Browse Instagram content with Pikram.com

#studioantelope

Posts tagged as #studioantelope on Instagram

327 Posts

Semoga kedamaian dan kebaikan selalu menyertai. Have a blessed good friday! 😇🙏🏼 #StudioAntelope #GoodFriday
Akhirnya rilis juga nih film JENTIK BIRU mendekati pemilihan ora umum republik ngapak 
Silahkan buka link di bio kami 😁😁 #shortmovie #indiecinema #filmtegalan #filmpendekindonesia #filmngapak #kcfi #tkfi #filmindie #studioantelope #cinemapantura #selomitatv #film #isbibandung #isbi #sukabumifilm #indonesiafilm  #layarkita
Ingin tahu lebih dalam soal Development Lab? 
Apa saja manfaat development lab? Siapa saja penyelenggara program development lab di skala nasional dan internasional?

Simak yuk info dari dari kawan-kawan @studioantelope ini!

#infografis 
#lock 
#laboratoriumolahceritadankisah 
#labfilm 
#filmindonesia 
#workshopfilm 
#filmpanjang 
#filmpendek 
#filmdokumenter 
#studioantelope
Halo sineas!
.
Ini dia profil & trailer film-film Jason Iskandar! Buat kalian-kalian yang udah penasaran dan nggak sabar, pastikan kalian datang pada pemutaran dan diskusi besok!
.
.
📆: Kamis, 11 April 2019
🕜: 16.00
🏫: Cinema Room, Ged B. Lt. 6
.
Sampai ketemu, sineas! 😗
.
#screening #studioantelope #shortfilm #tangerang #jasoniskandar
"Karena semua yang kita perbuat akan berdampak besar bagi orang lain dan diri kita sendiri. Dukung terus perempuan Indonesia untuk mendapatkan keadilannya"

Terimakasih untuk semua nya telah memberi saya Pengalaman terbaru 😉👍👍. ⏬
🎬🎥@studioantelope 🎥🎥:@bellapangab
@shopee_id
MUA: @bychristy_ty
#ShopeeID
#studioantelope
#untukperempuan
#harikartini #untukindonesia
Panggilan kepada para penulis!

Kami lagi nyari pasukan tambahan nih, creative writer. Boleh langsung cek ke studioantelope.com/careers yaa! 
#StudioAntelope #LowonganKerja #CreativeWriter
Kota istimewa cerah sekalee hari ini.  Selamaat weekend Indonesia! 🌞🌾🎬
.
.
#Repost @klubdiymenonton
• • • • •
Filmnya kami sediakan, Musiknya dengerin di Spotify, Makannya bisa di Tamkul Concat atau warung makan terdekat. Bulan ini, KDM #32 pengen agak leha-leha dan membiarkan film-film pilihan Kolektif yang bicara.

Donasi PRESALE 20K
Donasi OTS 25K

PRESALE langsung cusss kantor KDM ya Klubers! Link lokasi di Bio.
Jl. Rajawali No. 39, Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman, DI Yogyakarta.
Presale dibuka 1-5 April, jam 09.00-16.00 WIB
.
.
.
#Spotify
#TamkulConcat
#WarungTerdekat
#KDM2019 
#klubdiymenonton 
#filmmusikmakan #bulanfilmnasional
#kolektiffilm #studioantelope #YosepAnggiNoen #IsmailBasbeth #Rezafahriyansyah #JasonIskandar #mattacinema
#cinema #indoapresiator #indoapresiator2019 #Yogyakarta #Indonesia
[ repost @klubdiymenonton ]
Filmnya kami sediakan,
Musiknya dengerin di Spotify,
Makannya bisa di Tamkul Concat atau warung makan terdekat.

Bulan ini, KDM #32 pengen agak leha-leha dan membiarkan film-film pilihan Kolektif yang bicara.

Donasi PRESALE 20K
Donasi OTS 25K

PRESALE langsung cusss kantor KDM ya Klubers! Link lokasi di Bio.
Jl. Rajawali No. 39, Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman, DI Yogyakarta.
Presale dibuka 1-5 April, jam 09.00-16.00 WIB.

Oiya... Selamat Hari Film Nasional.
.
.
.
#InfoScreening 
#TamkulConcat
#WarungTerdekat
#KDM2019 
#klubdiymenonton 
#filmmusikmakan #bulanfilmnasional
#kolektiffilm #studioantelope #YosepAnggiNoen #IsmailBasbeth #Rezafahriyansyah #JasonIskandar #mattacinema
#cinema #Yogyakarta #Indonesia #spotify #indiecinema #indiefilm
Filmnya udah tersedia, Musiknya dengerin di Spotify, Makannya bisa di Tamkul Concat atau warung makan terdekat. Jangan lupa catat hari, tanggal, dan tempatnya yaa

Donasi PRESALE 20K
Donasi OTS 25K

PRESALE langsung cusss kantor KDM @klubdiymenonton ya Klubers! Link lokasi di Bio.
Jl. Rajawali No. 39, Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman, DI Yogyakarta.
Presale dibuka 1-5 April, jam 09.00-16.00 WIB.

Jangan sampai nyesel karena sudah kehabisan tiket dan gak bisa ngajak kencan gebetannya sambil nonton film yang bergizi 😍😍😍 #Spotify
#TamkulConcat
#WarungTerdekat
#KDM2019 
#klubdiymenonton 
#filmmusikmakan #bulanfilmnasional
#kolektiffilm #studioantelope #YosepAnggiNoen #IsmailBasbeth #Rezafahriyansyah #JasonIskandar #mattacinema
#cinema #Yogyakarta #Indonesia
Hai! Kami sedang mencoba berjejaring dengan kawan-kawan freelancers (director, writer, dan storyboard artist) nih untuk berkarya bareng dengan kami.

Bisa langsung cek ke studioantelope.com/careers yaa! 
#StudioAntelope
#KDM32 Film Musik Makan 2019
Goes to Sleman
.
Dan Kembali Bermimpi
Jason Iskandar
12 Menit/Fiksi/2018/Indonesia
.
Satu hari di tahun 2030, dalam pelariannya keluar dari Negara Islam Indonesia, seorang perempuan yang tengah mengandung terjebak dengan kekasihnya yang kasar, serta seorang pastor yang mereka culik untuk menikahkan mereka.
.
.
Minggu-Senin, 7-8 April 2019
19.00 WIB | 20.30 WIB
.
.
Sleman Creative Space
Taman Kuliner Condongcatur, Jl. Anggajaya, Sleman, DIY
.
.
#klubdiymenonton #KDM2019 
#filmmusikmakan #bulanfilmnasional
#kolektiffilm #studioantelope
Selamat memperingati Isra Mi’raj kawan-kawan 😇😇 #StudioAntelope
Jogja!!!
.
.
Yuk nonton film kami "Kembalilah Dengan Tenang" bersama film pendek lainnya :)
.
.
.
Reposted from @klubdiymenonton -  Filmnya kami sediakan, Musiknya dengerin di Spotify, Makannya bisa di Tamkul Concat atau warung makan terdekat. Bulan ini, KDM #32 pengen agak leha-leha dan membiarkan film-film pilihan Kolektif yang bicara.

Donasi PRESALE 20K
Donasi OTS 25K

PRESALE langsung cusss kantor KDM ya Klubers! Link lokasi di Bio.
Jl. Rajawali No. 39, Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman, DI Yogyakarta.
Presale dibuka 1-5 April, jam 09.00-16.00 WIB.

Oiya... Selamat Hari Film Nasional.

#Spotify
#TamkulConcat
#WarungTerdekat
#KDM2019 
#klubdiymenonton 
#filmmusikmakan #bulanfilmnasional
#kolektiffilm #studioantelope #YosepAnggiNoen #IsmailBasbeth #Rezafahriyansyah #JasonIskandar #mattacinema
#cinema #Yogyakarta #Indonesia
Siapa yang sering bertanya-tanya gimana biar filmmu bisa diputar di festival film? Nih, coba deh simak baik-baik ujaran Lulu Ratna @kaiku_id yang aktif berkecimpung di berbagai kegiatan dan festival film dalam menjawab pertanyaanmu itu. 
Langsung aja tonton lengkapnya di Youtube Channel Studio Antelope atau bisa langsung klik tautan di bio kami 👆🏻👆🏻 #SiasatSinema #StudioAntelope #FestivalFilm
@klubdiymenonton -  Filmnya kami sediakan, Musiknya dengerin di Spotify, Makannya bisa di Tamkul Concat atau warung makan terdekat. Bulan ini, KDM #32 pengen agak leha-leha dan membiarkan film-film pilihan Kolektif yang bicara.

Donasi PRESALE 20K
Donasi OTS 25K

PRESALE langsung cusss kantor KDM ya Klubers! Link lokasi di Bio.
Jl. Rajawali No. 39, Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman, DI Yogyakarta.
Presale dibuka 1-5 April, jam 09.00-16.00 WIB.

Oiya... Selamat Hari Film Nasional.

#Spotify
#TamkulConcat
#WarungTerdekat
#KDM2019 
#klubdiymenonton 
#filmmusikmakan #bulanfilmnasional
#kolektiffilm #studioantelope #YosepAnggiNoen #IsmailBasbeth #Rezafahriyansyah #JasonIskandar #mattacinema
#cinema #Yogyakarta #Indonesia - #regrann
Selamat Hari Film Nasional kepada pembuat, penonton, kritikus, distributor, penyelenggara pemutaran dan festival film Indonesia! Semoga kita selalu bisa saling mendukung dan optimis pada film Indonesia. 
Mari kita rayakan hari ini dengan menengok kembali  film “Darah dan Doa” 🥳

Repost @studioantelope

#StudioAntelope #HariFilmNasional
#hfn2019 
#energizertosuccess 
#titikkomacommunity 
#filmnasional 
#cinemaindonesia 
#sinemaindonesia 
#film
Selamat Hari Film Nasional kepada pembuat, penonton, kritikus, distributor, penyelenggara pemutaran dan festival film Indonesia! Semoga kita selalu bisa saling mendukung dan optimis pada film Indonesia. 
Mari kita rayakan hari ini dengan menengok kembali  film “Darah dan Doa” 🥳

#StudioAntelope #HariFilmNasional
Filmnya kami sediakan, Musiknya dengerin di Spotify, Makannya bisa di Tamkul Concat atau warung makan terdekat. Bulan ini, KDM #32 pengen agak leha-leha dan membiarkan film-film pilihan Kolektif yang bicara.

Donasi PRESALE 20K
Donasi OTS 25K

PRESALE langsung cusss kantor KDM ya Klubers, alamatnya: Jl. Rajawali No. 39, Pringwulung, Condongcatur, Depok, Sleman, DI Yogyakarta atau bisa langsung ikuti google maps location post ini. Presale dibuka 1-5 April, jam 09.00-16.00 ya lurrr.

Oiya... Selamat Hari Film Nasional.

#Spotify
#TamkulConcat
#WarungTerdekat
#KDM2019 
#klubdiymenonton 
#filmmusikmakan #bulanfilmnasional
#kolektiffilm #studioantelope #YosepAnggiNoen #IsmailBasbeth #Rezafahriyansyah #JasonIskandar
#cinema #Yogyakarta #Indonesia
Ngomongin asmara, pengalaman buruk bekerja dengan salah satu PH film, dan kisah-kisah lain yang membentuk @studioantelope. Makasi banyak @kinosaurusjakarta buat kesempatan ngemeng-ngemeng di Sekolah Minggu! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
On set today, nicely captured by @bellapangab 🏬🏢 #StudioAntelope
“Elegi Melodi” & “Dan Kembali Bermimpi” bakal menemani akhir pekanmu di Jakarta dan Padang!

Elegi Melodi :
Sabtu, 16 Maret 2019
LA Indie Movie: Movie Land 
Joglo at Kemang, Jakarta

Dan Kembali Bermimpi :
Minggu, 17 Maret 2019
Mini Film Musik Makan
Rimbun Coffee, Padang

Kinosaurus
Kinosaurus Kemang, Jakarta

#ByAntelope #StudioAntelope
Dan Kembali Bermimpi
Sutradara: Jason Iskandar (2018)

Official Selection Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2018

Tonton di FILM MUSIK MAKAN (MINI) 2019 PADANG
Minggu, 17 Maret 2019 di Rimbun Coffee.

Donasi terusan film, musik, dan makan 35.000

Info dan RSVP: +6281390449796
(Pembelian tiket bisa dilakukan langsung dg datang ke @rimbuncoffee)
.
.
**Tiket dan tempat terbatas

#filmpendek
#filmmusikmakan
#filmindonesia
#jasoniskandar
#studioantelope
#shortfilm
#eventfilm
#ngopikitalagi
#antibuayobuayoclub
#nontonkitalagi
#klabfilm
#filmmusikmakanpadang
Kemarin sudah nonton Behind The Scene #MariBicara belum? Nah, sekarang bisa lihat hasil videonya nih!

Agency: @famousidnetwork @mindshare_id 
Producer: @florencegiovani @liviagatha
Line Producer : @bongeq
UPM: @karinataurusia
Asst. Producer : Yoshua Edoardo
Talent: @ernestprakasa @meiranastasia 
Director: @nadyaratusantoso
Asst. Director: @morlaa
Clapper : @fizckal_
DOP: @ridho_darussalam
Art Director : @wingewing
Wardrobe: @fadilayunidar
Make Up: @cynthiarahmadita
Sound Recordist: @martinhanditio, @dandyfauzan
Music Scoring: @diranararyya
Offline Editor : Johan
Online Editor : Yudha
Post Production House : @super8mmstudio
BTS : @yoelpeterson

#ByAntelope #StudioAntelope
Studio Antelope’s Showreel of 2019 
Video cuplikan kumpulan project yang kami kerjakan dengan mengembangkan budaya kreatif kolaboratif. #BikinDanBerbagi akan terus menjadi pengingat kami untuk terus berkarya dan berbagi. 
#StudioAntelope #ByAntelope
Mon map kalau masih karya penyut saya semua. Tahun ini bakal ada film pendek @studioantelope karya sutradara lain tentunya, sembari mewujudkan feature length perdana kami. Mari tonton dulu karya-karya film pendek sajian Studio Antelope di @kinosaurusjakarta. Catat tanggalnya yaaa! 😉 #ByAntelope #StudioAntelope #KinosaurusJakarta #FilmPendek
Terkadang, untuk bisa mendengar suara hati perlu berada di dalam kesunyian. 
Selamat Hari Raya Nyepi 2019. 
#Nyepi #DayofSilence #StudioAntelope
Interview: Berbincang dengan Jason Iskandar tentang Studio Antelope, budaya streaming video hingga pengalamannya bergabung dalam gelaran Film Musik Makan.
-
Baca obrolannya di www.whiteboardjournal.com
#Interview #StudioAntelope #JasonIskandar
Yak! Yang udah pada nungguin pengumumannya ini lah ketujuh kawan yang mendapatkan hadiah giveaway!

@septiarenata
@piallll
@nopiaaaa
@dutesyawal_
@fajuku_96
@daviidriichard
@heidyyo 
Boleh kirim identitas dan alamat melalui DM yaa.

Untuk kawan yang belum dapat merch Studio Antelope, jangan khawatir bisa tunggu giveaway ke 1M followers...ga ding. Ntar deh ada kabar seru! 
#StudioAntelope #AntelopeMerch
Pengen nonton video seru bareng Ernest dan Meira versi lengkapnya? Langsung aja klik tautan di bio yaa. #AntelopeJournal #StudioAntelope
Haii! Sekarang kita juga bisa #BikinDanBerbagi melalui twitter lhoo. Tegur sapa lewat twitter yuuk! 🎉 #StudioAntelope
Kebiasaan Kreatif 
Untuk Film Maker
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Repost : @studioantelope |
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Untuk mengasah dan melatih kepekaan Kamu sebagai Pembuat Film.
.
.
.
.
.
#Komunitasfilmindielampung 
#KomunitasFilmIndiePesawaran 
#KomunitasFilm #GeniaStudio #Studioantelope #FilmMaker #moviemaker #filmindonesia #multimedia #belajarfilm #cinematography #photography #filmproducer #filmmaking
Secuplik keseruan di #AntelopeFilmLab Edisi 1. Gak, kami gak sharing sama sekali soal teknis bikin film dsb, tapi soal yang menurut kami lebih penting dari itu: budaya kerja kreatif yang kolaboratif. Ini yang lagi kami dorong, dimulai dari @studioantelope, lalu ke teman-teman freelancer yang kerja bareng, dan harapannya bisa menyebar luas. So, terima kasih sekali lagi buat temen-temen yang sudah datang, juga @lets.gowork, @gowork.events, dan @plazaindonesia buat ruang berbaginya. Dan tentu saja tim community Antelope yang sudah ngurusin acaranya @swasthimj & @denitaprahar! Sampai jumpa di edisi kedua! #BikinDanBerbagi #StudioAntelope
Studio Antelope, tanya dong! 
Hai!! Studio Antelope lagi buka sesi pertanyaan nih! Tanya aja apapun mengenai Studio Antelope, karya filmnya, orang-orang di dalamnya. Apa aja deh 😉
-
Tapi nanti kami jawab lewat video khusus yaa! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Mengutip ulasan singkat @cinemapoetica: “Lantas, kita mendapat tontonan yang sensasinya serupa dengan serial Black Mirror: skenario sehari-hari dalam latar yang spekulatif, bahkan nyaris sains-fiksi, namun terasa akrab dengan masa sekarang.”
-
Mari bisa ditonton di Film Musik Makan 2019!  #DanKembaliBermimpi
-
#Repost from @kolektiffilm
DAN KEMBALI BERMIMPI
Sutradara: Jason Iskandar 
Official Selection Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2018

Akan diputar dalam kompilasi film-film pendek dan dilanjutkan dengan diskusi.

Tonton di FILM MUSIK MAKAN Sabtu, 9 Maret 2019 di GoetheHaus, Jakarta.

Donasi terusan film dan musik 200.000

Info dan RSVP: filmmusikmakan@gmail.com
081314858849

#filmpendek
#filmmusikmakan 
#filmindonesia 
#jasoniskandar
#studioantelope
#shortfilm
#eventfilm
#eventjakarta
DAN KEMBALI BERMIMPI
Sutradara: Jason Iskandar 
Official Selection Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2018

Akan diputar dalam kompilasi film-film pendek dan dilanjutkan dengan diskusi.

Tonton di FILM MUSIK MAKAN Sabtu, 9 Maret 2019 di GoetheHaus, Jakarta.

Donasi terusan film dan musik 200.000

Info dan RSVP: filmmusikmakan@gmail.com
081314858849

#filmpendek
#filmmusikmakan 
#filmindonesia 
#jasoniskandar
#studioantelope
#shortfilm
#eventfilm
#eventjakarta
DAN KEMBALI BERMIMPI
Sutradara: Jason Iskandar 
Official Selection Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2018

Akan diputar dalam kompilasi film-film pendek dan dilanjutkan dengan diskusi.

Tonton di FILM MUSIK MAKAN Sabtu, 9 Maret 2019 di GoetheHaus, Jakarta.

Donasi terusan film dan musik 200.000

Info dan RSVP: filmmusikmakan@gmail.com
081314858849

#filmpendek
#filmmusikmakan 
#filmindonesia 
#jasoniskandar
#studioantelope
#shortfilm
#eventfilm
#eventjakarta
DAN KEMBALI BERMIMPI
Sutradara: Jason Iskandar 
Official Selection Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2018

Akan diputar dalam kompilasi film-film pendek dan dilanjutkan dengan diskusi.

Tonton di FILM MUSIK MAKAN Sabtu, 9 Maret 2019 di GoetheHaus, Jakarta.

Donasi terusan film dan musik 200.000

Info dan RSVP: filmmusikmakan@gmail.com
081314858849

#filmpendek
#filmmusikmakan 
#filmindonesia 
#jasoniskandar
#studioantelope
#shortfilm
#eventfilm
#eventjakarta
#Repost from @studioantelope: Class of 2019! 🥳
📍: @savanaspace #StudioAntelope
Class of 2019! 🥳
📍: @savanaspace #StudioAntelope
Kalo neng bisa knp kamu ngga??
Neng sama ko sm kalian mkan nasi 9th krja dibalik meja, tp neng jenuuuuhhh setiap hr main hp main sosmed, bedanya sekarang sibuk neng di hp MENGHASILKAAAAANNN... ga ky dulu sibuk MENGHAMBURKANN.. modal 1x seumur hiduuuppp... Kepoin yuu ke neng klik link di bio atau langsung 087720201717

#hapepintar #studioantelope #penjelasannyabelumada #fiturhapepintar #tangkapanlayar #10yearchallenge #ikutmeramaikan #curhat #masalalu #oriflmechangeslives #uptodate #kekinian #boomerang #likeforlike #lfl #bisnisoriflame #akuoriflame #paytren #paytrenustyusufmansur #PayTreninAja #bisnismurah #ekonomisyariah #ekonomiumat #fintech #cashless #recehyangdianggapremeh #hijrahku #milineal #kidzamannow #connectingyourlive
Selamat merayakan Imlek, kawan-kawan! Semoga banyak rejeki dan banyak karya! 🐷🎊 #SelamatImlek #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Kali ini sedikit berbeda di #MagangDiAntelope angkatan 9 sekarang formasinya berempat, kenalan yuk! Edo (Universitas Kristen Satya Wacana), @fizckal_ (Universitas Multimedia Nusantara), @yoelpeterson (Universitas Multimedia Nusantara), dan @deliadevin (Universitas Prasetya Mulia).
-
FYI, program ini dibuka tiga bulan sekali. Periode selanjutnya adalah bulan April-Juni dan pendaftarannya dibuka di bulan Maret. Jadi bersiaplah dari sekarang! #StudioAntelope
Sore tadi setelah berkunjung dan berbagi bersama di Kalbis Institute mengenai Digital Advertising. Terima kasih @retorikalbis dan sampai jumpa di lain kesempatan!

#StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Sooo excited to start 2019! Keep #BikinDanBerbagi! #StudioAntelope #2019
Yuhuuu, akhirnya 2019 tiba! Mari sambut petualangan baru dengan optimisme. Selamat tahun baru 2019! Selamat menikmati sisa liburanmu! #StudioAntelope #HappyNewYear2019 #TahunBaru2019
Hari terakhir di tahun 2018! Pada tahun baruan dimana nih? #StudioAntelope
Salah satu bagian paling populer di feed kami nih! Geser ke kiri untuk melihat kembali #AntelopeMeme dan #HumorMingguMalam terlaris! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
#Repost @studioantelope
• • •
Gimana caranya memastikan filmmu bisa diedit. Silakan baca! 😉 #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi #studioantelope #infofilm #belajarfilm #sekolahfilm #trikfilm #FilmIndonesia #editingfilm #filmmaking #filmmaker
2018, it’s a wrap!!! 🎉🎉🎉 #LastWorkingDayOf2018 #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Ini dia film terpopuler versi rubrik #RajinNontonPangkalPandai (berdasarkan jumlah like dan comment). Swipe yuk untuk melihat selengkapnya! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
#ThrowbackThursday terakhir di tahun 2018 untuk melihat kembali petualangan tahun ini. Banyak pengalaman seru, momen haru, teman baru, dan tentu saja segudang ilmu yang didapat. Sudah ada berbagai rencana menanti di 2019, dan sangat tak sabar untuk memulainya! Bagaimana denganmu?! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Nah ini dia foto-foto paling populer di feed kami selama 2018! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Selamat Natal, teman-teman! Semoga membawa damai, suka cita, dan pengharapan! 🎄#StudioAntelope #BikinDanBerbagi #SelamatNatal #MerryChristmas
Karyawisata asyik ke Jogja! Terima kasih banyak @jaffjogja atas pengalaman merayakan sinema yang sangat menyenangkan! Sampai jumpa tahun depan! Yang gak ikutan ben nyesel! 😂 #StudioAntelope #BikinDanBerbagi #JaffJogja
Sudahkan mendaftarkan dirimu di laman karir kami? Mari jadi bagian dari kami untuk menyebarkan virus #BikinDanBerbagi ke alam semesta ini!
-
Yuk swipe untuk membaca persyaratannya dan isi formulir online di http://studioantelope.com/careers/! 😉 #StudioAntelope #LowonganKerja #LowonganKerjaJakarta
Tunjuk tangan! Siapa aja nih yang ke @jaffjogja?! Kita jumpa yaaa!
-
#JaffJogja #StudioAntelope #BikinDanBerbagi #DanKembaliBermimpi #ElegiMelodi
Sudah banyak rencana menanti di 2019 dan kami ingin kamu ikut menjadi bagian dari rencana itu!
-
Yuk swipe untuk membaca persyaratannya dan isi formulir online di http://studioantelope.com/careers/! 😉 #StudioAntelope #LowonganKerja #LowonganKerjaJakarta
Mari ucapkan selamat ulang tahun untuk produser / founder kita tercinta @florencegiovani yang ke-27! Yaaay! 🎉🍻 #StudioAntelope
Happy #FemaleFilmmakerFriday! Kami sih yakin banget apapun yang bisa dikerjakan laki-laki sudah pasti bisa juga dikerjakan perempuan. Kami sudah membuktikannya sendiri di setiap project kami.
-
Itu alasan kenapa kami gak pernah membedakan gender dalam urusan apapun. Semoga semakin banyak perempuan yang terjun di dunia film! Setuju?! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Happy Halloween, fellas! Wishing you a night full of frights and a bag full of delights! Omong-omong, siapa yang layak mendapatkan penghargaan kostum terbaik di sini? #HappyHalloween #HalloweenNight #StudioAntelope
Ngerasa udah pindahin kamera tapi tetap kerasa jumpy? Mungkin pindahinnya masih kurang dari 30° kali! Nih dia nih penjelasannya! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
#Repost @studioantelope
• • •
Gak, jadi DOP bukan cuma soal alat-alat doang. Yuk tag teman kamu yang mau jadi DOP! #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi #studioantelope

Rubah Pola Kerja
#rafflesiamotionsfilmproductions 
#rafflesiamotionsproductions 
Salam Kita Punya Karya 🎬🇮🇩😊🙏
Bagi kalian yang tertarik ingin belajar tentang storytelling dalam dunia film, Warung Fotokopi (@fotkop_) akan menghadirkan Jason Iskandar (@jasoniskandar) dari @studioantelope untuk membagikan ilmunya seputar pembuatan premis. Info lebih lengkap cek instagram @fotkop_
#YayasanSinemaYogyakarta

#Repost @fotkop_
• • • • •
HELLO GAES! buat kalian yang ngakunya filmmaker, film enthusiast, tukang cerita, atau emang gaktau apa apa tentang storytelling dalam dunia film, FOTKOP akan menghadirkan Jason Iskandar @jasoniskandar, dari @studioantelope. 
Jason mulai membuat film pada umur 17 tahun, diantaranya Sarung Petarung, Parkir, Langit Masih Gemuruh, Balik Jakarta dan masih banyak lagi yg diantaranya bisa lo tonton di beberapa situs jejaring video.
.
. 
Kali ini Jason akan membedah storytelling dalam film, tapi buat loe yang lagi belajar belajarnya ni, doi akan fokus ngebahas tentang premis, apa itu premis? premis itu satu kalimat yg bisa menjelaskan satu cerita keseluruhan dengan ringkas dan singkat.
. . 
Kalo kalian tertarik, yuk ikutan dan siapkan PORTOFOLIO DAN PREMIS BUATAN KALIAN! YOKS!
#stayacid #filmmaking #workshopfilm #jasoniskandar #studioantelope #fotkop #filmindonesia
Absen yuk! Kamu departemen yang mana? #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
HELLO GAES! buat kalian yang ngakunya filmmaker, film enthusiast, tukang cerita, atau emang gaktau apa apa tentang storytelling dalam dunia film, FOTKOP akan menghadirkan Jason Iskandar @jasoniskandar, dari @studioantelope. 
Jason mulai membuat film pada umur 17 tahun, diantaranya Sarung Petarung, Parkir, Langit Masih Gemuruh, Balik Jakarta dan masih banyak lagi yg diantaranya bisa lo tonton di beberapa situs jejaring video.
.
. 
Kali ini Jason akan membedah storytelling dalam film, tapi buat loe yang lagi belajar belajarnya ni, doi akan fokus ngebahas tentang premis, apa itu premis? premis itu satu kalimat yg bisa menjelaskan satu cerita keseluruhan dengan ringkas dan singkat.
. . 
Kalo kalian tertarik, yuk ikutan dan siapkan PORTOFOLIO DAN PREMIS BUATAN KALIAN! YOKS!
#stayacid #filmmaking #workshopfilm #jasoniskandar #studioantelope #fotkop #filmindonesia
Setuju gak kalau Venom ikutan dibawa ke Marvel Cinematic Universe? #RajinNontonPangkalPandai #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Pas ada teman yang nanya mau nyari info casting di mana. Langsung gue rekomendasiin stalking @studioantelope.

Akun ini hobi banget sharing infografik, tips & info filmmaking. Dan salah satu production house paling rapi + tastenya asik.

#studioantelope #bikindanberbagi
Warmest welcome to kawan #MagangDiAntelope angkatan 8: @axyaxa (University of Lille), @riskaseps (Universitas Diponegoro), dan @bobby_zk (Universitas Negeri Sebelas Maret).
-
FYI, program ini dibuka tiga bulan sekali. Periode berikutnya adalah Januari-Maret 2019, dan pendaftaran nya akan dibuka bulan Desember. So, siap-siap dari sekarang! 😁 #StudioAntelope
#Repost @studioantelope with @get_repost
・・・
Ini festival / kompetisi film yang bisa kamu daftar bulan ini! #FestivalDeadlineDay #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Ini festival / kompetisi film yang bisa kamu daftar bulan ini! #FestivalDeadlineDay #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
#Repost @studioantelope
• • •
Ternyata bikin film itu cuma satu dari sekian banyak aktivitas lain dalam ekosistem film lho. So, kalau mau industri kita maju, kita harus bergerak bersama-sama! #Tsaaah #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi #studioantelope #rubahpolakerja #Bengkulu #kreatif #films #senifilm #seni
Kami butuh pasukan tambahan biar konten-konten makin asik dan catatan keuangan makin rapi. Yuk baca persyaratan dan daftarkan dirimu di http://studioantelope.com/careers/ ya! #LowonganKerja #StudioAntelope #LowonganKerjaJakarta #LowonganKerja2018
Siapa yang datang ke acara @im.a.go kamis (20/9) besok? Jangan lewatin sesinya @jasoniskandar (Founder & Creative Director kami) yang bakal ngomongin perjalanan Studio Antelope, visi misi, dan cita-cita kami ke depannya. Sesinya dimulai jam 13.00 di Universitas Multimedia Nusantara. Nanti kalian boleh tanya apapun yang kalian mau. Sampai jumpa yaaa! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Selamat merayakan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440H, teman-teman! Semoga jadi momen untuk memperkuat takwa kita semua... #SelamatTahunBaruIslam #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Hal paling membahagiakan bekerja sebagai filmmaker adalah menganggap menonton film sebagai bagian dari pekerjaan. Nah, ini yang membuat kami punya kebiasaan bernama #AntelopeMovieNight. Jadi setiap Jumat masing-masing digilir memilih film buat ditonton bareng-bareng. Nah, abis nonton, diskusi singkat deh. Kali ini yang kebagian milih film adalah @wyonapramono. #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
#Repost @studioantelope
• • •
Siapa aja nih yang tertarik masuk sekolah film?! Tag teman-teman kamu yang membutuhkan!  #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi #studioantelope 
Pilih yang mana....???

Loading