Browse Instagram content with Pikram.com

#puasa

Posts tagged as #puasa on Instagram

1,206,901 Posts

Bismillahirrahmannirrahim..
Dalam riwayat Ahmad dikatakan,

قَالَ اللَّهُ عَزَّ وَجَلَّ كُلُّ الْعَمَلِ كَفَّارَةٌ إِلاَّ الصَّوْمَ وَالصَّوْمُ لِى وَأَنَا أَجْزِى بِهِ .
“Allah ‘azza wa jalla berfirman (yang artinya), “Setiap amalan adalah sebagai kafaroh/tebusan kecuali amalan puasa. Amalan  puasa adalah untuk-Ku. Aku sendiri yang akan membalasnya”.” (HR. Ahmad. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih sesuai syarat Muslim)
#puasa #puasaseninkamis #seninkamis #surga
Tidak terasa,semoga kita semua masih di berikan kesempatan untuk bertemu dengan bulan ramadhan tahun ini...aamiin...🤲🏻
#romadhon 
#ramadhantiba 
#puasa 
#puasaramadhan 
#puasaseninkamis 
#maherzainone 
#maherzainofficial 
repost @ayulestariindah15
Semua umat islam sedang merindukannya

Jangan lupa follow
@a_gunawan1
@a_gunawan1
@a_gunawan1

#ramadhan #puasa #puasaramadhan
#ramadhantiba #ramadan #ramadhan2019
repost @a_gunawan1
"Mana yang masih mengaku umat rasullullah saw?"
" yang  lebih sering ke mall dari pada ke masjid?"
"Yang lebih sering main hp daripada baca Qur'an?"
"Yang lebih sering belanja gak jelas daripada sedekah?"
"Mana ada masuk surga tanpa ibadah!"
" Coba sedikit `MERENUNGKAN`!! Apakah sudah pantas!!!"
"Rasullullah saw. Memperjuangkan kita untuk mendapatkan safa'at nya nanti?"
" PANTASKAH  DIRiKITA RASULLULLAH MENGAKUI KITA SEBAGAI UMATNYA?"
"Mari pantaskan dirikita sebagai umat rasullullah"
"RENUNGKAN"
#simakvedeonya #hijrahbukansekedarpenampilan  #puasa #2019 #20april #puasa #indonesia #kabarislam

repost @sallsaabillla
Allahumma Bariklana fi Rajaba wa Sya’bana wa Ballighna Ramadhana

Alfatihah buat ustad Jefry Al-Bukhory

#puasa #kangen #banguninsaur #lebaran #indonesia #2019
Asli cakep banget bund....🥰🥰
Apalagi di tarok di atas Meja Makan....
Lengkap banget deh...
Buat persiapan di Bulan Puasa maupun Lebaran..😍
.
.
.
#medina #puasa #ramadhan #masakanindonesia #cantik #unggu #tempatmakan #wadahmakanan #openresselermadina #promoapril #april #arisanbuku #arisantempatmakanan #wadah #persiapanlebaran #bukapuasa
Asli cakep banget bund....🥰🥰
Apalagi di tarok di atas Meja Makan....
Lengkap banget deh...
Buat persiapan di Bulan Puasa maupun Lebaran..😍
.
.
.
#medina #puasa #ramadhan #masakanindonesia #cantik #unggu #tempatmakan #wadahmakanan #openresselermadina #promoapril #april #arisanbuku #arisantempatmakanan #wadah #persiapanlebaran #bukapuasa
Asli cakep banget bund....🥰🥰
Apalagi di tarok di atas Meja Makan....
Lengkap banget deh...
Buat persiapan di Bulan Puasa maupun Lebaran..😍
.
.
.
#medina #puasa #ramadhan #masakanindonesia #cantik #unggu #tempatmakan #wadahmakanan #openresselermadina #promoapril #april #arisanbuku #arisantempatmakanan #wadah #persiapanlebaran #bukapuasa
Semoga yang Like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll.
➖➖➖➖➖➖
Konsultasi gratis
Wa/tlp/sms: 081259970492
Jangan pernah sia - sia kan datangnya bulan ramadhan, tidak ada yang bisa menjamin besok lusa kita akan hidup. .
.
.

Beruntunglah kalian wahai umatnya rosulullah masih bisa bertemu bulan Ramadhan di tahun ini .

#ramadhan #rinduramadhan #puasa
 #ramadhan2019 #marhabanyaramadhan #bukber #bukapuasa #solat #solattaraweh #tadarusan #sahur #imsak #puisiperpisahanramadhan #puisisedih #anakmasjid #remajaislami #islamituindah #masjidnurulikhsan #remajairni #irni #pemudairni
HATI2 bila makan Snek kacang utk TURUN BERAT Sbb kandungan LEMAK YANG TINGGI❗😱😱😱
.
Slide sebelah untuk lebih faham k! 
Anda boleh rujuk nilai gram LEMAK pd setiap 100g kekacang dlm gambar ini k! .
Semoga perkongsian bermanfaat 😘💖
.
.
#coachwlc 012 700 24 37
->> COACH KESIHATAN - BERPENGALAMAN 6 TAHUN (Bantu rakan2 Turun Berat & jd lebih sihat)
#wlconline #programturunberat #nakkuruskanbadan #dietkalori #bilanakkkurus #nakkuruscepat #igersmalaysia #turunberatbadan #nakkurus #ramadhan #blouselabuh #puasa #coachkurus #makanmakan #bajuraya #kuruscantik #onlinecoaching #kurussihat #kurus #gemuk #kuruscepat #makansihat #coachonline #makanan #kaccang #makansiang #sukamasak #sukamakan #sedap
#Repost @duniaislam2 (@get_repost)
・・・
TENTANG SUJUD ]

Berkata Umar bin al-Khatthab radhiyallahu anhu

Kalaulah bukan karena tiga hal, tentu aku lebih suka menghadap Allah ta'ala (meninggal). Tiga hal itu adalah

1.Sekiranya aku tidak dapat berjalan menempuh jihad di jalan Allah

2.Meletakkan keningku bersujud kepada Allah di atas tanah

3.Atau duduk bersama orang-orang yang memetik ucapan-ucapan yang baik sebagaimana dipetiknya buah-buahan yang lezat

Sumber : Minhajus Sunnah karya Ibnu Taimiyah 6/75

Jazakumullahu khayran
Follow
.
.
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
____________________________________________________
Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita😊
.FOLLOW: @duniaislam2
.FOLLOW: @duniaislam2
-------------------------
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
----------------------- . .
.
Klik tombol ❤. Berkomentar dengan bahasa yang sopan 🙏 .
#HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran #puasa #KajianIslam#KajianCinta #akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid 
#ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier
#bukuislami#taubatters#dakwahjomblo#khalidbasalamah#hijrah#islamicquotes
@bahanan93 
Assalamualaikum teman"
Semoga bermanfaat dan jangan lupa buat di follow dong ●bantu kami mencapai 200 K follower
●@ikhwan hijrah
●@ikhwanhijrah ●@ikhwanhijrah
●@ikhwanhijrah ●▪▪▪
●Dukung kami ya dengan cara?
●Follow like  tag  and share ●▪▪▪
●punya kata-kata menarik?
●kirim ke admin ya @ikhwanhijrah
●▪▪▪
●Terimakasih
○follow, like dan commentnya ya #HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran #puasa#KajianIslam #KajianCinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid 
#ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah
MOSSWISS MOISTURISER

KEBAIKAN :-
1. Memberi kelembapan kepada kulit wajah
2. Mengurangkan keradangan (merah-merah) di wajah
3. Memberi kesan ‘flawless’ 
4. Mengurangkan kesan rekahan apabila mengenakan solekan
5. Mengawal pengeluaran minyak berlebihan pada wajah
6. Merawat sunburn
7. Menghaluskan kulit wajah yang kasar
.
.
CARA PENGGUNAAN :-
Gunakan sehari dua kali selepas memakai Mosswiss Facial Serum
.
HARGA : RM59.00
.
MOSSWISS FACIAL SERUM 
1. Menganjalkan kulit wajah
2. Memberi kesan segar pada wajah
3. Melembutkan kulit wajah
4. Merawat kulit berminyak
5. Mengurangkan keradangan (merah-merah) di wajah
6. Melembapkan wajah
.
.
CARA PENGGUNAAN :-
Gunakan sehari dua kali selepas memakai toner wajah / selepas membersihkan wajah
.
HARGA : RM45.00
.
COMBO:
SERUM + MOISTURIZER
RM100 ONLY
.
.
Apa itu MOSSWISS?
Mosswiss merupakan produk kecantikan yang berasaskan dari “MOSS” atau “LUMUT”.
Bahan ini diestrak dari Physcomitrella patens moss melalui bioteknologi.
Disebabkan lumut merupakan tumbuh-tumbuhan yang tahan dengan perubahan suhu jadi ia sangat sesuai digunakan sebagai bahan kosmetik di Malaysia yang mempunyai suhu panas dan lembap sepanjang tahun.
Lumut juga bersifat mampu menyimpan lebihan air dan mampu mengelakkan kekurangan air. Kelebihan ini sangat bagus untuk kulit manusia agar tidak mengalami kekeringan kulit akibat cuaca yang panas atau sejuk yang keterlaluan.
.
.
#mosswissmalaysia #mosswissseremban #mosswisssenawang #mosswisssendayan #mosswissampangan #mosswissportdickson #kulitsihat #dehydration #lumut #moisturiser #pelembap #serummurah #moisturisermurah #serum #kulitjerawat #kulitberminyak #kulitkering #skincaremurah #serummurah #moisturisermurah #bazarkarat #hariraya #puasa #ramadhan
MOSSWISS MOISTURISER

KEBAIKAN :-
1. Memberi kelembapan kepada kulit wajah
2. Mengurangkan keradangan (merah-merah) di wajah
3. Memberi kesan ‘flawless’ 
4. Mengurangkan kesan rekahan apabila mengenakan solekan
5. Mengawal pengeluaran minyak berlebihan pada wajah
6. Merawat sunburn
7. Menghaluskan kulit wajah yang kasar
.
.
CARA PENGGUNAAN :-
Gunakan sehari dua kali selepas memakai Mosswiss Facial Serum
.
HARGA : RM59.00
.
MOSSWISS FACIAL SERUM 
1. Menganjalkan kulit wajah
2. Memberi kesan segar pada wajah
3. Melembutkan kulit wajah
4. Merawat kulit berminyak
5. Mengurangkan keradangan (merah-merah) di wajah
6. Melembapkan wajah
.
.
CARA PENGGUNAAN :-
Gunakan sehari dua kali selepas memakai toner wajah / selepas membersihkan wajah
.
HARGA : RM45.00
.
COMBO:
SERUM + MOISTURIZER
RM100 ONLY
.
.
Apa itu MOSSWISS?
Mosswiss merupakan produk kecantikan yang berasaskan dari “MOSS” atau “LUMUT”.
Bahan ini diestrak dari Physcomitrella patens moss melalui bioteknologi.
Disebabkan lumut merupakan tumbuh-tumbuhan yang tahan dengan perubahan suhu jadi ia sangat sesuai digunakan sebagai bahan kosmetik di Malaysia yang mempunyai suhu panas dan lembap sepanjang tahun.
Lumut juga bersifat mampu menyimpan lebihan air dan mampu mengelakkan kekurangan air. Kelebihan ini sangat bagus untuk kulit manusia agar tidak mengalami kekeringan kulit akibat cuaca yang panas atau sejuk yang keterlaluan.
.
.
#mosswissmalaysia #mosswissseremban #mosswisssenawang #mosswisssendayan #mosswissampangan #mosswissportdickson #kulitsihat #dehydration #lumut #moisturiser #pelembap #serummurah #moisturisermurah #serum #kulitjerawat #kulitberminyak #kulitkering #skincaremurah #serummurah #moisturisermurah #bazarkarat #hariraya #puasa #ramadhan
Korang dah ada skincare routine ke belum? Jangan buat main-main. At least uolls wajib ada basic skincare iaitu #cleanser #moisturiser dan #sunscreen. Kalau tak ada semua tu, kelak jangan mengadu kenapa kulit kusam, sunburn, berkedut, berjeragat, timbul masalah jerawat dan macam-macam lagi masalah kulit.
.
.
.
Kalau tak ada serum dan moisturiser, meh try MOSSWISS. Confirm tak menyesal tau.
.
.
Pembelian set combo boleh dapat gift tau. Ehh kalau beli retail tu dapat gift jugakk. 🤗
.
.
Buzz je wasap hakak
017-3304575
.
.
.
#mosswissmalaysia #mosswissseremban #mosswisssenawang #mosswisssendayan #mosswissampangan #mosswissportdickson #kulitsihat #dehydration #lumut #moisturiser #pelembap #serummurah #moisturisermurah #serum #kulitjerawat #kulitberminyak #kulitkering #skincaremurah #serummurah #moisturisermurah #bazarkarat #hariraya #puasa #ramadhan
MOSSWISS MOISTURISER

KEBAIKAN :-
1. Memberi kelembapan kepada kulit wajah
2. Mengurangkan keradangan (merah-merah) di wajah
3. Memberi kesan ‘flawless’ 
4. Mengurangkan kesan rekahan apabila mengenakan solekan
5. Mengawal pengeluaran minyak berlebihan pada wajah
6. Merawat sunburn
7. Menghaluskan kulit wajah yang kasar
.
.
CARA PENGGUNAAN :-
Gunakan sehari dua kali selepas memakai Mosswiss Facial Serum
.
HARGA : RM59.00
.
MOSSWISS FACIAL SERUM 
1. Menganjalkan kulit wajah
2. Memberi kesan segar pada wajah
3. Melembutkan kulit wajah
4. Merawat kulit berminyak
5. Mengurangkan keradangan (merah-merah) di wajah
6. Melembapkan wajah
.
.
CARA PENGGUNAAN :-
Gunakan sehari dua kali selepas memakai toner wajah / selepas membersihkan wajah
.
HARGA : RM45.00
.
COMBO:
SERUM + MOISTURIZER
RM100 ONLY
.
.
Apa itu MOSSWISS?
Mosswiss merupakan produk kecantikan yang berasaskan dari “MOSS” atau “LUMUT”.
Bahan ini diestrak dari Physcomitrella patens moss melalui bioteknologi.
Disebabkan lumut merupakan tumbuh-tumbuhan yang tahan dengan perubahan suhu jadi ia sangat sesuai digunakan sebagai bahan kosmetik di Malaysia yang mempunyai suhu panas dan lembap sepanjang tahun.
Lumut juga bersifat mampu menyimpan lebihan air dan mampu mengelakkan kekurangan air. Kelebihan ini sangat bagus untuk kulit manusia agar tidak mengalami kekeringan kulit akibat cuaca yang panas atau sejuk yang keterlaluan.
.
.
#mosswissmalaysia #mosswissseremban #mosswisssenawang #mosswisssendayan #mosswissampangan #mosswissportdickson #kulitsihat #dehydration #lumut #moisturiser #pelembap #serummurah #moisturisermurah #serum #kulitjerawat #kulitberminyak #kulitkering #skincaremurah #serummurah #moisturisermurah #bazarkarat #hariraya #puasa #ramadhan
MOSSWISS MOISTURISER
.
.

KEBAIKAN :-
1. Memberi kelembapan kepada kulit wajah
2. Mengurangkan keradangan (merah-merah) di wajah
3. Memberi kesan ‘flawless’ 
4. Mengurangkan kesan rekahan apabila mengenakan solekan
5. Mengawal pengeluaran minyak berlebihan pada wajah
6. Merawat sunburn
7. Menghaluskan kulit wajah yang kasar
.
.

CARA PENGGUNAAN :-
Gunakan sehari dua kali selepas memakai Mosswiss Facial Serum
.
.

HARGA : RM59.00
.
.

MOSSWISS FACIAL SERUM 
1. Menganjalkan kulit wajah
2. Memberi kesan segar pada wajah
3. Melembutkan kulit wajah
4. Merawat kulit berminyak
5. Mengurangkan keradangan (merah-merah) di wajah
6. Melembapkan wajah
.
.

CARA PENGGUNAAN :-
Gunakan sehari dua kali selepas memakai toner wajah / selepas membersihkan wajah
.
.

HARGA : RM45.00
.
.

COMBO:
SERUM + MOISTURIZER
RM100 ONLY
.
.
Apa itu MOSSWISS?
Mosswiss merupakan produk kecantikan yang berasaskan dari “MOSS” atau “LUMUT”.
Bahan ini diestrak dari Physcomitrella patens moss melalui bioteknologi.
Disebabkan lumut merupakan tumbuh-tumbuhan yang tahan dengan perubahan suhu jadi ia sangat sesuai digunakan sebagai bahan kosmetik di Malaysia yang mempunyai suhu panas dan lembap sepanjang tahun.
Lumut juga bersifat mampu menyimpan lebihan air dan mampu mengelakkan kekurangan air. Kelebihan ini sangat bagus untuk kulit manusia agar tidak mengalami kekeringan kulit akibat cuaca yang panas atau sejuk yang keterlaluan.
.
.
#mosswissmalaysia #mosswissseremban #mosswisssenawang #mosswisssendayan #mosswissampangan #mosswissportdickson #kulitsihat #dehydration #lumut #moisturiser #pelembap #serummurah #moisturisermurah #serum #kulitjerawat #kulitberminyak #kulitkering #skincaremurah #serummurah #moisturisermurah #bazarkarat #hariraya #puasa #ramadhan
[COMING SOON] 14 HARI LAGI MENUJU BULAN SUCI RAMADHAN 1440 H (Senin, 22 April 2019 M / 16 Sya'ban 1440 H)
.
Bismillahirrohmanirrohim 🙏
بسم الله الرحمن الرحيم 🙏
.
Bersiaplah untuk menahan dan mensucikan diri Anda melalui berpuasa, beribadah, dll di Bulan Suci Ramadhan 1440 H pada 6 Mei - 4 Juni 2019 mendatang, bagi seluruh umat Islam (Muslimin dan Muslimah) di seluruh dunia (termasuk di Indonesia 🇮🇩). Semoga di bulan Suci Ramadhan 1440 H nanti akan mendapatkan amalan berkah yang diterima di sisi Allah SWT. (Amin 🙏)
.
Edited by Wardi Samme
.
#WardiSamme @wardisamme218
.
#Islam #Muslim #PuasaRamadhan #RamadanFasting #Puasa #Fasting #Ramadhan #Ramadhan1440H #Ramadhan2019 #Ramadan #Ramadan1440H #Ramadan2019 #RoadtoRamadan #MenjelangRamadhan #MenujuRamadhan #14DaystoGo #14HariLagi #Syaban #Shaban #Syaban1440H #Shaban1440H #Indonesia #NKRI #🇮🇩 #IslamIndonesia
Korang dah ada skincare routine ke belum? Jangan buat main-main. At least uolls wajib ada basic skincare iaitu #cleanser #moisturiser dan #sunscreen. Kalau tak ada semua tu, kelak jangan mengadu kenapa kulit kusam, sunburn, berkedut, berjeragat, timbul masalah jerawat dan macam-macam lagi masalah kulit.
.
.
.
Kalau tak ada serum dan moisturiser, meh try MOSSWISS. Confirm tak menyesal tau.
.
.
Pembelian set combo boleh dapat gift tau. Ehh kalau beli retail tu dapat gift jugakk. 🤗
.
.
Buzz je wasap hakak
017-3304575
.
.
.
#mosswissmalaysia #mosswissseremban #mosswisssenawang #mosswisssendayan #mosswissampangan #mosswissportdickson #kulitsihat #dehydration #lumut #moisturiser #pelembap #serummurah #moisturisermurah #serum #kulitjerawat #kulitberminyak #kulitkering #skincaremurah #serummurah #moisturisermurah #bazarkarat #hariraya #puasa #ramadhan
DAGING DENDENG HOMEMADE MAKLEHA * 125 gram : RM 9.00
* 250 gram : RM 16.00
* 500 gram : RM 32 .00
* 1000 gram : Rm 64.00

Jom DM kami ataupun tekan link what's App kami di bio sekiranya ada sebarang pertanyaan dan hendak buat tempahan

#makanmakan #makansedapbangi #bandarbarubangi #putrajaya #upm #ukm #sahur #puasa #puasa2019 #serikembangan #serdang
.
.
"semua umat islam merindukan nya" .
.
#maupulang #ramadhan #puasa #puasaramadhan #ramadhantiba #ramadhan2019 #ramadhan1440h
Converse All Star Chuck Taylor Grey Series 😍😍😎 ! 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ! Harga 100.000 rupiah TERMASUK Box Converse ! PREMIUM QUALITY SHOES ;) *󾭉️LINE@ ADMIN 1 : @dryshoess ( TANYA2 )
**LINE@ ADMIN 2 : @STL1509C (FIX ORDER)
*󾭉️SMS : 0882-1970-4158
*󾭉️Whatsapp : 0882-1970-4158

FOLLOW OUR RULES AND GET YOUR SHOES GUYS :) STOCK TERBATAS 󾓶󾓶󾓶 RESELLER / DROPSHIPPER WELCOME ;) #puasa #sepatuconverse #sepatusekolah #kadosepatu #kadolebaran #jualsepatumurah #adidasmurah #awalpuasa #dryshoesss #suppliersepatu #sepatuvans #hadiahsepatu #sepatumurah #sepatujoggingmurah #sepaturunning #sepatusportmurah #sepatulebaran #sepatugym #kado #sepatupink #dryshoess #adidasmurah #sepatuvanspink #sepatuconverse #sepatu #sepatuawkarin #anyageraldine #awkarin
Btw puasa berapa hari lagi nieh?
Gw saranin make handset  trus volumenya ahk digedein biar kedengeran bitnya
.
.
.
.🎶:Ramadhan ku rindu  @niaummiya
.
.@tiktok_transition @tiktoksitionid @tiktok @tiktokofficialindonesia .
.#tiktok_transition #tiktok_transition_id #bekasi #indonesia #ramdhantiba#ramadhanku #ramadhankurindu #puasa #tiktok
ojo lali rek,  di ke i eruh kancane lak arep mabar... #wifi #pubgmobile #mobilelegends #jember #iainjember #cafe #puasa #telkom #indiehome
#puasaramadhan 
#puasa
ASICS ONITSUKA TIGER SLIP ON PARATY FOR WOMEN | GRADE QUALITY | size 36 37 38 39 40 | harga Rp 180.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
NIKE EPIC REACT FLYKNIT FOR MEN | PREMIUM ORIGINAL QUALITY | size 40 41 42 43 44 | harga Rp 575.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for men ~> @storeenshoes_jkt
Sneakers for women ~> @store_enshoes
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #store_enshoes #storeenshoes_jkt #storeenshoes_premium
ADIDAS SPRINGBLADE FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 280.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
ADIDAS PURE BOOST FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 260.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
ADIDAS ZOOM FREE FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 300.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
NIKE AIR VAPORMAX PLUS FOR MEN | PREMIUM ORIGINAL QUALITY | size 40 41 42 43 44 45 | harga Rp 625.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for men ~> @storeenshoes_jkt
Sneakers for women ~> @store_enshoes
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #store_enshoes #storeenshoes_jkt #storeenshoes_premium
pernah lupa waktu sampe ga inget makan saat magrib.

#puasa
tetep#makan
#gagaldiet
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
BALENCIAGA SPEED TRAINERS FOR MEN | PREMIUM ORIGINAL QUALITY | size 40 41 42 43 44 | harga Rp 575.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for men ~> @storeenshoes_jkt
Sneakers for women ~> @store_enshoes
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #store_enshoes #storeenshoes_jkt #storeenshoes_premium
ADIDAS ALPHABOUNCE INSTINCT FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 300.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
BALENCIAGA SPEED TRAINERS FOR MEN | PREMIUM ORIGINAL QUALITY | size 40 41 42 43 44 | harga Rp 575.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for men ~> @storeenshoes_jkt
Sneakers for women ~> @store_enshoes
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #store_enshoes #storeenshoes_jkt #storeenshoes_premium
NIKE ZOOM PEGASUS FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 300.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
NIKE AIR VAPORMAX X OFF WHITE FOR MEN | PREMIUM ORIGINAL QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 45 | harga Rp 625.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for men ~> @storeenshoes_jkt
Sneakers for women ~> @store_enshoes
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #store_enshoes #storeenshoes_jkt #storeenshoes_premium
ADIDAS FASHION FOR WOMEN | IMPORT QUALITY | size 36 37 38 39 40 | harga Rp 250.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
ADIDAS FASHION FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 250.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
NIKE ZOOM FREE FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 280.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
ADIDAS SPRINGBLADE FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 275.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for women ~> @store_enshoes
Sneakers premium ~> @storeenshoes_premium
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #storeenshoes_jkt #store_enshoes #storeenshoes_premium
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
ADIDAS PURE BOOST FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 255.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for women ~> @store_enshoes
Sneakers premium ~> @storeenshoes_premium
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #storeenshoes_jkt #store_enshoes #storeenshoes_premium
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
ADIDAS ZOOM FREE FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 275.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for women ~> @store_enshoes
Sneakers premium ~> @storeenshoes_premium
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #storeenshoes_jkt #store_enshoes #storeenshoes_premium
PUMA FENTY BOW X RIHANNA FOR WOMEN | IMPORT QUALITY | size 36 37 38 39 40 | harga Rp 280.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
ADIDAS ALPHABOUNCE INSTINCT FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 295.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for women ~> @store_enshoes
Sneakers premium ~> @storeenshoes_premium
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #storeenshoes_jkt #store_enshoes #storeenshoes_premium
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
NIKE ZOOM FREE FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 275.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for women ~> @store_enshoes
Sneakers premium ~> @storeenshoes_premium
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #storeenshoes_jkt #store_enshoes #storeenshoes_premium
NIKE AIR FORCE1 MID 07 LV8 UTILITY FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 300.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
ADIDAS FASHION FOR WOMEN | IMPORT QUALITY | size 36 37 38 39 40 | harga Rp 280.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
ADIDAS FASHION FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 255.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for women ~> @store_enshoes
Sneakers premium ~> @storeenshoes_premium
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #storeenshoes_jkt #store_enshoes #storeenshoes_premium
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
NIKE ZOOM FREE FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 275.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for women ~> @store_enshoes
Sneakers premium ~> @storeenshoes_premium
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #storeenshoes_jkt #store_enshoes #storeenshoes_premium
BALENCIAGA FASHION FOR WOMEN | IMPORT QUALITY | size 36 37 38 39 40 | harga Rp 300.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
NEW BALANCE FOR MEN | GRADE QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 250.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
Hasil dari #HartaHaram maka doa tidak terkabul. Yuk ah perbaiki dan tinggalkan, mau puasa ramadhan nih.

Solusi Kepemilikan RUMAH HALAL Tanpa RIBA 081233338228

klik link di bio IG @inforumahsyariahhalal
.
Atau klik
.
bit.ly/Saya_Minat_Properti_Syariah

#hartariba
#ramadhan
#puasa
#instagram
#instapic
#islam
#erwanditarmizi #rumah  #rumah123  #rumahdijual #rumahcom #rumahsyariah #kavling #kavlingrumah #kavlingmurah
#ustadzabdulsomad
Hasil dari #HartaHaram maka doa tidak terkabul. Yuk ah perbaiki dan tinggalkan, mau puasa ramadhan nih.

#hartariba
#ramadhan
#puasa
#instagram
#instapic
MADU berbahaya kah buat penderita Diabetes?
.
Simak penjelasannya:
.
Madu hanya meningkatkan sedikit kadar gula darah dibandingkan gula lainnya. Kedua, gula biasa dan madu buatan juga meningkatkan kadar trigliserida, sedangkan madu asli menurunkan trigliserida dan meningkatkan kadar kolesterol baik (HDL). Ketiga, madu yang dikonsumsi selama 25 hari ternyata menurunkan kolesterol total dan kolesterol jahat (LDL), serta meningkatkan kolesterol baik(HDL).
Pada pasien diabetes, madu asli dapat menurunkan kolesterol total,LDL dan CRP. Madu dapat dijadikan alternatif pemanis karena selain lebih baik metabolismenya, juga dapat meningkatkan kadar insulin dibandingkan sukrosa.
Dari penelitian tersebut, terlihat bahwa madu asli dapat mengurangi kadar glukosa darah dan mengurangi risiko penyakit jantung pada pasien diabetes sehingga menggantikan pemanis dengan madu mentah (raw honey) memberikan banyak keuntungan.
.
Di China, telah dipasarkan sebuah produk kombinasi pollen dan propolis Fengzhen yang diklaim para penelitinya dapat mengontrol kadar gula darah dan lemak. Selain itu, dikatakan pula obat ini dapat melenturkan pembuluh darah, memperbaiki sirkulasi hingga mencegah komplikasi diabetes. Peneliti yang sama juga berhasil membuktikan efek propolis dalam mengobati diabetes mellitus sama baiknya dengan terapi tradisional lain, tetapi lebih cepat dalam menurunkan kadar gula darah. Juga propolis member efek yang baik pada pasien diabetes dengan gangguan radang gusi dan jamur di mulut.
Madu kaya dengan peptide dan karbohidrat kompleks yang membutuhkan proses enzimatik agar dapat dibakar sebagai energi. Ini membuat madu menjadi sejenis gula yang “lambat dibakar” atau memiliki indeks glikemik rendah hingga tidak memberatkan kerja insulin. Namun, beberapa madu ternyata memiliki indeks glikemik yang cukup besar sehingga perlu diperhatikan jenis madu apa yang paling cocok untuk diabetes dan gangguan kolesterol.
.
Sumber :
Buku Terapi Madu, penulis dr.Adji Suranto,SpA. Penerbit Penebar Swadaya, Jakarta, 2007.
.
#kurma #jualkurma #jualkurmaajwah #ajwa #makanan #puasa #assyafaahstore #jualmadu #sunnah #jualmadusidr #jualkurmabekasi #korma #kurmaasli #kurmamudamurah #kurmamadinah
ADIDAS POD FOR WOMEN | GRADE QUALITY | size 36 37 38 39 40 | harga Rp 250.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
NIKE AIR FORCE1 MID 07 LV8 UTILITY FOR MEN | IMPORT QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 295.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for women ~> @store_enshoes
Sneakers premium ~> @storeenshoes_premium
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #storeenshoes_jkt #store_enshoes #storeenshoes_premium
NIKE AIR FORCE1 FOR WOMEN | GRADE QUALITY | size 36 37 38 39 40 | harga Rp 200.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
Mari kita bersuka untuk kemenangan Kristus pada hari raya Paskah. Dan semoga suka cita ini kita pelihara dalam hati kita, terutama setiap kali kita mengikuti perayaan Ekaristi. Sebab pada setiap kali Ekaristi dirayakan, kita merayakan kembali Misteri Paskah ini yang merupakan kenangan akan kurban Kristus dan kebangkitan-Nya, dan karena itu kita memperoleh buah-buahnya (lih. KGK 1366). Maka oleh kuasa Roh Kudus di dalam Gereja-Nya, kurban Kristus yang satu-satunya itu dapat terus dihadirkan kembali dan mendatangkan buah-buahnya bagi kita sampai sekarang. Kita dapat terus diperbaharui dalam iman dan kasih kepada-Nya, dan dalam pengharapan akan keselamatan kekal. Oleh rahmat-Nya, kita dapat menjalani kehidupan kita di dunia dengan suka cita sebab Tuhan Yesus yang hidup selalu beserta kita.

Selamat Hari Raya Paskah! Semoga suka cita Paskah selalu menyertai kita semua. .
.
.

#easter 
#paskah
#pantang
#puasa
#doa
#tobat
#damai
#gerejakatolik 
#misbulchoice 
#choicejakarta 
#toknow 
#tolove 
#toserve 
#panaschoi 
#panmisbul
ADIDAS SALOMON FOR MEN | GRADE QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 200.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
Haihh debaran kian terasa! 💥
.
.
3 hari lagi ni baju raya nak keluar🕺
Jom kita tunggu sama2 ye..😍
.
.
Jomm lelajuu komen dan tag nama ampa dengan nama kawan2 uolls 😎 Nanti Wani masukkan dalam waiting list yeee☺
.
.
#squadbd #wanialocollections #bajuraya #puasa #ramadhan #ironlessbajukurung #promo
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
NEW BALANCE FOR MEN | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 255.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for women ~> @store_enshoes
Sneakers premium ~> @storeenshoes_premium
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #storeenshoes_jkt #store_enshoes #storeenshoes_premium
ADIDAS SALOMON FOR MEN | GRADE QUALITY | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 200.000 + BOX

Gratis ongkir untuk jabodetabek + bandung 
Format order 
Kirim foto gambar dan size sepatu
Nama 
Nomor telpon
Alamat 
Apabila dropship 
Nama pengirim 
Nama penerima 
#jualsepatukeren #jualsepatucwe #jualsepatunike #jualsepatubagus #openreseller #jualsepatucwe #jualsepatuwanita
#jualsepatupria
#fashionpria #fashionwanita #grosirsepatumurah #puasa #lebaran #jualsneakerscwo #sneakerscwe #premiumkualitas
.just nk bagi tahu...bulan puasa kami beroperasi smpai Sahur..tutup lbh kurang kul 5am ya ✌
.
.
Jom SAHUR / IFTAR @saribucorner 1000Corner

Nasi Padang (Nasi Campur)✔
Tomyam & Masakan Panas✔
Claypot Patin Tempoyak✔
Nasi Kukus Ayam Berempah✔
.
.
nak Berbuka kat sini pun boleh...
.
Untuk tempahan @ pertanyaan
👇👇👇
wasap.my/601120211000/menubukapuasa
wasap.my/601120211000/menubukapuasa
wasap.my/601120211000/menubukapuasa

psstt.. Nak tapau atau kami hantar pun boleh..Wassap je ya✌😅 #1000Corner #AmyTomyam 
#claypotstation
#patintempoyak 
#nasipadang 
#masakanpanas #gorenggoreng 
#ramadhan #2019 #puasa #bukapuasa #sahur #iftar #bazaarpaknil #bazaar #bazaarramadhan
Tolong aamiin kan doa ini:
.
اَللّٰهُمَّ اغْفِرْلِيْ وَلِوَالِدَيَّ وَارْحَمْهُمَاكَمَارَبَّيَانِيْ صَغِيْرَا
.
. "Wahai Tuhanku, ampunilah aku dan kedua orang tuaku (Ibu dan Bapakku), sayangilah mereka seperti mereka menyayangiku diwaktu kecil"
(Sesuai Qs. Al Isra:24)
.
.
.
.
.
.
.
.
#HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran #puasa#KajianIslam #KajianCinta#akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid 
#ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier#bukuislami #taubatters #yayanabuahmad#dakwahjomblo#pemudaacehhijrah #pemudahijrah #ustadznuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #khitbah #rukunislam
Nak cari gift sedekah utk Ramadhan ni
Malas nak keluar tapi nak harga yang penuh kasih sayang
Nak cari kain pelikat berkualiti
Jom dapatkan dari kami set door gift atau sedekah sempena Syaaban dan ramadhan ni.. berganda2 pahala. 
Jom gembirakan mereka dikeliling kita.

WhatsApp kami di
011 33620424
011 33620424
011 33620424

#gift #ramadhan #syaaban #kenduri #usrah #tazkirah #tazkirahmalamjumaat #dramasangat #ctdk #weekend #keluarga #harikeluarga #klcc #kualalumpur #tescoampang #montkiara #damansara #kotadamansara #mines #nur3 #AME2019 #meletop #viral #sedekah #sedekahjumaat#cheras #puchong #putrajaya #cyberjaya #puasa
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM BERTANYA😊
READY!! REAL PICT!! GOOD QUALITY!!
JIKA BARANG BEDA DARI FOTO = REFUND
.
ADIDAS SALOMON FOR MEN | size 39 40 41 42 43 44 | harga Rp 215.000 + BOX
DAPAT GRATIS ONGKIR 25RB LOH😊😊
.
OPEN RESELLER & DROPSHIPER
RESELLER / DROPSHIP BISA LEBIH MURAH LAGI LOH😊
.
Sneakers for women ~> @store_enshoes
Sneakers premium ~> @storeenshoes_premium
FastRespon
-Line : @muo2068h (pakai @)
-Wa : 085779603654
TRUSTED!!
.
Masih ragu order disini? Bisa cek testimoni di @testimoni_enshoes #testienshoes
.
Format order:
-kirim pict + size
-nama :
-almt :
-no hp :
.
#jamtangan #baju #shoes #sneakerscowo #celana #snapback #kadoulangtahun #boneka #sneakerscewe #anakmotor #anakgunung #fashioncowo #fashioncewe #sicepatexpres #jneexpres #posindonsia #sendal #lebaran #puasa #storeenshoes_jkt #store_enshoes #storeenshoes_premium
TENTANG SUJUD ]

Berkata Umar bin al-Khatthab radhiyallahu anhu

Kalaulah bukan karena tiga hal, tentu aku lebih suka menghadap Allah ta'ala (meninggal). Tiga hal itu adalah

1.Sekiranya aku tidak dapat berjalan menempuh jihad di jalan Allah

2.Meletakkan keningku bersujud kepada Allah di atas tanah

3.Atau duduk bersama orang-orang yang memetik ucapan-ucapan yang baik sebagaimana dipetiknya buah-buahan yang lezat

Sumber : Minhajus Sunnah karya Ibnu Taimiyah 6/75

Jazakumullahu khayran
Follow
.
.
بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ
____________________________________________________
Tag sahabat, keluarga dan teman-teman kita😊 -------------------------
“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893).
----------------------- . .
.
Klik tombol ❤. Berkomentar dengan bahasa yang sopan 🙏 .
#HijrahBaper #HijrahBawaPerubahan#pemudahijrah #MozaikIslam #wanitasaleha#IndonesiaTanpaPacaran #puasa #KajianIslam#KajianCinta #akhwaty_hijrah #ustadzabdulsomad#usthananattaki #hadits #nasehatdiri#dakwahvisual #dakwahislamid 
#ramadhan #khalidbasalamah #sahabatsurga#IndonesiaBertauhid #ustadzsubhanbawazier
#bukuislami#taubatters#dakwahjomblo#khalidbasalamah#hijrah#islamicquotes
Indahnya berbagi saudaraku

Tag your friends bosque
#babepunyacerita 
#ramadhan 
#2019
#puasa 
#puasaramadhan 
#kamuharustau 
#viral 
#idulfitri2019

Loading