Browse Instagram content with Pikram.com

#ootdbigsizeindo

Posts tagged as #ootdbigsizeindo on Instagram

529,578 Posts

#Repost @tips_diet_sehat
• • • • • •
PROTEIN
Apa itu Protein? Blok pembangun untuk protein di dalam tubuh, termasuk otot. Mengapa diperlukan? Membantu memberi rasa kenyang lebih lama, mempertahankan massa otot dan sumber energi. Darimana sumbernya? Dapat ditemukan dalam daging tanpa lemak, ayam, ikan, produk olahan susu, telur, kacang-kacangan, Formula 1 Nutritional Shake Mix dan Personalized Protein Powder produk hanya didistribusikan secara eksklusif oleh Independen Member Herbalife resmi

Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 081315363292 (fast respon)

#bajujumbo #bajumurah #bajubigsize #dressjumbo #blousejumbo #celanabigsize #blousebigsize #rokbigsize #gamisjumbo #bigsizeindonesia #bigsize #atasanmurah #jualbajubigsize #ootdbigsizeindo #atasanbigsize #atasanjumbo #blousemurah #bigsizeindo #celanajumbo #gamismurah #dressbigsize #bigsizesolo #kemejajumbo #batikbigsize #kaosbigsize #jaketbigsize  #bigsizeimport #dressbesar #herbalifejakarta
KONSISTENSI ITU KUNCINYA GAK PEDULI JENIS DIET APAPUN, KALAU GAK BISA KONSISTENSI HASILNYA GAK AKAN OPTIMAL.
.
.
Banyak yang tanya, pola diet paling bagus itu yang kayak gimana? Jam makan paling bagus itu kapan? Makanan paling bagus untuk diet itu apa? Olahraga bagus buat fat loss apa? Dan masih banyak lainnya.
-
Sayangnya itu semua jawabannya akan beda untuk tiap orang, enggak ada satu jenis diet yang "terbaik" untuk semua orang. Karena diet yang paling bagus itu diet yang kamu bisa jalanin secara konsisten, bisa kamu lakuin untuk JANGKA PANJANG, yang akhirnya akan jadi gaya hidup kamu.
-
Kamu dengar orang suskes pakai diet tipe A, kamu perhatiin jenis dietnya, terus kamu tanya sama diri sendiri, bisa gak kamu jalanin pola diet itu untuk 1 bulan? 6 bulan? 1 tahun? 2 tahun? Kalau jawabannya GAK, saran aku lupakan tipe diet itu. Sebetulnya apa sih diet itu? Diet itu lebih kepada pengaturan pola makan, jadi kamu cari atau atur sendiri pola makan kamu yang kamu rasa sanggup untuk jalanin dalam jangka panjang.
-
Diet yang diciptakan oleh ahli gizi terbaik sedunia pun, kalau kamu gak sanggup jalaninnya, hasilnya juga gak akan optimal. Diet yang berhasil itu diet yang bisa kamu jalanin, bukan diet yang kamu paksain. Karena sesuatu yang kamu paksain, hasilnya akan cuma sesaat.
.
.
.
#plussizeindonesia #ootdbigsizeindo #kerudung #hijab #hijabers #diet #dietmayo #dietketo #dietdebm #dietocd #kaosjumbo #celanajeansbigsize #kebayawisuda #kondangan #mamalyfe
KONSISTENSI ITU KUNCINYA GAK PEDULI JENIS DIET APAPUN, KALAU GAK BISA KONSISTENSI HASILNYA GAK AKAN OPTIMAL.
.
.
Banyak yang tanya, pola diet paling bagus itu yang kayak gimana? Jam makan paling bagus itu kapan? Makanan paling bagus untuk diet itu apa? Olahraga bagus buat fat loss apa? Dan masih banyak lainnya.
-
Sayangnya itu semua jawabannya akan beda untuk tiap orang, enggak ada satu jenis diet yang "terbaik" untuk semua orang. Karena diet yang paling bagus itu diet yang kamu bisa jalanin secara konsisten, bisa kamu lakuin untuk JANGKA PANJANG, yang akhirnya akan jadi gaya hidup kamu.
-
Kamu dengar orang suskes pakai diet tipe A, kamu perhatiin jenis dietnya, terus kamu tanya sama diri sendiri, bisa gak kamu jalanin pola diet itu untuk 1 bulan? 6 bulan? 1 tahun? 2 tahun? Kalau jawabannya GAK, saran aku lupakan tipe diet itu. Sebetulnya apa sih diet itu? Diet itu lebih kepada pengaturan pola makan, jadi kamu cari atau atur sendiri pola makan kamu yang kamu rasa sanggup untuk jalanin dalam jangka panjang.
-
Diet yang diciptakan oleh ahli gizi terbaik sedunia pun, kalau kamu gak sanggup jalaninnya, hasilnya juga gak akan optimal. Diet yang berhasil itu diet yang bisa kamu jalanin, bukan diet yang kamu paksain. Karena sesuatu yang kamu paksain, hasilnya akan cuma sesaat.
.
.
.
#plussizeindonesia #ootdbigsizeindo #kerudung #hijab #hijabers #diet #dietmayo #dietketo #dietdebm #dietocd #kaosjumbo #celanajeansbigsize #kebayawisuda #kondangan #mamalyfe
Y&F Katelin Plain Pleated Big Blouse
#mydeleeshablouse

129.000

Warna Green, Magenta dan Salem (kiri ke kanan)
Size XXL
Lingkar dada 116 cm
Lebar bahu 42 cm
Panjang lengan 19 cm
Lingkar lengan 58 cm
Panjang 70 cm
Size XXXL
Lingkar dada 122 cm
Lebar bahu 43 cm
Panjang lengan 20 cm
Lingkar lengan 60 cm
Panjang 70 cm
Size XXXXXL
Lingkar dada 134 cm
Lebar bahu 45 cm
Panjang lengan 21 cm
Lingkar lengan 64 cm
Panjang 74 cm

Bahan Katun
Resleting belakang
.
==================
.
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, minimal belanja 200 ribu
Order via DM atau WA 083869009315 (Klik link di Bio)

#bigdress #bigsizemurahukuranjumbo #muslimbigsize #olshopjakarta #bigsizejakarta #bigsizemedan #bigsizebandung #bajujumbo #bajujumbomurah #blousebigsizemurah #dressbigsize #atasancewek #atasanbigisze #celanabigsize #atasanjumbo #bajumuslimjumbo #cardiganbigsizemurah #rokbigsizemurah #bajujumbo #bajumuslimjumbomurah #bajumuslimjumbo #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bigsizebali #bajubigsize
Y&F Avishka Stripes Bodycone Big Mini Dress
#mydeleeshadress

159.000

Warna: Black dan Navy

Size XXL
Lingkar dada 116 cm
Lebar bahu 42 cm
Panjang lengan 19 cm
Lingkar lengan 58 cm
Panjang 100 cm
Size XXXL
Lingkar dada 122 cm
Lebar bahu 43 cm
Panjang lengan 20 cm
Lingkar lengan 60 cm
Panjang 100 cm
Size XXXXXL
Lingkar dada 134 cm
Lebar bahu 45 cm
Panjang lengan 21 cm
Lingkar lengan 64 cm
Panjang 102 cm

Detail bahan : Katun
Detail : Resleting belakang
Ukuran pada Model: XXXL
.
==================
.
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, minimal belanja 200 ribu
Order via DM atau WA 083869009315 (Klik link di Bio)

#bigdress #bigsizemurahukuranjumbo #muslimbigsize #olshopjakarta #bigsizejakarta #bigsizemedan #bigsizebandung #bajujumbo #bajujumbomurah #blousebigsizemurah #dressbigsize #atasancewek #atasanbigisze #celanabigsize #atasanjumbo #bajumuslimjumbo #cardiganbigsizemurah #rokbigsizemurah #bajujumbo #bajumuslimjumbomurah #bajumuslimjumbo #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bigsizebali #bajubigsize
Y&F Samsara Two Tone Bodycon Big Mini Dress
#mydeleeshadress

159.000

Warna: Black dan Navy

Size XXL
Lingkar dada 110 cm
Lebar bahu 41 cm
Panjang lengan 25 cm
Lingkar lengan 56 cm
Panjang 94 cm

Size XXXL
Lingkar dada 116 cm
Lebar bahu 42 cm
Panjang lengan 25 cm
Lingkar lengan 58 cm
Panjang 100 cm

Size XXXXXL
Lingkar dada 128 cm
Lebar bahu 44 cm
Panjang lengan 27 cm
Lingkar lengan 62 cm
Panjang 112 cm

Bahan Wedges Scuba
Detail Dress : Resleting belakang
Size pada Model: XXXL .
=================
.
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, minimal belanja 200 ribu
Order via DM atau WA 083869009315 (Klik link di Bio)

#bigdress #bigsizemurahukuranjumbo #muslimbigsize #olshopjakarta #bigsizejakarta #bigsizemedan #bigsizebandung #bajujumbo #bajujumbomurah #blousebigsizemurah #dressbigsize #atasancewek #atasanbigisze #celanabigsize #atasanjumbo #bajumuslimjumbo #cardiganbigsizemurah #rokbigsizemurah #bajujumbo #bajumuslimjumbomurah #bajumuslimjumbo #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bigsizebali #bajubigsize
Y&F Brina Brukat Simple Big Mini Dress
#mydeleeshadress

219.000

Warna: Choco, Grey, Light Blue, Mustard, Red dan Salem (iri ke kanan)

Size XXL
Lingkar dada 116 cm
Lebar bahu 42 cm
Panjang lengan 20 cm
Lingkar lengan 45 cm
Panjang 100 cm
Size XXXL
Lingkar dada 122 cm
Lebar bahu 43 cm
Panjang lengan 20 cm
Lingkar lengan 47 cm
Panjang 100 cm
Size XXXXXL
Lingkar dada 134 cm
Lebar bahu 45 cm
Panjang lengan 22 cm
Lingkar lengan 51 cm
Panjang 100 cm

Bahan Brukat lapis Hyget
Detail Dress : Kancing belakang dan Resleting belakang
Ukuran pada Model: XXXL
.
===================
.
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, minimal belanja 200 ribu
Order via DM atau WA 083869009315 (Klik link di Bio)

#bigdress #bigsizemurahukuranjumbo #muslimbigsize #olshopjakarta #bigsizejakarta #bigsizemedan #bigsizebandung #bajujumbo #bajujumbomurah #blousebigsizemurah #dressbigsize #atasancewek #atasanbigisze #celanabigsize #atasanjumbo #bajumuslimjumbo #cardiganbigsizemurah #rokbigsizemurah #bajujumbo #bajumuslimjumbomurah #bajumuslimjumbo #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bigsizebali #bajubigsize
Y&F Lapioza Plain Simple Big Blouse
#mydeleeshablouse

159.000

Warna: Benhur / Black /  Brown / Choco / Maroon / Red (kiri ke kanan)
Size XXL
Lingkar dada 116 cm
Lebar bahu 40 cm
Panjang lengan 20 cm
Lingkar lengan 50 cm
Panjang 69 cm
Size XXXL
Lingkar dada 122 cm
Lebar bahu 41 cm
Panjang lengan 21 cm
Lingkar lengan 54 cm
Panjang 70 cm
Size XXXXXL
Lingkar dada 134 cm
Lebar bahu 42 cm
Panjang lengan 22 cm
Lingkar lengan 56 cm
Panjang 71 cm

Bahan: Katun
Kancing belakang
.
================
.
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, minimal belanja 200 ribu
Order via DM atau WA 083869009315 (Klik link di Bio)

#bigdress #bigsizemurahukuranjumbo #muslimbigsize #olshopjakarta #bigsizejakarta #bigsizemedan #bigsizebandung #bajujumbo #bajujumbomurah #blousebigsizemurah #dressbigsize #atasancewek #atasanbigisze #celanabigsize #atasanjumbo #bajumuslimjumbo #cardiganbigsizemurah #rokbigsizemurah #bajujumbo #bajumuslimjumbomurah #bajumuslimjumbo #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bigsizebali #bajubigsize
Y&F Kea Plaid A-Line Big Mini Dress
#mydeleeshadress

189.000

Warna Blue, Brown, Green dan Red
Size XXL
Lingkar dada 116 cm
Lebar bahu 42 cm
Panjang lengan 20 cm
Lingkar lengan 58 cm
Panjang 100 cm
Size XXXL
Lingkar dada 122 cm
Lebar bahu 43 cm
Panjang lengan 20 cm
Lingkar lengan 60 cm
Panjang 100 cm
Size XXXXXL
Lingkar dada 134 cm
Lebar bahu 45 cm
Panjang lengan 22 cm
Lingkar lengan 64 cm
Panjang 104 cm

Bahan Flanel
Resleting belakang
.
=================
.
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, minimal belanja 200 ribu
Order via DM atau WA 083869009315 (Klik link di Bio)

#bigdress #bigsizemurahukuranjumbo #muslimbigsize #olshopjakarta #bigsizejakarta #bigsizemedan #bigsizebandung #bajujumbo #bajujumbomurah #blousebigsizemurah #dressbigsize #atasancewek #atasanbigisze #celanabigsize #atasanjumbo #bajumuslimjumbo #cardiganbigsizemurah #rokbigsizemurah #bajujumbo #bajumuslimjumbomurah #bajumuslimjumbo #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bigsizebali #bajubigsize
#Repost @diet.praktis
• • • • •
BANYAK YANG COBA-COBA TAPI GAGAL!😱😨
.
Ada banyak faktor penyebab kamu gagal diet guys! Berikut ini 6 kesalahan diet yang biasa kamu lakukan😉👇🏻
.
1. FOKUS TIMBANGAN
Kamu selalu mengecek timbangan kamu setiap hari dan setiap waktu dan berharap setiap kamu naik timbangan, bb kamu akan turun! Come on guys..kamu minum air 1L aja bb kamu secara otomatis juga pasti naik!☺
.
2. TIDAK ADA NUTRITION PLAN YG JELAS
Ini kesalahan yang paling sering terjadi dan ditemui. Kamu diet cuma tahunya TIDAK MAKAN atau KURANGI MAKAN. Padahal itu keliru dan sudah pasti nyiksa diri sendiri!😩
.
3. PROTEIN DIABAIKAN
Kamu merasa bahwa makan ayam atau ikan saat diet hanya buat orang berotot saja. Padahal protein akan membantu kamu kenyang lebih lama guys😏
.
4. MENU TIDAK SEIMBANG
Banyak dari kita yang coba diet ala-ala sampai lupa belajar dan cari tahu dulu. Akibatnya kadang kita sampai tidak makan dengan Karbohidrat yang cukup, menjauhi lemak baik, dan kurang serat. Mau dapet hasil turun bb? PASTI! tapi sehat? belum tentu!🤦🏻‍♂
.
5. HASIL INSTAN
Indomie aja butuh dimasak dulu dengan air guys. Lha kita pengen turun 20Kg dalam 1 bulan? MIMPI! Be smart and logic bahwa semua butuh proses. Enjoy dan happy dengan proses dan transformasinya.👌🏻
.
6. ALASAN
Mau dapet hasil maksimal maka hindari alasan. Just do! Just move!😌👍🏻
.
jika kamu suka dengan sharing ini ,ayo Like ❤& Share 
Semoga bermanfaat ya..😉👍🏻
.
Certified Diet Coach 
Coach Susan
📲 081382167337
.
#jualbajubigsize #bajubigsize #celanabigsize #blousebigsize #kaosbigsize #bajuukuranbesar #cardiganbigsize #plussizeindo #atasanbigsize #ootdbigsizeindo #atasanjumbo #bajujumbo #celanajumbo #batikbigsize #rokbigsize #dressjumbo #tunikbigsize #bigsizeindonesia #jeansjumbo #bajubigsizemurah #ootbigsizeindonesia #kutubarubigsize #dressbigsize #kebayabigsize #hotpantsbigsize #herbalifejakarta
HALA Rakhine Flowery Flare Big Muslim Blouse
#mydeleeshablouse

169.000

Warna Light Green dan Orange
Size XXL
Lingkar dada 116 cm
Lebar bahu 42 cm
Panjang lengan 50 cm
Lingkar lengan 58 cm
Panjang 75 cm
Size XXXL
Lingkar dada 122 cm
Lebar bahu 43 cm
Panjang lengan 50 cm
Lingkar lengan 60 cm
Panjang 75 cm
Size XXXXXL
Lingkar dada 134 cm
Lebar bahu 45 cm
Panjang lengan 52 cm
Lingkar lengan 64 cm
Panjang 80 cm

Bahan Katun
Kancing belakang
Size yang dikenakan model : XXXL .
===============
.
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, minimal belanja 200 ribu
Order via DM atau WA 083869009315 (Klik link di Bio)

#bigdress #bigsizemurahukuranjumbo #muslimbigsize #olshopjakarta #bigsizejakarta #bigsizemedan #bigsizebandung #bajujumbo #bajujumbomurah #blousebigsizemurah #dressbigsize #atasancewek #atasanbigisze #celanabigsize #atasanjumbo #bajumuslimjumbo #cardiganbigsizemurah #rokbigsizemurah #bajujumbo #bajumuslimjumbomurah #bajumuslimjumbo #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bigsizebali #bajubigsize
Y&F Neah Plain Flare Big Blouse
#mydeleeshablouse

149.000

Warna: Blue, Dusty Pink, dan Navy (kiri ke kanan)

Size XXL
Lingkar dada 114 cm
Panjang lengan 29 cm
Panjang 70 cm
Lingkar pinggang 91 cm
Size XXXL
Lingkar dada 120 cm
Panjang lengan 29 cm
Panjang 70 cm
Lingkar pinggang 95 cm
Size XXXXXL
Lingkar dada 132 cm
Panjang lengan 29 cm
Panjang 75 cm
Lingkar pinggang 103 cm

Bahan Khosibo
Model Menggunakan Size: XXXL
.
================
.
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, minimal belanja 200 ribu
Order via DM atau WA 083869009315 (Klik link di Bio)

#bigdress #bigsizemurahukuranjumbo #muslimbigsize #olshopjakarta #bigsizejakarta #bigsizemedan #bigsizebandung #bajujumbo #bajujumbomurah #blousebigsizemurah #dressbigsize #atasancewek #atasanbigisze #celanabigsize #atasanjumbo #bajumuslimjumbo #cardiganbigsizemurah #rokbigsizemurah #bajujumbo #bajumuslimjumbomurah #bajumuslimjumbo #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bigsizebali #bajubigsize
Y&F Cloieza Flowery A-Line Big Mini Dress
#mydeleeshadress

179.000

Warna: Maroon, Mustard, dan Navy (kiri ke kanan)

Size XXL
Lingkar dada 116 cm
Lebar bahu 42 cm
Panjang lengan 24 cm
Lingkar lengan 58 cm
Panjang 100 cm
Size XXXL
Lingkar dada 122 cm
Lebar bahu 43 cm
Panjang lengan 25 cm
Lingkar lengan 60 cm
Panjang 100 cm
Size XXXXXL
Lingkar dada 134 cm
Lebar bahu 45 cm
Panjang lengan 27 cm
Lingkar lengan 64 cm
Panjang 105 cm

Detail bahan : Satin
Detail : Kancing depan
Model Menggunakan Size XXXL
.
==================
.
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, minimal belanja 200 ribu
Order via DM atau WA 083869009315 (Klik link di Bio)

#bigdress #bigsizemurahukuranjumbo #muslimbigsize #olshopjakarta #bigsizejakarta #bigsizemedan #bigsizebandung #bajujumbo #bajujumbomurah #blousebigsizemurah #dressbigsize #atasancewek #atasanbigisze #celanabigsize #atasanjumbo #bajumuslimjumbo #cardiganbigsizemurah #rokbigsizemurah #bajujumbo #bajumuslimjumbomurah #bajumuslimjumbo #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bigsizebali #bajubigsize
Y&F Nohemi Flowery Ruffle Big Mini Dress
#mydeleeshadress

169.000

Warna: Black / Dusty Blue

Size XXL
Lingkar dada 116 cm
Lebar bahu 42 cm
Panjang lengan 19 cm
Lingkar lengan 58 cm
Panjang 100 cm

Size XXXL
Lingkar dada 122 cm
Lebar bahu 43 cm
Panjang lengan 20 cm
Lingkar lengan 60 cm
Panjang 100 cm

Size XXXXXL
Lingkar dada 134 cm
Lebar bahu 45 cm
Panjang lengan 22 cm
Lingkar lengan 64 cm
Panjang 100 cm

Bahan : Rami
Kancing depan
Ukuran pada Model: XXXL
.
==================
.
Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia, minimal belanja 200 ribu
Order via DM atau WA 083869009315 (Klik link di Bio)

#bigdress #bigsizemurahukuranjumbo #muslimbigsize #olshopjakarta #bigsizejakarta #bigsizemedan #bigsizebandung #bajujumbo #bajujumbomurah #blousebigsizemurah #dressbigsize #atasancewek #atasanbigisze #celanabigsize #atasanjumbo #bajumuslimjumbo #cardiganbigsizemurah #rokbigsizemurah #bajujumbo #bajumuslimjumbomurah #bajumuslimjumbo #ootdbigsizeindo #ootdbigsizeindonesia #bigsizebandung #bigsizejakarta #bigsizebali #bajubigsize
*jumbo pants* KYM - R607 Rp 130.000
Mat : Premium cotton stretch
Colour : Black, Navy
Lp : 78-106cm P : 72cm | allsize fit L-XXL
Detail : pinggang karet | ada kantong

For Order 👇
Line : kiyomiclothing
BBM : D98E7747

PAY FIRST GET FIRST
.
.
.
#ootdjumbo #ootbigsize #ootdplussize #love #happy #like4likes #grosirbaju #jumbosize #bajuukuranbesar #dresszara #jumbosize #jumbodress #bigsize #bajujumbo #photooftheday #picoftheday #instagood #instapic #beautiful #likeforfollow #likeforlikes #celanajumbo #jualansis #longtunikjumbo #ootdbigsizeindo #bigsizemurah #blousejumbo #fashionbigsize #ukuranbesar #bajuukuranbesar

Loading