Browse Instagram content with Pikram.com

#seleramakan

Posts tagged as #seleramakan on Instagram

57,072 Posts

Babi panggang!! 🤤🤤
Omg bikin ngilerr amat yakkk.. ngencess gak jelas nie di buat nya.. kamu tahan gak ama godaan macem gini?? OmBun sie gk kuat.. 😆😆
.
.
Reposted from @hungryeyes.id
.
.
.
#thehungryeyes
#chasiopui #babipanggang #nasibabipanggang
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography
Tablet minda Homeopati Genius #iBijox

Bukan sesuai utk anak2 shj.Tetapi sesuai sangat untuk seisi keluarga amalkan untuk minda yang sihat.

Sebotol rm30
2 botol sis bgi hrga kasih syg...rm50
#homeopathy
#supplemenhomeopathy
#homeopathygenius
#minda
#stress
#positif
#seleramakan
#cergas
#seisikeluarga
#cod
#pos
#kualaterengganu
#kualanerus
#ibijox
#IQ
#EQ

Http://www.wasap.my/60129368870/ibijox
Malem ini duduk di semarang aja, eh Jl. Semarang ya guys 😆😆
Pesen seporsi Wakfen Sapinya.. Potongan daging sapinya masi empuk banget.. Mantep banget deh 😋😋
•
•
📍 Afuk, Jl. Semarang (seberang bank mestika) - Medan
💰 40k
⏰ 19.00 - 00.00
✔ Halal
•
#thehungryeyes
#wakfen #kwetiausiram #HEwakfen
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣
Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
yang mau eksekusi silahkan merapat ke @warung_asp ⁣
thanks @foodnotestories for video⁣
⁣
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣
follow @baksomania.id⁣
follow @baksomania.id⁣
follow @baksomania.id⁣
⁣ ⁣
⁣
#pecandumakanan #lupadiet #laperbener #wowkuliner #laperbaper #foodhits #destinasijajan #jajananpasar #wowlaper #sukamakan #demenmakan #makanmakan #makanbanyak #gedeinperut #kulineran_yk #makankeliling #zonamakanan #amazingindonesiafood #ceritamakan #makanmana #seleramakan #perutkarets #dietmulaibesok #gagaldiet #rusuhstagram #anakjajan #anakkuliner #jajanantop #makanterusss #pedesgila
Thanks @spicyfoodid ⁣
⁣
⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣
Salam Kapok Lombok 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang kalo makan pedes sampe ngabisin nasi 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
mau referensi warung bakso enak di Indonesia?⁣
follow @baksomania.id⁣
follow @baksomania.id⁣
follow @baksomania.id⁣
⁣
⁣
⁣
#jajanantop #laperbener #anakkuliner #anakjajan #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #gedeinperut #perutkarets #makanterus #pecandumakanan #kulineran_yk #seleramakan #makanmana #ceritamakan #amazingindonesiafood #zonamakanan #foodhits #makankeliling #demenmakan #makanbanyak #jajananpasar #makanmakan #wowlaper #kulinertangerangkota
Ayo guys... ojo lali yoo... besok tanggal 21 April 2019 Kedai Risol Asoy opening yach... ada promonya jga loch spesial Kartini's Day... *sdk berlaku ya guys.. jangan lewatkan mingguan ke opening Kedai Risol Asoy ya... di Jl.Saleh No.34 Kejaksan Kota Cirebon.. #jajanjamannow #kulinercirebon #jajanankekinian #aboutcirebon #cirebonkuliner #cirebonsosmed #cirebonhits #jajananpasarcirebon #risolesragout #risolsayur #risolchoco #risolmatcha #risolesfrozen #frozenfoodmurah #food #frozenrisol #kulinercirebon #kekinianbanget #inovasifood #seleramakan #cemilanenak #cemilankekinian #aboutcirebonfood #hobimakan #hobijajanjalanjalan  #nyemilenak
Makan yuk rame2 biar kehangatan keluarga lbh terasa 🤗 makan sederhana tapi nikmat 😋😋 met malam n met rehat smua 😊 happy long weekend 😘
..#metmalming #malamminggu #makanyukyukyuk #martabakmie #buncistumis #bakwantahu #tahutumisdaging #tumispedaskacangpanjang #sambal #seleramakan #sederhana #masakanrumahansederhana #masakanrumah #yummy #foodies #nomnom #instapicture #instafood #goodday👌 #goodmoods #cooking #instacook #delicious #delishesfood #happyweekends #happysaturdaynight #😋😎😍
@sambalaceh
- Dessert -
Beruang kok tidur mulu, kapan bangunnya??? 🙄
Dessert Unik dari @istpatisserie !!!
Gilaaaa Dessert disini unik2 banget, setelah Kemarin sempat Viral Dessert bentuk Doggy dr @istpatisserie yang pertama kali di Medan, skrg kluar lagi Menu Barunya...
Ada Bear yang lagi tidur 👍🏻👍🏻
Ada 2 Variant Rasa Utama, Rasa Cheesecake dan rasa Mango 😁
Untuk Rasa, silahkan rasakan sndiri.. Muanteppp 😄 🏠 @istpatisserie
📍 Online Shop Medan
📲 +61404884508 whatsapp
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Berhubung banyaknya permintaan Lapis Legit Premium & Lapis Legit Prunes;open order buat pengiriman besok tanggal 20 April hanya 100 kotak..Buruan order sebelum kehabisan.Rasa & kualitas tidak diragukan lagi y

Order

Whatsapp 0852.7768.8884

Lokasi Medan

Anda pesan kami antar

#misscreampuff_medan #medan #lapislegitprunes #lapislegitpremium #lapislegitmedan #kulinermedan #kulinerkoko #seleramakan #oleholehkhasmedan
- Indomie Bumbu Mala -
Hahaha... guyss.. Indomie dimasak dengan cabe mala??
Cobain di @malakingdom_id 😁
Ini Koko pesen 2 bungkus Indomie, trus dimasak dengan bbrapa topping pilihan koko sendiri.. ehhh bukan beberapa kagi sih kayaknya, karena koko ambil banyak banget 🤣🤣 Kalepp..
Ada Udang, Bakso2an, Jamur, Daging Sapi, Jagung dll..
Buat kamu yang gak mau pakai indomie, juga ada pilihan Ifumie, Mie biasa dll...
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 @malakingdom_id
📍 cbg. Asia Mega Mas, Ss FoodCourt - Medan
💲 Rp 70rban
🕛 11.30 - 22.00
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Halo Sobat Kalasan...
Mau minum jus yang segar2 dengan harga murah ? 
Kita bakalan kasih diskon s/d 50% untuk minuman yang kita post di Story kita. 
Caranya gampang bgtt
Cukup follow Instagram kita, dan tunjukkan story minuman yang kamu pilih kepada kasir kita.

1 orang hanya boleh untuk 1 gelas minuman, dan minum ditempat.

Promo berlaku, selama minuman ada di story.

Kita akan post setiap SABTU & MINGGU.
jangan Lupa!!!
.
#kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Restoran Kembang Indonesia

Opening Hour :
Senin - Jumat 🕙 11.00 - 21.30 
Last Order : 21.00
.
.
Sabtu - Minggu
🕙 11.00 - 22.00
Last Order : 21.30
Tahu Kipas yang bumbunya bikin ngipas ngipas, cemilan khas Restoran Kembang yang crispy dan rasanya mantab betul pastinya.... Jangan lupa lewatkan weekendmu hari ini bersama keluarga dan orang tersayang di @restorankembang
Open Orderan Keripik Singkong 250 Gram. Ada Rasa Original, Kaldu Ayam, Jagung Manis, Cabe Rawit, BBQ, Jagung Bakar, Balado, Salted Egg, Rujak, & Bawang Putih.  Homebase : Medan  Transfer : BCA & Mandiri IG : @suwardiamin,  Line : suwardiamin WA : 08126452030  #eatandtreats#kulineraddict#hidupuntukmakan#makanmana#kuliner#kulinerindonesia#nomnommedan#medanfoodblog#kulinermedan#wowkuliner#tukangmakan#medanfood#anakjajan#seleramakan#makananmedan#makananenak#makanenak#thehungryeyes#medanfoodlover#jktfooddestination#jktfoodbang#foodie#foodstagram#instafood#
Open Orderan Keripik Singkong 250 Gram. Ada Rasa Original, Kaldu Ayam, Jagung Manis, Cabe Rawit, BBQ, Jagung Bakar, Balado, Salted Egg, Rujak, & Bawang Putih.  Homebase : Medan  Transfer : BCA & Mandiri IG : @suwardiamin,  Line : suwardiamin WA : 08126452030  #eatandtreats#kulineraddict#hidupuntukmakan#makanmana#kuliner#kulinerindonesia#nomnommedan#medanfoodblog#kulinermedan#wowkuliner#tukangmakan#medanfood#anakjajan#seleramakan#makananmedan#makananenak#makanenak#thehungryeyes#medanfoodlover#jktfooddestination#jktfoodbang#foodie#foodstagram#instafood#
Open Orderan Keripik Singkong 250 Gram. Ada Rasa Original, Kaldu Ayam, Jagung Manis, Cabe Rawit, BBQ, Jagung Bakar, Balado, Salted Egg, Rujak, & Bawang Putih.  Homebase : Medan  Transfer : BCA & Mandiri IG : @suwardiamin,  Line : suwardiamin WA : 08126452030  #eatandtreats#kulineraddict#hidupuntukmakan#makanmana#kuliner#kulinerindonesia#nomnommedan#medanfoodblog#kulinermedan#wowkuliner#tukangmakan#medanfood#anakjajan#seleramakan#makananmedan#makananenak#makanenak#thehungryeyes#medanfoodlover#jktfooddestination#jktfoodbang#foodie#foodstagram#instafood#
Alhamdulillah,
Ini pertama kali pernah dapet orderan 25 box nasi kotak komplit.
Jadi sudah ga canggung lagi kalau dapet orderan yang agak banyakan alias udah PD gitu.
*percaya diri dan percaya suami bisa bantuin 😘
.
.
.
.

#nasibox #nasikotak #pesenan #selamatmakan #selamatmenikmati #masakanrumahsederhana #seleramakan #masakankhasindonesia #menurumahan #simplemenu #ayomakan #hobbybaking #sukamakan #sukajajan #catering #cateringjakarta #cateringrumahan
Simple snack petang.
.
Banana + peanut butter tanpa gula.
.
Menyelerakan + Mengenyangkan 😋😍
.
Bila sel2 badan dpt bekalan nutrisi masa ni, ia dpt tenaga utk kerja sampai malam.
.
Penting sekali, mlm tak mkn berlebihan 😉.
.
💃💪🕺OnlineFatLossProgram bantu anda jdi kurus sihat fit bertenaga
.
Turunkan lemak, tambah otot. Bonusnya jadi kurus langsing
.
WhatsApp @cikgueileen +60125230933 utk intake bulan Mei yg spesial
.
#pudingcoklat #proteinballs #proteinbars #snacking #kurusfitbertenaga #seleramakan #tipsmakansihat #tipsihat #jomsihat #jomkurus #sukamakan #gorengpisang #kuihrayasedap #bajukurungmalaysia #nona #pasartani #kurustanpalapar
.
Sudah sejak lama kami ingin makan steak tapi sempat sedikit 'trauma' dengan steak di salah satu gerai steak di kota medan yang sajian daging steaknya alot disertai harga yang tidak bersahabat. Walau sudah lama buka, baru kali ini kami berkesempatan mengunjungi gerai steak yang satu ini. Namanya cukup unik: @meatuhere.id
Lokasinya juga sebenarnya dekat dengan jalan besar, namun entah kenapa tidak terlalu banyak yang tau tentang tempat ini walau sempat booming dulu diantara para foodies dulu.

Pertama kali melihat harga di menu, kami cukup terkejut dengan harga murahnya. Pastinya dengan harga segitu, banyak yang bakal ragu dengan rasanya. Setelah mencoba Wagyu serta pasta mushroom saucenya, kami bisa berkata bahwa restoran ini wajib di rekomendasikan dan dicoba!

Seporsi Meatuhere Wagyu terdiri dari 200gr endcut tenderloin, salad serta tambahan yang bisa kita pilih apakah mau french fries atau mesh potato. Daging wagyunya kita pilih yang medium cook dengan saus BBQnya. Walau tiba dengan kondisi medium welldone, bukan medium cook yang kami ekspektasi, namun dagingnya juicy dan tidak sukar di kunyah. Setidaknya menghilangkan 'trauma' saya pada resto steak terdahulu yang bikin saya sempat puasa steak bertahun-tahun lamanya. Rasa dagingnya sendiri tanpa dicampur bumbu sudah mantap. Namun, tentunya campuran bumbu BBQnya yang asam manis menambah kelezatan tiap potongan steaknya. Sedangkan salad serta mesh potatonya sendiri standar saja.

Nasi wagyunya memiliki aroma paprika yang cukup kuat. Ketika dimasukkan ke mulut, mericanya cukup kuat. Tekstur daging kurang lebih mirip dengan steaknya. Kenyal namun tidak sampai benar-benar well done sekali. Daging juga masih tetap juicy. Rasa saus blackpeppernya cukup kuat dan membalut daging wagyu.
.
. 
_____
#meatuhere#wagyusteak#pasta#mushroomsauce#barbeque#kulinersumut#kulinerindonesia#seleramakan#kulinermedan#makanmana#anakjajan#kulinerbersama#huntingkuliner#nyantapnyantap#nomnomnom#nomnommedan#medanfood#foodporn#foodlover#foodie#yummy#delicious#foodpics#dailyfoodfeed#food#onthetable#foodreview
Sarang Madu kita 100% dijamin ASLI, dan Bukan dari lebah yg dikasih air gula ya. Ada harga ada kualitas ya guys. Jangan karena ditempat lain lebih murah jadinya malah membahayakan kesehatan kita
.
Sarang Madu kami Ready bisa pilih mau yg ternak atau liar ya, READY Ukuran 70gram, 250gram , 500gram
.
STOK TERBATAS !! Siapa cepat dia dapat ya ❤️
.
#kulinermedan #kulinerkoko #kulinertopui #seleramakan #nomnommedan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #makananmedan #cemilanmedan #cemilansehat #cemilanbuah #chaulo #siputsedot #sarangmadumedan #asinanbuah #saladbuah #maduasli #food #maduaslimedan #asinanbuahpremium #alpukat #esbuah #cemilanenak #makananenak #makanenak #sarangmadu #sarangmaduasli #madubotol #krucil
MASALAH SEMBELIT ANAK DAH SETTLE !! ANAK DAH BERAK LEMBUT😀

APAKAH KELEBIHAN MEALSHAKE SHAKLEE?? 🥦Membantu perkembangan minda dan IQ kanak-kanak 🥦Menambah selera makan anak-anak
🥦Membantu menyelesaikan masalah sembelit
🥦Mengatasi masalah selalu selsema dan asma
🥦Pilihan terbaik untuk mereka yang tak boleh consume supplement berbentuk tablet atau capsule
🥦Amat sesuai untuk kanak-kanak obesiti
🥦Mengurangkan eczema kanak-kanak dan orang dewasa
🥦Boleh jadi makanan segera seisi keluarga untuk breakfast or sahur
🥦Sesuai untuk kanak-kanak berumur 1 tahun ke atas sehingga warga tua

Berminat, leh whatsapp mas di no phone 👇
📱www.wassap.my/60173498449/mealshake

#codnuar #shakleemalaysia #antibodi #kulit #seleramakan  #mealshake #kecergasananakanak #untukanakanakpuasa #minumansihat #vanila #ekzema #obesiti #puasa #sahur #antibodi
Ibu Gembira, SELERA MAKAN ANAK BERTAMBAH!! Siapakah yang sesuai mengambil Meal Shakes Shaklee? 🥦Bayi bermula 1 tahun ke atas
🥦Kanak-kanak yang sedang membesar
🥦Anak-anak yang kurang selera makan
🥦Ibu hamil yang mengalami alahan dan sukar untuk makan hidangan yang lengkap dan seimbang
🥦Ibu menyusukan anak yang ingin menguruskan badan
🥦Orang dewasa yang selalu tak sempat breakfast
🥦Mereka yang mengalami masalah untuk menelan vitamin dalam bentuk pil
🥦Warga emas

Berminat untuk dapatkan MEALSHAKE dengan harga promo, leh whatsapp kak mas di no phone 👇
📱www.wassap.my/60173498449/mealshake

#codnuar #shakleemalaysia #antibodi #kulit #seleramakan  #mealshake #kecergasananakanak #untukanakanakpuasa #minumansihat #vanila
MEAL SHAKES bantu atasi SEMBELIT anak anda !! APAKAH KELEBIHAN MEALSHAKE SHAKLEE?? 🥦Membantu perkembangan minda dan IQ kanak-kanak 🥦Menambah selera makan anak-anak
🥦Membantu menyelesaikan masalah sembelit
🥦Mengatasi masalah selalu selsema dan asma
🥦Pilihan terbaik untuk mereka yang tak boleh consume supplement berbentuk tablet atau capsule
🥦Amat sesuai untuk kanak-kanak obesiti
🥦Mengurangkan eczema kanak-kanak dan orang dewasa
🥦Boleh jadi makanan segera seisi keluarga untuk breakfast or sahur
🥦Sesuai untuk kanak-kanak berumur 1 tahun ke atas sehingga warga tua

Berminat, leh whatsapp mas di no phone 👇
📱www.wassap.my/60173498449/mealshake

#codnuar #shakleemalaysia #antibodi #kulit #seleramakan  #mealshake #kecergasananakanak #untukanakanakpuasa #minumansihat #vanila #ekzema #obesiti #puasa #sahur #antibodi
@Regrann from @hungryeyes.id - Senengnya hari ini pas Cap Go, serasa banyak temen bervege 🤣🤣
Ini gw cobain mie pangsit vege disini, isinya ada pangsit goreng, 🐷 kecap, dan chasio..
Taste lebih ke manis sih, tapi boleh juga lho 😆
•
•
📍 Aroma Maitri, Jl. Wahidin - Medan
💰 18k
⏰ 06.45 - 21.00
✔ No Pork
•
#thehungryeyes #HEvegetarian
#miepangsit #vegetarian #miepangsitvegetarian
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography
#lfl #lff #lfl💛
Referensi Kuliner di Medan
-----------------------------------------------
⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
— Pok Pok Medan
Slide >>>> foto ke 9 tembus pandang loh 😁😁
.
Kemaren nih aku makan di sini.. Coba liat menu-menunya..menggiurkan gak? Ada Baby Ribs, Pok Pok Bruchetta, Soft Shellcrab, Meat Ball Prawn, Pork Pizza, Vegan Spring Roll, dan East Bite West Duck.. serta minumannya disini seger-seger.. (sayang gak bisa upload smua ahahah, IG cuma bisa 10 photo sih).
.
Makannya enak-enak juga loh.. baby ribs nya empuk, meat prawn ballnya juga enak, pork pizza juga mantap nih..tipis.. kenyang lah aku sampai gak bisa gerak lagi 😆😆
.
📍 = @pokpokmedan ,jl. Samanhudi no.1A - Medan
⏰ = 10.00 - 22.00
❌ Non Halal
.
#Seleramakan #SMpokpokmedan #dinner
#usahalokal #kulinerlokal
#kulinerjember
#kulinersemarang
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kulinersurabaya
#kulinermalang
#kulinerpadang
#kulinerpekanbaru
#kulinerbatam
#kulinerlampung
#kulinerpalembang
#kulinermakassar
.
Repost by @seleramakan
. .
.
-----------------------------------------------
📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal
-----------------------------------------------
“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

Segera maksimalkan usaha dan peluang terbaik yang sudah ada. . 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi 💁
WA: 08990498711 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! @rumah_promil_stemcell
@rumah_promil_stemcell
Fresh from oven, nastar jumbo @misscreampuff_medan ukuran jumbo sebesar telapak tangan berisi nenas homemade diolah dengan sepenuh hati yang rasanya buat ketagihan

Order

Whatsapp 0852.7768.8884

Lokasi Medan

Anda pesan kami antar

#misscreampuff_medan #medan #kulinermedan #nastarjumbo #nastarmedan #kulinerkoko #seleramakan #oleholehkhasmedan
Hay kakak kakak cantik dan tampan ...udah siang nih yakin gak mau cobain pasta yang satu ini dijamin nagih dan harga yang amat bersahabat dikantong kalian deh ..."penne baked white sauce"dengan keju mozzarella yang meleleh di atasnya pasti bikin kamu syukak ...
.
.
.
.
.
.
#coffeetaste #kulinermalang
#malangkuliner #caffeemalang #malangfoodies #mahasiswamalang #nongkrongasik #exploremalangraya #malangterkini #malangkipa #seleramakan #malangeatery #malangfood #malanghits #restomalang #maskuliner #amazingmalang #malangterkinilikeforfollow
Coming up next...
Eat your way around the world once you step in @mutia.garden.

As an international food marketplace, we serve a variety of tasty global flavors, starting from the closest neighboring countries, like Malaysian and Singaporean cuisines, to even further places.

Can you guess?
.
.
.
#MutiaGarden #MutiaExperience #GaiaLifestyle  #TheNewTasteofExperience #Yulefest #NoPork #NoLard #happyweekend #makanmana #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #gogreen  #peranakancuisine #anakjajan #singaporefood #makanenak #medanfoodlover #bambooart #peranakanfood #seleramakan #sustainable #sustainablelifestyle #greenliving #Zonamakanan #nyantapnyantap
Iron Man choose the Blueberry Cheesecake for his mainstay in @letsgogelsto universe! 😎
.
All of us know that he has no super powers of his own, but the armor that gives him strength was also created to keep his damaged heart beating; he could not survive without his iron shell.
.
So he want to use combination of Cheesecake and Blueberry for the new energy sources 😱😆
.
Come on help him to find the stone before Thanos 💪
.
you'll get the Let's Go Gelato special box Avengers edition! Included FREE 2 TICKET MOVIE "Avengers Endgame" 🔥😮🎉
.
Follow these step to claim the reward:
- Buy our Gelato
- Find the stone inside of the Gelato
- Tell the scooper if you found it
- Take a picture with the stone and upload it to your story
- Mention us and use this spell "i found the stone #letsgogelato #avengers"
- DM us for claim the rewards 🔥
.
Go find the stone at Let's Go Gelato outlets:
.
BANDUNG : Jl. Bengawan - Cihampelas Walk - Eco Green Cafe | JAKARTA : Jl. Gandaria 1 - Cipinang Indah Mall | BOGOR : Cibinong City Mall | MEDAN : Sun Plaza - Centre Point | TASIK : Asia Plaza | PALEMBANG : Palembang Icon - OPI Mall - Palembang Trade Center | JAMBI : Jambi Town Square | PEKANBARU : Mal Ska Pekanbaru
.
#dessert #happinessinascoop #gelatoday #mademyday #exploringhappiness #healthydesserts #gelato #freshgelato #letsgogelato #gelatoindonesia #bestgelatointown #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinertasik #kulinerpalembang #kulinerjambi #kulinerpekanbaru #foodporn #jktfoodbang #duniakulinerbdg #seleramakan #jajanpalembang #brosispku #kulinerpku #marvel #avengersendgame #avengers
Masih dalam rangka Miladnya Opung 😊
Mari kita sejenak kembali nostalgia ke jamannya, nikmati backsound dari lagu kesukaan Opung pada masanya.. hehe..
.
Happy birthday Oppung! Wishing you have a long and healthy life full of joy and happiness 😍😍
.
Btw ini juga request tumpeng birthday dari Ibu itu, lupa namanya. Hehehe. Ibu-ibu yg lain gak ada pengen nih rayain moment special bersama keluarga dgn hidangan tumpeng cantik ini ? Yuk ah kabari Mimin 😊
.
#bentokidz #tumpengminimedan #tumpengmedan #seleramakan #foodnotemedan #medantalk #tumpengtampah #nasikuningmedan #makanmana #seleramakan #jajanmedan #nomnommedan #nomnom  #medanfoodlicious #makanhalalmedan #birthday #pakjamed #rusuhstagram #muamedan #kulinermedan #eventmedan #umkmmedan #medanfood #medan #medanwedding #weddingmedan #medanhantaran #hantaranmedan
Akhir weekend enaknya ajak keluarga dan partner buat bersantap di @lemburkuringmedan yang soal citarasa sudah tak perlu diragukan lagi dan dikelilingi dengan suasana yang cantik serta tersedia taman bermain untuk anak" anda. ... Ditunggu kedatangannya ya guys..
Masih sama ternyata harganya walaupun udah cukup lama ga kesini dan mungkin karena ramenya, dekat parkir pun udah disediakan meja di Bakso Methodist ini. Kami datang sore sekitar jam setengah 5 dan Alhamdulillah belum habis (cuma mie kuning yang habis). Tetap dengan 3 butir bakso kecil, mie yang banyak, tauge, dan potongan daging sapi yang buanyak juga.

Harga: Rp.30.000
Lokasi: Jalan Hang Tuah sebelah Warung Kudeta
Buka: Senin - Sabtu 08.00 - 17.00 WIB
.
.
#foodimedan #medanfood #medankuliner #jajananmedan #makananhalalmedan #medanfoodlover #hidupuntukmakan #makananenak #seleramakan #termanis #medanfoodie #kulinerunik #kulinertanjungduren #gofoodmedan
Ibu gembira anak nya bukan macam dulu susah makan 
Lepas kunyah kunyah #gstartablet sudah selera makan 
Ibu hasrat ingin repeat order 
Semua dengan izin Allah 
Anak ibu susah makan? 
Jomzz iktiar dengan gstar tablet ☎ www.wasap.my/60177574498/gstar

#seleramakan
#gstarkids
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami.
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede,
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @penggemukbadanideal

Keunggulan paket penggemuk Nutrifat :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tanpa efect samping & ketergantungan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Whatsapp : 081380752121 atau klik bitly.com/nutrifat

#kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #masalahkegemukan #madupenggemuk #madusehat
#SeleraMakan #medan #kulinermedan #kuliner #anakjajan #seleramakan #amazingbodyman #makanmana #kulinerkoko #thehungryeyes #kulineradalahkebahagiaan #jakarta #bandung #jktfooddestination #f52grams #dietmulaibesok #penggemukbadan
- Nasi Padang -
Uda lama juga nih gk makan nasi padang yang satu ini 👍🏻👍🏻
waktu perjalanan plg aj uda ngiler2 cium aromanya dalam mobil... untung gak kalep makan nasi padang sambil nyetir 🤣
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 RM.Uda Sayang
📍 Cbg.Jl.Karakatau , dkt Simp.Cemara - Medan
💲 Rp 28.000,-
🕛 11.00 - 21.30
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
ayo makan CEMOT haha

ini di @nakdjadi ada di mayor kusen mendut mungkid magelang, mie gorengnya enak brader hehe

sebenernya menu favoritnya sate kambing sama tongseng, tapi pesennya mie goreng aja

mari makan brader

#kulineraddict #hidupmakan #makanmana #makanenak #anakjajan #kuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #makananenak #thehungryeyes #seleramakan #foodlover #foodie #foodstagram #instafoodporn #love #instalove #holiday #indonesia
☆ Virgin Mojito ☆
.
.
"Don't Be the same,Be better"
.
.
📍@ichidough 🏠@mallcentrepoint 💰Virgin mojito : Rp.32.500/++
☎️061.80510873 / 061.80510874
📄8/10
.
.
#fresh
#drinks
#virginmojito
#ichidough
#drink
#soda
#happy
#saturday
#weekend
#hangout
#culinary
#medan
#cafe
#kulinermedan
#makanmana
#kulinerkoko
#seleramakan
#kulineraddict
#blogger
Reposted from @hungryeyes.id - == Nasi Benly ==
Kenapa namanya benly? Bukan karena nama yg jual melainkan lokasinya di depan toko Benly 😆
Ini gw beli nasi lemak pake rendang..
•
Ada tauco, kentang, teri kacang dan keripik sambal..
Nasinya wangi, gw suka keripiknya dan penjualnya pun ramah 😄
•
•
📍 Nasi Benly, Pasar Sambas Lt. 2 (depan toko Benly) - Medan
💰 06.30 - 10.30 / Habis
❌ Non Halal 🐷
•
#thehungryeyes
#nasilemak #HEnasilemak
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography - #regrann
yang dingin-dingin kayak gini aku suka, dan bela-belain nyari keliling Malang demi nyobain ES KTT yang khas dari Ternate ini.
Pada dasarnya lebih condong rasa kacang merah, aku pesan yang original special komplit pake degan, nangka, alpukat (19rb) kalau mau lebih nikmat lagi pakai durian (+10k).
Rasa manisnya pas, tidak bikin sakit tenggorokan! aku habisin hingga tetes terakhir 😜
@esktt.official alias Es Top Ternate ini salah satu favorite orang Malang, buktinya kedai mungil ini nggak pernah sepi pengunjung.
-
#malangfoodies #kulinermalangmurah #malangkuliner #kulinermalang #malangfood #esktt #eskacangtopternate #eskacangmerah #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #kuliner #kulinerindonesia #wowkuliner #tukangmakan #kulinerkoko #anakjajan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #foodie #foodstagram #malanghits
Credit @kulinerkoko - - Indomie Bumbu Mala -
Hahaha... guyss.. Indomie dimasak dengan cabe mala??
Cobain di @malakingdom_id 😁
Ini Koko pesen 2 bungkus Indomie, trus dimasak dengan bbrapa topping pilihan koko sendiri.. ehhh bukan beberapa kagi sih kayaknya, karena koko ambil banyak banget 🤣🤣 Kalepp..
Ada Udang, Bakso2an, Jamur, Daging Sapi, Jagung dll..
Buat kamu yang gak mau pakai indomie, juga ada pilihan Ifumie, Mie biasa dll...
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 @malakingdom_id
📍 cbg. Asia Mega Mas, Ss FoodCourt - Medan
💲 Rp 70rban
🕛 11.30 - 22.00
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Sedap, Kawan!! ❤
Pengen kali dari kemaren"
-Nasi Siobak + Chasio (Campur)-
🏠 Mei-Mei Chasio,
Jl. Wahidin dekat simpang Jl. Sampali
💰 38rb (+nasi)
🙏 Non Halal
⏳ Buka setiap hari kecuali kamis,
Jam 9.30 pagi - 7 malam/habis
Note. Menurutku dagingnya cukup untuk 2 nasi (bukan berarti aku mau tambo ya) 😂
.
.
.
.
.
*reviewed by #foodnotemedan personal taste buds
#seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #nonhalal
KAYA GULA MALAKA —
IDR 10.000/pcs

Kue yang lembut dibarengi dengan filling Gula malaka yang wangi sangat menggugah selera.. Ayukk diorder.. Masih tersedia juga varian yang lain ya : 
DURIAN
MELTED CHOCO
MARQUISA
RED STRAWBERRY
CHEESE

Toko akan segera dibuka, tetapi jangan khawatir cupcake KAYAMEDAN sudah bisa diorder.. Ayoooo!! Tinggal cek di bio atau bisa aja langsung klik link yang ada di bio ya..
#kayamedan #cocokkali #halal #dessert #kuejadul #cupcake #makanankekinian #durian #kayadurian

#kulinerkoko #eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover
UYEN ENAKKK 😍 Yang mau jadikan cemilan ataupun oleh-oleh untuk tamu2 anda, yukkkk diorder.....
.
- GARING di luar, LEMBUT di dalam
- 100% HALAL, bisa untuk Vegan (tidak mengandung Ebi, tetapi mengandung bawang)
- NO MSG, NO Preservatives...
- Menggunakan minyak goreng baru pada setiap penggorengan.
- Menggunakan bahan2 premium yang terjamin. Sehat & Enak👍
- Cocok dijadikan traktiran atau hantaran untuk teman / snack pada acara arisan 😁
- MURMERRR & ENAKKK

NB: Available yang siap makan maupun yang setengah matang untuk disimpan di freezer (bisa dikirim keluar kota & cocok dijadikan sebagai oleh-oleh)

#wwuyen #wwhomemade #nomsg #nopreservatives #uyen #snack #gorengan #keladi #friedyam #friedtaro #keladigoreng #halal #homemade #medanfood #medanculinary #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #makanenak #cemilanenak #kulinerkoko #seleramakan #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #nomnommedan
UYEN ENAKKK 😍 Yang mau jadikan cemilan ataupun oleh-oleh untuk tamu2 anda, yukkkk diorder....
.
- GARING di luar, LEMBUT di dalam
- 100% HALAL, bisa untuk Vegan (tidak mengandung Ebi, tetapi mengandung bawang)
- NO MSG, NO Preservatives...
- Menggunakan minyak goreng baru pada setiap penggorengan.
- Menggunakan bahan2 premium yang terjamin. Sehat & Enak👍
- Cocok dijadikan traktiran atau hantaran untuk teman / snack pada acara arisan 😁
- MURMERRR & ENAKKK

NB: Available yang siap makan maupun yang setengah matang untuk disimpan di freezer (bisa dikirim keluar kota & cocok dijadikan sebagai oleh-oleh)

#wwuyen #wwhomemade #nomsg #nopreservatives #uyen #snack #gorengan #keladi #friedyam #friedtaro #keladigoreng #halal #homemade #medanfood #medanculinary #kulinermedan #makanmana #jajananmedan #makanenak #cemilanenak #kulinerkoko #seleramakan #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #nomnommedan
Tap ❤ LOVE nya ya kalo suka dengan resepnya😊

MISRO
By @koleksiresepsj
Follow ya☝️banyak resep lainnya

Bahan:
800 gr singkong parut (blender halus juga bisa)
300 gr kelapa parut
3/4 SDT garam
Gula merah secukupnya sesuai selera, sisir halus/tumbuk

Cara membuat:
🌻 Campur singkong parut, kelapa parut, dan garam, aduk rata.
🌻 Ambil sedikit campuran singkong, beri isian gula merah, tutup dan bulatkan.
🌻 Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan samai kecokelatan.

#anekaresepkue

Suka resep kue? 
Go Follow👇
@ressep_kue 
#misro #pecandumakanan #wowlaper #destinasijajan #perutkarets #lupadiet #foodhits #makanbanyak #makankeliling #zonamakanan #seleramakan #anakkuliner #jajanantop #enakparah #resepkoki #destinasijajan #jajanantop #jajananpedas #sukajajan #jajanantradisional #jajananhitz #jajananunik #jajananviral #jajananhalal #jajananpopuler  #jajanankakilima #jajananindonesia  #jajananjamannow #jajananmurahmeriah
#Repost from @foodnotemedan (@repost_media_app)
Hari yg produktif 😂
Sempat"in sarapan disini sebelum kerja
-Kwetiau Balap (Seafood)-
🏠 Kwetiau Seafood Mail, Jl. Krakatau (Seberang Bakso Anjar, dekat/sebaris Alfamidi)
💰 16rb
Note. Tenang, ada halaman belakang yg luas untuk tempat makannya
.
.
.
.
.
*reviewed by #foodnotemedan personal taste buds
#seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #culinary #hokimakanenak
Terimakasih buat anak anak ibu yg selalu mendoakan ibu bapak dan koko,. Semoga doa kita di ijabah Allah ya anak anak ku...
Today mami gak upload foto,  krn sesi pertama saya fokus nya sama yg balita dulu, Jdi pada belum pnya medsos,  jdi ga perlu upload foto,  tapi niatan mami dan keluarga mami jadiin caption.  InsyaAllah yg membaca hitungan nya menjadi doa juga amin... Next ngumpul sm anak anak saya yg lg otw baligh.. Saya fotoin dan share karena mreka mmg sudah pnya medsos.. Rumah ibu kecil jdi kalo silaturahmi belum bisa sekaligus nak . Jdi kita bagi jadi dua bagian ya nak... 🙏 segala kekurangan nya ibu bapak minta maaf.. Mohon ampun sm Allah.
.
.
.
#latepost #rendangdaging #rendangpadang #belajarmasak #daging #masakanminang #resepbunda #mamikoko #resepmasak #kelapa #santan #kentang #kuliner #indonesia #masakanindonesia #makananterenak #rendang #ayamrendang #jajan #kulinersumut #seleramakan #makananterenak @uploadkompakan #citarasanusantara #khasminang #rendangpadang #masakanminang

Loading