Browse Instagram content with Pikram.com

#pesbukers

Posts tagged as #pesbukers on Instagram

118,338 Posts

MANTAP JIWA SEBULAN GET PULUHAN JUTA

Masih ga mau berbisnis online?
Yakin betah sama gaji UMR? 
MODAL BISNIS SEUPIL SEKALI SEUMUR HIDUP 
Omset puluhan juta sampai ratusan juta ๐Ÿ’‹

KEBAYANG GA KAMU JADI BOS BISNIS ONLINE?

SANTAIPUN KAMU DAPET DUIT ๐Ÿ˜€

BUKAN HOAX TAPI NYATA

REAL YAA CEK SENDIRI BERAPA TIAP HARINYA ๐Ÿ˜†

FIX JOIN???
WA 087749395042
.
#like4follow #likeforlikes #likeforlike #like4likes #latepost #like4like #likeforfollow #lokerbandung #lokersurabaya #instago #instalike #indonesia #instafollow #insta #instagood #indosiar #instadaily #instagram #instagrammers #followme #follow #followersindonesia #palembang  #pesbukers #polisi #pelangsing #pramugari #perawat #praja #testidropnshop
Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk. 
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi? 
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi โ€œGRATISโ€ Kesempatan โ€œTERBATASโ€ hubungi:
Whatsapp: 085608228578
Salam PROFIT TANPA BATAS income ->> 450.000  BOS๐Ÿ˜๐Ÿ‘†
Penghasilan tanpa batas hanya modal kuota ๐Ÿ˜Ž

SELAMAT BERAKTIFITAS BOSKU
MAU KESEHARIAN KAMU DITABOK DUIT ?

YA MULAILAH SEKARANG BOS

ACTION NOW!!!
MIKIR TERUS SIH BOS
DAPAT APA ?? KALAU KAMU MULAI DARI KEMARIN UDAH BERAPA JUTA COBA
DUNIA MAKIN MAJU PIKIRAN KITA JUGA HARUS MAJU DONG

Semua Profesi Banyak Di sini Bosku TNI, POLRI, PELAJAR, BURUH, IRT, KARYAWAN
Siap Saya Didik Langsung
Sampai Sukses & SIAP BANGUN KERAJAAN BISNIS KAMU?

KETIK "FIX JOIN"
_
#liyafajrieldropnshop #testiliyafajriel #transtv #tiktokindo #tarunataruni #trans7official #tentara #pelajar #polisi #pelangsing #pramugari #praja #padang #pesbukers #palembang #bali #bidan #business #balikpapan #brownies #bandung #selfie #selebgram #vlogger #semarang #syahrini #surabaya #raffiahmad #rumahminimalis #rcti
Apa yang anda pikirkan saat melihat foto ini?
Tulis di comment yu, yang beruntung akan mendapatkan #sticker #gratis diantar ke rumah anda.. manusia awalnya itu mencibir, setelah lihat hasil menyesal, nah jangan sesali keadannya yu tanya2 gratis sekarang juga, tau aja dulu, gabung bisa belakangan... #mci #emakemak #thepowerofemakemak #emakemakjamannow #rumpinosecret #semangatkerja #pesbukers #sukses #motivasisukses #suksesmuda #pebisnis #bisnishalal #keberhasilan #iburumahtanggasukses #rahasiasukses #suksesbutuhproses #suksesindonesia #motivasibijak #bolehrepost #motivasipembisnis #motivasipengusaha #tipssukses #motivasihariini #motivasiharian #motivasibisnis #motivasiindonesia #motivasionline #motivasikehidupan
Reposted from @arviyaniira -  Pesbukers 1 April 2019 #

Duhh seneng dech liat wajah Ayu @ayutingting92 kembali senyum ceria kalau ada yang sebut nama Shaheer @shaheernsheikh lagi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #

#throwback #ayutingting #pesbukers - #regrann 
@shaheernsheikh @ayutingting92 @mom_ayting92_ #shaheersheikh #ayutingting #loveandrespect #nobullying #aysha #ayusha_fc
Repost from @bensupdate_ - All artis pesbukers @zaskia_gotix #pesbukers #antv_official
Ratusan Bahkan Jutaan perhari..๐Ÿ˜
Bener2 bisnis potensial..
.
Masih bilang kami penipuan? ๐Ÿ˜‚
Zoom & baca testi member dropnshop
๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ‘†๐Ÿป
Bisa bantu perekonomian rumah tangga ..
Bisa renovasi rumah
Bisa beli mobil idaman

Yakin masih mikir 1000x untuk join ?

Bedain ya kak mana yang penipuan mana yang REAL
.
Join di bisnis kami, sama seperti ANDA masuk SEKOLAH & KULIAH
Anda bayar biaya pendaftaran,
Anda dikasih ILMU, di TEST atau diberi UJIAN..
Setelah Lulus, Ilmu itu bisa anda gunakan untuk PRIBADI atau pun anda manfaatkan untuk mengajarkan ORANG LAIN,
.
Begitu pun dengan BISNIS kami.
Jelas yaa KEHALALAN nya Insyaa Allah...
REAL DAGANG, HASIL masuk LANGSUNG KE REKENING KM Tanpa Bagi Ke Leader .
Ada yang mau sukses bareng?
.
Ketik "FIX MAU"
Kami bimbing sampai BISA BERPENGHASILAN ๐Ÿ‘
.
.
#dropship #dropnshop #dietsehat #diet #pelajar #polisi #pelangsing #pramugari #praja #padang #pesbukers #palembang #pemilu2019 #perawat #mobilelegends #malang #mantapmemilih #milenial #makeuptutorial #medan #masasma #mahasiswa #testiliyafajriel #liyafajrieldropnshop #tiktok #tutorial #selebgram #selfie #sctv #semarang
Schedule @zaskia_.gotix .
Jumat 19 April 2019 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
* Pesbukers jam 16.00 WIB @antv_official
* Liga Dangdut jam 18.30 WIB @indosiar.
.
#zaskiagotik#pesbukers #lida2019.
#supportzaskiagotik #nagaswaraofficial
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
Lucu ekspresi nya teh @zaskia_gotix ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
Kepala orang berbulu katanya TIKUS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
#zaskiagotik #rubenonsu #pesbukers 
Repost @irma_itikers
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
๐Ÿ”Ž WA : 087840470660 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pastikan ikuti kami @my.pregnancyy 
@my.pregnancyy
@my.pregnancyy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dewipersikreal #pesbukers #lambenyinyir #aurelhermansyah #nagitaslavina #ayutingting92 #soimah #kevinjulio #nikitawilly #ayutingting #awkarin #photoindonesia #rafathar #terpopuler #bayiganteng #nagitaslavina #babylucu #nastushaoliviaalinskie #gadingmartin #princessyahrini #bayiendorse #bayi3bulan #videobayilucu #bayilucu #bayisehatindonesia #bayigendut #babygaul #bayimanis
Pesbukers live @antv_official.
@zaskia_gotixโค๏ธ#dance #paijo #pesbukers 
#zaskiagotik #rph @nagaswaraofficial 
Repost @irma_itikers
Buat yang suka kpop/Kpopers tolong bantu temen saya sampe 1k followers ya nanti dia follback ko ok terimakasih ๐Ÿ˜‰
#ayutingting #kpopers #kpop #exo #pesbukers #antv #weareonexo #india #bollywood #instagram
Nah jadi langsung nikah aja bro...
.
Cr @noinsom
.
#artisterngakak
________________
Tag Teman mu yg paling Gokil๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
.
.
Follow ya guys biar mimin semangat post nya๐Ÿ˜‚
.
๐Ÿ‘‰@artisterngakak .
๐Ÿ‘‰@artisterngakak
๐Ÿ‘‰@artisterngakak
.
.
By ; @artisterngakak
.
#lucu #lucubanget #ketawangakak #guyonankekinian #bikinngakak #vidgramlucu #guyonan #raffinagita1717#olgasyahputra #lucubangetkk #kocakabis #dagelanlucu #persibday #vidgramindo #ngakakkocakvideo #ngakakbanget #suleandre #initalkshow #viralindonesia #andretaulany #komeng #ngakak #suleprikitiw #sulechannel #sule #taulanytv #warkopdki#pesbukers
Semoga yang like dan komen segera memeiliki momongan ๐Ÿ˜‡
Tag seseorang โค
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
๐Ÿ”Ž WA : 087840470660 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pastikan ikuti kami @my.pregnancyy 
@my.pregnancyy
@my.pregnancyy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dewipersikreal #pesbukers #lambenyinyir #aurelhermansyah #nagitaslavina #ayutingting92 #soimah #kevinjulio #nikitawilly #ayutingting #awkarin #photoindonesia #rafathar #terpopuler #bayiganteng #nagitaslavina #babylucu #nastushaoliviaalinskie #gadingmartin #princessyahrini #bayiendorse #bayi3bulan #videobayilucu #bayilucu #bayisehatindonesia #bayigendut #babygaul #bayimanis
Sepi Lagi Kangen Lagi Sabar Ya Shayy๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#ayutingting
#aytinglicious
#aysha
#ayshalovers
#pesbukers
#brownis
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
๐Ÿ”Ž WA : 087840470660 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pastikan ikuti kami @my.pregnancyy 
@my.pregnancyy
@my.pregnancyy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dewipersikreal #pesbukers #lambenyinyir #aurelhermansyah #nagitaslavina #ayutingting92 #soimah #kevinjulio #nikitawilly #ayutingting #awkarin #photoindonesia #rafathar #terpopuler #bayiganteng #nagitaslavina #babylucu #nastushaoliviaalinskie #gadingmartin #princessyahrini #bayiendorse #bayi3bulan #videobayilucu #bayilucu #bayisehatindonesia #bayigendut #babygaul #bayimanis
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
๐Ÿ”Ž WA : 087840470660 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pastikan ikuti kami @my.pregnancyy 
@my.pregnancyy
@my.pregnancyy untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #dewipersikreal #pesbukers #lambenyinyir #aurelhermansyah #nagitaslavina #ayutingting92 #soimah #kevinjulio #nikitawilly #ayutingting #awkarin #photoindonesia #rafathar #terpopuler #bayiganteng #nagitaslavina #babylucu #nastushaoliviaalinskie #gadingmartin #princessyahrini #bayiendorse #bayi3bulan #videobayilucu #bayilucu #bayisehatindonesia #bayigendut #babygaul #bayimanis
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Cieleh Bang Hotman Paris Smpk Segitunya sama Neng Zaskia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
@shaheernsheikh 
#pesbukers#pesbukersantv#antv_official
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@mypregnancy.program
@mypregnancy.program
@mypregnancy.program
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 089699425723
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@terapi_kehamilan.id
@terapi_kehamilan.id
@terapi_kehamilan.id
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 089699425723
Ni acara apa sih
#dagelan #ngakak #receh #masterchef #pesbukers #bang #sapri
#Repost @klinikdermaprojakarta with @make_repost
ใƒปใƒปใƒป
Selamat pagi followers setia DermaPro. Keseruan syuting Pesbukers bersama dokter @rockychua87 dan para pasien setia kami kak @ayutingting92 kak @boiyenpesek kira" mereka bakal ngapain aja dan treatment apa yang mereka lakukan ๐Ÿค” 
Yuk dislide vidionya ya guys ๐Ÿ‘‰
.
.
Untuk informasi lebih lanjut
Hubungi kami segera
Call Center:021 567 0627
Whatsapp:0819 0506 3853//0812 1158 3743
Alamat:Jln Tanjung Duren barat 6 No:16 Jakarta Barat
.
.
#klinikdermaprojakarta 
#klinikkecantikan 
#klinikaesthetic 
#dermapro
#drrockychua 
#pesbukers #ayutingting #boiyenpesek
Pesbukers yukk  skrang  jga  Di  @antv_official .
Ngakak  klo  lihat bg  hotman.  Wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
.

Regrann  from @hotmanparisofficial 
An tv nowww! Pesbuker nontonn jam 4 hari ini
.
#zaskiagotix #hotmanparisofficial #pesbukers2019 #pesbukers
Woww.. ANTVLovers, jangan sampe ga nonton PESBUKERS, karena kedatangan bang @hotmanparisofficial 
sore ini ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†mau buka bukaan katanya, buka apaan ya???
.
.... makin seru juga ada @yuanitachrist ...
#pesbukers 
#antv
SAMPAI KU MATI.
๐Ÿ‘จ : Lo pasti nangis. lo denger lagu ini nangis trus ๐Ÿ‘ฆ: Ini Lagu dari seseorng. Buat aku.
Ada yg nyetuk dri Jessica.
#oljesslovers_id #oljessselamanya #oljesslludhati #oljessloversindonesia #kangenoljess #oljesslovers #oljesslover #momenoljess #pesbukersantv #oljesso #pesbukers #oljess
Olga dan @charly_setiaku

Ada scene mengejutkan dari Olga di sini. Memang di #pesbukers sptnya Olga pernah beraksi spt ini. Tapi menurut sy tidak selincah dan seenergik yg ini. Bisa tebak aksi Olga yg mana di cuplikan vid ini yg saya maksud?

#kangenolga #kangenolgasyahputra #olgasyahputra #olgalovers #komedian #komedianindonesia #komedianterfavorit #pelawaklegend #pelawak #pelawakindonesia #olgabernyanyi #laguolga #laguhancurhatiku #oljess #oljesslovers_id #oljesslovers #olgajessica #charlyst12
Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
info selengkapnya bisa konsultasi via
๏ธโœ” contact person :
โœ” W/A : 085927441300
๐Ÿ‘ฆ : Kedinginan pakai selimut. Ngapain ngadu ke kita. Mak tiri klu ngomel" bikin ketawa. ๐Ÿ‘ง : Gw  sayank sama lo jgn gitu bgt dOng.
#oljesslovers_id #oljessselamanya #oljesslludhati #oljessloversindonesia #kangenoljess #oljesslovers #oljesslover #momenoljess #pesbukersantv #oljesso #pesbukers #oljess
Suara antagonis wakaka #dubbing #dubber #madlipz #madlipz_indo #antv #pesbukers #india #bollywood

Loading