Browse Instagram content with Pikram.com

#petegoreng

Posts tagged as #petegoreng on Instagram

4,752 Posts

PETE GORENG TEPUNG!!! Ayooo... siapa yang ga doyan pete???? Aku selalu mikir pete bs diapain aja biar enakkk... terus coba goreng tepung ternyata enakkkk

Bahan:
Pete secukupnya

Tepungnya:
5 sendok makan tepung terigu
2 sendok makan tepung beras
1 sendok makan tepung tapioka
sedikit jinten bubuk
sedikit ketumbar bubuk
200ml air
kaldu bubuk kalo mau

Campur semua bahan kecuali air, lalu sisain 1/3. Kasi 2/3 pertamanya air, celupin pete, balurin pake sisa tepung lalu gorengggg

#pete #petai #sator #stinkbean #petegoreng #yum #tasty #sogood
Pembelian dan pemilihan ikan nila dan ikan lele yang masih hidup, untuk menjaga kesegaran daging nila, dan mempertahankan kualitas makanan2 yang ada di @waroengseuhaahmangnda
Waroeng Seuhaah Mang Nda #waroengseuhaahmangnda #kulinertangerang #kulinercipondoh #kulinersunda #ikannilagoreng #ayamkampung #ikanasin #peda #jambal #sepat #nasiliwet #petegoreng #jengkolgoreng #instafood #foodstyling
Dari kemarin ngebayangin makan ini, alhamdulillah tadi ada di tukang sayur. 
Peda goreng dihancurin diaduk2 nasi, lalap pete goreng dan labu siam plus sambel terasi. Makannya berdua sama Suami (tumben doyan sambel terasi) Masya Allah nikmat tiada tara, kayanya Suami takjub lihat Istrinya makan lahap dan paling banyak wkwkwk.. Itu petenya pun habis sendiri ๐Ÿ™Š 
Lagi hamil ngga boleh sering2 makan ikan asin, tapi kalau lagi pengen banget mah gpp ya sesekali, guyur air panas cuci baru goreng. 
#madewithlove 
#pedabereum
#pedagoreng
#petegoreng 
#lalaplabusiam 
#sambelterasi 
#masakanrumah 
#masakansunda
Suasana cita rasa
Khas rumahan
Khas klasik
Khas adem ayem.
.
Mongo pinarak..
Spesial menu dari kami
Untuk anda dan keluarga
Atau untuk kolega
Dan orang yang anda Sayangi
Dan anda Hormati..
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Selamat pageee makk!
Apa kabar? Tetap sehat dan semangat yah

Hari ini kita masak GORENG IKAN SAMBAL TERASI inspirasi @yayuk_martin yuukkk

Ikan goreng dan daun ubi-nya dicocol ke sambel, muanttapp rekk. Gak ketinggalan peteeee goreng mak ๐Ÿ˜

Bakalan habisin banyak nasi nih ๐Ÿ˜

Yukk ahh...cusss!

#ikangoreng #ikansambal #sambalterasi #petegoreng #masakantradisional #masakanrumahan #fotomasak #yukbelajarmasak
-PETE GORENG + SAMBAL BAJAKโ€” ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐Ÿคค๐Ÿคค
repost @yusifadila96

Sambal Mak๐ŸŒถMak adalah sambal rumahan, sehingga teksturnya terasa dan rasa pedasnya mantap bikin ketagihan.
Diolah menggunakan cabe fresh, dan dikemas dengan rapi .
.

#petegoreng #browniesmalang #pudotmurah #wenaktok #sempolayam #pudingsedot #kulinerwaru #jualsambalcumi #resepkuetradisional #jajanancibinong #pedesgila #jajanansurabaya #kulinersidoarjomurah #pudinglumut #lemperayam #dessertsurabaya #puddingulangtahun #soes #puddingonline #sbyculinary #kuemalang #cemilansurabaya #sbykuliner #camilansurabaya #sbyfoodies #jajansurabaya #ayamgepreksurabaya #subculinary #risolmayo #frozenfoodsby
Hari ini ayam grg nya diganti sama oseng kambing , kalo sambel teri & pete nya teteeeeeep #myhomemadefood #cooking #mycooking #alhamdulillah #osengkambing #sambelteri #pete #petegoreng
#Repost @makanajadah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
๐Ÿ“ธ Nasi Cobek Iga Level 7 + Pete
๐Ÿ” @bengkelpenyet ๐Ÿ“ Jl. Taman Aries Utama IV Blok A3 No. 28
Meruya Utara Kembangan Jakarta Barat.
โฒ 10am - 9pm
โ˜Ž๏ธ 0851 0133 2000
.
Kenikmatan HQQ, Nasi Cobek pedas yg begitu nikmat dipadu dgn Iga & Pete Goreng + Sambal Khas @bengkelpenyet 
Siapa Sanggup Menolaknya ? 
Saya sich ngak Sanggup ! Hahaha

#makanajadah
#jangkrikkuliner #bengkelpenyet #iga #igapenyet #pete #petegoreng #sambal #sambalgoreng #tahutempe #nikmat #nasicobek #sedap #eeeeeats #foodgasm #foodgram #foodporn #foodblogger #foodstagram #pedas #foodism #foodpic #foodlover #foodphotography #foods #foody #like4likes #likeforlike #avangers
Perjalanan Masih Jauh untuk menemukan kebahagiaan 
#bebekgoreng #bebekgorengpakeko #pete #petegoreng #petelovers #ambarawa #ambarawahitz #ytw
โค๏ธ Done .... ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ๐Ÿฝ *Selasa malam ada yg ngasih pete digantung di pagar rmh,mungkin dia takut mengganggu kalau mengetuk pagar,  ternyata yg ngasih salah satu warga kampung sebelah komplek yg suka ngumpulin plastik2 dari tempat sampah rmh kami , terimkasih banyak ya buuuu ๐Ÿ™
#myhomemadefood #cooking #mycooking #alhamdulillah ##ayamgoreng #sambelteri #pete #petegoreng #telorasin
Kali ini seisi rumah makan sayur vegetarian semua...wkwk..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„ #sayurasem#tahugoreng#petegoreng#sambelvegan#veganfood#veganmoms#healthyeating#justeats#hungry#vegetarianfood#
Harii gini makan aja susah?
.
Sampee carii muterr-muter gak jelas kesana kemari gak nemu-nemu
.
Makan mah gak usah dibuat susah, dateng aja ke Djago Jowo
.
Rumah makan dengan nuansa yang bener-bener khas banget .
Ayo gaees cuss otw ke Djago Jowo

Informasi dan Pemesanan
Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
.
Yang solo raya mana suaranya cung ๐Ÿ‘†....
.
Baru nyobain di @bebekjagoan langsung jatuh cinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Nyobain bebek kremes dan pete goreng...bebeknya lembuut banget, rasanya juga meresap sampe ke dร lam...
.
Enyak deh pokoknya...
.
Sukaa pokoknya....
.
#kuliner #kulinernusantara #kulinersolo #solo #jawatengah #bebekgoreng #bebekkremes #pete #petegoreng #warungbebek #trancam #sambelterasi #warungmakan #warungmakansolo #bebekjagoan #nongkrong #tempatnongkrong #tempatmakan #culinary #kremes
Lagi nyari tempat makan yang nyaman?
.
Kami menyuguhkan suasana asri nan klasik untuk anda..
.
Dengan menu khasnya dan penyajian uniknya kami persembahkan untuk anda..
.
Rumah makan dengan nuansa adat jawa tradisional..
.
Penasaran?
Yuk kunjungi @warung.djagojowo
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Alhamdulillah... Jum'at Barakallah... Nikmat yang tak terdustakan.... Masakan terepic hari ini... ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ ๐ŸŒธ

#jumatberkah 
#salamjumatberkah 
#sayurasem
#tahugoreng
#tempegoreng 
#ikanasin 
#dadarjagungmanis 
#sambalterasi 
#petegoreng 
#makanenak 
#homecooking 
#nikmatmanalagiyangkaudustakan ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰#selamatmakan
๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค da bes
#nasiliwet #petegoreng #makancuy
Happines is as simple as having Plecing Kangkung (chilli stir fried morning glory) and Pete Goreng (fried stinky beans) for dinner
#dinner #indonesiafood #plecingkangkung #petegoreng
Makan siang yg kesorean ๐Ÿ˜‹
โ€ข
Nasinya dikitttt, tapi telur ceploknya dua ๐Ÿค— biar kenyangnya awet sampai besuk pagi ๐Ÿคญ
โ€ข
Sambel teri @sambal.umminita ๐Ÿ‘๐Ÿป mantabb... ๐Ÿ˜‹
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#makansiang #sambalteri #sambalumminita #mantab #recomendedfood #menumakansiang #pete #petegoreng #sambelteri
Sambel pete balado
.
Kata orang banyak manfaat pete untuk tubuh kita, ayoo siapa yang tahu ?
.
Rasakan dan nikmati dulu pete baru tahu manfaatnya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘
.
#enaksehathalalnyaman #pete #pedas #khasiatpete #traktiran #makanbersama #petebakar #petegoreng #sambelpete #kulinerindonesia
Allahumma laka shumtu wabika amantu wa โ€˜ala rizqika afthartu birahmatika yaa arhamar rahimin

Seng penting waregg..Ben kuat ngadepi cicilan awal bulan...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #sambelan 
#teronglalap
#ndokceplok 
#tempegoreng 
#petegoreng
Menu yang begini yang paling bikin boros nasi apalagi ada si ijo gorengnya juga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ mantap jiwaaa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @ayamsilegi #kulinertasikmalaya #tentarapelajar #makanansunda #masakannusantara #guramebakar #ayamgorengserundeng #sambeltomat #sambelterasi #petegoreng #tahutempegoreng #makananenaktasikmalaya #maksikutadi #latepost
Lauk kayak gini justru menggoda iman

#MbakPutTerjunKeDapur #MbakPutMasak #IkanAsin #PeteGoreng #SambalTerasi
Happy Dinner Gaessss
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#bebekgoreng
#tempegoreng
#petegoreng
#ikangoreng
#sayurpaitrebus
#8-4-2019monday
๐ŸšTempe Bacem ๐ŸšPete Goreng

#dapurlala #menuhariini #tempebacem #petegoreng
Panasยฒ gini mah enaknya minum yang seger-seger kan guys? Mari merapat @warung_djagojowo dan rasakan segarnya..
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Reposted from @warung_djagojowo -  Rumah makan asri dan klasik?
Yaa disini tempatnya @warung_djagojowo
.
Kami sajikan menu makanan lezat dan penyajian yang unik hanya untuk andaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pengin RESERVASI aja? Yaa tentuu bisa dong..
Mau indoor atau outdorr kami adaa yaa gaess tinggal pilihh ajaa..
.
Makan2 bareng menjadi nikmat karena sajian makanan lezat dan nuansa yang membuat tali silaturahmi semakinn eratt yaa hanya di @warung_djagojowo
.
Yukk rasakan menu khasnya, ciptakan rasa nyaman kekeluargaannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buruann mampirr @warung_djagojowo
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo - #regrann
Rumah makan asri dan klasik?
Yaa disini tempatnya @warung_djagojowo
.
Kami sajikan menu makanan lezat dan penyajian yang unik hanya untuk andaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Pengin RESERVASI aja? Yaa tentuu bisa dong..
Mau indoor atau outdorr kami adaa yaa gaess tinggal pilihh ajaa..
.
Makan2 bareng menjadi nikmat karena sajian makanan lezat dan nuansa yang membuat tali silaturahmi semakinn eratt yaa hanya di @warung_djagojowo
.
Yukk rasakan menu khasnya, ciptakan rasa nyaman kekeluargaannya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buruann mampirr @warung_djagojowo
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Bebek depresi.. Gantung diri massal...
.
.
.
#bebekgoreng
#burungpuyuhgoreng
#ayamgoreng
#petegoreng
#sambalkorek
Males masak. Penyakit tiap hr jumat ๐Ÿ˜‚ menjelang weekend, udah gitu tukang sayur libur lagi.... Nambah deh ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜œ Ini maksi'ku... Begini aja udah nikmat. Asal ada pete dan sambal... Yg lain mah lewat.... Hahahaha

#makansiang #lunch #tgif #friday #sambalbawang #petegoreng #telordadar #homecook #homecooking #homemade #yummyfood #yummy #seleraindonesia #masakanindonesia
Mau kasii pengumuman boleh ga kak ? 
Hari ini kita ada promo Kulit Ayam Goreng GRATIS (lagi) lho ! Setiap pembelian paket Ayam Goreng Sedepp ๐Ÿคค
.
.
Buruan SERBU kak ! Persediaan terbatas ๐Ÿ‘Œ
*khusus makan ditempat ya kak
.
.
#pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi  #petarungsambel #spicyfoodid #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #promo #tgif #petegoreng #lalapanmurah #panjer
Pecinta udang unjuk tangan kak ! 
Udang goreng bumbu bali cuma 10rb/tusuk ๐Ÿคค
.
.
Udang goreng + nasi hangat dicampur sambel sedepp ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ kebayang ga kak mantepnya ?
.
.
#pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi  #petarungsambel #spicyfoodid #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #promo #tgif #petegoreng #lalapanmurah #panjer
Lagi nyari tempat makan yang nyaman?
.
Kami menyuguhkan suasana asri nan klasik untuk anda..
.
Dengan menu khasnya dan penyajian uniknya kami persembahkan untuk anda..
.
Rumah makan dengan nuansa adat jawa tradisional..
.
Penasaran?
Yuk kunjungi @warung.djagojowo
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Ini bukti kalo @lalapantendaorange bener2 peduli sama saran ataupun kritik yg diberikan lho ๐Ÿฅณ๐Ÿ‘Œ
.
.
 Ada yg ingat pernah minta menu baru cumi & udang ? Nih kita kasi menu baru ada CUMI PEDAS membara & UDANG GORENG sedepp !
. .
Udah pada cobain belum ?
. .
#pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi  #petarungsambel #spicyfoodid #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #promo #tgif #petegoreng #lalapanmurah #panjer
Pemandangan dari meja makan @lalapantendaorange ga kalah kece lho kak ! Banyak lampu bertaburan ๐Ÿ˜Œ
.
.
Suasananya jangan ditanya ! Selalu bikin bahagia tiap disajikan sambel sedepp ๐Ÿคค
.
.
Udah โ€˜tarungโ€™ malam ini kak ?
. .
#pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi  #petarungsambel #spicyfoodid #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #promo #tgif #petegoreng #lalapanmurah #panjer
HALO APRIL ! HALO KAKAK PETARUNG SAMBEL ๐Ÿ‘‹๐Ÿป
Mulai hari ini ada menu baru lho !
.
.
CUMI PEDAS MEMBARA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ cuma 25rb aja (250gr) udah sedepp kak !
.
.
Ini beneran lho ! Bukan menu april mop ๐Ÿ˜Œ
.
.
#pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi  #petarungsambel #spicyfoodid #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #promo #tgif #petegoreng #lalapanmurah #panjer
Mood Booster
Segala gak napsu makan, galau, gundah gulana, lemah, letih, lesu, lunglai. Hilang semua itu jika sudah melihat si hijau sexy ini. Makan pake nasi anget, sambel bawang, tempe keripik, sempurna nikmat yang Allah berikan.
Kenapa suka banget pete? Karena pete adalah resep kecantikan dan kebagiaan turun temurun warisan nenek moyang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Mari makan
.
.
.
.
#food #petegoreng #menurumahan #simplemenu #menusederhana 
#peefectfood #moodbooster #happywoman #happywife #happylife #instafood #instafoodshare
Perpaduan yang super nikmat !!! Iwak pe + pete goreng + sambel terasi yang super pedes aduhaaay bikin habis nasi sepanci ๐Ÿ˜บ๐Ÿ˜ป
Di sini ada yang doyan pete & iwak pe juga ??? ๐Ÿ˜
Iwak pe itu bahasa Jowo, klo di Jakarta dikenalnya ikan cucut asap, ikan pari asap.. ada dijual dipasar
.
.
.
Sambel terasi by @amazingindonesiafood
โ€ข 4 siung bawang merah
โ€ข 3 siung bawang putih
โ€ข terasi sachet (pakai 2)
โ€ข tomat 1 buah
โ€ข 30 bj cabe rawit
โ€ข 2 bj cabe merah besar
* semua bahan di atas di goreng sampai layu ya kecuali terasinya, aku suka terasi langsung uleg biar wangiii *
* tambahin garam & gula plus penyedap (aku pakai kaldu jamur)*
.
#sambelterasi
#iwakpe
#petegoreng
#resepsambalterasi
#amazingindonesiafood #masakmudah #masakpintar #belajarmasak #resepmakanannusantara #resepbunda #kumpulanresepenak #kumpulanresep #masakkanindonesia
Sugeng enjing..
.
Bersantai dengan keluarga memang mengasyikan yaa..
Sembari menikmati makanan lezat dan pastinya mengenyangkann..
.
Yukk kunjungi @warung.djagojowo
.
Tempat makan dengan nuansa tradisional adat jawa yang pasti bisa membuat kita nyaman dan tenang dehh..
.
Penasaran?
Pengin nyobain?
.
Buruann mampirr @warung.djagojowo
Cari tempat asyik dan klasik? Yaa ke warung djago jowo sajaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
29032019 Bismillah...
#satemaranggi #nasiuduk #ayamkremes #tahutempe #tahutempegoreng #atiampelagoreng #ususayamgoreng #ususgoreng #petegoreng #lalappete #otak2 
Alhamdulillah Barakallah ๐Ÿคฒ
Lalapan & Petรจ time!!! Melebihi segala nikmat makanan Asiah, Afrikah, Eropah atau Amerikah manapun. ๐Ÿ˜…

Indonesia juara!
Karena diet itu besok.

#kulinerlokal 
#PeteGoreng 
#SambelDadak 
#LalapanSunda
#KontenBerfaedah 
#KontenPenting
#KontenPositif
#BijakBermedsos
#DietItuBesok
Kakak petarung sambel tau ga ? Khusus hari ini aja @lalapantendaorange bagi-bagi kulit ayam goreng GRATIS lho ! 
Untuk 10 kakak2 petarung sambel yg beruntung !
. .
โ€˜tarungโ€™ rame-rame yukk kak !
. .
*khusus makan ditempat ya kak ๐Ÿ‘Œ
#pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi  #petarungsambel #spicyfoodid #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #promo #tgif #petegoreng #lalapanmurah #panjer
Dingin dingin berkabut tp nikmat...Alhamdulillah wa syukurillah...
#nasimerah 
#paispeda 
#sateusus 
#belutgoreng 
#atiayam 
#perkedeljagung 
#petegoreng 
#sambelterasi
#lalaban
Hayoo ngaku siapa nih yang udah kangen dengan kelezatan ingkung ayam?
Udah kebayang nih gigitan pertama tarikan ayam andaa๐Ÿ˜†
.
Ayoo merdekakan perut anda dengan makan menu makanan dari @warung_djagojowo
.
Yukk jangan kelamaan cuma mikir gimna hati bisa senang dan tali silaturahmi semakin erat dibayang, langsung saja kunjungi warung djagojowo..
Dijamin puass dehhh, puas makan dan puas hatii๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Kakak2 petarung sambel ada yang vegan ? 
Tapi pengen cobain sambel sedepppp yg jadi andalan ? 
Bisa banget lho sambel sedepp nya di padu-padanin sama tempe goreng, tahu goreng, terong goreng, kol goreng ๐Ÿคค
.
.
Cobain deh !
#pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi  #petarungsambel #spicyfoodid #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #promo #tgif #petegoreng #lalapanmurah #panjer
selamat makan siang semuanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #tempepenyet
#cumiasin
#petegoreng 
#ricebowl
#dapopermagit
fine combination | lunch! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹ ......
#lunchideas #finefood #healthyfood #semurjengkol #petegoreng
โ€œAyam goreng + pete = heaven ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โ€ Yang doyan sama makanan satu ini, angkat tangan nyaaaโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ.
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿณ @dedephina .. .

#ayamgoreng #petegoreng #fastcooking #kulinerindonesia #nomnom #makanterus#bandungfood#homemade
Masuk jam makan siang, udah kepikiran belum mau makan apa? Kalau pingin yang endol plus kumplit yaa ke Sambal Karmila aja! ๐Ÿ˜‰

Nih ada Nasi Pedas Khas Karmila yang gurih dan pedasnya pas, Kulit Goreng yang lezatnya Nyoss, Pete Goreng yang aroma nikmatnya Wow, Tahu Pedas yang enaknya gak nyantai, Ayam Bakar 35 Rempah yang manis gurih nan empuk dan gak lupa, Sambal Karmila Juara Dunia yang bikin makan makin endeus surendeusss
.
Tergiur buat icip-icip? Yuks ah meniti langkah menuju Sambal Karmila ๐Ÿ˜‰

Photo by: @jennydominiqueclover
.

#SambalKarmila #MenuSambalKarmila #AyamKarmila #MasakanIndonesia #AyamGoreng #AyamBakar #AyamRempah #TahuPenyet #PeteGoreng #KulitGoreng #SambalGeledek #ProductSambalKarmila #ResepKeluarga #Foodstagram #KulinerBandung #KulinerJakarta
Cerita dapur emak Bell hare inih
Tetep slalu with masakan banjar
 Selamat makan siang smua bareng kecintaan rumah.
Yang di cobek slalu hadir di sinih yaa shaayyy  maaff kaann yang uda bosen liat si cobek emak.. #masakanbanjar
#ikanbakar 
#sambalcobek 
#petegoreng 
#sayurasem 
#instafoodie 
#sukamasak
#masakanrumahan
#indonesianfood 
#tahugoreng
#instacook
#sambel
#resepmasakan2019
nasi campur super enak, ada telor ceplok, kentang krispi, salmon goreng, pete goreng, mandai tumis dan ikan asin tenggiri asam manis khas banjarmasin, dimakan jam segini sebelum tidur, baiklahhhh besok lari harus lebih dari 10KM, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mydinner #superyummy #nasicampur #mandai #iwakkaringasammanis #petegoreng #masakanku #foodporn #lovemyfood #instafood #makanmalam
Sudahkah anda berolah raga pagi ini??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚... mamake mbakar iwak Gurame Kecap genkโ€™s ๐Ÿ˜ sama bikin sambel mentah ... ayok maem ๐Ÿ˜‹
#ayamgorenglaos1997 
#sambelmentah 
#jengkolgoreng
#petegoreng 
#lalapan 
#ikanbakar
#guramebakar 
#masakanrumahan 
#masakannusantara 
#masakansederhana 
#masakanindonesia 
#seleranusantara
#foodgram
#foodgasm
#foodporn
#foodlover
#foodholic
#jakarta
#jakartafood
#makanyuk
#makansiang
#lunch 
#pedas
#pedasmampus
Gepuk sunda #tempegoreng #petegoreng #sambel terasi# masakan mama ena #masakanindonesia #digeserโฌ…๏ธโžก๏ธ yuk
Selamat pagi sahabat @warung_djagojowo
.
Yang lagi kerja pasti pada semangat banget nihh, karena sudah menjelang weekend๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Biar tambah semangat lagi dan untuk menikmati akhir pekan, yuk planning dari sekarang untuk nikmati kelezatan ingkung ayam yang bumbunya meresap sampe tulang dan dipadu dengan sajian sambelnya yang pedesnyaa nampoll
.
Yukk ajak keluarga, teman maupun saudara makan di @warung_djagojowo
Manjiww rasanyaa๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo

Loading