Browse Instagram content with Pikram.com

#studioantelope

Posts tagged as #studioantelope on Instagram

288 Posts

Mengutip ulasan singkat @cinemapoetica: “Lantas, kita mendapat tontonan yang sensasinya serupa dengan serial Black Mirror: skenario sehari-hari dalam latar yang spekulatif, bahkan nyaris sains-fiksi, namun terasa akrab dengan masa sekarang.”
-
Mari bisa ditonton di Film Musik Makan 2019!  #DanKembaliBermimpi
-
#Repost from @kolektiffilm
DAN KEMBALI BERMIMPI
Sutradara: Jason Iskandar 
Official Selection Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2018

Akan diputar dalam kompilasi film-film pendek dan dilanjutkan dengan diskusi.

Tonton di FILM MUSIK MAKAN Sabtu, 9 Maret 2019 di GoetheHaus, Jakarta.

Donasi terusan film dan musik 200.000

Info dan RSVP: filmmusikmakan@gmail.com
081314858849

#filmpendek
#filmmusikmakan 
#filmindonesia 
#jasoniskandar
#studioantelope
#shortfilm
#eventfilm
#eventjakarta
DAN KEMBALI BERMIMPI
Sutradara: Jason Iskandar 
Official Selection Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2018

Akan diputar dalam kompilasi film-film pendek dan dilanjutkan dengan diskusi.

Tonton di FILM MUSIK MAKAN Sabtu, 9 Maret 2019 di GoetheHaus, Jakarta.

Donasi terusan film dan musik 200.000

Info dan RSVP: filmmusikmakan@gmail.com
081314858849

#filmpendek
#filmmusikmakan 
#filmindonesia 
#jasoniskandar
#studioantelope
#shortfilm
#eventfilm
#eventjakarta
DAN KEMBALI BERMIMPI
Sutradara: Jason Iskandar 
Official Selection Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2018

Akan diputar dalam kompilasi film-film pendek dan dilanjutkan dengan diskusi.

Tonton di FILM MUSIK MAKAN Sabtu, 9 Maret 2019 di GoetheHaus, Jakarta.

Donasi terusan film dan musik 200.000

Info dan RSVP: filmmusikmakan@gmail.com
081314858849

#filmpendek
#filmmusikmakan 
#filmindonesia 
#jasoniskandar
#studioantelope
#shortfilm
#eventfilm
#eventjakarta
DAN KEMBALI BERMIMPI
Sutradara: Jason Iskandar 
Official Selection Jogja-NETPAC Asian Film Festival 2018

Akan diputar dalam kompilasi film-film pendek dan dilanjutkan dengan diskusi.

Tonton di FILM MUSIK MAKAN Sabtu, 9 Maret 2019 di GoetheHaus, Jakarta.

Donasi terusan film dan musik 200.000

Info dan RSVP: filmmusikmakan@gmail.com
081314858849

#filmpendek
#filmmusikmakan 
#filmindonesia 
#jasoniskandar
#studioantelope
#shortfilm
#eventfilm
#eventjakarta
#Repost from @studioantelope: Class of 2019! 🥳
📍: @savanaspace #StudioAntelope
Kalo neng bisa knp kamu ngga??
Neng sama ko sm kalian mkan nasi 9th krja dibalik meja, tp neng jenuuuuhhh setiap hr main hp main sosmed, bedanya sekarang sibuk neng di hp MENGHASILKAAAAANNN... ga ky dulu sibuk MENGHAMBURKANN.. modal 1x seumur hiduuuppp... Kepoin yuu ke neng klik link di bio atau langsung 087720201717

#hapepintar #studioantelope #penjelasannyabelumada #fiturhapepintar #tangkapanlayar #10yearchallenge #ikutmeramaikan #curhat #masalalu #oriflmechangeslives #uptodate #kekinian #boomerang #likeforlike #lfl #bisnisoriflame #akuoriflame #paytren #paytrenustyusufmansur #PayTreninAja #bisnismurah #ekonomisyariah #ekonomiumat #fintech #cashless #recehyangdianggapremeh #hijrahku #milineal #kidzamannow #connectingyourlive
Selamat merayakan Imlek, kawan-kawan! Semoga banyak rejeki dan banyak karya! 🐷🎊 #SelamatImlek #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Kali ini sedikit berbeda di #MagangDiAntelope angkatan 9 sekarang formasinya berempat, kenalan yuk! Edo (Universitas Kristen Satya Wacana), @fizckal_ (Universitas Multimedia Nusantara), @yoelpeterson (Universitas Multimedia Nusantara), dan @deliadevin (Universitas Prasetya Mulia).
-
FYI, program ini dibuka tiga bulan sekali. Periode selanjutnya adalah bulan April-Juni dan pendaftarannya dibuka di bulan Maret. Jadi bersiaplah dari sekarang! #StudioAntelope
Sore tadi setelah berkunjung dan berbagi bersama di Kalbis Institute mengenai Digital Advertising. Terima kasih @retorikalbis dan sampai jumpa di lain kesempatan!

#StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Yuhuuu, akhirnya 2019 tiba! Mari sambut petualangan baru dengan optimisme. Selamat tahun baru 2019! Selamat menikmati sisa liburanmu! #StudioAntelope #HappyNewYear2019 #TahunBaru2019
Hari terakhir di tahun 2018! Pada tahun baruan dimana nih? #StudioAntelope
Salah satu bagian paling populer di feed kami nih! Geser ke kiri untuk melihat kembali #AntelopeMeme dan #HumorMingguMalam terlaris! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
#Repost @studioantelope
• • •
Gimana caranya memastikan filmmu bisa diedit. Silakan baca! 😉 #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi #studioantelope #infofilm #belajarfilm #sekolahfilm #trikfilm #FilmIndonesia #editingfilm #filmmaking #filmmaker
2018, it’s a wrap!!! 🎉🎉🎉 #LastWorkingDayOf2018 #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Ini dia film terpopuler versi rubrik #RajinNontonPangkalPandai (berdasarkan jumlah like dan comment). Swipe yuk untuk melihat selengkapnya! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
#ThrowbackThursday terakhir di tahun 2018 untuk melihat kembali petualangan tahun ini. Banyak pengalaman seru, momen haru, teman baru, dan tentu saja segudang ilmu yang didapat. Sudah ada berbagai rencana menanti di 2019, dan sangat tak sabar untuk memulainya! Bagaimana denganmu?! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Nah ini dia foto-foto paling populer di feed kami selama 2018! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Selamat Natal, teman-teman! Semoga membawa damai, suka cita, dan pengharapan! 🎄#StudioAntelope #BikinDanBerbagi #SelamatNatal #MerryChristmas
#Repost @studioantelope
• • •
Sama seperti sebuah produksi film, di balik festival film pun selalu ada tim yang bekerja dengan solid. Yuk simak siapa sajakah orang di balik festival film? #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi #studioantelope
Ternyata!  jadi fotografer itu gak mudah,harus kesana-kesini nyari moment yg pas untuk hasil yg max. 
#fotografiday1 #rebana  #multimediadesign
#multimediaartist #salatiga #putihabuabustory #antelopecanyon #studioantelope #pelajar #smkpgri @smkpgri3sala3 #rebana #lombarebana
"2011 itu saya udah kuliah di Jogja dan teman-teman saya udah punya banyak komunitas. Saya pingin juga punya komunitas. Maksudnya, ketika bikin sesuatu ada namanya gitu. Itu alasan awalnya. Juga pingin ngebawa soul komunitas dari teman-teman itu ke Jakarta. Kita kumpul bikin sesuatu, bikin film pendek. Sebenarnya sesederhana itu dan nggak mikir akan jadi company yang seperti sekarang. Karena saat itu film pendek mencari-cari formula supaya bisa punya commercial value. Baru ketika 2014 ada peluang itu, “Oke, kita harus pindah haluan, nih.”"
.
Jason Iskandar @jasoniskandar adalah seorang filmmaker dan juga orang di balik rumah produksi Studio Antelope @studioantelope. Berbagai karyanya mulai dari Indonesia Bukan Negara Islam sampai Elegi Melodi membawanya menjadi salah satu filmmaker muda yang konsisten berkarya dan mendapatkan berbagai penghargaan. Berdaya menemuinya ketika berada di JAFF 2018 dan berbincang dengannya mengenai kisahnya dan cerita di balik film-filmnya.

Simak interview lengkap kami dengan Jason Iskandar di https://berdaya.net atau klik link di bio.
-
Interviewer: @marimuh
Photo: @adibwn
-
#berdaya #inspiration #insight #popculture #inspirasi #artikel #tulisan #news #media #sosok #jasoniskandar #studioantelope #filmmaker #filmindie #productionhouse #jaff #elegimelodi
Karyawisata asyik ke Jogja! Terima kasih banyak @jaffjogja atas pengalaman merayakan sinema yang sangat menyenangkan! Sampai jumpa tahun depan! Yang gak ikutan ben nyesel! 😂 #StudioAntelope #BikinDanBerbagi #JaffJogja
Sudahkan mendaftarkan dirimu di laman karir kami? Mari jadi bagian dari kami untuk menyebarkan virus #BikinDanBerbagi ke alam semesta ini!
-
Yuk swipe untuk membaca persyaratannya dan isi formulir online di http://studioantelope.com/careers/! 😉 #StudioAntelope #LowonganKerja #LowonganKerjaJakarta
Tunjuk tangan! Siapa aja nih yang ke @jaffjogja?! Kita jumpa yaaa!
-
#JaffJogja #StudioAntelope #BikinDanBerbagi #DanKembaliBermimpi #ElegiMelodi
Sudah banyak rencana menanti di 2019 dan kami ingin kamu ikut menjadi bagian dari rencana itu!
-
Yuk swipe untuk membaca persyaratannya dan isi formulir online di http://studioantelope.com/careers/! 😉 #StudioAntelope #LowonganKerja #LowonganKerjaJakarta
Mari ucapkan selamat ulang tahun untuk produser / founder kita tercinta @florencegiovani yang ke-27! Yaaay! 🎉🍻 #StudioAntelope
Happy #FemaleFilmmakerFriday! Kami sih yakin banget apapun yang bisa dikerjakan laki-laki sudah pasti bisa juga dikerjakan perempuan. Kami sudah membuktikannya sendiri di setiap project kami.
-
Itu alasan kenapa kami gak pernah membedakan gender dalam urusan apapun. Semoga semakin banyak perempuan yang terjun di dunia film! Setuju?! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Happy Halloween, fellas! Wishing you a night full of frights and a bag full of delights! Omong-omong, siapa yang layak mendapatkan penghargaan kostum terbaik di sini? #HappyHalloween #HalloweenNight #StudioAntelope
#Repost @studioantelope
• • •
Gak, jadi DOP bukan cuma soal alat-alat doang. Yuk tag teman kamu yang mau jadi DOP! #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi #studioantelope

Rubah Pola Kerja
#rafflesiamotionsfilmproductions 
#rafflesiamotionsproductions 
Salam Kita Punya Karya 🎬🇮🇩😊🙏
Bagi kalian yang tertarik ingin belajar tentang storytelling dalam dunia film, Warung Fotokopi (@fotkop_) akan menghadirkan Jason Iskandar (@jasoniskandar) dari @studioantelope untuk membagikan ilmunya seputar pembuatan premis. Info lebih lengkap cek instagram @fotkop_
#YayasanSinemaYogyakarta

#Repost @fotkop_
• • • • •
HELLO GAES! buat kalian yang ngakunya filmmaker, film enthusiast, tukang cerita, atau emang gaktau apa apa tentang storytelling dalam dunia film, FOTKOP akan menghadirkan Jason Iskandar @jasoniskandar, dari @studioantelope. 
Jason mulai membuat film pada umur 17 tahun, diantaranya Sarung Petarung, Parkir, Langit Masih Gemuruh, Balik Jakarta dan masih banyak lagi yg diantaranya bisa lo tonton di beberapa situs jejaring video.
.
. 
Kali ini Jason akan membedah storytelling dalam film, tapi buat loe yang lagi belajar belajarnya ni, doi akan fokus ngebahas tentang premis, apa itu premis? premis itu satu kalimat yg bisa menjelaskan satu cerita keseluruhan dengan ringkas dan singkat.
. . 
Kalo kalian tertarik, yuk ikutan dan siapkan PORTOFOLIO DAN PREMIS BUATAN KALIAN! YOKS!
#stayacid #filmmaking #workshopfilm #jasoniskandar #studioantelope #fotkop #filmindonesia
Absen yuk! Kamu departemen yang mana? #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
HELLO GAES! buat kalian yang ngakunya filmmaker, film enthusiast, tukang cerita, atau emang gaktau apa apa tentang storytelling dalam dunia film, FOTKOP akan menghadirkan Jason Iskandar @jasoniskandar, dari @studioantelope. 
Jason mulai membuat film pada umur 17 tahun, diantaranya Sarung Petarung, Parkir, Langit Masih Gemuruh, Balik Jakarta dan masih banyak lagi yg diantaranya bisa lo tonton di beberapa situs jejaring video.
.
. 
Kali ini Jason akan membedah storytelling dalam film, tapi buat loe yang lagi belajar belajarnya ni, doi akan fokus ngebahas tentang premis, apa itu premis? premis itu satu kalimat yg bisa menjelaskan satu cerita keseluruhan dengan ringkas dan singkat.
. . 
Kalo kalian tertarik, yuk ikutan dan siapkan PORTOFOLIO DAN PREMIS BUATAN KALIAN! YOKS!
#stayacid #filmmaking #workshopfilm #jasoniskandar #studioantelope #fotkop #filmindonesia
Setuju gak kalau Venom ikutan dibawa ke Marvel Cinematic Universe? #RajinNontonPangkalPandai #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Pas ada teman yang nanya mau nyari info casting di mana. Langsung gue rekomendasiin stalking @studioantelope.

Akun ini hobi banget sharing infografik, tips & info filmmaking. Dan salah satu production house paling rapi + tastenya asik.

#studioantelope #bikindanberbagi
Warmest welcome to kawan #MagangDiAntelope angkatan 8: @axyaxa (University of Lille), @riskaseps (Universitas Diponegoro), dan @bobby_zk (Universitas Negeri Sebelas Maret).
-
FYI, program ini dibuka tiga bulan sekali. Periode berikutnya adalah Januari-Maret 2019, dan pendaftaran nya akan dibuka bulan Desember. So, siap-siap dari sekarang! 😁 #StudioAntelope
#Repost @studioantelope with @get_repost
・・・
Ini festival / kompetisi film yang bisa kamu daftar bulan ini! #FestivalDeadlineDay #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Ini festival / kompetisi film yang bisa kamu daftar bulan ini! #FestivalDeadlineDay #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
#Repost @studioantelope
• • •
Ternyata bikin film itu cuma satu dari sekian banyak aktivitas lain dalam ekosistem film lho. So, kalau mau industri kita maju, kita harus bergerak bersama-sama! #Tsaaah #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi #studioantelope #rubahpolakerja #Bengkulu #kreatif #films #senifilm #seni
Kami butuh pasukan tambahan biar konten-konten makin asik dan catatan keuangan makin rapi. Yuk baca persyaratan dan daftarkan dirimu di http://studioantelope.com/careers/ ya! #LowonganKerja #StudioAntelope #LowonganKerjaJakarta #LowonganKerja2018
Siapa yang datang ke acara @im.a.go kamis (20/9) besok? Jangan lewatin sesinya @jasoniskandar (Founder & Creative Director kami) yang bakal ngomongin perjalanan Studio Antelope, visi misi, dan cita-cita kami ke depannya. Sesinya dimulai jam 13.00 di Universitas Multimedia Nusantara. Nanti kalian boleh tanya apapun yang kalian mau. Sampai jumpa yaaa! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Selamat merayakan Tahun Baru Islam 1 Muharram 1440H, teman-teman! Semoga jadi momen untuk memperkuat takwa kita semua... #SelamatTahunBaruIslam #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Hal paling membahagiakan bekerja sebagai filmmaker adalah menganggap menonton film sebagai bagian dari pekerjaan. Nah, ini yang membuat kami punya kebiasaan bernama #AntelopeMovieNight. Jadi setiap Jumat masing-masing digilir memilih film buat ditonton bareng-bareng. Nah, abis nonton, diskusi singkat deh. Kali ini yang kebagian milih film adalah @wyonapramono. #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
#Repost @studioantelope
• • •
Siapa aja nih yang tertarik masuk sekolah film?! Tag teman-teman kamu yang membutuhkan!  #AntelopeInfographic #BikinDanBerbagi #studioantelope 
Pilih yang mana....???
Emasssss!!! Selamat @jonatanchristieofficial, @kevin_sanjaya, dan @marcusfernaldig buat emasnya di #AsianGames2018!!! Sukses banget bikin kami menepikan deadline sejenak dan dibikin tegang sepanjang pertandingan 💪🏻🥇 #AyoIndonesia #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
New project, new genre, new adventure! #DanKembaliBermimpi #StudioAntelope
Editors entering the weekend be lyke... #StudioAntelope
Sebagai rumah produksi, tugas utama kami adalah memastikan para sutradara, produser, penulis, dan kreator lain merasa di rumah waktu kerja bareng kami. Karena dengan begitu kata ‘rumah’ dalam ‘rumah produksi’ jadi bermakna. #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
#ThrowbackThursday Circa 2015, pertama kalinya Studio Antelope berwujud fisik setelah sebelumnya cuma nama saja... #StudioAntelope
Diary #MagangDiAntelope: Wohoo! Tidak terasa ternyata sudah 1 bulan berlalu kami magang di Studio Antelope! Banyak pengalaman, ilmu maupun kenalan-kenalan baru  yang mengasyikan. Sebulan kebelakang kami bertiga sudah banyak menggali dan menyusun pula konten-konten baru blog dan juga youtube dari Studio Antelope untuk kalian tonton di bulan Agustus yaitu Siasat Sinema dan Antelope Journal! Akan ada banyak yang baru dan menarik loh! #anjay. Jangan lupa subscribe channel youtube Studio Antelope supaya kamu bisa tau video-video baru oleh kami! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
We are expanding! Akan ada ruang-ruang baru supaya para sutradara, penulis, dan kreator-kreator lainnya semakin merasa di rumah waktu kerja bareng Studio Antelope. Daaannn... juga bakal ada tempat yang bakal bikin kami semakin mudah berinteraksi dengan kamu, kamu, dan kamu 😉 Tunggu tanggal mainnya yaaa! #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Terimakasih banyak @sigmatvunj atas kesempatan untuk berbagi sedikit soal apa yang dilakukan Studio Antelope dan kenapa kami melakukannya. Semoga mendapat pencerahan tentang betapa besarnya  potensi film pendek di masa depan! #StudioAntelope #MaknaKarya #BikinDanBerbagi
Diary #MagangDiAntelope (Yosafat, Videografi): Hi, nama saya Yosafat Thenario (@yosafatthenario), saya kuliah di Universitas Ciputra Surabaya (@ucpeople) jurusan VCD (Visual Communication Design @vcdears) atau yang lebih dikenal dengan istilah DKV, angkatan 2015.
-
Ketertarikan saya pada seni visual bermula ketika saya masih kecil: ayah saya suka memotret karya-karya kerajinan tangan saya dengan kamera Fujifilm analog. Lama-lama, saya meminta ijin untuk memotret sendiri. Sejak saat itu saya mulai mempelajari fotografi secara otodidak lewat internet. Pada usia 15 tahun, barulah saya mencoba membuat video-video dengan kamera DSLR yang sedang marak saat itu.
-
Selepas SMA, saya sempat bekerja sebagai videografer freelance di dua production house di Surabaya. Selain itu, saya juga gemar mengikuti berbagai kompetisi film dan video. Alhasil pada pertengahan tahun 2018, saya bersama tim berhasil meraih juara skala nasional di SCTV Liputan6 Awards - Local Heroes Video Competition sebagai Best Directing.
-
Sebagai videografer, saya ingin mempelajari industri secara langsung di production house. Awalnya saya mengetahui Studio Antelope dari dosen saya, tetapi ternyata teman-teman saya juga memberikan feedback yang positif. Ketertarikan saya pun lengkap setelah melihat salah satu foto BTS Studio Antelope saat menggunakan kamera RED, yang amat saya kagumi. Siapa tahu saya dapat kesempatan bertatap muka dengannya.
-
Selama 3 minggu #MagangDiAntelope, saya belajar beradaptasi di Jakarta dan bertemu dengan teman-teman baru dari latar belakang fakultas yang berbeda-beda. Hal itu menjadi semangat dan tantangan baru. Ditambah dengan fasilitas tempat kerja yang sangat nyaman membuat pengalaman magang saya di Studio Antelope tak terlupakan. #BikinDanBerbagi #StudioAntelope
#ThrowbackThursday Suasana kantor kami di tahun 2015, masih kosong dan sepi, tapi sejak awal sudah penuh mimpi! #Tsaaahhh #StudioAntelope
Jual jangan jual jangan? 😝 #StudioAntelope
#ThrowbackThursday Salah satu project awal yang penting buat Studio Antelope di tahun 2015 dulu. Setelah beberapa lama bikin film pendek atas inisiatif sendiri, akhirnya kami pertama kali bikin film bareng brand. Seru dan menantang karena baru tahu rasanya berbeda sekali. Btw, siapa di sini yang udah ngikutin instagram kami sejak 2015? Hehehe... #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Diary #MagangDiAntelope: Dzikri Maulana (Program Penulisan)
-
Hallo! Perkenalkan nama saya Dzikri Maulana A, Universitas Padjadjaran, Sastra Indonesia. Ketertarikan pada film saya sudah sejak kecil dibangun lewat keasyikan menonton serial anak-anak masa kecil seperti Tuyul dan Mbak yul, Si Cecep hingga Entong Santri Cilik. Kesenangan menonton film hingga serial TV berlanjut hingga saya lulus SMA. Oleh karena itu, saya kemudian bertemu dengan beberapa teman-teman yang juga menyukai film, kemudian sempat beberapa kali ikut komunitas seperti; KOMBAFIL (Komunitas Baca Film) dari Sastra Indonesia, LOC (Literature Optical Cinema) dari FIB, hingga GSSTF (Gelanggang Seni Sastra Teater dan Film) dari UKM UNPAD. Semua itu yang sampai saat ini masih saya jalani dengan suka riang dan bahagia. -
Karena Keasyikan menonton—akhirnya menuntun saya pada orang-orang yang juga suka membuat terhitung saya memulai belajar untuk berani membuat mulai dari 2015an awal dan sampai sekarang masih merasa ingin terus membuat—dan semoga menjadi pembuat terus-menerus.
-
Magang di Studio Antelope berawal dari ketika saya berusaha mencari referensi-refensi film hingga teknis-teknis yang saya ingin pelajari, sampai akhirnya melihat screening Balik Jakarta membuat saya makin penasaran, dan bertemulah dengan akun @studioantelope sampai akhirnya dibuka tawaran untuk magang maka saya tak bisa melewatkan kesempatan untuk mencoba.
-
Pengalaman selama magang bersama Studio Antelope membuat saya banyak belajar bahwa membuat apapun memerlukan persiapan yang matang agar sesuai dengan yang kita pikirkan—hingga hasilkan nantinya, dan beberapa waktu lalu sempat ikut serta dalam Project Sinemini yang juga sangat mengasyikan, Semoga terus banyak Project! #MagangDiAntelope #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Terimakasih @viddsee sudah ngobrol seru dengan founder dan creative director kami: @jasoniskandar. Kalau kalian mau tahu awal cerita doi sebagai filmmaker, sampai visinya bersama Studio Antelope, yuk klik link di bio kami untuk membaca artikelnya! #Viddsee #StudioAntelope #JasonIskandar #BikinDanBerbagi
Buat yang kemarin ngikutin live video kami, mungkin udah lihat sekilas proses latihan film ‘Gila Bersamamu’ yang akan jadi edisi pertama project #Sinemini.
-
Buat yang belum tahu, #Sinemini bakal bikin film-film pendek mini nan unyu, dan bisa langsung kamu tonton di IGTV dan channel youtube kami. Nah, edisi pertama ini akan tayang 21 Juli mendatang, guys!
-
Nantinya akan ada film-film pendek lain menyusul... dan semoga bisa bekerjasama dengan komunitas film di seluruh Indonesia. Doakan saja! 😊🙏 #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Selamat ya @rezaarhamny, @alvinlndx, @_wisnusetiaone clapper cantik ini milik kamuuuu! Dipakai buat berkarya yaaaa!
-
Buat yang belum dapet, jangan sedih. Tetap dukung kami terus biar bisa sering-sering kasih giveaway!
-
Ehemmm btw, kalau dijual siapa aja nih yang mau beli??? 😝 #StudioAntelope #BikinDanBerbagi
Say hi ke tiga kawan #MagangDiAntelope periode ini: @dzikrimaa (Universitas Padjajaran, Bandung), @sarahnadiav (Institut Teknologi Bandung, Bandung), dan @yosafatthenario (Universitas Ciputra, Surabaya)!
-
FYI, program ini dibuka tiga bulan sekali. Periode berikutnya adalah Oktober-Desember, dan pendaftaran nya akan dibuka bulan September. So, siap-siap dari sekarang! 😁 #StudioAntelope
tameng daun @saykoji vs asap vape manejer ✨💥#booyah #saykoji #freefire #studioantelope #thejadugar
#Repost @studioantelope with @repostapp
・・・
Yes, @jasoniskandar akan berbagi sedikit soal penyutradaraan di Padang hari Jumat (29/6) nanti di acaranya @surfival_. Yang di Padang mana nih suaranya? Sampai jumpa yaaa!
-
Info lebih lanjut: @surfival_. #BikinDanBerbagi #StudioAntelope
Yes, @jasoniskandar akan berbagi sedikit soal penyutradaraan di Padang hari Jumat (29/6) nanti di acaranya @surfival_. Yang di Padang mana nih suaranya? Sampai jumpa yaaa!
-
Info lebih lanjut: @surfival_. #BikinDanBerbagi #StudioAntelope
10K FOLLOWERS! Terimakasih banget buat yang udah ngikutin kami sejauh ini ya! Omong-omong, ada ide hadiah giveaway gak? 😎 #StudioAntelope
Satu santapan terakhir sebelum liburan datang! 😎🍲 #StudioAntelope #HolidayIsComing
Proses produksi film pendek @komfek_pictures. Hari pertama shooting di bulan puasa di siang yang terik.  Beberapa msh bertahan puasa.  Tapi sebagian ada juga yang gak tahan dan buka puasa siang hari. Godaan shooting di siang hari 😂
@komfek_pictures 
@orisyadaily .
Taken by: @arifmoehd .
@studioantelope #komfekpictures #komunitasfilmpekanbaru #studioantelope #komunitas #komunitasfilm
Masuk bulan Ramadan, deadline-deadline pun semakin mendekat. Jadilah para produser sibuk nungguin editornya masing-masing. #StudioAntelope
Menulis ibarat melakukan petualangan: kamu sangat mungkin tersesat di tengah belantara. Nah, tiga buku ini bisa kamu pegang sebagai peta. Kalau cari yang compact, kami merekomendasikan ‘Save The Cat’, karena gaya tulisannya yang nyantai kayak lagi ngobrol. Mulai mikir buat nambah koleksi nih, kamu punya rekomendasi lain? #BikinDanBerbagi #StudioAntelope
Berhubung weekend, gak ngepost soal film & kerjaan dulu deh. Happy weekend ya gengs! #StudioAntelope
Wih, kami punya spot instagramable baru nih di kantor. Naksir poster yang mana hayo? #StudioAntelope
Nih bukti kalau kami menggarap #AntelopeInfographic  dengan serius! Hehehe... Btw, ada yang mau nitip topik dibikinin di #AntelopeInfographic? #StudioAntelope #BikinDanBerbagi

Loading