Browse Instagram content with Pikram.com

#readystock

Posts tagged as #readystock on Instagram

15,420,118 Posts

"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
INNNISFREE JEJU VOLCANIC PORE SOAP 100G [ MFD 2018 OCT ]
.
🌀 Price : RM33
🌀 Postage : RM7 (WM) / RM10 (EM)
.
🌋 A facial cleansing soap containing Jeju volcanic scoria to remove dirt from inside pores and keep the skin clean (bubble pouch included).
.
🌋 A bubble pouch is included to remove sebum, exfoliate dead skin cells, and cleanse pores. .‚🌋 Jeju volcanic cluster with strong sebum absorption ‹Natural Jeju volcanic clusters and red clay are some of the best ingredients for cleaning pores.
.
#innisfree_kbc
#innisfree
#sayajual
#kbeauty 
#koreanbeauty 
#kbeautymalaysia 
#koreanbeautymalaysia 
#readystock 
#koreanskincares 
#koreanmakeup 
#supportlokal 
#carousell 
#kpop 
#koreanpop 
#kpopmalaysia 
#koreamalaysia 
#malaysiakorea 
#koreanmalaysia 
#flawless 
#jomflawless 
#glassskin
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
Grizeele set syari Mustard ik
Rp.120.000
Model : Maxi Dress Sleting Depan + Khimar
Bahan : moscrape aplikasi sablon
Ukuran : All size fit to L LD 100cm panjang 135cm
======================
maaf koment di ig kami tidak balas
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
line 1 : tshoponline
line 2 : tshoponline-2
Whatsapp : +62-8139-4091-924
whatsapp : +62-8221-6271-409
( pilih salah satu admin )
==================
Fp : grosir online shop

#grizellesyari #maxidress#bajuwanita #suplierbaju #gratisonkir #olshopmurmer #bajurajutmurah #bandung #jualbaju #onlineshoping #jualbajumurah #bajugrosir #readystock #olshopbandung #freeonkir #instagood #followme #instagramhub #instagramer #freeonkir #supliertanganpertama
#blousemurah #maxidressmurah
INNISFREE GREEN TEA FOAM CLEANSER 7 DAYS 10ML [ EXP 2021 NOV ]
.
🌀 Price : RM16
🌀 Postage : RM7 (WM) / RM10 (EM)
.
🌿 Moisturizing foam cleanser removes impurities in the pores and moisturizes the skin.
.
#innisfree_kbc
#innisfree
#sayajual
#kbeauty 
#koreanbeauty 
#kbeautymalaysia 
#koreanbeautymalaysia 
#readystock 
#koreanskincares 
#koreanmakeup 
#supportlokal 
#carousell 
#kpop 
#koreanpop 
#kpopmalaysia 
#koreamalaysia 
#malaysiakorea 
#koreanmalaysia 
#flawless 
#jomflawless 
#glassskin
🍃SPAM LIKE DAN KOMEN GRATIS BAJU🍃
.
.
Bahan: moiscrepe import adem
Detail
🌞 LD 105cm
🌞 P. baju 60cm
🌞 Import
🌞Price: 149k
🌞color: white, pink, cream
Chat untuk ketersediaan produk ya. Stok terbatas😊
.
+- pengukuran mohon dimaklumi sekitar 1-3 cm. In syaa Allah warna 85% dengan asli dikarenakan pencahayaan. 고마워
----------------------
Order? Ask?
📲Wa: 082-244-834-340
🎡Line: @ imd3033b (pake @ ya)
.
----------------------
.
How to order:
1. Screenshoot baju yg d pengen
2. Kirim ke no wa/line yg tertera diatas
3. Isi form
.
----------------------
.
First pay, first get ya eonnie~
Limited stock
.
Happy shopping❀👞
jualbaju #jualbajumurah #oversize #bajuoversize #kemejatartan #kemejakotak #kemejagayakorea #kemejaoversize #bajuimport  #bajukuliah #outfit #dailyoutfit #readystock #onlineshoptulungagung #koreanstyle #onlineshop #kemejapolkadot #importbkk
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
Wardah BB Lightening cake powder, Teksturnya creamy, Ketika diaplikasikan pada wajah, bedak ini juga lebih mudah menempel dan tahan lama ketika digunakan untuk beraktivitas seharian. Kelebihan lainnya adalah bedak ini bisa menutupi bagian-bagian hitam atau merah pada wajah dengan baik.
Tersedia warna :
01-Light
02-Sheer Pink
03-Natural
.
===========
IDR: 52.000.
===========
.

ORDER :
WA: 087776021686 {fast respon}
Shopee: multikosmetik1
Tokopedia/Bukalapak: multikosmetik
#wardahbblighteningcakepowder #readystock #kosmetikmurah #multikosmetik
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
GATA TOP
.
.
🌞 Fit L
🌞 IDR. 84.000 (belum termasuk ongkir)
🌞 Bahan Flanel polister
.
.
🍓 Order/ Tanya" via WA : 0816648920
🍓 Payment Only BRI
.
.
.
#dalgishoppeu #fashiondalgishop #baju #fashion #fashiongirl #shopmurah #murah #trusted #readystock #bajucropmurah #bajumurah #likeforlikes #follow
... Bismillahirrahmanirrahim ...
.
.
Kain rayon janger memang terkenal lembut dan sejuk banget. Maka dari itu ga heran kalau sering dijadikan mukena. Kenalin nih MUKENA YASMEEN. Mukena polos kombinasi, ditambah aplikasi renda jadi tambah manis. Cakep banget! 💕 Simpel, manis dan adem 😍 Kuy langsung aja chat kita 😉
.
.
🎀 MUKENA YASMEEN 🎀
.
.
Terbuat dari bahan rayon janger yang halus, lembut, sejuk dan nyaman dipakai. Ukurannya all size. Dengan panjang atasan depan 125cm, panjang atasan belakang 130cm, panjang bawahan 112cm dan lingkar bawahan 160cm. Tersedia warna peach, salem dan cream.
.
.
Suka? Cus langsung aja bikin format order kamu 😊
.
.
FORMAT ORDER

Nama Penerima :
No. Hp :
Alamat Lengkap (sertakan kel. & kec.) :
Ket. Order :
.
.
Lalu kirim ke ⬇
.
.
BBM : 539DF60E
LINE : nadiyaginarahmi
WA : 081297491980

Pilih salah satu ya... Kalau mau cepat, bisa klik WA, ada link nya di bio profile. Tinggal klik, langsung terhubung ke WA deh ☺
.
.
Selamat Berbelanja di Buba Muslimah Fashion 😘
.
.
#bubamuslimahfashion #mukena #mukenah #mukenabali #mukenabalimurah #mukenakatunjepang #mukenakatunjepangmurah #mukenarayon #mukenakatun #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenapolos #mukenamotif #mukenadewasa #mukenaanak #mukenacantik #mukenaadem #mukenatravelling #mukenapremium #suppliermukena #mukenamurah #jualmukena #jualmukenamurah #jualmukenabali #jualmukenakatunjepang #jualmukenaparasut #jualmukenatravelling #perlengkapansholat #readystock
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
... Bismillahirrahmanirrahim ...
.
.
Kain rayon janger memang terkenal lembut dan sejuk banget. Maka dari itu ga heran kalau sering dijadikan mukena. Kenalin nih MUKENA YASMEEN. Mukena polos kombinasi, ditambah aplikasi renda jadi tambah manis. Cakep banget! 💕 Simpel, manis dan adem 😍 Kuy langsung aja chat kita 😉
.
.
🎀 MUKENA YASMEEN 🎀
.
.
Terbuat dari bahan rayon janger yang halus, lembut, sejuk dan nyaman dipakai. Ukurannya all size. Dengan panjang atasan depan 125cm, panjang atasan belakang 130cm, panjang bawahan 112cm dan lingkar bawahan 160cm. Tersedia warna peach, salem dan cream.
.
.
Suka? Cus langsung aja bikin format order kamu 😊
.
.
FORMAT ORDER

Nama Penerima :
No. Hp :
Alamat Lengkap (sertakan kel. & kec.) :
Ket. Order :
.
.
Lalu kirim ke ⬇
.
.
BBM : 539DF60E
LINE : nadiyaginarahmi
WA : 081297491980

Pilih salah satu ya... Kalau mau cepat, bisa klik WA, ada link nya di bio profile. Tinggal klik, langsung terhubung ke WA deh ☺
.
.
Selamat Berbelanja di Buba Muslimah Fashion 😘
.
.
#bubamuslimahfashion #mukena #mukenah #mukenabali #mukenabalimurah #mukenakatunjepang #mukenakatunjepangmurah #mukenarayon #mukenakatun #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenapolos #mukenamotif #mukenadewasa #mukenaanak #mukenacantik #mukenaadem #mukenatravelling #mukenapremium #suppliermukena #mukenamurah #jualmukena #jualmukenamurah #jualmukenabali #jualmukenakatunjepang #jualmukenaparasut #jualmukenatravelling #perlengkapansholat #readystock
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
... Bismillahirrahmanirrahim ...
.
.
Kain rayon janger memang terkenal lembut dan sejuk banget. Maka dari itu ga heran kalau sering dijadikan mukena. Kenalin nih MUKENA YASMEEN. Mukena polos kombinasi, ditambah aplikasi renda jadi tambah manis. Cakep banget! 💕 Simpel, manis dan adem 😍 Kuy langsung aja chat kita 😉
.
.
🎀 MUKENA YASMEEN 🎀
.
.
Terbuat dari bahan rayon janger yang halus, lembut, sejuk dan nyaman dipakai. Ukurannya all size. Dengan panjang atasan depan 125cm, panjang atasan belakang 130cm, panjang bawahan 112cm dan lingkar bawahan 160cm. Tersedia warna peach, salem dan cream.
.
.
Suka? Cus langsung aja bikin format order kamu 😊
.
.
FORMAT ORDER

Nama Penerima :
No. Hp :
Alamat Lengkap (sertakan kel. & kec.) :
Ket. Order :
.
.
Lalu kirim ke ⬇
.
.
BBM : 539DF60E
LINE : nadiyaginarahmi
WA : 081297491980

Pilih salah satu ya... Kalau mau cepat, bisa klik WA, ada link nya di bio profile. Tinggal klik, langsung terhubung ke WA deh ☺
.
.
Selamat Berbelanja di Buba Muslimah Fashion 😘
.
.
#bubamuslimahfashion #mukena #mukenah #mukenabali #mukenabalimurah #mukenakatunjepang #mukenakatunjepangmurah #mukenarayon #mukenakatun #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenapolos #mukenamotif #mukenadewasa #mukenaanak #mukenacantik #mukenaadem #mukenatravelling #mukenapremium #suppliermukena #mukenamurah #jualmukena #jualmukenamurah #jualmukenabali #jualmukenakatunjepang #jualmukenaparasut #jualmukenatravelling #perlengkapansholat #readystock
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
Titip US Sharing Knowledge🔥🔥⁣
⁣
Kabarnya Puma dan yang Nike bakal merajai tren sneakers 2019 nih Titipers.⁣
⁣
1. Kalo Titipers lagi  cari versi ramping dari Triple S Sneaker Balenciaga PUMA Thunder Spectra merupakan pilihan yang pas! ⁣
Siluet gaya hidup yang terinspirasi retro yang awalnya diperkenalkan tahun 2018 kini pada tahun 2019  Menampilkan pemblokiran warna yang lebih berani, campuran bahan dari mesh ke kulit, dan siluet tebal yang sempurna sesuai dengan tren "the chunky dad shoe”⁣
⁣
⁣
2. Tahun 2019 juga merupakan salah satu tahun Nike dengan didebutkan kembali sepatu Jordan infrared. Debut pada tanggal 20 Februari lalu, Jordan Infrared Itu merupakan sepatu Michael Jordan pada waktu main di NBA final 1991, dan sekarang sepatunya didebutkan kembali YASSS⁣
⁣
Sekian sharing malam ini jangan lupa Yuk Titipers yang mau ikut Tren 2019 bisa langsung order ke kami😊😊⁣
⁣
Titip US ⁣
Belanjanya Mudah, Cepat sampainya

#sharingknowledge with #TitipUS #bagibagiilmu #titipusstore #titipusaindo #sharing #belajarbareng
#shoes #nike #puma #preorderusa #preordernike #jualnike #jualpuma  #preorderpuma #readystock #sepatuhits #titipbelanja #jualansurabaya
🔹Untuk order melalui admin, tanyakan keseterdiaan stok terlebih dahulu karena barang cepat habis🔹
.
🆕 Tshirt leopard
Kode: V2012
Harga Rp 110.000
Bahan: fine soft knit
Size: fit to L
LD: 112cm
🔍#vivieTshirt

Alamat store 🛍 :
📍 Jln. Rawa Sawah III 007/01 No.1
Kp Rawa, Jakarta Pusat (samping masjid Nurul Aini)
📍 Jln. Percetakan Negara II Rt.017 Rw.07 No.2 
Johar Baru, Jakarta Pusat
(samping bengkel honda Rajawali Putera)
📍 Jln. Condet Raya No.13A Rt.15 Rw. 05
Kramat Jati, Jakarta Timur (samping bengkel honda Brahmana)
📍 Jln. Prof. Dr. Suharso No.6
Mangun Jaya, Purwokerto (depan GOR Satria)
.
.
⭕Tidak melayanin comment foto, tanya langsung chat keseterdian stok dan warna karena barang cepat habis  #onlineshopbaju #bajubaru #bajumurah #bajufashion #bajuterupdate #bajuonlineshop #baju #olshoptrusted #bajujakarta #bajufashionmurah #ootd #bajukerja #vivieshop #kekinian #blousemurah #readystock
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
Grizeele set syari Navi ik
Rp.120.000
Model : Maxi Dress Sleting Depan + Khimar
Bahan : moscrape aplikasi sablon
Ukuran : All size fit to L LD 100cm panjang 135cm
======================
maaf koment di ig kami tidak balas
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
line 1 : tshoponline
line 2 : tshoponline-2
Whatsapp : +62-8139-4091-924
whatsapp : +62-8221-6271-409
( pilih salah satu admin )
==================
Fp : grosir online shop

#grizellesyari #maxidress#bajuwanita #suplierbaju #gratisonkir #olshopmurmer #bajurajutmurah #bandung #jualbaju #onlineshoping #jualbajumurah #bajugrosir #readystock #olshopbandung #freeonkir #instagood #followme #instagramhub #instagramer #freeonkir #supliertanganpertama
#blousemurah #maxidressmurah
SALE RM59 SEPASANG 
Kurung Mini Moden 🌞 Material 💯 english cotton
🌞 Cutting dan corak cun melecun, span sederhana nipis di bahagian bahu
🌞 Zip sorok di bahagian belakang baju dan lengan baju
🌞 Ada dart dibahagian belakang baju 🌞 Wuduk friendly
🌞 Kain cutting mermaid
🌞 Kain fully getah dan berzip di tepi
🌞 Labuh bawah paras punggung menutupi punggung 🌞 Saiz XS hingga 5XL

RM59 tak termasuk pos SM /SS

Berminat? 
Pm atau direct whatsapp 
www.wasap.my/60172607720

#kurungmoden #englishcotton #readystock #kurungmini #kurungpahang #raya2019 #bajukurung #kaincotton #kurungcotton #kurungcottonmurah #kurungcottonprinted #kurungenglishcotton #peplumcotton #kurungkedah
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
101rb

Format order : 
Nama :
Alamat : 
No hp : 
Kode barang + warna (jika ada) :
Pengirim ( bila dropship) : 🏧 only via bca (diutamakan)
.
.
✅ ready stok di jakarta
✅ diskon reseller min pengambilan 4pc mix (10rb dr total)
✅ fix price
✅ no booked (pay first get first)

Thankyou 😚
.
.
#readystock
#wholesale
#grosir
#bajumurahjakarta
#bajubangkokmurah
#bajubangkokreadystock #bajubangkokreadystockmurah #firsthand 
#firsthandprice #openshoulderdress
#offshouldertop
#turtleneckmurahjakarta #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajumurahbanget #bajukoreamurah 
#supplierbajukorea #supplierbajujakarta #supplierfirsthand #firsthandsupplier
98rb

Format order : 
Nama :
Alamat : 
No hp : 
Kode barang + warna (jika ada) :
Pengirim ( bila dropship) : 🏧 only via bca (diutamakan)
.
.
✅ ready stok di jakarta
✅ diskon reseller min pengambilan 4pc mix (10rb dr total)
✅ fix price
✅ no booked (pay first get first)

Thankyou 😚
.
.
#readystock
#wholesale
#grosir
#bajumurahjakarta
#bajubangkokmurah
#bajubangkokreadystock #bajubangkokreadystockmurah #firsthand 
#firsthandprice #openshoulderdress
#offshouldertop
#turtleneckmurahjakarta #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajumurahbanget #bajukoreamurah 
#supplierbajukorea #supplierbajujakarta #supplierfirsthand #firsthandsupplier
Grizeele set syari Mustard ik
Rp.120.000
Model : Maxi Dress Sleting Depan + Khimar
Bahan : moscrape aplikasi sablon
Ukuran : All size fit to L LD 100cm panjang 135cm
======================
maaf koment di ig kami tidak balas
=======================
untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll
silahkan hubungi admin kami di
line 1 : tshoponline
line 2 : tshoponline-2
Whatsapp : +62-8139-4091-924
whatsapp : +62-8221-6271-409
( pilih salah satu admin )
==================
Fp : grosir online shop

#grizellesyari #maxidress#bajuwanita #suplierbaju #gratisonkir #olshopmurmer #bajurajutmurah #bandung #jualbaju #onlineshoping #jualbajumurah #bajugrosir #readystock #olshopbandung #freeonkir #instagood #followme #instagramhub #instagramer #freeonkir #supliertanganpertama
#blousemurah #maxidressmurah
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
102rb

Format order : 
Nama :
Alamat : 
No hp : 
Kode barang + warna (jika ada) :
Pengirim ( bila dropship) : 🏧 only via bca (diutamakan)
.
.
✅ ready stok di jakarta
✅ diskon reseller min pengambilan 4pc mix (10rb dr total)
✅ fix price
✅ no booked (pay first get first)

Thankyou 😚
.
.
#readystock
#wholesale
#grosir
#bajumurahjakarta
#bajubangkokmurah
#bajubangkokreadystock #bajubangkokreadystockmurah #firsthand 
#firsthandprice #openshoulderdress
#offshouldertop
#turtleneckmurahjakarta #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajumurahbanget #bajukoreamurah 
#supplierbajukorea #supplierbajujakarta #supplierfirsthand #firsthandsupplier
... Bismillahirrahmanirrahim ...
.
.
Kain rayon janger memang terkenal lembut dan sejuk banget. Maka dari itu ga heran kalau sering dijadikan mukena. Kenalin nih MUKENA YASMEEN. Mukena polos kombinasi, ditambah aplikasi renda jadi tambah manis. Cakep banget! 💕 Simpel, manis dan adem 😍 Kuy langsung aja chat kita 😉
.
.
🎀 MUKENA YASMEEN 🎀
.
.
Terbuat dari bahan rayon janger yang halus, lembut, sejuk dan nyaman dipakai. Ukurannya all size. Dengan panjang atasan depan 125cm, panjang atasan belakang 130cm, panjang bawahan 112cm dan lingkar bawahan 160cm. Tersedia warna peach, salem dan cream.
.
.
Suka? Cus langsung aja bikin format order kamu 😊
.
.
FORMAT ORDER

Nama Penerima :
No. Hp :
Alamat Lengkap (sertakan kel. & kec.) :
Ket. Order :
.
.
Lalu kirim ke ⬇
.
.
BBM : 539DF60E
LINE : nadiyaginarahmi
WA : 081297491980

Pilih salah satu ya... Kalau mau cepat, bisa klik WA, ada link nya di bio profile. Tinggal klik, langsung terhubung ke WA deh ☺
.
.
Selamat Berbelanja di Buba Muslimah Fashion 😘
.
.
#bubamuslimahfashion #mukena #mukenah #mukenabali #mukenabalimurah #mukenakatunjepang #mukenakatunjepangmurah #mukenarayon #mukenakatun #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenapolos #mukenamotif #mukenadewasa #mukenaanak #mukenacantik #mukenaadem #mukenatravelling #mukenapremium #suppliermukena #mukenamurah #jualmukena #jualmukenamurah #jualmukenabali #jualmukenakatunjepang #jualmukenaparasut #jualmukenatravelling #perlengkapansholat #readystock
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
109rb

Format order : 
Nama :
Alamat : 
No hp : 
Kode barang + warna (jika ada) :
Pengirim ( bila dropship) : 🏧 only via bca (diutamakan)
.
.
✅ ready stok di jakarta
✅ diskon reseller min pengambilan 4pc mix (10rb dr total)
✅ fix price
✅ no booked (pay first get first)

Thankyou 😚
.
.
#readystock
#wholesale
#grosir
#bajumurahjakarta
#bajubangkokmurah
#bajubangkokreadystock #bajubangkokreadystockmurah #firsthand 
#firsthandprice #openshoulderdress
#offshouldertop
#turtleneckmurahjakarta #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajumurahbanget #bajukoreamurah 
#supplierbajukorea #supplierbajujakarta #supplierfirsthand #firsthandsupplier
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
113rb

Format order : 
Nama :
Alamat : 
No hp : 
Kode barang + warna (jika ada) :
Pengirim ( bila dropship) : 🏧 only via bca (diutamakan)
.
.
✅ ready stok di jakarta
✅ diskon reseller min pengambilan 4pc mix (10rb dr total)
✅ fix price
✅ no booked (pay first get first)

Thankyou 😚
.
.
#readystock
#wholesale
#grosir
#bajumurahjakarta
#bajubangkokmurah
#bajubangkokreadystock #bajubangkokreadystockmurah #firsthand 
#firsthandprice #openshoulderdress
#offshouldertop
#turtleneckmurahjakarta #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajumurahbanget #bajukoreamurah 
#supplierbajukorea #supplierbajujakarta #supplierfirsthand #firsthandsupplier
... Bismillahirrahmanirrahim ...
.
.
Kain rayon janger memang terkenal lembut dan sejuk banget. Maka dari itu ga heran kalau sering dijadikan mukena. Kenalin nih MUKENA YASMEEN. Mukena polos kombinasi, ditambah aplikasi renda jadi tambah manis. Cakep banget! 💕 Simpel, manis dan adem 😍 Kuy langsung aja chat kita 😉
.
.
🎀 MUKENA YASMEEN 🎀
.
.
Terbuat dari bahan rayon janger yang halus, lembut, sejuk dan nyaman dipakai. Ukurannya all size. Dengan panjang atasan depan 125cm, panjang atasan belakang 130cm, panjang bawahan 112cm dan lingkar bawahan 160cm. Tersedia warna peach, salem dan cream.
.
.
Suka? Cus langsung aja bikin format order kamu 😊
.
.
FORMAT ORDER

Nama Penerima :
No. Hp :
Alamat Lengkap (sertakan kel. & kec.) :
Ket. Order :
.
.
Lalu kirim ke ⬇
.
.
BBM : 539DF60E
LINE : nadiyaginarahmi
WA : 081297491980

Pilih salah satu ya... Kalau mau cepat, bisa klik WA, ada link nya di bio profile. Tinggal klik, langsung terhubung ke WA deh ☺
.
.
Selamat Berbelanja di Buba Muslimah Fashion 😘
.
.
#bubamuslimahfashion #mukena #mukenah #mukenabali #mukenabalimurah #mukenakatunjepang #mukenakatunjepangmurah #mukenarayon #mukenakatun #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenapolos #mukenamotif #mukenadewasa #mukenaanak #mukenacantik #mukenaadem #mukenatravelling #mukenapremium #suppliermukena #mukenamurah #jualmukena #jualmukenamurah #jualmukenabali #jualmukenakatunjepang #jualmukenaparasut #jualmukenatravelling #perlengkapansholat #readystock
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
Ribbon slit dress
In green only
Idr 205.000

WA : 087766460550
LINE : anwylo

ALL ITEM READY STOCK. 
#richnoribel #instadaily #butik #butikmedan #olshop #olshopindo #olshopmedan #ready #readystock #jualbaju #jual #richnoribel
#vieosatasan

BL9511
harga Rp. 75.000
bahan : katun twill levia
lingkar dada : 94cm
panjang : 63cm
tali di pundak bisa di aadjust,
kancing didepan hidup

DM
WA : 0895366157075
Format Pemesanan (WAJIB)
Nama. :
Alamat. :
No hp. :
Code yg Dipesan dan Warna :
.

Real Pict 💕
#bellebeautystore  #premiumcollections #dresmurah #jaketmurah #celanamurah #atasanmurah #sweetermurah #gamismurah #hijabmura  #onlineshop  #onlineshopbaju #bajumurah #bajufashion #bajuterupdate #bajuonlineshop #olshoptrusted #bajujakarta #bajufashionmurah  #bajukerja  #kekinian #blousemurah #bajukekinian #readystock  #blusmurah #bluscasual #simpletop #simplestyle
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
MISSHA BRUSH CLEANER
.
🌀 Price : RM30
🌀 Postage : RM7 (WM) / RM10 (EM)
.
🧜 	Waterless brush cleansing.
.
🧜 No need to dry brushes after cleansing.
.
🧜 No need to use one brush per shadow to avoid muddying up colors‹Now do your eye look with one brush!
.
🧜 Wipe excess shadow onto sponge after each shade for a clean start each time! .
.
👍🏻 Recommended for:
- Those who routinely use brushes but hardly ever wash them
- Those looking for a fast and easy way to clean brushes
.
#MISSHA_kbc
#MISSHA
#sayajual
#kbeauty 
#koreanbeauty 
#kbeautymalaysia 
#koreanbeautymalaysia 
#readystock 
#koreanskincares 
#koreanmakeup 
#supportlokal 
#carousell 
#kpop 
#koreanpop 
#kpopmalaysia 
#koreamalaysia 
#malaysiakorea 
#koreanmalaysia 
#flawless 
#jomflawless 
#glassskin
☝🏻AIRFORCE LOW CUT PEACH WHITE

RM120 SM/SS
SIZE: 36-41
(INCLUDGE POSTAGE)

BERMINAT BOLEH WHATSAPP NOMBOR DI BIO

#kasutperempuan #kasutmurah #kasutterbaik #kasuttahanlama #kasutterkini #barangtrending #barangcantik #barangbarusampai #readystock #trustedseller #jombeli #sneakers.warrior #rugitakbelitakbelirugi #jomsupport
Rp. 20.000

Jam Tangan Q&Q Jelly Angka Rubber Transparant Transparan Bening Karet Jam Tangan Murah QQ JQQ

SPESIFIKASI PRODUK :
BRAND : Q&Q
GENDER : UNISEX
DISPLAY : ANALOG
TALI : RUBBER
KWALITAS : KWSUPER
POWER : BATRAI MESIN JAPAN QUARTZ
DIAMETER RATA RATA : 3,3 CM 
#jam #JAMTANGANMURAH #READYSTOCK #TERMURAH #MUSTHAVE
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
113rb

Format order : 
Nama :
Alamat : 
No hp : 
Kode barang + warna (jika ada) :
Pengirim ( bila dropship) : 🏧 only via bca (diutamakan)
.
.
✅ ready stok di jakarta
✅ diskon reseller min pengambilan 4pc mix (10rb dr total)
✅ fix price
✅ no booked (pay first get first)

Thankyou 😚
.
.
#readystock
#wholesale
#grosir
#bajumurahjakarta
#bajubangkokmurah
#bajubangkokreadystock #bajubangkokreadystockmurah #firsthand 
#firsthandprice #openshoulderdress
#offshouldertop
#turtleneckmurahjakarta #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajumurahbanget #bajukoreamurah 
#supplierbajukorea #supplierbajujakarta #supplierfirsthand #firsthandsupplier
🔹Untuk order melalui admin, tanyakan keseterdiaan stok terlebih dahulu karena barang cepat habis🔹
.
🆕 Plain and stripe combination tunic
Kode: V2013
Harga Rp 105.000
Bahan: Cotton denim
Size:  fit to XXL
LD: 125cm

Alamat store 🛍 :
📍 Jln. Rawa Sawah III 007/01 No.1
Kp Rawa, Jakarta Pusat (samping masjid Nurul Aini)
📍 Jln. Percetakan Negara II Rt.017 Rw.07 No.2 
Johar Baru, Jakarta Pusat
(samping bengkel honda Rajawali Putera)
📍 Jln. Condet Raya No.13A Rt.15 Rw. 05
Kramat Jati, Jakarta Timur (samping bengkel honda Brahmana)
📍 Jln. Prof. Dr. Suharso No.6
Mangun Jaya, Purwokerto (depan GOR Satria)
.
.
⭕Tidak melayanin comment foto, tanya langsung chat keseterdian stok dan warna karena barang cepat habis  #onlineshopbaju #bajubaru #bajumurah #bajufashion #bajuterupdate #bajuonlineshop #baju #olshoptrusted #bajujakarta #bajufashionmurah #ootd #bajukerja #vivieshop #kekinian #blousemurah #readystock
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
113rb

Format order : 
Nama :
Alamat : 
No hp : 
Kode barang + warna (jika ada) :
Pengirim ( bila dropship) : 🏧 only via bca (diutamakan)
.
.
✅ ready stok di jakarta
✅ diskon reseller min pengambilan 4pc mix (10rb dr total)
✅ fix price
✅ no booked (pay first get first)

Thankyou 😚
.
.
#readystock
#wholesale
#grosir
#bajumurahjakarta
#bajubangkokmurah
#bajubangkokreadystock #bajubangkokreadystockmurah #firsthand 
#firsthandprice #openshoulderdress
#offshouldertop
#turtleneckmurahjakarta #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajumurahbanget #bajukoreamurah 
#supplierbajukorea #supplierbajujakarta #supplierfirsthand #firsthandsupplier
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
125rb

Format order : 
Nama :
Alamat : 
No hp : 
Kode barang + warna (jika ada) :
Pengirim ( bila dropship) : 🏧 only via bca (diutamakan)
.
.
✅ ready stok di jakarta
✅ diskon reseller min pengambilan 4pc mix (10rb dr total)
✅ fix price
✅ no booked (pay first get first)

Thankyou 😚
.
.
#readystock
#wholesale
#grosir
#bajumurahjakarta
#bajubangkokmurah
#bajubangkokreadystock #bajubangkokreadystockmurah #firsthand 
#firsthandprice #openshoulderdress
#offshouldertop
#turtleneckmurahjakarta #supplierbaju #supplierbajumurah #supplierbajumurahbanget #bajukoreamurah 
#supplierbajukorea #supplierbajujakarta #supplierfirsthand #firsthandsupplier
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
... Bismillahirrahmanirrahim ...
.
.
Kain rayon janger memang terkenal lembut dan sejuk banget. Maka dari itu ga heran kalau sering dijadikan mukena. Kenalin nih MUKENA YASMEEN. Mukena polos kombinasi, ditambah aplikasi renda jadi tambah manis. Cakep banget! 💕 Simpel, manis dan adem 😍 Kuy langsung aja chat kita 😉
.
.
🎀 MUKENA YASMEEN 🎀
.
.
Terbuat dari bahan rayon janger yang halus, lembut, sejuk dan nyaman dipakai. Ukurannya all size. Dengan panjang atasan depan 125cm, panjang atasan belakang 130cm, panjang bawahan 112cm dan lingkar bawahan 160cm. Tersedia warna peach, salem dan cream.
.
.
Suka? Cus langsung aja bikin format order kamu 😊
.
.
FORMAT ORDER

Nama Penerima :
No. Hp :
Alamat Lengkap (sertakan kel. & kec.) :
Ket. Order :
.
.
Lalu kirim ke ⬇
.
.
BBM : 539DF60E
LINE : nadiyaginarahmi
WA : 081297491980

Pilih salah satu ya... Kalau mau cepat, bisa klik WA, ada link nya di bio profile. Tinggal klik, langsung terhubung ke WA deh ☺
.
.
Selamat Berbelanja di Buba Muslimah Fashion 😘
.
.
#bubamuslimahfashion #mukena #mukenah #mukenabali #mukenabalimurah #mukenakatunjepang #mukenakatunjepangmurah #mukenarayon #mukenakatun #mukenaparasut #mukenaroyalepremium #mukenapolos #mukenamotif #mukenadewasa #mukenaanak #mukenacantik #mukenaadem #mukenatravelling #mukenapremium #suppliermukena #mukenamurah #jualmukena #jualmukenamurah #jualmukenabali #jualmukenakatunjepang #jualmukenaparasut #jualmukenatravelling #perlengkapansholat #readystock
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
KAPSUL PENGGEMUK KIANPI ORIGINAL 100000%😀😀😀👌 TERBUKTI MANJURRR....!!! Kamu bosan diledekin teman sekolah atau teman kantor gara2 badan kamu kuruss, Cungkring bangettttt ???
Jangan khawatir kini ada solusi ampuh kapsul penambah berat badan secara cepat, Aman dan terpercaya.
PIL KIANPI HERBAL obat menambah nafsu makan dengan kandungan ginseng alami yg berfungsi untuk mempercepat menambah nafsu makan.
Semingggu bisa naik 3-4 kg. Sudah banyak yg berhasil👍👍👍
**Kapsul Ajaib**
GAK PERCAYA ??? BUKTIKAN SAJA
cumn 500nt free setaiwan ya
Minat : langsung Dm boskuhhh
atau langsung add line dhyna1990
RESELER WELLCOME😘😘😘😘
#kianpipil #readystock #taiwan #indonesia #herbalifeindonesia #herbalife #penggemukbadan
"SUPPLIER KAOS BANDUNG"

harga 
35.000/pcs
30.000/pcs minimal 1lusin (campur motif) 
Order lebih banyak lebih murah lagi
Size: M • L
Bahan : cotton soft semi combad
Sablon : GL rubber
Jahitan rantai standar distro

Minat?
FB : fourbrothersurf
WA: 085363413346
.
#konveksi #konveksikaos #konveksikaosmurah #kaos #tshirt #kaosmurah #jualkaos #grosirkaos #kaosdistro #grosirkaosmurah #kaoscowok #kaoskeren #bandung #jakarta #indonesia #suplierkaos #onlineshopmurah #onlineshop #onlineshopbandung #reseller #resellerwelcome #distro #fashion #bajucowok #kaosgrosir #gudangkaos #kaosbandung #readystock #iklanbandung
BELLA SQUARE MURAH SE- INSTAGRAM ❣
.
.
IDR : 12.000/ (pcs)
IDR : 11.500/ (pcs)
.
.
Pembelian partai : 10.000/pcs
. .
🔹Material : pollycoton
🔹 Size : 115 x 115 cm
🔹 Finishing : jahit tepi rapih
.
Dialy hijab, ready banyak warna , mudah di bentuk , menyerap keringat , jangan sampai lolos ka 😍😍😍😘
.
Buruan serbuuu ❣❣❣❣💞😘😘😘😘
.
.
Cara order 👇🏻
Nama - alamat - no hp - order - warna alternatif .
.
Cara Order 👇
WA : 08997070157 (fast respon)
DM : @runisahijab
Info lebih lanjut bisa liat bio ya ka .😘😊 #bellasquare
#bellasquaresurabaya
#bellasquaremurah
#pollycotton
#pollycottonmurah
#pollycottonjakarta
#pollycottonmotif 
#hijabstyle
#hijabbella
#hijabinstan
#pasminainstan
#kerudung
#hijabfashion
#khimarmurah
#khimar
#khimarinstan
#murah
#voalpremium
#basicvoal
#cornskin
#pollycottonsurabaya
#fashionhijab
#ootdhijab
#jilbabsyarimurah
#ecergrosir
#supplierhijab
#readystock
#laudyahijab 
#bellasquarejakarta
#bellasquarehijab
BELLA SQUARE MURAH SE- INSTAGRAM ❣
.
.
IDR : 12.000/ (pcs)
IDR : 11.500/ (pcs)
.
.
Pembelian partai : 10.000/pcs
. .
🔹Material : pollycoton
🔹 Size : 115 x 115 cm
🔹 Finishing : jahit tepi rapih
.
Dialy hijab, ready banyak warna , mudah di bentuk , menyerap keringat , jangan sampai lolos ka 😍😍😍😘
.
Buruan serbuuu ❣❣❣❣💞😘😘😘😘
.
.
Cara order 👇🏻
Nama - alamat - no hp - order - warna alternatif .
.
Cara Order 👇
WA : 08997070157 (fast respon)
DM : @runisahijab
Info lebih lanjut bisa liat bio ya ka .😘😊 #bellasquare
#bellasquaresurabaya
#bellasquaremurah
#pollycotton
#pollycottonmurah
#pollycottonjakarta
#pollycottonmotif 
#hijabstyle
#hijabbella
#hijabinstan
#pasminainstan
#kerudung
#hijabfashion
#khimarmurah
#khimar
#khimarinstan
#murah
#voalpremium
#basicvoal
#cornskin
#pollycottonsurabaya
#fashionhijab
#ootdhijab
#jilbabsyarimurah
#ecergrosir
#supplierhijab
#readystock
#laudyahijab 
#bellasquarejakarta
#bellasquarehijab
BELLA SQUARE MURAH SE- INSTAGRAM ❣
.
.
IDR : 12.000/ (pcs)
IDR : 11.500/ (pcs)
.
.
Pembelian partai : 10.000/pcs
. .
🔹Material : pollycoton
🔹 Size : 115 x 115 cm
🔹 Finishing : jahit tepi rapih
.
Dialy hijab, ready banyak warna , mudah di bentuk , menyerap keringat , jangan sampai lolos ka 😍😍😍😘
.
Buruan serbuuu ❣❣❣❣💞😘😘😘😘
.
.
Cara order 👇🏻
Nama - alamat - no hp - order - warna alternatif .
.
Cara Order 👇
WA : 08997070157 (fast respon)
DM : @runisahijab
Info lebih lanjut bisa liat bio ya ka .😘😊 #bellasquare
#bellasquaresurabaya
#bellasquaremurah
#pollycotton
#pollycottonmurah
#pollycottonjakarta
#pollycottonmotif 
#hijabstyle
#hijabbella
#hijabinstan
#pasminainstan
#kerudung
#hijabfashion
#khimarmurah
#khimar
#khimarinstan
#murah
#voalpremium
#basicvoal
#cornskin
#pollycottonsurabaya
#fashionhijab
#ootdhijab
#jilbabsyarimurah
#ecergrosir
#supplierhijab
#readystock
#laudyahijab 
#bellasquarejakarta
#bellasquarehijab
🎉 O F F E R ❗ O F F E R ❗🎉
.
🌻 PEPLUM RAISYA 🌻
.
AVAILABLE STOCK: PURPLE (S XL)
.
KEISTIMEWAAN PEPLUM RAISYA:-
.
🌞 Material Moss Crepe
🌞 BF friendly
🌞 Kain duyung dan mudah digosok
🌞 Design peplum hot💥
🌞 Dihiasi Bunga Batu Swarovski 💎
.
✅ Zip Kain di Sebelah Kiri, Getah Kiri dan Kanan
✅ Terdapat pelbagai pilihan Warna HOT
✅ Saiz S M L XL
✅ Sesuai Digayakan Ke Tempat Kerja dan Majlis Keramaian 😊
.
READY STOK❗READY STOK❗
.
👉#peplumraisyabyams
.
📍Sila ambil kira 5% hingga 10% warna atas sbb faktor pencahayaan
📍Proses pengeposan 2 hingga 3 hari
.
HARGA:-
.
SEPASANG: RM60
2 PASANG: RM115
.
SIZE 2XL ADD RM10
.
POSTAGE: RM8 SM / RM12 SS
.
WHATSAPP TO ORDER: 017-624 9849

#kurungpeplum #kurungpeplumtrendy #kurungpeplumexclusive #kurungpeplummurah #sayajualkurungpeplum #sale #clearancesale #clearancestock #bazarpaknil #kakishoppingonline #onlineshopping #bajukenduri #bajukendurikahwin #bajumajlisrasmi #readystock #bajukerja #peplumraisya #likeforlike #visitmyig
BELLA SQUARE MURAH SE- INSTAGRAM ❣
.
.
IDR : 12.000/ (pcs)
IDR : 11.500/ (pcs)
.
.
Pembelian partai : 10.000/pcs
. .
🔹Material : pollycoton
🔹 Size : 115 x 115 cm
🔹 Finishing : jahit tepi rapih
.
Dialy hijab, ready banyak warna , mudah di bentuk , menyerap keringat , jangan sampai lolos ka 😍😍😍😘
.
Buruan serbuuu ❣❣❣❣💞😘😘😘😘
.
.
Cara order 👇🏻
Nama - alamat - no hp - order - warna alternatif .
.
Cara Order 👇
WA : 08997070157 (fast respon)
DM : @runisahijab
Info lebih lanjut bisa liat bio ya ka .😘😊 #bellasquare
#bellasquaresurabaya
#bellasquaremurah
#pollycotton
#pollycottonmurah
#pollycottonjakarta
#pollycottonmotif 
#hijabstyle
#hijabbella
#hijabinstan
#pasminainstan
#kerudung
#hijabfashion
#khimarmurah
#khimar
#khimarinstan
#murah
#voalpremium
#basicvoal
#cornskin
#pollycottonsurabaya
#fashionhijab
#ootdhijab
#jilbabsyarimurah
#ecergrosir
#supplierhijab
#readystock
#laudyahijab 
#bellasquarejakarta
#bellasquarehijab
#ReadyStock

Vans Era x Fear of God - Marshmallow
----------------------------------------------------------------------------
100% original
Doubt dont buy
----------------------------------------------------------------------------
Size 7 10 BNIB 9,5 jt
Other size ask me

Size & price dapat berubah tanpa pemberitahuan

Barang & size yg dicari ga ada ? Bisa request
Bisa cicil via tokopedia

Reputasi / ragu ?  Bisa ditanyain di grup Facebook Indonesia Sneaker Team / Daily Vans Indonesia / Vanshead Kaskus / My Brands atau bisa liat bukti hasil PO di @hasilpofdastore  #ise_id #istkicks #igsneakercommunity #tksbkaskus #darahkubiru #spokatology #teamcozy #vanssimpsons #vanssupreme #vansvault #jualsupreme #vanswtaps #vansfearofgod #vanstakahayashi #vansblends #vansfdmtl #vanspatta #vansfog
Sekarang Jilbab Zara ga cuma untuk anak-anak aja, tapi size makin lengkap sampai dewasa. Harga murah tapi kualitas standar jahitan Fenuza 😍
------
#READYSTOCK
Avocado 3XL
Kuning Kunyit 3XL,4XL
Pink Rose 4XL
Pink Sedang 4XL
-------
SPESIFIKASI
❀Bahan Kaos PE Double Super
❀Pet Busa 3mm Yg Lentur diwajah.
❀Bagian Bawah Dijahit.
❀Bahannya Adem Nyaman Banget untuk Daily.
❀ Size XS,S,M dengan Karet Kerut yg Cantik.
❀ Size L,XL,XXL,XXXL,XXXXL Tanpa Karet.
❀ Ada Jahitan Bayangan, jadi bisa menyesuaikan ukuran wajah 👌
❀ Size Tidak Tergantung Pada Usia yaa

Harga Jilbab Zara
Xl 55rb
Xxl 60rb
Xxxl 70rb (Jumbo)
Xxxxl 85rb (Extra Jumbo)

Model Dewasa TB 168cm
.
Info dan Pemesanan :
LINE : @santik12 
WA : 0859-7499-9646
Shopee & Tokopedia : santik12
.
.
#jualhijab #jualjilbab #hijab #hijabfashion #khimar #khimarsyari #jilbab #gamis #gamispolos #gamisbusui #ootdhijab #ootdhijabsyari #tutorialhijab #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #akhwat #beraniberhijrah#hijabmurah #hijaber #hijabers #jilbabinstan #jilbabmurah #syari #openmarketer #marketerwelcome #readystock #bandung #infobandung #fenuzabandung
Ibu-ibu tak nak ke sedondon dengan anak perempuan Raya nanti? 😃 Tak nak ke OOTD cecantiks dengan anak? Tak teringin ke nak gayakan anak cantik-cantik, comel- comel Raya nanti? Nak ke nak? Lagi-lagi design ni awak berdua je ada.🙊Jom dapatkan Anne kurung sekarang! Stock tak banyak dah tu.😳 Boleh deposit RM 50 tau kalau beli dengan Arissa.😘
.
[ ANNE ADULT ]
.
â—œCode : Space Blue/Teaberry Pink/Natural Calico
.
â—œMaterial I : Premium Como Crepe fabric
â—œMaterial II : High Quality Micro Net fabric
.
â—œMaterial Advantages :-
▪Lightweight & More breathable fabric
▪Crease-resistant
▪non-ripping seams
▪non-shrinking fabric
.
â—œEarly Bird Price : RM179
â—œNormal price : RM199
â—œSave up to an extra RM15 off for mom-kid set
.
â—œFeatures :-
▪Invisible Zip at the back
▪Nursing Friendly ▪Wudhu Friendly ▪Arcyclic brand label on cuff
▪Round neckline
▪Pocket on right side of skirt
â—œSize : XS, S, M, L, XL
â—œMom-Kids Set is available
_
_
[ ANNE KIDS ]
.
â—œCode : Space Blue/Teaberry Pink/Natural Calico
.
â—œMaterial I : Premium Como Crepe fabric
â—œMaterial II : High Quality Micro Net fabric
.
â—œMaterial Advantages :-
▪Lightweight & More breathable fabric
▪Crease-resistant
▪non-ripping seams
▪non-shrinking fabric
.
â—œPrice :-
▪2 years old : RM99
▪4 years old : RM109
▪6 years old : RM119
▪8 years old : RM129
▪10 years old : RM139 .
â—œSave up to an extra RM15 off for mom-kid set
.
â—œFeatures :-
▪Invisible Zip at the back
▪Wudhu Friendly (button)
▪Arcyclic brand label on cuff
▪Round neckline
▪Pocket on right side of skirt
.
â—œSize : 2, 4, 6, 8, 10 years old
â—œMom-Kid Set is available
.
.
Whatssap 017-7142931 ( click link in bio) 😃
.
#FifarasolRaya2019 #hawwaattire #lovebyfea #limiteddesign #readystock #rayacollection #rayacollectionFR #RayaCollectionFifaRasol #rayacollection2019
#bajukurung #bajukurunglace #bajukurungterkini #bajukurungmodern #bajukurungraya #bajukurungpastel #bajukurungcotton #bajukurungpastel #rayasedondon #bajukurungsedondon #bajukurungibuanak #bajukurungibudananak #bajukurungkids #bajukurungkidsmurah #bajukurungkidscomel #bajukurungkids2019
Sekarang Jilbab Zara ga cuma untuk anak-anak aja, tapi size makin lengkap sampai dewasa. Harga murah tapi kualitas standar jahitan Fenuza 😍
------
#READYSTOCK
Avocado 3XL
Kuning Kunyit 3XL,4XL
Pink Rose 4XL
Pink Sedang 4XL
-------
SPESIFIKASI
❀Bahan Kaos PE Double Super
❀Pet Busa 3mm Yg Lentur diwajah.
❀Bagian Bawah Dijahit.
❀Bahannya Adem Nyaman Banget untuk Daily.
❀ Size XS,S,M dengan Karet Kerut yg Cantik.
❀ Size L,XL,XXL,XXXL,XXXXL Tanpa Karet.
❀ Ada Jahitan Bayangan, jadi bisa menyesuaikan ukuran wajah 👌
❀ Size Tidak Tergantung Pada Usia yaa

Harga Jilbab Zara
Xl 55rb
Xxl 60rb
Xxxl 70rb (Jumbo)
Xxxxl 85rb (Extra Jumbo)

Model Dewasa TB 168cm
.
Info dan Pemesanan :
LINE : @santik12 
WA : 0859-7499-9646
Shopee & Tokopedia : santik12
.
.
#jualhijab #jualjilbab #hijab #hijabfashion #khimar #khimarsyari #jilbab #gamis #gamispolos #gamisbusui #ootdhijab #ootdhijabsyari #tutorialhijab #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #akhwat #beraniberhijrah#hijabmurah #hijaber #hijabers #jilbabinstan #jilbabmurah #syari #openmarketer #marketerwelcome #readystock #bandung #infobandung #fenuzabandung
Sekarang Jilbab Zara ga cuma untuk anak-anak aja, tapi size makin lengkap sampai dewasa. Harga murah tapi kualitas standar jahitan Fenuza 😍
------
#READYSTOCK
Avocado 3XL
Kuning Kunyit 3XL,4XL
Pink Rose 4XL
Pink Sedang 4XL
-------
SPESIFIKASI
❀Bahan Kaos PE Double Super
❀Pet Busa 3mm Yg Lentur diwajah.
❀Bagian Bawah Dijahit.
❀Bahannya Adem Nyaman Banget untuk Daily.
❀ Size XS,S,M dengan Karet Kerut yg Cantik.
❀ Size L,XL,XXL,XXXL,XXXXL Tanpa Karet.
❀ Ada Jahitan Bayangan, jadi bisa menyesuaikan ukuran wajah 👌
❀ Size Tidak Tergantung Pada Usia yaa

Harga Jilbab Zara
Xl 55rb
Xxl 60rb
Xxxl 70rb (Jumbo)
Xxxxl 85rb (Extra Jumbo)

Model Dewasa TB 168cm
.
Info dan Pemesanan :
LINE : @santik12 
WA : 0859-7499-9646
Shopee & Tokopedia : santik12
.
.
#jualhijab #jualjilbab #hijab #hijabfashion #khimar #khimarsyari #jilbab #gamis #gamispolos #gamisbusui #ootdhijab #ootdhijabsyari #tutorialhijab #hijabers #hijabstyle #hijabmurah #akhwat #beraniberhijrah#hijabmurah #hijaber #hijabers #jilbabinstan #jilbabmurah #syari #openmarketer #marketerwelcome #readystock #bandung #infobandung #fenuzabandung

Loading