Browse Instagram content with Pikram.com

#puisirindu

Posts tagged as #puisirindu on Instagram

215,838 Posts

—•
Biarkanlah aku pergi jauh
meniggalkan semua kenangan tentang dirimu
walaupun itu aku tidak akan lupa
Akan dirimu dan semua kenangan yang kau berikan padaku.
—•
.
LIKE👍jika👌suka✌dengan🤗video📽 ini😍 dan☺support😘terus 👉 @__melodyhati 👈
➖➖➖
BANTU 10K guys.... 🌸🌸🌸
➖➖➖➖💓💓➖➖➖➖
✳️Via: @__melodyhati 📹❤️ LIKE , 💬 COMMENT , & 👥 SHARE
➖➖➖➖➖➖👑➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support Us ⤵
@__melodyhati @__melodyhati
@__melodyhati @__melodyhati
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥Last Follow :@story_berkelas007
🔥Last Follow :@fajrin_nanloen09
🔥Last Follow :@dayat_nation
🔥Last Follow :@ismuaziz10
🔥Last Follow :@w.whira
🔥Last Follow :@alifalfarizi_13
🔥Last Follow :@gambar.bergerak_ig
🔥Last Follow :@_aprilz04
🔥Last Follow :@bj_khencur
🔥Last Follow :@dj.rizky_23
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
My partner : @storyvidio.wa
My partner :@bay.jingliks
My partner : @leader_edm007
My partner : @dj_mfarizh_a.01
My partner : @nanda_0425_
My partner : @dj.fery96_
My partner : @arifin_rsy1802
My partner : @video_history_wa
My Partner : @syahrul_qts
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ •••
🌏Sumber : @__melodyhati
SUPPORT 10K 🙏🙏
📩Repost? Dm aja. :)
•••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•••
#s #statuswhatsapp #status #statusupdate #statuswa #statuslucu #statusi #story #storybook #storybrooke #storyline #storyline ##dj #djindonesia #dji #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiromanpicisan #instagram #instagram_kids #instagramhub #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #videos #videoshow #sayangkamu #sayang #videobapersedunia #melodyhati
🐤🐤🐤🐤🐤🐤
#RAKHA_YP
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
--------------------------------------------------------------
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
L I K E 👍 | C O M M E N T 💬 | S H A R E🔃
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
--------------------------------------------------------------
▪▶A L W A Y S  S U P P O R T ◀▪
🐤 OTW 1K FOLLOWERS 🐤
▪▶▶@sangpangeran.id◀◀▪
▪▶▶@sangpangeran.id◀◀▪
▪▶▶@sangpangeran.id◀◀▪
▪▶ Konten Sama DM📩
▪▶ Kepentingan DM📩
▪▶ Titip Quotes DM📩
▪▶ S U K A ? F O L L O W !
▪▶ Admin➡@rakha_yp
-------------------------------------------------------------
▪▶ S U P P O R T  M Y  T E A M ⬇ ⬇ ⬇
▪▶ @qkb_team
➡  #quoteskaryabangsa
▪▶ @panutankeras
➡  #PAKETEAM
▪▶ @serdadoebedjadh_
➡  #SERDADOEBEDJADH
▪▶ @seniman_berkreasi
➡  #SENIMANBERKREASI
▪▶ @karyapemudabejadteam
➡  #KARYAPEMUDABEJADTEAM
-------------------------------------------------------------
▪▶ S U P P O R T  M Y  P A R T N E R ⬇ ⬇ ⬇
▪▶ @quotesliar
▪▶ @brutalberdasii
▪▶ @vonispendosa
▪▶ @pangeranbangsat
▪▶ @pangeranbrengsek_id
▪▶ @quotes.remaja_berkelas
-------------------------------------------------------------
▪▶ S U P P O R T  A G A I N👇👇👇
▪▶ @imajinasifrustasi ➡ @imajinasisesath ➡ @parapenulisfrontal ➡ @bangsatterhormat ➡ @karyabajingan ➡ @pembangkang.luka ➡ @bajinganberandal ➡ @quotes.pecundang_ ➡ @panglima_bejad ➡ @bajinganberkelas.id ➡ @serpihanpelangi ➡ @koboyberdasi1 ➡ @bijak.terpijak ➡ @zonatersakiti
--------------------------------------------------------------
_______________________________________
WILAYAH BEBAS TAG👤 SIAPAPUN
_______________________________________
▪▶HASTAG: #qoutes #qoutescinta #petikankata
#sebuahkata #writing #poetry #blogger #manusiabiasa
#puisicinta #puisisenja #puisimalam #puisirindu #puisiromanpicisan #puisisedih #bangsat #persetanetika #puisiindonesia #karyasastra #sastraindonesia #kutipansastraindonesia #kutipansastrapedia #kutipannovel #kutipanbuku #bajinganberkvonispendosa
.
____________________
Bukan masalah panjang atau lamanya waktu,tapi yang penting itu seberapa banyak waktu yang sudah engkau nikmati.
____________________
Follow: @nadasyaiir
.
#pramoedyaanantatoer#senimenulis#maiyah#puisi#sajak#fiersabesari#sabdaperubahan#cinta#maknahidup#poem#quotes#indonesia#sastra#puisirindu#tereliye#beraniberhijrah#soekarno#jokopinurbo
" KISAHKU [tukang ngutang] "
Ahela receh bgt suaranya😂 tonton dulu yang part awalnya😂 tag temen lo yang sering ngutang!
Repost @mhmmd.mrf
.
Dubbing/tukangwarung : @husein_machfud
Yang ngutang : @muhammad.adamwk
Temennya yg ngutang : @sslhrstwnn@anggamiftahulhuda24
#puisianjay
.
@vidgramjakarta @rumahcreators@iamcreatorindonesia @nasvidgram
.
#vidgramjakarta #rumahcreators#iamcreatorindonesia #jurnalrisa #tempatbercakap#anakwarung #lagibooming #puisirindu#puisimalam
Puisi ini untukmu Mas Jodohku ... Cetakan ketiga Buku CINTA, MANTAN & JODOH udah ready lagi ya guys, yuk buruaaannn diorder, jangan sampai kehabisan...
Cuma dijual online, enggak ada di toko buku, loh... Follow @dunia.trenster  or pesan lewat wa 085959791427

#menunggumu #pergi #ruangdetik #galauberat #tentangrindu #berharap #literasicinta #menunggukamu #sendu #menunggu #kodebaper #katabaper #katasedih #kata2cewek #katakatacewek #kodepeka #pecahankaca #sindiran #kataromantis #buku #bukularis #bukubestseller #bukuterbaru #bukubagus #puisi #puisicinta #puisirindu #novel #novelindonesia #bukuromance #kodebaper Follow @dunia.trenster.
♨Tag Sesorang ♨

Adm @masturidahastriana
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ komen
👉 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Minat Edit Video DM 👇
Follow ↪@masturidahastriana
Follow ↪@masturidahastriana
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk upload literasi Music video kalian dengan hashtag #literasi60detik
Video dengan literasi, konsep, dan editing kreatif akan kita repost setiap harinya! @literasi60detik #literasi60detik
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙏Thank you for your support & Keep use hashtag🙏
🙏#literasi60detik & tag @literasi60detik 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #statuswa #puisicinta #literasi60detik #lagubaper #literasisejenak #literasivideo #literasicinta #literasiku 
#puisirindu #videoliterasi #puisi #aboutmusik #videomusikgram #zonanyaman #videomusik #coverlagu #fff😊 #likeforlikes #indomusikgram #fff #reggaeindonesia #statuswhatsapp #videobaper #like4like
But you've gone far from me ...
.
.
Now I'm really sure ...
That you are the most beautiful ...
What was given to me ...
.
.
.
.
Origin picture from @pexels .
.
.
.
#puisi #instagood #instapoet #thoughts #poemsofig #poemsofinstagram #follow #photography #writers #poetrylovers #quote #spilledink #poetsofig #creativewriting #write #quoteoftheday #writersofig #poets #beautiful #flowers #sad #poetrysociety #music #gothic #artistsofinstagram #peace #puisirindu #smoke #beauty #authors
Nanti tak ganti pake cucu yg lucu dan imut² kok buk😂😂
.
📌Tag seseorang 😊
.
Kalo kalian suka jangan lupa like & follow👉 @tinatajr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow instagram TINATAjr : 👉 @tinatajr
Subscribe youtube TINATAjr : 👉 (link ada di bio)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Matur thankyou dah mampir 🙏😂
.

#selamamatahariterbitdaritimur #literasi15detik #literasi30detik #melodidalampuisi #baitsemusim #sajak_detik #sajak_rindu  #puisirindu #coretanlukaku #puisicinta #rindusenja #rindu #indomusikgram #quoteoftheday #quoteindonesia #ruang_detik #quotes #vidiobaper #katakatabijak #story #storywa #storywakekinian #kekinian #sajak_detik #storyinstagram #storyig
#tinatajr #vidiobaper #storywakeren #storywaterbaru #storywatinatajr
Aku; yang mengenangmu
Hidup itu ada dua pilihan
Meninggalkan atau di tinggalkan..
Kalau boleh milih aku ngak akan anggap itu sebuah pilihan..
••
••
Tag orang yang kamu cintai💗💗
••
Narasi: @dheby_novriyanto
Sound track: @dheby_novriyanto
••
••
Support me : @surat_merpatiputih
••
••
Reques judul : 📝 DM me!!📩 Free repost!!
••
👇
Kunjungi Channel youtube:: =>Surat Merpati Putih<= Bantu Like, Comment, Subscribe dan Share guys

https://www.youtube.com/channel/UCQ3yIP3IEXdLW99582SBR0w

#katakatagalau #surat_merpatiputih #puisicinta #puisiuntukibu #puisigalau #snapgram #statuskekinian #katakatarindu #menjagamudalamdiam #videogram #videogramindo #vidgram #vidgrambaper
#videolucu #viral #puisiuntukayah #puisicinta #kumpulanpuisi #puisibuatpacar #puisisenja #puisibuatmantan #puisi #puisirindu #bengkulu #anakhits #smansa #storywakekinian #bengkulu #viral #videoviral #kekinian
Eh ternyata dibales dong puisinya😳
Yang belum tahu video sebelumnya, cek aja ya guys😊

HAYO YANG TAU SUARANYA SIAPA?? TAG COBA ORANGNYA

TAG JUGA YANG LAGI LDR YAA❤
•
•
•
#puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisildr #puisisedih #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajaksajak #katakatacinta #katabijak #ruangrindu #sajakldr #suara_anliy #video #musikalisasipuisi #musikdanpuisi #videopuisi #obrolanmanis #kata #sajaksajak #ldr #ldrquotes #ldrstory #videopuisisedih #puisidalammelodi #aliyahtiy #sajakbaper #videopuisi
Jika kamu sayang sama seseorang,katakan pada allah.Jika kamu Rindu dengan Seseorang Curhatlah pada Allah. 
Bila Kamu Cinta Dengan Seseorang mintaklah petunjuk Sama Allah.
Karna Dia Milk Allah.
>Gek selo neruske Bakat dadi Penyair.🙊 >Lokasi:Danau Lemona

#danaulemona #sajakcinta
#puisirindu #musikklasik #alunankata #katakatacinta #ojobaper #hijrahcinta #fff #4 #flowers #fl #ffl
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Titip sajak , quote atau kata puitis lainnya via DM ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
Follow 
@bicararindu.id
@bicararindu.id
@bicararindu.id
#puisi #puisiindonesia #puisicinta #puisirindu #katakata #halaman_puisi #katakatacinta #katakatarindu #katakatagalau #ngomongrindu #puisigalau #katamutiara #remaja #baper #quotes #quotesindonesia #quotesmutiara #quotescinta #instalovers #quotesrindu #love #aruscerita #bicararindu
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
bi.ngung : a tidak tahu arah (mana barat mana timur dan sebagainya); tidak tahu jalan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
pria - wanita punya pola pikir berbeda. kadang pria mau 'A' dan dominannya wanita mengerti tapi tidak sebaliknya. kadang wanita punya niat baik untuk mempermudah mencapai keinginan nya tapi malah kebalikan dari mempermudah. tapi jangan salah bahwa kadang pria juga begitu. pertanyaannya, 'apa sulit nya untuk berkomunikasi dengan keterbukaan tanpa kode-kode yang buat pemikiran rumit?' jangan memperumit hal mudah karna dampaknya adalah ketidakpahaman ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#sastra #sastraindonesia #puisi #puisicinta #puisiromanpicisan #puisisenja #puisimalam #puisiku #puisirindu #puisiindonesia #puisipendek #frasa #puitis #sajak #sajakhati #sajakrindu #rindukamu #sajakpuisi #puisirindu
Bukankah itu benar ?
Kota menjadi jerebu karna perbuatanmu yang egois.
Kurang kurang membakar pohon dan kertas,Karna asapnya tak baik di hirup oleh mahkluk hidup.
•
•
•@sekilasdumai
•@sepdum
--------------------------
#sudahmatikata#sekilasdumai#sepdum #fiersabesari#rintiksedu#fiersabesariquotes #puisi#puisicinta#puisisenja#puisirindu#quotes#quotestagram#quotesoftheday#motivasiquotes#puisiindonesia#katakertas
Hinggan rindu-rindu ini menggema hingga berujung luka~
.
.
👤Tag seseorang
.
.
📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes;
◾Karya atau hasil pemikiran sendiri
◾Singkat, padat, bermakna pastinya
.
.
Terus pantengin @celotehlara_ untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄
.
.
#sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar  #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quotesindonesia #quotess #quotesinstagram #celotehlara_ #sajaksenja #sajak_detik #puisirindu #katakatacinta #sajakmalam
Buat yang speial ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ __________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@jevri_lh  @literasi_cinta_ 
My patner.
@literasi_cinta_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[ HASTAG OFFICIAL]
#quetes_indo #narasitv #narasi #puisi #puitis
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau🎶😜😄 #narasi #puisi #musikalisasipuisiindonesia #musikalisasipuisi #narasitv #viralindonesia #viralvideos #viralvideo #videokocakbanget #galau #photooftheday #editor #video #musikalisasipuisiindonesia @tempatbercakap
@tempat.bercurhat  #puisisenja #puisirindu @quetes_indo #jomblo @indomusikgram
#dia #yangterdalam #khusus #untukmu

Repost wajib tag @jevri_lh
Tidak semua bunga yang indah menawarkan madu, ada yang menyimpan racun. Membunuh perlahan. Menikam dengan pelan.
↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔↔
.
.
#sendurindu #sendu #rindukamu #sedih #sedihbanget #katakatacinta #puisisedih #puisisenja #puisirindu #puisiku #puisiindonesia #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #sajakcinta #sajakrindu #sajaksenja #sajakkopi #menunggukamu #quotesindonesia #quotes #boycandra #tereliye #fiersabesari
Karna wanita tercipta dari tulang rusuk dekat  ke hati untuk disanyangi,, Wanita bukan melebih lebihkan perihal rasa, karna memang wanita sejatinya menggunakan hati utk setiap perkara.. .
Wanita pemaaf,penyabar, bahkan sabarnya luar biasa,, wanita akan sellu menerima siapapun yang telah menyakitinya dengan swnyuman
.
Tapi mungkin kesalaahn yg telah dilakukan tak kan pernah ia lupakan, sebb apa yg teelah tergores dan apa yg telah pecah bisa diperbaiki, tpi takkan pernah bisa sebagus dan sebaik semula...
.
Wanita akan sering bertanya kabar kpd org yg dia harap, meski dia tau bahwa ada luka yg belum terbalut dengan sempurna... #umairahfiyon
#hijabku #inihijrahku #muslimlife #muslimahsyari #ustadadihidayat #ustadzhananattaki #jamaahtabligh #tauhidremajaislam #indonesiatanpapacaran #jilbab #quotes #puisirindu #puitis #dakwahjomblo #dakwahtauhid #dakwahislam #ustadzabdulsomad #catatanwanitamuslimah #wanitaakhirzamanygpunyacita2inginjadisolehah #islam_galery #hijrahcinta #hawaariyyun #hati #wanitapunyacerita #sholehah #shift
Sudah berapa lama aku tak melihat senja? Kemarin aku mengaku benci. Tapi ternyata ada rindu yang mengunci

Sudah berapa lama aku tak menatap senja? Kemarin aku mengaku kecewa. Tapi ternyata ada harap bisa bertemu dengannya

Hari ini aku sempat mengintip melihat wujudnya. Masih indah seperti biasa. Dan masih membuatku rindu meski jarang berjumpa
.
📸 by @azhari__s
.
.
.
.
#puisi #puisirindu #sajak #sastra #sunset #landscape #sea #photography
💕LIKE & 👤 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📝 Jangan pernah bosan ya 😊
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@vidgramlagu 🎥 💗  @vidgramlagu
@vidgramlagu 🎥 💗  @vidgramlagu
@vidgramlagu 🎥 💗  @vidgramlagu
__________________________________________ ⬆️
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @vidgramlagu
[ HASTAG OFFICIAL]
#vidgramlagu
**
Request ? Dm aja ================
===============================
#literasi #literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam #sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik #sajakluka #sajakkata #sujewotejo #instagram #dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja #ruangdetik #kinand18 #melodidalampuisi #storywakekinian #hijrahquotes #hijrahcinta_ #puisisenja #puisirindu #puisicinta #quotesoftheday #soalrasa
Kadangkala kisah ini pernah terlintas dibiarkan hilang dan pergi. Bukan lagi bersembunyi. Sebab, aku kurang percaya diri; kau akan kembali atau aku masih tetap menanti.

Namun, dengan perlahan semesta sudah menunjukkan hasil kerjanya dengan sempurna.  Kau bersama dia. Sudah cukup memberiku jawaban tentang segala pertanyaan kenapa. Percaya diriku pun perlahan lenyap seketika. Kau kubiarkan tiada dan aku tetap terluka.
By: @ryeayucendani_

#sajakrindu 
#sajakromantis 
#sajakmalam 
#senja #puisirindu  #tereliye  #quotesrindu  #sajakpuisi  #sajaksenja  #puisirindu
" KISAHKU [tukang ngutang] "
Ahela receh bgt suaranya😂 tonton dulu yang part awalnya😂 tag temen lo yang sering ngutang!
.
Dubbing/tukangwarung : @husein_machfud
Yang ngutang : @muhammad.adamwk
Temennya yg ngutang : @sslhrstwnn @anggamiftahulhuda24
#puisianjay
.
@vidgramjakarta @rumahcreators @iamcreatorindonesia @nasvidgram
.
#vidgramjakarta #rumahcreators #iamcreatorindonesia #jurnalrisa #tempatbercakap #anakwarung #lagibooming #puisirindu #puisimalam
I've been searching for you, for so long
My life's been sacrificed
I've been longing for truth
And now I have found all that in you

Like an angel you came to me and now I see
The stranger in me is finally free to feel true love

#LikeAnAngel#ForApril#Yngwiemalmsteen #Indomusikgram#Indovidgram#laguhits#Musikhits#lagujadul#Senja#Sunset#Puisirindu#vokalplus#penikmatsenja#laguromantis#nada#simponi
.
.
[Ikuti @lirikkalbu untuk mendapatkan sesendok dosis puisi setiap hari. Moga perasaan kalbumu sehat selalu]

Event open request puisi segera dihadirkan disini

#lirikkalbu #30hariberpuisi #30haribercerita
Miris... ⬇⬇⬇⬇⬇
Follow juga :
@greget_quotes 
@greget_quotes 
@muh_aswin7 
@muh_aswin7 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ (❤like,📝Komen,Dan Tag Sahabat Kamu)
•
•
•
#puisi #puisisastra #sastra #kumpulanpuisi #sajak #tulisan #quotes #katapepy #puisiindonesia #quotescinta #puisicinta #quoteslove #puisilover #puisirindu #puisipendek #puisilovers #puisihati #puisiku #musically #musikalisasipuisi #bukupuisi #sajakrindu #viral #sw #cover
Reposted from @aji.ramadan -  Siliwangi punya sejarah, GBLA pang megah na tapi jalak harupat selalu punya cerita indahnya 😊😊😊 @selebgrampersib -
-
-
-
#PERSIBDAY #PERSIB #VIKINGPERSIBCLUB #viking #bobotoh #simamaung #puisi #puisirindu #patahhati #quotesoftheday #quotes #trendingtopic #TrendingNow #abg #tiktok #bomber #thebomb #bandung #jalakharupat #persibday #persibday#selebgrampersib #idbobotoh - #regrann
❤️ LIKE , 💬 COMMENT , & 👥 SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & Support ⤵️
@kataa_hits
@kataa_hits
@bintangkehidupan360
@puisi_ciinta
•••
Sumber : unknown •••
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi_video#literasi15detik #literasi30detik #literasi#gambargerak
#literasiindonesia #video #zoetropic#ruang_detik #kataa_hits
#sajak_detik #alunankata #pathcinta#quote #quotes
#quotesoftheday #puisi #sajak#sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu#sajakindonesia #sajakindo #videobaper #rindusenja
Tag seseorang ✏️👇
.
.
.#semangatjomblo
🍃
.
.
#semangatjomblo
Just being you because you are the miracle.☕️
#kopipahit
Kamu,
tidak lain ialah himpunan kata-kata yang tak pernah selesai kubaca sebagai doa.

Kamu,
akan terus kueja di setiap bait-puisi diantara purnama dan pahit kopi,
bersama sepi yang ku arungi.

Juga mataku,
yang sayup-sayup menatap langit-langit bergambarkan senyum dan tangismu.

Hingga nanti,
tibalah pagi saat ketika mataku
terbuka yang pertama kulihat ialah kamu.
.
.
.
#sulukkekasih #kata #sajak #puisi #sulukkata #katacinta #syair #cinta #kekasih #poem #puisisenja #puisirindu #sastra #musikalisasipuisi #musikalisasi #musikalisasiindonesia #sajakrindu #quote #quoteindonesia #lfl #videogram #sastraindonesia #sajakcinta #syaircinta #puisicinta #melodydalampuisi #literasi #quotesoftheday #pathdailyindonesia #literasi30detik
Dimana pun kau berada dan sedang bersama siapapun kau sekarang !
(sebelum dihapus) 
Suara : @ilarhmh 
narasi : @ilarhmh 
Editor : @ramaxgaming

#senja #penikmatsenja #senjaperempuan #puisi #puisisenja #sajak #sajakrindu #sajakmalam #pupus #kopi #rindu #puisirindu #puitis

Loading