Browse Instagram content with Pikram.com

#transtv

Posts tagged as #transtv on Instagram

368,199 Posts

Btw tiket konsernya gratis :v padahal pengen kesana cuma jauh sama belum bisa nonton karena ada batasan umur jadi nonton nya di tv aja.padahal Saia tinggal di bandung.apalagi ke Tangerang selatan coba! Kalau naik mobil macet kalau naik kereta lama:v (auk ah nangis aja:"v-_-) Konser dimulai : 27 April 2019 "19:00 wib"
Kota: Tangerang Selatan
Tempat : Lapangan transcity BSD:v 
#koreanwave2019 #redvelvet #transtv #ireneredvelvet #seulgiredvelvet #wendyredvelvet #joyredvelvet #yeriredvelvet
Reposted from @raffibillyandfriends_ttv -  Wohoooo... Raffi, Billy & Friends mau seru-seruan ngalun, outbond hingga gebuk-gebukan bantal! Penasaran seperti apa keseruannya? Berhasilkah mereka melalui setiap tantangan outbound yang ada? Dan, siapakah yang akhirnya menjadi pemenang dalam aksi gebuk-gebukan bantal??
.
Yuk, ikuti petualangan mereka dalam Raffi, Billy & Friends!
SORE INI! Pukul 16.00 WIB, hanya di @transtv_corp!
.
#raffibillyandfriends #raffibillyandfriends_ttv #raffibillyandfriendsttv #raffibillyandfriendstranstv #raffibillyandfriendsnoeditnosensor #noeditnosensor #noedit #nosensor #raffibillyandfriends210419 #raffibillyandfriends21042019 #raffibillyandfriends21april2019 #raffibillyandfriendsbogor #bogor #indonesia #nature #extreme #games #friends #friendship #instagram #ig #instavideo #igvideo #instadaily #tvprogramme #tvshow #transtv #transmedia #transcorp #transcorporation
❤
Cari vitamin sea bareng salsa_fh nikensofi .
--------
mau_kemana_si 
#kuy
#jalan_travel 
#mytrip 
#myadventure
#transtv
#explorepantai 
#anakpantai
ANDRAWINA LOKA Jagonya Gudeg ! ❤🌞😊 Produsen GUDEG Kaleng HALAL Paling Enak 👑 🏆 dan Terpercaya 💯 No 1 di 🌏

Produk GUDEG kaleng kami:
1.  Terdapat logo bulat dengan tulisan "ANDRAWINA LOKA"
2.  Bersertifikasi BPOM RI,  HALAL MUI dan tidak menggunakan bahan pengawet dalam proses pengemasannya.

Instagram : @andrawina_loka

Untuk pemesanan:
☎️ : 0274-488662
WhatsApp: 081-3737-46-243
Alamat : Jl Adisucipto km 9 (seberang bandara Adisucipto) Yogyakarta 55282

#andrawinaloka
#jagonyagudeg
#gudegjogja #krecek #gudegandrawinaloka #gudeg #gudegrendang #gudegoriginal  #gudegkaleng #gudegkalengoriginal #gudegkalengmurah #yogyakarta #sleman #sumbawabesar #jogja #jakarta #pemalang #sragen #transtv #hitamputihtrans7 #trans7 #rcti #cnnindonesia #tvone #metrotv #globaltv #nettv #tvri #kompastv
Finish after +- 5 days..
@jefrinichol By yosua_art😀
Salah satu pemain film,yang karya-karyanya paling ditunggu2 oleh masyarakat Indonesia:)
Tools:fcc 48,on bc fc paper a4.
Hope you like it😀🙏🙏...
@jefrinicholfans @jefrinicholfans_depok @jefrinicholfans_lampung @jefrinicholfans_jakarta 
@mediakita
@mdpictures_official 
Tak lupa,saya mengucapkan selamat paskah bagi yang merayakan dan selamat hari kartini untuk seluruh perempuan2 di Indonesia🙏

#jefrinichol #mdpictures #spertihujanyangjatuhkebumi #dearnathan #jefrinicholfans #artist #Realismart #art #drawingtutorial #drawthisinyourstyle #mediakita #filmindonesia #boxofficemovie #xxicinema #cinema21 #fabercastell #axe #axebodyspray #vacation #wonderfulindonesia #transtv #amandarawles #fullcolour #palu #senipalu #soalpalu #lukiswajah #lukiswajahmurah
Sambal khas pakcik bisa ngirim ke kota anda gaess??
.
👉🏻Ala chef @segaff30 👨🏻‍🍳
.
.
.
👉🏻 via Go Food ~ 🛵💨Ayam Geprek Pak cik cipete 🔥
.👉🏻 Via Telifon atau Whatsap +62 813-1471-6899
.
#ayamgeprekpakcik#jajanan#sambal#makanan#makanankekinian#jakarta#transtv#kuliner#jajananjakarta#globaltv#viral#jajanan#mnctv#sctv#makanan#gofoodjakarta#kuliner#gofood#gofoodjakarta#masakanusantara#makansiang#kualalumpur#medan#aceh#sumatra#makassar#sambal#pedas#mantap
ANDRAWINA LOKA Jagonya Gudeg ! ❤🌞😊 Produsen GUDEG dan KRECEK Kaleng HALAL Paling Enak 👑 🏆 dan Terpercaya 💯 No 1 di 🌏

Produk GUDEG & KRECEK kaleng kami:
1.  Terdapat logo bulat dengan tulisan "ANDRAWINA LOKA"
2.  Bersertifikasi BPOM RI,  HALAL MUI dan tidak menggunakan bahan pengawet dalam proses pengemasannya.

Instagram : @andrawina_loka

Untuk pemesanan:
☎️ : 0274-488662
WhatsApp: 081-3737-46-243
Alamat : Jl Adisucipto km 9 (seberang bandara Adisucipto) Yogyakarta 55282

#andrawinaloka
#jagonyagudeg
#gudegjogja #krecek #gudegandrawinaloka #gudeg #gudegrendang #gudegoriginal  #gudegkaleng #gudegkalengoriginal #gudegkalengmurah #yogyakarta #mataram #sumbawabesar #jogja #jakarta #jepara #madiun #transtv #hitamputihtrans7 #trans7 #rcti #cnnindonesia #tvone #metrotv #globaltv #nettv #tvri #kompastv
GUDEG kaleng PALING ENAK 👑 
Hanya dari:

ANDRAWINA LOKA 
Jagonya Gudeg !

Tersedia dalam kemasan kaleng yang bersertifikasi BPOM RI & HALAL MUI. Dan proses pengemasannya tanpa menggunakan bahan pengawet

Untuk jaminan keaslian dan kualitas GUDEG Kaleng HALAL 💯 terbaik 👑 anda, pastikan GUDEG kaleng pilihan anda:
1. Memiliki Label berwarna dominan MERAH

2. Pada label GUDEG Kaleng Terdapat LAMBANG BULAT dengan tulisan:
"ANDRAWINA LOKA"

GUDEG Kaleng tahan satu tahun (+/- 210 gram) berisi:
1. Gudeg Areh
2. Krecek tolo & cabai
3. Telur bebek 1 buah 
4. Ayam kampung suwir

Untuk pemesanan hubungi:
☎️ : 0274-488662
WhatsApp: 081-3737-46-243
Alamat : Jl. Adisucipto km 9 (seberang bandara adisucipto) Yogyakarta 55282

#andrawinaloka
#jagonyagudeg
#gudegjogja #krecek #gudegandrawinaloka #gudeg #gudegrendang #gudegoriginal  #gudegkaleng #gudegkalengoriginal #gudegkalengmurah #yogyakarta #desapoto #sumbawabesar #jogja #jakarta #pemalang #malang #transtv #hitamputihtrans7 #trans7 #rcti #cnnindonesia #tvone #metrotv #globaltv #nettv #tvri #kompastv
Reposted from @raffibillyandfriends_ttv -  Wohoooo... Raffi, Billy & Friends mau seru-seruan ngalun, outbond hingga gebuk-gebukan bantal! Penasaran seperti apa keseruannya? Berhasilkah mereka melalui setiap tantangan outbound yang ada? Dan, siapakah yang akhirnya menjadi pemenang dalam aksi gebuk-gebukan bantal??
.
Yuk, ikuti petualangan mereka dalam Raffi, Billy & Friends!
SORE INI! Pukul 16.00 WIB, hanya di @transtv_corp!
.
#raffibillyandfriends #raffibillyandfriends_ttv #raffibillyandfriendsttv #raffibillyandfriendstranstv #raffibillyandfriendsnoeditnosensor #noeditnosensor #noedit #nosensor #raffibillyandfriends210419 #raffibillyandfriends21042019 #raffibillyandfriends21april2019 #raffibillyandfriendsbogor #bogor #indonesia #nature #extreme #games #friends #friendship #instagram #ig #instavideo #igvideo #instadaily #tvprogramme #tvshow #transtv #transmedia #transcorp #transcorporation
#Repost from @brownis_ttv •••
Haii manis, jangan lupa ya! Mulai hari senin besok sampai dengan jumat, brownis akan live dari Trans Studio Mall Cibubur! Buat manis yang mau menyaksikan langsung keseruan kita datang dr jam 12 ya! Jangan lupa, di  Trans Studio Mall Cibubur. GRATIS. Sampai bertemu manisss...
#transtv
"Dream never come true if you just keep silent and still feel comfort with discrimination" (Happy Kartini's Day.") "Mimpi takkan pernah menjadi kenyataan jika kamu hanya diam dan tetap nyaman dengan diskriminasi." (Selamat Hari Kartini).
________________________________
________________________________
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Yuk like foto kakak ini guys supaya dia menang dengan lomba foto ala kartini nya.. Like sebanyak banyak nya ya karena like itu gratis tis tis.. Commant juga gratis sih..guys kalian bisa like di sini@arif_pratama99 juga bisa di sini guys @dijhasir so tunggu apa lagi guys ajak temen temen kalian yg nge hits buat like foto nya jangan sampe ketinggalan.. Nah buat kalian yg banyak ajak temen nya buat like foto di atas.. Ntar aku akan give away buat kamu... Terimaksih.. @indomaret @indomaret_medan @tc_medan @kontes.selfieindo
@selebgram_officialhits
@indomarethitz_ @indomarethitz2019 @pointcafe.barista @indofotomedan @standupcomedy_indo @dagelan @meme.comik.indonesia @komikin_ajah @laburaku @gocamplabura @anaklabura @erryc14 @3101kurniawan @rumidwiramayanti @imamkhomeny2
@rais_abil @teater_bintang_kisaran @teatertopenk @fenrama@maylinn.a @jamilhanafii #kontesselfieidmmedan #happykartiniday #pagipagipastihappy #transtv #indomaret #indomaretmedan #tcindomaret #lombafotokartiniindomaret
#berbatikAN #transtv #harikartini
Allhamdulilah masuk nominasi on the spot dengan kategori senyum pria termanis 2019😅😅 #onthespottrans7 #transtv #senyuminaja
Wohoooo... Raffi, Billy & Friends mau seru-seruan ngalun, outbond hingga gebuk-gebukan bantal! Penasaran seperti apa keseruannya? Berhasilkah mereka melalui setiap tantangan outbound yang ada? Dan, siapakah yang akhirnya menjadi pemenang dalam aksi gebuk-gebukan bantal??
.
Yuk, ikuti petualangan mereka dalam Raffi, Billy & Friends!
SORE INI! Pukul 16.00 WIB, hanya di @transtv_corp!
.
#raffibillyandfriends #raffibillyandfriends_ttv #raffibillyandfriendsttv #raffibillyandfriendstranstv #raffibillyandfriendsnoeditnosensor #noeditnosensor #noedit #nosensor #raffibillyandfriends210419 #raffibillyandfriends21042019 #raffibillyandfriends21april2019 #raffibillyandfriendsbogor #bogor #indonesia #nature #extreme #games #friends #friendship #instagram #ig #instavideo #igvideo #instadaily #tvprogramme #tvshow #transtv #transmedia #transcorp #transcorporation
Yeaay...ada ka mariaselena_ yg jadi host di acara grand launching Vivo V7+ di 9 stasiun tv lho 😍😍
Duuh ka selena cantiknya semena-mena deh 😍❤❤
Stay tuned ya guys...jgn sampe ketinggalan ga nonton
.
.
#grandlaunching #VivoV7+ #host #transtv #trans7 #globaltv #rcti #sctv #indosiar #antv
"Banyak hal yang bisa menjatuhkanmu. Tapi satu-satunya hal yang benar-benar dapat menjatuhkanmu adalah sikapmu sendiri." - Raden Adjeng Kartini -

Selamat hari Kartini untuk seluruh Wanita Indonesia 🌹🌷 #harikartini #harikartini2019 #transmania #transmaniattv #transtv
Another shots from last night, @transstudiomall.cibubur @transtv_corp seneng banget bisa bertemu semua teman2 disana semalam, thank you yg udh datang dan nyanyi sama-sama 🙏🏻🙏🏻🙌🏻 . 📸 : @dons_ 
#kandabrothers
#kandabrothersmusic
#stage
#transstudiomallcibubur 
#crowd
#musicevent
#saturday
#cibubur
#transcorp
#transtv
#indonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis Follow:
💧program.baby02
💧program.baby02
💧program.baby02
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
👉 konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis Follow:
💧program.baby02
💧program.baby02
💧program.baby02
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
👉 konsultasi gratis

WA;081249787475
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Follow:
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
konsultasi gratis

WA;081249787475
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Follow:
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
konsultasi gratis

WA;081249787475
Ratusan Bahkan Jutaan perhari..😍
Bener2 bisnis potensial..
.
Masih bilang kami penipuan? 😂
Zoom & baca testi member dropnshop
👆🏻👆🏻👆🏻
Bisa bantu perekonomian rumah tangga ..
Bisa renovasi rumah
Bisa beli mobil idaman

Yakin masih mikir 1000x untuk join ?

Bedain ya kak mana yang penipuan mana yang REAL
.
Join di bisnis kami, sama seperti ANDA masuk SEKOLAH & KULIAH
Anda bayar biaya pendaftaran,
Anda dikasih ILMU, di TEST atau diberi UJIAN..
Setelah Lulus, Ilmu itu bisa anda gunakan untuk PRIBADI atau pun anda manfaatkan untuk mengajarkan ORANG LAIN,
.
Begitu pun dengan BISNIS kami.
Jelas yaa KEHALALAN nya Insyaa Allah...
REAL DAGANG, HASIL masuk LANGSUNG KE REKENING KM Tanpa Bagi Ke Leader .
Ada yang mau sukses bareng?
.
Ketik "FIX MAU"
Kami bimbing sampai BISA ... Info ???
WA 0822 1814 8899
. .
#like4follow #likeforlikeback #likeforlike #likeforlikes #like4likes #lokerjakarta2019 #lokersurabaya #latepost #like4like #dropnshop.indobandung #like4followers #likeforfollow #instago #instalike #indonesia #instafollow #insta #instagood #indosiar #instadaily #instagram #follower #followme #follow #testidropnshop indobandung #transtv #tarunataruni #trans7official #tutorial #tiktok
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Follow: 
@promil.cepat02
@promil.cepat02
@promil.cepat02
@promil.cepat02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085791963098
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Follow: 
@promil.cepat02
@promil.cepat02
@promil.cepat02
@promil.cepat02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085791963098
Haiiiii gengsss...episode hari ini kita bakal GREBEK kamar hotel @chikajessica88 loh. Wahhh ada siapa ya di dalam kamarnya???
Penasaran kan? Tonton #Zaman Now hari ini ya pukul 14:00 WIB hanya di @transtv_corp
.
.
.
#zamannow #zamannowttv #transtv #transcorp #hits #kekinian #viral #kece  #grebek #fashionhotel #desaswing #baliswing #bebektepisawah #bebektepisawahubud #bali #baliindonesia
DIA WANITA SEDERHANA (A poem) 
Dia hanya wanita sederhana.
Yang menangis bila hatinya sedih.
Yang tersenyum bila kebahagiaan menyapa. 
Yang memaafkan bila seseorang meminta.
Yang meminta maaf bila seseorang terluka karenanya. 
Dia hanya wanita sederhana.
Yang menghadapi masalah dengan memaafkan.
Yang merendahkan hati pada yang meninggi. Yang menunduk pada yang tertua. 
Yang menyayang pada yang lemah. 
Dia hanya wanita sederhana.
Tidak banyak mimpi dan keinginannya.
Tidak banyak harapan yang ingin dicapainya.
Hanya ingin sedikit cinta dan dicintai dengan sederhana. "Tiada awan dilangit yang tetap selamanya.  Tidak mungkin akan terus menerus terang cuaca.  Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan.  Kehidupan manusia serupa alam" ( R.A.  KARTINI) 
Selamat Hari Kartini Untuk Seluruh Wanita Indonesia!! #vanessa #vanessaangel 
#ftv #sctv #indonesia  #hijrah #hijab #fashion #viral #bali #travel #adventure #transtv #april #kartini #love #quote #tereliye #bollywood #lambeturah
Plum Buah Kering
Membantu menjaga kesehatan usus dan berat badan yang ideal!

Optrimax Jelly Delite
Cara yang nikmat untuk usus yang sehat 
Order and info?
Contact Me
Wa : +62-813-5142-4739
Ig : @dietsehat_plum1
Tinggal klik link WA ada di bio @dietsehat_plum1 
#seribu #happypeople #laut #taman #romantis #restoran #dinner #weddingday #bye #chef  #transtv
Ayu siapa lagi yang mau kasih hadiah buat orang yang tersayank. Dan buat hiasan di rumah nya silahkan cek.
.
.
Untuk info mesanan silahkan hubungu kontak di bawah . .
.
📲Wa.0878.4803.2031
📲Wa.0878.4803.2031
📲Wa.0878.4803.2031
.
.
.follow.🌏 .
👉@syifaputrizahraa
👉@syifaputrizahraa 👉@syifaputrizahraa
.
. 🏠alamat. Sekumpul martapura
 belakang smk1 martapura 
kompelik citra permata biru blok 5,
sebrang yayas TK nurul iman  Rmh warna hijau. Kalsel
.
.
.
#siluet
#nettv
#siluetukirkayu
#kompastv
#leptopsiunyil
#transtv
#trans7
#rcti
#rumahkreatifbumn 
#kadounik 
#kadoultah 
#kadopernikahan 
#kadowisuda 
#hadiahultah 
#hadiahwisuda 
#siluet
#siluetunik
#siluetkayu
#siluetjam
#wargabanua
#kalselpunya
#dinasbudaya
#dinaskesenian
#ragamindonesia
#ukirkayu
#kayuukir
Ayu siapa lagi yang mau kasih hadiah buat orang yang tersayank. Dan buat hiasan di rumah nya silahkan cek.
.
.
Untuk info mesanan silahkan hubungu kontak di bawah . .
.
📲Wa.0878.4803.2031
📲Wa.0878.4803.2031
📲Wa.0878.4803.2031
.
.
.follow.🌏 .
👉@syifaputrizahraa
👉@syifaputrizahraa 👉@syifaputrizahraa
.
. 🏠alamat. Sekumpul martapura
 belakang smk1 martapura 
kompelik citra permata biru blok 5,
sebrang yayas TK nurul iman  Rmh warna hijau. Kalsel
.
.
.
#siluet
#nettv
#siluetukirkayu
#kompastv
#leptopsiunyil
#transtv
#trans7
#rcti
#rumahkreatifbumn 
#kadounik 
#kadoultah 
#kadopernikahan 
#kadowisuda 
#hadiahultah 
#hadiahwisuda 
#siluet
#siluetunik
#siluetkayu
#siluetjam
#wargabanua
#kalselpunya
#dinasbudaya
#dinaskesenian
#ragamindonesia
#ukirkayu
#kayuukir
Ayu siapa lagi yang mau kasih hadiah buat orang yang tersayank. Dan buat hiasan di rumah nya silahkan cek.
.
.
Untuk info mesanan silahkan hubungu kontak di bawah . .
.
📲Wa.0878.4803.2031
📲Wa.0878.4803.2031
📲Wa.0878.4803.2031
.
.
.follow.🌏 .
👉@syifaputrizahraa
👉@syifaputrizahraa 👉@syifaputrizahraa
.
. 🏠alamat. Sekumpul martapura
 belakang smk1 martapura 
kompelik citra permata biru blok 5,
sebrang yayas TK nurul iman  Rmh warna hijau. Kalsel
.
.
.
#siluet
#nettv
#siluetukirkayu
#kompastv
#leptopsiunyil
#transtv
#trans7
#rcti
#rumahkreatifbumn 
#kadounik 
#kadoultah 
#kadopernikahan 
#kadowisuda 
#hadiahultah 
#hadiahwisuda 
#siluet
#siluetunik
#siluetkayu
#siluetjam
#wargabanua
#kalselpunya
#dinasbudaya
#dinaskesenian
#ragamindonesia
#ukirkayu
#kayuukir
Ayu siapa lagi yang mau kasih hadiah buat orang yang tersayank. Dan buat hiasan di rumah nya silahkan cek.
.
.
Untuk info mesanan silahkan hubungu kontak di bawah . .
.
📲Wa.0878.4803.2031
📲Wa.0878.4803.2031
📲Wa.0878.4803.2031
.
.
.follow.🌏 .
👉@syifaputrizahraa
👉@syifaputrizahraa 👉@syifaputrizahraa
.
. 🏠alamat. Sekumpul martapura
 belakang smk1 martapura 
kompelik citra permata biru blok 5,
sebrang yayas TK nurul iman  Rmh warna hijau. Kalsel
.
.
.
#siluet
#nettv
#siluetukirkayu
#kompastv
#leptopsiunyil
#transtv
#trans7
#rcti
#rumahkreatifbumn 
#kadounik 
#kadoultah 
#kadopernikahan 
#kadowisuda 
#hadiahultah 
#hadiahwisuda 
#siluet
#siluetunik
#siluetkayu
#siluetjam
#wargabanua
#kalselpunya
#dinasbudaya
#dinaskesenian
#ragamindonesia
#ukirkayu
#kayuukir
Ayu siapa lagi yang mau kasih hadiah buat orang yang tersayank. Dan buat hiasan di rumah nya silahkan cek.
.
.
Untuk info mesanan silahkan hubungu kontak di bawah . .
.
📲Wa.0878.4803.2031
📲Wa.0878.4803.2031
📲Wa.0878.4803.2031
.
.
.follow.🌏 .
👉@syifaputrizahraa
👉@syifaputrizahraa 👉@syifaputrizahraa
.
. 🏠alamat. Sekumpul martapura
 belakang smk1 martapura 
kompelik citra permata biru blok 5,
sebrang yayas TK nurul iman  Rmh warna hijau. Kalsel
.
.
.
#siluet
#nettv
#siluetukirkayu
#kompastv
#leptopsiunyil
#transtv
#trans7
#rcti
#rumahkreatifbumn 
#kadounik 
#kadoultah 
#kadopernikahan 
#kadowisuda 
#hadiahultah 
#hadiahwisuda 
#siluet
#siluetunik
#siluetkayu
#siluetjam
#wargabanua
#kalselpunya
#dinasbudaya
#dinaskesenian
#ragamindonesia
#ukirkayu
#kayuukir
BARANG LIMITED.
Yang paling DICARI-CARI !!!
Yang lagi BOOMING... MAK URUT NASA Larisnya kebangeten... Mak urut nasa khusus untuk pria

KHUSUS BUAT LAKI LAKI YAA #MAKURUTNASA 💞 MANFAAT MAK URUT NASA : 💪 MEMBESARKAN ALAT VITAL PRIA
💪 MEMPERPANJANG ALAT VITAL PRIA
💪 MENINGKATKAN DAYA TAHAN EREKSI
💪 MENINGKATKAN KENIKMATAN SAAT BERHUBUNGAN ❤KELEBIHAN MAK URUT MINYAK PEMBESAR ALAT VITAL PRIA DEWASA : 👉 TIDAK MENIMBULKAN SENSASI PANAS MENYENGAT 👉 TIDAK MEMBUAT ALAT VITAL MATI RASA ATAU KEBAS
👉 TIDAK MENYEBABKAN GANGGUAN PADA JANTUNG
👉 AMAN DAN TANPA EFEK SAMPING
👉 TERDAFTAR DI BPOM NO NA 18140100680 ❤CARA PEMAKAIAN MAK URUT NASA :
OLESKAN SECARA MERATA MAK URUT PADA BAGIAN BATANG ALAT VITAL SAMPAI BATANGNYA ,LALU URUT SECARA PERLAHAN DARI PANGKAL KEARAH UJUNG ALAT VITAL , URUT SELAMA 5-10 MENIT UNTUK HASIL YANG MAKSIMAL LAKUKAN PADA MALAM HARI LALU BASUH DENGAN AIR HANGAT SECUKUPNYA .

ORDER, JOIN MEMBER, RESELL, DROPSHIP
Whatsapp 081331855465
BARANG LIMITED.
Yang paling DICARI-CARI !!!
Yang lagi BOOMING... MAK URUT NASA Larisnya kebangeten... Mak urut nasa khusus untuk pria

KHUSUS BUAT LAKI LAKI YAA #MAKURUTNASA 💞 MANFAAT MAK URUT NASA : 💪 MEMBESARKAN ALAT VITAL PRIA
💪 MEMPERPANJANG ALAT VITAL PRIA
💪 MENINGKATKAN DAYA TAHAN EREKSI
💪 MENINGKATKAN KENIKMATAN SAAT BERHUBUNGAN ❤KELEBIHAN MAK URUT MINYAK PEMBESAR ALAT VITAL PRIA DEWASA : 👉 TIDAK MENIMBULKAN SENSASI PANAS MENYENGAT 👉 TIDAK MEMBUAT ALAT VITAL MATI RASA ATAU KEBAS
👉 TIDAK MENYEBABKAN GANGGUAN PADA JANTUNG
👉 AMAN DAN TANPA EFEK SAMPING
👉 TERDAFTAR DI BPOM NO NA 18140100680 ❤CARA PEMAKAIAN MAK URUT NASA :
OLESKAN SECARA MERATA MAK URUT PADA BAGIAN BATANG ALAT VITAL SAMPAI BATANGNYA ,LALU URUT SECARA PERLAHAN DARI PANGKAL KEARAH UJUNG ALAT VITAL , URUT SELAMA 5-10 MENIT UNTUK HASIL YANG MAKSIMAL LAKUKAN PADA MALAM HARI LALU BASUH DENGAN AIR HANGAT SECUKUPNYA .

ORDER, JOIN MEMBER, RESELL, DROPSHIP
Whatsapp 081331855465
Aduh bunda....beliin dot nya kok cuma 1 sih jadinya rebutan gini deh baby nya hehehehe......
Punya baby lucu bukan sekedar impian. Untuk bunda yang sudah bertahun-tahun menanti, jangan putus asa bunda.
Banyak yang sudah divonis dokter tidak punya anak tapi akhirnya berhasil mendapatkan impian memiliki buah hati.
Ketika dokter angkat tangan, harapan bukan berarti hilang. Harapan selalu ada asalkan mau berusaha mewujudkannya.
Bukti? Banyak. Dan bunda bisa menjadi salah satunya. Menjadio bukti sekaligus menginspirasi bunda-bunda lain.
Ada hambatan untuk mendapatkan buah hati? Promil dengan pendampingan hingga berhasil? Konsultasikan lebih lanjut dan dapatkan solusinya, hubungi:
WA 📲 083840872322
Pantang menyerah menjemput buah hati. Tiada hasil yang mengkhianati usaha. Semangat bunda.
Siapa Yg ngk sabar Nunggu Mereka?😀😀 #transtv  #redvelvetindonesia #redvelvet #smentertainment
Gemesin deh Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow: 
@my.pregnancy01
@my.pregnancy01
@promil.cepat.id
@promil.cepat.id
@my.pregnant.mom
@my.pregnant.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085259938110
Sudah lelah berobat kemana2.
bahkan sampai ke beberapa dokter tetapi belum berhasil. 
Kami solusinya konsultasi gratis dengan keluhan kehamilan
Seperti: ↠kista
↠Miom ↠Pcos ↠Penyumbatan sal tuba
↠Hidrosalping
↠Varikokel
↠Azoospermia
↠Oligospermia
↠Gangguan hormon
↠Haid tidak teratur
↠Torch
↠Kanker serviks
↠Dll. ❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Atasi masalah tersebut dengan herbal bioentropy energy yang sudah terbukti dan sudah banyak yang berhasil hamil dengan tingkat keberhasilan 95 ❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Kasus penanganan kami tercepat 10 sachet sudah hamil dan terlama 1 bulan paling lama 3 bulan. Tergantung imun masing2. Dan di utamakan juga selalu berdoa pada tuhan karena dialah yang mengatur semuanya.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Metode relatif singkat dan cepat. 
Selama promil akan di dampingi sampai tahap akhir sehingga hasilnya maksimal dan tertuntaskan.
❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉
Terbaru di indonesia dan sudah terbukti tanpa harus mengeluarkan biaya yang banyak.
------------------------------------------------------------ "More Info"
Follow: 
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita
@bidan_puspita 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083835541244
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Follow: 
@my.pregnancy01
@my.pregnancy01
@promil.cepat.id
@promil.cepat.id
@my.pregnant.mom
@my.pregnant.mom 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085259938110
Bersiapan special Korean datang dari indonesia

TV LIVE @officialtrans7 dan @transtv_corp 
Jam 19 malam Live

@viavallen VS @redvelvet.smtown 
#trans7 #transtvcorp #transtv #jakarta #indonesia #korean #redvelvet #viavallen
Always a pleasure when im able to catch up and beat down the legendary TrasNsFormer Herself!! Me and this one can barely look at one another more than 5 minutes without bursting into laughter, If you love us and you want more make sure  your *following me , *turn on your post notifications and check out my IGTV 
#liveoutloud
#dowhatyoulove
#lovewhatyoudo
#livingmybestlife
#transformationtuesday 
#follow 
#igtv
#fuse
#transtips 
#transtv 
#realtytv 
#designer 
#sephorabeautycommunity 
#makeover
#contour
#bake
#lauramercier 
#tutorial 
#livevideostreaming 
#livevideo
Bersiapan konser spesial artis korean datang pertama kali indonesia TV LIVE @officialtrans7 dan @transtv_corp hari sabtu 27 april 2019

Jam : 19:00 wib TV LIVE

Artis nonton : @raffinagita1717 @natashawilona12 @felicyangelista_ @citraciki @ersyaurel @yuanitachrist @yukikt @riniyulianti @rizkyfbian @gadiiing @genhalilintar @graciaz14 @gabriellalarasati @chelseaoliviaa @laudyacynthiabella @ayutingting92 @maudyayunda @dianayulestari 
@prillylatuconsina96
@ussypratama
@sandradewi88 @ichasoebandono Ayo nonton spesial konser korean datang dari indonesia
TV LIVE @officialtrans7 dan @transtv_corp hari sabtu 27 april 2019

#transtvcorp #trans7 #transtv #indonesia #jakarta #korean
Ratusan Bahkan Jutaan perhari..😍
Bener2 bisnis potensial..
.
Masih bilang kami penipuan? 😂
Zoom & baca testi member dropnshop
👆🏻👆🏻👆🏻
Bisa bantu perekonomian rumah tangga ..
Bisa renovasi rumah
Bisa beli mobil idaman

Yakin masih mikir 1000x untuk join ?

Bedain ya kak mana yang penipuan mana yang REAL
.
Join di bisnis kami, sama seperti ANDA masuk SEKOLAH & KULIAH
Anda bayar biaya pendaftaran,
Anda dikasih ILMU, di TEST atau diberi UJIAN..
Setelah Lulus, Ilmu itu bisa anda gunakan untuk PRIBADI atau pun anda manfaatkan untuk mengajarkan ORANG LAIN,
.
Begitu pun dengan BISNIS kami.
Jelas yaa KEHALALAN nya Insyaa Allah...
REAL DAGANG, HASIL masuk LANGSUNG KE REKENING KM Tanpa Bagi Ke Leader .
Ada yang mau sukses bareng?
.
Ketik "FIX MAU"
Kami bimbing sampai BISA ... Info ???
WA 0822 1814 8899
. .
#like4follow #likeforlikeback #likeforlike #likeforlikes #like4likes #lokerjakarta2019 #lokersurabaya #latepost #like4like #dropnshop.indobandung #like4followers #likeforfollow #instago #instalike #indonesia #instafollow #insta #instagood #indosiar #instadaily #instagram #follower #followme #follow #testidropnshop indobandung #transtv #tarunataruni #trans7official #tutorial #tiktok
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. Follow:
@my.hamil.id
@my.hamil.id
@info.kewanitaan_id 
@info.kewanitaan_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 081227665004 
http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan info kewanitaan.!! #infotabedaengnews#info#fakta #indozonebumil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... KONSULTASI GRATIS👇

Follow:
@my.hamil.id
@my.hamil.id
@info.kewanitaan_id 
@info.kewanitaan_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA: 081227665004 
http://api.whatsapp.com/send?phone=6281227665004 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tinggalkan komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan dan info kewanitaan.!! #infotabedaengnews#info#fakta #indozonebumil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity
Trus jangan lupa nontkn comedy traveller ya gaes. Kita liat dua sepasang kemasih ini liburan di eropa 😊😉
.
#transtv#tvprogram
💕 *NEW TESTIMONI PROMIL BEE* 💕 *Sabtu,20 April 2019* 
Lagi...lagi...& lagi
Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru,Setiap hari Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yang lagi *Promil BEE dan panduan konsumsinya*. Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan.
Selamat Untuk kehamilanya:

Nama: *Bunda Sela*
Umur: *-Istri 27* *-Suami 27*
Alamat: *Jombang, Jawa Timur*
Penantian: *1 Tahun Setengah*
Keluhan:
*-Istri: Kuret, Saluran tuba tinggal 1*
*-Suami: Sperma encer* *Konsumsi 1 Paket Herbal BEE* *Berhasil hamil melalui perantara terapi promil herbal Bio Entropy Energy(BEE) selama promil 1 bulan*

Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.
Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia-sia.
Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih bersemangat dan tidak putus asa,karena kalau tidak sekarang mau kapan lagi,sedangkan umur kita tidak ada yang tahu. *"Jadi,berusahalah semaksimal mungkin untuk kebahagiaan di masa depan keluarga bunda".* *Salam✌garis merah🤰* KONSULTASI gratis Follow:
💧program.baby02
💧program.baby02
💧program.baby02
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
👉 konsultasi gratis

WA;081249787475
💕 *NEW TESTIMONI PROMIL BEE* 💕 *Sabtu,20 April 2019* 
Lagi...lagi...& lagi
Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru,Setiap hari Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yang lagi *Promil BEE dan panduan konsumsinya*. Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang
untuk bisa mendapatkan kehamilan.
Selamat Untuk kehamilanya:

Nama: *Bunda Sela*
Umur: *-Istri 27* *-Suami 27*
Alamat: *Jombang, Jawa Timur*
Penantian: *1 Tahun Setengah*
Keluhan:
*-Istri: Kuret, Saluran tuba tinggal 1*
*-Suami: Sperma encer* *Konsumsi 1 Paket Herbal BEE* *Berhasil hamil melalui perantara terapi promil herbal Bio Entropy Energy(BEE) selama promil 1 bulan*

Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.
Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya
Yakinlah semua tidak ada yang sia-sia.
Karena usaha dan do'a itu kunci yg utama😇

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih bersemangat dan tidak putus asa,karena kalau tidak sekarang mau kapan lagi,sedangkan umur kita tidak ada yang tahu. *"Jadi,berusahalah semaksimal mungkin untuk kebahagiaan di masa depan keluarga bunda".* *Salam✌garis merah🤰*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Follow:
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
konsultasi gratis

WA;081249787475
Tadi siang siapa yang nonton ayah @ruben_onsu dan @anwar_bab diacara @brownis_ttv jalan2?

Seru kan ya?? Ada salju diindonesia, tepatnya di #transsnowworld
#snow
Jangan lupa follow ig @theonsufmly

#rubenonsu 
#sarwendah
#anwarsanjayapigano 
#brownisjalanjalan 
#brownistranstv 
#transtv
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
Masih adakah keadilan, kejujuran??
Buka mata, buka hati, buka telinga.

#yusufmansur #kpu #indonesia #sctv #indosiar #metrotv #tvone #mnctv #rcti #transtv
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116
Bukan pembawa berita apalagi reporter 😂👥
.
.
.
#transmedia 
#trans7
#transtv
#redaksitrans7 
#sulawesitengah
Aku salfok sama adegan 'jambak rambut' di dalam lautnyaaa!! Hahahahhaaa 😆😆😆😆😆 | Full story of liburan ala @v.andrianto & @jeremiahlakhwani di #mtma ini bisa kalian lihat besok pagi ya, gaisss... jam 8.30 WIB  @mytrip_myadvntr @transtv_corp 🙏🏻😍
.
.
#mytripmyadventure #mtmaliburan  #boyswillbeboys #adventure #transtv
Abis nonton @islamituindahttv di Malaysia, kita ke Melbourne-Australia bareng @celebrityonvacation yuuuk, Happy People! 😍😍 Bakal banyak lokasi instagramable yang didatengin @jscmila dan @kevinjulio1993 untuk referensi vacation kamu! See you at 7.30 WIB yaaa!💓💓
.
.
#cov #celebrityonvacation #goestomelbourne #vacation #melbourne #transtv #travelingshow
Nonton "Konser Korean Wave 2019" Red Velvet GRATIS? dan Ada kak @viavallen juga? pasti asik banget tuh😅
.
Jangan lewatkan momen ini untuk nonton langsung di Lap. Transcity BSD, GRATIS lho reveluv!
.
.
.
#transmedia #konserkoreanwave2019redvelvet #redvelvet #transtv #trans7 #viavallen #vyanisty #officialvyanisty #vyanistyindonesia #fff #lfl #ffl #lff #f4f #l4l #f4l #l4f #followforfollow #likeforlike #followforlike #likeforfollow #follow4follow #like4like #follow4like #like4follow

Loading