Browse Instagram content with Pikram.com

#tekniksipil

Posts tagged as #tekniksipil on Instagram

115,020 Posts

Banyak sekali halangan dan rintangan yang DPM dan KPR lewati untuk menyukseskan PEMILU RAYA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS TADULAKO mulai dari perselisihan pendapat antar panitia ada banyak hal yang membuat kami belajar untuk menyatukan pikiran agar dapat menyukseskan suatu kegiatan,yaitu mulai dari mencari solusi dari opsi terburuk yang telah di fikirkan,menetapkan konsep agar dapat menyukseskan kegiatan,dan merangkul semua untuk saling melengkapi semua kekurangan. Akhirnya kami semua dapat menyukseskan kegiatan ini dan terpilihnya kanda MOH WIRANTO sebagai PRESIDEN MAHASISWA FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS TADULAKO

#universitastadulako #bemfakultasteknik #dpm_ft_untad #PRESMA_FT_UNTAD #komisipemiluraya #fakultasteknik #teknikinformatika #teknikmesin #teknikelektro #tekniksipil #teknikarsitektur #anakuntaddotcom  #anakteknikindonesia #engineering #archtadulako_repost #satuuntuksemuasemuauntuksatu
LINK UNTUK DONASI ADA DI BIO  https://m.kitabisa.com/bantusipilunsri

#donasi #bantusipilunsri #tekniksipil #sipilindonesia #tekniksipilindonesia #sipilunsri
Ada orang yang berfikir bahwa berlembaga itu menghambat perkuliahan dan hanya membuang-buang waktu tetapi bagi saya tidak seperti itu karena saya merasa sangat banyak ilmu yang saya dapatkan dari berlembaga. Contoh dari manfaat berlembaga kita dapat mempelajari karakter orang lain,kita belajar untuk menyatukan pendapat untuk menyelesaikan masalah,bekerja sama untuk menyukseskan suatu kegiatan,dan salah satu yang terpenting yaitu membuka cakrawala pemikiran yang bisa membuat kita menjadi seseorang yang kritis dalam menyelesaikan sesuatu.

#universitastadulako
#souluntad
#anakuntaddotcom
#bemfakultasteknik #dpm_ft_untad #komisipemiluraya #fakultasteknik #teknikinformatika #tekniksipil#teknikmesin #teknikelektro  #teknikarsitektur #satuuntuksemuasemuauntuksatu
بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ 🙂😇
.
Selamat malam temen-temen AKA 😊
Design AKA019, by_TeamAKA.
Semoga bisa menjadi inspirasi anda buat membangun atau merenovasi rumah idaman anda..😊😍🙏@amin_kreasi_architecture
Serve :
- Perencanaan design
- Perencanaan struktur bangunan
- Pelaksanaan pembangunan
- Pengadaan Furniture
- Renovasi
- Estimasi biaya
- Manajemen proyek
CP Office :
0812-1735-8079 (wa)
📧 DM instagram
📩Email : amin_arsitektur@yahoo.com
.
Kita bisa membantu anda merencanakan design  menyesuaikan dengan dana/anggaran yang anda punya. 🙂😇
Free Design & Free Consultation ❤❤❤
.
#architecture #design #designinterior #interiordesign #designeksterior #arsitektur #arsitekrumah #arsitekturindonesia #furniture #konstruksi #konstruksibangunan #tekniksipil #civilengineering #kotablitar #kontraktorblitar #rumahidaman #kontraktorsurabaya #kontraktorkediri #malang #kontraktormalang #kontraktorjawatimur #kontraktorjakarta #jawatimur #safetyfirstindonesia #jawabarat #indonesia #indonesiaarsitek #renovasirumah #arsitekturrumahku #bangunrumah #arsitekrumah
Pelepasan Konstruksi V Teknik Sipil
#ayokeunifa #ftunifa #unifamantap #teknikunifa #tekniksipil #sipilunifa
Floating Bridge (Jembatan Apung).
.
Saat ini telah ditemukan inovasi teknologi untuk "Sarana Jembatan Terapung" atau jembatan apung yang menggunakan "Magic Float", yaitu konstruksi kubus terapung serbaguna dengan bahan HDPE ( High Density Polyethylene ) yang mudah dalam instalasi, ramah lingkungan, kuat serta tahan lama.
.
Dengan menggunakan "Magic Float", maka Sarana Jembatan Apung akan tetap stabil walau ombak besar, karena rangka dari konstruksinya adalah rangkaian dari kubus-kubus apung yang mengikat satu sama lain, sehingga sangat kuat, stabil, dan tahan lama.
.
Source : globalmitrateknik.com
.
Facebook Fanpage : tekniksipilfanpage (pakai @)
Follow Instagram : @tekniksipilstore
Account handled by @kurniadi.saputra
NO DM ⛔
.
.
.
.
.
.
.
#tekniksipil #design #construction #mahasiswateknik #engineering #architecture #engineer #civilengineering #engenhariacivil #civilwork #infrastructure #engenharia #lowongankerja #comment #education #art #science #technology #amazing #civilengineer #structure #followme #instagood #cool #structuralengineering #anakteknik #anakkuliah #fact #indonesia
Lowongan Kerja S1 PT PJB SERVICES
Via ONLINE (baca lebih lengkap dalam GAMBAR)

Tag temen lu yang butuh guys
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BURUAN DAFTAR & TAG TEMEN KAMU DI KOLOM KOMENTAR 😊
JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA 😊
@hdkarir
@hdkarir
#loker #lowongankerja #infoloker#pejuangpabrik #lokerku #lokeroperator #lokerkarawang #lokersmk #lokercikarang#lokerbekasi #lokeroperator #kiic #lokerkiic #bkk #lokerkarawang #lokerjabodetabek #anaktambang #tekniksipil #lokersarjana #teknikmesin #teknikelektro #industrialengineering #teknikinformatika #lokermm2100 #mm2100 #loker2019
"WALK-IN INTERVIEW"

Hari / Tanggal: Kamis, 21 Februari 2019

Penempatan: All Brand CRP Group

Jumlah Pelamar: Max 75 orang perhari

Waktu: 08.30 - 11.00 WIB

Status Kerja: Casual

Tag temen lu yang butuh guys
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BURUAN DAFTAR & TAG TEMEN KAMU DI KOLOM KOMENTAR 😊
JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA 😊
@hdkarir
@hdkarir
#loker #lowongankerja #infoloker#pejuangpabrik #lokerku #lokeroperator #lokerkarawang #lokersmk #lokercikarang#lokerbekasi #lokeroperator #kiic #lokerkiic #bkk #lokerkarawang #lokerjabodetabek #anaktambang #tekniksipil #lokersarjana #teknikmesin #teknikelektro #industrialengineering #teknikinformatika #lokermm2100 #mm2100 #loker2019
Siapapun yang berada di industri Konstruksi, Manufaktur, maupun industri lainnya yang berpotensi menghasilkan bahaya, wajib menggunakan Alat Pelindung Diri seperti Safety Helmet, Kacamata Safety, maupun APD lainnya yang disesuaikan dengan potensi bahaya di industri tersebut. Entah pekerja lapangan, pengawas proyek ataupun tamu dari perusahaan tersebut diharuskan menggunakan APD untuk mengurangi resiko bahaya. Karena potensi paparan bahaya dapat terjadi kapan saja, oleh sebab itu displin menggunakan APD harus ditanamkan pada setiap orang yang berada di area industri agar kecelakaan kerja yang fatal dapat dikurangi.

#3msafety #3msafetyindonesia #safetyindonesia #safetyfirstindonesia #duniatambang #tambang #tambangbatubara #kemenaker #safetyfirst #bulank3
#bulank3nasional #k3nasional #tekniksipil #pertamina #pertambangan
Tinggal 24 jam lagi Pre-order Produk CIVIL ENGINEERING akan segera ditutup.

Pastikan Anda order sekarang. Karena nantinya harga akan kembali menjadi normal.

WAKTU ESTIMASI PRODUKSI
21 Feb s/d 15 Maret 2019

NOTE : kuota pemesanan kami batasi sampai 50 PEMESAN SAJA tiap warna karena menyesuaikan kapasitas produksi agar pengiriman tepat waktu.

BURUAN ORDER SEKARANG!

#polinesia #polinesiaid #politeknikseindonesia #merchandisepoliteknik #tekniksipil
Lowongan Kerja PT Prima Fajar Cahaya Surya
Via  WALK IN INTERVIEW (baca lebih lengkap dalam GAMBAR)

Tag temen lu yang butuh guys
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BURUAN DAFTAR & TAG TEMEN KAMU DI KOLOM KOMENTAR 😊
JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA 😊
@hdkarir
@hdkarir
#loker #lowongankerja #infoloker#pejuangpabrik #lokerku #lokeroperator #lokerkarawang #lokersmk #lokercikarang#lokerbekasi #lokeroperator #kiic #lokerkiic #bkk #lokerkarawang #lokerjabodetabek #anaktambang #tekniksipil #lokersarjana #teknikmesin #teknikelektro #industrialengineering #teknikinformatika #lokermm2100 #mm2100 #loker2019
Lowongan Kerja S1 PT Kimia Farma Tbk
Via ONLINE (baca lebih lengkap dalam GAMBAR)

Tag temen lu yang butuh guys
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BURUAN DAFTAR & TAG TEMEN KAMU DI KOLOM KOMENTAR 😊
JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA 😊
@hdkarir
@hdkarir
#loker #lowongankerja #infoloker#pejuangpabrik #lokerku #lokeroperator #lokerkarawang #lokersmk #lokercikarang#lokerbekasi #lokeroperator #kiic #lokerkiic #bkk #lokerkarawang #lokerjabodetabek #anaktambang #tekniksipil #lokersarjana #teknikmesin #teknikelektro #industrialengineering #teknikinformatika #lokermm2100 #mm2100 #loker2019
Kata orang2 mendesain rumah itu susah.
Ya itu benar....tetapi lebih susah mendesain rumah dan menghitung biaya yang di butuhkan untuk membangun rumah tersebut
#tekniksipil
[ DITERUSKAN DARI IMS FT UNSRI] 
Warganet, mohon bantuannya.
Sabtu (16/2) kemarin, musibah lakalalin menimpa 3 orang adik kami, Grasela, Khalidya, dan Thalia (mahasiswi T. Sipil angkatan 2017 Universitas Sriwijaya) yang menyebabkan ke3nya harus mendapat perawatan intensif di RS. Charitas, RSMH, dan RSUD Bari Palembang.
Khalidya menderita pendarahan di otaknya dan sampai sekarang belum sadar.
Grasela mengalami patah kaki, dan sobek parah di kaki sehingga harus menjalani operasi di kakinya.
Thalia mengalami luka sobek cukup besar diwajah dan mengalami patah rahang sehingga harus mendapat operasi di tulang rahangnya.

Biaya pengobatan mereka sejauh ini ditaksir sudah mencapai Rp. 40.000.000 - Rp. 80.000.000 tiap orangnya. Oleh karena itu kami selaku keluarga Ikatan Mahasiswa Teknik Sipil Unsri mengadakan penggalangan ini untuk meringankan beban keluarga adik-adik kami sehingga mereka dapat menerima perawatan yang dibutuhkan sampai mereka bisa kembali beraktifitas seperti semula.
Sejauh ini kami sudah mengumpulkan dana sekitar kurang lebih Rp. 15.000.000 (perkiraan kasar) yang didapat dari penggalangan dana di sekitar lingkungan kampus dan alumni almamater.
Besar harapan kami warganet sekalian yang barangkali memiliki rezeki berlebih untuk berkenan menyisihkan sedikit rezekinya untuk biaya pengobatan adik-adik kami.
Link untuk berdonasi ditautkan.
Semoga Allah senantiasa membalas kebaikan kita semua.

Donasi Melalui :

https://m.kitabisa.com/bantusipilunsri

Atau Cek My Bio

#SinergiDalamAksi #permataindonesia #tekniksipil #donasi #kitabisa #indonesia #universitassriwijaya #palembang #bengkulu #penggalangandana #sosial #pedulisosial #sipilindonesia #tekniksipilindonesia
Halo arek-arek Suroboyo!
Ikuti pelatihan yang comprehensive tentang Project Management dengan menggunakan perangkat Microsoft Project!
-
-Bagaimana membuat program kerja dan detail action plan yang baik ke dalam Microsoft Project?
-Bagaimana memasukkan komponen RAP dan RAB ke dalam Microsoft Project?
-Bagaimana membuat cashflow yang cepat sebagai informasi yang dibutuhkan pihak manajemen perusahaan dalam membuat keputusan?
-Bagaimana melakukan monitoring dan controlling untuk mengantisipasi isu proyek dan menentukan strategi project execution?
-Dapatkan juga tips dan trick yang berguna untuk membantu serta memudahkan anda dalam mengelola proyek perusahaan
-
Dan masih banyak lagi materi-materi yang powerful di dalam pelatihan ini
Pelatihan "Project Management with Microsoft Project (Planning, Scheduling, Monitoring, and Controlling)" akan diadakan di Hotel Amaris Kedung Doro, Surabaya pada hari Rabu-Kamis, tanggal 27-28 Februari 2019
-
Registrasi sekarang juga. Klik link berikut: http://bit.ly/icasbypmfeb2019
-
Info dan kontak:
WhatsApp: 0813-1709-9938 (Harry D.P)
Email: ica.publiccourse@gmail.com
Website: www.kelaskonstruksi.com
Facebook: KelasKonstruksi
Instagram: @indonesiaconstructionacademy
-
#kontraktor #microsoftproject #msproject #konstruksi #manajemenproyek #projectmanagement #tekniksipil #civilengineer #engineer #engineering
House Design Type Modern Tropis
.
Customer : Mrs. Diah fams
Location : Tanah Fatah, Bengkulu City
.
Architect by Monzza Design Architecture
.
Lets join guys
@rollan_spb
@rollan_spb
@rollan_spb
@orillaninterior
@monzzadesignarchitecture
.
Semoga lancar pembangunannya & mmbawa keberkahan utk bpk n klrga 🙏🙏
.
#monzzadesign #design #desain #desainrumah #desainrumahmodern #desainrumahminimalis #mediterania #architects #architecture #arsitek #arsitektur #jualrumah #developer #civilengineering #tekniksipil #kontraktor #contractor #desaininterior #interiordesign #arsitekbengkulu #interiorbengkulu #bengkulu #jakarta #bandung #like4like #instalife #instagood #instagram #thanksgiving #indonesia
Anak Teknik Sipil semalam sebelum ujian... Besoknya ga ada yang keluar di ujian

#ujian #exam #tekniksipil #belajartekniksipil #ceritaengineer #sipilpedia
Jgn buang waktmu untk orng yg tdk prnah mnghrgaimu.. 🖕🖕😕😕
#civilengineering
#tekniksipil
#kontraktormuda
#kontraktorsipil
Dari Brand - Brand mana saja nih yang sering kalian gunakan menemani kerja kalian saat di proyek maupun pekerjaan lain ?? : )
Faculty of Engineering (FT)
• • • • • Prodi Teknik Sipil
Salam Kompak Anak Sipil ✊

#Strong💪
.
.
.
.
.
#Repost @marthin_luter12
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Pengen foto kalian direpost? Caranya gampang:
1.Follow akun IG @hits_darmaagung
2. Upload foto terhitss kalian & Tag akun @hits_darmaagung
.
.
.
#mahasiswa #darmaagung  #TagsForLikes #instagood #kampusterbaik #hitsdarmaagung #webstagram#likeforlikes #pendidikan #kampusmedan#picoftheday#iphoneonly #instagramhub #summer#tbt #jj#beautiful #bestoftheday #sky #food#webstagram #nofilter #s#instagramers #teknikdarmaagung #teknikmesin #tekniksipil
Promo
[Notebook ACER Aspire V5-132]
Harga Rp 1,9 Juta

Spesifikasi :
Processor Intel Coleron 1019Y 
Speed  1.00GHz 
Memori  Ram 2gb DDR 3
Storage  500 GB HDD 
Graphics  intel IGP
Baterai  2600mAh
Body mulus
Kelengkapan
*laptop
*adaptor
*dus + buku buku

Fungsi :
Cocok buat multimedia, corel, Photoshop , office dll

Laptop mulus jarang pakai 
Kapan lagi dapat laptop second kayak baru.. Kami tunggu kedatangannya Anda.. selamat berbelanja :) Pemesanan
HP : 082133000690 
Ig : @stasiuncomputer_pakdhedjoko
fb : pakdhedjoko stasiuncomp 
Jl Sirojudin no 14 Tembalang UNDIP Semarang

Kuy Kuy Buruan sebelum kehabisan
#laptopmurah
#laptopacer #laptopgaming #laptopgamingmurah #laptopsemarangmurah #tekniksipil #teknikinformatika #teknikundip
Semua pekerjaan pasti memiliki resiko yg berbeda.
Kalo kerja proyek pasti punya resiko tinggi.
Inilah namanya bunga-bunga di proyek.
Pasti selalu ada masalah,gakada yg sempurna dan pasti selalu ada jalan keluar.
Suatu masalah selalu jadi pelajaran agar tak terulang.

Note : tidak ada korban dari kecelakaan diatas.
#keepsafety #safetyfirst #tekniksipil
Lowongan Kerja PT Morita Tjokro Gearindo 
Via BKK SMK Dinamika Pembangunan 1-2 Jakarta (baca lebih lengkap dalam LINK)
Tes tanggal : 27 Februari

Tag temen lu yang butuh guys
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
https://hdkarir.com/bkk-smk-dinamika-pembangunan-1-2-jakarta-untuk-pt-morita-tjokro-gearindo/
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
BURUAN DAFTAR & TAG TEMEN KAMU DI KOLOM KOMENTAR 😊
JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA 😊
@hdkarir
@hdkarir
#loker #lowongankerja #infoloker#pejuangpabrik #lokerku #lokeroperator #lokerkarawang #lokersmk #lokercikarang#lokerbekasi #lokeroperator #kiic #lokerkiic #bkk #lokerkarawang #lokerjabodetabek #anaktambang #tekniksipil #lokersarjana #teknikmesin #teknikelektro #industrialengineering #teknikinformatika #lokermm2100 #mm2100 #loker2019
NEW !!!!
Produk baru 
Jaket HOODIE teknik yuk buruan pesann sekarang !!!!
Bang aku mau pakai desain ini bisa gak??
Wow bisa banget yuk buruann order here !!
.
.
Wa 083152450418
.
.
 #tekniksipil #teknikinformatika #teknikelektro #teknikindustri #arsitektur #teknik #anakteknikindo #tekniksatujaya #teknikmesin #mesin
🔷️🔷️Jangan Sekali - kali menyerah sebelum titik darah penghabisan, Bisa jadi saat kamu menyerah Keberhasilan itu sudah dekat 🔶️🔶️👊👊 #civilengineering #tekniksipil #gondrong #gondrongers #gondrongindonesia
_Jangan penah katakan padaku “langit adalah batasnya” jika ada jejak-jejak kaki di bulan_
#sipilitm 
#sipilitm17 
#tekniksipil 
#tekniksipilindonesia
#mahasiswadairi
Lain waktu full team yaaa!!
.
.
.
.
Repost from @rafikibanu_2411 .
#architecture #architecturestudent #tekniksipil #gambarbangunan #ukurtanah
Unboxing CAT PURSUIT 2.0 ST Brown
Pursuit 2.0 kembali lagi! dibuat lebih nyaman, lebih ringan dan durabilitas tinggi.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
➡ Spesifikasi Caterpillar Pursuit 2.0 ST Brown :
-Electric Hazard ( memenuhi standar ASTM F2413-05 1/75, melindungi pemakai dari open circuit up to 600 volts dalam kondisi kering)
-Slip resistant (anti slip, mencegah anda ketika licin)
-ST (ujung baja, selalu safety)
-Oil resistant (anti minyak,tahan untuk dilapangan yang berminyak)
-SRX (extreme slip resistant) (anti slip, mencegah anda ketika licin di medan extreme, melebihi standard anti slip biasa)
- Ergo (insole mengikuti kontur kaki anda sehingga fit, stabil, fleksibel dan nyaman dipakai)
-Removable EVA Sock Liner -Cement Construction

Harga : Rp 2.200.000

Pekerjaan yg berat membutuhkan sepatu yg kuat dan tangguh. Rasakan kenyamanan ketika memakainya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅Caterpillar akan full melindungi anda disegala medan dengan daya tahan bertahun-tahun.
✅Model yang variatif cocok tidak hanya dilapangan, namun ketika anda keluar kerja tetap Fashionable!
✅Jangan lupa safety first sebelum terlambat!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴 Customer kami terdiri dari pekerja tambang, minyak, gas, mekanik penerbang, kelistrikan, pelaut dan lingkungan pelabuhan, offshore, pekerja konstruksi, welder, operator, surveyor, warehouse, kitchen. Dll
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔ Cocok juga untuk rider yang suka touring ataupun anak muda yg suka tampil beda.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Call/WA : klik bit.ly/sepatucaterpillar
👉 Toko : Jl C No 30F Kebon jeruk Jakbar 
Google maps search "sepatu caterpillar"
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Layanan pelanggan dan jadwal buka store. 
Senin - jumat : 10.00 - 20.00
sabtu : 10.00-18.00
Minggu dan tgl merah tutup.

#sepatucaterpilar 
#sepatucaterpillar 
#sepatusafety 
#sepatuboots
Alhamdulillah sebanyak 11 mahasiswa angkatan 2015 sudah menjalankan sidang skripsi dengan lancar.
Selamat atas sidang nya! Tetap banggakan almamater kampus & fakultas.
Salam Teknik jaya! 
Salam Teknik jaya! 
Salam Teknik jaya! 
Jaya selalu teknik !
.

#mahasiswateknik
#tekniksipil #antek #mekanikatanah #enginnering #civilengineering #bukankalengkaleng #mhsteknikbjm #mahasiswateknik  #anakteknik #pejuangskripsi #skripsi  #mahasiswatingkatakhir #mahasiswa #indonesia
#Repost @ftsp_uniba (@get_repost)
・・・
#SipilJaya 
Tutorial Pendaftaran Online
Mahasiswa Baru 2019
@universitas_balikpapan .
.
Video Lebih Detail : https://youtu.be/pwZYRse5OjQ
Atau ke Youtube > "Tutorial Pendaftaran Online Teknik Sipil Uniba 2019"
.
@kemahasiswaan_uniba 
#SipilJaya #TeknikSipil #tekniksipiljaya #sipil #uniba #universitasbalikpapan #balikpapan
Kesuksesan sebuah bangsa dinilai dari kemajuan infrastruktur, maka pilihlah pemimpin yang selalu memikirkan kemajuan infrastruktur. 
@nurhadi_aldo 
#civilengineering 
#tekniksipil
Perekonomian Indonesia masih berkembang, pembangunan masih akan berlangsung untuk jangka waktu yang cukup panjang. Jika kamu mengambil jurusan Teknik Sipil, kamu tidak perlu khawatir akan peluang kerja. Sejauh kamu memiliki kompetensi dan kualitas keahlianmu bisa diandalkan, maka kamu bisa bekerja di berbagai perusahaan properti, konstruksi, atau pengembang. Peluang kerja lulusan Teknik Sipil juga terbuka lebar di instansi pemerintah seperti di Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Badan Perencanaan Nasional (BPN), dan BUMN yang bergerak di bidang konstruksi.

Nah, prospek lulusan teknik sipil cukup banyak, bukan? Tertarik mengambil jurusan ini?

Tag temen kalian!

sumber : youthmanual

#polinesia #polinesiaid #politeknikseindonesia #merchandisepoliteknik #tekniksipil
Pendaftaran Sertifikasi Ahli Muda dalam Gelaran IndobuilTech Expo 2019

Keterangan bisa dibaca disini https://sway.office.com/eF3SnRgefRA4dWl4?ref=Link 
Silahkan mendaftar ke sini :

https://siki.lpjk.net/indobuildtech/

Persyaratan :

Lulusan S1/DIV Kompetensi Bidang Jasa Konstruksi (Teknik)
Pengalaman Kerja di Bidang Konstruksi minimal 1 tahun
Mengisi data pribadi di situs yang disebutkan dalam situs https://siki.lpjk.net/indobuildtech/
Alamat email harus valid karena seluruh pemberitahuan akan dikirim via email
Mengisi form Pendaftaran di situs https://siki.lpjk.net/indobuildtech/ dan melampirkan syarat-syarat sebagai berikut
Umur Minimal 22 tahun
Scan Ijazah S1
Scan KTP
Scan NPWP

Periode Pendaftaran:
Periode pendaftaran 8 Februari - 18 Maret 
Jika jumlah peserta telah terpenuhi sebelum tanggal berakhirnya pendaftaran, maka pendaftaran akan ditutup
Semua proses pendaftaran akan di proses oleh Asosiasi INTAKINDO dan LPJK Provinsi DKI
Proses Pendaftaran
Peserta Mendaftar melalui situs https://siki.lpjk.net/indobuildtech/
Setelah peserta mendaftar dan dinyatakan lolos sesuai kualifikasi, maka akan dihubungi untuk mengikuti tahap selanjutnya
Peserta yang lolos akan diundang untuk mengikuti uji kompetensi pada 18 Februari - 18 Maret 2019

Sumber : @lpjk_nasional

#sertifikasi #tekniksipil #ahlimuda #belajartekniksipil #ceritaengineer #sipilpedia
Ring Balk atau Balok Ring ini adalah struktur yang letak nya ada di bagian atas dinding dan menjadi tumpuan dari rangka atap. Balok ini berfungsi mengikat dinding yang ada dibawahnya, stabilisator dan pengunci ujung atas balok kolom, menahan tekanan dari rangka atap dan menyalurkan ke struktur lainnya yang posisinya berada dibawahnya terutama pada balok kolom biasanya kontur ring balk di buat seperti kontur sloof. Selain fungsi nya yang menyalurkan tekanan ring balk juga memiliki fungsi sirkulasi udara , jika letak dari ring balk terlalu rendah maka udara yang ada di dalam bangunan akan terasa panas. Letak dari Ring balk itu adalah 3 m - 3.5 m untuk orang indonesia dan 3,5 m - 4,5 meter untuk orang luar negeri.

#Etabs #SAP2000 #Autocad #Sketchup #rab #staadpro #msproject #architecture #kursusautocad #kursusjogja #kursussap2000 #tempatkursusjogja #tempatkursusteknik #tekniksipilindonesia #softwaretekniksipil #tekniksipil #yogyakarta #teknikarsitektur #tekniklingkungan #pelatihan #mahasiswatekniksipil #anakteknik #zamil #mahasiswateknikarsitektur #engineering #civilengineering #training #gempa #balok
19.02.19 💕
Happy sempro happy me 💛
Thank you to everyone who has supported me. parents who have always prayed for me. without all of you I can't be like this.
Our vision " To be one of the qualified and trusted structural consultants, thus have a good track record in construction field in Indonesia"

#tekniksipil #infotekniksipil #strukturjembatan #konsultanstruktur #konsultan #sipil #struktur #epicproject #epicstudio #epic #epicconsultant
#structureconsultant #consultant
Perlu tenaga yang cukup untuk mendukung tim dalam bekerja 
Power of team work 
#kerjasama #team #teamwork #teamworks #teamworking #teamworkmakesthedreamwork💪 #hardwork #safe #safety #safetyfirst #tekniksipil #civilengineeringdiscoveries
" Trust, Honesty, and Expediency
are the main pillars that sustain our company to continuosly provide excellent services for our client "

#tekniksipil #infotekniksipil #strukturjembatan #konsultanstruktur #konsultan #sipil #struktur #epicproject #epicstudio #epic #epicconsultant
#structureconsultant #consultant
.
Epic Studio
.
(Legally know as PT. ENJINIRING PILAR CAKRAWALA) Is a Structure Engineering Consultant specialized in Designing building structures; high and medium rise building, industrial building, and other civil works - such as bridges, ports, and infrastructure.

#tekniksipil #infotekniksipil #strukturjembatan #konsultanstruktur #konsultan #sipil #struktur #epicproject #epicstudio #epic #epicconsultant
#structureconsultant #consultant
Bagi mahasiswa yang namanya terdaftar calon penerima beasiswa PPA, agar segera melengkapi berkas persyaratan untuk mengikuti seleksi berkas fakultas teknik.
.
Info selengkapnya cek:
industri.uma.ac.id
.

#umabestari #universitasmedanarea #ptssehat #tekniksipil #teknikelektro #teknikmesin #arsitektur #teknikindustri #teknikinformatika #manajemen #akuntansi #psikologi #hukum #ilmukomunikasi #administrasipublik #studikepemerintahan #agroteknologi #agribisnis #biologi #pascasarjana #ptsterbaik #ptsfavorite #ptsmedan #kampusmedan #kampusfavorite #kampusterbaik #medan #sumut #kampus
Ini ngapa yak...??? Takut lantainya rusak atau bagaimana ya??? #tekniksipil #belajartekniksipil #ceritaengineer #sipilpedia
Proses pembuatan tangga kayu. | Making wood stair process. 
_
⁣⁣▪Follow ▪Like ⁣⁣
▪Comment ▪Share⁣⁣
▪@ruangsipilcom
▪instagram.com/ruangsipilcom⁣⁣
_
#civilengineering #tekniksipil #ruangsipilcom #konstruksi #indonesia #infotekniksipil #anakteknik #mahasiswateknik #stair #woodstair #kayu #tangga #diy #worldengineer #makingstair
Sibuk kerja sehari-hari dan tidak sempat pergi ke toko perlengkapan kantor 
Juragan kasih solusi...😊
Sepatu safety boot
Anti slip nyaman di pakai
Harga produk Rp.220.000

Kemon langsung pesen ke kontak admin 0856 4825 6822
@juragansafetyshoes
#sepatusafety #safetyshoes #juragansafetyshoes #sepatusafetykulit #sepatusafetyboots #tekniksipil #kerjatambang #tambangupdate #safetyfirstindonesia #keselamatankerja #sepatusafetykulit #sepatusafetypria #sepatusafetyoriginal #sepatusafetysurabaya #sepatusafetymurah #sepatusafetyjakarta #sepatusafetycowo #teknikmesin_id #teknikindustri
✔REAL PICTURE ✔ORIGINAL IMPORT
✔TANYA DETAIL LENGKAP BISA

Certified : .
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2004 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials) .
. 📌 Size range ↭ 37 - 45 .

PRICE DISCOUNT ↭ Rp. 675.xxx
🔖Garansi 💯%
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
°welcome Reseller & Dropship°
Minat langsung chat admin. 
WA : 0877-9414-3444 ( Fast Respon)
Line : nyahintan

#tekniksipil#anakteknikindonesia#teknik#engineering#sepatusafetyoriginal#sepatusafetypria#anakteknik#sepatusafetyboot#sepatuteknik#sepatusafetykulit#sepatuproyek#sepatusafetycowok#sepatusafetyori#sepatusafetykalimantan#sepatusafetyproyek#jualsepatusafety#thinksafety#safetyfirst#sepatusafetymedan#safetyfirstindonesia#safetyofficer#pertambangan#safetyshoes#hseindonesia#sepatusafetymurah#safetyshoesmurah#pertamina#sepatuproyek#teknikindo#duniatambang
✔REAL PICTURE ✔ORIGINAL IMPORT
✔TANYA DETAIL LENGKAP BISA

Certified : .
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2004 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials) .
. 📌 Size range ↭ 37 - 45 .

PRICE DISCOUNT ↭ Rp. 625.xxx
🔖Garansi 💯%
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
°welcome Reseller & Dropship°
Minat langsung chat admin. 
WA : 0877-9414-3444 ( Fast Respon)
Line : nyahintan

#tekniksipil#anakteknikindonesia#teknik#engineering#sepatusafetyoriginal#sepatusafetypria#anakteknik#sepatusafetyboot#sepatuteknik#sepatusafetykulit#sepatuproyek#sepatusafetycowok#sepatusafetyori#sepatusafetykalimantan#sepatusafetyproyek#jualsepatusafety#thinksafety#safetyfirst#sepatusafetymedan#safetyfirstindonesia#safetyofficer#pertambangan#safetyshoes#hseindonesia#sepatusafetymurah#safetyshoesmurah#pertamina#sepatuproyek#teknikindo#duniatambang
#Repost @tekniksipil.id
• • • • •
Kalau pake metode ginian bisa cepat banget untuk tipe gedung typical. 👍
.
Bahan formworknya dari apa ya? Besi kah? 🤔.
.
Facebook Fanpage : tekniksipilfanpage (pakai @)
Follow Instagram : @tekniksipilstore
Account handled by @kurniadi.saputra
NO DM ⛔
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
.
.
.
.
.
.
#tekniksipil #design #construction #mahasiswateknik #engineering #architecture #engineer #civilengineering #engenhariacivil #civilwork #infrastructure #engenharia #lowongankerja #comment #education #art #science #technology #amazing #civilengineer #structure #followme #instagood #cool #structuralengineering #anakteknik #anakkuliah #fact #indonesia
#SipilJaya 
Tutorial Pendaftaran Online
Mahasiswa Baru 2019
@universitas_balikpapan .
.
Video Lebih Detail : https://youtu.be/pwZYRse5OjQ
Atau ke Youtube > "Tutorial Pendaftaran Online Teknik Sipil Uniba 2019"
.
@kemahasiswaan_uniba 
#SipilJaya #TeknikSipil #tekniksipiljaya #sipil #uniba #universitasbalikpapan #balikpapan
Swipe left yuk 👉 lihat keseruan pembinaan Ahli K3 Muda Konstruksi Regional Jakarta, 28 Januari - 14 Februari 2019
-
-
PT. Garuda Systrain Interindo bekerjasama dengan PT. Duta Keselamatan Kerja Indonesia 😊🙏
-
-
#K3Umum #AhliK3Umum #PelatihanK3 #FKM #Kesmas #AnakTeknik #TeknikSipil #TeknikIndustri #TeknikLingkungan #Perminyakan #Migas #OilandGas #Kemnaker #OHSAS #ISO #IMS #Pertamina #Konstruksi #Industri #Safety #safetyfirst #SafetyIsMyLife #Konstruksi #K3Konstruksi
Hayo siapa tau benda proyek yang "dicor" itu namanya apa ?? : )

#sejutamomenproyek
Sa with bahan makanan..😁
.
.
.
#tekniksipilindonesia #tekniksipil #merauke #sorong #wonogiri
"Rumah Daerah Bintaro, Lokasi Strategis Dekat Stasiun dan Pintu Tol, Promo Free Biaya Notaris + Pajak Pembeli"
Bintaro, Tangerang Selatan

Harga mulai dari 950 juta

Total unit : 25
Sold unit : 18
Available unit : 7

Kombinasi dari Nuansa Alam di Dataran Tinggi, Keharmonisan Warga dan Lokasi Strategis di Tengah Kota.

Keunggulan perumahan kami:
- Terdekat ke Stasiun dan Tol Bintaro (2km) dan Cijago (1km)
-  Dikelilingi banyak fasilitas kesehatan: RS Ibu dan Anak Buah Hati. RS Premier Bintaro, dan Eka Hospital BSD
- Dikelilingi banyak Indomaret dan Alfamart
- Model Minimalis Modern dengan 2 Carport - Lahan Kontur berbukit...Tinggi serasa di Villa
- Keamanan Full (One Gate Security System + CCTV)
- Drainase Tertutup (Bersih dan Lancar tanpa tergenang)
- Angkot 2 jalur ke BSD dan Ke Jombang
- Fasilitas perumahan: Playground dan Musholla - Keamanan Legalitas: Sertifikat sudah pecah/unit, IMB siap bangun, dan FREE Biaya SHM, IMB, Notaris

Cara Pembelian:
- Cash Keras (1 bulan) - Cash Bertahap (6 bulan) - KPR dengan Bank Syariah (DP Min. 10%) Ingin info lebih lanjut?
Informasi dan Konsultasi
Hubungi : 0812-8691-5791 (Abdul Mutholib)
via WA untuk Fast Response

Paradice Property
Innovative Property Trading and Consulting

#hunian #pagar #kanopiminimalis #rumahku #furniture #tekniksipil #minimalis #desainrumah #rumahmodern #tanpa #kpr #rumahbaru #proyek #home #propertyforsale #paradiceproperty #kprbanksyariah
Alhamdulilah. Satu langkah lagi didekatkan dengan kelulusan. #undar #undarkece #tekniksipil
Merek : Jonnesway
Jenis : Hand tools
Model : 6Pcs pin punch set
No part : M63106S
Garansi : 
Harga 378.800

Pembayaran bisa via bank
MANDIRI / BCA

Untuk kamu yang ingin menggunakan progam cicilan kami juga menyediakan menu pembayaran menggunakan kartu kredit via TOKOPEDIA , SHOPEE, BUKALAPAK belum gajian?? Bukan masalah... Untuk keterangan lebih lanjut hubungi :
WA : 081295420678
Atau Klik bio diatas⬆️ #anakteknik #teknik #engineer #tekniksipil 
#civilengineer #otobüs #yolculuk #osmanlispor 
#angkara #deplasman#ba§rilar#untar
#universitastarumanegara#designinterior
#desaininterior#perkakas#motorcustom #elektronik#alatlistrikmurah#love#instagood
#photooftheday#mobilcustom#handstools
#bengkel#perkakastangan
Geng kopi dangdut
Sekali begadang langsung meriang.... #civilengineering 
#tekniksipil
✔REAL PICTURE ✔ORIGINAL IMPORT
✔TANYA DETAIL LENGKAP BISA

Certified : .
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2004 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials) .
. 📌 Size range ↭ 37 - 45 .

PRICE DISCOUNT ↭ Rp. 775.xxx
🔖Garansi 💯%
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
°welcome Reseller & Dropship°
Minat langsung chat admin. 
WA : 0877-9414-3444 ( Fast Respon)
Line : nyahintan

#tekniksipil#anakteknikindonesia#teknik#engineering#sepatusafetyoriginal#sepatusafetypria#anakteknik#sepatusafetyboot#sepatuteknik#sepatusafetykulit#sepatuproyek#sepatusafetycowok#sepatusafetyori#sepatusafetykalimantan#sepatusafetyproyek#jualsepatusafety#thinksafety#safetyfirst#sepatusafetymedan#safetyfirstindonesia#safetyofficer#pertambangan#safetyshoes#hseindonesia#sepatusafetymurah#safetyshoesmurah#pertamina#sepatuproyek#teknikindo#duniatambang
✔REAL PICTURE ✔ORIGINAL IMPORT
✔TANYA DETAIL LENGKAP BISA

Certified : .
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2004 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials) .
. 📌 Size range ↭ 37 - 45 .

PRICE DISCOUNT ↭ Rp. 655.xxx
🔖Garansi 💯%
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
°welcome Reseller & Dropship°
Minat langsung chat admin. 
WA : 0877-9414-3444 ( Fast Respon)
Line : nyahintan

#tekniksipil#anakteknikindonesia#teknik#engineering#sepatusafetyoriginal#sepatusafetypria#anakteknik#sepatusafetyboot#sepatuteknik#sepatusafetykulit#sepatuproyek#sepatusafetycowok#sepatusafetyori#sepatusafetykalimantan#sepatusafetyproyek#jualsepatusafety#thinksafety#safetyfirst#sepatusafetymedan#safetyfirstindonesia#safetyofficer#pertambangan#safetyshoes#hseindonesia#sepatusafetymurah#safetyshoesmurah#pertamina#sepatuproyek#teknikindo#duniatambang
✔REAL PICTURE ✔ORIGINAL IMPORT
✔TANYA DETAIL LENGKAP BISA

Certified : .
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2004 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials) .
. 📌 Size range ↭ 37 - 45 .

PRICE DISCOUNT ↭ Rp. 555.xxx
🔖Garansi 💯%
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
°welcome Reseller & Dropship°
Minat langsung chat admin. 
WA : 0877-9414-3444 ( Fast Respon)
Line : nyahintan

#tekniksipil#anakteknikindonesia#teknik#engineering#sepatusafetyoriginal#sepatusafetypria#anakteknik#sepatusafetyboot#sepatuteknik#sepatusafetykulit#sepatuproyek#sepatusafetycowok#sepatusafetyori#sepatusafetykalimantan#sepatusafetyproyek#jualsepatusafety#thinksafety#safetyfirst#sepatusafetymedan#safetyfirstindonesia#safetyofficer#pertambangan#safetyshoes#hseindonesia#sepatusafetymurah#safetyshoesmurah#pertamina#sepatuproyek#teknikindo#duniatambang
from @putiannisaaulia - .
Utamakan Sholat
Keselamatan dan Kesehatan Kerja 😘
.
"Quality .. Oke .. Oke .. Oke"
.
#tekniksipil 
#mahasiswatekniksipil
#hutamakarya 
#hutamakaryainfrastruktur
#toltranssumatera - #regrann
ANALISIS PERANCANGAN FONDASI II

Buku Analisis dan Perancangan Fondasi edisi ke-3 ini merupakan penyempurnaan dari buku Analisis dan Perancangan Fondasi edisi ke-2 yang telah terbit sebelumnya.

Dalam buku ini, dipelajari masalah-masalah yang terkait dengan perancangan turap, fondasi tiang pancang, kaison, tiang bor, serta fondasi Sistem Cakar Ayam dan Sistem, Pelat Terpaku. Analisis kapasitas dukung tiang, baik tiang pancang maupun tiang bor, disajikan dengan menggunakan berbagai metode yang didasarkan pada teori-teori mekanika tanah, metode empiris maupun rumus-rumus pancang.
.
.
Harga : 135 ribu
.
-------
.
.
📱wa : 089637643301 / 085711001578
.
.
#bukutekniklampung #buku #tekniksipil #civilengineering #belajar #teknik #sipil #civil #engineering #bukutekniksipil #tokobukutekniksipil #jualbukuteknik #mekanikatanah #lampuung #lampung #unila #itera #bandarlampung #metro #ummetro #pondasi2 #bukupondasi2
✔REAL PICTURE ✔ORIGINAL IMPORT
✔TANYA DETAIL LENGKAP BISA

Certified : .
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2004 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials) .
. 📌 Size range ↭ 37 - 45 .

PRICE DISCOUNT ↭ Rp. 525.xxx
🔖Garansi 💯%
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
°welcome Reseller & Dropship°
Minat langsung chat admin. 
WA : 0877-9414-3444 ( Fast Respon)
Line : nyahintan

#tekniksipil#anakteknikindonesia#teknik#engineering#sepatusafetyoriginal#sepatusafetypria#anakteknik#sepatusafetyboot#sepatuteknik#sepatusafetykulit#sepatuproyek#sepatusafetycowok#sepatusafetyori#sepatusafetykalimantan#sepatusafetyproyek#jualsepatusafety#thinksafety#safetyfirst#sepatusafetymedan#safetyfirstindonesia#safetyofficer#pertambangan#safetyshoes#hseindonesia#sepatusafetymurah#safetyshoesmurah#pertamina#sepatuproyek#teknikindo#duniatambang
✔REAL PICTURE ✔ORIGINAL IMPORT
✔TANYA DETAIL LENGKAP BISA

Certified : .
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2004 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials) .
. 📌 Size range ↭ 37 - 45 .

PRICE DISCOUNT ↭ Rp. 555.xxx
🔖Garansi 💯%
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
°welcome Reseller & Dropship°
Minat langsung chat admin. 
WA : 0877-9414-3444 ( Fast Respon)
Line : nyahintan

#tekniksipil#anakteknikindonesia#teknik#engineering#sepatusafetyoriginal#sepatusafetypria#anakteknik#sepatusafetyboot#sepatuteknik#sepatusafetykulit#sepatuproyek#sepatusafetycowok#sepatusafetyori#sepatusafetykalimantan#sepatusafetyproyek#jualsepatusafety#thinksafety#safetyfirst#sepatusafetymedan#safetyfirstindonesia#safetyofficer#pertambangan#safetyshoes#hseindonesia#sepatusafetymurah#safetyshoesmurah#pertamina#sepatuproyek#teknikindo#duniatambang
✔REAL PICTURE ✔ORIGINAL IMPORT
✔TANYA DETAIL LENGKAP BISA

Certified : .
📑 SNI ( INDONESIAN NATIONAL STANDART)
📑 EN ISO 20345:2004 ( European Standart)
📑 ASTM ( The America society for Testing and Materials) .
. 📌 Size range ↭ 37 - 45 .

PRICE DISCOUNT ↭ Rp. 555.xxx
🔖Garansi 💯%
Deskripsi ⤵
🔺 Pelindung depan baja
🔺 Sol dilapisi plat baja ( anti paku )
🔺 Anti slip
🔺 Oil Resistant
🔺 Material Upper kulit
🔺 Material full kulit
🔺 Dsb...👞.
°welcome Reseller & Dropship°
Minat langsung chat admin. 
WA : 0877-9414-3444 ( Fast Respon)
Line : nyahintan

#tekniksipil#anakteknikindonesia#teknik#engineering#sepatusafetyoriginal#sepatusafetypria#anakteknik#sepatusafetyboot#sepatuteknik#sepatusafetykulit#sepatuproyek#sepatusafetycowok#sepatusafetyori#sepatusafetykalimantan#sepatusafetyproyek#jualsepatusafety#thinksafety#safetyfirst#sepatusafetymedan#safetyfirstindonesia#safetyofficer#pertambangan#safetyshoes#hseindonesia#sepatusafetymurah#safetyshoesmurah#pertamina#sepatuproyek#teknikindo#duniatambang
MEKANIKA TANAH II

Buku Mekanika Tanah II merupakan kelanjutan dari buku Mekanika Tanah I dan sampai sekarang ini sudah sampai pada edisi ke-6. Materi pokok yang diberikan masih tetap sama seperti edisi sebelumnya, hanya terdapat penambahan pembahasan, baik teori, aplikasi, maupun contoh-contoh soal yang dipertimbangkan penting untuk dipelajari.
.
.
Harga : RP 98.000,00
.
.
-------
.
.
📱wa : 089637643301 / 085711001578
.
.
#bukutekniklampung #buku #tekniksipil #civilengineering #belajar #teknik #sipil #civil #engineering #bukutekniksipil #tokobukutekniksipil #jualbukuteknik #mekanikatanah #lampuung #lampung #unila #itera #bandarlampung #metro #ummetro
#Repost @kbaiftub2019 with @get_repost
・・・
.
[KOMPETISI BANGUNAN AIR INDONESIA 2019]

Tema : "Inovasi perbaikan dan pemeliharaan daerah aliran sungai sebagai upaya konservasi sumber daya air guna mengurangi resiko banjir di daerah perkotaan berbasis sustainable development"

Total Hadiah :
Rp. 26.000.000
Juara I : Rp. 9.000.000 + Trophy + Sertifikat 
Juara II : Rp. 7.000.000 + Trophy + Sertifikat 
Juara III : Rp. 5.000.000 + Trophy + Sertifikat 
Juara Harapan I : Rp. 3.000.000 + Trophy + Sertifikat
Juara Maket Tervaforit : 
Rp. 2.000.000 + 
Trophy + Sertifikat

Daftarkan tim terbaik kalian dan menangkan hadiah puluhan juta rupiah.
[Panduan dan form kelengkapan administrasi dapat diunduh di website kami]

Contact person :
Whatsapp : 081259974283
id line : fariden_
(Fahrudin Farid) 
Informasi lebih lanjut, kunjungi: 
Line : @fhz5431r
Instagram : kbaiftub2019
Twitter : kbaiftub2019
Email : lombakbai@gmail.com
Web : http://hmp.ub.ac.id/kbai-2019/panduan-kbai-2019/
===================
[KBAI 2019]
[Himpunan Mahasiswa Pengairan FT-UB]

#anakteknik #lombatekniksipil #lombateknik #teknikpengairan #tekniksipil #lombateknikindonesia #waterresourceengineering #engineer #infolomba #kbai2019 #civilengineering #informasilomba #lombasipil #mahasiswaindonesia #mahasiswateknik #teknik #lombateknikpengairan
Menghitung genteng secara akurat memang masih misteri..terutama atap limasan 😁. .
.

Kalau gak kelebihan ya kurang. Kalau dilebihkan kadang kebablasan, kalau dikurangi kadang kurangnya kebangetan...Atau pingin dipas eh kurang cuman 10 sd 15 biji....khan bingung belinya. Apalagi semisal pesannya luar kota 😁.
.
.
Solusinya? mending lebih kalau pesan di luar kota
.
.
Pelaksana pasti pernah merasakan hal ini😁😁.
.
.
#aguscwid #tekniksipil
"Trust, Honesty, and Expediency
are the main pillars that sustain our company to continuosly provide excellent services for our client'

#tekniksipil #infotekniksipil #strukturjembatan #konsultanstruktur #konsultan #sipil #struktur #epicproject #epicstudio #epic #epicconsultant
#structureconsultant #consultant
Kunjung lapang di proyek tol pasuruan -probolinggo
#tekniksipil 
#mahasiswatekniksipil 
#mahasiswa_tekniksipil 
#mahasiswatekniksipilindonesia

Loading