Browse Instagram content with Pikram.com

#pandawabeach

Posts tagged as #pandawabeach on Instagram

272,653 Posts

❤️❤️❤️Sepatu Renang / Pantai / Diving yang lagi nge-hits buat para petualang. ❤️❤️❤️
•
😍Tinggalkan sepatu kets, apalagi hak tinggi ketika liburan di pantai karena dua jenis alas kaki itu tidak akan berfungsi sempurna.
•
🏖️Di pantai, alas kaki yang menjadi andalan adalah sepatu pantai yang :
✔️Ringan
✔️Keren
✔️Unik
✔️Tidak masalah jika basah
✔️Mudah dikeringkan
✔️Mudah disimpan , dibersihkan
✔️Yang paling penting bisa melindungi kaki dari karang tajam ataupun bulu babi
•
🌈Selain untuk jalan-jalan di PANTAI🏖️, sepatu ini dapat digunakan untuk di :
✔️Air Terjun
✔️Boat
✔️Snorkeling
✔️Kayaking
✔️Arung jeram
✔️Surfing
✔️Memancing, dll.
Limited stock, mohon tanyakan ketersedian stok sebelum order.
•
Harga normal : 300k
💌Untuk info dan order :
WA : 08 7777 119 210
Line : @ixo1464y (pakai @)
Atau klik link di bio ya guys!
•
•
•
• #melastibeachbali #seminyakbali #jimbaran #uluwatubali #padangpadang #pantaijimbaran #pantaiindonesia #jimbaranbay #uluwatutemple #seminyakbeach #padangpadangbeachbali #jimbaranbeach #kuta #melastibeach #kutabali #kutarockcity #pantaipandawa #pantaibali #kutabeach #pandawa #pandawabeachbali #padangpadangbeach #uluwatu #pandawabeach #uluwatubeach
❤️❤️❤️Sepatu Renang / Pantai / Diving yang lagi nge-hits buat para petualang. ❤️❤️❤️
•
😍Tinggalkan sepatu kets, apalagi hak tinggi ketika liburan di pantai karena dua jenis alas kaki itu tidak akan berfungsi sempurna.
•
🏖️Di pantai, alas kaki yang menjadi andalan adalah sepatu pantai yang :
✔️Ringan
✔️Keren
✔️Unik
✔️Tidak masalah jika basah
✔️Mudah dikeringkan
✔️Mudah disimpan , dibersihkan
✔️Yang paling penting bisa melindungi kaki dari karang tajam ataupun bulu babi
•
🌈Selain untuk jalan-jalan di PANTAI🏖️, sepatu ini dapat digunakan untuk di :
✔️Air Terjun
✔️Boat
✔️Snorkeling
✔️Kayaking
✔️Arung jeram
✔️Surfing
✔️Memancing, dll.
Limited stock, mohon tanyakan ketersedian stok sebelum order.
•
Harga normal : 300k
💌Untuk info dan order :
WA : 08 7777 119 210
Line : @ixo1464y (pakai @)
Atau klik link di bio ya guys!
•
•
•
• #melastibeachbali #seminyakbali #jimbaran #uluwatubali #padangpadang #pantaijimbaran #pantaiindonesia #jimbaranbay #uluwatutemple #seminyakbeach #padangpadangbeachbali #jimbaranbeach #kuta #melastibeach #kutabali #kutarockcity #pantaipandawa #pantaibali #kutabeach #pandawa #pandawabeachbali #padangpadangbeach #uluwatu #pandawabeach #uluwatubeach #pantai
Kecewa karena drone nya tertahan di expedisi. Mau bikin konten buat Tour Agensi pun gagal total.
.
DAMN...!!!
.
.
#pandawabeach #fuckingmine #fuckingmood #indonesianfuckingpeople #biji
❤️❤️❤️Sepatu Renang / Pantai / Diving yang lagi nge-hits buat para petualang. ❤️❤️❤️
•
😍Tinggalkan sepatu kets, apalagi hak tinggi ketika liburan di pantai karena dua jenis alas kaki itu tidak akan berfungsi sempurna.
•
🏖️Di pantai, alas kaki yang menjadi andalan adalah sepatu pantai yang :
✔️Ringan
✔️Keren
✔️Unik
✔️Tidak masalah jika basah
✔️Mudah dikeringkan
✔️Mudah disimpan , dibersihkan
✔️Yang paling penting bisa melindungi kaki dari karang tajam ataupun bulu babi
•
🌈Selain untuk jalan-jalan di PANTAI🏖️, sepatu ini dapat digunakan untuk di :
✔️Air Terjun
✔️Boat
✔️Snorkeling
✔️Kayaking
✔️Arung jeram
✔️Surfing
✔️Memancing, dll.
Limited stock, mohon tanyakan ketersedian stok sebelum order.
•
Harga normal : 300k
💌Untuk info dan order :
WA : 08 7777 119 210
Line : @ixo1464y (pakai @)
Atau klik link di bio ya guys!
•
•
•
• #melastibeachbali #seminyakbali #jimbaran #uluwatubali #padangpadang #pantaijimbaran #pantaiindonesia #jimbaranbay #uluwatutemple #seminyakbeach #padangpadangbeachbali #jimbaranbeach #kuta #melastibeach #kutabali #kutarockcity #pantaipandawa #pantaibali #kutabeach #pandawa #pandawabeachbali #padangpadangbeach #uluwatu #pandawabeach #uluwatubeach #pantai
Пляж понравился 🏝🌞, волны большие 🌊, но плавать не мешают. Чисто, красиво, со смотровой площадки на въезде обзорная панорама. Стоимость въезда на пляж - 30.000 рупий с чел. Пиво - 50.000 рупий (большая бутылка). Шезлонг - 50.000 рупий в час. Если берете надолго и на двоих, можно сторговаться. #pandawabeach #sea #kuta #bali #индонезия #бали #travel #traveling #travelgram #travelling #travelingram #traveler #travelphotography #traveller #travels #traveltheworld #travelblog #vacation #instatravel #instatrip #instagramanet #instatag #touris #tourist #tourism #tourists #2019 #beach
BALI INDONESIA!!! Visit this majestic country with rich history and beautiful temples. The aqua water and white sands make the beaches the best in the world.  Also the view aint that bad either.
Flights to bali starting from £410pp 5* hotels 7 nights all inclusive at £340 wow!! Compare book and save only @
www.holidayinstitute.com
-
- 📸 - @luna_travel104 @ritzrox @thelosttwo @thenomadnextdoor @sadak_chap @_livelovetravel_ @zoltanuhlar @__vaily__ -
WWW.HOLIDAYINSTITUTE.COM☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️
-
#bali#indonesia#ubud#kuta#kutabeach#baliindonesia#indonesian#indonesianfood#baligasm#bali🌴#seminyak#monkeyforestbali#mountbatur#sanur#sanurbeach#bratantemple#gitgitwaterfall#padang#padangpadang#padangsidimpuan#dreamland#dreamlandbeach#pandawa#pandawabeach#greenbowlbeach#gitgit#gitgitwaterfall#balikpapan#baliisland#balilife#balinese
[11 - 13.Feb.2019]
Hai xxob😎🍼
·
·
"Kadang kamu harus mendengarkan kata hati. Jangan tanyakan siapa yang kamu cintai. Tapi , tanyakan siapa yang membuatmu BAHAGIA dan DIHARGAI"
·
·
#bali #pandawabeach #studytour #sekesal #surabaya #student #explorebali #indonesia #matursuksma #memory #moments #yamaha #honda #ducati #suzuki #aprillia #motogp #realmadrid #clear  #flyemirates #rossi40 #rossi #marquez #ronaldo #juventus #alpinestars #dainese #monsterenergy #redbull #tissot
Biarkan kaki melangkah.
Karena setiap kaki melangkah di tuntun oleh hati yang selalu yakin Atas semua pijakan naik, turun ataupun mengkelok.
.
.
#baliindonesia
#pandawabeach 
#asalasal
I AM BENG !!!
#pandawabeach #lemparjangkar
#bali #pandawabeach #liburan
Ora kudu apik, ora kudu banter mung kudu los yakin🤘
#pandawabeach
.
MUSE & MOON
From a very early age, when girls play dolls, even then each of them dreams of this bright holiday - Wedding Day.💍👰🏼☺
Growing up girls do not cease to look forward to this exciting day, because on this day each will wear the most beautiful snow-white dress and go down the aisle with the most beloved man. 🥰🌸A wedding for a girl is a beautiful dream of true and pure love that should never end.✨💍
Therefore, I am glad to offer you incredibly beautiful dresses for an important day in your life. You can rent wedding dresses or sew custom-made🥰🌸, write to me and together we will make your fairy tale a reality!❤🌸
.
С самого раннего возраста, когда девочки играют в куклы, уже тогда каждая из них мечтает об этом светлом празднике - Дне Свадьбы.🌸💍👰🏼
Повзрослев девушки не перестают с нетерпением ждать этого волнующего дня, ведь в этот день каждая оденет самое красивое белоснежное платье и отправится под венец с самым любимым мужчиной. Свадьба для девушки - это красивая мечта о настоящей и чистой любви, которая никогда не должна заканчиваться❤✨.
Поэтому я рада предложить вам невероятно красивые платья для важного дня в вашей жизни✨. Вы можете взять свадебные платья в аренду или пошить на заказ🥰🌸, пишите мне и мы вместе воплотим вашу сказку в реальность!✨
.
#echobeach #thisisbali #berawa #dressbali #rentdressesbali #yogabali #tropicalifestyle #photographerbali #uluwatu #rentdress #uluwatutemple #fashionbali #silkdress #wantbali #pandawabeach #oldbeach #photobali #tropicalife #dreamlandbeach #garagesalebali #girlsbali #ilovebali #ubuddress #rentdressbali #easysurfdacha #onmiabali #omnia
Bali, Badung, Pandawa Beach. 
Take by : Xiaomi Redmi camera
Credits to : ALLAH, Abati, Umi, n Supported.
#staycool #badminton #bali #pandawabeach #badung #badungbali #vi_ai_pi #viaipi #badmintonlovers #badmintonplayers #photography #fotografi
You dont need magic to dissapear, all you need is a destination..
.
.

Please come to Bali and stay with us.. 🌴🌴🏡
.
.

Available Sewa Kamar di Taman Giri Asri, Mumbul, Nusa Dua - Bali

Fasilitas :
Kamar AC
Dapur dan dining room lengkap
Luas kamar 6 x 8m
Kamar mandi private
Springbed, King Size 
Sumber Air dari PDAM dan Tandon Air Hujan volume 64m2 terpasang double Filer tambah 1 filter sink. Air layak minum
Rooftop View Jimbaran, GWK, Airport, Denpasar, Benoa, dan Nusa dua
Organic garden byk jenis buah2an
Lokasi: +/- 15 menit dari Ngurah Rai Airport
10 - 20 menit  ke Pantai Pandawa, Omnia, Ulawatu, Jimbaran dan Nusa Dua

Harga :
Harian Rp 300.000
Mingguan Rp 1.200.000
Bulanan Rp 2.000.000 - 2.500.000
Mingguan & bulanan tidak termasuk listrik & air. Listrik Rp 2000/kwh
No pets & Drugs Mandatory 
Contact us :
☎ Sari️: 0812-8879-8698;
Raymond : 081314156037
Email : villa.caysar@gmail.com

#kamarmurahbali #cheaproombali #kosbali #sewahariankamarbali #nusaduabeachvilla #tournusaduabali #rumahkosbali #rentroombali #pandawabeachresort #kosbalimurah #penginapanbali #penginapanbalimurah #pophotelnusadua #balilivein #koselitbali #villacaysar #caysarprivateguesthouse #homestaybalimurah #pandawabeach #sewakamarbali #baliroomforrent #balichannel #omnia #koselitebali #homestaybali #kutaselatan #roombali #guesthousebali #cheapguesthousebali #renthousebali #kutaselatan
❤️❤️❤️Sepatu Renang / Pantai / Diving yang lagi nge-hits buat para petualang. ❤️❤️❤️
•
😍Tinggalkan sepatu kets, apalagi hak tinggi ketika liburan di pantai karena dua jenis alas kaki itu tidak akan berfungsi sempurna.
•
🏖️Di pantai, alas kaki yang menjadi andalan adalah sepatu pantai yang :
✔️Ringan
✔️Keren
✔️Unik
✔️Tidak masalah jika basah
✔️Mudah dikeringkan
✔️Mudah disimpan , dibersihkan
✔️Yang paling penting bisa melindungi kaki dari karang tajam ataupun bulu babi
•
🌈Selain untuk jalan-jalan di PANTAI🏖️, sepatu ini dapat digunakan untuk di :
✔️Air Terjun
✔️Boat
✔️Snorkeling
✔️Kayaking
✔️Arung jeram
✔️Surfing
✔️Memancing, dll.
Limited stock, mohon tanyakan ketersedian stok sebelum order.
•
Harga normal : 300k
💌Untuk info dan order :
WA : 08 7777 119 210
Line : @ixo1464y (pakai @)
Atau klik link di bio ya guys!
•
•
•
• #melastibeachbali #seminyakbali #jimbaran #uluwatubali #padangpadang #pantaijimbaran #pantaiindonesia #jimbaranbay #uluwatutemple #seminyakbeach #padangpadangbeachbali #jimbaranbeach #kuta #melastibeach #kutabali #kutarockcity #pantaipandawa #pantaibali #kutabeach #pandawa #pandawabeachbali #padangpadangbeach #uluwatu #pandawabeach #uluwatubeach #pantai
❤️❤️❤️Sepatu Renang / Pantai / Diving yang lagi nge-hits buat para petualang. ❤️❤️❤️
•
😍Tinggalkan sepatu kets, apalagi hak tinggi ketika liburan di pantai karena dua jenis alas kaki itu tidak akan berfungsi sempurna.
•
🏖️Di pantai, alas kaki yang menjadi andalan adalah sepatu pantai yang :
✔️Ringan
✔️Keren
✔️Unik
✔️Tidak masalah jika basah
✔️Mudah dikeringkan
✔️Mudah disimpan , dibersihkan
✔️Yang paling penting bisa melindungi kaki dari karang tajam ataupun bulu babi
•
🌈Selain untuk jalan-jalan di PANTAI🏖️, sepatu ini dapat digunakan untuk di :
✔️Air Terjun
✔️Boat
✔️Snorkeling
✔️Kayaking
✔️Arung jeram
✔️Surfing
✔️Memancing, dll.
Limited stock, mohon tanyakan ketersedian stok sebelum order.
•
Harga normal : 300k
💌Untuk info dan order :
WA : 08 7777 119 210
Line : @ixo1464y (pakai @)
Atau klik link di bio ya guys!
•
•
•
• #melastibeachbali #seminyakbali #jimbaran #uluwatubali #padangpadang #pantaijimbaran #pantaiindonesia #jimbaranbay #uluwatutemple #seminyakbeach #padangpadangbeachbali #jimbaranbeach #kuta #melastibeach #kutabali #kutarockcity #pantaipandawa #pantaibali #kutabeach #pandawa #pandawabeachbali #padangpadangbeach #uluwatu #pandawabeach #uluwatubeach #pantai
❤️❤️❤️Sepatu Renang / Pantai / Diving yang lagi nge-hits buat para petualang. ❤️❤️❤️
•
😍Tinggalkan sepatu kets, apalagi hak tinggi ketika liburan di pantai karena dua jenis alas kaki itu tidak akan berfungsi sempurna.
•
🏖️Di pantai, alas kaki yang menjadi andalan adalah sepatu pantai yang :
✔️Ringan
✔️Keren
✔️Unik
✔️Tidak masalah jika basah
✔️Mudah dikeringkan
✔️Mudah disimpan , dibersihkan
✔️Yang paling penting bisa melindungi kaki dari karang tajam ataupun bulu babi
•
🌈Selain untuk jalan-jalan di PANTAI🏖️, sepatu ini dapat digunakan untuk di :
✔️Air Terjun
✔️Boat
✔️Snorkeling
✔️Kayaking
✔️Arung jeram
✔️Surfing
✔️Memancing, dll.
Limited stock, mohon tanyakan ketersedian stok sebelum order.
•
Harga normal : 300k
💌Untuk info dan order :
WA : 08 7777 119 210
Line : @ixo1464y (pakai @)
Atau klik link di bio ya guys!
•
•
•
• #melastibeachbali #seminyakbali #jimbaran #uluwatubali #padangpadang #pantaijimbaran #pantaiindonesia #jimbaranbay #uluwatutemple #seminyakbeach #padangpadangbeachbali #jimbaranbeach #kuta #melastibeach #kutabali #kutarockcity #pantaipandawa #pantaibali #kutabeach #pandawa #pandawabeachbali #padangpadangbeach #uluwatu #pandawabeach #uluwatubeach #pantai
Bertemanlah dengan banyak orang, sebanyak yang kau bisa kau akan memahami banyak hal dari banyak sudut pandang, tahu bahwa isi kepala tak harus selalu sepaham, kadang berseberang, mengerri arti benar dan salah bukan hanya milikmu seorang.

#pandawabeach #explorebali #bali #gunungpayungbeach #uluwatu
Rp. 99.000
POLKADOT TSHIRT
Import dari Bangkok, nyaman dan tidak panas
📏 : All Size Fit To L
🎨 : Pink, White, Navy

WA : 0822-1424-6050
BCA - Mandiri - Cimb Niaga - BRI

#blouse #atasancewek #hoodie #hoodiemurah #jaket #casualstyle #sweaterimport #bajubangkok #koreastyle #pandawabeach #persibbandung #scarlettwhitening #kekinian #bajuhangat #sweatercewek #bajuimport #bangkokstyle
Rp. 99.000
POLKADOT TSHIRT
Import dari Bangkok, nyaman dan tidak panas
📏 : All Size Fit To L
🎨 : Pink, White, Navy

WA : 0822-1424-6050
BCA - Mandiri - Cimb Niaga - BRI

#blouse #atasancewek #hoodie #hoodiemurah #jaket #casualstyle #sweaterimport #bajubangkok #koreastyle #pandawabeach #persibbandung #scarlettwhitening #kekinian #bajuhangat #sweatercewek #bajuimport #bangkokstyle
Rp. 99.000
POLKADOT TSHIRT
Import dari Bangkok, nyaman dan tidak panas
📏 : All Size Fit To L
🎨 : Pink, White, Navy

WA : 0822-1424-6050
BCA - Mandiri - Cimb Niaga - BRI

#blouse #atasancewek #hoodie #hoodiemurah #jaket #casualstyle #sweaterimport #bajubangkok #koreastyle #pandawabeach #persibbandung #scarlettwhitening #kekinian #bajuhangat #sweatercewek #bajuimport #bangkokstyle
Manusia tidak dapat menemukan lautan baru kecuali ia memiliki keberanian untuk melupakan pantai. 
#pantaipandawa 
#balihits 
#balinesia 
#pandawabeach 
#eksploreindonesia
Kawan lama😁

#pandawabeach
Для тех, кто просил фото в купальнике 🤣🤣🤣🤭первые готовы 👙👙👙#bali #beach #bikini #pandawabeach #res #res2019 #res_in_bali #like #like4like #sand #сказочноебали #отдыхаемхорошо #beachlife
Kalo udah ke banyuwangi ga afdol katanya kalo ga sekalian ke bali, yowis kita lanjut ke bali, karna keterbatasan waktu jadi cuma sempet ke pantai pandawa deh hihi
.
.
.
#naikmotorsampebali #bali #pantaipandawa #pandawabeach #indonesia #journeyridersindonesia #jrinusantara #jribekasi
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali, kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈
.
Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin!! Harga mulai Rp 475.000
Mobil avanza bagus
Termasuk mobil supir dan bensin selama 12 jam
Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour
Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali
Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh!  Ups 😍
.

Reservasi/info lebih lanjut:
Whatsapp/Call +62857 1075 7087
.
#bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali, kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈
.
Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin!! Harga mulai Rp 475.000
Mobil avanza bagus
Termasuk mobil supir dan bensin selama 12 jam
Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour
Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali
Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh!  Ups 😍
.

Reservasi/info lebih lanjut:
Whatsapp/Call +62857 1075 7087
.
#bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
Life is either a daring adventure or nothing at all. Bali, Saranghae ❤

Helen Keller
Liburan ke Bali menyenangkan bersama @lerissarentcarbali, kami akan mengajak kamu berkeliling Bali dengan harga yang murah, nyaman serta ditemani supir/tour guide yang pastinya sudah fasih dengan wisata di Bali, Yuk guys liburan ke Bali ✈
.
Sewa mobil di Bali murah dengan supir sebagai tour guide dan bensin!! Harga mulai Rp 475.000
Mobil avanza bagus
Termasuk mobil supir dan bensin selama 12 jam
Wisata boleh pilih sendiri, bedugul tour, ubud tour, nusa tour, kintamani tour
Supir asli orang bali dan sudah fasih dengan semua wisata di bali
Supir baik, ramah, tidak terlalu tua, baik, sopan, tidak merokok dan yang paling utama supir kami ganteng-ganteng loh!  Ups 😍
.

Reservasi/info lebih lanjut:
Whatsapp/Call +62857 1075 7087
.
#bali #baliisland #balilivin #promosewamobilbali #sewamobilbali #sewamobilmurahbali #sewamobildibali #sewamobilmurahdibali #rentcar #rentcarbali #rentalcarbali #rentalmobilbali #rentalmobilmurahbali #rentalmobilmurahdibali #carrent #carrentbali #carrentalbali #pandawabeach #gwk #tirtaempul #lempuyangtemple #uluwatu #bedugul #ubud #tegalalang #sewaelfbali #sewamobilelfbali #sewahiacebali #sewahiacemurah #sewamobilhiacebali
Menerima pijat panggilan, gak menerima komplenan hasil pijatan.
__________________________________________
#pantaipandawa #pantaipandawabali #pandawabeach #beach #bluesky #welovebeach #baliindonesia #latepost
Kesuksesan bagi ia yang sabar menghadapi tantangan.

#husnudzon
#pandawabeach
[Hotel Murah diBali]
Amati dan cermati, begitu strategisnya lokasi kami sehingga akan sangat memudahkan para travels dan pelaku wisata dalam menuju lokasi destinasi wisata dengan menghemat cost perjalanan ✔️
.
Berada diJalan Utama (Jalan Provinsi) tentu menjadi nilai plus yang tentunya memudahkan dalam mengakses lokasi hotel tanpa perlu masuk jalan kecil dan bertemu kemacetan
.
Yuk segera Hubungi kontak marketing kami untuk informasi Hotel Made Bali lebih lanjut 👌
.
Best trips, best moments and also best relaxation at Hotel Made Bali
.
#hotelmadebali #studytour #studybanding #hotelstudytour #hotelrombongan #hotelmurahbali #hoteltourbali #rombongantour #hotelmurahdibali #liburandibali #tanahlot #uluwatu #ubud #gwk #garudawisnukencana #pantaipandawa #pandawabeach #uluwatu #balizoo #tourandtravel #kuta #begudul
Karna rencanamu jauh lebih indah
.
.
.
#pandawabeach #bali #travelphotography #streetphotography #photography #vocation #vacation
.
#22april #pandawabeach
Like this.. .
.
.🌊🌴☀
#pandawabeach #pandawabeachtour #pandawabeachbali #likebeach #beautybeachbali
Posting kembali 
#indonesia #bali #pandawabeach
Kapan duduk disini bareng kamu?😍 #explorebali
#pandawabeach 
#baliindonesia
Keindahan bali 💙💙
.
.
.
.
.
.
#goestobalismk40 #balitrip #bedugultemple #kintamanibali #pandawabeach
🌟KODE 315
🎉🎉Custom Case , bisa pakai gambar sendiri 🎉🎉
.
.
.
💻 Info dan Pesan : ( Fast Respon 😊 )  1. Whatsapp 📲 ( 082110997136 / 0812-1271-9682 ) 
2. Tlp📞 ( 081291249775 )
.
.
.
📝 Untuk yang baru Follow kami Jika belanja min. 50rb dapat Potongan 10rb 💰( hanya berlaku 1x untuk 1 akun )

#casingcustom #customcase #casecustom #customcasing #casingiphone #casingoppo #casingsamsung #casingvivo #casingxiaomi #casingredmi #casingasus #casinghuawei #casingiphone #casingjakarta #iphone5s #iphone5second #iphone5 #iphone6 #iphone6plus #cutecase #panda #pandawabeach #panda🐼 #pandas
去海邊看海想著整個生活到底已經做到了什麼
Sesungguhnya...yg difoto bkn mamanya...tp foto mrk sendiri di kcmt mamanya😎😁 #pandawabeach #sonyalpha
Dreamlianer tour melayani
Paket wisata:
Paket wisata bromo
Paket wisata jogya
Paket wisata bali
Paket wisata kota malang (Batu
Paket wista malang selatan
Gili Ketapang Snorkling
Songa andventure Rafting
Dll

Jika berminat bisa hub kami langsung di
081252367407 (wa only)

Happy traveling everyday

#travel#nature#sunset#trip#wanderlust#travelgram#vacation#instatravel#adventure#travelphotography#pandawa87#pandawabeach#pandawa87boyolali#gunungharta#visitindonesia#visitbali#visitjogja#visitsurabaya
Ragowo katok pun bisa gebyuran😂 
Thx for time my prend's
Balinesia is wonderpul😘

#bali #baliindonesia #pandawabeach #purinusaindah3 
#tour #myfriends #ngawur #baliunited #dolanbali
Rindu 😜😜😇 #pandawabeach #wisatabali

Loading