Browse Instagram content with Pikram.com

#oneprideproneverquit

Posts tagged as #oneprideproneverquit on Instagram

1,911 Posts

☯ The YIN & The YANG ☯
Reposted from @stevewardi -  Ekspresinya sudah kaya di film film blm lur?...eaaaaa

#psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #onepridemma #oneprideproneverquit #teamasta - #regrann
Mempertahankan gelar merupakan suatu kebanggaan ,namun Bangkit dr masa masa sulit adalah kemenangan terbesar saya pada malam itu.
Never give up
.
.
📸 : @stevewardi
.
.
#teamasta #oneprideproneverquit #psht #jiujitsu #mma #combatsports #bjjsavedmylife #silatindonesia #becaklawu
Ekspresinya sudah kaya di film film blm lur?...eaaaaa

#psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #onepridemma #oneprideproneverquit #teamasta
One Pride Pro Never Quit bagi-bagi hadiah lagi.
Yuk ikuti kuisnya!
----
Caranya:
1. Pastikan kamu sudah follow Instagram @oneprideimma & like postingan ini
2. Tebak di kotak mana Sarweddy Siahaan berada
3. Tulis jawaban sebanyak-banyaknya melalui kolom komentar dengan memakai hashtag #OnePrideProNeverQuit #TebakSarweddy
3. Submit jawaban kamu sampai tanggal 23 Februari 2019
4. Pastikan akun kamu tidak diprivate 
5. 5 pemenang terpilih berhak mendapatkan official topi One Pride Pro Never Quit
6. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
----
#OnePrideProNeverQuit #TebakSarweddy
Anak dok 8 menuju octagon One Pride Pro Never Quit..
•
•
•
•
#oneprideproneverquit #tvone #mmaindonesia #mma #boxingismylife #boxing #nevergiveup #papua #jayapura
Mempertahankan lebih sulit dari pada merebut gelar tersebut.... "suwardi" @stevewardi  juara kelas terbang @oneprideimma #onepridemma #oneprideproneverquit #psht #suwardi #becaklawu #mma #sport #pulnaboy #2019
Jadi barista buat juara kita. 
Noted: abaikan muka cabul pria yang berbaju hitam 😛

#onepride #oneprideproneverquit #onepridemma #suwardi #psht
Learning more about the business of developing sports with @ufcgym @vivacoid @oneprideimma Viva Group with the leading News and Sports Television Station in Indonesia, coupled with the Unbeatable OnePride Pro Never Quit MMA Franchise, we lead the pack in Sports Entertainment and Innovation #sports #mma #oneprideproneverquit #indofighter #mmaroyalty #mmaIndonesia #indonesiamma
I am #aleenacassandraburke I am 14 months old, I watch my dad practice every week, remember hands up, hands up, keep the guard , then strike 😁👏@oneprideimma @onepridetvone @oneprideglorytv #fightsports #boxing #indonesiamma #mmaindonesia #oneprideproneverquit #indofighter
Jangan terlalu mengaggap sepele lawan..karena itu bisa membuat kita lemah....Handap asor weh 😁
#ironsheepmmaacademy #oneprideproneverquit #234scregwilgarut #kamodjanfillage
Alhamdulillah kawan pertadingan yg sangat berkelas, fhasya beko @ironsheep_mma #ironsheepmmaacademy 
#oneprideproneverquit 
#kamodjanfillage 
#234scregwilgarut
Saksikan saya malam ini bersama @maxmetino dan @ovi_dian live hanya di @oneprideimma @tvonenews ——————————————————————
Shirt and Suit by : @athamtailor designed by @dontjong ——————————————————————
.
.
#fransinotirta #fransinotirtamma #oneprideproneverquit #onepridemma #mmaindonesia #maxmetino #ovidian #oneprideimma #tvonememangbeda #mma #mmafighter #bjjblackbelt #bjj #bjjbro
Lama gak Capture MMA nih! Heheeee Nonton @oneprideimma dulu nih! Malam ini di studio ada @ovi_dian + @maxmetino + @fransinotirta (PS : Kalo mau tau siapa aja yang fight malam ini geser aja Bossku ke Slide ke-3) #MMAIndonesia #OnePrideProNeverQuit #MaxMetino #FransinoTirta #OviDianTime #tvOneSports
Keep Training, tehnik RNC Rear Naked Choke 💪
•
•
•
•
#bjj #sparring #traininghard #fighteasy #boxingclubjayapura #oneprideproneverquit #tvone #nevergiveup #papua #jayapura
Hidup dengan tujuan..hidup seperti tendangan tertuju pada sasaran..Akurat..Tajam..Hargai sakitnya nikmati hasilnya...banyak orang melihat hasil tanpa melihat proses..sama dengan orang yg MENILAI sesuatu TANPA MELIHAT apa yg terjadi di dalamnya...DO NOT SEE SOMETING FROM ONE SIDE..BUT SEE FROM ANOTHER SIDE dengan begitu kita bisa mempelajari semua hal dari setiap sisi dengan demikian kita paham dan mengerti utk bertarung #oneprideproneverquit  #tvonesports #quotes #focus #training
#Repost @herisuwitanegara (@get_repost)
・・・
Bagian yang lebih baik dari keberanian adalah kebijaksanaan.//edisi terlambat posting
Macan Sukowati
#oneprideproneverquit
Insha Alloh lagu ini nanti akan menjadi backsound yang bergema di octagon one pride....
#234sc 
#234scregwilgarut 
#ironsheepmmaacademy 
#oneprideproneverquit 
#kamodjanfillage
Sbntar lg sy bakal merilis video ulasan mengenai pertandingan sy kmaren ,dimana ada beberapa point yg akan kita bahas .diantaranya 1. Insiden mata kecolok. 
2.pukulan belakang kepala 
3.insiden di tribun 
4.kuncian yg sy pakai kmaren. 
Ditunggu ya lur

#teamasta #psht #oneprideproneverquit
Kebersamaan kita...
@ironsheep_mma 
@234sc.regwilgarut 
#oneprideproneverquit
Selamat ulang tahun @tvonenews yang ke-11.
Semoga menjadi tv nomor satu yang dicintai masyarakat Indonesia.

Ayo pecinta One Pride Pro Never Quit tulis ucapan ulang tahun untuk @tvonenews yang ke-11.
#OnePrideProNeverQuit #tvOneBedaItuIndah
First time watching a fight night. Testosterone was at all time high, screaming, punching, all in all it was fun. Afterwards, we went to McDonald's stuffing our faces with burgers and nuggets at 1:20 AM. Oh so urban.
.
.
#tbt #throwbackthursday #fightnight #onepridemma #oneprideproneverquit #mma #neverquit #testosterone #therapy #high #screaming #punching #mcnuggets #burgerbrothers #urban #life #mcdonalds #vsco #filtered #amateur
Pemanasan dulu 👏😎
Pejuang keringat @eagle.eyessolo 
#kaimana 
#papuabarat 
#boxingday 
#oneprideproneverquit
#Repost @stevewardi (@get_repost)
・・・
Selamat tahun baru 2019 .sukses menyertai kita bersama di tahun baru.
Yakin dalam melangkah dan optimis prestasi gemilang akan kita raih.

#newyear #teamasta #jakartamuaythaimma #psht #neofightingcamp #toyota #acc #youc1000isotonic #oneprideproneverquit #mma #bjj #silat #resolusi #andstill #muaythai #kickboxing #wrestling
Ini perpaduan antara americana ,kimura dan posisi lock down ...jadilah wardicana...berhubung saya orang jawa maka berubah jadi wardicono.... Wong elek bebas..hahaha

#teamasta #psht #onepridemmaindonesia #oneprideproneverquit #americana #kimura #lockdown #bjj #jiujitsu #mma #submissions #jiujitsu4life #silat
Fighters juga manusia #onepride #oneprideproneverquit  #fighters #tvone
Mari kita bersama sama membangun Olahraga MMA @oneprideimma di Indonesia, seperti layaknya membangun keluarga. One Pride untuk Indonesia 🇮🇩 #keluarga #family #brotherhood  @ardibakrie @davidericburke @fransinotirta @reva_deddy @naldiezt @bodongsky @syahlevi_latif @septianermawan15 @gorelitz @tvonenews #oneprideproneverquit #mmaindonesia
Statement Klarifikasi dari One Pride.
Mari kita bersama sama membangun Olahraga MMA @oneprideimma di Indonesia, seperti layaknya membangun keluarga. One Pride untuk Indonesia 🇮🇩 @ardibakrie @davidericburke @fransinotirta @reva_deddy @naldiezt @bodongsky @syahlevi_latif @septianermawan15 @gorelitz @tvonenews #oneprideproneverquit #mmaindonesia
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : .
Mempertahankan gelar merupakan suatu kebanggaan ,namun Bangkit dr masa masa sulit adalah kemenangan terbesar saya pada malam itu.
@stevewardi
Never give up
#teamasta #oneprideproneverquit #psht #jiujitsu #mma #combatsports #bjjsavedmylife #silatindonesia #becaklawu
.
.

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : .
Mempertahankan gelar merupakan suatu kebanggaan ,namun Bangkit dr masa masa sulit adalah kemenangan terbesar saya pada malam itu.
@stevewardi
Never give up
#teamasta #oneprideproneverquit #psht #jiujitsu #mma #combatsports #bjjsavedmylife #silatindonesia #becaklawu
.
.

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : .
Mempertahankan gelar merupakan suatu kebanggaan ,namun Bangkit dr masa masa sulit adalah kemenangan terbesar saya pada malam itu.
@stevewardi
Never give up
#teamasta #oneprideproneverquit #psht #jiujitsu #mma #combatsports #bjjsavedmylife #silatindonesia #becaklawu
.
.

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Mempertahankan gelar merupakan suatu kebanggaan ,namun Bangkit dr masa masa sulit adalah kemenangan terbesar saya pada malam itu.
Never give up
#teamasta #oneprideproneverquit #psht #jiujitsu #mma #combatsports #bjjsavedmylife #silatindonesia #becaklawu
Kenang-kenangan malem mingguan kemarin Nonton @oneprideimma @tvonenews  Malem mingguan  cukup gini aja udah Bahagia,... Hahahaha 😂 😅

#onepride 
#oneprideproneverquit 
#onepridemma
Terimakasih ya Allah ya Rabb 😇🙏
Alhamdulillah kami selalu bersyukur kpdmu ya Allah ya Rabb 😇🙏
Tetap semangat brother @ervinsyah6 jadilkanlah semua ini pelajaran berharga bagi kita, dan mari kita bangkit kembali untuk meraih masa depan yg lebih baik, malam itu hanya belum rezekinya saja, next apabila kita ber do'a dan berusaha lebih giat lagi insyallah ada jalannya😇🙏💪💪
#allahswt 
#muhammad 
#lovefamily 
#thebroter 
#wrestling 
#mmafighters 
#oneprideproneverquit 
#tvone
#kobi
#privatemuaythaitangerang
#granatfc
#bsa
#guinnep
Kata mas gunawan, “ hidup itu persaingan tapi bersainglah secara jujur, adil, dan junjung sportifitas agar jika menjadi juara yg di segani di kelasnya. Dan jangan hanya menjadi juara di lapangan tapi jadilah juara di keluarga untuk dapat memimpin sebuah keluarga untuk penerus bangsa yang bijaksana.

@oneprideimma @onepridetvone @goldsgym.sutos.official #oneprideproneverquit #tvone
Congrats on your victory coach @hellboy711 💥
Repost By @hellboy711 :  Warriors, hope you guys enjoy the show 👊🏻 (via #appskottage.com #QuickReposter @appkottage 
#warriorcibubur #warriorfightcamp #warriormmajakarta #onepridemma #oneprideproneverquit #proneverquit #onepridetvone
Reposted from @pshtnews -  Puji syukur alhamdulilah atas kuasanya sabuk kebanggaan masih berada di pinggang kita.

Beribu terima kasih atas Dukungan hebat dr keluarga .panggung hebat dr @oneprideimma ,@kobi.mma ,@tvonenews dan bpk @ardibakrie.
Team asta yg solid.
 Para sponsor yg telah memberikan suport full nya -Astra Credit Companies
-@youc1000water -@toyotaid -@toyotasetiajayaid 
Camp pendukung @team_asta @jakartamuaythaimma @neofightingcamp 
PSHT yg saya banggakan.

Hormat saya untuk mas @ervinsyah6 ,tanpa anda ,pertandingan berkelas semalam tidak ada.

Special untuk pasukan semut ireng yg selalu membanjiri tribun one pride  dan  mememani suka duka saya.
PSHT JAYAAA.

SAYA PRO...SAYA GA PERNAH NYERAH
.
.
📷 : @stevewardi
.
.
#teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #astracreditcompanies #youc1000water #setiajayatoyota #memberikemudahan #toyota #letsgobeyond #dominateanycondition #rehydrateandprotect #bjj #mma #jiujitsu - #regrann
Lagu "JAKARTA MATADOR FIGHTING CLUB" sebagai Theme Song dari @matadorfightingclub diciptakan skaligus dinyanyikan langsung oleh @fyanahmad .
.
.

Selamat atas kemenangan fighter kita @agungjenggo live di @onepridetvone
cc : @management_fam .
.
.

#jakartamatadorfc #jakartamatadorfightingclub #fighter #mmafighter #onepride #oneprideproneverquit #onepridemmaindonesia #onepridemma #tvone #tvonesports #tvonememangbeda #fyanahmad #fammanagement #fyanahmadmanagement #malesinger #themesong
AND STILL...SUUUWARDIIII...Akhirnya setelah melewati neraka berkepanjangan yg kami sebut "latihan"...Setelah menghadapi pertarungan yg berdarah2, @stevewardi sang becak lawu, KEMBALI MEMPERTAHANKAN gelar juaranya...Menutup drama pertarungan tersebut dengan sebuah kuncian yg sangat fenomenal...Damn great submission mas, leg lace americana (swipe slide terakhir untuk melihat videonya)...
CONGRATS CHAMP...
Kami @team_asta bangga mendampingimu  mas, coach, atau apapun lah sebutannya, kami dengan senang hati akan selalu mendukungmu, berlatih bersamamu, dan mengawal setiap kemenanganmu...Terutama buat saya pribadi yg masih memiliki ikatan sedulur dlm organisasi kita, Persaudaraan Setia Hati Terate...
Terimakasih kami ucapkan kepada @oneprideimma atas suguhan acaranya, the best pro MMA's event in Indonesia...Kepada para sponsor yg telah mensupport Sang Becak Lawu...Dan para sedulur PSHT dimanapun berada, senadyan jagat ajur, kowe karo aq ttep sedulur, PSHT JAYA SAK LAWASE...
Team Asta, i love u guys @mariowirawan , @rikrik_rahadian , @ali_shields @kasino_junior , @amintaba555 , @ghanipatria , @thefuturekingz , @dimasargoebie , @alank1905 @paskalis_agung , @wahyus8715 , let's rock again...
.
.
.
Ini kok berasa saya yg juara yah, ucapannya panjang amat...Btw, postingan ini sengaja saya post belakangan walaupun saya bertugas sbgai cornerman disitu, biar anti mainstream aja dan demi kepentingan content klo kata coach Mario...
.
.
.
.
#andstill #champion #flyweight #mma #mmajakarta #BJJ #mmafighter #bjjjakarta #bjjfighter #muaythai #muaythaijakarta #muaythaibogor #mmabogor #oneprideproneverquit #bodyaesthetic #bodyshape #fightforlife #silat #pencaksilat #psht #pshtnusantara1922 #pshtindonesia #pshtindonesia1922 #pendekarberparastampan #pendekartampan #pendekarpsht #becaklawuinaction #gandiwainaction #teamasta
Sabtu malam di partai utama perebutan gelar Juara One Pride MMA Indonesia Keep strong..guys #oneprideproneverquit #onepride #tvonesports #tvone #mma #mmaindonesia #mmafighters #letsfightlikeaman #granat #granatfightingclub #mengabdiuntukbangsa
Alhamdulillah perdana MMA One Pride Pro Never Quit 09.02.2019 perjuangan masih panjang tetap berlatih dan berdoa. Terima kasih Bank Papua, Manokwary Bakery, Telkomsel Papua, Injros nuck, anana abuleke, 2004 smundha jayapura, masyarakat dok 8, dan orang2 yg telah mendoakan kebaikan untuk saya, member boxing club jayapura, team pelatih ferry redjauw, damian yamlean, berth sibi, ujang oss...
•
•
•
•
#oneprideproneverquit #mmaindonesia #tvone #boxingismylife #nevergiveup #brotherhood #sapapua #anakdok8 #jayapura
Last night i went to my first fight night ever.. and i had the best time of my life! Went there for @theodorusginting’s most hysteric supporter.. i witnessed the most badass fighter with so much redemption attitude just like his entrance song.. It was an adrenaline ride watching him FUCKIN SHIT UP intelligently brutal inside that octagon ! The energy from the crowd was mental as well.. i lived every second and every minute of it!! Congratulations once again you LEGEND ON THE ROCKS 🤘🏽⚡️💥 .
.
ps : thank you baby for the best pre valentines date ever❤️ @kyriz_boogieman 
#oneprideproneverquit 
#singakaro
Road to One Pride Pro Never Quit 09.02.2019. Terima kasih team Pelatih dan  Bank Papua, Manokwary Bakery, Telkomsel Papua, Injros Nuck, Member Boxing Club Jayapura, Masyarakat Dok 8, Anana Abuleke, 2004 Smundha Jayapura dan semua pecinta olahraga perjuangan masih panjang keep training and selalu berdoa 💪👊
•
•
•
•
#oneprideproneverquit #tvone  #mmaindonesia #brotherhood #bankpapua #manokwarybakery #tinjuindonesia #boxingismylife #followme #nevergiveup #dedicated
Mantabsz....Selamat Bang @stevewardi menjadi juara 
#Repost @stevewardi (@get_repost)
・・・
Puji syukur alhamdulilah atas kuasanya sabuk kebanggaan masih berada di pinggang kita.

Beribu terima kasih atas Dukungan hebat dr keluarga .panggung hebat dr @oneprideimma ,@kobi.mma ,@tvonenews dan bpk @ardibakrie.
Team asta yg solid.
 Para sponsor yg telah memberikan suport full nya -Astra Credit Companies
-@youc1000water -@toyotaid -@toyotasetiajayaid 
Camp pendukung @team_asta @jakartamuaythaimma @neofightingcamp 
@nfc_management
PSHT yg saya banggakan.

Hormat saya untuk mas @ervinsyah6 ,tanpa anda ,pertandingan berkelas semalam tidak ada.

Special untuk pasukan semut ireng yg selalu membanjiri tribun one pride  dan  mememani suka duka saya.
PSHT JAYAAA.

SAYA PRO...SAYA GA PERNAH NYERAH

#teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #astracreditcompanies #youc1000water #setiajayatoyota #memberikemudahan #toyota #letsgobeyond #dominateanycondition #rehydrateandprotect #bjj #mma #jiujitsu
Puji syukur alhamdulilah atas kuasanya sabuk kebanggaan masih berada di pinggang kita.

Beribu terima kasih atas Dukungan hebat dr keluarga .panggung hebat dr @oneprideimma ,@kobi.mma ,@tvonenews dan bpk @ardibakrie.
Team asta yg solid.
 Para sponsor yg telah memberikan suport full nya -Astra Credit Companies
-@youc1000water -@toyotaid -@toyotasetiajayaid 
Camp pendukung @team_asta @jakartamuaythaimma @neofightingcamp 
PSHT yg saya banggakan.

Hormat saya untuk mas @ervinsyah6 ,tanpa anda ,pertandingan berkelas semalam tidak ada.

Special untuk pasukan semut ireng yg selalu membanjiri tribun one pride  dan  mememani suka duka saya.
PSHT JAYAAA.

SAYA PRO...SAYA GA PERNAH NYERAH
.
.
📷 : @stevewardi
.
.
#teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #astracreditcompanies #youc1000water #setiajayatoyota #memberikemudahan #toyota #letsgobeyond #dominateanycondition #rehydrateandprotect #bjj #mma #jiujitsu
#Repost @stevewardi (@get_repost)
・・・
Puji syukur alhamdulilah atas kuasanya sabuk kebanggaan masih berada di pinggang kita.

Beribu terima kasih atas Dukungan hebat dr keluarga .panggung hebat dr @oneprideimma ,@kobi.mma ,@tvonenews dan bpk @ardibakrie.
Team asta yg solid.
 Para sponsor yg telah memberikan suport full nya -Astra Credit Companies
-@youc1000water -@toyotaid -@toyotasetiajayaid 
Camp pendukung @team_asta @jakartamuaythaimma @neofightingcamp 
PSHT yg saya banggakan.

Hormat saya untuk mas @ervinsyah6 ,tanpa anda ,pertandingan berkelas semalam tidak ada.

Special untuk pasukan semut ireng yg selalu membanjiri tribun one pride  dan  mememani suka duka saya.
PSHT JAYAAA.

SAYA PRO...SAYA GA PERNAH NYERAH

#teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #astracreditcompanies #youc1000water #setiajayatoyota #memberikemudahan #toyota #letsgobeyond #dominateanycondition #rehydrateandprotect #bjj #mma #jiujitsu
Puji syukur alhamdulilah atas kuasanya sabuk kebanggaan masih berada di pinggang kita.

Beribu terima kasih atas Dukungan hebat dr keluarga .panggung hebat dr @oneprideimma ,@kobi.mma ,@tvonenews dan bpk @ardibakrie.
Team asta yg solid.
 Para sponsor yg telah memberikan suport full nya -Astra Credit Companies
-@youc1000water -@toyotaid -@toyotasetiajayaid 
Camp pendukung @team_asta @jakartamuaythaimma @neofightingcamp 
PSHT yg saya banggakan.

Hormat saya untuk mas @ervinsyah6 ,tanpa anda ,pertandingan berkelas semalam tidak ada.

Special untuk pasukan semut ireng yg selalu membanjiri tribun one pride  dan  mememani suka duka saya.
PSHT JAYAAA.

SAYA PRO...SAYA GA PERNAH NYERAH

#teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #astracreditcompanies #youc1000water #setiajayatoyota #memberikemudahan #toyota #letsgobeyond #dominateanycondition #rehydrateandprotect #bjj #mma #jiujitsu
Reposted from @fransinotirta -  Congratulations to all fighters! What a night! - BATTLE NEVER QUIT!! Saksikan setiap sabtu pukul 22.00 hanya di @tvonenews .
.
#OnePrideProNeverQuit26 #fransinotirta #onepridemma #oneprideimma #oneprideproneverquit #ardibakrie #davidburke #maxmetino #theoginting #suwardi #psht #pshtindonesia #hafidnurmaradi #ramasupandhi - #regrann
#Repost @naldiezt
・・・
First Fight Night in 2019...full house.
One Pride FN 26.. #oneprideproneverquit26 #OnePrideProNeverQuit #oneprideuntukindonesia
Check out this video from @oneprideimma  of @stevewardi hitting a leg lace Americana. Awesome job ninja. The full video of this technique is on my YouTube channel. I also shoe this in my upcoming instructional “The Bone Breaker” 🦴 
#trapandrollsoapco #spiderninja #peopleputty #ninjaststus #lutagear #originmaine #originbjj 
@bungbram.mma with @get_repost
・・・
Kuncian apa yang dilakukan @stevewardi semalam di @oneprideimma? @bjjafter40 pernah membahasnya. Untuk video penuhnya, bisa diklik di tautan ini: https://youtu.be/j86TfY7rAts .
Jangan lupa follow dan subscribe @bjjafter40 juga untuk video2 kuncian lain yang gak kalah menariknya, terutama bila teman2 main BJJ di usia kepala 4.
.
What sort of submission did @stevewardi did last night on #oneprideproneverquit26? @bjjafter40 have done a video on the details of such submission on the following link: https://youtu.be/j86TfY7rAts
.
Don't forget to follow and subscribe @bjjafter40 for more interesting BJJ videos, especially when you're in your 40s.
.
#onepridemma #oneprideproneverquit #mmaindonesia #mmalife #mmalifestyle #bjj #bjjindonesia #bjjlife #bjjlifestyle #wrestling #wrestlingindonesia #muaythai #muaythaiindonesia #tvone #tvoneconnect #memangbeda #ufcindonesia #submission #bjjafter40 #bjjafter40club #oneprideproneverquit26 instructional The Bone
About last night.. and Suwardi as the defending  #champion 
One Pride Pro Never Quit.. Battle Never Quit #fightnight26

#oneprideimma #battleneverquit #oneprideproneverquit #onepridetvone #tvone #tvonesports #mma #mmafighter #tennisindoorsenayan #instaphoto #instastory #rikyrahmatdian
Kuncian apa yang dilakukan @stevewardi semalam di @oneprideimma? @bjjafter40 pernah membahasnya. Untuk video penuhnya, bisa diklik di tautan ini: https://youtu.be/j86TfY7rAts .
Jangan lupa follow dan subscribe @bjjafter40 juga untuk video2 kuncian lain yang gak kalah menariknya, terutama bila teman2 main BJJ di usia kepala 4.
.
What sort of submission did @stevewardi did last night on #oneprideproneverquit26? @bjjafter40 have done a video on the details of such submission on the following link: https://youtu.be/j86TfY7rAts
.
Don't forget to follow and subscribe @bjjafter40 for more interesting BJJ videos, especially when you're in your 40s.
.
#onepridemma #oneprideproneverquit #mmaindonesia #mmalife #mmalifestyle #bjj #bjjindonesia #bjjlife #bjjlifestyle #wrestling #wrestlingindonesia #muaythai #muaythaiindonesia #tvone #tvoneconnect #memangbeda #ufcindonesia #submission #bjjafter40 #bjjafter40club #oneprideproneverquit26
Buat yg masih ragu apa yg terjadi , inilah namanya KOKI KOncian kaKI hehhehe , inj kecerdasan suwardi dalam mengunci lawan nya . Dan ini bila tidak tap maka tangan kanan dan kiri akan kena kunci @onepride @oneprideproneverquit @bjj @psht @jangankasihkendor @tvone @team_asta #onepridemma #oneprideproneverquit #bjj #psht #jangankasihkendor #tvone #tvonenews #teamasta
Congratulations to all fighters! What a night! - BATTLE NEVER QUIT!! Saksikan setiap sabtu pukul 22.00 hanya di @tvonenews .
.
#OnePrideProNeverQuit26 #fransinotirta #onepridemma #oneprideimma #oneprideproneverquit #ardibakrie #davidburke #maxmetino #theoginting #suwardi #psht #pshtindonesia #hafidnurmaradi #ramasupandhi
Lagu "JAKARTA MATADOR FIGHTING CLUB" sebagai Theme Song dari @matadorfightingclub diciptakan skaligus dinyanyikan langsung oleh @fyanahmad .
.
.

Selamat atas kemenangan fighter kita @agungjenggo live di @onepridetvone
cc : @management_fam .
.
.
i 
#jakartamatadorfc #jakartamatadorfightingclub #fighter #mmafighter #onepride #oneprideproneverquit #onepridemmaindonesia #onepridemma #tvone #tvonesports #tvonememangbeda #fyanahmad #fammanagement #fyanahmadmanagement #malesinger #themesong
Suatu kehormatan bagi saya karena telah dipercaya oleh Pak Heru Pujihartono utk membuatkan sekaligus menyanyikan lagu "JAKARTA MATADOR FIGHTING CLUB" sebagai Theme Song dari @matadorfightingclub 
Selamat atas kemenangan fighter kita @agungjenggo live di @onepridetvone
cc : @management_fam .
.
.
i 
#jakartamatadorfc #jakartamatadorfightingclub #fighter #mmafighter #onepride #oneprideproneverquit #onepridemmaindonesia #onepridemma #tvone #tvonesports #tvonememangbeda #fyanahmad #fammanagement #fyanahmadmanagement #malesinger #themesong
Thank you for a very entertaining show. extraordinary event one pride fight night 26 #OnePrideProNeverQuit

Loading