Browse Instagram content with Pikram.com

#teamasta

Posts tagged as #teamasta on Instagram

2,007 Posts

#Repost @fighter_psht_1922
Dan semoga Anggota PSHT yg lain bisa sukses seperti mas Suwardi.
#seduluranselawase
@psht_sektortimur

@stevewardi
• • • • •
Selamat tahun baru 2019 .sukses menyertai kita bersama di tahun baru.
Yakin dalam melangkah dan optimis prestasi gemilang akan kita raih.

#newyear #teamasta #jakartamuaythaimma #psht #neofightingcamp #toyota #acc #youc1000isotonic #oneprideproneverquit #mma #bjj #silat #resolusi #andstill #muaythai #kickboxing #wrestling
Reposted from @stevewardi -  Ekspresinya sudah kaya di film film blm lur?...eaaaaa

#psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #onepridemma #oneprideproneverquit #teamasta - #regrann
Mempertahankan gelar merupakan suatu kebanggaan ,namun Bangkit dr masa masa sulit adalah kemenangan terbesar saya pada malam itu.
Never give up
.
.
📸 : @stevewardi
.
.
#teamasta #oneprideproneverquit #psht #jiujitsu #mma #combatsports #bjjsavedmylife #silatindonesia #becaklawu
Ekspresinya sudah kaya di film film blm lur?...eaaaaa

#psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #onepridemma #oneprideproneverquit #teamasta
What am I watching?
#ilovethisshow #anime #teamasta #whatamiwatching
#Repost @stevewardi (@get_repost)
・・・
Selamat tahun baru 2019 .sukses menyertai kita bersama di tahun baru.
Yakin dalam melangkah dan optimis prestasi gemilang akan kita raih.

#newyear #teamasta #jakartamuaythaimma #psht #neofightingcamp #toyota #acc #youc1000isotonic #oneprideproneverquit #mma #bjj #silat #resolusi #andstill #muaythai #kickboxing #wrestling
Ini perpaduan antara americana ,kimura dan posisi lock down ...jadilah wardicana...berhubung saya orang jawa maka berubah jadi wardicono.... Wong elek bebas..hahaha

#teamasta #psht #onepridemmaindonesia #oneprideproneverquit #americana #kimura #lockdown #bjj #jiujitsu #mma #submissions #jiujitsu4life #silat
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : .
Mempertahankan gelar merupakan suatu kebanggaan ,namun Bangkit dr masa masa sulit adalah kemenangan terbesar saya pada malam itu.
@stevewardi
Never give up
#teamasta #oneprideproneverquit #psht #jiujitsu #mma #combatsports #bjjsavedmylife #silatindonesia #becaklawu
.
.

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : .
Mempertahankan gelar merupakan suatu kebanggaan ,namun Bangkit dr masa masa sulit adalah kemenangan terbesar saya pada malam itu.
@stevewardi
Never give up
#teamasta #oneprideproneverquit #psht #jiujitsu #mma #combatsports #bjjsavedmylife #silatindonesia #becaklawu
.
.

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : .
Mempertahankan gelar merupakan suatu kebanggaan ,namun Bangkit dr masa masa sulit adalah kemenangan terbesar saya pada malam itu.
@stevewardi
Never give up
#teamasta #oneprideproneverquit #psht #jiujitsu #mma #combatsports #bjjsavedmylife #silatindonesia #becaklawu
.
.

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Mempertahankan gelar merupakan suatu kebanggaan ,namun Bangkit dr masa masa sulit adalah kemenangan terbesar saya pada malam itu.
Never give up
#teamasta #oneprideproneverquit #psht #jiujitsu #mma #combatsports #bjjsavedmylife #silatindonesia #becaklawu
Reposted from @pshtnews -  Puji syukur alhamdulilah atas kuasanya sabuk kebanggaan masih berada di pinggang kita.

Beribu terima kasih atas Dukungan hebat dr keluarga .panggung hebat dr @oneprideimma ,@kobi.mma ,@tvonenews dan bpk @ardibakrie.
Team asta yg solid.
 Para sponsor yg telah memberikan suport full nya -Astra Credit Companies
-@youc1000water -@toyotaid -@toyotasetiajayaid 
Camp pendukung @team_asta @jakartamuaythaimma @neofightingcamp 
PSHT yg saya banggakan.

Hormat saya untuk mas @ervinsyah6 ,tanpa anda ,pertandingan berkelas semalam tidak ada.

Special untuk pasukan semut ireng yg selalu membanjiri tribun one pride  dan  mememani suka duka saya.
PSHT JAYAAA.

SAYA PRO...SAYA GA PERNAH NYERAH
.
.
📷 : @stevewardi
.
.
#teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #astracreditcompanies #youc1000water #setiajayatoyota #memberikemudahan #toyota #letsgobeyond #dominateanycondition #rehydrateandprotect #bjj #mma #jiujitsu - #regrann
AND STILL...SUUUWARDIIII...Akhirnya setelah melewati neraka berkepanjangan yg kami sebut "latihan"...Setelah menghadapi pertarungan yg berdarah2, @stevewardi sang becak lawu, KEMBALI MEMPERTAHANKAN gelar juaranya...Menutup drama pertarungan tersebut dengan sebuah kuncian yg sangat fenomenal...Damn great submission mas, leg lace americana (swipe slide terakhir untuk melihat videonya)...
CONGRATS CHAMP...
Kami @team_asta bangga mendampingimu  mas, coach, atau apapun lah sebutannya, kami dengan senang hati akan selalu mendukungmu, berlatih bersamamu, dan mengawal setiap kemenanganmu...Terutama buat saya pribadi yg masih memiliki ikatan sedulur dlm organisasi kita, Persaudaraan Setia Hati Terate...
Terimakasih kami ucapkan kepada @oneprideimma atas suguhan acaranya, the best pro MMA's event in Indonesia...Kepada para sponsor yg telah mensupport Sang Becak Lawu...Dan para sedulur PSHT dimanapun berada, senadyan jagat ajur, kowe karo aq ttep sedulur, PSHT JAYA SAK LAWASE...
Team Asta, i love u guys @mariowirawan , @rikrik_rahadian , @ali_shields @kasino_junior , @amintaba555 , @ghanipatria , @thefuturekingz , @dimasargoebie , @alank1905 @paskalis_agung , @wahyus8715 , let's rock again...
.
.
.
Ini kok berasa saya yg juara yah, ucapannya panjang amat...Btw, postingan ini sengaja saya post belakangan walaupun saya bertugas sbgai cornerman disitu, biar anti mainstream aja dan demi kepentingan content klo kata coach Mario...
.
.
.
.
#andstill #champion #flyweight #mma #mmajakarta #BJJ #mmafighter #bjjjakarta #bjjfighter #muaythai #muaythaijakarta #muaythaibogor #mmabogor #oneprideproneverquit #bodyaesthetic #bodyshape #fightforlife #silat #pencaksilat #psht #pshtnusantara1922 #pshtindonesia #pshtindonesia1922 #pendekarberparastampan #pendekartampan #pendekarpsht #becaklawuinaction #gandiwainaction #teamasta
Mantabsz....Selamat Bang @stevewardi menjadi juara 
#Repost @stevewardi (@get_repost)
・・・
Puji syukur alhamdulilah atas kuasanya sabuk kebanggaan masih berada di pinggang kita.

Beribu terima kasih atas Dukungan hebat dr keluarga .panggung hebat dr @oneprideimma ,@kobi.mma ,@tvonenews dan bpk @ardibakrie.
Team asta yg solid.
 Para sponsor yg telah memberikan suport full nya -Astra Credit Companies
-@youc1000water -@toyotaid -@toyotasetiajayaid 
Camp pendukung @team_asta @jakartamuaythaimma @neofightingcamp 
@nfc_management
PSHT yg saya banggakan.

Hormat saya untuk mas @ervinsyah6 ,tanpa anda ,pertandingan berkelas semalam tidak ada.

Special untuk pasukan semut ireng yg selalu membanjiri tribun one pride  dan  mememani suka duka saya.
PSHT JAYAAA.

SAYA PRO...SAYA GA PERNAH NYERAH

#teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #astracreditcompanies #youc1000water #setiajayatoyota #memberikemudahan #toyota #letsgobeyond #dominateanycondition #rehydrateandprotect #bjj #mma #jiujitsu
Puji syukur alhamdulilah atas kuasanya sabuk kebanggaan masih berada di pinggang kita.

Beribu terima kasih atas Dukungan hebat dr keluarga .panggung hebat dr @oneprideimma ,@kobi.mma ,@tvonenews dan bpk @ardibakrie.
Team asta yg solid.
 Para sponsor yg telah memberikan suport full nya -Astra Credit Companies
-@youc1000water -@toyotaid -@toyotasetiajayaid 
Camp pendukung @team_asta @jakartamuaythaimma @neofightingcamp 
PSHT yg saya banggakan.

Hormat saya untuk mas @ervinsyah6 ,tanpa anda ,pertandingan berkelas semalam tidak ada.

Special untuk pasukan semut ireng yg selalu membanjiri tribun one pride  dan  mememani suka duka saya.
PSHT JAYAAA.

SAYA PRO...SAYA GA PERNAH NYERAH
.
.
📷 : @stevewardi
.
.
#teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #astracreditcompanies #youc1000water #setiajayatoyota #memberikemudahan #toyota #letsgobeyond #dominateanycondition #rehydrateandprotect #bjj #mma #jiujitsu
#Repost @stevewardi (@get_repost)
・・・
Puji syukur alhamdulilah atas kuasanya sabuk kebanggaan masih berada di pinggang kita.

Beribu terima kasih atas Dukungan hebat dr keluarga .panggung hebat dr @oneprideimma ,@kobi.mma ,@tvonenews dan bpk @ardibakrie.
Team asta yg solid.
 Para sponsor yg telah memberikan suport full nya -Astra Credit Companies
-@youc1000water -@toyotaid -@toyotasetiajayaid 
Camp pendukung @team_asta @jakartamuaythaimma @neofightingcamp 
PSHT yg saya banggakan.

Hormat saya untuk mas @ervinsyah6 ,tanpa anda ,pertandingan berkelas semalam tidak ada.

Special untuk pasukan semut ireng yg selalu membanjiri tribun one pride  dan  mememani suka duka saya.
PSHT JAYAAA.

SAYA PRO...SAYA GA PERNAH NYERAH

#teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #astracreditcompanies #youc1000water #setiajayatoyota #memberikemudahan #toyota #letsgobeyond #dominateanycondition #rehydrateandprotect #bjj #mma #jiujitsu
Puji syukur alhamdulilah atas kuasanya sabuk kebanggaan masih berada di pinggang kita.

Beribu terima kasih atas Dukungan hebat dr keluarga .panggung hebat dr @oneprideimma ,@kobi.mma ,@tvonenews dan bpk @ardibakrie.
Team asta yg solid.
 Para sponsor yg telah memberikan suport full nya -Astra Credit Companies
-@youc1000water -@toyotaid -@toyotasetiajayaid 
Camp pendukung @team_asta @jakartamuaythaimma @neofightingcamp 
PSHT yg saya banggakan.

Hormat saya untuk mas @ervinsyah6 ,tanpa anda ,pertandingan berkelas semalam tidak ada.

Special untuk pasukan semut ireng yg selalu membanjiri tribun one pride  dan  mememani suka duka saya.
PSHT JAYAAA.

SAYA PRO...SAYA GA PERNAH NYERAH

#teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #astracreditcompanies #youc1000water #setiajayatoyota #memberikemudahan #toyota #letsgobeyond #dominateanycondition #rehydrateandprotect #bjj #mma #jiujitsu
Buat yg masih ragu apa yg terjadi , inilah namanya KOKI KOncian kaKI hehhehe , inj kecerdasan suwardi dalam mengunci lawan nya . Dan ini bila tidak tap maka tangan kanan dan kiri akan kena kunci @onepride @oneprideproneverquit @bjj @psht @jangankasihkendor @tvone @team_asta #onepridemma #oneprideproneverquit #bjj #psht #jangankasihkendor #tvone #tvonenews #teamasta
Hitamkan octagon malam ini
Mari dukung perjuangan Mas @stevewardi Pengurus Pusat PSHT Divisi Beladiri Praktis untuk mempertahankan sabuk juara flyweight championship OnePrideMMA.
---------------------------------------------
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
--------------------------------------------- .
#teamasta #jakartamuaythaimma #psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #silatindonesia #oneprideproneverquit #pshtjaya
#psht #pesilatkece #silatindonesia #ipsi #pesilatkecr
Reposted from @stevewardi -  H-1
Siap menggoyang octagon tennis indor senayan...
Yang jauh mendekat ,yg dekat merapat lur .. #teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #mma #bjj #jiujitsu #youc1000isotonic #toyota #astracreditcompanies #setiajayatoyota #letsgobeyond #accmemberikemudahan #dominateanycondition
#Repost @stevewardi
• • • • •
H-2
Siap menggoyang octagon tennis indor senayan...
Yang jauh mendekat ,yg dekat merapat lur .. #teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #mma #bjj #jiujitsu #youc1000isotonic #toyota #astracreditcompanies #setiajayatoyota #letsgobeyond #accmemberikemudahan #dominateanycondition
H-2
Siap menggoyang octagon tennis indor senayan...
Yang jauh mendekat ,yg dekat merapat lur .. #teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #mma #bjj #jiujitsu #youc1000isotonic #toyota #astracreditcompanies #setiajayatoyota #letsgobeyond #accmemberikemudahan #dominateanycondition
#Repost @oneprideimma
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- 
Mari dukung perjuangan Mas @stevewardi Pengurus Pusat PSHT Divisi Beladiri Praktis untuk mempertahankan sabuk juara flyweight championship OnePrideMMA.
--------------------------------------------- .
#teamasta #jakartamuaythaimma #psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #silatindonesia #oneprideproneverquit #pshtjaya
#psht #pesilatkece #silatindonesia #ipsi
#Repost @stevewardi
• • •
H-8 -Menjemput rezeki 2019
-2019 tetep champion 
Edankan lur...
#teamasta 
#oneprideproneverquit 
#psht
#bjj #mma #jiujitsu
#Repost from @stevewardi with @regram.app ... H-3

Pertempuran adalah pertempuran. Tidak ada ampun. Jangan ragu walau sehelai benang.

#teamasta #psht #mma #bjj #oneprideproneverquit
📸 @stevewardi -  H-3

Pertempuran adalah pertempuran. Tidak ada ampun. Jangan ragu walau sehelai benang.

#teamasta #psht #mma #bjj #oneprideproneverquitLike dan Komentar akun Psht Sedunia ensiklopedia
dan jangan lupa Trus follow akun Psht Sedunia Ensiklopedia.
Dan jangan lewatkan Video Video aksi Silat di akun ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
YouTube
🎬 Psht ensiklopedia
dan ikuti halaman #FansPage dengan cara KLIK LINK DIBAWAH
#https://www.facebook.com/P-S-H-T-_-S-E-D-U-N-I-a-2068854356510788/

#ipsi
#psht
#pshtindonesia
#pshtsedunia1922
#indonesia - #regrann - #regrann
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : HITAMKAN OCTAGON!!! 9 Februari 2019 Mas Suwardi yang juga Pengurus Pusat PSHT Divisi Beladiri Praktis akan mempertahankan sabuk juara MMAnya. Tunjukan Persaudaraan kita hitamkan Octagon Tennis Indor Senayan TIKET GRATIS!!!. Yang insyallah juga akan dihadiri jajaran pengurus pusat & Ketua Umum Pusat PSHT Ir.H. Muhammad Taufiq.

@stevewardi
 #teamasta #jakartamuaythaimma #psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #silatindonesia #oneprideproneverquit

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : HITAMKAN OCTAGON!!! 9 Februari 2019 Mas Suwardi yang juga Pengurus Pusat PSHT Divisi Beladiri Praktis akan mempertahankan sabuk juara MMAnya. Tunjukan Persaudaraan kita hitamkan Octagon Tennis Indor Senayan TIKET GRATIS!!!. Yang insyallah juga akan dihadiri jajaran pengurus pusat & Ketua Umum Pusat PSHT Ir.H. Muhammad Taufiq.

@stevewardi
 #teamasta #jakartamuaythaimma #psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #silatindonesia #oneprideproneverquit

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : HITAMKAN OCTAGON!!! 9 Februari 2019 Mas Suwardi yang juga Pengurus Pusat PSHT Divisi Beladiri Praktis akan mempertahankan sabuk juara MMAnya. Tunjukan Persaudaraan kita hitamkan Octagon Tennis Indor Senayan TIKET GRATIS!!!. Yang insyallah juga akan dihadiri jajaran pengurus pusat & Ketua Umum Pusat PSHT Ir.H. Muhammad Taufiq.

@stevewardi
 #teamasta #jakartamuaythaimma #psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #silatindonesia #oneprideproneverquit

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : Biar kaya steve job punya quote quote gitulah..... Suci ing pamrih ambangun luhuring budi..jer basuki mowo beyo...
@stevewardi
 #teamasta #jakartamuaythaimma #psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #silatindonesia #oneprideproneverquit

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : Biar kaya steve job punya quote quote gitulah..... Suci ing pamrih ambangun luhuring budi..jer basuki mowo beyo...
@stevewardi
 #teamasta #jakartamuaythaimma #psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #silatindonesia #oneprideproneverquit

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : Biar kaya steve job punya quote quote gitulah..... Suci ing pamrih ambangun luhuring budi..jer basuki mowo beyo...
@stevewardi
 #teamasta #jakartamuaythaimma #psht #bjj #jiujitsu #mma #bjj4life #silatindonesia #oneprideproneverquit

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : H-3

Pertempuran adalah pertempuran. Tidak ada ampun. Jangan ragu walau sehelai benang.

#teamasta #psht #mma #bjj #oneprideproneverquit

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : H-3

Pertempuran adalah pertempuran. Tidak ada ampun. Jangan ragu walau sehelai benang.

#teamasta #psht #mma #bjj #oneprideproneverquit

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : H-3

Pertempuran adalah pertempuran. Tidak ada ampun. Jangan ragu walau sehelai benang.

#teamasta #psht #mma #bjj #oneprideproneverquit

________
________
Mau foto dan video kamu di post? follow, tag, dan mention 👉 
@psht.media 🇮🇩 @psht.update 🇮🇩
@psht_id 🇮🇩
dan jangan lupa kasih hastag #pshtmedia 
#pshtupdate
#psht_id
#psht- #regrann .
H-3

Pertempuran adalah pertempuran. Tidak ada ampun. Jangan ragu walau sehelai benang.
.
.
👤 : @stevewardi
.
.
#teamasta #psht #mma #bjj #oneprideproneverquit
H-3

Pertempuran adalah pertempuran. Tidak ada ampun. Jangan ragu walau sehelai benang.

#teamasta #psht #mma #bjj #oneprideproneverquit
Reposted from @stevewardi -  H-8 -Menjemput rezeki 2019
-2019 tetep champion 
Edankan lur...
#teamasta 
#oneprideproneverquit 
#psht
#bjj #mma #jiujitsu - #regrann
#Repost @stevewardi (@get_repost)
・・・
Ga terasa tinggal 2 minggu lg...yeahhhhhhhh

#teamasta #onepridemmaindonesia #titlefight #mma #psht
#korlap_psht_jaya
Setelah melewati ratusan ronde sesi sparring, puluhan sesi drill dan conditioning...Bermandi keringat, bersimbah darah dan bertetes2 airmata (lebay sih, tp ya gtu deh)...
Kini, THE MONSTER HAS BEEN OFFICIALLY RELEASED, @stevewardi SANG BECAK LAWU SIAP MEMPERTAHANKAN GELAR JUARA TERSEBUT...
Saksikan Suwardi dan team kami, @team_asta kembali mengguncang Oktagon @oneprideimma ...Langsung dari Tennis Indoor Senayan, Sabtu 9 Pebruari 2019, hanya di TVone...
.
.
.
Untuk saudara2ku PSHT dimanapun berada, mohon doa serta dukungannya, dan jangan lupa HITAMKAN SENAYAN LUUURRR22!!!!!!!...
AND STILL. ..............
.
.
.
#mma #mmajakarta #BJJ #mmafighter #bjjjakarta #bjjfighter #muaythai #muaythaijakarta #muaythaibogor #mmabogor #oneprideproneverquit #bodyaesthetic #bodyshape #fightforlife #silat #pencaksilat #psht #pshtnusantara1922 #pshtindonesia #pshtindonesia1922 #pendekarberparastampan #pendekartampan #pendekarpsht #becaklawuinaction #gandiwainaction #teamasta
Reposted from @stevewardi -  H-8 -Menjemput rezeki 2019
-2019 tetep champion 
Edankan lur...
#teamasta 
#oneprideproneverquit 
#psht
#bjj #mma #jiujitsu
.

Mau postingan di repost
Follow and Tag
@psht_ognilir
#psht_oganilir
H-8 -Menjemput rezeki 2019
-2019 tetep champion 
Edankan lur...
#teamasta 
#oneprideproneverquit 
#psht
#bjj #mma #jiujitsu
H-8 -Menjemput rezeki 2019
-2019 tetep champion 
Edankan lur...
#teamasta 
#oneprideproneverquit 
#psht
#bjj #mma #jiujitsu
Salam Persaudaraan 🇮🇩
SH Terate Jaya 🙏 .
-
- : "  Menjaga sabuk kebanggaan adalah salah satu cara saya mensyukuri atas berkah yg sudah TUHAN berikan di hidup saya.

Suit : @athamtailor 
Design : @dontjong 
Location @genesaacademy  pusdirga cibubur 
#teamasta #psht #champion #mma #bjj #jiujitsu #pencaksilat #onepridemma #oneprideproneverquit  ____________________
Mau foto dan video kamu di posting? follow, tag, dan mention 👉 @psht.media 🇮🇩
follow:
@psht.media 🇮🇩
@psht.belanegara 🇮🇩
@psht_id
dan jangan lupa kasih hastag 
#pshtmedia 
#pshtbelanegara
#psht_id
#Repost @stevewardi
• • • • •
Diremehkan memang merupakan pengalaman yang bikin sakit hati. Meski begitu tidak perlu dipikirkan dan  dimasukan ke dalam hati. Anggap hinaan dari orang-orang yang meremehkanmu sebagai “bahan bakar” untuk memotivasi diri dan melakukan sesuatu yang lebih hebat lagi.

be your self 
#teamasta
#jakartamuaythaimma
#neofightingcamp #balimma #psht #pshtindonesia #pshterateindonesia #jiujitsu #bjj #mma #wrestling #quotesindonesia #quotes #instadaily #motifation #jawa
Menjaga sabuk kebanggaan adalah salah satu cara saya mensyukuri atas berkah yg sudah TUHAN berikan di hidup saya.

Suit : @athamtailor 
Design : @dontjong 
Location @genesaacademy  pusdirga cibubur 
#teamasta #psht #champion #mma #bjj #jiujitsu #pencaksilat #onepridemma #oneprideproneverquit
#Repost @stevewardi
• • •
Diremehkan memang merupakan pengalaman yang bikin sakit hati. Meski begitu tidak perlu dipikirkan dan  dimasukan ke dalam hati. Anggap hinaan dari orang-orang yang meremehkanmu sebagai “bahan bakar” untuk memotivasi diri dan melakukan sesuatu yang lebih hebat lagi.

be your self 
#teamasta
#jakartamuaythaimma
#neofightingcamp #balimma #psht #pshtindonesia #pshterateindonesia #jiujitsu #bjj #mma #wrestling #quotesindonesia #quotes #instadaily #motifation #jawa
Terima kasih kepada sponsor yang telah mensupport pertandingan saya untuk mempertahankan sabuk juara kelas terbang ONE PRIDE MMA  sabtu 9 feb 2019 melawan ervin syah di tennis indor senayan.yakin gelar juara akan tetap ditangan kita...AND STILL...!!! #teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #astracreditcompanies #toyota #youc1000isotonic #setiajayatoyota #ibubapak #family #mma #bjj #jiujitsu #muaythai #pencaksilat
Reposted from @stevewardi -  Ga terasa tinggal 2 minggu lg...yeahhhhhhhh

#teamasta #onepridemmaindonesia #titlefight #mma #psht
#Repost @panjiaddiemas
• • • • •
Maksud hati memetik mangga, apadaya tangan tak sampai, yaudah pake kaki aja...
.
.
Nilai moral : Jangan pernah menyerah, gagal pake satu cara, cari cara lain...begitu seterusnya sampai km dapatkan apa yg kau inginkan...
Btw, saya bilang apa td???Petik mangga???Jd inget sesuatu...*eh...
.
.
.
Tshirt by : @pandamma_jkt
Mma short by : @fighter_destination
My fav Local Apparel's brand for MMA...
.
.
.
#mma #mmafighterinpose #BJJ #bjjfighter #boxing #boxer #kickboxing #kickboxer #muaythaijakarta #muaythai #oneprideproneverquit #oneprideindonesia #oneprideimma #teamasta #pandamma #instafitness #instasports #instapsht #psht #pshtindonesia #pshtnusantara #pshtindonesia1922 #pshtnusantara1922 #pshtgoestomma #pendekarpsht1922 #pendekarpsht #mmaindonesia #mmafighter
Maksud hati memetik mangga, apadaya tangan tak sampai, yaudah pake kaki aja...
.
.
Nilai moral : Jangan pernah menyerah, gagal pake satu cara, cari cara lain...begitu seterusnya sampai km dapatkan apa yg kau inginkan...
Btw, saya bilang apa td???Petik mangga???Jd inget sesuatu...*eh...
.
.
.
Tshirt by : @pandamma_jkt
Mma short by : @fighter_destination
My fav Local Apparel's brand for MMA...
.
.
.
#mma #mmafighterinpose #BJJ #bjjfighter #boxing #boxer #kickboxing #kickboxer #muaythaijakarta #muaythai #oneprideproneverquit #oneprideindonesia #oneprideimma #teamasta #pandamma #instafitness #instasports #instapsht #psht #pshtindonesia #pshtnusantara #pshtindonesia1922 #pshtnusantara1922 #pshtgoestomma #pendekarpsht1922 #pendekarpsht #pendekarberparastampan #pendekartampan #orggantengmahbebas #orggilamahbebas
Ga terasa tinggal 2 minggu lg...yeahhhhhhhh

#teamasta #onepridemmaindonesia #titlefight #mma #psht
Reposted from @stevewardi -  Ga terasa tinggal 2 minggu lg...yeahhhhhhhh

#teamasta #onepridemmaindonesia #titlefight #mma #psht
.

Mau postingan di repost
Follow and Tag
@psht_ognilir
#psht_oganilir
.
Ga terasa tinggal 2 minggu lg...yeahhhhhhhh

#teamasta #onepridemmaindonesia #titlefight #mma #psht @RepostIt_app @stevewardi
Ga terasa tinggal 2 minggu lg...yeahhhhhhhh

#teamasta #onepridemmaindonesia #titlefight #mma #psht
Ada kalanya kita harus  bercermin  untuk intropeksi diri...melihat kekurangan untuk kita perbaiki .-BECAK LAWU 
Weekend quote 
#teamasta
#trainingcamp
#prepare 
#onepridemmaindonesia 
#oneprideproneverquit 
#psht 
#bjj 
#jiujitsu 
#mma 
#titlefight 
#fightnight26
Foto ga jelas dengan pose dan tampang ga jelas dan secara ga jelas ada di galeri saiah. *curiga sama dia nih.. @mon_loulou 🤔😅
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#muaythai #muaythaigirls #thaiboxing #martialarts #mma #fightforfit #ufc #boxing #muaythaiindonesia #muaythaibogor #muaythaicamp #teamasta #bookaffeinemuaythai
Saya tidak pernah takut kehilangan gelar juara ,yg saya takutkan adalah kehilangan mereka yg ada saat saya tidak punya apa apa..namun semua akan saya pertahankan dengan segala kemampuan dan usaha saya.
Ready for 9 februari 2019 ...
Fight for glory ,fight for family...AND STILL.. #teamasta #jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #oneprideproneverquit #bjj #jiujitsu #muaythai #combatsports #boxing #kickboxing #becaklawu
Giretto in pista... #pitbike #pista #siciliakarting #teamasta #ginocchioaterra
"Silat adalah  jadi diri , dimana silat itu merupakan  hasil kreasi budaya bangsa yang harus dilestarikan dan  diamalkan, karena  terdapat nilai-nilai luhur yang terkandung didalamnnya.

Namun kita jg jangan menutup diri dr ber kembang nya  waktu." From Kakak idola @stevewardi
Sang Becak Lawu, yang Prestasinya gak usah dipertanyakan lagi, walaupun prestasinya bukan di gelanggang hijau namun di Ring MMA kakak kece satu ini gak malu dengan basic beladiri nya yaitu Pencak Silat PSHT😌😍 Perjuangannya meraih juara pun juga gak usah ditanya lagi, penuh perjuangan. ayo semangat biar bisa berprestasi setinggi kak @stevewardi ini😎👊 #Pencaksilatindonesia #pencak #silat #pencaksilat #teamasta
#jakartamuaythaimma #neofightingcamp #psht #pshtsedunia1922 #indonesianculture #pencaksilat #combatsport #bjj #jiujitsu #mma #martialarts #pesilatkampung
Selamat berahir pekan dulur dulur....waktunya touring kecil kecilan.....digowes gaessss #teamasta #psht #touring #harleydavidson #onepridemma #bikers

Loading