Browse Instagram content with Pikram.com

#shopeemensaleid

Posts tagged as #shopeemensaleid on Instagram

350 Posts

#Repost @_sinopal
• • • • • •
Mau belanja keperluan cowok? tapi susah nemu barang yang diperlukan? tenang! belanja di Shopee FOR MEN aja! PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
#animasinopal
Reposted from @rikasharsa -  Akhirnya setelah hunting sana sini, gue nemuin lensa camera yg cocok banget dibawa pas travelling. Buat gue belanja di Shopee ternyata seru banget buat cowok kayak gue yang gak suka ribet dan pasti ada. Bukan cuman itu, pas gue belanja juga dapat PASTI CASHBACK, lumayan banget nih guys.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih, gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 01 Februari sampai 14 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID 📷 by @david8js - #regrann
Ehehehehe.... lagi apaaa nya cintaaaaa.... 😂😂😂😂 #Repost @si_nopal with @get_repost
・・・
Mau belanja keperluan cowok? tapi susah nemu barang yang diperlukan? tenang! belanja di Shopee FOR MEN aja! PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
#animasinopal
Mau belanja keperluan cowok? tapi susah nemu barang yang diperlukan? tenang! belanja di Shopee FOR MEN aja! PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
#animasinopal
Mau belanja keperluan cowok? tapi susah nemu barang yang diperlukan? tenang! belanja di Shopee FOR MEN aja! PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
#animasinopal #animasicutegirl
Mau belanja keperluan cowok? tapi susah nemu barang yang diperlukan? tenang! belanja di Shopee FOR MEN aja! PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
#animasinopal
Jo.. agak rapi siketlah kau jo, ini mau pergi kondangan bukan mau ngarit rumput,  tentunya harus pakai baju yang rapih biar dilihat sebagai gentleman sama gebetan! Di mall kesana sini nyari barang yang kau mau tapi gak nemukan, udah jo cari online ajaa.., di shopee! semua barang yang kau cari adaa, 
ada baju, celana, sepatu, jam, dasi, gel rambut lah semua PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
Hay gusy yuk! Download aplikasi #shopee cashback 59% #shopeemensaleid  semua bisa
Yuk! temen temen  INSTAL APLIKASI #shopeemensaleid  semua bisa di #shopee
Udah lama aku cari gitar yang aku mau, eh akhirnya aku nemu jugaa di Shopee for Men! lumayan kan buat nanti cover lagu atau manggung. Di shoope tuh lengkap banget wooyy. Mana pas kemarin aku belanja dan cari beragam barang kebutuhan musik tuh PASTI GRATIS HADIAH!

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok aku mau ngasih TANTANGAN nih,  aku bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIBU buat 1 orang yang beruntung kali ini! 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Hallo gengs, Happy weekend.. weekend gini paling asik meluangkan waktu untuk melakukan hobby kita ya !
Kenalin, ini kaka gue . Dia hobby banget yang namanya mancing , tiap siang dia pergi buat mancing . tapi yang gue liat kalo dia mancing pasti kepanasan apalagi kalo hujan pasti kehujanan . 
Jadi, gue inisiatif buat beliin dia “Topi Payung” dan “Kacamata Flip” . Mungkin topi payung ini kelihatannya aneh, tapi menurut gue ini unik dan berguna banget agar kita terhindar dari panasnya matahari dan dari derasnya hujan , Kacamata flip juga berguna biar ga terlalu silau dan mancingnya pun makin nyaman!

semua barang atau keperluan yang gue cari ada di @shopee_id dan @shopeeformen . Kalian tau ga kalau di #ShopeeMenSaleID semua barang yang kalian cari PASTI ADA . Kalo gaada barang yang kalian cari , kalian bisa claim dan dapetin cashback sampai 222% loh! dan @shopee_id lagi ngadain kontes #ShopeePASTIADA yang total hadiahnya sampai 60 Juta!
.
Caranya gimana kak?
________________________
Caranya gampang banget kok : 
1. Follow dan like postingan #ShopeePASTIADA di Instagram @Shopee_id & @Shopeeformen.
2. Upload ke instagram kamu FOTO diri/teman cowok/keluarga cowok beserta pengalamannya, dalam menemukan kebutuhan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee ke Instagram kamu.
3. Tulis di caption kamu pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik.
4. Tag akun @Shopee_id & @Shopeeformen pada foto yang kamu upload dan gunakan hashtag  #ShopeePASTIADA
5. Kompetisi berlangsung dari tanggal 1 Februari – 22 Februari 2019.
Langsung aja cek info selengkapnya di sini 👉🏻 shopee.co.id/shopeepastiada
_______________________

TOTAL HADIAH 60 juta!
Kategori Pemenang :
Pemenang Barang Terunik Rp15.000.000
Pemenang Cerita Terlucu Rp15.000.000
Pemenang Foto Terniat Rp15.000.000
Hadiah Harian Rp500.000 
periode kontes 1-22 Februari 2019
_______________________
Yukkk gengs.. ikutan kontes #ShopeePASTIADA @ilham.saumi @y.sulisno @o_nawawi565 @wahyunus04 @dedemaulana194
Lagi seneng banget main ps sama adek sampe bikin dia ngambek! Oiya, gear ps dan game nya gue selalu beli di Shopee, gampang banget tinggal klik udah sampe dirumah. Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan gaming tuh PASTI GRATIS HADIAH.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih, gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Bismillahdarisebrangwalauudahdijakartabelumpernahketemumasbepe

@shopee_id @shopeeformen 
#shopeemensaleid
#shopeeBighmacth
#GuetimBP
hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#Repost @alfysaga
⏬
⏬
⏬
seromantis-romantisnya cowok yang paling di inginkan cwe apas sih?
katanya ..cwe paling seneng kalau udh di lamar buat nikah bener ga sih 😂
mau ketemu calon mertua harus keren dan rapih dari pada ribet ke mall cari2 mending beli di shopee aja!!
semua barang yang gue cari adaa, baju, celana, sepatu, jam, dasi, gel rambut lah semua PASTI ADA!

Buruan buka aplikasi Shopee terus cari barang yang lo mau. Kalo belum punya, download sekarang! Pokoknya lo cari apa aja semua pasti ada! di #ShopeeMenSale kalo gak nemu barangnya, lo bisa claim buat dapetin cashback s/d 222%! Sambil cari-cari sekalian aja ikutan kompetisi #ShopeePASTIADA di @shopeeformen, lo bisa menangin total hadiah 60 JUTA! Caranya gampang banget:

1. Follow @shopeeformen
2. Upload foto lo/teman cowok/keluarga cowok lo saat menemukan barang yang sulit ditemukan dan ternyata ada di Shopee, dan post di Instagram 
3. Tulis di caption pengalaman paling unik yang pernah dialami dan kemas cerita kamu secara menarik
4. Tag akun @shopee_id & @shopeeformen pada foto kamu dan gunakan hashtag #ShopeePASTIADA

Kalo dapet 60JUTA lo bakal beli apa sob?! Makanya ikutan kompetisinya, Jangan sampe ketinggalan! Follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeMenSaleID #ShopeeID
@creator_banten_indonesia #creator_banten_indonesia
kalo lagi gak ada kerjaan tuh aku paling seneng gangguin kakakku main PS, kemarin stik ps dia rusak, karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD dan gratis ongkir, jadi kita bisa langsung lanjut main deeh! 
Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#Repost from @sebastianteti
•••
Akhirnya setelah cari-cari, nemu juga kamera yang dipengenin! Anak Bforce tuh hobbynya foto2, nah pas banget kamera ini bisa dibawa jalan2 dan foto2.  Buat gua sebagai cowok, belanja di Shopee tuh lengkap banget! Mana pas gua kemaren belanja ada PASTI CASHBACK juga lagi, lumayan kan buat belanja lagi

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat kalian cowok-cowok gua mau ngasih TANTANGAN nih,  gua bakal ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang lu temuin di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok lu beserta alasan kenapa lu mau ngasih barang tersebut” SEBANYAK BANYAKNYA di postingan gua yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 01 Februari sampai 14 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
#Repost from @devinsanjaya •••
Jujur gw lebih nyaman gunain kamera mirrorless Fujifilm ini ketimbang DSLR, karna lebi simple dan cukup buat hasil foto yang gw pengen di keseharian. Awalnya Sempet bingung beli dimana, eh nemunya di shopee.
Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat!

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250K  Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 01 Februari sampai 14 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid
#Repost @da4_putri03
(@get_repost)
• • •
hobby aku dan sahabat cowokku di waktu luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
@da4_putri03 
hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Pagi Mas @da2_danang 
Reposted from @da2_danang -  Shopee emang Ciaamiiikkkk.... setelah keluar masuk toko. Dapat juga Kamera Canon idaman ku di Shopee. Ini bener-bener lengkap. dan bikin ga kawatir tipu-tipu karna belanjanya PASTI COD. tambah ciamikkk lagi dapat gratis ongkir. wohoo makin hemat.

Woy... Cowok-cowok kebetulan lagi ada #ShopeeMenSaleID danang TANTANG kalian buat berburu voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid - #regrann
Assalamualaikum Mas artis @da2_danang selamat beraktifitas semoga lancar sukses dan selalu dilindungi oleh Allah SWT Aamiin 🙏🙏🙏
Reposted from @da2_danang -  Shopee emang Ciaamiiikkkk.... setelah keluar masuk toko. Dapat juga Kamera Canon idaman ku di Shopee. Ini bener-bener lengkap. dan bikin ga kawatir tipu-tipu karna belanjanya PASTI COD. tambah ciamikkk lagi dapat gratis ongkir. wohoo makin hemat.

Woy... Cowok-cowok kebetulan lagi ada #ShopeeMenSaleID danang TANTANG kalian buat berburu voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid - #regrann
makin kece aja nih temen gue Hmmm🤔 Sekarang gue tau rahasianya!  Ternyata dia selalu berhasil gonta-ganti kaos baru favoritenya, dan belinya di @shopeeformen. Bagi gue secara personal sebagai cewek, #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok nemuin barang yg di mau.  Buat temen gue yg suka beli kaos,  dan beli kaos couple jg biar kembaran sama gue, di Shopee  bener-bener lengkap deh. Emang ya di Shopee, semua barang cowok ya PASTI ADA. 
Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih buat lo semua, ntar bakalan gue kasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Reposted from @da2_danang -  Shopee emang Ciaamiiikkkk.... setelah keluar masuk toko. Dapat juga Kamera Canon idaman ku di Shopee. Ini bener-bener lengkap. dan bikin ga kawatir tipu-tipu karna belanjanya PASTI COD. tambah ciamikkk lagi dapat gratis ongkir. wohoo makin hemat.

Woy... Cowok-cowok kebetulan lagi ada #ShopeeMenSaleID danang TANTANG kalian buat berburu voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid - #regrann
#Repost from @da4_putri03 by @swiftsave_app
•••
hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#puvers #bintangku
Reposted from @da2_danang -  Shopee emang Ciaamiiikkkk.... setelah keluar masuk toko. Dapat juga Kamera Canon idaman ku di Shopee. Ini bener-bener lengkap. dan bikin ga kawatir tipu-tipu karna belanjanya PASTI COD. tambah ciamikkk lagi dapat gratis ongkir. wohoo makin hemat.

Woy... Cowok-cowok kebetulan lagi ada #ShopeeMenSaleID danang TANTANG kalian buat berburu voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid - #regrann
Reposted from @da2_danang -  Shopee emang Ciaamiiikkkk.... setelah keluar masuk toko. Dapat juga Kamera Canon idaman ku di Shopee. Ini bener-bener lengkap. dan bikin ga kawatir tipu-tipu karna belanjanya PASTI COD. tambah ciamikkk lagi dapat gratis ongkir. wohoo makin hemat.

Woy... Cowok-cowok kebetulan lagi ada #ShopeeMenSaleID danang TANTANG kalian buat berburu voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid - #regrann
Reposted from @da2_danang -  Shopee emang Ciaamiiikkkk.... setelah keluar masuk toko. Dapat juga Kamera Canon idaman ku di Shopee. Ini bener-bener lengkap. dan bikin ga kawatir tipu-tipu karna belanjanya PASTI COD. tambah ciamikkk lagi dapat gratis ongkir. wohoo makin hemat.

Woy... Cowok-cowok kebetulan lagi ada #ShopeeMenSaleID danang TANTANG kalian buat berburu voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid - #regrann
Reposted from @da2_danang -  Shopee emang Ciaamiiikkkk.... setelah keluar masuk toko. Dapat juga Kamera Canon idaman ku di Shopee. Ini bener-bener lengkap. dan bikin ga kawatir tipu-tipu karna belanjanya PASTI COD. tambah ciamikkk lagi dapat gratis ongkir. wohoo makin hemat.

Woy... Cowok-cowok kebetulan lagi ada #ShopeeMenSaleID danang TANTANG kalian buat berburu voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid - #regrann
Setelah lama ngincer, eh akhirnya ketemu juga Stick Dualshock PS4 warna Glacier White, bisa maen bareng seru sama anak2 komplek deh. Bagi gw, sebagai cowok, belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy! Mana pas gw kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan gaming tuh PASTI GRATIS HADIAH!

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gw mau ngasih TANTANGAN nih, gw bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok lo beserta alasan kenapa lo mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan gw yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
#Repost @da4_putri03
• • • • •
hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#repost @da4_putri03 hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda #puvers #bintangku
#respon @da4_putri03 hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Sekarang Shopee juga banyak barang cowok. Di bagian gaming and elektronik, langsung dapet gadget yang gw mau. Dijamin keren dan kuat buat Mobile Legends-an tentunya wkwkwk. Lengkap, banyak banget pilihannya. Harga bersahabat dan PASTI CASHBACK lagi.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Hallo gaesss, jadi kebetulan banget Hobby gue tuh ga jauh beda sama hobinya si @raihandaff , yaitu suka moto motoin orang . Kalo dulu gue susah banget mau beli barang ini itu karena ga ada temen yg satu profesi dan se hobi. Tapi sekarang untung banget ada Shopee, belanja online lebih mudah tanpa harus keluar rumah... Lengkap banget lagiii. Kamera di Shopee itu PASTI ADA. Jadi dapetin kamera baru lebih mudah dengan belanja online di Shopee 😁👍. Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
#Repost @da4_putri03
• • • • •
hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#Repost @da4_putri03
• • • • •
hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#Repost @da4_putri03
• • • • •
hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#Repost from @da4_putri03 with @regram.app ... hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#repost @da4_putri03 hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#Repost from @da4_putri03 ... hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
#Repost from @da4_putri03 with @regram.app ... hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
hobby aku dan sahabat cowokku di waktut luang itu hunting foto di tempat lucu! karena ini kita sering banget belanja perlengkapan camera, tapi kadang males gak sih kalau harus keluar cuma buat beli perlengkapan? mending beli online! pas sampe langsung bisa hunting foto! karena males keluar akhirnya kita cari online dan ketemu di #ShopeeID! ternyata semua barang cowo lengkap banget di @shopeeformen apalagi semua barang cowo PASTI COD!

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Lagi seneng banget main ps sama adek sampe bikin dia ngambek! Oiya, gear ps dan game nya gue selalu beli di Shopee, gampang banget tinggal klik udah sampe dirumah. Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan gaming tuh PASTI GRATIS HADIAH.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Dari kemarin mager banget mau beli helm. Iseng-iseng coba liat di Shoope ternyata banyak banget woyy pilihannya. Gak perlu capek-capek mondar-mandir keluar cari helm. Tinggal pencet-pencet hape dikamar, tungguin deh. PASTI CASHBACK pula! haha.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500K Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
YESSS!!! Udah lama kepengen, eh akhirnya ketemu juga headphone gaming yang bagus dan bener2 soundproof, lumayan kan buat main game hehe. Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan automotive tuh PASTI GRATIS HADIAH! NICE BROOH!!!
•
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Yo dudeee kalo exercise ga denger lagu ga asik pars, gue nyari wireless headset akhirnya nemu di shopee karena lagi sale gue sekalian beli yang wired buat temen gue

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo yang merasa cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung
kali ini.

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #shopeeid
Kalo soal musik gue selalu klop banget sama bro gue. Nah kemarin tuh udah lama gue nyari gitar, akhirnya gue nemu di Shopee nih! Menurut gue kalo cowo belanja di Shopee tuh sah aja, karena sekarang ada @shopeeformen lengkap banget dehh! Beneran semua PASTI ADA disana.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Udah lama nih kita kepengen ipad sama iphone xs baru, eh akhirnya ketemu juga di Shopee. Mantul hp sama ipad barunya batre tahan lama bisa main high quality dan jarang stutering atau lag Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan automotive tuh PASTI GRATIS HADIAH.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID nih, gue mau ngasih TANTANGAN buat lo cowok-cowok. Gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget kok: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan gue yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. So, Good luck ya! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Finally setelah gue cari-cari, ketemu juga sama camera yang selama ini gue incer!
Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat?! Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Akhirnya gue nemu gitar yang gue pengen dari dulu, kualitas dan suaranya keren banget jadi gue bisa latihan acoustic sama temen-temen gue, nah buat kalian gak usah bingung cari beragam barang yang berhubungan dengan musik di Shopee PASTI ADA.

Mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Good luck! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Lagi cari Game Switch yang seru buat dimainin rame-rame ama temen, dan kemarin gw nemu dan beli game Mario Party di SHOPEE, langsung aja gw ajak @yogieismanto buat main bareng gw. Dan pas gw kmrn belanja perlengkapan gaming gw di shopee pasti cashback! Lumayan bgt kann buat belanja lagii hehe
.
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gw bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. .
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan gw yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
.
Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. So, good luck! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Dulu sering banget main gitar sambil nyanyi2 gajelas, semenjak senarnya putus2 karna gw mainin secara brutal akhirnya sempet berhenti. Terus setelah gw liat2 di Shopee ternyata ada senar gitar bagus bgt dan langsung auto gw beli. Buat gue sebagai cowok, belanja di Shopee tuh lengkap banget... Mana pas gue kemaren belanja , Shopee PASTI CASHBACK lagi, lumayan dah buat belanja senar baru lagi kalo putus wkwk

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih!  Gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang aja kok: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Mau dapetin hadiah dari Shopee? Belanja dulu di Shopee, mumpung ada #ShopeeMenSaleID. Kayak gw nih bisa maen Mobile Legends bareng temen gw. Soalnya gw baru jajan gadget jadi sekalian ngetes juga hehe. Gw belanja di Shopee karena barang cowok PASTI ADA dan banyak banget yang update di sini. 
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Di sela-sela kesibukan gue saat ngedit video, gue suka gabut gitu, kaya pengen dah maen PES bareng temen-temen tapi sayangnya gue ga punya joystick. Eh rupanya di Shopee jual Joystick yang bagus dan awet belum lagi lengkap banget peralatan gaming lainnya.
.
.
Mana nih ya kemarin gue belanja dan cari peralatan gaming di Shopee PASTI GRATIS HADIAH
.
.
Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan gue yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Good luck! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #shopeeid
Gua ama adek lagi suka banget maen game, bukan suka malah, itu jadi keseharusan dalam sehari-hari. Nah sempet bingung dimana gua bisa beli kaset game yang gk ribet, akhirnya gua beli lewat @Shopee_ID! Bagi gua belanja lewat #ShopeeID gk ribet, dan yang gua demen nih di Shopee Pasti Cashback juga!

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow @Shopee_ID, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda
Akhirnya setelah cari-cari, aku nemuin juga nih casing hp yang transparan buat hpku pas lagi main game. Susah banget buat dapeting casing hp transparan yang bagus, awet dan pastinya di tiap sudutnya ada bumper pelindung biar kalo jatoh masih tetep aman.

Bagiku, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget jon. Mana pas belanja kemarin itu PASTI COD dan aku dapet gratis ongkir dong, lumayan lah bisa bikin makin hemat hehehe.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500rb Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Hallo soulmadee, lama aku nyari eh akhirnya ketemu juga Headphone special edition buat ngelengkapin gear gaming dan main PUBG Mobile di Shopee.
Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Udah lama kepengen, eh akhirnya ketemu juga nih gitar yang oke punya di Shopee. Suaranya gitarnya enak banget, jadi bisa nyanyi bareng temen-temen. Sebagai cowok, bagi gue, belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang yang berhubungan sama musik tuh Shopee PASTI GRATIS HADIAH.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan gue yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Good luck! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Lama nyari2 , eh akhirnya ketemu juga bola berkualitas oke dengan harga terjangkau di Shopee. Seneng deh bisa seru-seruan main bola.
Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget dah. Udah gt pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang aja kok:
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir. Semoga beruntung ya! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Udah lama banget nih gw nyari bola basket kayak gini bwt latihan..akhirnya ketemu juga di Shopee.
Bwt gw sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget loh.. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gw dapat gratis ongkir pula..hehe asik banget deh pkknya 😉

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250 RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Pacarku tuh hobby banget main musik sambil nyanyi. Dan emang sih aku pun suka banget dengerin suara merdu dia😍 Apalagi kalo sambil main gitaaar awww!! Jadi mumpung pas banget menuju Valentine, aku surprisin dia deh pake gitar idaman dia. Belinya untung gampang banget di @shopee_id  dan cashback! Hihii Seneng banget liat dia seneng, plus aku juga seneng karena dapet diskonan hehe❤️
-
NAH! Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale ,buat kalian cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih! Hadiahnya voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya 😚
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Maen bareng temen uda paling toplah. Tapi ga lucu banget kalo lagi maen salah satu gadgetnya lemot. Makanya gw langsung upgrade gadget gw di Shopee nih, pas banget nemu yang harganya pas di kantong tapi spek mantul. Ga rugi belanja di Shopee, PASTI HADIAHNYA!!! Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Cowok aku hobby banget foto, makanya dia jadi hobby juga koleksi kamera-kamera lucu! dia lagi seneng bgt karena ketemu kamera yang selama ini dia cari-cari! belinya di @shopeeformen guyss.. ternyata #ShopeeID pas banget buat cowok-cowok menemukan barang yang kalian mau. Kata dia, nggak cuman kamera nya aja yang bisa di dapetin di sini, mulai dari strapsnya, baterai sampai aksesorisnya pun lengkap disini, nahh apalagi katanya untuk yang pertama kali download PASTI GRATIS HADIAH! 
Mumpung lagi ada #ShopeeMenSale , untuk cowok-cowok aku mau kasih TANTANGAN nih, ada voucher 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung di #MenSale @shopeeformen kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 04 Februari sampai 18 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya guys! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Dari dulu gue nyari, eh akhirnya ketemu juga helm buat motor yang nyaman dan awet, mayan nih buat gue yang hobby naik motor .Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Setiap gw belanja dan cari beragam barang kebutuhan motor tuh PASTI ADA.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #shopeeid
Yeeaahhhh... akhirnya ketemu juga ukulele di Shopee.
Buat gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat hehe 😛

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 💵💴 Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Aku suka banget main game mobile legend, tapi sering kesel karena hape tiba” lag dan patah-patah. Kalian taulah keselnya gimana. Buat aku yang cowok sejati gak mau sembarangan nyari barang. Lama gue nyari akhirnya kemarin aku ketemu toko handphone yang lengkap banget bahkan sampe voucher game pun juga ada di shopee bisa COD pula tuh dan di kasi free ongkir, kan lumayan bisa menghemat.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Jangan lupa juga buat kalian Tag langsung ke IG @shopeeformen

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #shopeeid
Dulu gw sering kalah gara-gara gadget ga mendukung. Sekarang udah ga lagi semenjak gw dapetin gadget yang keren di Shopee. Lengkap loh ternyata buat cari gadget di Shopee, apalagi PASTI CASHBACK. Lumayan bisa buat belanja lagi hahaha.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Give Away Alert!

Dari dulu kalo lagi nongkrong sama temen, paling seru sih maen gitar. Kalo dulu gue susah banget mau nyari gitar enak karena banyak toko toko yang kurang terpercaya, sekalinya ada jauh banget. Tapi sekarang untung banget ada Shopee, belanja online lebih mudah tanpa harus keluar rumah... Barang cowok di Shopee itu lengkap banget lagiii. Trus PASTI GRATIS HADIAH juga loh!

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Lama aku nyari, eh akhirnya ketemu juga perlengkapan- perlengkapan aku untuk main Volly yg awet dan nyaman banget! Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan aku dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500RIBU Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Give Away Alerts!

Dari dulu kita seneng banget main game console, apalagi kalo main gini jadi lebih seru. Sekarang kalo mau beli keperluan game tinggal ke shopee semuanya ada! Bagi kita sebagai cowok, belanja di Shopee tuh lengkap banget! Mana pas kemaren belanja PASTI CASHBACK juga lagi, lumayan kan buat belanja lagi!

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #shopeeid
Akhirnya setelah cari-cari, gue nemu juga catur ini di Shopee. Bagi gue sebagai cowok, belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy... Semua kebutuhan dan hobby cowo ada di Shopee. Mana pas gue kemaren belanja gue PASTI CASHBACK juga lagi, lumayan kan buat belanja lagi

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 Ribu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Gw sama @paank_gans mau GIVE AWAY NICH! Karena dari dulu kita suka banget olahraga terutama olahraga jogging atau lari. Nah selain kita biasanya olahraga di outdoor,kita juga mau di indoor dengan treadmill, dan sampe sekarang mau beli tapi gajadi terus karena mager dan susah cari yang pas. Tapi sekarang untung banget ada Shopee, belanja online lebih mudah tanpa harus keluar rumah... Lengkap banget lagiii. Treadmill dan perlengkapan cowok di Shopee itu PASTI ADA. Jadi beli gw treadmill lebih mudah dengan belanja online di Shopee 😁👍. Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500RB Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diumumkan melalui DM oleh team Shopee 14-30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #ShopeeMenSaleID #ShopeePastiAda
Akhirnya gw nemu juga controller game yang gw incer. Mayan buat gantiin yang lama. Apa lagi gw bs main bareng temen gini!
Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap bangett. Mana pas belanja kemaren itu PASTI COD dan gue dapat gratis ongkir dong, lumayan kan bisa  hemat.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250rb Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Akhirnya setelah cari-cari, gue nemu juga stick golf yang pas buat gue di Shopee. Bagi gue sebagai cowok, belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy... Mana pas gue kemaren belanja gue PASTI CASHBACK juga lagi, lumayan kan buat belanja lagi

Nah, mumpung lagi ada #shopeemensaleid , buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 250K Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid
Dari dulu gw suka bgt nyanyi dan main musik, terutama maen gitar. Tapi, gw bingung bgt kemaren mw beli gitar dimana.. dan finally, ketemu juga gitar akustik yang kualitas bagus dan harga terjangkau di Shopee. Bagi gw sebagai cowok sih, belanja di Shopee tuh udh paling complete dan ga ribet sm skali. Apalagi kemarin pas gw belanja buat kebutuhan music semuanya ada!

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gw bakal ngasih voucher belanja senilai 500K Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini!

Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen 
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Coba tebak gaes , ini bapaknya Ralia , @rianekkypradipta ngemeng apa kira kira ?
-
Dari dulu gue suka banget koleksi sneakers, dan sekarang selain dateng ke sneakers fair kaya gini gue bisa juga temuin apa yang gue cari di Shopee .Bagi gue, sebagai cowok belanja di Shopee tuh lengkap banget wooyy. Mana pas gue kemaren belanja dan cari beragam barang kebutuhan travelling tuh PASTI ADA.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 500 RIbu Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Ngubek-ngubek internet, akhirnya ketemu nih hp gaming yang speknya gokil. Apalagi buat main Mobile Legends, berabe banget kalau ampe lag atau ngefreeze. Mending kalau lagi main sendiri, kalau lagi kompetisi kan kasus namanya. Gak nyangka sih Shopee lengkap untuk elektronik dan gaming, dapet CASHBACKnya itu yang lebih gak nyangka.

Nah, mumpung lagi ada #ShopeeMenSaleID, buat lo cowok-cowok gue mau ngasih TANTANGAN nih,  gue bakal ngasih voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeePastiAda #ShopeeID
Oppa java rasa korea😉yg setuju angkat bicara🤣yg tidak setuju gk memaksa itu hak anda,yg penting saya bahagiaaa ha ha ha ha ha,yeeeeyyyy ✌✌✌😍😍😍
.
.
.
Reposted from @da2_danang -  Shopee emang Ciaamiiikkkk.... setelah keluar masuk toko. Dapat juga Kamera Canon idaman ku di Shopee. Ini bener-bener lengkap. dan bikin ga kawatir tipu-tipu karna belanjanya PASTI COD. tambah ciamikkk lagi dapat gratis ongkir. wohoo makin hemat.

Woy... Cowok-cowok kebetulan lagi ada #ShopeeMenSaleID danang TANTANG kalian buat berburu voucher belanja senilai 1 JUTA Rupiah buat 1 orang yang beruntung kali ini. 
Caranya gampang banget: 
1. WAJIB FOLLOW @shopeeformen
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “1 barang unik yang kamu temukan di Shopee dan mention 1 sahabat/ saudara cowok kamu beserta alasan kenapa kamu mau ngasih barang tersebut” sebanyak-banyaknya di postingan aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari 12 Februari sampai 26 Februari 2019
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang

Pemenang akan diinfokan melalui DM oleh team Shopee 30 hari setelah Shopee Men Sale berakhir, Good luck ya gaes! 
Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #shopeepastiada #shopeeid - #regrann
waKtu It sya dan temen2 berencana Pergi Liburan Nah Jadi Sebelum Itu Kami,Saya Dan Temen2 bingung banged Harus ngabadiin moment kami Pake Apa Camera sih sudah tapi klo ftoan Dibawah Laut gmna?? Ahirnya Sya Coba Nyari ActionCam Kemall dan Penjual2 Camera Di seputaran Kota dan Muter2 Tapi Harganya Tinggi.. ahirnya saya Coba Cek harga di @shopee_id , Dan ternyata Hargaxa t Jauh lebih Murah..Pengiriman juga saat itu cuma 3 Hari.. Ternyata Hasilfoto dan video actioncam Xiomi Yi yg sya beli di @shopee_id itu Keren Bgd .. Terimakasi @shopee_id  yg sudah menyediakan Berbagai Kebutuhan Kami Dan Untuk Teman2 yg Masih Bingung nyari barang apa ajja Ayok download aja Langsung aplikasi @shopee_id  Dan Pilih barang apapun yg Ingin Kalian Beli Dijamin Semua Pasti Ada di #shopeepastiada #shopeeformen #shopeeid #shopeemensaleid #shopeepastiada TERIMAKASIH SHOPEE .. I LOVE U  @shopee_id  @shopeeformen 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Loading