Browse Instagram content with Pikram.com

#puisirindu

Posts tagged as #puisirindu on Instagram

259,250 Posts

"Cinta dalam doa, tak semudah yang kamu kira namun itu adalah suatu hal yang luar biasa"
🎤 : Silmi Nuraliefah
📃 : Eka NA
Editor : @silminrlfhh
#puisi#melodipuisi#musikalisasipuisiindonesia#musikalisasipuisicinta#musikalisasiindonesia#musikalisasipuisi2019#musikalisasipuisi#puisicinta#puisirindu#puisihati #islami #musikalisasipuisiislam
Namun, "rasa" memang punya jalannya sendiri, ia tak serta merta hadir untuk diutarakan. Kadang "rasa" hanya untuk dinikmati dalam kesendirian, dengan setumpuk harapan.

#bidadarisyair #puisirindu #puisihati #puisisenja #negeripuisi #catatanjuang #pesonaalam #merbabu #magelang #salatigahitz #magelanghits #salatigaphotography
ada pesan nih dari @wira_
Jika kalian menemukan suatu hal yang sekiranya menyenangkan, beritahu aku. Sebab didalamnya aku tak menemukan apa-apa~
.
.
👤Tag seseorang
.
.
📩DM Buat yang mau request quotes atau nitip quotes;
◾Karya atau hasil pemikiran sendiri
◾Singkat, padat, bermakna pastinya
.
.
Terus pantengin @celotehlara_ untuk berbagai quotes yang kadang nyelekit. Dan jangan lupa Follow🙇, Like💙, Comen💬, Share🔄
.
.
#sajak #sajakberbisik #sajakcinta #sajakongsi #sajak_detik #sajakdetik #sajakindonesia #sajakrindu #sajakliar #sajakmalam #puitis #puisi #puisirindu #puisipendek #puisiku #puisicinta #puisimalam #puisisenja #puisilover #kumpulanpuisi #melodydalampuisi #quotes #quote
09.04.19

Bukan suatu hal yang negatif. Ini adalah cara saya untuk mengekspresikan kebahagiaan yang sebenarnya. Kebahagiaan yang dirasakan setelah kurang lebih 3 tahun belajar. Kebahagiaan yang tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata tapi melalui coretan cerita yang indah.
GOOD BYE PUTIH ABU-ABU!
Terimakasih untuk semua cerita tentang pertemanan, persahabatan bahkan sakitnya percintaan. ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #sman2kerinci #smanduker #perssmanduker #sma #masasma #perpisahan #dreamcometrue #randakata #coretanhati #puisi #puisicinta #puisirindu #puisihujan #puisiku #puisi #negeripuisi #sajakrindu #indahpuisi #sajak #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #melodidalampuisi #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #likes #followforfollow #followersaktif #likeforlikes
Tag temen kamu yang wibu, guys 🤣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber : @about.musik 🔄 Cara save ? Cek story
________________________________________________
🙌 Follow & Support Kami ⤵️
▶️ @literasipost — @literasipost ◀️
▶️ @literasipost — @literasipost ◀️
.
.
.
#literasipost #literasi15detik #literasi30detik #literasi #gambargerak
#literasiindonesia #video #zoetropic #ruang_detik
#sajak_detik #pathcinta #videostory #quotes
#quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #videobaper #rindusenja #storywakekinian #literasicinta #liriklagu #coverlagu
#melodydalampuisi #rindusenja #statuswhatsapp
Masih terus bergelut dengan waktu, dituntut peran dan harus terlihat mampu. Dalam sunyi kususun cita-cita, merangkai indahnya sajak meski tak sesuai realitas

Mencoba tegar hadapi gelombang masalah,
Gimmik ceriaku terasa sia-sia. Mencoba ikuti putaran roda dan nyatanya letih berpura-pura

Semua seperti buyar, masa depan belum berkabar, ingin rehat sebentar tapi waktu tak berhenti berputar.
[Summer 03: Waktu ]
Jangan Lupa ,Like❤, Share📲 & Coment💬
Tag seseorang👥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow dan Support :⏬
@kutipanvideo.id
@kutipanvideo.id

Follow jga:
📩Media Sumber :@_xxtaa_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#literasi_video #literasi15detik #literasi30detik #literasi #gambargerak #literasiindonesia #video #zoetropic #sajak_detik #ruang_detik #alunankata #pathcinta #quote #quotes #quotesoftheday #puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #videobaper #rindusenja
Ketika diri belum mampu memantaskan, mendoakan adalah cara terbaik tanpa harus kehilangan. Aku mencintaimu sampai kamu dicintai oleh yang lain.
~
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
video from :
@tinta_kalam

follow 👉 @beranibaper
#baper #love #puisirindu #qoutesgalau #videobaper #storywa #lfl💛 #qoutescinta #puisisajak #mantanterindah #fff #instagood #instadaily #bersamamu #lovestory #puisi #narasi #videopuisi  #lovequotes #cinta #akukamu #kenanganterindah #akukamudandia #nyesek
Hay hujan
Suara rintik rintik mu membawa ku ke ruang ilusiku yang saat ini sepi di selimuti rasa kerinduan...
Angin mu yg dingin membawa perasaan ku ke kenangan masa laluku yang begitu ku ingin rubah...
Sejuta cerita yg dapat di kenang setiap melihat air mu yg turun dan jatuh ke bumi.

#puisisendiri #puisihati #puisirindu #puisisenja #puisi #puisisedih #puisilover #likers #likeforlikes #likeforfollows #likeforfun #likelike #likeme #likephoto #likeitup #likeforlikeback #likes4like #likes4like #likeagirl #likefortag #likelikelike #liked #likeforfollow #spamlike #l̥ͦi̥ͦk̥ͦe̥ͦ #20likes #likethis #ʟɪᴋᴇ
Untuk kamu yang sedang menjalani hubungan jarak jauh (LDR)
bersabarlah
ini hanyalah perihal jarak
Perpisahan ini hanya berlaku sementara
.
.
.
.
#puisi#quotes#ldr#longdistancerelationship#vidgram#vidgramromantis#puisicinta#puisirindu#puisiindonesia#melodidalampuisi#kumpulanpuisi#puisipatahhati#puisiku#quotesindonesia#quotescinta#baper#quotesbaper
jangan pergi sesuka hati,karna dia yang menerima mu berulang kali pasti mengorbankan perasaannya demi ketulusan... tag temen kalian.

#narasipuisi 
#narasi 
#literasi 
#story 
#sajakdetik 
#sajakrindu 
#sajakmalam 
#quotesoftheday 
#quotes 
#puisicinta 
#puisimalam 
#puisirindu 
#bucin 
#puisicinta
⬇️⬇️ BACA DIBAWAH ⬇️⬇️
.
Hai kak. Boleh dong bantuin milih cover. Nah kalo kakak cocok yang ini, beri like and comment ya.
.
Halo kak. Punya cerpen, puisi, artikel atau yang lain? Yuk ikutan event nulis Penerbit Anlitera dan dikirimkan karyamu segera. Tidak dipungut biaya alias GRATIS!!!
.
ATAU
.
Kamu juga bisa nerbitin buku sendiri lho. Ada banyak bonus menantimu disini, cover manteb, dibuatin website, dibuatin poster promo, dll. Langsung aja cek websitenya di www.ANLITERA.co.id ya.
.
#salamliterasi #buku #bukumurah #bukuanak #bukuislami #bukubagus #bukuonline #bukuislam #bukubestseller #bukuanakmurah #bukubalita #bukuanakmuslim #penerbit #penerbitbuku #sobatpenulis #percetakanmurah #percetakan #percetakanonline #novel #novelindonesia #novelmurah #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #cerpen #gratisongkir #gratis #indonesia #indonesiaku #sobatpenulis
⬇️⬇️ BACA DIBAWAH ⬇️⬇️
.
Hai kak. Boleh dong bantuin milih cover. Nah kalo kakak cocok yang ini, beri like and comment ya.
.
Halo kak. Punya cerpen, puisi, artikel atau yang lain? Yuk ikutan event nulis Penerbit Anlitera dan dikirimkan karyamu segera. Tidak dipungut biaya alias GRATIS!!!
.
ATAU
.
Kamu juga bisa nerbitin buku sendiri lho. Ada banyak bonus menantimu disini, cover manteb, dibuatin website, dibuatin poster promo, dll. Langsung aja cek websitenya di www.ANLITERA.co.id ya.
.
#salamliterasi #buku #bukumurah #bukuanak #bukuislami #bukubagus #bukuonline #bukuislam #bukubestseller #bukuanakmurah #bukubalita #bukuanakmuslim #penerbit #penerbitbuku #sobatpenulis #percetakanmurah #percetakan #percetakanonline #novel #novelindonesia #novelmurah #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiindonesia #cerpen #gratisongkir #gratis #indonesia #indonesiaku #sobatpenulis
ini tentang pertemuan dua manusia yang sama-sama malu, malu mengatakan bahwa mereka adanya perubahan rasa hari demi hari berlalu ia ingin mengungkapkan bahwa mereka saling merindukan, tapi dengan adanya rasa kehormatan mereka sama-sama akan menjaga cintanya karena mereka tau bahwa cinta adalah sebuah fitrah yang dianugerahkan oleh Tuhannya! keduanya percaya tidak perlu selalu ada pertemuan untuk menjadi sosok orang yang saling berkaitan dengan kerinduannya tapi mereka akan melakukan dengan keadaan yang baik yaitu berdoa dalam setiap kerinduannya, karena dengan doa semuanya akan berjalan dengan baik bahkan bisa saja Allah akan mempertemukan keduanya diwaktu yang tepat.
@sstipriandini#katadarihati#puisirindu#puisiku#sajakpuisi#puisikuhariini
Aku percaya, do'a tulusku bisa saja menjadi alasan Tuhan untuk meyakinkan hatimu memilih hatiku. . . . 
Kira2 kalian Berani ngeteg orang itu?? 😄😄 klau gitu subsribe dan like channelku sj gaes. 
channel : nufia _PB22
penulis dan suara : @nurulfitriani1648 
#musikalisasipuisiindonesia#puisirindu#puisicinta #puisibaper#nufia _PB22
“Sahabat memang tidak akan terlihat ketika bahagia, namun akan selalu ada ketika sulit.”
____________________
#cinta #sedih #motivasi #penantian #sayang #kutipancinta #sakithati #curhat #kataromantis #pergi #patahhati #videosedih #isihati #suarahati #masalalu #menunggu #galauquotes #puisimalam #puisirindu #videolagu #videopuisi #videogalau #alunankata #vidiokeren #videoromantis #vivavideoindonesia #videobapersedunia
____________________
Sumber : @alfibasyah 
____________________
#Repost @about.musik
• • • • • •
Tag Teman Kalian 😀😊
.
.
📌 Biasakan Follow Setelah Menonton Videonya OK👍
Bantu Admin Dapatkan 20k Followers, Please 🙏
.
.
Mau request lagu?? Syaratnya👇
📲 Follow @About.musik , Like ❤ & komen
.
. .
.
==================== #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #statuswa #aboutmusik #kumpulanpuisi #puisi #literasisejenak #literasivideo #literasicinta #literasiku
#puisicinta #puisilover #puisirindu #lagurindu #videomusikgram #video #puisiindonesia #coverlagu #tentangcinta #indomusik #indomusikgram #literasi60detik #statuswhatsapp #videobaper
(Menyimpan perasaan yang dalam)
Dari satu sisi cowok ini gak mau ceritaiin kesedihanya ,
Dan cerita masalah cowok ini ke ceweknya ..
Dia ingin dan ia tuju hanyalah membahagiakan sii ceweknya dan membuat ceweknya tersenyum ..
Itulah mengapa si cowok tidak mau menyeritakan masalah nya dengan ceweknya:)
Hehehe jangan di sia-siaiin yaa kalu cowok nya begitu..
-
-
.
@puisi_cinta @puisisahabat @melodydalampuisi @puisilangit @yang.terdalam @puisidisenja @_sajakmalam @katakatapuisiku @kata_kata_cinta_official @kata_kata_bijak_official @kata.kata.remaja @pejuang.harapan .
.
.
#puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #melodydalampuisi #sajakmalam #sajakmalamku #katakatabijak #katakatacinta #katakatamotivasihidup #katakatasindiran
seperti menyapa alam ,namun alam enggan menyapa kembali ,layak nya alam enggan berteman dengan kita (!)#puisisenja #puisirindu #puisialam #sumatrautara #pematangsiantar #pantairomantis #
(Menyimpan perasaan yang dalam)
Dari satu sisi cowok ini gak mau ceritaiin kesedihanya ,
Dan cerita masalah cowok ini ke ceweknya ..
Dia ingin dan ia tuju hanyalah membahagiakan sii ceweknya dan membuat ceweknya tersenyum ..
Itulah mengapa si cowok tidak mau menyeritakan masalah nya dengan ceweknya:)
Hehehe jangan di sia-siaiin yaa kalu cowok nya begitu..
-
-
Patner inspirasi:@ardipetto  @izzymfahri .
.
.
@puisilangit @puisi_senja @puisi_sastra @nasvidgram @vidiosedih @sajakmalam00 @sajakdini @motivasi.hijrahcinta @motivasi.sukses @_sajakmalam @storyvideo_wa @_story.wa
.
.
.
#qoutesindonesia #80juta #iamcreatorindonesia #tempatbercakap #80jt #katakatabijak #katakatamutiara #ivgstory #ckvgstory #yangterdalam #qoutesoftheday #qoutesdaily #dailyqoutes #instadaily #puisi #penikmatsenja #penikmatrindu #puisirindu #puisiromanpicisan #sajakmalam #katakatacinta #katakataremaja #pejuangharapan #sedih #terharu #sajakrindu
Tanpamu rindu, tapi bersamamu menyakitkan. 😔
.
🔗◾Jgn ragu cek ig kami,@sajak_literasii .baper, wajar.
🔗◾Jgn lupa klik Follow biar gak ketinggalan video keren lainnya.📎follow akun ini, gratis tis tis..📌
.
🎤 voice : @nada_lohhh
📷 bckgroud from : @detik_literasiku
🎥 video from : @sajak_literasii
.
♨Tag Sesorang♨tag pacar♨sahabat dll
.
.🔁Repost / Save, .Izin !.
🔹
💥 Follow @sajak_literasii 💥
🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹
.Support ig partner 👇
@viscara_art • @quotessemarang • @detik_literasiku • @ka_maka1 • @_xxtaa_
🔹
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.Follow ig admin : @yuud_febrian
🔹
#galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
♻️[Sajak]
Namun hujan itu gagal untuk menghapus rindu dalam ingatanku 🌧️
-
-
Mari berbagi Ungkapan, Sajak, Puisi, Syair, Qoutes, & Cerita, Ungkapkan "SajakManisSantri" mu, bakalan diramaikan oleh crew @santri.pesantren 
________________________
Yang ingin direpost silakan tag akun kami @santri.pesantren atau kirim tulisan kalian via DM / WA di Bio dan jangan di privat akunya.
______________________
@santri.pesantren 
@santri.pesantren 
______________________
Salam Manis Santri 😊
#IndonesiaLebihNyantri
Cc: @qurrota_ayun11
-
-
♻️Follow & Subcribe Channel YouTube
👇👇👇
________
Facebook | Santri Pesantren 
Twitter | santripsntrn
YouTube | santripsntrn
Telegram| santripsntrn 
Instagram | @santri.pesantren
_____________________
#santripesantren#tentangrindu 
#guratanhatidiujungsenja #qoutessantri #sajakmanissantri #sajak #sajaksantri #sajakpagi  #sajakrindu #sajakmalam #sajaksenja #sajakcinta #puisi #puisisantri #puisirindu #puisisenja #pathdaily #pathdailystory  #instadaily #instalike #indonesia #quotesremaja #sufi #santriwati #storywakekinian #alasantri  #santriindonesia #celotehsantri #bersamasantridamailahnegeri @suasanasantri @santrisejati_ @santri.online
@pesonasantri
Kau menilaiku salah🍃
...
•Jangan Lupa like, follow and share•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📽 :@lirik_liriklagu
...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️ Follow juga :
@ygterindah_
@terbaper_id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🙌 Follow & support US
@_ygtersakiti @_ygtersakiti
@_ygtersakiti @_ygtersakiti
...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#_ygtersakiti #literasi15detik #literasi30detik #literasi#gambargerak
#literasiindonesia #video #zoetropic#ruang_detik#tersakiti#sakithati
#sajak_detik #alunankata #pathcinta#quote #quotes #baper #baperan
#quotesoftheday #puisi #sajak#sajakrindu #sajakmalam #sajakcinta
#puisirindu#sajakindonesia #sajakindo#videobaper
Aku Pun Pernah Hampir Berputus Asa dalam hidup  tapi semua telah aku lewati dengan baik, tak sampai putus asa, karena disaat aku benar-benar dalam keadaan hancur dan terpuruk, aku selalu ingat ada Tuhan yang Maha Besar, dan sampai saat ini aku masih tetap berbahagia dalam hidup, buat kamu disana, tetap bahagia ya, sehat sehat terus 🌻😊😇
.
🎥 Taken by @speedbirduk
.
#vilakecil#galauquotes #galau #baperbanget #katakatabijak#katakatacinta #katakatamutiara #ceritasedih #puisicinta#puisirindu #sajak #puisibaper #indovidgram#tempatbercakap#puisisenja #puisiindonesia #puisigalau#katakatamotivasi #ruang_detik #melodydalampuisi#sajak_detik #videoquotes #literasi15detik #literasi30detik#cerita_senja #literasi_15detik #bicara_rasa #voiceover#puisi#cinemagram
Cinta laai cinta lagi. 😐
.
.
.
✔ Trima Kasih Sudah Likes
.
📌 Jangan Lupa Untuk Tags
.
💬 Tinggalkan Komentarnya
.
🔄 Tandai Sumber Bila Share
.
.
.
#maskacamata #tinta #puitis #puisicinta #puisi #prosa #puisirindu #puisilover #sajakcinta #sajakberbisik #syair #syaircinta #penyair #penulis #penulisamatir #sajak #tulisanku #quoteoftheday #ruangilusi #instadaily #viral #quotescinta #setitiktinta #quotes #baitpuisi #quotesindonesia #instagood #viral #instaquote #quotesgalau
Janganlah kamu bersikap lemah, dan janganlah (pula) kamu bersedih hati, padahal kamulah orang-orang yang paling tinggi (derajatnya), jika kamu orang-orang yang beriman. 
QS.Ali Imran ayat 139

#puisirindu #puisi #puisisedih#puisicinta#puisimalam 
#puisisenja#puisiku#puisiindonesia#kajianpencerahhati#motivasi#inspirasi#motivator#katahati#katakatacinta#kataromantis#perempuan#muslimah#akhwaty_hijrah#wanitamuslimah#wanitasaleha #tausiahku #motivasi #islamituindah #wanitasaleha
Semesta begitu agung memberikan anugrah
Marilah bersyukur lebih banyak. 
Untuk senantiasa berlapang dada.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.Pathner:
@kidungansenja
.
.

#syairkopi #kopihitam☕  #puisiindonesia #puisirindu #puisiku #sajak #sajakrindu #sajakcinta #syair #kata #katakatabijak #katabijak #katamutiara #katacinta #katamotivasi #dagelan #bikinrame #yangterdalam #cinta #rindu #galau #baper #quote #hujan #hujanbulanjuni  #kopihitam☕ #hujankopi #hujankopisenja

Loading