Browse Instagram content with Pikram.com

#rosewater

Posts tagged as #rosewater on Instagram

371,941 Posts

ROSE WATER 100% ORGANIC 100ML
*20K

Produk Organik tanpa pengawet dan kimia jadi hanya tahan 3-4 bulan setelah pembelian. 
How to apply :
- Dapat di campur dengan masker bubuk
- Spray ke wajah saat dalam kondisi bersih

#rosewater #organicskincare #organic #olshop #olshopmedan #like4likes #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollow
ROSE WATER/GREEN TEA WATER + KUAS MASKER. 
CUMA RP.17000 AJA/SET.
- ROSEWATER/GREENTEA WATERNYA SAJA 13000
-KUASNYA 4000

Grab it fast!
Open COD FREE JATINANGOR + TANJUNGSARI SUMEDANG.
*Dengan minimal pembelian

#KUASMASKER
#MASKERORGANIK
#ROSEWATER
#GREENTEAWATER
#RORECMURAH
#MASKERWAJAHMURAH
#MASKERMURAHJATINANGOR
#MASKERMURAHTANJUNGSARI
#MASKERORGANIKJATINANGOR
#MASKERORGANIKTANJUNGSARI
#DEARUPMASKER
Bye Bye Dark Circles! 👋👋
Cold milk × Rose water
Skincare Tip for everyone who needs to get rid of dark circles. 
Do this routine daily to achieve great result. 
Pure rose water available @blmorganicsng 
#skincaretreatments #skincaretips #pureandnatural #rosewater #blmorganics
#𝐁𝐋𝐎𝐒𝐒𝐎𝐌𝐑𝐀𝐘𝐀𝐒𝐀𝐋𝐄𝐒 𝐂𝐎𝐌𝐁𝐎 𝐁✨⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Consist of:⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
1. Rose aloe beauty water⁣
2. Roses rescue⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Comes with handcrafted box 📦 ⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Purchase through:⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
1. Whatsapp +60198355962⁣⁣⁣⁣⁣
2. Dm us on any medsoc (fb, ig, twitter)⁣⁣⁣⁣⁣
3. Shopee (ohlala90)⁣⁣⁣⁣⁣
4. Walk in ⁣⁣@prettyblossom_boutique Kch, Sarawak⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Happy #skinraya! ♥️
PROMO TINGGAL 6 HARI JE LAGI 😱 FREE COD AREA KUALA TERENGGANU 😘
.
.
Loveliee SERUM dirumuskan menggunakan formula & bahan-bahan mentah yg selamat dan terbukti berkesan pd percubaan pertama. Serum ini amat sesuai utk mereka yg mempunyai masalah: 💧Kulit kronik akibat salahgunaan produk merkuri
💧Breakout akibat hormon (stress)
💧Sunburn yg teruk
💧Jerawat nanah, batu, pasir, halus yg sudah lama bertapa dimuka
💧Parut jerawat berlubang singgah tak pergi2
💧Parut & biji2 air serta chickenpox
💧Parut2 hitam jerawat yg tak hilang2
💧Pori2 besar dan tersumbat
💧Jeragat yg sgt susah nak pudar
💧Blackhead & whitehead berleluasa 💧Kulit muka yg sgt berminyak
💧Tona kulit tak sekata (kusam dan tak bermaya)
💧Melembabkan kulit yg kering

Nak Tengok Tak Sis Mya Punya Real Testimoni 👀 Kenala PM Mya 😘 .
.
#teamnisaonfire #HELLOPEACHPLEASEsupplement #HPPpremiumkt #hpppremium #HPPpremiumkl #lovelieeserum #lovelieesunscreen #lovelieecleanser #lovelieeomc #OHMYCHOCOLATE #rosewater #kualalumpur #kualaterengganu #freegiftletops #BeautyIsRealWithLovelieeMya #jomkurussihat #nakcantik #lovelieehq #lovelieemya #malaysia #peachfruit #syafiqkylez
AMAZON LIGHTING DEAL STARTING NOOOOOW!⠀
YOUR LAST OPPORTUNITY TO GET OUR #1 BESTSELLER: The Hyaluronic Acid Hydrating Serum⠀
⠀
❤️100% pure⠀
❤️High strength/concentration, only 4% on market⠀
❤️Deep penetration with low molecular weight ⠀
❤️100% alcohol free⠀
⠀
Copy this link to our lighting sale:⠀
https://www.amazon.com/Hyaluronic-Joyal-Anti-aging-Hydrating-Hyaluronan/dp/B00L0088YE/?keywords=hyaluronic+acid&&s=beauty&tag=joyal03-20⠀
⠀
#serum #serumglowing #hyaluronicacid #vitamincserum #hyaluronicacidserum #hyaluronicacidmask #retinol #rosewater #castoroil #vitaminc #cvitamin #serums #naturalskincare #organicskincare #skincare #amazon #amazondeals #healthy #wellness  #love #instagood #instadaily #amazonlightingdeals #serumglowing
#Dessertporn #cremebrulee with #rosewater
Happiness is a state of mind, and beyond...✨
Feeling happy in #Istanbul 🌠
Újdonság júniusban❗
Dr C Tuna rózsavizes termékek!
- rózsaviz
- arckrém
- arclemosó
- olaj #farmasi #ilovefarmasi #egészség #kozmetikum #rosewater
✨yogurt✨
Swipe untuk manfaatnya ➡️
Tips :
1. Gunakan sebagai campuran masker
2. Dapat digunakan sebagai masker tanpa dicampur dengan masker bubuk organik
3. Setelah maskeran gunakan cuka apel dan rose water sebagai toner
4. Setelah itu gunakan pelembab
_
Idr : 35.000/ 100ml
_
#yoqueenbeauty #maskerwajah#masker #maskerkefir#maskerkefirmurah#maskerkefirmurahbanget #yogurt#rosewater
🌺RoseWater Provided by Infinitynuts  Rosewater, as a component in some cosmetic and medical preparations, also used to flavor food.
+For more information please visit our website which is being updated weekly.
+Social Media
LinkedIn: Infinitynuts
Pinterest: Infinitynuts
www.infinitynuts.org
#rosewater 
#rosepetals 
#rosebudsexporter 
#gulabjal
#infinitynutsexporter 
#nuts 
#freshfruitexporter 
#honeycomb 
#honey 
#datesexporter
The #baklava #strikes #again ...#ijustcantgetenough This time with #pistachio layered in the #filopastry with an #orangeblossom #rosewater #saffron #syrup ..#delicious #sinful #homebaking .. I blame you @gelarehhp 🤪😍😘
•GLOSSIER• POP-UP STORE•
In Seattle til July, check it out! 
#rosewater #coconutlipgloss #makeup #glossierpopup #beauty #makeupadicct #allthefaces
#angiestreeterbeauty
#สวยใสทันทีข้ามคืนไม่ใช่โพสนี้
👉🏻กลับมาดูแลตัวเองดีกว่ามั้ย? #ปลอดภัย ไว้ก่อน 
ถามว่าตอนนี้ หน้าสวยใสไร้สิวทุกอณูเลยมั้ย? 
ปุยนุ่นกลับมาถามตัวเองว่า ❓ก่อนมาใช้ออแกนิค เราเคยใช้สารเคมีครีมอะไรมาบ้าง
❓เมื่อวานล้างหน้า เช็ดเครื่องสำอางค์ออกหมดไหม
❓ทำงาน/อยู่ในสภาพแวดล้อมแบบไหน
❓เราดูแลสุขภาพร่างกายตัวเองยังไง
❓นอนพักผ่อนเพียงพอมั้ย
❓ดื่มน้ำถึง2ลิตรหรือยังวันนี้
❓ทานอาหารรสจัด บ่อยไปมั้ย
❓อารมณ์&ความเครียด เกินไปไหม 
ข้อดีของการมาขายสินค้าความสวยความงามก็คือ 
เรากลับมาดูแลตัวเองมากขึ้น 
เพราะเราอยาก....... #เปิดเผยหน้าสดไปพร้อมกันวู้ววว~ 😆 
#โพสพลีชีพ🤣 #รีวิวตัวเอง 
สอบถาม | สั่งซื้อ | ร่วมทีมกัน
#MiracleOil #ArganOil #barbaryoil  #โคลนมาสก์หน้า #ราซซูล #facialjelcleanser #สบู่นมอูฐ #CamelMilkSoap #rosewater #toner #atlasrosewater #ArganBodyLotion #กันแดดบาร์บารี่ #barbarysunscreen #organicskincare #safeskincare #argannathailand #sensitiveskin #พร้อมส่ง #ใช้เอง #ประทับใจ ขายเองจ้า #รีวิวเอง #ขอบคุณค่ะ 😊🙏🏻
無農薬で育ててる我が家の薔薇。
その薔薇を使ってローズウォーター作ってみました🌹
本当は咲いてるのを使うんだろうけど、それはかわいそうなので散ったのを使用。
それでもできました❤️
肌や髪につけるといい感じです💕
次は違う作り方もやってみたいです🎵
#薔薇#バラ#ばら#薔薇水#ローズウォーター#rose#rosewater
Rosewater helps maintain the skin's pH balance &controls excess oil
Rose water has anti-inflammatory properties that help reduce redness of irritated skin, get rid of acne, dermatitis & eczema

Due to the astringent like properties it possesses, rose water helps clean pores &tone the skin

#beauty #handmadefacewash #rosewater #fresh #summerspecial #hydrate #rejuvinate #herbalproducts #homemade #chemicalfree #refresh #phlevels #skincare #igers #instasoap #instagram #tweegram #instafamous #webstagram #womenempowerment #enterpreneur #loveforskin #like #style #fashion
Hii gengsss✨
Kalian tau kan perbedaan antara Rose Water dan Apple Cider kita ? Sebenarnya fungsinya itu sama-sama untuk Toner hanya penggunaanya dan manfaatnya yg berbeda. Maksudnya? Kedua produk ini kita buat agar menjadi 1 step penggunaan, jadi bukan berarti kalian boros penggunaan karna sama-sama toner keduanya. Tapi kita buat untuk step ke-1 kalian menggunakan Apple Cider terlebih dahulu lalu step ke-2 kalian pakai Rose Water kemudian. Kenapaaa? Karna manfaatnya itu berbeda say dan kalau digabung manfaatnya akan semakin terasa. Terutama untuk kamu yang kulitnya ingin selalu terlihat segar, sehat, lembab, bersih dan bebas dari minyak diwajah. Jadi kulit tidak akan kering ataupun berminyak, super bersih real glowing ❤❤❤
______
🌿 Semua produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat digunakan oleh BUMIL dan BUSUI 🌿
_______
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami #yoqueenderma
Hii gengs ✨
Ini adalah salah satu kegiatan Morning Routine yang bisa kalian lakukan untuk membuat kulit kalian menjadi lebih cerah, sehat, dan glowing💖
Untuk Blue Facial Wash dan Sunscreen Plus Cream kalian bisa dapetin di produk @yoqueenbeauty_organik 
Tanya-tanya :
1. DM (direct message)
2. Whatsapp : 083824646211
——
———
🌿Semua Produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun keatas, dan juga dapat digunakan oleh BUSUI dan BUMIL🌿
——
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami
Hii gengss✨✨✨
Apakah kamu sudah melakukan ini? menjaga pola tidur, minum air putih yang cukup, dan rawat kulit wajahmu akan membantu mengurangi masalah-masalah yang ada di wajah kalian❤
Jangan lupa rawat juga kulit wajahmu menggunakan produk organik dari @yoqueen.beauty agar selalu sehat dan terawat dengan baik serta tidak menimbulkan efek samping apapaun🥰❤
Harga satuan untuk semua produk IDR 25.000
______

Tanya-tanya :
1. DM (direct message)
2. Whatsapp : 083824646211
——
———
🌿Semua Produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun keatas, dan juga dapat digunakan oleh BUSUI dan BUMIL🌿
——
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami
The plant based wedding cake I baked for Ellie and Bijan #elderflower cake #rosewater icing 💕
Hii gengs✨✨✨
Rose water bisa digunakan untuk kamu yang memiliki jenis kulit normal, kering, dan juga sensitif.. Jika di gunakan sebagai campuran masker , rose water juga membantu mengurangi minyak di wajah yang dapat menyebabkan jerawat 💖😍 Price all item IDR 25.000
——— Tanya-tanya :
1. DM (direct message)
2. Whatsapp : 083824646211
——
———
🌿Semua Produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun keatas, dan juga dapat digunakan oleh BUSUI dan BUMIL🌿
——
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami
Hii gengs ✨
Masker Greentea dan Apple Cider ini bagus banget untuk menghilangkan jerawat super yang lagi merah-merahnya dan besar. Bisa digunakan untuk kulit berminyak dan kulit sensitif.
Tapi ini hanya khusus untuk yg jerawatnya sedang kemerahan atau mateng-matengnya dan memang di area yang berjerawat sedang timbul banyak jerawat serta kulit sangat berminyak.
Jangan lupa untuk pemakaian rutin sehari sekali dulu dalam minggu awal untuk membantu mempercepat proses pengempesan jerawat💙
______
🌿 Semua produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun ke atas, dan juga dapat digunakan oleh BUMIL dan BUSUI 🌿
_______
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami
Roses bathing in summer.

Gratitude floating on the surface of peace.

Rosewater via @theseafiles
Hii gengs✨✨✨
Untuk kamu yang ingin merasakan sensasi maskeran Peel Off, kalian wajib banget cobain Peel Off Mask Blubewry ini. Selain Wanginya yang enak, Blubewry ini mengandung mint sehingga saat maskeran terasa dingin di wajah. Hasilnya pun kulit akan menjadi lebih cerah dalam sekali pemakaian😍💙
Price all item IDR 25.000
——— Tanya-tanya :
1. DM (direct message)
2. Whatsapp : 083824646211
——
———
🌿Semua Produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun keatas, dan juga dapat digunakan oleh BUSUI dan BUMIL🌿
——
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami
Hii gengss ✨✨✨
Kulit kamu termasuk jenis berminyak atau kering?
Untuk kulit yang cenderung berminyak, brutusan dan berjerawat kalian bisa pakai masker greentea karna kandungan masker greentea di percaya memantu proses percepatan pengempesan jerawat🍃
Lalu untuk kamu yang memiliki kulit kusam dan kering kalian bisa menggunakan masker milk yang mengandung susu yang bagus untuk mencerahkan dan melembabkan kulit wajah🥛💖
Price all item IDR 25.000
———
Tanya-tanya :
1. DM (direct message)
2. Whatsapp : 083824646211
——
———
🌿Semua Produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun keatas, dan juga dapat digunakan oleh BUSUI dan BUMIL🌿
——
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami
Tersedia 15 Varian masker organik di @ndhbeauty.id dengan NEW varian terbaru! langsung cuss kepoin yuk😍🥰 .

#maskerorganik #maskerorganikmurah #peeloffmask #maskerpeeloff #rosewater #lemonwater #maskerjeruknipis #maskerlemon
Banyak banget cara merawat kulit wajah agar terlihat sehat dan berseri, salah satunya adalah dengan memakai rangkaian produk masker wajah dari yoqueen beauty💖 Masker wajah sebenarnya tidak hanya perlu dipakai sesekali saja. Jika kamu menggunakan secara rutin, kamu akan merasakan banyak manfaat pada kulit 😍✨ Nah, apa aja sih manfaat memakai produk yoqueen beauty?
1. Melembabkan kulit wajah
2. Mendetoksifikasi racun dalam kulit
3. Membuat wajah lebih cerah
4. Mengatasi komedo dan jerawat
5. Menghaluskan kulit wajah
6. Mengencangkan kulit wajah
7. Mencegah penuaan dini
Sekarang kalian sudah taukan manfaatnya?hihi Hayo tinggal tunggu apalagi? Yuk buruan order sekarang❤️❤️
Price All Item : IDR 25.000
———
Tanya-tanya :
1. DM (direct message)
2. Whatsapp : 083824646211
——
———
🌿Semua Produk Yoqueen Beauty berbahan dasar organik dan aman dipakai untuk 10 tahun keatas, dan juga dapat digunakan oleh BUSUI dan BUMIL🌿
——
#yoqueenbeauty #yoqueen #beautytips #maskerorganik #maskergreentea #maskeryogurt #rosewater #cukaapel #applecidervinegar #maskeralami
新版:★LJ 水漾嫩肌玫瑰水 500ml 
連人氣blogger水魚都推介😁

人氣blogger 推介呢隻玫瑰水效果好正,勁保濕,美白同收毛孔都好正

功效
☆收細粗大毛孔
☆高效保濕
☆美白,均勻膚色
☆抗氧化
☆清除老化角質層

總店🏦🏦
地址:黃大仙豪苑商場地下4號舖
聯絡人電話:54945838

前往方法
(黃大仙mtr A出口-轉左直行往新光中心方向至豪苑商場,商場於馬會及譽廚酒家中間,本店是商場門口第二間舖)

營業時間:
星期一至六:12:00至8:00
星期日:12:30至7:30

分店🏦🏦
地址:旺角花園街好景商業中心24樓 2406室(店舖對正lift 門)
聯絡電話:54083353
營業時間

星期一至六:12:40至 9:00
星期日:1:00至7:00

#LJ #蘭思肌雪#法國詩華#奇蹟面膜 #玫瑰精華 #奇蹟水#神仙水 #韓國代購#日韓代購 #英國代購 #Eunice面膜#hanaka#花戀肌#保濕#玫瑰水#rosewater#美白#收毛孔#詩華#Eunice面膜#人氣#水魚#美容院#護膚品#海藻矽針 #補濕 #hanskinhk #粉紅霜 #myrturiousm8皮秒面膜
Hay cosas buenas y esto. Mi nueva bebida favorita. ] [ There is good stuff and this. My new favorite drink. #rosewater #whitetea #kombucha
Elevate your beauty routine 💖 🌱 2 tablespoons of bentonite clay 🌱 3 tablespoons of aloe vera gel (or more if the mixture looks dry)

Our Organic Face & Body Peel is a three strength clay blend and helps to remove impurities from pores and firm and tone the skin. The aloe vera gel is soothing and anti inflammatory, it also helps with acne scarring. ✅Call us for a free sample (07) 55239100
✅ 15% off your first purchase, use code: roses www.rosehipskincare.com

#aloevera #organic #natural #naturalskincare #skinfood #roses #rosehip #rosewater #organicskincare #skincare  #goldcoast #goldcoastskincare #wrinkles #organicbeauty #beauty #skincareroutine #skincareproducts #healthyskincare #skincareroutine
Chic Beat😍😍 I️ love it!
Cleaning on the weekend? With Robyn’s Eco your children are safe and don’t have to stay away while you spray ‘little eco’. Soon to be available on our new website ( it has had a few bumbles along the way ). #ecocleaning #ecofriendly #perthisokay #vegan #safe #toxicfree #wastefree #essentialoils #rosewater #infusedgoodness #consciousliving #perthmums #zerowaste #ecofriendlyliving #homemade #smallbusiness #familycare
Hai Sahabat Cantik Alami Saesha... ⁣
⁣
Mau perawaran secara esktra dan maksimal? ⁣
Tapi biayanya mahal dan dan takut dengan bahan berbahaya? ⁣
⁣
Mimin punya solusinya nih. Mimin punya Masker wajah Saesha 12 varian, Air Mawar Saesha dan Sabun Saesha 2 varian, dijamin pembuatannya pun dengan bahan alami tanpa bahan tambahan berbahaya apapun. ⁣
⁣
Saesha menyediakan paket bundling untuk perawatan wajah kamu secara maksimal dan merata. ⁣
⁣
Paket Bundling Saesha 2 Saesha terdiri diri:⁣
- 3pcs Masker wajah natural Saesha berbagai varian⁣
- 1 sabun natural Saesha⁣
- 1btl Air mawar/Rose water Saesha⁣
⁣
Perawatan wajah bisa dilakukan 2-3 kali dalam seminggu agar hasil lebih maksimal. ⁣
⁣
Yuuk mulai perawatan wajah agar lebih #CantikAlamiSepanjangHari ⁣
⁣
Mau tau cara dapetin produk Saesha? ⁣
Gampang banget kamu tinggal mengubungi:⁣
WA: +62 813 8698 6058⁣
⁣
#SaeshaGroup⁣⁣
#maskbuahbuahan #maskersayuran #maskerjakarta #maskeralpukat #maskerkopi #maskerlemon #maskerbengkoanguntukjerawat #maskermentimun_maskeralami #soapmaking #jualmaskerwajah #maskerpemutihwajah #rosewater #airmawarbogor #putihalami #wajahcantik #wajahmuluskinclong #perawatankecantikan #perawatanwajahaman #cantiknyamanhalal
Hai sahabat cantik alami saesha⁣⁣
⁣⁣
Siapa bilang dijaman milenial ini susah untuk tampil cantik alami?⁣⁣
Kalau bilang gitu pasti kamu belum kenal saesha.⁣⁣
⁣⁣
Saesha memiliki produk kecantikan kulit wajah dengan berbahan alami sayur dan buah tanpa bahan berbahaya apapun...⁣⁣
⁣⁣
Produk saesha merupakan :⁣⁣
- Masker wajah berbagai varian dan berbagai manfaat ⁣⁣
- sabun herbal propolis dan aloevera⁣⁣
- Air mawar/Rose water ⁣⁣
⁣⁣
Saesha menyediakan paket bundling yang tentunya harga lebih murah dan higienis loh.⁣⁣
Paket bundling 2 terdiri dari:⁣⁣
- 3pcs masker wajah natural berbagai varian ⁣⁣
- 1 sabun natural⁣⁣
- 1btl air mawar/rose water⁣⁣
⁣⁣
Paket bundling ini bermanfaat untuk sahabat saesha yang ingin tampil #cantikalamisepanjang hari⁣⁣
⁣⁣
Ini loh cara mudah sahabat saesha mendapatkan produknya⁣⁣
Bisa melalui:⁣⁣
WA: +6285219779007⁣⁣
⁣⁣
#saeshagroup #paketbundling #maskerwajahalami #maskeralami #maskermurah #airmawar #rosewater #maskerjerawat #herbalmasker #maskerjakarta #maskerbogor #maskerorganik #maskermuka #pakethematkecantikan #produkhalal #naturalmakeup #maskeranenak #maskerpraktis #maskerpembersihmuka #wajahsehat
Gül kokusu sevenlere❤❤ #Oriflame #Radiantrose #EaudeCologne #Fragrance #Scent #Rose #RoseWater #Bodycare #Beauty
Hai Sahabat Cantik Alami Saesha... ⁣
⁣
Mau perawaran secara esktra dan maksimal? ⁣
Tapi biayanya mahal dan dan takut dengan bahan berbahaya? ⁣
⁣
Mimin punya solusinya nih. Mimin punya Masker wajah Saesha 12 varian, Air Mawar Saesha dan Sabun Saesha 2 varian, dijamin pembuatannya pun dengan bahan alami tanpa bahan tambahan berbahaya apapun. ⁣
⁣
Saesha menyediakan paket bundling untuk perawatan wajah kamu secara maksimal dan merata. ⁣
⁣
Paket Bundling Saesha 2 Saesha terdiri diri:⁣
- 3pcs Masker wajah natural Saesha berbagai varian⁣
- 1 sabun natural Saesha⁣
- 1btl Air mawar/Rose water Saesha⁣
⁣
Perawatan wajah bisa dilakukan 2-3 kali dalam seminggu agar hasil lebih maksimal. ⁣
⁣
Yuuk mulai perawatan wajah agar lebih #CantikAlamiSepanjangHari ⁣
⁣
Mau tau cara dapetin produk Saesha? ⁣
Gampang banget kamu tinggal mengubungi:⁣
WA: +62 813 8698 6058⁣
⁣
#SaeshaGroup⁣⁣
#maskbuahbuahan #maskersayuran #maskerjakarta #maskeralpukat #maskerkopi #maskerlemon #maskerbengkoanguntukjerawat #maskermentimun_maskeralami #soapmaking #jualmaskerwajah #maskerpemutihwajah #rosewater #airmawarbogor #putihalami #wajahcantik #wajahmuluskinclong #perawatankecantikan #perawatanwajahaman #cantiknyamanhalal
Hai sahabat cantik alami saesha⁣⁣
⁣⁣
Siapa bilang dijaman milenial ini susah untuk tampil cantik alami?⁣⁣
Kalau bilang gitu pasti kamu belum kenal saesha.⁣⁣
⁣⁣
Saesha memiliki produk kecantikan kulit wajah dengan berbahan alami sayur dan buah tanpa bahan berbahaya apapun...⁣⁣
⁣⁣
Produk saesha merupakan :⁣⁣
- Masker wajah berbagai varian dan berbagai manfaat ⁣⁣
- sabun herbal propolis dan aloevera⁣⁣
- Air mawar/Rose water ⁣⁣
⁣⁣
Saesha menyediakan paket bundling yang tentunya harga lebih murah dan higienis loh.⁣⁣
Paket bundling 2 terdiri dari:⁣⁣
- 3pcs masker wajah natural berbagai varian ⁣⁣
- 1 sabun natural⁣⁣
- 1btl air mawar/rose water⁣⁣
⁣⁣
Paket bundling ini bermanfaat untuk sahabat saesha yang ingin tampil #cantikalamisepanjang hari⁣⁣
⁣⁣
Ini loh cara mudah sahabat saesha mendapatkan produknya⁣⁣
Bisa melalui:⁣⁣
WA: +6285219779007⁣⁣
⁣⁣
#saeshagroup #paketbundling #maskerwajahalami #maskeralami #maskermurah #airmawar #rosewater #maskerjerawat #herbalmasker #maskerjakarta #maskerbogor #maskerorganik #maskermuka #pakethematkecantikan #produkhalal #naturalfacialwash #maskeranlucu #maskermukabagus #maskermukamurah #wajahbersinar
Hai Sahabat Cantik Alami Saesha... ⁣
⁣
Mau perawaran secara esktra dan maksimal? ⁣
Tapi biayanya mahal dan dan takut dengan bahan berbahaya? ⁣
⁣
Mimin punya solusinya nih. Mimin punya Masker wajah Saesha 12 varian, Air Mawar Saesha dan Sabun Saesha 2 varian, dijamin pembuatannya pun dengan bahan alami tanpa bahan tambahan berbahaya apapun. ⁣
⁣
Saesha menyediakan paket bundling untuk perawatan wajah kamu secara maksimal dan merata. ⁣
⁣
Paket Bundling Saesha 2 Saesha terdiri diri:⁣
- 3pcs Masker wajah natural Saesha berbagai varian⁣
- 1 sabun natural Saesha⁣
- 1btl Air mawar/Rose water Saesha⁣
⁣
Perawatan wajah bisa dilakukan 2-3 kali dalam seminggu agar hasil lebih maksimal. ⁣
⁣
Yuuk mulai perawatan wajah agar lebih #CantikAlamiSepanjangHari ⁣
⁣
Mau tau cara dapetin produk Saesha? ⁣
Gampang banget kamu tinggal mengubungi:⁣
WA: +62 813 8698 6058⁣
⁣
#SaeshaGroup⁣⁣
#maskbuahbuahan #maskersayuran #maskerjakarta #maskeralpukat #maskerkopi #maskerlemon #maskerbengkoanguntukjerawat #maskermentimun_maskeralami #soapmaking #jualmaskerwajah #maskerpemutihwajah #rosewater #airmawarbogor #putihalami #cerah #kulitcerah #cerahalami #wajahcerah #cantiksetiaphari
Hai sahabat cantik alami saesha⁣⁣
⁣⁣
Siapa bilang dijaman milenial ini susah untuk tampil cantik alami?⁣⁣
Kalau bilang gitu pasti kamu belum kenal saesha.⁣⁣
⁣⁣
Saesha memiliki produk kecantikan kulit wajah dengan berbahan alami sayur dan buah tanpa bahan berbahaya apapun...⁣⁣
⁣⁣
Produk saesha merupakan :⁣⁣
- Masker wajah berbagai varian dan berbagai manfaat ⁣⁣
- sabun herbal propolis dan aloevera⁣⁣
- Air mawar/Rose water ⁣⁣
⁣⁣
Saesha menyediakan paket bundling yang tentunya harga lebih murah dan higienis loh.⁣⁣
Paket bundling 2 terdiri dari:⁣⁣
- 3pcs masker wajah natural berbagai varian ⁣⁣
- 1 sabun natural⁣⁣
- 1btl air mawar/rose water⁣⁣
⁣⁣
Paket bundling ini bermanfaat untuk sahabat saesha yang ingin tampil #cantikalamisepanjang hari⁣⁣
⁣⁣
Ini loh cara mudah sahabat saesha mendapatkan produknya⁣⁣
Bisa melalui:⁣⁣
WA: +6285219779007⁣⁣
⁣⁣
#saeshagroup #paketbundling #maskerwajahalami #maskeralami #maskermurah #airmawar #rosewater #maskerjerawat #herbalmasker #maskerjakarta #maskerbogor #maskerorganik #maskermuka #pakethematkecantikan #produkhalalberkualitas #naturalfacialcare #maskerpisang #maskercantikalami #maskeranenak #wajahmulus
Hai Sahabat Cantik Alami Saesha... ⁣
⁣
Mau perawaran secara esktra dan maksimal? ⁣
Tapi biayanya mahal dan dan takut dengan bahan berbahaya? ⁣
⁣
Mimin punya solusinya nih. Mimin punya Masker wajah Saesha 12 varian, Air Mawar Saesha dan Sabun Saesha 2 varian, dijamin pembuatannya pun dengan bahan alami tanpa bahan tambahan berbahaya apapun. ⁣
⁣
Saesha menyediakan paket bundling untuk perawatan wajah kamu secara maksimal dan merata. ⁣
⁣
Paket Bundling Saesha 2 Saesha terdiri diri:⁣
- 3pcs Masker wajah natural Saesha berbagai varian⁣
- 1 sabun natural Saesha⁣
- 1btl Air mawar/Rose water Saesha⁣
⁣
Perawatan wajah bisa dilakukan 2-3 kali dalam seminggu agar hasil lebih maksimal. ⁣
⁣
Yuuk mulai perawatan wajah agar lebih #CantikAlamiSepanjangHari ⁣
⁣
Mau tau cara dapetin produk Saesha? ⁣
Gampang banget kamu tinggal mengubungi:⁣
WA: +62 813 8698 6058⁣
⁣
#SaeshaGroup⁣⁣
#maskbuahbuahan #maskersayuran #maskerjakarta #maskeralpukat #maskerkopi #maskerlemon #maskerbengkoanguntukjerawat #maskermentimun_maskeralami #soapmaking #jualmaskerwajah #maskerpemutihwajah #rosewater #airmawarbogor #putihalami #lokalmasker #lokalbrand #pemutihbadanampuh #pemutihwajahkusam #pencegahjerawat
Hai sahabat cantik alami saesha⁣⁣
⁣⁣
Siapa bilang dijaman milenial ini susah untuk tampil cantik alami?⁣⁣
Kalau bilang gitu pasti kamu belum kenal saesha.⁣⁣
⁣⁣
Saesha memiliki produk kecantikan kulit wajah dengan berbahan alami sayur dan buah tanpa bahan berbahaya apapun...⁣⁣
⁣⁣
Produk saesha merupakan :⁣⁣
- Masker wajah berbagai varian dan berbagai manfaat ⁣⁣
- sabun herbal propolis dan aloevera⁣⁣
- Air mawar/Rose water ⁣⁣
⁣⁣
Saesha menyediakan paket bundling yang tentunya harga lebih murah dan higienis loh.⁣⁣
Paket bundling 2 terdiri dari:⁣⁣
- 3pcs masker wajah natural berbagai varian ⁣⁣
- 1 sabun natural⁣⁣
- 1btl air mawar/rose water⁣⁣
⁣⁣
Paket bundling ini bermanfaat untuk sahabat saesha yang ingin tampil #cantikalamisepanjang hari⁣⁣
⁣⁣
Ini loh cara mudah sahabat saesha mendapatkan produknya⁣⁣
Bisa melalui:⁣⁣
WA: +6285219779007⁣⁣
⁣⁣
#saeshagroup #paketbundling #maskerwajahalami #maskeralami #maskermurah #airmawar #rosewater #maskerjerawat #herbalmasker #maskerjakarta #maskerbogor #maskerorganik #maskermuka #pakethematkecantikan #produkhalal #naturalfacial #maskerpraktis #maskermukaberminyak #maskerkomedoampuh #wajahglowingalami
Hai sahabat cantik alami saesha⁣⁣
⁣⁣
Siapa bilang dijaman milenial ini susah untuk tampil cantik alami?⁣⁣
Kalau bilang gitu pasti kamu belum kenal saesha.⁣⁣
⁣⁣
Saesha memiliki produk kecantikan kulit wajah dengan berbahan alami sayur dan buah tanpa bahan berbahaya apapun...⁣⁣
⁣⁣
Produk saesha merupakan :⁣⁣
- Masker wajah berbagai varian dan berbagai manfaat ⁣⁣
- sabun herbal propolis dan aloevera⁣⁣
- Air mawar/Rose water ⁣⁣
⁣⁣
Saesha menyediakan paket bundling yang tentunya harga lebih murah dan higienis loh.⁣⁣
Paket bundling 2 terdiri dari:⁣⁣
- 3pcs masker wajah natural berbagai varian ⁣⁣
- 1 sabun natural⁣⁣
- 1btl air mawar/rose water⁣⁣
⁣⁣
Paket bundling ini bermanfaat untuk sahabat saesha yang ingin tampil #cantikalamisepanjang hari⁣⁣
⁣⁣
Ini loh cara mudah sahabat saesha mendapatkan produknya⁣⁣
Bisa melalui:⁣⁣
WA: +6285219779007⁣⁣
⁣⁣
#saeshagroup #paketbundling #maskerwajahalami #maskeralami #maskermurah #airmawar #rosewater #maskerjerawat #herbalmasker #maskerjakarta #maskerbogor #maskerorganik #maskermuka #pakethematkecantikan #produkhalal #naturalfacialmask #maskerpisang #maskermukakering #maskeran #wajahglowing
made with l o v e & 
a l o h a ! Xx ⚡️
.
.
Enjoy a hydrating rose water facial mist! Perfect for a face refresh through out the day. (Keep with you in your travel bag & lightly mist your face & décolleté) ✈️
.
Sugar & hydrate your lips with a sweetened lip scrub to remove dead skin & resurface a natural glow. ✨
(Recommend 2-3 days a week. Keep in the shower with you)
.
Wake up your senses with a moisturizing coffee sugar scrub. Tighten & exfoliate your skin for that ultimate smoothness & glow! ✨
(Recommend 2-3 days a week. Keep in the shower with you)
.
.
#esthetics #esthetician #bloom #healthyskin #bodyscrubs #lipscrubs #withlove #withaloha #skincare #exfoliate #essentialoils #rosewater #hydrate #replenish #renew #resurface #oahu #hawaii #northshore #kaimuki #palmon8
Starting the long weekend like...🌸 #rosewater
ROSE DITILLED WATER 100ml
@1pcs: Rp 20.000
@>10pcs : Rp 15.000

Membuat kulit FRESH AND GLOW

Dapat digunakan sebagai base sebelum make up, air untuk campuran masker dan juga facespray!!😍 Beneran segerr bangett air mawarnya😍

#rosewater #rosewaterspray #airmawarbeautyspray #airmawar #rosewatermurah #spraywajah #spraymuka #spraywajahmurah #rosewatersolomurah #rosewatersolo
ROSE DITILLED WATER 100ml
@1pcs: Rp 20.000
@>10pcs : Rp 15.000

Membuat kulit FRESH AND GLOW

Dapat digunakan sebagai base sebelum make up, air untuk campuran masker dan juga facespray!!😍 Beneran segerr bangett air mawarnya😍

#rosewater #rosewaterspray #airmawarbeautyspray #airmawar #rosewatermurah #spraywajah #spraymuka #spraywajahmurah #rosewatersolomurah #rosewatersolo
ROSE DITILLED WATER 100ml
@1pcs: Rp 20.000
@>10pcs : Rp 15.000

Membuat kulit FRESH AND GLOW

Dapat digunakan sebagai base sebelum make up, air untuk campuran masker dan juga facespray!!😍 Beneran segerr bangett air mawarnya😍

#rosewater #rosewaterspray #airmawarbeautyspray #airmawar #rosewatermurah #spraywajah #spraymuka #spraywajahmurah #rosewatersolomurah #rosewatersolo
Eyeshadow with @boxycharm aprils box🥰
YouTube @ https://youtu.be/SyimK_nZYAE

Eyeshadow• @purcosmetics "festival" shades #epic #wildchild #fireworks 
Eyeshadow base• @purcosmetics primer
Inner corner• "festival" #24kmagic 
Eyeliner• @pretty_vulgar #theink #black 
Eyebrows• @anastasiabeverlyhills #pomade #chocolate 
Eyelashes• @lillylashes style #gala
Highlighter• @artistcouture #summerhaze 
Mascara• @butterlondon #doubledeckerlashes #double #decker #lashes 
Foundation• @maybelline #maybelline
Lipstick• @kristoferbuckle #lipstick 
Lipgloss• @fentybeauty @ririgalbadd 
Setting spray• @mariobadescu 
#rosewater 
#boxycharm @boxycharm
I never posted this but they are a #tb to Apirls Boxycharm🥳🎆 •
• YouTube @ https://youtu.be/SyimK_nZYAE
•
•
•
•
•
•
•
•
•
Eyeshadow• @purcosmetics "festival" shades #epic #wildchild #fireworks 
Eyeshadow base• @purcosmetics primer
Inner corner• "festival" #24kmagic 
Eyeliner• @pretty_vulgar #theink #black 
Eyebrows• @anastasiabeverlyhills #pomade #chocolate 
Eyelashes• @lillylashes style #gala
Highlighter• @artistcouture #summerhaze 
Mascara• @butterlondon #doubledeckerlashes #double #decker #lashes 
Foundation• @maybelline #maybelline
Lipstick• @kristoferbuckle #lipstick 
Lipgloss• @fentybeauty @ririgalbadd 
Setting spray• @mariobadescu #rosewater 
#boxycharm @boxycharm
what’s your favorite rose product from Botanicus? Comment below🌹❤️🌹 #repost @botanicushk
・・・
All are made with ROSE🌹
夏の私の
#必需品
#パーフェクトポーション #アロマ
#perfectportion 
#オーストラリア #Australia
#日焼け止め #sunscreen 
#ローズウォーター #Rosewater

アロマ日焼け止めは
伸びが悪いので
このローズウォーターで伸ばす

アウトドアの香りで
(パーフェクトポーションと言えば
アウトドアスプレー
虫除けスプレー)いい香り💛

私は春から
この日焼け止めと
#ティンテッド
を混ぜ合わせ、化粧下地に。

他店のアロマ日焼け止めも買ったんだけど… …やはり私はアロマは
パーフェクトポーション派でした

ローズウォーターは
化粧水としてはもちろん
目薬として(充血に利く)
私はアシュタンガヨガの練習の後
必ず充血します笑
汗が目に入ったのと、
背中の凝り固まった血流が流れるからだと自分では思っていて
ローズウォーターを入れると
充血が治まってくれる。

日焼けの火照りも抑えてくれるから
暑い時のリフレッシュや
美容効果もあるので保湿に、
メイク直しにも使用。

除菌、殺菌効果もあるので
机などの拭き取りにも贅沢使用。

#オススメ

#ローズウォーターは万能
READY BANYAK😍😍
Siap kirim kemana aja! Masker peel off ini ada 6 variant dengan manfaat yang masing-masing. Isi 25gr bisa 3-5 kali pake🤗
RESELLER LEBIH MURAH YAAA💖
___
Ini adalah masker peel off yaa bebb, masker ala salon kecantikan yang bisa kalian pake di rumah masing2😋
___
🍃 PEEL OFF MASK Variant Tea Tree : Cocok untuk kulit berjerawat, Mengecilkan pori-pori, dan Membantu mengurangi noda pada kulit
___
Order? Chat ke WA
Follow ig : @crushlicious_brebes
Order WA : 082325192078
(Klik link di bio)
___
#maskerwajah#maskerorganikpeeloff#maskermurah#maskerjerawat#maskerpeeloff#maskerkorea#maskerbrebes#maskertegal#maskerpeeloffbrebes#maskerorganikbrebes#maskerpeelofftegal#maskerpeeloffbrebes#maskerpeeloffmurah#rubbermask#rubbermaskmurah#maskerwajahbestseller#jualmaskerwajah#jualmaskerpeeloff#jualmaskerorganik#crushlicious#prastore#scarlett#rosewater#rosewatermurah#maskerajaib#rosewaterajaib#rosewaterspray
READY BANYAK😍😍
Siap kirim kemana aja! Masker peel off ini ada 6 variant dengan manfaat yang masing-masing. Isi 25gr bisa 3-5 kali pake🤗
RESELLER LEBIH MURAH YAAA💖
___
Ini adalah masker peel off yaa bebb, masker ala salon kecantikan yang bisa kalian pake di rumah masing2😋
___
🍃 PEEL OFF MASK Variant Tea Tree : Cocok untuk kulit berjerawat, Mengecilkan pori-pori, dan Membantu mengurangi noda pada kulit
___
Order? Chat ke WA
Follow ig : @crushlicious_brebes
Order WA : 082325192078
(Klik link di bio)
___
#maskerwajah#maskerorganikpeeloff#maskermurah#maskerjerawat#maskerpeeloff#maskerkorea#maskerbrebes#maskertegal#maskerpeeloffbrebes#maskerorganikbrebes#maskerpeelofftegal#maskerpeeloffbrebes#maskerpeeloffmurah#rubbermask#rubbermaskmurah#maskerwajahbestseller#jualmaskerwajah#jualmaskerpeeloff#jualmaskerorganik#crushlicious#prastore#scarlett#rosewater#rosewatermurah#maskerajaib#rosewaterajaib#rosewaterspray
READY BANYAK😍😍
Siap kirim kemana aja! Masker peel off ini ada 6 variant dengan manfaat yang masing-masing. Isi 25gr bisa 3-5 kali pake🤗
RESELLER LEBIH MURAH YAAA💖
___
Ini adalah masker peel off yaa bebb, masker ala salon kecantikan yang bisa kalian pake di rumah masing2😋
___
🍃 PEEL OFF MASK Variant Tea Tree : Cocok untuk kulit berjerawat, Mengecilkan pori-pori, dan Membantu mengurangi noda pada kulit
___
Order? Chat ke WA
Follow ig : @crushlicious_brebes
Order WA : 082325192078
(Klik link di bio)
___
#maskerwajah#maskerorganikpeeloff#maskermurah#maskerjerawat#maskerpeeloff#maskerkorea#maskerbrebes#maskertegal#maskerpeeloffbrebes#maskerorganikbrebes#maskerpeelofftegal#maskerpeeloffbrebes#maskerpeeloffmurah#rubbermask#rubbermaskmurah#maskerwajahbestseller#jualmaskerwajah#jualmaskerpeeloff#jualmaskerorganik#crushlicious#prastore#scarlett#rosewater#rosewatermurah#maskerajaib#rosewaterajaib#rosewaterspray
Ingredients to my fave DIY face mask 😍
.
.
.
All you need is three ingredients!
.
.
.
.
.
1/2 teaspoon of turmeric 
1 teaspoon of honey 
Add rose water as needed for a thick consistency!

This mask will help you glow all summer long!
.
.
.
.
.
#DIY #facemask #lushcosmetics #vegan #naturalbeauty #cosmetics #skincare #sephoraskincare #turmeric #rosewater #honey #glowingskin #selfcare #veganskincare #beautyblogger #skinroutine #newcosmetics #diyfacemask #diybeauty
Ditto! Completely addicted to the Replenishing Hydrator by @lingskincare 🙌 #lifechangingskincare #beautywisdom
The prettiest & yummiest Raspberry Mushroom 🍄 I have ever eaten @glacedessert (refreshing flavours that include vanilla, lemon, raspberry, lychee & rosewater).
Raspberry, Mango & Passionfruit Push-pop.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#melbourne #melbourneeats #melbournefood #visitmelbourne #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodstagram #yummy #tasty #yummy #delicious #dessert #petitgateau #cake #pastry #mushrooms #raspberry #lychee #rosewater #lemon #madeinmelbourne #gelato #vegan #popsicle #mango #passionfruit #fresh #fruit
BACA SAMPAI HABIS YAA❤️ .
Ukuran 100ml
.
100% Pure Premium Rose Water
.
Bisa digunakan untuk campuran masker maupun toner wajah.
.
Kegunaan:
- Menghaluskan kulit wajah
- Merelaksasi wajah
- Menyegarkan kulit wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Membuat kulit wajah lebih harum
- Mengatasi kulit berminyak dan kulit kering
.
🌹 Cara Pakai Rose Water 🌹
.
1. Sebagai toner wajah —> tuangkan pada kapas secukupnya, tap tap pada wajah setelah cuci muka.
.
2. Sebagai campuran masker —> tuangkan secukupnya pada bubuk masker Daisy.
.
‼️Simpan Rose Water ditempat kering / lemari es (agar selalu fresh) dan jauhkan dari paparan sinar matahari‼️
.
Exp: 3 bulan setelah dibuka, 6 bulan sebelum dibuka
.
100% Organic with PREMIUM QUALITY INGREDIENTS
Bahan - bahan yang digunakan sudah ada BPOM dan label HALAL nya!
.
-FRESHLY MADE BY ORDER-
.
#daisyorganic #daisyorganicmilk
#daisyorganicstrawberry #daisyorganicgreentea #daisyorganiccoklat #daisyorganicsemarang #daisyorganicfacemask #facemasksemarang #maskersemarang #maskerorganiksemarang #limitededitionmask #daisyorganicunicorn #daisyorganicmermaid #daisyorganiclimitededition #daisylimitedmask #maskermurahsemarang #organikmaskmurah #rosewater #airmawar #rosewatersemarang
LEMON WATER by @hevis.skin
100% pure lemon
.
Harga : 30.000/pcs
Isi : 100 ml
.
Manfaat :
- Mengatasi jerawat dan bintik hitam
- Mencerahkan dan Melembabkan kulit
- Membuat wajah jadi glowing
- Memberi ketenangan pada wajah
- Bisa digunakan sebagai campuran masker
- Bisa digunakan sebagai face mist
.
Contact order :
- Line : (@)hellomasker (pakai @)
- WA : 089661054216
Manfaat lemon water dan rose water ❤️
.
Harga : 30.000/pcs
Isi : 100 ml
.
.
Contact order :
- Line : (@)hellomasker (pakai @)
- WA : 089661054216
Brow and lash serum 
Made of premium cold-pressed oil (Best formulas for hair growth)
Free mascara brush untuk pembelian ini ° net 10ml ° IDR 38k .
.
#masker #maskerwajah #rosewater #maskermurah #maskeralami #maskerorganikmurah #maskerjerawat #pemutihwajah #cantikalami #maskermuka #maskeran #massage #followforfollowback #follow4followback #follow4like #maskerterbaik #kulitsehat #likes #cantiknatural #maskerpemutih
Béautines organic face mask made with natural ingredients (chemicals free) - chocolate / for moisturising and normal to dry skin - milk / for whitening and normal to dry skin
- Strawberry / for brightening and normal to oily skin
- Oats / for exfoliating and normal to sensitive skin
For 3-5x usage ° net 25g ° IDR 15k .
.
#masker #maskerwajah #rosewater #maskermurah #maskeralami #maskerorganikmurah #maskerjerawat #pemutihwajah #cantikalami #maskermuka #maskeran #massage #followforfollowback #follow4followback #follow4like #maskerterbaik #kulitsehat #likes #cantiknatural #maskerpemutih

Loading