Browse Instagram content with Pikram.com

#pejuangsubuh

Posts tagged as #pejuangsubuh on Instagram

329,306 Posts

FENOMENA "ONE EYE" . . Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019. . Isyarat apakah ini? Gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan. . sumber : 1. @ustadzrahmatbaequni 2. @erikocta . . . . . . #maulanapost #prabowo #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah  credit: @indahnya.surga
Paytren itu segalanya banget sih!!!!😻😻😻
.
Kebutuhan ada di Paytren 
Bisnis ada di Paytren 
Belajar bisnis ada di Paytren 
Belajar memperbaiki diri ada di Paytren 
Belajar investasi ada di Paytren 
Orang2 komunitas positif juga ada di Paytren 
Orang2 saling support ada di Paytren .
MashaAllah luar biasa banget Paytren 😻😻😻
.
#makanyapaytreninaja 
Info Daftar Paytren ⤵️ Klik LINK DI BIO ❤️ Klik LINK DI BIO 😍 
Klik LINK DI BIO 🤑 .
#belajarbisnis #emoney #investasi #paytren #prabowo #2019gantipresiden #jokowi #bisnisonline #emakemak #sarjana #mahasiswa #pejuangsubuh #pejuangpabrik #lowongankerja #entrepreneur #reseller #dropnshop  #indonesiaadilmakmur
Paytren itu segalanya banget sih!!!!😻😻😻
.
Kebutuhan ada di Paytren 
Bisnis ada di Paytren 
Belajar bisnis ada di Paytren 
Belajar memperbaiki diri ada di Paytren 
Belajar investasi ada di Paytren 
Orang2 komunitas positif juga ada di Paytren 
Orang2 saling support ada di Paytren .
MashaAllah luar biasa banget Paytren 😻😻😻
.
#makanyapaytreninaja 
Info Daftar Paytren ⤵️ Klik LINK DI BIO ❤️ Klik LINK DI BIO 😍 
Klik LINK DI BIO 🤑 .
#belajarbisnis #emoney #investasi #paytren #prabowo #2019gantipresiden #jokowi #bisnisonline #emakemak #sarjana #mahasiswa #pejuangsubuh #pejuangpabrik #lowongankerja #entrepreneur #reseller #dropnshop  #indonesiaadilmakmur
MOTIVASI NAFSIYAH

Penulis:M. Rahmat Kurnia, M. Iwan Januar
Tahun Terbit: 2014
Penerbit: Al Azhar Fresh Zone
Kategori: Motivasi
Harga Rp. 42,000 
motivasi, nafsiyah
Pemesanan wa 089528782431 
Buku tentang motivasi yang sudah beredar tidak sedikit jumlahnya, tapi mengapa setiap orang membaca buku-buku tersebut, semangatnya hanya bertahan dalam hitungan hari? Selebihnya loyo lagi, malas lagi, atau bahkan berbuat dosa lagi. Iya, karena motivasi itu sifatnya hanya membangkitkan bukan mengokohkan.

Apalagi jika kita saksikan saat ini banyak kalangan umat muslim yang berbondong-bondong untuk mendatangi tempat training motivasi, atau majelis penyejuk hati. Tapi yang mereka dapatkan hanya sekedar percikan dan yang mereka bawa pulang hanya sebuah ‘kepuasan batin’ dan ‘kepuasaan intelektual’ yang tak kokoh. Apakah selanjutnya mereka mewujudkan apa yang sudah mereka dapatkan di forum-forum tersebut?

Itulah mereka yang pantas disebut sebagai ‘para penikmat Islam’. Ya, Islam hanya dijadikan pemanis iman, penyejuk hati, kepuasaan intelektual, tapi kering pada tataran perbuatan, atau kalau pun ada yang mewujudkan dalam perbuatan hanya nafsi-nafsi dan biasanya setengah-setengah.

Pondasi dari amal setiap muslim adalah keimanan kepada Allah Swt.. Pondasi iman tersebut perlu dikokohkan, perlu disiram, dipelihara dan dijaga. Adalah motivasi nafsiyah sebagai sebuah formula jitu untuk mengokohkannya. Jadi tidak hanya perlu disemangati tapi jiwa yang tiap hari mendapat tempaan ujian, cobaan dan musibah perlu mendapat suntikan nafsiyah. Maka hadirnya buku ini menjadi sangat urgent.
.
.
#gerai_syabab #khazanah_1953 #bukusyabab #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah  #hijrahbook #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #hti #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku  #politikislam #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah  #viral
VISION DAY PAYTREN 
Bukan bisnis kaleng kaleng 😎
Mentor oke 👍
Support system oke 👍
Komunitas oke 👍
.
.
#makanyapaytreninaja 
Info Daftar Paytren ⤵️ Klik LINK DI BIO ❤️ Klik LINK DI BIO 😍 
Klik LINK DI BIO 🤑 .
#belajarbisnis #emoney #investasi #paytren #prabowo #2019gantipresiden #jokowi #bisnisonline #emakemak #sarjana #mahasiswa #pejuangsubuh #pejuangpabrik #lowongankerja #entrepreneur #reseller #dropnshop  #indonesiaadilmakmur
Siapa saja nanti yang terpilih menjadi presiden republik indonesia, kita harus menghormati keputusan masyarakat dan kpu,kita cuma bisa berharap tetapi yg menentukan adalah masyarakat indonesia itu sendiri?
Tujuan kita semua sama yaitu untuk indonesia salam damai untuk seluruh masyarakat indonesia?
😎😎😎 .
.
.
.
.
#allah #muhammad #indonesia #islam #presiden #jokowi #prabowo #bjhabibie #soekarno #megawati #sby #abdurahmanwahid #soeharto #viral #viralindonesia #islamituindah #indonesiadamai #pendakwah #pejuangsubuh #palembang #prabumulih #bekasi #kotabekasi#baturaja #baturajaaupdate#motivasi #katabijak #katamotivasi#sukses
FENOMENA "ONE EYE"
.
.
Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019.
.
Isyarat apakah ini?
Gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan.
.
sumber : 1. @ustadzrahmatbaequni 2. @erikocta . .
.
.
.
.
#maulanapost #prabowo #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
#

Allah SWT berfirman:

قُلْ يٰعِبَادِيَ الَّذِيْنَ اَسْرَفُوْا عَلٰۤى اَنْفُسِهِمْ لَا تَقْنَطُوْا مِنْ رَّحْمَةِ اللّٰهِ ۗ  اِنَّ اللّٰهَ يَغْفِرُ الذُّنُوْبَ جَمِيْعًا ۗ  اِنَّهٗ هُوَ الْغَفُوْرُ الرَّحِيْمُ
. .
"Katakanlah, Wahai hamba-hamba-Ku yang melampaui batas terhadap diri mereka sendiri! Janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya Allah mengampuni dosa-dosa semuanya. Sungguh, Dialah Yang Maha Pengampun, Maha Penyayang."
(QS. Az-Zumar 39: Ayat 53)
•
•
•

#repost @asnur_adi
•
. 
Like,Tag dan Share jika postingan ini bermanfaat.
➖➖➖➖➖
Banyak waktu, banyak main,banyak manfaat, banyak pahala,Namun sedikit dosa❤️
Follow @oneminute.kajian
Follow @oneminute.kajian
Follow @oneminute.kajian
.
.
.
#ustadzadihidayat #ustadzabdulqodir#ustadzabdulsomad #ustadzzulkiflimali#ustadzkhalidbasalamah #ustadzhandybonny#ustadzhananattaki #ustadzhaikalhassan#ustadzevieeffendi #habibbaharbinsmith#temanhijrah #aagym #dakwah #indonesiatauhid#pemudahijrah .#1minutesbooster #berdakwah#videodakwahislamiyah #pejuangsunnah#pejuangsubuh #istiqomahtanpabatas#inspirasiislam #nasehatulama #infoislamiq#pengangumsholawat #murottalquran
Laki-laki yang terbaik adalah laki-laki Yang tidak pernah menyakiti seorang perempuan😊
.
Follow @ilhammuzaki1 
Follow @muhamadfaisall01 
Follow @idanramadhan771 .
.
.
#pencintahabib #pejuangsubuh #pejuanghijrah #sahabatsurga #sahabatsurga #pecintaislam #istiqomah #istiqomahtanpabatas #istiqomahbersamamu #pembelaislam
Immawan Kollections
Rp. 180.000,-
Order👇
📱085256628334
📱085255793490

Format Order
Nama :
Alamat Lengkap:
No HP:
Sertakan gambar yang diorder😊 .
.
.
.
.
.
.
.
.
#kurta
#jubah
#kokomuslim
#jubahikhwan
#bajumuslim
#sirwal
#sahabathijrah
#hijrah
#pejuangsubuh
"KAMU HARUS SABAR"

Barakallahu fiikum Tuan Guru @ustadzabdulsomad

Semoga video ini bermanfaat untuk kita semua, selagi kita masih sehat jasmani dan rohani, kuy kita bertaubat dan berhijrah dijalan Allah SWT agar kelak kita dapat pertolongan Allah di yaumil masyar dan bisa berjumpa baginda Nabi Muhammad SAW Aamiin ya robbal Alamin.... #ustadzadihidayat#islamituindah#islamicquotes#akhirzaman#ceramahislam#motivasiislam#hijrahdijalanAllah#sahabatsurga#islamic#ceramahakhirzaman#bulanramadhanpenuhberkah#pemudaislamakhirzaman #pemudaislamzamannow#akhirzaman#ceramahakhirzaman#pejuangsubuh#pemudahijrah#cintaalquran#pemudahijrah#sahabatdakwah#motivasihijrah#motivasihijrah#pejuangakhirzaman#semangatpemudaislam#kabarakhirzaman#2019gantipresiden#shareyouhappiness#mujahid212#pecintaulama#pecintahabaib#muslimcyberarmy
Immawan Kollections
Rp. 180.000,-
Order👇
📱085256628334
📱085255793490

Format Order
Nama :
Alamat Lengkap:
No HP:
Sertakan gambar yang diorder😊 .
.
.
.
.
.
#kurta
#jubahikhwan
#jubah
#koko
#pakistan
#sirwal
#joger
#sahabathijrah
#hijrah
#pejuangsubuh
#makassar
#distromuslim
_*INFO BIKERS SUBUHAN WAJO#37
Ahad 28 - April 2019
Assalamualaykum
salam satu kiblat
Catatan untuk saudara ku bikers subuhan.

Kami adalah komunitas berbagai pengendara motor yang Insya'allah bersedia memakmurkan masjid danmelaksanakan sholat subuh berjama'ah di masjid (diputuskan bersama setiap minggunya).
🕌 Masjid Al-ABRAAR (Subuhan#37
(Jl.Merak Surae Kel.Wiringpalennae)
🕰 ahad,28- April-2019
🗣 Ustadz:Ustadz:  Mus,Ing S.pd M.pdi
📖Tema : RASULULLAH ﷺ JAMINAN SURGA
🏁: Pelataran Masjid raya 04.30 WITA

Untuk kekompakan mohon di penuhi hal-hal sebagai berikut:
1. Mempergunakan pakaian muslim, baju koko/gamis dan peci. (Warna dan model sepunyanya).
2. Mengendarai jenis motor bebas, tidak harus custom, antik atau merk tertentu. (kecuali hujan boleh pakai mobil). Membawa kunci tambahan untuk pengaman kendaraan.
3. Berhimpun di _titik kumpul depan *PELATARAN LAPANGAN MASJID RAYA SENGKANG* Pukul 03.45WITA 
4.gas bareng menuju masjid yang di sepakati.
5. Sholat subuh berjamaah (Kumandang adzan subuh pukul 04.40 Wita). Demikian harap maklum..
_*Wassalamu'alaikum Wr Wb*_

_*Catatan:*_
➡pakai helm dan mengutamakan keselamatan berkendara. Tertib, tidak saling mendahului.
➡Parkir pada tempatnya, beri jalan masuk untuk jamaah lain yang berjalan kaki.
➡kita semua adalah ketua di jamaah ini, hormat-menghormati karena usia adalah adab. Mari perbaiki ahlak untuk menuju puncak taqwa dan ta'at pada Allah Subhanahu Wata'ala. 
@bikers.subuhan 
@bikerssubuhanmanado 
@bikerssubuhanjakartaofficial 
@bikerssubuhanmakassar 
@bikerssubuhan_lampungbarat 
@bikerssubuhankaranganyar 
@bikerssubuhan_depok 
@bikerssubuhanjogja 
@bikerssubuhanklaten 
@bikerssubuhandemak 
@bikerssubuhanmedan 
@bikerssubuhantangerang 
@bikers_subuhan_sriwijaya 
@bikerssubuhankotabaru 
@bikerssubuhanbanten 
@bikerssubuhanjogja 
@bikerssubuhanbone 
@bikerssubuhansoloraya 
@bikerssubuhancilegon 
@bikerssubuhan_smd 
@bikerssubuhansukabumi 
@bikersmuslimsby 
@bikerssubuhantasikmalaya 
@bikerssubuhanluwuk 
@bikerssubuhan_lampungbarat 
@bikers_subuhan_trenggalek 
@bikerssubuhankotabaru  #BikersSubuhanWajo #pejuangsubuh #PemudaHijrah #NekadHijrah #lokapan
#jangankasihkendor #pakepeciganteng #sholatyuksebentarsaja#gaka
Ada yang sedang terjebak dalam kebingungan,
ingin pergi namun takut tergantikan.
Ingin bertahan namun belum mampu untuk menghalalkan.
.
.
.
#caption #maen #banyakmaen #banyakmanfaat #pejuangsubuh #pejuangharapan #bandung #pemudahijrah
▫▫ ﺑِﺴْــــــــــــــــــﻢِ ﺍﻟﻠﻪِ ﺍﻟﺮَّﺣْﻤَﻦِ ﺍﻟﺮَّﺣِﻴْﻢ ▫▫
LELAKI INI SUJUD PADA DAJJAL
🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰
◾
اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ 💞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Barakallahu Fiik
Ustadz Zulikifli Muhammad Ali
(@zulkiflima)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cr 🎬 @erikocta
#animasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram 
@pemuda_hijrahkaffah
@ponpes_darulmubin
@parapemudahijrah_ 
@islamitu_asik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#islamitu_asik 
#muhasabahdiri #muslim
#literasi15detik #tausiyah #ceramah
#bismillahfirst #islamituindah #sholatberjamaah #dakwah #kajianislami #dagelan #muslimah #sunnah #viral #motivasi #savepalestine
#jomblofisabilillah #hijrah #salaf
#spiritforpalestine #santri
#ponpesdarulmubin
#pejuangsubuh
#palembang
#indonesia 
#tauhid
#islam
Beginilah Seorang Santri, Sibuk Hidup Mandiri,
Sampe lupa pentingnya punya istri 😅😜😅😜
.
#santri #dagelansantri #pejuangsubuh #pejuangmahar #fff #hijrah #pemudahijrah #santrikeren #islamicquotes #indogram #selebgram #mandiri #jomblofisabilillah
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sudah pernah nonton film nya?
➖
Tag sahabat Hijrahmu ‌ 💌
Tag sahabat Terbaikmu 💌
‌Tag yang ingin HIJRAH 💌
➖
‌👤 Barakallahu fiik Ust. 
@ustadzadihidayat
“Allah selalu memberikan senyum dibalik kesedihan. Allah selalu memberikan Harapan dibalik keputus-asaan..”😉 📸: @meaisyahsyakila 📸: @meaisyahsyakila 📸: @meaisyahsyakila

#santrigaul #ramadhantiba #shobahulkhoir #jomblo #sahabatquranindonesia #smile #gaultapitaat #cintaalamindonesia #pejuangsubuh #santrindonesia
CARA ALLAH MENASEHATI HAMBANYA
.
.
.
.JANGAN LUPA FOLLOW @phuput.454 .
.
.▶hastag #dakwahislam #ustadabdulsomad #solawatnabi #subuh #pejuangsubuh #hambaberiman #islam
Jika kita ingin di cintai oleh orng lain maka kita harus mencintai yang menciftakan orang" yaitu (Alloh), jika kita mencintai alam sebaliknya alam juga akan mencintai kita...
#pejuangsubuh #santripecintaalam
Transaksi itu pasti. 
Bahkan setiap hari melakukan transaksi. 
Di jaman yg serba teknologi, cara transaksi pun juga pake teknologi canggih yg ada di HP aja tanpa perlu repot2 lagi menghabiskan waktu, energi dan biaya lebih 😌😌😌 .
.
Enaknya lagi gk hanya buat transaksi tapi juga ada BISNIS nya 😻😻😻
Emak emak nih khususnya yg pengen punya penghasilan, yg banyak pengeluaran tapi juga mau ada pemasukan TANPA memandang latar belakang 😉
#makanyapaytreninaja 
Info Daftar Paytren ⤵️ Klik LINK DI BIO ❤️ Klik LINK DI BIO 😍 
Klik LINK DI BIO 🤑 .
#belajarbisnis #emoney #investasi #paytren #prabowo #2019gantipresiden #jokowi #bisnisonline #emakemak #sarjana #mahasiswa #pejuangsubuh #pejuangpabrik #lowongankerja #entrepreneur #reseller #dropnshop  #indonesiaadilmakmur
Transaksi itu pasti. 
Bahkan setiap hari melakukan transaksi. 
Di jaman yg serba teknologi, cara transaksi pun juga pake teknologi canggih yg ada di HP aja tanpa perlu repot2 lagi menghabiskan waktu, energi dan biaya lebih 😌😌😌 .
.
Enaknya lagi gk hanya buat transaksi tapi juga ada BISNIS nya 😻😻😻
Emak emak nih khususnya yg pengen punya penghasilan, yg banyak pengeluaran tapi juga mau ada pemasukan TANPA memandang latar belakang 😉
#makanyapaytreninaja 
Info Daftar Paytren ⤵️ Klik LINK DI BIO ❤️ Klik LINK DI BIO 😍 
Klik LINK DI BIO 🤑 .
#belajarbisnis #emoney #investasi #paytren #prabowo #2019gantipresiden #jokowi #bisnisonline #emakemak #sarjana #mahasiswa #pejuangsubuh #pejuangpabrik #lowongankerja #entrepreneur #reseller #dropnshop  #indonesiaadilmakmur
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖﷽➖➖➖➖➖➖➖➖➖ NASEHAT UAS
Transaksi itu pasti. 
Bahkan setiap hari melakukan transaksi. 
Di jaman yg serba teknologi, cara transaksi pun juga pake teknologi canggih yg ada di HP aja tanpa perlu repot2 lagi menghabiskan waktu, energi dan biaya lebih 😌😌😌 .
.
Enaknya lagi gk hanya buat transaksi tapi juga ada BISNIS nya 😻😻😻
Emak emak nih khususnya yg pengen punya penghasilan, yg banyak pengeluaran tapi juga mau ada pemasukan TANPA memandang latar belakang 😉
#makanyapaytreninaja 
Info Daftar Paytren ⤵️ Klik LINK DI BIO ❤️ Klik LINK DI BIO 😍 
Klik LINK DI BIO 🤑 .
#belajarbisnis #emoney #investasi #paytren #prabowo #2019gantipresiden #jokowi #bisnisonline #emakemak #sarjana #mahasiswa #pejuangsubuh #pejuangpabrik #lowongankerja #entrepreneur #reseller #dropnshop  #indonesiaadilmakmur
#Repost @indahnya.surga with @repostsaveapp ・・・ FENOMENA "ONE EYE"
.
.
Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019.
.
Isyarat apakah ini?
Gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan.
.
sumber : 1. @ustadzrahmatbaequni 2. @erikocta . .
.
.
.
.
#maulanapost #prabowo #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
Seringkali kita mendengar , "Udah tenang aja rezeki udah ada yang ngatur , kerja keras amat sih".
.
Iya memang benar rezeki sudah ada yang mengatur tapi kalau kerjaan kamu hanya nunggu dan kerja segitu gitu aja rezeki kamu ditahan tuhan.
.
Karena allah akan kasih apa yang kamu kerjakan, 9 dari pintu rezeki itu di berniaga.
.
#bobsadino #catatanenterpreneur #chairultanjung #jackma #catatanpebisnis #markzuckerberg #jeffbezos #bisnismudah #enterpreneur #indohits #pebisnis #usahamodalkecil #billgates #jakarta #carfreeday #bandungjuara #startup #sandiagauno #muslimahhongkong #FintechSyariah #muslimsantun #pejuangsubuh
Seringkali kita mendengar , "Udah tenang aja rezeki udah ada yang ngatur , kerja keras amat sih".
.
Iya memang benar rezeki sudah ada yang mengatur tapi kalau kerjaan kamu hanya nunggu dan kerja segitu gitu aja rezeki kamu ditahan tuhan.
.
Karena allah akan kasih apa yang kamu kerjakan, 9 dari pintu rezeki itu di berniaga.
.
#bobsadino #catatanenterpreneur #chairultanjung #jackma #catatanpebisnis #markzuckerberg #jeffbezos #bisnismudah #enterpreneur #indohits #pebisnis #usahamodalkecil #billgates #jakarta #carfreeday #bandungjuara #startup #sandiagauno #muslimahhongkong #FintechSyariah #muslimsantun #pejuangsubuh
Seringkali kita mendengar , "Udah tenang aja rezeki udah ada yang ngatur , kerja keras amat sih".
.
Iya memang benar rezeki sudah ada yang mengatur tapi kalau kerjaan kamu hanya nunggu dan kerja segitu gitu aja rezeki kamu ditahan tuhan.
.
Karena allah akan kasih apa yang kamu kerjakan, 9 dari pintu rezeki itu di berniaga.
.
#bobsadino #catatanenterpreneur #chairultanjung #jackma #catatanpebisnis #markzuckerberg #jeffbezos #bisnismudah #enterpreneur #indohits #pebisnis #usahamodalkecil #billgates #jakarta #carfreeday #bandungjuara #startup #sandiagauno #muslimahhongkong #FintechSyariah #muslimsantun #pejuangsubuh
prabroro VS Jrorori 😅
disini tempat hiburan aja ya, jangan berdebat apalagi saling hina.
.
Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasi.
.Support kami dengan cara follow👇👇👇
👉 @alexis_sadamovic ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa:
❤️like 🗨️comment 👥tag
🔄 Silahkan share
👍Semoga bermanfaat . .
#temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #ibu #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #alexis_sadamovic #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
Caleg DPR RI Maluku Utara, Achmad Hatari sempat menyinggung hasil suaranya yang tidak mencapai target. Ia juga berdalih ada masjid lain yang membutuhkan sajadah. Masyarakat setempat pun geram, dan langsung mengembalikan sajadah pemberian Hatari.⁣
-⁣
Ikuti informasi terkini dan terakurat mengenai Pemilu Serentak 2019 dari 34 Provinsi hanya di kumparan.com.⁣
-⁣
Semoga bermanfaat. .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❗Jangan lupa❗
♥️Tap 2x♥️
❇️ follow @adam_hanie ❇️
❇️ follow @adam_hanie ❇️
❇️ follow @adam_hanie ❇️
➡️Share🔄 Like♥️ Tag👨👩 komentar positif🗨️⬅️
------------------------------------------------
#sahabathijrah #islamicquotes #islamituindah #dakwahislam #adam_hanie #cintaulama #ulama #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #pejuangsunnah #pejuangsubuh #ibu #ayah #cintarasul #penganggumsholawat #hijrah #taubat #temanhijrah #beraniberhijrah #beranihijrah #islamnusantara #nkrihargamati #freepalestine #kajianislam #kajianpendek #sahabatislami #tahajud #subuh #belajarhijrah #hijabers
Merk : Fladeo
Size : 38
Harga ecer : 100rb
3psg mix : 95rb
.
Pengiriman dari Surabaya
Semua ekspedisi
.
.
❣️Harga belum termasuk ongkos kirim.
.
❣️Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat.
.
❣️Reseller harap join grup wa agar dapat diskon.
.
❣️ Fix order kirim pict + size dan chat menggunakan format (nama, alamat lengkap, no tlp, orderan), jika belum fix mohon tidak menanyakan stok ya ka🙏 .
.
.
#ootdhijabsyari #gamissyari #sepatuori #sepatuoriginal #ootd #depokhits #depokolshop #grosirgamis #tutorialhijab #ibubahagia #olshopdepok #gamispesta #ootdhijab #kulinerdepok #pejuangsubuh #hijabsyari #hijabootd #ootdhijabstyle #ootdfashionhijab
Merk : Fladeo
Size : 38
Harga ecer : 100rb
3psg mix : 95rb
.
Pengiriman dari Surabaya
Semua ekspedisi
.
.
❣️Harga belum termasuk ongkos kirim.
.
❣️Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat.
.
❣️Reseller harap join grup wa agar dapat diskon.
.
❣️ Fix order kirim pict + size dan chat menggunakan format (nama, alamat lengkap, no tlp, orderan), jika belum fix mohon tidak menanyakan stok ya ka🙏 .
.
.
#ootdhijabsyari #gamissyari #sepatuori #sepatuoriginal #ootd #depokhits #depokolshop #grosirgamis #tutorialhijab #ibubahagia #olshopdepok #gamispesta #ootdhijab #kulinerdepok #pejuangsubuh #hijabsyari #hijabootd #ootdhijabstyle #ootdfashionhijab
FENOMENA "ONE EYE"
.
.
Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019.
.
Isyarat apakah ini?
Gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan.
.
sumber : 1. @ustadzrahmatbaequni 2. @erikocta . .
.
Jangan lupa follow @adamrabbani2727 .
.
#maulanapost #prabowo #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
Marhaban yaa rahmadan... Taakbir
#pejuangislam
#mujahidmoeslim
#prabowosandi
#pejuangsubuh
#nkrihargamati🇮🇩🇮🇩💪💪🇮🇩🇮🇩
FENOMENA "ONE EYE" . .
Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019. .
Isyarat apakah ini?
Gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan. .
sumber : 1. @ustadzrahmatbaequni 2. @erikocta . . . . . .
#maulanapost #prabowo #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah�
Sudah berapa kali sholat tudak kamu kerjakan, sudah berapa kali puasa tidak penuh engakau tunaikan..
#pemudahijrah #pejuangsubuh #keepcalm #keepistiqomah
🍃
.
.
Judul : "Alam tak bisa di salahkan manusia lupa tanggung jawaban" 
Musik : E-biet - Berita kepada kawan Cover 🎶
.
.
. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Follow @19.87pm
Follow @19.87pm
Follow @19.87pm
.
.
#pejuangsubuh #senja #pengejarsenja #senjakeren #latepost #rindu #quotes #vidgram #vidiomusik #cintasenja #cintaindonesia #musikgram #pendakiindonesia  #pecanduketinggian #vidiobaper #gunung #krakatau #beritakepadakawancover
Baju koko lengan 3/4 dilengkapi hoodie , model trendy bahan adem, nyaman dipakai sehari-hari. Model baju memanjang aman untuk dipakai sholat.
-
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
-
▶ koko pakistan 3/4 hoodie
▶ bahan oxfort
▶ size M,L & XL
▶ brand four one
▶ size chart : ✔ M : lebar 52cm panjang 85cm ✔ L : lebar 55cm panjang 87cm ✔ XL : lebar 57cm panjang 89 cm -
STOK TERBATAS buruan order sebelum kehabisan
-
=================================Info order dan lainnya WA 085759941131
================================= -
#bajumuslim #bajumuslimpria #bajukoko #gamis #qurta #kurta #jubah #kemko #kemejakoko #kemeja #ustadyusufmansur #kajiansemangat #hijrahbareng #pemudahijrah #pejuangsubuh #regrann #muslimcouple #dakwahmuslimah #nasyidindonesia #hijabersindonesia
#moodboster " Selesai Kerja"
.
Tag teman kalian yah
Jangan lupa di Like dan Follow yah !!!
Semoga Bermanfaat 👌👌👌
.
#allakbar_
FENOMENA "ONE EYE"
.
.
Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019.
.
Isyarat apakah ini?
Gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan.
.
sumber : 1. @ustadzrahmatbaequni 2. @erikocta . .
.
.
.
.
#maulanapost #prabowo #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
FENOMENA "ONE EYE"
.
.
Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019.
.
Isyarat apakah ini?
Gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan.
.
sumber : 1. @ustadzrahmatbaequni 2. @erikocta . .
.
.
.
.
#maulanapost #prabowo #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
Baju koko lengan 3/4 dilengkapi hoodie , model trendy bahan adem, nyaman dipakai sehari-hari. Model baju memanjang aman untuk dipakai sholat.
-
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
-
▶ koko pakistan 3/4 hoodie
▶ bahan oxfort
▶ size M,L & XL
▶ brand four one
▶ size chart : ✔ M : lebar 52cm panjang 85cm ✔ L : lebar 55cm panjang 87cm ✔ XL : lebar 57cm panjang 89 cm -
STOK TERBATAS buruan order sebelum kehabisan
-
=================================Info order dan lainnya WA 085759941131
================================= -
#bajumuslim #bajumuslimpria #bajukoko #gamis #qurta #kurta #jubah #kemko #kemejakoko #kemeja #ustadyusufmansur #kajiansemangat #hijrahbareng #pemudahijrah #pejuangsubuh #regrann #muslimcouple #dakwahmuslimah #nasyidindonesia #hijabersindonesia
Bismillah "Mapag Bagja Barakah Ramadhan"
Menjemput kebahagiaan Barakah Ramadhan

Tak terasa 13 hari lagi
Bulan dimana pahala dihitung berlipat ganda

Nabung dari sekarang yuk 
1. Sembako cinta "Berhadiahlah Makanan diantara kamu sekalian, maka sesungguhnya berhadiah makanan itu dapat melapangkan/meluaskan dalam urusan rezeki (HR Ibni Adiy)

2. Wakaf Mushaf AlQur'an

Setiap huruf yang dibaca pahalanya mengalir kepada kita.satu huruf dihitung 10 kebaikan
Bayangkan berapa banyak huruf, ayat,surat dan juz yang dibaca mengalir kebaikan kepada kita

3. Mukena atau sarung
Jikalau teman teman mempunyai atau mukena atau sarung baru di rumah boleh dikirim ke alamat kami untuk dibagikan,agar bisa digunakan saat Ramadhan tiba

Yuk berebut transaksi langit, sahabat boleh memilih program mana saja.
Semoga keberkahan ramadhan mengalir untuk para malaikat bumi

Salurkan donasi terbaik melalui rekening :
1770005326704 
Bank Mandiri 
Atas nama Panda Garut

Konfirmasi donasi :
Wa 081223176444 (Lia)

Jazakumullah khoyr
Allahu yubaariik fiikum
.
.
.#jalantaqwa #quotesislami #quotesmuslimah 
#puisiislami #quoteshijrah #tausiyahku 
#dakwahjomblo #nasehatcinta
 #hijrahcinta #beraniberhijrah #kartunmuslimah 
#dakwahmuslimah  #fromhijrahtodakwah #hijrahquote 
#kartunmuslim  #negeriakhirat
#entrepreneurmoslem #hijrah 
#ustadzhananattaki #do'a #ukhuwah 
#hijrahmuslimah #pemudahijrah #shalat 
#pejuangsubuh #kajianislami #ustadzadihidayat 
#nasehatulama 
#quotesislami #quoteislam #dakwah
Ujian bagi kita sekarang adalah untuk tetap tenang dan sabaaar dalam menyempurnakan ikhtiar, dan mengawal agar lahir keputusan terbaik yg adil bagi kita semuanya yaa

#pemilu2019 #aagym#pejuangsubuh #1minutebooster #renunganislam #hannanattaki #pejuanghijrah #kajianustadzadihidayat #handybonny #oneminutebooster #usthananattaki #kajianpencerahhati #backtoistiqomah #dakwahasik #negriakhirat #negeriakhirat #tausiah #hawaariyyun #tausiahcinta #salingmengingatkan #pengingatdiri
- FENOMENA "ONE EYE"
.
.
Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019.
.
Isyarat apakah ini?
Gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan.
.
.
.
.
sumber : 1. @ustadzrahmatbaequni 2. @erikocta . .
from @maulana.post 
#maulanapost #prabowo #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
FENOMENA "ONE EYE"
.
.
Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019.
.
Isyarat apakah ini?
Gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan.
.
sumber : 1. @ustadzrahmatbaequni 2. @erikocta . .
.
.
.
.
#maulanapost #prabowo #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
letak kebahagiaan bukanlah dengan memiliki istana yang megah, mobil yang mewah, harta yang melimpah. Namun letak kebahagiaan adalah di dalam hati. 
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,

لَيْسَ الْغِنَى عَنْ كَثْرَةِ الْعَرَضِ ، وَلَكِنَّ الْغِنَى غِنَى النَّفْس
ِ “Yang namanya kaya (ghina’) bukanlah dengan banyaknya harta (atau banyaknya kemewahan dunia). Namun yang namanya ghina’ adalah hati yang selalu merasa cukup.” (HR. Bukhari dan Muslim)

Semoga Allah memberi petunjuk kepada kita dan memberikan kita surga dunia yaitu dengan memiliki hati yang selalu bersandar pada-Nya.

Hati yang selalu merasa cukup itulah yang lebih utama dari harta yang begitu melimpah.

Alhamdulillahilladzi bi ni’matihi tatimmush sholihaat. Wa shallallahu ‘ala nabiyyina Muhammad wa ‘ala alihi wa shohbihi  wa sallam.

#Allah #dakwah #pejuangsubuh #alquran #assunnah #ikhwan #muslimahsyari #muslim #salafi #salaf #manhajsalaf #mediaislam #ahlussunnahwaljamaah #hijab #hijabsyari #islam #sunnah #doapagi #ayatalquran #hadist #subuhberjamaah #subuh #kajianislam #tauhid #hijrah
Buka Lembaran Baru
Rasulullah SAW bersabda: .
“Bahwa malaikat maut memperhatikan wajah manusia di muka bumi ini 70 kali dalam sehari. Ketika Izrail datang merenungi wajah seseorang, didapati orang itu sedang bergelak-ketawa.

Maka berkata Izrail: ‘Alangkah herannya aku melihat orang ini, padahal aku diutus oleh Allah untuk mencabut nyawanya kapan saja, tetapi dia masih terlihat bodoh dan bergelak ketawa’.
_____________________________
_____________________________
#pejuangsubuh#indonesiatanpapacaran#PemudaHijrah #PemudaIstiqomah #sholawat#IstiqamahSampaiHusnulKhatimah #Beraniberhijrah#pemudahijrah#pemudamasjid#Darimasjidkitabangkit #SholatSubuhBerjamaah #kajianpencerahhati#sholatdiawalwaktu #BorongAmalShalih#yukberhijrah #yukberdakwah#negeriakhirat#beraniberhijrah#sahabatmuslim#yukmenikah#nasehatmuslim#dakwahislam #berbagiituindah#solawat#duniaislam#remajaislami#takutpacaran#beranimenikah
Buka Lembaran Baru
Rasulullah SAW bersabda: .
“Bahwa malaikat maut memperhatikan wajah manusia di muka bumi ini 70 kali dalam sehari. Ketika Izrail datang merenungi wajah seseorang, didapati orang itu sedang bergelak-ketawa.

Maka berkata Izrail: ‘Alangkah herannya aku melihat orang ini, padahal aku diutus oleh Allah untuk mencabut nyawanya kapan saja, tetapi dia masih terlihat bodoh dan bergelak ketawa’.
_____________________________
_____________________________
#pejuangsubuh#indonesiatanpapacaran #PemudaHijrah #PemudaIstiqomah #sholawat #IstiqamahSampaiHusnulKhatimah #Beraniberhijrah #pemudahijrah#pemudamasjid#Darimasjidkitabangkit #SholatSubuhBerjamaah #kajianpencerahhati #sholatdiawalwaktu #BorongAmalShalih #yukberhijrah #yukberdakwah#negeriakhirat #beraniberhijrah#sahabatmuslim#yukmenikah#nasehatmuslim#dakwahislam #berbagiituindah #solawat#duniaislam#remajaislami#takutpacaran #beranimenikah
FENOMENA "ONE EYE"
.
.
Sejauh informasi yang saya dapatkan, fenomena ONE EYE ini terjadi di Bandung tepatnya pada Ahad malam 21 April 2019.
.
Isyarat apakah ini?
Gaungkan Al-Kahfinya terkhusus dimalam Jum'at  dan Hari Jum'at, doa-doa terhindar fitnah dan kita tingkatkan lagi benteng keimanan.
.
sumber : 1. @ustadzrahmatbaequni 2. @erikocta . .
.
.
.
.
#maulanapost #prabowo #ustadzabdulsomad #muslimah #fuadbakh #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #ceramah #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #maulanapost #dakwah #tausiyah #hananattaki #hijrah #sunnah #hidayah
#repost
HIDUP MENUNGGU MATI
Allah Ta Ala Berfirman ,

قُلْ إِنَّ الْمَوْتَ الَّذِي تَفِرُّونَ مِنْهُ فَإِنَّهُ مُلَاقِيكُمْ ۖ ثُمَّ تُرَدُّونَ إِلَىٰ عَالِمِ الْغَيْبِ وَالشَّهَادَةِ فَيُنَبِّئُكُمْ بِمَا كُنْتُمْ تَعْمَلُونَ

Katakanlah: "Sesungguhnya kematian yang kamu lari daripadanya, maka sesungguhnya kematian itu akan menemui kamu, kemudian kamu akan dikembalikan kepada (Allah), yang mengetahui yang ghaib dan yang nyata, lalu Dia beritakan kepadamu apa yang telah kamu kerjakan".( QS Al - Jumu'ah : 8 )

#pejuangsubuh#indonesiatanpapacaran #PemudaHijrah#PemudaIstiqomah#sholawat#IstiqamahSampaiHusnulKhatimah#Beraniberhijrah#pemudahijrah#pemudamasjid#Darimasjidkitabangkit#SholatSubuhBerjamaah#kajianpencerahhati#sholatdiawalwaktu#BorongAmalShalih#yukberhijrah#yukberdakwah#negeriakhirat#beraniberhijrah#sahabatmuslim#yukmenikah#nasehatmuslim#dakwahislam#berbagiituindah#solawat#duniaislam#remajaislami#takutpacaran #beranimenikah
Lelahnya terbayarkan jika yang kamu perjuangkan bisa didapatkan.
-
-
-
-
-@rezafirman07
#gunungguntur #gunturmountain #pendakiindonesia #pejuangsubuh #garut #garutindonesia #pendaki #enjoy

Loading