Browse Instagram content with Pikram.com

#sulamalisbyfrans

Posts tagged as #sulamalisbyfrans on Instagram

1,372 Posts

Amin banyak juga yang nanya dimana aku skin treatment, naaa selain selalu tidur 8 jam tiap malem dan aku suka banget minum air puti apalagi skrg tiap hari aku lg suka2nya minum kangen water, aku juga rutin treatment di @youthbeautyclinic @dr.gabysyer @unnagnita
Gituuu jawabannya Dear FRANS2007 Fans Club
Frans Frins Fruns Frens Fronsss
•
•
•
#LOVE #INSTAGOOD
#AwesomeAwesomeAwesome
#JanganMaenMaen
•
@frans2007 @frans2007fansclub @frans2007danceproject @dance.incproject @hyorin63 @sulamalisbyfrans
•
Salam #CantikCantikCantik dari #AkuPenggoda #FRANS #FRANSFERDINAND #FRANS2007 #Artist #Singer #PublicFigure #DANCEICON #Entrepreneur #Dance #Dancer #Choreography #Choreographer #FRANS2007FansClub #FRANS2007DanceProject #DanceIncProject #Hyorin63 #sulamalisbyfrans #kuvvebolubyfrans
Dear FRANS2007 Fans Club
Frans Frins Fruns Frens Fronsss
•
Looking good  by good food
Pertama kali nyobain makan ribs yang dimakan kaga dipotong pake pisooo, empuk banget dan rasanya mantul manteman, trus ada juga risoles isinya macaroni, waffle coffee dannn truffle yang kekinian banget RECOMENDED
📱@samsung_id @samsungmobile #GalaxyNote9 #SuperNote9
•
•
•
#LOVE #INSTAGOOD
#AwesomeAwesomeAwesome
#JanganMaenMaen
•
@frans2007 @frans2007fansclub @frans2007danceproject @dance.incproject @hyorin63 @sulamalisbyfrans
•
Salam #CantikCantikCantik dari #AkuPenggoda #FRANS #FRANSFERDINAND #FRANS2007 #Artist #Singer #PublicFigure #DANCEICON #Entrepreneur #Dance #Dancer #Choreography #Choreographer #FRANS2007FansClub #FRANS2007DanceProject #DanceIncProject #Hyorin63 #sulamalisbyfrans #kuvvebolubyfrans
Dear FRANS2007 Fans Club
Frans Frins Fruns Frens Fronsss
•
Pasti penasaran tulisan neonlightsnya apaaa ayo swipe ke kiri, what an instagramable Phos Coffee, dan juga coffeenya bikin kamu tamba semangat foto2
•
•
•
#LOVE #INSTAGOOD
#AwesomeAwesomeAwesome
#JanganMaenMaen
•
@frans2007 @frans2007fansclub @frans2007danceproject @dance.incproject @hyorin63 @sulamalisbyfrans
•
Salam #CantikCantikCantik dari #AkuPenggoda #FRANS #FRANSFERDINAND #FRANS2007 #Artist #Singer #PublicFigure #DANCEICON #Entrepreneur #Dance #Dancer #Choreography #Choreographer #FRANS2007FansClub #FRANS2007DanceProject #DanceIncProject #Hyorin63 #sulamalisbyfrans #kuvvebolubyfrans
Biasanya kalo abis makan kadang suka kekenyangan, BFP naik dan ngantuk, tapiii ini bukan iklan ato promosi tapi ini beneran, @kleanbowl.id enak banget, porsinya pas, rasanya mantul, BFP kaga naik dan kaga ngantuk RECOMENDED
•
•
•
#LOVE #INSTAGOOD
#AwesomeAwesomeAwesome
#JanganMaenMaen
•
@frans2007 @frans2007fansclub @frans2007danceproject @dance.incproject @hyorin63 @sulamalisbyfrans
•
Salam #CantikCantikCantik dari #AkuPenggoda #FRANS #FRANSFERDINAND #FRANS2007 #Artist #Singer #PublicFigure #DANCEICON #Entrepreneur #Dance #Dancer #Choreography #Choreographer #FRANS2007FansClub #FRANS2007DanceProject #DanceIncProject #Hyorin63 #sulamalisbyfrans #kuvvebolubyfrans
"Healthy Yu Sheng" by Chef @carolinealinn
Jadi Yu Sheng ini dibuat dari all vegetable with peanut sauce macam gado2 asinan selada, kol, toge, carrot, apalagi yah🤣😂 Coba mungkin bole dizoom buat bantuin aku hahaha sebelom dimakan didoain dulu pake chinese words guys juvvaraaa SUPA DOPE SUPA LOFFF
•
•
•
#LOVE #INSTAGOOD
#AwesomeAwesomeAwesome
#JanganMaenMaen
•
@frans2007 @frans2007fansclub @frans2007danceproject @dance.incproject @hyorin63 @sulamalisbyfrans
•
Salam #CantikCantikCantik dari #AkuPenggoda #FRANS #FRANSFERDINAND #FRANS2007 #Artist #Singer #PublicFigure #DANCEICON #Entrepreneur #Dance #Dancer #Choreography #Choreographer #FRANS2007FansClub #FRANS2007DanceProject #DanceIncProject #Hyorin63 #sulamalisbyfrans #kuvvebolubyfrans

Loading