Browse Instagram content with Pikram.com

#pathdailyquote

Posts tagged as #pathdailyquote on Instagram

114,687 Posts

Hapi fucklentine yaa. Percayalah, ga semua harus tentang pacar kok. Cuman kalo kelamaan jomblo juga ga susah si. Pake tangan terus kan ga enak😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner⤵⤵
➡ @freeakyprince
➡ @karindu.id
➡ @goresandihati.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#curhatanpria #literasi #timelineperempuan  #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote  #kodekeras #pathdailyjowo  #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius  #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #kalimatph #bersajak #sindiran  #ngakakkocakvideo #gambarlucu @literasi.story #literasistory #beranimenikah #dagelan  #iamcreatorindonesia #ngakakkocakvideo  @pathdaily.story #sajakrindu @repostpuisi #yusuffilasafa @videobaper @video_baperr
SKENARIO ALLAH LEBIH INDAH⁣⁣
⁣⁣
Jangan bersedih jika ujianmu berat.⁣⁣
Jangan mengeluh jika banyak rintangan yang kamu lalui dalam menggapai sesuatu.⁣⁣
Jangan menyalahkan takdir jika kehidupanmu buruk saat ini.⁣⁣
Jangan marah jika doamu belum diijabah.⁣⁣
⁣⁣
Tetapi bersyukurlah,⁣⁣
Bersabarlah,⁣⁣
Tetaplah tebarkan senyum indahmu,⁣⁣
Tetaplah pula jadikan Allah sandaran hidupmu.⁣⁣
⁣⁣
Karena Allah tau semua tentang kamu,⁣⁣
Allah tau bagaimana dirimu,⁣⁣
Allah tau waktu yang tepat untuk mengabulkan doamu,⁣⁣
Allah tetap akan bersamamu bagaimanapun kondisimu.⁣⁣
⁣⁣
Karena skenario (rencana) Allah lebih indah dari apapun, termasuk rencana hidupmu yang telah kamu rancang sebelumnya.⁣⁣
⁣⁣
Percayalah, di balik kesedihanmu saat ini ada kebahagiaan yang menunggumu.⁣⁣
Di balik ujian yang kamu lalui saat ini, ada pesan dan pengalaman yang akan kamu bagikan dengan orang sekelingmu nantinya.⁣⁣
⁣⁣
Semoga Bermanfaat 😳⁣
BarakAllah fiikum⁣
⁣
___⁣
Jangan lewatkan tips parenting Muslim lainnya⁣
& Tag keluarga kita untuk saling Mengingatkan 💕⁣
⁣
Follow ⏩ @parentingislami_ 💕⁣
Follow ⏩ @parentingislami_ 💕⁣
Follow ⏩ @parentingislami_ 💕⁣
⁣
⁣
⁣
____⁣
#parentingislami #parenting #dakwahjomblo #muslimahtangguh #sahabatsurga #tausiyahcinta #pathdailyquote #kisahcintamuslimah #surgapos #faktamuslim #hijrahnyamuslim #pasukanhijrahislam #intropeksidiri #backtoistiqomah #hijrahcinta_ #portalhijrah #jofisah_berdakwah #perindusurga #fromhijrahtodakwah #hijrahislam10 #beraniberhijrah #berusahabaik #motivasihijrahindonesia #motivasisemangat_ #cintakarenaallah #cintamulia #indonesiatanpapacaran #hijrahkuy #sucikanhati #motivasihijrahcinta
Menyerah bukan SIFAT saya...
.
Tag Doi, gebetan, temenmu atau mantanmu!!!
Hanya sekedar SARAN dan MOTIVASI ambil sisi positifnya aja!!
.
BANTU SUPPORT 50K FOLLOWERS YA  GAYS🙏
.
FOLLOW & SUPPORT TERUS
@skill.pecundang
@skill.pecundang

HASTAG
#skillpecundang
#skillpecundang

REPOST
@bintangcuex13
@bintangcuex13

TOP TAGS
.
#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #galau #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejati
Akan selalu terlihat buruk.
.
.
.
-------------------------------------------
Follow : @kilas.bijak 
Jangan lupa like & share
-------------------------------------------
.
.
Jika punya kata kata ? DM aja.
.
.
Hastag :
#kilasbijak #quotes #quotesoftheday #bestquotes #katakatabijak #katabijak #baper #baperstory #baperbanget #katakatamutiara #katamutiara #puisi #tmblr #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #kata2cewek #katakatacinta #katacinta #katakatasindiran #katasindiran #sindirankeras
Kali ini, pergilah.
▪️
▪️
Tag seseorang itu! 😊
(Teman,gebetan,pacar & mantan)
🌵Tinggalkan like & comentnya para stalker patah hati.
Titip Quotes/puisi? Dm!📩
▪️
Dari dia; @sederhanasaja._
▪️
Suport terus @sederhanasaja._
My Partner; 
@sebatas.angan_ @swaraku_ @batas.waktu_ 
@sajaksmk @sembarangsajak @hanyafana._
▪️
#sederhanasaja_ #koskosan #path 
#diksi #sajak #sajakcinta #sajakrindu #quote #quotesindonesia #lfl #like4like #puisi #kopi #literasi #aksara #katabijak #katakata #hujan #malam #senja #dagelan @dagelan #sendu #novel #instagram #poem #pathdailyindo #pathdailyquote #quotes #sepi #puisicinta
Follow dan Like jika kalian suka dengan video saya.... . 
Instagram : @aldian_748 
Partner : @curprof.id @profreceh.id
. 
#storywa #pathdaily #pathdailyquote #karyabajingan #videostory #bajinganberkelas #bajinganterhormat
Kenapa kita harus pandang mereka baik? Karna saya yakin.. sejahat-jahatnya seseorang pasti akan ada sisi kebaikan di dalam dirinya.. be positive kawan.. karna semua itu demi kebaikan...
.
.
.
.
.
Follow @andreyansah.satria .
.
.
.
#like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #lfl #lll #islamicquotes #quotescinta #quotesislami #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #tauhid #tausyiahcinta #kutipankata #pathcinta #pathdailyquote #pathdailystory #puisisenja #puisicinta #puisirindu #kalamberhijrah #hijrahcinta #hijrahquote #pemudahijrah #be_positive
nothing as beautiful as your eyes is only moon,
nothing is as soft as your attitude is just the ocean💧

#kataberkisah #dailyquotes #pathdailyquote #puisisenja #puisi_id #penikmat_senja #kuntoaji #pilumembiru #instadaily
Tag Someone 📌😍
_________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Dampak Trend Nikah muda
Negatif >> meremehkan perkara nikah, hingga belum memiliki persiapannya
Positif >> menjauhkan anak muda dari aktifitas pacaran dan Zina
.
Aku sangat melihat perkembangan trend saat ini, dan MaasyaaAllah.. ketika zaman dulu trend pacaran itu sangat booming, tapi saat ini ada trend yg menjadi perhatian anak muda zaman now, dan justru trend ini mengarah pada kebaikan. Yaitu TREND NIKAH MUDA. Dimana kita tahu, menikah ini adalah salah satu syari'at dalam Islam, yang menjauhkan manusia dari perkara zina.
.
Namun memang segala sesuatu itu ada yang berdampak negatif dan potifnya. Termasuk dalam perkara trend nikah muda ini.
.
Nah dampak negatifnya yaitu saat ini banyak dari kalangan remaja yang kebelet menikah, namun mereka lemah dalam ilmu pernikahan. Mereka tak menaruh target, dan tidak punya visi misi yang kuat untuk menjalani pernikahan.
.
Maka yang terjadi, kebanyakan dari mereka kurang memiliki kualitas keluarga dengan penerapan Islam yang baik. Seperti target mempunyai anak penghafal Al-Qur'an dan menjadi 'alim Ulama, atau rumah tangga yang punya misi Dakwah Islam, dll. Bahkan mungkin yang mereka pikirkan tentang pernikahan tidak sampai rencana sejauh itu. Mereka anggap nikah hanya seputar pacaran halal, kemanapun ada yang menemani, tidak dianggap lagi sebagai jomblo yang kesepian. Nah inilah yang mengkhawatirkan jika pemahaman tentang pernikahan itu sangat minim sekali.
.
Dampak Positifnya, mungkin jika dulu orang punya anggapan punya pacar itu keren (ya walaupun orang pacaran itu belum 100% punah), paling tidak banyak saat ini yang takut akan ancaman dosa dari pacaran. Sehingga mereka memilih untuk menghalalkan hubungannya dengan menikah dari pada pacaran. Dan itu dampaknya sangat bagus sekali pada peradaban muda-mudi zaman Now. InsyaAllah, mereka sedikit demi sedikit mengerti bagaimana bahaya zina bagi kehidupan dunia apalagi akhirat.
Mudah-mudahan Allah selalu membimbing keluarga kita dalam syariatNya 😇
.

#NikahItuIbadah #Sharing #pathdailyquote #dakwah #dakwahmedia #hijab #tausiyahku #fun #illustrator #illustration #tausiyahcinta #kartunmuslimah #istiqomah #karyaumat #indonesiatanpapacaran #design #muslim #muslimah #islam #ban
asing sekali:(....
● Tag doinya dong....
ehh btw...bagaimana perasaan hatimu hari ini? •jangan lupa share and like gais 🙇‍♂️🙇‍♂️
•open qoute DM 📩

#hastag
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#sad #qoutesindonesia #qoutescinta #sekedarkatakata #qoutesgalau #sadgirlsclub #katakatagalau #katahati #berkatabaik #katabijak #dagelan #penuliskecil #sadgirls #sadgirls #qoutesoftheday #qouteindonesia #hastagsforlikes #pathcinta #pathdailyquote 
#snapchats #snapgram #snapstory #qoute 
#rangkaiankata #katabijakkehidupanquote 
#semestapuisi #followersinstagram 
#sadlovequotes #penulismudaindonesia
Dear....🐒🐒🐒
.
HELP 1K FOLLOWERS YA GAYS🙏
FOLLOW & SUPPORT TERUS
.
@karya_followers
@karya_followers
¤___________________________________¤

HASTAG
#karya_followers
#karya_followers
¤___________________________________¤

kesamaan quotes DM🙏  jagan karna karya melukai hati.
¤___________________________________¤

#quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #katacinta #sajakmalam #dagelan #kataromantis #katamutiara #katabijak #katakataindah #motifasihidup #skillpecundang #quotesindonesia #pecahankaca #katabaper #patahati #puisiku #cintadalamdiam #galauquotes #puitis #nyesek #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #tumblrindonesia #pathdailystory #nasehatcinta #love #cintasejatiku
Pernah coy? 😆 #pathdailyquote
Give up..
📎FOLLOW MY INSTA QUOTES 🙏
📎TAG TEMEN KAMU
📎SHARE
📎DENGAN CARA TAP KAMU SUDAH SUPPORT AKU
📎KASIH KOMEN KALIAN GAIS.. . . . 
FOLLOW 👉 @saturassa 
FOLLOW 👉 @saturassa 
FOLLOW 👉 @saturassa ......... 📎 #saturassa ......... #quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #quotescinta #inspirasi #motivasihidup #motivationalquotes #motivatorindonesia #katakatacinta #katakatabijak #kata2bijak #pathdaily #pathcinta #pathdailyquote #katakatacewek #quotesremaja #puisi #puisirindu #katamutiaracinta #lfl #l #flowers #flowers #fff #ll
Kill them
•
🗒Tag doi dan teman kamu, Tag mantan juga boleh 😂
•
•
👉Follow @quotes_gaming_id👌
👉Follow @quotes_gaming_id👌
•
•
📨Titip quotes/puisi via DM📩
•
•
•
Support terus IG kami dengan share✈️ Dan tag teman kamu👊
•
•
•
○#quotes #gaming #indonesia #quotesgaming #quotesindonesia #puisi #gamer #kepab #hits #viral #quotesjomblo #dagelan #baper #sepatahkata #indopost #tumblr #pathdailyquote #pathdaily #motivasi #motivasihidup #katabijak #quotesgamingid #karya #lol #4ever #waktu #waktuadalahpedang #callofduty
True ga nih Girl 😊
Like kalo kamu setuju dan Tag Sahabatmu 🤗
▪
📷 @moodcewekk
▪
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@timeline.perempuan • @literasi.story • @ramalanzodiak.ig

Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
Yang LDR Manaa suaranya 😊😊
Like dan Tag orangnya 🤗
◾
📷 @storychat.timeline
◾
Follow Juga ➡ (@moodteutiic )
▪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@moodbooster.ig • @literasi.story • @ramalanzodiak.ig

Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#timelineperempuan #literasi #ccp #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius  #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
Follow Juga ➡ (@faktagolongandarah.ig)
◾
📷 @terseerah
◾
Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @)
◾
Jasa Sosial Media Murah dan Berkualita👇👇
➡ @jasasosmed.terpercaya
◾
Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner⤵⤵
➡ @faktagolongandarah.ig
➡ @ramalanzodiak.ig
➡ @friendzonee.ig
➡ @timeline.perempuan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indoberkatagram #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius  #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #kalimatph #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
Mana nih suaranya yang anak Tunggal 😊
Like kalo kamu setuju dan Tag Anak Tunggal 🤗
▪
📷 @bimkomik
▪
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@timeline.perempuan • @literasi.story • @ramalanzodiak.ig

Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#moodbooster #literasi #ccp #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #lukaserius #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
Like and Comment ya guys 😊
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊🙏
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊🙏
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊🙏
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊🙏
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊🙏
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan
Like and Comment ya guys 😊🙏
Follow @pathdaily.kini .
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindonesia 
#pathdailyquote
#pathdailysahabat 
#memecomicindonesia 
#dagelan

Loading