Browse Instagram content with Pikram.com

#risingstarindonesia

Posts tagged as #risingstarindonesia on Instagram

27,821 Posts

OMG OMG OMG SATU JAM LAGIIIIII😱😱😱😱
.
.
Udah siapin cemilan untuk nemenin kamu nonton #FinalDuel belum? Tapi udah siap kan untuk dukung jagoan kamu malam ini? .
.
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#FinalDuel
Rising Star Indonesia memasuki babak Final Duel pertama malam ini, Yuk intip persiapan kontestan sebelum tampil nanti.
.
Nah buat Live duel nanti malam kamu dukung siapa? 
Ayo mention kontestan favorit kamu disini.
.
Dukung terus kontestan favorit kamu di Rising Star Indonesia bersama Advan I6A.
.
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
Yang sudah pada pulang kerja, Selesai kerjain tugas... Pada tidak Lupa kan Malam Ini untuk Nonton Final Duel Rising Start Indonesia Season 3 Jam 21.30 WIB hanya di @officialrcti 
Dong Miss It!!! 😉

#finalduel 
#RisingStarIndonesia 
#RisingStarIndonesiaRCTI 
#rp
#RCTIOfficial
#Repost @shafaanissa
• • • • •
you make me happy, when skies are gray 😋💓 TAG TEMAN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA ----------------------------------------------------
Update Pengetahuan Musikmu Dengan Cara Follow Kami 🙏🙏
Wajib Follow :
➡️ @musikindoviral
➡️ @musikindoviral
➡️ @musikindoviral
----------------------------------------------------
PARTNER :
➡️ @artis_cupu. :Video Lucu
----------------------------------------------------
SUMBER : Instagram/Youtube
.
.
.
.
.
.
.
.
HASTAQ :
#hitmusik #coverasik #indomusikgram p#indomusiktv #musiceverywere #infiacoversong#vocalplus #indomusik #musikcover #indozonemusic #musikindoviral #vandorblesmusic #coversongid #coverlagu #indoakustikgram #coverlaguindonesia #covermusiktop #indomusikgramcoversong #coverindo #hiburan #coverindonesia #indocover #indomusikcoverlagu #lagucinta #laguindonesia #covermusikindo
#indonesianidol 
#thevoiceindonesia 
#risingstarindonesia
Mingdep dukung calon ponakan saya @vadhlilalil tp maluk jg sih gw kalo modelannya kesangkut kek tikus kejepit gini 🤣 🤣🤣
Ngide gw keren khannnn VT lo jd mahal exclusive terbaik sepanjang masa kalo kek gini It's a Man's man's man's World.... 🐀
.
.
.
#prank #jebakanbatman #dibuangsayang #cumagwygbisajadibeginihaha #kenadeh #ganiatngeprankorang #malahorangnyangeprankdirinyasendiri #cumakasihidebukajakettapihoodienyadipake #lalunyangkut #basianwildcard
#risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti
Biar gak tegang menunggu babak Live Final Duel @risingstar_ina , Nih admin kasih cover dari @mariaeka_ "Perfect" (@teddysphotos ). Full videonya bisa kalian tonton langsung di official youtube @truesumatera . Enjoy all🙌

#Mariaeka #cover #edsheeren #Risingstarindonesia #indomusikvidgram
Inget yaa gaeesss.. Vote YES for REZA DARMAWANGSA malam ini di Rising Star Indonesia 😍😍😍
@rezadarmawangsa @rezarmy19 @rezarmy.fc 
#risingstarindonesia
#repost
 By @rezadarmawangsa
.
.
Sepertinya ini adalah pembalasan dendam video yang kemarin...
.
#RisingStarIndonesiaRCTI #RisingStarIndonesia #LifeAtRSI2018 
#AdvanExpertRSI
Surat Cinta Untuk Starla🎶 Haiii semua nya jangan lupa untuk download aplikasi Rising Star Indonesia dan vote Igan Andhika tanggal 25Feb!😊 Karna kalian yang menentukan lolos tidak nya Igan! Jangan lupaa catat tanggalnya 25Feb!😀 #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #iganandhika
Repost @mariaeka_ .
Halo guys, jangan lupa post setiap harinya dari #indovloggram untuk di repost. Ajak juga teman - temanmu untuk bikin vlog yang menarik agar terus meramaikan vlog indonesia ini guys!!!
Salam #vlogger semuanya.
.
.
#advanexpertrsi #risingstarindonesiarcti #risingstarindonesia
Malem guys
Harini udh hari H, so mimin mau ngingetin jangan lupa vote yes untuk @mariaeka_ biar maria bisa lanjut ke babak selanjutnya terkhusus buat marialice dimana pun kalian berada wajibb vote yes! 
Karena berkat kalian lah mariaa bisaa lolos ke babak selanjutnya, vote dari kalian sangat berarti buat mariaa, thx u 🙌
#risingstarindonesia #mirriameka #optimislolos #voteyes
@official.marialice @marialicesidoarjo
@marialiceupdates @marialicejakarta 
@marialice_bandung 
@marialicebali 
@marialicetangerang 
@marialicebogor 
@marialice_lampung 
@marialice_surabaya 
@marialicejogja 
@marialicepontianak 
@marialice_padang 
@marialicebanjarmasin 
@marialicemedan 
@marialice_lampung 
@marialicemakassar 
@marialicebekasi 
@marialice.cilacap
Gimana gimana, kerjaan kamu udah beres kah? rencana mau pulang jam berapa nih untuk siap-siap dukung jagoan kamu di #FinalDuel Rising Star season 3?
.
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#FinalDuel
#Repost @luckyadnn
• • • • •
TAG TEMAN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA ----------------------------------------------------
Update Pengetahuan Musikmu Dengan Cara Follow Kami 🙏🙏
Wajib Follow :
➡️ @musikindoviral
➡️ @musikindoviral
➡️ @musikindoviral
----------------------------------------------------
PARTNER :
➡️ @artis_cupu. :Video Lucu
----------------------------------------------------
SUMBER : Instagram/Youtube
.
.
.
.
.
.
.
.
HASTAQ :
#hitmusik #coverasik #indomusikgram p#indomusiktv #musiceverywere #infiacoversong#vocalplus #indomusik #musikcover #indozonemusic #musikindoviral #vandorblesmusic #coversongid #coverlagu #indoakustikgram #coverlaguindonesia #covermusiktop #indomusikgramcoversong #coverindo #hiburan #coverindonesia #indocover #indomusikcoverlagu #lagucinta #laguindonesia #covermusikindo
#indonesianidol 
#thevoiceindonesia 
#risingstarindonesia
Hanin Dhiya ft cristopher - heartbeat
.
.
Follow @musik_mantul
Tinggalkan saran dan kritik dibawah 🤗
.
.
Sc. YouTube Hanin Dhiya
.
.
#hanindhiya #cristopher #heartbeat #music #musikindonesia #hits #viral #trending #arielnoah #noahband #risingstarindonesia #indonesia #jakarta #surabaya #medan #jogja #bandung #papua #aceh
Taraaaaaaa! Jadi siapa yang lawan jagoanmu?  Heemm, kira-kira jagoan kamu atau rivalnya ya yang menang?
--
Share prediksi #FinalDuel versi kamu besok malam di sini yaa ⬇⬇⬇
--
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#OfficialRCTI
Sosok Mama jadi orang yang penting untuk hidup Jacqueline dan ada satu nasehat yang paling dirinya ingat. Apa itu? Tonton video selengkapnya di aplikasi Rising Star Indonesia yang bisa kamu download di Aps Store atau Play Store dan temukan berbagai konten menarik didalamnya.
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
Haiii... Warga #klaten #gunungkidul dan sekitarnya...
.
Jangan Lupa Dukung Jagoan Kalian @vrdhilla Yang Akan Tampil Di @risingstar_ina 18 Februari 2019 Pukul 21.30 WIB
Di @officialrcti
.
Ayo Vote SALMA FARADHILA @vrdhilla Asli Cah #klaten
.
.
Follow @amigowonosari
Follow @amigogroup_amu
Follow @kabar_klaten
.
#risingstarindonesia #klaten #klatenhits #gunungkidul #gunungkidulhits #amigo #amigowonosari #amigogroup_amu #jogja #rcti #wonosari #like4like #likeforlike #risingstar #indonesia #jagoankita
.
.
Wow...Kemampuan bernyanyi yang hebat kembali ditunjukkan oleh Angelica Hale saat Tampil Di "America's Got Talent: The Champions". Gadis yang masih berumur 11 tahun ini menyanyikan lagu "Impossible" dengan luar biasa. 😍👍👍
.
.
bagaimana menurut kalian? 😊
.
.
.
.
.
.
#showlite #thevoiceindonesia #seleblite #risingstarindonesia #initalkshow #raffinagita1717 #attahalilintar #riaricis #americasgottalent #agt #talent #Amerika
TODAY! Jangan lupa untuk nonton @risingstar_ina di RCTI jam 21.30!! jangan lupa juga untuk dukung dan vote @mariaeka_ ☺💗
.
.
.
#mariaeka #mirriameka #mirriamekarisingstar #risingstar #risingstarindonesia
ini mukaku yg sebenarnya gais...
udah hari H nih! jgn lupa NANTI MALAM yaaa jam 21:30 hanya di RCTI! @risingstar_ina 💓
.
#risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #lifeatrsi2018 #advanexpertrsi
Jangan lupa untuk seluruh masyarakat ntt dimana pun berada untuk vote ade @inggwakano Di Aplilkasi rising star indonesia dengan Cara menggeser tombol  biru kekanan 
#inggidwakano 
#risingstarindonesia 
#Kupang 
#Ntt
Udah kek  @young_lex18 belum ? 😎
JANGAN LUPA DUKUNG INGGID DI RISING STAR INDONESIA SETIAP SENIN JAM 9.30 WIB DI RCTI .
ADVAN HAPENYA PARA EXPERT RISING STAR INDONESIA

#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#LiveatRSI2018
#AdvanExpertRSI
Hebat smuanya 😁😁😁jangan lupa dukung dan vote kami di babak final duel RISING STAR INDONESIA nanti malam jam 21.30 WIB ya guys 😁😁😁
@logontarigan 
@rezadarmawangsa
@thisiskrishna
@daniel_oktaviano
#RisingStarIndonesia#RisingStarIndonesiaRCTI #lifeatrsi2018 #AdvanExpertRSI
Gimana gimana, kerjaan kamu udah beres kah? rencana mau pulang jam berapa nih untuk siap-siap dukung jagoan kamu di #FinalDuel Rising Star season 3?
.
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#FinalDuel
Persiapan Nobar Suci Sitorus @sucistrs__ @risingstar_ina #risingstarindonesiaRCTI #risingstarindonesia #risingstar_ina 
Di coffee coustik Kisaran,  di depan lap Adhi Pradhana yg juga ada nobar utama Suci oleh Polres Asahan,  Dispora dan DPD KNPI Asahan
@inibabadcom #inibabadcom #inibabad @bektientertaint
Jangan lupa dukung R&D MALAM INI !  Pukul 21:30 WIB 
di Rising Star Indonesia
@thisiskrishna
@logonta
@agnesindahriyadi
@hendrimasae
#RisingStarIndonesia#RisingStarIndonesiaRCTI #lifeatrsi2018 #AdvanExpertRSI
Final Duel. Uye uye uye
.
#RisingStarIndonesia #RisingStarIndonesiaRCTI #lifeatrsi2018 #AdvanExpertRSI
by my side with @rezadarmawangsa ⚡
• 
jangan lupa nonton angel malam ini di rising star 😘
dan vote yang banyaak yaa!!
terimakasih ☺️🌈
•
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#LifeAtRSI2018
#AdvanExpertRSI
[VLOG FINAL LIVE DUEL RISING STAR INDONESIA]
.
Nama : Logonta Tarigan
Asal : Medan
.
MEJUAH-JUAH!!🙇‍♂️
.
THE DAY HAS COME!!
Malam ini jam 21.30 WIB di RCTI, akhirnya kita bakal tampil di Final Live Duel. Doakan kita bisa kasih yang terbaik nanti malam ya!
.
Jangan lupa vote kita di Final Live Duel nanti dengan cara download aplikasi Rising Star di Appstore ataupun Playstore. Teman-teman juga bisa melakukan Advan Vote menggunakan Handphone Advan!
Karna Advan, hpnya para expert Rising Star Indonesia!! 💯💯
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#LifeAtRSI2018
#AdvanExpertRSI
QnA! karna videonya cm 1 menit jd aku jawabin beberapa aja ya, dan aku pilihnya random.
JANGAN LUPA SAKSIKAN DAN DUKUNG AKU NANTI MALAM DI FINAL DUEL 1 @risingstar_ina JAM 21:30 WIB!💓
.
#risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #lifeatrsi2018 #advanexpertrsi
Haha akhirnya selesai sudah kita bikin vlognya guys..
Jangan lupa nnti malam saksikan saya ya di final duel malam ini hanya di Rising Star indonesia 
Hanya di RCTI jam 9:30.. malam ini..
#lifeatrsi2018 
#risingstarindonesiarcti 
#risingstarindonesia 
#advanexpertrsi
16 Februari 2019 
Gathering Haninours Regional Bojonegoro 
Beberapa hari lalu kita baru aja nih ngadain gath, yang bertempat di @warungurbanbojonegoro 
Alhamdulillah meskipun cuaca kemarin agak menyengat tapi masih banyak temen-temen yang berkesempatan hadir dan meluangkan waktunya untuk sekedar ngobrol dan bergurau bersama, sekaligus juga bersilahturahmi antar anggota setelah sekian lama tdk berjumpa dan pastinya kita berharap kedepan momen" seperti ini tdak berhenti sampai disini.

Karna moment seperti ini pastinya bagi semua organisasi sangat bermanfaat disamping juga sbgai ajang silahturami moment sperti ini juga bisa menambah kekompakan, keakraban dan juga suatu media share pengalaman atau tukar pikiran sesama anggota.

Dan juga bagi temen-temen @haninours luar Bojonegoro kami sangat senang jika kalian ingin mampir ke kota kecil kami walaupun hanya sekedar minum kopi, bermalam atau mungkin juga ada yg ingin berwisata di kota kami tentunya kami sangat bersenang hati jika kalian dtg ke Bojonegoro dan pastinya kita akan tunggu kedatangan temen-temen semua. 
Sebelumnya juga Terimakasih buat semua pihak yang terkait dan sampai bertemu di event selanjutnya👋
oh iya satu lagi yang paling penting 
JANGAN DIGESER YA WKWK

#hanindhiyaatys #haninoursjatim #haninours #haninoursbojonegoro #gathering #gath #silahturahmi #bojonegoro #event #warungurbanbojonegoro #warungurban #kopi #hebat #jatim #hanin #youtube #risingstarindonesia #youtuberindonesia #risingstar #bogor #februari #2019 #lambeturah #moment #gas #haninoursindonesia #bojonegorostyle #wisatabojonegoro #2019tetaphanin
Tidak terasa perjalanan para peserta sudah sejauh ini!! Ayo dukung dan saksikan langsung penampilan peserta favorit kamu di studio RCTI malam ini!!
--
Ajak semua keluarga dan kerabat terdekat kamu untuk ikutan nonton ya 😎
--
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#FinalDuel
#OfficialRCTI
Taraaaaaaa! Jadi siapa yang lawan jagoanmu?  Heemm, kira-kira jagoan kamu atau rivalnya ya yang menang?
--
Share prediksi #FinalDuel versi kamu besok malam di sini yaa ⬇⬇⬇
--
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#OfficialRCTI
Reposted from @inggwakano -  Menunggu adalah hal yang paling menyebalkan. Iya ga sih ? 😆
Tapi kalo menunggu utk hal baik gpplah 😝
JANGAN LUPA VOTE AKU DI RISING STAR INDONESIA YAA 
ADVAN HAPENYA PARA EXPERT RISING STAR INDONESIA

#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#LiveatRSI2018
#AdvanExpertRSI
Reposted from @agnesindahriyadi - "MAKE UP CHALLENGE"
AGNES INDAH VS ANGELINE VICTORIA
Kepo kan?? Cek video aku yaa...
Jangan lupa vote agnes indah ya senin pukul 21.30 WIB. Satu vote kalian sangat berarti untuk agnes. Jangan lupa gunakan advan votingmu... Kamu udah bisa voting dari sekarang dan persentase votingnya setara dengan para expert lhoo...
Matur nuwun semuanya... Tuhan memberkati🙏
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#LifeAtRSI2018
#AdvanExpertRSI - #regrann
Yaa, realita kehidupan yg sulit, terkadang sakit tapi pada hakikatnya akan berakhir dengan indah jika kita dapat membuka hati dan menerima dengan ikhlas situasi sulit itu sendiri 😕😊
.
.
Follow @musik_mantul 
Tinggalkan saran dan kritik di kolom komentar 🤗
.
.
Sc.youtube
Song : noahband
.
.
#love #musikindonesia #music #musicvideo #taklagisama #noahband #arielnoah #risingstarindonesia #hits #viral #trending #indonesia #jakarta #surabaya #bandunghits #medan #makassar #papua #aceh #thailand
Audisi RISINGSTAR.momen luccuuu 😂😂 #videolucu #viralvideos #risingstarindonesia #video #selegramhits
Cover salah satu lagunya my bradah @umey_ 
Jangan lupa gaes vote (Achmad Ma'mun @umey_ di final duel risingstar tgl 25 februari 😎 #bandungjuara
.
.
#risingstarindonesia #cover #akhirrasaini #meyvoice #acoustic #guitar
Dukung Dan Berdoa Buat Suci Apriani Sitorus Dari Kisaran Asahan Medan Sumatera Utara😘😍😎
FinaL Live DueL Rising Star Indonesia😘😍😎
Hari Senin TgL 18 BuLan 2 Tahun 2019, Jam: 21.30 Wib MaLam Di RCTI😘😍😎
Jangan Lupa DownLoad ApLikasi Rising Star Indonesia Dan Vote Yes Warna Biru Buat Suci Apriani Sitorus😘😍😎
Terima kasih😘😍😎
@sucistrs__  @sucistrs_official  @risingstar_ina  @inibabadcom  @bektientertaint 
#kisaran #kisarancity #medan #sumaterautara #sucistrs__ #sucistrs #sucistrs_official #sucistrslovers #risingstarindonesia2019 #risingstarindonesia #risingstarindonesiaseason3 #risingstarindonesiarcti #risingstarindonesia3
Assalamualaikum semuanya 😘😘😘
Yeeaayyy jadi ini adalah vlog suci yg kelima😆😆😆 Di vlog kali ini suci main ukulele😂jadi ini adalah pertama kalinya dalam seumur hidup suci main alat musik😁 jadi jangan di hujat ya😅😅😅
Yg nonton suci doain sehat selalu😉😉😉 #RisingStarIndonesia 
#RisingStarIndonesiaRCTI 
#LifeAtRSI2018 
#AdvanExpertRSI
MALAM INI PUKUL 21.30 WIB JANGAN LUPA VOTE YA.

#RisingStarIndonesiaRCTI #RisingStarIndonesia 
#lifeatrsi2018
Jangan lupa dukung dan vote @logonta dalam acara rising star nanti malam jamb21.30 wib di RCTI.
Inget ye nanti malam.... #risingstarindonesia 
#risingstarindonesiarcti
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede.
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @gemukideal

Keunggulan paket penggemuk Nutrifat by @gemukideal
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tidak mebuat ketergantungan dan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan klik link di bio . 😍😍 #anaksehat #2019gantipresiden #suplemenmata #genhalilintar #attahalilintar #risingstarindonesia #bosenkurus #dagelan #debatpresiden #indovidgram #indomusikgram #prankindonesia #dagelanvideo #dramayoutubers #dramaojol #herbalgemuk #riaricis #awkarin #viavallen #anakmedan #mimiperi #videoviral
GUYS, dont forget to vote @ayu_gurnita
Tonight at rising star indonesia
.
.
.
Temen2 jangan lupa nanti malem nonton final live duel rising star ya..
Daaaan vote YES buat ade aku AYU GURNITA..
caranya tinggal liat dii footonya
VOTE YES 
VOTE YES
VOTE YES
VOTE YES
.
.
#womansinger #girlsinger #risingstarindonesia #finalliveduel #penyanyiindonesia #penyanyiindonesiaterbaik #penyanyisolo #penyanyiwanitapopular #singer #singers #femalesinger
Hola semuanyaaaa! Malam ini Live Final Duel @risingstar_ina , Jangan lupa siapin lagi alat tempurnya buat dukung dan Vote YES @mariaeka_ dibabak ini agar lolos ke tahap selanjutnya & goodluck buat penampilan nya malam ini kesayangan @mariaeka_ kita selalu doakan yang terbaik buat kamu❤🙌 #Risingstarindonesia #mariaeka
Sabar-sabar masih 9 jam lagi guys, selesaiin dulu kerjaan kamu ya. Tapi remindernya udah dipasang kan? 😋

Coba sentil temen kamu yang sering lupa pasang reminder di kolom komentar ini ⬇️⬇️⬇️
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Luar biasa penampilan si abu mampu membuat semua orang ternganga melihatnya keren mantul abissss 😎👏👏
.
.
Jika anda suka follow @musik_mantul .
.
Sc.youtube the voice kid vlaanderen .
.
#thevoiceindonesia #thevoicekidsvlaanderen #music #amazing #hits #viral #penyanyi #arielnoah #noahband #risingstarindonesia #trending #indonesia #jakarta #surabaya #medan #jogja #papua #aceh
Yang blm download aplikasinya jangan lupa di download yaa...vote inggid anak panah biru🙏
.
.
.
.
#inggidwakano #inggidwakano #inggidlovers #kupang #RisingStarIndonesia #risingstarindonesia #rsi #rctiofficial #rcti #finalduel
#Repost @audreedewangga
• • • • •
THANKYOU FOR 2 MILLION VIEWS!

TAG TEMAN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA ----------------------------------------------------
Update Pengetahuan Musikmu Dengan Cara Follow Kami 🙏🙏
Wajib Follow :
➡️ @musikindoviral
➡️ @musikindoviral
➡️ @musikindoviral
----------------------------------------------------
PARTNER :
➡️ @artis_cupu. :Video Lucu
----------------------------------------------------
SUMBER : Instagram/Youtube
.
.
.
.
.
.
.
.
HASTAQ :
#hitmusik #coverasik #indomusikgram p#indomusiktv #musiceverywere #infiacoversong#vocalplus #indomusik #musikcover #indozonemusic #musikindoviral #vandorblesmusic #coversongid #coverlagu #indoakustikgram #coverlaguindonesia #covermusiktop #indomusikgramcoversong #coverindo #hiburan #coverindonesia #indocover #indomusikcoverlagu #lagucinta #laguindonesia #covermusikindo
#indonesianidol 
#thevoiceindonesia 
#risingstarindonesia
#repost @risingstar_ina • • • Kamu gak lupa kan malam ini jam 21.30 WIB ada #FinalDuel Rising Star Season 3?

Nah! Ingetin juga yang lain dengan mention teman-teman kamu di kolom komentar ini ya ⬇️⬇️⬇️
.
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#FinalDuel
#robbypurba 
#robbypurba_lovers 
#fansofrobbypurba
[VLOG FINAL LIVE DUEL RISING STAR INDONESIA]
.
Nama : Logonta Tarigan
Asal : Medan
.
MEJUAH-JUAH!!🙇‍♂️
.
Ini vlog aku kemarin dikerjain sama anak-anak ini
@agnesindahriyadi @angelinevictoriah
.
@rezadarmawangsa @mariaeka_ @thisiskrishna
Cuma bisa berpasrah HAHA
Maafkan ya teman-teman :")
.
Jangan lupa vote kita di Final Live Duel nanti malam dengan cara download aplikasi Rising Star di Appstore ataupun Playstore. Teman-teman juga bisa melakukan Advan Vote menggunakan Handphone Advan!
Karna Advan, hpnya para expert Rising Star Indonesia!! 💯💯
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#LifeAtRSI2018
#AdvanExpertRSI
Menangislah bila harus menangis

#Repost @musikku.id
• • • • •
.
"Manusia bisa terluka manusia pasti menangis
Dan manusia pun bisa mengambil hikmah" DEWA19
.
.
. If you like, please like, follow @musikku.id | Thank You 🙏
.
#dewa19
#ahmaddhani
#coverlagu
#coverlaguindonesia
#oncemekel
#laguhits
#laguhitsbarat
#lagubarat
#rock
#risingstarindonesia
#musikvideo
#musikindonesia
#musikindonesiakeren
#jadul
#lagujamandulu
#jamannow
#musikkuid
#dewa19 
#dewa19reunion
#airmata
#laguairmata
May ini yaa teman² jangan lupa nonton Rising Star Indonesia Season 3 FinalDuel👏👏👏👍
#Repost @risingstar_ina
• • • • • •
Kamu gak lupa kan malam ini jam 21.30 WIB ada #FinalDuel Rising Star Season 3?

Nah! Ingetin juga yang lain dengan mention teman-teman kamu di kolom komentar ini ya ⬇️⬇️⬇️
.
.
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
#FinalDuel
-
-
-
@robbypurba
@opungidjah
#robbypurbaofc
#fansclubofrobbypurba
#bismillahforeverything
Kamu gak lupa kan malam ini jam 21.30 WIB ada #FinalDuel Rising Star Season 3?

Nah! Ingetin juga yang lain dengan mention teman-teman kamu di kolom komentar ini ya ⬇️⬇️⬇️
.
.
#AdvanExpertRSI
#FinalDuel
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
#RCTIOfficial
Selamat pagi kalian😘😘 Selamat menjalankan aktivitas yaa jangan lupa jaga kesehatan💖💖💖@itsrossa910 @ariel_inst 
#teamarssa #arielnoah #rossa #likeforlikes #likeforfollow #risingstarindonesia

Loading