Browse Instagram content with Pikram.com

#senyuminaja

Posts tagged as #senyuminaja on Instagram

447,842 Posts

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiin. 
Kapan ya dia bisa ada dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Segera cek IG kami bunda: 
@my.promilbunda
@my.promilbunda
@my.promilbunda
Untuk mengetahui lebih jelas ๐ŸตInfo kehamilan singkat
๐Ÿตinfo program hamil
๐Ÿตinfo kesehatan medis ๏ธ
Konsultasi Gratis
โœ”Contact person
Wa:+6285259151304
Terkadang sulit mengubah yg negatif menjadi positif tergantung objeknya 
Kalo batre gampang , tinggal di balik 
Tapi tidak dengan pola pikir .
.
.
๐Ÿ“ท : @carolus.16 
#senyuminaja #ketawangakak #autongakak #kocaklu #bepositive 
#inihidupsaya #sukasuka
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 082228195183
 #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan,,,,,,,... Amiinn
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’
....๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). KONSULTASI Follow:
๐Ÿ’งprogram- babyid
๐Ÿ’งprogram-babyid
๐Ÿ’งprogram-babyid
.
๐ŸฅInfo Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
โœ” Konsultasi Gratis
WA : 081276249208
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ
Follow IG kami 
@positifhamil_
@positifhamil_
@positifhamil_
 #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#solusiterapyholistic#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ
Follow IG kami 
@positifhamil_
@positifhamil_
@positifhamil_
 #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#solusiterapyholistic#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ
Follow IG kami 
@positifhamil_
@positifhamil_
@positifhamil_
 #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#solusiterapyholistic#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
ุฑูŽุจู‘ู ู‡ูŽุจู’ ู„ููŠ ู…ูู†ูŽ ุงู„ุตู‘ูŽุงู„ูุญููŠู†ูŽ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) =================================================
Follow: 
@promil_cepat80
@promil_cepat80
@promil.cepat27
@promil.cepat27 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 082335542165
Senyumlah, tinggalkan sedihmu. Bahagialah, lupakan takutmu. Sakit yg kamu rasa, tak setara dengan bahagia yg akan kamu dapat.

Gamis @zahrayyan_

#senyuminaja 
#senyummanis 
#senyumanakmuslim 
#hijabers 
#hijabstyle 
#hijabanak 
#hijabfashion 
#anaksolehah 
#anakhits 
#anakmuslimah 
#gamis 
#gamiskekinian 
#gamisanak 
#gamismurah 
#bekasi 
#paberasan 
#tambun 
#cilacap 
#sampang 
#gentasari 
#kroya 
#indonesia
Mbak Anne ikut ngantor hari ini, ngebajak meja kerja ibuk nya buat ngerjain PR yang bejibun dan  bercita-cita makan mie ayam @bakmikemayoran21

#senyuminaja #liburansekolah #anaksd #photos #fotohitamputih #blackandwhitephoto #instaplace #instaphoto
Berikanlah senyuman untuk semua orang, tapi berikalah cintamu hanya untuk 1 orang ๐Ÿ˜Š
#senyum #senyuminaja #senyuman #senyummanis #orang #cinta #cintabuta #cintamu #katakatacinta #romantis
Di cuekin orang...biarin aja
Di omongin orang ...biarin aja
Di musuhin orang ...biarian aja
Yang penting kita da berbuat baik ...keep smilee๐Ÿ˜
#hidupdibuatsimple
#bahagiaitusederhana
#senyuminaja
Tipe payudara wanita yang ideal. Simetris dan penuh di bagian atas maupun bawah. Untuk mengaksentuasi bentuknya, bra dengan model balconette paling cocok. Meskipun nyaris semua model bra cocok digunakan untuk payudara dengan tipe ini.

Info lebih lanjut : 
081293369773

#kuliner #senyuminaja #papua #raincakebogor #zaraindonesia #endorse #infohits #medan #dagelan #makeuptutorial #iamgeprekbensu #jogjascrummy #mataminus #bandungprincesscake #alatpembesarpayudara #CARAMEMPERBESARPAYUDARA #pemutihkulit #berita #rahasiagadis #jakarta #kalimantan #kulinerjakarta #bandung #juliaperez #ahok #jakarta #surabaya #bajubkk #malang #jonghyun#shinee.
Macam-Macam Kelainan Pada Sperma Pria โ€“ Susahnya memiliki keturunan sering menjadi masalah dalam pernikahan. Salah satu faktornya datang dari pria dengan kualitas sperma yang buruk.

1. Sperma Kosong Atau Azoospermia

Azoospermia dapat diartikan sebagai tidak adanya benih dalam cairan sperma sehingga sering disebut sebagai sperma kosong. Pada normalnya seorang pria akan memproduksi cairan semen (air mani) dan sel sperma sebagai benih untuk pembuahan sel telur tetapi pada penderita Azoospermia tidak ditemukan sel sperma tersebut.

2. Oligospermia Atau Sperma Sedikit

Oligospermia adalah masalah kesuburan pria didefinisikan sebagai konsentrasi sperma rendah ketika ejakulasi . Konsentrasi sperma rendah adalah jumlah sperma dalam ejakulasi biasanya mililiter atau mL. Seperti yang didefinisikan oleh Organisasi Kesehatan Dunia ( WHO ) pada tahun 1999 , jumlah sperma rendah adalah kurang dari 20 juta sperma / mL .

3. Asthenospermia

Nama lain dari penyakit ini ialah Asthenozoospermia yang diartikan sebagai mobilitas sperma yang lambat. Terdapat ratusan juta sel sperma ketika seorang pria ejakulasi dan hanya sejumlah sperma saja yang memiliki kecepatan berenang yang normal dan pada akhirnya hanya satu sel sperma saja yang akan membuahi sel telur wanita.

4. Teratospermia

Teratospermia atau Teratozoospermia didefinisikan sebagai jumlah sperma normal lebih sedikit daripada sperma abnormal. Sperma dikatakan normal ketika memiliki struktur yang baik seperti kepala oval serta leher dan ekor yang panjang. Abnormal disini berarti ada kelainan pada bentuk dan struktur sperma yang berpengaruh pada pergerakannya.

Konsultasikan keluhan dan hambatan kehamilan anda bersama kami dan temukan solusinya.

Contact person (WA) :
๐Ÿ’081241517728๐Ÿ’
Kalo ada yg julid aku suka senyum senyum sendiri, terus ngomong dlm hati "mgkin dia kurang minum susu sm minum vitamin c" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#julid #nojulid #keepsmiling #senyuminaja
##senyuminaja
Nah berikut ini faktor yang memungkinkan istri anda mengandung anak kembar seperti dikutip wikihow.com โฃ
.โฃ
1. Memiliki anak kembar "dalam keluarga", khususnya dari sisi ibu. Jika Anda telah memiliki anak kembar, kemungkinan Anda meningkat setidaknya 4x.โฃ
.โฃ
2. Semua vitamin baik, tetapi suplemen asam folat terbukti dapat meningkatkan kemungkinan Anda.[2] Anda dapat membeli suplemen tersebut di apotik mana pun.โฃ
.โฃ
3. Penelitian yang dilakukan oleh ahli kesuburan terkemuka menemukan bahwa wanita yang mengkonsumsi produk susu selama mereka mencoba untuk hamil memiliki kemungkinan lebih besar memiliki anak kembar .โฃ
.โฃ
4. Semakin tua usia Anda, semakin besar kemungkinan Anda memiliki anak kembar. Jika Anda berusia sekitar 40, kemungkinan Anda meningkat secara substansial, sekitar 7%.โฃ
.โฃ
Minum susu dan cukupi kebutuhan asam folat mungkin bisa anda lakukan untuk memiliki anak kembar ๐Ÿ˜Šโฃ
.โฃ
Semoga bermanfaat.โฃ
.โฃ
Ikuti yuk  untuk update info kesehatan lainnya.โฃ
.โฃ
Mau Konsultasi Kesehatan Gratis ? Ikuti 
KONSULTASI gratis Follow:
๐Ÿ’ง@program.kehamilan_bunda2
๐Ÿ’ง@program.kehamilan_bunda2
๐Ÿ’ง@program.kehamilan_bunda2
๐Ÿ’ง@program.kehamilan_bunda2
๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person
๐Ÿ“ฑWa: 085791191655
Warnai hari mu dengan suatu cerita yang menyenangkan.
#senyuminaja
"Senyummu di hadapan saudaramu adalah bernilai sedekah bagimu " ( Hr. Tirmidzi ) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#senyuminaja
Dia dan kacamata๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #almagaaliphibrahim 
#babyhappy 
#senyuminaja
Bismillah semoga lancar dan sukses my best idol โคโคโคโคโคโคโค @ayutingting92 โคbest singer in turky @keremcem 
#ayutingting #shaheersheikh #ayshalovers #loveaysha #love #life #restuaysha #allah #askim #family #selalubersyukur #bersyukur #senyuminaja #indoXturky #indonesia #india #turkey
ATASI HAMBATAN KEHAMILAN : HAID TIDAK LANCAR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, BERAT BADAN BERLEBIH DLL...YUK BUN CEK IG KITA...SUDAH BANYAK BUNDA" YG ๐Ÿ‡งERHASIL Yuuk invt pin DD9FCDD7 WA : 085927441300
Jangan Pernah Bergantung Pada Mereka yg tidak pernah tahu caranya bertahan...!!!
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
Nu Blunder cenah @abinudifoto ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
nu Moto @aadhanyw
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
#kalogaktaumendingdiam #blundercenah #senyuminaja #persib #bandung #bobotoh #bomber #viking #lainsebagai #tukangkaos #lainhape #dslr #photography #photoshoot #photographybukanphotogratis
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :ย 
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
#pemutihgigi #gigiputih #gigi #senyum #senyuminaja #nyengir #ngakak #putih #pemutih
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :ย 
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
#pemutihgigi #gigiputih #gigi #senyum #senyuminaja #nyengir #ngakak #putih #pemutih
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :ย 
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
#pemutihgigi #gigiputih #gigi #senyum #senyuminaja #nyengir #ngakak #putih #pemutih
Mencoba untuk tersenyum๐Ÿ˜ช
#senyuminaja
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :ย 
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
#pemutihgigi #gigiputih #gigi #senyum #senyuminaja #nyengir #ngakak #putih #pemutih
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :ย 
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
#pemutihgigi #gigiputih #gigi #senyum #senyuminaja #nyengir #ngakak #putih #pemutih
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :ย 
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
#pemutihgigi #gigiputih #gigi #senyum #senyuminaja #nyengir #ngakak #putih #pemutih
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ 
@_bundapromil
@_bundapromil
@_bundapromil #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ 
@_bundapromil
@_bundapromil
@_bundapromil #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ 
@_bundapromil
@_bundapromil
@_bundapromil #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ 
@_bundapromil
@_bundapromil
@_bundapromil #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ 
@_bundapromil
@_bundapromil
@_bundapromil #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ 
@_bundapromil
@_bundapromil
@_bundapromil #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ 
@_bundapromil
@_bundapromil
@_bundapromil #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ 
@_bundapromil
@_bundapromil
@_bundapromil #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 0831-0812-7998 ๐Ÿ“ฒ 
@_bundapromil
@_bundapromil
@_bundapromil #senyuminaja#janganlupabahagia#jalani_nikmati_syukuri#justruben#realbensu#tunik#bajumuslimah#bajubandungcewek#openreseller#fashion#setelanbatik#rokpanjang#dress#jaketcewek#mininos#outdoorwedding#hijabstyle#hijabi#hijabfashion#maxydressmurah#blouse#topmodel#olshopindo#olshopjakarta#grosirhijab#bajumuslimah#bajuhijabbandung#pregnant#promil
Bukan senyum lebarmu dan buat yang melihatnya tersapu oleh kebahagiaan mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
.
.
#senyum #senyuminaja #kebahagiaan #melihat #likeforfollow #flowers #flowerstagram
Mereka yang mengatakan kamu tidak mampu adalah mereka yang paling takut kamu berhasil ๐Ÿค™
#senyuminaja #katakatabijak #katabijak
Boleh nih dibaca buat BUMIL agar tetap cantik. 
Yang belum hamil sini saya kasih tips ๐Ÿ˜˜

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN
==============================
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan

Kami juga punya "PROGRAM HAMIL" dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami.
Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya.
@satu_program.official
Bagi yg mau ikut PROMIL bersama kami segera hubungi kontak kami
WhatsAap: +6281215207065 
#senyuminaja #janganlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri #justruben #realbensu #tunik #bajumuslimah #bajubandungcewek #openreseller #fashion #setelanbatik #rokpanjang #dress #jaketcewek #mininos #outdoorwedding #hijabstyle #hijabi #hijabfashion #maxydressmurah #blouse #topmodel #olshopindo #olshopjakarta #grosirhijab #bajuhijabbandung #pregnant #promil
Enjoy your life ๐Ÿ˜œ

#Klaten #CandiPrambanan
 #senyuminaja ๐Ÿ™๐Ÿ™
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar
 biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan๐Ÿ˜Š 
Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM

Follow : 
@testimoni_program_hamil
@testimoni_program_hamil
@testimoni_program_hamil
@testimoni_program_hamil

Info kontak: 
Wa: 081359922708
Line: Pregnancyhealth
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
_
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Follow : 
@testimoni_program_hamil
@Testimoni_program_hamil 
@testimoni_program_hamil
@Testimoni_program_hamil 
@testimoni_program_hamil
@Testimoni_program_hamil 
melayani: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI MASALAH PENGHAMBAT KEHAMILAN
๐Ÿ‘‰ BIMBINGAN & PANDUAN PROGRAM CEPAT HAMIL
๐Ÿ‘‰ PEMESANAN HERBAL BEE

Info selengkapnya
๐Ÿ“ฒ Wa: 081359922708
Line: Pregnancyhealth
Reposted from @ruben_onsu -  Lirikan matamu menarik hati hahahha kayak lyric lagu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Morning All
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker - #regrann
Semangat Pagi kesayangan.....
Selamat Hari Kartini.
Smoga sudah tidak ada lagi wanita yg dijajah termasuk hatinya.... ๐Ÿ˜…

#babykartini #babygirl #senyuminaja #senyumituibadah #babystyle #bahagiaitusederhana #bahagiaitudekat
Family come first 
#Repost @ruben_onsu (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Jangan Lupa Tersenyum โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
TheOnsu
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Alhamdulillah...tempat parkir sudah disiapkan... #postsampahseninpagi 
#janganbaperdanjangannuduh 
#janganbaper 
#potopunyaorang 
#senyuminaja
Selamat pagi duniaaaaaa...#senyuminaja
Lirikan matamu menarik hati hahahha kayak lyric lagu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Morning All
.
#rubenonsu #bensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
Gud mowning.... Pagi ini sudah bertengger, klo aq bertengger di atas pohon (like๐Ÿ™Š)๐Ÿคฆ๐Ÿ˜ klo kalian di mana ?๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ Jangan lupa bahagia๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ
#masyaallahtabarakallah#gayaseadanya#oppof11proindonesia#janganjulit#senyuminaja#mondaymood๐Ÿ˜ด
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ WA 085601471064 โœ”๏ธReal ๐Ÿ’ฏTestimoni.
Terima kasih atas kunjungan kalian ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Follow
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
@pasti.hamil
@pasti.hamil
@pasti.hamil
@pasti.hamil
.
#ashanty #queenarsy #aurelhermansyah #happymom #happykid #happyfamily #raffinagita1717 #agnezmo #raisa #syahrini #senyuminaja #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #resepmasakan #bisnisrumahan #irishbella #gempita #rafatarmalikahmad #dressanaklucu #olshopbajuanak #olshoptasmurah #anakseleb #anaklucu
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :ย 
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi :
- memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
#pemutihgigi #gigiputih #gigi #senyum #senyuminaja #nyengir #ngakak #putih #pemutih
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :ย 
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
#pemutihgigi #gigiputih #gigi #senyum #senyuminaja #nyengir #ngakak #putih #pemutih
.
Produk pemutih gigi & perawatan gigi :ย 
1. Super Whitening Teeth Toothpaste

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Fungsi : - memutihkan gigi lebih cepat daripada pasta gigi lain
- mencegah pedarangan mulut, menghilangkan karang gigi, mencegah gusi berdarah, bau mulut, mengobati gigi sensitif & melawan pembusukan gigi
- meningkatkan kekerasan gigi dalam melawan zat asam

Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : Tube isi 135gr.
#pemutihgigi #gigiputih #gigi #senyum #senyuminaja #nyengir #ngakak #putih #pemutih

Loading