Browse Instagram content with Pikram.com

#tegalhits

Posts tagged as #tegalhits on Instagram

461,795 Posts

Hari Selasa semangat harus menggebu-gebu. Tapi gimana caranya biar semangat? Gampang sih, awali harimu dengan yang manis2 seperti @kuebalokparikesittegal saja. Yuk langsung ke outlet buat dapetin semangatmu 😍
.
📷 bye : @kuebalokparikesit .
Terima pesanan Untuk acara WA 085876737883
.
🚩 Jalan RA Kartini ( Depan Neutron ) kota Tegal
🕒10.00-22.00 (SENIN-Minggu)
💲Rp2500/pcs
.
KUE BALOK PARIKESIT
Sekotak kebahagiaan yang bisa di makan
.
 #kuebaloktegal #kuebalokmagelang
#kuebalokparikesittegal #infotegal #smategal #universitaspancasaktitegal #brebeshits #kulinerslawi #tegalculinary #eksploretegal #radartegalofficial #jajanantegal #jajanantegalslawi #jajananpemalang #jajananbrebes #caketegal #cakebrebes #tegalfoodgram #tegalfoodies #likeforlikes #instagood #ups #brebeshits #kulinerslawi #streetfood #tegalhits #kuebaloktegal #kulinerjakarta #kulinertegal #kulinersemarang
Alhamdulillah Undangan Digital pernikahan Kak Eko & Kak Lia sudah selesai

Terimakasih buat Kak Eko & Kak Lia yg sudah mempercayakan undangannya kepada kami

Semoga dilancarkan acaranya dan dijadikan keluarga yg sakinah, mawaddah, warohmah,, aamiin

NB : Undangan Murah Mulai 1000an 📙Kami Juga menyediakan📙
✉️Undangan Blangko & Custom
📽️Undangan Digtal
👰Souvenir Pernikahan Murah
📝Kartu Nama/Kartu Ucapan
📜Label Undangan
📸Foto Prewedding
📷Foto Polaroid
🎞️Foto wood
Dll 👇More Info👇
Al Hafidz Art Colection
wa.me/6282324444174
http://bit.ly/HafidzArt

#undangandigitaltegalmurah 
#undangandigitalbrebesmurah 
#undangandigitalpemalangmurah 
#undangandigitalslawimurah
#undangandukuhwarumurah
#undangandigitalmurah 
#undangandigitalelegan
#undangandigitalmenarik
#undangankhitan
#undanganonline
#undangandigitalkekinian
#undangandigitalhits
#tegalhits
#infotegal
#beritategal
#infotegalhits
#undanganseribuan
#undanganinovativ
#undangannikah
#undanganunik 
#undanganadiwerna
#undanganjatibarang
#undanganpangkah
#undanganlebaksiu
#undangantalang
#undangancepat
#udanganpagerbarang
#cetakmurah
#kartuucapan
Alhamdulillah 100++ pcs Undangan pernikahan Kak Panggih & Kak Intan sudah selesai

Terimakasih buat Kak Panggih & Kak Intan yg sudah mempercayakan undangannya kepada kami

Semoga dilancarkan acaranya dan dijadikan keluarga yg sakinah, mawaddah, warohmah,, aamiin

NB : Undangan Murah Mulai 1000an 📙Kami Juga menyediakan📙
✉️Undangan Blangko & Custom
📽️Undangan Digtal
👰Souvenir Pernikahan Murah
📝Kartu Nama/Kartu Ucapan
📜Label Undangan
📸Foto Prewedding
📷Foto Polaroid
🎞️Foto wood
Dll 👇More Info👇
Al Hafidz Art Colection
wa.me/6282324444174
http://bit.ly/HafidzArt

#undangantegalmurah 
#undanganbrebesmurah 
#undanganpemalangmurah 
#undanganslawimurah
#undangandukuhwarumurah
#undanganmurah 
#undanganelegan
#undanganmenarik
#undangankhitan
#undanganonline
#undangankekinian
#undanganhits
#tegalhits
#infotegal
#beritategal
#infotegalhits
#undanganseribuan
#undanganinovativ
#undangannikah
#undanganunik 
#undanganadiwerna
#undanganjatibarang
#undanganpangkah
#undanganlebaksiu
#undangantalang
#undangancepat
#udanganpagerbarang
#cetakmurah
#kartuucapan
Dont cry or do.whatever makes you comfortable
.
.
#friendship #anaksmp #vsco #instalike #instaglam #tegallaka2 #tegalhits
Produk best seller ini sudah terjual ratusan bahkan ribuan pcs loh!!
.
Tau nggak kenapa kamu juga wajib coba??
.
7 ALASAN KENAPA KAMU HARUS PAKAI CUKA APEL
.
📍 Mengatasi kulit berminyak / kering
📍 Memudarkan bintik hitam
📍 Menjaga keseimbangan PH kulit
📍 Menghilangkan racun pada wajah
📍 Meredakan luka bakar
📍 Mencerahkan wajah
📍 Membuat wajah GLOWING

Mau muka bebas jerawat?
Buruan konsultasi & CHAT WA aja
📲 083 123 100 933

#infotegal #Tonercukaapel #beautyglam #tegalhits
Produk best seller ini sudah terjual ratusan bahkan ribuan pcs loh!!
.
Tau nggak kenapa kamu juga wajib coba??
.
7 ALASAN KENAPA KAMU HARUS PAKAI CUKA APEL
.
📍 Mengatasi kulit berminyak / kering
📍 Memudarkan bintik hitam
📍 Menjaga keseimbangan PH kulit
📍 Menghilangkan racun pada wajah
📍 Meredakan luka bakar
📍 Mencerahkan wajah
📍 Membuat wajah GLOWING

Mau muka bebas jerawat?
Buruan konsultasi & CHAT WA aja
📲 083 123 100 933

#infotegal #Tonercukaapel #beautyglam #tegalhits
Jangan sombong dengan apa yang kita punya sekarang. Hari ini kita di atas tanah mungkin esok tanah yg di atas kita:))
#tegalhits #sans #quotesindonesia
Jangan heran kalau ekspetasi tak seindah kenyataan, karna ini dunia nyata bukan duniaa khayalan🍃
#quotesindonesia #sans #tegalhits
Con questo tempaccio zuppa di farro ceci e pomodorini...
#zuppa #soup #foodporn #food #instafood #zuppasoup #zuppacoklat #tegalculinary #lunch #infotegal #kulinertegal #tegalhits #pranzo #healthyfood #ceci #like #cooking #zuppacokelat #pondokantegal #exploretegal #pondokanzuppa #zuppacoklattegal #tegalfnb #tegallakalaka #dolantegal #zuppasoupid #cateringtegal #kulinerbrebes #zuppasouptegal #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓
whatever I am is still the best even though in your eyes I am not good, at least God is omniscient, keep smiling, don't forget to be happy 😊 being patient is testing me as hard as I am, because God knows that I am a strong woman💪😊 #lfl #fff #selebgram #tegalhits #repost #followforfollowback
Bpk H @prabowo  subianto 
#tegalhits
Karna hidup tak semanis kata "status di SOSMED dan tak seindah foto pemanis
.
.
.
.
.
.
📷 :@doni.jordan.90 
#remajahitsmasakini #remajakekinian #remajahitstegal #tegalhits #tegalcentraljava #tegal
💮OPEN ORDER⁣💮⁣
⁣⁣
Senin, 22 April 2019⁣⁣
⁣⁣
Aure dress by  @silmee.indonesia⁣⁣
⁣⁣
Silmee kembali dengan dress rampel lucu andalan banget. Dress 2 mix warna kembaran non-identik si mega best seller #Cheonsadress yang super ngegemesin 😆⁣
⁣⁣
🧥Finish Material🧥⁣⁣
Wolpeach Premium⁣⁣
⁣⁣
👚Details 👚⁣⁣
⁣⁣
🎡 Adem, lembut dan nyaman, cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Desain unik seperti pakai atasan dan bawahan, padahal ini gamis sekali SLUP praktis.⁣⁣
⁣⁣
🎡 5 varian pilihan warna manis. Dari mulai warna Bold sampai Pastel. Lengkap!⁣⁣ - Sweetrose⁣
- Soft Cappucino⁣
- Maroon⁣
- Black⁣
- Navy⁣
⁣⁣
🎡 Aksen kriwil gelombang asimetris pada bagian depan pinggang memberi kesan super ngegemesin ketika dipakai.⁣
⁣
🎡 Pola aksen kerut di bagian lengan tangan jadi poin utama dress ini karena beda dari yang lainnya.⁣
⁣⁣
🎡 Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka,  dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Resleting dada : Semua design dress silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Ada saku tersembunyi di samping kanan.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendarapun insya Allah tetap aman , terutama yg pakai motor.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Jahitan rapi double check . Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣
⁣⁣
Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣
⁣⁣
______________⁣⁣
📍Size Chart📍⁣⁣
⁣⁣
LD/PB : ⁣⁣
XS: 92/132 ⁣⁣
S: 95/135⁣⁣
M : 98/138⁣⁣
L : 104/140⁣⁣
XL: 110/140⁣⁣
⁣⁣
_______⁣⁣
🛍PRICE : 189.000⁣⁣
⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣
⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit. ⁣⁣
⁣
_____⁣
💌FORMAT ORDER : nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣
Kirim ke : Wa 085754882455
⁣⁣
💌 Pesan di @silmeemate terdekat di wilayah kamu.⁣⁣
⁣⁣
💮H a p p y s h o p p i n g 💮
#pendidikanipa_upstegal #pekalonganinfo #silmeeindonesia #michanpusat #tegalhits #silmeetestimony #silmeemate
💮OPEN ORDER⁣💮⁣
⁣⁣
Senin, 22 April 2019⁣⁣
⁣⁣
Aure dress by  @silmee.indonesia⁣⁣
⁣⁣
Silmee kembali dengan dress rampel lucu andalan banget. Dress 2 mix warna kembaran non-identik si mega best seller #Cheonsadress yang super ngegemesin 😆⁣
⁣⁣
🧥Finish Material🧥⁣⁣
Wolpeach Premium⁣⁣
⁣⁣
👚Details 👚⁣⁣
⁣⁣
🎡 Adem, lembut dan nyaman, cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Desain unik seperti pakai atasan dan bawahan, padahal ini gamis sekali SLUP praktis.⁣⁣
⁣⁣
🎡 5 varian pilihan warna manis. Dari mulai warna Bold sampai Pastel. Lengkap!⁣⁣ - Sweetrose⁣
- Soft Cappucino⁣
- Maroon⁣
- Black⁣
- Navy⁣
⁣⁣
🎡 Aksen kriwil gelombang asimetris pada bagian depan pinggang memberi kesan super ngegemesin ketika dipakai.⁣
⁣
🎡 Pola aksen kerut di bagian lengan tangan jadi poin utama dress ini karena beda dari yang lainnya.⁣
⁣⁣
🎡 Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka,  dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Resleting dada : Semua design dress silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Ada saku tersembunyi di samping kanan.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendarapun insya Allah tetap aman , terutama yg pakai motor.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Jahitan rapi double check . Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣
⁣⁣
Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣
⁣⁣
______________⁣⁣
📍Size Chart📍⁣⁣
⁣⁣
LD/PB : ⁣⁣
XS: 92/132 ⁣⁣
S: 95/135⁣⁣
M : 98/138⁣⁣
L : 104/140⁣⁣
XL: 110/140⁣⁣
⁣⁣
_______⁣⁣
🛍PRICE : 189.000⁣⁣
⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣
⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit. ⁣⁣
⁣
_____⁣
💌FORMAT ORDER : nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣
Kirim ke : Wa 085754882455
⁣⁣
💌 Pesan di @silmeemate terdekat di wilayah kamu.⁣⁣
⁣⁣
💮H a p p y s h o p p i n g 💮
#pendidikanipa_upstegal #pekalonganinfo #suradadihits #wonosobo #wonogiri #infobrebes #infotegal #tegalhits #pemalanghits #purbalingga #purwokertohitz #silmeeindonesia #silmeemate #silmeetestimony
💮OPEN ORDER⁣💮⁣
⁣⁣
Senin, 22 April 2019⁣⁣
⁣⁣
Aure dress by  @silmee.indonesia⁣⁣
⁣⁣
Silmee kembali dengan dress rampel lucu andalan banget. Dress 2 mix warna kembaran non-identik si mega best seller #Cheonsadress yang super ngegemesin 😆⁣
⁣⁣
🧥Finish Material🧥⁣⁣
Wolpeach Premium⁣⁣
⁣⁣
👚Details 👚⁣⁣
⁣⁣
🎡 Adem, lembut dan nyaman, cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Desain unik seperti pakai atasan dan bawahan, padahal ini gamis sekali SLUP praktis.⁣⁣
⁣⁣
🎡 5 varian pilihan warna manis. Dari mulai warna Bold sampai Pastel. Lengkap!⁣⁣ - Sweetrose⁣
- Soft Cappucino⁣
- Maroon⁣
- Black⁣
- Navy⁣
⁣⁣
🎡 Aksen kriwil gelombang asimetris pada bagian depan pinggang memberi kesan super ngegemesin ketika dipakai.⁣
⁣
🎡 Pola aksen kerut di bagian lengan tangan jadi poin utama dress ini karena beda dari yang lainnya.⁣
⁣⁣
🎡 Kancing tangan satu : memudahkan Ketika wudhu Karena tidak perlu banyak kancing yg dibuka,  dan juga aurat tangan lebih terjaga.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Resleting dada : Semua design dress silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Ada saku tersembunyi di samping kanan.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendarapun insya Allah tetap aman , terutama yg pakai motor.⁣⁣
⁣⁣
🎡 Jahitan rapi double check . Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini.⁣⁣
⁣⁣
Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣
⁣⁣
______________⁣⁣
📍Size Chart📍⁣⁣
⁣⁣
LD/PB : ⁣⁣
XS: 92/132 ⁣⁣
S: 95/135⁣⁣
M : 98/138⁣⁣
L : 104/140⁣⁣
XL: 110/140⁣⁣
⁣⁣
_______⁣⁣
🛍PRICE : 189.000⁣⁣
⁣⁣
💡FYI : 1. Warna on model akan beda dengan asli 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina 😊⁣⁣
⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +- 2 cm karena proses jahit. ⁣⁣
⁣
_____⁣
💌FORMAT ORDER : nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣
Kirim ke : Wa 085754882455
⁣⁣
💌 Pesan di @silmeemate terdekat di wilayah kamu.⁣⁣
⁣⁣
💮H a p p y s h o p p i n g 💮
#pendidikanipa_upstegal #pekalonganinfo #suradadihits #wonosobo #wonogiri #infobrebes #infotegal #tegalhits #pemalanghits #purbalingga #purwokertohitz #purwakartaistimewa #sumedang #kotabandaaceh #silmeeindonesia
Ruang makan yang nyaman akan membuat momen santap Anda bersama keluarga lebih berkesan. Untuk itu, tidak ada salahnya mengisi ruang makan dengan Olaf Dining Set. ini terdiri dari 1 meja, 1 bangku panjang dan 2 kursi bergaya selaras yang mempercantik dekorasi ruang makan.

dapatkan discont 40% untuk Olaf Dining Set only di Informa pasuketan cirebon

Yukkk kunjungi segera toko kami Hanya di INFORMA PASUKETAN CIREBON. Promo terbatasss loh...!!! #wowsale2019
#wowsaleinforma
#giveawayindonesia #giveaway #giveawaycirebon #cirebonhits #cirebonbribrin #funiturecirebon #funituredesign #mejamakaninforma #cirebon #informapasuketancirebon #tegalhits #indramayuhits #brebeshits #informapunyacerita #mejamakanunik #repost
Pengecut adalah dia yang pergi meninggalkan suatu masalah/tanggungjawab/kewajiban/komitmen/keharusan
.
Masalah bukan untuk ditinggalkan tapi untuk dihadapi dan dituntaskan
.
Buktikan bahwa diri ini sanggup dan cukup layak menjadi kesatria pada masalahnya sendiri, pada tanggungjawabnya sendiri, pada kewajibannya sendiri, pada komitmennya sendiri, pada keharusan yg seharusnya ia lakukan sendiri
.
Kamu kesatria? 
Hadapi dan tuntaskan
Bukan pergi
.
#mahasiswaindonesia #mahasiswategal #mahasiswaut #mahasiswa #univ.terbuka #tegalhits #mahasiswa.id @uthitz @mahasiswaunivterbuka @ut_tegal_brebes_slawi_pemalang @univterbuka @tegalhits @exploretegal @mahasiswategal.id
Bismillahirrohmanirrohim..
Sahabat, dengan sangat berat hati, mohon maaf nggih sahabat pada bulan Ramadhan nanti kami CLOSED selama satu bulan penuh dikarenakan ada acara. Untuk mengobati rasa kangen sahabat pada produk2 terbaik kami, maka pastikan BAKSO ENERGIK sudah tersedia di freezer sahabat semua nggih..
.
Sedih rasanya, tetapi kami sangat menyayangi sahabat😭😭😭
.
Ohya, sebentar lagi kami upload PAKET BINGKISAN LEBARAN ALA Bakso Mbabos yaa sahabat..ONLY 100K sudah bisa dinikmati bersama semua keluarga tercinta..untuk efisiensi, kami gunakan sistem PRE ORDER yaah sahabat (nantikan info berikutnya yaah)🤗🤗🤗
.
Mbabos bakalan kangeeennn banget sama sahabat semuanya..tapi tenang, kami MENERIMA BOOKING TEMPAT DAN MENU UNTUK HALAL BIHALAL yaah sahabat🤗🤗🤗 range harga mulai dari 17K per orang, 25K per orang, sampai 35K per orang..
.
Jika sahabat berminat, bisa wa ke 081911584891..
Doakan lancar yaa sahabat..
Sahabat juga sehat2 semuanya..biar pas lebaran kita bisa silaturahim bareng lagi🤗🤗😍
.
Terimakasih atas kunjungan, pengertian, dan perhatian sahabat semua selama ini..
Mohon maaf lahir batin yaah sahabat atas segala kekurangan dan kekhilafan kami..
Kami sayang banget sama sahabat semuanya..
Met bobo yaa sahabat,
Sleep tight,
With love..
Kedai Bakso Mbabos
❤️ #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
Bismillahirrohmanirrohim..
Sahabat, dengan sangat berat hati, mohon maaf nggih sahabat pada bulan Ramadhan nanti kami CLOSED selama satu bulan penuh dikarenakan ada acara. Untuk mengobati rasa kangen sahabat pada produk2 terbaik kami, maka pastikan BAKSO ENERGIK sudah tersedia di freezer sahabat semua nggih..
.
Sedih rasanya, tetapi kami sangat menyayangi sahabat😭😭😭
.
Ohya, sebentar lagi kami upload PAKET BINGKISAN LEBARAN ALA Bakso Mbabos yaa sahabat..ONLY 100K sudah bisa dinikmati bersama semua keluarga tercinta..untuk efisiensi, kami gunakan sistem PRE ORDER yaah sahabat (nantikan info berikutnya yaah)🤗🤗🤗
.
Mbabos bakalan kangeeennn banget sama sahabat semuanya..tapi tenang, kami MENERIMA BOOKING TEMPAT DAN MENU UNTUK HALAL BIHALAL yaah sahabat🤗🤗🤗 range harga mulai dari 17K per orang, 25K per orang, sampai 35K per orang..
.
Jika sahabat berminat, bisa wa ke 081911584891..
Doakan lancar yaa sahabat..
Sahabat juga sehat2 semuanya..biar pas lebaran kita bisa silaturahim bareng lagi🤗🤗😍
.
Terimakasih atas kunjungan, pengertian, dan perhatian sahabat semua selama ini..
Mohon maaf lahir batin yaah sahabat atas segala kekurangan dan kekhilafan kami..
Kami sayang banget sama sahabat semuanya..
Met bobo yaa sahabat,
Sleep tight,
With love..
Kedai Bakso Mbabos
❤️ #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
Bismillahirrohmanirrohim..
Sahabat, dengan sangat berat hati, mohon maaf nggih sahabat pada bulan Ramadhan nanti kami CLOSED selama satu bulan penuh dikarenakan ada acara. Untuk mengobati rasa kangen sahabat pada produk2 terbaik kami, maka pastikan BAKSO ENERGIK sudah tersedia di freezer sahabat semua nggih..
.
Sedih rasanya, tetapi kami sangat menyayangi sahabat😭😭😭
.
Ohya, sebentar lagi kami upload PAKET BINGKISAN LEBARAN ALA Bakso Mbabos yaa sahabat..ONLY 100K sudah bisa dinikmati bersama semua keluarga tercinta..untuk efisiensi, kami gunakan sistem PRE ORDER yaah sahabat (nantikan info berikutnya yaah)🤗🤗🤗
.
Mbabos bakalan kangeeennn banget sama sahabat semuanya..tapi tenang, kami MENERIMA BOOKING TEMPAT DAN MENU UNTUK HALAL BIHALAL yaah sahabat🤗🤗🤗 range harga mulai dari 17K per orang, 25K per orang, sampai 35K per orang..
.
Jika sahabat berminat, bisa wa ke 081911584891..
Doakan lancar yaa sahabat..
Sahabat juga sehat2 semuanya..biar pas lebaran kita bisa silaturahim bareng lagi🤗🤗😍
.
Terimakasih atas kunjungan, pengertian, dan perhatian sahabat semua selama ini..
Mohon maaf lahir batin yaah sahabat atas segala kekurangan dan kekhilafan kami..
Kami sayang banget sama sahabat semuanya..
Met bobo yaa sahabat,
Sleep tight,
With love..
Kedai Bakso Mbabos
❤️ #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
Hidup 10% hal yang terjadi pada kita dan 90% bagaimana kita meresponya😂
#respont
#responttegal
#exploretegal 
#panoramategal 
#tegalhits 
#berandategal
#tegallakalaka 
#panoramategal😎 
#galerytegal
#kulinertegal
#kulinerpangkah
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Samidilagi samidiagi😎😎
https://youtu.be/44tY-dzX538 ojo lali di like share suscribe kakak😀
#exploretegal
#cahbumijawa 
#cahgunung 
#tegalhits its
#filmpendekindonesia 
#bumijawahits
Mau ke rumah camer kaga bawa apa2?😱😱😱
RAAA MASHOOOOKKK GHAAAIIISSS!!!🤣🤣🤣
💁
.
Tsaaah..ini ada paket Bakso Energik yang bikin suasana di rumah camer jadi makin asyiiikkk
🤗🤗🤗
.
Per box 20K saja sahabat, ada HARGA SPESIAL 3 box @17K saja😍😍😍
Wohoooppp..berikut isinya sahabat:
5 butir bakso
3 buah pangsit
1 buah tahu bakso
1 buah mie
Bumbu, sambel, saos, kecap, dan bawang goreng
.
Aman 1 bulan dalam FREEZER yaah sahabat..
"Mau jadi kesayangan mertua? jangan lupa bawa Paket Bakso Energiknya yaa"
🤗🤗🤗
.
Untuk mendapatkannya, tinggal kring aja ke 081911584891 atau datang langsung ke Kedai Bakso Mbabos di Jl. RA Kartini No. 137 hari Selasa-Minggu jam 08.00-17.00 di Dukuhwringin Slawi yaah sahabat😊
Salam kunyah-kunyah!!!
🤗🤗🤗 #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
Mau ke rumah camer kaga bawa apa2?😱😱😱
RAAA MASHOOOOKKK GHAAAIIISSS!!!🤣🤣🤣
💁
.
Tsaaah..ini ada paket Bakso Energik yang bikin suasana di rumah camer jadi makin asyiiikkk
🤗🤗🤗
.
Per box 20K saja sahabat, ada HARGA SPESIAL 3 box @17K saja😍😍😍
Wohoooppp..berikut isinya sahabat:
5 butir bakso
3 buah pangsit
1 buah tahu bakso
1 buah mie
Bumbu, sambel, saos, kecap, dan bawang goreng
.
Aman 1 bulan dalam FREEZER yaah sahabat..
"Mau jadi kesayangan mertua? jangan lupa bawa Paket Bakso Energiknya yaa"
🤗🤗🤗
.
Untuk mendapatkannya, tinggal kring aja ke 081911584891 atau datang langsung ke Kedai Bakso Mbabos di Jl. RA Kartini No. 137 hari Selasa-Minggu jam 08.00-17.00 di Dukuhwringin Slawi yaah sahabat😊
Salam kunyah-kunyah!!!
🤗🤗🤗 #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
Mau ke rumah camer kaga bawa apa2?😱😱😱
RAAA MASHOOOOKKK GHAAAIIISSS!!!🤣🤣🤣
💁
.
Tsaaah..ini ada paket Bakso Energik yang bikin suasana di rumah camer jadi makin asyiiikkk
🤗🤗🤗
.
Per box 20K saja sahabat, ada HARGA SPESIAL 3 box @17K saja😍😍😍
Wohoooppp..berikut isinya sahabat:
5 butir bakso
3 buah pangsit
1 buah tahu bakso
1 buah mie
Bumbu, sambel, saos, kecap, dan bawang goreng
.
Aman 1 bulan dalam FREEZER yaah sahabat..
"Mau jadi kesayangan mertua? jangan lupa bawa Paket Bakso Energiknya yaa"
🤗🤗🤗
.
Untuk mendapatkannya, tinggal kring aja ke 081911584891 atau datang langsung ke Kedai Bakso Mbabos di Jl. RA Kartini No. 137 hari Selasa-Minggu jam 08.00-17.00 di Dukuhwringin Slawi yaah sahabat😊
Salam kunyah-kunyah!!!
🤗🤗🤗 #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
Ga pernah nyesel kalo pulang. Alhamdulillah seneng🐼 #eksplortegal #tegalhits #gucitegal
Backgroundnya kulkas ama freezer dulu aja ndak papa lah yaa🤣🤣🤣
Nanti juga bakan bagus fotonya ala ala food photowork😁😁😁
.
Varian minuman mbabos (dari kiri ke kanan) :
1. Es jleger (10K)
2. Es Lemon Squash (8K)
3. Ea Gulas (8K)
4. Lychee Tea Iced (8K)
5. Es Cappuccino Cincau (8K)
6. Blackcurant Tea Iced (8K)
7. Black Coffee Iced (8K)
.
Splaaaashhh your drink
Splash your day
Splash your mind
❄️❄️❄️ #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
Backgroundnya kulkas ama freezer dulu aja ndak papa lah yaa🤣🤣🤣
Nanti juga bakan bagus fotonya ala ala food photowork😁😁😁
.
Varian minuman mbabos (dari kiri ke kanan) :
1. Es jleger (10K)
2. Es Lemon Squash (8K)
3. Ea Gulas (8K)
4. Lychee Tea Iced (8K)
5. Es Cappuccino Cincau (8K)
6. Blackcurant Tea Iced (8K)
7. Black Coffee Iced (8K)
.
Splaaaashhh your drink
Splash your day
Splash your mind
❄️❄️❄️ #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
Backgroundnya kulkas ama freezer dulu aja ndak papa lah yaa🤣🤣🤣
Nanti juga bakan bagus fotonya ala ala food photowork😁😁😁
.
Varian minuman mbabos (dari kiri ke kanan) :
1. Es jleger (10K)
2. Es Lemon Squash (8K)
3. Ea Gulas (8K)
4. Lychee Tea Iced (8K)
5. Es Cappuccino Cincau (8K)
6. Blackcurant Tea Iced (8K)
7. Black Coffee Iced (8K)
.
Splaaaashhh your drink
Splash your day
Splash your mind
❄️❄️❄️ #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
📣📣📣BAAARUUU📣📣📣
. *BAKSO ENERGIK*
Bikin hidup makin asyiiikkk💃🏻💃🏻💃🏻 yiiihaaaakkk..
Hasyeeeekkk hasyeeeekkk jooossss!!!
.
.
.
ONLY 20K sudah lengkap dengan bumbu, sambel, saos, kecap. 
BELI BANYAK HARGA LEBIH HEMAT!!!
🥰🥰🥰 .
.
.
Musim hujan, cocoknya bikin makanan yang menghangatkan🤗🤗🤗
Salam kunyah-kunyah!! #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
📣📣📣BAAARUUU📣📣📣
. *BAKSO ENERGIK*
Bikin hidup makin asyiiikkk💃🏻💃🏻💃🏻 yiiihaaaakkk..
Hasyeeeekkk hasyeeeekkk jooossss!!!
.
.
.
ONLY 20K sudah lengkap dengan bumbu, sambel, saos, kecap. 
BELI BANYAK HARGA LEBIH HEMAT!!!
🥰🥰🥰 .
.
.
Musim hujan, cocoknya bikin makanan yang menghangatkan🤗🤗🤗
Salam kunyah-kunyah!! #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia
📣📣📣BAAARUUU📣📣📣
. *BAKSO ENERGIK*
Bikin hidup makin asyiiikkk💃🏻💃🏻💃🏻 yiiihaaaakkk..
Hasyeeeekkk hasyeeeekkk jooossss!!!
.
.
.
ONLY 20K sudah lengkap dengan bumbu, sambel, saos, kecap. 
BELI BANYAK HARGA LEBIH HEMAT!!!
🥰🥰🥰 .
.
.
Musim hujan, cocoknya bikin makanan yang menghangatkan🤗🤗🤗
Salam kunyah-kunyah!! #tegalhits#tegal repost#kulinertegal#kulinerslawi#tegalculinary#tegalfoodies#delicioustegal#dolantegal#dolanslawi#infotegal#baksogeprek#baksoenak#tegallakalaka#kulinertegallakalaka#kulinertegalhits#kulinertegaldeliveryorder#kulinerslawi#kulinerslawihits#kulinerslawideliveryorder#kulinerslawienak#exploretegal#exploreslawi#tegalstory#slawistory#pemalanghits#pekalonganhits#brebeshits#jatibaranghits#semaranghits#kulinerindonesia

Loading