Browse Instagram content with Pikram.com

#tentangkopi

Posts tagged as #tentangkopi on Instagram

10,676 Posts

Mungkin di antara ragu dan bahagia, justru dialah yang jatuh hati kepada kesedihan...
.
.
Mungkin, di antara cinta yang menunggu, justru waktulah yang datang tak tepat...
.
.
Mungkin, di antara cinta yang terlihat dan yang terlambat, selalu ada ruang temu rahasia ! .
. (Maradilla Syachridar)
.
.
.
📍Ruang Temu Kopi @ruangtemukopi 
Manual Brew Coffee
Jl Suwung Batan Kendal No.11 
Sidakarya - Denpasar Selatan
.
.
.
.
.
#ruangtemukopi #sajakkopi #kopidanrindu #tentangkopi #puisikopi #coffee #coffeeaddict #manualbrew #balicoffee #coffeeshop #sashylittlekitchen
Iya ... Iya... Kamu benar... .
Ah gue nih ya klo ....
Klo gue nih ...
Lu salah, kaya gue nih... Ga bisa ape² lu, nih liat gue..
Yah diamah cuma.. Nih gue dong
Kemaren gue dapet.. Ga ada yg bisa kaya gue.. .
Ada mahluk yg bercerita dengan kawannya, dia lupa bahwa dia terlihat bodoh.. .
Dan akupun tersenyum.
Klik/Copy tokopedia.com/kidotacoffee dan gunakan kode promo "ONGKIRPUAS" gratis ongkir s/d 20rb/akun, berlaku tanggal 23 Mei 2019 s/d 24 Mei 2019. Yuk pesan sekarang ! 
www.kidota.com 
#KIDOTAcoffee #instafood #kopi #coffee #indonesiancoffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopitoraja #kopisumatera #kopijawa #kopiluwak #kopibali #rosbuta #arabica #kopisulawesi #kopiflores #infokopi #faktakopi #tentangkopi #puasa #ramadhan #freeongkir #promoongkir
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow ✅ Like ❤ Comment 💬 Share 📲
📝 @penikmat_rinduu05
•
•
Request Komen
Dibawah 👇👇👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👤 follow & Support Us ⤵️⤵️⤵️
@seamans_wife05
@penikmat_rinduu05
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sinjaimenulis #sinjai #bugissinjai #sinjaihitz #sinjaikeren #sinjailo #sulawesiselatan #penikmatrindu05 #seamanswife05  #quoteskopi #tentangkopi #kopihitam #pelautindonesia #pelautmuda #istripelaut #pelaut_indonesia #pasanganpelaut #tentangpelaut #pacarpelaut #pelayaranindonesia #salampelaut #olivepopeye  #quotesindonesia #like4follow #likeforlikeback #likeforlikes
Aku heran kepada orang yang suka menambahkan gula pada setiap cangkir kopinya.

Tag seseorang 😊
.
.
.
. . :-PATNER-:
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
FOLLOW :  @xzaenurbae
FOLLOW :  @diskusikopi.jn
FOLLOW :  @bacotansenja
FOLLOW :  @sangtuhan.id 
FOLLOW :  @setjangkircoffe
FOLLOW :  @diskusi_kitakita
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
.
.
.
Follow US :
@risdiyanti_erlina28
@asepkamaludin837
@jihan_nawawi
@denissaalfitri
@mhmdmmn02
@suci_nurjanah_21
@imamvirliansyah .
.
#kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindiran #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #literasi30detik #quotesindonesia #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatkopi #tentangkopi #inspirasikopi #sajakkopi #storywakekinian #statuswhatsapp #celotehanku #celotehanmalam #celotehanku #hashtag #katakatacinta #katabaper #statuswhatsapp #storywakekinian #statusremaja #coffe #coffequotes #quotskopi #jomblo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport⤵⤵
@diskusikopi.jn
Diskusi kopi
Om Andi sering bercerita, bahwa bagi beliau, kekeluargaan adalah nomor satu. Baik secara makna sesungguhnya yang berarti keluarga beliau sendiri, maupun kepada pelanggan-pelanggan kedai yang sudah semakin akrab serasa keluarga sendiri.

Selayaknya keluarga, sudah bukan rahasia umum bahwa Om Andi selalu senang berbagi ilmu dan inspirasi kepada para pelanggan kedai. Maka jangan diragukan kasih sayangnya terhadap anak anaknya, yang mana adalah keluarga beliau sendiri.

Berikut adalah momen dimana beliau sedang mengajarkan abang Tongam dan Torkis untuk mengoperasikan mesin segel kemasan untuk minuman kedai yang dipesan untuk dibawa pulang oleh pelanggan. Tampak mereka begitu fokus memperhatikan sang ayah memainkan mesin itu.

Untuk si bungsu alias si bayi Toras, tidak usah ditanya bagiannya. Selalu terlihat sibuk adalah kunci kebahagiaannya. Membawa bawa gelas selayaknya ayahnya ketika berjibaku dengan kopi-kopinya. 😁

Kehangatan inilah yang selalu berusaha kami tanam dan wujudkan di Kedai Tillo Kopi ini. Para pelanggan setia sudah datang lebih dari sekedar ngopi. Layaknya saudara sendiri yang selalu saling berkunjung dan bercengkerama tentang kabar satu sama lain, bedanya disini ada kopi nikmat yang selalu menemani.

Silakan mampir, saudara-saudara sekalian. Jangan malu-malu. Lagipula, kenapa musti malu untuk menikmati kopi?
Klik/Copy tokopedia.com/kidotacoffee dan gunakan kode promo "ONGKIRPUAS" gratis ongkir s/d 20rb/akun, berlaku tanggal 23 Mei 2019 s/d 24 Mei 2019. Yuk pesan sekarang ! 
www.kidota.com 
#KIDOTAcoffee #instafood #kopi #coffee #indonesiancoffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopitoraja #kopisumatera #kopijawa #kopiluwak #kopibali #rosbuta #arabica #kopisulawesi #kopiflores #infokopi #faktakopi #tentangkopi #puasa #ramadhan #freeongkir #promoongkir
Ini adalah puisi yang saya visualkan atas permintaan penulis. Bagi yang mau dibacakan puisinya silakan DM saja. Puisi terpilih akan dibuatkan menjadi video puisi... Dukung Channel Youtube Indie Official Poem Muraz Riksi -------------------------------------------------------------------------------
"DATU"
📖 @amaliyairma

Apa kau tau rasa perih tersayat?
Berliku-liku menempuh jalan berat.
Tak ada kata yang mampu mendefinisikan luka berkarat.
Mendengar orang berbicara hanya membuat telinga menjadi cacat.
Rasanya begitu sekarat!
Namun jika terus seperti itu adakah peduli?
Adakah rasa ingin mengobati?
Jika lantunan doa berbaris puisi hanya hinggap di pelataran fajar lalu hilang ditelan temaram berkaca diksi.
Hanya diri sendiri yang mampu mengobati.
Bukan dia atau mereka yang menipu diri.

Bangunlah ambil seberkas cahaya fiksi.
Benamkan kesedihan menjadi kesenian karya diri.
Ungkap yang menjadi penopang hati... -------------------------------------------------------------------------------
Supported by @negeripuisi
#negeripuisi
☕📓🍁 Link full video puisinya di bio @seniman_bisu
#sampah_kata #seniman_bisu
#tentangkopi #novel #literasi #motivasi #motivasicinta #quotes #petualangcinta #secangkirkopi #filosofikopi #filosoficinta #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #visualpoem
bau kopi semerbak mewangi ditemani kokokan ayam di pagi hari .. ☕
ahcewahh .. 😆
selamat soq ( sahur ) yaa semua .. ❤
#alhamdulillah #syukurselalu #syukuralhamdulillah 
#ilovecoffee #smellofcoffee #☕ #baukopi #kopi #tentangkopi #kisahkopi ☺
#selamatbersahur #sahur #salamramadhan #ramadhan18
#mogakitasemuasentiasadalamrahmatNYA ❤
#mogamurahrezekikitasemuaduniaakhirat 💕
Custom selalu ready
Kaos pria dan wanita dengan Design sukasuka. bebas request desain tulisan atau gambar

Bahan : 100% Cotton Combed 30s (Distro)

Sablon : Printable Polyflex 
Jenis sablon ini seperti karet dan timbul ..
Kami Selalu QC Terlebih Dahulu Sebelum Kirim .

Ukuran (Panjang x Lebar)
S : 47 x 67 cm 
M : 49 x 69 cm 
L : 51 x 71 cm 
XL : 53 x 73 cm 
XXL : 55 x 75 cm .
.

Order chat langsung ke:
WhatsApp : 0852-7321-7863
Add line official : @agd3367d ( pakai @ )

#kaoscustom #jualkaos #kaoscustomsatuan
#jualkaoscustom #kaosquote #kaosmurah #kaosmurahjkt #customkaos #kaossunda #urangsunda #customkaosmurah #sundanese #pecintakopi #baristaindonesia #tentangkopi
Custom selalu ready
Kaos pria dan wanita dengan Design sukasuka. bebas request desain tulisan atau gambar

Bahan : 100% Cotton Combed 30s (Distro)

Sablon : Printable Polyflex 
Jenis sablon ini seperti karet dan timbul ..
Kami Selalu QC Terlebih Dahulu Sebelum Kirim .

Ukuran (Panjang x Lebar)
S : 47 x 67 cm 
M : 49 x 69 cm 
L : 51 x 71 cm 
XL : 53 x 73 cm 
XXL : 55 x 75 cm .
.

Order chat langsung ke:
WhatsApp : 0852-7321-7863
Add line official : @agd3367d ( pakai @ )

#kaoscustom #jualkaos #kaoscustomsatuan
#jualkaoscustom #kaosquote #kaosmurah #kaosmurahjkt #customkaos #kaossunda #urangsunda #customkaosmurah #sundanese #pecintakopi #baristaindonesia #tentangkopi
Kasihan yg masih nunggu harapan (php) ☕😁
, 
Tag temen kamu😁
'
' '
Luar biasa loh😁
, ➖➖➖ ➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖➖ ➖ ➖ 
Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @cofebaper "©B®" .
. 
FOLLOW US:
@indomaret
@indomaret_gresik
@pointcafe.id
@cofebaper
@raka_millenio
@devi.emilda
@pointcafe_darmopermaisby 
_	'
_'
 #Indomaret #PointCafe
#cofebaper  #kikicofe 
#pointcafedarmosby #kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindiran #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #literasi30detik #quotesindonesia #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatkopi #tentangkopi #inspirasikopi #sajakkopi #storywakekinian #statuswhatsapp #celotehanku #celotehanmalam #celotehanku #hashtag #katakatacinta #katabaper #statuswhatsapp #storywakekinian #statusremaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport⤵⤵
@cofebaper 
Cofe baper
Ciri-ciri jomblo berkualitas😁☕
Tag temen kamu. '
' '
Luar biasa loh😁
, ➖➖➖ ➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖➖ ➖ ➖ 
Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @cofebaper "©B®" .
. 
FOLLOW US:
@indomaret
@indomaret_gresik
@pointcafe.id
@cofebaper
@devi.emilda
@pointcafe_darmopermaisby 
_	'
_'
 #Indomaret #PointCafe
#cofebaper  #kikicofe 
#pointcafedarmosby #kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindiran #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #literasi30detik #quotesindonesia #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatkopi #tentangkopi #inspirasikopi #sajakkopi #storywakekinian #statuswhatsapp #celotehanku #celotehanmalam #celotehanku #hashtag #katakatacinta #katabaper #statuswhatsapp #storywakekinian #statusremaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport⤵⤵
@cofebaper 
Cofe baper
Apa yang kita berikan, itulah yang akan kita terima.. Terus sebarkan kebaikan dan jalin silaturahmi yuk #KebaikanRamadhan 
www.kidota.com 
#KIDOTAcoffee #instafood #kopi #coffee #indonesiancoffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopitoraja #kopisumatera #kopijawa #kopiluwak #kopibali #rosbuta #arabica #kopisulawesi #kopiflores #infokopi #faktakopi #tentangkopi #puasa #ramadhan
"kenapa ketika aku sudah bahagia,kamu datang seakan akan aku yang membuat mu terluka"
.
Follow 👇
@setia_coffee
#kopi#secangkirkopi#semangat#aromakopi#perjuangan#puisi#kumpulanpuisi#sajak#lenterasi30detik#doa#sastra#yangterdalam#tentangkopi#puisisenja#sajak#katahati#setiacoffee
Repost @coretan_pena7
Ini adalah puisi yang saya visualkan atas permintaan penulis. Bagi yang mau dibacakan puisinya silakan DM saja. Puisi terpilih akan dibuatkan menjadi video puisi... Dukung Channel Youtube Indie Official Poem Muraz Riksi -------------------------------------------------------------------------------
"Sia - Sia"
📖 @febriian_lebot

Matamu terbuka..
Sebelum mentari ada
Langkah mu tegak tercipta
Mengejar impian dunia.

Uang..
Bagimu yang utama
Waktu..
Hanya bagi dia semata
Keluarga..
itu nomor dua
Persahabatan..
Sudah tiada artinya.

Namun apa yang kau dapat kawan
Hanyalah aroma kehampaan
Rasa puas tak kunjung datang
Dan harimu berakhir
Karena takdir Tuhan.

Dikelilingi sahabat dan keluarga
Mereka menangisi kepergianmu
bukan uangmu... -------------------------------------------------------------------------------
Supported by @negeripuisi
#negeripuisi
☕📓🍁 Link full video puisinya di bio @seniman_bisu
#sampah_kata #seniman_bisu
#tentangkopi #novel #literasi #motivasi #motivasicinta #quotes #petualangcinta #secangkirkopi #filosofikopi #filosoficinta #drama #musik #musikalisasipuisi #puisimusikalisasi #puisigram #bacapuisi #acting #actor #voiceacting #melodrama #duniapuisi #dramamusikal #puisiindo #puisicinta #puisisedih #puisirindu #visualpoem
Setelah itu mereka akan tau arti pahit yang sesungguhnya. Karena sadar dia bukan milikmu . 
Tag seseorang 😊
.
.
.
. . :-PATNER-:
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
FOLLOW :  @xzaenurbae
FOLLOW :  @diskusikopi.jn
FOLLOW :  @bacotansenja
FOLLOW :  @sangtuhan.id 
FOLLOW :  @setjangkircoffe
FOLLOW :  @diskusi_kitakita
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
.
.
.
Follow US :
@risdiyanti_erlina28
@asepkamaludin837
@jihan_nawawi
@denissaalfitri
@mhmdmmn02
@suci_nurjanah_21
@imamvirliansyah .
.
#kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindiran #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #literasi30detik #quotesindonesia #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatkopi #tentangkopi #inspirasikopi #sajakkopi #storywakekinian #statuswhatsapp #celotehanku #celotehanmalam #celotehanku #hashtag #katakatacinta #katabaper #statuswhatsapp #storywakekinian #statusremaja #coffe #coffequotes #quotskopi #jomblo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport⤵⤵
@diskusikopi.jn
Diskusi kopi
“Dan mereka bertanya kepadamu mengenai anak-anak yatim. Katakanlah, “Memperbaiki keadaan anak-anak yatim itu amat baik bagimu.” (QS Al Baqoroh,2:220)
.
“Dan berikanlah kepada anak-anak yatim (yang telah baligh) harta-harta mereka.” (QS An Nisaa,4:2)
.
“Dan jika kamu takut tidak dapat berlaku adil terhadap perempuan-perempuan yatim (bila kamu menikahi mereka), maka nikahilah dua, tiga atau empat…” (QS An Nisaa,4:31)
.
“Dan ujilah anak-anak yatim itu (sebelum baligh) sehingga mereka cukup umur (dewasa). Kemudian jika kamu melihat keadaan mereka (tanda-tanda yang menunjukkan bahwa mereka telah berfikir matang dan mampu menjaga hartanya) maka serahkanlah kepada mereka hartanya. Janganlah kamu makan harta anak-anak yatim secara melampaui batas dan secara terburu-buru (merebut kesempatan) sebelum mereka dewasa.” (QS An Nisa,6)
.
#tentangkopi #kedaikopi #kopi #kedaikopiyatim #anakyatim #kopiindonesia #coffee #coffelovers #rasakopi #kopinikmat #cintaianakyatim #kopiuntukyatim&dhuafa #charity #coffecharity
Dari Sahl bin Sa’ad radhiallahu ‘anhu dia berkata: Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, « أَنَا وَكَافِلُ الْيَتِيمِ فِى الْجَنَّةِ هكَذَا »  وأشار بالسبابة والوسطى وفرج بينهما شيئاً “Aku dan orang yang menanggung anak yatim (kedudukannya) di surga seperti ini”, kemudian beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam mengisyaratkan jari telunjuk dan jari tengah beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam, serta agak merenggangkan keduanya[1].
.
Hadits yang agung ini menunjukkan besarnya keutamaan dan pahala orang yang meyantuni anak yatim, sehingga imam Bukhari mencantumkan hadits ini dalam bab: keutamaan orang yang mengasuh anak yatim.
.
Baca selengkapnya https://muslim.or.id/8601-keutamaan-menyantuni-anak-yatim.html
.
#tentangkopi #kedaikopi #kopi #kedaikopiyatim #anakyatim #kopiindonesia #coffee #coffelovers #rasakopi #kopinikmat #cintaianakyatim #kopiuntukyatim&dhuafa #charity #coffecharity
Hayo siapa yang  lagi  rindu☕🥺 Tag 
doi/sobat
'
' '
Luar biasa loh😁
, ➖➖➖ ➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖➖ ➖ ➖ 
Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @cofebaper "©B®" .
. 
FOLLOW US:
@indomaret
@indomaret_gresik
@pointcafe.id
@cofebaper
@devi.emilda
@pointcafe_darmopermaisby 
_	'
_'
 #Indomaret #PointCafe
#cofebaper  #kikicofe 
#pointcafedarmosby #kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindiran #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #literasi30detik #quotesindonesia #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatkopi #tentangkopi #inspirasikopi #sajakkopi #storywakekinian #statuswhatsapp #celotehanku #celotehanmalam #celotehanku #hashtag #katakatacinta #katabaper #statuswhatsapp #storywakekinian #statusremaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport⤵⤵
@cofebaper 
Cofe baper
Lewat begitu saja bersama punggung. Yang terisi sosokmu.

Tag seseorang 😊
.
.
.
. . :-PATNER-:
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
FOLLOW :  @xzaenurbae
FOLLOW :  @diskusikopi.jn
FOLLOW :  @bacotansenja
FOLLOW :  @sangtuhan.id 
FOLLOW :  @setjangkircoffe
FOLLOW :  @diskusi_kitakita
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
.
.
.
Follow US :
@risdiyanti_erlina28
@asepkamaludin837
@jihan_nawawi
@denissaalfitri
@mhmdmmn02
@suci_nurjanah_21
@imamvirliansyah .
.
#kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindiran #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #literasi30detik #quotesindonesia #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatkopi #tentangkopi #inspirasikopi #sajakkopi #storywakekinian #statuswhatsapp #celotehanku #celotehanmalam #celotehanku #hashtag #katakatacinta #katabaper #statuswhatsapp #storywakekinian #statusremaja #coffe #coffequotes #quotskopi #jomblo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport⤵⤵
@diskusikopi.jn
Diskusi kopi
Sebelum dingin.
Kau pernah hangat. Sebelum pergi kau pernah disisi.

Tag seseorang 😊
.
.
.
. . :-PATNER-:
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
FOLLOW :  @xzaenurbae
FOLLOW :  @diskusikopi.jn
FOLLOW :  @bacotansenja
FOLLOW :  @sangtuhan.id 
FOLLOW :  @setjangkircoffe
FOLLOW :  @diskusi_kitakita
⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛⬛
.
.
.
Follow US :
@risdiyanti_erlina28
@asepkamaludin837
@jihan_nawawi
@denissaalfitri
@mhmdmmn02
@suci_nurjanah_21
@imamvirliansyah .
.
#kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindiran #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #literasi30detik #quotesindonesia #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatkopi #tentangkopi #inspirasikopi #sajakkopi #storywakekinian #statuswhatsapp #celotehanku #celotehanmalam #celotehanku #hashtag #katakatacinta #katabaper #statuswhatsapp #storywakekinian #statusremaja #coffe #coffequotes #quotskopi #jomblo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport⤵⤵
@diskusikopi.jn
Diskusi kopi
Aku masih menunggu

Kini cerita tentang kesuksesan dengan berdalih keluarga mahluk ini pun giat mungkin di bilang sangat giat dalam dunia, berkumpulah para mahluk allah dan berbagai sifat tumpah ruah di sana berceloteh tentang dirinya ini lah aku yg sukses dibalut dengan kerendahan untuk meminta ketinggian sampailah giliranku berbicara akupun tersenyum melihat merka dan menatap diri sendiri dan berkata Bagi dunia.. Kamu mungkin adalah seorang Miliarder, Selebriti atau tokoh penting. Tapi bagi Malaikat Maut, Kamu tidak lain hanyalah sebuah nama yang sudah ada dalam daftar.
Aku masih menunggu...!
Seperti biasanya, kembali menanti cerita kalian di teras kami. 
Mari bercerita di teras kami. 📍Jl. Mahendradata no.999 Denpasar (belakang istana anak)
🕒 15.00 - 01.00 wita

#terasrumahkopi #kopidanceritamu
#tentangkopi
Jawabannya adalah "6 KOTAK" yeay kak @edi_wd menjawab dengan benar :) jawab terus games dari KIDOTA Coffee di social media ya dan tunggu kejutannya. 
www.kidota.com 
#KIDOTAcoffee #instafood #kopi #coffee #indonesiancoffee #kopiindonesia #kopinusantara #kopitoraja #kopisumatera #kopijawa #kopiluwak #kopibali #rosbuta #arabica #kopisulawesi #kopiflores #infokopi #faktakopi #tentangkopi #puasa #ramadhan #tebakan
Selalu ada cerita dibalik secangkir kopi☕
·
Secangkir kopi yang hadir di saat hujan turun rintik-rintik sore itu💦
·
Dipesan khusus oleh sang empunya..'mas saya mau pesan kopi pake cangkir yang ini .. dan ga usah pake gula ya'..☺
·
Ok mba..si mas barista pun menjawab👌
·
Dan tak lama secangkir kopi latte tanpa gula pun muncul😘
·
Hmm tampilannya begitu cantik dan menggoda😍..untuk difoto😁

Dan itulah sepenggal kisah dibalik secangkir kopi, yang sengaja dipesan hanya untuk difoto.. bukan untuk diminum😅

Sekian😌
·
·
#tentangkopi #ceritatentangkopi
#belajartentangkopi #tentangkopihariini
#masihtentangkopi #secangkirkopi
#secangkirkopikata #secangkirkopihangat
#secangkirkopipahit #kopikamu #secangkirkopidisudutsenja
#secangkirkopisejutacerita
#secangkirkopisejutainspirasi
#throwbackyesterday #tbtime
#tbtimesgram #latteart #latteartgram
#latteartaddict #latteartindonesia
#latteartworld #latteartjourney
@uploadkompakan #uploadkompakan
#ukramadhan2019
"You can't buy happiness, but you can buy coffee - and that's pretty close"

Halo Sadhalova, yuuk kita senandungkan hari kita bersama hangat KOPI TUGU BUAYA yang nikmat uini hehe

Kopinya dah ready dikirimkan ke rumah para Sadhalova nih 😊

WA/Telegram/Line/SMS ke 081803107847 ya

Salam ceria Ramadan

S|A|D|H|A

#SadhaFood #jualkopi #aboutcoffee #kopi #tentangkopi #kopinusantara #kopihitam #kopitugubuaya #photography #instagood #coffee #happy #food #cafe #coffeetime #foodie #instagram #captionplus #coffeelover #coffeelove #coffeemug #coffeedate #surabayaolshop #surabayaonlineshop #ossurabaya #tokoonlinesurabaya #tokosurabaya #sadhabiz
Ya, orang frustasi emang suka begitu. Buat secangkir kopi di foto dan dikirim ke medsos dengan tulisan, "belajar dari kopi walau pahit tapi bisa di nikmati"
.
Bagi ku yang bisa di pelajari dari kopi adalah proses untuk mencapai kenikmatan nya, bukan sekedar rasa pait yang dapat dinikmati.
.
 Follow ig : @pemberontak_kata .
.
#filosofikopi #tentangkopi #kopi #hidup #proseshidup #kehidupan #ngajifilsafat #filsafat #cinta #sufi #tasawuf #ngaji #puisi #sajak #prosa #retorika #dialektika
Latte is a coffee based drink made primarily from espresso and steamed milk.

In Asia, Latte have been combined with asian teas. Coffee and tea shops now offer hot or iced Latte versions of chai, matcha, and Royal milk tea.

#sejajarkopi 
#coffeeshop 
#latte 
#tentangkopi 
#latteart
Terimakasih mas PEPENG sudah mengenalkan kita tentang kopi nusantara 🙏😁
Tempat ngopinya nyaman, bikin mager, top dah @klinikkopi 👍
_

#klinikkopi #klinikkopijogja #aadc2 #coffe #jogja #yogyakarta #specialregionofyogyakarta #lightroom #tentangkopi #explorejogja #kaliurang #kaliurangjogja
Cerita kali ini tentang "perbedaan"
No one is perfect. Bukankah pelangi indah karena perbedaan warna jadi kenapa harus ada pendiskriminasian pada sebuah perbedaan.
"kau tau teman terbaik utk menghadapi kenyataan?,bicaralah pada secangkir kopi." #aku
#kamu
#tentangkopi
#diseduh
#secangkirkopihitam 
#tempatngopihits
#tempatkongkowtangerangkota
#tempatngobrolhits
#tangerangayo
#karawacieksis
AROMA KOPI BAGAIKAN CANDU
SEDANGKAN KAMU ADALAH RINDU
AKU TAK TAU PERSISNYA,
APAKAH CANDU YG MENYEBABKAN RINDU
ATAUKAH RINDU YG MELAHIRKAN CANDU
YG KU TAU..
MAUNYA...... "KAMUU"
Hokkyaaaa...hokyaaaa🙈😁🙈
.
.

Maestro Coffee Fragrance
MENEBAR AROMA KOPI CANDU.
- Black Coffee
- Mochacinno
- Coffee Latte
- Chapucino
- Machiato
- Choco Coffee
- Frappucino Hazelnut
- Coffee Sere
Jadi, mana aroma kopi favoritmu?
Peringatan* ini hanya parfum aroma kopi, jangan di minum ketika haus ya, soalnya aromanya memang menggoda 😂😂
.
--------------------------------------
Telp : 081 804 391 321
Telp : 081 804 391 321
--------------------------------------
Alamat :
📍Jl Perumnas no. 90, Mundusaren, Yogyakarta
📍Jl Selokan Mataram Seturan (komplek parfum seturan jogja)
📍Jl Magelang Km. 5 (perempatan kutu)
.
#kopi #tentangkopi #parfum #parfumjogja #jogjaparfum #parfumhits #isiulangparfum #instagram #pajero #crvclub #ipcjogja
#coffee #coffeeshop #indonesia
#parfumkopi #parfumekopi
#aromakopi #cafe #cafein
#blackcoffee #coffeelatte #machiato #frappucinohazelnut #coffeechoco
#kopijogja #parfumjogja #maestroparfum #jogja #indonesia #refillparfum #jualkopi
Secangkir kopi dan rindu :)
(Tag seseorang)
.
📌Follow & support
👉 @_guratanhati #_guratanhati
📌Jgn lupa like❤️, comment💬 & share📲
.
📌Follow juga nih
@sajaksmk 👈
@sastratis 👈
@sajakasmara_ 👈
@koalisilusi 👈
@moodbosster.id 👈
@galeryquotes_ig 👈
@cerito_ku 👈
.
#_guratanhati#katakopi#filosofikopi#tentangkopi#tentangrindu#quoteskopi#coffeequotes#yangterdalam#sajaksmk#sajakkopi#ruangkaca#ruangrindu#katarasa#tentanghati#wikipuisi#pejuangkopi
... dan sebaik-baiknya wanita adalah yang menghindarkan diri dari fitnah manusia.

RENGGANIS the novel - kamungsuuun🚣🚣🚣 #motivasi #motivation #Dee #Daridee #Penadee #Deesword #gadiskopi #tentangkopi #bicarakopi #bahasakopi #quotes #quote #quoteoftheday #positivevibes #jombloromantis #puisi #prosa #katahati #NovelRengganis #NovelDiana
Karena penjual juga manusia, harap maklum kalau dia pun tergiur tiada kuasa menolak kenikmatan barang dagangannya hahaha

Eh, ada yang penasaran pingin nyobain juga? Bagi yang dah gak kuat kepingin, jangan ditahan hasrat itu lho ya 😊

Monggo diorder, kopi UANG EMAS siap dikirim ke alamat Sadhalova sekalian ya.

WA/Telegram/Line/SMS ke 081803107847. Kopi siap sedia.

Salam ceria Ramadan

S|A|D|H|A

#SadhaFood #jualkopi #aboutcoffee #kopi #tentangkopi #kopinusantara #kopihitam #supresso #supressocoffee #kopiuangemas #photography #instagood #coffee #happy #food #cafe #coffeetime #foodie #instagram #captionplus #coffeelover #coffeelove #coffeemug #coffeedate #surabayaolshop #surabayaonlineshop #ossurabaya #tokoonlinesurabaya #tokosurabaya #sadhabiz
Seperti biasa, di hari Minggu ini kami libur. Malam ini kami ingin menceritakan tentang sebuah pemandangan unik dan menyenangkan di malam hari ketika jam tutup kedai.

Sudah tak asing bagi para pelanggan melihat mereka ini, anak-anak dari Om Andy yang selalu lucu dan menyenangkan. Mereka senang sekali membantu papanya dalam urusan kedai sehari-hari. Dari menyambut para pelanggan, menyiapkan pesanan, mengantar pesanan, sampai berberes ketika kedai tutup.

Malam itu ketika si papa sedang berberes dan bersiap menutup kedai, mereka kebetulan belum tidur. Akhirnya semua turun tangan untuk membantu menutup kedai, meringankan kerja papanya. Senang rasanya melihat mereka ada rasa turut memiliki dan tanggung jawab pada kedai ini sebagai usaha keluarga.

Kami berharap dengan adanya kedai ini, mereka juga menjadi akrab dan kenal dengan dunia usaha. Bahwa tak selamanya bekerja itu harus keluar rumah.

Selamat malam dari kami keluarga Kedai Tillo Kopi. Selamat beristirahat. Salam untuk keluarga di rumah, sampai jumpa esok hari, sesuai jadwal di bulan puasa kami buka mulai pukul 3 sore 😊
Kebersamaan itu penting bukan hanya menjaga silaturahmi,tapi harus menghasilkan sesuatu yang lebih baik.❤️☕ #filosofikopi #bicarakopi #tentangkopi #inspirasikopi
Jangan sia-sia kan perjuangan dia☕😁
'
' '
Luar biasa loh😁
, ➖➖➖ ➖➖➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖➖ ➖ ➖ 
Follow, Like ❤️ dan Tag teman kalian untuk berbagi informasi bersama @cofebaper "©B®" .
. 
FOLLOW US:
@indomaret
@indomaret_gresik
@pointcafe.id
@cofebaper
@devi.emilda
@pointcafe_darmopermaisby 
_	'
_'
 #Indomaret #PointCafe
#cofebaper  #kikicofe 
#pointcafedarmosby #kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindiran #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #literasi30detik #quotesindonesia #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatkopi #tentangkopi #inspirasikopi #sajakkopi #storywakekinian #statuswhatsapp #celotehanku #celotehanmalam #celotehanku #hashtag #katakatacinta #katabaper #statuswhatsapp #storywakekinian #statusremaja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ suport⤵⤵
@cofebaper 
Cofe baper
Apa yang kamu butuhkan, mungkin segelas kopi dan sepenggal kisah klasik, menjadi pengobat rindu serta jenuh agar dapat menikmati hari-hari naan gersang
.
☕: @kopisangmantan
📸: @luiza_cha
#tentangkopi
#filosifikopi
#ngopingapangopi
#bikinsusahmoveon
#kisahkopi

Loading