Browse Instagram content with Pikram.com

#risingstarindonesiarcti

Posts tagged as #risingstarindonesiarcti on Instagram

6,331 Posts

➡️slide➡️ @mariaeka_ "We Have Story"
Teropong Kota - Bandar Lampung
20 April 2019
_____________
📽️ Dari berbagai sumber
.
.
.
.
.
#MariaEka #MirriamEka #mirriamekarisingstar #teropongkota #bandarlampung #bukannyaakutakut #cobalahmengerti
Ada yang pupus ga malam minggunya sama pasangan? Daripada ga tau mau kemana mending ke teropong kota bandar lampung yuk
Karena ada @mariaeka_ malam ini !!
#MariaEka #mirriameka #mirriamekarisingstar #bandarlampung #teropongkota
=||•>Ramen jowo @warungjumbo4 jan endheees lur,wes ora kalah karo seng ng jobo" kie ramen'e....😋😋😍
malming iki seng durung duwe agenda,kenteeeel kiri ng arah mojosongo solo wae lur. 
Genah'e masakan @warungjumbo4  komplit poll.
Wkwkwk.😋😋😁😊
•
📍Lokasi,...
•
🏡warungjumbo&catering
🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta.
🏡Buka dari senin - sadtu
🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg)
💰200K
🕛jam 11.30 - 00.00
📴Setiap hari minggu libur.

Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll.
Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,...
📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4)
📲Yutube (warung jumbo)
📲phone(085642000751)
📲wa(085642000751)
📲Fb(warungjumbo)

#kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits  #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #floweroftheday #flowerstylelazuliお花がキレイ #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzz
Ayam bakar taliwang kricut
Cuma ada di @warungjumbo4 &catering solo.
•
📍Lokasi,...
•
🏡warungjumbo&catering
🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta.
🏡Buka dari senin - sadtu
🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg)
💰200K
🕛jam 11.30 - 00.00
📴Setiap hari minggu libur.

Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll.
Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,...
📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4)
📲Yutube (warung jumbo)
📲phone(085642000751)
📲wa(085642000751)
📲Fb(warungjumbo)

#kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits  #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #floweroftheday #flowerstylelazuliお花がキレイ #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzz
MANTEP BANGET INI MAH!🔥🔥
•Get You - Daniel Caesar, cover by Elvan elvangaringging 🔥🔥🔥
Termantep senasional Indonesia raya 🎵
•Waktu nyanyi ini Pas Eliminasi Idol udah bagus banget, sekarang tambah dan lebih dan makin makin lebih bagus lagi!!! Bangga banget udah ngikutin perjuangan dari Idol sampe sekarang bisa kayak gini!! Sukses kedepannya!!!
•Semoga bisa sering sering cover lagi bossquee!! Juara banget udah🔥🔥🔥 elvangaringging 
#elvansaragih 
#risingstarindonesiarcti 
#elvansaragih 
#elvansaragihfanbase 
#danielcaesar
#danielcaesargetyou 
#fff
#lfl
#idol
#americanidol
#samsmith
#duet
#sing
#karaoke
#coverlagu
#music
#singer
MANTEP BANGET INI MAH!🔥🔥
•Get You - Daniel Caesar, cover by Elvan @elvangaringging 🔥🔥🔥
Termantep senasional Indonesia raya 🎵
•Waktu nyanyi ini Pas Eliminasi Idol udah bagus banget, sekarang tambah dan lebih dan makin makin lebih bagus lagi!!! Bangga banget udah ngikutin perjuangan dari Idol sampe sekarang bisa kayak gini!! Sukses kedepannya!!!
•Semoga bisa sering sering cover lagi bossquee!! Juara banget udah🔥🔥🔥 @elvangaringging 
#elvansaragih 
#risingstarindonesiarcti 
#elvansaragih 
#elvansaragihfanbase 
#danielcaesar
#danielcaesargetyou 
#fff
#lfl
#idol
#americanidol
#samsmith
#duet
#sing
#karaoke
#coverlagu
#music
#singer
MANTAP JIWA!🔥🔥
COVER PERTAMA ELVAN SETELAH KELUAR RISING STAR! •Get You - Daniel Caesar, cover by @elvangaringging
🔥🔥
•Yang kangen suara Elvan bisa ditonton yaa🔥💪
🎵Kalo denger Elvan nyanyi lagu ini, jadi kangen pas Eliminasi 3 Idol 2018, waktu itu suara Elvan bagus, asik, enak bgt dan sekarang Elvan bawain lagu yang sama dan tambah bagus bgt!!! Suaranya makin makin🔥🔥 Pokoknya semoga bisa tambah berkembang lagi dan semakin bisa memajukan diri 🔥, semangat bossquee!!! @elvangaringging .

#elvansaragih
#elvansaragihfanbase 
#risingstarindonesiarcti 
#risingstar
#danielcaesar 
#getyou
#music
#sing
#idol
#indonesianidol
#americanidol
#beritaterkini
#mariaeka
#fff
#lfl
#coverlagu
#indomusikgram
#vokalplus
#duet
#samsmith
#danielcaesargetyou
Dulu inget banget maria share2 story kl banyak banget yg bikin akun atas nama maria dan yg bikin kaget akun itu macem2 ke followersnya, melakukan penipuan dll
Apa kabar marriameka_ , MirriamEka_ dan akun ig2 palsu lainnya???
@mariaeka_ sekarang verified loh, hasil perjuangan maria untuk verifikasi data dan juga marialice2 yang bantu2 report akun palsu dan balas komentar2 di IG untuk kasi tau yg mana yang asli
Proud of you Maria!!!
Congrats Again 💖💖💖💖💖
#MariaEka #MirriamEka #mirriamekarisingstar #marialice #marialiceindonesia
8 April 2019 menjadi hari bersejarah buat @igandhikabd23 ,karena pada malam ini Dika dinobatkan menjadi juara 3 @risingstar_ina 2019, selamat ya Dika semoga karir kamu semakin cemerlang kedepannya 😄👍 #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstars #risingstar #risingstar
Tanggal merah ceria lur😍😋
Mesti koe lan koe do prei tho lur,kenteeeell kanan neng arah mojosongo wae lur.
=||•✓kuliner'e okeh bangeett,jo lali mlipiir ng @warungjumbo4 ya...
==•>Sopo ngerti kelingan mantan😅😅
📍Lokasi,...
•
🏡warungjumbo&catering
🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta.
🏡Buka dari senin - sadtu
🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg)
💰200K
🕛jam 11.30 - 00.00
📴Setiap hari minggu libur.

Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll.
Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,...
📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4)
📲Yutube (warung jumbo)
📲phone(085642000751)
📲wa(085642000751)
📲Fb(warungjumbo)

#kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits  #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #floweroftheday #flowerstylelazuliお花がキレイ #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzz
Di Long Weekend ini, nggak ada salahnya loh untuk kita nyanyi, ngobrol dan seru-seruan sama @mariaeka_ di "Sinergi Untuk Negeri" bersama Kementrian BUMN RI hanya di @useetvcom jam 8 malam ini. Jadi, jangan lupa untuk nyanyi dan bersinergi bareng serta streaming ya gengss. 💕💕
#SMNTALENT
#SMNChannel
.
.
.
.
.
.
.
#ArielNoah
#risingstarindonesia #rcti #lifeatrsi2018 #sahabatnoah #noah #indovidgram #indomusikgram #youtube #indozonemusic #vokalplus #selebgram #lfl #l4l #youtube #snapgram
#mariaeka #mirriameka #mirriamekarisingstar #marialice #marialiceindonesia  #risingstarindonesiarcti
Tanggal merah ceria lur😍😋
Mesti koe lan koe do prei tho lur,kenteeeell kanan neng arah mojosongo wae lur.
=||•✓kuliner'e okeh bangeett,jo lali mlipiir ng @warungjumbo4 ya...
==•>Sopo ngerti kelingan mantan😅😅
📍Lokasi,...
•
🏡warungjumbo&catering
🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta.
🏡Buka dari senin - sadtu
🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg)
💰200K
🕛jam 11.30 - 00.00
📴Setiap hari minggu libur.

Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll.
Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,...
📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4)
📲Yutube (warung jumbo)
📲phone(085642000751)
📲wa(085642000751)
📲Fb(warungjumbo)

#kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits  #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #floweroftheday #flowerstylelazuliお花がキレイ #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzz
Saking nervousnya dikomentari Expert @maiaestiantyreal sampai salah jalan @mariaeka_ 😂
Marialice sejati selalu setia support kamu dong 😉
Maria Eka Schedules : 20 April 2019 Teropong Kota - Bandar Lampung
Info ticket @truesumatera.eo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mariaeka #mirriameka #mirriamekarisingstar #marialiceindonesia #risingstar #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #ratusejagad #bundamaia #rossa #arielnoah #lifeatrsi2018 #lfl #marialice #marialiceindonesia #noah #indovidgram #fff #indomusikgram #youtube #musically #indozonemusic #vokalplus #l4l #selebgram #viralindonesia #snapgram #instagram #youtuberindonesia
@noah_site jadi salah satu nominasi Kategori Grup Band Paling Ngetop #SMA2019, nih!
Ayo, tunjukkan dukunganmu dengan cara:
Follow Instagram @sctv dan berikan like foto di instagram SCTV untuk pilihanmu!
.
Cek mekanisme untuk info selengkapnya.
Periode vote sampai 24 April 2019, pkl 23.59 WIB.
#ArielNoah
#NoahBand #Noah
.
.
.
.
.
.
.
.
#Moshimomataitsuka
#japanese
#mungkinnanti
#risingstarindonesia #risingstar #rcti #lifeatrsi2018 #indovidgram #indomusikgram #youtube #musically #indozonemusic #vokalplus #selebgram #viralindonesia
#instagram #snapgram #lfl #l4l #fff #mariaeka
#mirriamekarisingstar #mirriameka #marialiceindonesia  #risingstarindonesiarcti
Yakin pada gk penasaran nie sama mini rumah makan @warungjumbo4
=||•√menu ya di jamin gila bangetttt gaes.😍😍😋
Manthuuuuuulll nannnn.
•
•
📍Lokasi,...
•
🏡warungjumbo&catering
🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta.
🏡Buka dari senin - sadtu
🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg)
💰200K
🕛jam 11.30 - 00.00
📴Setiap hari minggu libur.

Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll.
Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,...
📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4)
📲Yutube (warung jumbo)
📲phone(085642000751)
📲wa(085642000751)
📲Fb(warungjumbo)

#kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits  #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #floweroftheday #flowerstylelazuliお花がキレイ #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzz
Yakin pada gk penasaran nie sama mini rumah makan @warungjumbo4
=||•√menu ya di jamin gila bangetttt gaes.😍😍😋
Manthuuuuuulll nannnn.
•
•
📍Lokasi,...
•
🏡warungjumbo&catering
🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta.
🏡Buka dari senin - sadtu
🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg)
💰200K
🕛jam 11.30 - 00.00
📴Setiap hari minggu libur.

Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll.
Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,...
📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4)
📲phone(085642000751)
📲wa(085642000751)
📲Fb(warungjumbo)

#kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits  #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #floweroftheday #flowerstylelazuliお花がキレイ #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzz
Rejeki pemilu lur
700 nasi box siap di antar ke tps".😋😅😊
=||•√Yuk yg butuh nasi box buat ntar malam bisa kepo'in mini rumah makan @warungjumbo4 &catering...
Harga sesuai budget,menu di jamin banyak.
Rasa tidak di ragukan lagi lah,yg masak aja chef ya udah handal og.😋😋
Selamat mencoba.😊😊
•
•
📍Lokasi,...
•
🏡warungjumbo&catering
🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta.
🏡Buka dari senin - sadtu
🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg)
💰200K
🕛jam 11.30 - 00.00
📴Setiap hari minggu libur.

Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll.
Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,...
📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4)
📲phone(085642000751)
📲wa(085642000751)
📲Fb(warungjumbo)

#kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits  #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #floweroftheday #flowerstylelazuliお花がキレイ #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzz
Ceritanya akutu nggak berani sendiri, jadi dengan segalasegalanya akhirnya sobat2ku ini bersedia menemani😂 @syukri.asr @sutriono29 @deri_efendii 
Terutama @novianailmi yg bersedia ikut nemenin dari awal sampai akhir audisi😂 salut dahhh😚
Btw aku sama onok ndak ada janjian samaan ya dari atasan sampai bawahan😂
Kebetulan sama
.
.
.
#friendshipgoals #friendship #bestfriendgoals #bestfriend #audisi #audisirisingstarindonesia #risingstar #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #moment #latepost #gtv #gtvnews #anakmagang #jakarta #indonesia
Head honcho@Outsiderz Entertainment elicoopermusic.com
Facebook.com/OutsiderzENT
Sowan kaleh mbah yatno cemoro sewu riyen. Ben soyo bakoh.😀😊
•
📍Lokasi,...
•
🏡warungjumbo&catering
🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta.
🏡Buka dari senin - sadtu
🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg)
💰200K
🕛jam 11.30 - 00.00
📴Setiap hari minggu libur.

Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll.
Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,...
📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4)
📲phone(085642000751)
📲wa(085642000751)
📲Fb(warungjumbo)

#kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits  #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #floweroftheday #flowerstylelazuliお花がキレイ #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzz
Foto saat Super 13 
Audio : Cobalah Mengerti Mirriam Eka Cover (YT : True Sumatera)
Tetap Support @mariaeka_
Info Maria schedules/job/update : 
@official.marialice 
Dan marialice lainnya di seluruh indonesia
Maria Eka Schedules : 20 April 2019 Teropong Kota - Bandar Lampung
Beli tiketnya di @truesumatera.eo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mariaeka #mirriameka #mirriamekarisingstar #risingstar #risingstarindonesia #marialice #cobalahmengerti #GrandFinalRSI #akuindonesia #pemilu2019 #lifeatrsi2018 #lfl #risingstarindonesiarcti #marialiceindonesia #arielnoah #noah #indovidgram #fff #indomusikgram #youtube #musically #indozonemusic #vokalplus #l4l #selebgram #viralindonesia #snapgram #instagram #youtube
Harusnya Kau Pilih Aku - 88%
Besok Jangan Lupa Memilih 💖
Tetap Support @mariaeka_
Info Maria schedules/job/update : 
@official.marialice 
Dan marialice lainnya di seluruh indonesia
Maria Eka Schedules : 20 April 2019 Teropong Kota - Bandar Lampung
Beli tiketnya di @truesumatera.eo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mariaeka #mirriameka #mirriamekarisingstar #risingstar #risingstarindonesia #marialice #harusnyakaupilihaku #GrandFinalRSI #akuindonesia #pemilu2019 #lifeatrsi2018 #lfl #risingstarindonesiarcti #marialiceindonesia #arielnoah #noah #indovidgram #fff #indomusikgram #youtube #musically #indozonemusic #vokalplus #l4l #selebgram #viralindonesia #snapgram #instagram #youtube #killthislove #moshimomataitsuka
Pengalaman yang luar biasa sangat berharga di Jakarta
Bukan soal lolos atau tidaknya tapi pengalamannya sungguh sangat berkesan ikut audisi dari pagi-sore
Tak hanya itu aku juga banyak bertemu org baru dari seluruh penjuru indonesia
Motivasi dan keinginan mereka sangat tinggi, mereka juga mempunyai kualitas suara yg bagus2
Nah dari beberapa org baru yg aku kenal selama disana cuma ini yg bisa dapat foto bersamanya ya karna memang padat dan amat sangat banyak yg ikut
Semangat utk kita semua teruslah berkarya🤗
.
.
.
#risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #audisi #audisirisingstarindonesia #risingstar #semangat #berkarya #dengan #musik
Harusnya Kau Pilih Aku - 88%
Besok Jangan Lupa Memilih 💖
Tetap Support @mariaeka_
Jadilah Marialice dengan bergabung ke
@official.marialice 
Dan marialice lainnya di seluruh indonesia
Maria Eka Schedules : 20 April 2019 Teropong Kota - Bandar Lampung
Beli tiketnya di @truesumatera.eo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mariaeka #mirriameka #mirriamekarisingstar #risingstar #risingstarindonesia #marialice #harusnyakaupilihaku #GrandFinalRSI #akuindonesia #pemilu2019 #indonesiabersatu #lifeatrsi2018 #lfl #risingstarindonesiarcti #marialiceindonesia #arielnoah #noah #indovidgram #fff #indomusikgram #youtube #musically #indozonemusic #vokalplus #l4l #selebgram #viralindonesia #snapgram #electionday #killthislove
➡Fans Bang Ariel Noah💕
👉Video Like💝 Apk😱😋😎
👉 Cuma Iseng Doank...😅😜
👉Izin Tag Ya Bang🙏🙏
👉Mudah-mudahan Di Follback hihihi...🙏😂
#moshimomataitsuka #ariel #music #ngakakkocak #viral #likesupreme #likeid #LikeOfficial #gokilabiss #hits #viralkan #arielnoah #arielpeterpan #arielfans #arielnoahfans #noahband #sahabatnoahindonesia #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #noah #videolucu #video #keren
✨Minggu Lalu, Elvan lagi berjuang buat Grand Final RSI, Minggu Lalu juga, Elvanian semua siap siap untuk vote ELVAN di jam 21.30🔥, Dan sekarang Elvan sudah jadi juara nya, Elvan sudah memberikan yang Terbaik, Semua lelah, capek,letih terbayar semuanya!
Usaha gak mengkhianati hasil! Perjuangan Elvan yang amat luar biasa, membanggakan ELVANIAN semua!
✨TERIMA KASIH, sudah memberikan yang terbaik! Kami tunggu karya karya yang indah! Jangan pernah berhenti berkarya, Semangat terus dan Selamat berjuang! 
We'll always support you!🔥✨ @elvangaringging
•Hidup Terus Elvanian!🔥✨ @elvangaringging
#elvansaragih
#elvansaragih 
#fff
#lfl
#risingstar
#risingstarindonesiarcti
✨Terjebak Nostalgia.pt (2) by @elvangaringging  at Showcase Indonesian Idol 2018✨🔥 #elvansaragih 
#idol
#indonesiandol
#vokalplus 
#fff
#lfl
#marionjola 
#risingstarindonesiarcti 
#americanidol 
#sing
#duet
Elvan  @elvangaringging  at Audition & Elimination 1 Indonesian Idol 2018🔥
•Emang mantul bgt bossquee mah!! Suaranya bahaya bgt!!✨ #elvansaragih 
#audisi
#indomusikgram 
#indonesiandol 
#vokalplus 
#risingstarindonesiarcti 
#marionjola 
#brisiajodie
#glennfredly
#raisa
#fff
#lfl
Gelora Cintaku by Elvan & Group Over Under, at Elimination 2 Indonesian Idol 2018🔥✨ @elvangaringging •Dulu suaranya aja udah kece,asik, enak bgt, sekarang makin makin lebih bagus!! semoga bisa cepet cepet punya single ya bossquee!! @elvangaringging 
#elvansaragih 
#indonesiandol
#idol
#marionjola @lalamarionmj
#bcl
#risingstarindonesiarcti
#vokalplus
#indomusikgram
#sing
#duet
#group
#fff
#lfl
#americanidol
Geser⏩
Rising Star memang sudah selesai
Biasanya setiap senin selalu ditunggu
Tapi kenangan dihari itu masih hangat dimemoriku
Meski aku gagal tak menyulutkan langkah utk tetap berkarya
.
.
.
#risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #indonesia #audisi #audisirisingstarindonesia
Hasil voting babak Grand Final sangat ketat hanya selisiih tipis antara keempat finalis, dan Logonta dan Elvan yang berhasil lolos ke final duel. .
Yuk saksikan lagi Rising Star Indonesia bersama Advan S6 Plus layar lebih luas dengan deteksi wajah.
.
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Masker spirulina yg lgi nge Trend nihh ! 😉 .
Spirulina : 
yaitu sejenis ganggang kecil berwarna biru kehijauan yang hidup di perairan.
.
Spirulina mengandung beragam nutrisi penting dengan kadar tinggi, diantaranya protein, karbohidrat, lemak, serat, vitamin A, Vitamin B, Vitamin E, aneka ragam mineral (potassium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan), asam amino essensial dan non essensial, asam lemak, protein ganggang biru, klorofil dan beta carotene. .
Manfaat :
-Mengencangkan kulit wajah
-Menghilangkan jerawat -Memperhalus tekstur kulit wajah
-Mencerahkan kulit wajah
-Memutihkan kulit
-Mempertahankan kekenyalan kulit
-Anti oksidan pada wajah
-Menghambat penuaan diniPaket masker spiruli
-Mengencangkan pori pori
-Menghilangkan flek hitam. 
untuk info lebih lanjut langsung hubungi kontak di bawah ini⤵
.
➡klik link di Bio ya -langsung masuk wa admin:)) .
wa : +6283189723408

#maskerwajah #maskerspirulina
#princessyahrini #syahrinireinowedding #syahreinosatuatap #restu #restucover #restusyahrini #indovidgrammusic #indomusiccover #indomusicgramofficial #videomusikgram #acehmusikgram #acehvidgram #plcbandung #plc #thevoiceindonesia #risingstarindonesiarcti
Logonta mendapatkan vote 62% pada penampilan keduanya dibabak Grand Final membawakan lagu Impossible – Shontelle.
.
Yuk saksikan lagi Rising Star Indonesia bersama Advan S6 Plus layar lebih luas dengan deteksi wajah.
.
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
Mantap bossquee!!! @elvangaringging 🔥🔥🔥💪💪💪
Have a nice day! God bless you! Sukses terus urusannya! Selamat berkaryaa!!🔥🔥🔥 #risingstarindonesiarcti 
#grandfinalRSI 
#elvansaragih
#fff
#lfl
Penampilan yang menjadikan Elvan juara Rising Star Indonesia membawakan Lagu Nick Jonas – Jealous dibabak Final Duel.
.
Yuk saksikan lagi Rising Star Indonesia bersama Advan S6 Plus layar lebih luas dengan deteksi wajah.
.
#AdvanExpertRSI
#RisingStarIndonesia
#RisingStarIndonesiaRCTI
MANTAP BGT!!
Siapa nih yang lagi Terjebak Nostalgia? Coba dengerin Elvan @elvangaringging cover lagu Terjebak Nostalgia - @raisa6690 🔥
Kalo denger ini
Jadi #throwback  Elvan waktu perform di Panggung Showcase Indonesian Idol 2018, dari kegagalan Elvan banyak belajar, sampe sekarang suara Elvan bisa lebih bagus, lebih keren dan lebih baik lagi. "Tetap Merendah , untuk meroket lebih tinggi bossquee!!! @elvangaringging
✨💪
Semangat dan sukses kedepannya!! We'll always support you!🔥 #elvansaragih 
#risingstarindonesiarcti 
#indonesiandol 
#raisa
#raisahamish 
#terjebaknostalgia
#lagugalau
#fff
#lfl
#vokalplus
#singer
#duet
#song
#sing
#indomusikgram
#beritaterkini
#arielnoah
#judika
#bcl
#elvansaragihfanbase
@youtubermillenial
Selamat Hari Minggu besok senin. Iya besok senin, Jangan Lupa Voting yahh, Masterchefff karena RSI nya sudah selesai 😂
Sukses selalu maria
Selamat Berkarya
Jadilah Marialice dengan bergabung ke
@official.marialice 
Dan marialice lainnya di seluruh indonesia
Maria Eka Schedules : 20 April 2019 Teropong Kota - Bandar Lampung
Beli tiketnya di @truesumatera.eo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mariaeka #mirriameka #marialiceindonesia #whatawonderfulworld #Super7RSI #GrandFinalRSI 
#risingstar #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #lifeatrsi2018 #rctiofficial #lfl #marialice #marialiceindonesia #arielnoah #noah #inicinta #MoshimoMataItsuka #indovidgram #fff #indomusikgram #youtube #musically #indozonemusic #vokalplus #l4l #selebgram #yogyakarta #viralindonesia #snapgram #instagram #youtube
Selamat sore menjelang malam gaes,... Tetep semangat jalani rutinitas ya gaes...😊
=||•>Siapa nie yg kenal dengan kakak  yang 1 ini,dengan suara merdu & keren,udah manis,imuet,baek hati,cantik,gemesin& gak sombong pula,...😊😋🤩
Siapa lagi kalau gk @yayangcsrtnw rising star.
=||•✓yakin nie pada gk mau rempah kremes jumbo'nya gaes.
Enak + renyah lho,yayang aja sering nyempatin makan di @warungjumbo4 &catering ini lho. Yuk kepo'in di bawah ini gaes.😊
•
📍Lokasi,...
•
🏡warungjumbo&catering
🏡Alamat jalan jaya wijaya Rt 04 Rw 17 gebang kadipiro surakarta.
🏡Buka dari senin - sadtu
🍜kerang masak rica" kemangi (4Kg)
💰200K
🕛jam 11.30 - 00.00
📴Setiap hari minggu libur.

Menerima pesanan makanan box siang / malam,acara metting ,acara seminar,snack box siang / malam,acara arisan bapak" / ibu" jawis,acara ultah dll.
Tanya - tanya dulu Bisa,hub'n admin jumbo ya,...
📲Dm (gunturtambun / warungjumbo4)
📲phone(085642000751)
📲wa(085642000751)
📲Fb(warungjumbo)

#kerang #ricaricakerang #kerangpedes #kerangpedas #kerangendes #kerangmasakasem #keranglaut #kerangkecil #kerangmasakan #masakankerang #masakankerangpku #masakanlaut #solokuliner #carikulinersolo #pesonakuliner #kulinersolomurah #solokulinerhits  #kulinerpedas #kulinerjogjaasik #boyolalifoodgram #flowerstagram #floweroftheday #flowerstylelazuliお花がキレイ #cateringmurahsoloraya #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #risingstar #risingstar3 #solohitzz
: BACKSTAGE PASS GRAND FINAL RISING STAR INDONESIA.
THE WINNER OF RISING STAR INDONESIA ELVAN ADVENTRI SARAGIH GARINGGING @elvangaringging.
.
.
AYOO TONTON LAGIII ELVAN SARAGIH @elvangaringging DI YOUTUBE CHANNEL RISING STAR INDONESIA, JGN LUPA LIKE, SHARE DAN COMMENT JUGA.
.
.
#risingstarindonesia #risingstar2019 #risingstarindonesiarcti #elvansaragih #elvansaragihindonesia #elvanian #elvanianindonesia #fanbaseelvansaragih
: BACKSTAGE PASS GRAND FINAL RISING STAR INDONESIA.
THE WINNER OF RISING STAR INDONESIA ELVAN ADVENTRI SARAGIH GARINGGING @elvangaringging.
.
.
AYOO TONTON LAGIII ELVAN SARAGIH @elvangaringging DI YOUTUBE CHANNEL RISING STAR INDONESIA, JGN LUPA LIKE, SHARE DAN COMMENT JUGA.
.
.
#risingstarindonesia #risingstar2019 #risingstarindonesiarcti #elvansaragih #elvansaragihindonesia #elvanian #elvanianindonesia #fanbaseelvansaragih
: BACKSTAGE PASS GRAND FINAL RISING STAR INDONESIA.
THE WINNER OF RISING STAR INDONESIA ELVAN ADVENTRI SARAGIH GARINGGING @elvangaringging.
.
.
AYOO TONTON LAGIII ELVAN SARAGIH @elvangaringging DI YOUTUBE CHANNEL RISING STAR INDONESIA, JGN LUPA LIKE, SHARE DAN COMMENT JUGA.
.
.
#risingstarindonesia #risingstar2019 #risingstarindonesiarcti #elvansaragih #elvansaragihindonesia #elvanian #elvanianindonesia #fanbaseelvansaragih
Moshimo Mata Itsuka....
Belum bisa move on dr lagu ini....
@ariel_inst  jossss bgt kreatif
@arilaso1321 
@jud1ka 
#risingstarindonesiarcti #arielnoah #ariel_inst #boriel #sahabatnoahasia #sahabatnoahindonesia #sahabatnoah #instagram #like4likes
Wah ternyata penampilan keren Elvan ga lepas dari Aransemen Kece dari @hannyncoorchestra 🔥💪 , mantul bgt suara Elvan dipadukan aransemen yang gokil banget!!! Sampai bisa masuk grand final!!
Sukses kedepannya buat Elvan dan @hannyncoorchestra , semangat berkaryaa!!!🔥🔥🔥 @elvangaringging 
#elvansaragih 
#risingstarindonesiarcti 
#homeband
#band
#music
#fff
#lfl
#elvansaragihfanbase
#arielnoah
#vokalplus
#singer
#duet
repost @viralno.1
Apa komentar Kalian kak Netizen? 😊
👇👇👇
.
Sumber : youtube/Rising Star Indonesia
Credit @risingstar_ina
@officialrcti
.
🔽
🔽
. 
Di follow ya kak 😊
@viralno.1
@viralno.1
@viralno.1
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
•
📍Mohon dikoreksi jika ada yg salah ya kak
📍Aktifkan Pemberitahuan (caranya lihat INFO PENTING di Sorotan)
📍Tag 5 temen kamu, mari berbagi kisah
❗Komentar anda menentukan kualitas anda
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow Partner kita ya:
@viralkak
@viralsay
@viralbener
@viral.indonesia.id
.
Like 💗💖💓 & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini kak
.
.
.
.
#rcti #risingstarindonesia #risingstarindonesiarcti #music #musik #musikindo #musikindonesia #song #lagu #cover #coversong #indovidgram #indomusikgram #perform #musikhits #musiker #musikgram #laguhits #laguviral #keren #sing #singer #singers #penyanyi #lagukeren #amazing #luarbiasa #dahsyat #musikvideo #musicvideo

Loading