Browse Instagram content with Pikram.com

#tampan

Posts tagged as #tampan on Instagram

145,705 Posts

It is no longer a news amongst the movie industry, as the couple have been attending events and movie premieres together, which is very unlike the Actor and entrepreneur #kolaajeyemi .
.
.
We wish them all the best ! .
.
@moleblogspot .
.
.
#mbs #moleblogspot #naijablogger #celebrity #celebritylifestyle #nollywood #yorubamovies #naijainfo #naijagossip #tampan #celebrities #entertainment #blog #blogger #updates #news #gist #toyintitans #kolajeyemi #nollywoodmovie #nollywoodgist #bbnaija
Nollywood Actor Toyin Abraham educates her fans as she comes out blunt about her kind of man ..
.
Toyin is said to have been engaged to another Nollywood Yoruba actor #kolawoleajeyemi since last year, but decided to keep it on the low ..
.
Kola Ajeyemi who is also a Nollywood Yoruba actor and also has his own clothing Line as been seen living a more modest life ever since the relationship had reached a solid stage, some says it could be a positive effect from his fiancé .
.
All the best to the Titan herself .....
.
@moleblogspot .
.
#moleblogspot #nigeriancelebrity #nollywood #mbs #naijainfo #toyintitans #toyinabraham #yorubamoviegist #bbnaija #bigbrothernaija #tampan #yorubamovies #yorubamoviegist #nigeriadecide #mrandmrsking #blog #naijagist #atikulated #exclusivenews #nollywoodactress
Reports of the failing health of veteran Nollywood actor, Baba Suwe has been making the rounds on social media since yesterday and one other veteran in the industry, Mr Latin has responded swiftly to the situation.

Baba Suwe is reportedly down with chronic diabetes – Mr Latin, the National President of the Theatre Arts and Motions Pictures Producers Association of Nigeria, TAMPAN, in his reaction, denied rumors that the actor has been abandoned.

According to him, the medical bills of the actor is something the association has been taking care of since 2017.

Read more on www.flytimetv.com LINK IN BIO #flytimetv #babasuwe #mrlatin #tampan #yorubamovies #entertainmentnews
Repost #gadisrohulcantik🎬 
@indah_20698
*
*
Follow @gadisrohulcantik official akun hits Rokan Hulu. Like and Comment. Tag untuk Repost.
*
*
*
#rokanhulu #riau #kece #lfl #coment4coment #kiki #bowo #2018 #calonminantuamak #rohul #pasirpengaraian #cantik #tampan #ootd #kekinian #tenar #kerenbangetlohini
Repost #gadisrohulcantik🎬 
@kartika.chindy
*
*
Follow @gadisrohulcantik official akun hits Rokan Hulu. Like and Comment. Tag untuk Repost.
*
*
*
#rokanhulu #riau #kece #lfl #coment4coment #kiki #bowo #2018 #calonminantuamak #rohul #pasirpengaraian #cantik #tampan #ootd #kekinian #tenar #kerenbangetlohini
Repost #gadisrohulcantik🎬 
@itswawa.20
*
*
Follow @gadisrohulcantik official akun hits Rokan Hulu. Like and Comment. Tag untuk Repost.
*
*
*
#rokanhulu #riau #kece #lfl #coment4coment #kiki #bowo #2018 #calonminantuamak #rohul #pasirpengaraian #cantik #tampan #ootd #kekinian #tenar #kerenbangetlohini
We did not abandon Baba Sure says Mr Latin. --------------- Movie makers, under the aegis of Theatre Arts and Motions Pictures Producers’ Association of Nigeria (TAMPAN) has denied abandoning one of its members, Babatunde Omidina, in the hospital.
------------- Omidina, popularly known as Baba Suwe, is currently battling with an undisclosed illness.
------------------ Speaking with reporters in Abeokuta yesterday, the National President of the association, Bolaji Amusan, said the report was sponsored by mischief-makers to discredit TAMPAN. -------------------
Amusan, popularly known as Mr Latin, said the association had been taking care of the veteran actor’s medical bills since 2017, under the administration of immediate-past President, Dele Odule. ------------------
He said: “I have just instructed the Lagos State executive of the association to check on him (Baba Suwe) to ascertain his health progress. -------------------------
“I can tell you that we have not abandoned Baba Suwe, as well as any of our members, as being speculated in some quarters by mischief-makers.” -------------------------
However, Amusan said they had designed a new policy to help members of the association. -------------------- #nollywood #mrlatin #babasuwe #nollywood #Hollywood #funkeakindele #ndlea #tampan #helenpaul #aycomedian #basketmouth #tundeednut #bolatk_blog
Mr Latin Gives Update on Baba Suwe Failing Health

News on the failing health of veteran actor Baba Suwe hit the internet yesterday and one other veteran in the industry, Mr Latin has responded swiftly to the situation.

Baba Suwe is reportedly down with chronic diabetes.

Baba Suwe Mr Latin gives update on his failing health lailasnews 2
Mr Latin, the National President of the Theatre Arts and Motions Pictures Producers Association of Nigeria, TAMPAN, in his reaction, denied rumors that the actor has been abandoned.

According to him, the medical bills of the actor is something the association has been taking care of since 2017.

He said: “I have just instructed the Lagos State executive of the association to check on him (Baba Suwe) to ascertain his health progress. “I can tell you that we have not abandoned him, as well as any of our members, as being speculated in some quarters by mischief-makers.

#abandoned #ascertain #Association #Babasuwe #chronicdiabetes #denied #failinghealth #Internet #Medicalbills #mischiefmakers #Mrlatin #Reaction #rumours #speculated #TAMPAN
Fun Futsal
Friday,  22 Feb 2019

22.00 Wita - End

At the futsal NTI
#PerkedelFC #futsal #makassar #anaklorong #tamalanrea #tampan #perintis #boyasongo #pagolo #bosku #perdosunhas #funfutsal #ewako #like4like #likeforlikes
Indonesian Batik Shirt 
Code : OB 631

Material : Cotton (Premium)
Cutting : Slim Fit
Available Stock : 1 M 1 L
.
ORDER?
Klik bio or DM

#gengKJ #lakkibatek #bajubatek
#kacak #tampan #bergaya
#legasipenyambungbudaya
#panglimalakkibatek
#batekdimanamana
#terengganu #malaysia #sayajual #murah
Hi Sobat Upoint!
.
Miliki set fashion Oppa yang cute dan keren ini dan buat teman mainmu kasmaran! 
Oppa tampan dan berani ini bisa kamu dapatkan dengan harga set fashion terpisah ya. 
Yuk Topup di Upoint dan Pastikan kamu memiliki set fashion ini dan jadilah yang tertampan di Free Fire!
Link Top Up : 
bit.ly/TopupFreeFireMurah
.
#freefire #UPoint #topupmurah #oppakorea #oppa #tampan #skinbaru #pink #charming #game. #mobilegames #freefireid #garena #garenafreefire #saranghae
Jaman ErickoLim Masih Proplayer PB
@obbyphy ⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️ Follow IG Soapking👑 Kita = @ericko_lim
Follow IG Kita = @soapking_fansbase ~ChannelKeluarga🤗 ~TampanTiadaTara
~TheBestDariLahir😇 ~ I'M The KING 👑🇲🇨
#staysoapers ~Kita Semua Adalah SOAPERS FAMILY 👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦🇲🇨💯
~ GO TO 2 Million Subscribers 🏆💎💯
~Channel Pendidikan Nomer 1 Di Dunia 💯🎉
Bukan Channel Untuk Pantat Tipis 😊💯🔥
#erickolim#soapking#soapers#s#jessnolimit#staysoapers#pinkguy#joji#erickonolimitpros#dewatoxic#dewayoutube#fakboi #meme#ericko_moment#thebestforever#youtuber#youtuberindonesia#channelnomer1#semoga2jutasubstahunini#meme#dewayoutube#channelkeluarga#tampan#susukntlmanis#ytffid#ytrewind#ytrwd18#erickolimsultanff#staysoapers
Sungguh indah ciptaan tuhan
.
.
Follow 
@sorry.aja
@sorry.aja
@sorry.aja
.
.
Kirim positive vibesmu agar dapat merubah orang-orang agar menjadi lebih baik 🙏
.
.
#dagelanjowo #dagelan #dagelangaming #onecak #meme #anime #kpopdancecover #kpop #manusia #cantik #tampan #skincare
Potret wajah lucu dan lugunya J.O, padahal dibalik layar super normal laiknya anak 4 tahunan .
.
.
.
#anak #anakhits #belumanaksekolahan #tampan #rupawan #menawan #menggemaskan 
@ariensyn @naraasanu
Kalau cuma #tampan saja zaman sekarang GX laku.

Yang cepet laku itu #mapan 🤣🤣🤣
Ini dia nih, si Nathan 😂 aduhh manis banget ya than, ehh jadi inget mantan terus ya (Manis Ingatan) wkwk 😂✌ #jefrinichol, #nathan, #nathanjanuar, #jnf, #aktorindonesia, #aktor, #artis, #tampan, #instagram
Veteran Nollywood actor and comedian, Babatunde Omidina, popularly known as “Baba Suwe’’ is down with an unknown ailment and he's seeking help from his colleagues.

The actor was recenly interviewed on Lagelu FM in Ibadan. Baba Suwe tearfully narrated his ordeal saying.

Read more on www.flytimetv.com LINK IN BIO #flytimetv #babasuwe #tampan #nollywood #comedian #entertainmentnews
Jangan ngaku hitss kalo belom di posting disini kayak kak @yulianssyah jangan lupa juga di follow ya guys 😉
Mau di posting? Mau ngehitss??? Ikuti caranya 👇👇👇
↪Yang mau di post foto nya "FREE"
Caranya:
1. Follow akun👇
🌟@hitsspeople
🌟@ngehitssbingits
2. Follow & like minimal 10 photo Admin⤵
📌@sam_bdo
📌@Arie_Dantha
3. Di harap sabar mungkin saja foto kalian lama di upload, antri ya banyak yang nge tag
4. Bisa pakai cara Paid Promote (untuk yg malas antri), untuk lebih lanjut silahkan tanya, Yang tidak di post post karena tidak mengikuti kriteria bisa juga pakai cara Paid Promote (lewat pembayaran)
5. Tag,Dm ato kirim foto ke ID line http://line.me/ti/p/%40krz8759a (foto harus ganteng,cantik dan kualitas foto harus jernih dan bagus)
6. Comment negative, Unfollow = BLOCK ❎
.
.
. 
#banyuwangi #Gantengitukamu #likethis #like4like #instagood #instalike #goodlooking #instaLove #pesonawajahindonesia #photogenic_idn #cool #goodboy #goodgirls #handsomeboy #beautifulgirl #asianboy #asiangirls #nampangkeren #Ariezius #asianhandsome #indonesianhandsome #beautifulstyle #stylist #aslikeren #tampan #ganteng #sexy #instagramers #instapicture
@theodorusrimbo 
Ganteng itu duduk mengangkang.
.
.
Tag kami di post teman kalian ygmau di repost.
Ingat, semakin ganteng semakin tidak di repost!!
#ganteng #tampan #tampanindonesia #duduk #kribo #bukankalengkaleng
Btw, saya lebih mirip yang mana ya..? 😅😎
•
Reposted from @bonekhijrah - "TERLALU TAMPANG"
•
🙋Dulur AKBers pernahkah bercermin?
•
Overall pasti doyan n demen banget kan ya 😂
•
Apalagi untuk kaum hawa yang notabene ditakdirkan untuk nyaman banget berlama2 di depan cermin, uuppss 😊
•
👑 Setelah bercermin, kita pasti merasa paling tampan or cantik yang HAQQ. Serasa jadi Man of The World or Miss Hijab Universe deh.
•
Serasa tidak ada se-senti pun kekurangan diri, semua nampak begitu sempurna. Tiada noda dan rona yang melunturkan gurat ketamvanan or kesyantikan Kita.
•
💅🏻Sama seperti kita2 yang sudah hijrah, yang cewek sibuk memperbanyak gamis berikut tutorial make up n hijab. Pokoknya gimana agar terlihat lebih fashionable lagi.
•
😎Yang cowok ga mau kalah, gimana caranya agar tambah maskulin or cool di mata dunia. Tentunya agar tampak lebih macho dan tampan.
•
💤Tapi kita lupa, ada yang lebih urgent yang harus diperbaiki setelah henshin/berubah dari segala hal yang unfaedah.
•
Apa kah itu?
•
😎 Nah buat kamu yang merasa terlalu tampan eh terlalu tampang, segera aja deh cus ke acara keren ini.
•
⚡AKB 48
👉 Chapter 05
💫 "TERLALU TAMPANG"
👉 Sabtu, 23 Februari 2019
⏳18.30 till drop
👳 With Ustadz Hokage Naruto
🏠 Lantai 2 Masjid Nurul Hayat
Perum IKIP Gunung Anyar Blok B-48 Surabaya
•
🏇 Ayo Ajak temen-temen main, cosplay, wota, wibu, drakor, oppa n Mbonek-mu ya..
Sing banyaakk...
•
👔 Drescode boleh pakai baju tema Anime/Superhero or Persebaya & Bonek.
Yang penting bebas, rapi & menutup aurat yes
•
🎁 Baju terunik dan kelompok yang hadir terbanyak akan dapat doorprice keren yaa
•
Presented by :
@superheroberamal
@bonekhijrah
•
Supported by :
@masjidnurulhayat
•
Media partner :
@kautsar.sahabathijrahid
@nattawardah_jatim
@sahabathijrah.nasr
•
•
#terlalutampang #tampan #cantik #akb48 #ayokitaberubah #superheroberamal #bonekhijrah #persebaya #bonek #greenforce #surabayafans #suporterhijrah #waniberubah #pemudahijrah #hijrah #wani #bonekwaningaji #movienation #berubah #kamenrider #surabaya #wota #wibu #oppa #cosplay #cosplayer #wani #filmterlalutampan #terlalutampan
Makan daging ANJING dgn sayur KOL .
malah keluar LOVELOVE 😃😃😂.
Kan ngerii 😇. #tiktok #viralindonesia #tiktokhot 
#tampan
Sore yang cerah di pantai Miami, dipaksa ciwi ciwi cakeup buat main volley pantai. Guweh blg "gak mau nanti item" tapi mereka bilang "gak papa beb, kamu item makin sexy" yaudah, apasih yang enggak buat qlean~
#crazyrichayam #crazyhandsomeayam #tampan #mempesona
Visual Sehun saat mengantar Amalia ke dokter~
.
➡️Wattpad judul: Flower of Death
.
➡️Sinopsis: Bunga kematian itu..
Selalu di sekitarku..
Kapankah semua ini.. akan berakhir?
.
.
Sebuah kejanggalan yang terus terjadi 
Semenjak anak pindahan bernama Sehun itu pindah ke kelasku.
.
Satu per satu..
Orang yang kusayangi meninggalkanku.
Sebuah bunga misterius selalu muncul di samping mayat mereka..
.
.
FF Cast: Sehun Exo
Pic source by: ig #sehun & google
.
➡️Genre: Fiksi Penggemar
.
➡️Tag: #drama #fanfiction
#flower #indonesia #korea #misteri #sehun #exo #psikopat #romantis  #tampan #thriller #bunga #kematian #sekolah #romantis
.
Baca yuk🤗 ditunggu kritik dan sarannya😄terimakasih~
.
#wattpad #wattpadindonesia #wattpadflowerofdeath
Masa lalu biar lah masa lalu 📸📸 #modelindonesia #cool #malemodel #igo #igdaily #likeforlikes #ganteng #tampan #cowokganteng
Butuh hadiah untuk orang tercinta? Atau butuh kue2 untuk pesta dan untuk sekedar nyemil di rumah. @wins.catering by @rorodita13_official solusinyaa. Dng bentuk yang cute, dan rasa yg lezat, pastinya sehat semua tanpa membuat badan kita gemuk. Karna di olah dengan sangat baik.

Nah yang aku makan ini bentuknya ulet bulu, lucu mengemaskan tapi lezat di makan, karna di olah tanpa menggunakan gula. Jadi semua aman gak bikin gemuk 🙈😍🙏🏻 |

#kue #kuelucu #kuecostume #mc #host #presenter #mcjakarta #mcevent #mckece #pemainteater #pelakonseni #seniman #bukanbengkelteaterkita #eksis #model #man #boys #tamvan #tampan #lfl #follow4follow #followersaktif #selebgram #davidsagitarius
🎥 = @egiazhary23 
ErickoLim End Game ⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️⏩️ Follow IG Soapking👑 Kita = @ericko_lim
Follow IG Kita = @soapking_fansbase ~ChannelKeluarga🤗 ~TampanTiadaTara
~TheBestDariLahir😇 ~ I'M The KING 👑🇲🇨
#staysoapers ~Kita Semua Adalah SOAPERS FAMILY 👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦🇲🇨💯
~ GO TO 2 Million Subscribers 🏆💎💯
~Channel Pendidikan Nomer 1 Di Dunia 💯🎉
Bukan Channel Untuk Pantat Tipis 😊💯🔥
#erickolim#soapking#soapers#s#jessnolimit#staysoapers#pinkguy#joji#erickonolimitpros#dewatoxic#dewayoutube#fakboi #meme#ericko_moment#thebestforever#youtuber#youtuberindonesia#channelnomer1#semoga2jutasubstahunini#meme#dewayoutube#channelkeluarga#tampan#susukntlmanis#ytffid#ytrewind#ytrwd18#erickolimsultanff#staysoapers
"TERLALU TAMPANG"
•
🙋Dulur AKBers pernahkah bercermin?
•
Overall pasti doyan n demen banget kan ya 😂
•
Apalagi untuk kaum hawa yang notabene ditakdirkan untuk nyaman banget berlama2 di depan cermin, uuppss 😊
•
👑 Setelah bercermin, kita pasti merasa paling tampan or cantik yang HAQQ. Serasa jadi Man of The World or Miss Hijab Universe deh.
•
Serasa tidak ada se-senti pun kekurangan diri, semua nampak begitu sempurna. Tiada noda dan rona yang melunturkan gurat ketamvanan or kesyantikan Kita.
•
💅🏻Sama seperti kita2 yang sudah hijrah, yang cewek sibuk memperbanyak gamis berikut tutorial make up n hijab. Pokoknya gimana agar terlihat lebih fashionable lagi.
•
😎Yang cowok ga mau kalah, gimana caranya agar tambah maskulin or cool di mata dunia. Tentunya agar tampak lebih macho dan tampan.
•
💤Tapi kita lupa, ada yang lebih urgent yang harus diperbaiki setelah henshin/berubah dari segala hal yang unfaedah.
•
Apa kah itu?
•
😎 Nah buat kamu yang merasa terlalu tampan eh terlalu tampang, segera aja deh cus ke acara keren ini.
•
⚡AKB 48
👉 Chapter 05
💫 "TERLALU TAMPANG"
👉 Sabtu, 23 Februari 2019
⏳18.30 till drop
👳 With Ustadz Hokage Naruto
🏠 Lantai 2 Masjid Nurul Hayat
Perum IKIP Gunung Anyar Blok B-48 Surabaya
•
🏇 Ayo Ajak temen-temen main, cosplay, wota, wibu, drakor, oppa n Mbonek-mu ya..
Sing banyaakk...
•
👔 Drescode boleh pakai baju tema Anime/Superhero or Persebaya & Bonek.
Yang penting bebas, rapi & menutup aurat yes
•
🎁 Baju terunik dan kelompok yang hadir terbanyak akan dapat doorprice keren yaa
•
Presented by :
Superhero Beramal
Bonek Hijrah
•
Supported by :
@masjidnurulhayat
•
Media partner :
@kautsar.sahabathijrahid
@nattawardah_jatim
@sahabathijrah.nasr
•
•
#terlalutampang #tampan #cantik #akb48 #ayokitaberubah #superheroberamal #bonekhijrah #persebaya #bonek #greenforce #surabayafans #suporterhijrah #waniberubah #pemudahijrah #hijrah #wani #bonekwaningaji #movienation #berubah #kamenrider #surabaya #wota #wibu #oppa #cosplay #cosplayer #wani #filmterlalutampan #terlalutampan
Jangan Malu Menjadi Orang Tampan 🗿

#sma 
#tampan 
#pejuangunbk
Punya berat badan ideal itu gampang loh 😉
.
.
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya.

Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA:082363341500

#pelangsingtiens #langsing #gendut #gemuk#penurunberatbadan #pelangsing#pelangsingterampuh #pelangsingtermurah#pelangsingbadan #sedotlemak #diet #dietmayo#dietsehat #pramugari#pramugara #sexy #tiens#ganteng #cowokganteng #tampan
Punya berat badan ideal itu gampang loh 😉
.
.
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya.

Untk info selengkap nya tentang produk dan harga produk langsung add contact kami ya kak :) - WA:082363341500

#pelangsingtiens #langsing #gendut #gemuk#penurunberatbadan #pelangsing#pelangsingterampuh #pelangsingtermurah#pelangsingbadan #sedotlemak #diet #dietmayo#dietsehat #pramugari#pramugara #sexy #tiens#ganteng #cowokganteng #tampan
||lakilakinusantara||
Mature Muscled

#cowokberotot #perutberotot #cowokshirtless #tampan #berotot #ototperut
My bitches right here😀🤣😎 #gan #bollywood #arianagrande #ganteng #selow #thankunext #tampan #boy #boyfriendjeans
HAAY BEB😍😋
Tag Teman Kalian Yg Hoby Tiktok❤!
FOLBACK ? DM💬
•
📹Follow : @meigelsavansfit21 👑
📹Follow : @meigelsavansfit21 👑
📹Follow : @meigelsavansfit21 👑
•
Transisi | Enjoy | Smooth | Dance | Musik | Move Your | Body | Slowmo | Friendship | Commedy | Tutting |.
•
Jangan Lupa ❤Like 💬Comment 👥 Dan Tag Teman Kalian Sebanyak-BanyakNya Yah.
•
@tiktokofficialindonesia @tiktok @tiktokofficialindonesia  @tiktoktrends @musicallyofficialid •
📌HASTAG
#dance #hitskekinian #hits #tiktokapp #tiktok #viralindonesia #tiktokindo #musik #musicallyindonesia #musically #selegramhits #selegram #followersaktif #follow #like4likes #likeforfollow #ganteng #tampan #instagram #selegramhits #vidgramlucu #vidgram #tiktoklucu #senyum #manis #muserindonesia #muserid #viral #wajahglowing #iklan #tiktokidola #tiktokindo #muserid

Loading