Browse Instagram content with Pikram.com

#sugeng

Posts tagged as #sugeng on Instagram

7,101 Posts

Engkau Adalah Sebuah Mata Air
Menyejukan Setiap Pandang Mata Yang Terbuka 
Setiap Jengkal Yang Kau Jalankan Membuka Tabir Keangkuhan. 
Selamat Ulang Tahun, Tetaplah Tabah Mendidik Setiap Hati Yang Tercerai
Selamat Ulang Tahun, Tetaplah Tuntun Setiap Jiwa Yang Terlena...!! 😇🙏😇
.
.
.
#salam #takdim #galerigubuk #sastragubuk #sugeng #ambalwarso #romo
Maaf aku lebih suka kamu yang pandai"bersholawat dan mengaji"bukan hanya pandai berpenampilan seperti "anak hits". ##sugeng ndalu😇
##izin tag
##❤👈nya
Pakaian Gamis Wanita - SMR 686
Produk fashion handmade terbaik 100 persen asli produk Indonesia, asal Bandung kota paris van java. Produk Terbaru dari Brand inficlo dibuat dengan bahan yang nyaman digunakan, kualitas terbaik, desain trendy, update dan tidak pasaran. Membuat tampil percaya diri. 
Detail Produk:
Ukuran: M-L-XL
Bahan: BHN BALOTELLY
Warna: ABUNAV

Silahkan diorder, Selamat belanja dan lebih hemat. 
Semoga terus awet yaa :) Aku Cinta Produk Indonesia !!
Note:
Foto model asli (real picture). Objek utama tidak direkayasa, kalaupun ada sedikit perbedaan antara foto dengan aslinya maksimal 5% - 10% karena pengaruh cahaya sekitar.
..................................................................
Hay kak... Berikut ini adalah Tutorial order dari Toko Sugeng Rawuh :)
1. Follow instagram ini @ns_sugeng 
2. Save Wa ku 082328220291, nambah sedulur juga :)
3. kirim Screenshoot gambar, produk ke WA
4. kirim data diri kakak, dengan format sbb:
*NAMA JELAS :
*ALAMAT JELAS : (DESA, RT/RW. KECAMATAN, KABUPATEN, PROVINSI, KODE POS)
*NO HP : *KODE PRODUK :
*BANYAK PRODUK :

Sebenarnya sih, bisa juga via DM, tapi fast respon lewat WA aja ya kak.
Jika kurang yakin, alamat saya dll tertera di bio ya kak.
Saya juga ada di shoppee : https://shopee.co.id/sugeng_ns

Bismillaaah laris maniiiis
Semoga Penjual dan Pembeli sama2 tambah lancar rejekinya. aaamiiiin :)
#gamissyarimurah #gamissyari #gamismurah #gamis #gamiscantik #hijab #gamisset #gamispesta #gamisjumbo #gamisbusui #gamiskatunjepang #hijabsyari #syari #gamispolos #bajumuslim #hijabers #gamismuslimah #bajusyari #bajumurah #dress #gamisbatik #gamiskatun #gamisbranded #gamismotif #muslimah #gamispremium #khimarsyari #syariset #tunikmurah #SUGENG
Kmu tau nama ku tapi tidak dengan cerita hidupku ^-^ Kenali saya dari diri saya bukan dari omongan orang lain ;) #SUGENG NDALU ♡♡ :)
Good night#slmat mlam#sugeng ndalu#&mbengi#😊😊
Yg terpenting apa adanya dri pda ada apanya krna beda arti beda makna
#sugeng ndalu
#sugeng Ambal Warso #my lovely#now and until....#lope#lope
Morning#selamat pagi#gothenmorgen#sugeng enjang#wilujeng enjing#jgn lupa bahagia#😁
tk esemi wae😊😊
#sugeng enjing...
#Sugeng Rahayu Jetbus SHD 3+
#Tetap Setia Melayani...
#Melayani Setulus Hati
Sakinah mawadah warrohmah
Barrrokalloh huma wabarokalloh. 
Selamat menempuh hidup baru adek...
Semoga kelak menjadi keluarga dunia akhit 😍👰
#Hesti #sugeng
Dzień dobry Jaśnie #💕
#God morgen #Bonan matenon
#Magandang #Hyvää huomenta
#Bonjour#Bos días #Good morning #Goedemorgen #Maidin mhaith #Góðan daginn
#Sugeng enjang #Bonghjornu
#Bonjou#Bonum mane
#Salama#Guten Morgen #Dzień dobry#Buna dimineata
#Habari za asubuh #Buongiorno
Pilih mandeg opo mlaku,niat  ingsun wae#sugeng  weekend
#Sugeng Rawuh#Aydk💙
#Sugeng isuk😅😁
Assalamualaikum.slmt malam  Yuk teman 2  yg merasa lulusan SMA .islam alhidayah.mangli jember JATIM
Di mnpun berada# siti.arovia diana sari#eva#ira sopia#elvi#fitroh.romadhoni#ermawati#joni#sugeng#sugianto#santoso#
Semua yg merasa.yuk di adakan reuni, ksh nmr WA masing-masing ya.
Dari mohammad jamil.semarang
Hello #selamat pagi #sugeng enjing #goodmorning #gutenmorgen ,morning #blossom this #thursday .Regards from #the cosmos 🌸 #kenikir #yellow and #purple #orchids #grassflowers # Rosalia #hisbicusflower #frangipani#yellow#purple #pink nice combination to day 🤭😬😉#bahagia itu sederhana, ambil hp jepret cepret kembang yg mekar pagi ini ,#instagram #instaflowerslovers #flowers #bungaditaman
*Assalamualaikum wr wb
#Wilujeng enjing#Sugeng enjang#Selamat pagi#semangat aktifitas
Tidak ada doa yank lebih baik kecuali doa dari kedua orang tuamu .

#Sugeng injing
Ceperut"
Salah satu pakunya bumi hari ini dari kalangan habaib telah tiada😥 #sugeng tindak ya habib husein
#Minggu 070119#Sugeng tindhak om Tri,damai dan bahagia bersama Bapa di Surga🙏
"_Arep sopo wae mbesuk seng bakal dadi presiden, yen awakmu ora gelem polah nyambut gawe nasibmu yo panggah koyo ngunu cukkk ... Mergo seng biso ngerubah nasibmu iku awakmu dewe, bukan presiden pilihanmu.!!, - 
#sugeng enjing 🌅 🌅 
#semangatpagi #explore_brebes 📷 #potret_jateng #pi_brebes
HBD Bro Andreas Wijaya... 🎂
#Wish U All The Best
#ZhuNi TianTian Xingfu
#Sugeng Ambal Warsa
Selamat betambah umur 
satu tahun lagi usia anip bertambah, Pikiran dan prilaku aanip juga harus lebih dewasa, Siyap? aku harap aanip jawab asyiappp kaya bang atta halilintar :v

Pertahankan kepedulian dan semangat aanip untuk menghadapi rintangan dalam  dunia kerja aanip!
Tetap fositif dan pantang menyerah.

Dan hari ini pula awalan baru buat aanip  lupakan kesalahan dan penyesalan aanip di belakang, mulailah perjuangan baru, semangat baru dan harapan yang lebih besar, Hadapi Rintangan dengan senyuman di wajah karena senyum aanip manis macem es degan lek Sri  Sekali lagi Barakallah Fii umrik aanip dari salah satu pens online muu yaitu aku iya akuuu

#lfl💛 #fff #intstalove #instalike #instamodd #regram #hitzkekianian #britday #Rahajeng wanti warsa 
#Sugeng ambal warsa
#Salamakkai mattemu taung 
#Selamat ulak taon
#Wilujeng tepang taun
#Happy Milad
#Barakallah fii umrik.
#HanifSjahbandii #SjahbandiFamilly #Timnas #timnasindonesia #Arema #SjahbandiFamilly #sjahbandies #selamatKamuTua
Syelamaaaaatttttttt ulang tahun bos queeeeeee semoga umurnya lebih panjang dari keretaaaa apiii 
Semoga tujuannya taun ini tercapai dengan mulus semulus Bihun jagung
Semoga tambah gantenggg  kalo bisa lebih ganteng dari Shawn Mendes
Semoga tambah sholeh se sholeh sholenyaa amin
Semoga jadi anak,kakak,Sepupu,Adik,om yang penurut jangan jadi tuaa yang menyebalkan!
Semoga cepet di pertemukan dengan jodohnya anjayyyyy tapi nikahnya taun besok aja yaa takutnya pacar online mun pada atit atii tau siapa pacar online mu itu loh Pens kamu termasuk aku juga.

Allhamdullilah udah 2 taun aku support aanip walau gak pernah di waro Subhanallah :v tapi aku iklas aanip seriusan dua jari deh 
Makasih belum ngeblok aku, kan aku  suka kirim kirim dm yang gak penting takut nya aja aanip risih pasti risih ya? Maafin aanip ya aku juga manusia tau kan manusia itu gak bisa jauh jauh dari kata  salah kalo risih bisukan notifikasi aja ya aanip yaa kalo bisa tapi kalo bisa😂

Duh alaynyaaa akuuu bodowamats ah !

#lfl💛 #fff #intstalove #instalike #instamodd #regram #hitzkekianian #britday #Rahajeng wanti warsa 
#Sugeng ambal warsa
#Salamakkai mattemu taung 
#Selamat ulak taon
#Wilujeng tepang taun
#Happy Milad
#Barakallah fii umrik.
#HanifSjahbandii #SjahbandiFamilly #Timnas #timnasindonesia #Arema #SjahbandiFamilly #sjahbandies #selamatKamuTua
Karena dari kopi kita belajar, bahwa rasa pahit itu dapat dinikmati.
#Sugeng #enjang
Late post, nyate + mentol. missing suami 
#malamrabu#hujannyatepentol#sugeng'shome#suamiotwtohomefrombali
❤ #Goeie moarn #Bos días
#Καλημέρα #Good morning #Aloha kakahiaka #Buenos días #zoo thaum sawv ntxov #Goedemorgen #Ụtụtụ ọma #Selamat pagi #Maidin mhaith #Góðan daginn #Sugeng enjang #E kaaro #Bon dia #Қайырлы таң #Куттуу таң #Bonghjornu #Bonjou #Beyanî baş #Labas rytas #Gudde Moien #Bonum mane #Labrīt #Добро утро #Selamat Pagi #Salama #Bongu #ata pai #Сайн өглөө #Guten Morgen
Jangan jadikan alasan pribadimu untuk enggan bertemu, tendang jauh jauh rasa jenuhmu dan ciptakan suasana baru yang bisa menghantam rasa itu. tetap bersama dan jadilah dirimu apa adanya.karena persahabatan kita itu sempurna_^ »gansticdays

#gansticrew #gcmember #koncokentel  #gaklengkap #imam #sugeng #naryo #bakol #gunawan #wawan #anam #zanhaq #doni #liyanelali
Bus Sugeng Rahayu terjun ke sungai di jalur nasional Ngawi-Solo menewaskan 2 penumpang dan 14 orang terluka. Kecelakaan tunggal ini dipicu sopir bus yang nekat melaju kencang di tikungan.

Kasatlantas Polres Ngawi AKP Mulyanto mengatakan, Bus Sugeng Rahayu nopol W 7094 UZ melaju dari arah Ngawi menuju ke Solo. Bus ini membawa 2 awak bus dan 14 penumpang.

Purwanto, warga Jalan Graham Anis VC nomor 10, Kelurahan Manisrejo, Kecamatan Taman, Kota Madiun, ini memacu laju bus dengan kecepatan tinggi. Akibatnya, tiba di tikungan Dusun Sidowayah, Desa Jenggrik, Kedunggalar, Ngawi, sekitar pukul 02.00 WIB, bus menabrak pembatas jembatan. "Menurut keterangan saksi yang ada di lokasi, pada saat melewati jalan menikung, pengemudi berjalan dengan kecepatan tinggi. Karena tidak dapat menguasai kendaraannya, bus menabrak pembatas jembatan," kata Mulyanto saat dihubungi detikcom, Rabu (3/4/2019). Setelah menabrak pembatas jembatan, lanjut Mulyanto, Bus Sugeng Rahayu itu terjun ke sungai sedalam 6 meter. Hingga pukul 12.00 WIB, petugas Unit Laka Satlantas Polres Ngawi masih berupaya mengevakuasi bangkai bus.

Pengangkatan bangkai Bus Sugeng Rahayu menggunakan mobil derek. Puluhan warga menyaksikan proses evakuasi ini.

Kecelakaan ini mengakibatkan 2 penumpang bus tewas dan 14 orang lainnya terluka. Korban tewas berada di RSUD dr Soeroto, Ngawi, sedangkan korban luka dirawat di RSI At Tin Husada, Ngawi.

Sumber : https://m.detik.com/news/berita-jawa-timur/d-4495366/ngebut-di-tikungan-picu-bus-sugeng-rahayu-terjun-ke-sungai-di-ngawi

#ngebutditikungan #ngebut #ditikungan #picu #bus #sugeng #rahayu #terjun #kesungai #dingawi #berita #jawatimur #smartizen @ismartv
🏷IDR119,999
#sugeng
📜
Spesifikasi:
Lemon Roberta
All Size Fit To XXL
Lingkar Dada: 90-110cm
Busui Sleeting
Umbrella Cutting
Available Colour:
•Matte Black
•Snow White

Equipment:
📷 Canon EOS 7D
📱 iPhone SE

#outfit #hijab #suplier #reseller #grosir #moslemwear #womenwear #original #realpicture #ootd #hotd #gamisjumbo #dressjumbo #dress #maxy #gamis #tunic #blouse #legging #import #highquality #jersy #waffle #calvinjeans #jeans #lemonskin #milano #katun #baloteli
🏷IDR119,999
#sugeng
📜
Spesifikasi:
Lemon Roberta
All Size Fit To XXL
Lingkar Dada: 90-110cm
Busui Sleeting
Umbrella Cutting
Available Colour:
•Matte Black
•Snow White

Equipment:
📷 Canon EOS 7D
📱 iPhone SE

#outfit #hijab #suplier #reseller #grosir #moslemwear #womenwear #original #realpicture #ootd #hotd #gamisjumbo #dressjumbo #dress #maxy #gamis #tunic #blouse #legging #import #highquality #jersy #waffle #calvinjeans #jeans #lemonskin #milano #katun #baloteli
🏷IDR119,999
#sugeng
📜
Spesifikasi:
Lemon Roberta
All Size Fit To XXL
Lingkar Dada: 90-110cm
Busui Sleeting
Umbrella Cutting
Available Colour:
•Matte Black
•Snow White

Equipment:
📷 Canon EOS 7D
📱 iPhone SE

#outfit #hijab #suplier #reseller #grosir #moslemwear #womenwear #original #realpicture #ootd #hotd #gamisjumbo #dressjumbo #dress #maxy #gamis #tunic #blouse #legging #import #highquality #jersy #waffle #calvinjeans #jeans #lemonskin #milano #katun #baloteli
#Sugeng Ambal Warsa#Sultanku#Rajaku#Mataram#Jogja Istimewa#Jogjakarta#Istimewa#Aydk💙
Selamat pagi#sugeng enjang#good morning#
Givethanks#
Dapet foto bis aja aku mah udh seneng apa lagi dapet foto bis+kamu 😘#BAHAGIA ITU SEDERHANA#JETBUS3+#SUGENG RAHAYU CEPAT#SRBYA-YOGYA-BDG#TER.CICAHEUM#BISMANIA#PATH BIS
Speaker,lampu led ,parfum segala aroma#variasi mobil#sugeng motor
Cinta Tak Kan 😄 Menuntut Kesempurnaan 😋 Cinta Kan Menerima 😌 Memahami,Rela Berkorban 🤗 Karena Seharusnya 😙 Cinta Membuatmu Bahagia 😛Bukan Tersiksa 😷
(:#Sugeng Enjing
Paha mak emg empuk yo nak 🤦
Tiap maknye ngedeprok dlantai ye nangkring 😔
#MbaPussy
#Billy
#Sugeng
#Corang
#Coreng
#sugeng injing sayank qw💞💞
Kesabaran adalah kekuatan terhadap suatu proses 😇🍃
#Sugeng enjing🌹
Bocah wagu🦄
#sugeng ndalu
#Late Post#Sugeng Rawuh#Bossku#Bambang Susanto#Matur Nuwun#Aydk💙
Dua Generasi

Hino AK8, merupakan chassis mesin depan produksi Hino yang masih bertahan di pasar Indonesia sejak 1985, dan perubahan terakhirnya sendiri sekitar tahun 2007

Sampai sekarang, chassis ini masih menggunakan teknologi yang sama seperti tahun 2007, baik mesin yang digunakan (J08E - UH), serta transmisinya yang masih menggunakan jenis transmisi LJ06S, yang mana sudah 12 tahun tidak ada perubahan berarti yang dikeluarkan oleh Hino

Namun, positifnya adalah, sparepart pasti akan mudah didapat, dikarenakan belum banyaknya elektrikal yang digunakan pada mesin tersebut, dan yang pasti harganya (baik harga sparepart maupun harga chassisnya sendiri) cukup terjangkau, mengingat chassis ini lebih banyak digunakan untuk kelas ATB (AC Tarif Biasa) dan Ekonomi, serta melimpahnya sparepart yang ada di pasaran

If:
Sugeng Rahayu
Surabaya - Jogjakarta

Putra Lares
Ex Rela (?)
Kemungkinan pemain Solo - Purwodadi / Solo - Blora

#hashtag #hino #ak8 #frontengine #diesel #j08e-uh #lj06s #mesindepan #atb #ekonomi #actarifbiasa #sugeng #putralares #solo #jogjakarta #blora #purwodadi #cepu #laksana #dc03 #discovery #terminaltirtonadi #tirtonadi
Cinta kita melukiskan sejarah..
Menggelarkan cerita penuh suka cita..
Sehingga siapapun insan Tuhan pasti tahuu.. "Cinta kita Sejati"
#Sugeng kundur Bapak..😭🙏
#Khusnul Qotimah..🤲
# Rmh Baru Citraland..... 2 lt harga start 600 jtaan... Wooow......kpn lagi punya rmh  dicitraland....buruan gaes...
# brighton sda 
#sugeng 087851162744
hoooo NANA ya @maryanglupuk 
#sugeng ambal warso go piyambak (met HBD go dewek)
#strong
#dah biasa
#sendiri
karena rasa tak pernah bohong 👍

#sugeng injing
#Sugeng injing sohib"ku, mugo" saiki banyu langite mboten turun.
#Salam aktifitas 😊🙏
Urip iku realitas ae! Lek gk iso dadi seng sempurna😌cukup dadio seng bermakna💃!!!#sugeng injeng bos ku🍃
@rodagilajember 
@glthailook 
@_gl200 
@herex_krian1200m 
@pesona_mp 
@tigermodifikasijogja
Karena hidup tak seindah mimpi di setiap tidurku😂😂😂😇😇 #sugeng dalu
#minggu kelabu😇😇
Repost @diassatriaa 
#sugeng tanggap warso akung
#ngunjuk kopi sareng simbah#
#sugeng enjing#
#Salam berkah Minggu pagi#
#Apartemen Paling Termegah..
# Kota Surabaya...
#full Fasilitas...
#start Price 700 jtaan...
# rmh murah sidoarjo#Apartemen Murah sda#sewa rmh sda#sugeng 08785116274
Pertamakali masuk kuliah dijogja taun1995, kost-ku dipekuncen Wirobrajan selama 4 bulan. Keluarga Permata ( Perhimpunan Mahasiswa Tegal) Komisariat UMY-Universitas Muhammadyah Yogyakarta, yang pengurusnya saat itu hampir banyak anak Kudaile- kampung asalku dislawi, berharap aku bisa bergabung masuk & menjadi mahasiswa Umy. Tapi aku memilih dan mendaftar di ISI ( Institut Seni Indonesia ) jogja,meski akhirnya gak lulus. Tapi aku bangga karena gak lulus masuk ISI.  Jurusan diskomvis/disain komunikasi visual difak.Senirupa sbg jurusan tersulit dan bergengsi hingga saat ini, adlh jurusan yg kupilih saat itu. Lalu pertama kali aku harus bertemu budhaa diborobudur, dan itu sembahyangku kepada Sanghiyang dari pasar serangan menuju magelang. Dikusumanegara aku mendapati kampus- bahkan tlah berulang berapa kali utk tapa semedi dipelataran candi jawadwipa. Taun kemarin, beserta anak2 kuulangi lagi menyusur borobudur, mencoba memunguti santi swastika luhur.#terimakasih Budhaa. #sugeng weekend
Selama perbaikan jalan, perjalanan akan spt ini. Kalibagor - Teluk normalnya cuma 20 menit ini hampir 1 jam gegara perbaikan jalan d utara jembatan Kali Bener Kalibagor. 
#Sugeng sonten....
Rodok Keras Dikit
#Sugeng&Krista
#teaserwedding 
#16Maret2019
#SurabayaBarat
Ngopi sore dulu. Dari pada mumet mikirin gantangan. 
#Yg penting enjoy
#Jgn lupa bahagia
#Jgn gila
#Salam Kicau Mania
#Salam satu Laras
#Salam Jorang Melengkung
#Slam Goes
#Sugeng apdetes
#Salam Kopi Om Jhon
Duet pelari jatim💨.
.
Sumber Selamat • Mira 
Hino AK8 .
🚩Term. Bungurasih.
.
#penggemarsumbergroup #sumberselamat #sumberkencono #sumbergroup #sugeng #miraatb #po_mira #like #repost #regarnnr
#Sugeng injing😊😊😊
#mugi"d paringi lancar dhamel nopo" seng dados kekarepn.

#cb_santri
Harta yg paling berharga adalah keluarga🎶
#Djoko Suyatno Big Family
#Kampoeng Djowo Sekatul
#Sugeng tanggap warso Bpk&ibu
My late birthday party with ma family and friends ❤️
#1103 #sugeng #birthday #birthdaycake #birthdayparty
#sugeng#enjing#selamat#pagi#😁😁😁
#Sugeng enjing lurr😁😁😁
#sugeng#ndalu#,,,#selamat #malam#
#Sugeng dalu ugi&
30 Years went too fast #sugeng #gaby 💕
Allah telah menitpkan dirimu kepadaku dan aku berjanji akan menjagamu sampai akhir hayatku dan menyayangimu setulus hatiku #sugeng ndalu😘💞😘💞😘
turquoise 
#sugeng injing boss
#jum'at barokah
monggooo kalau mau dimahar lanjut
wa081259219160
Faktanya,keindahan sering kali kita temukan dalam perjalanan bukan dipuncak tujuan.#Sugeng Enjang🤗
Sopo seng ngalah urip e bakal berkah..
Sopo seng jujur urip e bakal makmur..
#sugeng dalu😎
Ayem neng Gusti Yesus, lerem aneng swarga
Ingauban ing sihnya, iba ayem ira.
Wonten swara ngumandhang, lir pendah pramukti
neng swarga samnya ngidung lan enggar ing ati.

#sugeng tindak Bu
#Sugeng Rawuh/Selamat Datang di Toko Java Ombus "omah busana blangkon" (spesialis pengrajin busana jawa) langsung pengrajin..... Menerima Pesanan Pembuatan : - Blangkon mulai dari yang.  murah sampai alusan yg bs  di cuci.
- Surjan Lurik dan kembang.
- Beskap - Kabaya klasik - Sabuk lengkap (lontong.  kamus dan timang)
- Jarik tinggal pakai.
- Selop kulit dan biasa
- Keris acesoris
- DLL

Contoh Katalog Buka di fb. www.facebook.com/omahbusanajawa

atau bisa buka: 
www.javaombus.com

Toko/Rumah : Java Ombus.
Jln. Pasar Ngipik-Pleret Km. 01. (Gang Barat kantor Kec. Banguntapan msk ke utara 10 m) Tegal Cerme. RT. 08. Baturetno. Banguntapan. Bantul..55197. 
buka Google Maps ketik Java ombus 
link.. https://maps.app.goo.gl/AKF4B

https://youtu.be/QUrq9e4Y8Tg 
info harga dan Pemesanan Telp/sms/WA.082133775521 / 081804210607 
#videoviral
#videolucu
#videoterbaru
#viral
#news
#viralvideo
#videoviralindo
#motifasisukses
#blangkonsunan
#beritaterbaru
#beritapolitikterbaru
 #NGAYOGYAKARTA #wisatajogja #blangkonsunan 
#kartinian #21april #harikartini  #javaombus #ombus #omahbusanablangkon #blangkon #blangkonjogja #blangkonsolo #busanajawa #pengrajinblangkon #perlengkapanbusanajawa #surjanlurik  #penjahitsurjan #penjahitbeskap

Loading