Browse Instagram content with Pikram.com

#syari

Posts tagged as #syari on Instagram

8,120,317 Posts

Rp. 255

Join GROUP WA /  RESELLER WELCOME
Bismillah... PEMESANAN
Wa. :  087836671716 /085647479761
IG :  kusuma_fashion / rafie.muslim
FB : Rafie Muslim
Rek :  BRI BNI MUAMALAT

#kerudung #bajumurah #koko #khimar #jilbab #hijab #hijabers #gamis #couplebatik #couple #maxmara #ceruty #syari #longdress #tunik #bajukoko #bajumuslim #muslim #solo #batik #Mukena #babydol #bajutidur #dresanak #jersey #bajumuslimanak #anak #murah #lebaran
BISMILLAH .
. . .
.

READY STOCK
. 
SALUR ARIMBI SET IN GREENTEA
.
🌻 seleting depan (busui friendly)
🌻 material crepe shaqila printing (bahan lebih lembut dari crepe premium dan tidak terawang)
🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kiri kanan pinggang, ada saku di sebelah kanan
.
LIMITED 👍 NO HIT N RUN! (No cancel)
Hit n run/cancel akan kami black list.
Jd mohon difikirkan dl sblm membeli.

Harga set 520.000 . .

Info dan Order :
✔️WA 087831122334
. . .
Follow & Like Fanpage Facebook Ludfianasyari2
.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA YAA 
www.shopee.co.id/ludfianasyari2
www.tokopedia.com/ludfianasyari
www.bukalapak.com/ludfianasyari
.
.

#zafeetri
#zannabesyari
#tinsboutique
#agenzafeetri
#agenzannabesyari
#agentinsboutique
#ludfianasyari
#syari
#busanasyari
#khimarsyari
#jilbabsyari
#bajusyari
#syarijawa
#syarisemarang
#syarijawatengah
#syaristyle
#syarifashion
#syaricollection
#fashionmuslimah
#fashionsyari
#syarielegant
#syaricantik
#busanamuslim
#busanamuslimjawa
#busanamuslimjawatengah
#busanamuslimsemarang
#syaripremium
#resellersyaribranded
#autorizedresellersyari
#muslimahfashion
Rp. 255

Join GROUP WA /  RESELLER WELCOME
Bismillah... PEMESANAN
Wa. :  087836671716 /085647479761
IG :  kusuma_fashion / rafie.muslim
FB : Rafie Muslim
Rek :  BRI BNI MUAMALAT

#kerudung #bajumurah #koko #khimar #jilbab #hijab #hijabers #gamis #couplebatik #couple #maxmara #ceruty #syari #longdress #tunik #bajukoko #bajumuslim #muslim #solo #batik #Mukena #babydol #bajutidur #dresanak #jersey #bajumuslimanak #anak #murah #lebaran
155
UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 082322946600
BBM : DC73F99E

FORMAT ORDER
Kirimkan Gambar/screenshoot Ke Kontak Kami
.
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!!
Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Happy Shoping ^_^

#Bajuatasan #bajuatasanwanita #tunik#maxy #top #blouse #blouseimport#blousemurah #dress #longdress#atasanwanita #hijabfashion #syar'i #syari#gamis #bajumuslim #fashionwanita #jeans#gamisfashion #gamismuslimah#fashionmuslim #maxidress #like4like#like4like #orinaura#ripped#bajuwanitamurah #lfl#gamismurah #hijab
BISMILLAH .
. . .
.

READY STOCK
. 
SALUR ARIMBI SET IN GREENTEA
.
🌻 seleting depan (busui friendly)
🌻 material crepe shaqila printing (bahan lebih lembut dari crepe premium dan tidak terawang)
🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kiri kanan pinggang, ada saku di sebelah kanan
.
LIMITED 👍 NO HIT N RUN! (No cancel)
Hit n run/cancel akan kami black list.
Jd mohon difikirkan dl sblm membeli.

Harga set 520.000 . .

Info dan Order :
✔️WA 087831122334
. . .
Follow & Like Fanpage Facebook Ludfianasyari2
.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA YAA 
www.shopee.co.id/ludfianasyari2
www.tokopedia.com/ludfianasyari
www.bukalapak.com/ludfianasyari
.
.

#zafeetri
#zannabesyari
#tinsboutique
#agenzafeetri
#agenzannabesyari
#agentinsboutique
#ludfianasyari
#syari
#busanasyari
#khimarsyari
#jilbabsyari
#bajusyari
#syarijawa
#syarisemarang
#syarijawatengah
#syaristyle
#syarifashion
#syaricollection
#fashionmuslimah
#fashionsyari
#syarielegant
#syaricantik
#busanamuslim
#busanamuslimjawa
#busanamuslimjawatengah
#busanamuslimsemarang
#syaripremium
#resellersyaribranded
#autorizedresellersyari
#muslimahfashion
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 110ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
#syari#hijab#pixy#nyx#selfie#out#car#me
Going out....
155
UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 082322946600
BBM : DC73F99E

FORMAT ORDER
Kirimkan Gambar/screenshoot Ke Kontak Kami
.
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!!
Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Happy Shoping ^_^

#Bajuatasan #bajuatasanwanita #tunik#maxy #top #blouse #blouseimport#blousemurah #dress #longdress#atasanwanita #hijabfashion #syar'i #syari#gamis #bajumuslim #fashionwanita #jeans#gamisfashion #gamismuslimah#fashionmuslim #maxidress #like4like#like4like #orinaura#ripped#bajuwanitamurah #lfl#gamismurah #hijab
Assalamualaikum 😊🙏
Ada lagi koleksi baru dari Julay Hijabku.
Bahan dijamin kualitas terbaik, mengutamakan kualitas dan kenyamanan, adem dan ga nerawang yah.

Ukuran: Fit To XL (Kurang lebih 110cm)
Panjang: Kurang lebih 140cm.
Harga: 900.000

Pemesanan dapat dilakukan via chat wa atau melalui shopee, link ada di bio.

Ada diskon 10% bagi seluruh produk bagi yang belanja langsung di offstore kami, Jl. Raya Subodro (Sebelah panti asuhan welas asih), promo berlaku hingga tanggal 28 April 2019.

Ditunggu ya 😊😍
🌻 Harumi Gamis Set by @nazumigamis 🌻
.
Yang baru, manis, dan lucu bikin gak bisa move on hadir kembali dari Nazumi. Yang baru selalu bikin pensaran dan deg-degan gak sih? ⁣😛 @nazumigamis punya koleksi gamis terbaru dengan matterial dan design yang baru dan super kerennn 😎 .
📌Matterial dress & hijab : Lady zara
📌Matterial dress & hijab : ITY crepe
.
Ada 10 warna 😎
.
🛍PRICE : 275.000/set 
Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super duper mantul, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya ?🤗
.
🏷Ukuran dress :
(SIZE L ONLY) 
L : -/+ LD 100 / PB 138 CM
lebar rok 3 meter
.
Ukuran hijab : 
L : -/+ PD 100 cm / PB 120 CM
.
📢Spasifikasi bahan Lady Zara :
- Bahan Adem, dingin
- Tidak panas
- Tidak transparan
- Bahan super jatuh dan elastic (Melar)
.
📢Notes:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
🛒H a p p y s h o p p i n g 🛒
.
#nazumigamis #gamispolos #gamissyari #gamis #syari #gamissimpel #gamispolos #gamiscantik #ladyzara #harumi #nazumi
🌻 Harumi Gamis Set by @nazumigamis 🌻
.
Yang baru, manis, dan lucu bikin gak bisa move on hadir kembali dari Nazumi. Yang baru selalu bikin pensaran dan deg-degan gak sih? ⁣😛 @nazumigamis punya koleksi gamis terbaru dengan matterial dan design yang baru dan super kerennn 😎 .
📌Matterial dress & hijab : Lady zara
📌Matterial dress & hijab : ITY crepe
.
Ada 10 warna 😎
.
🛍PRICE : 275.000/set 
Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super duper mantul, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya ?🤗
.
🏷Ukuran dress :
(SIZE L ONLY) 
L : -/+ LD 100 / PB 138 CM
lebar rok 3 meter
.
Ukuran hijab : 
L : -/+ PD 100 cm / PB 120 CM
.
📢Spasifikasi bahan Lady Zara :
- Bahan Adem, dingin
- Tidak panas
- Tidak transparan
- Bahan super jatuh dan elastic (Melar)
.
📢Notes:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
🛒H a p p y s h o p p i n g 🛒
.
#nazumigamis #gamispolos #gamissyari #gamis #syari #gamissimpel #gamispolos #gamiscantik #ladyzara #harumi #nazumi
BISMILLAH .
. . .
.

READY STOCK
. 
SALUR ARIMBI SET IN GREENTEA
.
🌻 seleting depan (busui friendly)
🌻 material crepe shaqila printing (bahan lebih lembut dari crepe premium dan tidak terawang)
🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kiri kanan pinggang, ada saku di sebelah kanan
.
LIMITED 👍 NO HIT N RUN! (No cancel)
Hit n run/cancel akan kami black list.
Jd mohon difikirkan dl sblm membeli.

Harga set 520.000 . .

Info dan Order :
✔️WA 087831122334
. . .
Follow & Like Fanpage Facebook Ludfianasyari2
.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA YAA 
www.shopee.co.id/ludfianasyari2
www.tokopedia.com/ludfianasyari
www.bukalapak.com/ludfianasyari
.
.

#zafeetri
#zannabesyari
#tinsboutique
#agenzafeetri
#agenzannabesyari
#agentinsboutique
#ludfianasyari
#syari
#busanasyari
#khimarsyari
#jilbabsyari
#bajusyari
#syarijawa
#syarisemarang
#syarijawatengah
#syaristyle
#syarifashion
#syaricollection
#fashionmuslimah
#fashionsyari
#syarielegant
#syaricantik
#busanamuslim
#busanamuslimjawa
#busanamuslimjawatengah
#busanamuslimsemarang
#syaripremium
#resellersyaribranded
#autorizedresellersyari
#muslimahfashion
🌻 Harumi Gamis Set by @nazumigamis 🌻
.
Yang baru, manis, dan lucu bikin gak bisa move on hadir kembali dari Nazumi. Yang baru selalu bikin pensaran dan deg-degan gak sih? ⁣😛 @nazumigamis punya koleksi gamis terbaru dengan matterial dan design yang baru dan super kerennn 😎 .
📌Matterial dress & hijab : Lady zara
📌Matterial dress & hijab : ITY crepe
.
Ada 10 warna 😎
.
🛍PRICE : 275.000/set 
Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super duper mantul, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya ?🤗
.
🏷Ukuran dress :
(SIZE L ONLY) 
L : -/+ LD 100 / PB 138 CM
lebar rok 3 meter
.
Ukuran hijab : 
L : -/+ PD 100 cm / PB 120 CM
.
📢Spasifikasi bahan Lady Zara :
- Bahan Adem, dingin
- Tidak panas
- Tidak transparan
- Bahan super jatuh dan elastic (Melar)
.
📢Notes:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
🛒H a p p y s h o p p i n g 🛒
.
#nazumigamis #gamispolos #gamissyari #gamis #syari #gamissimpel #gamispolos #gamiscantik #ladyzara #harumi #nazumi
BISMILLAH .
. . .
.

READY STOCK
. 
SALUR ARIMBI SET IN GREENTEA
.
🌻 seleting depan (busui friendly)
🌻 material crepe shaqila printing (bahan lebih lembut dari crepe premium dan tidak terawang)
🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kiri kanan pinggang, ada saku di sebelah kanan
.
LIMITED 👍 NO HIT N RUN! (No cancel)
Hit n run/cancel akan kami black list.
Jd mohon difikirkan dl sblm membeli.

Harga set 520.000 . .

Info dan Order :
✔️WA 087831122334
. . .
Follow & Like Fanpage Facebook Ludfianasyari2
.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA YAA 
www.shopee.co.id/ludfianasyari2
www.tokopedia.com/ludfianasyari
www.bukalapak.com/ludfianasyari
.
.

#zafeetri
#zannabesyari
#tinsboutique
#agenzafeetri
#agenzannabesyari
#agentinsboutique
#ludfianasyari
#syari
#busanasyari
#khimarsyari
#jilbabsyari
#bajusyari
#syarijawa
#syarisemarang
#syarijawatengah
#syaristyle
#syarifashion
#syaricollection
#fashionmuslimah
#fashionsyari
#syarielegant
#syaricantik
#busanamuslim
#busanamuslimjawa
#busanamuslimjawatengah
#busanamuslimsemarang
#syaripremium
#resellersyaribranded
#autorizedresellersyari
#muslimahfashion
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 115ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
Assalamualaikum 😊🙏
Ada lagi koleksi baru dari Julay Hijabku.
Bahan dijamin kualitas terbaik, mengutamakan kualitas dan kenyamanan, adem dan ga nerawang yah.

Ukuran: Fit To XL (Kurang lebih 110cm)
Panjang: Kurang lebih 140cm.
Harga: 950.000

Pemesanan dapat dilakukan via chat wa atau melalui shopee, link ada di bio.

Ada diskon 10% bagi seluruh produk bagi yang belanja langsung di offstore kami, Jl. Raya Subodro (Sebelah panti asuhan welas asih), promo berlaku hingga tanggal 28 April 2019.

Ditunggu ya 😊😍
Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘 Price 1.046.000 set

Matt jersey mix cerutty
Allsize
Ld 110 pb 143
Busui friendly
Karet pinggang
tangan karet
Bahan adem
Model menarik
Nyaman dipakai

BUTIK/OFFLINE

Faiqa Boutique 
Jalan samarinda/kapling 1 no 9A
Pekanbaru

Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak
WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 
LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 
INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 
@faiqasyari 
@faiqakids 
@faiqaboutique28_sale

Facebook: 
faiqa faiqa 
faiqa butik

#faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
BISMILLAH .
. . .
.

READY STOCK
. 
SALUR ARIMBI SET IN GREENTEA
.
🌻 seleting depan (busui friendly)
🌻 material crepe shaqila printing (bahan lebih lembut dari crepe premium dan tidak terawang)
🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kiri kanan pinggang, ada saku di sebelah kanan
.
LIMITED 👍 NO HIT N RUN! (No cancel)
Hit n run/cancel akan kami black list.
Jd mohon difikirkan dl sblm membeli.

Harga set 520.000 . .

Info dan Order :
✔️WA 087831122334
. . .
Follow & Like Fanpage Facebook Ludfianasyari2
.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA YAA 
www.shopee.co.id/ludfianasyari2
www.tokopedia.com/ludfianasyari
www.bukalapak.com/ludfianasyari
.
.

#zafeetri
#zannabesyari
#tinsboutique
#agenzafeetri
#agenzannabesyari
#agentinsboutique
#ludfianasyari
#syari
#busanasyari
#khimarsyari
#jilbabsyari
#bajusyari
#syarijawa
#syarisemarang
#syarijawatengah
#syaristyle
#syarifashion
#syaricollection
#fashionmuslimah
#fashionsyari
#syarielegant
#syaricantik
#busanamuslim
#busanamuslimjawa
#busanamuslimjawatengah
#busanamuslimsemarang
#syaripremium
#resellersyaribranded
#autorizedresellersyari
#muslimahfashion
Rp. 255

Join GROUP WA /  RESELLER WELCOME
Bismillah... PEMESANAN
Wa. :  087836671716 /085647479761
IG :  kusuma_fashion / rafie.muslim
FB : Rafie Muslim
Rek :  BRI BNI MUAMALAT

#kerudung #bajumurah #koko #khimar #jilbab #hijab #hijabers #gamis #couplebatik #couple #maxmara #ceruty #syari #longdress #tunik #bajukoko #bajumuslim #muslim #solo #batik #Mukena #babydol #bajutidur #dresanak #jersey #bajumuslimanak #anak #murah #lebaran
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 115 ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
Rp. 210

Join GROUP WA /  RESELLER WELCOME
Bismillah... PEMESANAN
Wa. :  087836671716 /085647479761
IG :  kusuma_fashion / rafie.muslim
FB : Rafie Muslim
Rek :  BRI BNI MUAMALAT

#kerudung #bajumurah #koko #khimar #jilbab #hijab #hijabers #gamis #couplebatik #couple #maxmara #ceruty #syari #longdress #tunik #bajukoko #bajumuslim #muslim #solo #batik #Mukena #babydol #bajutidur #dresanak #jersey #bajumuslimanak #anak #murah #lebaran
Assalamualaikum 😊🙏
Ada lagi koleksi baru dari Julay Hijabku.
Bahan dijamin kualitas terbaik, mengutamakan kualitas dan kenyamanan, adem dan ga nerawang yah.

Ukuran: Fit To XL (Kurang lebih 110cm)
Panjang: Kurang lebih 140cm.
Harga: 425.000

Pemesanan dapat dilakukan via chat wa atau melalui shopee, link ada di bio.

Ada diskon 10% bagi seluruh produk bagi yang belanja langsung di offstore kami, Jl. Raya Subodro (Sebelah panti asuhan welas asih), promo berlaku hingga tanggal 28 April 2019.

Ditunggu ya 😊😍
BISMILLAH .
. . .
.

READY STOCK
. 
SALUR ARIMBI SET IN GREENTEA
.
🌻 seleting depan (busui friendly)
🌻 material crepe shaqila printing (bahan lebih lembut dari crepe premium dan tidak terawang)
🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kiri kanan pinggang, ada saku di sebelah kanan
.
LIMITED 👍 NO HIT N RUN! (No cancel)
Hit n run/cancel akan kami black list.
Jd mohon difikirkan dl sblm membeli.

Harga set 520.000 . .

Info dan Order :
✔️WA 087831122334
. . .
Follow & Like Fanpage Facebook Ludfianasyari2
.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA YAA 
www.shopee.co.id/ludfianasyari2
www.tokopedia.com/ludfianasyari
www.bukalapak.com/ludfianasyari
.
.

#zafeetri
#zannabesyari
#tinsboutique
#agenzafeetri
#agenzannabesyari
#agentinsboutique
#ludfianasyari
#syari
#busanasyari
#khimarsyari
#jilbabsyari
#bajusyari
#syarijawa
#syarisemarang
#syarijawatengah
#syaristyle
#syarifashion
#syaricollection
#fashionmuslimah
#fashionsyari
#syarielegant
#syaricantik
#busanamuslim
#busanamuslimjawa
#busanamuslimjawatengah
#busanamuslimsemarang
#syaripremium
#resellersyaribranded
#autorizedresellersyari
#muslimahfashion
🌻 Harumi Gamis Set by @nazumigamis 🌻
.
Yang baru, manis, dan lucu bikin gak bisa move on hadir kembali dari Nazumi. Yang baru selalu bikin pensaran dan deg-degan gak sih? ⁣😛 @nazumigamis punya koleksi gamis terbaru dengan matterial dan design yang baru dan super kerennn 😎 .
📌Matterial dress & hijab : Lady zara
📌Matterial dress & hijab : ITY crepe
.
Ada 10 warna 😎
.
🛍PRICE : 275.000/set 
Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super duper mantul, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya ?🤗
.
🏷Ukuran dress :
(SIZE L ONLY) 
L : -/+ LD 100 / PB 138 CM
lebar rok 3 meter
.
Ukuran hijab : 
L : -/+ PD 100 cm / PB 120 CM
.
📢Spasifikasi bahan Lady Zara :
- Bahan Adem, dingin
- Tidak panas
- Tidak transparan
- Bahan super jatuh dan elastic (Melar)
.
📢Notes:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
🛒H a p p y s h o p p i n g 🛒
.
#nazumigamis #gamispolos #gamissyari #gamis #syari #gamissimpel #gamispolos #gamiscantik #ladyzara #harumi #nazumi
BISMILLAH .
. . .
.

READY STOCK
. 
SALUR ARIMBI SET IN GREENTEA
.
🌻 seleting depan (busui friendly)
🌻 material crepe shaqila printing (bahan lebih lembut dari crepe premium dan tidak terawang)
🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kiri kanan pinggang, ada saku di sebelah kanan
.
LIMITED 👍 NO HIT N RUN! (No cancel)
Hit n run/cancel akan kami black list.
Jd mohon difikirkan dl sblm membeli.

Harga set 520.000 . .

Info dan Order :
✔️WA 087831122334
. . .
Follow & Like Fanpage Facebook Ludfianasyari2
.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA YAA 
www.shopee.co.id/ludfianasyari2
www.tokopedia.com/ludfianasyari
www.bukalapak.com/ludfianasyari
.
.

#zafeetri
#zannabesyari
#tinsboutique
#agenzafeetri
#agenzannabesyari
#agentinsboutique
#ludfianasyari
#syari
#busanasyari
#khimarsyari
#jilbabsyari
#bajusyari
#syarijawa
#syarisemarang
#syarijawatengah
#syaristyle
#syarifashion
#syaricollection
#fashionmuslimah
#fashionsyari
#syarielegant
#syaricantik
#busanamuslim
#busanamuslimjawa
#busanamuslimjawatengah
#busanamuslimsemarang
#syaripremium
#resellersyaribranded
#autorizedresellersyari
#muslimahfashion
BISMILLAH .
. . .
.

READY STOCK
. 
SALUR ARIMBI SET IN GREENTEA
.
🌻 seleting depan (busui friendly)
🌻 material crepe shaqila printing (bahan lebih lembut dari crepe premium dan tidak terawang)
🌻 ALL SIZE 104/140 ada karet di kiri kanan pinggang, ada saku di sebelah kanan
.
LIMITED 👍 NO HIT N RUN! (No cancel)
Hit n run/cancel akan kami black list.
Jd mohon difikirkan dl sblm membeli.

Harga set 520.000 . .

Info dan Order :
✔️WA 087831122334
. . .
Follow & Like Fanpage Facebook Ludfianasyari2
.

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA YAA 
www.shopee.co.id/ludfianasyari2
www.tokopedia.com/ludfianasyari
www.bukalapak.com/ludfianasyari
.
.

#zafeetri
#zannabesyari
#tinsboutique
#agenzafeetri
#agenzannabesyari
#agentinsboutique
#ludfianasyari
#syari
#busanasyari
#khimarsyari
#jilbabsyari
#bajusyari
#syarijawa
#syarisemarang
#syarijawatengah
#syaristyle
#syarifashion
#syaricollection
#fashionmuslimah
#fashionsyari
#syarielegant
#syaricantik
#busanamuslim
#busanamuslimjawa
#busanamuslimjawatengah
#busanamuslimsemarang
#syaripremium
#resellersyaribranded
#autorizedresellersyari
#muslimahfashion
Assalamualaikum 😊🙏
Ada lagi koleksi baru dari Julay Hijabku.
Bahan dijamin kualitas terbaik, mengutamakan kualitas dan kenyamanan, adem dan ga nerawang yah.

Ukuran: Fit To XL (Kurang lebih 110cm)
Panjang: Kurang lebih 140cm.
Harga: 300.000

Pemesanan dapat dilakukan via chat wa atau melalui shopee, link ada di bio.

Ada diskon 10% bagi seluruh produk bagi yang belanja langsung di offstore kami, Jl. Raya Subodro (Sebelah panti asuhan welas asih), promo berlaku hingga tanggal 28 April 2019.

Ditunggu ya 😊😍
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 110ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
.
Very charming...combination between katun toyobo premium with katun sqaure peach
.
Deskripsi:
- Resleting belakang
- Kantong kanan kiri
- Variasi pita di tangan
- Model tangan dan berkaret
.
Tersedia  warna: hitam, marun, dongker, cokelat
Harga 399.000
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller #excellentgroup
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#hijabexcellent #ukhtimunira
#hijaboutfit #UG08UKHTIMUNIRA
.
Very charming...combination between katun toyobo premium with katun sqaure peach
.
Deskripsi:
- Resleting belakang
- Kantong kanan kiri
- Variasi pita di tangan
- Model tangan dan berkaret
.
Tersedia  warna: hitam, marun, dongker, cokelat
Harga 399.000
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller #excellentgroup
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#hijabexcellent #ukhtimunira
#hijaboutfit #UG08UKHTIMUNIRA
.
Very charming...combination between katun toyobo premium with katun sqaure peach
.
Deskripsi:
- Resleting belakang
- Kantong kanan kiri
- Variasi pita di tangan
- Model tangan dan berkaret
.
Tersedia  warna: hitam, marun, dongker, cokelat
Harga 399.000
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller #excellentgroup
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#hijabexcellent #ukhtimunira
#hijaboutfit #UG08UKHTIMUNIRA
Assalamualaikum 😊🙏
Ada lagi koleksi baru dari Julay Hijabku.
Bahan dijamin kualitas terbaik, mengutamakan kualitas dan kenyamanan, adem dan ga nerawang yah.

Ukuran: Fit To XL (Kurang lebih 110cm)
Panjang: Kurang lebih 140cm.
Harga: 300.000

Pemesanan dapat dilakukan via chat wa atau melalui shopee, link ada di bio.

Ada diskon 10% bagi seluruh produk bagi yang belanja langsung di offstore kami, Jl. Raya Subodro (Sebelah panti asuhan welas asih), promo berlaku hingga tanggal 28 April 2019.

Ditunggu ya 😊😍
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 110ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
#hijab#syari#goingout#family#nyx#pixy#car#selfie#otw
Bismillah.....
Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamu'alaikum, Insya Allah ready Kamis 25 April 
GS  230 (5warna)
Harga IDR@540.000
by Shiraaz hadir dengan bahan Babydoll ultimate

Detail :
Dress Babydolls ultimate 
Resleting depan 
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 108 cm 
PB 144 cm
LB 400 cm

Khimar Babydolls ultimate + bordir
P. Depan 115 cm
P. Belakang 140 cm 
#shiraazclothing #shiraazsyari #shiraazbrand #shiraazterbaru #shiraazoriginal #bungas #shiraaz #kanio #busanamuslim #ummina #gamissyari  #hawwaaiwa  #lebaran #gamiscantik  #mayra #syaricantik #syari  #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #beautywithsyari #umrohsyari #gamis
🌻 Harumi Gamis Set by @nazumigamis 🌻
.
Yang baru, manis, dan lucu bikin gak bisa move on hadir kembali dari Nazumi. Yang baru selalu bikin pensaran dan deg-degan gak sih? ⁣😛 @nazumigamis punya koleksi gamis terbaru dengan matterial dan design yang baru dan super kerennn 😎 .
📌Matterial dress & hijab : Lady zara
📌Matterial dress & hijab : ITY crepe
.
Ada 10 warna 😎
.
🛍PRICE : 275.000/set 
Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super duper mantul, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya ?🤗
.
🏷Ukuran dress :
(SIZE L ONLY) 
L : -/+ LD 100 / PB 138 CM
lebar rok 3 meter
.
Ukuran hijab : 
L : -/+ PD 100 cm / PB 120 CM
.
📢Spasifikasi bahan Lady Zara :
- Bahan Adem, dingin
- Tidak panas
- Tidak transparan
- Bahan super jatuh dan elastic (Melar)
.
📢Notes:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
🛒H a p p y s h o p p i n g 🛒
.
#nazumigamis #gamispolos #gamissyari #gamis #syari #gamissimpel #gamispolos #gamiscantik #ladyzara #harumi #nazumi
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 120ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamu'alaikum, Insya Allah ready Kamis 25 April 
GS  230 (5warna)
Harga IDR@540.000
by Shiraaz hadir dengan bahan Babydoll ultimate

Detail :
Dress Babydolls ultimate 
Resleting depan 
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 108 cm 
PB 144 cm
LB 400 cm

Khimar Babydolls ultimate + bordir
P. Depan 115 cm
P. Belakang 140 cm 
#shiraazclothing #shiraazsyari #shiraazbrand #shiraazterbaru #shiraazoriginal #bungas #shiraaz #kanio #busanamuslim #ummina #gamissyari  #hawwaaiwa  #lebaran #gamiscantik  #mayra #syaricantik #syari  #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #beautywithsyari #umrohsyari #gamis
Assalamualaikum 😊🙏
Ada lagi koleksi baru dari Julay Hijabku.
Bahan dijamin kualitas terbaik, mengutamakan kualitas dan kenyamanan, adem dan ga nerawang yah.

Ukuran: Fit To XL (Kurang lebih 110cm)
Panjang: Kurang lebih 140cm.
Harga: 400.000

Pemesanan dapat dilakukan via chat wa atau melalui shopee, link ada di bio.

Ada diskon 10% bagi seluruh produk bagi yang belanja langsung di offstore kami, Jl. Raya Subodro (Sebelah panti asuhan welas asih), promo berlaku hingga tanggal 28 April 2019.

Ditunggu ya 😊😍
🌻 Harumi Gamis Set by @nazumigamis 🌻
.
Yang baru, manis, dan lucu bikin gak bisa move on hadir kembali dari Nazumi. Yang baru selalu bikin pensaran dan deg-degan gak sih? ⁣😛 @nazumigamis punya koleksi gamis terbaru dengan matterial dan design yang baru dan super kerennn 😎 .
📌Matterial dress & hijab : Lady zara
📌Matterial dress & hijab : ITY crepe
.
Ada 10 warna 😎
.
🛍PRICE : 275.000/set 
Dengan cuttingan manis, lucu, dan kualitas bahan super duper mantul, ini ekonomis bangettt! kalo di luaran sana biasanya 2 kali lipat harganya ?🤗
.
🏷Ukuran dress :
(SIZE L ONLY) 
L : -/+ LD 100 / PB 138 CM
lebar rok 3 meter
.
Ukuran hijab : 
L : -/+ PD 100 cm / PB 120 CM
.
📢Spasifikasi bahan Lady Zara :
- Bahan Adem, dingin
- Tidak panas
- Tidak transparan
- Bahan super jatuh dan elastic (Melar)
.
📢Notes:
1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp.
2. Sizechart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan.
3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci.
.
🛒H a p p y s h o p p i n g 🛒
.
#nazumigamis #gamispolos #gamissyari #gamis #syari #gamissimpel #gamispolos #gamiscantik #ladyzara #harumi #nazumi
🌺
Kunci hidup bahagia :
Jalani, nikmati, syukuri
.
.
Sisihkan uangmu 10.000/bulan untuk anak-anak yatim 1.000.000 orang = Rp.10.000.000.000
.
Donasi 👉 @pesantrenyatim
.
.
#Lensa #Muslimah Dari Sudut Yang Indah

Like,  Share and Tag 5 Sahabat Muslimahmu
.
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
Follow 👉 @PesantrenYatim 🏡👒
.
Join Us
@MuslimahIndonesiaID 🎈

Karena Muslimah #Sholehah Itu Istimewa by @ulil_izzah
.
.
#MuslimahTraveller #NiqobSquad #MuslimahCantik #MuslimahHijrah
#hijrah #MuslimahIndonesia

#hatimuslimah
#hatmuslimahid
#muslimahindonesia
#sahabatmuslimah
#sahabattaat
#hijabtraveller
#muslimahhijrah
#hijabtravellersyari
#hijabers #hijab #muslimah  #ukhti #istiqomah #syari #indonesia #aqidah #islam #halal #mendinghijrah #muslimahberhijrah#sayhamdalah #muslimahberhijrah #muslimahindonesiaid #selfreminder
Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamu'alaikum, Insya Allah ready Kamis 25 April 
GS  230 (5warna)
Harga IDR@540.000
by Shiraaz hadir dengan bahan Babydoll ultimate

Detail :
Dress Babydolls ultimate 
Resleting depan 
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 108 cm 
PB 144 cm
LB 400 cm

Khimar Babydolls ultimate + bordir
P. Depan 115 cm
P. Belakang 140 cm 
#shiraazclothing #shiraazsyari #shiraazbrand #shiraazterbaru #shiraazoriginal #bungas #shiraaz #kanio #busanamuslim #ummina #gamissyari  #hawwaaiwa  #lebaran #gamiscantik  #mayra #syaricantik #syari  #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #beautywithsyari #umrohsyari #gamis
.
Very charming...combination between katun toyobo premium with katun sqaure peach
.
Deskripsi:
- Resleting belakang
- Kantong kanan kiri
- Variasi pita di tangan
- Model tangan dan berkaret
.
Tersedia  warna: hitam, marun, dongker, cokelat
Harga 399.000
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller #excellentgroup
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#hijabexcellent #ukhtimunira
#hijaboutfit #UG08UKHTIMUNIRA
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 110ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
.
Very charming...combination between katun toyobo premium with katun sqaure peach
.
Deskripsi:
- Resleting belakang
- Kantong kanan kiri
- Variasi pita di tangan
- Model tangan dan berkaret
.
Tersedia  warna: hitam, marun, dongker, cokelat
Harga 399.000
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller #excellentgroup
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#hijabexcellent #ukhtimunira
#hijaboutfit #UG08UKHTIMUNIRA
225
UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 082322946600
BBM : DC73F99E

FORMAT ORDER
Kirimkan Gambar/screenshoot Ke Kontak Kami
.
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!!
Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Happy Shoping ^_^

#Bajuatasan #bajuatasanwanita #tunik#maxy #top #blouse #blouseimport#blousemurah #dress #longdress#atasanwanita #hijabfashion #syar'i #syari#gamis #bajumuslim #fashionwanita #jeans#gamisfashion #gamismuslimah#fashionmuslim #maxidress #like4like#like4like #orinaura#ripped#bajuwanitamurah #lfl#gamismurah #hijab
.
Very charming...combination between katun toyobo premium with katun sqaure peach
.
Deskripsi:
- Resleting belakang
- Kantong kanan kiri
- Variasi pita di tangan
- Model tangan dan berkaret
.
Tersedia  warna: hitam, marun, dongker, cokelat
Harga 399.000
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller #excellentgroup
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#hijabexcellent #ukhtimunira
#hijaboutfit #UG08UKHTIMUNIRA
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 110ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
280
UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 082322946600
BBM : DC73F99E

FORMAT ORDER
Kirimkan Gambar/screenshoot Ke Kontak Kami
.
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!!
Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Happy Shoping ^_^

#Bajuatasan #bajuatasanwanita #tunik#maxy #top #blouse #blouseimport#blousemurah #dress #longdress#atasanwanita #hijabfashion #syar'i #syari#gamis #bajumuslim #fashionwanita #jeans#gamisfashion #gamismuslimah#fashionmuslim #maxidress #like4like#like4like #orinaura#ripped#bajuwanitamurah #lfl#gamismurah #hijab
Assalamu'alaikum...
READY.... New, New, New Arrival Again!
Udah banyak banget lho yang nungguin. Biasanya bakal SOLD OUT dalam beberapa hari aja. Love it, dears! Lucu kan yaaa
Stock sangat terbatas ya dears 😘

Open Order:
Setiap Hari mulai pukul 08.00 pagi ya cantik. Jangan lupa pasang alarm ya agar tidak kehabisan lagi. Sayang banget kan ga miliki koleksi ini dilemari kamu, nanti ujung-ujungnya pasti nyesel, ya kan kak? 😢

Info Reseller & Pemesanan:
📲 WA: 0899 2621 519 (chat only)
ATAU klik link di Bio.

Happy shopping, Syukron katsiran 💕
🔱Jannah Hijab, menemani Hijrahmu🔱

#jannahhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista  #openreseller #excellentgroup #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #mukenamurah #hijabchic #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #hijabexcellent #ukhtimunira #khimarmurahbanget #bajulebaran2019 #gamiscantik
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 110ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
360
UNTUK ORDER MELALUI
WHATSAPPS : 082322946600
BBM : DC73F99E

FORMAT ORDER
Kirimkan Gambar/screenshoot Ke Kontak Kami
.
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kode Pos:
No. Telpon :
Nama Barang:
Jumlah barang:

Fast Respond hari Senin - Sabtu Jam 10.00 - 16.00 WIB

NO TRANSFER = NO KEEP !!!
Segera konfirmasi TRANSFER agar segera kami proses. Siapa cepat dia dapat!! STOK DAPAT BERUBAH SEWAKTU WAKTU, KAMI PROSES JIKA NOTIFIKASI SUDAH MASUK PADA ADMIN KAMI

Happy Shoping ^_^

#Bajuatasan #bajuatasanwanita #tunik#maxy #top #blouse #blouseimport#blousemurah #dress #longdress#atasanwanita #hijabfashion #syar'i #syari#gamis #bajumuslim #fashionwanita #jeans#gamisfashion #gamismuslimah#fashionmuslim #maxidress #like4like#like4like #orinaura#ripped#bajuwanitamurah #lfl#gamismurah #hijab
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 110ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
FITRI BLOUSE MOCCA
Material: monalisa
Price : 75.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada: 95-100cm
Berat : 270 gram
________________________________

Menerima reseller dan dropship (tanpa syarat)
_________________________________________________

SELAMA GAMBAR MASIH ADA BERARTI STOCK TERSEDIA

Mau order?
Langsung dm/wasap dan tulis orderannya.
Jangan lupa baca dulu keteranganya ya Mbak Sist ☺
.
#bajumuslimah #murahmeriah #ootd #bajuanak #muslimah #bajusyari #bajumurah #gamis #hijab #syari #casual #bajukantor
FITRI BLOUSE
Material: monalisa
Price : 75.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada: 95-100cm
Berat : 270 gram
________________________________

Menerima reseller dan dropship (tanpa syarat)
_________________________________________________

SELAMA GAMBAR MASIH ADA BERARTI STOCK TERSEDIA

Mau order?
Langsung dm/wasap dan tulis orderannya.
Jangan lupa baca dulu keteranganya ya Mbak Sist ☺
.
#bajumuslimah #murahmeriah #ootd #bajuanak #muslimah #bajusyari #bajumurah #gamis #hijab #syari #casual #bajukantor
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 110 ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
FITRI BLOUSE PINK
Material: monalisa
Price : 75.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada: 95-100cm
Berat : 270 gram
________________________________

Menerima reseller dan dropship (tanpa syarat)
_________________________________________________

SELAMA GAMBAR MASIH ADA BERARTI STOCK TERSEDIA

Mau order?
Langsung dm/wasap dan tulis orderannya.
Jangan lupa baca dulu keteranganya ya Mbak Sist ☺
.
#bajumuslimah #murahmeriah #ootd #bajuanak #muslimah #bajusyari #bajumurah #gamis #hijab #syari #casual #bajukantor
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 110ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
Bismillahirrahmanirrahim. 
Silakan pilih2 dan order

#dinardress 
#elsire 
#elsirestore #elsirescraft #bubbletesti #shofiya #morist #moelahijab #qilla #gamissyari #dress #dressmuslimah #syari
Marsya .
.
📌 Bahan atasan : flanel ori import,halus, nyaman
📌 Ld : 130
📌 Pjg : 125
📌 Ket : high quality, busui
.
.. . ⏪⏪⏪ Geser ke kiri ya bund "POTO" nya,,,tuk liat koleksi berikutnya 😘

ORDER/TANYA JAWAB (fast respon) 👇👇👇👇👇 . 📲 WA/LINE : 0895.3664.91614

Format Order :
Nama :
Alamat :
No. HP :
Nama Baju+Warna =============================
Klik Link ini utk MELIHAT KOLEKSI LEBIH LENGKAP 👉👉👉 https://alexaos2shop.blogspot.com. ======================= #longdress#longdressmurah#longdresset#syari#syarimurah #khimar #khimarsyari#syaribungabunga#syaripolkadot#syarishabby #syarisyaby#overalrok #overal#longdressoverall #bajumuslim#bajumuslimwanita #bajumuslimcewek#kutubaru#sarimbit#kutubarumurah#kutubaruset#kutubarubatik#longdressbatik#longdresstenun##longdresbunga #longdressbungabunga #longdresskatun #longdresskatunjepang#longdressrubiah
Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamu'alaikum, Insya Allah ready Kamis  25 April 
GS 228 (5 warna)
Harga @ Rp 495.000 
by Shiraaz hadir dengan bahan babydoll Platinum 
Detail : 
Dress  Babydoll Platinum 
Resleting depan 
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 108 cm 
PB 144 cm
LB 480 cm

Khimar  Babydoll Platinum 
P. Depan 115 cm
P. Belakang 140 cm . . . 
#shiraazsyari #shiraaz #shiraazbranded #shiraazclothing #shiraazori #shiraazterbaru #orishiraaz 
#BUNGAS #mayra #kyara #bungas  #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow  #bestseller #lilgorgeous #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #azzahra #umroh #umrohsyari
Bersabaralah karena Allah SWT mencintai golongan orang-orang yang bersabar.
🌻 OZZA set grey🌻 ...... Detail :
🌾 Bahan gamis burberry
🌾 Bahan khimar ceruty
🌾 Friendly Wudhu
🌾 Friendly Bumil/Busui 🌾 Resleting depan
🌾colour : darkgrey and lightgrey
.
Size ready :
LD/PB 
S 92/135 
M 98/138
L 104/140
XL 110/143
.
Size S-XL

#elsandi 
#elsandimoslemwear 
#hijabchic 
#hijabfashion 
#gamisbandungpremium 
#gamiscantik 
#gamisyari 
#gamiskekinian 
#gamisarofah
#syari 
#ootdsyari 
#hijabsyari 
#gamisimport 
#syarimaroon
#gamismaroon
#hijabsyari_id 
#gamisdaily
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 100ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
.
Mukena Jihan Exclusive
👛 HARGA : 575k.
.
ASSALLAMMUALAIKUM CANTIK... 😘
Ada yang baru lagi nih.
Bikin penampilan kamu makin kece dan tetap syari pastinya... 😍😍😍
.
Informasi product (keterangan bahan, ukuran dan serian warna) ada pada gambar ya Cantik...😘😘😘
.
Untuk informasi stok, ongkir, dan lain-lain :
📱WA : 0838-6582-0066.
(NO TELPON / SMS. WHATSAPP ONLY).
.
Cara pemesanan.
1.Isi formulir di bawah ini:
Nama:
Alamat: (cantumkan kecamatan, kota/kabupaten).
No HP:
Nama barang, warna, jumlah.
2.Kirim ke 🎀 WA 👉 0838-6582-0066.
.
Reseller and dropshipper Welcome.
.
#pakaianwanita #bajucewek #bajumurah  #bajusyari #syari #gamissyari #hijabsyari #sholehah #bajumuslim #bajupestasyari #bajubumilsyari #bajubusuisyari #dress #bigsize#syari #syarimurah #khimarsyari #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarii #dresssyari #dresssyarimurah #dresssyaricantik #bajubumil #dressbumilfriendly #bumilfrendly #busuifriendly #dressbusuy
AWAS SOLD OUT LAGI, STOK CEPAT HABIS 🤗 ♡♡♡♡♡♡♡♡
SELALU KEKINIAN SAAT NGANTOR, NONGKRONG, KONDANGAN DAN ACARA LAINNYA
•••••••••••••••••••
*fashionbatiksolo_* 
#Keemeja surya#
•••••••••••••••••••
Size : M L XL XXL 
Price :165.000 
Bahan : katun sragenan 
Stoknya Limit Banget 
SEGERA ORDER! 
SEBELUM SOLDOUT LAGI a 
Layanan order :
WA 085859271618 ••••••••••••••••••••••
Size chart Kemeja : 
M : 1 06-1 1 0 
L :1 10-1 14 
XL : 1 14-1 18 
XXL : 120-124 ♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤ #bajubatik #batikkantor #bandung #surabaya #batiknusantara #style #batikjogja #art #medan #kutubaru #grosirbatik #solo #batikmedanfreeongkir #Iove #hembatik #seragamkantor #pekalongan #dressbatik #syari #batiksarimbit #sarimbit #kemejapria #kalimantan #batikkerja #handmade #bandungolshop #batikpesta #batikbandung #bandungtrip
Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamu'alaikum, Insya Allah ready Kamis  25 April 
GS 228 (5 warna)
Harga @ Rp 495.000 
by Shiraaz hadir dengan bahan babydoll Platinum 
Detail : 
Dress  Babydoll Platinum 
Resleting depan 
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 108 cm 
PB 144 cm
LB 480 cm

Khimar  Babydoll Platinum 
P. Depan 115 cm
P. Belakang 140 cm . . . 
#shiraazsyari #shiraaz #shiraazbranded #shiraazclothing #shiraazori #shiraazterbaru #orishiraaz 
#BUNGAS #mayra #kyara #bungas  #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow  #bestseller #lilgorgeous #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #azzahra #umroh #umrohsyari
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 105ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
Bismillahirrahmanirrahim 
Assalamu'alaikum, Insya Allah ready Kamis  25 April 
GS 228 (5 warna)
Harga @ Rp 495.000 
by Shiraaz hadir dengan bahan babydoll Platinum 
Detail : 
Dress  Babydoll Platinum 
Resleting depan 
Tangan jahit kancing
Karet Pinggang
LD 108 cm 
PB 144 cm
LB 480 cm

Khimar  Babydoll Platinum 
P. Depan 115 cm
P. Belakang 140 cm . . . 
#shiraazsyari #shiraaz #shiraazbranded #shiraazclothing #shiraazori #shiraazterbaru #orishiraaz 
#BUNGAS #mayra #kyara #bungas  #kanio #ummi #ummina #ummisyari #hawwaaiwa #karaenghilda #sandhiindonesia #lebaran #ericsummers #mayra #syaricantik #syari #beglow  #bestseller #lilgorgeous #lyravirna #gallerysyarifah #syariumroh #azzahra #umroh #umrohsyari
AWAS SOLD OUT LAGI, STOK CEPAT HABIS 🤗 ♡♡♡♡♡♡♡♡
SELALU KEKINIAN SAAT NGANTOR, NONGKRONG, KONDANGAN DAN ACARA LAINNYA
•••••••••••••••••••
*fashionbatiksolo_* 
#Keemeja surya#
•••••••••••••••••••
Size : M L XL XXL 
Price :165.000 
Bahan : katun sragenan 
Stoknya Limit Banget 
SEGERA ORDER! 
SEBELUM SOLDOUT LAGI a 
Layanan order :
WA 085859271618 ••••••••••••••••••••••
Size chart Kemeja : 
M : 1 06-1 1 0 
L :1 10-1 14 
XL : 1 14-1 18 
XXL : 120-124 ♤♤♤♤♤♤♤♤♤♤ #bajubatik #batikkantor #bandung #surabaya #batiknusantara #style #batikjogja #art #medan #kutubaru #grosirbatik #solo #batikmedanfreeongkir #Iove #hembatik #seragamkantor #pekalongan #dressbatik #syari #batiksarimbit #sarimbit #kemejapria #kalimantan #batikkerja #handmade #bandungolshop #batikpesta #batikbandung #bandungtrip
Baju hijab ori solo.
Harga hnya kta share di grup aja ya say.
Idr: 115ribu
Join grup kontak di bawah.👇🏻
✔Info & pemesanan : .
📱 wa : 081227366775
✔Fast respon order setiap hari 
NO kEEP !!! TRSNFER DULU BARU KITA PROSES YA KAK.
#grosirpakaianmurah#hotd#ootd#bajuhijab#grosirbaju#baju#fashion#olshopmurah#terpercya#outer#trusted#shopping#muslim#kokvo#hijab#bajumuslim#dress#syari#hijabkekinian#kokopanjang#kokopendek#sarung#mukena#grosirhijabsolo#pants
.
Mukena Jihan Exclusive
👛 HARGA : 575k.
.
ASSALLAMMUALAIKUM CANTIK... 😘
Ada yang baru lagi nih.
Bikin penampilan kamu makin kece dan tetap syari pastinya... 😍😍😍
.
Informasi product (keterangan bahan, ukuran dan serian warna) ada pada gambar ya Cantik...😘😘😘
.
Untuk informasi stok, ongkir, dan lain-lain :
📱WA : 0838-6582-0066.
(NO TELPON / SMS. WHATSAPP ONLY).
.
Cara pemesanan.
1.Isi formulir di bawah ini:
Nama:
Alamat: (cantumkan kecamatan, kota/kabupaten).
No HP:
Nama barang, warna, jumlah.
2.Kirim ke 🎀 WA 👉 0838-6582-0066.
.
Reseller and dropshipper Welcome.
.
#pakaianwanita #bajucewek #bajumurah  #bajusyari #syari #gamissyari #hijabsyari #sholehah #bajumuslim #bajupestasyari #bajubumilsyari #bajubusuisyari #dress #bigsize#syari #syarimurah #khimarsyari #bajusyari #bajusyarimurah #bajusyarii #dresssyari #dresssyarimurah #dresssyaricantik #bajubumil #dressbumilfriendly #bumilfrendly #busuifriendly #dressbusuy
Sebab semua inti cinta adalah rahasia yang tak terungkapkan. .
.
.
One day in Marrakech inshallah.
.
.
.
Coming Soon @glowie_fashion by @dianerose_bundee / make up @bydindariaagisna @dindariaagisna kesayangan ♥️ #hijab #syari #fashionhijab #black #arabian #middleeast #asianhijab #maroko #marrakech #marrakesh #egypt #hijabi #fashionhijab #women #muslim #womencovered #gystathalib

Loading