Browse Instagram content with Pikram.com

#pekalonganhits

Posts tagged as #pekalonganhits on Instagram

358,883 Posts

Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; biru muda, hitam
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; pink muda, fanta, cream, biru muda
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; hitam, peach
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet kartu nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; abu, pink, hitam, cream, peach, toska
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; hitam, maroon, pink, navy
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 15x10
Warna; abu, hitam, peach, pink muda
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; hitam, abu, pink, maroon
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Produk satu ini dari shafira skin care  namanya ‘Gentle Cleanser’, produk ini diformulasikan dengan pH kulit seimbang dan bebas sabun. Hal ini membuat cleanser ini sangat aman digunakan untuk jenis kulit apapun karena tidak akan menyebabkan kulit mengalami iritasi.

Dengan khasiat tersebut juga membuat produk cleanser ini bisa dipakai untuk mengembalikan kesehatan kulit yang
mengalami ciri-ciri tidak cocok
memakai cream wajah atau breakout.

Penggunaan cleanser ini dapat mengangkat berbagai macam kotoran termasuk make up dengan sangat efektif, sehingga tidak akan menimbulkan penumpukan sel kulit mati dan membuat kulit lebih cerah.

#cantiksehat #skincareherbal
#kulitsehat #skincerepekalongan
#skincarepekalongan #kecantikan 
#skincarejawatengah #cantik #perawatansehat #infopekalongan
#pekalonganhits
#skincareoriginal
#skinbpom
#skinaman
menikmati sore senja ... Sepa oh sepa ... .
.
#pekalonganhits 
#vespa
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; hitam, maroon, pink, abu
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Nyari kado unik buat ultah, annive gansis?? 👆👆👆 unik ni buat kakak yang masih bingung aja 😄
.
.kuy kuy di order bisa ryquest desain kata" dan  warna  sesuka kakak.. ya kak...
.
PEKALONGAN-BATANG DELIVERY OJEK YA KAK....😉
.
.Ready box warna : putih merah biru tua biru muda orenye kuning hitam
.
#coklatpekalongan #cakepekalongan #pekalonganinfo #pekalonganhits #batanghits #pekalonganselfie #wisudaunikal #cakebatang #olshoppekalongan #donatpekalongan #pekalonganexplore #infopekalongan #kulinerpekalongan #pekalonganwedding #wiradesahits #pekalongankekinian #pekalonganolshopmurmer #batikpekalongan #radarpekalongan #pekalongancantik #grosirbatikpekalongan #pekalongankuliner #pekalonganonlineshop #pekalongankeren #jajanpekalongan #cemilanpekalongan #cemilanbatang #wisudastmik #wisudastikespekajangan #kotapekalongan
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; hitam, ungu, abu
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 20x10x7
Warna; pink
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; toska
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; pink baby, merah, fanta, hitam, ungu dan toska
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; hitam, abu, pink baby, peach, cream
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; hitam, abu, pink
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; pink, hitam, merah
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; pink, coklat, abu
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; biru muda, ungu
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Kabar bahagia buat seluruh pengguna HANDPHONE SAMSUNG 
Sekarang di MODERN CELLULAR , ad service SPA handphone , untuk membersihkan handphone SAMSUNG nya biar bersih dan Ciamik

Datang langsung aja ke MODERN CELLULAR
JLN. SULTAN HASANUDIN NO 14 (sebelah toko kelapa mas)

Cp 081227191265

#samsungcase #samsungid #samsung #samsung_id #pekalonganinfo #pekalongan #pekalonganhits #pekalongan_hits
Repost from @gpanpekalongan

Assalamu'alaikum netizen yang Budiman! 
Announcement 🔊🔊
Telah dibuka Recruitment Pengurus GPAN Pekalongan tahun 2019-2020
Ayo segera daftarkan dirimu menjadi bagian keluarga besar GPAN Pekalongan sebagai pegiat Literasi kota Pekalongan?. Mari mengabdi bersama kami untuk mewujudkan Pekalongan Go Literacy City . Segera ya ! Kami tunggu kontribusi nyata kamu.

syarat dan ketentuan 
1. Usia minimal 17 tahun
2. Domisili kota/ kab Pekalongan
3. Minat terhadap dunia literasi
4. Berjiwa sosial
5. mengisi Formulir Online (klik link di bio) http://bit.ly/RegistrationFromGPANPekalongan2019
6. konfirmasi pendaftaran dengan menghubungi salah satu narahubung di poster
7. Donasi buku min 1

Nb. Like postingan dan repost di insta story kamu serta mention @gpanpelalongan ya biar makin banyak yang tahu dan banyak yang gabung.
Mudah kan?what are you waiting for? Let's join with US. We need you guys. 
Untuk informasi deskripsi tiap divisi bisa cek postingan sebelumnya ya! Thank you.
#salammengabdi #salamliterasi 
#volunteer #volunteerindonesia #volunteerkeren #melekliterasi #relawankeren #pegiatliterasi #literasi #baca #membaca #buku #perpustakaan #oprec #openrecruitment #pekalongankotabatik #pekalonganhits #pekalonganworldscityofbatik #mahasiswakalongan #mahasiswapekalongan #mahasiswa #pekalongan #explorepekalongan #komunitaspekalongan #eventpekalongan #event #pelajarpekalongan #pekalonganinfo

__________________________________

Butuh Media Partner Gratis?
Langsung DM @mahasiswakalongan
Tekon Gratis lur :)
lihat tuh kebawah jngan ke atas, klo jatuh itu sakit 😂

#kajenhits #pekalonganhits #dorohits #kdwhits #talunhits #lensatele #canon #explorepekalongan #jomblofisabilillah #singlelillah #potography
Ga cuman distorsi politik yang akhir2 ini menarik disimak, namun apakah penikmat distorsi yang sesungguhnya masih loyal ?

Nikmat juga mainan efek digital yak 😃
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; pink, hitam, birum muda, navy, coklat
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; cream, fanta
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; abu, pink, hitam, cream, maroon
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Kami Sekolah Bayar SPP Juga Kali...
Kalau Kalian Suka Dengan Videonya 🎬 Jangan Lupa Untuk  Share Dan tag  Teman,Pacar,Gebetan,Mantan Ups...😂dan Jangan Lupa Untuk👊Follow Dan Like To Support 👊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥Go Follow⤵️
@m.nadhif_himawan
@bintangp20_gt
@zidansatria87
⏹️⏺️⏹️⏺️⏹️⏺️⏹️⏺️⏹️⏺️⏹️⏺️⏹️⏺️
🎬Copas? Boleh
🔄Repost? Boleh
📍 Hanya Seseorang Biasa Yang Merangkai Kata-Kata Menjadi Inspirasi
🇮🇩Editor Indonesia
☠️REVOLUTION SQUAD☠️
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
📝EXTRA HASTAG📝
#Videoliterasi#videokeren#editvideo#literasi30detik#videoeditor#urbexpeoplepekalongan#urbexpeopleindonesia#pekalonganhits#video8#indonesiaku#editorindonesia#questerindonesia#editorvideos#senimankata_kata#bajinganberkelas#bajinganterhormat#bajinganterhormat#djkeren#djsoda#djindonesia#videodjremix#katakatamotivasi#bajingankalem#bajingan_quotes#bajinganberkaryalagi#sindiranhalus#sindiranmantan#sindirankeras#editorjomblo
namanya juga manusia,  diciptakan dengan berbeda" isi kepala, jadi maklumi saja, saat niat baik kita disalah artikan oleh mereka. tak perlu kecewa,  Allah mengetahui yg sebenarnya

#pekalongan #mahasiswapekalongan #manajemen #manajemenkeuangan #manajemenbisnis #manajemensdm #explorepekalongan #pekalonganhits #hijabpekalongan #hijaberbatang #unikal #universitaspekalongan
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 18x12
Warna; hitam, maroon, pink, navy
Price; 40k Disk 10% cuma jadii 36k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; cream, hitam, pink, abu, coklat
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Prambanan Catering
Jl Lestari Binagriya Indah (office)
Jl Prambanan Binagriya Indah (home)
⏰ Kami buka setiap hari 09.00 -16.00 diluar jam itu by appointment 🙏🏻🙏🏻
.
Untuk info, pemesanan, dan daftar harga, bisa hubungi kontak kami
Office (0285) 4151333
WA 081326894230 ( Ibu Laela )
WA 085642603099 ( Mba Fia )
WA ‭0858 69283710‬ ( Mba Marwah)
WA 081227763013 ( Bu Lina )
.
.
#lfl #fff #foodgrampekalongan #kulinerpekalongan
#prambanandecorasi #prambanancatering #pekalonganhits #pekalonganinfo #weddingtegal #weddingslawi #weddingpemalang #weddingbatang #weddingpekalongan #weddingkendal #weddingwonosobo #weddingpurwokerto #cateringtegal #cateringslawi #cateringpekalongan #cateringpemalang #cateringkendal #cateringwonosobobanjar #cateringwonosobo #cateringbatang
Assalamuallaikum Wr. Wb. ❤ LV NDSHOP ❤
Kami lagi open PO untuk dompet mini nih😍
✔ Bahan; kulit sintesis
✔ ukuran; 13x9
Warna; abu, pink, hitam, birum muda, dan toska
Price; 35k Disk 20% cuma jadii 28k ajaa!! Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Usaha tak akang mngkhianati hasil

TAB A With SPEN , cocok buat yang kerjanya berat , butuh GADGET dengan mobilitas luar biasa

#samsung #samsungcase #samsung_id #samsung  #samsunghappycustomer  #pekalonganinfo #pekalongan #pekalonganhits #pekalongan_hits #pekalonganhitz 
Hanya di ELSHINTA COMPUTER & CELLULAR
Jln. SULTAN AGUNG NO 162 KOTA PEKALONGAN

CP 081227191265
Assalamuallaikum Wr. Wb.

Hari inii ada gebyar promo loohhh dari ndshop😍😍 yukk merapat? Kapan lagi bisa dapetin harga miring, (miring bgtttttt bgttt bgt parahhhh)😆 cuma ada sampe tgl 25 aja lohhhhh. Jadiiii? Beli dong.😍😍 Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb.

Hari inii ada gebyar promo loohhh dari ndshop😍😍 yukk merapat? Kapan lagi bisa dapetin harga miring, (miring bgtttttt bgttt bgt parahhhh)😆 cuma ada sampe tgl 25 aja lohhhhh. Jadiiii? Beli dong.😍😍 Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Assalamuallaikum Wr. Wb.

Hari inii ada gebyar promo loohhh dari ndshop😍😍 yukk merapat? Kapan lagi bisa dapetin harga miring, (miring bgtttttt bgttt bgt parahhhh)😆 cuma ada sampe tgl 25 aja lohhhhh. Jadiiii? Beli dong.😍😍 Order dan tanya2 bisa via dm or whatsapp cek bio yahh😊 Oh iya, untuk reseller kami welcome banget looo dan pastinya ada harga khusus❤ Thank you😊

#dompetwanita #dompetwanitamurah #pekalongan #pekalonganhits #onlinepekalongan #olshopmurah #shoppingonline #semarang #slingbag #slingbagmurah #totebag #totebags #ransel #ranselwanita
Because our friend will be happy😋

#lfl 
#remajahitsmasakini 
#pekalonganhits
Ada yg pernah kesini? .
.
Photo by : @jepret01
Loc.📌: Welo Asri, Petungkriyono, Kab. Pekalongan

Repost @wonderfulpekalongan
Pasang wallpaper dinding agar suasana rumah gak membosenkan dan lebih modern.. Indahkan Desain interior ruangan anda dengan wallpaper dinding modern n classic.
👉Barang berkualitas dan awet.  cocok untuk ruang tamu ,kamar tdur,kantor.dll
👉Tersedia dengan berbagai macam jenis dan merk wallpaper  yang  berkualitas bgus dgn harga MURAH dan bergaransi
➡️Bahan vynil berserat dan timbul
➡️Mudah dibersihkan dan tahan lama
➡️Dijamin lebih MURAH  dan BANYAK DISKON  Hrga mulai 250 -350rb
➡️Harga per roll sudah termasuk ongkos pasang
👉Ukuran per roll 0.53 m x 10 m 
Lihat2 katalog kita  langsung datang kerumah anda

Tanya2 Wa/call/sms : 085742347112

Untuk WA dan alamat  lngsung klik aja (url) di profil 
Pekalongan/batang/comal/kajen

#wallpaper 
#wallpaperdinding
#wallpaperdindingmurah
#wallpaperbatang 
#wallpapermurah 
#wallpapermurahpekalongan 
#wallpaperpekalongan 
#interiorpekalongan
#pekalonganinfo 
#batikpekalongan 
#pekalonganhits
#kajen
#batang
#kabarbatang
#explorebatang
#batanghitsy
#batikmodern
#hordengmurah
#pekalongan
#pekalongankulinerhits
Hello hello mas  Bagus, mba Ayu pie kabare? Wis enak jamane tho? 😁😁😅
.
Jamane wis maju, informasi juga kudu maju yes😁
.
Iki lho Samsung Galaxy A7 2018 lagi ono #cashback 500rb wuelok pisan😍😍
➡️RAM 4/64 & 6/128
➡️3 kamera burine joss tenan
➡️Layar Super Amoled 6 inch
➡️NFC
Lan fitur lia²ne.. .
Pokok e cakep kanggo kebutuhan informasi mas Bagus & mba Ayu
.
Monggo mampir ten PHONE CENTER JL SALAK 38 PEKALONGAN
.
WA 085765523232
#samsunghappycustomer
#samsungpekalongan
#pekalongan #kotabatik #Batik #pekalonganinfo #pekalonganhits #pekalongankotabatik #pekalongancity #pekalonganeksis #megono #pantura
New 😍 
Batik Kekinian ( kece indah & nyaman ) 😍
#newcollection
Harga : 165.000 
Warna lain geser ➡

Keterangan lihat gambar 
Harga blm termasuk ongkir
Min order 3pcs dapat potongan 5k/pcs

FREE ONGKIR ORDER VIA SHOPEE

Pemesanan
Kirim foto barang yg di pesan & ukuran yg di inginkan
Beserta data 
Nama :
Alamat lengkap :
No Tlp :
Kirim ke WA : 085280198452

Menjual aneka pakain batik
.Kemeja
.Hem
.Kebaya
.Tunic
.Longcardy
.Jaket batik etc

Menerima Pesanan Seragam Batik 
Melayani Ecer / Grosir

Dikirim dari pekalongan Tanya2 stok hub kontak di bio ya ☺

#batik #blazer #batikmurah #cardigan #batikkekinian #batikmodern #batikhits #batikpekalongan #tunic #kutubaru #ootdkondangan #ootdhijabers #kemejakerja #kemejacewek #dianpelangi  #explorejatim #visitbatang #mahasiswapekalongan  #pekalonganhits #bigsize #plussize #kebayabigsize #kutubarubigsize #atasanjumbo #kebayajumbo #kemejacowok #kemejakerjacowok#bajukerjawanita
New 😍 
Batik Kekinian ( kece indah & nyaman ) 😍
#newcollection
Harga : 215.000 
Warna lain geser ➡

Keterangan lihat gambar 
Harga blm termasuk ongkir
Min order 3pcs dapat potongan 5k/pcs

FREE ONGKIR ORDER VIA SHOPEE

Pemesanan
Kirim foto barang yg di pesan & ukuran yg di inginkan
Beserta data 
Nama :
Alamat lengkap :
No Tlp :
Kirim ke WA : 085280198452

Menjual aneka pakain batik
.Kemeja
.Hem
.Kebaya
.Tunic
.Longcardy
.Jaket batik etc

Menerima Pesanan Seragam Batik 
Melayani Ecer / Grosir

Dikirim dari pekalongan Tanya2 stok hub kontak di bio ya ☺

#batik #blazer #batikmurah #cardigan #batikkekinian #batikmodern #batikhits #batikpekalongan #tunic #kutubaru #ootdkondangan #ootdhijabers #kemejakerja #kemejacewek #dianpelangi  #explorejatim #visitbatang #mahasiswapekalongan  #pekalonganhits #bigsize #plussize #kebayabigsize #kutubarubigsize #atasanjumbo #kebayajumbo #kemejacowok #kemejakerjacowok#bajukerjawanita
Monggo kalau minat burung puyuh ungkep...
Lokasi bojong
Minat bisa DM yaaaah...
#jajanpekalongan 
#pekalonganinfo 
#pekalonganhits 
#pekalongankulinery 
#explorepekalongan 
#bojongpekalongan 
#kedungwunihits 
#kedungwuni 
#kedungwuniinfo 
#sragipekalongan
Untuk Informasi lebih lanjut dan pemesanan secara Online dapat menghubungi Admin Kami : 
Admin 1 : 0823-2553-5238

Admin 2 : 0815-6865-883

Fast Response : 
SENIN - SABTU 
08.00 - 16.30 WIB.

KHUSUS HARI MINGGU SLOW RESPONSE. "Mohon maaf apabila Admin tidak membalas Coment ." "Fast Response bisa langsung menghubungi Admin kami, sesuai nomer yang tertera diatas." #cirebon  #pekalongan #tegal  #pemalang
#indonesia #olshop #olshoppemalang  #olshoppekalongan #olshopindonesia 
#batam  #sulawesi #perhiasanemas #pusatemasmodelbaru  #jakarta  #pekalonganhits #wanitaindonesia 
#comal #bandungP
Open jastip soloflossroll,ready hari selasa 26feb '19 
Abon gulung oleh-oleh makanan khas kuliner solo * sapi original / pedas 75rb * ayam 65rb
Harga udah termasuk jastip
Wa 085951244111
#jastipbatangberkembang #batanginfo #flossrollsolo #jastipmurah #pekalonganinfo #pekalongan #pekalonganhits
Untuk Informasi lebih lanjut dan pemesanan secara Online dapat menghubungi Admin Kami : 
Admin 1 : 0823-2553-5238

Admin 2 : 0815-6865-883

Fast Response : 
SENIN - SABTU 
08.00 - 16.30 WIB.

KHUSUS HARI MINGGU SLOW RESPONSE. "Mohon maaf apabila Admin tidak membalas Coment ." "Fast Response bisa langsung menghubungi Admin kami, sesuai nomer yang tertera diatas." #cirebon  #pekalongan #tegal  #pemalang
#indonesia #olshop #olshoppemalang  #olshoppekalongan #olshopindonesia 
#batam  #sulawesi #perhiasanemas #pusatemasmodelbaru  #jakarta  #pekalonganhits #wanitaindonesia 
#comal #bandungP
Untuk Informasi lebih lanjut dan pemesanan secara Online dapat menghubungi Admin Kami : 
Admin 1 : 0823-2553-5238

Admin 2 : 0815-6865-883

Fast Response : 
SENIN - SABTU 
08.00 - 16.30 WIB.

KHUSUS HARI MINGGU SLOW RESPONSE. "Mohon maaf apabila Admin tidak membalas Coment ." "Fast Response bisa langsung menghubungi Admin kami, sesuai nomer yang tertera diatas." #cirebon  #pekalongan #tegal  #pemalang
#indonesia #olshop #olshoppemalang  #olshoppekalongan #olshopindonesia 
#batam  #sulawesi #perhiasanemas #pusatemasmodelbaru  #jakarta  #pekalonganhits #wanitaindonesia 
#comal #bandungP
Untuk Informasi lebih lanjut dan pemesanan secara Online dapat menghubungi Admin Kami : 
Admin 1 : 0823-2553-5238

Admin 2 : 0815-6865-883

Fast Response : 
SENIN - SABTU 
08.00 - 16.30 WIB.

KHUSUS HARI MINGGU SLOW RESPONSE. "Mohon maaf apabila Admin tidak membalas Coment ." "Fast Response bisa langsung menghubungi Admin kami, sesuai nomer yang tertera diatas." #cirebon  #pekalongan #tegal  #pemalang
#indonesia #olshop #olshoppemalang  #olshoppekalongan #olshopindonesia 
#batam  #sulawesi #perhiasanemas #pusatemasmodelbaru  #jakarta  #pekalonganhits #wanitaindonesia 
#comal #bandungP
Meskipun ku tak siap untuk merindu
Kuharap terbaik untukmu

When i meet u, we go somewhere and live there for some time, i found new things for my life,
And then i fall in love
Please, God, bring me back someday

#kkn #kknundip 
#pekalongan
#pekalonganhitz 
#pekalonganhits 
#pekalonganinfo 
#pekalonganpost 
#pekalonganeksis
#instapekalongan 
#pekalongankeren
Untuk Informasi lebih lanjut dan pemesanan secara Online dapat menghubungi Admin Kami : 
Admin 1 : 0823-2553-5238

Admin 2 : 0815-6865-883

Fast Response : 
SENIN - SABTU 
08.00 - 16.30 WIB.

KHUSUS HARI MINGGU SLOW RESPONSE. "Mohon maaf apabila Admin tidak membalas Coment ." "Fast Response bisa langsung menghubungi Admin kami, sesuai nomer yang tertera diatas." #cirebon  #pekalongan #tegal  #pemalang
#indonesia #olshop #olshoppemalang  #olshoppekalongan #olshopindonesia 
#batam  #sulawesi #perhiasanemas #pusatemasmodelbaru  #jakarta  #pekalonganhits #wanitaindonesia 
#comal #bandungP
🍃 BELLA SQUARE 🍃
.
.
Size: 115 x 115
Price: 25k
Matt: Pollycotton
🌸Bahan lembut
🌸Adem
🌸Bisa tegak di dahi
🌸Ga nerawang
🌸Mudah dibentuk
🌸Tepi jahit rapih
🌸100k dapet 5pcs
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Orderan :
Alternatif :
.
.
.
Order via :
▪️Whatsapp & Shopee (Cek Bio)

#hijabfashion #hijabers #hijrah #hijabootd #hijabootd #hijab #hijabstyle #pashminadiamond #pashminainstan #pashminamurah #pashmina #pashminaceruti #voalpolos #bellasquare #bellasquaremurah #kerudungsegiempat #pekalongan #pekalonganhits #olshopmurah #olshopbandung #grosirhijabmurah #kaospolosmurah #homemade
🍃 PASHMINA BUBBLEPOP 🍃
.
.
Size: 180 x 75cm
Price: 35K
Matt: Bubblecrepe
🌸Bahan lembut
🌸Adem
🌸Bertekstur
🌸Bisa tegak di dahi
🌸Ga nerawang
🌸Ironless, ga mudah kusut, so cocok buat travelling
🌸Tepi jahit rapih
.
.
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Orderan :
Alternatif :
.
.
.
Order via :
▪️Whatsapp & Shopee (Cek Bio)

#hijabfashion #hijabers #hijrah #hijabootd #hijabootd #hijab #hijabstyle #pashminadiamond #pashminainstan #pashminamurah #pashmina #pashminaceruti #voalpolos #bellasquare #bellasquaremurah #kerudungsegiempat #pekalongan #pekalonganhits #olshopmurah #olshopbandung #grosirhijabmurah #kaospolosmurah #homemade

Loading