Browse Instagram content with Pikram.com

#shopeemensaleid

Posts tagged as #shopeemensaleid on Instagram

548 Posts

Maap om gepeng, jas untuk wisudanya bukan gak ada. Karena di Shopee, Pasti ADA! 
Sayang aja om gepeng lagi gak hoki karena jas yang dipengenin lagi pada sold out semua. Untung jas ujan juga ada di @shopee_id . Kwkwkw
.
.
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat kalian cowok-cowok, aku mau ngasih TANTANGAN nih, aku bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. .
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
.
Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! .
#ShopeePastiAda #ShopeeID
Kasian amat Leri. Dia udah kemana-mana nyari sepatu yang dia pengen buat naik gunung dan gak dapet-dapet. Aku suruh aja dia cari di Shopee karena semua barang yang cowok banget PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang kamu mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya kamu mau cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, kamu bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, kamu bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto kamu/teman cowok/keluarga cowok kamu yang nemuin barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA, kamu bakal beli apa nih?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan yaww! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
Maap om gepeng, jas untuk wisudanya bukan gak ada. Karena di Shopee, Pasti ADA! 
Sayang aja om gepeng lagi gak hoki karena jas yang dipengenin lagi pada sold out semua. Untung jas ujan juga ada di @shopee_id . Kwkwkw
.
.
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat kalian cowok-cowok, aku mau ngasih TANTANGAN nih, aku bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. .
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
.
Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! .
#ShopeePastiAda #ShopeeID
Jangan ragu untuk memilih...
#shopee 
#shopieparis 
#shopeemensaleid 
@shopee_id
Lama gw nyari, eh akhirnya ketemu juga lampu kamera ini di Shopee! berguna banget buat gue shooting indoor maupun outdoor! Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat. Plus, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho!!! Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
#Review 
seromantis-romantisnya cowok yang paling di inginkan cwe apas sih?
katanya ..cwe paling seneng kalau udh di lamar buat nikah bener ga sih 😂
mau ketemu calon mertua harus keren dan rapih dari pada ribet ke mall cari2 mending beli di shopee aja!!
semua barang yang gue cari adaa, baju, celana, sepatu, jam, dasi, gel rambut lah semua PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
Jo.. agak rapi siketlah kau jo, ini mau pergi kondangan bukan mau ngarit rumput,  tentunya harus pakai baju yang rapih biar dilihat sebagai gentleman sama gebetan! Di mall kesana sini nyari barang yang kau mau tapi gak nemukan, udah jo cari online ajaa.., di shopee! semua barang yang kau cari adaa, 
ada baju, celana, sepatu, jam, dasi, gel rambut lah semua PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
*Senin, 25 Maret 2019*
❣ New Testimoni Herbal BEE ❣

Selamat kepada bunda:

Nama: Bunda Fatmawati
Usia: Bunda (21th), Suami (27th)
Lama Menikah: 2 Tahun
Konsumsi: 1 Bulan Herbal BEE *Riwayat:*
*- Kista*
*- Haid Tidak Teratur*

Beliau awalnya penasaran dan skrg penasaran beliau sudah terjawab dgn hasil *2 Garis Merah*🤰 Dgn konsumsi herbal BEE selama 1 bulan saja☺

Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin 🤲😇 Salam ✌ garis merah 😘
Info bimbingan & panduan rahasia hamil cepat 🆓Konsultasi💝
Wa 085646547674
@nisafansclub Seriing bgt cover laguu.. Nyarii gitaar dan nemu juga gitar akustik yang bagus buat di rumah biar bs cover Bareng temen2 @sabyan_gambus. belinya di Shopee. .
.

Wah ternyata barang cowok juga lengkap di Shopee, semua PASTI ADA. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
.

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Via Vallen 2019
sore sore paling enak main gitar nyanyi2 sama adek cowok ato temen cowokkk
Nahh temen aku nih makin machoo ajaaa sekarang
Akhirnya tau juga nih rahasianya 😅
ternyata dia berhasil nemu topi yang selama ini dia cari-cari, dan belinya di @shopeeformen
Buat  aku, secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Kayak sohib aku yang suka koleksi berbagai topi
Emang super lengkap sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI CASHBACK disini,  lumayan buat belanja lagi kan. Gak cuma itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah,  mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat kamu cowok-cowok, aku mau ngasih TANTANGAN nih buat kamu semua, ntar bakalan aku kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Semoga beruntung. 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!❤#ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#ViaVallen #VyanisTy
Gak nyangka akhirnya nemu juga foosball setelah nyari kemana2, eh ternyata ada di Shopee. Semua barang pasti ada! Selain itu, PASTI GRATIS HADIAH juga! Mantep banget. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Akhirnya dapet juga laptop gaming yang udah gue incer dari dulu, jadi bisa nunjang kegiatan gue main game dan multimedia lainnya. 

Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget breee. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan multimedia tuh PASTI COD. 

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih, gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan gue yang ini ya breee
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya breee! 

Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya! 


#ShopeePastiAda #ShopeeID
setiap waktu luang kita selalu nyempetin buat main game untuk refreshing, dan kemarin sempet cari video game dan peralatan lainnya di shopee, akhirnya nemu juga, bikin gak bosen-bosen main game .Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan travelling tuh PASTI ADA. Nggak cuman itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Gengs..aku lagi challenge sama Bang Thor buat bikin video yang kece nihh.. aku butuh banget peralatan shooting yang keren plus berkualitas! setelah cari cari akhirnya ketemu lighting yang aku cari di shopeeformen! Lighting yang simple, gampang dilipet, plus kualitas pencahayaan oke banget! pokoknya semua barang cowok PASTI ADA! Nggak cuma itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoooo

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Jo.. agak rapi siketlah kau jo, ini mau pergi kondangan bukan mau ngarit rumput,  tentunya harus pakai baju yang rapih biar dilihat sebagai gentleman sama gebetan! Di mall kesana sini nyari barang yang kau mau tapi gak nemukan, udah jo cari online ajaa.., di shopee! semua barang yang kau cari adaa, 
ada baju, celana, sepatu, jam, dasi, gel rambut lah semua PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
Topping Balm Plus
Bahan natural, rasa orange, food grade juga lho! Tp jgn dimakan ya. Ini buat di pakai di daerah puting, selangkangan, dan daerah kewanitaan.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

Kalau kamu google search bahan di atas pasti deh keluar smua fungsinya yg bagus2 banget buat kulit.

100% aman
100% tanpa efek samping
Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi
Rp. 135.000
#ShopeeMenSaleID #ShopeeID
@fatmasarizar 
@wahyu_kutuyue @elrikoromy .
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu
#Repost @ibaf_fabi @ig_repost_elf #repost_elf
Dulu mau buat video aja harus minjem2 kamera dulu, gak kerasa sekarang bisa punya peralatan sendiri 🙃

Sekarang ga perlu susah2 lagi kalau mau buat video 😂
Dari kamera dan peralatan lainnya udah punya sendiri.. Rada susah sih buat dapetin nya, untung bisa beli di Shopee. 
Ternyata di Shopee gak cuma barang cewek, tapi semua barang cowok juga pasti ada loh. Udah gitu PASTI COD bro!! Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini.

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Yuk beli semua nya di Shopee😚
#shopee#shopeeindonesia#shopee_id#shopeemensale#shopeemensaleid#lfl💛#fff💋#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#likeforlikeback#belidishopee#followersinstagram
Sekian lama mencari-cari, browsing-browsing kesana kemari, akhirnya nemu juga carrier yang bisa dipake buat naek gunung dan jalan-jalan biasa di shopee. Dan setelah liat-liat, koleksi barang di Shopee itu buanyak banget. Peralaan naik gunung bisa didapat dengan sangat mudah, peralatan traveling apapun yang dicari itu PASTI ADA.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok guA mau ngasih TANTANGAN nih,  gua bakal ngasih voucher belanja senilai 500rb Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 01 Februari sampai 14 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Seriing bgt cover laguu.. Nyarii gitaar dan nemu juga gitar akustik yang bagus buat di rumah biar bs cover Bareng temen2 @sabyan_gambus. belinya di Shopee. .
.

Wah ternyata barang cowok juga lengkap di Shopee, semua PASTI ADA. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
.

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
#Repost @attahalilintar
• • • • • •
Lama gw nyari, eh akhirnya ketemu juga lampu kamera ini di Shopee! berguna banget buat gue shooting indoor maupun outdoor! Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat. Plus, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho!!! Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Seriing bgt cover laguu.. Nyarii gitaar dan nemu juga gitar akustik yang bagus buat di rumah biar bs cover Bareng temen2 @sabyan_gambus. belinya di Shopee. .
.

Wah ternyata barang cowok juga lengkap di Shopee, semua PASTI ADA. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
.

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Athala lagi seneng banget main musik, terus dia lagi pengen beli sesuatu. Setelah cari-cari, akhirnyaa menemukan earpods nih di @shopeeformen. Menurut aku sebagai perempuan #ShopeeID juga pas banget lhoh untuk cowok-cowok nemuin barang-barang yang dibutuhin. Dan bukan cuma earpods aja yang bisa ditemuin disini, tapi masih banyak barang-barang untuk cowok yang bisa di dapetin di Shopee for men.  Emang one stop shopping sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI CASHBACK disini. 
Oiyaa nih mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat kalian cowok-cowok aku mau ngasih TANTANGAN nih buat kalian semua, nanti aku akan kasih vpucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah untuk 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Gengs..aku lagi challenge sama Bang Thor buat bikin video yang kece nihh.. aku butuh banget peralatan shooting yang keren plus berkualitas! setelah cari cari akhirnya ketemu lighting yang aku cari di @shopeeformen! Lighting yang simple, gampang dilipet, plus kualitas pencahayaan oke banget! pokoknya semua barang cowok PASTI ADA! Nggak cuma itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoooo

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Testimoni promil BIOENTROPY ENERGY 🇵‌🇷‌🇴‌🇲‌🇮‌🇱 ‌🇹‌🇪‌🇷‌🇧‌🇦‌🇮‌🇰 TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG 🚶🏃🚹🚺👫 konsultasi GRATIS 
Yuk follow & like
@promil_cepat_syariah 
@promil_cepat_syariah 
@promil_cepat_syariah 
untuk mendapatkan 1001 tips cepat hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person: 👉↠WA: 085646547674
Buzzing @shopeeformen ❤️
#ShopeeMenSaleID
Talent (KOL) 
@anggaptrh
Handled by @valenrelations
.
Untuk informasi lebih lanjut
Segera hubungi Line @valenrelations (use @)
@promil_cepat_syariah -  Gemesin Banget 😁😉
.
♬ Keluarga Cemara - Novia Kolopaking | By Arsy Hermansyah
⚊⚊⚊⚊⚊
Yuk Guys follow @Rahasia_hamil_cepat.1 untuk informasi kesehatan, lehamilan, dan info lainnya ⚊⚊⚊⚊⚊
Klik Like 💕 - Komen 💬 - Share 💑 
Dan Tag teman-teman kamu Guys untuk saling berbagi informasi kesehatan dan kehamilan 💌
⚊⚊⚊⚊⚊
Credite : @promil_cepat_syariah
Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI ‌🇲‌🇴‌🇲‌🇴‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳 dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami?
WA : 085646547674 ⚊⚊⚊⚊⚊
hai gaes gw sama @vinnohidayat Nemu juga camera yang udah diidamkan dari lama, ternyata ada di Shopee. Wah gak cuma barang cewek, barang cowok juga lengkap banget woy! semua PASTI ADA 😁 
Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Latihan fisik sambil ngegym! Udah gitu ngeymnya make kaos baru! Beruntung banget gue belanja di Shopee soalnya semua barang cowok lengkap banget, udah gitu PASTI GRATIS HADIAH! Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho. 
By the waaay, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN, jadii gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah untuk 1 orang yang beruntung kali ini 👌🏼 mantap ye kan!
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, gutlaaaak!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya yaa!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Makin keren aja nih pacar aku, setelah aku cari tahu apa rahasianya. Hmm ternyata dia berhasil menemukan jacket orange yang selama ini dia cari-cari sampai kembaran sama baju aku juga, dan belinya di @shopeeformen
—
Bagi aku secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Buat cowo aku yang suka dengan hobi fashion, nggak cuman jaket nya doang yang bisa di dapetin di sini,  mulai dari accesories nya juga lengkap disini. Emang one stop shopping sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI GRATIS HADIAH disini. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh.
-
Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih buat lo semua, ntar bakalan gue kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. —
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
—
Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Jo.. agak rapi siketlah kau jo, ini mau pergi kondangan bukan mau ngarit rumput,  tentunya harus pakai baju yang rapih biar dilihat sebagai gentleman sama gebetan! Di mall kesana sini nyari barang yang kau mau tapi gak nemukan, udah jo cari online ajaa.., di shopee! semua barang yang kau cari adaa, 
ada baju, celana, sepatu, jam, dasi, gel rambut lah semua PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
@viavallen sore sore paling enak main gitar nyanyi2 sama adek cowok ato temen cowokkk
Nahh temen @viavallen nih makin machoo ajaaa sekarang
Akhirnya tau juga nih rahasianya 😅
ternyata dia berhasil nemu topi yang selama ini dia cari-cari, dan belinya di @shopeeformen
Buat  @viavallen , secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Kayak sohib @viavallen yang suka koleksi berbagai topi
Emang super lengkap sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI CASHBACK disini,  lumayan buat belanja lagi kan. Gak cuma itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah,  mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat kamu cowok-cowok, @viavallen mau ngasih TANTANGAN nih buat kamu semua, ntar bakalan @viavallen kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan @viavallen yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Semoga beruntung. 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!❤#ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#Repost @ichasoebandono (@get_repost)
・・・
Akhir-akhir ini pas lagi sibuk shooting tapi ingin cari gadget favorit yang sesuai kebutuhannya, suami saya pasti nemunya di Shopee. Ternyata belanja barang cowok di Shopee tuh lengkap banget! Semua PASTI ADA. Oh iya, akan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh! :) .
-
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat kalian para cowok, saya mau kasih TANTANGAN nih, saya bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini.
- 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan saya yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
- 
Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck yah! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya! :) #ShopeePastiAda #shopeeid99
Akhirnya setelah temen cowoku cari-cari, dia nemu juga gaming gear yang bagus untuk nge gim di Shopee 😎 Ternyata belanja barang cowok di Shopee tuh PASTI ADA. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Akhirnya 😍😍😍
Setelah Abi Zulfikar cari2 sekian lama, nemu juga camera ini belinya di Shopee.
Wah ternyata barang cowok juga lengkap di @shopeeformen
dah gitu PASTI GRATIS HADIAH. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat kalian cowok-cowok, Veve mau ngasih TANTANGAN nih,  Veve bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Udah lama kepengen, eh akhirnya ketemu juga sepatu yang ak cari2, lumayan buat shooting. Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan men fashion tuh PASTI GRATIS HADIAH. Plusss, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih, gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID *NOTES TO KOL: Paragraph pertama tolong diubah sesuai dengan gaya bahasa KOL dan experience KOL mengenai experience dan barang yang dia temukan di Shopee agar terlihat lebih natural, TANPA menghilangkan key messagenya. Jangan lupa tag akun IG @shopeeformen*
Pasti pada ngga asing lagi kan sama hobi gue,nah gue udah lama banget nih nyari nyari baju olahraga dan sepatu olahraga yang bisa gue pake sehari harı yang nyaman dan kece, akhirnya ketemu juga di @shopeeforman. Thanks banget loh @Shopee_id! gue jadi tau harus kemana kalo mau nyari barang yang support hobi gue! Nggak cuman itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga niiih.

Sekalian nih gue mau info, karena lagi ada #ShopeeMenSaleID, gue mau kasih 1 pria beruntung voucher belanja 1 Juta rupiah!
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Febuari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Nah akhirnya nemu juga nih lensa kamera di Shopee. Hasil foto gue jadi bagus banget karna bisa gonta-ganti lensa sesuai kebutuhan. Bagi gue sebagai cowok, belanja di Shopee tuh lengkap banget... Mana pas gue kemaren belanja gue PASTI CASHBACK juga, jadi lumayan buat belanja lagi. Nah, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Eits,  mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya!
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Main game di Xbox pake gamepad ori warna putih bikin nambah seru. Gamepad ori warna putih Xbox kesayangan ini saya belinya di Shopee. Dari pada harus ke Mall mendingan belanja online aja, gak capek. Saya sebagai cowok, belanja di Shopee tuh lengkap banget deh... Mana pas saya kemaren belanja saya PASTI CASHBACK juga, jadi lumayan deh buat belanja lagi. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.
.
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok saya mau ngasih TANTANGAN nih, saya bakal ngasih voucher belanja senilai 250 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini.
.
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
.
Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!
.
#ShopeePastiAda 
#ShopeeID 
@shopeeformen
Seru dah temen w.. dia nemu game yg dia pengen dr lama di @shopeeformen 🙋🏻‍♀️ Menurut w secara personal sebagai perempewi, #ShopeeID pas banget buat lakik lakik untuk cari barang yang lau lakik lakik pada mau. Buat temen w yang suka dengan hobi main game, nggak cuman game console doang yang bisa di dapetin di sini, mulai dari perlengkap game lain kayak gameboards juga lengkap disini 😁 Emang one stop shopping sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI GRATIS HADIAH disini 🤩 Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh.

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat u cowok-cowok w mau ngasih TANTANGAN nih buat u semua, ntar bakalan w kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini 🤪🤪 Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya geng!!
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Gadget yg lagi aku mainin ini namanya Neo Geo Mini! Di Shopee banyak tuh yg jual, coba deh disearch. Anyway, console mungil ini berisikan game2 Ding Dong 😆. Asik buat nostalgia maen 40 game2 jadul. So far sih gadget ini paling nikmat kalo dimainin di monitor or tv berhdmi. Sekalian beli joysticknya juga di Shopee biar makin nikmat maennya 😁
.
Oh ya, sebagai seorang cowok 😎 belanja di Shopee tuh lengkap banget cuy... apalagi  kemaren pas belanja aku dapet CASHBACK juga, jadi lumayan deh buat belanja lagi. Oh ya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh di Shopee.
.
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat kalian para cowok-cowok, aku mau ngasih TANTANGAN nih, aku bakal ngasih voucher belanja senilai 250 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini.
.
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
.
Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan ampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Hello guys! Gue sama Dipo lagi main RC Drift nihh, bagi kalian yang pengen main juga bisa langsung cari di Shopee! Pilihannya banyak dan pastinya dengan harga yang terjangkau. Bagi gue sebagai cowok, belanja di Shopee tuh lengkap banget! Mana pas gue kemaren belanja gue PASTI COD juga. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang aja: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Semoga beruntung! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!😎 #ShopeePastiAda #ShopeeID
udah lama kepengen kaos olahraga biar makin lincah, ketemu juga akhirnya biar orang pangling mana saya dan mana jonathan christie. asli sebagai cowok belanja di Shopee tuh sungguh nyaman mania soalnya lengkap banget. udah gitu pas kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan olahraga tuh PASTI GRATIS HADIAH. dannn bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1 juta mantap jiwa dong.
.
nah mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat anda cowok-cowok saya mau ngasih TANTANGAN nih, saya bakal ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini.
.
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan saya yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
.
Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya! #ShopeePastiAda #ShopeeID
gue hobby banget main musik, selalu cari-cari alat musik buat lengkapin koleksi buat hobby gue dan akhirnya ketemu juga semua yang gue cari di Shopee. Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan musik tuh PASTI GRATIS HADIAH. Plusss, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Sabar dan Momen itu harus sesinergi kalo menurut gua!
Contoh: 
Gua setiap hari fotoin bini gua,akhirnya jadi kebiasaan sekaligus menjadi hobi baru ....,jadi lumayan dicariin setiap hari untuk bilang kangen (baca:FOTOIN!) tapi kalo gua lagi ada kerjaan diluar pas pulang ke rumah pasti dipelukin..diciumin diliatin dgn mata berbinar2 sambil bilang “aku nggak bisa nggk ada kamu” wih...kangen ya? “bukan....nggk ada yg fotoin! 🤭Di balik kangen yang bergengsi itu adalah saat yang tepat untuk bernegosiasi sama bini😎
.
😎: Bie...di @shopeeformen ada kamera sony a7R iii tuh dah lama juga kan kamera yg skrg “kita”pakai (harus kita biar nggak egois), mana barang yg aku lg incer ada semua plus lagi ada PASTI COD tuh. Plus bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.
.....kan biar fotonya makin bagus aja (klo bisa muka sok biasa)
👩🏻 : yaudah sana
😎: 😘😘😘💜💜💜 (sabar & momen)
.
Nah buat cowo2 mumpung momennya pas lagi ada #shopeemensale gua kasih TANTANGAN gua kasih voucher belanja senilai 1juta rupiah buat 1 orang yg beruntung di #MenSale  @shopeeformen kali ini...
Caranya gampang banget
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2.like postingan ini
3.COMMENT *barang unik yang lo temukan di shopee dan mention 1 sahabat/saudara cowo lo & kasih alasan kenapa lo kasih barang tersebut* sebanyak2-nya dipostingan gua ini!
4.periode giveway berlaku untuk komen dari 22 Feb februari sampai 8 maret 2019
5.satu orang akan dipilih secara acak untuk jadi pemenang
(Pemenang akan di infokan melalu DM oleh team shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir,good luck guys! Jangan sampe ketinggalan,ikutan giveawaynya, follow shopee dan cek aplikasinya! #shoppeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
.
😎 : bie aku udah beli ya
👩🏻 : beli apa?
😎: kamera!!!
👩🏻->🦁 : loh kan aku belum ok-in
😎: tadi kamu bilang yaudah sana
🦁: maksud aku YAUDAH SANA MANDI DULU
😎: (sabar & momen akan datang lagi)
Studio baru, peralatan baru! Semoga jadi makin produktif niih. Beruntung banget gue belanja di Shopee soalnya semua barang cowok lengkap banget, beli props yg unik buat syuting aja ada semua di Shopee. Udah gitu PASTI GRATIS HADIAH lagi! Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT jugaaa. By the waaay, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN, jadii gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500RB Rupiah untuk 1 orang yang beruntung kali ini 👌🏼 mantap ye kan!
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan akun yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Feb - 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, gutlaaaak!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya yaa!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
#Repost @attahalilintar (@get_repost)
・・・
Lama gw nyari, eh akhirnya ketemu juga lampu kamera ini di Shopee! berguna banget buat gue shooting indoor maupun outdoor! Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat. Plus, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho!!! Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Lama gw nyari, eh akhirnya ketemu juga Gym Gloves di Shopee. Workout di gym sekarang jadi lebih semangat deh.
Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat. Plus, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Waktu kosong itu berharga utk gue. 
Ngelarin buku jadi bisa dijalanin krn salah satu hobi gue bukan sekadar baca, tapi baca apapun yg ada kaitannya dgn Stand-Up Comedy. Seperti yg lagi gue baca ini adalah kumpulan wawancara Judd Apatow terhadap banyak komika. Dari Jerry Seinfeld sampai Chris Rock.
Bagi gue, sebagai laki2 belanja di Shopee tuh lengkap banget.
Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat. Plus, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga.
.
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat laki2, gue mau ngasih TANTANGAN, ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. .
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
.
Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir.
Sikat buruan!
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID #spon
Jadi kemarin diajak match sama @evhandimas main FIFA, karena dia baru beli PS baru di @Shopee_id. Gue baru tau ternyata beli barang-barang cowok apapun pasti ada di @shopeeformen loh. Bahkan kemaren bisa COD juga... praktis banget ya. Jadilah gue beli alat olahraga di #ShopeeID. Oh ya, ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga! Tambah hemat kan
.
Nah, Pas banget lagi ada #ShopeeMenSaleID, gue mau kasih voucher belanja senilai 500RB Rupiah buat 1 pria beruntung yang berhasil ikutin tantangan ini:

1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang lo ketemuin di #ShopeeID dan mention temen lo yang cocok banget punya barang itu, serta alasannya. Komen sebanyak-banyaknya ya!
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang pemenang akan dipilih secara acak dan akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir.
.
Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan giveaway dan salenya. untung banget! #ShopeePastiAda
Hobi baru saya sekarang bersepeda gunung menyusuri perbukitan di daerah Dago, untuk membeli beberapa perlengkapan bersepeda seperti jersey, gloves dan helmet saya selalu mencarinya di @shopeeformen karena PASTI ADA model model terbaru disana, tidak cuman itu, Bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga 😊

Nah, Pas banget lagi ada #ShopeeMenSaleID, saya mau kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 pria beruntung yang berhasil ikutin tantangan ini:

1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu ketemuin di #ShopeeID dan mention temen kamu yang cocok banget punya barang itu, serta alasannya. Komen sebanyak-banyaknya ya!
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang pemenang akan dipilih secara acak dan akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir.
.
Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan giveaway dan salenya. untung banget! #ShopeePastiAda
Lama gw nyari, eh akhirnya ketemu juga lampu kamera ini di Shopee! berguna banget buat gue shooting indoor maupun outdoor! Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat. Plus, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho!!! Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Makin keren aja nih ade aku, setelah aku cari tahu apa rahasianya. Hmm ternyata dia berhasilkan menemukan laptop yang selama ini dia cari-cari, dan belinya di @shopeeformen .Bagi aku secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Buat ade aku yang suka dengan hobi main laptop, nggak cuman laptop nya doang yang bisa di dapetin di sini,  mulai dari accesories nya juga lengkap disini. Emang one stop shopping sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI GRATIS HADIAH disini. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih buat lo semua, ntar bakalan gue kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
hobby banget ngegame buat seru-seruan sama temen-temen, akhirnya coba cari-cari gear gaming biar makin seru, dan akhirnya semua gear gaming yang gue butuhin ada di Shopee, termasuk headphone gue ini.
Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat. Plus, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID @shopeeformen
Sahabat gue suka bgt nonton bola, kebetulan bgt nih di @shopeeformen bisa beli barang elektronik; tv, speaker, dll. Bagi gue secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Buat cowok gue yang suka nonton bola, bakal lebih seru kalo nonton bareng di tv gini. Nah gampangnya belanja di shopee, kalo mau cari barang elektronik apapun buat cowok, disini PASTI ADA.
Nggak cuman itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh.

Nah, Pas banget lagi ada #ShopeeMenSaleID, aku mau kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 pria beruntung yang berhasil ikutin tantangan ini:

1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu ketemuin di #ShopeeID dan mention temen kamu yang cocok banget punya barang itu, serta alasannya. Komen sebanyak-banyaknya ya!
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang pemenang akan dipilih secara acak dan akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir.
.
Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan giveaway dan cek aplikasinya. #ShopeePastiAda
Asik. Motor baru! Beruntung banget gue belanja di Shopee soalnya semua barang cowok lengkap banget, udah gitu PASTI GRATIS HADIAH! Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho. 
By the waaay, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN, jadii gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah untuk 1 orang yang beruntung kali ini 👌🏼 mantap ye kan!
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, gutlaaaak!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya yaa!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Helm baru! Beruntung banget gue belanja di Shopee soalnya semua barang cowok lengkap banget, semua PASTI ADA! Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho. 
By the waaay, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN, jadii gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah untuk 1 orang yang beruntung kali ini 👌🏼 mantap ye kan!
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, gutlaaaak!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya yaa!! #ShopeePastiAda
#ShopeeID
#kawasakiw175
lagi cari-cari kamera baru buat bikin jadi lebih produktif, eh ketemu juga camera ini di shopee, semoga bisa jadi lebih produktif, belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy... Mana pas gue kemaren belanja gue PASTI CASHBACK juga, jadi lumayan kan buat belanja lagi. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
sore sore paling enak main gitar nyanyi2 sama adek cowok ato temen cowokkk
Nahh temen aku nih makin machoo ajaaa sekarang
Akhirnya tau juga nih rahasianya 😅
ternyata dia berhasil nemu topi yang selama ini dia cari-cari, dan belinya di @shopeeformen
Buat aku, secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Kayak sohib aku yang suka koleksi berbagai topi
Emang super lengkap sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI CASHBACK disini, lumayan buat belanja lagi kan. Gak cuma itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat kamu cowok-cowok, aku mau ngasih TANTANGAN nih buat kamu semua, ntar bakalan aku kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Semoga beruntung. 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!❤#ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
WAHGELASEH gua gak nyangka banget nyari galon sama egrang di shopee itu ada !  Gak cuma itu , nyari barang barang perlengkapan cowo di shopee kaya Pomade di Jamin PASTI ADA Di Shopee . Daebak banget gak tuhh ! Nggak cuman itu juga loh , di Shopee bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh.
.
.
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. .
.
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Kita udah cari ukulele dan gitar kemana-mana akhirnya nemu juga di Shopee. Beruntung banget gue belanja di Shopee soalnya semua barang cowok lengkap banget, semua PASTI ADA! Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho. 
By the waaay, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN, jadii gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 Juta Rupiah untuk 1 orang yang beruntung kali ini 👌🏼 mantap ye kan!
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, gutlaaaak!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya yaa!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Udah lama emang gak main game, jadi cari-cari di @shopee_id deh. Pas barangnya dateng, langsung main sama @gavinkwanadsit dan kalian semua pasti tau siapa yang lebih jago dan menang terus😂 Beli barang cowo di @shopeeformen enak sih, soalnya pasti gratis hadiah dan 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT 👍🏼
.
Nah, Pas banget lagi ada #ShopeeMenSaleID, gue mau kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 pria beruntung yang berhasil ikutin tantangan ini:
.
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang lo ketemuin di #ShopeeID dan mention temen lo yang cocok banget punya barang itu, serta alasannya. Komen sebanyak-banyaknya ya!
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang pemenang akan dipilih secara acak dan akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir.
.
Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan giveaway dan salenya. untung banget! #ShopeePastiAda
Buat lagu, buat lagu lagi, lagi-lagi buat lagu! Itu yang akhir-akhir ini jadi kesibukan gue. Dan pastinya buat lagu itu harus ada alat musik yang menemani gue setiap saat yaitu gitar kesayangan gue ini.  Dan kalian tau ga sih, si cantik gitar taylor ini ada di Shopee gengs! -

Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget cuyy. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat. Plus, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh. -

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. -

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang -

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Gue itu anaknya kalo udah ngomongin sesuatu yang seru misalnya motor, biasa suka lupa waktu. Bukan lagi waktu, ampe barang-barang yang gue bawa pun juga sampe lupa gue taro mana. Ampe gue pun lupa cewek gue dimana, padahal kaga punya 🤪 AH syudah. Nah makanya alhasil gue harus bawa tuh tas kecil. Kemana-mana gue bawa buat naro hati, eh maksudnya barang 😂. Nih barang ada noh di Shopee.

Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat. DAN!!! Bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga loh!

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Akhirnya setelah cowok gue cari-cari, dia nemu juga aksesoris khusus cowok yang bagus di Shopee. Jadi bisa bikin content terus deh. Ternyata belanja barang cowok di Shopee tuh lengkap banget, udh gitu PASTI GRATIS HADIAH juga. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #shopeeid
Akhir-akhir ini saya lagi dikomentarin sama istri soal berat badan 😌😌.
.
Tapi ya gak papa, itu juga kan buat kebaikan saya, karna kesehatan itu penting. Dan sebagai bukti cinta dan perhatian dia tentunya @shireensungkar hehehe 😘.
.
Yaudah saya buka aplikasi Shopee cari alat gym buat di rumah, dan ternyata barang cowok juga lengkap banget ya! Udah gitu PASTI GRATIS HADIAH. Dan bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.
.
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat kalian cowok-cowok, saya mau kasih TANTANGAN nih, saya akan kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini.
.
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan saya yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
.
Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Via Vallen 2019
@viavallen @nur_vvsolo
・・・
sore sore paling enak main gitar nyanyi2 sama adek cowok ato temen cowokkk
Nahh temen aku nih makin machoo ajaaa sekarang
Akhirnya tau juga nih rahasianya 😅
ternyata dia berhasil nemu topi yang selama ini dia cari-cari, dan belinya di @shopeeformen
Buat  aku, secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Kayak sohib aku yang suka koleksi berbagai topi
Emang super lengkap sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI CASHBACK disini,  lumayan buat belanja lagi kan. Gak cuma itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah,  mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat kamu cowok-cowok, aku mau ngasih TANTANGAN nih buat kamu semua, ntar bakalan aku kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Semoga beruntung. 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!❤#ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Akhirnya 😍😍😍
Setelah Abi Zulfikar cari2 sekian lama, nemu juga camera ini belinya di Shopee.
Wah ternyata barang cowok juga lengkap di @shopeeformen
dah gitu PASTI GRATIS HADIAH. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat kalian cowok-cowok, Veve mau ngasih TANTANGAN nih,  Veve bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
sore sore paling enak main gitar nyanyi2 sama adek cowok ato temen cowokkk
Nahh temen aku nih makin machoo ajaaa sekarang
Akhirnya tau juga nih rahasianya 😅
ternyata dia berhasil nemu topi yang selama ini dia cari-cari, dan belinya di @shopeeformen
Buat  aku, secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Kayak sohib aku yang suka koleksi berbagai topi
Emang super lengkap sih nih Shopee, semua barang cowok ya PASTI CASHBACK disini,  lumayan buat belanja lagi kan. Gak cuma itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah,  mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat kamu cowok-cowok, aku mau ngasih TANTANGAN nih buat kamu semua, ntar bakalan aku kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Semoga beruntung. 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!❤#ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Seriing bgt cover laguu.. Nyarii gitaar dan nemu juga gitar akustik yang bagus buat di rumah biar bs cover Bareng temen2 @sabyan_gambus. belinya di Shopee. .
.

Wah ternyata barang cowok juga lengkap di Shopee, semua PASTI ADA. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
.

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Udah lama banget nih nyari earphone bluetooth, eh akhirnya ketemu juga yang keren dan berkualitas di Shopee .Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan gym tuh PASTI ADA. Nggak cuman itu, bahkan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid
Akhirnya setelah gue cari-cari, nemu juga gitar untuk nyanyi2 diteras, belinya di Shopee. Ternyata belanja barang cowok di Shopee tuh PASTI ADA. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Reposted from @da2_ridho -  Akhirnya setelah kita cari-cari, nemu juga gitar dan alat alat band lain nya, belinya di Shopee. Wah ternyata barang cowok juga lengkap di Shopee. Udah gitu PASTI COD. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID *NOTES TO KOL: Paragraph pertama tolong diubah sesuai dengan gaya bahasa KOL dan experience KOL mengenai experience dan barang yang dia temukan di Shopee agar terlihat lebih natural, TANPA menghilangkan key messagenya. Jangan lupa tag akun IG @shopeeformen - #regrann
Reposted from @da2_rizki123 -  Alhmdulillh, Akhirnya nemu juga nih gitar buat manggung, setelah kita cari-cari begitu lamanya, mondar” mandir sana sini gk ada yg cocok, gk taunya di Shopee jg yg cocok. Wah ternyata barang cowok juga lengkap di Shopee, semua PASTI ADA. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #shopeemensaleid , buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID *NOTES TO KOL: Paragraph pertama tolong diubah sesuai dengan gaya bahasa KOL dan experience KOL mengenai experience dan barang yang dia temukan di Shopee agar terlihat lebih natural, TANPA menghilangkan key messagenya. Jangan lupa tag akun IG @shopeeformen - #regrann
Akhirnya setelah kita cari-cari, nemu juga gitar dan alat alat band lain nya, belinya di Shopee. Wah ternyata barang cowok juga lengkap di Shopee. Udah gitu PASTI COD. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda
Alhmdulillh, Akhirnya nemu juga nih gitar buat manggung, setelah kita cari-cari begitu lamanya, mondar” mandir sana sini gk ada yg cocok, gk taunya di Shopee jg yg cocok. Wah ternyata barang cowok juga lengkap di Shopee, semua PASTI ADA. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #shopeemensaleid , buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Yeayyy, akhirnya nemu juga ni tongsis buat mendukung video-video tik-tok gue. Gak cuma itu, temen gue juga dapetin skateboard yang selama ini dia cari . Bagi kita sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget. Mana pas gue kemaren belanja tuh di Shopee PASTI ADA. Nggak cuman itu, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lhoh.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 21 Februari sampai 7 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Akhirnya setelah kita cari-cari, nemu juga alat gym buat di rumah, belinya di Shopee. Wah ternyata barang cowok juga lengkap di Shopee. Udah gitu PASTI GRATIS HADIAH. Ohya, bakalan ada 2 Ekstra Gratis Ongkir dan Cashback s/d 1JT juga lho.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 22 Februari sampai 8 Maret 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID

Loading