Browse Instagram content with Pikram.com

#tmiijakarta

Posts tagged as #tmiijakarta on Instagram

27,356 Posts

Hidup itu Komedi 'BRO'
jangan terlalu serius 
Ketawain Aja
#butuhliburan #aingmaung #tmiijakarta #soreang
The Indonesia Museum was built in 1976 and opened in 1980. Located in the Taman Mini Indonesia Indah park, in East Jakarta, its main building is in Balinese architecture and houses a permanent exhibition of arts and cultures of various Indonesian's ethnic groups
.
.
.
.
.
#Indonesia #jakarta #jawa #giava #tmii #tmiijakarta #museumindonesia #explorejakarta #indonesiatourism #indonesiaindah #indonesia_photography #balinesearchitecture #beautifuldestinations #indonesiaparadise #indonesia_greatshots #travelphotography #goodvibes
Hidup itu Komedi 'BRO'
jangan terlalu serius 
Ketawain Aja
#butuhliburan #aingmaung #tmiijakarta #soreang
Semoga yang belum bisa hadir pertemuan indah ini next setelah lebaran kita bisa formasi lengkap ya...😍😍😍
#ngumpulmc 
#mctmii 
#tmii 
#tmiijakarta 
#familyphotography 
#familyfirst 
#keren
#tmiijakarta
"Before retrieving a Soul Stone, let us take a picture!"
.
.
.
#tmiijakarta #tmii #jakarta #indonesia #museumairtawar #groupshoot #k3alliance #nok3noparty #xiaomi
"I heard you can talk to a fish?" -throwback-

#tmiijakarta #tmii #museumairtawar #ikan #gurame #k3alliance #nok3noparty #indonesia #jakarta
Berkat Tuhan Tiada Hentinya
Mengucap Syukur Dari hal yg Kecil.
GOD BLESS  US 🙏 #Senimanborneo
#Ruangdayak
#pesonaindonesia 
#Provkaltara 
#provkaltim 
#porprovkalteng2018
 #provkalbar 
#kalsel
#urangulu
#serawak
#tmiijakarta
#Saveborneo
#Jelajah
Naik gondola di TMII dan Ke Anjungan Papua Nugini 💕
.
Selengkapnya bisa klik link yang ada di Bio ya 😆 .
.
.
.
.
.
.
#tamanmini #tmii #tmiijakarta #wisatajakarta #gondola #papuanugini #papuaindonesia #indonesia #traveling #videos #jalanjalan #videoamatir #instavideo #korean #youtube #explorepapua #explorejakarta #tamanminiindonesiaindah #indonesiakoreacouple
TELU yuk... Biar gg ngantuk.. #tmiijakarta 
#telu 
#kocak
Pesanan untuk rihlah di taman bunga cipanas. Untuk yang mau order bisa hubungi kita via wa/dm yah. Selama bulan Ramadhan ini kita masih open order loh! Yuk buruan diorder!!☺ #popibu #popibucilangkap #popibucoffeebun #rotikopi #roti #rotienak #tokoroti #rotikopicilangkap #mexicanbun #mexicanbuns #coffeebun #coffeebuns #agrowisatacilangkap #cilangkap #cipayung #ciracas #munjul #tmii #tmiijakarta #jaktim #jakartatimur #kopiroti #jajanancilangkap #jajananhits #kulinercilangkap
Enjoy Your Holiday With Us by Calysta Utomo Transportindo.
---------------------------------------------------
When it comes to separation, do not grieve, for what is most dear to them may be more apparent from a distance - like a mountain that looks more majestic than the fields and plains...😅😅😅
.
.
📌 Loc : Bromo Tengger Semeru National Park - East Java 🇮🇩 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
📷 By : @evkars_
.
.
Untuk detail rencana perjalanan / lebih jelasnya silahkan menghubungi reservasi kami. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
----------------------------------------------------
Tlp : 082335206080
Line : @ceh7968b
Telegram : @malangtourandtravel
WA : 082335206080
.
.
.
#pulaupramuka #pulaupari #pulautidung #pulauseribu #pulaumacan #waykambas #waykambasnationalpark #ampera #amperabridge #pulauharapan #pulauharapantrip #pangandaranbeach #pangandaran #ancol #ancolbeach #ancoltamanimpian #ancoljakarta #tamanimpianjayaancol #tmii #tmiijakarta #tamanminiindonesiaindah #monasjakarta #monas #goakreo #ayanagedongsongo #kampungpelangi #kampungpelangisemarang #browncanyon #umbulsidomukti #tamanbungacelosia
Sendiriku menyimpan berjuta makna.
#pemudamasadepan #pemikirbesar #tmiijakarta #buleindia #temansejati 
PG @lens_shabr
Popibu Cilangkap mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan, selamat menjalankan ibadah puasa untuk teman teman popibu yang menjalankan! Popibu tetap buka loh selama bulan puasa, yuk yang buka puasanya mau ditemenin sama roti kopinya popibu bisa banget dateng ke popibu cilangkap!☺ #popibu #popibucilangkap #popibucoffeebun #rotikopi #roti #rotienak #tokoroti #rotikopicilangkap #mexicanbun #mexicanbuns #coffeebun #coffeebuns #agrowisatacilangkap #cilangkap #cipayung #ciracas #munjul #tmii #tmiijakarta #jaktim #jakartatimur #kopiroti #jajanancilangkap #jajananhits #kulinercilangkap
"Waktu terus berjalan , jadi pergunakan masa-masa SMAmu seindah mungkin." Sumber: diriku
.
.
.
.
📷 : @michaeld257 
#highschoolers #goodtimes #museumpeneranganindonesia #tmiijakarta
Hari ini Minggu 19 Mei 2019
Selamat Hari Raya Waisak 2563 BE
bagi anda umat Budha yang merayakan
dan juga selamat ibadah puasa 
di 14 Ramadhan 1440 Hijriah bagi umat Muslim.
.
photo : @ibeksofyan 
lokasi : TMII Jakarta
#minggu #harirayawaisak #harirayawaisak2019 #tmii #tmiijakarta 
#exploretmii #explorejakarta 
#jepretanhp #jepretanhpgw #kameraponsel #kameraponselgw 
#likers #likes #likeforlikes #likelike 
#likeforlike #like4likes #likes4like 
#instalike #instagood #instagram 
#ibekartdesign
From the episode of SINTA HILANG - Festival Ramayana. #tmiijakarta #balinesedance #indonesianculture #festivalramayanake3tmii
" friendship "
Seneng banget punya sahabat yang bisa diajak berbagi cerita suka ataupun duka, melewati hari" Bersama tanpa jaim.
Seneng deh pokoknya, dapat sahabat  rasa saudara banget sie, gw sie hanya menjaga apa yang udh Allah titipkan, yaitu kalian.
Jazakumullah khair, semoga keberkahan selalu menyertai kita semua. I love u, guys 🤗

#friendzone #friendshipgoals #kita #bestfriend #huntingfoto#explorejakarta #photography #photoshop #tmiijakarta #snowbuytmii#mainair #jakarta #jalanjalanmurah #tempathitsjakarta #masyaallahtabarakallah
Hidup ittu simple... Klo mampu ya jalani..
Klo tidak mampu ya tinggal ngopi
😊☕☕☕☕ #semangathidup
#enjoyyourlife 
#berusahabaik 
#myphoto 
#tmiijakarta 
#nasa
#Repost @jakarta_tourism
• • • • •
One of the most iconic features in Taman Mini Indonesia Indah, as well as visitors' favorite, is the miniature version of Indonesia's islands in the middle of the lake.

If you want to see these mini islands more clearly, just take a ride on the cable car and you'll be able to see the islands and the overall scenery of Taman Mini in its entirety.

Does Anyone going to Taman Mini this weekend? 🚡🇮🇩
.
—————————————————
.
Salah satu hal yang ikonik dari Taman Mini Indonesia Indah dan salah satu tempat yang menjadi favorit para pengunjung adalah miniatur pulau Indonesia di tengah danau.

Jika kalian ingin melihat secara jelas miniatur pulau Indonesia ini,  kalian cukup menaiki kereta gantung saja, dijamin kalian langsung bisa menikmati keindahan miniatur pulau ini dan Taman Mini secara keseluruhan.

Ada yang akhir pekannya ingin berwisata ke Taman Mini? 🚡🇮🇩
.
📸: @mazayagalva

#Jakarta #Indonesia #VisitJakarta #EnjoyJakarta #JKT #JakartaTourism
#tmii #tmiijakarta #tamanminiindonesiaindah #miniature #archipelago #kelilingindonesiadalam1hari #jelajahnusantara #jelajahbudaya
Seru dong keliling Taman Mini Indonesia Indah naik sepeda. 😁😁 lagi yuk!
.
.
.
#ourtripouradventure #snowbay #tmiijakarta #dexterousgeneration622 #jalanjalan #liburan #jakarta
Sebesar dan seberat apapun pekerjaan Anda saat ini, lakukanlah dengan usaha yang maksimal. Dan karir besar didepan Anda akan terbuka lebar.

#tmiijakarta 
#arcocorp 
#puriindahmandirilestari
Backgroundnya tanpa disengaja ada pagar ayunya dua kanan kiri
#picsart 
#pictures 
#picnic 
#tmiijakarta
#Repost @keretapimini
• • • • •
Yuk Ngabuburit di TMII GRATIS untuk Pintu Masuk TMII mulai pukul 15.00 -  20.00 WIB  hanya bayar Kendaraan saja. 
Dan nikmati Wahana serta Keindahan Budaya Indonesia... . . . 
#info #infojkt #infopromo #promoramadhan #rekreasikeluarga #ngabuburit #ramadhan #keretaminitmii #tmii #tmiijakarta
#Repost @keretapimini
• • • • •
Yuk Ngabuburit di TMII GRATIS untuk Pintu Masuk TMII mulai pukul 15.00 -  20.00 WIB  hanya bayar Kendaraan saja. 
Dan nikmati Wahana serta Keindahan Budaya Indonesia... . . . 
#info #infojkt #infopromo #promoramadhan #rekreasikeluarga #ngabuburit #ramadhan #keretaminitmii #tmii #tmiijakarta #kolamrenang #waterparks #waterparkjakarta #wisatajakarta #tempatrekreasi #rekreasijakarta #waterpark #sswaterpark #sswaterparktmii
Morning....
Awal kan berakhir
Terbit kan tenggelam
Pasang akan surut bertemu
Akan berpisah... lirik : endank sukamti
.
photo : @ibeksofyan
lokasi : anjungan jawatimur tmii
#morning #goodmorning 
#pagi #selamatpagi😊 #selamatpagisemua #selamatpagidunia 
#anjunganjawatimur #tmii #tmiijakarta #anjunganjawatimurtmii #exploretmii 
#landscape #landscapephotography 
#jepretanhp #jepretanhpgw #kameraponsel #kameraponselgw 
#endanksoekamti #sepeda #bicycle
#likers #likes #like4likes #like4like
#ibekartdesign
Event Buka Puasa Bersama Team Banquet Operational 16 May 2019 Part II
#banquetteam 
#bukber 
#housekeeping 
#sasanakriyatmii 
#tmiijakarta
When it's... Different nation but, because of the equation of fate, equally struggling to expel colonial in the homeland....
#mtbindonesia #mtbcommunity #indonesiacyclist #unitedbikeindonesia #unitedbike #federalbikes #polygonbike #atlantisbike #pasificbike #thrillbike #tmii #tmiijakarta
Jika banyak bulan atau planet yang ingin kau jumpai, maka merendah lah untuk meroket, ya, dek. -
-
-

#framingphotography #tmii #tmiijakarta #photooftheday #sajakku #tulisanku__ #jakartakota #ibukotajakarta
Foto sama mamah & kaka.. langit nya keren banget guys ... I love my mam & kaka 
#tmiijakarta #langitbiru #fotoshoot #happytime #latepost✌
Haiii... Sobat budaya.. 😊
.
.
Yuk Ngabuburit Seru di TMII sambil berbuka puasa murah meriah dengan berbagai wahana menarik untuk dinikmati...
Ada bazaar berbagai takjil yg manis2 seger di Tugu Api Pancasila..
Serta Buka puasa dan takjil gratis jg bisa dinikmati di Masjid Pangeran Diponegoro sambil sholat magrib. 😊
.
.
Dan yg terpenting tiket masuknya GRATIS mulai pukul 15.00 !!! Cukup bayar kendaraan aja 😊
.
Nyore shantayyy tanpa mikir berats ya Ngabuburit di TMII aja !!!
.
.
#ramadhan #ngabuburit #themepark #puasa #liburan #liburanseru #rekreasi #keluarga #bahagia #duniaceria
#tmiijakarta #tmii #jelajahnusantara #jelajahbudaya  #tamanminiindonesiaindah #kelilingindonesiadalam1hari
Ayo ikutan yuk.. #tmiijakarta
Punya segalanya tidak menjamin kebahagiaan, tetapi kalau kita mensyukuri apa yang ada saat ini itu lebih nikmat. ☘️
#disneyland #tmiijakarta #tmii #jakarta #alone
#tmiijakarta
Sertifikat hasil evaluasi Diklat Seni Tari Anjungan Lampung TMII Jakarta diserahkan dalam acara buka puasa bersama dengan siswa-siswi Diklat dan Orang tuanya, Minggu 12 Mei 2019.
.
.
#AnjunganLampung #anjula #tmiijakarta #tmii #Lampung
Hadiah terbesar dalam hidup itu persahabatan, dan kami telah mendapatkannya
. . . . . 
#tmiijakarta #ibukotajakarta #lfl#ongcos#onlygodcanstopus#hunting#senangsenang
Matahari mengajarkan kita bahwa pada setiap pertemuan yang hangat terdapat sebuah perpisahan yang indah. 🤗

#jakarta #tmiijakarta #tmii #tmii #anakperantauan #temanperantauan #anakrantaupunyacerita #tamanlegenda
Sejauh mata memandang, hanya kau yg ku pandang. Cakeeep.
.
.
.
.
#tmii #tmiijakarta #tmiijakartaindonesia #jkt #jakartatimur
My 💙
.
.
.
#tmiijakarta #jakarta #holide #familytime

Loading