Browse Instagram content with Pikram.com

#tetaptersenyum

Posts tagged as #tetaptersenyum on Instagram

120,585 Posts

Assalamualaikum... Selamat malam kawan... Beberapa hari lagi bulan Ramadhan akan segera meninggalkan kita .
Saya doakan
Semoga Lancar dan Selalu 
Di Beri kesehatan Sampai
Hari kemenangan Nanti🙏😊 Dan Mulai Hari ini Juga
Jangan lupa minum air MILAGROS 
Agar tubuh anda tetap terjaga staminanya hingga hari kemenangan tiba.

#tetaptersenyum
#Milagros
#catatantrainer
Malam sunyi 
Tag someone 😫
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow me @jadigini.gan 💦
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩DM aja gih kalo mau  nyumbang kata²  Adminnya baik kok😎
📩DM juga kalo mau nyumbang foto buat background 😎
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Partner :
Follow 👔 @coretan_kataaa 
Follow 👔 @katahatii90 
Follow 👔 @bulu_quotes 
Follow 👔 @pokarose_
Follow 👔 @zonabucin_idn
Follow 👔 @_lenterarindu
Follow 👔 @vey_mumtaza
Follow ➡️coming soon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽
🔽
🔽

#lfl #lfl💛 #flf #love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #famil #jadiginigan #quotes #jadiginigan #quotesoftheday #kindcomment #lff #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl
Pengetahuan itu penting... tetapi Tindakan itu wajib 🤘🔥🤘
.
#unlimitedpower #everythingart #TetapBersyukur #TetapBelajar #TetapBerjuang #TetapPositif #TetapSemangat #TetapTersenyum #GodBlessUs
Khimar ASSHOFA
.
👉 terbuat dari bahan madame sexy yang halus, flowy, nyaman dan ga nerawang digunakan
👉 khimar instan yang cantik dan praktis, langsung pake, no pentul
👉 terdapat belahan di bahu kanan dan kiri, membuat penampilan ukhty semakin flowy 👉 variasi pita cantik di bagian bahu kanan dan kiri
👉 jahitan kualitas terbaik dengan jahit tepi yang rapi
👉 pet antem (anti tembem), bisa banget sembunyikan pipi chubby
👉 ukuran standar, sekitar 85 cm di bagian depan dan 115 cm di bagian belakang
👉 tersedia 11 warna yang gemesin
- maroon
- navy
- black
- mustard
- pink
- soft mocca
- silver
- grey
- broken white
- olive
- purple.
.
Harga @115k
.
Catatan:
👉Berat: 300 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit.
👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
.
#bajumuslimmurah #2019menjemputrejekihalal #gamismurahterbaru #jualanbajumurah #jualanbajuwanita #jualanbajuhijab #bajurajut #bajukerja #gamisdiskon #bajuonline #bajuhits #cinta #sahabat #selfie #followmee #followbacknow #tetaptersenyum #gamislucu #hijabhits #hijabmurahterbaru #keluarga #pernikahanimpianku #pakaianpesta #gamisbahanberkualitas #gamisriskirich #riskirichready #codbisa #cirebonjeh #dansekitarnya
Khimar ASSHOFA
.
👉 terbuat dari bahan madame sexy yang halus, flowy, nyaman dan ga nerawang digunakan
👉 khimar instan yang cantik dan praktis, langsung pake, no pentul
👉 terdapat belahan di bahu kanan dan kiri, membuat penampilan ukhty semakin flowy 👉 variasi pita cantik di bagian bahu kanan dan kiri
👉 jahitan kualitas terbaik dengan jahit tepi yang rapi
👉 pet antem (anti tembem), bisa banget sembunyikan pipi chubby
👉 ukuran standar, sekitar 85 cm di bagian depan dan 115 cm di bagian belakang
👉 tersedia 11 warna yang gemesin
- maroon
- navy
- black
- mustard
- pink
- soft mocca
- silver
- grey
- broken white
- olive
- purple.
.
Harga @115k
.
Catatan:
👉Berat: 300 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit.
👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
.
#bajumuslimmurah #2019menjemputrejekihalal #gamismurahterbaru #jualanbajumurah #jualanbajuwanita #jualanbajuhijab #bajurajut #bajukerja #gamisdiskon #bajuonline #bajuhits #cinta #sahabat #selfie #followmee #followbacknow #tetaptersenyum #gamislucu #hijabhits #hijabmurahterbaru #keluarga #pernikahanimpianku #pakaianpesta #gamisbahanberkualitas #gamisriskirich #riskirichready #codbisa #cirebonjeh #dansekitarnya
Pusat produksi perhiasan nama 🌠
Bisa desain aksesoris nama sesuai keinginan anda

Deskripsi produk : ▪ Gold titanium plat lapis emas 24 karat. ▪ Silver Stainles steel lapis emas 100%

Bahan berkwalitas terbaik, Awet, Anti Karat,  Anti Alergi. .

ORDER 😊
Whatsapp: 085-640-743-889
Line : amiey45
.
-
Keunggulan Produk kami: .💎Profesional Design quality💎

Dibuat berdasarkan standart jewellery International. ▪|Aman digunakan semua usia| 
Mulai balita 5 bulan - dewasa ▪ Proses pembuatan langsung ditangani oleh pengrajin profesional yang ahli. ▪ Dibuat menggunakan alat yang modern, sehingga hasil rapi dan  mewah •impor quality ( sudah masuk pasar international malaysia,singapore, thailand , arab, china,Hongkong) ▪ pelapisan emas 2 kali proses,  sehingga warna yang dihasilkan Berkilau persis seperti emas. •Free Box Cantik (GRATIS) 🎁 ▪ BerGARANSI 100% pengiriman
_
#kalungnama #kalungcustom #kalungnamacustom #cincincustom #cincintitanium #cincinemas #cincinnikah #cincinnama #gelangnama #perhiasanunik #perhiasancustom #diskon #olshopmurah #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family
Pusat produksi perhiasan nama 🌠
Bisa desain aksesoris nama sesuai keinginan anda

Deskripsi produk : ▪ Gold titanium plat lapis emas 24 karat. ▪ Silver Stainles steel lapis emas 100%

Bahan berkwalitas terbaik, Awet, Anti Karat,  Anti Alergi. .

ORDER 😊
Whatsapp: 085-640-743-889
Line : amiey45
.
-
Keunggulan Produk kami: .💎Profesional Design quality💎

Dibuat berdasarkan standart jewellery International. ▪|Aman digunakan semua usia| 
Mulai balita 5 bulan - dewasa ▪ Proses pembuatan langsung ditangani oleh pengrajin profesional yang ahli. ▪ Dibuat menggunakan alat yang modern, sehingga hasil rapi dan  mewah •impor quality ( sudah masuk pasar international malaysia,singapore, thailand , arab, china,Hongkong) ▪ pelapisan emas 2 kali proses,  sehingga warna yang dihasilkan Berkilau persis seperti emas. •Free Box Cantik (GRATIS) 🎁 ▪ BerGARANSI 100% pengiriman
_
#kalungnama #kalungcustom #kalungnamacustom #cincincustom #cincintitanium #cincinemas #cincinnikah #cincinnama #gelangnama #perhiasanunik #perhiasancustom #diskon #olshopmurah #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family
Khimar ASSHOFA
.
👉 terbuat dari bahan madame sexy yang halus, flowy, nyaman dan ga nerawang digunakan
👉 khimar instan yang cantik dan praktis, langsung pake, no pentul
👉 terdapat belahan di bahu kanan dan kiri, membuat penampilan ukhty semakin flowy 👉 variasi pita cantik di bagian bahu kanan dan kiri
👉 jahitan kualitas terbaik dengan jahit tepi yang rapi
👉 pet antem (anti tembem), bisa banget sembunyikan pipi chubby
👉 ukuran standar, sekitar 85 cm di bagian depan dan 115 cm di bagian belakang
👉 tersedia 11 warna yang gemesin
- maroon
- navy
- black
- mustard
- pink
- soft mocca
- silver
- grey
- broken white
- olive
- purple.
.
Harga @115k
.
Catatan:
👉Berat: 300 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit.
👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
.
#bajumuslimmurah #2019menjemputrejekihalal #gamismurahterbaru #jualanbajumurah #jualanbajuwanita #jualanbajuhijab #bajurajut #bajukerja #gamisdiskon #bajuonline #bajuhits #cinta #sahabat #selfie #followmee #followbacknow #tetaptersenyum #gamislucu #hijabhits #hijabmurahterbaru #keluarga #pernikahanimpianku #pakaianpesta #gamisbahanberkualitas #gamisriskirich #riskirichready #codbisa #cirebonjeh #dansekitarnya
Khimar ASSHOFA
.
👉 terbuat dari bahan madame sexy yang halus, flowy, nyaman dan ga nerawang digunakan
👉 khimar instan yang cantik dan praktis, langsung pake, no pentul
👉 terdapat belahan di bahu kanan dan kiri, membuat penampilan ukhty semakin flowy 👉 variasi pita cantik di bagian bahu kanan dan kiri
👉 jahitan kualitas terbaik dengan jahit tepi yang rapi
👉 pet antem (anti tembem), bisa banget sembunyikan pipi chubby
👉 ukuran standar, sekitar 85 cm di bagian depan dan 115 cm di bagian belakang
👉 tersedia 11 warna yang gemesin
- maroon
- navy
- black
- mustard
- pink
- soft mocca
- silver
- grey
- broken white
- olive
- purple.
.
Harga @115k
.
Catatan:
👉Berat: 300 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit.
👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
.
#bajumuslimmurah #2019menjemputrejekihalal #gamismurahterbaru #jualanbajumurah #jualanbajuwanita #jualanbajuhijab #bajurajut #bajukerja #gamisdiskon #bajuonline #bajuhits #cinta #sahabat #selfie #followmee #followbacknow #tetaptersenyum #gamislucu #hijabhits #hijabmurahterbaru #keluarga #pernikahanimpianku #pakaianpesta #gamisbahanberkualitas #gamisriskirich #riskirichready #codbisa #cirebonjeh #dansekitarnya
Real pict dari warna2 Khimar ASSHOFA
.
👉 terbuat dari bahan madame sexy yang halus, flowy, nyaman dan ga nerawang digunakan
👉 khimar instan yang cantik dan praktis, langsung pake, no pentul
👉 terdapat belahan di bahu kanan dan kiri, membuat penampilan ukhty semakin flowy 👉 variasi pita cantik di bagian bahu kanan dan kiri
👉 jahitan kualitas terbaik dengan jahit tepi yang rapi
👉 pet antem (anti tembem), bisa banget sembunyikan pipi chubby
👉 ukuran standar, sekitar 85 cm di bagian depan dan 115 cm di bagian belakang
👉 tersedia 11 warna yang gemesin
- maroon
- navy
- black
- mustard
- pink
- soft mocca
- silver
- grey
- broken white
- olive
- purple.
.
Harga @115k
.
Catatan:
👉Berat: 300 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit.
👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
.
#bajumuslimmurah #2019menjemputrejekihalal #gamismurahterbaru #jualanbajumurah #jualanbajuwanita #jualanbajuhijab #bajurajut #bajukerja #gamisdiskon #bajuonline #bajuhits #cinta #sahabat #selfie #followmee #followbacknow #tetaptersenyum #gamislucu #hijabhits #hijabmurahterbaru #keluarga #pernikahanimpianku #pakaianpesta #gamisbahanberkualitas #gamisriskirich #riskirichready #codbisa #cirebonjeh #dansekitarnya
Khimar ASSHOFA
.
👉 terbuat dari bahan madame sexy yang halus, flowy, nyaman dan ga nerawang digunakan
👉 khimar instan yang cantik dan praktis, langsung pake, no pentul
👉 terdapat belahan di bahu kanan dan kiri, membuat penampilan ukhty semakin flowy 👉 variasi pita cantik di bagian bahu kanan dan kiri
👉 jahitan kualitas terbaik dengan jahit tepi yang rapi
👉 pet antem (anti tembem), bisa banget sembunyikan pipi chubby
👉 ukuran standar, sekitar 85 cm di bagian depan dan 115 cm di bagian belakang
👉 tersedia 11 warna yang gemesin
- maroon
- navy
- black
- mustard
- pink
- soft mocca
- silver
- grey
- broken white
- olive
- purple.
.
Harga @115k
.
Catatan:
👉Berat: 300 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit.
👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya
.
.
#bajumuslimmurah #2019menjemputrejekihalal #gamismurahterbaru #jualanbajumurah #jualanbajuwanita #jualanbajuhijab #bajurajut #bajukerja #gamisdiskon #bajuonline #bajuhits #cinta #sahabat #selfie #followmee #followbacknow #tetaptersenyum #gamislucu #hijabhits #hijabmurahterbaru #keluarga #pernikahanimpianku #pakaianpesta #gamisbahanberkualitas #gamisriskirich #riskirichready #codbisa #cirebonjeh #dansekitarnya
Pusat produksi perhiasan nama 🌠
Bisa desain aksesoris nama sesuai keinginan anda

Deskripsi produk : ▪ Gold titanium plat lapis emas 24 karat. ▪ Silver Stainles steel lapis emas 100%

Bahan berkwalitas terbaik, Awet, Anti Karat,  Anti Alergi. .

ORDER 😊
Whatsapp: 085-640-743-889
Line : amiey45
.
-
Keunggulan Produk kami: .💎Profesional Design quality💎

Dibuat berdasarkan standart jewellery International. ▪|Aman digunakan semua usia| 
Mulai balita 5 bulan - dewasa ▪ Proses pembuatan langsung ditangani oleh pengrajin profesional yang ahli. ▪ Dibuat menggunakan alat yang modern, sehingga hasil rapi dan  mewah •impor quality ( sudah masuk pasar international malaysia,singapore, thailand , arab, china,Hongkong) ▪ pelapisan emas 2 kali proses,  sehingga warna yang dihasilkan Berkilau persis seperti emas. •Free Box Cantik (GRATIS) 🎁 ▪ BerGARANSI 100% pengiriman
_
#kalungnama #kalungcustom #kalungnamacustom #cincincustom #cincintitanium #cincinemas #cincinnikah #cincinnama #gelangnama #perhiasanunik #perhiasancustom #diskon #olshopmurah #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family
Pusat produksi perhiasan nama 🌠
Bisa desain aksesoris nama sesuai keinginan anda

Deskripsi produk : ▪ Gold titanium plat lapis emas 24 karat. ▪ Silver Stainles steel lapis emas 100%

Bahan berkwalitas terbaik, Awet, Anti Karat,  Anti Alergi. .

ORDER 😊
Whatsapp: 085-640-743-889
Line : amiey45
.
-
Keunggulan Produk kami: .💎Profesional Design quality💎

Dibuat berdasarkan standart jewellery International. ▪|Aman digunakan semua usia| 
Mulai balita 5 bulan - dewasa ▪ Proses pembuatan langsung ditangani oleh pengrajin profesional yang ahli. ▪ Dibuat menggunakan alat yang modern, sehingga hasil rapi dan  mewah •impor quality ( sudah masuk pasar international malaysia,singapore, thailand , arab, china,Hongkong) ▪ pelapisan emas 2 kali proses,  sehingga warna yang dihasilkan Berkilau persis seperti emas. •Free Box Cantik (GRATIS) 🎁 ▪ BerGARANSI 100% pengiriman
_
#kalungnama #kalungcustom #kalungnamacustom #kalungmonel #kalungtitanium #aksesorislucu #cincinnama #gelangnama #perhiasanunik #perhiasancustom #diskon #olshopmurah #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family
Pusat produksi perhiasan nama 🌠
Bisa desain aksesoris nama sesuai keinginan anda

Deskripsi produk : ▪ Gold titanium plat lapis emas 24 karat. ▪ Silver Stainles steel lapis emas 100%

Bahan berkwalitas terbaik, Awet, Anti Karat,  Anti Alergi. .

ORDER 😊
Whatsapp: 085-640-743-889
Line : amiey45
.
-
Keunggulan Produk kami: .💎Profesional Design quality💎

Dibuat berdasarkan standart jewellery International. ▪|Aman digunakan semua usia| 
Mulai balita 5 bulan - dewasa ▪ Proses pembuatan langsung ditangani oleh pengrajin profesional yang ahli. ▪ Dibuat menggunakan alat yang modern, sehingga hasil rapi dan  mewah •impor quality ( sudah masuk pasar international malaysia,singapore, thailand , arab, china,Hongkong) ▪ pelapisan emas 2 kali proses,  sehingga warna yang dihasilkan Berkilau persis seperti emas. •Free Box Cantik (GRATIS) 🎁 ▪ BerGARANSI 100% pengiriman
_
#kalungnama #kalungcustom #kalungnamacustom #kalungmonel #kalungtitanium #aksesorislucu #cincinnama #gelangnama #perhiasanunik #perhiasancustom #diskon #olshopmurah #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family
Pusat produksi perhiasan nama 🌠
Bisa desain aksesoris nama sesuai keinginan anda

Deskripsi produk : ▪ Gold titanium plat lapis emas 24 karat. ▪ Silver Stainles steel lapis emas 100%

Bahan berkwalitas terbaik, Awet, Anti Karat,  Anti Alergi. .

ORDER 😊
Whatsapp: 085-640-743-889
Line : amiey45
.
-
Keunggulan Produk kami: .💎Profesional Design quality💎

Dibuat berdasarkan standart jewellery International. ▪|Aman digunakan semua usia| 
Mulai balita 5 bulan - dewasa ▪ Proses pembuatan langsung ditangani oleh pengrajin profesional yang ahli. ▪ Dibuat menggunakan alat yang modern, sehingga hasil rapi dan  mewah •impor quality ( sudah masuk pasar international malaysia,singapore, thailand , arab, china,Hongkong) ▪ pelapisan emas 2 kali proses,  sehingga warna yang dihasilkan Berkilau persis seperti emas. •Free Box Cantik (GRATIS) 🎁 ▪ BerGARANSI 100% pengiriman
_
#kalungnama #kalungcustom #kalungnamacustom #kalungmonel #kalungtitanium #aksesorislucu #cincinnama #gelangnama #perhiasanunik #perhiasancustom #diskon #olshopmurah #love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family
Pusat produksi perhiasan nama 🌠
Bisa desain aksesoris nama sesuai keinginan anda

Deskripsi produk : ▪ Gold titanium plat lapis emas 24 karat. ▪ Silver Stainles steel lapis emas 100%

Bahan berkwalitas terbaik, Awet, Anti Karat,  Anti Alergi. .

ORDER 😊
Whatsapp: 085-640-743-889
Line : amiey45
.
-
Keunggulan Produk kami: .💎Profesional Design quality💎

Dibuat berdasarkan standart jewellery International. ▪|Aman digunakan semua usia| 
Mulai balita 5 bulan - dewasa ▪ Proses pembuatan langsung ditangani oleh pengrajin profesional yang ahli. ▪ Dibuat menggunakan alat yang modern, sehingga hasil rapi dan  mewah •impor quality ( sudah masuk pasar international malaysia,singapore, thailand , arab, china,Hongkong) ▪ pelapisan emas 2 kali proses,  sehingga warna yang dihasilkan Berkilau persis seperti emas. •Free Box Cantik (GRATIS) 🎁 ▪ BerGARANSI 100% pengiriman
_
#kalungnama #kalungcustom #kalungnamacustom #kalungmonel #kalungtitanium #aksesorislucu #cincinnama #gelangnama #perhiasanunik #perhiasancustom #diskon #olshopmurah #love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family
Pusat produksi perhiasan nama 🌠
Bisa desain aksesoris nama sesuai keinginan anda

Deskripsi produk : ▪ Gold titanium plat lapis emas 24 karat. ▪ Silver Stainles steel lapis emas 100%

Bahan berkwalitas terbaik, Awet, Anti Karat,  Anti Alergi. .

ORDER 😊
Whatsapp: 085-640-743-889
Line : amiey45
.
-
Keunggulan Produk kami: .💎Profesional Design quality💎

Dibuat berdasarkan standart jewellery International. ▪|Aman digunakan semua usia| 
Mulai balita 5 bulan - dewasa ▪ Proses pembuatan langsung ditangani oleh pengrajin profesional yang ahli. ▪ Dibuat menggunakan alat yang modern, sehingga hasil rapi dan  mewah •impor quality ( sudah masuk pasar international malaysia,singapore, thailand , arab, china,Hongkong) ▪ pelapisan emas 2 kali proses,  sehingga warna yang dihasilkan Berkilau persis seperti emas. •Free Box Cantik (GRATIS) 🎁 ▪ BerGARANSI 100% pengiriman
_
#kalungnama #kalungcustom #kalungnamacustom #kalungmonel #kalungtitanium #aksesorislucu #cincinnama #gelangnama #perhiasanunik #perhiasancustom #diskon #olshopmurah #love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family
Pusat produksi perhiasan nama 🌠
Bisa desain aksesoris nama sesuai keinginan anda

Deskripsi produk : ▪ Gold titanium plat lapis emas 24 karat. ▪ Silver Stainles steel lapis emas 100%

Bahan berkwalitas terbaik, Awet, Anti Karat,  Anti Alergi. .

ORDER 😊
Whatsapp: 085-640-743-889
Line : amiey45
.
-
Keunggulan Produk kami: .💎Profesional Design quality💎

Dibuat berdasarkan standart jewellery International. ▪|Aman digunakan semua usia| 
Mulai balita 5 bulan - dewasa ▪ Proses pembuatan langsung ditangani oleh pengrajin profesional yang ahli. ▪ Dibuat menggunakan alat yang modern, sehingga hasil rapi dan  mewah •impor quality ( sudah masuk pasar international malaysia,singapore, thailand , arab, china,Hongkong) ▪ pelapisan emas 2 kali proses,  sehingga warna yang dihasilkan Berkilau persis seperti emas. •Free Box Cantik (GRATIS) 🎁 ▪ BerGARANSI 100% pengiriman
_
#kalungnama #kalungcustom #kalungnamacustom #kalungmonel #kalungtitanium #aksesorislucu #cincinnama #gelangnama #perhiasanunik #perhiasancustom #diskon #olshopmurah #love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family
Biarlah orang berkata apa memang aku apa adanya..
Tak meributkan sesuatu yang kecil..
.. #tetaptersenyum
I love -you..
Mereka yang bangga menyebutkan bila wanita itu mesti diperebutkan itu hal yang salah besar ! 
Wanita bukanlah untuk diperebutkan tetapi untuk diperjuangkan !

Karna yg di perebutkan itu barang murah 😊,, misalkan ada baju lagi diskon pasti gue langsung beli 😁😁 JadiLah wanita baik, karna wanita cantik sudah sangat banyak, apa lagi penggoda berserak 🙊. Jika seorang wanita mengeluarkan kata kata KOTOR ! Sekali saja dr mulutnya, mau secantik apapun dia tadinya dalam sekejab itu tidak ada artinya 😊 #yakinLah akan hal itu 😊

Untuk itu berhati hatiLah dalam bertutur kata 😊😊
#tetapTersenyum 😊
Dan akhirnya aku pun lebih memilih Naruto daripada Zaskia gotik karena aku lebih memilih seribu bayangan daripada seribu alasan....😀😀😀 #janganlupabahagia..
#tetaptersenyum...
"Sesungguhnya seorang muslim yang terbaik bukanlah yang tidak pernah berbuat kesalahan. Namun, mereka yang setiap kali melakukan kesalahan, mereka mengakuinya, menerimanya, dan kemudian berusaha bangkit untuk memperbaikinya.lagi dan lagi..."?
.
.
.
#bangkit 
#memperbaikidiri 
#mengakuikesalahan 
#tetaptersenyum
Kado istimewa tidak selalu terbungkus rapi dan indah. Terkadang ia terbungkus dengan musibah. Agar kamu bersyukur kamu mendapatkan isinya.
.
#tetaptersenyum #bersyukur
Promises aren't made just to make someone expect and get hurt in the end.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yogyakarta #instagood #photography #me #tetaptersenyum
Hi everyone 
when you down dont give up
when you sad dont run
when you broken dont rush

just trust in God and He will take you up and make you happy.

#remajakristen #quotes #superyouth #saatteduh #jesuschrist#alkitab #alkitabberkata #yesuskristus#mujizatitunyata#janganputusasa #semangat#tetaptersenyum#tetapsemangat
Setiap lelaki tentu mendambakan memiliki Mr P yang keras, kokoh dan besar. Namun banyak yang kurang tau bahwa ketiga faktor tersebut bisa dimiliki hanya dengan cara yang mudah, namun hasilnya permanen
ㅤㅤ
Kami menyediakan aneka herbal khusus kejantanan pria dewasa, yang akan membuat anda menjadi LELAKI SEJATI
PAKET STRONGMAN HERBAL ALAMI ANTI EJAKULASI DINI & MEMPERBESAR PENIS :

1. Muncord Capsule : Dengan komposisi utama Cordyceps Micellium yang berfungsi untuk meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan ketahanan maksimal pada saat berhubungan intim. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf dan memperlancar peredaran pembuluh darah penis. 
1 BOTOL ISI 100 KAPSUL
BPOM : TL 062.301.311

2. Zinc Capsules : Dengan komposisi utama zinc laktat & egg protein powder yang kaya akan protein berfungsi untuk meningkatkan libido gairah sexual, memperbaiki kualitas sperma & meningkatkan jumlah produksi sperma serta menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercepat proses pembesaran penis.

1 BOTOL ISI 60 KAPSUL
BPOM : SL 112.300.711

3. Vitaline : Dengan komposisi utama minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, antioksidan & beta carotene berfungsi untuk merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan merangsang otot-otot penis untuk membesar dan memanjang dengan cepat.

1 BOTOL ISI 30 SOFTGEL
BPOM : SI 034.308.661

Ketiga suplemen diatas berfungsi untuk :
- MENGATASI EJAKULASI DINI
- MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENAMBAH STAMINA MAKSIMAL DALAM HUBUNGAN INTIM

SIAPKAH MENJADI STRONGMAN DI HADAPAN PASANGAN ANDA ???
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 📲 WA. : klik link di bio

#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #jualansepatuwakai #jualansepatucewek #jualansepatucowok #jualansepatuanak #sepatu #sepatucowo #sepatucewe #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur
Mau jadi laki laki sejati ?
Tengok kesini 😊
➖➖➖➖➖➖
.
STRONGMAN ( PAKET STROM )
✔ BISA MAIN 3X ROUND
.
🔘 Manfaat & Fungsi 🔘
✔ menambah panjang & besar
✔ menambah durasi diranjang
✔ menambah keras (tidak lembek)
✔ mengatasi ejakulasi dini
✔ mengatasi sperma encer
✔ mengatasi kemandulan 🔌 habis crot bisa langsung genjot lagi
.
⭕ terbuat dari bahan pilihan ⭕ tidak membuat jantung berdebar
AMAN BEBAS EFEK SAMPING !!
100% Original & Organic
.
Langsung order 👇👇disini 👇
📩 DM
📲 WA : 083117049768 
#fitnes #jokowi #golf #selfie #gym #jomblo#hits #semangat #bowling #billiard #tetaptersenyum#lucu #fun #repost #family #jualansepatucewek #sepatucowok #model #modelindo #sepatu #sepatucowo#sepatucewe #bajumurah #vcs #wikwikwik #obatkuathalal #obatkuat #ceweknakal #cewekcantik #mantulmantapbetul
Berkarya untuk menciptakan sebuah hasil yg maksimal.. #langit #bahagiaitusederhana #janganmenyerah #janganlupabahagia #tetapsemangat #tetaptersenyum #indonesiaku #singapore🇸🇬
Barang siapa yang menyimpan Mitsaalunna’lissyariif (Gambar sandal Nabi Muhammad SAW) di dalam rumahnya atau tempatnya dengan niat supaya mendapatkan berkah, maka tempat orang tersebut diliputi keselamatan dari orang yang bermaksud buruk (jahat), pencuri, perampok, orang yang hasud, syetan yang menyesatkan, selamat dari penyakit ‘ain dan sihir artinya santet dan tenung, Disamping itu juga ketika ada perempuan yang kesulitan dalam melahirkan bayi / proses persalinannya apabila si perempuan tersebut menggenggam gambar ini di tangan kanannya maka akan diberi kemudahan dalam proses persalinannya Dengan daya Allah dan Kekuatan Allah SWT. Juga barang siapa yang mengistiqomahkan membawa Mitsaalunna’lissyariif (Gambar sandal Nabi Muhammad SAW) yang dilipat dan digunakan azimat atau diletakkan di kopyah / songkok atau sabuk maka orang tersebut terkabul maksudnya atas makhluq(apa yang menjadi tujuannya akan tercapai). Bisa ziarah ke makamRasulullah SAW, dan bisa mimpi bertemu Rasulullah SAW. Jika digunakan untuk perang dalam membela agama Allah maka, akan diberikan kemenangan dan juga tidak sampai melarikan diri (dari peperangan). Jika digunakan untuk berdagang maka akan selamat dari perampok. Jika di letakkan pada barang dagangan maka akan aman dari pencurian dan perampokan. Apabila di letakkan di dalam rumah maka akan selamat dari kebakaran. Apabila dibawa di dalam kapal / perahu maka akan diberikan keselamatan dari karam/ tenggelam. Apabila dibawa orang yang sedang sakit maka akan diberikan cepat sembuh. Apabila orang yang hatinya kalut maka akan segera bahagia. Apabila mempunyai hajat dan mau bertawasul kepada Rasulullah SAW maka orang tersebut akan segera tercapai hajatnya. Semua ini didasari dengan keyakinan yang teguh/kuat dan cinta kepada Rasulullah Muhammad SAW . 
Shollu alan nabi Muhammad SAW

#picoftheday #pasuruan #beautiful #tweegram #instadaily #masjid #masjidpasuruan #masjidalanwarpasuruan #life #cool #muslim #green  #bestfriend #muslimah #alanu #instago #sweet #likeforlike #tetaptersenyum #terompahnabi #gambarkeren #family #indonesia #jakarta #like #bali #kekinian #asia #maulidnabi  #exploreindonesia
HOT TESTIMONI 💖

makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara

Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ?

chat sekarang : 📲 WA. : 08818374023

#LOVE #SAHABAT #CUTE #ME #SELFIE #HAPPY #JOMBLO #HITS #SEMANGAT #FRIENDS #SMILE #TETAPTERSENYUM #LUCU #FUN #REPOST #FAMILY #JUALANSEPATUWAKAI #JUALANSEPATUCEWEK #JUALANSEPATUCOWOK #JUALANSEPATUANAK #SEPATU #SEPATUCOWO #SEPATUCEWE #BAJUMODERN #BAJURAJUT #BAJUKERJA #BAJUDISKON #BAJUTIDUR
Yuk kita maksimalkan ibadah di sepuluh terakhir di bulan Ramadhan tahun ini  #pksmuda
#caleg
#calegjaksel
#dmi
#mui
#fuhab
#calegkebayoranlama
#milenia
#majelistalim
#love
#gaul
#islam
#guruhonorer
#jalanalhidayah
#klu
#love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family, dst.
#Repost @m.asva02
• • • • • •
•👉follow Dan like 👆
👌
👉jangan lupa upload foto Dan vidio kalian tag @belilasrepost Dan hastag #belilasrepost Agar foto dan vidio kalian kita repost👌👌👍
.
Jangam lupa tag 3 temen kalian d kolom komentar
"
‌#photography #editing #canon #lightroom #snapseed #hunting #modeling #anakhits #keren #kekinian #followersaktif #lfl #likeforlikes #follow #inhu #indonesia #anakhits #likeforlikes #like4likes #followforfollowback #sahabat #love, #cute, #selfie, #happy  #hits,  #friends, #smile, #tetaptersenyum,
====================
...
Enjoy your life be real and be the best, 
dont be afraid if they hate you because youre different 🤘🏻🙂
.
📸 by Nk. .
#itsmylife#happy #smile #everythingisok#instamood #beautifulgirls #kulotiyangjawi #tetaptersenyum #bahagiaitusederhana #enjoy#girls#likeislike #photo
Bergayalah sesuai kemampuan mu,,,
Pakailah apa yang ada, apa yang kamu punya,,,
Jangan pernah membanding-bandingkan dirimu dengan orang lain,,
Karena Rizki orang berbeda-beda ,,,
Jadilah diri sendiri,,
Syukuri apa yang kamu punya,,,
Karena banyak orang di luar sana, yang belum bisa seperti kamu,,,
#ceramahindirsendiri
#tetaptersenyum
#janganlupabersyukur
Jadilah seperti senja yang datang memberi ketenangan, dan pergi meninggalkan kerinduan✌

#loveyourself 
#tetaptersenyum 
#justcaption 
#libra 
#istiqomah 
#gadihminang
Berbahagialah 👧👧👧👧👧👧👧 #happy#like#coment#polow #tetaptersenyum #amanah #kerjakerjakerja
Mau Foto Outdoor berkesan ?
Bingung mau dimana fotonya ?
Di @iqproject_ membantu kalian yang dalam berfoto outdoor
Silahkan Dm Atau Hubungi Konta Wa
See you 😄
.
.
.
.
.

#fotooutdoor
#fotogrub
#fotooutdoormakassar
#love#sahabat#cute#me#selfie#happy#jomblohits#semangat, #friends#smile#tetaptersenyum#lucu#fun#repost#family
Mau Foto Outdoor berkesan ?
Bingung mau dimana fotonya ?
Di @iqproject_ membantu kalian yang dalam berfoto outdoor
Silahkan Dm Atau Hubungi Konta Wa
See you 😄
.
.
.
.
.

#fotooutdoor
#fotogrub
#fotooutdoormakassar
#love#sahabat#cute#me#selfie#happy#jomblohits#semangat, #friends#smile#tetaptersenyum#lucu#fun#repost#family
Mau Foto Outdoor berkesan ?
Bingung mau dimana fotonya ?
Di @iqproject_ membantu kalian yang dalam berfoto outdoor
Silahkan Dm Atau Hubungi Konta Wa
See you 😄
.
.
.
.
.

#fotooutdoor
#fotogrub
#fotooutdoormakassar
#love#sahabat#cute#me#selfie#happy#jomblohits#semangat, #friends#smile#tetaptersenyum#lucu#fun#repost#family
PE10 SAMANTHA BLOUSE
ada 5 pilihan warna
Rp 80.000
200 gram

MF SAMANTHA BLOUSE
Bahan twistcone 
SIZE Fit L-XL LD100CM
Variant Warna
-Mocca
-Navy
-Maron
-Mustard
-Putih
#love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family
Susah melihat hal positif kalau lebih banyak negatifnya
#sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family
Table Minner ang juli 2017 lalu #pspp
#love, #sahabat, #cute, #me, #selfie, #happy #jomblo #hits, #semangat, #friends, #smile, #tetaptersenyum, #lucu, #fun, #repost, #family

Loading