Browse Instagram content with Pikram.com

#transtv

Posts tagged as #transtv on Instagram

356,781 Posts

“HARGAI COWOK!”
•
•
W / @annisasury 
Buat para cewek,Hargailah cowok kalian. Banyak banget perjuangan para cowok yang ga kalian ketahui. Salah satu contohnya dalam video ini☺️
•
•
TAG TEMEN DAN PASANGAN KAMU YA!😘
•
•
@vloggers.ttv @vloggers_ttv #vloggersttv 
@indovidgram #ivgcommedy #indovidgram 
@dagelan #dagelan
@bantenvidgram #bantenvidgram 
#transtv #kotaserang @bikinrameaja #bikinrameaja
#viralvideo @ngakakramerame @ngakakkocakvideo @guyonankekinian
#ngakakramerame #ngakakkocakvideo 
#guyonankekinian 
#narsistrans7 #thecommentnet_ 
#memecomicindonesia #jogja
Assallamualaikum wr.wb

Hallo sobat ciremai gimana kabar kalian gaesss!!!
Yok kuy gaes masa gak kuy sie gaesss!!!! PENDAKIAN GUNUNG CIREMAI
Bersama MAK SUCI
pendaki U-forty pendaki 51thn
19-21 APRIL 2019
Via Linggarjati

Idr 250K / Orang

Fasilitas :
- Simaksi TNGC
- Asuransi pendakian
- Sertifikat TNGC
-Sertifikat pendakian
- Kaos Pendakian
- Makan 2x naik dan turun
-Transportasi pos1 ke pos2
- Guide/Ranger linggajati
-Welcome tea
- Teman Baru
- Gebetan Baru
- Pacar Baru Bila Beruntung"
- And Many More

Daftarkan Diri Anda Segera !!!
Contact Person :
-JAMERS 0895324055023
- TIKA  0896-4049-4375
- EEM  0838-2479-7788
- Tantri 08970823277

Registrasi dan Pembayaran Bisa Dilakukan di Jamers Outdoor Store (Basecamp Ranger Linggajati) Atau Transfer via Rek BRI: 428201014988535 a/n Addie Ridwan firdaus
Akhir pendaftaran 12 april 2019

Note : Sebelum atau Sesudah Transfer Harap Hubungi CP Diatas.

Official Partner
- @Balai taman nasional gunung ciremai
-@Kompepar linggajati
-@Ranger Linggajati

MEPO : Basecamp / Pos Pendakian Gunung Ciremai via Linggajati Kuningan - Jawa Barat

Persyaratan: foto copy KTP atau identitas lainya... LANGSUNG DI DAMPINGI RANGERNYA LO GAESSS!!!
BURUAN DAFTARKAN SEGERA  MUMPUNG KUOTA MASIH AKEEEEEHHH GAES...!! *Jadwal bisa berubah sesuai kondisi ya gaes*

@gunung_ciremai @mountainhikers_ #mountainhikers @comedy_gunung @generasipendaki #generasipendaki #ciremai #idpendaki @id_pendaki #trans7 @officialtrans7 #transtv @transtv_corp @prisia @adindathomas @senyumpendaki #senyumpendaki @parapetualangcantikt7 @metrotv
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite pin 
BBM; D74361AB 
WA; 082143693024
Slesai syuting di #trans7 #transtv mdh2an bontot lebih sukses kedepan nya.. aamiin. #sinetron #akting #artis #pelakon #pemainftv #fashionshow #agenartis #model #fotomodel #modeling #model
hadirilah gathering introducing transpark mall sabtu, 23 februari 2019 di hotel santika mega city bekasi ballroom, dan dapatkan angpao hoki sampai dengan 10juta rupiah.. 🤗🤗
.
info lebih lanjut :
@ct_corp.transpark_juanda
call/wa. 081290891727
.
.
#transjuandabekasi 
#londonuniversity 
#transmart 
#transtv 
#permatabank 
#bekasihits 
#saljubekasi
hadirilah gathering introducing transpark mall sabtu, 23 februari 2019 di hotel santika mega city bekasi ballroom, dan dapatkan angpao hoki sampai dengan 10juta rupiah.. 🤗🤗
.
info lebih lanjut :
@ct_corp.transpark_juanda
call/wa. 081290891727
.
.
#transjuandabekasi 
#londonuniversity 
#transmart 
#transtv 
#permatabank 
#bekasihits 
#saljubekasi
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
hadirilah gathering introducing transpark mall sabtu, 23 februari 2019 di hotel santika mega city bekasi ballroom, dan dapatkan angpao hoki sampai dengan 10juta rupiah.. 🤗🤗
.
info lebih lanjut :
@ct_corp.transpark_juanda
call/wa. 081290891727
.
.
#transjuandabekasi 
#londonuniversity 
#transmart 
#transtv 
#permatabank 
#bekasihits 
#saljubekasi
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Kamu pencinta produk kulit asli? 😍😍😘
.
Kamu lagi bingung:
- Buat souvenir acara kamu yang keren?
- Buat nambah kece accesories kamu?
- Suka dengan kualitas bagus dan ekonomis?
- Mau eceran dan kuantitas banyak beda harga loooo....!
.
order dan tanya-tanya hanya via chat wa klik link di bio yahhh
.
cek @fiestamarketid buat liat produk kulit lainnya yang cocok sama kamu!
.
Bebas grafir suka-suka tanpa ada tamban biaya!
.
Mau satuan bisa, mau murah yu beli banyak makin murah!
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
TERSAKITI

Di video ini cerita tentang perasaan gua yang di sia siain gituh aja sama mantan gua dan semua ini gua jadikan pelajaran agar kaga salah pilih lagi 🙏
-
-
Nyang maen : @mohamadfajarqodri @arazahrareal 
Kameramen dan editor : @dimassptdi -
-
Yuk tag temen lu yang ngerasain di video ini ✌️
-
-
Jangan lupa like comnent and share ✌️🙏
-
-
#TERSAKITI#
@d.ideas_trans7 
@officialtrans7 
@vloggers.ttv 
@transtv_corp 
@thecommentnet_ 
@netmediatama 
@guyonkekinian 
@dagelan 
@videogalau_id 
@videokekinian69 
@iamcreatorindonesia 
@indovidgram 
@tangerang.vidgram 
@bantenvidgram 
@video.sedih._ 
#d.ideas_trans7
#officialtrans7 
#vloggersttv 
#transtv 
#thecommentnet_ 
#nettv 
#guyonankekinian 
#dagelan 
#videogalaubaper 
#iamcreatorindonesia 
#indovidgram 
#bantenvidgram 
#videosedih 
#tangerangvidgram
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? 
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? 
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? 
Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? 
Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >08978656194 kami
Free konsultasi🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸 #tempat_ibu_hamil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity
#transtv
Kami melayani segala jenis furniture & craft jepara  yg berkualitas dan terjangkau harganya untuk anda. Ayo wujudkan segala furniture & craft jepara hanya di @aryajati_recycle ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔽INFO PEMESANAN🔽

TELP :082242582598  081225217550
WhatsApp :085292970690
WORKSHOP : NGABUL TAHUNAN JEPARA

SEGERA DAN MILIKI PRODUK  BUATAN KAMI UNTUK MEMPERCANTIK RUANGAN ANDA

#jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #mentrisusi #jendraltitokarnavian #poldametrojaya #poldajateng #mejamakan #kabinetkerja #prabowo #mnctv #presidenjancukers #sujiwotedjo #prabowosubianto #zohri #hotmanparis #selebration #coffeetable #perumahanmewah #hotelbalibenidorm #gibranrakabumingraka #makan #allah #sofa #furnituremewah #indosiar #sctv #transtv #rcti
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.? Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : 👇👇👇
Follow:
@my.baby.program.id
@my.baby.program.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 081238063586
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Kamu pencinta produk kulit asli? 😍😍😘
.
Kamu lagi bingung:
- Buat souvenir acara kamu yang keren?
- Buat nambah kece accesories kamu?
- Suka dengan kualitas bagus dan ekonomis?
- Mau eceran dan kuantitas banyak beda harga loooo....!
.
order dan tanya-tanya hanya via chat wa klik link di bio yahhh
.
cek @fiestamarketid buat liat produk kulit lainnya yang cocok sama kamu!
.
Bebas grafir suka-suka tanpa ada tamban biaya!
.
Mau satuan bisa, mau murah yu beli banyak makin murah!
.
Official online store:
🌐 www.fiestamarket.net
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Bismillah 
Adalah wars orang nya nih...
@imam__hs_levertri 
Janagn lupa like dan comment
#klikbanjar
#banjarvgram 
#maellee 
#transtv 
##trans7 
#comedy 
#amuntai 
#viral 
#lol .....
Repost from @lambe_turah selamat atas kelahiran anak pertama abang rangga & mbk selfi kitty semoga menjadi anak yang soleh😍😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📲 WA: +6285608076899
Susah senang bareng kamu..
.
Vidio :muhasta
.
Tag doi kalau berani yang mau hidup susah senang 😁😁😁
.
#video #videoviral #dagelan #ngakakkocak #beritaterkini #beritaviral #transtv #narsistrans7 #iamcreatorindonesia #viralvideo #hijrah #hijabfashion #lakilakisejati #lakilakisholeh #wanitasholehah
"YAMAHA VEGA R" Menjawab Semua Impian [2006] @yamahaindonesia @deddy_mizwar
.
.
.
Mohon koreksi jika salah tahun🙏🙏🙏
.
.
.
Follow 👉 @jaduliklan
Follow 👉 @jaduliklan
Follow 👉 @jaduliklan
.
.
.
#yamaha #vegar #2006 #jaduliklan #iklanjadul #iklan #indonesia #lawas #tvc #indosiar #mnctv #nettv #transtv #trans7 #metrotv #tvone #sctv #rcti #lucu #nostalgia #memori #deddymizwar #racing #impian
😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

Yuk Follow IG kami :
Nagita_Salavina27
Program.my_baby

Konsultasi ( Gratis )
WA : 089687423098
KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI
️✔WA:
📌 0812 - 2699 - 1120 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami
Follow and likes: 
@promil_Cepat.Hasil
@promil_pasutribisa
Memiliki seorang ANAK adalah ANUGERAH Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, ANAK dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri, ANAK pembawa rejeki bagi keluarga
😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow: 
@promil_Cepat.Hasil
@promil_pasutribisa

Untuk mendapatkan informasi medis seputar kehamilan silahkan ajukan via 
WA: 0812 - 2699 - 1120 (privasi terjaga)

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Goyang mang
#tiktoktiktok  #tiktok_sea #tiktokindo #duajari #transtv #trans7 #tiktokhot2018 #tiktokkorea #tiktokremaja #ayutingting #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
😍😍😗😙
⇛
👉👉👉‌🇮‌🇳‌🇩‌🇦‌🇳‌🇩‌🇦‌🇭‌🇳‌🇾‌🇦 rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati 👶👶👶 akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA👌👌👌👌...!!! Konsultasi GRATIS, 
BBM :  E3A2F805
Whatsapp ; 085855098931 
Follow juga  @program_.hamil.cepat
 @program_.hamil.cepat
 @program_.hamil.cepat
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis Follow:
💧program.baby02
💧program.baby02
💧program.baby02
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
👉 konsultasi gratis

WA;081249787475
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Follow:
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
konsultasi gratis

WA;081249787475
Ready.!!
Vivo Y91 Harga Rp.800.000
Kualitas Gadget New Original BM (Black Market)
.
Info & Cara Pemesanan 
DM / WA : 0812 4889 3060
.
BERIKUT DAFTAR HARGA VIVO LAIN⤵️
.
📱VIVO Y53 HARGA : 500.000
📱VIVO Y81 HARGA : 600.000
📱VIVO Y83 HARGA : 700.000
📱VIVO Y91 HARGA : 800.000
📱VIVO Y93 HARGA : 900.000
📱VIVO Y95 HARGA : 1.000.000
📱VIVO V7 PLUS HARGA : 1.100.000
📱VIVO V9 4GB HARGA : 1.200.000
📱VIVO V9 6GB HARGA : 1.400.000
📱VIVO V11 6GB HARGA : 1.500.000
📱VIVO V11 PRO HARGA : 1.600.000 .

Produk Yang Kami Tawarkan Ini
Belum Ada Stempel Resmi Dari Bea Cukai
Belum Bayar Pajak - Makanya Harga Murah
Tapi Kalau Untuk Soal Kualitas & Kondisi Barang 
Kami Jamin 100Asli Ori, Bukan Replika / Hdc
Uang Anda Di Kembalikan, Kalau Bukan Asli Ori
Yang Membedakan Dengan Di Toko Toko Resmi
Itu Hanya Garansi Aja, Soal Body, Mesin, Fitur, Dll
Semuanya Sama, Be Smart Buyer, Happy Shopping .

#bpjs #bpjskesehatan #bpjsketenagakerjaan #bankmandiri #bankbca #bankbni #bankdki #bankbjb #bankpermata #bankcimbniaga #banknisp #bankmuamalat #bankbprks #pertamina #telkom #telkomsel #telkomindonesia #kai #ptkai #pln #sctv #antv #indosiar #tv7 #tvone #transtv #rcti #nettv #bumn #bukitasam
Amiinn...
===============================================
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🔛pelayanan informasi kesehatan
📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas
➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🔐 PRIVASI TERJAGA
️Contact person : 📲 Contact person :
️️✓BBM : DADFF17B
️✓ WA : 0857-4696-6886
.
.
.
.
.
.
. Lubang idung nya gak woles 😂😍😘
. #windya #anak #cantik #likeforfollow #transtv
Si cecep
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Tag temen kalian yang kelakuannya mirip cecep
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌
#cinematube #cinematube_ #sinetron #drama #telenovela #jadul #bioskop #nostalgia #hits #generasi90an #sctv #antv #transtv #trans7 #globaltv #cinema #jakarta #bandung #solo #yogyakarta #surabaya
#anjasmara #nikitawilly #happysalma ‌
‌➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‌Sc / Yt : MVP Hits
Mencari Handhone dgn mata ditutup. Pelatihan Power of brain bs menjadikan anak seperti ini. Tdk ngintip, no trik, no magic. #dedycorbuzier #dennycagur #hitamputihtrans7 #trans7 #trans7official #transtv #nettv #mnctv #kompastv #metrotv #okshow #sukasukasoresore #adityagumay #kaesangpangarep #kickandy #andretaulany #wendycagur #sarahwijayanto #unicefindonesia
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.

Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order atau tanya-tanya hanya via wa chat, klik link di bio yah...
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store: 🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Slide untuk lihat model lainnya >>>>>> 🔥 Kamu belum punya ID card case kulit asli seperti ini? 😥
.
Jangan sampai ketinggalan sama temen-temenmu! Jadilah yang pertama pake id card case ini!
.
✌🏻TERIMA SATUAN DAN GROSIRAN✌🏻
.
Sudah diorder lebih dari 10.000 pc! Sekarang giliran kamu ORDER!
.
Bebaskan ekspresimu dengan FREE grafir 4 titik!
- Logo depan :
- Logo belakang :
- Nama :
- Nik/jabatan :
.
Kenapa order di kami?
- Ada 5 pilihan model dengan jahitan rapi
- Bahan kulit asli dan premium asli Indonesia
- Bebas pilih 3 varisasi warna (tan, black, dark brown)
.
Order & tanya-tanya hanya via wa chat klik link pada bio yahh....
.
Cek full catalog kami dan follow ig @fiestamarketid
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)
Visi misi capres 02  pak @prabowo dalam permasalahan infrastruktur, energi, pangan dan sumber daya alam, cermati dan pilih sesuai isi hati kalian untuk menentukan indonesia lebih baik lima tahun kedepan !!! [#muaraeniminfo ]
.
.
Re : @kompastv
Follow & tag @muaraeniminfo
Untuk informasi / berita sekitar muara enim & sumsel akun nye jeme kite, muaraenim asli !!!
Hastag #muaraeniminfo .
.
.
#muaraeniminfo #debatcapres #jokowi #jakartainfo #indonesiainfo #palembanginfo #bandunginfo #manadoinfo #makasarinfo #baliinfo #infolampung #muaraenim #tanjungenim #sumselupgrade #palembangrepost  #muaraenimrepost #palembang  #sctv #antv #SeputariNewsRCTI #palembangterkini #videoviral #beritaviral #infonasional #transtv #tribunsumsel #globaltv #mnctv #iNews #iNewsSiang
Selamat ulang tahun @jayatama.id semakin sukses.. 👍
#jayatamaid #carrefourindonesia #carrefour #ctcorp #transtv #trans7 #menarabankmega #semarang

Loading