Browse Instagram content with Pikram.com

#rindu

Posts tagged as #rindu on Instagram

1,719,919 Posts

Jika cinta adalah raja
maka hati adalah istana
perih mata karena debu
perih hati karena rindu
berteman boleh seribu
Tapi bercinta cukuplah satu.

#rindu #katarindu #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeme
#Repost @hawaariyyun
• • • • • •
Jika cara pandang kita terhadap dunia, sama dengan cara pandang orang kafir terhadap dunia, lalu apa beda kita dengan mereka ??
.
Saudaramu @hawaariyyun
.
Courtsy from youtube 
#tutupbukuharian #catatanhati #dosa #rindu #syahid #ingatmati
#Repost @pesonadakwah
• • • • •
Semoga bermanfaat
.
.
.
Jazakallahu Khairan wa barakallahu fiik ustadz @ustadzabdulsomad
.
.
.
Click like ❤
.
Possitive comment
.
Tag and share ya sahabat...
Follow @pesonadakwah
Follow @pesonadakwah
Follow @pesonadakwah
.
.
.
.
.
DM me if its ur pict or video🙇‍♂️
#ikhwan #akhwat #akadnikah #akad #menikah #taaruf #samawa #khitbah #jodoh #cinta #sayang #rindu #nadzhor #taarufindonesia #hijrah #niqobis #jomblo #jomblosampaihalal #jomblofiisabilillah #jomblohappy #sahabatsurga #hijarahcinta #pelaminan #pengantinmuslim #baper #indonesiatanpapacaran #muslimah #hidayah by @tawbat.id
ada DO'A yg tak pernah berhenti disetiap harinyaa💕
#rindu
#anakrantau
#mudiklebaran 
#janganlupabersyukur
Dasar aku
~
~
Follow dan like  @perasaanhatiii kawanddd 
Mau request kata2? Silahkan dm💛
~
~
#curahanhatiperempuan #hatihatibaper #moodcewek
#rindu #pathdaily #quotes #galau #puisicinta
Gaaes..gue kangen suasana ini..ruangan ini..maen games ini #wisperchallenge ...ketawa2 lepas..walaupun kadang ada gesekan sedikit ya..😂..gak bosen gue puter video ini😊
#kenangan
#rindu
 Ketawa #Bareng.. 😢
-beristirahatlah, sebab menunggu yang tak pasti melelahkan
-bukan terlambat, hanya saja belum tepat
-bukan hilang, hanya saja belum datang
.
.
.
.@danusptra
#yangterdalam #berbagirasa #puisi #puisiku #puisicinta #tumblrgirl #puisirindu #sajakrindu #fiersabesari #katahati #rindu #flashlight #danusptra #cintadalamdoa #cintadalamdiam
Iya ga sih?:(
Apa lagi kalo jomblo gitu kan:v  eh eh:/ tag niii yg jomblo!:)😂
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
By @tutur.kata99
• • • • •
Kadang takdir memang sebercanda itu, membuatmu menangis lalu dibuat tertawa
, lakukan saja tanpa mengeluh cobaan hidup.
.
.
.
#quote #quotescinta #universitasmuhammadiyahmalang #umm #malang #exploremalang #tuturkata #quotespagi #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #patahhati #galauquotes #galau #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puisi #rindu #rindusendiri #jodoh #politik #uang
Setau aku sih gitu:"v
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Udah biasa kok😊
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
.
Hati mana yang tak terpaut untuk kembali pada induknya?
Hati mana yang tak ingin meringkuk mesra dikandang induknya?
Tak ada!
Semua hati 'kan tetap dekat dengan induknya, dimanapun ia bersembunyi.
Dan akan 'ku pastikan,
Tiada esok yang tanpa dirimu disisiku, 
Mom!! .

@risalahcinta__ 
@risalahcinta__ 
#rindusendiri #rinduibu #rindu #rindumantan #rindukamu #rinduayah #rindusahabat #puisirindu #rindurosulullah #rinduserindurindunya #rinduramadhan #quotesrindu #puisirindu #rindujuara #ibuibu #ibuku
Ekhemmm:vv
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Kamu udh ad aku kok malah ingat yg lalu sih:( seharusnya kamu ngerti posisi aku sekarang:(
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Selamat sore buat Yg lgi berjuang dgn rasa rindu yg mendalam wkwk.
LDR emg gitu, serba salah😂
#ldr #jarakdankita #jarak #kangen #pantai #senja #adakamu #followersaktif #detiknews #aku #kamu #cinta #rindu
Ku scroll2 nyari a deni sepi sekali gak liat kegantengannya hari ini. 
#rindu
Chat sapa!?:(
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Yahh, aku cuma punya hati:(
Jngn nilai seseorang dri bentuk muka:) belum tentu yang kamu baik di pandang,tak baik di hati:)
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Duhh, lemah bgd:(
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Jangn pernh tinggalin aku ya sayang:)
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
teruntuk kamu, baca ya :)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kiriman dari - @raditebagas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berbagi #rasatemu agar temu ini menjumpaimu.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kirimkan tulisan yang kalian rasakan sama kami.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
melalui email : rasatemu@gmail.com dengan menggunakan subjact #rasatemu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa cantumkan ID instagram kalian yaa ^^⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
tulisan yang kamu kirim HARUS ASLI DARI PIKIRAN KALIAN SENDIRI YA :D⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#rinduterdalam #cinta #rindu #sedih #baper #galau #quotes #instaquotes #quotesoftheday #puisicinta #puisi #sajak #quotesindonesia #katabijak #cewek #tumblr #tumblrpost #tumblrposts #tumblraesthetic #infia #lfl #fff #jakarta #bandung #medan #yogyakarta #bogor #jogja
❤️
Tag siapa aja boleh kok :)
°
Yang sekarang jadi pacar atau masih gebetan
°
Untuk yang mau titip isi hati bisa dm✉️
°
#quotes #puisi #kata #diksi #karya #buku #galau #kodepeka #baper #rindu #quoteoftheday #katakatacinta #relationshipgoals #quotesindonesia #kopi #katahati #kodekeras
Oh ibu tenang sudah...... liat lah kini  jabang yg kau persembahkan di ruang yg diributi jerit dada 20 tahun silam, yg kau Popong selama berbulan-bulan lamanya telah mampu berpijak dengan kakinya sendiri. meski masih banyak tumpukan batu dikepalanya, 
Oh ibu.....aku masih mencari sudut kota tua, tempat ayah dulu mengkebumikan, selimut usang kesayanganmu waktu dingin menyingkil tulang2 ringkihmu.
... Oh ibu...!! Oh ibuuuuuu...........
Liat aku menjerit-jerit Isak do'a yang lagi berlari ke peraduan .
Biarkan aku kosongkan lorong-lorong nya
Dan kusiram kabut senja itu dengan senyum mu

Dalam leluasa kesenyapan aku ingin. Memperkenalkan jalan pemikiran aku sekarang persis seperti ibu.. Tolong lah hati dan siapapun yang ikut campur dalam satu jasad ini. Katakan ibu aku rindu....... Buu' aku sudah besar Buu..,:-( #puisikehidupan #prosaindah #rindu #katarindu #puisiibuindonesia #puisiuntukibu #puisihujan #katakatabijak #puisiibudananak #puisirindu
Jujur rasa rindu ini menyiksaku.. Otw serumah eh 🙊😚💕😍
.
.
.
.
#ldr #yogyakarta #kalimantan #jogjakalimantan #rindu
#Repost dari @hawaariyyun oleh @swiftsave_app
•••
Jika cara pandang kita terhadap dunia, sama dengan cara pandang orang kafir terhadap dunia, lalu apa beda kita dengan mereka ??
. .
Courtsy from youtube 
#tutupbukuharian #catatanhati #dosa #rindu #syahid #ingatmati
Sekian lama tau bersuang. Maapkan bila kami salah dalam melayani.. karena setiap kesuksesan berawal dari segala pengalaman..#kurniachicken#rindu #solo #karanganyar #catering #chicken 
Salam rindu dari Kurnia Chicken..
ada yang pemburu senja??🌅
.
Senja  Tetaplah senja  Secantik dan seindah apapun dia  Hadirnya takkan pernah lama.
.
@tiadatau
#penikmatsenja #senja #singgah #pelampiasan #rindu #quotesindonesia #aksara
#RINDU
Dayaknese 💜
••
••
•••
•••
•
•
#likeforlike #lagureho #tinoame #like4like #indonesia #dayak #kalimantan #kalbar #urakngdayak #lagurehotinoame #best #lfl #reho #rindu
Rindu? .
.
.
.
-Ays
#miss #rindu #lfl #fff #quotesoftheday #quotes #fresh
Andmesh - Hanya Rindu
Cover by me
Earphone recommended. 🎧🎧
.
.
Lagu terbaik untuk mengungkapkan kerinduan terhadap orang yang sangat kita sayangi :') (Full di IGtv)
#cover #hanyarindu #song #sing @indomusikgram @indoakustik.cover @coversong_id @covermusik.id #indomusikgram #indoakustikcover #coversong #covermusikindo #lfl #miss #rindu #love
Hayoo, siapa nihh yang hoby ny ma cerminan tross:)
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Perlakuan sederhana yang membahagiakan, yang pasti bakalan kalian rasain setelah nikah 🤗❤️ Makanya nikah sama aku yukk😂
.
.
.
Double TAP 💓 dan TAG pacarmu
.
.
Double TAP 💓  dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW 👉 @senjamenggema .
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
.
Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉
. ‌#baper #kodepeka #katagalau #katakatagalau #sindirankeras #baperbanget #galau #pathcinta #tentangrindu #rindu #sajak #segelintirkata #katacintabijak #kodebaper #quotesrindu #sindiran #coretan_mu #katakatasahabat #puisicinta #puisilover #puisiindonesia #syaircinta #puisirindu #puisi #rindusendiri #sajakindo #sajakmalam #puisilangit #sajakindonesia #katarindu
Mulai dari keakraban kamu berbicara dengan nya. Buat dia merasa dekat denganmu. Berikan energi positif kepadanya. Jangan bosan untuk mendengarkan keluh kesah cerita hidupnya. 😂 .

Setelah kamu mampu membuat dia merasa dekat, langkah selanjutnya adalah kenyamanan. Jika kamu mampu membuat dia merasa nyaman ketika berada di sampingmu. Nyatanya kamu sudah mendapatkan hatinya. Ketika itu dia tidak akan tahu memberikan segalanya kepadamu. 😁 .

Setelah itu tugas kamu hanya ada 2. Menjaga cintamu agar tetap hidup san Komitmen untuk terus bersamanya dengan semua bentuk kekurangannya. 😂

SELAMAT MENCOBA !!!🤡 .
.

TAG Teman, sahabat dan Kerabat kalian jika ada yang seperti ini .
.

Karena untuk dikenang kita  harus berkarya.
.

Partner 👇
@mrobyk 
@irawand96 
@_eriksetiawan .
.

Jangan lupa Follow 👉@celotehsantai dan Like, share, and berikan Comment terbaik kalian.🙏💙
.

Hastag 🏵️ .

#sastra #puisi #sajak #karya #isi #seni #suara #hati  #hujan #rintik #jingga #senimenulis #santai #quotessantai #rindu #senja #awan #menulis #isi #menyimak #teorisastra #hujanmalam #menuliskreatif #karyaseni #berkaryaaja #santaiaja #celotehsantai #berkaryaaja #semangat #biasasaja #senimenulis
Tuh dengerin😂😂
.
📌Tag seseorang😌
.
.
#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #djlife🎧#bajinganberkelas#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #sajak_detik #sajak_rindu  #puisirindu #coretanlukaku #puisicinta #rindusenja #rindu #indomusikgram #quoteindonesia #ruang_detik #quotes #vidiobaper #katakatabijak #story #storywa #storywakekinian #kekinian #sajak_detik #storyinstagram #storyig
#tinatajr #storywakeren #storywaterbaru #lfl💛 #likeforlikes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Tolong, beri aku kepastian:(
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Senyumin aee:), kaga bisa senyum?:v duhh parah:)
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Maksih udah pernh singgah:)
Tag seseorang👇

Double tap❤️, like, comment and share:)
+ Jangn lupa follow
@teringatt._
@teringatt._
@teringatt._

Bagi ada yang quotes bisa dm Mimin yaa:") New account niihh👐
#kodepeka_ #kodekerascewek #mystylediary #lelah #rindu #kodekerascowokuntuksenja #senja #galau #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotess #quotesislami #lovequotes
Tag seseorang 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ya 💖 gratis kok :)
Follow : @quotes_newbieee | @quotes_newbieee ✔✔
Don't forget 🔀 share dan 👍 like
Pke hastag : #quotes_newbieee
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow 💖 untuk suport trus ya 😇 Admin bakal semangat bikin Quotes nya. Aktifkan juga notifikasinya 🔔. Terimakasih Salken ya 😅
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
#quotes_newbieee#quotesindonesia#quotescinta #quotesgalau#quoteoftheday#baper#sajak#puisi #captionkeren#captionlucu#katakatabijak#fff#follow#rindu#viral#dagelan#bajinganberkelas#picsaypro_indonesia#pecahankaca#path#pathindonesia#pathdaily#statuswhatsapp#storywakekinian#teman#janganlupafollow#melodidalampuisi#tumblrgirl#quote
Pengennya tidur siang eh malah sibuk ini itu:')
~
~
Follow dan like  @perasaanhatiii kawanddd 
Mau request kata2? Silahkan dm💛
~
~
#curahanhatiperempuan #hatihatibaper #moodcewek
#rindu #pathdaily #quotes #galau #puisicinta
Caramu memperlakukanku begitu hangat sampai aku lupa batasanku untuk menyayangimu🌹
_
_
_
#puisi #sajak #sajakrindu #love #cinta #rindu #katakatacinta #syairrindu #puisimalam #lifestory #memories #qmnd

Loading