Browse Instagram content with Pikram.com

#panada

Posts tagged as #panada on Instagram

36,668 Posts

La Panada,  piatto tipico della Sardegna molto buono e gustoso.. #sardegnafood #panada #piattitipici #sardegnaturismo #food #cosebuone #saporidisardegna
Booonissima, però #panadaferesta 😂😂😂 @melicotostyle  panada de peix 👌
#tradicions #mallorca #panada
@Panadaomalondo anget2 sudah dikirim tadi sore baru sempat ngepost karna abis beberes dapur 
Terimakasi yg sudah order 😍
Panada Oma Londo adalah toko kue online yg berlokasi di daerah tanjung priuk 
Kami memproduksi panada homemade dengan isian ikan tongkol segar lalu diolah menjadi pampis 
Kami menerima pemesanan H-2.
Pemesanan bisa melalui WA 
Untuk pemesanan dan informasi 
WA 082125139878
.
.
.
.
.
#panada #panadaomalondo #panadaenak #panadamanado #panadahomemade #jajananpasar #jajanankekinian #cemilanenak #sarapan #doyanngemil  #jajanantanjungpriok #jajananjakarta #jajananjakartaselatan #klappertaart #klappertaartenak #klappertaartjakarta #klapertartmanado #klapertart #klapatart #klappy #klappertaartoriginal
Coffee is a language in itself - Jackie Chan.

Selamat pagi Toean dan Njonja ☕️☕️ .

kopi batavia
kopi susu batavia
kopi susu rakyat
Es kopi susu rakyat
Es kopi susu londo
Manual brew
Es teh tarik melayu
ontbijtkoek oma
cake tape keju opa
klappertaart sadap
panada kawanua
tinutuan (bubur manado)
nasi kuning celebes

kunjungi kedai kami di ruko pasar kita - pamulang kota, pintu utara blok K21 No.17 Tangsel.

#dekampoengtengah #toean&njonja #kopi #koffie #coffee #kopirobusta #kopiarabika #kopihitam #kopiindonesia #warungkopi #kedaikopi #espresso #kopies #kopisusues #kuliner #manado #pamulang #panada #tinutuan #buburmanado #nasikuning #vintage #tangsel #jakarta #manualbrew #ovo #ovopoints
مخنوقق من الحبببب😭😭😭😭😭💗💗💗💗💗💗💗.
.
.
.
.
.
#ايبينك#بانداز#باندا#apink#panada#pandas#8yearswithapink
Panada - Forn des Teatre, Palma de Mallorca. Aprile 2019
#palmademallorca #mallorca #panada #forndesteatre
Terima pesanan
#panada
#kuekhasmanado 
082210514452
Roti goreng sayur dan panada siap dikirimmmmmm

#jajananpasar 
#panada
#kuebasah
🎈Wish list : GF , Fotw , Icon , WT , Wow, HPC, MPC,Wordcloud,Lali, TS,Gotochi , Inge Look,Snoopy , Disney,Charis Bartsch , Harry Potter ,Blue Cat,CZ the little mole,LP,Shape postcard,Map,Meetup Postcard,Hahahana,missing countries and so on. 🎈Your album. I like many styles postcards .

#postcard #postcards #postcardforswap #postcardsforswap #swappostcards #postcrossing #postcrossing_swap #postcrossingswap #postcrossingexchange#panada#nationalanimals#cute#animal#baby
🎈Wish list : GF , Fotw , Icon , WT , Wow, HPC, MPC,Wordcloud,Lali, TS,Gotochi , Inge Look,Snoopy , Disney,Charis Bartsch , Harry Potter ,Blue Cat,CZ the little mole,LP,Shape postcard,Map,Meetup Postcard,Hahahana,missing countries and so on. 🎈Your album. I like many styles postcards .

#postcard #postcards #postcardforswap #postcardsforswap #swappostcards #postcrossing #postcrossing_swap #postcrossingswap #postcrossingexchange#panada#nationalanimals#cute#animal
🎈Wish list : GF , Fotw , Icon , WT , Wow, HPC, MPC,Wordcloud,Lali, TS,Gotochi , Inge Look,Snoopy , Disney,Charis Bartsch , Harry Potter ,Blue Cat,CZ the little mole,LP,Shape postcard,Map,Meetup Postcard,Hahahana,missing countries and so on. 🎈Your album. I like many styles postcards .

#postcard #postcards #postcardforswap #postcardsforswap #swappostcards #postcrossing #postcrossing_swap #postcrossingswap #postcrossingexchange#panada#nationalanimals#cute#animal
🎈Wish list : GF , Fotw , Icon , WT , Wow, HPC, MPC,Wordcloud,Lali, TS,Gotochi , Inge Look,Snoopy , Disney,Charis Bartsch , Harry Potter ,Blue Cat,CZ the little mole,LP,Shape postcard,Map,Meetup Postcard,Hahahana,missing countries and so on. 🎈Your album. I like many styles postcards .

#postcard #postcards #postcardforswap #postcardsforswap #swappostcards #postcrossing #postcrossing_swap #postcrossingswap #postcrossingexchange#panada#nationalanimals#cute#animal
🎈Wish list : GF , Fotw , Icon , WT , Wow, HPC, MPC,Wordcloud,Lali, TS,Gotochi , Inge Look,Snoopy , Disney,Charis Bartsch , Harry Potter ,Blue Cat,CZ the little mole,LP,Shape postcard,Map,Meetup Postcard,Hahahana,missing countries and so on. 🎈Your album. I like many styles postcards .

#postcard #postcards #postcardforswap #postcardsforswap #swappostcards #postcrossing #postcrossing_swap #postcrossingswap #postcrossingexchange#panada#nationalanimals#cute#animal
Panada ada yg request 
Alhasil pusing kepala keleyengan 
Mau fak mau dibikin 
#panada#
#sukamasak#
#sukamakan# 😘😘😘🤭🤭🤭👍👍👍
@dapur_fifa_bali 
Ketika testimoni penilaian mereka itu berasal dr mereka yang tdk kita kenal 
Berguguranlah rasa lelah ini bergelut lama di dapur 
Alhamdulillah...
Trimakasih ya pelanggang Dapur FIFA Bali 
Ingat kuliner khas Sulawesi 
Ingat
Dapur FIFA Bali ❤Original Taste of Sulawesi ❤
#kulinerdenpasar #kulinerbali #songkolobagadang #panada #pisangijomakassar #pisangijodenpasar #kulinerhalaldibali #kulinerhalaldenpasar #halalfoodbali #halalcornerbali #halaldenpasar #kulinerkhassulawesi
Ketika testimoni penilaian mereka itu berasal dr mereka yang tdk kita kenal 
Ingat kuliner khas Sulawesi 
Ingat
Dapur FIFA Bali ❤Original Taste of Sulawesi ❤
#kulinerdenpasar #kulinerbali #songkolobagadang #panada #pisangijomakassar #pisangijodenpasar #kulinerhalaldibali #kulinerhalaldenpasar #halalfoodbali #halalcornerbali #halaldenpasar #kulinerkhassulawesi
Sore.. ngemil yuk 💕

Panada .
.
Bhn : 
500gr tepung terigu segitiga
60gr gula pasir
6gr ragi fermipan
2btr telur + santan (timbang menjadi 360gr)
60gr mentega
.
Cara :
1. Campur terigu, gula pasir, ragi, telur, santan sedikit demi sedikit hingga adonan kalis dan tercampur rata
2. Masukkan mentega, uleni hingga adonan benar" kalis 
3. Bulatkan adonan, tutup dgn kain diamkan selama 25-30 menit hingga adonan mengembang
.
Bhn isian Ikan :
500gr ikan tongkol (kucuri jeruk nipis, bilas, kukus, angkat disuwir")
1bh serai, geprek
5bh bwg merah haluskan
3siung bawang putih haluskan
2btr kemiri haluskan
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Lada secukupnya
Penyedap jamur secukupnya
.
Cara membuat isian panada : panaskan minyak,  masukkan serei dan bumbu halus tumis hingga harum, masukkan ikan tongkol suwir aduk rata, masukan garam, gula, lada dan penyedap jamur secukupnya, aduk rata, test rasa.
.
Penyelesaian : 
1. Kempiskan adonan kulit dan pipihkan diberi isi dan bentuk seperti pastel, lakukan hingga adonan hbs
2. Panaskan minyak, goreng hingga kecoklatan, angkat dan tiriskan
3. Sajikan n enjoy 😋

#evi_novrianty
#panada
📣📢 KUE PANADA 📣📢
↔↔↔↔↔
Back to street food hari ini nemu jajan enak dan baru pertama coba. Ada kue panada nih beli di daerah Suyudono. Rasanya macem2 ada nanas, abon, cokelat, pisang cokelat, keju coklat, ikan tongkol pedas. Mirip2 sama pastel kalo di Semarang tapi ini roti guys jadi dalem nya agak tebel mirip roti goreng trus di kasih isian rasa2 tadi (lupa fotoin dalem nya huhu) enak deh pokoknya. Apalagi yang rasa tongkol pedas jadi nano2 gitu gurih manis pedas di tiap gigitan nya. Bakalan sering beli nih 👌
➖➖➖➖➖
KUE PANADA KHAS MANADO
🏡 Jl. Suyudono No. 44 - Semarang (Depan Toko Anate)
⏰ 07.00 - 21.00
🌮 Kue Panada Aneka Rasa
💰 2.5K - 4K
°
°
Selamat Kulineran 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinersemarang #semarang #culinary #foodgram #foodgasm #foodism #instafood #vsco #vscofood #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodie #foodblogger #sfmkuepanada #khasmanado #kuepanada #panada
Yuk yang Mau Order Silahkan 081244013878 dari sekarang... #cevlinekitchen 
#panada
#pastel
Panades, panades i més panades‼️ No passeu pena que nos vos les acabareu 😃 Passau per #Panord a cercar les vostres 🙌 Recordau que durant la Setmana Santa mantenim els horaris habituals 🕘
.
.
.
#igersmallorca #igersbalears #mallorcagram #foodiemallorca #mallorcafoodie #instafood #foodie #foodporn #Mallorca #Inca #SaPobla #Alcudia #Pollença #panada #panades #SetmanaSanta #FetNostro #artesanal #obrador
"Panades tant aclamades, panades dels meus records, mai foreu prou estimades fins que us van fer a cal Joan Bo". Aquesta és la bonica dedicatòria que ha fet el Josep a les nostres panades. Moltes gràcies!!!! Aquesta setmana n'elaborem cada dia!!! #panada #panadadespinacsipanses #artesà #bodedebò #gustautèntic #forndellenya #forndepacaljoanbo #artesadesegre #somgastronomia #somtradició
Reposted from @dapurfoody - 🍥🍖 JALANGKOTE 🍖🍥
.
.
Jalangkote adalah kudapan khas dari wilayah Sulawesi Selatan 😄😄 Jalangkote menyerupai pastel dengan isian berupa tumisan bihun. Isian tumisan bihun memiliki rasa gurih yang sedap banget! Paduan isian tersebut dengan kulit pastel yang renyah terasa pas banget! 😀😀 Jalangkote terasa lebih sedap lagi apabila disajikan bersama dengan saus asam manis pedas. Mantap banget deh! Buat kamu penyuka beragam jenis pastel, wajib deh nyobain jalangkote! Yuk recook resepnya!
.
🍖 Bahan:
Isi:
2 sdm minyak untuk menumis
6 butir bawang merah, cincang
3 siung bawang putih, cincang
1 buah (200 gram) kentang, potong dadu kecil
100 gram daging cincang
1 buah wortel, potong dadu kecil
200 ml air
100 gram taoge, siangi
Garam secukupnya
1 sdt gula pasir
½ sdt merica bubuk
100 gram bihun, rendam dalam air dingin
2 butir telur ayam rebus, belah menjadi 8 bagian

Kulit:
400 gram tepung terigu
4 sdm margarin
2 sdt garam
120 ml santan
750 ml minyak untuk menggoreng

Saus:
150 ml air
12 buah cabai rawit
4 siung bawang putih
1 sdm gula pasir
1 sdm cuka masak
.
.
Cara Membuat:
■ Isi: panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang putih dan bawang merah hingga harum. Masukkan kentang, daging cincang, dan wortel. Aduk, tuang air lalu masak hingga kentang lunak. Masukkan taoge, bumbui dengan garam, gula dan merica. Tambahkan bihun, aduk rata. Angkat dan dinginkan.
■ Kulit: campur semua bahan kecuali minyak untuk menggoreng, uleni hingga kalis. Tipiskan adonan kulit, potong bulat selebar 10 cm. Beri 1-2 sdm isian di atas kulit, tambahkan 1 potongan telur. Lipat dan pilin tepinya. Panaskan minyak, goreng hingga kuning kecokelatan, angkat dan dinginkan.
■ Saus: rebus cabai dan bawang putih hingga lunak, angkat dan haluskan. Masukkan kembali cabai halus ke dalam air rebusan, tambahkan gula dan cuka. Aduk sampai mendidih. Angkat. Sajikan jalangkote bersama saus.

Hasil 30 buah
.
.
#jalangkote #kudapan #snack #instafood #food #resepmakanan #instagoods #kuepastel #pastel #panada #empanada #jajananpasar #jajanantradisional #jajanan - #regrann
Nice morning on the election day!🌹🌹🌹 😀😀😀 #infobintaro #bintarosektor9 #maleoraya #manadofood #panada #buburmanado #nasigorengroa
Semua pada nunjukin jari biru....aku....ini aja...
Panada...
Done... Habis nyoblos tangan kena tinta tapi tetep lanjutkan kerja...sdh dicuci juga msh ga bersih, jadilah pilinnya dengan 3 jari hehehehe

#panadaenak#panada#pumpis#khasmanado#gurih#kulinermalang#kulinersurabaya#sukamakan#indonesianfoodlover#masakan#jajanan#ikantuna#isiikan#pemilu#jaribiru#gorengan#loveintaste#loveandtaste#klappertaart#
Met siang gaes...sudah nyoblos?
siapapun diantara dua orang bapak bangsa ini yg akan terpilih sbg Presiden RI 2019-2024 nanti adlah pemimpin kita...,mrk akan terus berpelukan dan saling support...begitupun kita gaes
demi rakyat dan bangsa Indonesia...mari kita terus berpelukan dan bergandengan tangan..maju berjuang bersama-sama
NKRI harga mati
:
Supported by CEKER JELETET
:
#balifood #balikuliner #balifoodgasm #balifoodhunting #balikulinerhalal #cekermercon #infokulinerdenpasar #balifoodies #sarapan #makansiang #kulinerdenpasar #jajanandenpasar #gofood #gofoodbali #gofoodfestival #grabfood #grabfoodbali #pedas #cemilanpedas #ceker #cekerpedas #cekerjeletet #seblak #seblakjeletet #seblakbali #seblakdenpasar #maknyus #mieceker #panada #panadabali
KUE PANADA PILPRES 2019 -- Cara membuat kue PANADA dengan bumbu Andaliman khas Tanah Batak Sumatera Utara. Saya @bundasittirabiah sebagai pembuatnya, sengaja memberi nama kue ini PANADA PILPRES 2019. Kenapa? karena kue ini diolah menjelang berangkat nyoblos ke TPS Pilpres 2019 dekat rumah tempat tinggal saya. Keren kan namanya? video lengkapnya ada di channel YouTube saya, atau ulasan tutorialnya di blog pribadi: https://www.bugurusiti.com
.
.
#kuepanada #panada #bumbuandaliman #kue #gurublogger #gurusertifikasi #gurucantik #guruverpal .
.
@andalimanta @fifishn @yayasandoktorsjahrir @amriltg @iniwisatakuliner
@lindaandalusia @cicahcicaa 
@nurterbit @akunovitania @nuryantidewi78 @omjay.kompasiana 
@gitasiwi_ @riabuchari @riaricis1795 @bo.ghaisan
Gratis 17 Es kopi susu rakjat dan cake tape keju untuk Toean & Njonja yang ikut berpartisipasi dalam pemilu 2019. upload foto jari yang ada tinta, tag & follow IG @dekampoengtengah
.
syarat & ketentuan:
- 17 orang terpilih akan dihubungi oleh admin.
- promo hanya berlaku pada hari rabu 17 april 2019
- Es kopi susu rakjat & cake tape keju akan dikirim ke rumah pemenang pada hari kamis 18 April 2019
- promo berlaku hanya untuk wilayah TangSel
.
Selamat memilih Toean & Njonja ☕☕ .
.
kopi batavia
kopi susu batavia
kopi susu rakyat
Es kopi susu rakyat
Es kopi susu londo
Manual brew
Es teh tarik melayu
ontbijtkoek oma
cake tape keju opa
klappertaart sadap
panada kawanua
tinutuan (bubur manado)
nasi kuning celebes
.
kunjungi kedai kami di ruko pasar kita - pamulang kota, pintu utara blok K21 No.17 Tangsel.
.
.
.
#dekampoengtengah #toean&njonja #kopi #koffie #coffee #kopirobusta #kopiarabika #kopihitam #kopiindonesia #warungkopi #kedaikopi #espresso #kopies #kopisusues #kuliner #manado #pamulang #panada #tinutuan #buburmanado #nasikuning #vintage #tangsel #jakarta #manualbrew #ovo #ovopoints #pemilu2019 #pilpres
Gratis 17 Es kopi susu rakjat dan cake tape keju untuk Toean & Njonja yang ikut berpartisipasi dalam pemilu 2019. upload foto jari yang ada tinta, tag & follow IG @dekampoengtengah
.
syarat & ketentuan:
- 17 orang terpilih akan dihubungi oleh admin.
- promo hanya berlaku pada hari rabu 17 april 2019
- Es kopi susu rakjat & cake tape keju akan dikirim ke rumah pemenang pada hari kamis 18 April 2019
- promo berlaku hanya untuk wilayah TangSel
.
Selamat memilih Toean & Njonja ☕☕ .
.
kopi batavia
kopi susu batavia
kopi susu rakyat
Es kopi susu rakyat
Es kopi susu londo
Manual brew
Es teh tarik melayu
ontbijtkoek oma
cake tape keju opa
klappertaart sadap
panada kawanua
tinutuan (bubur manado)
nasi kuning celebes
.
kunjungi kedai kami di ruko pasar kita - pamulang kota, pintu utara blok K21 No.17 Tangsel.
.
.
.
#dekampoengtengah #toean&njonja #kopi #koffie #coffee #kopirobusta #kopiarabika #kopihitam #kopiindonesia #warungkopi #kedaikopi #espresso #kopies #kopisusues #kuliner #manado #pamulang #panada #tinutuan #buburmanado #nasikuning #vintage #tangsel #jakarta #manualbrew #ovo #ovopoints #pemilu2019 #pilpres
Gratis 17 Es kopi susu rakjat dan cake tape keju untuk Toean & Njonja yang ikut berpartisipasi dalam pemilu 2019. upload foto jari yang ada tinta, tag & follow IG @dekampoengtengah

syarat & ketentuan:
- 17 orang terpilih akan dihubungi oleh admin.
- promo hanya berlaku pada hari rabu 17 april 2019
- Es kopi susu rakjat & cake tape keju akan dikirim ke rumah pemenang pada hari kamis 18 April 2019
- promo berlaku hanya untuk wilayah TangSel

Selamat memilih Toean & Njonja ☕️☕️ .

kopi batavia
kopi susu batavia
kopi susu rakyat
Es kopi susu rakyat
Es kopi susu londo
Manual brew
Es teh tarik melayu
ontbijtkoek oma
cake tape keju opa
klappertaart sadap
panada kawanua
tinutuan (bubur manado)
nasi kuning celebes

kunjungi kedai kami di ruko pasar kita - pamulang kota, pintu utara blok K21 No.17 Tangsel.

#dekampoengtengah #toean&njonja #kopi #koffie #coffee #kopirobusta #kopiarabika #kopihitam #kopiindonesia #warungkopi #kedaikopi #espresso #kopies #kopisusues #kuliner #manado #pamulang #panada #tinutuan #buburmanado #nasikuning #vintage #tangsel #jakarta #manualbrew #ovo #ovopoints #pemilu2019 #pilpres
Donatku.... Still on packaging.... Semangat u isian snack box u tps...😊 #seuseuiscakes#donut#donatcimahi#donatkentang#panada#soes#snackbox#snackcimahi#foodpics#foodgasmic#foods#foodsgram#cimahikuliner
Panada isi sayur 
Rp4.000/pcs (minimal pemesanan 10 pcs)

Order via DM 
note: 
order to be placed H-2 delivery
yg mau tanya-tanya bisa langsung DM

#jualpanada #jualpanadasayur #panada #wirausahamuda
Panada isi sayur 
Rp4.000/pcs (minimal pemesanan 10 pcs)

Order via DM 
note: 
order to be placed H-2 delivery
yg mau tanya-tanya bisa langsung DM

#jualpanada #jualpanadasayur #panada #wirausahamuda
Panada isi sayur 
Rp4.000/pcs (minimal pemesanan 10 pcs)

Order via DM 
note: 
order to be placed H-2 delivery
yg mau tanya-tanya bisa langsung DM

#jualpanada #jualpanadasayur #panada #wirausahamuda
Panada isi ikan tongkol 
Rp5.000/pcs (minimal pemesanan 10pcs) 
Order via DM 
note: 
order to be placed H-2 delivery
yg mau tanya-tanya bisa langsung DM

#jualpanada #jualpanadaikan #panada #panadaikantongkol #wirausahamuda
Panada isi ikan tongkol 
Rp5.000/pcs (minimal pemesanan 10pcs) 
Order via DM 
note: 
order to be placed H-2 delivery
yg mau tanya-tanya bisa langsung DM

#jualpanada #jualpanadaikan #panada #panadaikantongkol #wirausahamuda
Panada isi ikan tongkol 
Rp5.000/pcs (minimal pemesanan 10pcs) 
Order via DM 
note: 
order to be placed H-2 delivery
yg mau tanya-tanya bisa langsung DM

#jualpanada #jualpanadaikan #panada #panadaikantongkol #wirausahamuda

Loading