Browse Instagram content with Pikram.com

#subanghits

Posts tagged as #subanghits on Instagram

76,725 Posts

Cileta_#subanghits
Bahkan saat dunia berputar dan berubah,kenangan yang tercetak pada lembaran foto itu tidak pernah berubah. Thx 3 tahunnya,sukses untuk kalian. Seeyou!🍸
.
.
.
#explorenesas #nesassubang #angkatan2019 #masasmk #subanghits #smkbisa #smkn1subang #pastibisa #alljurusan #nesasjuara #tekniksepedamotor #teknikmesin #pemasaran #teknikgrafika #akuntansi #administrasiperkantoran #teknikkomputerjaringan #rekayasaperangkatlunak
Go missing and forgeten👏
.
.
.
#eksplorsubang #eksplorbandung 
#pinuscikolelembang #teamngopii.id
#subanghits #bandunghits
Semua hal yang kita lakukan dengan tenang dan rilex hasil nya pun tidak mengecewakan dan semua itu sangat perlu waktu dan perjalan yang harus kita lalui😎😎💪 ======================================
Go follow
 @arull_barber
@dkapster
@scootbarbershop 👍🏼👍🏼👍🏼 #scootbarbershop#barberrespect#barbershopconnect#barberconnect#barbershop#barber#barbering#barbernation#barber_soul#barbería#barberlife#barbershopindonesia#makarizoprofessional#wahlsenior#wahlindonesia#wahlpro#wahllegend#subangrepost#bekasi#bekasihits#bekasiinfo#bekasikeren#subang#subangstory#subanghits#dkapster#infobekasi
Semoga bareng sampe lulus 😇💕
#lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #subangrepost #subanghits #exploresubang #subanggeulis #cipunagara_repost
Misi misi kang urut mo lewat😂
#lfl #fff #subangstory #subanghits
Hi Guys,ini nih Dsign Kesukaan Kalian ya.. Ayo diorder jgn sampai ketinggalan..
.
.

Suka dengan Jam kayu ini? like dan comment Lalu Order 👍 jangan lupa tag teman dan pasanganmu🚻 yaa.. semoga menginspirasi 👼👼
.
.
• Ket:
Harga & Proses Pembuatan *Expres & Regular : DM *Economy.  14 hari proses : 30cm Rp.180.000 : 40cm Rp.250.000

Sangat cocok dijadikan
👉 Kado Wedding
👉 Kado Ulang Tahun
👉 Kado Anniversary
👉 Kado Wisuda
👉 Hiasan rumah
👉 DLL
#kado #jakartahits #bekasihits #cikaranghits #bogorhits #pemalanghits #karawanghits  #purwakartahits #indramayuhits #bumiayuhits #cibitunghits #wonosobohitz #subanghits #bandung #jogjahits #solohits #cirebonhits #brebeshits #kebumenhits #pekalonganhits #lampunghits #tegalhits #banjarnegarahits #magelanghits  #batamhits #klatenhitz #surabayahits #semaranghits #cilacaphits
Siapapun presidennya, MS Glow skincarenya ! 😘

MS Glow produk Indonesia untuk kulit Indonesia ❤
Salah satu paket wajah dari MS Glow, Paket Ultimate, dapat membantu menghilangkan flek hitam di wajah, mengencangkan kulit dan membuat kulit tampak lebih glowing dan putih.
Dengan 4 langkah mudah, buktikan & rasakan manfaat Paket Ultimate sejak pemakaian pertama kali 💕 💰 Paket Ultimate: 300.000
💰 Serum Lifting: 150.000
.
.
Konsultasi/Order :
Joint member & reseller 
WA 082321557775 (NO CALL!) @msglowsbg

#msglow #msglowsbg @msglowsbg #msglowbycantikskincare #msglowori #msglowpusat #msglowmembersubang #msglowbali #msglowbandung #msglowbogor #radiancegoldgel #subanghits #subangstory #msglowcantikskincare #msglowcirebon #msglowcantikskincareoriginal #msglowdepok #msglowdps #msglowdenpasar #msglowjkt #msglowdistributor #msglowfreeongkir #testims25network #msglowkudus #msglowlumajang #msglowmalang
Selamat malam @galuhnurazizah26 ❤️ Reposted from @galuhnurazizah26 -  Selamat sore untuk hari kamis saat ini yg manis sekali!😘 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff😊 #subangrepost #subanghits #subangtraveler #subangtoday #exploresubang #subangcantik #subangstory #subanggeulis - #regrann
📸🅢🅤🅑🅐🅝🅖 🅢🅣🅞🅡🅨📸
.
#Repost @ai_rsw01
• • • • • •
Adem😇
.
.
.
.
.
.
.
.
.👉foto kamu mau di repost?😊yuk follow @subangstory,tag @subangstory
dan kasih hastag #subangstory
#subangstory 👉tag juga temen temen kamu biar direpost disini😍
.
.
.bantu juga follow👉 @siswasubang
.
.
.
. .
========================================
#subangstory #subang #subangjaya #subanghits #subangtraveler #subangkota #exploresubang #subangbestari #explorebandung #selebgram #like4likes #hits #tflers #likes #liker #hijabers #photooftheday #likes4likes #love #instagood #tweegram #instamood #instadaily #amazing #nofilter #fun #happy #nature #cute
Air mancur yg menakjubkan😛

#lfl #followersaktif #taptap #subanghits
Aku kambek😋

#lfl #taptap #followersaktif #subanghits
Untuk memcapai hasil yang memuaskan adalah terus berusaha dan berdo'a! ●Achieving goals is not an easy thing all need ability, effort, and prayer. always remember Allah.
#spiritujiannasional
#subanghits
 #subangtoday
Malam semua😍
Selamat istirahat💕💕😊 Spesifikasi motif: 🍂 Bahan spandek Nylon yang Lembut, Adem & ga licin
🍂Motif Unik dengan motif printing variatif
🍂Awet , ga melar dan ga gampang luntur
🍂 Anti gerah
🍂 Panjang ukuran Dewasa 32cm,ukuran Anak 26cm , TK 17cm

#subanghits 
#houseofvalisha #vydressmuslimah #valisha #valishabandung #valishareseller #athelwaysid #lestarisashee #athelwayshijab #athelwaysbabykids  #gamismurah #gamis #gamissyari #syari #syarimurah #hijab #bajumuslim #gamiscantik #gamisbusui #gamisjumbo #gamisjersey #gamispesta #bajusyari #hijabfashion #hijabsyari
Wilujeng sumping di villa CIATER HIGHLAND RESORT . Terimakasih sudah mau menginap😎

#ciaterhighland #sariaterbandung #subanghits #exploresubang👍 #bandung #explorejawabarat
Selamat sore untuk hari kamis saat ini yg manis sekali!😘 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #fff😊 #subangrepost #subanghits #subangtraveler #subangtoday #exploresubang #subangcantik #subangstory #subanggeulis
Hay Igersss,,, .
Jumpa lagi sama Kak Min,,,. .
Siapa nich yang suka sama jengkol .
Nich kak min bagi tips biar makin syahdu masak jengkolnya 😂😂😂😂😂😂 .

ROSIN SUBANG REST AREA .
🚩JL. OTTO ISKANDAR DINATA kp. BANTAR SEMA , CIBOGO , KAB.SUBANG , JAWA BARAT .
.
.
#restarea#restareasubang#busmaniaindonesia#busmaniacom#indonesia#tolcipali#exploresubang#kulinersubang#foodgram#subanghits#explorebandung#dapursubang#kulinerjawabarat#subangrepost#bandunghits#subangkeren#travellersubang#hijaberssubang#subanglifestyle
Kami dari team SGHR💪
KC.HASAN SODIKIN
SAO1.WINNY SEPTIA
SAO2.GILANG SEPTIA
FAO.RITA SANTIKA
AO.RIKKA ROSMAWATI  ANDINI SRI NURAFIFAH  RENA SRI BAGJA  K.FUJI ASTUTI  POPI WANDASARI  HALIMAH  SABILA P.F  DHYNA RATIH 
Hay gays...jadilah wanita yang tidak suka mengeluh... Karena keluhan hanya akan membuat kelemahan mu bertambah...masalah mu tidak kunjung selesai...dan tidak menambah pahala.

Sebaliknya jadilah wanita yang tegar dengan balutan sabar.yang tetep bisa tenang meskipun sedih menyambar dan tetap menjadi pemenang karena pahala terus datang.

Jadilah wanita yang mencontoh ketulusan khadijah,kepintaran asiyah,kebijakan fatimah,kesabaran asiyah dan keberanian asma binti abu bakar.

Jadilah wanita kuat💪daaaan wanita kuat itu adalah ketika kamu bersabar untuk tidak menyakitinya meskipun ia menyakitimu☺

#pnmmekaarhits #pnmmekaarkita #pnm_persero #pnmmekaar #pnmhits #pnmmekaarbumn #kartinimasakinipnm2019 #subang #subanghits
Ready kaos kaki balitanya dengan banyak pilihan motif lucu2😍😍💕 Spesifikasi motif: 🍂 Bahan spandek Nylon yang Lembut, Adem & ga licin
🍂Motif Unik dengan motif printing variatif
🍂Awet , ga melar dan ga gampang luntur
🍂 Anti gerah
🍂 Panjang ukuran Dewasa 32cm,ukuran Anak 26cm , TK 17cm

#subanghits 
#muslimahfashion #muslimah #muslimahwear #muslimahstyle #hijab #gamissyari #muslimahclothing #muslimahdress #muslimahsyari #muslimahhijab #muslimahindonesia #muslimahattire #muslimahcantik #hijabers #muslimahhongkong #houseofvalisha #vydressmuslimah #valisha #valishabandung #valishareseller #athelwaysid #lestarisashee #athelwayshijab #athelwaysbabykids
Product Knowledge.

#singleorigincoldbrewcaffelatte

#saungkalapasiom

Jl. MT. Haryono No.5 (Depan Yomart) Kaum, Cigadung, Subang.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#singleorigincoldbrewsubang #saungkalapasiom #subang #exploresubang #subanghits #kotasubang #subangkota #kopi #coffee #coffeeshop #coffeebean #coffeelover #coffeetime #coffeedaily #coffeeshots #singleorigin #singleorigincoffee #coldbrew #coldbrewcoffee #coldbrewlatte #coldbrewcaffelatte #lokalsubang
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Implora Lipstik (2211)
Available in 12 Colors
.
.
Harga eceran : Rp. 20.000
Reseller/Dropship Welcome.
Terima Pembelian Grosir. Harga Spesial 💕
.
Format Pemesanan
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
.
.
#implora #imploralipcream #imploralipstik #imploramurah #subang #subanghits #exploresubang #implorasubang #terimareseller #resellerwelcome #terimadropship #resellercommunity #reseller #dropshipping #dropship
Implora Lipstik (2211)
Available in 12 Colors
.
.
Harga eceran : Rp. 20.000
Reseller/Dropship Welcome.
Terima Pembelian Grosir. Harga Spesial 💕
.
Format Pemesanan
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
.
.
#implora #imploralipcream #imploralipstik #imploramurah #subang #subanghits #exploresubang #implorasubang #terimareseller #resellerwelcome #terimadropship #resellercommunity #reseller #dropshipping #dropship
Implora Lipstik (2211)
Available in 12 Colors
.
.
Harga eceran : Rp. 20.000
Reseller/Dropship Welcome.
Terima Pembelian Grosir. Harga Spesial 💕
.
Format Pemesanan
Nama :
Alamat :
No Hp :
Pesanan :
.
.
#implora #imploralipcream #imploralipstik #imploramurah #subang #subanghits #exploresubang #implorasubang #terimareseller #resellerwelcome #terimadropship #resellercommunity #reseller #dropshipping #dropship
Restock Limited Fresh Brewing.

Es Kalapa Si Om feat. Cold Brew Caffe Latte!

Buruan guys stok terbatas nih jangan ampe keabisan

Jl. MT. Haryono No.5 (Depan Yomart) Kaum, Cigadung, Subang.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#singleorigincoldbrewsubang #saungkalapasiom #subang #exploresubang #subanghits #kotasubang #subangkota #kopi #coffee #coffeeshop #coffeebean #coffeelover #coffeetime #coffeedaily #coffeeshots #singleorigin #singleorigincoffee #coldbrew #coldbrewcoffee #coldbrewlatte #coldbrewcaffelatte #lokalsubang
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Faktanya Sleeping mask juga bikin lembut dan glowing.
cobain deh pakai sleeping mask yg memiliki kemampuan membuat kulit lebih cerah, glowing dan mengatasi noda2 atau flek hitam diwajah..
nah flawless glow red jelly dari MS glow punya kelebihan itu..
Dalam skali pakai flawless glow red jelly udh langsung terasa efek kencang dan bsk paginya kulit terasa lembut dan semakin glowing.
cobain yukk nanti malam sebelum tidur☺️
.
.
@msglowsbg
Konsultasi/order
WA : 082321557775 (NO CALL !)
LINE : @msglowsbg
📲Fast Respon⬇
Setiap hari kerja : 08:00-20:00 WIB

#msglow #msglowsbg @msglowsbg #msglowbycantikskincare #msglowori #msglowpusat #msglowmembersubang #msglowbali #msglowbandung #msglowbogor #radiancegoldgel #subanghits #subangstory #msglowcantikskincare #msglowcirebon #msglowcantikskincareoriginal #msglowdepok #msglowdps #msglowdenpasar #msglowjkt #msglowdistributor #msglowfreeongkir #testims25network #msglowkudus #msglowlumajang #msglowmalang
Faktanya Sleeping mask juga bikin lembut dan glowing.
cobain deh pakai sleeping mask yg memiliki kemampuan membuat kulit lebih cerah, glowing dan mengatasi noda2 atau flek hitam diwajah..
nah flawless glow red jelly dari MS glow punya kelebihan itu..
Dalam skali pakai flawless glow red jelly udh langsung terasa efek kencang dan bsk paginya kulit terasa lembut dan semakin glowing.
cobain yukk nanti malam sebelum tidur☺️
💰300.000
.
.
Konsultasi/Order :
Joint member & reseller 
WA 082321557775 (NO CALL!) @msglowsbg

#msglow #msglowsbg @msglowsbg #msglowbycantikskincare #msglowori #msglowpusat #msglowmembersubang #msglowbali #msglowbandung #msglowbogor #radiancegoldgel #subanghits #subangstory #msglowcantikskincare #msglowcirebon #msglowcantikskincareoriginal #msglowdepok #msglowdps #msglowdenpasar #msglowjkt #msglowdistributor #msglowfreeongkir #testims25network #msglowkudus #msglowlumajang #msglowmalang
“This is the real whitening and smoothing booster”.
Namanya sudah whitening booster tentu langsung kepikiran sesuatu yang “mempercepat”.
Nah fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam.
Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah..
lembut dan tentunya lembab..
💰300.000
.
.
@msglowsbg
Konsultasi/order
WA : 082321557775 (NO CALL !)
LINE : @msglowsbg
📲Fast Respon⬇
Setiap hari kerja : 08:00-20:00 WIB

#msglow #msglowsbg @msglowsbg #msglowbycantikskincare #msglowori #msglowpusat #msglowmembersubang #msglowbali #msglowbandung #msglowbogor #radiancegoldgel #subanghits #subangstory #msglowcantikskincare #msglowcirebon #msglowcantikskincareoriginal #msglowdepok #msglowdps #msglowdenpasar #msglowjkt #msglowdistributor #msglowfreeongkir #testims25network #msglowkudus #msglowlumajang #msglowmalang
Udah pada tau fungsi dari Radiance Gold Gel ini?
Nah Fungsi utama dari dari radiance gold gel adalah membantu mempercepat proses regenerasi sel sel kulit dan mencerahkan kulit dari dalam.

Mengandung glutathione, alpha arbutin, bunga chamomile , ekstrak emas dan tea tree menjadikan kulit lebih cerah .. lembut dan tentunya lembab.. 😍
Malam ini bisa pakai yah.. pakainya sebelum night cream ya beauties ❤️
💰300.000
.
.
Konsultasi/Order :
Joint member & reseller 
WA 082321557775 (NO CALL!) @msglowsbg

#msglow #msglowsbg @msglowsbg #msglowbycantikskincare #msglowori #msglowpusat #msglowmembersubang #msglowbali #msglowbandung #msglowbogor #radiancegoldgel #subanghits #subangstory #msglowcantikskincare #msglowcirebon #msglowcantikskincareoriginal #msglowdepok #msglowdps #msglowdenpasar #msglowjkt #msglowdistributor #msglowfreeongkir #testims25network #msglowkudus #msglowlumajang #msglowmalang
pelengkap tumpeng.. oreg tempe sunda pisan...
Ready for delivery... For order chek bio.. #subang #subanghits #catering #cateringsubang #jajanansubang 
#makanansunda #sundanesefood 
#cateringrumahan #cateringevent
pelengkap tumpeng.. telur semur endolitaa..
Ready for delivery... For order chek bio.. #subang #subanghits #catering #cateringsubang #jajanansubang 
#makanansunda #sundanesefood 
#cateringrumahan #cateringevent
Tiap kopi yang tertuang
selalu menyisakan kenang
yang kembali datang,

Setidaknya, 
saat kenangan datang mendistraksi, masih ada secangkir kopi hangat yang setia menemani.
Sehangat seperti saat dirimu menggenggam jemari tangan ini.
.
.
.
.
.
.
.
.
@yunus_portrait
.
#70sCoffee #tempatngopi#kopi#coffee
#sematjamtempatnongkrong #subangexplore #zonasubang #infosubang#infokalijati #subanghits#manualbrewing #manualbrew #coffeshop #coffeeshopsubang #coffeculture #subangcoffee #kalijati#kalijatisubang
📸🅢🅤🅑🅐🅝🅖 🅢🅣🅞🅡🅨📸
Siang siang gini liat yang ginian 💕
#repost @titaanf_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.👉foto kamu mau di repost?😊yuk follow @subangstory,tag @subangstory
dan kasih hastag #subangstory
#subangstory 👉tag juga temen temen kamu biar direpost disini😍
.
.
.bantu juga follow👉 @siswasubang
.
.
.
. .
========================================
#subangstory #subang #subangjaya #subanghits #subangtraveler #subangkota #exploresubang #subangbestari #explorebandung #selebgram #like4likes #hits #tflers #likes #liker #hijabers #photooftheday #likes4likes #love #instagood #tweegram #instamood #instadaily #amazing #nofilter #fun #happy #nature #cute
[ BEST SESSION ]
Siang Travelers, udah kesini?
.
Tag teman2 untuk ikut traveling bareng ke sini kuy!
.
📷 : @_y.a.n._
🌏 : Taman Wisata Alam Gunung Tangkuban Parahu, Kabupaten Subang, Jawa Barat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nikmati serunya belanja online produk terbaik traveling dan khas Subang di @subangstore
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow, like, komentar, share dan tag temanmu untuk ikut wisata ke Subang -  Jawa Barat
.
#subang #kabupatensubang #kotasubang #subangtraveler #subangpeople #subanghits #subanggram #subangpisan #subangbanget #visitsubang #pesonasubang #wonderfulsubang #subangku #exploresubang #exploreindonesia #indonesia #wisatasubang #liburan #holiday #sariater #gunung #holiday #tangkubanparahu #mountain
Rindu itu sendu.
Rindu itu candu
Rindu itu aku___
Padamu.
#rindu #smkbisahebat #subanghits #ciasemsubang #ciasemtengah #ruangrindu #delsoon
Restock guys!

Kita udah restock lg nih, stok terbatas, langsung aja datang ke #saungkalapasiom

Jl. MT. Haryono No.5 (Depan Yomart) Kaum, Cigadung, Subang.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
#singleorigincoldbrewsubang #saungkalapasiom #subang #exploresubang #subanghits #kotasubang #subangkota #kopi #coffee #coffeeshop #coffeebean #coffeelover #coffeetime #coffeedaily #coffeeshots #singleorigin #singleorigincoffee #coldbrew #coldbrewcoffee #coldbrewlatte #coldbrewcaffelatte #lokalsubang
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tanam benang (thread lift) di hidung adalah prosedur medis yang dilakukan untuk memberikan bentuk yang lebih tinggi di area batang hidung dengan menggunakan benang. 
#kliniklasersubang #klinikkecantikansubang #klinikdermabelu #dermabeluaestheticclinic #dermabelusubang #subangrepost #subang #subanghits
Tau kan namanya apa?? Yess, betul, ini namanya tapal kuda/sepatu kuda/tapal jaran
Masyarakat kita yang belum terlalu terkikis dan masih menerima estapet kebiasaan kepercayaan dari leluhur atau keturunan peradabannya meyakini bahwa memiliki tapal kuda/jaran dirumah dan dipasang dipintu utama rumah dapat menambah power kita dalam mencari apa apa yang dicari termasuk dalam hal sandang pangan papan untuk pemenuhan ritual dan spiritualnya..
Silahken gaess🙏🙏
--MONGGO MURMER--
__________
info detail:
📍Perum Puri Kencana Sukamandi Blok C1 no.18-19 jl. Rambutan, Sukamandi-Subang
☎️085759014409
#blabawudavintage #blabawudavintagegallery #subang #subanghits #subangantik #exploresubang #jelajahsubang #pabrikimaji #rumahtua #rumahjadul #rumahantik #inspirasidesainrumah #cafeantik #cafeunik #cafevintage #inspirasidekorasi #antiquesale #antiquesaleindonesia #indonesianantique #tapalkuda #tapaljaran #sepatukuda
Tau kan namanya apa?? Yess, betul, ini namanya tapal kuda/sepatu kuda/tapal jaran
Masyarakat kita yang belum terlalu terkikis dan masih menerima estapet kebiasaan kepercayaan dari leluhur atau keturunan peradabannya meyakini bahwa memiliki tapal kuda/jaran dirumah dan dipasang dipintu utama rumah dapat menambah power kita dalam mencari apa apa yang dicari termasuk dalam hal sandang pangan papan untuk pemenuhan ritual dan spiritualnya..
Silahken gaess ada 10 pcs🙏🙏
--MONGGO MURMER--
__________
info detail:
📍Perum Puri Kencana Sukamandi Blok C1 no.18-19 jl. Rambutan, Sukamandi-Subang
☎️085759014409
#blabawudavintage #blabawudavintagegallery #subang #subanghits #subangantik #exploresubang #jelajahsubang #pabrikimaji #rumahtua #rumahjadul #rumahantik #inspirasidesainrumah #cafeantik #cafeunik #cafevintage #inspirasidekorasi #antiquesale #antiquesaleindonesia #indonesianantique #tapalkuda #tapaljaran #sepatukuda
Tau kan namanya apa?? Yess, betul, ini namanya tapal kuda/sepatu kuda/tapal jaran
Masyarakat kita yang belum terlalu terkikis dan masih menerima estapet kebiasaan kepercayaan dari leluhur atau keturunan peradabannya meyakini bahwa memiliki tapal kuda/jaran dirumah dan dipasang dipintu utama rumah dapat menambah power kita dalam mencari apa apa yang dicari termasuk dalam hal sandang pangan papan untuk pemenuhan ritual dan spiritualnya..
Silahken gaess🙏🙏
--MONGGO MURMER--
__________
info detail:
📍Perum Puri Kencana Sukamandi Blok C1 no.18-19 jl. Rambutan, Sukamandi-Subang
☎️085759014409
#blabawudavintage #blabawudavintagegallery #subang #subanghits #subangantik #exploresubang #jelajahsubang #pabrikimaji #rumahtua #rumahjadul #rumahantik #inspirasidesainrumah #cafeantik #cafeunik #cafevintage #inspirasidekorasi #antiquesale #antiquesaleindonesia #indonesianantique #tapalkuda #tapaljaran #sepatukuda
Jam meja 1970's marking Diamond ada yg mau?😀
Cocok u tuk disimpen dimeja kamarmu, bisa membantu memori dalam kepala kalian yg ke format akan masa lampau😁
--MONGGO MURMER--
__________
info detail:
📍Perum Puri Kencana Sukamandi Blok C1 no.18-19 jl. Rambutan, Sukamandi-Subang
☎️085759014409
#blabawudavintage #blabawudavintagegallery #subang #subanghits #subangantik #exploresubang #jelajahsubang #pabrikimaji #rumahtua #rumahjadul #rumahantik #inspirasidesainrumah #cafeantik #cafeunik #cafevintage #inspirasidekorasi #antiquesale #antiquesaleindonesia #indonesianantique #jamjadul #jamlawas #jamantik #jamkuno
Jam meja 1970's marking Diamond ada yg mau?😀
Cocok u tuk disimpen dimeja kamarmu, bisa membantu memori dalam kepala kalian yg ke format akan masa lampau😁
--MONGGO MURMER--
__________
info detail:
📍Perum Puri Kencana Sukamandi Blok C1 no.18-19 jl. Rambutan, Sukamandi-Subang
☎️085759014409
#blabawudavintage #blabawudavintagegallery #subang #subanghits #subangantik #exploresubang #jelajahsubang #pabrikimaji #rumahtua #rumahjadul #rumahantik #inspirasidesainrumah #cafeantik #cafeunik #cafevintage #inspirasidekorasi #antiquesale #antiquesaleindonesia #indonesianantique #jamjadul #jamlawas #jamantik #jamkuno
Jam meja 1970's marking Diamond ada yg mau?😀
Cocok u tuk disimpen dimeja kamarmu, bisa membantu memori dalam kepala kalian yg ke format akan masa lampau😁
--MONGGO MURMER--
__________
info detail:
📍Perum Puri Kencana Sukamandi Blok C1 no.18-19 jl. Rambutan, Sukamandi-Subang
☎️085759014409
#blabawudavintage #blabawudavintagegallery #subang #subanghits #subangantik #exploresubang #jelajahsubang #pabrikimaji #rumahtua #rumahjadul #rumahantik #inspirasidesainrumah #cafeantik #cafeunik #cafevintage #inspirasidekorasi #antiquesale #antiquesaleindonesia #indonesianantique #jamjadul #jamlawas #jamantik #jamkuno
semi #lukisan #kayu
PROMO MURAH
Rp.60.000 ukuran 20x30cm
paketan beli 5 Rp.200rb. beli 15 Rp.500rb bahan full #kayu
wa 08986266428
ig Restu_dani
siap kirim seluruh #indonesia
bisa kirim lewat #bukalapak
lokasi #subang #jabar

#subanghits #subangstory #subangnews #subanggeulis #subangtraveler #subangkota #exploresubang #explorebandung #bandung #purwakarta #karawang #jakarta #banten #bekasi #bogor #depok #sukabumi #majalengka #kuningan #indramayu #sumedang
Base makeup : Day cream + cushion light
effect: wajah terlihat jauh lebih cerah dan Glowing seharian, Cushion juga mampu menutup noda2 hitam pada wajah secara sempurna😘
.
.
Konsultasi/Order :
Joint member & reseller 
WA 082321557775 (NO CALL!) @msglowsbg

#msglow #msglowsbg @msglowsbg #msglowbycantikskincare #msglowori #msglowpusat #msglowmembersubang #msglowbali #msglowbandung #msglowbogor #radiancegoldgel #subanghits #subangstory #msglowcantikskincare #msglowcirebon #msglowcantikskincareoriginal #msglowdepok #msglowdps #msglowdenpasar #msglowjkt #msglowdistributor #msglowfreeongkir #testims25network #msglowkudus #msglowlumajang #msglowmalang
Perpaduan antara pengunaan day dan cushion menghasilkan wajah yg makin terlihat nyata putih dan glowingnya jgn sampe kelupaaan penggunaan cushion yuk.. oh ya cushion msglow ini mampu jg menutupi noda2 bekas jerawat jadi.. paling kecaduan bgt klo pakai cushion 😍😍😍
Day cream  80.000
haega cushion : 200.000
.
.
Konsultasi/Order :
Joint member & reseller 
WA 082321557775 (NO CALL!) @msglowsbg

#msglow #msglowsbg @msglowsbg #msglowbycantikskincare #msglowori #msglowpusat #msglowmembersubang #msglowbali #msglowbandung #msglowbogor #radiancegoldgel #subanghits #subangstory #msglowcantikskincare #msglowcirebon #msglowcantikskincareoriginal #msglowdepok #msglowdps #msglowdenpasar #msglowjkt #msglowdistributor #msglowfreeongkir #testims25network #msglowkudus #msglowlumajang #msglowmalang
[ VIDEO SESSION ]
Pagi Travelers, asyiknya camping rame2 disini.

Tag #teamcamping mu untuk traveling ke sini kuy.
.
🎥 :  @lutfi_muharam
🌏 : Bukit Pasir Jaka, Kampung Panyeredan, Desa Cimanggu, Kec. Cisalak, Kabupaten Subang - Jawa Barat
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▶ Bukit Pasir Jaka menawarkan keindahan bentangan alam dilihat dari ketinggian, lebih tinggi dari Bukit Pamoyanan. .
▶  Menurut penuturan warga, Pasir Jaka sejak dahulu juga kerap digunakan oleh penduduk sekitar untuk tempat beristirahat setelah bekerja di ladang. Lokasi itu sendiri asalnya merupakan hutan yang kemudian dibuka menjadi ladang. Tapi kemudian lokasi ini terbengkalai setelah disewakan oleh desa kepada pihak swasta. Hingga kemudian sekitar 2 minggu lalu lokasi ini kembali dibersihkan bersama mahasiswa KKN Universitas Subang, Kepala Desa Cimanggu dan masyarakat sekitar. Sehingga dapat dikunjungi danmenggerakan perekomian warga kampung sekitarnya.
.
▶  Keistimewa dari Pasir Jaka adalah tak jauh dari lokasi ini terdapat sebuah air terjun. Air terjun berundak ini dikenal dengan nama curug Paok. dari Pasir Jaka traveler hanya memerlukan waktu sekitar 30 menit untuk mencapainya.
.
▶  Akses menuju bukit Pasir Jaka dapat ditempuh melalui tugu nanas Jalancagak ke arah timur. Kemudian sekira 50 m setelah kantor desa Cimanggu arahkan kendaraan belok kanan menuju Panyeredan. Estimasi perjalanan dari Subang kota menuju Kampung Panyeredan sekira 1 jam perjalanan.Parkirkan kendaraan di dekat Masjid Panyeredan. Dari sana perjalanan dilanjutkan dengan berjalan kaki sekira 1 Km dengan kontur jalan terus menanjak. Saat ini (September 2017) belum ditentukan retribusi masuk ke Pasir Jaka, pengunjung hanya membayar parkir untuk menitipkan kendaraan.
.
Sumber :  kotasubang.com
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Nikmati serunya belanja online produk terbaik traveling dan khas Subang di @subangstore ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow, like, komentar, share dan tag temanmu untuk ikut wisata ke Subang -  Jawa Barat
.
#subangtraveler #hayukasubang #bukitpasirjaka #subang #exploresubang #subangbanget #subangpisan #kotasubang #wisatasubang #amazingsubang #wisatasubang #indonesia #subanghits #discoversubang #subangzone #camping #subangku #info
SELAMAT DATANG DI WISATA CURUG CIANGIN!! cagar wisata alam subang .
.
curug ciangin ini wisata yg baru baru terkenal dakks, selain itu tempat ini di kelilingi persawahan dan hutan mantaappp bukan!! biaya masuk yg murah di tambah wisata  alam yg alami satu lagi guys di daerah subang cibeusi ini mojang nya cantik cantik, jadi rekomendasi buat kalian traveler jomblo cobalah kesini 😅😅😅 profil lengkap ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
CURUG CIANGIN 
kecamatan:CIATER
desa: CIBEUSI 
kabupeten:SUBANG
tiket masuk:10000
.
.
INFO PUTRA DAERAH @yanzbatunisan
.
.
.
#squad_tukang_ulin #squadtukangulin #teuulinteubandung #bandunghits #bandungtrip #travelerindonesia #traveling #travelingindonesia #pesonaindonesia #pesonaalam #huntingfoto #hunting #hiking #wonderfulindonesia #sunda #subang #subanghits #jabarjuara #explorejawabarat #mytripmyadventure #mylifemyadventure #trans7 #antv_official
Pastel jacket biru 
Harga
Satuan :65.000rb
Bahan :flecce
Ukuran :allsize L

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah#cod#amanah#trusted#tunik#exploresubang #exploresubang👍#lembanghits #lembangpisan #lembangbandung
Pastel jacket biru 
Harga
Satuan :65.000rb
Bahan :flecce
Ukuran :allsize L

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah#cod#amanah#trusted#tunik#exploresubang #exploresubang👍#lembanghits #lembangpisan #lembangbandung
Pastel jacket biru 
Harga
Satuan :65.000rb
Bahan :flecce
Ukuran :allsize L

Order or ask 
LINE = rahayu_olshopsubang
WA = 089644581335

#subanghits #subang #jalancagak #smakot #kece #olshop#murah#kekinian#awkarin #lulalahfah#dagelan#lambeturah#cinta#baju#celana#jacket#smansa #bonlap #bismillah#cod#amanah#trusted#tunik#exploresubang #exploresubang👍#lembanghits #lembangpisan #lembangbandung

Loading