Browse Instagram content with Pikram.com

#purworejohits

Posts tagged as #purworejohits on Instagram

42,854 Posts

Tetap ceria meski dengan kesederhanku 📷priy.oo 
#fotokerenmasakini #purworejo #pituruh #kemiri #potretpurworejo #purworejojepret📷 #galeriseni #purworejohits
Mau Foto Kamu seperti ini?

Sewa Kemera di A-RG Kamera aja...
Atau..., Mau di fotoin sekalian di editin? 
Bisa Banget.... 😎😜 Ready DSLR,  Mirrorless, & Yi Cam
Info lebih lengkap Langsung DM / WA aja di 089666170787

#sewakamerapurworejo #sewakamera #dslr #canon #photoshop #picture #purworejohits  #purworejokreatif #purworejoku #hutanpinuskalilo #photography
Alhamdulillah jaket bomber 56 pcs done..
Makasih atas orderannya juragan..😃🙏
Pesanan dari Alumni SMK N 1 Purworejo
Material : Taslan, bordir
--
Bingung cari tempat bikin jaket dan sablon yang recommended?? Di @dhiethaclothes_purworejo aja..
--
Dhietha Clothes Purworejo
Menerima pembuatan:
⏩ seragam karyawan
⏩ kaos kelas
⏩ kaos komunitas
⏩ kaos promosi
⏩ kaos gathering
⏩ kaos couple
⏩ kaos event
⏩ jaket
⏩ seragam olahraga
⏩ polo shirt
⏩ topi
⏩ dll
Menerima partai kecil dan besar
------------------------------------------------------------
Follow ig 👉 @dhiethaclothes_purworejo
Follow fb 👉 Dhietha Clothes Purworejo
------------------------------------------------------------
Info & Order
WA 085310899174
------------------------------
-
#sablonpurworejo #sablonkaospurworejo #sablonpituruh #sabloncombed30s #sablongirigondo #sablonkemiri #sablonkebumen #sablonkutoarjo #pituruh #pituruhhits #pituruhkeren #purworejo #purworejonan #purworejokeren #purworejoku #purworejohitz #purworejohits #dhiethaclothespurworejo #girigondo #kaoskomunitas #kaospurworejo #sablonwonosobo #sablonplastisol #sablonplastisolpurworejo #kaoskelas #kaospromosi #jaketpurworejo #bordirpurworejo #bomberpurworejo
Upacara Tabur bunga dan Ziarah ke Taman Makam Pahlawan Projo Handoko Loyo Purworejo dalam rangkaian kegiatan HBP ke-55 yang diikuti oleh seluruh petugas Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Purworejo dan Sepuluh Pasukan Merahputih Narapidana.

Tujuan dilaksanakan kegiatan ini salah satunya adalah untuk mengenang jasa-jasa para pahlawan, pemimpin dan para pendahulu kita.
Kegiatan upacara dilaksanakan sesuai dengan aturan yang berlaku dan berjalan lancar, aman dan tertib.
#purworejo #purworejoku #explorpurworejo #makampahlawan #ditjenpas #rutanpurworejo #hutpas #hutpas55 #2019 #rejo #purworejohits #viral #viralkan
senja 16:59.. Alun-alun Purworejo
kalian lihat titik cahaya lampu itu? itu nanti saat gelap datang, kan menjadi cahaya penerang dan penuntun jalan orang banyak.. begitu juga kalian, di saat kalian merasa berguna bagi orang orang.. disitulah kalian menjadi cahaya itu, janganlah redup kawan 
#purworejoasik #purworejo_jepret #purworejoku #purworejopunya #purworejohits #purworejokeren #purworejomanis #purworejokece #purworejohitz #purworejocantik #purworejocool #purworejokota #purworejohunting #purworejokekinian #purworejobagus #purworejo_update #purworejojepret #purworejostreetracing #purworejokita #potretpurworejo
Santai saja boy kabeh wes ono sek ngatur , skenario tuhan lebih indah 😊😊 #explorepurworejo
#sekitarpurworejo
#purworejohits
#hutanpinuskalilo
#explorejateng
Hari gini masih belum pernah order @sa.lade.id ??😱😱
.
.
.
Gimana sih ka cara ordernya? 
Gampang kok!
1. Order via whatsapp ke 081226904508
2. Order via OA Line Sa.Lade (add @ffh9081c) 
3. Bisa juga DM langsung ke akun instagram kami 😊
.
.
.
.
.
.
.
#jajansehatpurworejo #jualsaladbuah #saladbuahsegar #salad #purworejojajan #purworejosnack #purworejo #healthyfood #saladpurworejo #purworejohits #purworejoku #explorepurworejo #saladbuah #saladbuahmurah #fruitsalad #salad #jajanansehat #purworejohitz #purworejomanis #purworejopunya #poster #posterdesign #food #kuliner #kulinerpurworejo #saladbuahpurworejo #salade #cakepurworejo #cakekinian
ARC FC JOS⚽️⚽️
#purworejomantap 
#purworejoberirama 
#purworejohits
Celana Dalam Wanita Merk Esse

Bahan katun,  menyerap keringat

Price:
✔ 3pcs
M 18.500
L 19.000
XL 19.500
XXL 20.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ 6pcs
M 32.000
L 33.000
XL 34.000
XXL 35.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔12pcs (1lusin)
M 54.000
L 56.000
XL 58.000
XXL 60.000

Warna random
___________________________________________________________
Untuk order silahkan screenshot postingan ini kmd kirim via WA dg mengklik link yg Ada Di bio 😊👌👌 ___________________________________________________________
#kaosdalamanak #kaosdalammurah #grosirkaosdalam #kaosdalam #grosirpakaiandalam #pakaiandalam #purworejo #magelang #yogyakarta #grosirpakaiandalampurworejo #purworejohits #celanadalamanak #celanadalam #grosircelanadalam #grosircelanadalamanak #celanadalamanakmurah #celanadalamwanita #celanadalamgoldennick #goldennick #grosircelanadalamwanita #honithing #celanadalamhonithing #esse #celanadalammerkesse #celanadalamesse
Celana Dalam Wanita Merk Esse

Bahan katun,  menyerap keringat

Price:
✔ 3pcs
M 18.500
L 19.000
XL 19.500
XXL 20.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ 6pcs
M 32.000
L 33.000
XL 34.000
XXL 35.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔12pcs (1lusin)
M 54.000
L 56.000
XL 58.000
XXL 60.000

Warna random
___________________________________________________________
Untuk order silahkan screenshot postingan ini kmd kirim via WA dg mengklik link yg Ada Di bio 😊👌👌 ___________________________________________________________
#kaosdalamanak #kaosdalammurah #grosirkaosdalam #kaosdalam #grosirpakaiandalam #pakaiandalam #purworejo #magelang #yogyakarta #grosirpakaiandalampurworejo #purworejohits #celanadalamanak #celanadalam #grosircelanadalam #grosircelanadalamanak #celanadalamanakmurah #celanadalamwanita #celanadalamgoldennick #goldennick #grosircelanadalamwanita #honithing #celanadalamhonithing #esse #celanadalammerkesse #celanadalamesse
Celana Dalam Wanita Merk Esse

Bahan katun,  menyerap keringat

Price:
✔ 3pcs
M 18.500
L 19.000
XL 19.500
XXL 20.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ 6pcs
M 32.000
L 33.000
XL 34.000
XXL 35.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔12pcs (1lusin)
M 54.000
L 56.000
XL 58.000
XXL 60.000

Warna random
___________________________________________________________
Untuk order silahkan screenshot postingan ini kmd kirim via WA dg mengklik link yg Ada Di bio 😊👌👌 ___________________________________________________________
#kaosdalamanak #kaosdalammurah #grosirkaosdalam #kaosdalam #grosirpakaiandalam #pakaiandalam #purworejo #magelang #yogyakarta #grosirpakaiandalampurworejo #purworejohits #celanadalamanak #celanadalam #grosircelanadalam #grosircelanadalamanak #celanadalamanakmurah #celanadalamwanita #celanadalamgoldennick #goldennick #grosircelanadalamwanita #honithing #celanadalamhonithing #esse #celanadalammerkesse #celanadalamesse
Yang mau fto prwed,
Chat me, make up dan photo
Harga bersahabat
Foto by @justwahyuhidayat 
Makeup @dindakamila8745 
#purworejo #preweddingphoto #wedingphotography #views #picture 
#mua #makeup #indonesia #purworejohits
Hallo Purworejo. Dflorist.sl3 hadir di purworejo lho,dalam rangka menyambut wisuda Universitas Muhammadiyah Purworejo  Dflorist.sl3
Melayani:
🌸 pembuatan buket bunga asli / flanel
🌸pembuatan buket snack
🌸pembuatan hantaran pernikahan
Pemesanan:
⭐H-6
Wa : 089608225421
IG : @dflorist.sl3
#dfloristpurworejo #dfloristsalatiga #buketsalatiga #buketsnacksalatiga
#buketmurahsalatiga
#buketbungasalatiga
#seserahansalatiga
#uksw #salatigahits
#buketpurworejo #buketsnackpurworejo #purworejobagus #purworejohits #buketmurahpurworejo #purworejonan #buketbungamurahpurworejo #hadiahpurworejo #umpurworejo
Hallo Purworejo. Dflorist.sl3 hadir di purworejo lho,dalam rangka menyambut wisuda Universitas Muhammadiyah Purworejo  Dflorist.sl3
Melayani:
🌸 pembuatan buket bunga asli / flanel
🌸pembuatan buket snack
🌸pembuatan hantaran pernikahan
Pemesanan:
⭐H-6
Wa : 089608225421
IG : @dflorist.sl3
#dfloristpurworejo #dfloristsalatiga #buketsalatiga #buketsnacksalatiga
#buketmurahsalatiga
#buketbungasalatiga
#seserahansalatiga
#uksw #salatigahits
#buketpurworejo #buketsnackpurworejo #purworejobagus #purworejohits #buketmurahpurworejo #purworejonan #buketbungamurahpurworejo #hadiahpurworejo #umpurworejo
Hallo Purworejo. Dflorist.sl3 hadir di purworejo lho,dalam rangka menyambut wisuda Universitas Muhammadiyah Purworejo  Dflorist.sl3
Melayani:
🌸 pembuatan buket bunga asli / flanel
🌸pembuatan buket snack
🌸pembuatan hantaran pernikahan
Pemesanan:
⭐H-6
Wa : 089608225421
IG : @dflorist.sl3
#dfloristpurworejo #dfloristsalatiga #buketsalatiga #buketsnacksalatiga
#buketmurahsalatiga
#buketbungasalatiga
#seserahansalatiga
#uksw #salatigahits
#buketpurworejo #buketsnackpurworejo #purworejobagus #purworejohits #buketmurahpurworejo #purworejonan #buketbungamurahpurworejo #hadiahpurworejo #umpurworejo
Hallo Purworejo. Dflorist.sl3 hadir di purworejo lho,dalam rangka menyambut wisuda Universitas Muhammadiyah Purworejo  Dflorist.sl3
Melayani:
🌸 pembuatan buket bunga asli / flanel
🌸pembuatan buket snack
🌸pembuatan hantaran pernikahan
Pemesanan:
⭐H-6
Wa : 089608225421
IG : @dflorist.sl3
#dfloristpurworejo #dfloristsalatiga #buketsalatiga #buketsnacksalatiga
#buketmurahsalatiga
#buketbungasalatiga
#seserahansalatiga
#uksw #salatigahits
#buketpurworejo #buketsnackpurworejo #purworejobagus #purworejohits #buketmurahpurworejo #purworejonan #buketbungamurahpurworejo #hadiahpurworejo #umpurworejo
Hallo Purworejo. Dflorist.sl3 hadir di purworejo lho,dalam rangka menyambut wisuda Universitas Muhammadiyah Purworejo  Dflorist.sl3
Melayani:
🌸 pembuatan buket bunga asli / flanel
🌸pembuatan buket snack
🌸pembuatan hantaran pernikahan
Pemesanan:
⭐H-6
Wa : 089608225421
IG : @dflorist.sl3
#dfloristpurworejo #dfloristsalatiga #buketsalatiga #buketsnacksalatiga
#buketmurahsalatiga
#buketbungasalatiga
#seserahansalatiga
#uksw #salatigahits
#buketpurworejo #buketsnackpurworejo #purworejobagus #purworejohits #buketmurahpurworejo #purworejonan #buketbungamurahpurworejo #hadiahpurworejo #umpurworejo
Hallo Purworejo. Dflorist.sl3 hadir di purworejo lho,dalam rangka menyambut wisuda Universitas Muhammadiyah Purworejo  Dflorist.sl3
Melayani:
🌸 pembuatan buket bunga asli / flanel
🌸pembuatan buket snack
🌸pembuatan hantaran pernikahan
Pemesanan:
⭐H-6
Wa : 089608225421
IG : @dflorist.sl3
#dfloristpurworejo #dfloristsalatiga #buketsalatiga #buketsnacksalatiga
#buketmurahsalatiga
#buketbungasalatiga
#seserahansalatiga
#uksw #salatigahits
#buketpurworejo #buketsnackpurworejo #purworejobagus #purworejohits #buketmurahpurworejo #purworejonan #buketbungamurahpurworejo #hadiahpurworejo #umpurworejo
ㅤㅤ
Menapaki Geosite Wagirsambeng
ㅤㅤ
Bagi orang geologi dan penggemar kebumian, Karangsambung adalah laboratorium hidup yang terbaik, terlengkap, tertua, terrepresentatif, terrumit dan ter-ter lainnya di Indonesia. Namun, bagaimana seorang awam semacam saya bisa menikmati keajaiban Karangsambung? 
Untung saya cukup akrab dengan Karangsambung. Sejak dulu keluyuran menjelajahi Karangsambung. Namun bukan dalam rangka meneliti, tetapi sebuah motivasi sebagai warga Kebumen untuk mengagumi aneka lanskap luar biasa Karangsambung.
ㅤㅤ
Sejak akhir 2018, area Karangsambung resmi ditetapkan sebagai Geopark Nasional Karangsambung Karangbolong. Karangsambung dirangkai dengan kawasan Karangbolong yang menonjolkan bentang karst dan ditengahi oleh Gombong yang punya kesejarahan tinggi. Dengan mencakup setengah Kebumen, ada yang menyebutnya Geopark Kebumen. Saya punya sebutan manis: Geopark Karambol.. (:D)
ㅤㅤ
Salah satu spot favorit saya di Karangsambung adalah Wagirsambeng. Letaknya ada di seberang barat Sungai Lukulo, sungai utama Geopark Karangsambung Karangbolong. Tempat ini hanyalah serupa bukit yang tak terlalu tinggi, tetapi punya nilai geologis yang sangat penting. Bukit ini di tempat lain semestinya rada di dalam perut bumi samudera, tetapi ujug-ujug nongol di Karangsambung. Yang menarik adalah, di bukit ini menyembul aneka batu rijang yang merupa seperti harimau loreng yang unyu bertekstur garis-garis berwarna pink dan ungu. Fasadnya pun unik, seperti merupa patung-patung makhluk.
ㅤㅤ
Naik makin ke atas Wagirsambeng, saya berjumpa dengan panorama luas amphiteater Karangsambung yang diharmoni dengan lekukan-seperti ular meander sungai Lukulo. Ampiteater ini menjadi tengara khas dari tempat di Bumi yang punya keanekaragaman geologi yang rumit. Saya membayangkan era dinosaurus yang seperti gambaran-gambaran di film-film Hollywood. Ah imajinasi saya mungkin belum menemukan relevansi karena belum ada fosil mereka yang dijumpai. Yang pasti, panorama di sini sungguh menakjubkan dengan berkelilingkan bukit-bukit curam dengan di bawahnya rajutan pemukiman dan persawahan.
ㅤㅤ
Ayo ke Karangsambung Lur!
ㅤㅤ
🔜 FOLLOW @kebumentoday
🔄 @iqbal_kautsar 🌍 Karangsambung
ㅤㅤ
Everyone 💛 @sa.lade.id
.
Siapa nih yang familiar dengan tempat ini? 🤭🤭
.
.
.
Gimana sih ka cara ordernya? 
Gampang kok!
1. Order via whatsapp ke 081226904508
2. Order via OA Line Sa.Lade (add @ffh9081c) 
3. Bisa juga DM langsung ke akun instagram kami 😊
.
.
.
.
.
.
.
#jajansehatpurworejo #jualsaladbuah #saladbuahsegar #salad #purworejojajan #purworejosnack #purworejo #healthyfood #saladpurworejo #purworejohits #purworejoku #explorepurworejo #saladbuah #saladbuahmurah #fruitsalad #salad #jajanansehat #purworejohitz #purworejomanis #purworejopunya #poster #posterdesign #food #kuliner #kulinerpurworejo #bts #persona #boywithluv #saladbuahpurworejo #cakepurworejo
Mau penghasilan min 1jt per Hari???gabung yuk jd agen Kita.. Kalian tinggal titip2in  ke pusat oleh2 atau toko Di daerah kalian 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kuota terbatas untk masing2 Kota ya 😊 lgsg aja klik link yg ad Di bio untk info lebih lanjut 
@kripikendess
@kripikendess
@kripikendess ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #basreng 
#basrengendess 
#jajananmasakini 
#jajananhits 
#kulinerpurworejo #kulinermagelang #kulineryogyakarta #wisatakuliner #anekacamilan #camilanenak #grosirsnack #yogyakarta #jajananpedas #supermarket #indonesia #deutschland🇩🇪 #peluangusaha #produsenbasreng #purworejohits #pusatsnack #jajananwonosobo #kulinerwonosobo #oleholehpurworejo #oleholeh #malang #surakarta #solo #bandung #bogor
Paket hemat
1 set blouse + baggy drill
Matt blouse :monalisa ld 100 pj 65
Matt baggy : american drill allsize fit L ada kancing ya

Murahin aja 92k

Gabung resseller lebihh murah lhoo...
Yukk buruan gabung
Kontak WA 082330083793
#blouse
#blousemurah
#kimonomurah
#kimono
#kimonoabstrakmurah
#pakainanwanita
#pakaianwanitamurah
#bajumurah
#bajuwanitamurah
#gamismurah
#gamisvbee
#gamissyari
#gamisterbaru 
#purworejoku
#purworejonan
#purworejoeksis
#purworejopiknik
#seputarpurworejo
#purworejopunyablog
#purworejohits
#purworejopiknik
#purworejomanis
#purworejokeren
#hijabers
#hijab_daily
#hijabersmanis
#hijaberstravelling
#hijaberssyari
#mukena
#mukenabali
#mukenamurah
Sedikit rindu dengan alam , dimana alam yg paling bisa memberi ketenangan Saat kondisi mulai ga karuan 😌
.
.
.
📍@bukitseribubesek
#hutanpinus #benerupdate #purworejohits #purworejonan #purworejokeren #tentangpurworejo #purworejoku #purworejorepost
Next video... lagi proses yaa.. Ini dimana jal?? #purworejo #purworejohits #purworejohitz #purworejokeren #destinasijajan
Anda bebas tertawakan saya dengan hinaan tapi tidak untuk orng tua saya..💥 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fff💋
#purworejohits #purworejohijabers

Loading