Browse Instagram content with Pikram.com

#syari

Posts tagged as #syari on Instagram

7,599,579 Posts

Bismillahirrohmanirrohiim

NO KEEP barang sedikit
Ready 
Bahan maxmara lux 
Atasan jersey super HQ 
model silang mudah banget buat menyusui y say 😍

370 rb/set

Real pict ??? Foto asli kami dapatkan dari produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #syarimurah #syarikekinian #hijabbandung #muslimahfashion #muslimah #ibumuslimah  #hijabindonesia #gamiscantik #muslimahhijab #gamisanak #fashionhijab #gamis #syari #dress #busanamuslim #fashiongamis #gamisbusui #busui #syaribusui #katun #busanahijab #syarimuslimah #syarikekinian #fashion #kekinian
Khimar segi4 instant
Mustard
Matt. Diamond Georgette
Panjang depan 98cm-100cm
Panjang belakang 113cm-115cm
Ringan, jatuh, adem, no terawang, tegak
.
💸85k (khimar only)
.
#cadarku #cadarmalang #khimarsyari #khimar #khimardiamond #muslimahinspiration #muslimah #muslimahbercadarindonesia #syari #wanitamuslimah #wanitabercadar
🌸CANDINE MOM & KIDS🌸

IDR 345K

Disinilah tempatnya 
Bisa beli satuan, atau partai besar
 Kami menyediakan jenis busana muslim buat ukhty fillah yang up to date 😙

Untuk mendapatkan harga khusus Silahkan hubungi CS kami di WA 082313493548 (atau klik link di bio)

Siap kirim ke seluruh Nusantara (bisa dropship)

HAPPY SHOPPING & SELLING

#syari #hijabpremium #hijab #hijabfashion #hijabhunt #fashionweek #bestfashion #hijabchic #oribyshofiya #epyc #epycstore #shirensungkar #alysa #gamis #couple #mom #kids #batik #dressbusui #bridesmaid
Prita Vol. 2 Dress mocca @130rb
Bahan : mosscrepe kombinasi brukat
Detail : 
zipper depan ( busui friendly) 
Ukuran Dress : 
Lingkar Dada : 102 cm
Panjang MAXI :  140 cm
Panjang Lengan : 64 cm
Pilihan warna : soft pink, mocca, blue, lavender, mustard, maroon

Silahkan Hubungi admin :
WA 1 : 0822-7103-6220 ( Nata )
WA 2 : 0822-9167-0959 ( Dissa )

Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

#pritadress #bajuhijabsyari #syari #bajusyari #hijabsyari #dresssyari #gamissyari #gamismoscrepe #gamiswollycrepe #gamiscrepe #gamishijabsyari #gamissyariterbaru #gamiskekinian #gamisterbaru #syariterbaru #dressterbaru #dresskekinian #gamiselegan #gamissimpel #gamisnyaman #gamislaris #pusatgamis #pusatbajuonline #pusatbelanjaonline #amanah
Bismillahirrohmanirrohiim

NO KEEP barang sedikit
Ready 
Bahan monalisa premium
Atasan jersey super HQ 
model silang mudah banget buat menyusui y say 😍

360 rb/set

Real pict ??? Foto asli kami dapatkan dari produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #syarimurah #syarikekinian #hijabbandung #muslimahfashion #muslimah #ibumuslimah  #hijabindonesia #gamiscantik #muslimahhijab #gamisanak #fashionhijab #gamis #syari #dress #busanamuslim #fashiongamis #gamisbusui #busui #syaribusui #katun #busanahijab #syarimuslimah #syarikekinian #fashion #kekinian
🌸CANDINE MOM & KIDS🌸

IDR 345K

Disinilah tempatnya 
Bisa beli satuan, atau partai besar
 Kami menyediakan jenis busana muslim buat ukhty fillah yang up to date 😙

Untuk mendapatkan harga khusus Silahkan hubungi CS kami di WA 082313493548 (atau klik link di bio)

Siap kirim ke seluruh Nusantara (bisa dropship)

HAPPY SHOPPING & SELLING

#syari #hijabpremium #hijab #hijabfashion #hijabhunt #fashionweek #bestfashion #hijabchic #oribyshofiya #epyc #epycstore #shirensungkar #alysa #gamis #couple #mom #kids #batik #dressbusui #bridesmaid
V6 - Sandra kmj bordir Adidas
Rp 69.000 bhn katun salur yanded . aplikasi bordir . dpn kancing full size fit to xl ld 100cm, pb 70cm. ------------------------------------------------------------
Harga yang tertera sudah harga Net dan belum termasuk ongkir 
Testimoni 
@testimoni_Anikashopcolection -------------------------------------------------------------
ORDER :
Kirim foto/kode barang yg mau yg mau di order ke : 📱WA : 085852777075

Format order :
👉 Nama & No.HP
👉 Almat lengkap 👉 jika dropship tulis nama pengirim & No hp 👉 📷 kemiripan barang 80-90%
👉💰BCA & BRI  A/N ANIKA 
#bajulebaran#bajuanak#grosirbajujakarta#supllierbajumura#grosirbajumura#couple#couplebatikmurah#sarimbit#olshopaman#olshopterpercaya#bajuunik#bajulucu#jeans#kaos#hijab#hijabers#bajumuslim#khimar#syari#bajucouplemurah#bri#trusted#anikashop#ayutingting#rafiahmad#viavallen#pgta#pgmta
Bismillah
Assalamu'alaykum ukhtifillah...
.
.
Kali ini aku mau kasih video testimoni gamis FATIYA maroon pink dari @alwahijab
.
Gamisnya itu nyaman banget di pakai... terbuat dari bahan Alwa crepe... bahannya adem,ringan,gak nerawang dan simple banget tentunya...
Pokok nya suka banget deh sama gamis FATIYA ini😍😍😍
.
Terima kasih @alwahijab dan @pembinaanalwa yang udah ngadain give away video testimoni ini...
Walaupun durasinya lebih dari rules yang di tentukan..hehee
.
Karena menurut aku gak cukup waktu sebentar untuk mengungkapkan perasaan tentang gamis dari @alwahijab
.
Yuk manteman buat juga video testimoni kalian
@lihienxdmelati
@rina_jibun 
@yustinahyr 
@srimulyanah
.
.
.
.

#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium#syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers#gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari#fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari#muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab#reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa#yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan#giveawayalwahijab #testimonialwa
Bismillahirrohmanirrohiim

NO KEEP barang sedikit
Ready 
Bahan maxmara lux 
Atasan jersey super HQ 
model silang mudah banget buat menyusui y say 😍

370 rb/set

Real pict ??? Foto asli kami dapatkan dari produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #syarimurah #syarikekinian #hijabbandung #muslimahfashion #muslimah #ibumuslimah  #hijabindonesia #gamiscantik #muslimahhijab #gamisanak #fashionhijab #gamis #syari #dress #busanamuslim #fashiongamis #gamisbusui #busui #syaribusui #katun #busanahijab #syarimuslimah #syarikekinian #fashion #kekinian
Geser untuk melihat produk lainnya 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Rafhocaholic
#MayumiBlouse 150.000 
Keterangan ada di gambar ya
🌻
Warna bisa berubah karena efek kontras/resolusi hape dan cahaya ketika pemotretan, tapi inshaAllah tidak jauh beda dengan aslinya
🌻
Dikemas rapi dan rapat dalam shopping bag, dikirim pada hari yang sama dengan pembayaran produk.
🌻
Format Order:
Nama
Alamat lengkap (termasuk kecamatan & kabupaten)
No telp
Orderan
🌻
Mau tau lebih banyak produk, join grup WA yuk 😉 upload lebih buanyaakk dan lengkap daripada di IG, upload tiap hari loh! 😉
klik: https://chat.whatsapp.com/E1cLpZic0Wx2Jq37G16Esl (link di bio) 🌻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#celana #atasanmurah #blouse #kemeja #tunik #dress #rok #skirt #bajucouple #bajuset #kondangancouple #syari #jaket #tunikbusui #kulot #jeans #openreseller #dropshipsolo #resellersolo #onlinesolo #muslim #grosirsolo #batikcouple
V6 - Sandra kmj bordir Fendi
Rp 69.000 bhn katun salur yanded . aplikasi bordir . dpn kancing full size fit to xl ld 100cm, pb 70cm. ------------------------------------------------------------
Harga yang tertera sudah harga Net dan belum termasuk ongkir 
Testimoni 
@testimoni_Anikashopcolection -------------------------------------------------------------
ORDER :
Kirim foto/kode barang yg mau yg mau di order ke : 📱WA : 085852777075

Format order :
👉 Nama & No.HP
👉 Almat lengkap 👉 jika dropship tulis nama pengirim & No hp 👉 📷 kemiripan barang 80-90%
👉💰BCA & BRI  A/N ANIKA 
#bajulebaran#bajuanak#grosirbajujakarta#supllierbajumura#grosirbajumura#couple#couplebatikmurah#sarimbit#olshopaman#olshopterpercaya#bajuunik#bajulucu#jeans#kaos#hijab#hijabers#bajumuslim#khimar#syari#bajucouplemurah#bri#trusted#anikashop#ayutingting#rafiahmad#viavallen#pgta#pgmta
🌸CANDINE MOM & KIDS🌸

IDR 345K

Disinilah tempatnya 
Bisa beli satuan, atau partai besar
 Kami menyediakan jenis busana muslim buat ukhty fillah yang up to date 😙

Untuk mendapatkan harga khusus Silahkan hubungi CS kami di WA 082313493548 (atau klik link di bio)

Siap kirim ke seluruh Nusantara (bisa dropship)

HAPPY SHOPPING & SELLING

#syari #hijabpremium #hijab #hijabfashion #hijabhunt #fashionweek #bestfashion #hijabchic #oribyshofiya #epyc #epycstore #shirensungkar #alysa #gamis #couple #mom #kids #batik #dressbusui #bridesmaid
Hijab wanita instan pet terbaru 2019 murah. Berkualitas, nyaman digunakan. Cocok banget buat sehari-hari. Yuk kak order jangan sampai kehabisan
.
-  bahan : scuba printing
- berat : 140gr
- ukuran : menutupi dada
- Mohon dimaklumi kualitas jahitan STANDAR karena harga sangat Kompetitif, kami hanya menerima returan brand ini bila salah warna/model, cacat robek & tingkat defect >50%
- harga satuan : 38.000
- grosir min 3pcs : 36.500
- grosir min 5pcs : 35.000
.
#khimarmurah #hijabinstan #hijabmurah #hijabsyari #syari #khimar #hijab #jilbabmurah #jilbab #jilbabsyari #syarimurah #khimarpetjumbo #khimarpetantem #gamis #gamismurah #gamissyari #khimarori #khimarpet
V6 - Sandra kmj bordir Polo 
Rp 69.000 bhn katun salur yanded . aplikasi bordir . dpn kancing full size fit to xl ld 100cm, pb 70cm. ------------------------------------------------------------
Harga yang tertera sudah harga Net dan belum termasuk ongkir 
Testimoni 
@testimoni_Anikashopcolection -------------------------------------------------------------
ORDER :
Kirim foto/kode barang yg mau yg mau di order ke : 📱WA : 085852777075

Format order :
👉 Nama & No.HP
👉 Almat lengkap 👉 jika dropship tulis nama pengirim & No hp 👉 📷 kemiripan barang 80-90%
👉💰BCA & BRI  A/N ANIKA 
#bajulebaran#bajuanak#grosirbajujakarta#supllierbajumura#grosirbajumura#couple#couplebatikmurah#sarimbit#olshopaman#olshopterpercaya#bajuunik#bajulucu#jeans#kaos#hijab#hijabers#bajumuslim#khimar#syari#bajucouplemurah#bri#trusted#anikashop#ayutingting#rafiahmad#viavallen#pgta#pgmta
Eisa tunik
Idr 85k

Dapatkan potongan harga setiap pembelian min3pcs 5k dan berlaku kelipatan 6pcs 10k dst 
Order wa 
089613894644

Format order 
Nama lengkap - no telp - alamat lengkap (kec/kab/kota)- pesanan 
Booked 👉 transfer 👉 proses 
Reseller welcome ❤

Thanks for ordering and being a loyal customer ❤

#camaline#elsire#bajusolomurah#hijabsolo#bajumurah#blouse#midi#tunik#kulot#sweeter#cardi#longcardi#syari#gamis#hijabsyarimurah#gamismurah#moela#moana#tulus#resellerwelcome#skrit#rokmurah#buttonskrit
Hijab wanita instan pet terbaru 2019 murah. Berkualitas, nyaman digunakan. Cocok banget buat sehari-hari. Yuk kak order jangan sampai kehabisan
.
-  bahan : scuba printing
- berat : 140gr
- ukuran : menutupi dada
- Mohon dimaklumi kualitas jahitan STANDAR karena harga sangat Kompetitif, kami hanya menerima returan brand ini bila salah warna/model, cacat robek & tingkat defect >50%
- harga satuan : 38.000
- grosir min 3pcs : 36.500
- grosir min 5pcs : 35.000
.
#khimarmurah #hijabinstan #hijabmurah #hijabsyari #syari #khimar #hijab #jilbabmurah #jilbab #jilbabsyari #syarimurah #khimarpetjumbo #khimarpetantem #gamis #gamismurah #gamissyari #khimarori #khimarpet
Kiffa set
Idr 125k

Dapatkan potongan harga setiap pembelian min3pcs 5k dan berlaku kelipatan 6pcs 10k dst 
Order wa 
089613894644

Format order 
Nama lengkap - no telp - alamat lengkap (kec/kab/kota)- pesanan 
Booked 👉 transfer 👉 proses 
Reseller welcome ❤

Thanks for ordering and being a loyal customer ❤

#camaline#elsire#bajusolomurah#hijabsolo#bajumurah#blouse#midi#tunik#kulot#sweeter#cardi#longcardi#syari#gamis#hijabsyarimurah#gamismurah#moela#moana#tulus#resellerwelcome#skrit#rokmurah#buttonskrit
Prita Vol. 2 Dress soft pink  @130rb
Bahan : mosscrepe kombinasi brukat
Detail : 
zipper depan ( busui friendly) 
Ukuran Dress : 
Lingkar Dada : 102 cm
Panjang MAXI :  140 cm
Panjang Lengan : 64 cm
Pilihan warna : soft pink, mocca, blue, lavender, mustard, maroon

Silahkan Hubungi admin :
WA 1 : 0822-7103-6220 ( Nata )
WA 2 : 0822-9167-0959 ( Dissa )

Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

#pritadress #bajuhijabsyari #syari #bajusyari #hijabsyari #dresssyari #gamissyari #gamismoscrepe #gamiswollycrepe #gamiscrepe #gamishijabsyari #gamissyariterbaru #gamiskekinian #gamisterbaru #syariterbaru #dressterbaru #dresskekinian #gamiselegan #gamissimpel #gamisnyaman #gamislaris #pusatgamis #pusatbajuonline #pusatbelanjaonline #amanah
Yunda set
Idr 125k

Dapatkan potongan harga setiap pembelian min3pcs 5k dan berlaku kelipatan 6pcs 10k dst 
Order wa 
089613894644

Format order 
Nama lengkap - no telp - alamat lengkap (kec/kab/kota)- pesanan 
Booked 👉 transfer 👉 proses 
Reseller welcome ❤

Thanks for ordering and being a loyal customer ❤

#camaline#elsire#bajusolomurah#hijabsolo#bajumurah#blouse#midi#tunik#kulot#sweeter#cardi#longcardi#syari#gamis#hijabsyarimurah#gamismurah#moela#moana#tulus#resellerwelcome#skrit#rokmurah#buttonskrit
PLASTIK + SABLON
(FREE DESAIN) tanpa ada biaya tambahan. Makasih Banyak @moment

Markerplace
TOKOPEDIA : Sejati Printing
BUKALAPAK : Sejati Printing

SHOPEE : sejatiprinting

INFO & PEMESANAN
Chat Via WA 0812 2522 0401

Ayo buat kemasan toko kamu jadi semakin menarik dan tingkatkan omset penjualannya

#plastik #hangtag #plastiksablonmurah #plastiksablon #sablonplastik #labelsatin #shoppingbag #plastikkemasan #sticker #plastiksablonjakarta #labelbaju #kantongplastik #hangtagmurah #syari #olshop #jasasablon #sablonmurah #tokoplastik #onlineshop #scarf #distro #hijab #scarves #kerudung #sablonplastikbandung #jakarta #bandung #sticker  #boutique #kerudung
Bismillahirrohmanirrohiim

NO KEEP barang sedikit
Ready 
Bahan monalisa
Atasan jersey super HQ 
model silang mudah banget buat menyusui y say 😍
Size L

360 rb/set

Real pict ??? Foto asli kami dapatkan dari produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #syarimurah #syarikekinian #hijabbandung #muslimahfashion #muslimah #ibumuslimah  #hijabindonesia #gamiscantik #muslimahhijab #gamisanak #fashionhijab #gamis #syari #dress #busanamuslim #fashiongamis #gamisbusui #busui #syaribusui #katun #busanahijab #syarimuslimah #syarikekinian #fashion #kekinian
Hijab wanita instan pet terbaru 2019 murah. Berkualitas, nyaman digunakan. Cocok banget buat sehari-hari. Yuk kak order jangan sampai kehabisan
.
-  bahan : scuba printing
- berat : 140gr
- ukuran : menutupi dada
- Mohon dimaklumi kualitas jahitan STANDAR karena harga sangat Kompetitif, kami hanya menerima returan brand ini bila salah warna/model, cacat robek & tingkat defect >50%
- harga satuan : 38.000
- grosir min 3pcs : 36.500
- grosir min 5pcs : 35.000
.
#khimarmurah #hijabinstan #hijabmurah #hijabsyari #syari #khimar #hijab #jilbabmurah #jilbab #jilbabsyari #syarimurah #khimarpetjumbo #khimarpetantem #gamis #gamismurah #gamissyari #khimarori #khimarpet
Gamis sahira
Bahan jersey
Ld 100
Panjang 140 cm
Harga 120.000
.
#gamissporty #gamismurah #gamissyari #syari #khimar #khimarsyari
.
Anya set (ket jelas di gambar )
🌼 Harga Rp.140.000 .
.
 INFORMASI PEMESANAN .
📱WA 088216571662
 Fb Neng Isti
 Shopee istikhansa123
. *RESELLER WELCOME*
.
Perputaran stok sangat cepat
Keep=transfer
.
Jarang membuka DM/inbox
Pemesanan via WA

#setelan #gamissyari #gamis #maxydress #gamiscrepe #gamisbroklat #kaftan #jumbosize #bajuwanita #fashionsolo #fashionbandung #fashionhijab #hijab #hijabers #hijabinstan #olshopsolo #hijabsyari #syari #gamissyari #setelankulot #muslimahfashion #syari #gamis #gamisjumbo #tunikjumbo #tunikmurah #tunik #kulotset #jaket
Geser untuk melihat produk lainnya 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#Rafhocaholic
#KenjieBlouse 145.000 
Keterangan ada di gambar ya
🌻
Warna bisa berubah karena efek kontras/resolusi hape dan cahaya ketika pemotretan, tapi inshaAllah tidak jauh beda dengan aslinya
🌻
Dikemas rapi dan rapat dalam shopping bag, dikirim pada hari yang sama dengan pembayaran produk.
🌻
Format Order:
Nama
Alamat lengkap (termasuk kecamatan & kabupaten)
No telp
Orderan
🌻
Mau tau lebih banyak produk, join grup WA yuk 😉 upload lebih buanyaakk dan lengkap daripada di IG, upload tiap hari loh! 😉
klik: https://chat.whatsapp.com/E1cLpZic0Wx2Jq37G16Esl (link di bio) 🌻
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#celana #atasanmurah #blouse #kemeja #tunik #dress #rok #skirt #bajucouple #bajuset #kondangancouple #syari #jaket #tunikbusui #kulot #jeans #openreseller #dropshipsolo #resellersolo #onlinesolo #muslim #grosirsolo #batikcouple
Hasil Produksi Real Pict 
Open PO gamis atau baju couple bisa pilih bahan, warna,  dan model
Tanya harga (gratis) atau Order bisa ke 085920125454 (WA) atau langsung DM ke ig yuco_collection #gamissyari #gamismurah #gamiscouple  #kokocouple #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #hadiahwanita #muslimahfashion #gamiscantik #dressmuslimah #jubahcantik #fashionbandung #gamisnikahsyari #gamismodern
Bismillahirrohmanirrohiim

NO KEEP barang sedikit
Ready 
Bahan maxmara songket mix polos
Atasan jersey super HQ 
model silang mudah banget buat menyusui y say 😍
Size S & M

380 rb/set

Real pict ??? Foto asli kami dapatkan dari produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #syarimurah #syarikekinian #hijabbandung #muslimahfashion #muslimah #ibumuslimah  #hijabindonesia #gamiscantik #muslimahhijab #gamisanak #fashionhijab #gamis #syari #dress #busanamuslim #fashiongamis #gamisbusui #busui #syaribusui #katun #busanahijab #syarimuslimah #syarikekinian #fashion #kekinian
PLASTIK + SABLON
(FREE DESAIN) tanpa ada biaya tambahan. Makasih Banyak @ngunduhmantu

Markerplace
TOKOPEDIA : Sejati Printing
BUKALAPAK : Sejati Printing

SHOPEE : sejatiprinting

INFO & PEMESANAN
Chat Via WA 0812 2522 0401

Ayo buat kemasan toko kamu jadi semakin menarik dan tingkatkan omset penjualannya

#plastik #hangtag #plastiksablonmurah #plastiksablon #sablonplastik #labelsatin #shoppingbag #plastikkemasan #sticker #plastiksablonjakarta #labelbaju #kantongplastik #hangtagmurah #syari #olshop #jasasablon #sablonmurah #tokoplastik #onlineshop #scarf #distro #hijab #scarves #kerudung #sablonplastikbandung #jakarta #bandung #sticker  #boutique #kerudung
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

#masyaallahtabarakallah
#nasehatdiri

@adzanimoslemwear
@adzanimoslemwear

For order inquiries 👇👇
WA : 081807106661
LINE : adzanimoslemwear
(Atau klik link di bio yaahh 💕💕)
.
#gamissyari #gamis #syari #syarilovers #gamissetanak #gamisset #khimar #khimarinstan #syaricommunity #syaricommunityindonesia #hijabmom #hijab #hijabalsa #simplyhappy #adzanimoslemwear #muslimahcantik #ootdmuslimah #hijabsyari #koko #kokodewasa #suamiidaman #suamisholeh #sehidupsesurga
Hasil Produksi Real Pict 
Open PO gamis atau baju couple bisa pilih bahan, warna,  dan model
Tanya harga (gratis) atau Order bisa ke 085920125454 (WA) atau langsung DM ke ig yuco_collection #gamissyari #gamismurah #gamiscouple  #kokocouple #gamispremium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #gamisbusui #fashion #muslimah #hadiahwanita #muslimahfashion #gamiscantik #dressmuslimah #jubahcantik #fashionbandung #gamisnikahsyari #gamismodern
.
Felisa dress(ket jelas di gambar )
🌼 Harga Rp.140.000 .
.
 INFORMASI PEMESANAN .
📱WA 088216571662
 Fb Neng Isti
 Shopee istikhansa123
. *RESELLER WELCOME*
.
Perputaran stok sangat cepat
Keep=transfer
.
Jarang membuka DM/inbox
Pemesanan via WA

#gamissyari #gamis #maxydress #gamiscrepe #gamisbroklat #kaftan #jumbosize #bajuwanita #fashionsolo #fashionbandung #fashionhijab #hijab #hijabers #hijabinstan #olshopsolo #hijabsyari #syari #gamissyari #setelankulot #muslimahfashion #syari #gamis #gamisjumbo #tunikjumbo #tunikmurah #tunik #kulotset #jaket
Assalamu'alaikum  bunda solehah...... bgmna kabar hr ini bun ? Moga baik y.... Bunda......karena hijrah itu untuk menjadi lebih baik, karena hijrah itu untuk meraih ridho Allah, bukan berarti telah dijamin surga... Jangan lelah utk berbuat kebaikan, tunjukan bahwa qta bisa..... Yuk pilih bun....baju nya...dapatkan kebutuhan keluarga yang nyaman dipakai dan keren 😊

100% 
270.000  blm ongkir

Order chat WA only 0877 2177 0405

Follow IG @twin_sister_olshop
Follow Line : twin_sister_olshop

FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat lengkap:
No.hp:
Pesanan:

Open reseller/dropshiper : kirim chat nama + no wa + kota 
#hijabsyari #gamissyari #gamisbusuifriendly #gamisbusui #gamismurah #syarimurah #syaricadar #syari #syaribusuifriendly #gamisbusui#syaribusui #setsyari #hijrah #gamispesta #gamis #syaribusui #syaribusuimurah #perlengkapanhaji #perlengkapanumroh #gamisumroh #gamishaji #busuifriendly #pakaianumrah #pakaianhaji #pakaianumroh #busanaumrah #busanaumroh
Assalamualaikum 😇

Latifa 
Bahan toyobo lux mix renda
Size S/M/L 
LD 96cm/100cm/104cm
PD 140cm 
Busui & wudhu friendly

Harga
245.000 gamis saja

Minat ? Langsung kirim format order ya💕
Nama : 
Alamat lengkap :
No HP :
Orderan : 
Kirim ke Nomor 📱0858 8519 4016 (WA)

#ninarosesyari #gamismurah #gamissyari #ninarosesyarigamis #gamisjumbo #syarimurah #pusatgrosir #ecer #grosir #gamisgrosir #gamisecer
#gamisanak #syari
#loveislam #mariberhijrah #alhamdulillahalakullihal #deenassalam #18022019 #senin
Ready hijab tali serut jumbo
Bahan stella
AR 45jb
IDR 80.000
Reseller 72.000
Member 64.000

Minat chat wa 085225303040

#arrafi #arrafihijab #arrafikudus #arrafibestseller #hijab #hijabarrafi #hijabinstan #hijabjumbo #syari #ar45jb
V6 - pituci blouse Adidas
Rp 69.000 bhn katun salur yanded . aplikasi bordir . tgn tali ikat , depan kancing size fit to XL LD 100cm pb 67cm. ------------------------------------------------------------
Harga yang tertera sudah harga Net dan belum termasuk ongkir 
Testimoni 
@testimoni_Anikashopcolection -------------------------------------------------------------
ORDER :
Kirim foto/kode barang yg mau yg mau di order ke : 📱WA : 085852777075

Format order :
👉 Nama & No.HP
👉 Almat lengkap 👉 jika dropship tulis nama pengirim & No hp 👉 📷 kemiripan barang 80-90%
👉💰BCA & BRI  A/N ANIKA 
#bajulebaran#bajuanak#grosirbajujakarta#supllierbajumura#grosirbajumura#couple#couplebatikmurah#sarimbit#olshopaman#olshopterpercaya#bajuunik#bajulucu#jeans#kaos#hijab#hijabers#bajumuslim#khimar#syari#bajucouplemurah#bri#trusted#anikashop#ayutingting#rafiahmad#viavallen#pgta#pgmta
G@Sonya (lime) glamz,  Wolly crepe (maxi busui sleting, Ld 110cm, pjg 140cm) + khimar ceruty 2 layer
ㅤ
IDR 210 k
-
ㅤ
Utk mendapatkan subsidi ongkir bisa order via shopee ya -
RESELLER WELCOME
ㅤ
Ada group WA untuk reseller yah -
Bisa kirim ke luar negri -
info & order silahkan ke no WA 085695662424
-
HAPPY SHOPPING..
-
#gamis#gamismurah#gamistanahabang#gamissyari#gamisbusui#gamiskatun#gamismotif#gamismodern#gamisjumbo#gamisbatik#gamispolos#gamismuslimah#gamisterbaru#reseller#mukena#mukenamurah#mukenaprada#syari#syarimurah#stelanhijab#muslimahfashion#setkulot#onlineshop
Gamis susun
Bahan jersey
Ld 100
Panjang 140 cm
Harga 115.000
.
#gamissporty #gamismurah #gamissyari #syari #khimar #khimarsyari
Bismillahirrohmanirrohiim

NO KEEP barang sedikit
Ready 
Bahan maxmara lux 
Atasan jersey super HQ 
model silang mudah banget buat menyusui y say 😍
Size S saja ld 98 pb 138

370 rb/set

Real pict ??? Foto asli kami dapatkan dari produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #syarimurah #syarikekinian #hijabbandung #muslimahfashion #muslimah #ibumuslimah  #hijabindonesia #gamiscantik #muslimahhijab #gamisanak #fashionhijab #gamis #syari #dress #busanamuslim #fashiongamis #gamisbusui #busui #syaribusui #katun #busanahijab #syarimuslimah #syarikekinian #fashion #kekinian
💕HAYFA SET💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Spesifikasi:
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Saku samping kanan
✓ Zipper depan (busui friendly)
✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
✓ Manset lengan kancing dua dengan detail variasi yang manis
✓ Tali pinggang
✓ Detail rok layer dengan tali kecil yang bisa diikat sesuai keinginan.
.
Bergo HAYFA SET, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Pet antem.
.
Gamis HAYFA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp385.000,- kamu sudah bisa memiliki gamis Hayfa Set inii.. 😘😘
.
Free bross*
(selama persediaan masih ada).
.
. .
#alwahijab #gamissyaripolos #gamissetsyari #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab#agenalwahijab#reselleralwahijab#openmitra
Berkali-kali RESTOCK selalu cepat habis ?
Jangan sampai menyesal karena kehabisan lagi !
.
Adventuring-inspired layer for Hijaber with a color-blocked design on lightweight fabric for an iconic look 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, Pocket Inside
.
HJ MT MOSSGREEN
HIJACKET®MONTIX SERIES
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
.
#muslim #muslimah #muslimahcantik
#hijabtraveller #ootdhijab #hijabers
#1stJacketForHijaber #hijab #jilbab
#HijacketxMe #tausiyah #kajianislam
#MakesPerfect #hijrah #fashionhijab
#WeAreHijaber #instafashion #syari
#HijacketxMe #jacket #kajianislam
#Hijacket #quotes #ceramahislam
V6 - pituci blouse Fendi
Rp 69.000 bhn katun salur yanded . aplikasi bordir . tgn tali ikat , depan kancing size fit to XL LD 100cm pb 67cm. ------------------------------------------------------------
Harga yang tertera sudah harga Net dan belum termasuk ongkir 
Testimoni 
@testimoni_Anikashopcolection -------------------------------------------------------------
ORDER :
Kirim foto/kode barang yg mau yg mau di order ke : 📱WA : 085852777075

Format order :
👉 Nama & No.HP
👉 Almat lengkap 👉 jika dropship tulis nama pengirim & No hp 👉 📷 kemiripan barang 80-90%
👉💰BCA & BRI  A/N ANIKA 
#bajulebaran#bajuanak#grosirbajujakarta#supllierbajumura#grosirbajumura#couple#couplebatikmurah#sarimbit#olshopaman#olshopterpercaya#bajuunik#bajulucu#jeans#kaos#hijab#hijabers#bajumuslim#khimar#syari#bajucouplemurah#bri#trusted#anikashop#ayutingting#rafiahmad#viavallen#pgta#pgmta
💕HAYFA SET💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Spesifikasi:
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Saku samping kanan
✓ Zipper depan (busui friendly)
✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
✓ Manset lengan kancing dua dengan detail variasi yang manis
✓ Tali pinggang
✓ Detail rok layer dengan tali kecil yang bisa diikat sesuai keinginan.
.
Bergo HAYFA SET, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Pet antem.
.
Gamis HAYFA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp385.000,- kamu sudah bisa memiliki gamis Hayfa Set inii.. 😘😘
.
Free bross*
(selama persediaan masih ada).
.
. .
#alwahijab #gamissyaripolos #gamissetsyari #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab#agenalwahijab#reselleralwahijab#openmitra
Berkali-kali RESTOCK selalu cepat habis ?
Jangan sampai menyesal karena kehabisan lagi !
.
Adventuring-inspired layer for Hijaber with a color-blocked design on lightweight fabric for an iconic look 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, Pocket Inside
.
HJ MT MOSSGREEN
HIJACKET®MONTIX SERIES
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
.
#muslim #muslimah #muslimahcantik
#hijabtraveller #ootdhijab #hijabers
#1stJacketForHijaber #hijab #jilbab
#HijacketxMe #tausiyah #kajianislam
#MakesPerfect #hijrah #fashionhijab
#WeAreHijaber #instafashion #syari
#HijacketxMe #jacket #kajianislam
#Hijacket #quotes #ceramahislam
Bismillahirrahmanirrahim.. ⚫ Gamis ⚫
---------------------------------------------
Kode : GLZ-SSBWT
Mat : Spandek HQ(tebal, dingin, jatuh dan melar)+ tile
Ld : 102 (bisa melar s/d 110)
Pb : 142 
Harga : 380.000
♡busui friendly
♡wudhu friendly
👉 Bisa PO request ukuran
👉 PO 2-3 minggu

Order wa📲 : +62 822 1056 1428
.
🚚 Pengiriman dari Jogjakarta

#linazaenalsyari #setgamis #gamissyari # khimar #syari #bajusyari #jetblack #butiksyari #butiksyarijogja #butikjogja
Bismillahirrohmanirrohiim

NO KEEP barang sedikit
Ready 
Bahan maxmara lux 
Atasan jersey super HQ 
model silang mudah banget buat menyusui y say 😍

370 rb/set

Real pict ??? Foto asli kami dapatkan dari produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #syarimurah #syarikekinian #hijabbandung #muslimahfashion #muslimah #ibumuslimah  #hijabindonesia #gamiscantik #muslimahhijab #gamisanak #fashionhijab #gamis #syari #dress #busanamuslim #fashiongamis #gamisbusui #busui #syaribusui #katun #busanahijab #syarimuslimah #syarikekinian #fashion #kekinian
🌸AMANDA COUPLE🌸

IDR 320K

Disinilah tempatnya 
Bisa beli satuan, atau partai besar
 Kami menyediakan jenis busana muslim buat ukhty fillah yang up to date 😙

Untuk mendapatkan harga khusus Silahkan hubungi CS kami di WA 082313493548 (atau klik link di bio)

Siap kirim ke seluruh Nusantara (bisa dropship)

HAPPY SHOPPING & SELLING

#syari #hijabpremium #hijab #hijabfashion #hijabhunt #fashionweek #bestfashion #hijabchic #oribyshofiya #epyc #epycstore #shirensungkar #alysa #gamis #couple #mom #kids #batik #dressbusui #bridesmaid
Berkali-kali RESTOCK selalu cepat habis ?
Jangan sampai menyesal karena kehabisan lagi !
.
Adventuring-inspired layer for Hijaber with a color-blocked design on lightweight fabric for an iconic look 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, Pocket Inside
.
HJ MT MOSSGREEN
HIJACKET®MONTIX SERIES
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
.
#muslim #muslimah #muslimahcantik
#hijabtraveller #ootdhijab #hijabers
#1stJacketForHijaber #hijab #jilbab
#HijacketxMe #tausiyah #kajianislam
#MakesPerfect #hijrah #fashionhijab
#WeAreHijaber #instafashion #syari
#HijacketxMe #jacket #kajianislam
#Hijacket #quotes #ceramahislam
Sabrina syari + khimar @175rb
Bahan : moscrepe kombinasi brukat import 
Detail : ada resleting depan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang Lengan : 63 cm
Panjang Maxy : 143 cm
Bahan khimar : moscrepe
Ukuran khimar :
Panjang  DEPAN : 78 cm 
Panjang BELAKANG : 110 cm pilihan warna : dusty pink, navy, black, lavender, mustard, mocca, maroon.grey.

Silahkan Hubungi admin :
WA 1 : 0822-7103-6220 ( Nata )
WA 2 : 0822-9167-0959 ( Dissa )

Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

#sabrinasyari #bajuhijabsyari #syari #bajusyari #hijabsyari #dresssyari #gamissyari #gamismoscrepe #gamiswollycrepe #gamiscrepe #gamishijabsyari #gamissyariterbaru #gamiskekinian #gamisterbaru #syariterbaru #dressterbaru #dresskekinian #gamiselegan #gamissimpel #gamisnyaman #gamislaris #pusatgamis #pusatbajuonline #pusatbelanjaonline #amanah
Sabrina syari + khimar @175rb
Bahan : moscrepe kombinasi brukat import 
Detail : ada resleting depan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang Lengan : 63 cm
Panjang Maxy : 143 cm
Bahan khimar : moscrepe
Ukuran khimar :
Panjang  DEPAN : 78 cm 
Panjang BELAKANG : 110 cm pilihan warna : dusty pink, navy, black, lavender, mustard, mocca, maroon.grey.

Silahkan Hubungi admin :
WA 1 : 0822-7103-6220 ( Nata )
WA 2 : 0822-9167-0959 ( Dissa )

Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

#sabrinasyari #bajuhijabsyari #syari #bajusyari #hijabsyari #dresssyari #gamissyari #gamismoscrepe #gamiswollycrepe #gamiscrepe #gamishijabsyari #gamissyariterbaru #gamiskekinian #gamisterbaru #syariterbaru #dressterbaru #dresskekinian #gamiselegan #gamissimpel #gamisnyaman #gamislaris #pusatgamis #pusatbajuonline #pusatbelanjaonline #amanah
🌸AMANDA COUPLE🌸

IDR 320K

Disinilah tempatnya 
Bisa beli satuan, atau partai besar
 Kami menyediakan jenis busana muslim buat ukhty fillah yang up to date 😙

Untuk mendapatkan harga khusus Silahkan hubungi CS kami di WA 082313493548 (atau klik link di bio)

Siap kirim ke seluruh Nusantara (bisa dropship)

HAPPY SHOPPING & SELLING

#syari #hijabpremium #hijab #hijabfashion #hijabhunt #fashionweek #bestfashion #hijabchic #oribyshofiya #epyc #epycstore #shirensungkar #alysa #gamis #couple #mom #kids #batik #dressbusui #bridesmaid
💕HAYFA SET💕
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Spesifikasi:
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Saku samping kanan
✓ Zipper depan (busui friendly)
✓ Lebar bawah rok -/+ 2,5 meter
✓ Manset lengan kancing dua dengan detail variasi yang manis
✓ Tali pinggang
✓ Detail rok layer dengan tali kecil yang bisa diikat sesuai keinginan.
.
Bergo HAYFA SET, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Depan -/+ 90cm
✓ Belakang -/+ 115cm
✓ Pet antem.
.
Gamis HAYFA SET ini juga harganya sangat terjangkau looh... Hanya dengan harga Rp385.000,- kamu sudah bisa memiliki gamis Hayfa Set inii.. 😘😘
.
Free bross*
(selama persediaan masih ada).
.
. .
#alwahijab #gamissyaripolos #gamissetsyari #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab#agenalwahijab#reselleralwahijab#openmitra
Bismillah..new zameena syari...🥰🥰dress syari set khimar...fabric..crepe diamond ity full furing..mix cornelly import...mix renda hindi cantik bertahta syrcon...mengelilingi cornelly...allsize fit l...busui n wudhu friendly.
4 seri wrna cantik...
grab it limited from goeboeg

@560.0000
#indonesialeadingsyari #syari #gamisbranded #gamisoriginal #gamispesta #gamispremium #latepost #likeforlike
Sabrina syari + khimar @175rb
Bahan : moscrepe kombinasi brukat import 
Detail : ada resleting depan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang Lengan : 63 cm
Panjang Maxy : 143 cm
Bahan khimar : moscrepe
Ukuran khimar :
Panjang  DEPAN : 78 cm 
Panjang BELAKANG : 110 cm pilihan warna : dusty pink, navy, black, lavender, mustard, mocca, maroon.grey.

Silahkan Hubungi admin :
WA 1 : 0822-7103-6220 ( Nata )
WA 2 : 0822-9167-0959 ( Dissa )

Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

#sabrinasyari #bajuhijabsyari #syari #bajusyari #hijabsyari #dresssyari #gamissyari #gamismoscrepe #gamiswollycrepe #gamiscrepe #gamishijabsyari #gamissyariterbaru #gamiskekinian #gamisterbaru #syariterbaru #dressterbaru #dresskekinian #gamiselegan #gamissimpel #gamisnyaman #gamislaris #pusatgamis #pusatbajuonline #pusatbelanjaonline #amanah
Gamis aura
Bahan jersey
Ld 100
Panjang 140 cm
Harga 120.000
.
#gamissporty #gamismurah #gamissyari #syari #khimar #khimarsyari
Luqita Dress By Mozbue -bust 100cm (bisa melar 108cm)
-PB 143cm
-matt.urban dominic
Busui friendly 
Note:
- Ketepatan warna tidak 100% sesuai foto karena efek pencahayaan pemotretan dan settingan cahaya dilayar hp masing masing
serius order bisa tanya-tanya link yg ada di bio 👆👆
#syari_hijab_fashion #marhamahhijabstyle
#hijabsyari #hijabmodern #hijabfashion #hijabdresskekinian #syari #hijabmurah #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamissetkhimar #gamismansettangan #gamis #bajumuslim #busanamuslim #gamissyari #gamismotif #gamisbusui #gamismodern #muslimindonesia #gamismurah #islamic #tunic #hijab #hijabstyle #fashionmuslimah
READY SIAP KIRIM #bugioready
VIVIN Khimar #bugiovivinkhimar
-------------------------------------------------------
Material ceruty baby doll .
Panjang depan 90cm
.
Panjang belakang 130cm
.
🌺 Depan runcing aplikasi tempel
🌺 Belakang oval
🌺 Pet antem
🌺 Jahitan tepi lilit rapih 🌺 Kualitas butik

Harga : 150rb/pcs .
ORDER;
Wa 087788913960
.
#gamispremium #bugio #gamisbugio #bajurenangmuslimah #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari 
#gamissyari #khimarantem #petantem
#sarkishijab #sarkisindonesia #sarkishijabthamrin #sarkisthamrin #thamrincityjakarta #tanahabang
🌸AMANDA COUPLE🌸

IDR 320K

Disinilah tempatnya 
Bisa beli satuan, atau partai besar
 Kami menyediakan jenis busana muslim buat ukhty fillah yang up to date 😙

Untuk mendapatkan harga khusus Silahkan hubungi CS kami di WA 082313493548 (atau klik link di bio)

Siap kirim ke seluruh Nusantara (bisa dropship)

HAPPY SHOPPING & SELLING

#syari #hijabpremium #hijab #hijabfashion #hijabhunt #fashionweek #bestfashion #hijabchic #oribyshofiya #epyc #epycstore #shirensungkar #alysa #gamis #couple #mom #kids #batik #dressbusui #bridesmaid
ArRazzaq TERBARU Jilbab Hijab PET Instan Kepang Cantik Spandex Pinguin
KODE RC Pang
Rp. 34.000/pc - Bahan dari SPANDEX Balon Ringan, nyaman, anti panas dan anti gatal, Simple,praktis, dan mudah dikenakan. Mudah menyesuaikan bentuk wajah. Cocok di pakai segala suasana, cocok untuk kerja, kuliah, jalan-jalan, dll
- Harga Murah karena Produksi sendiri, dijamin bahan bagus dan berkualitas
- Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90% bergantung pada pencahayaan foto
- Memiliki hiasan Kepang dibagian pundak atas kanan dan kiri.

Jilbab Instan Pet Spandex
Tidak termasuk Bros

Ukuran :
Dari dagu ke bawah 44cm
Dari ujung atas pet sampai ke belakang jilbab 75cm

Grab it fast bunda sholiha

Happy Shopping ^_^

#jilbab #hijab #kerudung #syari #pashmina #segiempat #pet #khimar #crepe #instan #instant #grosir #cantik #hijabber #hijrah #wanitamuslim #sporty #antem #onlineshop #shopping #mariberhijab #remple #rumbai #pinguin #layer #weddingparty #jualan #ceruty #spandex #jersey
*Gamis Hanif Amonsen*

Bahan 
Amonsen

Detail Gamis
- Resleting Depan
- Tali Pinggang
- Kantong Sampin

Kerudung
Pd = 90 cm
Pb = 130 cm

Size M
Ld = 97 cm
Pb = 132 cm

Size L
Ld = 104 cm
Pb = 138 cm

Size XL
Ld = 108 cm
Pb = 140 cm

Size XXL
Ld = 112 cm
Pb = 140 cm *Harga = 250.000*

#gamissetdiamondskin #gamissetsyari#gamisset #gamissyari
#gamismuslimah #gamismonalisa #syari #hijabunaedisijanuari2019 #hijabsyari #gamispolos
Sabrina syari + khimar @175rb
Bahan : moscrepe kombinasi brukat import 
Detail : ada resleting depan 
Ukuran :
Lingkar Dada : 105 cm
Panjang Lengan : 63 cm
Panjang Maxy : 143 cm
Bahan khimar : moscrepe
Ukuran khimar :
Panjang  DEPAN : 78 cm 
Panjang BELAKANG : 110 cm pilihan warna : dusty pink, navy, black, lavender, mustard, mocca, maroon.grey.

Silahkan Hubungi admin :
WA 1 : 0822-7103-6220 ( Nata )
WA 2 : 0822-9167-0959 ( Dissa )

Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

#sabrinasyari #bajuhijabsyari #syari #bajusyari #hijabsyari #dresssyari #gamissyari #gamismoscrepe #gamiswollycrepe #gamiscrepe #gamishijabsyari #gamissyariterbaru #gamiskekinian #gamisterbaru #syariterbaru #dressterbaru #dresskekinian #gamiselegan #gamissimpel #gamisnyaman #gamislaris #pusatgamis #pusatbajuonline #pusatbelanjaonline #amanah
.
Vania dress(ket jelas di gambar )
🌼 Harga Rp.135.000 .
.
 INFORMASI PEMESANAN .
📱WA 088216571662
 Fb Neng Isti
 Shopee istikhansa123
. *RESELLER WELCOME*
.
Perputaran stok sangat cepat
Keep=transfer
.
Jarang membuka DM/inbox
Pemesanan via WA

#gamissyari #gamis #maxydress #gamiscrepe #gamisbroklat #kaftan #jumbosize #bajuwanita #fashionsolo #fashionbandung #fashionhijab #hijab #hijabers #hijabinstan #olshopsolo #hijabsyari #syari #gamissyari #setelankulot #muslimahfashion #syari #gamis #gamisjumbo #tunikjumbo #tunikmurah #tunik #kulotset #jaket
READY SIAP KIRIM #bugioready
VIVIN Khimar #bugiovivinkhimar
-------------------------------------------------------
Material ceruty baby doll .
Panjang depan 90cm
.
Panjang belakang 130cm
.
🌺 Depan runcing aplikasi tempel
🌺 Belakang oval
🌺 Pet antem
🌺 Jahitan tepi lilit rapih 🌺 Kualitas butik

Harga : 150rb/pcs .
ORDER;
Wa 087788913960
.
#gamispremium #bugio #gamisbugio #bajurenangmuslimah #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari 
#gamissyari #khimarantem #petantem
#sarkishijab #sarkisindonesia #sarkishijabthamrin #sarkisthamrin #thamrincityjakarta #tanahabang
Bismillahirrohmanirrohiim

NO KEEP barang sedikit
Ready 
Bahan monalisa premium 
Atasan jersey super HQ 
model silang mudah banget buat menyusui y say 😍

360 rb/set

Real pict ??? Foto asli kami dapatkan dari produsen brand tersebut. Foto asli baju jika ada sedikit selisih warna adalah pengaruh cahaya.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #syarimurah #syarikekinian #hijabbandung #muslimahfashion #muslimah #ibumuslimah  #hijabindonesia #gamiscantik #muslimahhijab #gamisanak #fashionhijab #gamis #syari #dress #busanamuslim #fashiongamis #gamisbusui #busui #syaribusui #katun #busanahijab #syarimuslimah #syarikekinian #fashion #kekinian
*Gamis Hanif Amonsen*

Bahan 
Amonsen

Detail Gamis
- Resleting Depan
- Tali Pinggang
- Kantong Sampin

Kerudung
Pd = 90 cm
Pb = 130 cm

Size M
Ld = 97 cm
Pb = 132 cm

Size L
Ld = 104 cm
Pb = 138 cm

Size XL
Ld = 108 cm
Pb = 140 cm

Size XXL
Ld = 112 cm
Pb = 140 cm *Harga = 250.000*

#gamissetdiamondskin #gamissetsyari#gamisset #gamissyari
#gamismuslimah #gamismonalisa #syari #hijabunaedisijanuari2019 #hijabsyari #gamispolos
READY SIAP KIRIM #bugioready
VIVIN Khimar #bugiovivinkhimar
-------------------------------------------------------
Material ceruty baby doll .
Panjang depan 90cm
.
Panjang belakang 130cm
.
🌺 Depan runcing aplikasi tempel
🌺 Belakang oval
🌺 Pet antem
🌺 Jahitan tepi lilit rapih 🌺 Kualitas butik

Harga : 150rb/pcs .
ORDER;
Wa 087788913960
.
#gamispremium #bugio #gamisbugio #bajurenangmuslimah #gamisdenimbugio #gamisjeansbugio
#gamis #khimar #syari 
#gamissyari #khimarantem #petantem
#sarkishijab #sarkisindonesia #sarkishijabthamrin #sarkisthamrin #thamrincityjakarta #tanahabang
Berkali-kali RESTOCK selalu cepat habis ?
Jangan sampai menyesal karena kehabisan lagi !
.
Adventuring-inspired layer for Hijaber with a color-blocked design on lightweight fabric for an iconic look 100% Polyfiber Imported, 75% Waterproof & Windproof, Full Dourmill Dacron, Pocket Inside
.
HJ MT GREY
HIJACKET®MONTIX SERIES
.
❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber
❤️ 100% Guaranteed
.
.
#muslim #muslimah #muslimahcantik
#hijabtraveller #ootdhijab #hijabers
#1stJacketForHijaber #hijab #jilbab
#HijacketxMe #tausiyah #kajianislam
#MakesPerfect #hijrah #fashionhijab
#WeAreHijaber #instafashion #syari
#HijacketxMe #jacket #kajianislam
#Hijacket #quotes #ceramahislam
PRITA vol.2 dress gold @145k
Bahan: moscrepe + brukat
ğŸ’žSPAM LIKE & COMMENT GRATIS BAJU.ğŸ’ž
Melayani Ecer & Grosir @royal_busana
Pembelian min. 3 item pot. 5k/item
Pembelian min. 7 item pot. 10k/item
(Boleh random item/campur model)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ORDER 👉 WAJIB SABAR & NO CANCEL

Kirim Format ORDER:
📥 WA: 087855528549

Nama item + warna + jumlah: 
Nama lengkap: 
Alamat lengkap: 
Kecamatan: 
Kota/Kab: 
Propinsi: 
Kode pos: 
No. Hp:
.
.
.
.
.
.
.
@instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan

Loading