Browse Instagram content with Pikram.com

#seleramakan

Posts tagged as #seleramakan on Instagram

49,852 Posts

— Pecel Lele —
.
#koko_ngunyah
.
🏠 Pecel Lele Mbak Bolek
📍 Jl. Wajir, Medan
💰  Rp. 160.000,-
⏰  17.00 - 22.30
✅  HalaL
.
#pecelele #mbakbolek #makananmedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #anakjajan #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang #makanenak #seleramakan #hidupuntukmakan #ilovefood #foodstagram #foodreview #foodgram #instafood #weekend #koko_ngunyah
6 boxes gone in a day 🤣🤣🤣 Thank you for ordering 😘😘😘
For order contact :
Line = winnieganie
WA = 08126061310
All our cakes are freshly made, so contact us for availability.
#freshfromtheoven #addictedtohomemade #cheesecake #cheeselover #cheeseaddict #taiwanesespongecake #originalcheesecake #foodporn #cakelover #kuemedan #kulinermedan #nomnommedan #enjoyingcakes #thankyou
#foodblogger #seleramakan #fullhouse #bakingaddict #cemilankeluarga #chocolate #chocolatelover #chococheese #chocochip #chocolatecake #chocolatespongecake #newflavour #testimoniaddictedtohomemade
Only few hours left for CNY 2019. Thank you for everything and don't forget to keep supporting us 😘😘😘
For order contact :
Line = winnieganie
WA = 08126061310
All our cakes are freshly made, so contact us for availability.
#freshfromtheoven #addictedtohomemade #cheesecake #cheeselover #cheeseaddict #taiwanesespongecake #originalcheesecake #foodporn #cakelover #kuemedan #kulinermedan #nomnommedan #enjoyingcakes #thankyou
#foodblogger #seleramakan #fullhouse #bakingaddict #cemilankeluarga #chocolate #chocolatelover #chococheese #chocochip #chocolatecake #chocolatespongecake #newflavour
Silakan Order 1 hari sebelumnya.. Penggemar menu Selat popia maupun Lumpia ( Popia ) sudah dapat dinikmati bareng keluarga, temen maupun Mitra dikantor.. #rasanyaIndonesia * Selera Anda Kami Hargai *
Nikmati sajian menu favorit anda.. kapan saja dan dimana saja.. Staff kami siap melayani anda #rasanyaIndonesia * Selera Anda Kami Hargai *
MANTUL API NYA MEMBARA !!
.
Pernah kalian liat telur melayang2??
.
Sarapan ini baru ngeri..
Proses masaknya aj mengerikan 🤣
Sekali makan langsung puluhan porsi, puluhan butir butir telur, Seafoodnya Bnyak, dan Apinya membara...
.
Mie Balap bang Mail yang satu ini memang salah satu paporit koko, gak mahal Porsinya oke dan telurnya bener2 banyak banget dan seafoodnya cukup gede dan fresh..
Yang ngantri aj luar biasa rame 👍🏻
.
------ #kulinerkoko ------
CREDIT BY : @kulinerkoko
🏠 Mie Balap Mail
📍 Jl.Krakatau sbrang Bakso Anjar Family - Medan
💲 Rp 16.000 + Telur Dadar
🕛 06.00 - 11.00
✅ Halal
........
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan  #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Masa kita stress.. Masa tu jugak perut berbunyi 🌪️⚡.
.
Byk kali cikgu pun pilih salah. Apa sje atas meja, ambil dan masuk mulut. Lepas stress, menyesal pulak.. Sbb makan dgn emosi 😞.
.
Bila stress, hormone cortisol diaktifkan. Ini meningkatkan nafsu makan. Klu pilih mknan yg tinggi gula, garam ataupun goreng... Habis le kita 😳🤪. 'Keradangan' dalaman berlaku dan tahap gula cetus naik tinggi.
. Lepas tu, mood lagi stress lagi 'lintang-pukang'.
.
Tu lah org kata, 'Mood anda boleh effect keinginan rasa mkn anda'.
.
WhatsApp @cikgueileen +60125230933 utk cara pemknan sihat bila2 masa.
.
Pendaftaran OnlineFatLossProgram bulan Mac dah mula. 📲
.
#mindfuleating #foodmood #kurusfitbertenaga #nafsumakan #seleramakan #kakimakan #jalan_travel #tumitravel #jomkurussihat #nona #wanita #majalahrasa #resipimudah #butikmuslimah #kakitangankerajaan
Anak-anak zaman sekarang mmg byk idea🤪
.
Jadi seorng ibu ni...mmg tk tau la mne dtgnye kesabaran, psikologi tapi bila dgn anak kne la pandai2..tk kn bdk2 yg tgh xfaham tu nk dimarahkan😂
.
Anak2 ni tk faham pn apa slhnye perbuatan diorng tu kn..tk perlu kalut2 nk bertarzan😂 Tegur rilex2, kite pn dpt hiburan☺️
.
Yes..jd seorng ibu, isteri & wanita yg bekerja mmg tk mudah tapi tak de la susah sgt..just about your mind set🔥
.
Sama macam nak turunkn brt badan...tak mudah tapi tak ade lah susah sgt. Paling penting MIND SET yg betul!
.
Jom share ape mind set korang klu nk turunkn berat bdn ni😊
.
Online Personal and Group Coaching
😘fitstyle_fida 017-6655832
Cemilan sagulonceng , salah satu kue klasik dari @misscreampuff_medan
Suka bgt dengan texture dan wangi pandan yang wangi banget & isi inti kelapa yang sor banget di lidah.. Sekali coba bakal ketagihan trus...Tanpa bahan pewarna ya dari daun pandan asli lho.. Order

Whatsapp 0852.7768.8884

Lokasi Medan

Anda pesan kami antar

#misscreampuff_medan #sagulonceng #medan #kulinermedan #oleholehkhasmedan #seleramakan #welovefoodmedan #medanfoodlicious
[ES KACANG IJO]
Baru kali ini doyan makan es kacang ijo apalagi ada degannya. Manisnya gak manis banget, pas aja gitu. Degannya juga empuk 
Kalian yang doyan burjo, coba deh mampir kesini dijamin ketagihan!
.
.
.
📍 Jalan Simokerto, Surabaya (Sebelah dengan Bakso Kedungdoro)
🆗️ 8/10
.
.
.
#kepengen #hatihatikepengen #kepengenlagiya #yangkepengen #foods #foodiessurabaya #escoklat #foodlovers #surabayafood #surabayafoodies #surabaya #surabayafoodgram #surabayakuliner #foodreview #seleramakan #reviewmakanan #doyanmakan #doyanjajan #doyanmakanenak #surabaya #surabayahitskekinian #surabayahits #makananviral #makananhits
Cemilan sagulonceng , salah satu kue klasik dari @beesmochi..
Suka bgt dengan texture dan wangi pandan yang wangi banget & isi inti kelapa yang sor banget di lidah.. Sekali coba bakal ketagihan trus...Tanpa bahan pewarna ya dari daun pandan asli lho.. Order

Whatsapp 0852.9692.2819

Call 0811.651.9995

Lokasi Medan

Anda pesan kami antar

#beesmochi #sagulonceng #medan #kulinermedan #oleholehkhasmedan #seleramakan #welovefoodmedan #medanfoodlicious
Keliling ke brastagi supermarket,cari mie instant yang belum pernah dicoba. Beli 2 bungkus test dan masak sama telur 2 buah. Sluuuurrrppp enak juga rupanya. Dan  ini mie nya enak mirip kayak bumbu indomie .
📍 Supermarket Brastagi
✅ Halal

#kulinerbyvw 
#mendingbaperdaripadalaper
Bagi kehabisan hari ini pesan besok diantar y... Fresh made everyday..Sapa tahan godaannya??Nobody says no..Enak creamy & kalian uda coba pasti suka lho..Soal rasa gk usa ragu lagi..5 star lho.. Order

WA ke 0852.7768.8884

Lokasi Medan

Anda pesan kami antar smpe depan rumah/kantor.. #misscreampuff_medan #misscreampuffmedan #medan #kulinermedan #welovefoodmedan #kulinerkoko #seleramakan
- Nasi Goreng Pete -
Entah Kenapa kali ini Nasi Goreng Pete terasa enak sekali...
Wanginya Mantap, Rasanya Sedep...
Pdhal biasa kyknya gak seenak ini deh 😅
.
Porsinya juga bnyak, Udang Gede2 dan Petenya gak Pelit 👍🏻
Dan jangan lupa wajib pake acar bawang ya 🤤
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Kwetiau 172 - Nasi Goreng Pete
📍 Jl.Singa No.172 - Medan
💲 Rp 35.000,-
🕛 18.00 - 23.00
❎ Non Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes  #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Ayam Kriuk crispy😍
.
Ini namanya Ayam Kriuk soalnya liat tuhhhh..banyak kriuk-kriuknya khan??😁😁. Yang suka makan tepung eh kriuk pasti suka ini deh. Kalo aku suka ayamnya aja tapi kurang suka kriuknya karna pas ngunyah kadang bisa ketusuk gusinya..atittt..hahahha.. tapi ayam goreng ini wangi kok.. bener 😉😊
.
📍 = Warung Pak Kromo, jl. Aksara sebelah jl.pukat 7 - Medan
⏰ = 11.00 - 19.00
🚫 Selasa OFF
✔️ Halal
Credit by @seleramakan
.
#Seleramakan #nasisayur #makansiang
#Chickens #cemilan #nuggets #foods #foodnesia #snacking #foodstagram #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #fooddiary #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #ayam #JKTFoodIndulgence #foodpics #foodshare #kulinermedan #makan #lunch #ffforce
— SEPANCI KELEZATAN —
.
Hayooo... kesukaan siapakah ini? Topping ini biasanya selalu ditemui di mie pansit atau cha” seperti kwetiau, bihun dan mie. Dan kalo penjualnya bilang sudah abis biasanya kita selalu kecewa. Benar ga? 😆 Karena tanpa topping yang satu ini serasa makan nasi tanpa lauk... hahaa terlalu fenomenal ga perumpaannya. LOLS 🤣 eittsss tapi sori yaa 🙏🏻🙏🏻 ini #nonhalal
.
.
#seleramakan #bakphok
☆Promo @starbucksindonesia ☆
.
.
"Jangan batasi tantanganmu,tantang batasanmu"
.
.
📍@starbucksindonesia 🏠@regale_medan 💰Caramel Pudding Frappuccino & Carame Pudding Macchiato just Rp.50K /2 Beverages
📄9/10
(Ada promo ni guys .Beli 2 gelas edisi SIMPLY CARAMEL hanya Rp.50K saja loh.elu bisa pilih antara dua dari 3 varian ini :Caramel Pudding Macchiato,Caramel Pudding Frappuccino atau Caramel Pudding Matcha Latte.kamu bisa dapatkan paket ini melalui LINE ya guys.yuk nongkrong hemat dengan @starbucksindonesia
😍❤)
.
.
#starbucks
#coffee
#caramel
#edisi
#simplycaramel
#coffeelovers
#caramelmacchiato 
#matchalatte 
#frappuccino 
#drinks 
#drink
#medan 
#love
#nongkrong
#kulinermedan
#makanmana
#seleramakan
#kulinerkoko
.
Masih belum ngeh yah kalo selama Febuari ini ada promo free drinks dari @orock.id , setiap pembelian menu salmon ( salah satunya pizza salmon ) free drink mulai dari jam 2-5 sore.
Kita barusan udah kesini dan pastikan kalian juga besok coba juga.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
OROCK ID
Jl. Peta no. 239 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
@worth2visit @worth2trip @worth2stay
...
#orock #pizza #salmonpizza #promo #free #salmon #pizzalovers
...
#walloftaste #delicia #oishii #recipes #foodphotography #wonderfulindonesia #eeeeeats #lapar #makanankekinian #makananindonesia #bandungfoodies #kuliner #jajananbandung #dailyfoodfeed #indonesianfood #rusuhstagram #bandungbanget #whatieat #foods #ceritapejalan
[NON HALAL]
.
Hello Tummers !!
Here we are for another honest review.
Have you known where to have your #dinner today?
I recommend you guys to check @xinhua.samcan.goreng .
It is located at Jl. GB Joshua simpang Jl. Sei Kera.

Actually they are a subsidiary of @bengbengchashio_sumatera which has already well known for their sweet crispy and succulent #charsiew .
And to become more competitive in the market, they launch a new brand with new star dish which is Samcan Goreng / Chinese fried bacon.
You can even find this menu in #BengBengChasio stalls.

Look at these gorgeous guys !!
Doesn't it look tempting and enough to bring our soul away? 
But wait! Stand back to the ground.

What you do to order is, you choose the size that you want - standard (30K) or jumbo (50k).
Then you choose your own meat preferences - meaty (merah), oily (putih), or mix.
Then they will deep fry the #samcan in the pork oil. 😍😍
Then they chop and plate it for you.

So what do you get?
You get a portion of rice with those crispy samcan and pounded cassava leaves (daun ubi tumbuk), then kiamcai th'ng (sup sayur asin) and their homemade green chili sambal on the side.

Hell yeah they definitely know their stuff.
They absolutely nail their samcan which is very crispy yet succulent and well marinated.
Pounded cassava leaves is good, got the mild torch gingery taste to it.
But since I love bold flavor, I expect something more.

The only thing which doesn't belong here is the kiamcai thn'g.
I'm not saying it isn't good.
It is good - they adopt the soup from BengBeng #Chasio with original recipe though.
But it has this weird sense to have Chinese soup inside a Bataknese style cuisine.
My suggestion is to go with sth else - like sup tulang sum-sum or sup kentang wortel perhaps?
I think they're more subtle to the dish.

#fattummyid #fattummyasian
— 🐷🐷🐷🐷🐷 —
.
#koko_ngunyah
.
🏠 BPK OLAKISAT
📍  Komp. Multatuli, Medan
⏰  11.00 - 15.00
💰  Rp 190.000,-
❌  NonHalaL
.
#bpk #bpkolakisat #makananmedan #wowkuliner #wowkulinermedan #kulinermedan #medanfood #medanfoodlover #anakjajan #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #jktfooddestination #jktfoodbang #makanenak #seleramakan #hidupuntukmakan #ilovefood #foodstagram #foodreview #foodgram #instafood #koko_ngunyah
You should try this . Its feel good 🤦🏻‍♂️❤️ .
Find us at @cambridgecitysquare 2nd floor
Dalam menentukan kenikmatan rasa setiap comel bukan hanya asal meracik tp gimana caranya menemukan keselarasan rasa dri berbagai campuran .. Butuh yang segar segaar GAMPANG BANGEEET ♥️♥️ tinggal dtg ke outlet kita aja ato yg lgi malas keluar tp pingin niii GAMPANG BANGEEET tgl Gofood/grabfood ajaa semua amaaan..
#minumanmedan #kulinermedan #universitassumaterautara #anakusu #bazarmedan #medantalk #eventbazar #makanmanamedan #jajananmedan #usu  #feusu #fkgusu #fkusu #fhusu #anakusu #medantalk #minumanmedan #polmed #drmansyur #makananhalalmedan #minumanhalal #anakusu #makanmana #makanmanamedan #fisipusu #kulinermedan #jajananmedan #kulinermedan #fibusu #feusu #marketpreneur#eventmedan #bazarmedan #bunkasaiusu #eventbazar #medanfoodblog #makanmedan #medanfoodie #medanfoodlicious #seleramakan #lensakuliner
#lfl #lff #lfl💛
Referensi Kuliner di Medan
-----------------------------------------------
⤵️ Daftarkan Usaha Kulinermu di
UsahaLokal.com (GRATIS)
============================ .
.
Sate Ayam yang MaMa pesan bertekstur lembut dan well marinated. Sausnya yang kental dan not so spicy is a good thing buat anak MaMa yang kurang jago makan pedas. Ukurannya memang cukup kecil, but well, what can we expect dari harganya yang memang ramah di kantong.
.
Anyway, kami cukup kesulitan menemukan tempat parkir saat mau mencoba sate ini. Alhasil, kami singgah duluan di Lippo Mall dan sekalian nyebrang untuk nyobain sate ini.
—
Sate Padang Putra Minang
Jl. Diponegoro simpang Jalan Kejaksaan (depan RS Malahayati)
17.00-22.00 (kecuali sold out)
15rb
No Pork
—
#satepadangputraminang #satepadang @wowkuliner @wowlaper @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @video.masak #makanmana #kulinermedan #kulinerkoko #seleramakan #9gagnomnom #jktfooddestination #jktfoodbang #medanculinary #culinaryinfo #infokuliner #makananmedan #jktfoodbang #medanfood #laperbaper #foodstagram #videomakanan Repost by @makanmana #usahalokal @kulinerlokal
.
-----------------------------------------------
📧 Yuk! Beriklan di @Kuliner.Lokal via DM
-----------------------------------------------
Asikkk !!
Guyss,, Gofood lagi adain promo lagi nih.. 👍🏻👍🏻
#PromoGOJEKBeragam GRATIS ONGKIR dan diskon hingga 50% cuma di #PROGRAMGOFOOD
Jangan sampai ketinggalan !!
Memang best banget @GOFOODMEDAN , tau aja kalau kita belum pada gajian.. Makanan Diskon, Ongkir juga Gratis...
.
Kira2 malam nnti enaknya GO-FOOD apa lagi ya??
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Burger King
📍 cbg Center Point Mall - Medan
💲 Diskon Upto 50% di Gofood
🕛 Sampai dngan 3 Maret
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Makasih abg comel udh kumpulin pointnya utk dpt yg gratisan dri kamii... Butuh yang segar segaar GAMPANG BANGEEET ♥️♥️ tinggal dtg ke outlet kita aja ato yg lgi malas keluar tp pingin niii GAMPANG BANGEEET tgl Gofood/grabfood ajaa semua amaaan..
#minumanmedan #kulinermedan #universitassumaterautara #anakusu #bazarmedan #medantalk #eventbazar #makanmanamedan #jajananmedan #usu  #feusu #fkgusu #fkusu #fhusu #anakusu #medantalk #minumanmedan #polmed #drmansyur #makananhalalmedan #minumanhalal #anakusu #makanmana #makanmanamedan #fisipusu #kulinermedan #jajananmedan #kulinermedan #fibusu #feusu #marketpreneur#eventmedan #bazarmedan #bunkasaiusu #eventbazar #medanfoodblog #makanmedan #medanfoodie #medanfoodlicious #seleramakan #lensakuliner
Ifumie Goreng Seafood .
Halo kawan kawan, ifumie versi kering atau sip sip ( sedikit becek ) kesukaan kalian??? Kalau kami suka yang sip sip..
Tapi mau sip sip atau kering, kawan kawan bisa request ya di KP 😉
.

#ifumiegoreng #ifumieseafood #miegoreng #miehalal #makanhalalmedan #seleramakan #kulinermedan #kwetiaupolos
-- Program 3 (Promo Gojek Beragam)
.
“GO-FOOD emang paling paham! Memasuki tengah bulan ini, GO-FOOD punya promo hingga 50% dari merchant kesayanganmu dan GRATIS ONGKIR cuma di GO-FOOD! Mantep kan? Cek di aplikasi GOJEK sekarang dan cus pesan ya!" 😉😉
.
@gofoodmedan @gojek.medan
#PromoGOJEKBeragam 
#PROGRAMGOFOOD
#gofoodmedan #gojekmedan
#gofoodinaja
#Seleramakan
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami.
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede,
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @store_penggemuk.id

Keunggulan paket penggemuk tiens :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tanpa efect samping & ketergantungan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Whatsapp : +6282370667706 
#kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #masalahkegemukan #madupenggemuk #madusehat
#SeleraMakan #medan #kulinermedan #kuliner #anakjajan #seleramakan #amazingbodyman #makanmana #kulinerkoko #thehungryeyes #kulineradalahkebahagiaan #jakarta #bandung #jktfooddestination #f52grams #dietmulaibesok #penggemukbadan
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami.
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede,
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @store_penggemuk.id

Keunggulan paket penggemuk tiens :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tanpa efect samping & ketergantungan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Whatsapp : +6282370667706 
#kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #masalahkegemukan #madupenggemuk #madusehat
#SeleraMakan #medan #kulinermedan #kuliner #anakjajan #seleramakan #amazingbodyman #makanmana #kulinerkoko #thehungryeyes #kulineradalahkebahagiaan #jakarta #bandung #jktfooddestination #f52grams #dietmulaibesok #penggemukbadan
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami.
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede,
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @store_penggemuk.id

Keunggulan paket penggemuk tiens :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tanpa efect samping & ketergantungan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Whatsapp : +6282370667706 
#kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #masalahkegemukan #madupenggemuk #madusehat
#SeleraMakan #medan #kulinermedan #kuliner #anakjajan #seleramakan #amazingbodyman #makanmana #kulinerkoko #thehungryeyes #kulineradalahkebahagiaan #jakarta #bandung #jktfooddestination #f52grams #dietmulaibesok #penggemukbadan
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami.
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede,
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @store_penggemuk.id

Keunggulan paket penggemuk tiens :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tanpa efect samping & ketergantungan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Whatsapp : +6282370667706 
#kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #masalahkegemukan #madupenggemuk #madusehat
#SeleraMakan #medan #kulinermedan #kuliner #anakjajan #seleramakan #amazingbodyman #makanmana #kulinerkoko #thehungryeyes #kulineradalahkebahagiaan #jakarta #bandung #jktfooddestination #f52grams #dietmulaibesok #penggemukbadan
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami.
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede,
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @store_penggemuk.id

Keunggulan paket penggemuk tiens :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tanpa efect samping & ketergantungan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Whatsapp : +6282370667706 
#kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #masalahkegemukan #madupenggemuk #madusehat
#SeleraMakan #medan #kulinermedan #kuliner #anakjajan #seleramakan #amazingbodyman #makanmana #kulinerkoko #thehungryeyes #kulineradalahkebahagiaan #jakarta #bandung #jktfooddestination #f52grams #dietmulaibesok #penggemukbadan
Mau tau cara menggemukkan badan secara alami.
Sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi.
Terlalu kurus jadi ga pede,
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?ㅤ
ㅤㅤ 
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman by @store_penggemuk.id

Keunggulan paket penggemuk tiens :
- Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal
- Meningkatkan fungsi enzim pencernaan
- Membuat makanan terserap sampai 99Merangsang hormon pertumbuhan badan
- Tanpa efect samping & ketergantungan 100herbal alami
ㅤㅤ
Konsultasi dan pemesanan

Whatsapp : +6282370667706 
#kidsjamannow #lampungbananafoster #fff #likeforlike #pesek #tianglistrik #lampung #rinanose #payungteduhakad #kidsjamannow #generasimicin #masalahkegemukan #madupenggemuk #madusehat
#SeleraMakan #medan #kulinermedan #kuliner #anakjajan #seleramakan #amazingbodyman #makanmana #kulinerkoko #thehungryeyes #kulineradalahkebahagiaan #jakarta #bandung #jktfooddestination #f52grams #dietmulaibesok #penggemukbadan
- Kue Kurma -
Prnah cobain Kue atau Bolu rasa Kurma @fatimacakery ??
Koko juga baru pertama kali, dan langsung sor sama penampilannya... Soalnya agak lembab2 becek gimana gitu, trus ada sauce nya lagi 👍🏻👍🏻👍🏻
Baru pertama kali juga makan Kue pakai Sauce 🤤
.
Tekstur Kuenya lembut , empuk, tapi sensasi becek2 nya ini yang buat enak 🙄
Seperti Layaknya Kurma, bolu yang satu ini identik dengan rasa manis.. Tapi Manis yang berasal dari Kurma Asli..
Oh ya guys.. Buat Saucenya kalian boleh Req mau langsung disajikan atau dipisah.. kalau Koko sih lbh suka dipisah lalu diairam sndiri..
.
1 Loyang Kue ini cukup gede ukuran 23x23 cm,, jadi cocok banget disntap bareng kluarga atau temen..
Jadi silahkan dicoba guys !!! mumpung Promo Free Delivery 😁😁😁
Pemesanan H-1
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 @fatimacakery
📍 Online Shop
💲 Rp 250.000 (23x23cm)
✅ Halal
Order H-1
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
Gak usah bingung mau nongkrong kemana"Vegetable fried rice"
Siap mengisi perut kosong kalian guys😉beragam menu lainnya juga ada loh yukk langsung merpat
👉👉👉 @coffeetaste_mlg

#coffeetaste #kulinermalang
#malangkuliner #caffeemalang #malangfoodies #mahasiswamalang #nongkrongasik #exploremalangraya #malangterkini #malangkipa #seleramakan #malangeatery #malangfood #malanghits #restomalang #maskuliner #amazingmalang #malangterkinilikeforfollow
The real homemade " Lontong Cap Go Meh " dengan Srundeng dan Bubuk Kedelai.. Spesial 👍🙏 #helloindonesia #masakanindonesia #masakannusantara #kulinersurabaya #kuliner #marketing #marketplace #kulinersby #kulinernusantara  #seleranusantara #seleramakan #selera
Kalau kopi susu buat diminum mah biasa. Kalau kopi susu buat dimakan, itu baru luar biasa! Bolu Gulung #Kosudi (Kopi Susu Dingin) dengan komposisi yang pas dari kopi dan krim susunya adalah sebuah pelengkap yang sedap untuk acara ngopi soremu.

Affinois
Jalan Mojopahit No. 12E Medan
-
#kulinermedan #makanmana #oleholehmedan #oleholehkhasmedan #medanhalalfood #lapislegit #lapislegitmedan #LezatnyaBerlapisLapis #inimedanbung #oleholeh #oleholehmedan #jalanjalanmedan #wisatamedan #bolugulung #lapislegit #bolumedan #seleramakan #kekinian #coffeetime #kuekekinian
Open Orderan Keripik Singkong 250 Gram. Ada Rasa Original, Kaldu Ayam, Jagung Manis, Cabe Rawit, BBQ, Jagung Bakar, Balado, Salted Egg, Rujak, & Bawang Putih.  Homebase : Medan  Transfer : BCA & Mandiri IG : @suwardiamin,  Line : suwardiamin WA : 08126452030  #eatandtreats#kulineraddict#hidupuntukmakan#makanmana#kuliner#kulinerindonesia#nomnommedan#medanfoodblog#kulinermedan#wowkuliner#tukangmakan#medanfood#anakjajan#seleramakan#makananmedan#makananenak#makanenak#thehungryeyes#medanfoodlover#jktfooddestination#jktfoodbang#foodie#foodstagram#instafood
Bisa habisin semuanya?😂😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📷 @kokobuncit
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bantu Like ya, tap 2x 💕️
Tag juga teman kamu yg paling doyan makan rujak buah!! 😀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dan jangan lupa di FOLLOW ya guys!
👉 @snacktop_ 😍 @snacktop_ 😋 @snacktop_ 
#snacktop #laperbener #wowlaper #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #rusuhstagram #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #guniezzt #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananhits #cemilankekinian #cemilanhits #jajananpasar #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #tukangjajanmalam #seleramakan #makanmana #kulinersurabaya
- Indomie Becek -
Makanan Sejuta Umat yang paling menggiurkan dan gak buat kantong bolong 😂
.
Mampir ke salah satu Warkop yang cukup hits di Medan yang menjadikan Indomie sebagai Makanan andalannya.. Walau dimasak cuma menggunakan telur dan tambahan bumbu sederhana indomie ini sudah terasa nikmat 😂
Malam pun terasa begitu bermakna jadinya 👍🏻
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Warkop Agam Senyum
📍 Jl.Hj Misbah, Komp.Multatuli - Medan
💲 Rp 10.000,-
🕛 24 Jam
✅ Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #seleramakan #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood
.
Makan siangnya hemat, enak dan penuh berkah aja. Nggak perlu cari yang mahal kalo ada yang lebih hemat.
Banyak paket paket menu hemat di @ayambersihberkah kayak yang satu ini paket mevvah, satu potong daging plus nasi dan kulit ayam dan juga minum.
Yang paling suka kalo pesen makan disini ukuran ayam dan nasinya cukup sangat lumayan besar dan banyak hahha. Kuy ah!!.
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
AYAM BERSIH BERKAH
Jl. Tubagus Ismail no. 18 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
@worth2visit @worth2trip @worth2stay
...
#ayambersihberkah #makansiang #crispychicken #ayamgoreng #chickencrispy #chicken #kulitayam
...
#walloftaste #delicia #oishii #recipes #foodphotography #wonderfulindonesia #eeeeeats #lapar #makanankekinian #makananindonesia #bandungfoodies #kuliner #jajananbandung #dailyfoodfeed #indonesianfood #rusuhstagram #bandungbanget #whatieat #foods #ceritapejalan
Nasi Ayam 🍚🍗
BAHAN2 SUP/NASI⤵️
Bawang merah+putih+halia(tumbuk),
Ayam,kiub ayam,4sekawan,Air..
Beras,daun pandan,
✏Masak nasi menggunakan
Air rebusan ayam td..
BAHAN PERAPAN AYAM⤵️
Kicap pekat,sos tiram,
Minyak bijan,madu..
BAHAN2 SAMBAL⤵️
cili merah+cili api,bawang putih,
Sos cili,garam,gula...
✏letak sedikit air rebusan ayam
Masak blend cili...
BAHAN KICAP⤵️
saya guna kan lebihan kicap
Dr Perapan ayam tadi,
Masak sekejap....
✏utk sup..sy guna kan
jugak air dr rebusan ayam..
letak garam,
Daun bawang,sup bunjut.. Follow ⏩ @Kuliner_Enak_Indo
Follow ⏩ @Kuliner_Enak_Indo
__________________
#makanenakmurah #sukajajan #makananrumahan #makanterusss #rumahmakan #dapurkecil #makanlezat #bikinngiler #makanterus #kulinerenak #kulinermurah #makananunik #masakannusantara #hobbymakan #masakanenak #jajananmalam #capcay #seleramakan #kulinerkoko #selerakampung #masakanmama #resepmasakannusantara #resepenak #resepmasakanfavorit #masakansederhana #yukbelajarmasak #marimasak #videomasakan #fotomasakan #resepsederhana 📷  @lynnmikael08
Tag ke sahabat kamu yang punya masalah kurang berat badan ya :D .

Dan Siapa disini atau anaknya yang punya masalah sama Kurang Berat Badan ? ^^ .

Uda makan banyak tapi ga gemuk-2 atau Nafsu makannya kurang ? Buruan dicek Instagram sahabatku @realsuperprotein_id

Aku rekomendasi banget nih produknya buat kamu yang ingin : . - Memiliki Berat Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Berisi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Atlit/ Polisi dan lainnya.
- Lebih Mudah mencari pasangan dengan Tubuh Berisi.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. .
.

Karna Kenggulan Paket Penggemuknya :
1. Menggemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Meningkatkan Volume Pertumbuhan Tulang agar gemuknya BERISI bukan melar.
3. Meningkatkan Nafsu Makan serta memperbaiki Metabolisme tubuh agar makanan yg dikonsumsi dapat TERSERAP maksimal.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) .
.

Dan karna kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 2 Tahun ke atas loh , sudah saatnya Impian kamu mempunyai Berat Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Penggemuk SUPER PROTEIN dari sahabatku.

Konsultasikan langsung aja masalah Berat Badanmu di sahabat aku
⬇FREE konsultasi loh ⬇

Whatsapp : 083870772213 
#superprotein #superproteinoriginal #superproteinofficial #penggemukbadan #seleramakan #jktfooddestination #pergikuliner #pergikuliner #promomakanan
#infokulinerbandung #cemilanbandung #videomasakan #surabayakuliner #medankuliner #kulinerjogja #jogjakuliner #nongkrong #ngopi #kulinerindonesia #lapar #anakjajan #pedas
Makan ayam gedek ini bisa kongsian 4 orang order nasi kenyang dech .
💰 Stew Chicken Whole Rp 97.000
📍 Roast King
Jln S. Parman No. 238 D/E
✅ Halal

#kulinerbyvw 
#mendingbaperdaripadalaper
Siang ini pergi kuliner seafood bareng teman kuliah. Yang makan cuman 14 orang tapi yang di order banyak kali. Kali ini yg best menurut aku udang nya sii. Selain itu biasa aja .
💰 Pricelist di pict 3
📍 Ingah Seafood
☎ 0812 6391 655
✅ Halal

#kulinerbyvw 
#mendingbaperdaripadalaper

Loading