Browse Instagram content with Pikram.com

#tekniksipil

Posts tagged as #tekniksipil on Instagram

124,359 Posts

FT Arsitektur Projek adalah penyedia jasa Konsultan Desain Arsitektur, Interior dan Kontrakor yang spesifik pada RUMAH TINGGAL (Private Residence) ataupun Proyek-proyek Bangunan lainnya . 
FT Arsitektur Projek melayani : >Desain Arsitektur
>Desain Interior
>Gambar Kerja
>Gambar IMB
>Video animasi Arsitektur >Konsultasi Desain
>Perancangan Perumahan >Jasa Pelaksanaan >Jasa Pembuatan Furniture

Melayani seluruh indonesia 
Tlpn/Wa : 0852 3007 2800 
Tlpn/Wa: 0813 5708 1911
_________________________________________________
#arsitek #arsiteksurabaya #jasaarsitek #jasaarsiteksurabaya #kontraktorsurabaya #kontraktor #jasarenovasi #jasabangunrumah #jasadesainrumah #jasadesainrumahsurabaya #jasabangunrumahsurabayamurah #cariarsitek #cariarsiteksurabaya #carijasaarsitek #carijasaarsiteksurabaya #jasarenovasisurabaya #desaininteriorsurabaya #desainarsiteksurabaya #desainsurabaya #jasabangun #exteriordesign #granitonetexture #interiordesign #interiordesigner
#inspirasirumahminimalis #rumahidaman #struktur #sketchup #tekniksipil
FT Arsitektur Projek adalah penyedia jasa Konsultan Desain Arsitektur, Interior dan Kontrakor yang spesifik pada RUMAH TINGGAL (Private Residence) ataupun Proyek-proyek Bangunan lainnya . 
FT Arsitektur Projek melayani : >Desain Arsitektur
>Desain Interior
>Gambar Kerja
>Gambar IMB
>Video animasi Arsitektur >Konsultasi Desain
>Perancangan Perumahan >Jasa Pelaksanaan >Jasa Pembuatan Furniture

Melayani seluruh indonesia 
Tlpn/Wa : 0852 3007 2800 
Tlpn/Wa: 0813 5708 1911
_________________________________________________
#arsitek #arsiteksurabaya #jasaarsitek #jasaarsiteksurabaya #kontraktorsurabaya #kontraktor #jasarenovasi #jasabangunrumah #jasadesainrumah #jasadesainrumahsurabaya #jasabangunrumahsurabayamurah #cariarsitek #cariarsiteksurabaya #carijasaarsitek #carijasaarsiteksurabaya #jasarenovasisurabaya #desaininteriorsurabaya #desainarsiteksurabaya #desainsurabaya #jasabangun #exteriordesign #granitonetexture #interiordesign #interiordesigner
#inspirasirumahminimalis #rumahidaman #struktur #sketchup #tekniksipil
FT Arsitektur Projek adalah penyedia jasa Konsultan Desain Arsitektur, Interior dan Kontrakor yang spesifik pada RUMAH TINGGAL (Private Residence) ataupun Proyek-proyek Bangunan lainnya . 
FT Arsitektur Projek melayani : >Desain Arsitektur
>Desain Interior
>Gambar Kerja
>Gambar IMB
>Video animasi Arsitektur >Konsultasi Desain
>Perancangan Perumahan >Jasa Pelaksanaan >Jasa Pembuatan Furniture

Melayani seluruh indonesia 
Tlpn/Wa : 0852 3007 2800 
Tlpn/Wa: 0813 5708 1911
_________________________________________________
#arsitek #arsiteksurabaya #jasaarsitek #jasaarsiteksurabaya #kontraktorsurabaya #kontraktor #jasarenovasi #jasabangunrumah #jasadesainrumah #jasadesainrumahsurabaya #jasabangunrumahsurabayamurah #cariarsitek #cariarsiteksurabaya #carijasaarsitek #carijasaarsiteksurabaya #jasarenovasisurabaya #desaininteriorsurabaya #desainarsiteksurabaya #desainsurabaya #jasabangun #exteriordesign #granitonetexture #interiordesign #interiordesigner
#inspirasirumahminimalis #rumahidaman #struktur #sketchup #tekniksipil
Humor ; learn to find the humor in all things, especially in yourself. This is how we learn not to be self-righteous assholes. - Loki
.
.
#barudaksaung #saungfamily #ocotsedarah #adenfc #terbitlahremedial #tekniksipil #sipil16 #penikmatkeributan #sttg #sttghitz #civilengineering
Topi surveyor/ topi vakanci

Ready 
Silakan 
Barang baru produksi sendiri

Barang adem, nyaman, ringan dikantong, ringan di saku

Hanya 35k/pcs saja

Lokasi bandung

Minat dm

di topian ditopian, mencegah panas, mencegah sinar matahari masuk ke kepala langsung, melindungi kepala tidak kepanasan, nyaman dipakai kepala,nyaman dipakai di hati membuat kepala pundak lutut kaki teduh, mencegah kepala kepanasan serta hati kepanasan, yg adem yg adem mangga di order di topian. Hanya untuk petualang sejati

#jualtopi
#kemejalapangan
#tekniksipil
#lapangan
#orangproyek
#proyek
#sipil
#engineer
#vakanci
#holiday
#petualang
#alatgunung
#topigunung
Masa PutihAbu dimana Sahabat menjadi Saudara yang bakal akan selalu diRindukan. #tekniksipil #smkn2wonosari #ngobaranbeach #gunungkidul
Real atau Potoshop ???
.
.
.
Follow akun instagram @ceritaengineer untuk update informasi teknik sipil
.
.
.
#proyek #konstruksi #project #tekniksipil #belajartekniksipil #tekniksipilindonesia #mahasiswatekniksipil #anaksipil #ceritaengineer #sipilpedia
Tunnel Kereta Api Bandara .
Inilah proyek jalur kereta api Bandara yang melintas di Interchange Solo, Jalan Tol Solo Kertsono.
.
Terlihat dibuatkan jalur baru lengkap dengan tunnel supaya semua dapat berfungsi secara bersamaan. Nantinya masing-masing kereta memiliki rute Solo Balapan - Bandara -Maguwo - Tugu Yogyakarta.
.
Dengan adanya fasilitas pembangunan kereta bandara ini semakin memanjakan dan  mempermudah transportasi para wisatawan untuk ke Kota Solo lohh.. So, tunggu apalagi, ke Kota Solo kalian sudah bisa dapetin semuanya dari kuliner, wisata, budaya, transportasi dan yang paling penting Solo merupakan surga belanja juga loh.. di @pgs_surakarta merupakan tempat yang tepat untuk kalian belanja, disini kalian sudah bisa dapetin semua tanpa harus muter-muter pindah ke tempat lain. Udah emg paling bener belanja ya ke @pgs_surakarta
.
KE SOLO YA KE PGS! .
.
Reposted from @skyscrapercitysolo
Photo By @bagas_b354
.
.
.
#boyolali #jawatengah #centraljava #indonesia #asia #kabandara #keretabandara #keretaapi #railway #infrastructure #civilengineering #tekniksipil #dolanboyolali #exploreboyolali #jelajahsolo #soloraya #explorejateng #jatenggayeng #urban #streetscape #jatenghits #infoproyek #proyeksolo #skyscrapercitysolo #soloraya #pusatbatik #pusatgrosirsolo #pusatoleholehsolo #pusatgrsoirterbesar #pusatgrosir
Pengumuman daftar tim dan universitas yang lolos pada tahap proposal bisa di download disini(bit.ly/PengumumanTahap1LombaAspalCCFUMY2019) atau link yang ada di bio
.
Selamat kepada tim yang lolos
Kami harap untuk segera membayar registrasi, jika tim tidak membayar sampai batas waktu yang sudah di tentukan, maka tim tersebut dianggap mengundurkan diri.
.
CONTACT PERSON : 👧 KSK
Anava : Wa : +62 823-9760-7603  Line : anavadian24
👧 PERLOMBAAN
Nadia : Wa : +62 822-1848-3142  Line : andindya.m 📱Ig: @hmsumy  @ccfumy ✉️ Email: umyccfhms@gmail.com
Blog : bit.ly/CCFUMY2019
. ⚫⚫⚫COME AND JOIN US⚫⚫⚫ #tekniksipil 
#sipil 
#eventeknik 
#civilengineering 
#civilclassicalfest
#civilclassicalfest2019 
#lombanasional 
#lombaaspal
#lombaaspalnasional 
#lombaaspal2019 
#lombaaspaltekniksipil
#fkmtsi
#fkmtsiregionjogjakarta
#tekniksipilindonesia
#infotekniksipil
#infolomba
#infolombaaspal
#hms
#umy
#hitzumy
#umykece
Loker Tenaga Konsultan Sipil Bank Indonesia Kupang - NTT batas akhir 23 April 2019.

Silahkan mention atau tandai temannya ya...😇 #lokerkupangntt #lokerbankindonesia #lokerbank #lokerteknik #tekniksipil #bankindonesia #bankindonesiakupang #teknik #kupangntt #kotakupang #kupangkotakasih
[ PAID PROMOT CIVIL WAR #4 ] ✨Havvanda Giveaway✨

Hi, dear! Sebagai rasa terimakasih untuk kalian yg bergabung menjadi havvanda’s sister, havvanda bagi-bagi 3 voucher diskon untuk 3 orang yg beruntung.

Voucher diskon bisa kalian gunakan jika kalian membuat dress, kebaya, atau gamis di @havvanda.id . Masing-masing voucher hanya berlaku untuk 1 busana yg kalian inginkan.

Yuk ikutan! Caranya gampang banget tinggal ikutin langkahnya di bawah ini👇🏻
1. Follow akun @havvanda.id 
2. Like postingan ini.
3. Share postingan ini di story instagram kamu.

Pemenangnya akan diundi dan diumumkan hari Senin 22 April 2019. Kapan lagi punya kesempatan bikin baju impianmu dengan kualitas premium dan dapat diskon. Jadi jangan sampai ngga ikutan ya!!! 🥰😊 #paidpromotcivilwar
#paidpromotjogja
#paidpromot
#paidpromotmurah
#tekniksipil
#tekniksipiljogja
📍 Jakarta

Semoga menginspirasi anda.

Kami mitra terbaik pembangunan kolam renang anda, Segera hubungi kami, fast respon. 
Our Service :
◾Swimming Pool◾Jaccuzi, Whirlpool, SPA ◾Waterpark ◾Waterboom
Reward :
◾Garansi Kebocoran
◾Gratis Konsultasi
◾Gratis Design
◾Melayani Project Diseluruh Indonesia

#fispools #swimmingpool #contractor #maintenance #equipment #service #plumbing #constructions #design #build #architecture #civilengineering #kontraktorkolamrenang #kolamrenang #kolamanak #kolammurah #SPA #kolamminimalis #waterpark #rumahidaman #tekniksipil #arsitektur #kolamanak #rumahmewah #indonesia #pemborongkolam #viral #beautifull #desainarsitektur
Butuh sepatu kerja, tapi bisa digunakan untuk keadaan apa saja? Yakinlah bahwa Infrastruktur akan memenuhi persyaratan keselamatan yang diperlukan dan melakukannya dengan semua kenyamanan dan gaya sepatu olahraga favorit Anda. sepatu ini di rancang dengan berbagai fitur safety dan balutan khas sepatu olahraga yang bisa membuat tampilan anda terlihat sporty.
⠀⠀⠀
➡ Spesifikasi Caterpillar Infrastructure ST Navy :
-ST (Ujung baja, selalu safety)
-Electric Hazard ( memenuhi standar ASTM F2413-05 1/75, melindungi pemakai dari open circuit up to 600 volts dalam kondisi kering)
-Slip resistant (anti slip, mencegah anda ketika licin)
-Ergo (insole mengikuti kontur kaki anda sehingga fit, stabil, fleksibel dan nyaman dipakai)
-SRX (extreme slip resistant) (anti slip, mencegah anda ketika licin di medan extreme, melebihi standard anti slip biasa)
-T1000 Rubber Outsole performs against oil and water, and abrasion resistant

Harga : Rp 2.250.000

Pekerjaan yg berat membutuhkan sepatu yg kuat dan tangguh. Rasakan kenyamanan ketika memakainya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Caterpillar akan full melindungi anda disegala medan dengan daya tahan bertahun-tahun.
✅Model yang variatif cocok tidak hanya dilapangan, namun ketika anda keluar kerja tetap Fashionable!
✅Jangan lupa safety first sebelum terlambat!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴 Customer kami terdiri dari pekerja tambang, minyak, gas, mekanik penerbang, kelistrikan, pelaut dan lingkungan pelabuhan, offshore, pekerja konstruksi, welder, operator, surveyor, warehouse, kitchen. Dll
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔ Cocok juga untuk rider yang suka touring ataupun anak muda yg suka tampil beda.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Call/WA : klik bit.ly/sepatucaterpillar
👉 Toko : Jl C No 30F Kebon jeruk Jakbar 
Google maps search "sepatu caterpillar"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Layanan pelanggan dan jadwal buka store. 
Senin - jumat : 10.00 - 20.00
sabtu : 10.00-18.00
Minggu dan tgl merah tutup.

#sepatucaterpilar 
#sepatucaterpillar 
#sepatusafety 
#sepatuboots
✔ REAL PICTURE
✔ ORIGINAL IMPORT
✔ TANYA DETAIL LENGKAP BISA
🚫 STOCK TERBATAS
•
Certified :
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2018 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials)
•
📌 Size Range ↭ 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47.
•
🔰 HARGA ↭ Rp. .xxx
🔖GARANSI 💯%
•
Minat Langsung Chat Admin :
WhatsApp : 087794143444 [ Fast Respon ]
Line : nyahintan
Fanspage : Sepatu safety ori
•
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
•
📣 Welcome Reseller & Dropshipper
•
#tekniksipil
#olshopbatam
#olshopbandung
#sepatusafetyoriginal
#olshoppontianak
#anakteknik
#olshopjakarta
#olshopbogor
#sepatusafetykulit
#sepatuproyek
#sepatusafetycowok
#sepatusafetyori
#kalimantan
#sepatusafetyproyek
#jualsepatusafety
#sulawesi
#medan
#papua
#bengkulu
#safetyofficer
#pertambangan
#perminyakan
#hseindonesia
#jakarta
#balikpapan
#pertamina
#aceh
#manado
#surabaya
✔ REAL PICTURE
✔ ORIGINAL IMPORT
✔ TANYA DETAIL LENGKAP BISA
🚫 STOCK TERBATAS
•
Certified :
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2018 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials)
•
📌 Size Range ↭ 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47.
•
🔰 HARGA ↭ Rp. .xxx
🔖GARANSI 💯%
•
Minat Langsung Chat Admin :
WhatsApp : 087794143444 [ Fast Respon ]
Line : nyahintan
Fanspage : Sepatu safety ori
•
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
•
📣 Welcome Reseller & Dropshipper
•
#tekniksipil
#olshopbatam
#olshopbandung
#sepatusafetyoriginal
#olshoppontianak
#anakteknik
#olshopjakarta
#olshopbogor
#sepatusafetykulit
#sepatuproyek
#sepatusafetycowok
#sepatusafetyori
#kalimantan
#sepatusafetyproyek
#jualsepatusafety
#sulawesi
#medan
#papua
#bengkulu
#safetyofficer
#pertambangan
#perminyakan
#hseindonesia
#jakarta
#balikpapan
#pertamina
#aceh
#manado
#surabaya
✔ REAL PICTURE
✔ ORIGINAL IMPORT
✔ TANYA DETAIL LENGKAP BISA
🚫 STOCK TERBATAS
•
Certified :
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2018 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials)
•
📌 Size Range ↭ 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47.
•
🔰 HARGA ↭ Rp. .xxx
🔖GARANSI 💯%
•
Minat Langsung Chat Admin :
WhatsApp : 087794143444 [ Fast Respon ]
Line : nyahintan
Fanspage : Sepatu safety ori
•
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
•
📣 Welcome Reseller & Dropshipper
•
#tekniksipil
#olshopbatam
#olshopbandung
#sepatusafetyoriginal
#olshoppontianak
#anakteknik
#olshopjakarta
#olshopbogor
#sepatusafetykulit
#sepatuproyek
#sepatusafetycowok
#sepatusafetyori
#kalimantan
#sepatusafetyproyek
#jualsepatusafety
#sulawesi
#medan
#papua
#bengkulu
#safetyofficer
#pertambangan
#perminyakan
#hseindonesia
#jakarta
#balikpapan
#pertamina
#aceh
#manado
#surabaya
Tunnel Kereta Api Bandara .
Inilah proyek jalur kereta api Bandara yang melintas di Interchange Solo, Jalan Tol Solo Kertsono.
.
Terlihat dibuatkan jalur baru lengkap dengan tunnel supaya semua dapat berfungsi secara bersamaan.
.
Jalur kereta Bandara berada di sisi selatan Jalan Tol, sehingga harus menembus interchange dengan konstruksi tunnel.
.
Pembuatan konstruksi tunnel sudah selesai dan perbaikan interchange sepertinya segera selesai, ada pemasangan pagar pembatas dll.
.
Pembangunan area jalur kereta bandara juga sudah terlihat, lengkap dengan pagar pengaman. Masih menunggu pemasangan jalur kereta bandara double track dll. .
Photo By @bagas_b354
.
.
.
#boyolali #jawatengah #centraljava #indonesia #asia #kabandara #keretabandara #keretaapi #railway #infrastructure #civilengineering #tekniksipil #dolanboyolali #exploreboyolali #jelajahsolo #soloraya #explorejateng #jatenggayeng #urban #streetscape #jatenghits #infoproyek #proyeksolo #skyscrapercitysolo
[ PAID PROMOT CIVIL WAR #4 ] ✨Havvanda Giveaway✨
@havvanda.id

Hi, dear! Sebagai rasa terimakasih untuk kalian yg bergabung menjadi havvanda’s sister, havvanda bagi-bagi 3 voucher diskon untuk 3 orang yg beruntung.

Voucher diskon bisa kalian gunakan jika kalian membuat dress, kebaya, atau gamis di @havvanda.id . Masing-masing voucher hanya berlaku untuk 1 busana yg kalian inginkan.

Yuk ikutan! Caranya gampang banget tinggal ikutin langkahnya di bawah ini👇🏻
1. Follow akun @havvanda.id 
2. Like postingan ini.
3. Share postingan ini di story instagram kamu.

Pemenangnya akan diundi dan diumumkan hari Senin 22 April 2019. Kapan lagi punya kesempatan bikin baju impianmu dengan kualitas premium dan dapat diskon. Jadi jangan sampai ngga ikutan ya!!! 🥰😊 #paidpromotcivilwar
#paidpromotjogja
#paidpromot
#paidpromotmurah
#tekniksipil
#tekniksipiljogja
[ PAID PROMOT CIVIL WAR #4 ] ✨Havvanda Giveaway✨

Hi, dear! Sebagai rasa terimakasih untuk kalian yg bergabung menjadi havvanda’s sister, havvanda bagi-bagi 3 voucher diskon untuk 3 orang yg beruntung.

Voucher diskon bisa kalian gunakan jika kalian membuat dress, kebaya, atau gamis di @havvanda.id . Masing-masing voucher hanya berlaku untuk 1 busana yg kalian inginkan.

Yuk ikutan! Caranya gampang banget tinggal ikutin langkahnya di bawah ini👇🏻
1. Follow akun @havvanda.id 
2. Like postingan ini.
3. Share postingan ini di story instagram kamu.

Pemenangnya akan diundi dan diumumkan hari Senin 22 April 2019. Kapan lagi punya kesempatan bikin baju impianmu dengan kualitas premium dan dapat diskon. Jadi jangan sampai ngga ikutan ya!!! 🥰😊 #paidpromotcivilwar
#paidpromotjogja
#paidpromot
#paidpromotmurah
#tekniksipil
#tekniksipiljogja
@teknikmania
.
Reposted from @talkwidtech -  Camera dropped down a 650m-deep (2100 ft) hole to study how global warming will affect Antarctica.
.
This 650m deep tunnel was drilled as part of the Filchner Ice Shelf System project (FISS) in order to gather study how this Antarctic ice shelf could respond to a warmer future, and the effects of sea level rise over the next fifty years. 
To do this, a measuring device was lowered into the hole to collect data on the temperatures and ocean currents beneath the shelf. The tunnel itself was created using a hot water drill – the same technique used in the recent ‘BEAMISH’ project, which dug a kilometer-deep tunnel in another Antarctic ice shelf.
.
Source :- Johannes Lohse / BAS
.
.

Follow 📺 @teknikmania

Follow 📺 @teknikmania - - . .

#teknik #teknikmesin #teknikkimia #teknikindustri #anakteknikindo #teknikinformatika #kimia #fisika #anakteknik #anakteknikindonesia #tekniksipil #matematika #teknologi #teknikelektro #bumn #pns #migas #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajogja #kuliah #anakkuliah #anaksekolahan #lowongankerja #solidaritymforever #mahasiswateknik #mahasiswa #viral #unik #video
@teknikmania
.
Reposted from @talkwidtech -  Nice Drone Footage of the "Gates to Hell".
The Darvaza gas crater  known locally as the "Door to Hell" or ''Gates of Hell", is a natural gas field collapsed into an underground cavern located in Derweze, Turkmenistan.
The Gates of Hell were created in 1971 when a Soviet drilling rig accidentally punched into a massive underground natural gas cavern, causing the ground to collapse and the entire drilling rig to fall in. Having punctured a pocket of gas, poisonous fumes began leaking at an alarming rate. To head off a potential environmental catastrophe, the Soviets set the hole alight. The crater hasn’t stopped burning since. The diameter of the crater is 69 metres (226 ft), and its depth is 30 metres (98 ft)
.
.

Follow 📺 @teknikmania

Follow 📺 @teknikmania - - . .

#teknik #teknikmesin #teknikkimia #teknikindustri #anakteknikindo #teknikinformatika #kimia #fisika #anakteknik #anakteknikindonesia #tekniksipil #matematika #teknologi #teknikelektro #bumn #pns #migas #mahasiswamuslim #mahasiswamalang #mahasiswajogja #kuliah #anakkuliah #anaksekolahan #lowongankerja #solidaritymforever #mahasiswateknik #mahasiswa #viral #unik #video
- Himpunan Mahasiswa Sipil, Coming Soon -

Reminder!!! .
.
For all family of civil engineering, untuk hadir diacara PENSIL UGJ 2019 yang bertemekan *"Mempererat Persaudaraan Mahasiswa Teknik Sipil UGJ"*. Dan akan dimeriahkan oleh mahasiswa/i Teknik Sipil UGJ, yang akan dilaksanakan pada :
.
Pentas Seni Sipil
📌 27 April 2019
📍 Kampus 1 Unswagati
.
.
#hmsunswagati #tekniksipil
Hai ! Selamat sore
Sedikit dokumentasi dari kami, pengerjaan Grouting Epoxy Box Culvert Pintu Tol Gondangrejo - Solo

#tekniksipil #mahasiswateknik #engineering #teknisi #kontruksi #kontraktor #kontruksijembatan #proyek #proyekbangunan #proyekjembatan #share #follow
#RumahTipeCinta 
Layaknya asbes gelombang, atap UPVC pun bisa kita cat dengan warna yg kita suka. Yqh untuk alasan estetika yg lebih indah. Tapi baiknya menggunakan cat bertipe waterproofing aja ya,sob....agar memiliki daya lekat yg bagus. .
.
Kebetulan saya menggunakan #NoDrop warna mocca. Kita lihat saja nanti durability nya. 😊
.
.
.
#aguscwid #atapUPVC #aguscwid1M #aguscwid #waterproofingACW #tekniksipil
Assalamualaikum wr. wb
Hallo semuanyaaa!😊
Wah C3E 2019 yang ditunggu-tunggu sudah H-5 aja ya..
Ayoo persiapkan diri kalian dengan matang agar tidak kecewa nantinya👌

#c3e2019 #lombakonstruksigedung #konstruksigedung #lkti #lombakaryatulisilmiah #lombamading #lombamaket #lombasketsa #lombaakustik #lombatari #tarimelayu #akustik #infolomba #eventmahasiswa #pontianak #kalbar #tekniksipil #polnep #sipilpolnep #tekniksipilpolnep #civilengineering #mahasiswasipil
Butuh sepatu kerja, tapi bisa digunakan untuk keadaan apa saja? Yakinlah bahwa Infrastruktur akan memenuhi persyaratan keselamatan yang diperlukan dan melakukannya dengan semua kenyamanan dan gaya sepatu olahraga favorit Anda. sepatu ini di rancang dengan berbagai fitur safety dan balutan khas sepatu olahraga yang bisa membuat tampilan anda terlihat sporty.
⠀⠀⠀
➡ Spesifikasi Caterpillar Infrastructure ST Navy :
-ST (Ujung baja, selalu safety)
-Electric Hazard ( memenuhi standar ASTM F2413-05 1/75, melindungi pemakai dari open circuit up to 600 volts dalam kondisi kering)
-Slip resistant (anti slip, mencegah anda ketika licin)
-Ergo (insole mengikuti kontur kaki anda sehingga fit, stabil, fleksibel dan nyaman dipakai)
-SRX (extreme slip resistant) (anti slip, mencegah anda ketika licin di medan extreme, melebihi standard anti slip biasa)
-T1000 Rubber Outsole performs against oil and water, and abrasion resistant
-SRX™ Slip Resistant Outsole reduces the risk of slips and falls on low traction surfaces 
Harga : Rp 2.250.000

Pekerjaan yg berat membutuhkan sepatu yg kuat dan tangguh. Rasakan kenyamanan ketika memakainya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Caterpillar akan full melindungi anda disegala medan dengan daya tahan bertahun-tahun.
✅Model yang variatif cocok tidak hanya dilapangan, namun ketika anda keluar kerja tetap Fashionable!
✅Jangan lupa safety first sebelum terlambat!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴 Customer kami terdiri dari pekerja tambang, minyak, gas, mekanik penerbang, kelistrikan, pelaut dan lingkungan pelabuhan, offshore, pekerja konstruksi, welder, operator, surveyor, warehouse, kitchen. Dll
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔ Cocok juga untuk rider yang suka touring ataupun anak muda yg suka tampil beda.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Call/WA : klik bit.ly/sepatucaterpillar
👉 Toko : Jl C No 30F Kebon jeruk Jakbar 
Google maps search "sepatu caterpillar"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Layanan pelanggan dan jadwal buka store. 
Senin - jumat : 10.00 - 20.00
sabtu : 10.00-18.00
Minggu dan tgl merah tutup.

#sepatucaterpilar 
#sepatucaterpillar 
#sepatusafety 
#sepatuboots
#RumahTipeCinta 
Rasanya kurang gelap warna kalsiplanknya....
Kadang2 hal simple beginian beda dikit aja, mood rumah jadi beda ya,sob. 😁
.
.
#aguscwid1M #tekniksipil #detailarsitektur #detailrumah
Semoga samawa p Indra 💑💑👫👫🌷🌷#itats#ftsp#tekniksipil#🌷🌷❤❤
Jaga bumi dan dia akan menjagamu
#tekniksipil
#selamatharibumi2019
#sipilcintalingkungan2019
#hm54ction
Terowongan Ijo merupakan salah satu terowongan kereta api tertua di Indonesia. Dibangun pada 1885-1886 oleh Staatsspoorwegen (SS), perusahaan kereta api Hindia Belanda saat itu, terowongan ini memiliki panjang 580 meter yang menembus bukit kapur Gunung Malang.

Pengguna kereta api di Indonesia, khususnya Jawa, seharusnya sudah tidak asing lagi dengan terowongan yang berada di Desa Bumiagung, Kebumen ini karena termasuk sering dilewati oleh banyak kereta api. Namun, dengan adanya proyek rel ganda Kroya-Kutoarjo yang dibangun di samping Terowongan Ijo, kemungkinan terowongan tersebut akan dinonaktifkan dan dijadikan cagar budaya. 📷 @suseno40

#terowongan #terowonganijo #keretaapi #lokomotif #jawatengah #jateng #kebumen #railway #indonesia #infrastruktur #konstruksi #pembangunan #clapeyron #Clapeyronmedia #tekniksipil #Infrastrukturuntuknegeri #claphotography
Sepertinya makan sambil ayunan enak juga ya...
.
.
.
Follow akun instagram @ceritaengineer untuk update informasi teknik sipil
.
.
.
#civilengineer #civilengineering #civilengineeringstudents  #tekniksipil #belajartekniksipil #tekniksipilindonesia #mahasiswatekniksipil  #anaksipil #ceritaengineer #sipilpedia
Pusat Islam Universitas Medan Area ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Pengajian Civitas Akademika Universitas Medan Area 
Sabtu, 20 April 2019

Bersama Ustadz
"Dr. Zainal Arifin Lc, MA ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.
===========================================
Dapatkan informasi, kegiatan dan jadwal Pusat Islam di : www.pusatislam.uma.ac.id
Dan Informasi UMA di : www.uma.ac.id
Youtube channel : Pusat Islam UMA
==============
============================
#umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #medan #umasehat #sumut #kampusbestari
Case 3D + handgrip Profesi 😍

Punya gambar sendiri yang bagus mau dibikin case keren buruan sini kirimin 😀 material case nya tebel bahan polycarbonate hasil print nya sampai samping kiri kanan ga cuma dibelakang aja 😁 
Untuk handgrip berbahan rubber/karet, lentur dan yang pasti pas ditangan sehingga tidak licin saat menggenggam handphone 😁

Oh iya bisa request tambah nama juga loh di handgrip nya 😍

Pemesanan 👉 081288055852
Pembayaran 👉 Mandiri & Permata
Pengerjaan 👉 3 - 7 hari kerja
Pengiriman 👉 JNE (free ongkir jabodetabek)

#casekeren #caseunik #customcase #polri #kontruksibangunan #konstruksi #tekniksipil
[ PAID PROMOT CIVIL WAR #4 ] ✨Havvanda Giveaway✨

Hi, dear! Sebagai rasa terimakasih untuk kalian yg bergabung menjadi havvanda’s sister, havvanda bagi-bagi 3 voucher diskon untuk 3 orang yg beruntung.

Voucher diskon bisa kalian gunakan jika kalian membuat dress, kebaya, atau gamis di @havvanda.id . Masing-masing voucher hanya berlaku untuk 1 busana yg kalian inginkan.

Yuk ikutan! Caranya gampang banget tinggal ikutin langkahnya di bawah ini👇🏻
1. Follow akun @havvanda.id 
2. Like postingan ini.
3. Share postingan ini di story instagram kamu.

Pemenangnya akan diundi dan diumumkan hari Senin 22 April 2019. Kapan lagi punya kesempatan bikin baju impianmu dengan kualitas premium dan dapat diskon. Jadi jangan sampai ngga ikutan ya!!! 🥰😊 #paidpromotcivilwar
#paidpromotjogja
#paidpromot
#paidpromotmurah
#tekniksipil
#tekniksipiljogja
[ PAID PROMOT CIVIL WAR #4 ] ✨Havvanda Giveaway✨

Hi, dear! Sebagai rasa terimakasih untuk kalian yg bergabung menjadi havvanda’s sister, havvanda bagi-bagi 3 voucher diskon untuk 3 orang yg beruntung.

Voucher diskon bisa kalian gunakan jika kalian membuat dress, kebaya, atau gamis di @havvanda.id . Masing-masing voucher hanya berlaku untuk 1 busana yg kalian inginkan.

Yuk ikutan! Caranya gampang banget tinggal ikutin langkahnya di bawah ini👇🏻
1. Follow akun @havvanda.id 
2. Like postingan ini.
3. Share postingan ini di story instagram kamu.

Pemenangnya akan diundi dan diumumkan hari Senin 22 April 2019. Kapan lagi punya kesempatan bikin baju impianmu dengan kualitas premium dan dapat diskon. Jadi jangan sampai ngga ikutan ya!!! 🥰😊 #paidpromotcivilwar
#paidpromotjogja
#paidpromot
#paidpromotmurah
#tekniksipil
#tekniksipiljogja
Alhamdulillah 50K

Terimakasih teman-teman yang sudah follow instagram @ceritaengineer 
Semoga selalu memberikan postingan yang bermanfaat dan menambah wawasan dan keilmuan di bidang Teknik Sipil

Terimakasih untuk semuanya

#tekniksipil #belajartekniksipil #ceritaengineer #sipilpedia
Semoga acaranya lancar ya teman2, mohon maaf blm bisa dtg. Sukses terus buat Sipil'99 UNS

#reuni
#20thn
#tekniksipil'99
#uns
Teknik sipil itu bukan cuman tentang gimana kuliah nya tapi tentang gimana kekompakan dan kerjasama nya 😎

#ump #tekniksipil #praktikum #iut
Assalamualaikum. Wr. Wb.
Tabik pun!!! Andika Pratama dari Progam Studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Malahayati Bandar Lampung angkatan 2018 Salah Satu Alumni siswa SMKN 2 METRO lulus tahun 2018 Program Keahlian Teknik Kimia Industri

#generasimudaindonesia
#yangmudaberkarya
#gatheringftunimal
#gathering2018
#fakultasteknik
#tekniksipil
#universitasmahalayati
#bemft_malahayati
#tekniksatuteknikjaya
@fkmtsiwil.v #andika_p23
#Repost @lentera_boys
• • • • • •
Tujuan kami sama, tinggalkan masa lalu & berlari menggapai mimpi.

#lentera_boys #photography #muarabadak #pantaipelangi #sahabatsejati #mengejarmimpi #camping #beach #mahasiswa #mahasiswateknik #tekniksipil #lentera_boys
[ PAID PROMOT CIVIL WAR #4 ] ✨Havvanda Giveaway✨

Hi, dear! Sebagai rasa terimakasih untuk kalian yg bergabung menjadi havvanda’s sister, havvanda bagi-bagi 3 voucher diskon untuk 3 orang yg beruntung.

Voucher diskon bisa kalian gunakan jika kalian membuat dress, kebaya, atau gamis di @havvanda.id . Masing-masing voucher hanya berlaku untuk 1 busana yg kalian inginkan.

Yuk ikutan! Caranya gampang banget tinggal ikutin langkahnya di bawah ini👇🏻
1. Follow akun @havvanda.id 
2. Like postingan ini.
3. Share postingan ini di story instagram kamu.

Pemenangnya akan diundi dan diumumkan hari Senin 22 April 2019. Kapan lagi punya kesempatan bikin baju impianmu dengan kualitas premium dan dapat diskon. Jadi jangan sampai ngga ikutan ya!!! 🥰😊 #paidpromotcivilwar
#paidpromotjogja
#paidpromot
#paidpromotmurah
#tekniksipil
#tekniksipiljogja
Hotel orchid
Jl. Pantai baron

Solahart 3 unit  dihotel dekat pantai,
Pemanas air kuat untuk dipesisir pantai walaupun udara banyak asamnya,

CV. KUNINDO MULIATAMA PERSADA
jl. Werkudara no 39 tamantirto yogyakarta
☎️ 0274 4342412
📲 0812 6774 9553
#pemanasair #pemanasairtenagasurya #waterheater #solarwaterheater #solahart #handal #pembaorong #kontraktor #kos #kosekslusif #hotel #homestay #rumah #rumahmewah #rumahminimalis #rumahsakit #rsud #desain #arsitek #tekniksipil #airpanas #bahanbangunan #belanjamurah #qmarket #belanjabahanbagunan #pantai #pantaigunungkidul #wisatajogja
[ PAID PROMOT CIVIL WAR #4 ] ✨Havvanda Giveaway✨

Hi, dear! Sebagai rasa terimakasih untuk kalian yg bergabung menjadi havvanda’s sister, havvanda bagi-bagi 3 voucher diskon untuk 3 orang yg beruntung.

Voucher diskon bisa kalian gunakan jika kalian membuat dress, kebaya, atau gamis di @havvanda.id . Masing-masing voucher hanya berlaku untuk 1 busana yg kalian inginkan.

Yuk ikutan! Caranya gampang banget tinggal ikutin langkahnya di bawah ini👇🏻
1. Follow akun @havvanda.id 
2. Like postingan ini.
3. Share postingan ini di story instagram kamu.

Pemenangnya akan diundi dan diumumkan hari Senin 22 April 2019. Kapan lagi punya kesempatan bikin baju impianmu dengan kualitas premium dan dapat diskon. Jadi jangan sampai ngga ikutan ya!!! 🥰😊 #paidpromotcivilwar
#paidpromotjogja
#paidpromot
#paidpromotmurah
#tekniksipil
#tekniksipiljogja
Semangat yang masih berjuang mengejar ST !!!
.
.
.
Follow akun instagram @ceritaengineer untuk update informasi teknik sipil
.
.
.
#civilengineer #civilengineering #civilengineeringstudents  #tekniksipil #belajartekniksipil #tekniksipilindonesia #mahasiswatekniksipil #anaksipil #ceritaengineer #sipilpedia
Pemasanagan carntenwall
Wa.085282015222
#tekniksipil 
#pubg
[LATEPOST]
Assalamualaikum Wr. Wb
Selamat pagi. Salam FK!✊
.
Alhamdulillahi Robbil Alamin dalam rangka meneruskan perjuangan organisasi, mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan (HMJ TSP) Politeknik Negeri Pontianak, telah melaksanakan rapat Kerja Besar (RAKERBES) pada :
hari/tanggal : Sabtu-Minggu, 13-14 April 2019
tempat : Lab. Gambar TSP
.
Kegiatan RAKERBES ini diharapkan mampu menciptakan pemimpin-pemimpin masa depan dan menjadi pribadi yang unggul dan baik dalam bidang akademik maupun non akademik.

#hmjtsp #hmjtsppolnep #kabinetutililitas #tekniksipil #civilengineeringpolnep #polnep #hitamkan #lantangkan #salamfk
Part 4 . . .

The right man in the right place, akan membuat anda bertumbuh dan sukses.
Kuatkan untuk menjadi profesional, bekerjalah dengan sebaik mungkin. . . .

inilah aktivitas & cara kami merefresh otak yang pusing, tubuh yang lelah serta kejenuhan yang senantiasa menghantui. . . .

PT.ACSET INDONUSA TBK
Project TOL Jakarta-Cikampek Elevated II

Soundtrack : @armadaband (pergi pagi pulang pagi) . . . .
.
follow !!
@surveyor_ind 
@surveyor_ind 
@surveyor_ind .
.
repost @yudistira_sapanusantara
 #gelogical #geologi #GPS #geodetic #RTK #pertambangan #geologicalmapping #anakteknik #topology  #geodesi 
#surveyorindonesia #surveyor #surveyors#surveyorlife#landsurveyor #geodesi #surveyortambang #landsurveyor #theodolite #totalstation #sokkia #tekniksipil #tekniksipilindonesia #mahasiswatekniksipil  #topography  #nikon #surveyormuda#surveyorbogor#ikatansurveyorindonesia#pemetaan
[LATEPOST]
Assalamualaikum.Wr.Wb.
Selamat malam. salam FK!✊ Alhamdulillah segenap dari Calon Anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil Dan Perencanaan POLNEP telah melaksanakan tahap Pengukuhan pada :
hari/tanggal : sabtu-Minggu, 30-31 Maret 2019
tempat : Dana Ho'ce
.
Di mana tahap ini adalah tahapan terakhir dan mereka sudah melalui penempaan berbagai macam ujian dan akhirnya menjadi anggota baru resmi Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Sipil dan Perencanaan periode 2019.
Diharapkan agar para anggota baru ini siap untuk lebih mendapatkan ilmu dan pembelajaran agar mereka kedepannya untuk siap di tekuni dan menjalankan amanahnya.

#hmjtsp #hmjtsppolnep #kabinethumanis #kabinetutililitas #tekniksipil #civilengineeringpolnep #polnep #hitamkan #lantangkan #salamfk

Loading