Browse Instagram content with Pikram.com

#purwakartahits

Posts tagged as #purwakartahits on Instagram

161,455 Posts

8Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.#purwakartangehitz
#purwakartangehits
#purwakartahitz
#purwakartahits
#sekitarpurwakarta

#seputarpurwakarta
#infopurwakarta
#beritapurwakarta
#purwakartanews
#purwakartakeren

#purwakartaterkini
#purwakartasaatini
#purwakartahariini
#purwakartabanget 
#purwakartaoke

#purwakartaexplore
#explorepurwakarta
#wisatapurwakarta
#ayodolanpurwakarta
#purwakartaupdate

#purwakartakekinian
#purwakartamurah 
#purwakartaonlineshop
#purwakartaolshop
#purwakarta_explore
Bertulanglah sejauh mata memandang,mengayuhlah sejauh lautan terbentang, Bergurulah sejauh alam terkembang. 🌎 gunung bongkok, purwakarta

#renunganmalam #penikmatsenja #kangenmuncak #rinduketinggian #purwakartaistimewa #purwakartahits #ayodolan
Mau tidak mau, suka atau tidak sudah, fakta yang terjadi saat ini adalah :

25 Tahun lalu Wartel (Warung Telekomunikasi) adalah bisnis yg menguntungkan, namun saat ini Wartel sudah tidak kita jumpai lagi, karena semua orang memiliki handphone.
20 tahun lalu Telepon Umum masih terbilang alat yg sangat membantu, namun saat ini yg tersisa hanya bangkainya saja.
20 tahun yang lalu, Nokia dengan julukannya adalah raja ponsel di seluruh dunia. Fakta hari ini tinggal kenangan, dihajar oleh BlackBerry.
10 thn lalu BlackBerry merajai Chating di Indonesia, semua orang selalu meminta pin BB, namun sekarang sudah dilibas oleh Android dgn Whatsapp dan Line.

10 tahun yang lalu gerai Matahari, Ramayana, Carrefour, Hypermart adalah raja dunia retail. Fakta hari ini, gerai mereka banyak tutup, tergantikan oleh Bukalapak, Lazada, Tokopedia, Shopee, Blibli, dll.

10 tahun yang lalu ojek adalah profesi yang bahkan tidak dipandang sebelah mata pun. Fakta hari ini, tukang ojek adalah S1 bahkan S2, karena sudah ada ojek online seperti Gojek.

10 tahun lalu order Taxi sangat menjengkelkan, sekarang sudah ada Grab, Uber dll.
10 tahun lalu, dunia investasi hanyalah milik orang kaya, orang banyak duit. Fakta hari ini, dengan uang 100 rb rupiah pun pengamen jalanan bisa beli Reksadana saham.
10 tahun yang lalu anda buka toko kelontong harus pakai modal besar. Fakta hari ini, hanya bermodal Smartphone anda bisa jadi grosir dengan aplikasi Kudo.
10 tahun lalu anda pesan hotel dan ticket pesawat lewat travel agent. Fakta hari ini, ribuan travel agent berguguran tergantikan oleh Traveloka, Agoda, Pegipegi, dll.

10 tahun yang lalu, jika anda tidak terbuka pada perubahan jaman, maka hari ini Anda adalah orang yang tergilas oleh jaman.

Dan jika hari ini pun anda tidak terbuka oleh informasi dan perubahan, Percayalah 10 tahun yang akan datang anda adalah orang-orang yang tertinggal karena perubahan dan inovasi, tidak akan pernah berhenti, meski anda berkeras untuk tidak ikut berubah.

Di Dunia ini tidak ada tempat untuk berhenti.. ANDA SIAPPPPP ???
#karawanghits #karawangmenyeduh #karawangkekinian
#purwakartahits #karawanginfo 
#bisniskuliner #bisnisowner #pengusahamuslimah #pengusahamuda
pertengahan bulan gua single👀
mungkin akhir bulan gua rilis album😁
tunggu aja😎
🍒
.
.
Talent @syeptisyepp
Lens @n_piepi 
Venue @oppa.pwk 
#koleksiepi #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta #purwakartabanget
Selamat ulang tahun rere:)
.
.
Anak-anak diajarkan untuk selalu mendo'akan orang2 terdekatnya, orang2 tersyaangnya, baik itu orangtuanya, sodaranya bahkan temannya :)
Mendo'akan yang terbaik tentunya:)
Video :@adesetialesmana
Musik :Ten2five_happy birthday
@ra.mdta.almuawanah 
@purwakartafull 
@purwakartazamannow 
#purwakartahits 
#purwakartaistimewa 
#purwakartaberkarakter 
#anakhebatindonesia 
#pendidikanusiadini 
#campakapurwakartajawabarat
Jalan raya cijantung purwakarta ☎️Tlp:(0264)8308059 📞HP:087779664665/081219974150 📞WA:087779540562 @dar_bajry @nawazbajrie.2  #Pdcijantung #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakartakeren #purwakartariders
Hatur Nuhun ibu Rani dari SD Islam Alghozali yg udah ngebungkus senar gitar addario via aplikasi go send di toko gitar online "Senjaya Music Store Purwakarta", jangan lupa order2 lagi ya bu....
Buat akang teteh yg mu order gitar berkualitas dan asesorisnya jangan lupa hubungi kami via whatsapp yaa ke 0818 094 88 694, lokasi cipaisan purwakarta (google/maps : senjaya music store purwakarta)
#senjayamusicstorepurwakarta #purwakartazamannow #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartakeren #cikampekonline #cikampekhitz #cikampek #cikampekhits #cikampekinfo #cikampekolshop #subangjaya #subangonline #subang #subanghits #exploresubang #subangkota #karawangonlineshop #karawangbarat #karawang #karawanginfo #karawanghits #karawangcentralplaza
Trimzz kang Dika dari Cilegong yg udah ngebungkus gitar akustik Fender di toko gitar online "Senjaya Music Store Purwakarta", ditunggu order2 berikutnya yaa...
Ooo iyaah...Buat akang teteh lain yg kepengen beli gitar berkualitas dan asesorisnya...jangan lupa hubungi kami via whatsapp yaa ke 0818 094 88 694, lokasi cipaisan purwakarta (google/maps : senjaya music store purwakarta)
#senjayamusicstorepurwakarta #purwakartazamannow #purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartakuliner #cikampekonline #cikampekhitz #cikampek #cikampekinfo #cikampekhits #cikampekolshop #subangjaya #subangonline #subang #subanghits #exploresubang #subangkota #karawangonlineshop #karawangbarat #karawang #karawanginfo #karawanghits #karawangcentralplaza
Jangan cemas tentang apakah matahari akan terbit atau tidak. Siapkan saja dirimu untuk menikmatinya . 🌥

#idpetualang #idpendaki #idpejalan #instagram #instapendaki #instagunung #lembu #gununglembu #explorepurwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakarta #idexplorer #penikmatlelah #penikmatsenja
_
Jalan - jalan yang gak bikin bosen cuma di sini @cikaopark 
Tempatnya memang cocok buat anak - anak, remaja, dewasa, bahkan kake, nenek sekalipun.
Sebelum pintu masuk gerbang teman - teman sudah di suguhi terlebih dahulu dengan game/permainan seperti moto cross mini & car/atv yang berada di sebelah kanan, lalu di sebelah kiri berbarengan dengan pintu masuk kolam renang itu ada pintu masuk/akses kita untuk melihat hewan/binatang - binatang langka yang di lindungi.
Saya sudah kenapa kalian belum kuy di atur jadwalnya 😊
📸@bimo_bimbim_7
.
.
#purwakartaistimewa #cikaopark #cikaoparkpurwakarta #purwakartahits #purwakartakuliner #purwakartakeren
Yang tinggal di Pasawahan dan Pondoksalam siap-siap besok pemadaman listrik.

#purwakartatop 
#purwakartahits 
#pasawahankidul 
#pasawahan 
#pondoksalampurwakarta 
#pondoksalam
Change maybe didn't always bring growth, but there is no growth without change. .
.
.
.
.
.
.
.
#purwakarta #purwakartahits #canon #sribaduga
Ada masanya kau akan tertawa lepas, sebab melihatku menangis karena luka yang kau goreskan. Begitupun denganku, mungkin ini adalah masanya bagiku untuk menangis, sebab basah luka darimu yang masih menganga.
Namun suatu saat, ketika luka ini telah berhasil kujahit dan ku sembuhkan. Senyum yang kini menempel di bibirmu akan segera berlabuh di bibirku. Dan boleh jadi luka yang kini tergores di hatiku, akan bermuara ke hatimu.
Percayalah, aku pun sama seperti mereka. Ingin menghampus segala luka dari setiap masa. Di hatiku tertanam sebuah cita, pada akhirnya hidupku harus benar-benar bahagia.

Dari Hati Untuk Bumi Pertiwi.

#pesonaindonesia #purwakartakeren #purwakarta #purwakartahits #purwakartaistimewa #purwakartasejutaaksara #purwakartatoday #kedaiuptodate #budaksajak #catatanjuang #pecintaalamindonesia #pendakiindonesia @mytrip_myadvntr #mudaberkarya #mudabeda
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.1 1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1
1.
1 
1.
1
1.1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1.
1.
1
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.
1.1 
1.1.
1
1.
1.
1.
1.
41.
1
1.
1.1
1.33
33#purwakartangehitz
#purwakartangehits
#purwakartahitz
#purwakartahits
#sekitarpurwakarta

#seputarpurwakarta
#infopurwakarta
#beritapurwakarta
#purwakartanews
#purwakartakeren

#purwakartaterkini
#purwakartasaatini
#purwakartahariini
#purwakartabanget 
#purwakartaoke

#purwakartaexplore
#explorepurwakarta
#wisatapurwakarta
#ayodolanpurwakarta
#purwakartaupdate

#purwakartakekinian
#purwakartamurah 
#purwakartaonlineshop
#purwakartaolshop
#purwakarta_explore
Order bisa dm/chat WA 082216877343
atau via aplikasi shopee idmuslimah
Shopee.co.id/idmuslimah

Cari google idmuslimah
Tulisanya harus menyatu Ketik idmuslimah

Call wa 0822-1687-7343 masuk grouf
Yg mau disuply tokonya bisa

#surabayahits #mataramhits #bogor #bogorhits  #alam #semaranghits #pekanbaruhits #pakenjeng #wanaraja #purwakartahits #bandunghits #cimahihits #sukabumihits #indramayuhits #garuthits #sumedanghits #indramayuhits #cilacaphits #ciamishits 
#lampunghits #depokhits #tasikhits #cianjurhits #kemejacowok #kemejapria #kemejapoloscowok #sweatermurah #sweaterkekinian #dressmuslimah #celanamurah
Follow & kunjungi profil kami ya 😘 @followerpassion.id
_READY_
•follower full aktip indo (bisa pilih provinsi/wilayah)
•follower pasif
•instagram real like indonesia
•instagram viewrs
_________________________
"Jumlah follower instagram itu adalah PONDASI dan sangat penting untuk menaikan RATING ONLINESHOP/BISNIS/SELEBGRAM"
_________________________
✔Hanya Butuh Username / Link Instagram saja Jadi Aman ✔Proses Fast,No Refund & No refill
✔Harga Murah & Kualitas Terjamin ‌✔Minat Order ? PM ✔Ada Bonus loh

via transfer : MANDIRI
via pulsa : Telkomsel

CONTACT PERSON
WA : 0852-8009-2346
__
#likeinstagramindonesia #followersaktif #followersmurahbanget #followersindonesia #followersaktifindo #follower  #majalengkahits #bandunghits #palembanghits #followeraktif #instalike #instafollowers #selebgram #palembang #semarang #garut  #semaranghits #jakartahits #purwakartahits #bali #balihits #cianjur #cianjurhits #bogorhits #malanghits #malang #solo #nusatenggarabarat #papua
Bismillaahirrahmaanirrahiim 
_______
🎁DETAIL BORDIRNYA SUPER MEWAAAAAAH

IKUT PO SEKARANG, ATAU MENYESAL KEMUDIAN T_T
_______

Untuk Pemesanan :
WA : 087764251336 
______
Keep Beauty and Syar'i 🌸
______
#kiciks #kiciksmuslimah #kiciksdaily #kicikslovers #distributorkiciks2019 #distributorkicikspurwakarta #distributorkiciks #kicikspurwakarta #mukenaambunkiciks #mukena #purwakartakeren #purwakartahits #purwakarta
Bismillaahirrahmaanirrahiim 
_______
📌Open PO Kilat Mukena Ambun Kiciks
📌18-21 Februari 2019
_______
🎁Green Emerald
Ini warna LANGKA
Cantiqueee 💚
_______
💰Harga Promo : 395k
_______

Untuk Pemesanan :
WA : 087764251336 
______
Keep Beauty and Syar'i 🌸
______
#kiciks #kiciksmuslimah #kiciksdaily #kicikslovers #distributorkiciks2019 #distributorkicikspurwakarta #distributorkiciks #kicikspurwakarta #mukenaambunkiciks #mukena #purwakartakeren #purwakartahits #purwakarta
Bismillaahirrahmaanirrahiim 
_______
📌Open PO Kilat Mukena Ambun Kiciks
📌18-21 Februari 2019
_______
🎁Warna BLACK 🖤 yang suka BLACK mana suaranyaaaaa? 
_______
💰Harga Promo : 395k
_______

Untuk Pemesanan :
WA : 087764251336 
______
Keep Beauty and Syar'i 🌸
______
#kiciks #kiciksmuslimah #kiciksdaily #kicikslovers #distributorkiciks2019 #distributorkicikspurwakarta #distributorkiciks #kicikspurwakarta #mukenaambunkiciks #mukena #purwakartakeren #purwakartahits #purwakarta
Bracini wallet 
Bahan kulit sintetis
Harga store 259.000
Disini cuma 175.000

#Jualan
#Jualdompet
#Jualdompetpria
#Jualdompetoriginal
#Jualdompetmurah
#Dompetmurah
#Serbaada
#Serbaadapurwakarta
#Purwakartaistimewa 
#Purwakartahits
#Jabarjuara
Mabruk alfa mabruk Sman1pasawahan 🎇🎊
#happysweetseventeen #smahitz #sma #purwakartahits
Selamat malam sahabat farina 
Farina Purwakarta selalu memberikan yang terbaik untuk customernya loohh... Di akhir bulan ini farina purwakarta ada promo terbaru lagi yaaa buat besok hanya 3 hari saja .
.
Jangan lupa Follow & Share ke sahabat dan keluarga kalian guyss
. .
More info: (0264)8304290
Whatsapp:
Info klinik & Delivery Produk 0819-0313-5452
Reservasi Facial & Salon 0812-9955-0150
.
.
#farinabeautyclinic #onestopserviceforbeauty #farinabeautyclinicpurwakarta 
#promo 
#buyonegetonefree 
#treatment #purwakartakeren #promoakhirbulan #farinakeren
#customeristemewa
#purwakartahits #purwakartaistimewa
Assalamu'alaikum....
Hi guys! Apa kabar?
Perkenalkan kami dari tim rewog ingin berbagi cerita seputar foto ini.Jadi,waktu tanggal 4 februari itu aku sama dia itu ketemu di perpustakaan,aku sih awalnya mau ke toilet.Lalu,setelah dari toilet aku sama temen aku itu foto foto deket perpus.nah,pada saat itu aku liat dia,ya karena aku  mau foto sama dia jadi aku panggil dia deh buat foto sama aku."aliya,urang popotoan yuk!"tanpa menjawab dia langsung keluar dari perpustakaan  dan mengangguk kepalanya tandanya dia mau.
Setelah itu aku udah bergaya seperti biasa ketika difoto.tetapi,pada saat itu,ia bilang "A,tong sae atuh gayana.gayana gorengkeun we"tanpa menjawab aku langsung bergaya tapi dengan gaya mulek.tau gak mulek itu apa?itu loh gaya kesukaan juara 3 indonesian idol junior @raisya_2151 .Yap,mulek itu muka jelek. Entahlah aku pun gak tahu kenapa aku itu suka bgt dengan gaya yg satu ini, selain dari akan terlihat menyenangkan tetapi orang yg melakukan gaya ini pun akan terlihat apa adanya.sekian dan terima kasih dari saya.
Wassalamu'alaikum....
#purwakartaistimewa #purwakarta #purwakartahits #purwakartakeren #purwakartatoday #purwakartabanget #purwakarta_repost #purwakartainframe #purwakarta_photography #urangpurwakarta #photooftheday #photography #photos #photo #purwakarta #mulek k #lfl l #fff #lb #timmulek #timrewog #rewog #mulek #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff💋 #ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff😊 #lb
Hey beibi thanks sooouwww much....
Kali ini ketemuan sama MUA syantik n baik hati sekaligus my bff, teman seperjuangan masa kanak-kanak sampai remaja, @dewiokta_makeup .... MUA plus model keceh nya @nilampratiwi sukaaaakk looohh sama Onde Mitoha... Yuks yg lagi wikenan ke Purwakarta, sekalian aja ngorder.... Bisa juga kita kirim frozen nya, dan goreng sendiri dirumah.... #ondemitoha 
#kulinerpurwakarta 
#purwakartaistimewa 
#purwakartahits
#cipicippurwakarta 
#meyhonksnackstore
Wedding neng acih
Makeup,hijab,attire by me @rinafiriansyah @mcg_weddor 
#muapurwakarta#purwakartahits
Hadapi saja tak usah peduli
mantra hitam tak berarti...
#CharadeOwnersClub 
#purwakartahits 
#DaihatsuCharadeIndonesia
Cewek asli Indonesia😂😂 .
Oke gaes ni aku mau kenalin jasa potret😁silahkan di lookit lookit aja ya @re_photografh258 
#purwakartaistimewa #lfl💛 #instalike #purwakartahits @purwakartazamannow @purwakarta.today @explorepurwakarta @purwakarta.banget @purwakartakeren @purwakartashoot @purwakarta_repost
[INILAH SYIA'H]
..
.
Sungguh mengherankan ada seorang habib yang bilang tidak semua syi'ah itu sesat.
Padahal yang membuat kelompok dalam islam itu aja udah cukup untuk hujjah sesat, islam tak mengajarkan kelompok.
Tapi inilah syi'ah 👇👇👇
.
Inilah Syi'ah yang mana :
Mereka mengatakan sebagian sahabat KAFIR!!!
Mereka mengatakan 'Aisyah di neraka!
Mereka Syahadatnya beda!
Mereka Adzannya beda!
Mereka bilang Hussain lebih Agung daripada Allah!
Mereka naik haji mengatakan "Labbaika yaa Ali"!
Mereka mengatakan Ali anak Ka'bah!
Mereka mengatakan seluruh tanah yg ada di muka bumi ini milik Ali!
Dan masih banyak lagi KESESATANNYA!!!
.
.
══════ ❁ ❁ ❁ ══════
🎥 : @antisyirikclub antisyirikclub
══════ ❁ ❁ ❁ ══════
.
.
Syiah ma Sufi 11 12. Adek kaka yang tak pernah terpisahkan 😂
#ustadzmuhammadnuzuldzikri #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #islam #saminawaathona #regrann #IndonesiaBertauhid #ustadzyahyabadrussalam #nikmat #islam #yukhijrah #yukberubah #gelorahijrah #hijrah #belajarbaik #kajiansalaf #salaf #salafussholeh #salamjambitv #ustadzsubhanbawazier #ustadzkhalidbasalamah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadzsyafiqrezabasalamah #ustadzmaududiabdullah #purwakarta #purwakartahits #explorepurwakarta #bandung #jawabarat #soekarno
Terima kasih kepada STIEPAR YAPARI AKTRIPA angkatan 1994 atas kepercayaannya untuk melaksanakan kegiatannya di Prime Plaza Hotel Purwakarta 🙏🏻
.
.
📍Prime Plaza Hotel Purwakarta
Blok L, Kota Bukit Indah, Purwakarta
📞+62264 - 351888
📧info(at)kbi.pphotels.com
www.kbi.pphotels.com
.
.
#plazahotelpurwakarta #primeplazapurwakarta #primeplazahotelpurwakarta
#hotelpurwakarta #purwakartahotel #hoteljawabarat #jawabarathotel #westjavahotel #explorepurwakarta #purwakartaistimewa #purwakartahits #purwakarta
Memang benar, masa SMA itu sangat indah.. Masa dimana hanya di sekolah bersama teman kau bisa tertawa lepas melupakan masalah sejenak..
Sungguh ku rinduuu massanya ☺☺ #purwakartaistimewa #purwakartahits  #purwakartapisan #purwakartakeren #purwakartatoday  #purwakarta_repost

Loading