Browse Instagram content with Pikram.com

#petegoreng

Posts tagged as #petegoreng on Instagram

4,582 Posts

Hari RabU makan tahU bikin hari makin yuhUUUUU !
.
.
Kakak2 petarung sambel tau ga apa saja sih manfaat makan tahu ? 
Ternyata Tahu bisa mengurangi resiko kanker, Mengurangi gejala-gejala menopause, baik untuk fungsi ginjal, menambah kesehatan jantung 
Wagelazeeh manfaatnya !
.
.

Seporsi Tahu Goreng di @lalapantendaorange cuma 8rb dapat 8 potong Tahu Goreng yg potongannya ga setipis kartu atm 🀀 apalagi dicocol sambel sedepp !
.
.
#pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi  #petarungsambel #quotesoftheday #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #promo #petegoreng #lalapanmurah #panjer #lelegoreng #ikangoreng
Selamatt pagi kulineriaa , jangan lupa makan ya supaya aktivitas hari ini penuh energi dan semangat
.
Hanya di Djago Jowo kalian bisa menikmati sajian makanan yang bikin happy bangett sampe nambahh dehh
.
Uhhh dijaminn dehh disana kalian bisa merasakan kenikmatan yang tiada ujungnya tentunya dengan rasaa yang lezatt dan aromanya yang menggugahh jiwa gaess
.
Dateng ke Djago Jowo sekarang juga ya gaess
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
🍱 : Seblak Pete Goreng
.
πŸ˜‹ : Sebelum tidur upload dulu ya biar bisa ke bawa mimpi, daripada mimpi mantan kan bisa bahaya
.
Abis hujan sore tadi mas min mendadak pengen Seblak pake Pete n krn gak ada yg kyk gt jadinya beli PETE GORENG di Warung SS Jl Danau Toba (harga per porsinya 4k)
.
Utk seblaknya beli di @mangujang_jember_new yaitu SEBLAK TALAGA BODAS (harganya 10k per porsi) dgn isian yg banyak banget mulai kerupuk, Mie, sosis, Baso, siomay tuyul, sayur, dan Telor mata sapi
.
Pas dicobain Seblak pake Pete tuh rasanya enak banget (ini versi mas min yg lg ngidam gak jelas) seblaknya mantap apalagi dibarengi gigit pete, pyuh bikin tidur nyenyak n mimpi indah nanti malam
.
βš™οΈ : #suwarsuwirjember #makananjember #kulinerjember #infojember #jemberbanget #foodiesjember #jember #ngulinerdijember #makanananakkosjember #foodgramjember #explorejember #seblak #seblakjember #seblakpete #pete #petegoreng #makanmalam #dinner #food #foodporn #foodphotography
Selasa ceriaa nihh😊 Dan kemana agenda makan malam hari ini?
.
Yang pasti-pasti aja dehh gaes , di Djago Jowo tau kan?
.
Pasti tau dong ya, tempat makan dengan nuansa desa yang asri dengan dikelilingi pepohonan yang indah dan suasananya yang adem, nyaman
.
Ditambah dengan sajian makanan yang enak,lezat, dan bergizi yang membuat kalian ketagihan tentunya untuk makan disini
.
Dimana lagi kalo bukan di Djago Jowo ,,monggo mampir sejenak di Djago Jowo kabehh sedulurr
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Nikmat mana yang kau dustakan
πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
#sambelcumi 
#petegoreng 
#sayurasembetawi 
#sambalmelejit
Penantian sudah berakhir !!
. .
Karena membludaknya permintaan kakak2 petarung sambel untuk disediakan Ikan Laut dan Taraaaaaa ! @lalapantendaorange sekarang ada Ikan Kerapu Goreng Garing Kriukkk Nyaring lhooo !
.
.

Kebayang ga kak ? Garingnya Kerapu Goreng di cocol sambel sedepp andalan 🀀 ZUPERRR NAMPOL !!
.
.
#pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi  #petarungsambel #quotesoftheday #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #promo #petegoreng #lalapanmurah #panjer #lelegoreng #ikangoreng
Babi pop πŸ–
.
This dish is actually called ayam pop πŸ“ (stewed chicken in coconut water πŸ₯₯, lots of garlic, and spices) You can find this dish in Padang food restaurant. Today, I substituted pork belly for the chicken. It tastes surprisingly very good! πŸ˜‹
.
.
.
.
#ayampop #babipop #masakanpadang #padangfood #amperapadang #kulinerindonesia #homemade #lunch #indonesianfood #pork #stewedpork #sayursingkong #sambalayampop #petegoreng #smellybeans
Sahabat terbaikmu di kala lapar yaa makananπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Yukk sembari menikmati hari cerah, makan dlu di @warung_djagojowo
.
Tempat makan dengan keasrian dan klasiknya pastii mampu dehh membuat anda nyaman apalagi klo ditambah sajian makanan lezatnya wahh pastii tambah betahh yaa disanaπŸ˜†πŸ˜†
.
Udah kebayang atau belum?
Jgn kelamaan bayanginnya gaess, langsung sajaa yuk kunjungii @warung_djagojowo
Pastii kenyang dehh😍😍
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Pada rindu sambel sedepp ga kakak2 petarung sambel ? 
Hari ini @lalapantendaorange buka kembali seperti biasa lho ! πŸ’ͺ🏻πŸ”₯
.
.
Lampiaskan rindumu mulai dari jam 7 malam ya kak ! Jangan kasi kendor 🀀πŸ”₯
.
.
#pedesbanget #ayamgoreng #infokuliner #kulinerindonesia #infopedas #kulinermurah #kulinernusantara #instafood #masakanbali #sambelmateng #sambelmatengtrasi  #petarungsambel #quotesoftheday #kolgoreng #kubisgoreng #makansiang #pakethemat #sambelmentah #sambelpete #tahugoreng #jokeoftheday #tempegoreng #makanmalam #bawanggorenghomemade #promo #petegoreng #lalapanmurah #panjer #lelegoreng
Hari Senin jangan lupa bahagiain orang tercinta ehehehπŸ˜†
.
Makan bareng keluarga tapi males mau masak?
.
Pengen makan diluar tapi takut mahal?
.
Djago Jowo nih solusinya
.
Makan enak, perut kenyang, hatipun senang😊
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Happy Monday Gaes 
Udah senin aja lagi ....waktunya setor ke @thegaring.ig dengan tema aneka olahan #labusiam #thegaring202 
#uploadbarengan 
#uploadkompakan #salkomsel 
Menu maksi kala itu πŸ˜‰
Labu siam / manisa  nya cuman di rebus ajah di cocolin pake #sambelterasi #enakbanget #favorite #makanansehat #sayuran #freshvegetable #healthyfood #petegoreng #lelegoreng #homecooking  #frommykitchen #onmytable #inmykitchen #foodphotography #foodoftheday #maknyos #lalapan #indonesianfood #seleranusantara #masakanrumahan
#terongbalado #petegoreng
Happy weekend πŸ€—
Ini dia paket yang cocok untuk kalian yang mau kumpul bareng dengan keluarga ataupun temen.
.
Paket bancakan menawarkan sensasi makan bersama dengan hidangan menu terkomplit yang harus kalian coba
.
Yukk jangan kelamaan cuma mikir gimna hati bisa senang dan tali silaturahmi semakin erat dibayang, langsung saja kunjungi warung djagojowo..
Dijamin puass dehhh, puas makan dan puas hatii😎😎
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
√ Tongkol suwir
√ Lalapan+pete goreng

Udah nyuci, udah masak, happy weekend πŸ˜‰
.
.
.
.
#ceritaemak2 #ceritadapur #masakanrumahan #homemadefood #tongkolsuwir #tongkolsuwirpedas #lalapan #petegoreng #hapycooking #happyweekend #happwoman #happywife
Hayoo ngaku siapa nih yang udah kangen dengan kelezatan ingkung ayam?
Udah kebayang nih gigitan pertama tarikan ayam andaaπŸ˜†
.
Ayoo merdekakan perut anda dengan makan menu makanan dari @warung_djagojowo
.
Yukk jangan kelamaan cuma mikir gimna hati bisa senang dan tali silaturahmi semakin erat dibayang, langsung saja kunjungi warung djagojowo..
Dijamin puass dehhh, puas makan dan puas hatii😎😎
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
#petegoreng
Siapa yang suka ngumpul? Ngumpul kuy!
Apalagi ngumpulnya sambill menyantap  menu makanan di djago jowo , dijamin ngumpulnya tambah assoyyy
.
Tunggu apalagii yukk ajak keluargamu kesini untuk menikmati kenikmatan menu makanan di djago jowo yang enaknya tiada taraa
.
Kalo bukan sekarang kapan lagii ??, ciptain kebahagian dalam keluargamu dan abadikan momen yang indah tentunya
.
Makan enak, kumpul asyik ya hanya di Djago Jowo
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Makanan bukan hanya makanan yang akan berakhir diperutmu, melainkan sebuah petualangan yang patut dinikmati dan dihargai .
Untuk itu kalian patut banget nih pilih makanan yang cocok untuk itu ya hanya di Djago Jowo
.
Djago Jowo menyediakan sajian makanan yang sehat ,lezat, dan bergizi dengan pelayanan yang ramah dan unik tentunya lohh
.
Ditambah lagii suasana disana yang indah akan pepohonan yang asri dan hawanya yang sejuk yang pastinya bikin nyaman dan betah deh lama-lama disitu sampee-sampee gak mau pulang
.
Monggo mampirrr ke Djago Jowo sekarang juga, kami tunggu kedatangannya ya
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Rumah makan asri dan klasik?
Yaa disini tempatnya @warung_djagojowo
.
Kami sajikan menu makanan lezat dan penyajian yang unik hanya untuk andaa 😍😍
.
Pengin RESERVASI aja? Yaa tentuu bisa dong..
Mau indoor atau outdorr kami adaa yaa gaess tinggal pilihh ajaa..
.
Makan2 bareng menjadi nikmat karena sajian makanan lezat dan nuansa yang membuat tali silaturahmi semakinn eratt yaa hanya di @warung_djagojowo
.
Yukk rasakan menu khasnya, ciptakan rasa nyaman kekeluargaannyaπŸ˜‹πŸ˜‹
Buruann mampirr @warung_djagojowo
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Cuma menu makanan yang ada di Djago Jowo yang tau cara memuaskan selera makan semua orang
.
Disana kalian bisa makan makanan yang dijamin dehh rasanyaa enakee polll ,,dengan ditemanii tempat makan dengan nuansa desa yang asri tentunya
.
Bayanginn aja dehh gimana rasanya? Pastii suasananya tenang dan nikmatt bangett yahh?
.
Kaloo gak percaya mahh buktiin aja langsung yukk ke Djago Jowo sekarang jugaaaa
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Suka nuansa ke jawa2an?
Rindu akan suasana desa yang asri?
.
Yukk kunjungi saja @warung.djagojowo
.
Tempat makan dengan nuansa tradisional dan menu makan yang lezat dan nikmat..
Tempat makan yang menawarkan menu makanan sehat dan bergizi..
.
Ditambah dengan pelayanan ramah dan cara penyajian yang unik 😍😍
.
Mau makan nikmat dengan tempat nyaman dan membuat perut kenyang? Yaa di warung djagojowo
.
Penasaran?
Pengin nyobain?
Buruann mampirr @warung.djagojowo
Rasakan menunya, nikmati menu lezatnyaaaπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Makan makan... #ikanasin #petegoreng #sambel #masakankampung
Alhamdulillah...selesai juga masak menu request suami n anak2. Semoga makannya lahap ya 😍

Maree maksi 🍽

#PindangKerang
#TempeGoreng
#PeteGoreng
#Sambalterasitumis
Suka menjelajah citarasa khas Nusantara? Sini deh ke Sambal Karmila! Di sini, kamu bisa nikmatin aneka menu khas Indonesia yang pastinya endeus bingits!
.
Nih kaya @terkenang.rasa yang udah mampir dan pesen Nasi Merah, Ayam Goreng Lengkuas, Tempe Kering Cabe Hijau lengkap beserta aneka menu duniawi yang nikmatnya syurgawi! Hihi. .
Mau? Kuy makanya pesen sekarang juga!
.
#SambalKarmila #AyamGoreng #TeriTempe #PeteGoreng #PeteBakar #Perkedel #IkanAsin #KulinerNunsantara
Cukuplah dia, sebagai penambah napsu makan 🀣🀣🀣
.
Ijo menul - menul
.
.
TAQ temanmu yang doyan PETE ✌
.
.
#pete #moodbooster #penambahnafsumakan #nambahmakan #bisanambah #petegoreng #kulinerpademangan #kulinerjakarta .
.
Mau pesan makan online :
Temukan @dapur_mpo_yun  di Go-FOOD & GRAB-FOOD
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
PanasΒ² gini mah es jeruk pas banget, ya kan guys? Mari merapat @warung_djagojowo dan rasakan segarnya..
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Late Post.. Nasi Goreng Pete.. Wangiiiii, tapi aku ga makan nasi.. krna ngebuatin pemesan aja.. #nasigoreng #nasigorengkampung #nasigorengpete #pete #petegoreng #nasipete #nasigorengenak #masakanrumah #kulinertradisional #kuliner #kulinerbali #kulinerdenpasar #denpasar #bali
Petai guys...siapa yg suka makanan lalapan berbau ini guys...jgn aggap remeh ya guys dgn buah petai ini...
#pete 
#sambalpete 
#petegoreng 
#petebalado 
#serbapete 
#lalapan
Selain kasih orang tua ke anak , cinta yg tulus jga bisa tergambar antara seseorang dengan makanan nya.gimana engggaa tulus cobaa, di dalam hubungan tersebut tak ada persyaratan si pemakan dalam menerima si makanan apa adanya..😊😊
.
Tak heran yaa hubungan ini bikin orang orang mudah jatuh cinta sama makanan, klo ngga makan satu hari saja pasti perut sudah brontakk yaa..
.
Klo kya gitu yukk langsung saja buat kesan jatuh cinta pada makananmu di @warung.djagojowo
Tempat makan dengan suguhan lezat dan cita rasa yang khas pastinyaaa😍😍
Ada pete gorengnya juga lhoo🀀🀀
.
Penasaran?
Pengin nyobain gimna rasanya jatuh cinta pada makanan?
Buruan mampir warung djagojowo
Makan sndiri atau bareng keluarga paling nikmat yaa makan di warung djagojowo..
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Selamatt pagii dan semangat beraktivitas gaess..
.
Yukk awalii pagimu dengan suasana yang asrii dan indah ,,hanya dengan datang ke Djago Jowo tentunya
.
Dijaminn buat hari inii jadii asyikk dan ceriaa dehh
.
Percayalah semua perubahan berawal dari pagi yang cerah .
Makanan inii dijamin membuatmu berjuang maksimal untuk mencari sebuah inspirasi
.
Yukk buruann gaess ke Djago Jowo sekarang juga dan temukan inspirasii indah disana

Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Djago Jowo adalah salah satunya tempat makan yang sederhana dan nuansanya tradisional banget lohh
.
Walaupunn sederhana , tapii tempatnya cocok bangett buat kalian yang pengin ngajakinn keluarga besar makan-makan
.
Dijaminn dehh tempatnya nyaman bangett dan juga indah karena dikelilingi olehh pohon-pohon
.
Indah itu tak perlu yang wah, cukup sederhana apa adanya yang penting bahagia
. 
Ayukk gaess ajakinn sekarang juga keluarga besarmu ke Djago Jowo, karena uang bukanlah segalanya, dibandingkan kebahagiaan yang kita rasakan bersama keluarga,meskipun hanya dalam kesederhanaan

Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Kepul asap nasi liwet wangiii menggoda ....ditambah harum asin n sambel trasi hmm.....menggugah selera ...Alhamdulillah terima kasih Yaa Robb atas nikmat yg Engkau berikan 
#nasiliwetsunda
#lalapan
#asingoreng
#petegoreng
#tahugoreng
#cimplung
#sambelseuhah
#krupuk 
#nikmatmanalagiyangkaudustakan
Dibalik meriahnya makan, masih  bersererakan sisa2 perjuangan masak disekelilingnya πŸ˜‚πŸ˜‚ #nasiliwet #ikanlelegoreng #sambalpete #petegoreng #kulinerkhassunda
Powered By πŸ˜‚

Monggo sarapan.. #sambelbawang #petegoreng #belutgoreng #makanankhasjawa
Sambel punclut mah kalahh ma sambel buatan eyke 😈😈😈
#nasiliwet 
#jengkol 
#petegoreng 
#ikanbakar 
#lalapan 
#dapurumami 
#anekaresep 
#makanenak
#sambel 
#sambelpedas
Yuhuuuu bagi kalian yang pencinta pete ada menu spesial nih β€œSambel Goreng Pete”
Enak dimakan pake nasi hangat,ikan asin dan berbagai macam lauk pauk yang cocok untuk di padukan😊
.
.
Menu :
β€’ Sambal goreng pete
β€’ Sambal goreng pete ati ampela
β€’ Sambal goreng pete teri medan
β€’ Sambal goreng pete cabe ijo
β€’ dan masih banyak lagi
.
. πŸ’― HALAL

Untuk pemesanan & info harga hubungin WA : 082175245506

#sambelgorengpete #catering #nasibox #cateringjakarta #pete #indonesianfood #petebalado #pencintapete #pete #tumpeng #cateringjaktim #petemurah #sambelpeteteri #petegoreng #sambelpete #sambalpetai #tradisionalfood #anekasambal
The Best Lunch this Week
Fellowship with brother & sister in Christ
@meliatjoa And @ruslanw1319 
Pete bakar & goreng .... Nasi jambal.... Sambal gandaria... Maknyuss

#happylunch #fellowship #bogor #masakansunda #khasbogor #kulinerbogor #nasijambal #ikanasin #jambalroti #petebakar #petegoreng #enak #maknyuss
Gara2 paksu liat postingan kemrin ngaliwet sama temen2 , kaya yg enak katanya jadi pengen bikinin.. Alhamdlillahhh habissss berduaa aja makanya diem2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#nasiliwet
#petegoreng
#tumisceriwis 
#kerupuk 
#timun 
#ikanasin 
#sambal
Hari minggu ya sayur asem
.
.
Udah lama gak masak, sambel Asin, sayur Manis πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž #sayurasem #sambelterasi #petegoreng
Pete Goreng πŸ˜‰
Siapa suka? Kalau saya lebih suka pete kalau digoreng seperti ini rasanya lebih enak & nggak bikin bau juga 😊apalagi dimakan sama nasi panas, sambel goreng, plus timun πŸ‘
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#petegoreng #instagfood #foodpic #foodopost #myfood #yummyfood #fotomasak #masakanindonesia #masakanrumah #mycooking #foodgram #foodlove #foodaddict #seleranusantara #marimakan #deliciusfood
Makanan paling enak di dunia? Buat aku ayam goreng dan pete goreng πŸ˜‚
.
Hari ini dapet special treatment dari Nenek. Ayam gorengnya gurih, empuk (selalu diungkep dulu) plus pete dan sambel terasi
.
Nambah 2 kali udah biasa kl makan ginian 😝
.
πŸ‘‰ Ayam dan pete goreng bikinan Nenek
πŸ’° Gratis penuh cinta
βœ”  11/10
.
#jogjakuliner #masakanrumah #masakannenek #petegoreng  #makanenak #fastfoodlover #jogjakulineran #makanjogja #yukmakan #foodie #kulinerjogja #laperbaper #laperbanget #wowkuliner #foodphotography #yukmakan #infojogja #wonderfuljogja #laperbanget #makanenak #kulineran #foodvlogger #foodgasm #foodporn #foodaddict #amandasigourmandejajan #kulinerjogya
Yukkk rencanakan makan malam bersama keluarga dalam waktu dekatt
.
Walaupun hanya makan malam sederhana
.
Tapii dijamin dehh momennya pastii membuat kesan yang indah dan susah buat dilupainn deh
.
Ciptakan kehangatan dan keharmonisan dalam keluargamuu ,,karena keluarga itu sangat berharga dalam hidup kita
.
Tanpa keluarga yang harmonis, gak bakal kebahagiaan akan terasa indah
.
Makanya yukk ajakk keluargamu singgah ke Warung Djago Jowo

Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Sugeng enjing..
.
Bersantai dengan keluarga memang mengasyikan yaa..
Sembari menikmati makanan lezat dan pastinya mengenyangkann..
.
Yukk kunjungi @warung.djagojowo
.
Tempat makan dengan nuansa tradisional adat jawa yang pasti bisa membuat kita nyaman dan tenang dehh..
.
Penasaran?
Pengin nyobain?
.
Buruann mampirr @warung.djagojowo
Cari tempat asyik dan klasik? Yaa ke warung djago jowo sajaa😍😍
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
#sayurasemsunda 
#tempegoreng 
#ikanasinsepatgoreng 
#petegoreng 
#sambalterasi 
#bakwanudang 
#masakanindonesia 
#masakanrumah 
Udah nikmat bgt dahhh akhh... Waya gini dah mateng masak tinggal makan 😊😊
Makan malam rasa makan siang, berhubung beberapa hari gak masak yg rada mending, hari ini dimaksimalkan, kasian bebeb kalo dikasih ceplok endog setiap malem mah, tambah spesial karena ada Peteuy dan Sambel πŸ˜‰
.
Cuma ada segini lagi di Mang Sayur, alhamdulillah masih kabagean sakieu ge peuteuy na nya Mang 😁😁
.
AYAM GORENG KOMPLIT
.
Bahan - bahan ayam goreng lengkuas :
βœ“ Ayam
βœ“ Bamer, Baput
βœ“ Kemiri goreng
βœ“ Serai geprek
βœ“ Salam
βœ“ Kunyit
βœ“ Jahe
βœ“ Lengkuas parut
(Aku skip ketumbar soalnya gak terlalu suka aromanya, ini tergantung selera, mau ditambah ketumbar juga boleh)
.
Cara membuat :
βœ“ Haluskan bamer, baput, kunyit, jahe, kemiri. Tumis bersama bumbu lain sampai harum.
βœ“ Didihkan air, setelah itu masukan ayam yg sudah dicuci dan dipotong. Tunggu sampai air agak surut.
βœ“ Masukan bumbu yg sudah ditumis ke dalam rebusan ayam. Lanjutkan merebus , aduk sesekali. Tunggu sampai daging empuk dan air benar-benar surut, hati-hati jangan sampai gosong.
βœ“ Pisahkan ayam dengan bumbu (saring bumbu bila perlu), goreng ayam terlebih dulu sampai hampir matang, baru kemudian masukan bumbu sisa rebusan. Goreng sampai ayam kecoklatan dan bumbu kering.
.
.
.
#pawonmbu #resepmasakansunda #menurumahan #ayambakar #resepayambakar #sambaljengkol #sambaljengkolpedas #resepenak #resepmama #belajarmasak #cookingclass #masakbuatsuami #resepmakanansederhana #nasipadang #ayamgulai #ayamgulaipadang #masakanindonesia #tauco #sopayam #sopayambumbusoto #samballimau #ikanasin #bakwanjagung #ayamgorenglengkuas #petegoreng
Lagi banyak masalah?
.
Pengin nenangin pikiran?
.
Lebih baik singgah aja yukkk ke Djago Jowo
.
Disini kalian bisa nenangin pikiran dengan tempat yang 
indah,adem, dan asri banget gaess
.
Apa lagi kaloo ditambah makan di tempat ini , 
makanannya enak-enak banget lohhh khas banget lagi
.
Rasanya bisa membuat kalian lupa dengan semua 
masalah yang kalian pikirin dehh

Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Mau buat caption makan di sawah tapi dibelakang rumah adanya semak2...yowes makan ala2 sawah aja di dalam rumah... sekarang pak e lagi demen makan Pete,hari2 yg ditanyain Pete,yowes ibuk suguhin Pete lagi nih pak,πŸ‘πŸ‘πŸ‘(ngomongnya pas masak waktu itu😁)
.
.
.
#latepost 
#masakanrumah#masaksendirilebihsehat #sambalburungpuyuh#burungpuyuhgeprek#petegoreng #makantepisawah
Selamat maksi manteman.. Rebusan selada air, buncis, ikan asin, rendang ala2 kampung, pete goreng dan sambel, #humblefood yg super gampil banget buatnya dan yg pasti nikmatnyaa.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Apalagi dimakan pas kelaparan begini.. Maafkan porsi tukang kebon, mah beda wkwkwk .
.
#makansiang #lunch #pete #sambalpete #petegoreng
#31

Mari makaaaaaannn
.
.
Biar apaaaaa?? Ya biar kenyanglaaah,apalagi coba?πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
#foodporn#foodgram#foodlovers#lovecooking#cookingwithlove#homecooking#doyancooking#doyanmasak#kikilbalado#sayurasem#tempebacem#petegoreng#sambelterasi#menuhariini#menuoftheday
Suka kulineran?
.
Pengin icip icip makanan dengan cita rasa khas?
.
Djagojowo menawarkan berbagai makanan dengan sajian yang tentunya buat kalian pengin nyobainn dongg..
.
Lihat nihh salah satunya INGKUNG AYAM
Ayamnya gede,puas makannyaa😍
.
Ditambah dengan sajian sambal jdi tambah nikmat makan pastinya..
.
Yukk buruan mampir @warung.djagojowo
Rasakan cita rasa khasnyaa
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Lagi nyari tempat makan yang nyaman?
.
Kami menyuguhkan suasana asri nan klasik untuk anda..
.
Dengan menu khasnya dan penyajian uniknya kami persembahkan untuk anda..
.
Rumah makan dengan nuansa adat jawa tradisional..
.
Penasaran?
Yuk kunjungi @warung.djagojowo
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Don't judge food by the place but by the taste 
Ini ayam bakar markotob rasa mak nyosss, sambel terasi nya di makan pake jadi  pete surga dunia 😁 πŸ“ayam beda rasa jalan raya cikupa, lewatin suvarna sutera 
Yuk makan shayy

#makanterusss #culinary #ayambakar #sambelterasi #petegoreng #indonesianfood #yukmakanshay #tukangmakandantukangjalan #cikupatangerang #foodporn
#repost from @warung_djagojowo 
Namanya juga Djago Jowo, langsung kebayang kan 
rasanya menu-menu disini?
.
Dijamin rasa ayam kampungnya ciri khas banget dehhh..
.
Apalagi ditambah ayamnya yang gede-gedee
.
Yukk langsung aja buktiin sendiri ke Djago Jowo

Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Namanya juga Djago Jowo, langsung kebayang kan 
rasanya menu-menu disini?
.
Dijamin rasa ayam kampungnya ciri khas banget dehhh..
.
Apalagi ditambah ayamnya yang gede-gedee
.
Yukk langsung aja buktiin sendiri ke Djago Jowo

Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Hatur nuhun boss,terima kasih bubu,thank you she's bro KCP Lembang
#wareugpisan
#bebekgoreng
#tahugoreng
#sambel
#petegoreng
Harii gini makan aja susah?
.
Sampee carii muterr-muter gak jelas kesana kemari gak nemu-nemu
.
Makan mah gak usah dibuat susah, dateng aja ke Djago Jowo
.
Rumah makan dengan nuansa yang bener-bener khas banget .
Ayo gaees cuss otw ke Djago Jowo

Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Referensi tempat makan nihh gaes.. @warung.djagojowo
.
Tempat makan dengan nuansa tradisional adat jawa..
.
Kami suguhkan makanan dengan cita rasa khas dan cara penyajian yang unikk pastinyaa..
.
Makanan sehat, bergizi dan pastinya lezatt? Yaa di warung djagojowo, djagonya ayam gede 😍
.
Makan sendiri atau rame" tambah asyikk makan saja di warung djagojowo..
.
Penasarann? 
Yukk kunjungi @warung.djagojowo
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Dangkot ayam lvl 3 15k + pete 10k πŸ”₯cuma ada di @dangkot_86 
Udah kebayangkan gimana enaknyaπŸ₯ΊπŸ€€πŸ₯ΊπŸ€€
Pastinya udah pada ngiler dong 🀀🀀
Tunggu apalagi guys buruan diorder❀️❀️ #dangkotayam #petegoreng #dangkot_86 #dangkot86 #makassarkuliner
Suasana cita rasa
Memang khas rumahan
Khas klasik
Khas adem ayem.
.
Mongo pinarak..
Spesial menu dari kami
Untuk anda dan keluarga
Atau untuk kolega
Dan orang yang anda Sayangi
Dan anda Hormati..
.
Informasi dan Call Center SL CORP 082336966666 atau (kode areakotamu) 1500074

#djagojowo
#ayamdjagojowo
#bancakan
#petegoreng
#tempegoreng
#rumahmakankeluarga
#jagonyaDjagojowo
#spesialdjagojowo
Bismillah,
Awali hari Senin pagi dengan Sarapan #ayampenyet #petegoreng #sayurasem #tahutempegoreng minumnya #kopi #luwakwhitecoffee
Makaaannn qitaaahhh, finally...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‡
@segosambelcakuut 
We got what we fight for, hahaha...
Taste so worth it!!
#spicyculinary 
#osengdelesbanyuwangi 
#petegoreng 
#segosambel 
#malangculinary
Type yg lebih baik diam atau terus terang, klo saya akan terus terang disaat yg tepat jadi sambil nunggu waktu yg tepat yak lebih baik diam, daripada ngoceh sana sini memperkeruh suasanya, diam diammm ngabisin makanan gituh maksudnya πŸ˜„πŸ˜„
#masakankuhariini #masakanrumahan #masakanrumah #masakansederhananikmat #masakanrumahanenak #sateusus #sateususayam #tempegoreng #kepalaayamgoreng #sambelterasilimo #petegoreng #nguplekdidapur
Sambel goreng kentang(masakan ku) #sambel #sambalgoreng #sambalgorengkentang #pete #petai #petegoreng #sambalpete #sambelpete
Di pasar ada lg orang jual tarap sama tiwadak anum mau ku bikin sayur pake santan kasih sambal terasi heem apa yaaa...rasanya apa tambah uenaak dan gurih ada ikan haruan bebanam sama ikan sapat siam sm yg ijo2 tambah semarak dech rasa nya hehihihi...biar nyooos πŸ‘πŸ‘πŸ‘biar yg liat tambah ngileer 
#sanabelfood
#foodcooking
#masakanrumahan
#banjarbarufood
#masakannusantara
#masakanbanjarmasin
#masakanbanjar
#foodstyle
#resepmasakanbunda
#likeforlike
#foodgram
#masakanindonesia
#teronggoreng
#petegoreng
#sambalterasi
#sambalcobekbunda

Loading