Browse Instagram content with Pikram.com

#surakarta

Posts tagged as #surakarta on Instagram

2,071,423 Posts

kamu yakin bisa percaya diri dengan kulit wajah yang ga sehat?
berhenti untuk tidak peduli dan mulai memperhatikan kesehatan wajah kamu mulai dari sekarang ❤️ tuntaskan semua permasalahan kulit bersama @maestri_beauty ❤️ JOGJA 
Jl. Lowanu No 25 Sorosutan - 
Umbulharjo 
Yogyakarta

SOLO
Jl. Cipto Mangunkusumo No.16 Selatan Paragon
Surakarta

#yogyakarta #surakarta #solo #beauty #clinic #salon #beautyclinic #beautycare #care #maestri #jogja #indonesia #klinikkecantikan #facial #makeupartist #klinikkecantikanyogyakarta #mahasiswa #mahasiswayogyakarta #mahasiswasolo #hometreatment #valentine #facialtreatment
PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK 😍

WA: 085777733969

Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah 😍 .
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL 😀
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat 😍 kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..😀
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya 👍😊😊
👇🏻👇🏻👇🏻
JAMMASJIDMURAH.COM
.
.
.
.
.
#jammasjidsolo #jamdigitalmasjid #pusatjammasjid #jualjammasjid #jamwaktusholat #resellerjammasjid #openreseller #jammasjidmurah #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #jammasjidjogja #jammasjidsolo #solo #surakarta #jumatberkah
PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK 😍

WA: 085777733969

Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah 😍 .
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL 😀
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat 😍 kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..😀
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya 👍😊😊
👇🏻👇🏻👇🏻
JAMMASJIDMURAH.COM
.
.
.
.
.
#jammasjidsolo #jamdigitalmasjid #pusatjammasjid #jualjammasjid #jamwaktusholat #resellerjammasjid #openreseller #jammasjidmurah #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #jammasjidjogja #jammasjidsolo #solo #surakarta #jumatberkah
[ Nasi Pecel Blitar ]
Sore lurr😂 Mulih kerjo rung wayahe madhang rosone wes luwe banget ki, wethenge kemrucuk ora karuan pengen golek menu Sego Pecel sing endess🤔
.
Golek2 referensi Sego Pecel sing dodol sore akhire nemu lur, panggon e ning sebelah selatan e persis Alfamart Dr.Oen Kandang Sapi lur😁 Panggon e ora luas soale mung nang emperan toko, ning nek nggo aku yo wes penak panggone sing penting resik tur ra mambu kalen👌😆
.
Ra nganggo suwe pesenanku teko lur, Sego Pecel tambah topping Telur Dadar karo Tempe Goreng😍🤤 Rasane muanteppp lurrr, opo meneh yen kowe doyan pedes njaluko bumbu pecel e sing puedesss soale nyamlengg tenan rasane lurr👌
.
Ayo ngenteni opo meneh lur? Wes mangan Sego Pecel kene wae endess tenan og, rasah sing larang2 wes spesial tenan ki lur🤤😍
.
🏠 Nasi Pecel Blitar Kandang Sapi
⏰ Jam 17.00 - 21.00
💲 Sego Pecel + Telor Dadar + Tempe Goreng Rp 10.500
.
#kuliner #kulinersolo #makananindonesia #delicious #soloendesfood #jelajahsolo #soloinfo #infosolo #infosoloraya #exploresolo #solodelicious #soloculinary #jajansolo #ums #uns #solo #surakarta #klaten #jogja #jogjakarta #sukoharjo #wonogiri #sragen #boyolali #karanganyar #kartasura #jawatengah #indonesia
PERCANTIK MASJIDMU SEKARANG JUGA YUKK 😍

WA: 085777733969

Tunggu apa lagi?? Hayuuk lengkapi aksesoris masjid anda sekarang juga!!
.
.yuk #sedekah dengan #jammasjiddigital ini
.
Murah meriah DIJAMIN #berkah dan amal jariyah 😍 .
IQOMAH TIMER MURAH MERIAH.
GAK PAKE MAHAL 😀
.
Bahagia itu ketika punya harta banyak dan bisa disedekahkan untuk umat 😍 kereen
.
Manfaatkan hartamu untuk menjadi jalan menuju surga dambaanmu yg kekal abadi
.
Order sekarang atau tidak sama sekali karena sudah didahului kesempatan diambil orang lain..😀
.
WA: 085777733969
.
#jammasjid
.
Yuk manfaatin hartamu untuk sodaqoh
.
Ada harga khusuus bagi yang #bersedekah untuk masjidnya 👍😊😊
👇🏻👇🏻👇🏻
JAMMASJIDMURAH.COM
.
.
.
.
.
#jammasjidsolo #jamdigitalmasjid #pusatjammasjid #jualjammasjid #jamwaktusholat #resellerjammasjid #openreseller #jammasjidmurah #jadwalsholatdigital #jamdigitalsholat #jammasjidjogja #jammasjidsolo #solo #surakarta #jumatberkah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA: +6282113068661
[ Susu Sapi Ternak Sendiri 🤣 ]
Pagii lurr 😂 Mumpung iso tangi esuk, ngejak simbok mlaku2 mubengi Mojosongo ki mau.. Pas lewat daerah Luwes Mojosongo nemu bakul Susu Sapi Ternak Sendiri langsung tak ampiri tumbas susu coklat 2 😅
.
Ngombe susu sapi esuk2 ngene ki kudu mo rutini lur ben bakoh njalani dino iki.. Opo meneh nggo kowe jomblo2 sing seneng e pura2 bahagia, kui perlu tenaga ekstra soale 😂😅
.
🏠 Susu Sapi Ternak Sendiri ( Emperan depan Luwes Mojosongo )
⏰ Mulai jam 05.00 - sak enteke
💲 1 plastik susu Rp 3.500 ( cuma ada rasa coklat dan strawberry )
.
#kuliner #kulinersolo #makananindonesia #delicious #soloendesfood #jelajahsolo #soloinfo #infosolo #infosoloraya #mcqueenyaqueen #nurhadialdo #exploresolo #ums #uns #solo #surakarta #klaten #jogja #jogjakarta #sukoharjo #wonogiri #sragen #boyolali #karanganyar #kartasura #jawatengah #indonesia
Perbanyak lagi bersyukur
Lowongan Kerja Bnak Mayapada Mitra Isaha Unit Karangpandan - Karanganyar
.
Syarat dan cara pendaftaran sesuai tertera pada gambar
.
📲 Share info lowongan kerja, tag, mention, DM ke kami atau beri #gaweansolo
.
Follow juga!
🔗Semarang: @gaweansemarang
🔗Yogyakarta: @gaweanjogja
.
#surakarta #like4like #likeforlike #loker #lokersoloraya #infoloker #infolokersolo #jobfair #lokersurakarta #lokersukoharjo #lokerkaranganyar #lokerboyolali #lokerwonogiri #lokerklaten #lowongankerjasolo #lowongankerjasoloraya #lokersolo #lowongansolo #lowonganpekerjaan #jobvacancy #job #kerja #gaweansolo
Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini Bisa secepatnya berhasil POSITIF HAMIL,, Aminn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95 Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
🆓 Konsultasi GRATIS :
📲WA: 081337621009
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281337621009

Follow dan CEK IG kami :
🌐@my_program_bayi
🌐@my_program_bayi
🌐@my_program_baby_id
🌐@my_program_baby_id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk mendapatkan info kesehatan, kehamilan, medis, Program hamil & hiburan bayi.
.
Cek testi diatas kak 👆👆👆
IRT kerja dari rumah penghasilan Rp. 19.750.000 👍💗 Nikmatnya Berbisnis Online 😌
Cuma goyangin jempol ajah bisa dapet RATUSAN RIBU lhoo 😁

Kok bisa yaa?

JELAS BISA DONG!
Sekarang sudah bukan jamannya lagi kerja keras, sekarang jaman nya kerja cerdas.

Allah memberikan akal untuk berfikir, bukan untuk di anggurin😊

Masih betah KERJA KERAS?
Atau mau KERJA CERDAS?

Cari uang halal tak harus panas2an dan keluar keringat.
Ketik "FIX TRANSFER"
Chat ➡📱WA 0895333493511
ATAU KLIK LINK DI BIO YA 💗💗💗
Aku ajarin cara kerjanya .

#lowonganpekerjaan 
#merauke #wamena #jayapura #sorong #atambua #ngada #manggarai #bali #banyuwangi #malang #sidoarjo #kebumen #jatim #sby #surabaya #jember #jogja #solo #surakarta #magelang #purwokerto #jakarta #lampung #merak #cilacap #balikpapan #pontianak #palembang #bukittinggi
Perkenalkan, Inovasi Baru dari sebuah KEBAB
Kebab dalam ukuran kecil yang dapat dijadikan stok cemilan dengan penyimpanan dikulkas/frezer
Berisi :
• potongan daging (sapi)
• mayonaise
• saos

1 BOX BERISI 10 KEBAB MINI
Varian :
√ Pedas
√ Manis
√ Mix (5pedas + 5manis)
.
.
💰💰💰HARGA 35.000/box
AMBIL 3 BOX ➡ 33.000/box
AMBIL 5 BOX ➡ 30.000/box
.

MINAT? Silahkan chat WA 085 728 284 284

#jajanankekinian #jajananmurah #kebab #kebabfrozen #kebabmini #solo #surakarta #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolohits #cemilankekinian #cemilan #jajanansolomurah #kebabbox #semarang #jogja #karanganyar #boyolali #klaten #makanankekinian #makananfrozen #frozenfood #frozenfoodmurah #kebabbox
.
Cek testi diatas kak 👆👆👆
IRT kerja dari rumah penghasilan Rp. 19.750.000 👍💗 Nikmatnya Berbisnis Online 😌
Cuma goyangin jempol ajah bisa dapet RATUSAN RIBU lhoo 😁

Kok bisa yaa?

JELAS BISA DONG!
Sekarang sudah bukan jamannya lagi kerja keras, sekarang jaman nya kerja cerdas.

Allah memberikan akal untuk berfikir, bukan untuk di anggurin😊

Masih betah KERJA KERAS?
Atau mau KERJA CERDAS?

Cari uang halal tak harus panas2an dan keluar keringat.
Ketik "FIX TRANSFER"
Chat ➡📱WA 0895333493511
ATAU KLIK LINK DI BIO YA 💗💗💗
Aku ajarin cara kerjanya .

#lowonganpekerjaan 
#merauke #wamena #jayapura #sorong #atambua #ngada #manggarai #bali #banyuwangi #malang #sidoarjo #kebumen #jatim #sby #surabaya #jember #jogja #solo #surakarta #magelang #purwokerto #jakarta #lampung #merak #cilacap #balikpapan #pontianak #palembang #bukittinggi
Perkenalkan, Inovasi Baru dari sebuah KEBAB
Kebab dalam ukuran kecil yang dapat dijadikan stok cemilan dengan penyimpanan dikulkas/frezer
Berisi :
• potongan daging (sapi)
• mayonaise
• saos

1 BOX BERISI 10 KEBAB MINI
Varian :
√ Pedas
√ Manis
√ Mix (5pedas + 5manis)
.
.
💰💰💰HARGA 35.000/box
AMBIL 3 BOX ➡ 33.000/box
AMBIL 5 BOX ➡ 30.000/box
.

MINAT? Silahkan chat WA 085 728 284 284

#jajanankekinian #jajananmurah #kebab #kebabfrozen #kebabmini #solo #surakarta #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolohits #cemilankekinian #cemilan #jajanansolomurah #kebabbox #semarang #jogja #karanganyar #boyolali #klaten #makanankekinian #makananfrozen #frozenfood #frozenfoodmurah #kebabbox
Perkenalkan, Inovasi Baru dari sebuah KEBAB
Kebab dalam ukuran kecil yang dapat dijadikan stok cemilan dengan penyimpanan dikulkas/frezer
Berisi :
• potongan daging (sapi)
• mayonaise
• saos

1 BOX BERISI 10 KEBAB MINI
Varian :
√ Pedas
√ Manis
√ Mix (5pedas + 5manis)
.
.
💰💰💰HARGA 35.000/box
AMBIL 3 BOX ➡ 33.000/box
AMBIL 5 BOX ➡ 30.000/box
.

MINAT? Silahkan chat WA 085 728 284 284

#jajanankekinian #jajananmurah #kebab #kebabfrozen #kebabmini #solo #surakarta #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolohits #cemilankekinian #cemilan #jajanansolomurah #kebabbox #semarang #jogja #karanganyar #boyolali #klaten #makanankekinian #makananfrozen #frozenfood #frozenfoodmurah #kebabbox
Senyummu juga senyumku nak...Impian yang sederhana adalah mempunyai keluarga kecil. Memilki momongan hidup bahagia bersama suami & istri.
Semoga yg like & coment segera hamil, & mengikut program hamil kami 🤗😊 Aamiin...... Ingin program hamil cepat, efektif, dan berhasil.
Program hamil kami, 99 % dijamin berhasil Bunda. Bunda segeralah ikut program hamil kami.😊🤗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa follow IG kami

@istitw_consultanpromil

@istitw_consultanpromil

@istitw_consultanpromil . . .

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 WA :  087736161926
-
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#istitw_consultanpromil
#10yearchallange
#10yearschallange
#biaradadimanamana
#promil_stemcell
#pregnant_stemcell
#surakarta
#klaten
#wonogiri
#klatenhitz
#klatenbersinar
#kabarklaten
#klatenterkini
#anakhits
#solo
#solohitz
#soloinfo
#jelajahsolo
#yogyakartahits
#pasarklewersolo
#adventure 
#batiksolo
#batiksoloasli
#boyolali
#dolanboyolali
Perkenalkan, Inovasi Baru dari sebuah KEBAB
Kebab dalam ukuran kecil yang dapat dijadikan stok cemilan dengan penyimpanan dikulkas/frezer
Berisi :
• potongan daging (sapi)
• mayonaise
• saos

1 BOX BERISI 10 KEBAB MINI
Varian :
√ Pedas
√ Manis
√ Mix (5pedas + 5manis) 💰💰💰HARGA 35.000/box
AMBIL 3 BOX ➡ 33.000/box
AMBIL 5 BOX ➡ 30.000/box

MINAT? Silahkan chat WA 085 728 284 284

#jajanankekinian #jajananmurah #kebab #kebabfrozen #kebabmini #solo #surakarta #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolohits #cemilankekinian #cemilan #jajanansolomurah #kebabbox #semarang #jogja #karanganyar #boyolali #klaten #makanankekinian #makananfrozen #frozenfood #frozenfoodmurah #kebabbox
Perkenalkan, Inovasi Baru dari sebuah KEBAB
Kebab dalam ukuran kecil yang dapat dijadikan stok cemilan dengan penyimpanan dikulkas/frezer
Berisi :
• potongan daging (sapi)
• mayonaise
• saos

1 BOX BERISI 10 KEBAB MINI
Varian :
√ Pedas
√ Manis
√ Mix (5pedas + 5manis)
.
.
💰💰💰HARGA 35.000/box
AMBIL 3 BOX ➡ 33.000/box
AMBIL 5 BOX ➡ 30.000/box
.

MINAT? Silahkan chat WA 085 728 284 284

#jajanankekinian #jajananmurah #kebab #kebabfrozen #kebabmini #solo #surakarta #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolohits #cemilankekinian #cemilan #jajanansolomurah #kebabbox #semarang #jogja #karanganyar #boyolali #klaten #makanankekinian #makananfrozen #frozenfood #frozenfoodmurah #kebabbox
Perkenalkan, Inovasi Baru dari sebuah KEBAB
Kebab dalam ukuran kecil yang dapat dijadikan stok cemilan dengan penyimpanan dikulkas/frezer
Berisi :
• potongan daging (sapi)
• mayonaise
• saos

1 BOX BERISI 10 KEBAB MINI
Varian :
√ Pedas
√ Manis
√ Mix (5pedas + 5manis) 💰💰💰HARGA 35.000/box
AMBIL 3 BOX ➡ 33.000/box
AMBIL 5 BOX ➡ 30.000/box

MINAT? Silahkan chat WA 085 728 284 284

#jajanankekinian #jajananmurah #kebab #kebabfrozen #kebabmini #solo #surakarta #jajanansolo #jajanansoloenak #jajanansolohits #cemilankekinian #cemilan #jajanansolomurah #kebabbox #semarang #jogja #karanganyar #boyolali #klaten #makanankekinian #makananfrozen #frozenfood #frozenfoodmurah #kebabbox
DIET TANPA RASA LAPAR 
ACAIPLUS SAJA 😊 》Manfaat : ✔Membakar lemak secara cepat.
✔Sebagai pelangsing herbal.
✔Menekan nafsu makan.
✔Meningkatkan daya tahan tubuh.
✔Sebagai anti tumor.
✔Menjaga kesehatan jantung.
✔Menambah antioksidan dalam tubuh.
✔Menurunkan absorbsi Lemak.
✔Sebagai antimikroba.
✳ Dosis Pemakaian ACAIPLUS NASA :
Diminum 2 x sehari.
Sebelum makan ( 1 Botol Isi 60 Kapsul Untuk 1 Bulan ) .
Harga Acai Plus Nasa sangat ekonomis, mampu membantu melangsingkan/mengurangi lemak dalam tubuh anda😍
Dapatkan produk Acai Plus Nasa di Distributor Resmi Nasa. 
Untuk tubuh sehat dan langsing tanpa menimbulkan efek 😘
.#banjar
#magelang
#pekalongan
#purwokerto
#salatiga
#semarang
#surakarta
#tegal
#batu
#blitar
#kediri
#madiun
#malang
#mojokerto
#pasuruan
#probolinggo
#surabaya
#kalimantan 
#pontianak
#singkawang
#banjarbaru
#banjarmasin
#palangkaraya
#balikpapan
#bontang
#samarinda
#tarakan 
#riau
#batam
#tanjungpinang
"Ini bagian dari cara kita ikut menjaga dan mencintai Indonesia. Hari ini semua berkumpul dari beragam suku, adat, agama, dan ras, memperingati Haul ke-9 Gus Dur. Ini luar biasa dan saya sangat bahagia"
.
Gubernur @ganjar_pranowo bersama @yennywahid dalam Kirab 'Berjuta Warna Satu Jiwa'
.
.
#humasjateng #jatenggayeng #sahabathumas #kirab  #kirabkebangsaan #berjutawarnasatujiwa #nahdlatululama #nu #anshor #surakarta #difabel #sahabatdifabel #pancasila #jatenghits #malamminggu
Mari saksikan ketangguhan para tim dalam turnamen game Mobile Legend paling keren tahun ini.
.
Saints Solo Vs Nazone Gaming
.
Mana jagoanmu? 🤗
.
.
#humasjateng #jatenggayeng #sahabathumas #esportindonesia #esport #esport2019 #surakarta #solo #solohits #game #gamer
MANDALA

Bahan Halus
Rayon
Size 180×120 cm sebagian ada yg 160×110 cm 
Kegunaan:
• Hiasan dinding
• Seprai
• Sarung pantai

#kainmandalasolo#kainmandalasukoharjo#surakarta#sukoharjo#onlineshopsolo#solomurah#cetakfotopolaroidsolo
Sebenarnya apa sih manfaat dari BUST FIT NASA ??????
Yuk kita bahas  apa aja manfaatnya :
🌿 BUSTFIT NASA mengencangkan dan mengangkat payudara yang kendur akibat menyusui
🌿 BUSTFIT NASA dapat menjadikan payudara tampak lebih montok dan berisi
🌿 BUSTFIT NASA dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan payudara
🌿 BUSTFIT NASA dapat menjaga elastisitas payudara
🌿 BUSTFIT NASA dapat menjaga kesehatan payudara dan  mencegah kanker 🌼 BUSTFIT MENGATASI SEMUA MASALAH YANG BERHUBUNGAN DENGAN PAYUDARA 🌼Kelebihan Bust fit juga bisa untuk Bokong😊

Miliki payudara kencang dan proposional

#banjar
#magelang
#pekalongan
#purwokerto
#salatiga
#semarang
#surakarta
#tegal
#batu
#blitar
#kediri
#madiun
#malang
#mojokerto
#pasuruan
#probolinggo
#surabaya
#kalimantan 
#pontianak
#singkawang
#banjarbaru
#banjarmasin
#palangkaraya
#balikpapan
#bontang
#samarinda
#tarakan 
#riau
#batam
#tanjungpinang
Keputihan berlebihan yang dikategorikan tidak normal dapat mempengaruhi kesuburan wanita sehingga mempersulit hamil. Oleh sebab itu, jika sedang merencanakan kehamilan, cobalah untuk tidak menyepelekan masalah keputihan,. "Bakteri, jamur, ataupun virus bukan hanya 'bersarang' di vagina sehingga menyebabkan keputihan, tapi juga bisa menyebar ke sistem reproduksi bagian atas, contohnya daerah leher rahim (serviks) sehingga mengakibatkan penyumbatan. 
Ingin tau cara Mengatasinya??? 👇 .
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & bayi
️✔ contact person :
. 📲 WA : 082313956930
Baby photo 
Home service
082221999333

#baby  #bayi #photo #bee #surakarta #solo #newborn #soloraya
IT’S YOUR GRADUATIONNNNN!!!! 😍😍😍💞💞
.
.
GRADUATION GIFT PACKAGE!!!!
.
💞small package , medium!! Or Large
💞Small (max 4 huruf Atas dan Bawah )
💞Medium (max 5 huruf)
💞Large (6huruf)
💞And that’s pict are an Extra Large box that contain 8 letter
💞+Premium Saten (satin) Bouquet
💞+ FREE Polaroid photo OR text
.
.#graduation #buketbungamurah #wisudasolo #wisudaums #buketums #umssolo #bungawisuda #buketwisuda #bungasolo #buketums #wisudaumssolo #hadiahums #kadoums #umssurakarta #surakarta #sukoharjo #karanganyar #bungakaranganyar #bungawisudakaranganyar #karanganyarsolo #wisudasukoharjo #bungawisusakaranganyar #bungaboyolali #bungasatin #bungaflanel #bungasatinsolo #bungasatinklaten #bungasatinkaranganyar #bungasatinsukoharjo
Grece body crystal... Produk herbal NASA yg laris manis
Karna telah banyak yg cocok dan merasakan khasiatnya... Temukan lagi manfaat dari GRECE seperti :
1. Menghilangkan hitam pada ketiak
2.Menghilangkan hitam di selakangan
3. Menghilangkan bau badan
4. Menghilangkan gatal-gatal
5. menyembuhkan kurap
6. menyembuhkan biang keringat
7. mengempiskan jerawat
100% menggunakan bahan alami, tidak meninggalkan bekas, tidak lengket dan ringan dikulit.
seperti tdk menggunakan apa2 loo.. Tunggu apalagi, dapatkan segera "GRECE Body Crystal"
Bersama GRECE Body Crystal , Anda akan menemukan kesegaran seperti sehabis mandi tanpa bau keringat atau bau badan.
yuk Atasi Masalah Ketiak Anda dengan Grecce Body Crystal😊
.
.

#jakartapusat #jakarta #bandung #bekasi #bogor #karawang #banten #tegal #pekalongan #purwakarta #purwokerto #banyumas #surabaya #malang #sidoarjo #semarang #magelang #surakarta #karanganyar #wonogiri #yogyakarta #jogja #jawabarat #jawatengah #nasa #nasajogja #jawatimur #bandung #surabaya #semarang
Thriller Film Pendek "Efek Sombong"
Full Video Link on Bio ☝
.
Sebuah film yg menceritakan seorang yg pulang dari perantauan yg menjadi sombong dan tergila dgn judi dan akhirnya merasakan akibat kelakuan sifatnya 🙏
Semoga film ini dpt menjadi pelajaran utk berfikir sebelum bertindak 🙌
.
.
💻 In Frame :
@hasanbasrifull
@ekaputra322
@juniorandi_
@ravi.setiawan69
.
.
🎬Behind The Frame :
@ariefi_p .
.
🎵 @bringmethehorizon
- medicine
.
.
@vidgram_solo 
@soloyoutubecreator 
@creatorindonesia_
@creator_jowo
#lfl #jawatengah #fff #filmpendek #shortfilm #hidayah #solo #kotasolo #karma #sombong #efeksombong #youtube #filmlucu #comedy #medicine #bringmethehorizon #contentcreator #creator #surakarta #indonesia #soloyoutubecreator
WTS 
LA. TRAINER OG 
Hijau silver BY9325
Size UK 8.5/ 8/ 8 / 8 / 8

Navy silver BY9323 
Size UK 8.5 / 8 / 8

Navy silver BB1208 
Size UK 8.5 8.5 8.5

Brand new in box without tag, some boxes are damaged.

Price: Rp.1,6k

Wa 082136134623

BL Toped 
Rekber admin dan atau cuma masjok

#adidasxcpcompany
#adidascityseries
#adidasgtmanchester
#salatigaadidas
#adidashamburg
#adidasdublinstpatricksday 
#adidasdublin 
#adidasmunchen
#adidasmunchenspezial
#boyolali
#boyolaliadidaslovers
#casualboyolali
#salatigacasual
#adidasdublinstpatricksday
#adidasoriginals 
#adidasashington 
#casual 
#casualstyle 
#adidasoriginals 
#adidashoodie
#sleman
#salatiga 
#surakarta 
#semarang
Mau varian apa ajah kamu ?
.
.
Java Cheese Cake @dikwaa_solo
Mau cheese cake @dikwaa_solo  yuk buruan cus ke outletnya Jl. Mendungan Barat, Pabelan Kartasura, utara SMA N 2 SKH
WA 083893337111
Bisa juga order via Go Food
Cek juga di IG, FB, Twitter, YouTube, dan website
kami www.dikwaasolo.blogspot.co.id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cheese #cheesecake #cheesecakesolo #cheesecakes #cheese #rindusolo  #oleholehsolo 
#solo #jcc #cake #cakesolo #klaten #boyolali #followersaktif #surakarta #semarang #surabaya #jakarta #malang #bandung #cake #oleholehkekinian #ums #uns #2019 #ootd #kai #pramugara #pramugari #pegawaibank #pns
SILAHKAN DI BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMESAN PRODUK!! Obat Herbal Diabetes Alami Paling Ampuh, Javabet Original NASA BPOM

Gula darah naik???? Sudah berkali kali minum obat tidak ada perubahan??? Kami punya solusinyaa!! JAVABET merupakan perpaduan ekstrak alami dengan NANO Technology yang sangat bbermanfaat membantu meringankan gejala kencing manis (diabetes). BPOM : POM TR 153 389 911, 
Isi 50 Kapsul 
Komposisi JAVABET, setiap kapsul JAVABET mengandung ekstrak :
- Phyllanthi niruri herba : 166,5 mg
- Curcuma xanthorriza Rhizoma : 83 mg
- Curcumae domesticae Rhizoma : 83 mg
- Andrographidis paniculata Herba : 167,5 mg

Manfaat JAVABET :
1) Membantu meringankan gejala kencing manis / diabetes
2) Membantu perawatan bagi penderita diabetes melitus dengan menurunkan kadar gula darah
3) Membantu regenerasi/perbaikan sel dan jaringan yang rusak akibat komplikasi diabetes
4) Membantu proses regenerasi dan perbaikan sel beta pankreas untuk mengembalikan fungsi mengontrol gula darah dengan lebih baik 
5) Membantu menurunkan tekanan darah tinggi akibat pembuluh darah akibat komplikasi diabetes
6) Membantu menurunkan kadar asam urat, kolesterol dan juga trigliseride

CARA PEMAKAIAN
3 x sehari 1-2 kapsul (Diminum 1 jam sebelum makan)

PERINGATAN PERHATIAN
1) Hanya untuk penderita kencing manis / diabetes yang telah di tetapkan oleh dokter
2) Selama penggunaan konsultasikan secara berkala
3) Tidak boleh digunakan untuk anak-anak, ibu hamil dan menyusui

Dapatkan segera JAVABET sekarang, Pastikan Anda membeli produk NASA di agen resmi PT.NATURAL NUSANTARA hanya di toko kami. Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami,
.
#banjar
#magelang
#pekalongan
#purwokerto
#salatiga
#semarang
#surakarta
#tegal
#batu
#blitar
#kediri
#madiun
#malang
#mojokerto
#pasuruan
#probolinggo
#surabaya
#kalimantan 
#pontianak
#singkawang
#banjarbaru
#banjarmasin
#palangkaraya
#balikpapan
#bontang
#samarinda
#tarakan 
#riau
#batam
#tanjungpinang
SILAHKAN DI BACA TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMESAN PRODUK!! Obat Herbal Diabetes Alami Paling Ampuh, Javabet Original NASA BPOM

Gula darah naik???? Sudah berkali kali minum obat tidak ada perubahan??? Kami punya solusinyaa!! JAVABET merupakan perpaduan ekstrak alami dengan NANO Technology yang sangat bbermanfaat membantu meringankan gejala kencing manis (diabetes). BPOM : POM TR 153 389 911, 
Isi 50 Kapsul 
Komposisi JAVABET, setiap kapsul JAVABET mengandung ekstrak :
- Phyllanthi niruri herba : 166,5 mg
- Curcuma xanthorriza Rhizoma : 83 mg
- Curcumae domesticae Rhizoma : 83 mg
- Andrographidis paniculata Herba : 167,5 mg

Manfaat JAVABET :
1) Membantu meringankan gejala kencing manis / diabetes
2) Membantu perawatan bagi penderita diabetes melitus dengan menurunkan kadar gula darah
3) Membantu regenerasi/perbaikan sel dan jaringan yang rusak akibat komplikasi diabetes
4) Membantu proses regenerasi dan perbaikan sel beta pankreas untuk mengembalikan fungsi mengontrol gula darah dengan lebih baik 
5) Membantu menurunkan tekanan darah tinggi akibat pembuluh darah akibat komplikasi diabetes
6) Membantu menurunkan kadar asam urat, kolesterol dan juga trigliseride

CARA PEMAKAIAN
3 x sehari 1-2 kapsul (Diminum 1 jam sebelum makan)

PERINGATAN PERHATIAN
1) Hanya untuk penderita kencing manis / diabetes yang telah di tetapkan oleh dokter
2) Selama penggunaan konsultasikan secara berkala
3) Tidak boleh digunakan untuk anak-anak, ibu hamil dan menyusui

Dapatkan segera JAVABET sekarang, Pastikan Anda membeli produk NASA di agen resmi PT.NATURAL NUSANTARA hanya di toko kami. Terimakasih sudah berkunjung ke toko kami,

#jakartapusat #jakarta #bandung #bekasi #bogor #karawang #banten #tegal #pekalongan #purwakarta #purwokerto #banyumas #surabaya #malang #sidoarjo #semarang #magelang #surakarta #karanganyar #wonogiri #yogyakarta #jogja #jawabarat #jawatengah #nasa #nasajogja #jawatimur #bandung #surabaya #semarang
.
.
CINCIN KAYU LIWUNG
.
IDR 200K
Rp 200.000,-
.
diameter ring/lingkaran 19 milimeter
.
monggo para kolektor silahkan di order cincin dari Kayu Liwung .
lokasi Bekonang Sukoharjo Jawa Tengah
yang deket bisa COD
yang jauh bisa Go Shop
luar kota siap kirim-kirim
WA 085700228757
.
.
#cincin #ring #kayu #cincinkayu #cincinkayuliwung #kayuliwung #liwung #koleksi #kolektor #antik #barangantik #barangunik #unik #classic #antique #01 #photooftheday #etnik #solo #surakarta #bekonang #sukoharjo #karanganyar #vintage #antique
.
Mamanya bang izki : "Yang penting jadi anak tuh Soleh aja, Nanti juga dunia ngikutin."
.
.
.
.
.
(Caption Bagi yg kenal aja) #bukankampanye #mural #bundakece #surakarta
Indonesia Tanah Air Beta

#indonesiapusaka #solo #surakarta #haulgusdur9 #gusdurian
JUAL BUKU ISLAMI TERPERCAYA
---------------------------
PENGOBATAN NABI
CARA NABI MENGOBATI BERBAGAI PENYAKIT
OLEH IBNU QOYYIM AL JAUZIYAH
----------------------------------------
HARGA Rp. 50.000
MINAT HUB 081 864 1913
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#obat #pengobatan #pengobatannabi #tibbunnabawi #caranabimengobati #sunnah #sunnahnabi #sunnahrasul#herbal #pengobatanherbal#bukuislami #bukumurah #bukuori #bukuonline#indonesia #nu #muhammadiyah #asiyiyah #mahasiswamuslim #rohaniislam #uinsuka #uin #jogjakarta #surabaya #jakarta #bandung #medan #surakarta
.
.
LAVENDER KALIMANTAN
.
IDR 150K
Rp 150.000,-
.
diameter lingkaran/ring 21 milimeter
hayuk order buat nambah koleksi nya gan
.
foto real pict
.
lokasi Bekonang Sukoharjo Jawa Tengah
yang deket bisa COD
yang jauh bisa Go Shop
luar kota siap kirim-kirim
WA 085700228757 atau klik link WA di Bio
.
.
#gemstones #gemstoneindonesia #gemstone #gemstonering #batuakik #batuakikunik #batu #akik #batuakikmurah #batuakikindonesia #giok #lavender #lavendergemstone #koleksi #kolektor #onlinestore #bekonang #solo #surakarta #sukoharjo #karanganyar #01 #cincin #ring #batulavender #batulavendermurah
1 Paket hemat Obat penyakit kelamin

Info/pemesanan
Wa 085325665811

#obatsipilis
#obatkencingnanah
#obatherbal
#herbal
.
.
KACAMATA SAYAP RETRO
(ada warna baru nih, HITAM COKELAT)
.
gak cuma makin stylish, tapi kamu juga makin nyaman karena angin dari sisi samping ga akan menggangu penglihatan saat riding
.
cocok banget untuk riding, traveling, hunting foto dll
.
IDR 45K
Rp 45.000,-
.
foto real pict
.
lokasi Bekonang Sukoharjo Jawa Tengah
yang deket bisa COD
luar kota siap kirim-kirim
order via WA 085700228757 atau klik link WA di Bio
.
.
#kacamatamurah #kacamatavintage #kacamataretro #kacamatasayap #kacamatasayapmurah #glasses #retro #vintage #vintagesunglasses #oldschool #kacamata #fashion #style #solo #bekonang #sukoharjo #surakarta #karanganyar #01 #classic #custom #riding #travelling #hunting
.
.
LABRADOR
.
IDR 150K
Rp 150.000,-
.
diameter lingkaran/ring 18 milimeter
hayuk order buat nambah koleksi nya gan
.
foto real pict, ada perbandingan tanpa flash pake flash
.
lokasi Bekonang Sukoharjo Jawa Tengah
yang deket bisa COD
yang jauh bisa Go Shop
luar kota siap kirim-kirim
WA 085700228757 atau klik link WA di Bio
.
.
#gemstones #gemstoneindonesia #gemstone #gemstonering #batuakik #batuakikunik #batu #akik #batuakikmurah #batuakikindonesia #giok #labrador #labradorgemstone #koleksi #kolektor #onlinestore #bekonang #solo #surakarta #sukoharjo #karanganyar #01 #cincin #ring
Ketemu orang-orang hebat di hari pertama 'Train the Trainer' #GoogleGapuraDigital Solo, Sabtu (24/2/2019)
.
Train the Trainer merupakan rangkaian awal dari #Google Gapura Digital yang akan di-launching di #KotaSolo pada tanggal 2 Maret mendatang
.
Dalam kegiatan ini, para calon trainer diberi pembekalan modul / kurikulum / materi ajar yang telah dipersiapkan oleh tim Google #GapuraDigital sebelum akhirnya mereka didapuk menjadi trainer bagi para peserta didik di kelas pelatihan Google Gapura Digital
.
Apa itu Google Gapura Digital?
.
Dikutip dari situs resminya, Google Gapura Digital adalah program yang mendukung Usaha Kecil Menengah Indonesia untuk memajukan bisnis melalui digital.

Terdapat serangkaian topik yang lengkap mulai dari tren digital, membangun portal usaha hingga SEO/SEM. Peserta dapat memilih sendiri topik yang diinginkan atau ikuti semua kelasnya untuk mendapatkan sertifikat dari Google
.
Bagaimana cara menjadi peserta?
.
Untuk mendapatkan pelatihan / menjadi peserta di kelas Google Gapura Digital anda tidak perlu mengeluarkan biaya sama sekali alias GRATIS. Silakan kunjungi website di bawah ini untuk melakukan pendaftaran:
.
g.co/gapuradigital
.
.
#gapuradigitalsolo #salaview #salaviewhotel #surakarta #soloinfo #jelajahsolo #kulinersolo #kerajinansolo #ukmsolo #umkmsolo #googlegapuradigitalsolo
BISMILLAH
DIJUAL

GReddy Gauge
tipe D/A Multi Gauge

Ready
-Water Temp
-Oil Pressure
-Volt Meter
-Boost Meter .
☎️Line : haanifardi
☎️Call/SMS/WA :082227777149
.
#149available
#greddy #gauge #greddygauges #boost #boostmeter #watertemp #oiltemp #oilpressure #voltmeter #jualgreddy #jualgauge #jualboostmeter #asesoris #asesorismobil #jualasesorismobil #usa #racing #stance #static #meaty #surakarta
"Yang rindu itu saya jadi saya yang menemuinya"

jika saling rindu maka kami berdua memilih untuk bertemu.
@skenkanam

#haulgusdur #9 #lamatakjumpa #surakarta #sriwedari
Bisa CUSTOM sesuai dengan nama KOTA kalian masing2 .
#NB : minimal order 12pcs untuk sablon manual | DIBAWAH 12pcs sablon POLYFLEG ( ada harga khusus untuk reseller )

#persissolo #pasoepati #pasoepatiultras #surakarta #surakartans #surakartansfans #surakartaindonesia
Kita nggak perlu aturan yang baku untuk menjalani hidup,kita bebas milih untuk mengatur hidup kita sendiri. 
#bobmarley #kebebasan #generasimuda #pemuda #indonesiamerdeka #indonesia #Sukoharjo #jakarta #yogyakarta #Bandung #surakarta #Surabaya #Malang #nusantara
Ikmal Tobing,  putra dari drummer legendaris "Jelly Tobing" dolan ke Solo... Kolaborasi dengan pak Pujo,  pemilik Jagongan / D'Best bikin acara musik Rock,  menampilkan band unggulan Kota Solo, antara lain... Dear Father (band pengusung tembang Matallica), Leo Rock (band yang digawangi Didiek Ermas -personel Kaisar Rock Band)  dan The Flash... Ikmal Tobing yang sengaja dateng dari Jakarta nge-jam untuk beberapa lagu. ----------------------------------------------------------------
Hehehe,  mbarengi acara haul Gusdur di Sriwedari

Ikuti berita seputar Solo lewat channel Youtube : • Djair 2112, atau
• Solo Uncover

#surakarta 
#djair_2112
#djair2112
#solouncover
#solo_uncover
#sukoharjo
#solo
#soloraya
#sukoharjomakmur
#ikmaltobing
#jagongan
#dbest
#sriwedari
#jellytobing
#drummer
#musik
#solodrums
#music
#musisi
#stage
#panggung
#gusdur
Tiada yang menuliskan perih sejelas senja kepada malam , bahwa dia siap dilupakan.. #maiyah_id 
#senja #surakarta
Standby at @khotelkaliurang ....yogya... Kami merupakan jasa transportasi di Surakarta yang siap melayani perjalanan anda...
Drop Off, Janur Kuning, Wisata, Kunjungan Industri, dsb.. Ready :
🚘 Innova
🚘 All New Avanza
🚘 All New Xenia
🚘 Great New Xenia
🚐 ELF Long 19 Seat
🚐 ELF Long 18 Seat
🚐 Hiace
🚌 Medium Bus 33 Seat
🚌 Bigbus 50/60 Seat

Fasilitas :
⭕ Full AC
⭕ Full Musik
⭕ Recycling Seat / Ultra Seat
⭕ Stop kontak/charger
⭕ TV / DVD
⭕ Full Karoeke / Mic karoeke
⭕ Driver dan Crew yang ramah, BBM
⭕ Free Air mineral / Snack

Info dan Pemesanan hub :
📱08970295627 (Call/Whatsapp/Sms)
🏠 Semanggi RT 06/12, Pasar Kliwon Surakarta
🏠 Sringin RT 02/03, Jumantono, Karanganyar

#sewaelfsolo #sewaelfsurakarta #sewaelfkaranganyar #sewaelfsukoaharjo #kotasolo #solongangeni #solohits #jogjakarta #jogja #solo #surakarta #kotasolo #sewatravelsolo #sewatravelsurakarta #rentalelfsolo #rentalelfsurakarta #surakartakita
#sukoharjo #wonogiri #boyolali #karanganyar #elsurakarta #elfsoloraya
#liburansolo #liburanasyik #solobaru #rentalelfsolomurah #sewaelfsolomurah #sewaelfsurakartamurah
Kami merupakan jasa transportasi di Surakarta yang siap melayani perjalanan anda...
Drop Off, Janur Kuning, Wisata, Kunjungan Industri, dsb.. Ready :
🚘 Innova
🚘 All New Avanza
🚘 All New Xenia
🚘 Great New Xenia
🚐 ELF Long 19 Seat
🚐 ELF Long 18 Seat
🚐 Hiace
🚌 Medium Bus 33 Seat
🚌 Bigbus 50/60 Seat

Fasilitas :
⭕ Full AC
⭕ Full Musik
⭕ Recycling Seat / Ultra Seat
⭕ Stop kontak/charger
⭕ TV / DVD
⭕ Full Karoeke / Mic karoeke
⭕ Driver dan Crew yang ramah, BBM
⭕ Free Air mineral / Snack

Info dan Pemesanan hub :
📱08970295627 (Call/Whatsapp/Sms)
🏠 Semanggi RT 06/12, Pasar Kliwon Surakarta
🏠 Sringin RT 02/03, Jumantono, Karanganyar

#sewaelfsolo #sewaelfsurakarta #sewaelfkaranganyar #sewaelfsukoaharjo #kotasolo #solongangeni #solohits #jogjakarta #jogja #solo #surakarta #kotasolo #sewatravelsolo #sewatravelsurakarta #rentalelfsolo #rentalelfsurakarta #surakartakita
#sukoharjo #wonogiri #boyolali #karanganyar #elsurakarta #elfsoloraya
#liburansolo #liburanasyik #solobaru #rentalelfsolomurah #sewaelfsolomurah #sewaelfsurakartamurah
Kami merupakan jasa transportasi di Surakarta yang siap melayani perjalanan anda...
Drop Off, Janur Kuning, Wisata, Kunjungan Industri, dsb.. Ready :
🚘 Innova
🚘 All New Avanza
🚘 All New Xenia
🚘 Great New Xenia
🚐 ELF Long 19 Seat
🚐 ELF Long 18 Seat
🚐 Hiace
🚌 Medium Bus 33 Seat
🚌 Bigbus 50/60 Seat

Fasilitas :
⭕ Full AC
⭕ Full Musik
⭕ Recycling Seat / Ultra Seat
⭕ Stop kontak/charger
⭕ TV / DVD
⭕ Full Karoeke / Mic karoeke
⭕ Driver dan Crew yang ramah, BBM
⭕ Free Air mineral / Snack

Info dan Pemesanan hub :
📱08970295627 (Call/Whatsapp/Sms)
🏠 Semanggi RT 06/12, Pasar Kliwon Surakarta
🏠 Sringin RT 02/03, Jumantono, Karanganyar

#sewaelfsolo #sewaelfsurakarta #sewaelfkaranganyar #sewaelfsukoaharjo #kotasolo #solongangeni #solohits #jogjakarta #jogja #solo #surakarta #kotasolo #sewatravelsolo #sewatravelsurakarta #rentalelfsolo #rentalelfsurakarta #surakartakita
#sukoharjo #wonogiri #boyolali #karanganyar #elsurakarta #elfsoloraya
#liburansolo #liburanasyik #solobaru #rentalelfsolomurah #sewaelfsolomurah #sewaelfsurakartamurah
Kami merupakan jasa transportasi di Surakarta yang siap melayani perjalanan anda...
Drop Off, Janur Kuning, Wisata, Kunjungan Industri, dsb.. Ready :
🚘 Innova
🚘 All New Avanza
🚘 All New Xenia
🚘 Great New Xenia
🚐 ELF Long 19 Seat
🚐 ELF Long 18 Seat
🚐 Hiace
🚌 Medium Bus 33 Seat
🚌 Bigbus 50/60 Seat

Fasilitas :
⭕ Full AC
⭕ Full Musik
⭕ Recycling Seat / Ultra Seat
⭕ Stop kontak/charger
⭕ TV / DVD
⭕ Full Karoeke / Mic karoeke
⭕ Driver dan Crew yang ramah, BBM
⭕ Free Air mineral / Snack

Info dan Pemesanan hub :
📱08970295627 (Call/Whatsapp/Sms)
🏠 Semanggi RT 06/12, Pasar Kliwon Surakarta
🏠 Sringin RT 02/03, Jumantono, Karanganyar

#sewaelfsolo #sewaelfsurakarta #sewaelfkaranganyar #sewaelfsukoaharjo #kotasolo #solongangeni #solohits #jogjakarta #jogja #solo #surakarta #kotasolo #sewatravelsolo #sewatravelsurakarta #rentalelfsolo #rentalelfsurakarta #surakartakita
#sukoharjo #wonogiri #boyolali #karanganyar #elsurakarta #elfsoloraya
#liburansolo #liburanasyik #solobaru #rentalelfsolomurah #sewaelfsolomurah #sewaelfsurakartamurah

Loading