Browse Instagram content with Pikram.com

#sambal

Posts tagged as #sambal on Instagram

623,983 Posts

Dearest Chili,

Life is so miserable without you. Even just a dash, you could brighten us up.
I tried to understand the heat you must endure inside, but darling itโ€™s your strength. 
Please stay true to yourself and together we can conquer them all.

Sincerely yours, 
Rendang

#beefrendang 
#perthrendang
#goodrendang 
#pertheats 
#notbadperth 
#sambal 
#sambalchili 
#beeftendon 
#cassavaleavescurry 
#perthfoodgram 
#perthlunch
Mari mengkomeee... Ate teman dah bukak tengahari ni... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @nasisotongsekoq
.
http://www.wasap.my/+60132456880/lunch
.
#kiensarakitchen #Nasisotongsekoq #sambal #samballenyek #padu #jjcmtv3 #jjcm #tv3 #tv1 #tvalhijrah
Enaknya makan babycumi pake nasi panas panas ya kakk trs ada krupuk nya jg ๐Ÿ˜ mantulll ๐Ÿคค yg blm coba yuk order siapa tahu cocok dilidah ๐Ÿฅฐ
#sambal#baby#cumi#asin#pedas#pete#makanankekinian#enak#mantul#endeus#sampit#jajanankekinian
[MURAH DARI HARGA BIASA]
.
#alhamdulillah #teamAkiagent #trustedagentshba kami @bijam_muktar dpt terus #closesale 40 pek tengahari td.. Rezeki agent baharu ni
.
Hah! Saper kata susah nak jual Sambal Hitam by Aki? Kena lah rajin promote baru lah org tahu tanpa sengaja kan.. Up je kat WhatsApp status n share je kat FB or IG masing2. Tup, Tup ada je org DM.. Snok tak?
.
Lagi Seronok bila ada promo Women Day Special ni uolls.. Customer pn tau harga murah dr harga asal terus grab 10 pek terus.. Boleh simpan Stok smp bulan puasa nanti
.
Mana nak dpt harga bukan bhesia, bhesia ni
.
1๏ธโƒฃ 10 pek RM75 (NP: RM130)
2๏ธโƒฃ 1 pek RM10 (NP:RM13)
.
Aper tunggu lagi klik ler kat link bio @sambalhitam_byaki limited Stok je uolls... Siapa cepat dia lah dapat
. 
SHBA - #bukansekadarsambal
. 
Resepi Turun Temurun
"Ingat Sambal Hitamยฎ๏ธ, Ingat AKI"
.
#sambalhitambyaki #sambalsedap #sambalhitam #sambalitam #sambal #sambalpedas #sambalpahang #fussfree #travel #holiday #sambalviral #ikanbilis #anchovies #belimbingbuluh #nomnom #malaysianfood #WANITAMB #WANITAMBSHBA
Fick till en riktigt god kyckling och vitkรฅlsgratรคng. Finstrimlad vitkรฅl, grillad kyckling, gul paprika, sambal, vispgrรคdde, mozzarella, sriracha, salt och peppar ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
#kyckling #chicken #vitkรฅl #grรคdde #paprika #sambal #sambaloelek #sriracha #mozzarella#lunch #nyttigt #lchf #lowcarb #avokado #instafood
๐Ÿ’ž New Testimoni Herbal BEE ๐Ÿ’ž *RABU, 20 FEBRUARI 2019*

Selamat kepada bunda: *Nama: Bunda TIA*
*Alamat: BANDAR LAMPUNG*
*Riwayat keluhan: HAID TIDAK TERATUR DAN SPERMA ENCER* *konsumsi herbal BEE 2 paket selama 2 bulan* โ˜บ ```Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya``` ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri.
Aamiin... ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ Salam โœŒ garis merah ๐Ÿ˜˜ .
#doyanbakmie
#doyanbakmiekelapagading 
#doyanbakmiejakut
#doyanbakmiehalal
#db2019
#jangkrikkuliner
#mieayam
#halal
#makananenak
#kulinerjakarta
#foodporn
#foodies
#noodles
#nomnom
#sambal
#cabe
#pedas
#7bulan
PAKET NAFSU SAMBAL PERAWAN ๐Ÿ—๐ŸŒถ๏ธ
โ€ข #AgakNafsu ๐ŸŒถ๏ธ
โ€ข #BikinNafsu ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
โ€ข #NafsuBanget ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
DARI HARGA NORMAL Rp90.000 SEKARANG CUMA Rp69.900 SAJA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
PESAN SEKARANG!
Promo Hanya Berlaku di Februari 2019 ๐Ÿ˜ญ
.
HATI-HATI โš ๏ธ
#pedasnyabikinnafsu ..... ๐Ÿคญ
.
๐Ÿ“ Pesan tinggal klik link sambalperawan.com
๐Ÿšฉ Pengiriman dari Jember, Jawa Timur
๐Ÿค— Bisa dikirim ke seluruh Indonesia
.
#sambal #sambel #sambalperawan #sambelperawan #sambalsuwirayam #sambelsuwirayam #sambaljember #sambeljember #kulinerjember #sambalbawang #sambalmatah #sambalcumi #sambalterasi #sambalburudy #sambalijo #sambalado #sambalteri #sambalpedas #sambalbalacan #sambalhijau #sambalkorek #sambalenak #sambalroa #sambelbawang
sambel baby cumi ala @makfoodies 
@kakakgendut #sambal#baby#cumi#pete#mantap
PAKET NAFSU SAMBAL PERAWAN ๐Ÿ—๐ŸŒถ๏ธ
โ€ข #AgakNafsu ๐ŸŒถ๏ธ
โ€ข #BikinNafsu ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
โ€ข #NafsuBanget ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
DARI HARGA NORMAL Rp90.000 SEKARANG CUMA Rp69.900 SAJA ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
PESAN SEKARANG!
Promo Hanya Berlaku di Februari 2019 ๐Ÿ˜ญ
.
HATI-HATI โš ๏ธ
#pedasnyabikinnafsu ..... ๐Ÿคญ
.
๐Ÿ“ Pesan tinggal klik link sambalperawan.com
๐Ÿšฉ Pengiriman dari Jember, Jawa Timur
๐Ÿค— Bisa dikirim ke seluruh Indonesia
.
#sambal #sambel #sambalperawan #sambelperawan #sambalsuwirayam #sambelsuwirayam #sambaljember #sambeljember #kulinerjember #sambalbawang #sambalmatah #sambalcumi #sambalterasi #sambalburudy #sambalijo #sambalado #sambalteri #sambalpedas #sambalbalacan #sambalhijau #sambalkorek #sambalenak #sambalroa #sambelbawang
Tak perlu mewah... Yang penting happy.. #sayur #bening #bayam #sambal #tomat #pontianak #resep
thanks dear ๐Ÿ˜˜ @andriasririn - Bismillah

TUTORIAL
Crispy Chicken Steak 
with Creamy Mushroom Sauce
By @andriasririn

Bahan

Marinasi ayam
250gr fillet ayam (dada ayam)
1siung bawang putih geprek halus
Lada
Garam

Cara membuat
Potong fillet ayam menjadi 2 bagian yang sama.  Lumuri dengan bawang putih, lada dan garam.  Sishkan dan simpan di lemari pendingin kurang lebih 1jam.

Tepung dan pencelup
1butir telur kocok lepas
3sdm tepung terigu
1sdm maizena
Seujung sdt baking powder
Lada
Garam
Kaldu jamur

Cara membuat
Setelah dimarinasi.  Siapkan bahan tepungnya. Kemudian masukkan ayam ke dalam tepung dan telur secara bergantian dan ulangi 2-3x kemudian goreng sampai warna kecoklatan. Sisihkan

Saus Jamur
3buah jamur kancing
1/2buah bawang bombay
1sdm tepung terigu
250ml susu UHT plain
Gula
Garam
Lada
2sdm saus barbeque
1sdm kecap manis
Secukupnya oregano atau basil

Cara membuat
1. Panaskan minyak,  tumis bawang bombay sampai harum.  Masukkan jamur kancing. Aduk rata.
2. Masukkan tepung terigu,  aduk cepat.  Tambahkan susu UHT, aduk sampai rata dan tepung tidak bergerindil.
3. Masukkan saus,  kecap manis,  gulgar,  lada.  Koreksi rasa.
4. Terakhir masukkan oregano atau basil dan masak sampai mendidih dan mengental.

Pelengkap
Kentang beku, goreng sampai keemasan
Wortel rebus,  iris korek api
Buncis rebus, iris memanjang
Jangung rebus,  pipil

PENYELESAIAN
Tata di piring saji,  steak ayam dan pelengkap lainnya dan siram steak dengan saus jamur.
Sajikan.
.
23.1.2019
.
#ayamgorengberempah #sambalpetai #makanapa #makanmakanmakan #tahu #sedapsangat #lapar #nasiayam #masakanmelayu #sajiansedap #lontong #rendangdaging #sambal #sambalviral #masakmasak #tauhubegedilsedap #makananviral #ayamkampung #maknyus #pecandumakanan #yukmakan #demenmakan #enak #menusederhana #makanannusantara #makananrumahan #enakbanget #ayomakan #capcay #pesonakuliners
Makan Iga Penyet pakai nasi panas? Enak pasti.

Iga Penyet khas dapur Iga selalu jadi favorit tim EatAgain! Rasanya  memang enak, bumbu penyetnya pun bisa dikategorikan lumayan, tetapi perlu ekstra tenaga nih buat ngunyah dagingnya.

Lokasi: Dapur Iga.
Harga: Rp. 43.000,-
Nilai: 6.5/10.
.
.
.
#Instafood #foodstagram #foodie #foodies #food #foodlover #foodblogger #healthyfood #indonesianfood #samsung #photooftheday #ribs #spicy #sambal #chilli #hot #rice #delicious #foods #eat #eatery #eats #love #like4like #l4l #recipe #kitchen #cook
Hai... kerang loverssa.. yukk pesan sesuka kamu.. dan apa pilihan kamu.. dapatin free minuman dari @fayrouzid  minuman yg buat makin segar tenggorokan kamu.. Yukkk di pesan.. by Grabfood And Gofood.. untuk yg di dapur kerang juga bakalan dapat yg sama.. yukkk tunggu apa lagi.... mareee mareeee.. MakanEnak.EnakMakan.. #kuliner #kulinerpekanbaru #seafood #kerang #sedap #nikmat #mantap #rasa #masakanlaut #lezat #makanenak #makan #makanmalam #masakan #saus #sambal #pkucity #wisatapkuriau #galeryremajapekanbaru #kelilingpekanbaru #khaspekanbaru #terlengkap #menu
(Cerita I.T badut hantu)

Yes... Masuk mesti masuk!!.. Cuba mesti cuba..!! Beli mesti tak beli!! hehehe... .

Jom cuba satu @sambal_cili_panggang_rabiah , sambal panggang yang UNIK, SEDAP dan PEDAS PANGGANG untuk lidah rakyat Malaysia. KLIK terus wassap link kat atas tu (Rabiah)

RM 10 sahaja sebotol ---------------------------------------------------
(Identiti Sambal Cili Panggang Rabiah )
Sambal fusion dua negara yang unik, sedap, pedas dan pastinya anda belum pernah rasai!! .

#2019 #sambalcilipanggangrabiah #nasiberlauk #nasipanas #lauk #ikan #ayam #daging #pedas #hot #viral #Malaysia #sambal #cili #cikgu #duit #sambalsedap

Kredit gambar Pennywise memes
Sambel terasi goreng.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Tag temen kamu yg hobi masak
.
.
#makananenak #resepmasakan #reseproemahan #foodphotography #food #instagram #like #instafood #foodblogger #foodnetwork #sambal #makanan #jajanan #jajan
Dear @karenyorissa, thank you for purchasing 1 bottle of Sambal Roa Pe Pidis. Hope you enjoyed it. ๐Ÿ™
.
.
.
#sambal #sambalroa #sambalroamanado #sambalroamanadoenak #100percenthomemade #homemade #halal #food #foodporn #foodstagram #instafood #sambalroajakarta #sambalroapepidis ๐ŸŒถ
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ .
READY 
30 grm : 30 k
1,5 kg : 120 k
2 kg : 160 k .

Homemade sambal BBQ / sambal cocol yg rasanya sangat tajam di lidah. Resep keluarga dari jaman dulu. Dijamin ketagihan. Bertahan 2 bulan disimpan di kulkas. .
WA : 08135 313 6969
.

#memessambel #memessambal #sambel #sambal #sambelbali #sambalbali #sambelbbq #sambalbbq #sambelbbqbali #sambalbbqbali #homemadeSambel #homemadesambal #bbqsauce #oleholehbali #kulierbali #bali #oleh2bali #sambalenak #sambalenakbali #wonderfulindonesia
Pelanggan setia sambelkdiyah ๐Ÿ’๐Ÿ’๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ #GRATIS #ONGKIR #sambal #sambel #kuliner #pedas #kulinerbrebes
Belum tau @pondokrungan ada dimana? mention teman, saudara, keluarga, dan pasangan anda di post ini :D
.
๐Ÿ“@pondokrungan di
jl. RTA Milono KM.4 (Sesudah Depo Gemilang)
___________________________
Pondok Rungan
"Makanan Khas Kalimantan"
.
.
#pondokrungan #makanankhaskalimantan #kuliner #bakaran #sambel #palangkaraya #kalimantantengah #sambal #bawalgoreng #seluanggoreng #ayambakar
Anak kos alias anak rantau kebanyakan serba mandiri: nyuci baju sendiri, nyuci piring sendiri, bahkan masak. Nah karena semua serba sendiri, otomatis musti pintar ngatur waktu nih. Kebanyakan anak rantau gamau ribet perihal makanan. Apalagi masak masakan make rempah-rempah yang supeeeeeeerrr ribet! Paling gampang biasanya sih bikin nasi goreng. Tapi rasa nasi goreng kalau make bumbu jadi tuh suka ngebosenin, iya atau iya? โฃ
โฃ
Nahhh kalian bisa nih, nyobain masak nasi goreng make sambal kokikhu kayak kak @agakenyang waktu itu! Dijamin langsung keinget masakan emak di rumah!! Terobati rasa homesick dikarenakan @sambal.kokikhu memakai bahan-bahan segar dan tanpa bahan pengawet! Eitsss kerennya lagi tanpa micin alias tanpa MSG loh gengsss!!โค๏ธโฃโฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
โฃโฃ
.โฃโฃ
.โฃโฃ
.โฃโฃ
.โฃโฃ
.โฃโฃ
.โฃโฃ
#foodiesโฃโฃ
#sambalโฃโฃ
#sambalkokikhuโฃโฃ
#sambalbotolanโฃโฃ
#sambalsidoarjoโฃโฃ
#sambalsurabaya
Auntie TIM bekerjasama dengan PERDASAMA SELANGOR untuk tujuan pemasaran di bawah produk IKS PERDASAMA SELANGOR. 
Produk Auntie TIM akan berada di kedai-kedai terpilih melalui mini kiosk PERDASAMA.  Senarai kedai akan kami kemaskini dari masa ke semasa. 
#auntietim
#1sambal100sajian
#sambalserbaguna
#sambalmakmah
#lazathinggatembusdibaliklidah
#sambal
#perdasamaselangor
Lezatnya lelehan keju pada AYAM GORENG MELTED MOZARELLA emang selalu jadi idola! Makin dahsyat kalau disanthap bareng Kulit Goreng, Sambal Domba dan Sambal Hejo! Percaya deh, Mbak Mila juga sampe ketagihan ๐Ÿ˜
.
Kuy nikmati menu ini di Sambal Karmila! Atau #GoFoodin aja!
.
#SambalKarmila #KulitGoreng #AyamGoreng #Ayamrempah #Sambal #SambalGeledek #Sambel #KulinerPedas #KulinerNusantara
Terima kasih sudah belanja @joicetueje โ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป
Stok ikan kami selalu baru ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Yuk yang mau jadi reseller bisa tanyaโ€ langsung lewat DM , Whatsapp & Telegram ๐Ÿ’๐Ÿผโ€โ™€๏ธ ๐Ÿ“ž (0821-8777-1099)
Kualitas terjamin harga terjangkau ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿป
#ikangalafea #roagalafea #ikanroa #abon #abonroa #dabudabu #ikanroamanado #jualroa #jualikanroa #beliroa #beliikanroa #grosirikanroa #ricaroa #sambal #sambalroa #sambalpedas #dabudaburoa #oleholehmanado #khasmanado #makananmanado #manadofood #roautuh #roakupas #ikanroaasli #roaasap #roamaluku #ikanroahjani #ikanroajakarta #pisanggoroho #tinutuan
We zijn er weer klaar voor.  Huishoudbeurs met vanaf vandaag de 9 maandenbeurs tot vanavond 18.00 uur . Bestellen kan natuurlijk ook www.specerijenkraam.nl  Bestellingen vanaf โ‚ฌ30 Gratis verzending. 
#huishoudbeurs2019 #amsterdamrai #rai #sambalkraam #specerijenkraam #sambal #rimboesaus #indomie #specerijen #kruiden #spekkoek
Jom kita bersambal-lambada.

Kami memerlukan lebih ramai agen... sila whatsapp +601111463797 skrg!

Jangan lupa dinner malam ni dgn #sambalbiliscilihijau dari @delongdelicacy tau๐Ÿ’‹

Strictly for those who can stand hot & spicy!
#sambalpetai #sambalbilis #sambaltempoyak #sambalbilistempoyakpetai #sambalpetaitempoyak #sambal #petai #tempoyak #bilis #sambalpedas #travel #goingplaces #bercuti #melancong #makanansegera #makanantravel #food #foodiesofinstagram
Harta karun Bandung#Repost @doyanbakmie (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ“ทย  Bakmie Babi pangsit bakso + darodok + Bakso Goreng + Pangsit Goreng
๐Ÿ“Œย  Pasir Kaliki, Bandung
๐Ÿ‘… Taste Grade A-
๐Ÿ  Area Grade B+ (ruko ) โœ”๏ธ NON HALAL . . 
Ini hunting mimin kmrn bareng2 teman2 jangkrikkuliner pas di Bandung, jd abis mie bakso campur, trus mie kocok, trus mie sanjose ini wkkkk jd total 1 org 3 porsi ya sbg penutupannya
. . 
Nah klo mie satu ini jelas ya tekstur mienya kenyal sedikit lembut, style mie bandung gaes, toppingnya jg daging cincang putih, tastenya enak berasa bumbunya, wangi, suka bnaget ama Pangsit rebus dan baksonya, Kenyal & juicy #josss dan #kresss
Pesan terakhir jgn lupa lah sbalnya, nampol abisss
. . 
#doyanbakmie 
#db2019 
#doyanbakmiebandung
#doyanbakmienonhalal
#doyanbakmiepasirkaliki
#sambal
#noodles
#nomnom
#mieayam
#foodporn
#makananenak
#kulinerbandung
#favourite 
#latepost 
#bakmi
#babi
#ayam
#bakso
#makananenak
Hallo halloo...
Level kepedasanku dari yg paling brengsek hingga yang paling adem adalah sebagai berikut :
Level-4 Varian Domba ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
Level-3 Varian Cengek๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
Level-2 Varian Gendot๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
Level-1 Varian Tanjung๐ŸŒถ๏ธ
Level-0 Plain ๐ŸŒท

Pilih sesuai kapasitas lidahmu๐Ÿ˜Š

#chili #newproduct #chilihonjez #sambal #sambelhonje #sambelhomemade #honje #kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #food #hotfood #halalfood #chilis๐ŸŒถ #cabedomba #cengek #cabegendot #cabetanjung
Guysss..GOOD NEWS..sesiapa berminat untuk dapatkan:
.
1. beg quechua 
2.sambal goreng ikan bilis maira
3. birdnest collagen drinks fg walet by Fouziah Gouz
.
Boleh la dapatkan DISKAUN kasih sayang dari K.tiky untuk korunk semua bg menghargai kalian ๐Ÿฅฐ๐ŸŒธโค
#sambalikanbilisgaring #sambalbilis #sambalgoreng #sambal #sambalikanbilis #sambalikanbiliskering #fgwalet #fgwaletbyfouziahgous #klangvalley #fgwaletklangvalley #quechua #quechuamurah #quechuaoriginal
Thanks kak @nannahellena ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sambal #keringtempe
ใ‚ตใƒŒใƒผใƒซใฎใ‚ใกใ‚ƒใŠใ„ใ—ใ‹ใฃใŸใƒฌใ‚นใƒˆใƒฉใƒณใ€Žwarung makan smsใ€ๆธ…ๆฝ”ใง่‰ฏๅฟƒไพกๆ ผใ‚‚ใƒใ‚คใƒณใƒˆ้ซ˜ใ„ใ€‚

ใƒ—ใƒญใƒ•ใ‚ฃใƒผใƒซใ‹ใ‚‰ใฎใƒ–ใƒญใ‚ฐใœใฒ่ชญใ‚“ใงใฟใฆใใ ใ•ใ„๐Ÿท

https://akikoba.xyz/archives/1059

#sanur#warungmakansms #chefmudanacookingclass #miegoreng#ikanbakar#sambal#sotoayam#bali#ใ‚ตใƒŒใƒผใƒซ#ใƒใƒช#ใ‚ตใƒณใƒใƒซ#ๅญ้€ฃใ‚Œใƒใƒช#ใ‚ฆใ‚ฃใ‚นใ‚ญใƒผใฎๆŒใก่พผใฟใซใ‚‚ๅฟซใๅฏพๅฟœ
Menu Baru !! .
Spesial pedas dari sambal petir sasy .. Samba Rawit Baby Cumi .. cumi mini yang gurih dan kenyal di tumis dengan sambal rawit yg pedas .. dengan kemasan botol yg praktis dan mudah di bawa kemana saja ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
WAJIB COBA !! Di Jamin Ketagihan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Belanja di Shopee GRATIS ONGKIR !!
Cek di : Sambalpetirsasy .
Yuk Pesan sekarang di : 
WA : 0896-0979-7575
Line : sambalpetir.sasy
.
#sambal #sambalpedas #sambalpetir_sasy #sambalbawang #sambalbabycumi #jengkol #masakanrumahan #seafood #ayamjerit #pedas #pedasgila #foodie #homemade #praktis #gajian #belanja #tanggalmuda #babycumi #keringkentang #terikacang #teribawang  #sambalcumi #cumijerit #cumirawit #jengkol #semurjengkol #tongkolsuwir #jengkolbalado  #osengmercon #lfl
.
Harga Rp 25.000/botol
Order klik link di bio
.
Makan malammu pakai apa nih?
Kami punya sambel yang cocok jadi teman makanmu
Ada dua pilihan varian yang bisa kamu coba
.
โญ•Sambel Cumi/140gr
โญ•Sambel Teri/140gr
.
Tahan 5hr disuhu ruang
2-3 minggu didalam kulkas
.
.
SAMBELE MUWMUW, PEDASNYA NGALAHIN MULUT NETIZEN๐Ÿ˜‰

#sambelcumi
#sambelteri
#sambelemuwmuw
*****
Udah pernah cobain 
Ayam gr dari @seafoodegp.ayamegp 
Bumbunya renyah, gurih dan harum.
Dimakan dengan #nasiuduk 
Dan #sambal petirnya..
Hanya 1 kata.. Yummy...
.
Ditunggu yah kedatangannya..
Terima Kasih..
.
.
.
๐Ÿ“Seafood&Ayam EGP,
Basement Happy Puppy
(deretan Bakmi Bintang Gading),
Jl. Boulevard Raya Blok QF No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara.
๐Ÿ•ฐ (Mon-Sun) 10.00-22.00
.
#egp #seafood #ayam #noodle #instafood #foodie #foodpics #foodporn #foodgasm #eatandtreats #infokuliner #foodblogger #kuliner #kulinerjakarta #pergikuliner #wowkuliner #kulinerjabodetabek #jktfooddestination #jktfoodbank #makansiang #streetfood #eeeeeats #laperbaper
Bebek Tepi Sawah โ€” ๐Ÿฆ†
(8.2/10) ๐Ÿฅฐโœจ
Assalamualaikum warohmatullah Buat semuanya yg lagi suka sama minuman manis,sehat dan simple cara buatnya. jangan lupa follow dan kepoin ig nya @yumm_me.id yaa.. semoga bermanfaat. Terimakasih

@yumm_me.id
@yumm_me.id 
@yumm_me.id

#kulinerindonesia #kuliner #kulinerindo #makanenak #makanan #makanansehat #resepmakan #resep #sambal #masakanrumah #masak #sehat #diet #minuman #inspirasimasak #halal #inspirasidapur #lezat #minumansegar #minumanenak
Suksma atas orderan ya nggih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Salam ๐Ÿ”๐Ÿ”๐Ÿ”
Ayam Betutu DK Cocok juga untuk dimakan rame2x bersama tmn/sahabat/keluarga tercinta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ–
Kami sudah melayani pemesanan untuk area Jakarta ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pengiriman dilakukan melalui travel X-trans & Customer bisa request mau dikirim ke X-trans mana saja di Jakarta ๐Ÿ˜€
Pemesanan harap dilakukan H-1 ya guys untuk area BANDUNG & JAKARTA โ˜Ž/WA/SMS 081382551855 ato 081237690195
Line >>> Ayam Betutu DK
#ayambetutudk#ayambetutubandung#aslibali#100%halal#instafood#instagram#bali#balinese#food#jualayambetutu#jualan#foodie#bandung#ayam#chicken#instagood#sambal#sambalbawangmatah#foodporn#foodstagram#kulinerbandung#foodblogger #like4like #balinesefood #ayambetutubali #ร yambetutukuah #foodie #traditionalfood #indonesiafood
Kali ini nyobain ayam kalasannya pak yanto. Rasanya enak, apalagi ada kremesan dan sambalnya. Harganya murmer dan sudah termasuk es teh pula ๐Ÿ‘Œ

Warung makan citra rasa pak yanyo
๐Ÿฝ Paket ayam kalasan
โญ 7/10
๐Ÿ’ฐ 13.000
๐Ÿ›ต Free ongkir area margono

#kulinerpurwokerto #jajananpurwokerto #purwokerto #ayam #ayamkremes #ayamkalasan #chicken #friedchicken #indonesianfood #sambal
SOUP ENOKI ๐Ÿ˜

#sambal #soup #jamurenoki #soupenoki
Review cumi sambel ijo vs sambel roa..
.
dasyaatt
.
__________________________
Info/Order :
Wa 085729807162
Cek link bio @dapoer.sambel 
__________________________

#testimonisambelkdiyah
#bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #marketingiklan #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #enak #mantap๐Ÿ‘ #sambel #food #spicyfood #makanan #makan #homemade #cemilan #sambal #happy #testimoni #hits #foodblogger
.
Sambal cumi pedas๐Ÿ™
Sambal udang pedas๐Ÿฆ
Sambal cakalang pedas๐ŸŸ
.
100% Halal โœ”
Exp :  5 sampai 6 hr
Pengiriman : Bandung
Tanpa bahan pengawet .
.
*Pengiriman bisa seluruh indonesia yang ada TIKI ONS , JNE YES .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sambal #sambalenak #oleholehbandung #bandungkuliner #sambalcumi #cumipedas #sambalpedas #jualsambalcumi #makananpedas
#cumi #cumicumi #kulinerbandung #kulinerpedas #sambalbabycumi #pedas #makanenak #makananenak #makananpedas #sambaludang #makananbandung #sambel #sambelpedes #sambalcumipedas #jualsambel #bandungkulinerย  #makanan #makanankekinian #masakanrumah #jajananenak #masakanrumahan #tanpapengawet
lagi kepengen banget makan sosis bakar .. Sosisnya pakai Sosis Bratwurst yg Gede banget .. jd puaaaas makannya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ... lumayan kan dr pada beli di luar ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
yang ini versi pedas ya, kalau mau yg tidak pedas saus sambal dan bubuk cabenya di skip aja ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Sosis Bakar
.
๐ŸŒป Bahan-bahan : 
3 buah Sosis Bratwurst, kerat"
4 sdm Saus BBQ
1 Sdm Saus Tiram
1/2 sdt minyak wijen
1 sdt bawang putih bubuk
1 sdm Bubuk Cabe
1 sdm saus sambal
secukupnya Margarine
.
๐ŸŒป Cara membuat : 
1. Olesi Sosis dengan margarine, bakar sebentar
2. Kemudian olesi dengan bumbu olesan.. ulangi terus sampai di rasa cukup... bakar sosis hingga matang
3. Angkat dan sajikan hangat
.
.
#Dishbyifah #dishbyifah_sosis
#foodie #food #pedasgila #sambal #kulinerjakarta #masakanrumahan #masakansederhana #masakanindonesia #seleranusantara #homemade #foodpost #instalike #pedas #selerapedas #homecooking #doyancooking #resepsambal #kuliner #doyanmasak #foodphotography  #berbagiresep #jajananhits #lfl #lfl๐Ÿ’› #makan #kulinerhits #sosisbakar
(BAKSO MENDESIS, KUAHNYA BEDA DARI YANG BIASA NYA)
.
Malam - Malam emang enak sekaleeee buat makan BAKSO.
Nah kali ini ayo nyobain BAKSO mendesis dari KANG KOKO.
Bakso yang satu ini kuah nya beda dari yang biasa nya, karena yang di pakai adalah kuah CABE asli LOKAL jadi lebih gurih. di tambah lagi gurih nya BAKSO asli daging 100% dan sangat SEGAR disini ada varian BAKSO lain nya.
menu :.
MENDESIS (IDR) 18K.
MENDESAH (IDR) 16K.
.
.
BAKSO KANG KOKO (2).
Jl. Tanjung Raya 2, Parit MAYOR dekat lampu merah simpang DESKAP. samping warnet.
HALAL.. Open 3pm-10am.
#baksopontianak #kulinerpontianak #masakanberkuah #baksocabe #baksohalus #baksobandung #pontianakfood #pontianakfoodie #pontianakkuliner #pontianakinformasi #cabe #sambal
SAMBAL IKAN
(SWIPE UNTUK VARIANT)

Naah ini nih yang paling dipopritin semua kalangan hihii๐Ÿ˜ Yang paling best sih sambel cumi, tapi ada juga kok variant baru lainnya. Harga mursidaah!

Variant:
- Sambal Cumi 35k
- Sambal Telang 30k
- Sambal Papai 30k

#spicy #pedas #mukbang #sambal #ikan #telang #cumi #udang #muarateweh #banjarmasin #banjarbaru #purukcahu #valentine #love
Testi-testi dari kakak kakak cantik ๐Ÿ˜Š
Yang penasaran gimana Rasanya Sambal Bu haji Atoen ayuk diorder sekarang sis @sambal_buhaji.id
.
.
#Sambal #sambaldapur #sambalbuhaji #sambalenak #anekasambal #sambalbawang #sambalteri #sambaljengkol #sambalpete #sambalbawang #sambalkotok
Sambal warisan paling #meletop ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
#sambalhitammakwan mmg terbaik.. .
.
Original dari Pahang ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน
.
.

Rasa yang sangat #mantap dan memikat selera anda ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Kami mempunyai 2 jenis sambal iaitu ๐Ÿ‘‡ .
. โ˜˜๏ธBiasa
๐ŸŒถ๏ธPedas Pepalih

Memang mudah disediakan.. Bukak plastik,isi atas nasi kosong..trus makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tak payah tambah pape da tau!!!
.
.
BERMINAT???JOM DM ATAU WHATSAPP 01119478646
.
.
.
#sambal #sambalhitam #sambalori #sambalhitampahang #sambalsedap #sayajualmurah #neelofa #borong #dropshipdiperlukan #agentdiperlukan #sambalviral
Alhamdulillah...thank you ya Mba ina, ditunggu orderan2 yg lain ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ #sambal #sambalikanasin #ikanasin #jambalroti #level ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
Open order 
Sambal udang 18.000/box.
Makaroni 13.000/pcs.
Tempe 8.000/pcs.
.
.
.
.
.
.
.
.

#panginanpadas 
#makaronipadas 
#makaronipky 
#makananpky 
#makananpedas 
#hobimakan
#makaroniplk 
#tempekrispy 
#sambaludang 
#sambal
Penyerahan bantuan kepada korban kebakaran panti asuhan az Zikri Kenten permai.
#Sambal lalap kenten#
Teri Petai Medan
Hanya 15K
Pemesanan
Wa : 081370030725
Lokasi Medan
โ€ข
Jangan ngaku pecinta pedas kalau belum pernah nyobain menu" dari @pecah_lidah๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…
โ€ข
.#pete #sambal #spicy #spicyfood #wowkuliner #indonesiafood #dietmulaibesok #medanolshop #resepyummy #makananpedas #kulinermedan #seleramedan #anakmedan #teripetai
Open order 
Sambal udang 18.000/box.
Makaroni 13.000/pcs.
Tempe 8.000/pcs.
.
.
.
.
.
.
.
.

#panginanpadas 
#makaronipadas 
#makaronipky 
#makananpky 
#makananpedas 
#hobimakan
#makaroniplk 
#tempekrispy 
#sambaludang 
#sambal
Open order 
Sambal udang 18.000/box.
Makaroni 13.000/pcs.
Tempe 8.000/pcs.
.
.
.
.
.
.
.
.

#panginanpadas 
#makaronipadas 
#makaronipky 
#makananpky 
#makananpedas 
#hobimakan
#makaroniplk 
#tempekrispy 
#sambaludang 
#sambal
.
.
.
#sambalmatah #kecombrang #sambal #spicyfood
Kemantulan tiada taraaaa!!
.
Anda puas, kami lemas (ngulek sambel). Hahahaha!!
.
.
.
๐Ÿ“ธ : Sego Ndog Kekian Ayam 15ewu
.
Siji-sijine bakulan sego ambe ndog sing garai kon pengen terus!
.
๐Ÿ“Jojoran 1 No. 11 Surabaya
โ˜Ž๏ธ081358037141
โ™จ๏ธGo-Food
๐Ÿ“Œ Nerimo pesenan, isok gae makan siang, arisan ibuk-ibuk, ulang tahun, acara opo ae sembarangmu.
.
#segondog #sambalbawang #penyetan #kulinersurabaya #aslisuroboyo #kulinerindonesia #jajan #sambal #ayamgeprek #jajanan #makanansurabaya
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
โœ” contact person :
๏ธโœ” Whatsapp: 085339262026 
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @satu.promil.id 
@satu.promil.id 
@satu.promil.id ๐ŸŒˆ๐Ÿ’–
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
Perpaduan yang mantul gaeess.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
..
Tahu Krispy Sambal Merah dari KEMEPYAR
dan Es Jelly Kopi Susu dari Mak_Cezz..
..
Kepoin rasa dan nikmat nya yuk gaes..
Order WA 0899 4545 868
..
#kemepyar_by_gitajanitra 
#kemepyar 
#mak_cezz 
#tahukrispy 
#tahukrispi 
#esjellykopisusu 
#esjelly 
#sambalindonesia 
#sambal 
#jogjadrink 
#eskekinian 
#essegar 
#cemilan
#cemilankekinian
(BAKSO MENDESIS, KUAHNYA BEDA DARI YANG BIASA NYA)
.
Malam - Malam emang enak sekaleeee buat makan BAKSO.
Nah kali ini ayo nyobain BAKSO mendesis dari KANG KOKO.
Bakso yang satu ini kuah nya beda dari yang biasa nya, karena yang di pakai adalah kuah CABE asli LOKAL jadi lebih gurih. di tambah lagi gurih nya BAKSO asli daging 100% dan sangat SEGAR disini ada varian BAKSO lain nya.
menu :.
MENDESIS (IDR) 18K.
MENDESAH (IDR) 16K.
.
.
BAKSO KANG KOKO (2).
Jl. Tanjung Raya 2, Parit MAYOR dekat lampu merah simpang DESKAP. samping warnet.
HALAL.. Open 3pm-10am.
#baksopontianak #kulinerpontianak #masakanberkuah #baksocabe #baksohalus #baksobandung #pontianakfood #pontianakfoodie #pontianakkuliner #pontianakinformasi #cabe #sambal
Bumbunya banyak jd bisa bwt nasi goreng.. Hemat yesss.. Kamu blm cobain?? Yakin gk mau gratis ongkos kirim?? #GRATIS #ONGKIR #sambal #sambel #kuliner #pedas #kulinerbrebes #sambaltelurasin #sambalcumi # #cumi #sambeltongkol #openreseller #sambaltelurasin #sambalroa #sambaljambal #food #spicyfood #cook
Hello great news! We are now at shopee yey โ€” @cgdelicacies 
You can purchase yours now. Kita ada
โ€ข Sambal Hitam Nenas
โ€ข Sambal Hitam Belimbing Pahang โ€ข Sambal Garing Bilis & Bawang
โ€ข Sambal Garing Udang XXL

Click link at bio ๐Ÿค—๐Ÿค— Shopee.com.my/cgdelicacies

#sambal #samballado #sambalhitam #sambalhitampahang #sambalhitambelimbingbuluh #sambalhitamcgdelicacies #sambalhitamnenas #sambalhitamsedap #sambalhitamtravel #sambaltravel #tempahan #tempahanraya
Terima kasih untuk teman-teman yang telah menyertakan @sambal.bangjo dalam kebahagiaan kulinernya.  Nantikan varian baru kami pada produksi Bulan Maret. Salam hangat dan Salam Huhah-Huhah. ๐Ÿ˜€
.
.
#sambalbangjo #sambalpedas #sambalpedasmantap #sambalkecombrang #sambalteri #terisambalijo #sambalcumi #sambalcumi #sambalbawang #sambalijo  #sambal #sambalulek #sambalnusantara #kulinerpedas #citarasapedas #anekasambalindonesia #sambalbotol #sambalrumahan #homemadesambal  #jualsambalbotol #jualsambal #jualsambalkecombrang #jualsambalkecombrangbotolan
Rumah Makan Ibu Haji Ciganea merupakan salah satu rumah makan khas sunda yang sangat familiar bagi masyarakat Jawa Barat bahkan hingga sebagian pulau Jawa. Apa yang menjadi keistimewaan rumah makan ini? Sajian berupa ayam goreng, malon, ikan, aneka pepes, daging gepuk, sayur asem, tahu, tempe, lalapan & sambal dadakan dengan cita rasa khas pasundan yang kuat dan lezat. Cita rasa masakannya membuat banyak pecinta kuliner tergila-gila. Selain itu harganya relatif sangat terjangkau bagi semua kalangan.
โ€ข
โ€ข
@ibuhajiciganealampung merupakan cabang ke 7 dari Rumah Makan Ibu Haji Ciganea. Bagi masyarakat Lampung tak perlu jauh-jauh ke Jawa Barat untuk menikmati santapan khas sunda dari Rumah Makan Ibu Haji Ciganea.
โ€ข
โ€ข
Berikut cabang RM Ibu Haji Ciganea :
1. Ibu Haji Ciganea Purwakarta (Jl. Veteran No. 138 Purwakarta)
2. Ibu Haji Ciganea Bandung (Paskal Hyper Square Block C3 & C5 Bandung)
3. Ibu Haji Ciganea Rest Area KM 88 Tol Cipularang
4. Ibu Haji Ciganea Rest Area KM 72A Tol Cipularang
5. Ibu Haji Ciganea Rest Area KM 72B Tol Cipularang
6. Ibu Haji Ciganea Rest Area KM 62B Tol Cikampek
7. Ibu Haji Ciganea Lampung (Jl. Sultan Agung F7 Way Halim Bandar Lampung)
โ€ข
โ€ข
Info & reservasi
๐Ÿ“ฑWA only 0813-6966-3000
๐Ÿ“žTelfon 0812-2817-5415
๐Ÿ•ฅ 10.30 - 21.00
๐Ÿ“Jl. Sultan Agung No. F7 (Sebrang Masjid Ad-Du'a) Way halim B.Lampung

#ibuhajiciganealampung #kulinerlampung #kulinerindonesia #lampung #bandarlampung #kulinersunda #kulinerpasundan #kulinerkhassunda #food #foodies #ayamgoreng #gepuk #ikanmasgoreng #pepes #anekapepes #pepesikanmas #pepesayam #sambal #lalapan #malon #malongoreng #malonbakar
One of the best Malaysian combo ~ Nasi Lemak & Kopi Ais. Having breakfast in Restaurant Wei Ling (ๅธ็”ฏ้ฅฎ้ฃŸไธญๅฟƒ), Gunung Rapat. Spicy sambal to tickle the tongue, hard boiled egg for protein, warm rice to fill the tummy, coffee to kick start the day, cooling ice for a hot morning. #Yummy #NomNom

#่พฃๆญปไฝ ๅฆˆ #่พฃๆค’้ฃฏ #้ฅญ #้ฃฏ #ๅ’–ๅ•ก #ๅ’–ๅ•กๅ†ฐ 
#NasiLemak #Sambal #IceCoffee #KopiBeng
#ๆ–ฐๅนดๅฟซๆจ‚ #ChineseNewYear

#Lunch #Breakfast #Dinner

#Breakfast #ๆ—ฉ้ค #็พŽ้ฃŸ #Cooking #Food #ๅฅฝๅƒ

#FoodPorn #Foodie #Foodgasm #Foodstagram

PCTravelLog PCFoodLog #MalaysianFood
#PhotoOfTheDay #Instagood #Instagram

Loading