Browse Instagram content with Pikram.com

#pejuangpabrik

Posts tagged as #pejuangpabrik on Instagram

78,449 Posts

Be a good friend be a good team
#curfinP2FacGgroupB #pejuangpabrik #mudik2k19 #thr
Cari saya dimana 
Safety talk
PT.CBI
#pejuangpabrik
Bpk.Jokowi & KH.Ma'ruf Amin adalah orang yg baik, Bpk.Prabowo & Bpk.Sandiaga Uno juga orang yang baik
▪
▪
➡ Semoga presiden yang terpilih sekarang adalah yang terbaik untuk indonesia
▪
▪
➡ Pemilu sudah berlalu, waktunya kita kembali bersatu, membangun indonesia agar lebih maju
▪
▪
👫 : @eko_sunarnoe @mutiaraa_tiaraa
📽 : @totok_arianto @dimas_ajii @taruna_widi
__________________________________
@kpu_ri @ganjar_pranowo @indovidgram @cikarangvidgrams @kpu.purbalingga ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#LombaVidramGanjar #kpu #presiden #wakilpresiden #22mei #indonesiaku #indonesia #pejuangpabrik #semarang #purbalingga #bobotsari #banyumas #cilacap #solo #sukoharjo #wonosobo #kebumen #ganjarpranowo #vpn
Team PNTO (Pecinta Nasi Tutug Oncom) 😅.
.
.
#bukber #pejuangpabrik #purwakartaistimewa
🔊🔊🔊🎧 Sebelum mudik... .
#pejuangpabrik 
#mudik
#ngapak
#bumiayu
Kringetmu kuwi larang regane, gunakna kanggo nyambut gawe. 😊 
Siap Mudik Madiun 😁

#pejuangpabrik #anakpt_hits #tbina #selebgrampabrik
#bijakjawa #mudik2019 #mudiklebaran #mudik #cikarang
Emang bener yaa, kalo kita udah lulus sekolah sedeket apapun pertemanan kita, akan datang masa nya hanya jadi sebatas viewers story aja? 
#pejuangpabrik #anakpt_hits #anakpabrik #pejuangrupiah #cikaranghits #cikarang
Matahari mengajarkan kita bahwa pada setiap pertemuan yg hangat terdapat sebuah perpisahan yg indah 😍 
#pejuangpabrik
#anakpabrikhitz 
#anakptkece
H-2 masih semangat buat kerja kan? 😋😚😚 #pejuangpabrik 
#selebgrampabrik
Trus bersemangat para pejuang💪
Cita² perusahaan kita adlh terangi seluruh wilayah pelosok Indonesia yg
Bekerja sama dgn PT. PLN dan BUMN✊🏾 Semangat Gaes Semangat!
#B&D #Transformers #Trafo #pejuangpabrik
Jangan terlalu mikirin abis kontrak,tapi fikirkan gimana biar ngga lose kontak,tetap jaga silaturahmi kawan😎😎 #bukber#ramadha#ramadhanberkah#pejuangpabrik
Jatuh adalah cara maju yang rasanya tidak enak, Bangkit MOVE ON !!! Jangan menyerah !!! .#karawangkekinian  #like4likes  #PEJUANGPABRIK  #pejuangpabrik  #anakpthitz  #anakpt_zamannow  #kulipabrik  #likeforlikes  #likeforfollow
Kenangan 2 tahun lalu ketika jadi anak rantau 😊

#pejuangpabrik 
#jababeka2cikarang 
#PTferromasdinamika
Kapan mudik !? . . .

#pejuangpabrik#karawangrep0st#lfl💛
Udah mau lebaran nih, abang gak ada niatan bawa keluarga kerumah adek gitu?🙊😅 .
.
.

#pejuangpabrik #pejuangrupiah #pejuangrantau #seragampabrik #anakpt_hits #anakpthitz #anakptjamannow #karyawancantik
Low budget bkn mjd penghalang utk ttap berbagi krn sebagian rezeki yg kita miliki disitu juga kita hrs saling memberi👐
.
.
.
.
.
#kendalkekinian #explorekendal #anakpt_hits #pejuangpabrik #kulielit
EDISI BOKUNOHEROACADEMIA
Kata " Plus Ultra" adalah cirikhas anime ini 
Yang bercerita tentang seorang bernama midoriya izuku yg bercita" menjadi seorang pahlawan keren tapi terlahir tanpa bakat istimewa menjadi seorang pahlawan
Dan suatu hari bertemu dengan sang idola 
Yang merubah hidupnya.. Bisakah dimendapatkan Plusultra??..
Ayo.. dapakan  case bagus berkualitas hanya disini.. dan pastinya handphonemu terlindungi
.
📱 Tersedia case untuk semua Hanphone
.
Bahan Terdiri Dari : .
👉3D CASE
👉SOFTCASE ANTI CRACK .
.
👉 Desain bisa suka" sendiri
👉Hasil printnya Tajam kualitas premium
👉Jika terjadi kerusakan dari kami waktu pengiriman Garasi kami kirim ulang
👉Tidak mudah luntur apabila terkena air
.
🔊 Proses pengiriman 3-7 hari
.
Any question? Order? Ayo Hubungi No WA kami 💌 089665655778 atau bisa link dibio yah.. Enjoy shopping😉😉
.
 #casemurahbanget
#casecool #casexiaomi #pejuangpabrik #casesamsung #pubgmobileindonesia #casepremium #animecrackindonesia #casehpmurah #caseiphone #semuacasehp #animeindonesia #bokunoheroindonesia #karyawan #handphoneaccessories #giveawayhandphone #gadgedindonesia #gadgedaccessories #mobilelegendindonesia #pecintagame
LGBT.
..
Lebaran.
Gajian.
Bonusan.
Tehaeran.
..
Saat gajian, Thran & Bonusan menjadi satu.
..
Yang dikangen saat ini.
..
2017 last get this.
..
📷 MEAINA.
..
..
#pejuanghidup #pejuangpabrik #pabrik #kulipabrik #kenangan #mitsubishielectric #meaina #moment #ramadhankareem #lebaran #lfl #nevergiveup #neverendinglove #perantauan #cahpemalang #changeforthebetter #cikaranghits
Rugi wes foto ora di upload wkwk
.
.
.
#pejuangpabrik 
#pekerjagalau 
#anakptzaman_now
Bila ingin bahagia jangan jadi karyawan!!!. 🙄 Tapi jadilah BOS nya😎

#pejuangpabrik 
#pejuangpabrikhits 
#buruhpabrik 
#buruh 
#karyawan
Minal aidzin walfaidzin dari QA Plant E🙏🙏 #pejuangpabrik
Lowongan Kerja PT Tuffindo Nittoku A
_
Via online ( info lengkap cek di 》 www.lokerku.net / swipe up di ig story) 
__
BURUAN DAFTAR & TAG TEMEN KAMU DI KOLOM KOMENTAR 😊
_
📌 Follow juga : 
@blogkarir (Loker D3/S1)
_
Pembuatan CV dan Lamaran Email :
☎️ : 0878 8798 6838 (WA)
_
Paid Promote / Iklan / Media Partner :
📱0857 1204 5312
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#loker #lowongankerja #infoloker #infolokercikarang #lokerpt #mm2100 #ejip #deltamas #loker2019 #lokerig #pejuangpabrik #lokerkutna #lokerkarawang #lokerkukarawang #lokeroperator #lokerkuoperator #lokersmk #lokerkusmk #karawanginfo #karawanghits
Tidak perlu membiarakan hinaan mempengaruhimu. Kalau dirasa harus diperjuangkan, perjuangkan saja. Hidupmu bukan hidup mereka 💓🍀 #adhimixprecastindonesia #adhimixretail #orangecountylippocikarang #smknegeri2kebumen_bisa #kebumenkeren #kebumenkekinian #urbancikarang #pejuangpabrik
Berbukalah dengan yang Baik, karna yang Manis belum tentu baik.. #pulanggawe #pejuangpabrik #cikarangpeople #ngabuburit
Tunjangan Hari Raya kali ini dikumpulin buat baju yang akan dipakai dipelaminan oleh kamu NANTI... Uhuyyy😆
#anakptzamannow 
#pejuangpabrik 
#selebgrampabrik 
#pejuangrantau
Rumus sekolah dan bisnis itu sama ↘
ㅤ
Sekolah Rumusnya :
1)Daftar
2)Belajar
3)pinter
Betul apa Betul ? ↘
ㅤ
Bisnis Rumusnya :
1)Daftar
2)Belajar
3)Sukses
Bener Apa Bener ? ✔
Tidak ada orang PINTER dullu,baru DAFTAR Sekolah.
Dimana2 DAFTAR sekolah dullu,BELAJAR lalu PINTER kan? ✔
Sama kaya BISNIS bukan SUKSES dullu baru BELAJAR dan DAFTAR..
Tapi.... DAFTAR dullu, BELAJAR, baru SUKSES.
ㅤ
Konsultasi dan Pendaftaran 
WhatsApp : 0852-6061-8083
ㅤ
#motivasial #motivasihidup #motivational #motivasi #motivasikerja #motivasiislam #motivasihijrahindonesia #motivasipagi #motivasidiri #motivasi_indo #motivasibijak #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #motivasicinta #motivasipengusaha #hidup #hidupsehat #inspirasi #inspirasikebaya #katabijak #katakatabijak #katamutiara #kata  #cinta #semangat #semangatkerja #semangatpagi #kehidupan#pejuangpabrik
Warehouse Team saling menguatkan,saling mengeratkan.
@pejuangpabrik @pejuangpabrik
#pejuangpabrik
#pejuangpabrik
Before-After Deep Clean
•
Yang sibuk gak sempet drop bisa kita pickup & delivery untuk wilayah tambun,cibitung & sekitarnya
•
📱WA: 089502139809
📍Jl. Kebon Kelapa Pekopen RT.004/007 Tambun Selatan-Bekasi (Sebelah SMAN 1 Tambun Selatan)
•
Visit us & Enjoy our Treatment

#shoebi #cucisepatubekasi #cucisepatutambun #laundrysepatu #angelusindonesia #deepclean #fastclean #unyellowingsepatu #tambunselatan #grandwisata #lfl #laundrysepatu #infobekasi #infotambun #infocikarang #pejuangpabrik #converse #vans
#metlandtambun #metlandcibitung #tambun #cibitung #ifl
#cikarang #bekasitoday #bekasikeren #sneakers #sepatu
Sebenernya yg berat  itu bukan rindu tapi Berpisah,  Berpisah sama orang" Yang baik Dan bikin ngerasa nyaman di suatu pekerjaan walapun pekerjaanya seberat apapun 😊😁
*catatan akhir kontrak*
#pejuangpabrik 
#selebgrampabrik 
#anakpt_hits 
#pejuangrantau
Para Buruh Perusahaan ini Sisihkan THR untuk para Korban PHK

Bekasi, Kp Online - Pada Ramadhan 2019 ini sama seperti tahun – tahun sebelumnya diamana Pimpinan Unit Kerja Serikat Pekerja Electronik Elektrik  Federasi Serikat Pekerja Metal Indonesia PT. Hitachi Power Systems Indonesia (PUK SPEE FSPMI PT.HPSI) kembali menjalankan program “Parcel Bahagia", program ini merupakan program pembagian parcel kepada anggota sebagai bentuk tanda kasih. 
Penyerahan paket Lebaran diserahkan secara simbolis oleh Aep Risnandar,Ketua PUK SPEE FSPMI PT.HPSI kepada anggotanya pada hari Jumat (24/5/2019). Tahun ini PUK menyediakan paket lebaran sesuai jumlah anggota,yakni 345 orang.

Adapun Alokasi Dana yang dikeluarkan untuk 345 paket ini dikeluarkan dari hasil usaha investasi di Koperasi Karyawan PT. HPSI periode Maret 2018-April 2019.

Menurut Aep Risnandar seluruh anggota yang terdaftar di PUK mempunyai hak yang sama untuk menerima Paket Lebaran, karena organisasi ini bertujuan untuk membantu kesejahteraan anggota. "Paket lebaran tahun ini berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, yang biasanya berisi sembako dan makanan, tapi tahun 2019 ini terdiri dari Sarung dan sajadah untuk anggota laki-laki dan untuk perempuan berisikan Mukena.Ini diharapkan dapat membantu seluruh anggota untuk mempersiapkan menyambut Hari Raya Idul Fitri 1440 H yang tinggal beberapa hari lagi", ujar Aep Risnandar

Oktaliana Chandra salah satu anggota perempuan yang menerima paket ini menyampaikan rasa terima kasih nya kepada PUK yang sudah mau menyiapkan dan berusaha memberikan parcel tahunan. Walaupun sekarang dalam bentuk yang lebih bermanfaat dan insyaAllah bisa di gunakan setiap saat. "Tapi lebih baik lagi kedepannya lebih variatif, mungkin setiap karyawan pasti kepengen tetep dapet parcel dalam bentuk makanan.  Entah buat di konsumsi pribadi atau mungkin bisa di bawa ke kampung karna rata-rata karyawan Hitachi anak rantau dan dalam pemilihan parcel makanan juga kedepannya harus seimbang. Tidak  didasarkan dengan kepentingan yg sudah menikah atau yg belom menika", ungkap Okta. 
#FSPMI #FSPMIBekasi #SPEE #PejuangPabrik #anakpthits #lfl💛 #anakpt_zamannow
travel mudik buat yg belum dapet tgl 1
 cibitung - pbg pwt bms banjarnega kebumen 
083898891404
1seat 1penumpang

#cahlembur
#cahkerjo
#kopergo
#cpp
#keparat
#ngapak
#cikaranghits
#bekasi
#pejuangpabrik 
#pejuangmahar 
#travel
#mudik
#travelmudik2019
#tiketmudikmurah
Mr.Aro end the genkkk😎
.
.
.
#pejuangpabrik #anakpthits #samihits #samitf
Lampu Siluet
.
Cocok buat kado & hias ruangan .
.
- free design. Bisa pakai foto / tulisan .
- bahan kayu & benang best quality .
- kabel lengkap on / off, include lampu bohlam .
.
Untuk info & pemesanan kamu bisa chat langsung ke :
.
Wa : 083819687902
.
.
.
.
#pejuangpabrik#solohits#kadomalangmurah 
#kadomalangmurah#kadoultah#kadounik#kadopernikahan#kadosurabaya#kadoweddingmurah#pejuangrupiah#anakpt_hits#purworejokreatif#kadocikarang#kadomurah#lamputidur#lampuhias#Cikarang#kadokalimantan#jogjaexplore#purworejo#ptjamannow#sritex#sritexgroup#sritexgarment#ptsritex#kadobandungmurah
Tahap pertama sudah sold out 100%! Yuk mulai booking untuk unit tahap kedua. Dari pada ngontrak mending nyicil rumah 😊

#rumahsubsidi #rumahmurahkarawang #rumahsubsidikarawang #karawang #karawanghits #karawang_kece #karawanginfo #pejuangpabrik #karawangtimur #kulinerkarawang
Lampu Siluet
.
Cocok buat kado & hias ruangan .
.
- free design. Bisa pakai foto / tulisan .
- bahan kayu & benang best quality .
- kabel lengkap on / off, include lampu bohlam .
.
Untuk info & pemesanan kamu bisa chat langsung ke :
.
Wa : 083819687902
.
.
.
.
#pejuangpabrik#solohits#kadomalangmurah 
#kadomalangmurah#kadoultah#kadounik#kadopernikahan#kadosurabaya#kadoweddingmurah#pejuangrupiah#anakpt_hits#purworejokreatif#kadocikarang#kadomurah#lamputidur#lampuhias#Cikarang#kadokalimantan#jogjaexplore#purworejo#ptjamannow#sritex#sritexgroup#sritexgarment#ptsritex#kadobandungmurah
Lampu Siluet
.
Cocok buat kado & hias ruangan .
.
- free design. Bisa pakai foto / tulisan .
- bahan kayu & benang best quality .
- kabel lengkap on / off, include lampu bohlam .
.
Untuk info & pemesanan kamu bisa chat langsung ke :
.
Wa : 083819687902
.
.
.
.
#pejuangpabrik#solohits#kadomalangmurah 
#kadomalangmurah#kadoultah#kadounik#kadopernikahan#kadosurabaya#kadoweddingmurah#pejuangrupiah#anakpt_hits#purworejokreatif#kadocikarang#kadomurah#lamputidur#lampuhias#Cikarang#kadokalimantan#jogjaexplore#purworejo#ptjamannow#sritex#sritexgroup#sritexgarment#ptsritex#kadobandungmurah
Hari dimana sedang bekerja tapi pikiran sudah di kampung 😂
H-3 Mudik
#seragampabrik 
#selebgrampabrik 
#anakpt_hits #anakptjamannow 
#pejuangrupiah
#pejuangpabrik
#karawang
#yimmwj
Terimakasih sudah order ya. Untuk pemesanan bisa melalui WA di bio kita
.
WA: 085-7777-47-304
.
.
Ketika mau mudik dilema 😂😂😂
#pejuangpabrik #pejuangrupiah
Selamat atas pencapaiannya Ibu Zhakyah Yunarwati.
Dalam waktu 2 Bulan menjalankan Bisnis Eco Racing dan berhasil tembus Reward Mocash (Motor Cash)

Go Berkah No Riba..✊✊✊
.
Cek bisnis bagus di Link Profil:
@edisetiyono94
@leader.ecoracing
_______
.
.
#solo #dolan #surakarta 
#kartasura #klaten
#cikarang #bekasi 
#mm2100 #oriflame #tausiahcinta #pejuangpabrik #hijrahcinta @leader.ecoracing
#karyawan #kulipabrik #anakpt #sasautoparts #astrahondamotor #yutaka  #honda #astra #denso #epson
#quotes #AHM
#paytren #ustadhananattaki
#agen #reseller #bisnis
Selamat atas pencapaiannya Ibu Zhakyah Yunarwati.
Dalam waktu 2 Bulan menjalankan Bisnis Eco Racing dan berhasil tembus Reward Mocash (Motor Cash)

Go Berkah No Riba..✊✊✊ Cek bisnis bagus di Link Profil:
@edisetiyono94
@leader.ecoracing
_______
.
.
#solo #dolan #surakarta 
#kartasura #klaten
#cikarang #bekasi 
#mm2100 #oriflame #tausiahcinta #pejuangpabrik #hijrahcinta @leader.ecoracing
#karyawan #kulipabrik #anakpt #sasautoparts #astrahondamotor #yutaka  #honda #astra #denso #epson
#quotes #AHM
#paytren #ustadhananattaki
#agen #reseller #bisnis
Ya cuman kuli. 
#pejuangpabrik 
#buruhpabrik
Mendekati mudik lebaran😁

#kulipabrik #pejuangpabrik #longtime #pejuanglembur #banyumas #bogor
Adakah yang sedang Rindu Ortu?

#pejuangpabrik 
#kulipabrik 
#rinduibu 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾
Selamat hari senin.. sebentar lagi mudik 🤗
.
.
repost @utiyaar
🏬 PT. Toyota Auto Body --------------------------------------------------------------------------
--------------------A  N  A  K  P  T  H  I  T  S------------------
--------------------------------------------------------------------------
•
•
•
•
 #anakpt_hits #anakpthits #buruh #buruhpabrik #buruhindonesia #mayday #mei2019 #buruhtani #pejuangkartap #pejuangpabrik #pejuanglembur #lembur #mayday2019 #hidupburuhindonesia #pabrik #INDONESIA #bekasi #cikarang #jakarta #karawang #batam
Reposted from @arlinandopb -  Ora serendah kui lur !!! #lfl #instagram #likelike #followersaktif #mainsebentar #pejuangpabrik #ngorongoro #ngoroindustrialpark #yukitahunting #glpro #herex #katabijak.
.
.
.
.
.
⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙⚙
#memehondaklasik
-------------------media partner---------------------
@tigermodifikasijogja
@cbmodification - #regrann
Lembur tak lakoni, jajan tak kurangi, duit tak celingi, nganggo besuk due anak rabi,.😂😅 Bersyukur untuk hari ini dan berdoa untuk hari esok,. 😊😄 #kulipabrik #pejuangmahar #pejuangpabrik #anakpt_hits #anakpt_zamannow #bekasihits #cikaranghits #karawanghits #subanghits #indramayuhits #cirebonhits #cirebonbribin #brebeshits #tegalhits 
@seragampabrik @pejuang.rantau @anakpt_zamannow @perantaucirebon
WhatsApp 0812-2468-025

Eco Racing Untuk Motor & Mobil

APAKAH KENDARAAN ANDA BOROS BBM?
TENAGA LOYO?
MESIN BERKERAK?
============================
Penyebabnya :
Pemakaian BBM yang tidak sesuai antara RON Kompresi mesinnya serta kualitas bensin yang buruk.
___________________________________
Solusinya :
Gunakan bahan bakar dengan Oktan yang sesuai dengan ketentuan Kompresi Kendaraan anda...Minimal BBM dengan RON 92
Tapi kendala harganya MAHAL MAS BRO...
Tetapi sekarang tidak lagi karena telah hadir produk yang luar biasa yaitu ECO RACING
___________________________________
Manfaat ECO RACING :
1. Meningkatkan oktan bensin 5-10 RON
2. Menghemat BBM 30% - 50%
3. Meningkatkan akselerasi
4. Menghilangkan knocking (ketukan)
5. Membersihkan kerak, karat dan memperpanjang usia mesin
6. Menurunkan emisi gas buang CO hingga 0.00 (100%)
___________________________________

Mengapa harus ECO RACING ?
* Tidak ada efek samping terhadap mesin kendaraan anda karena ECO RACING tidak mengandung logam yang dapat merusak mesin anda dan dibuat dari bahan 100% Herbal Nabati
* ECO RACING dibuat melalui Riset Sarjana Lulusan ITB selama 10 Tahun
___________________________________

___________________________________
Meningkatkan 5 RON dan menghemat bensin 50%
============================ Lulus Uji Laboratorium :
* Lemigas 050/PK/8.1/IX/2013
* Petrolab 00564/F/13
* Uji Dyno Test Power dan Torque
* Uji Emisi Menghilangkan CO 100%

Info lebih lanjut & Order silahkan hubungi :
Whatsapp 0812-2468-025
.
#jualecoracing #ecoracing #BisnisViral #penghematbbm #penghematbensin #ecoracingmotor #ecoracingmobil #ecoracingdiesel #penghematsolar #jawabarat #bandung #ecoracinghoby #octanbooster #caramenaikanoktan #pejuangpabrik #caramenghilangkanknocking #agenecoracing #daftarecoracing #cbbandung #kijanglovers #fuelsavermalaysia #floatingmarketlembang #kijangkotak #glpro #cb100 #keretaapi #tkcinusantara #beliecoracing #tokoecoracing #jualecoracin
Hari minggu telah menghasutmu untuk membenci hari senin..
SELAMAT BEKERJA!!! @kuli_hoahoe @pejuangpabrik 
#cikarang #kulihoahoe #pejuangpabrik
Hayoo ada yg tau ini gambar apa?? Pecinta drakor pasti tau.. hehe
Iya ini gambar orang korea menyatakan rasa suka pada seseorang 😁😁 ayoo.. jadikan handphonemu lebih menarik hanya disini... aman,bagus dan pastinya hpmu jd terlindungi .
.
Bahan Terdiri Dari : .
👉3D CASE
👉SOFTCASE ANTI CRACK .
.
👉 Desain bisa suka" sendiri
👉Hasil printnya Tajam kualitas premium
👉Jika terjadi kerusakan dari kami waktu pengiriman Garasi kami kirim ulang
👉Tidak mudah luntur apabila terkena air
.
🔊 Proses pengiriman 3-7 hari
.
Any question? Order? Ayo Hubungi No WA kami 💌 089665655778 atau bisa link dibio yah.. Enjoy shopping😉😉
.
 #casemurahbanget
#casecool #casexiaomi #pejuangpabrik #casesamsung #pubgmobileindonesia #casepremium #dramakoreaindonesia #casehpmurah #caseiphone #semuacasehp #animeindonesia #sharangeoppa #karyawan #handphoneaccessories #giveawayhandphone #gadgedindonesia #gadgedaccessories #mobilelegendindonesia #pecintagame
Terimaksih untuk 2 tahun yang telah berlalu,
Setiap pertemuan pasti ada perpisahan,
Lakukan sesuatu yg baik sebelum penyesalan itu datang
📷 By : @muhammad_noval_afif

@pejuangpabrik
#tbina #kawasanmm2100 #pejuangpabrik #seragampabrik #anakpt_hits
Nikmatilah kebersamaan ini sebelum semuanya menjadi kenangan 🤗😇@knrrc_cikarang @gue_cikarang @cikarangdaily
#pejuangpabrik#kulitampan#pekerjakeras#pejuangrantau#knrrc_cikarang
H-3 mudikk😍😍😍 Samean² H-piro rekk??
.
#PEJUANGPABRIK
#pejuangrupiah💰💸 #pejuangpabrikhits 
#Mojokerto-Nganjuk
#mudik2019❤️
Cirsssssssss salam dua jari nya semoga bahagia selalu.....
Makasih @glico_wings_icecream .... #pejuangpabrik
#pejuangrupiah
Teman seperjuangan yg julid....... #ptglicowings
#karawangkota
#pejuangpabrik
#pejuangmahar 
#pejuangrupiah

Loading