Browse Instagram content with Pikram.com

#platarandining

Posts tagged as #platarandining on Instagram

2,260 Posts

Take some time out and enjoy your afternoon tea accompanied by the nature and delectable snacks.
.
.
.
📍@pl.puncak
Beberapa menu citarasa Asia Peranakan di Teras Dharmawangsa @platarandining: Bubur Ayam Kampung 1/2 Ekor, Ayam Susu Pedas, dan Mie Charsiu Ayam. Aku suka bgt Ayam Susu Pedas di sini, ayam dgn saus kental terbuat dari susu dicampur rempah2, yg aku paling terasa dari rempah jintennya😋 .
.
Utk Bubur Ayam Kampung kita bisa tata sendiri toppingnya krn disajikan terpisah. Ada ayam kampung yg empuknya pas, cakwe, daun ketumbar, potongan cabai, dan bawang goreng. Kalo lagi mood mie, pesen Mie Charsiu Ayam dgn potongan daging ayam yg besar2 & bumbu charsiu manis gurih. Yuk lah sambil ngumpul2 bareng keluarga atau teman di Teras Dharmawangsa yg punya 4 lantai di Dharmawangsa Square, termasuk VIP room yg bisa disesuaikan dgn occasion kita guys
.
.
Teras Dharmawangsa
IDR 28-189k
.
.
Spot: Teras Dharmawangsa
Dharmawangsa Square City Walk Unit 20, Jl. Dharmawangsa VI & IX, Kebayoran Baru - South Jakarta
Open hour: 8am-10pm (Weekdays), 7am-10pm (Weekends)
.
.
#foodinrupiah #terasdharmawangsa #bubur #platarandining #ayamsusupedas #peranakancuisine #ayamkampung #buburayam #indonesianfoods #dharmawangsasquare
Minggu lalu cobain masakan Indonesia resto stupa yg ada di @plataranresorts dan beneran ga nyangka kl makanan indonesia nya juga enak2.. mulai dari cumi balado, baby lobster balado, tahu telor dan masih banyak lg. Km juga bs liat view sawah langsung dr resto ini.. recommended bgt!
•
Halal
@pl.heritageborobudur
@plataranresorts
@platarandining
•
#plataranheritageborobudur 
#plataranencounter 
#platarandining 
#plataranresorts
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodead#jktfoodbang#jktfooddestination#foodlova#eatandtreats#anakjajan#jangkrikkuliner#yum#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#borobudur#yummy#kekinian#indonesianfood#food#f52grams
Good morning from #LabuanBajo. Your delicious Indonesian breakfast is ready!
.
.
.
📸: @budiarta_agus
Menikmati suasana yang tenang dan nyaman di @pl.heritageborobudur , merasakan segar nya udara yang bersih, kokoh #drummerkuliner so bless to be here.

Menikmati indah nya candi borobudur yang hanya bbrp menit dari tempat ini. 
Makan di stupa restaurant bersama temen-temen @jangkrikkuliner menikmati sajian indonesian food dengan tampilan yang fancy namun rasa nya tetep enakk & authenthic , so yummy & delicious #kokohdrummersukak 😍😍😍. Happy Easter & Happy Sunday yah guys.
.
.
#plataranheritageborobudur 
#plataranencounter 
#platarandining 
#plataranresorts
#borobudur
#tourism
#dimsum
#breakfast
#hotel
#yogyakarta
#java
#resorts
#food
#asian
#indonesia
#travel
#foodie 
#foodblogger 
#foodies
#holiday
#weekend
#weekendgetaway 
#cafe
#restaurant
#tea
#coffee
#dinner
#lunch
Swipe for More Pics doyanbakmieners
Salam hangat nih dr @pl.heritageborobudur Yogyakarta . . 
Pas tiba di hotel ini, woww, muka raut lgsg berubah senyum Manis terpukau, suka bangets sama ambience Hotel ini, Adem Sejuk dikelilingin Pepohonan
. . 
Pas pagi hari tggl buka jeendela, di depan balkon Menikmati kabut dan sinar matahari yg masih sejuk
. . 
Eekhh perut laper, belum sarapan kan, pas sarapan di Menoreh restaurant di hotel ini, duh perut pun tertawa bahagia, sdh pasti sarapannya AYCE sepuasnya, pake enak pula 🤗
. . 
Menu pilihannya pun beragam mulai  dr kuliner lokal, tradtional food , Western, Oriental, byk dah dan semuanya Lezat2 dan Yummy
.
.
Hati senang, mata takjub tenang, perut Kenyang 😘
.
.
.
#plataranheritageborobudur 
#plataranencounter 
#platarandining 
#plataranresorts
#borobudur
#tourism
#dimsum
#breakfast
#hotel
#yogyakarta
#travelling
#food
#asian
#indonesia
#travel
#foodie 
#holiday
#weekend
#db2019
#doyanbakmieyogyakarta
#doyanbakmiemagelang
#doyanbakmiehotel
#cafe
#restaurant
#tea
#coffee
#dinner
#lunch
.
Swipe ⬅️➡️ For More Pics .
.
Masih terbayang Kebahagian bisa Hangout bersama Teman2 @jangkrikkuliner di Yogyakarta Weekend kemarin

Kita Nginap di Hotel yg Asyik banget @pl.heritageborobudur, Hotel Bintang Lima yg memadukan Keanggunan Modern dgn pesona Kolonial.

Hotel yg tdk jauh dari Candi Borobudur ini di kelilingin sawah dgn pepohonan rindang dan Pemandangan Gunung, suka bgt dgn ambiencenya! mana Staf nya ramah2 lagi bikin liburan makin berkesan uiii... *hiksss Gagal ke Puthuk Setumbu krn Kabut Turun
.
.
.
#plataranheritageborobudur #plataranresorts #platarandining #plataranencounter #yogyakarta #vacation#hotel#hotelroom #java#borobudur#liburan#candiborobudur#photooftheday #beautiful#architecturephotography #dining#room#decorationideas
I LOVE HOLIDAY!
Suka banget staycation di @pl.heritageborobudur , menjauh dari keramaian sambil menghirup udara segar dan tentunya nyempetin untuk menikmati hidangan nusantara di Stupa Restaurant salah satu restoran yg ada di hotel ini.
.
All menu yang aku cobain enak2, bumbunya cukup medok, tapi dengan rasa sedikit manis khas Jawa Tengah. .
.
.
.
@pl.heritageborobudur
@platarandining
@plataranresorts
📍Borobudur, Magelang
.
.
#plataranheritageborobudur 
#plataranencounter 
#platarandining 
#plataranresorts
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#yummy#explorejogja#viral#indonesianfood#food#f52grams
Saturday is for #Sweets 🍭
.
.
.
📸: @onihoironi
Imagine having breakfast with a stunning view like this #SaturdayMood.
.
.
.
📸: @_wanda_tobing
#ThrowBack from the wedding of Nadira & Simon’s Wedding at #PlataranCilandak ♥️
.
.
.
📸: @koncomoto
Director by @dennywidianto 
Venue by @plataranresorts cilandak
Brushed by @galmakeup
Decoration by @aerindecora
Gown designer by @mayangidbarizabride
Groom attire by @boss
Organizer by @rijken.plan
Lighting by @uplightpro
Wondering where you should be eating right now? Go to Patio Venue and Dining and try our Ayam Mawur, consists of chicken, herb crumps that will add flavor to your favorite dishes, and curry leaves.
#Repost @sibungbung
• • • • • •
Pagi... selamat hari minggu.... senang sekali hari ini aku breakfast di resto Menoreh di @pl.heritageborobudur ....dengan design kolonial bernuansa Jawa, makanannya juga mixed tradisional dan International iyaaa ada gudeg , tahu campur , jamu, sampai dimsum 😊
.
📍 Menoreh Restaurant
📌 Plataran Heritage Yogyakarta
.
.
#Yummy#yumm#food#foodie#foodies#foodporn#foodgasm#foodstagram#foodphoto#goodfood#foodshare#igfood#instafood#foodphotograhy#foodstyling#kuliner#kulinerjakarta#jangkrikkuliner #sibungbung#platarandining#plataranresorts #plataranheritageborobudur
Patio offers an exclusive dining environment, brings a touch of sophistication to private functions and events, from cocktail parties to corporate gatherings with modern facilities and discreetly attentive service.
.
.
.
📸: How pretty is this corner at Patio @platarandining? - @jessica.tantan -
How about sunning yourself on one of the most popular beach club in #LabuanBajo
Omdojaners jgn lupa swipe up ya... Ada yg menarik pake bangets lho
. . 
Salam hangat nih ya omdojaners dr @pl.heritageborobudur Yogyakarta
. . 
Paling ingatnya sih pas tiba di hotel ini, lgsg tesenyum terpukau, 
Pas tiba, muka raut lgsg berubah senyumManis terpukau, suka bangets sama ambience Hotel ini, Adem Sejuk dikelilingin Pepohonan
. . 
Pas pagi hari tggl buka jeendela, di depan balkon Menikmati kabut dan sinar matahari yg masih sejuk
. . 
Eekhh perut laper, belum sarapan kan, pas sarapan di Menoreh restaurant di hotel ini, duh perut pun tertawa bahagia, sdh pasti sarapannya AYCE sepuasnya, pake enak pula 🤗
. . 
Menu pilihannya pun beragam mulai  dr kuliner lokal, tradtional food , Western, Oriental, byk dah dan semuanya Lezat2 dan Yummy
.
.
Hati senang, mata tenang, perut Kenyang 😘
.
.
.
#plataranheritageborobudur 
#plataranencounter 
#platarandining 
#plataranresorts
#borobudur
#tourism
#dimsum
#breakfast
#hotel
#yogyakarta
#travelling
#food
#asian
#indonesia
#travel
#foodie 
#holiday
#weekend
#omdojan2019
#omdojanyogyakarta
#omdojanmagelang
#omdojanhotel
#cafe
#restaurant
#tea
#coffee
#dinner
#lunch
Perfect place for winding down and relax ♥️
.
.
.
📍Patio Restaurant at Plataran Borobudur Resort & Spa @pl.borobudur
You can find Lawar Kacang Panjang, one of the island’s most iconic dishes in Plataran Canggu.

#plataran #platarandining #plataranatcanggu #plataranfood #balifoodies #beautifulcuisines #balilife #thebalibible #foodinbali #balieats #deliciousbali #interiordesign #archdigest #food #balinesefood
💕 Swipe for more picture 💕
.
Minggu kemarin aku liburan ke Yogyakarta.... dan tinggal di @pl.heritageborobudur , five stars hotel di daerah Magelang , dekat dengan Candi Borobudur ... suka banget dengan arsitekturnya yang bergaya Colonial dengan sentuhan traditional Jawa , very homey apalagi ditambah staff yang ramah2.... liburan jadi berkesan 😊.....
.
#plataranheritageborobudur #plataranresorts #platarandining#yogyakarta #vacation#hotel#hotelroom #java#borobudur#liburan#candiborobudur#photooftheday #beautiful#architecturephotography #dining#room#decorationideas
Above the clouds dining experience #TheViewMunduk
.
.
.
📸: @sonyabali_teetha
Healthy sweet snacks that will satisfy your #SweetTooth 🤤
.
.
.
🎥 by @irfan_582 edited by @atlantisontherock
Looking for the best #Lobster dishes in #LabuanBajo? #AtlantisBeachClub
.
.
.
📸: @chef_reiyan
Enjoy a delightful #AfternoonTea with #PlataranDining. Pair your tea or coffee with our bite-sized snack presented by the chef.
.
.
.
Don’t forget to check out our highlight story to see our #AfternoonTea’s promotion at #PlataranMenteng & #PlataranDharmawangsa 🙏
📍Afternoon Tea at Syailendra Venue and Dining @plh.bromo
📸: @jackmagnifico
Create your love stories at #PlataranDharmawangsa
.
.
.
From the Wedding of Alkhapila & Nadhila ♥️
📸: @venemapictures
Dipping your feet in a pool whilst admiring the ocean view.
.
.
.
📸: @renoraab
Welcoming #Monday with a smile ♥️
.
.
.
📸: @dndnadila
Good morning! Start your day with healthy breakfast! #HappyMonday
.
.
.
📍Patio Venue & Dining
Selamat Pagiii, met hari Senin!
Pengen liburan yg menenangkan diri, di tengah hutan pinus, dengan suasana asri dan segar?
Aku udah ngerasain itu di @pl.heritageborobudur loh.
.
Hotel ini dekat sekali lokasinya dengan candi Borobudur, dengan arsitektur kolonial berpadu dengan adat jawa, cantik banget deh. Kamarnya nyaman banget, Staff2nya jg really helpful (Orang jogja memang ramah2 ya 🤗)
.
Pagi ini breakfast di Menoreh Restaurant yang ada di samping pool. Specialty nya mereka tuh di dimsumnya, varian dimsumnya banyak, dan banyak bentuk yg lucu2 banget sampe ga tega makan. Selain itu ada makanan berat lain dong karena disini buffet.
.
.
.
@pl.heritageborobudur
@plataranresorts
@platarandining
.
#plataranheritageborobudur 
#plataranencounter 
#platarandining 
#plataranresorts
.
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#Yogyakarta
We look forward to welcoming you in a traditional antique Joglo house, aged 100-years.

#plataran #platarandining #plataranatcanggu #plataranfood #balifoodies #beautifulcuisines #balilife #thebalibible #foodinbali #balieats #deliciousbali
Experience life in all possible ways – good-bad, bitter-sweet, dark-light, summer-winter. Experience all the dualities. Don’t be afraid of experience, because the more experience you have, the more mature you become.

Experiencing my weekend vibes @pl.heritageborobudur. So bless to be here.
Happy Sunday Guys.
.
.
#plataranheritageborobudur 
#plataranencounter 
#platarandining 
#plataranresorts
#borobudur
#tourism
#dimsum
#breakfast
#hotel
#yogyakarta
#java
#resorts
#food
#asian
#indonesia
#travel
#foodie 
#foodblogger 
#foodies
#holiday
#weekend
#weekendgetaway 
#cafe
#restaurant
#tea
#coffee
#dinner
#lunch
#Repost @sibungbung
• • • • • •
Pagi... selamat hari minggu.... senang sekali hari ini aku breakfast di resto Menoreh di @pl.heritageborobudur ....dengan design kolonial bernuansa Jawa, makanannya juga mixed tradisional dan International iyaaa ada gudeg , tahu campur , jamu, sampai dimsum 😊
.
📍 Menoreh Restaurant
📌 Plataran Heritage Yogyakarta
.
.
#Yummy#yumm#food#foodie#foodies#foodporn#foodgasm#foodstagram#foodphoto#goodfood#foodshare#igfood#instafood#foodphotograhy#foodstyling#kuliner#kulinerjakarta#jangkrikkuliner #sibungbung#platarandining#plataranresorts #plataranheritageborobudur
Pagi... selamat hari minggu.... senang sekali hari ini aku breakfast di resto Menoreh di @pl.heritageborobudur ....dengan design kolonial bernuansa Jawa, makanannya juga mixed tradisional dan International iyaaa ada gudeg , tahu campur , jamu, sampai dimsum 😊
.
📍 Menoreh Restaurant
📌 Plataran Heritage Yogyakarta
.
.
#Yummy#yumm#food#foodie#foodies#foodporn#foodgasm#foodstagram#foodphoto#goodfood#foodshare#igfood#instafood#foodphotograhy#foodstyling#kuliner#kulinerjakarta#jangkrikkuliner #sibungbung#platarandining#plataranresorts #plataranheritageborobudur
Happy Sunday from @pl.heritageborobudur  yogyakarta.

Kokoh #drummerkuliner betah banget disini , sukak sama ambience nya , dan ini view from the 5th floor , im so amazed.
.  Btw kokoh breakfast dulu yah, ada yang mau nemenin???. Sukak deh sarapan di Menorah Restaurant , sarapan dengan all you can eat breakfast dengan menu pilihan kuliner lokal , mulai dari tradtional food , western breakfast , oriental food dan makanan lezat lain nya.

Ini dimsum selection dari Menorah Restaurant @pl.heritageborobudur yang di kemas dalam penampilan yang cute tapi rasanya uenakkk, dan yang pasti sarapan di tempat ini makanan nya enak-enak semua, so yummy & delicious #kokohdrummersukak 😍😍😍.
.
.
.
#plataranheritageborobudur 
#plataranencounter 
#platarandining 
#plataranresorts
#borobudur
#tourism
#dimsum
#breakfast
#hotel
#yogyakarta
#java
#resorts
#food
#asian
#indonesia
#travel
#foodie 
#foodblogger 
#foodies
#holiday
#weekend
#weekendgetaway 
#cafe
#restaurant
#tea
#coffee
#dinner
#lunch

Loading