Browse Instagram content with Pikram.com

#rezekigakketuker

Posts tagged as #rezekigakketuker on Instagram

28,579 Posts

Sedikit cerita dari Pak Dino mengenai ilmu #MagnetRezeki
-
semoga ilmu ini dapat terus bermanfaat dan menjadi berkah untuk kita semua

Kita itu sebagai manusia Satu Sama Terhubung

#murahrezeki #rezekiallah #magnetrezeki #mudahnyamenjemputrezeki #rezekimilikallah #menjemputrezeki #prilaga #mencarirezeki #aurarezeki #rezekigakketuker #rahasiamagnetrezeki #IlmuMagnetRezeki #nasrullahmagnetrezeki
.
.
SLINGBAG ROXY VINTAGE ANYAM MIRING 1cm KULIT SAPI NABATI
.
💰250K
.
🔹Warna : coklat kopi
.
🔹size :
Panjang atas 26 cm
Panjang bawah 22 cm
Lebar 10 cm
Tinggi 20 cm
.
🔹Bahan : kulit sapi jenis nabati (bahan tidak mengelupas karna bahan dari kulit sapi asli BUKAN KULIT SINTESIS yang mudah mengelupas).
🔹Bahan dalaman : batik/ero/katun tebal (random, tergantung stok yang ready).
.
-produk HANDMADE.
-perawatan sangat mudah.
-bahan yang kami gunakan adalah bahan pilihan dan awet pastinya.
-terdapat ritsleting dan kancing magnet dibagian utama.
-terdapat 1kantong TANPA RITSLETING dibagian depan.
-terdapat 1 kantong kecil memakai ritsleting dibagian dalam, jadi sangat aman untuk barang bawaan anda.
-terdapat tali panjang bisa diatur panjang pendeknya.
-model anyam hanya dibagian tutup depan saja , jarak anyam 1cm (satu centimeter).
-model sangat unik dan vintage cocok di pakai ke berbagai acara untuk menunjang penampilan anda.
.
✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri )
example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun, kain tapis , dll
.
✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll
.
❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇
Minat DM atau
👉 WA 0878.0878.7533
.
♡Kirim foto dengan memperlihatkan barang/harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi.
.
Stok terbatas, cepat habis
No keep
No hit & run (PHP will be BLOCK🙏)
Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun
.
#tokopedia #tokopediapromo #bukalapakmurah #bukalapak #jalaninikmatisyukuri #rezekigakketuker #gempita #gisellaanastasia #gadingmarten #lambe_turah #lambenyinyir #lambelamis #nastushaoliviaalinskie #irishbella #ammarzoni #cutkeke_xavier #cingu #cingucafe #maiaestianty #trandingtopic #selebgram #selebgramhits #celebsquad #lampunggeh #kaliandahits #jessicaiskandar #jedaricho
Tumis pare anti pahit buat bumil, udah ada nih ganks, langsung liat ya di chanel youtube kita THEONSU atau bisa click di bio aku langsung yaaaaa ❤️❤️❤️
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Keluar mlm ? Kg ah bpk gua galak😂
#lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #rezekigakketuker #fff💋 #lfl💛
With kurcaci💕💕
#❤️#edotarisna #deoters #deoterssejati #deotersindonesia #janganlupabahagia #rezekigakketuker
"Allah tidak menyegerakan sesuatu kecuali itu yang terbaik dan tidak melambatkan sesuatu kecuali itu yang terbaik"
Percaya teh bahwa allah sdah menyiapkan seseorang untuk mu 🙏😍 allah sdah mengatur semua untuk mu sehingga nnti akan menjadj happy ending untuk kmu teh 🙏🙏❤ sekarang allah hnya ingin melihat seberapa tegar nya kamu queen ❤❤
.
#ayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #supportayutingting #2019 #weloveayutingting #ayutingtingtv #ayutingtingstyle #riaricis #ayutingting92fans #ayutingtinglovers #irishbella #lesti #viavallen #rubenonsu #ivangunawan #ammarzoni #agnezmo #zaskiagotik #bensu #artisindonesia #natashawilona #verrelbramasta #nellakharisma #justruben #janganlupabahagia #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #lestikejora
Assalamualaikum

Yakin segini umur 22 tahun bang??? @da2_rizki123 @da2_ridho ahh masih kaya 17 tahun bang😁 suer kagak boong ✌
.
Sisa kemarin shooting Dokter Oz Indonesia @transtv_corp bersama @upiak_isil_official (menang banyak ya upiak 😁 tak tun tuang) ,di tunggu aja tgl tyngnya ya teman² 👍
.
#rizkiridho #k2rlsejati #management2R #duohits #ridho #rizkiridhostyle #rizkiridhoteam #RezekiGakKetuker #JanganLupaBahagia #bersyukur #Alhamdulillah #istiqomah
Thankyou God for your blessing! 🙏🙏
Hopefully be a blessing 😇
#barbershop #barbershopindonesia #barbershopsemarang #indohaircut #rezekigakketuker
Media Unit / Tv Stand

Bufet Tv / Bufet Serbaguna dengan model minimalis modern.
Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio.
1 year warranty for our product

Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan hubungi:
📱wa : +6285727524324
☎ telp : +6282243321788
ğŸŒŽ website: www.grathafurniture.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #diningroomdecor #tvstand #bufettv #bufettvminimalis #bufettvmurah #bufettvjati #jualbufettv #buffettable #jualkursicafe #buffetminimalis #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #mebelsurabaya
Media Unit / Tv Stand

Bufet Tv / Bufet Serbaguna dengan model minimalis modern.
Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio.
1 year warranty for our product

Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan hubungi:
📱wa : +6285727524324
☎ telp : +6282243321788
ğŸŒŽ website: www.grathafurniture.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #diningroomdecor #tvstand #bufettv #bufettvminimalis #bufettvmurah #bufettvjati #jualbufettv #buffettable #jualkursicafe #buffetminimalis #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #mebelsurabaya
Media Unit / Tv Stand

Bufet Tv / Bufet Serbaguna dengan model minimalis modern.
Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio.
1 year warranty for our product

Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan hubungi:
📱wa : +6285727524324
☎ telp : +6282243321788
ğŸŒŽ website: www.grathafurniture.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #diningroomdecor #tvstand #bufettv #bufettvminimalis #bufettvmurah #bufettvjati #jualbufettv #buffettable #jualkursicafe #buffetminimalis #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #mebelsurabaya
.
.
SLINGBAG ROXY VINTAGE ANYAM MIRING 1cm KULIT SAPI NABATI
.
💰250K
.
🔹Warna : coklat muda anyam miring dadu
.
🔹size :
Panjang atas 26 cm
Panjang bawah 22 cm
Lebar 10 cm
Tinggi 20 cm
.
🔹Bahan : kulit sapi jenis nabati (bahan tidak mengelupas karna bahan dari kulit sapi asli BUKAN KULIT SINTESIS yang mudah mengelupas).
🔹Bahan dalaman : batik/ero/katun tebal (random, tergantung stok yang ready).
.
-produk HANDMADE.
-perawatan sangat mudah.
-bahan yang kami gunakan adalah bahan pilihan dan awet pastinya.
-terdapat ritsleting dan kancing magnet dibagian utama.
-terdapat 1kantong TANPA RITSLETING dibagian depan.
-terdapat 1 kantong kecil memakai ritsleting dibagian dalam, jadi sangat aman untuk barang bawaan anda.
-terdapat tali panjang bisa diatur panjang pendeknya.
-model anyam hanya dibagian tutup depan saja , jarak anyam 1cm (satu centimeter).
-model sangat unik dan vintage cocok di pakai ke berbagai acara untuk menunjang penampilan anda.
.
✔menerima custom (request model / punya bahan sendiri )
example : kain ulos, kain batik, kain songket, kain tenun, kain tapis , dll
.
✔menerima pesanan dalam partai besar untuk acara besar , seperti : souvenir ulangtahun, souvenir pernikahan , souvenir pengajian, souvenir pindah tugas, souvenir prajabatan , souvenir seminar , souvenir kantor/instansi, dll
.
❎MAAF TIDAK MENJAWAB COMMENT DIKOLOM KOMENTAR 🙇
Minat DM atau
👉 WA 0878.0878.7533
.
♡Kirim foto dengan memperlihatkan barang/harga untuk membantu mempercepat proses  transaksi.
.
Stok terbatas, cepat habis
No keep
No hit & run (PHP will be BLOCK🙏)
Menerima reseller dan dropship tanpa syarat apapun
.
#tokopedia #tokopediapromo #bukalapakmurah #bukalapak #jalaninikmatisyukuri #rezekigakketuker #gempita #gisellaanastasia #gadingmarten #lambe_turah #lambenyinyir #lambelamis #nastushaoliviaalinskie #irishbella #ammarzoni #cutkeke_xavier #cingu #cingucafe #maiaestianty #trandingtopic #selebgram #selebgramhits #celebsquad #lampunggeh #kaliandahits #jessicaiskandar #jedaricho
Kaka Kiskissssssssss and friends ğŸ˜ğŸ˜ŽğŸ˜˜ğŸ¤—ğŸ¤©. Photoshoot #NES45 at GBK. Alhamdulillah... Hayoo tebaaak, Kaka Kiskissssssssss  yg mana yaaaaa......#NES45

#happybusymom #momslife #gratefulmom #hijabersstyle #thankful #daughter #family #iammoslem #love #joy #happiness #bahagiakukarenaallah #hamdalah #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #rezekigakemana #rezekigakketuker #instatravel #instaphotography #instadaily #instalike #instagram_kids
Reoost from my queen @ayutingting92 .
Bunda selalu berusaha membuatmu bahagia nak amin........kriting gemez ❤️😘 Amin ya allah semoga kalian selalu bahagia teh 😍😍 kamu memang wanita yg kuat dan sabar queen ❤❤😍 insya allah kamu akan selalu bahagia ❤❤😘
.
#ayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #supportayutingting #2019 #weloveayutingting #ayutingtingtv #ayutingtingstyle #riaricis #ayutingting92fans #ayutingtinglovers #irishbella #lesti #viavallen #rubenonsu #ivangunawan #ammarzoni #agnezmo #zaskiagotik #bensu #artisindonesia #natashawilona #verrelbramasta #nellakharisma #justruben #janganlupabahagia #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #lestikejora
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
KONSULTASI
Wa: 083117102320
BISMILLAH
.
Open PO Queena mulai dari sekarang estimasi jadinya awal Ramadhan (buat lebaran cucok)🤭
.
Ada 6-7 pilihan warna
.
Bahan yoris caltri
.
.
.
INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
BISMILLAH
.
Open PO Queena mulai dari sekarang estimasi jadinya awal Ramadhan (buat lebaran cucok)🤭
.
Ada 6-7 pilihan warna
.
Bahan yoris caltri
.
.
INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
Alhamdulillah..... #nikmati_jalani_syukuri 
#rezekigakketuker 
#makansederhana 
#bismillah 
#🤗❤️
BISMILLAH
.
Open PO Queena mulai dari sekarang estimasi jadinya awal Ramadhan (buat lebaran cucok)🤭
.
Ada 6-7 pilihan warna
.
Bahan yoris caltri
.
INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
BISMILLAH
.
Open PO Queena mulai dari sekarang estimasi jadinya awal Ramadhan (buat lebaran cucok)🤭
.
Ada 6-7 pilihan warna
.
Bahan yoris caltri
.
INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
#MaaSyaaAllah #MaSyaAllah #Tabarakallah #RantiMart #rantimartolshop #Ranti_mart
#fashionmuslim #akhwat #muslimah #bajuori #realpict #original #larangan #Tangerang
#jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker #senangprodukindonesia #pakaian #pakaianmuslim
BISMILLAH
.
Open PO Queena mulai dari sekarang estimasi jadinya awal Ramadhan (buat lebaran cucok)🤭
.
Ada 6-7 pilihan warna
.
Bahan yoris caltri
.
.
INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari #gamisanak #sholeha #sholeh #anak
BISMILLAH
.
Open PO Queena mulai dari sekarang estimasi jadinya awal Ramadhan (buat lebaran cucok)🤭
.
Ada 6-7 pilihan warna
.
Bahan yoris caltri
.
.
INFO/ORDER WA 08974544203
.
.
#MaasyaaAllah #Tabarakallah #RantiMart #Rantimartolshop #Fashion #Dress #Bajuatasan #Kemeja #gamis #tunik #celana #overall #ootd #hijabers #viral #cintaprodukindonesia #bajumuslim #rezekigakketuker #setelan #gamisanaksyari #gamisanak #sholeha #sholeh #anak
Tau kan siapa dia ? 🤔
.
Ashanty . Iya Ashanty juga pake produk dri nasa lho 🤗
.
#ncxnasaoriginal
👉Solusi tepat untuk mengatasi masalah kewanitaan anda.
#NCX bisa menghilangkan :
💦 Keputihan / becek
💦 Bau tak sedap
💦 Jamur dan kotoran di Miss V
💦 Gatal di area Miss V
💦 Nyeri saat haid dan haid tidak teratur
💦 Dan masih bnyak lagi manfaat dari NCX ini
👉 Ganti sabun bawah mu dengan NCX NASA.
Dijamin bikin suami nempel terusss😘😘
Beli NCX ASLI hanya di Distributor Resmi NASA ya
Ada solusi insyaAllah manjur, jauh lebih hemat asli herbal alami tanpa efek samping, tanpa operasi dan injeksi.
Karena 100% menggunakan herbal alami 😉
........
#jumatberkah #rezekigakketuker #obatjenuh #semangatpagi #obatrindu
#sesuapnasi #selamatmalam
#menjemputrezeki2k19 
#surabaya #madura
#wanitacantik #cowoganteng #nasaherbal #nasaindonesia
#janganlupabahagia #fams #famsclothing #tiktok #s
#aprillia #mokonk69 #dolananku
Bismillah Mc"Ing ğŸŽ¤ Coffee Morning Capella Medan Cabang Padang #weekend #alhamdulillah #rezekigakketuker #syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia❤️
👈👈👈BUNDA ‌🇸‌🇺‌🇱‌🇮‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 KRN MIOM, KISTA, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, PCOS, TORCH, OBESITAS,EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, VARIKOKEL, KANGKER SERVICK, SAL TUBA, INVEKSI VAGINA, ENDOMETRIOSIS, DLL? YUK KONSUL DGN KAMI GRATISS, DAN TEMUKAN SOLUSINYA 👍👍👍 💁💁💁💁💁💁💁💁💁💁 konsultasi GRATIS, 📲 082146450237 privasi terjaga

#pakaiandalamindonesia #braindonesia #bikiniindonesia #gamisindonesia #jualbikinionline #fashionindonesia #bajutidurseksi #perempuanindonesia #perhiasanindonesia #kulinerindonesia #masakannusantara #seserahanpernikahanindonesia #tutorialhijabindonesia #lingerieindonesia #supleyerhijab #pakaiandalamwanita #bankindonesia #travelingindonesia #bencanaindonesia #pasanganabdinegara #cemilanpedas #jajananindonesia #hijabootdindo #unik #makanansehat #pelayaranindonesia #pengantinmuslim #rezekigakketuker #muaindonesia #indonesiapopuler
Semoga yang Like💝💝dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! 📳WA: 082146450237 
#pakaiandalamindonesia #braindonesia #bikiniindonesia #gamisindonesia #jualbikinionline #fashionindonesia #bajutidurseksi #perempuanindonesia #perhiasanindonesia #kulinerindonesia #masakannusantara #seserahanpernikahanindonesia #tutorialhijabindonesia #lingerieindonesia #supleyerhijab #pakaiandalamwanita #bankindonesia #travelingindonesia #bencanaindonesia #pasanganabdinegara #cemilanpedas #jajananindonesia #hijabootdindo #unik #makanansehat #pelayaranindonesia #pengantinmuslim #rezekigakketuker #muaindonesia #indonesiapopuler
Just 😍😍😍😍😍 repost from tante @mpokdesign_icha ini dia idola aku yg selalu ramah sama orang ❤❤ meskipun dia baru kenal tapi dia selalu memberikan keramahan yg dia miliki 😍😘 love you queen @ayutingting92
.
#ayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #supportayutingting #2019 #weloveayutingting #ayutingtingtv #ayutingtingstyle #riaricis #ayutingting92fans #ayutingtinglovers #irishbella #lesti #viavallen #rubenonsu #ivangunawan #ammarzoni #agnezmo #zaskiagotik #bensu #artisindonesia #natashawilona #verrelbramasta #nellakharisma #justruben #janganlupabahagia #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #lestikejora
Repost @dakwah_tauhid 
Alhamdulillah Pengusaha muda yg sukses yakni Bapak Sandiaga Salahudin Uno telah memiliki buku dengan judul "HARTA HARAM MUAMALAH KONTEMPORER" buah pena dari Ustadz DR. Erwandi Tarmizi hafizhahullah..
.
Recomended untuk para Muslimin terutama pengusaha dan pedagang..
Semoga bermanfaat
.
Jangan mau kalah sama bapak sandiaga uno dong, mari kita juga memiliki buku yg bermanfaat ini.

Bisa juga lohh pesen di @tokobukunaila  hehe
.
.
#dakwahtauhid 
#Tauhid 
#Sunnah 
#AlQuran 
#Hadits 
#ustadzerwanditarmizi 
#sandiagauno 
#MenujuIndonesiatampariba
#hartaharammuamalatkontemporer 
#dakwahsalafi 
#manhajsalafusshalih 
#salafiyyun 
#xbankindonesia 
#pemudahijrah 
#rezekigakketuker 
#motivasipengusaha 
#ilmusyari
Masya allah kesayangan aku cantik banget ❤❤ sumpah oenampilan kamu tadi malam keren banget teh ayy terbayar rasa ngantuk nya dengan penampilan kamu teh ❤😍Miss sambalado @ayutingting92 🌸
Make up @candrazhang 
Brush @armandocarusoid 
Airbrush @flairmakeup 
Lashes @artisanpro 
Soflens @eyelovin
.
#ayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #supportayutingting #2019 #weloveayutingting #ayutingtingtv #ayutingtingstyle #riaricis #ayutingting92fans #ayutingtinglovers #irishbella #lesti #viavallen #rubenonsu #ivangunawan #ammarzoni #agnezmo #zaskiagotik #bensu #artisindonesia #natashawilona #verrelbramasta #nellakharisma #justruben #janganlupabahagia #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #senyuminaja #lestikejora
butuh banyak perjuangan untuk mencari sesuap nasi...semangat ciayo
 #pahlawandevisa 
#rezekigakketuker 
#jalani_nikmati_syukuri 
#hiburan
Repost @a.rusdiyana
-
☀️☀️☀️"Good Morning"☀️☀️☀️
------------------------------------------------------------------
Assalamualaikum... Selamat pagi Para Sahabat, Selamat aktifitas di hari SABTU Ceria... 🍒🌹 Sehat bahagia dan lancar semua aktifitas dan rejeki barokahnya...Amin YRA
-
-
-
-
-
#selamatpagi #pagi #breakfast #rezekigakketuker #barokah #sahabatsejati #teman #arsitekturkrisnadwipayana #arsitekindonesia #arsitek #arsitektur #arsitekjakarta #desain #design
Ramaikan 😍😍☝️
.
Sang diva kembali 🤗
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
👇👇 Follow 👇👇
@roni.ayting92fans
@roni.ayting92fans
@roni.ayting92fans
@roni.ayting92fans
Untuk update seputar queen @ayutingting92
.
❗Komentar anda menentukan kualitas anda
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ayutingting #ayutingting92 #aytinglicious #supportayutingting #2019 #weloveayutingting #ayutingtingtv #ayutingtingstyle #riaricis #ayutingting92fans #ayutingtinglovers #irishbella #lesti #viavallen #rubenonsu #ivangunawan #ammarzoni #agnezmo #zaskiagotik #artisindonesia #natashawilona #verrelbramasta #nellakharisma #princessyahrini #raffinagita1717 #nagitaslavinamarianatengker #justruben #janganlupabahagia #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri
happy family 
___________________________
#happyfamily
#familygoald
#kebayawedding 
#kebayapemgantin
#likeforlike #instagram

#Repost @ruben_onsu (@get_repost)
・・・
Jangan Lupa Tersenyum ❤️❤️❤️
TheOnsu
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Selalu bersyukur dan menikmati semua akan indah pada waktunya..... Yuk semua Rayakan acara Anda bersama Mc serba bisa. Dijamin acara seruuu dan bikin tertawa kalian terbahak bahak. .
.
.
#udiimut#foto#sweet#happy#selaluceria#bersyukur#menikmati#rezekigakketuker#mclucu#mcserbabisa#loveall#veryveryverynice#goodboy#followme#followmeall200k#inscute#likeall#like4like
Reposted from @ruben_onsu - ✈️✈️ Thailand
With my Boss tersayang @yantinoviyanto
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann
Selamat pageğŸ˜Ž
#semangatpage
#rezekigakketuker
selamat pagi ☀️ bismillah 🤲
semangat💪 cari rezeki.
Selalu mensyukuri nikmat dalam segi apapun. karna hidup ini hanya sekali,maka dari itu belajarlah😇🙏 #bismillahirrahmanirrahim #allohummasollialasaidinamuhammad #allohuakbar #allahmahaadil #janganlupabersyukur🙏 #rezekigakketuker #alamindonesia #rindubapak #senyuminsay #semangat #pandaibersyukur
Media Unit / Tv Stand

Bufet Tv / Bufet Serbaguna dengan model minimalis modern.
Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio.
1 year warranty for our product

Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan hubungi:
📱wa : +6285727524324
☎ telp : +6282243321788
ğŸŒŽ website: www.grathafurniture.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #diningroomdecor #tvstand #bufettv #bufettvminimalis #bufettvmurah #bufettvjati #jualbufettv #buffettable #jualkursicafe #buffetminimalis #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #mebelsurabaya
Media Unit / Tv Stand

Bufet Tv / Bufet Serbaguna dengan model minimalis modern.
Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio.
1 year warranty for our product

Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan hubungi:
📱wa : +6285727524324
☎ telp : +6282243321788
ğŸŒŽ website: www.grathafurniture.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #diningroomdecor #tvstand #bufettv #bufettvminimalis #bufettvmurah #bufettvjati #jualbufettv #buffettable #jualkursicafe #buffetminimalis #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #mebelsurabaya
Media Unit / Tv Stand

Bufet Tv / Bufet Serbaguna dengan model minimalis modern.
Atau mau custom furniture? Send pict ke nomer WA di bawah / di bio.
1 year warranty for our product

Ingin furniture berkwalitas, hubungi ⏩ @gra_thafurniture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan hubungi:
📱wa : +6285727524324
☎ telp : +6282243321788
ğŸŒŽ website: www.grathafurniture.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#furniturejepara #dekorasirumah #interiorjakarta #furniturejakarta #furnituredepok #furnituresurabaya #uploadkompakan #likeforfollow #likeforlikes #jualfurniture #diningroomdecor #tvstand #bufettv #bufettvminimalis #bufettvmurah #bufettvjati #jualbufettv #buffettable #jualkursicafe #buffetminimalis #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #semarang #surabaya #kemang #pondokindah #jakarta #bogor #depok #mebelsurabaya
Liat inii langsung menghayall tinggii.. Ya allah mudah kan lahh👶 🙏

#ihtiar #bersyukur  #bersabar 
#indahpadawaktunya♥  #rezekigakketuker #ridhoallah
Modal utama pengusaha adalah
jangan cengeng jangan
mudah menyerah.
-
Bekerjalah 2/3x lebih banyak
dari orang lain, karena usaha tidak
pernah membohongi hasil.
-
Gagal itu makanan sehari-hari Itu biasa,
yg penting gimana menyikapinya.
Evaluasi. Bangkit. Gagal lagi?
Bangkit lagi!
.
.
#pemudamuslim #pemuda_hijrah #pemudaislam #pengusahatanpariba #pengusaha #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahaaceh #pengusahasukses #faridmulyadi89 #rezekigakketuker #usahasendiri #ygpentinghalal #NewBrotherBurger
Walau mengantri itu cape tapi semua pasti akan mengalami karena ada saat yang terbaik dan tepat untuk kita maju
#rezekigakketuker 
#imas_jida
☎ Terapy Program Hamil 
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini:
✺Menyuburkan reproduksi pria/wanita
✺Menyembuhkan keputihan
✺Menyembuhkan kista
✺Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
✺Menyembuhkan Saluran tuba fallopi
✺Menyembuhkan PCOS / PCO
✺Menyembuhkan Varikokel
✺Menyembuhkan Sperma buruk
✺Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara,  infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi mereka. 
Layanan gratis konsultasi:
Via WA: 085854154415
Bismillah. .
"Mencari Berkah dalam rezeki. rezeki merupakan semua kebaikan dan maslahat yang dinikmati seorang hamba, terhitung sebagai rezeki.

Hilangnya kepenatan pikiran, selamat dari kecelakaan lalu-lintas dan/atau terbebas dari penyakit, itu merupakan contoh konkret dari rezeki. .
Allah S.W.T berfirman:
"Apabila telah ditunaikan shalat, maka bertebaranlah kamu di muka bumi dan carilah karunia Allah dan ingatlah Allah banyak-banyak supaya kamu beruntung." (Q.S. al-Jumu'ah/62 : 10)
*para ahli menyebut bahwa bertebaran di sini dimaksudkan untuk berdagang; untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan kalian; juga mencari sebagian rezeki dari Allah S.W.T.

Ibnu Majah meriwayatkan:
"Wahai manusia, bertakwalah engkau kepada Allah, pakailah cara baik dalam mencari (rezeki). Sesungguhnya seseorang tidak akan meninggal sampai ia sudah meraih seluruh (bagian) rezekinya, meskipun tertunda darinya. Bertakwalah kepada Allah dan lakukan cara yang baik dalam mencari (rezeki)." .
Contoh berkah dalam keseharian kita:
1. Makanan berkah bukan makanan yang memiliki komposisi gizi yang bagus saja. Namun makanan yang mampu mendorong pemakannya menjadi lebih bersemangat untuk taat kepada Allah S.W.T.
2. Penghasilan yang berkah bukan gaji yang besar dan bertambah. Namun sejauh mana ia bisa jadi jalan rezeki bagi yang lainnya dan semakin banyak orang yang terbantu dengan penghasilan tersebut.
3. Anak yang berkah bukanlah anak yang saat masa kecilnya lucu dan menggemaskan, bukan juga anak yang saat besarnya memiliki pekerjaan dan jabatan yang hebat. Namun anak yang berkah ialah anak yang senantiasa taat kepada Allah S.W.T dan kelak di antara mereka ada yang lebih saleh dan tak henti-hentinya mendo'akan kedua orang tuanya.

#ayamkampungsuper #ayamkampus #rezeki #rezekigakketuker #rezekiallah #rizki #allah #allahuakbar #berkah #barokah #islam #islamicquotes 
#hijrah #dagang #bisnis #bisnisonline #rs #alislam #terbaik #hidupberkah
Kita yang berbahagia wkwk
#latepost
#rezekigakketuker
nikmati aja hidup ini,karna hidup ini hanya sekali,maka dari itu belajarlah mensyukuri nikmat dalam segi apapun.
#bismillahirrahmanirrahim #allohummasollialasaidinamuhammad #allohuakbar #allahmahaadil #janganlupabersyukur🙏 #rezekigakketuker #alamindonesia #rindubapak #senyuminsay #semangat
Ayo PADANG Sumatera Barat! Jadilah Magnet Rezeki

Spiritual Transformation with Magnet Rezeki!... Hadir di Kota Padang, SUMBAR

Harga Normal ~600,000~

Early Bird - 28 Feb 2019 
149,000

1 Maret - 7 April 2019 199,000

Pastikan Anda dan Keluarga Anda Hadir!
#MagnetRezeki #IlmuMagnetRezeki #aurarezeki #rezekiallah #rezekimilikallah #magnetrezeki #murahrezeki #menjemputrezeki #mudahnyamenjemputrezeki #prilaga #rezekigakketuker #mencarirezeki #rahasiamagnetrezeki #padang #sumbar #sumaterabarat #sumatera
Schedule Training #RahasiaMagnetRezeki Februari 2019 di beberapa kota di Indonesia
—
Catat Tanggalnya, Jangan sampe ketinggalan!
—
Ayo silahkan hubungi nomer yg tertera di atas untuk info lebih detail. Semoga KOTA-mu kebagian ya!
—
JADILAH BAGIAN VISI 2 JUTA PENGAMAL ILMU MAGNET REZEKI
—
Sebarkan, semoga menjadi kebaikan untuk sahabat & keluarga
.
#MagnetRezeki
#IlmuMagnetRezeki #murahrezeki #rezekiallah #magnetrezeki #mudahnyamenjemputrezeki #rezekimilikallah #menjemputrezeki #prilaga #mencarirezeki #aurarezeki #rezekigakketuker #rahasiamagnetrezeki #IlmuMagnetRezeki #nasrullahmagnetrezeki
Schedule Training #RahasiaMagnetRezeki Februari 2019 di beberapa kota di Indonesia
—
Catat Tanggalnya, Jangan sampe ketinggalan!
—
Ayo silahkan hubungi nomer yg tertera di atas untuk info lebih detail. Semoga KOTA-mu kebagian ya!
—
JADILAH BAGIAN VISI 2 JUTA PENGAMAL ILMU MAGNET REZEKI
—
Sebarkan, semoga menjadi kebaikan untuk sahabat & keluarga
.
#MagnetRezeki
#IlmuMagnetRezeki #murahrezeki #rezekiallah #magnetrezeki #mudahnyamenjemputrezeki #rezekimilikallah #menjemputrezeki #prilaga #mencarirezeki #aurarezeki #rezekigakketuker #rahasiamagnetrezeki #IlmuMagnetRezeki #nasrullahmagnetrezeki
Cerita nya semalem palentin nih 😂😂
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker

Loading