Browse Instagram content with Pikram.com

#trotoar

Posts tagged as #trotoar on Instagram

16,552 Posts

Madukoro street Semarang 
ft doddy_syahdian
#trotoar 
#trotoarsemarang
Semua orang berani melanggar aturan, tapi pernah takut gak? kalo melanggar itu jadi kebiasaan.

Reposted from @peduli.jakarta -  _
Selamat pagi Jakartans!
Ayo tertib berlalulintas πŸ‘ πŸ‘
-----
In frame:
Seorang pengemudi ojol nekat melintasi trotoar dan melawan arah di Jl. Suryopranoto, Jakarta Pusat namun aksinya dihalangi oleh petugas.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Video: istimewa
.
.
.
#PeduliJakarta
#Jakarta
#TertibLalulintas
#Trotoar
#PelanggarLalulintas
#ceritadriveronline
#SAVEPEDESTRIAN Selamatkan Trotoar untuk Pejalan Kaki ........ πŸšΆβ€β™€οΈπŸšΆβ€β™‚οΈπŸšΆβ€β™€οΈπŸšΆβ€β™€οΈπŸšΆβ€β™‚οΈπŸšΆβ€β™‚οΈ Penertiban oleh Dinas Perhubungan Kota Surabaya dilakukan secara rutin untuk mengembalikan fungsi dari trotoar, yakni untuk pejalan kaki.

#srikandi #srikandidishubsby
#Dishub #Dishubsurabaya 
#srikandidishub #savetrotoar #savepedestrian #pemkotsurabaya #pedestrian #pejalankaki #trotoar #trotoarsurabaya #pemkotsurabaya #surabaya
Trotoar di sebrang gedung Ratuplaza dekat JPO
.
Regran By @darisarch
Tag us and hashtag #jakartaku to be featured
PHL DBM
Kec. Kembangan
Kegiatan Grebek Sampah
Taman Unilever Blok A
Jl. Taman Unilever Kembangan Rw 09
Meruya Selatan
Tanggal 17/02/2019
#aniesbaswedan #binamargaDKI #dinasbinamarga #welovejakarta #pelayananmasyarakat #pasukankuning #trotoarjakarta #infojalanjakarta #infojalan #DKIJakarta #PasukanDKI #SemangatJakartaUntukAsia #dinasdki #trotoar #qluesmartcity #balaikotajakarta
Hotmix pasukan kuning SDBM JakBar di Jl.  Daan mogot lampu merah cengkareng #pasukankuning #pelayananmasyarakat #aniesbaswedan #hari.nugroho.313 #binamargaDKI #dinasbinamargajakarta #trotoarjakarta #welovejakarta #trotoar #yusmadafaizal
Itu Jalan Menuju ROMAπŸ˜‚
ROMA,;;,,
ROMA Malkis Abon
ROMA malkis Coklat
ROMA malkis Keju.,,
Dan..
Dan,;,,
Roma Romanya Aku kangen Jalan Jauh-Jauh bareng kamuπŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ˜‚πŸ˜…
~Sanβ™‘
.,.
#sembalun 
#pergasinganhill 
#jalanjalan 
#trotoar 
#
#
PHL DBM Kec. Tambora
TL Coldmix  Jl. KH. Mansyur 
Tgl 17/02/2019 
Visi : menjadi team yg solid dalam bekerja sama untuk mencapai target yg telah ditentukan.
Misi :
Meningkatkan kemampuan dlm bekerja baik secara individu maupun team.
#aniesbaswedan #binamargaDKI #dinasbinamarga #welovejakarta #pelayananmasyarakat #pasukankuning #trotoarjakarta #infojalanjakarta #infojalan #DKIJakarta #PasukanDKI #SemangatJakartaUntukAsia #dinasdki #trotoar #qluesmartcity #balaikotajakarta
PHL DBM Kec. Tambora
Normalisasi tali air  Jl. KH. Mansyur 
Tgl 17/02/2019 
Visi : menjadi team yg solid dalam bekerja sama untuk mencapai target yg telah ditentukan.
Misi :
Meningkatkan kemampuan dlm bekerja baik secara individu maupun team.
#aniesbaswedan #binamargaDKI #dinasbinamarga #welovejakarta #pelayananmasyarakat #pasukankuning #trotoarjakarta #infojalanjakarta #infojalan #DKIJakarta #PasukanDKI #SemangatJakartaUntukAsia #dinasdki #trotoar #qluesmartcity #balaikotajakarta
Duduk sendiri, termenung, menghadapi keramaian kota
.
.
#malioboro #yogyakarta #jogja #visitindonesia #trotoar #pejalankaki #renungan #wonderfulindonesia #liburan #destinasijogja #gudeg #dagadu
PHL DBM Kec. Tambora
TL Hotmix  Jl. Moch. Mansyur 
Tgl 16/02/2019 
Visi : menjadi team yg solid dalam bekerja sama untuk mencapai target yg telah ditentukan.
Misi :
Meningkatkan kemampuan dlm bekerja baik secara individu maupun team.
#aniesbaswedan #binamargaDKI #dinasbinamarga #welovejakarta #pelayananmasyarakat #pasukankuning #trotoarjakarta #infojalanjakarta #infojalan #DKIJakarta #PasukanDKI #SemangatJakartaUntukAsia #dinasdki #trotoar #qluesmartcity #balaikotajakarta
Selamat pagi Jakartans!
Ayo tertib berlalulintas πŸ‘ πŸ‘
-----
In frame:
Seorang pengemudi ojol nekat melintasi trotoar dan melawan arah di Jl. Suryopranoto, Jakarta Pusat namun aksinya dihalangi oleh petugas.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Selamat untuk Abdul Aziz Anggota Sudinhub Jakarta Pusat yang telah menerima apresiasi dari Pak Plt Kadishub DKI Jalarta tentang keberanian & kesantunannya mengusir #OjekOnline mengendarai motor lawan arus di atas Trotoar.
.
#repost @peduli.jakarta
.
.
#PeduliJakarta
#Jakarta
#TertibLalulintas
#Trotoar
#PelanggarLalulintas
#dishubdkijakarta 
#dishubdki 
@dishubdkijakarta 
@dkijakarta 
@aniesbaswedan
Lenteng Agung Sidewalk bagi pejalan kaki.. Memiliki banyak pepohonan sehingga bagi pejalan kaki merasakan keasrian 
#lentengagungsidewalk #lentengagung #pejalankaki #trotoar #dkijakarta 
@jktinfo @aniesbaswedan @dkijakarta
PHL DBM Kec. Tambora
TL Hotmix  Jl. KH. Moch. Mansyur 
Tgl 16/02/2019 
Visi : menjadi team yg solid dalam bekerja sama untuk mencapai target yg telah ditentukan.
Misi :
Meningkatkan kemampuan dlm bekerja baik secara individu maupun team.
#aniesbaswedan #binamargaDKI #dinasbinamarga #welovejakarta #pelayananmasyarakat #pasukankuning #trotoarjakarta #infojalanjakarta #infojalan #DKIJakarta #PasukanDKI #SemangatJakartaUntukAsia #dinasdki #trotoar #qluesmartcity #balaikotajakarta
Sarana Ramah Disabilitas

Wakil Wali Kota beserta jajaran pejabat Pemkot Jakpus monitoring sarana ramah disabilitas di Stasiun Tanah Abang hingga Stasiun Palmerah (16/2).
πŸ“· @kuk.maull €€€€€€€€€€€€
@aniesbaswedan
@irwandi181 
@keretaapikita 
@kectanahabang 
@dkijakarta
@jktinfo €€€€€€€€€€€€
#disabilitas #keretaapi #tanahabang #palmerah #trotoar #dkijakarta #jakpus #photooftheday #photography #pictoftheday #picture #foto #fotojurnalis #humaninterest #newstoday #jktinfo #kominfotikjakpus #dailyactivity #activity #outdoor #instaday #instadaily #instapic #instagram #instasunda
PHL DBM Kec. Tambora
Kurasan tali air  Jl. Perniagaan raya 
Tgl 15/02/2019 
Visi : menjadi team yg solid dalam bekerja sama untuk mencapai target yg telah ditentukan.
Misi :
Meningkatkan kemampuan dlm bekerja baik secara individu maupun team.
#aniesbaswedan #binamargaDKI #dinasbinamarga #welovejakarta #pelayananmasyarakat #pasukankuning #trotoarjakarta #infojalanjakarta #infojalan #DKIJakarta #PasukanDKI #SemangatJakartaUntukAsia #dinasdki #trotoar #qluesmartcity #balaikotajakarta
Dikecamatan sebelah, ngecat trotoar sudah pakai mesin.

Kita tetap jaga semangat gotong royong sambil makan gorengan.

#cattrotoar #trotoar #modcom #Modifikasicom #Modifikasidotcom #ModifyYourLife
Bismillah. Aslm... Izin melaporkan Yth Bupati Bogor Hj @ademunawarohyasin dan Wabup H @iwansetiawan.70 diluar ketentuan teknis pemasangan spanduk dlsb. Anak jalanan, pengamen dan pengemis di lampu merah Mc.D Cibinong (Pemda) kerap melakukan vandalisme yg sebabkan kerusakan taman, keindahan trotoar, sampah dlsb. Agar ditertibkan untuk perwujudan visi misi @bogor.kabupaten dan #pancakarsakabupatenbogor. Demikian disampaikan, Haturnuhun. WaslmπŸ™ #littering #publicdisturbance #vandalism #keindahankota #kebersihan #trotoar #cibinong
Perbaikan separator busway di jalan Daan Mogot jelambar dan perbaikan saluran di jalan P.  Tubagus Angke #pasukankuning #pelayananmasyarakat #dinasbinamargajakarta #binamargaDKI #aniesbaswedan #trotoar #trotoarjakarta #infojalan #yusmadafaizal
Semua orang berani melanggar aturan, tapi pernah takut gak? kalo melanggar itu jadi kebiasaan.

Reposted from @peduli.jakarta -  _
Selamat pagi Jakartans!
Ayo tertib berlalulintas πŸ‘ πŸ‘
-----
In frame:
Seorang pengemudi ojol nekat melintasi trotoar dan melawan arah di Jl. Suryopranoto, Jakarta Pusat namun aksinya dihalangi oleh petugas.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Video: istimewa
.
.
-
Follow πŸ‘‰ @peduli.jakarta
Tagged πŸ‘‰ @peduli.jakarta
-
.
.
#PeduliJakarta
#Jakarta
#TertibLalulintas
#Trotoar
#PelanggarLalulintas
#ceritadriveronline
PHL DBM 
Kec. Kebon Jeruk
Tindak lanjut Lap. CRM #1227212
Perapihan Trotoar Rusak 
Jl. Surya Timur Blok A3 No 10 Kedoya Utara
Tgl 15/02/2019
#aniesbaswedan #binamargaDKI #dinasbinamarga #welovejakarta #pelayananmasyarakat #pasukankuning #trotoarjakarta #infojalanjakarta #infojalan #DKIJakarta #PasukanDKI #SemangatJakartaUntukAsia #dinasdki #trotoar #qluesmartcity #balaikotajakarta
Semarang 
ft@tasya_nau
#trotoar 
#trotoarsemarang
JAKARTA. "...kota di mana berjuta-juta orang berdoa, waswas, dengan hingar yang keras, kadang-kadang dengan pesta mercon, sering dengan tambur dari seng, dan setiap kali dengan teriakan yang panjang berbaris: Tuhan, kami ingin batas kami menjadi ketidak-terbatasan. Tak seorang pun yang tinggal sendiri akan selamanya tinggal sendiri, karena setiap tahun ada yang dikukuhkan dalam ritual yang seperti ziarah itu: sebuah kota yang pada suatu hari ditinggalkan jutaan penghuninya." (Goenawan Mohamad) .
.
.
.
.
πŸ“· : @ridhonurwahyu
.
.
.
#ublikid #cerita #jakarta #macet #ibukota  #transportasi #trotoar #jalanraya
β€œ
Moyan desu .. β˜€οΈ
β€œ
β€’
β€’
β€’
#cat #kucing #jalan #street #trotoar #animal #hewan #malesbikinhastagbanyak
Warga ekstra hati-hati saat melewati trotoar yang amblas di Jalan Ahmad Yani, Bekasi, Jawa Barat, Minggu (17/2/2019).
#trotoar #amblas #bekasi #pemkotbekasi #mastriadhianto #triadhianto
blablabla πŸ‘½
β€’
β€’

#gaje #tll #mboh #hm #y #fff😊 #tralala #trotoar #llf #tolol
"Don't walk behind me, I may not lead. Don't walk in front of me, I may not follow. Just walk beside me and be my friend."
- Albert Camus
.
#photography #phonephotography #streetphotography #vsco #sky #langit #gedung #mobil #trotoar #haltebusway #jalan #jalanan
Inget ya trotoar itu buat pejalan kaki bukan pemotor..apalagi buat parkir .
.
.
Inframe Jl.Suryopranoto JakPus
.
.
.
Sumber : @koalisipejalankaki
.
.
#bepopid #beritaviral #beritapopuler #videoviral #jalankaki#trotoar#jakartapusat #indonesia .
.
Follow πŸ‘‰ @bepop.id
#trotoar
[?]
Kira-kira pesisir Jakarta bisa kayak gini ga yaa?πŸ˜…
.
.
----------------------------------------
πŸ“Gold Coast, Australia
----------------------------------------
.
.
#australiangirl #australia #jalan #jembatan #jabodetabek #jalanlayang #jpo #jakartacity #jakarta #bekasi #underpass #jakartacity #jakarta #night #infojakarta #infrastruktur #indonesia #gedung #park #taman #jpo #pedestrian #trotoar #jakartacity #jalan #jalanan #jakarta #gedung #infrastruktur #sky
Cukup gelar tiker di trotoar jalan aja udah bisa buat istirahat 😬 #santai #nongkrong #trotoar
Sejauh ini bagaimana kamu melewati Sabtu? Lelah tertumpuk sunyi atau dalam ramai tetap merasa sendiri?
β€” wiranagara
Setiap perjalanan tak selamanya mudah
Namun selama masih bersama tak akan ada kata lelah
Apalagi untuk menyerah....
_____________________________________

Bunda | Bang Opal | Keluarga Kecilku | Balai Kota

#bunda #bangopal #keluarga #keluargakecilku #keluargabahagia
#keluargaceria #keluargaindonesia #galerikeluarga #galerikeluargaindonesia #family #myfamily #mylittlefamily #myfamilymylove #myfamilymylife #myfamilymyworld #qualitytime #familyphotoshoot #familygallery #familytime #jalanjalan #jalankaki #pejalankaki #pejalankakisurabaya #trotoar #trotoarsurabaya
Fasilitas baru di Jl. Jenderal Sudirman. Terima kasih @binamargadki & Pemprov @dkijakarta.
-
#Jakarta
#ParkirSepeda
#JalanJenderalSudirman
Ini dia pilihan buat kamu yang senang hijau hijau, Grass Block adalah bahan bangunan untuk perkerasan jalan, area parkir, taman, dan sebagainya. Hampir sama fungsinya dengan Paving tapi hujan dengan mudah dapat terserap ke dalam tanah
.
#dhanaton #batako #paving #pavingblock #taman #grassblock #kanstin #sanur #batakobali #tokobangunanbali #danginpeken #dhana #dhananjaya #sanurkauh #kuah #kokoh #gratisongkir #conblock #supplierpavingblock #jalan #trotoar
Perbaikan trotoar di jalan dokter semeru 1 Kec. Grogol Petamburan #pasukankuning #pelayananmasyarakat #binamargaDKI #binamargadki #trotoarjakarta #trotoar #welovejakartabarat #welovejakarta #yusmadafaizal
[Jalan Toll]
Dibawah kolong toll Tanjung Priok, Jakarta Utara .
.
-----------------------------
Sc : @abyansyah.p
-----------------------------
πŸ“Tanjung Priok, Jakarta Utara
-----------------------------
.
.
#jalan #jembatan #jabodetabek #jalanlayang #jpo #jakartacity #jakarta #bekasi #underpass #jakartacity #jakarta #night #infojakarta #infrastruktur #indonesia #gedung #park #taman #jpo #pedestrian #trotoar #jakartacity #jalan #jalanan #jakarta #gedung #infrastruktur #sky
#trotoaruntukpejalankaki

petugas aja digituin, apalagi.....
.

#ajakdanajarkantertib
@dishubdkijakarta .

#Repost @peduli.jakarta
@koalisipejalankaki
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
_
Selamat pagi Jakartans!
Ayo tertib berlalulintas πŸ‘ πŸ‘
-----
In frame:
Seorang pengemudi ojol nekat melintasi trotoar dan melawan arah di Jl. Suryopranoto, Jakarta Pusat namun aksinya dihalangi oleh petugas.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Video: istimewa
.
.
-
Follow πŸ‘‰ @peduli.jakarta
Tagged πŸ‘‰ @peduli.jakarta
-
.
.
#PeduliJakarta
#Jakarta
#TertibLalulintas
#Trotoar
#PelanggarLalulintas
_
Selamat pagi Jakartans!
Ayo tertib berlalulintas πŸ‘ πŸ‘
-----
In frame:
Seorang pengemudi ojol nekat melintasi trotoar dan melawan arah di Jl. Suryopranoto, Jakarta Pusat namun aksinya dihalangi oleh petugas.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Video: istimewa
.
.
-
Follow πŸ‘‰ @peduli.jakarta
Tagged πŸ‘‰ @peduli.jakarta
-
.
.
#PeduliJakarta
#Jakarta
#TertibLalulintas
#Trotoar
#PelanggarLalulintas
_
Selamat pagi Jakartans!
Ayo tertib berlalulintas πŸ‘ πŸ‘
-----
In frame:
Seorang pengemudi ojol nekat melintasi trotoar dan melawan arah di Jl. Suryopranoto, Jakarta Pusat namun aksinya dihalangi oleh petugas.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Video: istimewa
.
.
-
Follow πŸ‘‰ @peduli.jakarta
Tagged πŸ‘‰ @kejarberita
-
.
.
#PeduliJakarta
#Jakarta
#TertibLalulintas
#Trotoar
#PelanggarLalulintas #kejarberita
Hayoo naik trotoar + lawan arahπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#Repost @peduli.jakarta (@get_repost)
・・・
_
Selamat pagi Jakartans!
Ayo tertib berlalulintas πŸ‘ πŸ‘
-----
In frame:
Seorang pengemudi ojol nekat melintasi trotoar dan melawan arah di Jl. Suryopranoto, Jakarta Pusat namun aksinya dihalangi oleh petugas.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Video: istimewa
.
.
-
Follow πŸ‘‰ @peduli.jakarta
Tagged πŸ‘‰ @peduli.jakarta
-
.
.
#PeduliJakarta
#Jakarta
#TertibLalulintas
#Trotoar
#PelanggarLalulintas
Selamat pagi Jakartans!
Ayo tertib berlalulintas πŸ‘ πŸ‘

In frame:
Seorang pengemudi ojol nekat melintasi trotoar dan melawan arah di Jl. Suryopranoto, Jakarta Pusat namun aksinya dihalangi oleh petugas.

Biasakan untuk berkendara dengan tidak menggunakan dan merampas hak pejalan kaki di trotoar.

Video: @peduli.jakarta

#PeduliJakarta
#Jakarta
#TertibLalulintas
#Trotoar
#PelanggarLalulintas
#jurnalwarga 
#infowarga 
#trotoaruntukpejalankaki
#dishubjakpus 
#dishub
#trotoaruntukpejalankaki

petugas aja digituin, apalagi.....
.

#ajakdanajarkantertib
@dishubdkijakarta .

#Repost @peduli.jakarta
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
_
Selamat pagi Jakartans!
Ayo tertib berlalulintas πŸ‘ πŸ‘
-----
In frame:
Seorang pengemudi ojol nekat melintasi trotoar dan melawan arah di Jl. Suryopranoto, Jakarta Pusat namun aksinya dihalangi oleh petugas.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Video: istimewa
.
.
-
Follow πŸ‘‰ @peduli.jakarta
Tagged πŸ‘‰ @peduli.jakarta
-
.
.
#PeduliJakarta
#Jakarta
#TertibLalulintas
#Trotoar
#PelanggarLalulintas
_
Selamat pagi Jakartans!
Ayo tertib berlalulintas πŸ‘ πŸ‘
-----
In frame:
Seorang pengemudi ojol nekat melintasi trotoar dan melawan arah di Jl. Suryopranoto, Jakarta Pusat namun aksinya dihalangi oleh petugas.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Video: istimewa
.
.
-
Follow πŸ‘‰ @peduli.jakarta
Tagged πŸ‘‰ @peduli.jakarta
-
.
.
#PeduliJakarta
#Jakarta
#TertibLalulintas
#Trotoar
#PelanggarLalulintas

Loading