Browse Instagram content with Pikram.com

#pictoftheday

Posts tagged as #pictoftheday on Instagram

3,722,695 Posts

Right there.. #flf #flowerstagram #pictoftheday #sun #pendakicantik #pendakiwanita
ひさびさに押入れに立てこもったぽっさん 目がマンガだよ
#天照大神
The very important things to do before going back home is “take a pict” 🥰
.
.
.
.
.
#best #lovers #bestoftheday #friends #pictoftheday #photoshoot #photography #tb #ootd #ramadhan
Keutamaan Sholat Tarawih

Pada bulan Ramadhan ini Nabi Muhammad SAW menganjurkan menghidupkan malam ramadhan dengan memperbanyak shalat. 
Dari Abu Hurairah r.a., berkata: Rasulullah SAW menganjurkan (shalat) qiyami Ramadhan kepada mereka (para shahabat), tanpa perintah wajib. Beliau bersabda: Barangsiapa mengerjakan (shalat) qiyami Ramadhan karena iman dan mengharap pahala, niscaya diampuni dosanya yang telah lalu. (HR. Muslim).
Dalam hadist ini memberitahukan, shalat tarawih itu bisa mendatangkan maghfirah dan bisa menggugurkan semua dosa.
Mari kita sebagai muslim umat nabi Muhammad SAW menjalankan sholat tarawih. Mengisi malam di bulan suci Ramadhan dengan sholat tarawih.
Semoga Bermanfaat

Dapatkan Gratis Ongkir Special Ramadhan dengan Berbelanja di www.hijabnafisa.com
Hijab Nafisa
Inspirasi Cantikmu

#diskonselamanya #serbuhijabnafisa #Inspirasicantikmu #weekendsale #jilbab #hijab #nafisaku #hijabnafisa #kerudung #kerudungnafisa #pictoftheday #ootd #fashion #busanamuslim #gamisset #dress #hijabers #jilbabnafisa #kerudungnafisa #nafisahijab
Mùa hè trọn vẹn cuối cùng nên phải tận hưởng. Chứ năm sau thì lại sấp mặt ra trường tìm việc😎😎
#Repost @trovareika (@get_repost)
・・・
My first handmade crochet bucket bag but hasn't finished yet.
I just realized crocheting requires time and concentration but I still love it because it made me calm and relaxed😊

I used premium rayon yarn from @tokobenanggabby

#crochet #crocheting #handmade #craftersofinstagram #crafter #craft #instacraft #pictoftheday #pictureoftheday #crafting
My mildliner and my mildliner friend✌️😝
.
.
.
#mildliner #pictoftheday #pastelcolour #instagram
#Latepost #19May2019 #FelciaUlangBulan 💕
Happy #18MonthsOld anak cantik.. Dann maapkan mama ya, kelewat 2 hari. Mama sok sibuk sih ya.. ✌ Dan kamyuuu anak kecil yang makin gede, I Loph Yuuu.. ❤ Sekarang udah makin pinter dan makin kepo yahh. Ga bisa liat kotoran dilantai, bawaan mau disapu ajah.. Ga bisa liat mama pegang botol minyak, bawaan buka baju trus guling minta dipijitin. 😅 Trus liat si koko ngapaih ehh dia juga ikutan. Dan  mungkin inilah penyebab kenapa dedek cewek yang punya koko itu jadi ikutan koboi. 😂✌ .

Buat urusan makan masih seperti biasa, kadang pinter kadang luar biasa, luar biasa membuat emosi. 🤣 Tapi mama tetap dengan prinsip ga mau ambil pusing, yang penting masih mau makan walau apapun itu, daripada dibawa stres trus kulit makin keriput yee kann.. 😝✌ Kalo kata Frey "Selooooww sungguh selooww" 😂. Dan untuk bulan ini, Si dedek udah bisa kasih tau kalo mau pup, walau kadang pas udah didudukin di toilet yang keluar cuma kentut doank, atau cuma pipis, but it's okay Cia. You did good.. 👍 Walau sesekali masih missed dan keburu pup di diapers, yang penting kamu udah berusaha buat kasih tau mama. Bentar lagi kita belajar lepas diapers ya, tunggu mama siap mental buat ngepelin pipis kamu. 😋 Buat ngomong juga sudah lumayan progress nya, udah mulai banyak dan suka niru kalo orang lagi ngomong. Apalagi kalo teriak manggilin nama, dan sekarang panggil mama berubah jadi "minng" yang adalah evolusi kata2 dari nama "piing" 😤😅. .

Dan pada akhirnya yang bisa mama doakan cuma biar kamu tumbuh dalam keadaan bahagia dan bisa menikmati masa2 kecilmu. Dan percayalah bahwa walaupun koko suka gangguin kamu, tapi koko sayang sama kamu kok. 😂  We Love You to the moon and back, Felcia.. ❤ .
.
.

#MotherandDaughter #Motherhood #MyDaughter #LovelyDaughter #FelciaAccitaTanuwijaya #1Y6M #18Months #Selfie #Wefie #Potd #PictOfTheDay #likeforlikes #Like4Like #L4L 🎀
DICARI !!
single,IRT,anak kuliahan,karyawan kantoran atau siapa saja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan potensi penghasilan 350-2jt/hari😍
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP dan kuota internet
👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉Halal, aman, & terpercaya
👉Tidak packing barang
👉Jualan tanpa modal
👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
👉Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup

Info Lengkap

WA📲 : 089630873395
Ig📲: @nurhasan.dropnshop

#bisnisonline #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #databasesupplier #trusteddatabase #dropnshop #dropnshopstrategy #dropnshopsukses #database350k #penghasilantambahan #carikerja #kerjasampingan #pinkonveksi #olshop #bisnisonline #bisniskekinian #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisbooming2019 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #instagood #instago #instadaily #instapic #photooftheday #pictoftheday
DICARI !!
single,IRT,anak kuliahan,karyawan kantoran atau siapa saja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan potensi penghasilan 350-2jt/hari😍
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP dan kuota internet
👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉Halal, aman, & terpercaya
👉Tidak packing barang
👉Jualan tanpa modal
👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
👉Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup

Info Lengkap

WA📲 : 089630873395
Ig📲: @nurhasan.dropnshop

#bisnisonline #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #databasesupplier #trusteddatabase #dropnshop #dropnshopstrategy #dropnshopsukses #database350k #penghasilantambahan #carikerja #kerjasampingan #pinkonveksi #olshop #bisnisonline #bisniskekinian #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisbooming2019 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #instagood #instago #instadaily #instapic #photooftheday #pictoftheday
DICARI !!
single,IRT,anak kuliahan,karyawan kantoran atau siapa saja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan potensi penghasilan 350-2jt/hari😍
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP dan kuota internet
👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉Halal, aman, & terpercaya
👉Tidak packing barang
👉Jualan tanpa modal
👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
👉Modal 350.000 dibayar sekali seumur hidup

Info Lengkap

WA📲 : 089630873395
Ig📲: @nurhasan.dropnshop

#bisnisonline #bisnismurah #bisnismudah #bisnisdatabase #databasesupplier #trusteddatabase #dropnshop #dropnshopstrategy #dropnshopsukses #database350k #penghasilantambahan #carikerja #kerjasampingan #pinkonveksi #olshop #bisnisonline #bisniskekinian #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisbooming2019 #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #instagood #instago #instadaily #instapic #photooftheday #pictoftheday
A fabulous breakfast matters more than anything else ❤️💕🥰#kecapivilla 
Shot by @ahying7464 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
@kecapivilla - A Perfect Family Getaway
Managed by @iniviehospitality
.
The villa earmarked for family getaway by featuring Two Bedroom Villa with Private Pool and Three Bedroom Villa with Private Pool that could be converted to One Bedroom with Private Pool which is completed with bathroom in each room and bathtub, large private pool, kitchen with kitchenette and living area with standard villa guest amenities and supplies.
.
Personalize service by professional staff who always taking care and make you having quality time with your family during stay. It takes 30 minutes drive from I Gusti Ngurah Rai International Airport with perfectly located in Seminyak area where many cafes and restaurants by walking distance along with only 7 minutes drive to the nearest beach and famous beach club in Seminyak and Canggu that make you and your family more having fun during family getaway in Bali.
.
Special occasion package is available for: ~ Romantic Honeymoon
~ Romantic Proposal
~ Romantic Gateway
~ Family Gateway
~ Birthday Surprise
~ Anniversary
Grab it fast and make it your trip in Bali to be memorable one
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
.
THE LOWEST RATE GUARANTEE with MORE BENEFITS FOR DIRECT BOOKING 
For further information and inquiries, please contact us:
.
📍 Jalan Petitenget Gg Kecapi No 8 | Seminyak, Bali
📞 +62 82261133889
📩 info@kecapivilla.com
📍www.kecapivilla.com
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#bali #baliindonesia #visitbali #visitindonesia #balitrip #onebedroomvilla #privatepool #mytripmyadventure #travelgram #beach #bestvilla #pictoftheday #iniviehospitality #like4like #followme #baliguide #travelphotography #holiday #vacation  #travelbloger #wonderfulplaces #شهرالعسل #蜜月#beautifulday
Selain #A9x, OPPO juga punya varian lebih murahnya yakni OPPO A9
.
Tampilan desain dan spesifikasi secara umum sih 11-12 dengan #OPPOA9x maupun #OPPOF11
.
Hanya saja, #OPPOA9 tidak disokong kamera 48 MP, gantinya hanya kamera 16 MP
.
Selain itu, pilihan warna dari OPPO A9 ini lebih beragam
.
Harga OPPO A9:
~ 6/128GB ¥1,799 (Rp 3,8 juta)
.
Spesifikasi OPPO A9:
~ Display 6.53 inch Full HD+ IPS LCD, 19.5:9 aspect ratio
~ SoC MediaTek Helio P70 (12nm), Octa-core (4x2.1 GHz Cortex-A73 & 4x2.0 GHz Cortex-A53)
~ Mali-G72 MP3 GPU
~ RAM 6GB
~ Internal 128GB
~ microSD up to 256GB
~ Rear camera Dual 16 MP, f/1.8, AF + 2 MP, f/2.4, depth sensor
~ Front camera 16 MP, f/2.0
~ Android 9.0 Pie, ColorOS 6.0
~ Fingerprint
~ 4G LTE, WiFi, Bluetooth 5.0, micro USB
~ Battery 4020 mAh, VOOC Flash Charge 3.0, Hyper Boost
~ Colors: Mica Green, Ice Jade White, Fluorite Purple
.
.
.
#OPPO #OPPOA9x #A9x #OPPOA9 #OPPOF11#F11 #Waterdropscreen #smartphone#kamuharustau #kamisukareview #gadget#gafgetfreak #InfoGadget #Tech #technews#teknologi #pictoftheday
Yuk pecinta dripp in, 
Kami buka mulai dari jam 10-9 malam.
Bagi kamu yang malas keluar takut macet, kamu juga bisa pesan melalui aplikasi @gojekindonesia dan @grabid : Dripp in, Perintis
Gak perlu ragu lagi, ATM ngalir setiap hari hanya dengan main HP. 
Dicari ;

ibu rumah tangga, pelajar, mahasiswa, pegawai yang butuh sampingan, dan untuk yang hobi main HP 📣

Jadikan HP mu peluang bisnis, Uang mengalir tiap hari!!! Hitung-hitung untuk lebaran hihi👌😍 Tidak memerlukan ijazah, lamaran, dan CV, cukup niat saja kak!!!!🌷 Cukup 350rb, Full bimbingan dari nol sampai sukses. Buktikan Sendiri!!!!💰💲 Ribuan orang telah membuktikan:)) .
.
.
#instagood #instadaily #photooftheday #instapic #instagram #latepost✌ #pictoftheday #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi
„Z biegiem czasu nauczyłam się być bardziej oszczędna w słowach. Za to częściej mówię: kocham, dziękuję, przepraszam, proszę i sp*erdalaj.” 😎👍
#biedronka #ladybug #natura #nature
#pictheday #picturetheday #pictureoftheday #picoofday #pictoftheday #photooftheday #phototheday #like4likes #likeflike #likeforlike #l4l #lfl #lforl #tagesforlike #tagsforlikes #oddajebezpowiadomień #oddajezpowiadomien 
#milegodnia #xoxo
Buat yg masih tanya-tanya BISNIS ini punya siapa?? Chek it out yaaa  Siapa dibalik DropNshop? 
DropNshop merupakan bisnis unofficial, Semua pengelolaan uang langsung ditangan para anggotanya masing-masing (alias kamu sendiri), tanpa adanya rekening terpusat untuk pembayaran.
Artinya hasil jualanmu masuk ke rekeningmu sendiri, tanpa dibagi-bagi dengan Leader yg telah mengajak kamu join.WA : 0895358286377 (KLIK LINK DI BIO) 
@successdropnshop .
#dropnshop #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisbooming2018 #ontheroad #lnstaago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #instapic #instagram #pictoftheday #bisnissemuaorang #bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #bisnisonlinemudah #q #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdropnshop2018 #bisnisbooming2018 #kerjasampingan #selamatsiang
Buat yg masih tanya-tanya BISNIS ini punya siapa?? Chek it out yaaa  Siapa dibalik DropNshop? 
DropNshop merupakan bisnis unofficial, Semua pengelolaan uang langsung ditangan para anggotanya masing-masing (alias kamu sendiri), tanpa adanya rekening terpusat untuk pembayaran.
Artinya hasil jualanmu masuk ke rekeningmu sendiri, tanpa dibagi-bagi dengan Leader yg telah mengajak kamu join.WA : 0895358286377 (KLIK LINK DI BIO) 
@successdropnshop .
#dropnshop #bisnissimple #bisnissampingan #bisnisbooming2018 #ontheroad #lnstaago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #instapic #instagram #pictoftheday #bisnissemuaorang #bisnisiburumahtangga #bisnisonlinemudah #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi #bisnisonline #bisnisonlinemudah #q #bisnismodalkeciluntungbesar #bisnisdropnshop2018 #bisnisbooming2018 #kerjasampingan #selamatsiang
El éxito es producto del esfuerzo continuo, la dedicación, pasión y compromiso por lo que amo tanto, el arte en todas sus manifestaciones. - @expertosenarte @escultorcabrera @revistavalores
"Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia." - Matius 19:6
.
.
.
.
.
.
IBADAH PEMUDA-PEMUDI
📆 Setiap hari Selasa
⏰ 7 malam
📍 @gppshosana,
JL. Duri Selatan 1C/37, Jakarta Barat

#justmarried #pemberkatannikahkudus #photooftheday #pictoftheday #weddingday #instawedding #wedding #happywedding #pemberkatannikah #gppshosana #gerejajakarta #jakarta #indonesia #hosana #ibadahkeluargamuda #ibadahkeluarga #ibadahsuamiistri #happyfamily #happiness #together #blessing #family
Tenang . . . . . ada yang jaga di belakangku. #malioboro #jalanjalanjogja #malemodel #indomale #pictoftheday #photoshoot
Kalian pasti bingung yaaa hehe.
.
.
ko sushi makanan khas jepang tapi cita rasa nusantara ?
.
.

Hallo kak , sushi @enaak_niihh  beda dari sushi yang lain karena sushi onigiri @enaak_niihh ingin disukai dari semua kalangan dari usia maupun ekonomi :) tapi tenang rasa ga kalah sama sushi di mall hehe
.
.
Ko bisa murah sih kak ? 
kami murah karena kami produksi rumahan dan owner hobby makan sushi jadi biar lebih mudah makan sushi hehe serta lebih baik untung sedikit tapi Lancar. .
.
Tapi tenang bahan kami Insya Allah segar karena kami ga pernah stock banyak untuk bahan agar selalu fresh .
#sushi#sushichef#onigiri#onigirichef#cheflife#pphotography#pictoftheday#follow#like4like#Halal#Tangerang#Jaakarta#food#foodgram#foodie#foodporn#frozensushi#sushifrozen#frozen.
7 Cara Mudah Bikin Suaramu Jadi Merdu Tanpa Perlu Les Vokal
.
Yang cita-cita jadi vokalis tapi belum keturutan, silakan simak tips-tips masuk akal ini.
.
Nah, jika anda suka mendengarkan lagu dan memiliki keinginan untuk memiliki suara seperti penyanyi yang anda impikan, berikut beberapa tips memiliki suara merdu dengan langkah-langkah yang terbilang praktis dan mudah.
.
1. Sering Menyanyi
2. Menyanyi Dengan Perasaan
3. Sering Minum Air Putih
4. Olahraga Sembari Bernyanyi
5. Menyanyi Secara Terus Menerus
6. Coba Nada Tinggi
7. Hindari Makanan Manis Dan Berminyak
.
Nah, itulah langkah-langkah mudah untuk memiliki suara yang terbilang bagus sesuai nada dan tidak fals.
.
Reservasi Now!!
See u thereee✨🤗
.
DIVA KARAOKE KUTA BALI
📍Jl. Dewi Sri No. 99

Info lebih lanjut :
📩 : DM Instagram @divakaraokekuta
☎ : 0361 - 9342056
==================================================================== #divakaraokebali #divakaraoke #divafamilykaraoke #karaoke #bali #kuta #karaokebali #nongkrong #nongkrongbali #hitsbali #promo #discount 
#tasty #instapict #instaphoto #instashare #instagood #instagram #pictoftheday #photooftheday #potd #likeforlike #goodmusic #familykaraokebali #familykaraoke #hotspotbali
Dicari ;

ibu rumah tangga, pelajar, mahasiswa, pegawai yang butuh sampingan, dan untuk yang hobi main HP 📣

Jadikan HP mu peluang bisnis, Uang mengalir tiap hari!!! Hitung-hitung untuk lebaran hihi👌😍 Tidak memerlukan ijazah, lamaran, dan CV, cukup niat saja kak!!!!🌷 Cukup 350rb, Full bimbingan dari nol sampai sukses. Buktikan Sendiri!!!!💰💲 Ribuan orang telah membuktikan:)) .
.
.
#instagood #instadaily #photooftheday #instapic #instagram #latepost✌ #pictoftheday #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi
THINK SMART

Ga perlu repot-repot apply lamaran sana-sini, cukup join drop n shop, penghasilan melebihi kerja kantoran!!!👌 WOWWW FANTASTIS BANGET KAN KAK?
Cukup 350rb, Full bimbingan dari nol sampai sukses. Buktikan Sendiri!!!!💰💲 Ribuan orang telah membuktikan:)) .
.
.
#instagood #instadaily #photooftheday #instapic #instagram #latepost✌ #pictoftheday #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi
THINK SMART

Ga perlu repot-repot apply lamaran sana-sini, cukup join drop n shop, penghasilan melebihi kerja kantoran!!!👌 WOWWW FANTASTIS BANGET KAN KAK?
Cukup 350rb, Full bimbingan dari nol sampai sukses. Buktikan Sendiri!!!!💰💲 Ribuan orang telah membuktikan:)) .
.
.
#instagood #instadaily #photooftheday #instapic #instagram #latepost✌ #pictoftheday #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi
Mau punya penghasilan 25jt/bulan hanya dengan main HP?😨
Bisa banget untuk kerja sampingan, untuk ibu rumah tangga, mahasiswa, pelajar dll.
Segera join Drop n Shop, hanya dengan 350k (MODAL SATU KALI SEUMUR HIDUP) BIMBINGAN DARI NOL💰👌 #instagood #instagood #instadaily #photooftheday #instapic #instagram #latepost✌ #pictoftheday #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi
Senja sore ini terasa begitu ceria🌅🌾🌳#indahnyasunset #pictoftheday #hptografi #spi_id #nature
🌸🌸🌸
Dicari ;

ibu rumah tangga, pelajar, mahasiswa, pegawai yang butuh sampingan, dan untuk yang hobi main HP 📣

Jadikan HP mu peluang bisnis, Uang mengalir tiap hari!!! Hitung-hitung untuk lebaran hihi👌😍 Tidak memerlukan ijazah, lamaran, dan CV, cukup niat saja kak!!!!🌷 Cukup 350rb, Full bimbingan dari nol sampai sukses. Buktikan Sendiri!!!!💰💲 Ribuan orang telah membuktikan:)) .
.
.
#instagood #instadaily #photooftheday #instapic #instagram #latepost✌ #pictoftheday #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopstrategi
Hallo #SobatAquatic ada info terbaru nih!
Pendaftaran @aquaticswimcourse untuk member baru ditunggu sampai tanggal 31 Mei 2019 yaaa.. Karena setelah itu akan ditutup pendaftaran untuk member baru.
Jadi buat kamu yang pengen belajar bersama @aquaticswimcourse buruan daftar sebelum penutupan. Thank youuuu 😊
Yuk gabung
kontak via whatsapp/telegram
08112657727 (Cita Anisa)
@aquaticswimcourse

#lesrenang #lesrenanganak #lesrenangdewasa #lesrenangjogja #lesrenangremaja #lesrenangwonosari #lesrenanggunungkidul #gunungkidul #wonosari #wonosarihits #sport #instasport  #swimming #swim #instapeople #outdoor #pictoftheday #swimmingpool #aquatic #swimkids #aquaticswimcourse #swimcourse #pelatihrenang #swimcoach #lesrenangsleman
.
▫️MALAIKAT JIBRIL KECAM ORANG YANG JUMPA RAMADHAN TAPI MEMBIARKANNYA BERLALU SIA-SIA😢 ▫️Jabir bin ‘Abdullah berkata Nabi ﷺ menaiki mimbar, ketika baginda menaiki anak tangga yang pertama, baginda menyebut “Amin”, kemudian apabila menaiki anak tangga yang kedua, baginda menyebut “Amin”, kemudian apabila menaiki anak tangga ketiga, baginda menyebut “Amin”.
.
▫️Para sahabat bertanya: "Ya Rasulullah, kami mendengar engkau menyebut Amin sebanyak tiga kali". Baginda menjawab: "Ketika aku menaiki anak tangga yang pertama, Jibril datang kepada ku dan berkata: 'CELAKA SUNGGUH SEORANG MANUSIA YANG BERTEMU DENGAN RAMADHAN, TETAPI KELUAR DARIPADANYA TANPA DIAMPUNI DOSANYA'. Lalu aku pun menyebut Amin."
.
▫️"Kemudian Jibril berkata: 'Celakalah manusia yang ibu bapanya masih hidup atau salah seorang daripada mereka masih hidup, tetapi hal itu tidak memasukkannya ke dalam syurga'. Aku pun menyebut Amin."
.
▫️"Kemudian Jibril berkata: 'Celakalah manusia yang engkau (iaitu Rasulullah ﷺ) disebut di sisinya, tetapi dia tidak berselawat ke atas engkau. Aku pun menyebut Amin."
.
[Al-Imam Al-Bukhari dalam Al-Adab Al-Mufrad, hadis no: 640. Sheikh al-Albani mengatakan sahih lighairihi]
.
Semoga kita semangat dalam beribadah kepada Allah😉
А вы знаете, судьба она не дура. Она приводит к вам людей либо тех которые нужны вам, либо тех которым нужны вы. На любом этапе жизни и какими бы странными не казались повороты жизни, порой даже жестокими -знайте это именно тот урок который вам был нужен.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #pphotohotoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag #moscow
Читайте 
Чтение — это отличный способ развить свои умственные способности. Одно исследование выявило, что чтение снимает психическое напряжение на 68%, потому что ваш разум погружен в мир, описанный в книге, и в нем нет никаких проблем, преследующих вас каждый день.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #pphotohotoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag #moscow
Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтобы познать её е в полной мере-нужно разделить с любимым человеком .
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #pphotohotoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag #moscow
Самый лучший способ что-то найти - это просто перестать искать, а самый лучший способ чего-то дождаться - перестать ждать .....
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #pphotohotoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag #moscow
Заведите себе творческое хобби.
Когда вы тратите свое свободное время на творческое хобби, это, как и чтение, отвлекает вас от ежедневных проблем и стрессов. Вы перемещаетесь в зону без давления, дедлайнов и правил, и позволяете своему мозгу получить необходимую подзарядку. Написание стихов и романов, рисование, работа по дереву — любое творческое хобби станет отличным способом перезарядить мозг.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #pphotohotoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag #moscow
Больше естественного света. 
Если человек слишком часто работает при искусственном свете, это плохо влияет на мозг: становится труднее сохранять внимание на чем-либо, и даже качество сна меняется в худшую сторону. Если вам часто приходится работать с искусственным светом, не упускайте случая выйти под солнышко — натуральный свет поддерживает настроение.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #pphotohotoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag #moscow
Когда ты видишь человека в первый раз,ты его оцениваешь 
Просто все мы так устроены 
Но ты не можешь увидеть мои поступки и услышать мои мысли 
Ты просто видишь мою одежду , мое окружение и вешаешь на меня ярлык 
Иногда все мы ошибаемся оценивая человека снаружи , а не изнутри 
Самое главное не маска,  с которой человек показывает себя миру , а его внутреннее состояние.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #pphotohotoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag #moscow
Относитесь ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они недостойные люди, а потому, что ты- достойный человек.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #photogrid #photoshoot #photographer #photos #photograph #photochallenge #photoftheday #photoaday #pphotohotoofday #photoday #photogram #pic #picoftheday #picstitch #picture #piccollage #pictureoftheday #pictures #picsart #pics #picofday #picoftheday #pictoftheday #pickoftheday #instaphoto #instapic #instagramanet #instatag #moscow
🎡 at Night 🌜 ❤ "You loved ferris wheels more than roller coasters because life shouldn’t be lived at full speed, but in anticipation and appreciation"
.
.
#ferriswheel 🎡
#quoteon 😍
#motherdaughter 👭
#momlifeisthebestlife 🤩
Hi🙋 Little Girl, all the best for your exams📚
Good Luck 😘
.
.
#dothebest
#examseasons
#momlovesyou
Cant wait for next Holiday 👨‍👩‍👧‍👦
.
.
#hopeandpray 🙏
#thanksLORD 😇
#familyholiday ❤
Officially saying : Happy Weekend Everyone 🎊🎉
.
.
#backintheday 📸
#familypictures 👨‍👩‍👧‍👦
#weekendmode 😍
Cooling off under the shade

Loading