Browse Instagram content with Pikram.com

#pulaudewata

Posts tagged as #pulaudewata on Instagram

120,672 Posts

๐Ÿ“ Broken Beach, Nusa Penida
ใ…คใ…ค
1. Private Trip
Land Trip (2D1N) 
ใ…คใ…ค
Meeting Point Dermaga Sanur
Pukul 07.30 WITA
ใ…คใ…ค
Include:
ใ…คใ…ค
- Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
- Private Car untuk Tour di Penida
- Retribusi Wisata
- Penginapan AC & POOL
- Driver as Tour Guide
- Tour Leader
- Lunch Box 2x
- Breakfast 1x
- Air mineral selama di Penida
- Dokumentasi special (DRONE + DSLR)
ใ…คใ…ค
Exclude:
ใ…คใ…ค
- Biaya ke meeting point (bisa dibantu)
- Makan di luar paket (makan malam)
- Pengeluaran pribadi
- Snorkling (+150rb/pax)
- Tips Guide (sukarela)
- Video edit 60s
ใ…คใ…ค
Destinasi:
ใ…คใ…ค
- Klingking Beach
- Angel Billabong
- Broken Beach
- Crystal Bay
- Pantai Atuh
- Bukit Teletubbies
- Pulau Seribu
- Rumah pohon
- Diamond Beach
____________________
ใ…คใ…ค
2. Private Trip
Full Tour (3D2N)
ใ…คใ…ค
Meeting Point Bali Airport/Hotel daerah kuta/seminyak
ใ…คใ…ค
Include:
ใ…คใ…ค
- Transportasi AC dari meeting point menuju Sanur
- Tiket Fastboat Sanur to Penida (pp)
- Transportasi AC untuk Tour di Penida
- Retribusi Wisata
- Penginapan AC + POOL
- Driver as Tour Guide
- Tour Leader
- Lunch Box 3x
- Breakfast 2x
- Air mineral selama di Penida
- Alat Snorkling
- Boat Snorkling
- Dokumentasi SPECIAL DRONE + DSLR + Underwatercam
- BONUS video 60s
ใ…คใ…ค
Exclude:
ใ…คใ…ค
- Biaya ke meeting point
- Makan di luar paket (makan malam) bisa diantar ke luar atau makan di cottage
- Pengeluaran pribadi
ใ…คใ…ค
Destinasi:
ใ…คใ…ค
- Klingking Beach
- Angel Billabong
- Broken Beach
- Crystal Bay
- Diamond Beach
- Pantai Atuh
- Bukit Teletubbies
- Pulau Seribu
- Gamat Bay
- Manta Point
- Wall Point
- GT Point
ใ…คใ…ค
Informasi lebih lanjut, hubungi kami:
ใ…คใ…ค
Hotline : 021-864-5844
WhatsApp	: 0813-8247-1642
Line : @travelbuddies (pakai @)
ใ…คใ…ค
Travel Buddies, Your Best Travel Mate!
ใ…คใ…ค
Terkadang kita harus berani masuk di kegelapan untuk dapat melihat gemerlapnya cahaya Bintang:v
-
-
-
-
-
-
#pesonaindonesia #pulaudewata #pulaudewatabali #holiday #lfl #likeforlikes #likeforfollow
#bali #pulaudewata
To live and not to worry too much. Live high, live mighty, live righteously

#bali #kintamani #lake #mountains #infinitepool #toyadevasya #pulaudewata #visitindonesia #visitbali
Bro & sis ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ yang ada di Bali kita baru buka tempat gestun ๐Ÿฆ๐Ÿฆ di Gianyar Bali ๐Ÿฏ๐Ÿฏ, bisa transaksi online lewat market place (toped, BL, shopee) atau transaksi offline lewat Edc.
.
Kartu kredit online 1% min 75rb
Kartu kredit Edc 2,5%๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ
Kredivo 10% min 75rb
Akulaku 10% min 75rb
Ovo Paylater 10%
Konvert Pulsa Simpati 20%, Xl 25%
Dana talangan Cc 2,7% + adm 25rb
.
Fee murah, proses cepat dan nggak ribet yang pasti di transfer. (transaksi bisa dilakukan dari seluruh kota di Indonesia๐ŸŒ๐ŸŒ atau cod ke toko kami ๐Ÿ˜๏ธ๐Ÿ˜๏ธ)
.
Hub. 0812-3982-7272 (wa only)๐Ÿ“ด๐Ÿ“ด
Ig. Colony_tartun
.
---jangan lupa follow back ya kak--
.
#gestun#gesol#gesektunai
#akulaku#kredivo#kartukreditbri
#pencairanlimit#gestunbali
#gestundenpasar#kartukreditbni
#gestungianyar#kartukredit
#aplikasipinjaman#danatalangan
#sewamobilmurahbali
#kredittanpaanggunan
#gestunamanah#kartukreditbca
#pinjamanuang#pinjamandana
#pantaikuta#pulaudewata#pura
#kartukreditmandiri#pelunasan
#tourtrevel#paketwisatabali
Tak usah khawatir, esok kita kan berjumpa. Nikmatilah !!
~Permata Nusantara Tour~
โ€ขItโ€™s Time To Explore, Letโ€™s Go !!โ€ข
#indonesia #travel #tour #visitjateng #vscocam #indonesiaku #vacation #liburan #trip #livefolkindonesia #promo #bali #pantai #sea #island #pulaudewata #kuta #solo #diy #jogja #surakarta #jalanjalan #family #kuta
*Menerima Private Trip*
Pantai Nyang-Nyang adalah pantai di Pulau Bali yang masih tersembunyi keberadaanya.
.
Photo by : @luh_dewisusanty
====================
Ayo follow Instagram kami di : @objekwisatadibali .
====================
.
====================
Ingin foto liburan kalian di repost?.
Tag @objekwisatadibali dan jangan lupa gunakan #objekwisatadibali di foto kalian
====================
.
Kunjungi website kami di :
https://objekwisatadibali.com/
.
Jika kamu punya cerita / tempat liburan di Bali & ingin di muat dalam website
Kirim e-mail ke : made@bosbali.net atau DM
.
#liburandibali #tempatwisatabali #bali #baliindonesia #indonesiabali #berliburdibali #jalanjalandibali #tempatwisatadibali #obyekwisatabali #tripbali #melalikebali #demenmelali #jalanmelali #objekwisatadibali #wisatabali #wisatadibali #infobali #baliupdate #pulaudewata #pulaudewatabali #balipulaudewata #nongkrongdibali #beachbali #denpasar #badung #beach #nyangnyangbeach #pantainyangnyang
Terimakasihhhh ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ @pulau_dewata.id 
#bali #pulaudewata #infokabupatenbandung #fahmiandfriend #rindu
ABTB Sneaker Shoes(TP21VL)Original Quality
โ™ฅFREE ONGKIRโ™ฅ

Harga : Rp.240.000
Tinggi : 3cm
Bahan : Kanvas Elastis
Warna : Black,Gray,Red,Peach

Size :
โœ”36 (22,5cm) โœ”37 (23cm) โœ”38 (23,5cm)
โœ”39 (24cm)
โœ”40 (24,5cm) ๐Ÿ‘‰Order โœ” inbox FB ๐Ÿ‘ˆ  atau ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
CALL/WA โ™ฅ082144463948 
IG โ™ฅ@Blessinda_Fashion_Bali
(Reseller Welcome)

#taswanita#bali#tasbranded#onlineshopbali#wanita#wanitaindonesia#fashion#fashionbali#belanjaonline#freeongkir#sepatuwanita#dress#ootd#fashionwanita#gadisbali#jegegbali#pulaudewata#bajuimport#kaosimport#
ADTB Casual Shoes(H1JJ)SemiPremium Quality
โ™ฅFREE ONGKIRโ™ฅ

Harga : Rp.250.000
Tinggi : 3cm
Bahan : Kanvas Elastis
Warna : White,Black,Gray

Size :
โœ”36 (22cm) โœ”37 (22,5cm) โœ”38 (23cm)
โœ”39 (23,5cm)
โœ”40 (24cm) ๐Ÿ‘‰Order โœ” inbox FB ๐Ÿ‘ˆ  atau ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
CALL/WA โ™ฅ082144463948 
IG โ™ฅ@Blessinda_Fashion_Bali
(Reseller Welcome)

#taswanita#bali#tasbranded#onlineshopbali#wanita#wanitaindonesia#fashion#fashionbali#belanjaonline#freeongkir#sepatuwanita#dress#ootd#fashionwanita#gadisbali#jegegbali#pulaudewata#bajuimport#kaosimport#
Sarung Tenun Sapphire Jaring

Harga 600rb per 10pcs
Whatsapp 081-567-869-901

Dalam 1 dus isi 10pc terdiri dari 1 macam motif saja, tapi sudah campur warna

Warna bervariasi dalam 1 dus isi 10pc (seri warna original dari pabrik). Dus yg berbeda bisa memiliki seri warna yg berbeda. Foto hanya sebagai referensi aja.

Packing dus per 1 potong sarung nya
Minimum order 10 pcs dan kelipatannya (Contoh: 10 / 20 / 30 pcs dan seterusnya)

#sarungmurah #sarung #jualsarung #pabriksarung #grosirsarung #sarungseragam #sarungsapphire #grosirsarungmurah #sarungwadimor #sarungatlas #bogor #sidoarjo
#gresik #cirebon #malang #pekalongan #magelang #banten #kudus #demak #banyuwangi #denpasar #bali #pulaudewata #attahalilintar #taqymalik #saaihhalilintar
AHRT Sneaker Shoes(6606)SemiPremium Quality
โ™ฅFREE ONGKIRโ™ฅ

Harga : Rp.290.000
Tinggi : 4,5cm
Bahan : Kanvas Elastis
Warna : White,Black,Gray,Apricot

Size :
โœ”36 (23cm) โœ”37 (23,5cm) โœ”38 (24cm)
โœ”39 (24,5cm)
โœ”40 (25cm) ๐Ÿ‘‰Order โœ” inbox FB ๐Ÿ‘ˆ  atau ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
CALL/WA โ™ฅ082144463948 
IG โ™ฅ@Blessinda_Fashion_Bali
(Reseller Welcome)

#taswanita#bali#tasbranded#onlineshopbali#wanita#wanitaindonesia#fashion#fashionbali#belanjaonline#freeongkir#sepatuwanita#dress#ootd#fashionwanita#gadisbali#jegegbali#pulaudewata#bajuimport#kaosimport#
Foto ini sangat special, karena kami ngapit seorang yg penting, yg gak cuma memberikan kami LIFE (arah jalan hidup yg lebih baik), tetapi juga her LOVE.

Brsyukur banget banget kami d bina oleh Top Global, yg artinya kak @niekandnanta merupakan salah satu dari 15 org terbaik ORIFLAME Duniaaaaa

Selalu bikin downline downlinenya banggaaaa. Anak daerah yg berhasil mengukir nama Bali Ni Made dan I Nyoman di plakat penghargaan yg di  simpan di kantor Oriflame Global di Stockholm, Swedia sana โคโคโค #liburanbali2019 #dirsembali2019 #liburangratis #bali #liburan #holiday #dirsem2019 #dirsem #pulaudewata #oriflame #oriflamechangeslives #akuoriflame #akubangga #nieknanta
Relax and recharge your soul ๐Ÿ˜Š
.
Let's join us !!
๐Ÿก The Cendana Umalas
Jl. Tegal Cupek 129 Umalas 
Badung - Bali
๐Ÿ“ฑ +6281 23 263 245
๐Ÿก The Cendana Villa's
Jl.Abdulgani Atas
Komplek The Villa Safira no.17, 22 dan 25
Batu - Malang
๐Ÿข The Cendana
One Icon Residences 0515
2 bedrooms apartment TP 6
Pool view
Connecting to Tunjungan Plaza 6
Jl. Embong Malang Surabaya
๐Ÿข The Cendana
La Riz mansion 3716
2 bedrooms apartement Pakuwon mall
City view
Connecting to Pakuwon mall 
Jl. Lontar no.5 Surabaya

#thecendanaumalas #thecendanaumalasbali #thecendanaumalastegalcupek #thecendanaumalastegalcupekbali #villabali #villabaliprivatepool #villadisewakan #villabalidisewakan #villabaliprivatepooldisewakan #disewakanvilla #disewakanvillabali #disewakanvillabaliprivatepool #penginapanbali #penginapanbaliprivatepool #wisatabali #holidaybali #holiday #vacation #vacationbali #tujuanwisata #bali #kutabali #pulaudewata #pantai #beach
GESER KAKAK
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Ready ya kak
Kaos Barong khas Bali
๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Eceran Rp 30.000

Wa 
Admin 1 (0823-2716-6745)
Admin 2 (085869825210)

Atasan Kaos
jumbo :lingkar dada 116 cm, panjang 70 cm
standar :lingkar dada 97 cm, panjang 61 cm

Barong Kids
Ukuran Barong anak (1-5 Tahun)

Size S
Kaos Lingkar Dada 64 cm
Panjang 42
Celana Pendek Panjang 26 Lingkar Perut 36 (Karet Mulur)

Size M
Kaos Lingkar Dada 72cm Panjang 48cm
Celana pendek Panjang 30cm Lingkar Perut 40cm

Size L
Kaos Lingkar Dada 80cm Panjang 50cm
Celana Pendek Panjang 32cm Lingkar Perut 44cm

Size XL 
Kaos 
Lingkar dada 86cm Panjang 52cm
Celana Pendek Panjang 37 Lingkar 48cm

Pusat Kaos Barong Bali dan Pelangi ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Home Industri (langsung dari tempat produksi)
๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Menerima pesanan kaos santai
barong bali,pelangi dan lukis

#kaosbali#kaosbarong #khasbali#denpasar#gianyar#pantaikuta #kaospantai #kaospelangi #pulaudewata #oleholehbali #liburan#handmade #sarungpantai #pantaidalegan #gresik#bajuanak#fashionanak#bajuwisata#grosirkaos#bajupantaimurah #bali#kalimantan#yogyakarta#malioboro#bangkabelitung#regrann#likeforlikealways
Bismillah...
Tidak ada alasan bagi anak muda untuk tidak berbisnis!!!!
.
Yukk mending gabung sekarang di Bisnis dropnshop๐Ÿ˜Ž
Punya Smartphone Canggih Tapi tidak dimanfaatkan?๐Ÿ˜‚
Mau Sukes tapi diajak beraksi masih mikir?
โ–ถ Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN!
โ–ถ Pikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar atau apalagi ๐Ÿ˜‘
โ–ถ Kesempatan menjemput rejeki dengan modal kecil dan sekali seumur hidup
โ–ถ TIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI. So jangan takut asal jgn join di tempat yg salah. 
DIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES ๐Ÿ‘Œ
.
Klik @yuli.andryani
.
"Chat Wa : 0853.86927393
.
#bisnisdropnshop #dropnshopofficial #dropnshopsukses #databaseasli #databasesupplier #databasemurah
#atayaahmadshop #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #pulaudewata#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat
Sarung Tenun Sapphire Dobby Tumpal Kembang Hitam

Harga 675rb per 10pcs
Whatsapp 081-567-869-901

Dalam 1 dus isi 10pc terdiri dari 1 macam motif saja, tapi sudah campur warna

Warna bervariasi dalam 1 dus isi 10pc (seri warna original dari pabrik). Dus yg berbeda bisa memiliki seri warna yg berbeda. Foto hanya sebagai referensi aja.

Packing dus per 1 potong sarung nya
Minimum order 10 pcs dan kelipatannya (Contoh: 10 / 20 / 30 pcs dan seterusnya)

#sarungmurah #sarung #jualsarung #pabriksarung #grosirsarung #sarungseragam #sarungsapphire #grosirsarungmurah #sarungwadimor #sarungatlas #bogor #sidoarjo
#gresik #cirebon #malang #pekalongan #magelang #banten #kudus #demak #banyuwangi #denpasar #bali #pulaudewata #attahalilintar #taqymalik #saaihhalilintar
Bahagia adalah mereka yang bangga dengan menjadi dirinya sendiri, tanpa mengkhawatirkan apa yang orang lain pikirkan tentang dirinya.
-
-
-
-
#pulaudewata #bali #lfl
Berbuat baik untuk petani Indonesia sangat sederhana, cukup habiskan nasi di piringmu saja.
.
.
.
#azizahphotography #ubud #tegalalangriceterrace #terraceubud #exploreubud #pulaudewata #explorebali #teraseringtegalalang #exploreindonesia #ricefieldtegalalang
Sarung Tenun Wadimor Balimoon

Harga 650rb per 10pcs
Whatsapp 081-567-869-901

Dalam 1 dus isi 10pc terdiri dari 1 macam motif saja, tapi sudah campur warna

Warna bervariasi dalam 1 dus isi 10pc (seri warna original dari pabrik). Dus yg berbeda bisa memiliki seri warna yg berbeda. Foto hanya sebagai referensi aja.

Packing dus per 1 potong sarung nya
Minimum order 10 pcs dan kelipatannya (Contoh: 10 / 20 / 30 pcs dan seterusnya)

#sarungmurah #sarung #jualsarung #pabriksarung #grosirsarung #sarungseragam #sarungwadimor #grosirsarungmurah #sarungwadimor #sarungatlas #bogor #sidoarjo
#gresik #cirebon #malang #pekalongan #magelang #banten #kudus #demak #banyuwangi #denpasar #bali #pulaudewata #attahalilintar #taqymalik #saaihhalilintar
Sarung Tenun Wadimor Balimoon

Harga 650rb per 10pcs
Whatsapp 081-567-869-901

Dalam 1 dus isi 10pc terdiri dari 1 macam motif saja, tapi sudah campur warna

Warna bervariasi dalam 1 dus isi 10pc (seri warna original dari pabrik). Dus yg berbeda bisa memiliki seri warna yg berbeda. Foto hanya sebagai referensi aja.

Packing dus per 1 potong sarung nya
Minimum order 10 pcs dan kelipatannya (Contoh: 10 / 20 / 30 pcs dan seterusnya)

#sarungmurah #sarung #jualsarung #pabriksarung #grosirsarung #sarungseragam #sarungwadimor #grosirsarungmurah #sarungwadimor #sarungatlas #bogor #sidoarjo
#gresik #cirebon #malang #pekalongan #magelang #banten #kudus #demak #banyuwangi #denpasar #bali #pulaudewata #attahalilintar #taqymalik #saaihhalilintar
Morning semeton, sudah nyotot kah hari ini?๐Ÿƒ
..
.
.
.
.
.
.
#jegegbali #goodmorningbali #pulaudewata #janganlupabahagia #bali
Repost bukti nyata upline @indahagungs ๐Ÿคฉ
.
.
. Siapa disini yg suka sama souvenir ?? Yg suka banget kalo ada kejutan sperti ini walo isinya cuma lipstik aja ?? Beda ajaa gitu rasanya kalo kita mendapatkan sesuatu hal dari hasil kerja tangan sendiri

Hampir aja kelupaan, waktu Oriflame Night/Gala Dinner, sempet aja donk Oriflame ngasi buah tangan lagi ke kitaaa.

Berupakan 2 lipstick the one ๐Ÿ˜ paling seneng liburan sama Oriflame itu hadiah produknya juga banyaaak beuddd ๐Ÿคฉ๐Ÿ™ #liburanbali2019 #dirsembali2019 #liburangratis #bali #liburan #holiday #dirsem2019 #dirsem #pulaudewata #oriflame #oriflamechangeslives
Repost @indahagungs  upline tercinta๐Ÿ’‹
.
.
. Semangat pagiiiiiiii dan Terimakasiiih Oriflame.. Liburannyaaa sangat istimewaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bener bener gak pernah menyesal mengambil keputusan yg tepat bikin kartu member Oriflame. Awalnya padahal indah cuma pake utk beli blush on aja supaya dpt harga yg lebih murah.

Setelah indah tau manfaat lebihnya, jadi indah memutuskan untuk dapatkan keuntungan lebih lewat jenjang karirnyaa. Hahhh di Oriflame ada jenjang karirnya juga? ๐Ÿคฉ

Ternyata, punyaa kartu member oriflame, selain dapat harga lebih murah, bisa buat menghasilkan gaji bulanan dan LIBURAN GRATIS lhooo temen temen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Temen2 juga bisa coba, utk ngobrol lebih private ayo boleh di wa aja dayu ๐Ÿ˜ klik bit.ly/wa_dayu 
Yuhuuuuuuu ^^^^ #liburanbali2019 #dirsembali2019 #liburangratis #bali #liburan #holiday #dirsem2019 #dirsem #pulaudewata #oriflame #oriflamechangeslives
Hai PAKABAR? Promo Kaget Bulan April ๐Ÿ˜Š
Yuk segera join open trip ke Bali Hanya dengan 775.000.00 kita sudah bisa berwisata di pulau Dewata dan berkunjung ke tempat - tempat seru, tentunya dengan fasilitas yang oke banget. Enggak bakalan nyesel deh pokoknya, buruan join yaaa. "Start From Solo"

INGAT KUOTA TERBATAS BANGET ! SO BURUAN JOIN LANGSUNG !
.
Untuk pemesanan hubungi #permatanusantaratour:
--
Open Trip Telp/WA (0812-6222-2897)
--
Download Aplikasi #mypermatawisata :
Android: https://goo.gl/sTJfDh
--
Rasakan kemudahan dan kenyamanan booking online di web kami 
dengan berbagai macam jenis pembayaran 
mulai dari M-banking / ATM Transfer & Credit Card
--
.
ikuti Sosial Media Permata Nusantara Tour untuk mendapatkan promosi dan discount :
.
Instagram : @permatanusantaratour
Website : www.mypermatawisata.com / chek bio  profile

Itโ€™s Time To Explore, Letโ€™s Go !!
#indonesia #travel #tour #visitjateng #vscocam #indonesiaku #vacation #liburan #trip #livefolkindonesia #promo #bali #pantai #sea #island #pulaudewata #kuta #solo #diy #jogja #surakarta #jalanjalan #family #kuta
*Menerima Private Trip*
Semangat pagiiiiiiii dan Terimakasiiih Oriflame.. Liburannyaaa sangat istimewaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bener bener gak pernah menyesal mengambil keputusan yg tepat bikin kartu member Oriflame. Awalnya padahal indah cuma pake utk beli blush on aja supaya dpt harga yg lebih murah.

Setelah indah tau manfaat lebihnya, jadi indah memutuskan untuk dapatkan keuntungan lebih lewat jenjang karirnyaa. Hahhh di Oriflame ada jenjang karirnya juga? ๐Ÿคฉ

Ternyata, punyaa kartu member oriflame, selain dapat harga lebih murah, bisa buat menghasilkan gaji bulanan dan LIBURAN GRATIS lhooo temen temen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Temen2 juga bisa coba, utk ngobrol lebih private ayo boleh di wa aja indah ๐Ÿ˜ klik bit.ly/wa_indah atau 081999070344

Yuhuuuuuuu ^^^^ #liburanbali2019 #dirsembali2019 #liburangratis #bali #liburan #holiday #dirsem2019 #dirsem #pulaudewata #oriflame #oriflamechangeslives #conrad #conradbali #vacation #travelwithindah
Memori Berkasih๐Ÿ˜

#pulaudewata ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜
DANAU BERATAN BEDUGUL
#pulaudewata 
19/02/2019
Ga Berasa PARAH BENER THE SERIES dah di Akhir Episode..Terima kasih yg udah setia ngikutin film2 Deni Creator sampe skrg..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
Yg penasaran sama full videonya lsng ke Channel You Tube nya @denicreator yak pemirsaaa..
.
Sampe jumpa di seri selanjutnya gaess..mudah2 tetap bisa menghibur kalian semua para pecinta film Deni Creator
.
.
Jgn lupa dukung kita terus dgn cara like,comment,share n Subscribe
.
.
@denicreator 
@hendysalimy 
@syahfaas
@avippradhana 
@ferdiputra_nacing 
@mhollidazia 
@aries_suhaedi 
@rikairieristian15
@gitanrizki 
@dyahpurple
@mldapratiwi12
@sad.saputra8723
@esadsarif
.
.
#denicreator 
#webseries 
#bali
#wonderfullindonesia
#visitbali
#pulaudewata
#sutingdibali
#youtubeindonesia 
#youtubechannel 
#youtuber 
#youtube
#parahbener
#like
#janganlupafollow
#filmpendek 
#filmpendekindonesia
#komedi 
#konyol 
#lucu
#anaktangerang 
#karyaanakbangsa 
#tangerang
#bekasi
#cikarang
#malang
#lumajang
#surabaya
#comedyromance 
#komediromantis
#indovideogram
VITALINE SOFTGEL

Nahh ini nihhh yg ditunggu2 ! produk pelengkap  masker kami.. rahasia kulit putih dan cantik.. trus ad yg nanya cantik putih gimana sih mksudnya kaaakk?? cantik putih no edit no filter pastinyaaa ๐Ÿ˜†
.
Sebelum menjelaskan tentang kandungan produk ini, dalam penggunaan produk masker ini VITALINE diibaratkan sebagai AJUDAN dan SPIRULINA / CHITIN CHITOSAN sebagai BUPATI, jadi VITALINE SOFTGEL disini fungsinya sebagai PENDAMPING produk masker. Cie... ๐Ÿคฃ .
.

Intinya, VITALINE SOFTGEL ini membantu perawatan kulitmu dari DALAM sehingga dapat memaksimalkan perawatan kulit LUAR (masker). ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
VITALINE SOFTGEL terbuat dari 1TON gandum yang diekstrak menjadi 2KG minyak gandum, yg kaya vitamin E, octasanol,y- asam linolenik dan betacaroteen. ๐Ÿ˜ฑ
.

Dari penjelasan di atas harusnya sih udah ga penasaran kan? Atau msh penasaran? Atau msh kurang jelas ??๐Ÿ˜†
.
FEEL FREE TO ASK ๐Ÿ‘†
.
Temukan manfaat MASKER  TERBAIK  hanya disini ! !.
.
๐Ÿ’ฏ% Original (GUARENTEE) ๐Ÿ‘†
.
๐Ÿ“ฑWa : 085722384824 (klik link bio)
๐ŸŒผStay Healthy and Beauty๐ŸŒผ 
#wedding #weddingcake #nikahmuda #hotelaria #hotelbandungmurah #hotelbalimurah #hoteljakartaselatan #umroh #umrohmurah #umroh2018 #umrohpromo #jannah #backtojannah #tokopedia #tokomassemarnusantara #cincincouple #couple #pulaudewata #pasirputih #gunung #haji
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock
โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri
โ€ข TERJAMIN
โ€ข TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
โœ… Depkes RI
โœ… ISO 9001
โœ… FDA
โœ… Top 500 Asiabrand
โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. WA : 085722384824
#wedding #weddingcake #nikahmuda #hotelaria #hotelbandungmurah #hotelbalimurah #hoteljakartaselatan #umroh #umrohmurah #umroh2018 #umrohpromo #jannah #backtojannah #tokopedia #tokomassemarnusantara #cincincouple #couple #pulaudewata #pasirputih #gunung #haji
Tidak ada alasan bagi kita untuk tidak berbisnis!!!!
.
Yukk mending gabung sekarang di Bisnis dropnshop๐Ÿ˜Ž
Punya Smartphone Canggih Tapi tidak dimanfaatkan?๐Ÿ˜‚
Mau Sukes tapi diajak beraksi masih mikir?
โ–ถ Ingat 99% kegagalan berasal dari ALASAN!
โ–ถ Pikirkan jika anda belum sukses saat ini, sudah berapa banyak alasan? Takut, ragu, bilang dulu pada suami, istri, ayah, pacar atau apalagi ๐Ÿ˜‘
โ–ถ Kesempatan menjemput rejeki dengan modal kecil dan sekali seumur hidup
โ–ถ TIDAK ADA KATA RUGI JOIN BISNIS INI. So jangan takut asal jgn join di tempat yg salah. 
DIBIMBING DARI NOL SAMPAI SUKSES ๐Ÿ‘Œ "Chat Wa : +852 68794110.
Atau klik link di bio yaโ€ฆ
. #Instagram #follow4like  #followtobackfollow #bisnisonline
#bisnisdropnshop #dropnshopofficial #dropnshopsukses #databaseasli #databasesupplier #databasemurah
 #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #pulaudewata#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat
Kemana kita๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚ #lfl ๐Ÿ’›๏ธ #followforfollowback #purwodadi #balinesia #pulaudewata
@adit_bndr,
bantu like 
di pemilihan duta genre kab,solok

Repost @arya_pramudya08
Yuk Like dan Follow Kakak ini yg lagi Hits Biar Tambah NgeHits๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ“ŒFollow dulu @smanti.kece baru repost
๐Ÿ“ŒTag 3 orang temen kamu di komentar foto ini
๐Ÿ“ŒSpam like di setiap postingan kita ya (kalo suka)
๐Ÿ“ŒTandai @smanti.kece pada foto kalian
๐Ÿ“ŒGunakan juga hastag #smanti
๐Ÿ“Œdan IG kalian jangan digembok๐Ÿ”’(kalo digembok ga bisa repost) .

Jangan lupa follow juga para2 patner
โœ…๐Ÿ”€@lensa_eksis eksis
โœ…๐Ÿ”€@terlalutenar
โœ…๐Ÿ”€@udauni_selebgram
โœ…๐Ÿ”€@smanti19_solok
โœ…๐Ÿ”€@gadihbujang_solok
โœ…๐Ÿ”€ @remajalensa_hitss

#anakhitsnew #masasma #smanow #masasmanew #smakekinian #smabahagia #happy #kidshits #rameinajah #hitskekinianss #kekinianbanget #lagihits#lff #schoolhitsindo #love #indoschool #lovestorysma #lfl #fff #rajangakakkocak #selebgrampopular #peace #candid #denpasar #bali #cgt #pulaudewata #instagram
#masasmanew #anakhitsnew #masasma #smanow #smakekinian #smabahagia #happy #kidshits #rameinajah #hitskekinianss #kekinianbanget #lagihits#lff #schoolhitsindo #love #indoschool #lovestorysma #lfl #fff #rajangakakkocak #selebgrampopular #peace #candid #denpasar #bali #cgt #pulaudewata #instagrammer
.
Melewati semua hal bersamamu, 
agar kau tak lupa, 
bahwa ibumu teramat mencintaimu.
Meski dengan cara yang tak sempurna ๐Ÿ’™
.
.
โ€ข
โ€ข
#throwback #latepost #baliindonesia #happymoment #thanksgod #explorebali
#tanahlot #sunset #sunsetbeach #balisunsetspot #pulaudewata #explorebali
.
Sampe lupa rasanya Piknik ๐Ÿ˜…
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#throwback #latepost #baliindonesia #happymoment #thanksgod #explorebali
#tanahlot #sunset #sunsetbeach #balisunsetspot #pulaudewata #explorebali
Selamat malam calon orang sukses..nyampah dikit gpp ya...tuh kk bukti join.. Mikirmu sdh dpt brp???
Everyday with money๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Semnetara kamu soudzoun terus
Bisnis aku terus berjalan dan tiap hari refill atm.. Think smart donk say..
Kamu...ya kamu...terlalu banyak asumsi dan terlalu banyak alasan... Hanya orang malas yang bisa sukses di bisnis kece ini... Yang PHP senyumin aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan lupa bahagia hari ini ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #indonesia #jakarta #medan#bandung#jogja#pulaudewata#bali#aceh#kalimantan#komunitas #mahasiswa #sumatera#fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing#indovidgram#dagelan #ngakakkocak#akhirzaman #beraniberhijrah#unesstudent #undip #zonakampus
Selamat malam calon orang sukses..nyampah dikit gpp ya...tuh kk bukti join.. Mikirmu sdh dpt brp???
Everyday with money๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Semnetara kamu soudzoun terus
Bisnis aku terus berjalan dan tiap hari refill atm.. Think smart donk say..
Kamu...ya kamu...terlalu banyak asumsi dan terlalu banyak alasan... Hanya orang malas yang bisa sukses di bisnis kece ini... Yang PHP senyumin aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan lupa bahagia hari ini ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #indonesia #jakarta #medan#bandung#jogja#pulaudewata#bali#aceh#kalimantan#komunitas #mahasiswa #sumatera#fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing#indovidgram#dagelan #ngakakkocak#akhirzaman #beraniberhijrah#unesstudent #undip #zonakampus
Selamat malam calon orang sukses..nyampah dikit gpp ya...tuh kk bukti join.. Mikirmu sdh dpt brp???
Everyday with money๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Semnetara kamu soudzoun terus
Bisnis aku terus berjalan dan tiap hari refill atm.. Think smart donk say..
Kamu...ya kamu...terlalu banyak asumsi dan terlalu banyak alasan... Hanya orang malas yang bisa sukses di bisnis kece ini... Yang PHP senyumin aja๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Jangan lupa bahagia hari ini ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #indonesia #jakarta #medan#bandung#jogja#pulaudewata#bali#aceh#kalimantan#komunitas #mahasiswa #sumatera#fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing#indovidgram#dagelan #ngakakkocak#akhirzaman #beraniberhijrah#unesstudent #undip #zonakampus
Selalu bersyukur masih bisa menikmati keindahan dunia ini. Bantu kami menjaga karyamu ya Allah.... #mytrip #mytripmyadventure #bali #balines #holiday #touring #travelingindonesia #travel #travelling #pulaubali #pulaudewata #tanahlot #pantaitanahlot #tanahlotbeach #beach #beautiful #cool
Refresh yourself relax your soul and have a good night.
.
Let's join us !!
๐Ÿก The Cendana Umalas
Jl. Tegal Cupek 129 Umalas 
Badung - Bali
๐Ÿ“ฑ +6281 23 263 245
๐Ÿก The Cendana Villa's
Jl.Abdulgani Atas
Komplek The Villa Safira no.17, 22 dan 25
Batu - Malang
๐Ÿข The Cendana
One Icon Residences 0515
2 bedrooms apartment TP 6
Pool view
Connecting to Tunjungan Plaza 6
Jl. Embong Malang Surabaya
๐Ÿข The Cendana
La Riz mansion 3716
2 bedrooms apartement Pakuwon mall
City view
Connecting to Pakuwon mall 
Jl. Lontar no.5 Surabaya

#thecendanaumalas #thecendanaumalasbali #thecendanaumalastegalcupek #thecendanaumalastegalcupekbali #villabali #villabaliprivatepool #villadisewakan #villabalidisewakan #villabaliprivatepooldisewakan #disewakanvilla #disewakanvillabali #disewakanvillabaliprivatepool #penginapanbali #penginapanbaliprivatepool #wisatabali #holidaybali #holiday #vacation #vacationbali #tujuanwisata #bali #kutabali #pulaudewata #pantai #beach
Geser guys ๐Ÿ‘‰
.
.
.
.
๐Ÿ“ท : @mawarjepe__ 
#baturtample #besakihtample #balines #baliisland #nakbali #pulaudewata #smpn11dps #๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ
VITALINE SOFTGEL

Nahh ini nihhh yg ditunggu2 ! produk pelengkap  masker kami.. rahasia kulit putih dan cantik.. trus ad yg nanya cantik putih gimana sih mksudnya kaaakk?? cantik putih no edit no filter pastinyaaa ๐Ÿ˜†
.
Sebelum menjelaskan tentang kandungan produk ini, dalam penggunaan produk masker ini VITALINE diibaratkan sebagai AJUDAN dan SPIRULINA / CHITIN CHITOSAN sebagai BUPATI, jadi VITALINE SOFTGEL disini fungsinya sebagai PENDAMPING produk masker. Cie... ๐Ÿคฃ .
.

Intinya, VITALINE SOFTGEL ini membantu perawatan kulitmu dari DALAM sehingga dapat memaksimalkan perawatan kulit LUAR (masker). ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
.
VITALINE SOFTGEL terbuat dari 1TON gandum yang diekstrak menjadi 2KG minyak gandum, yg kaya vitamin E, octasanol,y- asam linolenik dan betacaroteen. ๐Ÿ˜ฑ
.

Dari penjelasan di atas harusnya sih udah ga penasaran kan? Atau msh penasaran? Atau msh kurang jelas ??๐Ÿ˜†
.
FEEL FREE TO ASK ๐Ÿ‘†
.
Temukan manfaat MASKER  TERBAIK  hanya disini ! !.
.
๐Ÿ’ฏ% Original (GUARENTEE) ๐Ÿ‘†
.
๐Ÿ“ฑWa : 085722384824 (klik link bio)
๐ŸŒผStay Healthy and Beauty๐ŸŒผ 
#wedding #weddingcake #nikahmuda #hotelaria #hotelbandungmurah #hotelbalimurah #hoteljakartaselatan #umroh #umrohmurah #umroh2018 #umrohpromo #jannah #backtojannah #tokopedia #tokomassemarnusantara #cincincouple #couple #pulaudewata #pasirputih #gunung #haji
VITALINE SOFTGEL
100% ORIGINAL - 100% BARU - SEGEL - EXPIRED PANJANG
HARGA PROMO 1 BOTOL VITALINE ( isi 30 Softgels )

Vitaline Tiens berbahan dasar minyak kecambah gandum mengandung vitamin e alami, betacarotene dll.
Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi.
Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis.
Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll.

Fungsi :
Menghilangkan jerawat, flek hitam dan seluruh masalah kulit
Melawan keletihan, menambah tenaga.
Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung.
Sebagai antioksidan dan anti-aging.
Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar.
Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit.

Sangat disarankan bagi orang yang :
Bagi yang sering stres, bertubuh lemah, sering kena flu, manula, dan yang sering mengkonsumsi makanan berlemak tinggi.
Penderita hiperlipidemia dan penyakit pembuluh darah jantung, serta penderita masalah hati.
Mereka yang perduli dengan kecantikan.

Aturan Pemakaian :
2 x 1 softgel, setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur
.
.
#wedding #weddingcake #nikahmuda #hotelaria #hotelbandungmurah #hotelbalimurah #hoteljakartaselatan #umroh #umrohmurah #umroh2018 #umrohpromo #jannah #backtojannah #tokopedia #tokomassemarnusantara #cincincouple #couple #pulaudewata #pasirputih #gunung #haji
iya , nnti aku pulang ksana lagi kok๐Ÿ˜๐Ÿ™
.
.
.#pulaudewata
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
#pulaudewata #pulaubali #dewatabali #bedugul
Enaknya travelling tanpa travel agent adalah bisa explore tempat wisata mana aja dengan waktu yg tidak terbatas, jadilah disempatkan ke kawasan gunung batur. Hemm lumayan jauh dari legian, krn capek jugak nyetir kesana ๐Ÿ˜„.
Agak susah mau foto foto disini, harus berjibaku dengan cuaca dingin + dikit dikit mendung yg diakhiri dengan hujan deras ๐Ÿค”๐Ÿ˜Œ
#visitbali #visitindonesia #baliisland #gunungbatur #pulaudewata

Loading