Browse Instagram content with Pikram.com

#sindiran

Posts tagged as #sindiran on Instagram

112,054 Posts

Tag seseorang yg kalian sayang
.
.
✨ Jika kamu suka dengan postingan kami jangan lupa follow ( @sindiranremaja.id ) & share akun ini agar yang disindir semakin kesindir
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sindiranremaja #dagelan #quotes #sindiran #baper #cinta #quotesindonesia #cewek #yangterdalam #berbagirasa #baperparah #kata2cewek #katamutiara #aesteuticc #kodekeras #kodepeka #tumblr #pathdailystory #fokusmodus #indopostgram #sindirankeren #bikinrame #abouthetic #tereliyequotes #quotesbaper #statuswakekinian #katanyesek #statuswhatsapp #poems #sindirankeras
[#fakechat] Sakit kalo kena tikung itu ☹☹
. 
Terhibur? Jangan lupa Follow
@fakechat.video
@fakechat.video
@fakechat.video
.
FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON 
Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!
.
my team Partner⤵⤵
● @literasi.story
● @timeline.perempuan
● @ramalanzodiak.ig
● @moodbooster.ig
• • •
Follow Juga @storychat.timeline [Akun 2nd] , PP ? Langsung DM Kita ya
.
📹 @fckinghurt
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi60detik #literasi1menit #literasiindonesia#puitis #fiersabesari #sastraindonesia#melodydalampuisi #sindiran #puisipendek#videoliterasi #fakechat #ccp #ccpindo #ccpedits#tutorialccp #ccptutorial #cutecut #ccpfakechat#cutecutpro #ccpkpop #chatstory #cutecuttorial#ccpedit #phoneeditor #alightmotion#timelineperempuan #dagelan
.
⚠Turn On Notifications yh [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan]
Follow Juga ➡ (@faktagolongandarah.ig)
◾
📷 @moodchatt
◾
Add Juga Official Akun Line Kami ➡ @sdt6609b (pake @)
◾
Jasa Sosial Media Murah dan Berkualita👇👇
➡ @jasasosmed.terpercaya
◾
Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner⤵⤵
➡ @faktagolongandarah.ig
➡ @ramalanzodiak.ig
➡ @friendzonee.ig
➡ @timeline.perempuan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#indoberkatagram #timelineperempuan #beraniberhijrah #janganlupabahagia #pathbaper #fokusmodus #pathdailyquote #gantengkalemm #kodekeras #esokcerah #pathdailyjowo #pathbejat #kangnoor #komiklokal #jlebdihati #lukaserius #sindiran #anaksmahits #kalemberhijrah #lukaserius  #bajinganberkelas #dagelanyogyakarta #kalimatph #bersajak #sindiran #ngakakkocakvideo #gambarlucu #motivasionline #beranimenikah #pelakor #indopostgram #dagelan
follow juga ⏩ @timelinebaper.ig
•
Jangan lupa klik follow, like & tag seseorang 😋
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥 Media Partner ⤵⤵
● @girlsteutick
● @moodperempuann
● @ocehanberkelas.ig
● @storyliterasi.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sindiranremaja #sindiranremaja_id #tersentuh.id #quotesindonesia #sindiran #kata2cinta #poem #quotes #indonesiaquotes #remaja #kata #bikinsenangajah #lucuinajah #baper #galau #motivasi #creatorsindonesia #kata2cewek #yangterdalam #katanyesek #fokusmodus #pathdailyindonesia #dagelan
Zodiakmu yang mana?
Like dan Tag Orangnga
▪
📷 @ramalan_zodiakmu
▪
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@moodbooster.ig • @literasi.story • @timeline.perempuan • @ramalanzodiak.ig

Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ramalanzodiak #timelineperempuan #galauquotes #quotesgalau #kangnoor #lukaserius #fvckfeels #maharapall #sekedarrahasia #suwijotejo #sunnah #hiduplebihbaik #bajinganberkelas #literasi #literasi15detik #literasi30detik #tereliyequotes #jlebdihati #gantengkalemm #sindiran #kodebaper #hiduplebihbaik #kata2cewek #pejuangharapan #pecahankaca #dagelan
Ya begitulah cewek, pintar dalam hal menyembunyikan perasaannya
.
Jangan lupa like dan share postingan kita ! 😎
Dan follow @sebatas.kata2
.
#quotes #kata #rasa #cewek #sedih #galau #baper #pacaran #sindirankeras #sindiran #kodepeka #instadayli #sajak #dagelan #puisi #kodekeras #kodebaper #baper.parah #kata2cewek #mood #katakatacewek #pesan #quotesoftheday #stalking
Yang gabut, galau, mau cerita bisa curhat sama admin. Cukup dengan follow @prestigeholics dan dm mimin. Cuma maaf kalo balesnya agak lama karena setiap hari banyak chat yang masuk. Mimin pasti dengerin dan bales kalian.
.
#curhat #curahanhati #sedih #galau #perasaan #baper #gabut #bucin #sindiran #marah #prestigeholics
Repost @aboutjourneys
__________________________________________________
🔖Tag your friends or partner
Keep support me.
Follow-Like-Comment-Share.
(@24jam_ - @24jam_)
__________________________________________________
#24jam_ #pathdailystory #pathdaily #tentangrasa #sindiran #pathdailyindonesia #dagelan #rindukamu #moodbooster #timelineperempuan #galauquotes #indoberkatagram #suarahati #tumblrindo #bersajak #sajakcinta #katamutiara #rintiksendu #katabijak #bicararasa #berbagirasa #sindiran #baper #remaja #kata2cewek #katanyesek #bicara_rasa #kodepeka #quotesindonesia #guntingkecil
Ada yang seperti ini hubunganya? 😘
☆
Bila kau mengharapkan hubungan tanpa masalah dan pertengkaran, tentu saja itu mustahil dan tak mungkin. Sebab masalah yang terjadi antara kau dan aku, akan membuat kita lebih dewasa dan menghargai sifat pasangan.♥
☆
Follow 🔜@rumahmembacadepok
Follow 🔜@rumahmembacadepok
Follow 🔜@rumahmembacadepok.
.
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫
#rumahmembacadepok

#sorrygalau #kodekeras #goresanqolbu #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #nyesek #pathdaily #literasi15detik #patahhati #kangnoor #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius
Malu ampe ke urat"
Ada rencana Tuhan yang baik dibalik semuanya😇➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like, Komen, And tag seseorang 
Follow👉🏻 @tempattukbercerita
Follow👉🏻 @tempattukbercerita
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner👇🏻
@tempattukbersandar
@bacot_senja
@booster_quotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempattukbercerita #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #baper #rindu #katakataromatis #curhatanhati #isihati #motivasi #tumblr #tumblrindonesia #senja #hujan #rindu #katakatabaper #sajak #pathdaily #pathdailystory #dagelan #kangen #gelisah #rasa #remaja #anakmuda #tumblrindo #sindiran
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
CAM KAN ITU PLAGIAT SAMPAH !!!
----------------------------
PLAGIAT SAMPAH :
@bajinganberandal (alif)🖕
@kaluwosuwung
@celotehanfak
@kapten_008_
@aniwdecil_27
@pendosa.amatir
@arifin_rsy1802
----------------------------
~Untuk Urusan Bussines Atau Apapun Yang Berkepentingan? Silahkan Langsung ke Whatsapp, Klik Link Di Bio Akun Ini, Dan Jangan Melalui DM Karna Percuma, Tidak Akan Dibalas.!!
----------------------------
#monsterberkelas #persetanetika #caption #storywakekinian #katakatacinta #katakatabijak #katakatamotivasi #quotesindonesia #quotesoftheday #katamutiara #sajak #katabijak #katacinta #sindiran #storywa #sindirankeras #bicararasa #katahati #galau #hitskekinian #kekinian #baper #kataromantis #tentangcinta #masasma #berkarya #statuswakekinian #quotesgalau #panutankeras #pathdaily
Satu alasan yah jan beribu alasan😂

Tag someone,sahabat,family,teman biar mereka peka!!!!
.
.
.
Mau request quote??? Langsung DM ya📩
.➖➖➖➖➖➖➖
🎊_Support_🎊
Follow @nadiquote_
Follow @nadiquote_
Follow @nadiquote_
.➖➖➖➖➖➖➖ #likeforlike #follow #like4like #tagforlike #tagforfollow #liker #fff #followforfollow #follow4follow #sindiran #sindirankeras #sindiranhalus #quotescinta #quotesgalau #tumblr #tumblrquotes #quotesindo #quotesindonesia #galau #baper #kalimatcinta
#motivasionline#literasi30detik #sajak_detik#dagelan
#quote #quotesgalau
Yang gabut, galau, mau cerita bisa curhat sama admin. Cukup dengan follow @prestigeholics dan dm mimin. Cuma maaf kalo balesnya agak lama karena setiap hari banyak chat yang masuk. Mimin pasti dengerin dan bales kalian.
.
#curhat #curahanhati #sedih #galau #perasaan #baper #gabut #bucin #sindiran #marah #prestigeholics
—•
Biarkanlah aku pergi jauh
meniggalkan semua kenangan tentang dirimu
walaupun itu aku tidak akan lupa
Akan dirimu dan semua kenangan yang kau berikan padaku.
—• #fakechat #ccpedit #fckinghurt #explore #galau #quotes #sindiran #instagram #galau #bucin #brokenheart #quotesgalau #rintiksedu #musikalisasipuisi
Buah delima kaya akan antioksidan yang dapat membantu menghilangkan racun dan meningkatkan aliran darah ke paru-paru, rajin makan buah bewarna merah ini membantu paru-paru untuk mengurangi terkena kanker paru-paru.

Selain makan buah Delima ada baik nya mengkonsumsi nutrisi khusus dan metode QUIT FAST dari @metoderokok @metoderokok
.
.
#perihalkopi #kopiinaja #ibadahngopi #salamkopi #sajakkopi #ceritakopi #kopiquote #kopiquotes #quoteskopi #kopi #quotes #berkaryaaja #karyabermakna #generasikeraslembut #gantengberkelas #dagelan #sindiran #frontal #penikmatrokok #penikmatkopi #indonesiacoffee #rokok #rokokindonesia #merokok #merokokmembunuhmu #filosofikopi #hijrahsantun #hidupsehat #zonanyaman
Zodiakmu yang mana?
Like dan Tag Orangnga
▪
📷 @ramalan.zodiak.indonesia
▪
Follow Juga ➡ (@storychat.timeline)
▪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner ⤵⤵
▪ @storynama
▪ @fakechat.video
▪ @faktagolongandarah.ig

Support ⤵⤵
@timeline.perempuan • @literasi.story • @moodbooster.ig

Admin Kami ⤵⤵
Follow ➡ @ichal26_
▪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ramalanzodiak #timelineperempuan #galauquotes #quotesgalau #kangnoor #lukaserius #fvckfeels #maharapall #sekedarrahasia #suwijotejo #sunnah #hiduplebihbaik #bajinganberkelas #literasi #literasi15detik #literasi30detik #tereliyequotes #jlebdihati #gantengkalemm #sindiran #kodebaper #hiduplebihbaik #kata2cewek #pejuangharapan #pecahankaca #dagelan
Hati tau mana yg tepat untuk mencintai🌹
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤, Komen 💬, & Tag Seseorang 👥
Follow👉@tempattukbersandar
Follow👉@tempattukbersandar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner👇
@tempattukbercerita
@bacot_senja
@booster_quotess
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#tempattukbersandar #quotes #quotesoftheday #quotesindonesian #quotescinta #quotesbaper #quotesrindu #baper #rindu #katakataromantis #katakatalucu #curahanhati #isihati #motivasi #tumblr #tumblrindonesia #hujan #senja #rindu #katakatabaper #sajak #pathdaily #pathdailystory #dagelan #kangen #gelisah #rasa #remaja #anakmuda #tumblrindo #sindiran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yang gabut, galau, mau cerita bisa curhat sama admin. Cukup dengan follow @prestigeholics dan dm mimin. Cuma maaf kalo balesnya agak lama karena setiap hari banyak chat yang masuk. Mimin pasti dengerin dan bales kalian.
.
#curhat #curahanhati #sedih #galau #perasaan #baper #gabut #bucin #sindiran #marah #prestigeholics
MAKANYA JANGAN NGURUSIN ORANG AJA KERJAANNYA 🙊
•••••••••••••••••••••••••••••••••
🔎#tumblrquuotes_🔍
-
< OWNER : REL✨ >
-
👑 like ❤, comment💬
👑 tag ur friends 👥
👑 req quotes? DM💌
👑 repost/remake? Tag!! •
•
{Follow} ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@tumblrquuotes_ @tumblrquuotes_ 
@tumblrquuotes_ @tumblrquuotes_
@tumblrquuotes_ @tumblrquuotes_
•
•
[#quuotesdaily #quotesbaper #kpop #bias #galau #sindiran #bts #blackpink #wannaone #seventeen #redvelvet #Indonesia #koreaselatan #fangirl
□□□□□□□□□□□□□□□□□
☆ BAKAL SELEBGRAM ☆
□□□□□□□□□□□□□□□□□
#sumselbanget_ from 🚩 Lokasi : palembang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mau fotonya di pasting di sini
☆ Tag us @bakalselebgram_
☆ Hastag #bakalselebgram_
☆ Tambahkan lokasi detail pada foto
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #zonanyaman #berkaryaaja#quotes#katateman#katamutiara#katakatacinta#quotesaboutlife#bangsatterhormat#barisanbanyakdosa#parapenulisfrontal#katabijak#bahagia#sindiran#galau#frontal #imajinasibejadh#gantengkalemm#pathdaily #motivationalquotes #indopostgram #penulisamatir#perihalkopi #fak #nyesek#galeriquote #sindiranhalus#kadangkeraskadanglembut#asu
Orang yang sudah terjebak dalam rasa malas akan sulit berubah untuk menjadi manusia yang lebih baik. Dia akan semakin malas ketika suatu hari nanti dia menyadari bahwa dia sudah tertinggal jauh dari teman temannya . Sampai akhirnya, teman temannya bisa sukses dan si orang tersebut menyesali kemalasamnya selama ini.
#sindiran diri sendiri
kabar buruknya: aku masih bukan orang yang kamu inginkan.
.
.
.🎧 GOODBYE PATHETIC - Jatuh
. .
. Jangan lupa Like, Comment and Tag temanmu? ❤️❤️ Support terus dengan FOLLOW ⬇⬇
@lekasembuh_ 
@lekasembuh_ 
@lekasembuh_ 
Repost tag @lekasembuh_ 
Req Quotes? DM📩

#lekasembuh_ #sorrygalau #goresanqolbu #kodekeras #pejuangharapan #kodebaper #indoberkatagram #pathdaily #pathdailyquote #literasi15detik #fff #bejadhinaja #pecahankaca #galauquotes #sajak #sajakcinta #berbagirasa #tereliyequote #sajak_detik #lfl #kodepeka #indopostgram #kata2cewek #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #moodbooster

Loading