Browse Instagram content with Pikram.com

#specsisme

Posts tagged as #specsisme on Instagram

952 Posts

Berusahalaaa
#specsisme
Ketika tim lagi buntu dan bingung harus menyerang lewat mana, kemampuan individu sangat diperlukan untuk membantu tim mencetak gol.
_
Coba tag temanmu yang egois!😄
_
.
.
.
.
.
#ultrasworld #futsaljakarta #futsalcantik #futsalskill #bidadaribola #latihanfutsal #garudaselect #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #ligamahasiswa #futsalbekasi #futsalbandung #falcao #inspirationalvideo #futsalmalaysia #futsal #timnasindonesia #specsisme #futsalindo #ricardinho #pfl2019 #ortuseight #futsaljatim #timnasday #timnasfutsal #timnasu22
Bila kegagalan itu ibarat Hujan, dan Keberhasilan bagaikan Matahari , maka butuh keduanya untuk Melihat Pelangi.

Terima kasih pontianak 3 poin dan pengalaman berharganya.. .
.
.
.
.
#specspfl2019 #specsisme #ewako #badarah #18
Selamat bertanding untuk #specsilluzion team di U22 AFF Camodia 2019, bismillah 3 points.

#timnas #SPECSISME 
@asnawi.bhr @sanirizkifauzi20 @dimasdrajad @hanifsjahbandi
Griezmann menjadi pencetak gol terbanyak ke lima di La Liga dengan 130 gol.

Catatan ini melewati mantan rekan satu timnya, Fernando Torres yang hanya mengoleksi 129 gol. [video hanya pemanis]
_
Piatek bagaikan idola baru warga San Siro, enam gol sudah tercipta dari lima pertandingan bersama AC Milan.

vs Napoli ⚽⚽
vs Roma ⚽
vs Cagliari ⚽
vs Atalanta ⚽⚽
_
Kasih nilai berapa 1-10.  @dikaa024  @thiwol57 @specs_indonesia  #specsisme
New team .
Optimis saja ..
#specsisme
Thiago Alcantara menjadi pemain yang memiliki tingkat dribble lebih baik (88,4%) dari pemain lain di lima liga top Eropa musim ini.

No Messi, No Ronaldo, No Neymar, No Hazard.

Hanya Thiago @thiago6
Specs Because iam SPECSISME

Thanks for support my football hoby

Tak sengaja bagaimana kita jatuh cinta, selalu sengaja bagaimana tetap bersama

Masa kecil saya tidak peduli dengan sepakbola bersepatu, hanya bermain di daerah sekitar rumah dengan lahan seadanya. Bahkan sebelum usia 12 tahun pada saat itu saya tidak mengenal sepatu seperti Nike dsb alih alih Specs. Tetapi hobi bermain bola saya memang sejak kecil, hanya saja saat itu saya tidak mengikuti semacam sekolah sepakbola karena saat itu tidak muncul kepedulian terhadap hobi sepakbola saya yang mungkin jika di tekuni dari kecil dapat menjadi karir yang menjanjikan.

Tahun 2012 di mana saat itu saya lulus dari jenjang sekolah dasar di mana saat itu saya pertama kali masuk sekolah sepakbola dan pertama kalinya saya memiliki dan mengenal sepatu Specs, Ayah saya adalah yang membelikan sekaligus memperkenalkan Specs. Dengan ukuran 43 adalah sepatu yang besar untuk ukuran kaki saya yang berada di angka 40 waktu itu jadi setiap main selalu di ganjel dengan kertas di bagian ujung sepatu..konyoll.., dan mulai dari situ semakin bertambahnya kapasitas dan semakin gila dalam sepakbola saya mulai terus mengikuti perkembangan Specs hingga  akhirnya saya mengenal banyak jenis sepatu specs. Salah satu favorit saya adalah jenis Acelerator. Dari kualitas bahan yang baik dan bobot ringan menjadi daya tarik bagi saya. Pertama kali saya menggunakan Acelerator Lightspeed hingga Infinity dan hingga sampai sekarang Specs masih menjadi andalan saya untuk bermain sepakbola di kancah lokal, karena selain harga yang cukup terjangkau juga merupakan produk Indonesia dan semakin berkembangnya teknologi Specs semakin bersaing dengan brand ternama di dunia.

Terimakasih Specs
Tak sengaja bagaimana kita jatuh cinta, selalu sengaja bagaimana tetap bersama because iam SPECSISME

Kita pengguna specs juga mendukung @ahmadmuhyiddi  @yudha_dirga_anggara37  @jokopramono_14 
@specs_indonesia
#specsisme 
#SPECSISME
Setelah magang di Team Junior akhirnya hari ini saya diperkenalkan oleh publik @ps_bad dan menjalani debut pertama. 🐒 : @hangga.yunanda13

#specsisme
Jangan salahkan waktu yang cepat berlalu, namun salahkan dirimu yang lambat melakukan sesuatu.~
#specsisme 
#specsindonesia
Semua ada proses 😇
#specsisme
Geser 》》
.
Serial Swervo dan Metasala Yang bisa didapatkan dengan diskon 20%, guys😊
.
Yuk, tanya2 ke admin dan kunjungi outlet kami😁

Info kontak
WA 👉 082348072258
LINE 👉mastersport8
Almt 👉Jl. Kakatua No. 18 B Makassar

#specs #specsmurah #specsdiskon #futsall #football #specsori #specsmakassar #specsindonesia #sepatubolaspecs #SPECSISME #mastersport #mastersportmakassar
Bermain sepak bola bersama specs selalu menyenangkan selain berkualitas tinggi performanya juga sempurna dan selalu bisa di andalkan dalam segala kondisi lapangan!

1. Follow @specs_indonesia lalu post foto atau video seperti foto di atas kamu dengan sepatu Specs dan ceritakan pengalamanmu bersama Specs.
2. Sertakan hashtag #SPECSISME di cerita tersebut dan mention 3 orang teman kamu.
3. Hadiah bagi kamu yang posting:
a. Setiap cerita #SPECSISME akan dapat digital voucher 20% untuk pembelian di website specs.id.
b. 5 cerita paling menarik akan dapat hadiah produk Specs senilai @ 2 juta rupiah
4. Bila postingan #SPECSISME mencapai 5.000, maka Specs akan mendonasikan sepatu/perlengkapan olahraga kepada 2.000 anak kurang mampu, lewat yayasan olah raga yang dipilih.
5. Berlaku sampai 28 Februari 2019.
I am Specs, because #SPECSISME
Info lengkap bisa lihat di www.specs.id #SPECSISME
Hargai setiap prosesnya maka kau akan mendapatkan hasilnya.
.
.
.
.
.
.
.
#SPECSISME #football #SPECSINDONESIA
JADWAL LIGA 1 @jakartasuperleague PEKAN 3 Zona 2
#liganyaorangjakarta •
•
•
Minggu, 24 Februari 2019
07.00 s/d pukul 17.05
At Stadion Heri Sudrajat Mako Brimob
•
• 
AYO DATANG, DUKUNG, DAN SAKSIKAN Pagelaran Liga komunitas Sepakbola Terkeren di Jakarta ^^
•
• supported by : @specs_indonesia • @mulymunial
•
•
#Ligasepakbola #ligaindonesia #ligasepakbolaindonesia #ligakomunitas #ligakomunitassepakbolajakarta #liketolike #likeforlike #liketofollow #jakarta #eventjakarta #acarajakarta #sepakbolajakarta #football #jakartafootball #soccer #jakartasocer #sports #jakartasuperleague #specsisme
JADWAL LIGA 1 @jakartasuperleague PEKAN 8
#liganyaorangjakarta •
•
•
Minggu, 17 Februari 2019
07.00 s/d pukul 17.05
At Stadion Heri Sudrajat Mako Brimob
•
• 
AYO DATANG, DUKUNG, DAN SAKSIKAN Pagelaran Liga komunitas Sepakbola Terkeren di Jakarta ^^
•
• supported by : @specs_indonesia • @mulymunial
•
•
#Ligasepakbola #ligaindonesia #ligasepakbolaindonesia #ligakomunitas #ligakomunitassepakbolajakarta #liketolike #likeforlike #liketofollow #jakarta #eventjakarta #acarajakarta #sepakbolajakarta #football #jakartafootball #soccer #jakartasocer #sports #jakartasuperleague #specsisme
Ronaldo setuju jika Juventus merekrut Salah dari Liverpool pada bursa transfer musim panas mendatang.

Si Nyonya Tua dikabarkan akan mengeluarkan dana sebesar €200 juta + Dybala untuk membawa Salah ke Turin.

Jika terjadi, Salah akan menjadi pemain termahal ke dua setelah Neymar.
Ojo kasih kendor❌ #specsisme #Futsal#specsfutsal
Terimakasih untuk semua rekan-rekan yang sudah Uji Coba bersama Tim kami, semoga rasa solidaritasnya semakin tinggi lagi🙏.
.
.
#futsalfutsal #futsalsangar #futsalkeren #futsalmalang #futsalblitar #futsalmbois #futsalremaja #remajambois #remajasehat #remajaindonesia #specsisme #specsindonesia
Tetap merendah, dan jangan mudah menyerah. Masih ada banyak rintangan yang harus kamu lewati, terus berlatih dan jangan berhenti. Tetap pada jalurmu, jalur yang tak pernah menyerah! Cukup buktikan bagaimana proses mu itu untuk menjadi skuad yang sekarang itu bukan hal mudah. Kemenangan dan juara itu bonus dari apa yang kita hasilkan dari pencapaian latihan kita. Terus semangat! Masih panjang perjalanan mu. Sukses selalu anak muda!!! Keep strong guys! Keep spirit! .
.
.
.
.
#respect #specs #specsisme #man1cirebon #msc99fc #futsalindonesia #vollyball #aksioma2019se
Bangga 😊
#SPECSISME 
@specs_indonesia
Specs spyder

39
40
41
42
43

Harga 440.000

#bakulsepatu  #pssi #specsisme #ojoutang #nocashbond #specs2019 #obral #jogjasepatu #sigitspecsjogja
@youngrior_fc 💙🔥
.
.
.
#specsisme #specspfl2019
Tugas negara memanggil!
Selamat berjuang untuk Asnawi Mangkualam, Dimas Drajad, Sani Rizki dan Hanif Sjahbandi di AFF U22 17-26 Februari Kamboja
#SPECSISME 
#AFFU22
Swervo Thunderbolt

38
39
40
41
42

Harga 340.000

#sigitspecsjogja  #sigitsportjogja  #sepakbola #obral #specsisme #specsindonesia  #sepatumurah  #enakinaja  #jogja #topjogja
Wake up from your sleep and make your dreams come true 😊
•
•
•
#specsisme
#specspfl2019
#specsindonesia
#futsalindonesia
#bocahbekasi
#devinakamiadafc
Cintaii produk dalam negrii😘
#specs_indonesia
#specsisme 
#specslightspeed
Perjuangan untuk Piala AFF U22 Youth Championship Kamboja yang dimulai minggu depan, berikut jadwal yang akan disiarkan oleh RCTI
prediksi kalian ?  let's go timnas!
#SPECSISME #AFFU22
Get well very soon, Capt!

Saat ini Sunny harus menepi karena cedera ACL. Ayo semangat, Sunny! Come back stronger!

#specsisme #specsfutsal
First step 🙏🏻 with @specs_indonesia 🔥🔥🔥
.
.
.
.
.
#specspfl2019 #specsisme #devinakamiadafc
tetap pada doa-doa yang selalu kau panjatkan, semoga allah berkenan mengabulkan.
pada lirih-rindu yang kau rasakan, semoga allah kelak allah pertemukan.
tetaplah berharap yang terbaik, pada allah yang maha baik. 
#jumatberkah #specsisme #specspfl2019
Ready lagi boss. Bisa buat Joging,Voli,senam dll
Running Specs VINSON MASIF
City blue black yellow

Idr 309.800
Diskon jadi 260.000
Size
39 sold
40 sold
41
42
43
44
45 sold

#runningspecs #SPECSISME
#specsvinsonmasif  #RunningSpecs #specsindonesia✌ #JamssportOlahraga
#specsaversnorge #JamsSportJogja
Ardiansyah Runtuboy & Rani Mulyasari pimpin top skor sementara PFL 2019!

Menjelang pekan V Pontianak Pro Futsal League 2019, Ardiansyah Runtuboy dan Evan pimpin puncak top skor men sementara dengan 11 & 10 gol. Sementara Rani dengan 18 gol di women PFL 19.

Kira-kira mereka nambah gol berapa lagi ya di pekan V Pontianak?

#specsisme #specsfutsal #specsPFL2019
Dari pengalaman gwe pakai @specs_indonesia mau yg football nya atau yg futsal ny itu sangat nyaman banget dipakai, dari dulu main bola yg gak pernah difoto sampai sekarang kalau main sering banget difoto sama @the_beautifullgame 😁 jadi makin pede banget pakai produk dalam negeri ini, #specsisme yeegaaa @besoklembur @ridwantr07 @selosoemardjan
"Pertahanan terbaik adalah menyerang" - SAF
_
Pendekatan tanpa bola yang menerapkan garis pertahanan tinggi dan permainan menekan (high pressure) sebenarnya adalah cara bertahan yang baik.
_
Dengan cara man-to-man marking ini, lawan tidak memiliki kemampuan untuk mengembangkan permainan sehingga peluang mereka untuk mencetak gol pun menjadi lebih kecil.
_
Di saat yang bersamaan, tim yang menekan memiliki peluang besar untuk mencetak gol karena saat bola berhasil mereka rebut, mereka sudah dekat dengan gawang lawan.
_
Sebelum memainkan gaya bertahan seperti ini, sebuah tim juga harus melihat kualitas individu setiap pemain lawan.
_
Tim yang ditekan biasanya akan mencari jalan keluar dengan menghadapi lawan mereka satu lawan satu seperti yang diinginkan oleh tim penekan dan menggiring bola melewati lawan. Jika pemain yang menguasai bola berhasil melewati penekannya, maka tim yang menekan berada dalam bahaya.
_
Analisis pertandingan futsal lain bisa kalian cek di @footstats_id ! 
_
Follow : @futsalsob.id for more videos
_
Video from @futsalitikum
_
.
.
.
.
.
#ultrasworld #futsaljakarta #futsalcantik #futsalskill #bidadaribola #latihanfutsal #garudaselect #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #ligamahasiswa #futsalbekasi #futsalbandung #falcao #blacksteelmanokwari #futsalmalaysia #bicyclekick #timnasindonesia #specsisme #futsalindo #ricardinho #pfl2019 #persija #futsaljatim #timnasday #timnasfutsal #pssibisaapa
#Specsisme 
@specs_indonesia
Futsal is my life.
.
.
.#specsisme
READY OF STOCK! Ortuseight Forte Helios IN Black/Ortred.
——
Bandrol : 380.000
DISKON & PROMO : 320.000 🔥
39 40 41 42 43
-
Bahan : Sintetis
Midsole : Foam (Pylon)
Outsole : Karet
Rekomendasi : Pivot & Anchor
——
WA : 0822 5554 5113
Shopee : danandap
LINE : @hne3646l
.
#specs #specsisme #specs2019 #specsterbaru #specsmurah #specsdiskon #specsobral #pssi #pfl2019 #liga1 #specsfutsal #specsbola #specsindonesia #specsjakarta #specsbandung #specssemarang #specsjogja #specssurabaya #specsmalang #futsalindonesia #futsaljakarta #futsalbandung #futsalsemarang #futsaljogja #futsalsurabaya #futsalmalang #specsilluzion #timnasfutsal #timnasindonesia #specsaccelerator
Orang tua jiwa muda eh👈💪💥
.
.
.
.
#specsisme #specspfl2019
Knowledge is more precious than gold🔥🔥 #specsisme #specspfl2019
Ini pertama kalinya gw nyobain Specs dan ternyata enak banget di kaki,,,bikin nyaman dan bikin main bola makin jago 😎 📸 : @the_beautifullgame 
Yuk, ceritakan pengalamanmu, dapatkan hadiah, dan partisipasi di program charity ini:

1. Follow @specs_indonesia
2. Post foto atau video kamu dengan sepatu Specs dan ceritakan pengalamanmu bersama Specs.
3. Sertakan hashtag #SPECSISME di cerita tersebut dan mention 3 orang teman kamu.
4. Hadiah bagi kamu yang posting:
a. Setiap cerita #SPECSISME akan dapat digital voucher 20% untuk pembelian di website specs.id.
b. 5 cerita paling menarik akan dapat hadiah produk Specs senilai @ 2juta rupiah
5. Bila postingan #SPECSISME mencapai 5.000, maka Specs akan mendonasikan sepatu/perlengkapan olahraga kepada 2.000 anak kurang mampu, lewat yayasan olah raga yang dipilih. 
6. Berlaku sampai 28 Februari 2019.

Buktikan Specs-mu! I am Specs, because #SPECSISME
Accelerator Exocet In @specs_indonesia 🔥🔥.
#specsisme #specspfl2019 #specsacceleratorexocet
Upgrade🔥 @specs_indonesia 
#specsisme #specslightspeed #specspfl2019
Pemenang sejati tidak akan berhenti menyerah sebelum pertandingan akhir selesai
#specsfutsal #specsindonesia #SPECSISME
🔥🔥🔥💪💪
#specsisme 
#specsPfl2019
🔥🔥🔥 @specs_indonesia 
#specsisme #specspfl2019
SWERVO THUNDERBOLT 19 JR FG

Pergerakan yang merubah permainan, SWERVO THUNDERBOLT 19 JR FG hadir untuk kebutuhan sepak bola junior, dikonstruksi dengan bungkusan material sintetis secara total untuk mendukung performa bermain.
Tersedia di www.specs.id dan semua toko resmi Specs seluruh Indonesia
#SPECSISME
Saya sudah menyukai futsal sejak kecil. Saat itu, saya menggunakan sepatu KW dengan harga yang sangat murah asal bisa dipake. Alhasil, gk sampe 1 bulan sepatunya sudah rusak. Saat kelas 6 SD, saya mulai berpikir untuk menggunakan sepatu dengan harga yg terjangkau tapi memiliki kualitas terbaik. Akhirnya, saya menemukan sepatu produk lokal dengan harga terjangkau, yaitu SPECS. Awalnya, saya ragu bakal tidak enak dipakai. Setelah digunakan beberapa kali, saya merasakam kenyamanan saat memakai sepatu ini. 1 tahun setelahnya, saya mencoba SPECS ECLIPES. Karena saya pemain yang suka sprint saat bermain, sepatu ini kurang cocok untuk saya karena sepatunya agak berat sehingga kurang nyaman dipake berlari. Akhirnya, saya menemukan sepatu yg cocok untuk saya, yaitu SPECS ACCELERATOR INFINITY . Sepatunya sangat nyaman saat digunakan untuk sprint, passing, dan shooting. Sepatu ini sangat berkesan buat saya karena sepatu ini saya gunakan untuk debut saya dengan KUHI FC di Liga Futsal Tuban 2018. Pertandingan itu sangat berarti bagi saya karena saat itu pertandingan pertama saya, kemenangan pertama saya, dan mencetak gol pertama saya di Lifuba 2018. 
Itu tadi adalah pengalaman berkesan saya bersama @specs_indonesia 
Thx @specs_indonesia saya menunggu Illuzion II. Rilisnya kapan ya??? .
.
📷 by: @dioramadani13 .
.
#specsisme #specsisme #specsisme #specsacceleratorinfinity @dioramadani13 @rz.reja @mohamadiqbal76
☻👣 Ready for tomorrow match with my new weapon! Specs!

#specsisme #specspfl2019
🔥🔥@specs_indonesia 
#specsisme 
#specspfl2019
Tarkam .
#specsisme
It's dreams

#specsindonesia 
#specsisme
Bismillahh😇
datang untuk yang terbaik🙏
.
.
.
#SPECSPFL2019
#SPECSisME
Match Day⚽
#specsisme
Work again 🔥👊 #ex22 #specsisme #specspfl2019
Janji Allah adalah benar, rencananya adalah yang terbaik. 
#youngriorfc #mangewako #specsisme #specspfl2019
Training !!! Enjoy the process
 @specs_indonesia 🔥🔥🔥
.
.
.
.
.
.
#specspfl2019 #specsindonesia #specsaccelerator #pfl2019 #specsisme
Alhamdulillah, terimakasih banyak Lampung atas pelajarannya dan 4 pointnya🙏🔥
.
.
.
#pfl2019 #devinakamiadafc #profutsalleague #bocahbangorpriok #specsisme #specspfl2019 #specsinfinity
Work hard, play with heart.
⚫️⚪️
#specsisme 
#devinakamiadafc
#pfl2019
“The man who does more than he is paid for will soon be paid more than he does” -  Napoleon Hill .
.
.
.
.
.
.
.
.
👣: @specs_indonesia
📸: @bolalobfutsal 
First debut PFL, keep fighting & focus 🔥💪🏻🙏🏻
#devinakamiadafc 
#goalie #goaliesaves #specspfl2019 #accelerrator #lightspeed #specs #profutsalleague  #pfl2019 #specsisme
just keep that trust, and evaluate your mistakes, enjoy it.
Show your best team🔥💪🏻
.
.
.
.
.
.
.
📸 @devinafc 
#devinakamiadafc #profutsalleague #pfl2019 #lombok #mataram #specsisme
Don’t affraid to try the another way. Spirit and do it with your heart 💪🏻🔥 @specs_indonesia
.
.
.
.
.
.
.
.
#specsindonesia #pfl2019 #devinakamiadafc #futsalindonesia #specspfl2019 #specsisme
Usaha aja dulu, sisanya biar Allah yang urus 😇
•
•
•
#Repost @bolalobfutsal with @get_repost
・・・
Usaha Danar Lukman pemain muda asal Bekasi untuk mengejar ketinggalan di pertandingan siang ini melawan tuan rumah hampir berbuah manis. Sempat mengejar hingga defisit 1 gol, namun sayang wasit meniup peluit tanda akhir pertandingan.

Semangatnya patut diacungi jempol! Coba lagi besok, Devina Kamiada! #PFL2019
#specsisme
#specsPFL2019
“Your biggest weakness is when you give up and your greatest power is when you try one more time.” ⬆️💪🏻🔥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @devinafc 
#headup #devinakamiadafc #profutsalleague2019 #keepstronger #specsisme
Terimakasih banyak @specs_indonesia supportnya untuk liga tahun ini🙏
.
.
#specsisme #specspfl2019

Loading