Browse Instagram content with Pikram.com

#semarakramadanekstra

Posts tagged as #semarakramadanekstra on Instagram

1,648 Posts

Agar tenang menjalani hidup dan punya sikap sederhana, ingatlah satu kalimat "Semua Pasti Berlalu"

Saat kesedihan menghampiri...
jaga sikap, jangan berlebihan, ingatlah "ini akan berlalu"

Saat kesenangan datang... jaga sikap, jangan berlebihan, bersyukur dan ingat "inipun akan berlalu"
.
.
.
.
.
Kaosnya ready ya... Bahan Cotton Combed 30s, menggunakan teknologi Silverplus sehingga menyerap keringat dan mencegah bau dari bakteri.

Info lebih detail atau order hubungi:
WA 085887789434
http://bit.ly/2Vu4Eab
#selow #woles #disyukurinaja #dinikmatiaja #semuaadahikmahnya #Santai #tetapbersyukur #nevergiveup #istiqomah #populist #mcrooney #makaronipedas #silkypuding  #hijrahyuk  #dontworry  #badaipastiberlalu #tetaptersenyum #tetapsemangat #semuapastiberlalu #semarakramadanekstra #sederhana #janganberlebihan
Jalanan bechekk gak ada ojekk. ๐Ÿ˜

in frame : neng geulis cinta laura @claurakiehl
on #semarakramadanekstra @tokopedia 
at Istora GBK,  May 16th 2019 .
. 
#cintalaura #claurakiehl #candid #dibuaangsayangโ˜บ๐Ÿ˜ #potrait #potraitphoto #tokopedia #istorasenayan #latepost
Bener gak sih?
Bener aja atau bener banget?

Selama Allah masih membuatmu sendiri, itu artinya Allah sudah menyiapkan kamu tetap berdiri meskipun hanya dengan satu hati.

Hingga kelak, Allah datangkan seseorang yang melengkapi.

Tapi jika belum Allah pertemukan, itu artinya Allah pasti sudah menyelipkan kekuatan dan kesanggupan untuk menghadapi apapun masalahmu seorang diri.

Gak usah bingung nyari senderan. Tembok kokoh masih banyak yang kosong, lantai keras masih bisa untuk bersujud, pelukan orangtua masih sangat hangat untuk hatimu. 
Kalo senderan sama oranglain, pas dianya pergi, kamu yang ndengklang. Sakit... ๐Ÿ˜„

#repost #jomblofisabilillah #singlelillah #jomblokeren #pacaransetelahmenikah #halalindulu #waliband #semarakramadanekstra
Repost rom @astecat
.
.
Itโ€™s an honor for us to support @raisa6690's look with Adelle Jewellery for Tokopedia #semarakramadanekstra .
.
@raisa6690 wore baguette earrings and Impressa ring that designed as fashion statement for every occasion. As one of the jewellery trend this year, baguette earrings can be worn daily and make a great accessory for your party look. .
.
DM us for more information about baguette collection.
.
.
Wearing @ramadauhan
@ramadauhandesignstudio 
Jewellry by @adellejewellery
Styled by @astecat
Astecat Team @muhafiattt
Photo by @davianakbar
Makeup by @marlenehariman
Hair by @woko_s
.
.
#RAISA
#TOKOPEDIA
#Astecat
#StyledbyAstecat 
#Astecatfashiondiaries
#adellejewellery
#celebritygoestoadelle
Sheโ€™s come back! Raisa wearing @adellejewellery baguette earrings for #semarakramadanekstra @tokopedia, swipe left to see her performance at #semarakramadanekstra
โ€”
Wearing @ramadauhan
@ramadauhandesignstudio 
Jewellry by @adellejewellery @adellejewellery_thegift 
Styled by @astecat
Astecat Team @muhafiattt
Photo by @davianakbar
Makeup by @marlenehariman
Hair by @woko_s
.
.
#RAISA
#TOKOPEDIA
#Astecat
#StyledbyAstecat 
#Astecatfashiondiaries
#adellejewellery
#celebritygoestoadelle
Repost from @astecat
.
.
Itโ€™s an honor for us to support @raisa6690's look with Adelle Jewellery for Tokopedia #semarakramadanekstra .
.
@raisa6690 wore baguette earrings and Impressa ring that designed as fashion statement for every occasion. As one of the jewellery trend this year, baguette earrings can be worn daily and make a great accessory for your party look. .
.
DM us for more information about baguette collection.
.
.
Wearing @ramadauhan
@ramadauhandesignstudio 
Jewellry by @adellejewellery
Styled by @astecat
Astecat Team @muhafiattt
Photo by @davianakbar
Makeup by @marlenehariman
Hair by @woko_s
.
.
#RAISA
#TOKOPEDIA
#Astecat
#StyledbyAstecat 
#Astecatfashiondiaries
#adellejewellery
#celebritygoestoadelle
Tips Mudik ala Cak Lontong.
.
.
Bawa bajunya jangan banyak-banyak karena ini mudik, bukan minggat.๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ in frame : @caklontong
 #semarakramadanekstra @tokopedia 
at Istora GBK,  May 16th 2019 .

#caklontong #candid #dibuangsayangโ˜บ๐Ÿ˜ #potrait #potraitphoto #tokopedia #istorasenayan #latepost
. Masih kuat puasanya? โ˜บโ˜บ๐Ÿ™ .

in frame : neng geulis @enzystoria
Host #semarakramadanekstra @tokopedia 
at Istora GBK,  May 16th 2019 .
. 
#enzystoria #enzystorialeovarisa #candid #dibuaangsayangโ˜บ๐Ÿ˜ #potrait #potraitphoto #tokopedia #istorasenayan #latepost
_
Hereโ€™s the highlight of @tokopedia โ€œSemarak Ramadhan Ekstraโ€ with coolest performances from @raisa6690 @sheilaon7 @jud1ka @gac_music @sbs_runningman_sbs @claurakiehl @wizzyofficial_ whoโ€™s hit the stage at that night. 
_
This Event,
Organized by @flashcommevent 
Power Supplied and Cooling System by Arthur Teknik
_
#arthurteknik #tokopedia #flashcommevent #semarakramadanekstra #jakartakonser #eventjakarta #sewagenset #sewagensetjakarta #sewagensetbali #sewagensettanggrang #sewaac #sewaacjakarta #sewaacbali
#semarakramadanekstra
Tokopedia BY.ME Silver Team! #SemarakRamadanEkstra
20190516

Triple Kill = Jee Seok Jin tbtb nengok ke section ku - orang2 lgsg teriak heboh (termasuk aku) - lalu cowo yg depan malah masi heboh manggilin Enzy sm Cinta Laura (tp emang mereka cantik bgt gaboong)๐Ÿ˜‚ (yg video manggil2 Cinta ke-cut ternyata. maap๐Ÿ™) #runningmanindonesiafans 
#TOKOPEDIA
#SemarakRamadanEkstra
#RUNNINGMAN
#SBSRUNNINGMAN
#kimjongkook
#yangsechan
#HAHA
#JeeSeokJin
#ํ•˜ํ•˜
#๊น€์ข…๊ตญ
#์ง€์„์ง„
#์–‘์„ธ์ฐฌ
#๋Ÿฐ๋‹๋งจ
20190516

i know ini telat banget. acaranya kapan, upload kapan. gapapa aja udah, kemaren sempet drop soalnya wkkwkw.

Warning : Fancamku memang shaky (bangetttttttt), di youtube banyak bgt juga fancam, jd kalo utk HQ boleh cari di youtube yaa. Videoku ga sebagus + ga selengkap yg dikira soalnya, dan lagi section ku ga bagus utk ambil fancam jd ketutupan terus๐Ÿ˜‚
.
๐ŸŽต: HAHA ft M.Tyson - Dang Diggi Bang;
GAC - Never Leave Ya

cr : vivimpie (me). vivimpie is me, jadi sama aja๐Ÿ˜‚
.
#runningmanindonesiafans 
#TOKOPEDIA
#SemarakRamadanEkstra
#RUNNINGMAN
#SBSRUNNINGMAN
#kimjongkook
#yangsechan
#HAHA
#JeeSeokJin
#ํ•˜ํ•˜
#๊น€์ข…๊ตญ
#์ง€์„์ง„
#์–‘์„ธ์ฐฌ
#๋Ÿฐ๋‹๋งจ
#GAC
#Mtyson
.
Hidup menggariskan misteri โ˜บ
.
.
.
.
.
๐ŸŽต film favorit
๐ŸŽค @sheilaon7
๐ŸŽญ semarak ramadan ekstra (@tokopedia)
๐Ÿ“ Istora Senayan
@duta507 @erosscandra @tomowidayat @ferryefka @barkah137 @brianso7 
#sheilaon7 #sheilaon7day #kitaso7 #sheilagank #sheilaon7concert #sheilagankjabodetabek #sheilagankbanten #semarakramadanekstratokopedia #semarakramadanekstra #tokopedia #berkahramadhan #musicgram #filmfavorit
Buat kamu yang dari kemaren nanyain karena ketinggalan dan belum move on nonton Running Man cast @kjk76 @quanhaha79 @jeeseokjin @yangse2848 seru-seruan di Semarak Ramadan Ekstra, ini dia spesial buat kamu!

#SemarakRamadanEkstra #RunningMan #Tokopedia #MulaiAjaDulu
_
@tokopedia โ€œSemarak Ramadhan Ekstraโ€

Hereโ€™s some performances from @raisa6690 @sheilaon7 @jud1ka and @wizzyofficial_ whoโ€™s hit the stage at that night. 
_
This Event,
Organized by @flashcommevent 
Power Supplied and Cooling System by Arthur Teknik
_
#arthurteknik #tokopedia #flashcommevent #semarakramadanekstra #jakartakonser #eventjakarta #sewagenset #sewagensetjakarta #sewagensetbali #sewagensettanggrang #sewaac #sewaacjakarta #sewaacbali
Terima kasih kalian untuk keseruan waktu itu ๐Ÿ˜† klo kata kartu ucapan ulangtaun jaman yesterday si tiada yg berkesan tanpa kehadiran kalian ๐Ÿ˜‹ sesepuh @iamcleeya @noviaramayanti akhirnya gue gak jd yg ter... Hahaha. Magnae dulu lah yaaa ๐Ÿ˜˜ yakan @geo_philips @fidia0205 
Daร n....... Menemukan kegagalan fokus terjadi harus serong dikit kan yaa ๐Ÿ™ˆ

#runningmanindonesiafans #Runningman #semarakramadanekstra #semaraktokopedia #nobartokopedia
Key Opinion Leaders @tokopedia #SemarakRamadanEkstra
#hadonghoon #kimjongkook #yangsechan #jisukjin 
#runningman
โ€ข
I DID a real shake hand with @quanhaha79 oppa ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ
Thank u for visiting Indonesia ๐Ÿ˜Ž
โ€ข
#nobartokopedia
#semarakramadanekstra
#runningmanindonesiafans
#runners_jkt
Kmren gagal mulu mau ngepost ini -_-
Btw lupa itu Haha feat M.Tyson
Mantepp bwankk @quanhaha79 udeh ah males panjang" captionnya ๐Ÿ˜ฌ
Suaranya blebblekbleblek ye wkwk
..
..
..
..
..
..
#quanhaha #hadonghoon #haha #yoojaesuk #kimjongkook #songjihyo #jeesukjin #leekwangsoo #jeonsomin #yangsechan #dangdiggydang #dangdiggybang #runningman #tokopedia #semarakramadanekstra #lfl #fff
๐ŸŽŠ๐Ÿ’š #semarakramadanekstra
Betapa bahagianya melewatkan puasa di dalam mainan kesukaan. Mainan Tenda Indian Neoteeepee yang motifnya unyu ini. Si kecil dalam menjalani puasa akan terasa lebih ringan pastinya ya, Ma. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’• .
.
.
Harga : 700k (no nego)
Size : 115x115x125cm .
.
Sudah termasuk : .
โ˜‘  Tiang .
โ˜‘  Matras
โ˜‘ Bendera .
โ˜‘ Free Birthday greeting cards jika dikirim sebagai kado ultah ๐Ÿ˜‰ .
.
.
Untuk order tenda dan cek stok sila hubungi :
WA : 081392400116
Line : omah_lare (neoteepee) .
.
.
. Hanging tag dijual terpisah @50k 
Bantal dan sarung Bantal bisa dibeli terpisah.
.
.
.
.
.
.
.
.
#neoteepee #teepeetent #pestaultah #dekorasiultah #mainananak #bukuanak #riamirandasanstitre #riamirandapreloved #muapalembang #explorepalembang #palembanghits #kulinerpalembang #muabali #kulinerbali #balihits #sewafotostudio #kadolebaranunik #semarakramadanekstra #riamirandasale #kamiideanew #Ramadanextrajadilebih  #mothercare #jualsquishy #jualstroller #mpasisehat #kuenastar #kuekeringlebaran #anakindonesia #parenting #parentingislami
#throwback for this man working his best for 3 straight days, dan masi kena kendala diakhir. Semangat brok wkwk #nakamastory #tokopedia #semarakramadanekstra #tokopediabyme (ada by me karena ada brand uhuy)
Hallo bunda, banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengisi bulan ramadhan terutama bersama anak.

Nah, topik puasa ke 14 hari ini tentang tema tentang pentingnya bersyukur.
Ajarkan anak untuk mensyukuri nikmat Alloh SWT melalui do'a berbuka puasa.

Guru les privat ngaji di Bandung.
๐Ÿ“ž 0857 2005 7019 WA or DM.

#rajinmengaji #anaksholeh #anaksholehahku #anaksholehah #topikharian #rahmatalloh #puasake14 #semangatpuasa #semangatpuasaramadhan #sdswasta #sdswastabandung #sdswastaunggulan #bersyukur #semarakramadanekstra #festivalramadan  #festivalramadhan #ramadanpenuhberkah  #ppdbbandung2019 #ramadanpenuhhikmah  #kisahteladanrasulullah #kisahteladan  #sayangianakyatim #ramadanberbagi #berbagibahagia #bersamaanakyatim #bukber2019 #indahnyakebersamaan #janganlupabersyukur
Walau peran yang aku mainkan bukan pemeran utamanya ๐Ÿ™ƒ
.
.
.
.
๐ŸŽต : Film Favorit
๐ŸŽค : @sheilaon7
๐ŸŽญ : Semarak Ramadhan Ekstra (@tokopedia)
๐Ÿ“… : 16 Mei 2019
๐Ÿ“ : Istora Senayan
#duta507 #duta #eross #erosscandra #brian507 #briankp #filmfavorit #sheilaon7 #sheilaon7day
#adam507 #teamduta #teamadam #teamadam507
#semarakramadanekstra #tokopedia #semaraktokopedia #ramadanekstra  #sgjabodetabek
Throwback " Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia " ๐ŸŽŠ

Akhir nya Runningman datang ke Indonesia walaupun ga smua member RM. ๐Ÿค—

Thank you for coming to Indonesia KimJongKook (@kjk76), HaHa (@quanhaha79), Jee Suk Jin (@jeeseokjin) dan Yang Sechan (@yangse2848) ๐Ÿ’›

Gw bakal nungguin fanmeetup kalian di bulan Agustus nnti. ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ
Mdh"an gw dapat tiket dan tidak berhalangan hadir. ๐Ÿ™๐Ÿป Di tunggu kedatangan member RM lain nya ke Indonesia. ๐ŸŽ‰ *) Walaupun ada pake drama karena ga tau harus dapatin tiket acara tokped ini darimana. 
So thankyou,  @runningmanindonesiafans & @runnersjkt_id yang bela" minta kuota penonton ke @netmediatama #Appreciated ๐ŸŒŸ

Terima Kasih jg @tokopedia dh mau ngundang RM ke Indonesia.๐Ÿ’š Terima Kasih jg All Perfomer dan semua crew di Semarak Ramadan Ekstra Tokopedia. ๐Ÿ’™ ____________________________________ ๐Ÿ“† - 16 Mei 2019 -
.
.
.
#RunningMan
#SemarakRamadanEkstra
#KimJongKook #JeeSukJin 
#HaDongHoon #YangSechan
Pengen bikin pesta ultah anak-anak jadi makin meriah dan asyik ? Tambahin aja dekorasi pesta ulang tahun si kecil dengan Tenda Indian Neoteepee. Pesta makin meriah dan berkesan untuk anak-anak .... .
.
.
Ssssst klo weekend dan liburan panjang , tenda @neoteepee_tendaanak bisa digunakan untuk main bersama dirumah. Liburan dirumah jadi lebih asyik dan ga bete ๐Ÿ˜
.
.
Cek stock dan order : 
WA : 0813 9240 0116 
Line : neoteepee (pake @)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
. .
.
.
. .
.
. .
#dekorasipestajakarta #dekorasiaqiqah #pestaultah #dekorasi #mainananak #bukuanak #riamirandasanstitre #riamirandapreloved #neoteepee #tendaindianjogja #hoteltentrem #tendaindian #tendaindianbali #teepeetent #jualtendaindian #sewafotostudio #teepeetentjakarta #semarakramadanekstra #riamirandasale #kamiideanew #Ramadanextrajadilebih  #mothercare #jualsquishy #jualstroller #mpasisehat #anaksehat #anakpintar #anakindonesia #parenting #parentingislami
Semarak Ramadan Ektra Tokopedia

SHEILA ON 7 - FILM FAVORIT

Cek our youtube channel

https://www.youtube.com/c/musisimu

#semarakramadanekstra
#sheilaon7 #sheilagank #tokopedia #netmediatama
Dua anak motor iseng bikin video ala ala.
#SemarakRamadanEkstra
#RamadanEkstraJadiLebih
Arti teman lebih dari sekedar materi ๐Ÿค—โค
.
.
.
.
.
๐ŸŽต : Sahabat Sejati
๐ŸŽค : @sheilaon7
๐ŸŽญ : Semarak Ramadhan Ekstra (@tokopedia)
๐Ÿ“… : 16 Mei 2019
๐Ÿ“ : Istora Senayan
#duta507 #duta #eross #erosscandra #brian507 #briankp #sahabatsejati #sheilaon7 #sheilaon7day
#adam507 #teamduta #teamadam #teamadam507
#semarakramadanekstra #tokopedia #semaraktokopedia #ramadanekstra  #sgjabodetabek
Topi fedora dari @tokopedia #semarakramadanekstra cuma 19rb plus free ongkir @jne_id YES sehari sampe. Thankyou tokopedia, thankyou seller (sayang banget sellernya gak ada akun ig ), thankyou jne.
Terimakasih sudah mampir.

1๋…„ 6์›” ํ›„์— ๊น€์ข…๊ตญ ์˜ค๋น ๋ฅผ ๋‹ค์‹œ ๋งŒ๋‚ฌ์–ด์š”~ ๊น€์ข…๊ตญ ์˜ค๋น ๋Š” ๊ฒŒ์ž„ ํ•˜๊ณ  ์ถค์„ ํ–ˆ์–ด์š”. ์˜ค๋น  ๋…ธ๋ž˜ ์•ˆ๋“ฃ๊ณ  ๋„ˆ๋ฌด ์Šฌํ”„๋‹ค. ์‹œ๊ฐ„ ๋„ˆ๋ฌด ๋นจ๋ฆฌ ์ง€๋‚˜๊ฐ€์„œ ๋„ˆ๋ฌด ์•„์‰ฌ์›Œ์š”.. ์˜ค๋น ๋“ค์ด ์ธ๋„๋„ค์‹œ์•„ ์™€์„œ ์•„์ฃผ ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค~ 8์›” 17์ผ ๋‹ค์‹œ ๋งŒ๋‚ฉ์‹œ๋‹ค.
#nobartokopedia #semarakramadanekstra #runningman #kimjongkook #haha #hadonghoon #jisukjin #yangsechan #๊น€์ข…๊ตญ #ํ•˜ํ•˜ #ํ•˜๋™ํ›ˆ #์ง€์„์ง„ #์–‘์„ธ์ฐฌ #๋Ÿฐ๋‹๋งจ
.'SIAP DAPET THR UNYU ?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
.
Ikuti setiap Langkahnya dengan senang hati yaa ๐Ÿ˜˜
.
.
Cek IG @solusibisnismuslimah dan @nofiaputrifatimah ada GA lainnya yang akan diinfokan malam ini โค๏ธ
.
StayTune ๐ŸŽ
.
.
#THRUnyuCraft19 #GiveAwayTehFia #giveawayramadhan #giveawayramadhan2019 #semarakramadhanforkids #semarakramadanekstra #ramadhanku #ganciunyumuslimah #giveawayunyu
Mayan kan guys? ๐Ÿค”๐Ÿ˜
.
.
Guyysssss! Hari ini gua siap buat Tradisi Belanja Terbesar @Tokopedia di bulain Mei dengan cara ikut #SemarakRamadanEkstra tanggal 16 Mei hari ini! ๐Ÿ’š

Saksikan di stasiun TV kesayangan kamu NET TV, SCTV, RCTI, dan Trans7 jam 8 Malam atau  kamu bisa menyaksikannya live melalui aplikasi Tokopedia.

Akan ada kejutan promo yang luar biasa selama acara berlangsung. seperti Tap Tap Mantap 60 detik berhadiah  10 Paket Umrah,kupon cashback hinga 50%, dan ada juga promo pulsa termurah. 
Jadi jangan sampai kelewatan ya!
#SemarakRamadanEkstra 
#RamadanEkstraJadiLebih
Tokopedia, perusahaan teknologi Indonesia, kembali menggelar malam perayaaan Semarak Ramadan Ekstra pada hari Kamis lalu  16 Mei 2019.
Disiarkan secara langsung di empat stasiun televisi dan aplikasi Tokopedia pada pukul 20.00 WIB

#tokopedia 
#semarakramadanekstra 
#ramadanekstrajadilebih
#mataelangproductions
Hallo bunda, banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengisi bulan ramadhan terutama bersama anak.

Nah, topik puasa ke 13 hari ini tentang tema tentang menyayangi anak yatim. Orangtua dapat menceritakan kasih sayang Rasullulah kepada anak yatim, orangtua bisa mengajak berkunjung ke panti asuhan sambil berbagi lalu bangkitkan perasaan  empati anak.

Guru les privat ngaji di Bandung.
๐Ÿ“ž 0857 2005 7019 WA or DM.

#rajinmengaji #anaksholeh #anaksholehahku #anaksholehah #topikharian #rahmatalloh #puasake13 #semangatpuasa #semangatpuasaramadhan #sdswasta #sdswastabandung #sdswastaunggulan #indahnyaberbagi #semarakramadanekstra #festivalramadan  #festivalramadhan #ramadanpenuhberkah  #ppdbbandung2019 #ramadanpenuhhikmah #serbaserbiramadan #kisahteladanrasulullah #kisahteladan #sodaqoh #zakat #sayangianakyatim #ramadanberbagi #berbagibahagia #bersamaanakyatim #bukber2019 #indahnyakebersamaan
Siapa belom move on??
Sisa-sisa kenangan semalam di #semarakramadanekstra
Ayoo... merapat, pasti kebagian foto kok, coba pada absen ada di slide berapa kamu ganks?
.
Sampai ketemu lagi di sesi foto berikutnya โค๏ธ
.
#erosscandra #duta507 #barkah137 #brianso7 #sheilaon7 #sgjabodetabek #tokopedia #sheilagankjabodetabek
Hella heart eyes for you
Belom afdol kalo ngga upload versi videonya๐Ÿ™‚.
Buat video gue yang lainnya, main ke #athayagsvidgram โœจ
.
.
.
##SemarakRamadanEkstra
#RamadanEkstraJadiLebih
Ha.ha
Padalan klo haha sama kookie feat lebih suka ternyata engga huhu tp seneng banget bisa liat langsung. Kenapa suaranya ga ada? Karna teriakan nes yg ganggu jd mending kga ada ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #semarakramadanekstra #tokopedia
Desta mendapat kesempatan spesial untuk menjadi presenter acara "Semarak Ramadan Ekstra" bersama Vincent Rompies dan Lee Jeong Hoon. Yang membuat acara tersebut begitu spesial ialah kehadiran personel Running Man sebagai bintang tamu, yakni Kim Jong Kook, Ji Suk Jin, Haha, dan Yang Se Chan. Tak hanya di atas panggung, Desta juga memamerkan keakrabannya dengan para personel laki-laki Running Man melalui foto behind the scene dan mengunggahnya di Instagram pribadi. Sang istri, Natasha Rizki, bahkan mengaku sangat iri melihat foto tersebut. Nah, kira-kira bagaimana ya cara Natasha Rizki mengungkapkan kekesalannya? Yuk simak langsung jawabannya di wowkeren.com. (link in bio)
#wowkeren #Desta #NatashaRizki #RunningMan #SemarakRamadanEkstra #VincentRompies #LeeJeongHoon #KimJongKook #YangSeChan #JiSukJin #Haha #ArtisIndonesia #SelebritiIndonesia #GosipArtis #KabarArtis #Entertainment #Hiburan
We Are The Champion and ๐Ÿ†
.
.
--------------------------------------------------
W/ @sheilaon7
--------------------------------------------------
#stage#semarakramadanekstra#nobartokopedia#ramadhan#1440#tokopedia#event#smartphonephotography#streetphotography#redmi#redminote5#lightroomcc#mobilephotograpy#visitcianjur#cianjurstory#eventindonesia#pesonaindonesia
--------------------------------------------------
@net.goodpeoplecianjur @tokopedia
Keep Smile and Think Positive ๐Ÿ’ฎ
.
.
--------------------------------------------------
W/ @claurakiehl
--------------------------------------------------
#stage#semarakramadanekstra#nobartokopedia#ramadhan#1440#tokopedia#event#smartphonephotography#streetphotography#redmi#redminote5#lightroomcc#mobilephotograpy#visitcianjur#cianjurstory#eventindonesia#pesonaindonesia
--------------------------------------------------
@net.goodpeoplecianjur @tokopedia
Netgoodpeopleserang x semarak ramadan tokopedia
.
.
.
.
#semarakramadanekstra 
#nobartokopedia
Sisa-sisa kenangan semalam di #semarakramadanekstra
Ayoo... merapat, pasti kebagian foto kok, coba pada absen ada di slide berapa kamu ganks?
.
Sampai ketemu lagi di panggung berikutnya โค๏ธsee you next time ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#erosscandra #duta507 #barkah137 #brianso7 #sheilaon7 #sgjabodetabek #tokopedia #sheilagankjabodetabek
โ€œWhen trouble comes, itโ€™s your family that supports you.โ€ โ€“Guy Lafleur

#tokopediasemarakramadanekstra #semarakramadanekstra #tokopedia #eventisourbattlefield #flashcommevent
Semarak Ramadan Ekstra @tokopedia buat menyambut tradisi Ramadan Ekstra besok tanggal 17 Mei dengan banyak promo mulai dari free ongkir dan banyak lagi promo ekstra lainnya.
Malam ini seru banget setelah buka puasa bareng influencer @tokopedia kita seru-seruan dengan menonton live on air performance the Cast of @sbs_runningman_sbs @jud1ka @raisa6690 @sheilaon7 dan masih banyak lagi performance lainnya...
Seruuuuu...!!!
Nah besok (17 mei) jangan lupa kalian bisa dapatkan free ongkir sepuasnya tanpa minumum transaksi, ekstra cashback dan masih banyak lagi promo ekstra lainnya. Langsung klink link di bio gw untuk info lebih lanjut sekarang juga yaaaa!
#semarakramadanekstra
#ramadanekstrajadilebih 
#ramadanekstra17mei

Loading