Browse Instagram content with Pikram.com

#ukhwah

Posts tagged as #ukhwah on Instagram

33,242 Posts

Pengagihan kurma daripada Sparkles 😉 terima kasih untuk ukhwah dengan Team Sparkles 🤗 
Thank you @xtive1 😄

SOCIAL MEDIA PLATFORMS:
📂 Facebook: Sparkles
🎨 Instagram: @sparklesofficial1 | @sparklesphotobooth
| @sparkles_candy01 | @sparkles_deco_party
💿 Youtube: Sparkles Official Malaysia
💻 Website: www.sparkles.com.my
📱 Hotline: +6018-577 4755
-
#xtive1 #ukhwah #sparklespopcorn #sparklesphotobooth #sparklescottoncandy
Pengagihan kurma daripada Sparkles 😉 terima kasih untuk ukhwah dengan Team Sparkles 🤗 
Thank you @dsanibridal_kamsanirafiee 😄

SOCIAL MEDIA PLATFORMS:
📂 Facebook: Sparkles
🎨 Instagram: @sparklesofficial1 | @sparklesphotobooth
| @sparkles_candy01 | @sparkles_deco_party
💿 Youtube: Sparkles Official Malaysia
💻 Website: www.sparkles.com.my
📱 Hotline: +6018-577 4755
-
#dsanibridal #ukhwah #sparklespopcorn #sparklesphotobooth #sparklescottoncandy
Sedikit coretan buat deni @honeyza78
Pertama kali jumpa tahun 1993 tingkatan 3...sb kakngh bkn pelajar yg pandai...malah nama pun org x knl klo bab belajar...yg tahu nama kakngah "Ninie" sb nakal teramat masa sek dulu...Niza ketua Kelas Kelas kakngah...1993 smpi skrg mcm tu la pangai dia diri dia kelakuan dia cheeky dia mereng dia...korang klo nk cari kawan tlg dpt satu mcm deni...sumpah segala sadness Korang akn hilang dari radar...niza ni soft person...x suka mengalah....klo dia blh bt dia pasti berjaya bt.. She like her Ibu...walau diuji dgn segala onak duri kehidupan dia ada lah dia....xpnh nmpk ssh ati dgn ujian yg dia lalui...xpnh membezakn kawan...ko nangis dia yg over nangis ko ketawa dia triple giler ketawa...kakngh tulis sb kakngh sedih gembira sepanjang idup ngn dia...Niza Seorang anak Dan kawan yg terlampau baik...tulis ni sambil emo melanda diri...dpt kwn mcm ni Korang blh delete kesedihan Korang untuk setahun...swear n trust me...hope For Long Lasting friendship with her...hope can meet her till jannah together..insyaallah
Please be with me till heaven niza @honeyza78
Akan Sayang ko smpi aku dah xde😭

#tulissambilhujanlebat
#deni
#ukhwah
#akusayangko
#loveyou
#bestie

Wednesday 21, May 2019
Rumah yang tidak pernah berubah warna dan wanginnya 
Tumpang tindih dalam menguatkan mimpi dan cita 
Mendaki dan menurun bersama
Sepenggal firdaus diantara kita 
Tumbuhlah dan mendewasalah sekehendak jiwa dan masa 
Tetap menjadi ternyaman pada setiap musimnya 
________________________________
Kami titip pula berjuta rindu untuk beberapa serdadu hebat yang jauh dari jangkau 
Selamat berperan untuk setiap skenario tuhan 
#bff#calonsarjana#ramdhankareem#ramdhanmulia#sahabat#tilljannah#cintadanrindu#ukhwah
Hehehe
Semoga menjadi ramadhan terbaik utk kita semua

#ukhwah #iftar #ramadhan #alisra #kerjakosong #prubsntakaful #hibahtakaful
Sahabat #16ramadhan1440h
-
Sahabat ialah seorang yang berada bersama kamu dikala susah dan senang dan mampu menerima baik buruk kamu.
-
Sahabat itu bukanlah yang mengeji kamu apabila melakukan kesalahan.
Sahabat itu bukanlah yang membiarkan kamu membuat keburukan.
Sahabat itu juga bukanlah yang meninggalkan kamu dikala susah dan bersama kamu dikala senang sahaja.
-
Sahabat itu bukanlah yang membiarkan kamu membuat keburukan.
Sahabat itu juga bukanlah yang meninggalkan kamu dikala susah dan bersama kamu dikala senang sahaja. Sahabat itu yang mengenali luar dan dalam mu namun masih boleh menerima mu.
Sahabat itu yang boleh mempimpin kamu ke arah kebaikan dan menegur kamu jika kamu melakukan kesalahan.
Sahabat itu yang  memahami,mengembirakan,menenangkan hati kamu pabila susah.
-
Dialah sebenar-benar sahabat. Sayangi dan santunilah mereka. Mungkin kamu tidak sedar selama ini dialah sebenar-benar sahabat.
-
#ukhwahfillah #sahabat #ukhwah #jomjadibaik #jomdahwah #dakwah #spreadlove #spreaddakwah #spreadthedakwah #spreadlovespreaddakwah #islamik #thelittlebidadari
#share #repost
Kepada Sahabat-Sahabat Ku di Indonesia 🇮🇩 Tahniah & Salam Muhibah kepada Bapak @jokowi
Image credit to @davidbayudj #tahniah #ukhwah #muhibah #sejahtera #jokowi2019
Berhijablah.walau hati belum siap.

Sahabatku,perbaikilah pakaianmu walau belum dengan sholatmu.
Tutuplah auratmu,meski sholatmu masih belum sempurna.
Berhijablah sesuai syariat,walau hati belum engkau siap... Karena berhijab sesuai syariat itu adalah perintah yang hukumnya wajib dan harus engkau laksanakan.
Perkara ibadah yang masih belum sempurna,
Perkara lisan yang masih belum sempurna,
Perkara hati yang masih mempunyai sifat iri.insyaAllah akan hilang sendirinya ketika pakaianmu telah engkau perbaiki.
.
.
#hijabstyle#hijrah#istikomah#fisabililah#muhasabahdiri#ukhwah#salihah#islamituindah#hijab#perbaikidiri#menjadilebihbaik#keepistikomah#untiljanah#Allahterus
PEMBEDA PUASA KITA KAUM MUSLIMIN DENGAN AHLI KITAB
.
.
Dari Amr bin ‘Ash Radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sllam bersabda.
.
فَصْلٌ مَا بَيْنَ صِيَامِنَا وَ صِيَامِ أَهْلِ الْكِتَابِ أَكْلَةُ السَّحَرِ
.
“Pembeda antara puasa kita dengan puasanya ahli kitab adalah makan sahur” [Hadits Riwayat Muslim 1096]
.
.
🔵@thaifah_almanshurah
.
⚪T.me/thaifah_almanshurah
.
#Tauhid #Akidah #Manhaj_salaf #Di_atas_SUNNAH #Tauhid_First #ahlusunnahwaljamaah #ittibarasul #ittibasalafushshalih #al_firqatun_najiyah #thaifah_manshurah #al_ghuroba #Nasehat_kebaikan #Ilmu #Talabul_ilmi #Until_Jannah_insyaa_ALLAH #ukhwah #Dakwah_Salaf #Dakwah_Tauhid
#dakwah
#quotes
#menunggu
#ukhwah
Alhamdulillah... .
.
Can't explain how i feel... di rezekikan Allah berjumpa berukhwah dengan mereka.. yg berumah besar berkereta mewah.. tapi subhanallah.. sangat merendag diri... .
.
Pengalaman pertama yg x dapat ku lupa.. .
.
.
🙇 MUTIARA KATA 🙇
yang ada pada kita Semuanya pinjaman Allah.. Apa yg kita nak lagakkan..? Kalau kita tau itu bukan kita punya... kita akan jd lebih redha in shaa Allah... .
Wallahu a'lam bissawab .
.
.
#oilavishteam #tadarus #khatam #ramadhan #serama #ajariaku #students #istiqomah #ukhwah
[bismillah]
.
MENANGISLAH
.
.
Menangislah ...
Sebelum Ramadhan Pergi ...
Kita pernah berjanji mengkhatamkan Qur'an..
Setelah Ramadhan di akhir hitungan, kita tak jua beranjak dari juz awalan..
.
Menangislah..
Sebelum Ramadhan Pergi ...
Kita pernah berjanji menyempurnakan qiyamullail yang bolong penuh tambalan ...
Setelah Ramadhan di akhir hitungan, kita tak jua menyempurnakan bilangan ...
.
Menangislah..
Sebelum Ramadhan Pergi ...
Kita berdoa sejak Rajab dan Sya'ban agar disampaikan ke Ramadhan..
Setelah Ramadhan di akhir hitungan..
Ternyata masih juga tak bisa menahan dari kesia-siaan..
Ternyata masih juga tak bisa menambah ibadah sunnah..
Bahkan..
Hampir terlewat dari menunaikan yang wajib...
.
Menangislah wahai saudaraku ...
Biar butir bening itu jadi saksi di yaumil akhir..
Bahwa ada satu hamba yang bodoh, lalai, sombong lagi terlena..
Sehingga Ramadhan yang mulia pun tersia-sia.
.
Menangislah..
Dan tuntaskan semuanya malam ini..
atas i'tikaf yang belum juga kita kerjakan..
atas lembaran Qur'an yang menunggu di khatamkan..
atas lembaran mata uang yang menunggu di salurkan..
atas sholat sunnah yang menunggu jadi amal tambahan..
.
Menangislah..
Lebih keras lagi... Karena Allah tidak menjanjikan apapun untuk Ramadhan tahun depan, apakah kita masih disertakan...
.
.
(Silahkan disebarkan, mudah2an anda mendapatkan bagian dari pahalanya)
. 
Barakallah fikum Ustadz Abu Fairuz Ahmad Ridwan, MA حفظه الله تعالى.
.
_______
Yuk berbenah
Mengingatkan diri sendiri sebelum orang lain
.
.
Share & Follow
@engineer_moeslim | #engineer_moeslim
.
.
#engineer_moeslim #engineeringlife #nasehat #dakwahsunnah #nasehat #muhasabah #hijrah #cinta #renungan #selfreminder #istiqomah #menebarmanfaat #ukhwah #tahajud #pemudahijrah #iman #lingkariman #inspirasi #tauhid #kajianislam #ayolebihbaik #ramadhan #istighfar #ramadhan #muhasabah
Sebenarnya kebodohan itu tak ada, yang ada hanyalah orang yang malas buat belajar jadi pintar

Simaklah satu kata rajin pangkal pandai, malas pangkal bodoh, jadi rajin-rajinlah dalam belajar buang pikiran malasmu

Jangan lupa share, tag, dan follow untuk mendapatkan edisi terbaru

#islamicquotes #remajaislami #pemudaperindusurga #pemudahijarah #pemudahijrah #hijrahsantun #islamituindah #quotesindonesia #quotesislami
#pengingatdiri #aceh #islam #islamituindah #quotesislami #islamicquotes #renunganislam #renunganhati #cintaislami #ungkapanhati #hijrahquote #motivasihijrah #hijrahfisabilillah #sholeh #puisihati #islamitudamai #ukhwah #muslim
#Perkongsian Media Alumni, Nhby dilawati oleh YB Ust Rodzi sempena pemberian kurma kpd nhby, inshaAllah semoga berkat buat kita, Terima kasih semua Alumni Nhby 2019.
.
#alumni #nhby #assalamualaikum #jomjoin #ukhwah #islam #rahmat #berkat #doa #solat #badandakwah #pengawas #alumninhby #mediaalumni #programkhas #instagram #inspirationalquotes #motivation #group #followforfollowback #inshallah #ahlanwasahlan #muslim #bismillah #share #socialmedia #facebook #2019
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh 
Apakabs brader sister fillah kita ada event bakti sosial nih dibulan ramadhan dengan tema Share About your Happiness on Rumpin. yang bertempat di MI Nurul Hidayah Ds. Sukasirna Cicangkal Rumpin 
apa ajasih kak yang kita lakukan disana..?
•
kita bakal ngadain buka bersama, saur bersama, teraweh, training motivasi, dongeng ceria, nonton bareng, kreatifitas, Qiyamulail, Pembagian ATK, Pembagian Sembako, dan Insyaallah akan dilakukan Renovasi ringan ruang kelas.

kuylah kolaborasi demi kebaikan itu keren banget gaes :)) Follow us:
@mudaaktifpeduli
@dedikasianaknegri

Sponsored by:
@silmee.indonesia
@shieraki.katalog
.

Support by:
@sahabatsyariah
@dtpeduli
@ghaisaniac
@sijumbogorofficial
@perrindusurga

#MAPeduli #mapsinergi #mapcollab
#mudaaktifpeduli #gerakanhijrahbareng #mataairperubahan #charity
#pedulirumpin
#pendidikan
#donatur
#pedulisesama
#ukhwah
#dakwah
#bogor
#jakarta
#tanggerang
#dtpeduli
#sahabatsyariah
#pedulipendidikan
#KomunitasBogor
#BogorNgariung
.
Silaturahmi menjadi sangat penting, sebab sesama manusia membutuhkan satu dengan yang lainnya. Jika orang gemar memutuskan silaturahmi, secara otomatis akan sangat sedikit orang yang akan membantunya ketika tengah Allah berikan cobaan atau timpakan musibah kepada orang tersebut. Bukan hanya itu, memutuskan silaturahim juga ternyata dapat menimbulkan dosa-dosa besar.

Yuk kita cari tahu selengkapnya,  apa saja dosa dosa tersebut dalam program *NGOPI _(Ngobrolin Perkara Iman)_#edisiRamadhan
.
Pembahasan KITAB AL KABAIR 🔥 *" Akibat Memutus Silaturahmi "
.
👳🏻‍♀ Bersama : Ust. Saifuddin S. PdI حفظه الله 
@saif_abukhaththab
📆 : Selasa, 21 Mei  2019
⏰ : 16.00 WIB s/d Selesai (Buka Puasa Bersama)
🕌 : MASJID AS SYIFA RSUD 
dr Drajat Prawiranegara Serang
[dekat alun-alun kota Serang]
📌 *Terbuka untuk Karyawan & umum (Ikhwan/Akhwat)
. 📽 Live Streaming on Instagram @pemudaassyifa
Klik ➡ http://bit.ly/Pemudaassyifa
.
🥤Free Ta'jil
♻ FOLLOW & SHARE
=====================
.
Present by :
🔰Pemuda As Syifa🔰
Support by :
@bikersubuhanbanten
@talim.cloud
@jigeh_banten
@son.sahabathijrah
=====================
.
#rsudserang #infokajian #infoserang #kajianislam #ngopi #pemudaserang #pemudahijrah #pemudassyifa #hijrah #istiqomah #sehatjasmani #sehatrohani #infobanten #tobat #ukhwah #yukngaji #kuyngopi #agendaislam #tauhid #sunnah #ngopi
.
Silaturahmi menjadi sangat penting, sebab sesama manusia membutuhkan satu dengan yang lainnya. Jika orang gemar memutuskan silaturahmi, secara otomatis akan sangat sedikit orang yang akan membantunya ketika tengah Allah berikan cobaan atau timpakan musibah kepada orang tersebut. Bukan hanya itu, memutuskan silaturahim juga ternyata dapat menimbulkan dosa-dosa besar.

Yuk kita cari tahu selengkapnya,  apa saja dosa dosa tersebut dalam program *NGOPI _(Ngobrolin Perkara Iman)_#edisiRamadhan
.
Pembahasan KITAB AL KABAIR 🔥 *" Akibat Memutus Silaturahmi "
.
👳🏻‍♀ Bersama : Ust. Saifuddin S. PdI حفظه الله 
@saif_abukhaththab
📆 : Selasa, 21 Mei  2019
⏰ : 16.00 WIB s/d Selesai (Buka Puasa Bersama)
🕌 : MASJID AS SYIFA RSUD 
dr Drajat Prawiranegara Serang
[dekat alun-alun kota Serang]
📌 *Terbuka untuk Karyawan & umum (Ikhwan/Akhwat)
. 📽 Live Streaming on Instagram @pemudaassyifa
Klik ➡ http://bit.ly/Pemudaassyifa
.
🥤Free Ta'jil
♻ FOLLOW & SHARE
=====================
.
Present by :
🔰Pemuda As Syifa🔰
Support by :
@bikersubuhanbanten
@talim.cloud
@jigeh_banten
@son.sahabathijrah
=====================
.
#rsudserang #infokajian #infoserang #kajianislam #ngopi #pemudaserang #pemudahijrah #pemudassyifa #hijrah #istiqomah #sehatjasmani #sehatrohani #infobanten #tobat #ukhwah #yukngaji #kuyngopi #agendaislam #tauhid #sunnah #ngopi
.
Silaturahmi menjadi sangat penting, sebab sesama manusia membutuhkan satu dengan yang lainnya. Jika orang gemar memutuskan silaturahmi, secara otomatis akan sangat sedikit orang yang akan membantunya ketika tengah Allah berikan cobaan atau timpakan musibah kepada orang tersebut. Bukan hanya itu, memutuskan silaturahim juga ternyata dapat menimbulkan dosa-dosa besar.

Yuk kita cari tahu selengkapnya,  apa saja dosa dosa tersebut dalam program *NGOPI _(Ngobrolin Perkara Iman)_#edisiRamadhan
.
Pembahasan KITAB AL KABAIR 🔥 *" Akibat Memutus Silaturahmi "
.
👳🏻‍♀ Bersama : Ust. Saifuddin S. PdI حفظه الله 
@saif_abukhaththab
📆 : Selasa, 21 Mei  2019
⏰ : 16.00 WIB s/d Selesai (Buka Puasa Bersama)
🕌 : MASJID AS SYIFA RSUD 
dr Drajat Prawiranegara Serang
[dekat alun-alun kota Serang]
📌 *Terbuka untuk Karyawan & umum (Ikhwan/Akhwat)
. 📽 Live Streaming on Instagram @pemudaassyifa
Klik ➡ http://bit.ly/Pemudaassyifa
.
🥤Free Ta'jil
♻ FOLLOW & SHARE
=====================
.
Present by :
🔰Pemuda As Syifa🔰
Support by :
@bikersubuhanbanten
@talim.cloud
@jigeh_banten
@son.sahabathijrah
=====================
.
#rsudserang #infokajian #infoserang #kajianislam #ngopi #pemudaserang #pemudahijrah #pemudassyifa #hijrah #istiqomah #sehatjasmani #sehatrohani #infobanten #tobat #ukhwah #yukngaji #kuyngopi #agendaislam #tauhid #sunnah #ngopi
Reposted from @ainulmardhiyah3795 - 📣 *MADIIN*
(Madrasah Al Qur'an & Dirasah Islam Intensif)
*Periode Juli-Desember 2019*
.
🎯 *MADIIN* adalah program reguler di _Madrasah al Qur'an & Dirasah Islam Rumah Zara_ ( *MQRZ*) yang berisi bimbingan baca Qur'an dari dasar, Tahsin, Tahfidz, Aqidah serta Fiqih Syafi'i Dasar.
.
🚌 *Aktivitas pendukung:*
Outing, PHBI, Family Gathering, Pendidikan Keluarga & Anak, Komunitas Ekonomi Tanpa Riba, Komunitas Kasepuhan (usia 50 tahun ke atas)
.
📚 *Mulai Belajar :*
Juli 2019
.
⏰ *Jadwal Belajar :*
Sepekan masuk 2 kali
.
🕰 *Pilihan waktu :*
Pagi: 08.00-09.30
Sore: 15.30-17.00
Malam: 19.30-21.00
.
🎓 *Syarat Peserta :*
1. Muslim/Muslimah
2. Usia min 7 tahun, tanpa batasan maksimal usia.
3. Berkomitmen selalu hadir sesuai jadwal hingga tuntas.
.
💰 *Biaya Pendaftaran* _Sukarela_
💰 *Biaya Bulanan* _Sukarela_
.
📌 *Cara pendaftaran :*
Kirimkan data berikut,
Nama lengkap:
Usia:
Jenis kelamin:
Pendidikan terakhir:
Pekerjaan/aktivitas saat ini:
.
*Kirim ke :*
*wa.me/628812649680*
.
♻ [Mohon Bantu Sebarkan, semoga menjadi amal shalih dan asbab hidayah]
#dakwah #islamiyah #kajian #alquran #tahsin #tahfidz #dirosah #muslim #muslimah #ukhwah #indonesia - #regrann
💎 SEMANGATLAH MEMPELAJARI MANHAJ SALAF
.
✍ Asy Syeikh Robi' Bin Hadi Al Madkholi hafidzohullah:
.
▪️ Oleh karena itu kami menganjurkan kepada para pemuda dimana saja mereka berada untuk bersemangat mempelajari Manhaj Salafy dan mengambil ilmu ini dari sumbernya yang utama, yang mana sumber ini adalah sumber pokok dari manhaj salafy yaitu kitabullah dan sunnah Nabi Shollallahu alaihi wa sallam.
.
.
📚 Al Lubab Min Majmu'i Nashoih Wa Taujihat Asy Syeikh Robi' Lisy Syabab 174-181 .
🔵@thaifah_almanshurah
.
⚪T.me/thaifah_almanshurah
.
#Tauhid #Akidah #Manhaj_salaf #Di_atas_SUNNAH #Tauhid_First #ahlusunnahwaljamaah #ittibarasul #ittibasalafushshalih #al_firqatun_najiyah #thaifah_manshurah #al_ghuroba #Nasehat_kebaikan #Ilmu #Talabul_ilmi #Until_Jannah_insyaa_ALLAH #ukhwah #Dakwah_Salaf #Dakwah_Tauhid
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh 
Apakabs brader sister fillah kita ada event bakti sosial nih dibulan ramadhan dengan tema Share About your Happiness on Rumpin. yang bertempat di MI Nurul Hidayah Ds. Sukasirna Cicangkal Rumpin 
apa ajasih kak yang kita lakukan disana..?
kita bakal ngadain buka bersama, saur bersama, teraweh, training motivasi, dongeng ceria, nonton bareng, kreatifitas, Qiyamulail, Pembagian ATK, Pembagian Sembako, dan Insyaallah akan dilakukan Renovasi ringan ruang kelas 
kuyla kolaborasi demi kebaikan itu keren banget gaes :)) Follow us:
@mudaaktifpeduli
@dedikasianaknegri

Sponsored by:
@silmee.indonesia
@shieraki.katalog
.

Support by:
@sahabatsyariah
@dtpeduli
@ghaisaniac
@sijumbogorofficial
@perrindusurga

#MAPeduli #mapsinergi #mapcollab
#mudaaktifpeduli #gerakanhijrahbareng #mataairperubahan #charity
#pedulirumpin
#pendidikan
#donatur
#pedulisesama
#ukhwah
#dakwah
#bogor
#jakarta
#tanggerang
#dtpeduli
#sahabatsyariah
#pedulipendidikan
💎 SEMANGATLAH MEMPELAJARI MANHAJ SALAF
.
✍ Asy Syeikh Robi' Bin Hadi Al Madkholi hafidzohullah:
.
▪️ Oleh karena itu kami menganjurkan kepada para pemuda dimana saja mereka berada untuk bersemangat mempelajari Manhaj Salafy dan mengambil ilmu ini dari sumbernya yang utama, yang mana sumber ini adalah sumber pokok dari manhaj salafy yaitu kitabullah dan sunnah Nabi Shollallahu alaihi wa sallam.
.
.
📚 Al Lubab Min Majmu'i Nashoih Wa Taujihat Asy Syeikh Robi' Lisy Syabab 174-181 .
🔵@thaifah_almanshurah
.
⚪T.me/thaifah_almanshurah
.
#Tauhid #Akidah #Manhaj_salaf #Di_atas_SUNNAH #Tauhid_First #ahlusunnahwaljamaah #ittibarasul #ittibasalafushshalih #al_firqatun_najiyah #thaifah_manshurah #al_ghuroba #Nasehat_kebaikan #Ilmu #Talabul_ilmi #Until_Jannah_insyaa_ALLAH #ukhwah #Dakwah_Salaf #Dakwah_Tauhid
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh 
Apakabs brader sister fillah kita ada event bakti sosial nih dibulan ramadhan dengan tema Share About your Happiness on Rumpin. yang bertempat di MI Nurul Hidayah Ds. Sukasirna Cicangkal Rumpin 
apa ajasih kak yang kita lakukan disana..?
kita bakal ngadain buka bersama, saur bersama, teraweh, training motivasi, dongeng ceria, nonton bareng, kreatifitas, Qiyamulail, Pembagian ATK, Pembagian Sembako, dan Insyaallah akan dilakukan Renovasi ringan ruang kelas 
kuyla kolaborasi demi kebaikan itu keren banget gaes :)) Follow us:
@mudaaktifpeduli
@dedikasianaknegri

Sponsored by:
@silmee.indonesia
@shieraki.katalog
.

Support by:
@sahabatsyariah
@dtpeduli
@ghaisaniac
@sijumbogorofficial
@perrindusurga

#MAPeduli #mapsinergi #mapcollab
#mudaaktifpeduli #gerakanhijrahbareng #mataairperubahan #charity
#pedulirumpin
#pendidikan
#donatur
#pedulisesama
#ukhwah
#dakwah
#bogor
#jakarta
#tanggerang
#dtpeduli
#sahabatsyariah
#pedulipendidikan
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh 
Apakabs brader sister fillah kita ada event bakti sosial nih dibulan ramadhan dengan tema Share About your Happiness on Rumpin. yang bertempat di MI Nurul Hidayah Ds. Sukasirna Cicangkal Rumpin 
apa ajasih kak yang kita lakukan disana..?
kita bakal ngadain buka bersama, saur bersama, teraweh, training motivasi, dongeng ceria, nonton bareng, kreatifitas, Qiyamulail, Pembagian ATK, Pembagian Sembako, dan Insyaallah akan dilakukan Renovasi ringan ruang kelas 
kuyla kolaborasi demi kebaikan itu keren banget gaes :)) Follow us:
@mudaaktifpeduli
@dedikasianaknegri

Sponsored by:
@silmee.indonesia
@shieraki.katalog
.

Support by:
@sahabatsyariah
@dtpeduli
@ghaisaniac
@sijumbogorofficial
@perrindusurga

#MAPeduli #mapsinergi #mapcollab
#mudaaktifpeduli #gerakanhijrahbareng #mataairperubahan #charity
#pedulirumpin
#pendidikan
#donatur
#pedulisesama
#ukhwah
#dakwah
#bogor
#jakarta
#tanggerang
#dtpeduli
#sahabatsyariah
#pedulipendidikan
Peduli Palestine
=========================================
senin, 20 Mei 2019.M 
alhamdulillah para Siswa siswi TK Sakura menyalurkan  Donasi kepedulian buat palestina melalui Ukhwah. 
in sya Allah mudah-mudahan menjadi amal Sholih terbaik Di Bulan Ramadhan ini. Amin 
#sahabatsakura #sekolahshibghah #sorgasakura #pedulipalestina #islam #muslim #ukhwah #persaudaraan #cinta #kasihsayang #peduli #semangat #keberanian #pesat #yuksekolah #gaza #ramadhan #1440.h
Repost dari @khalidbasalamahofficial

Hilangkan sifat sombong, rangkul dannberbuat baiklah kepada sesama muslim!
#khalidbasalamah #khalidzeedbasalamah #khalidbasalamahofficial #ustadzkhalidbasalamah #sombong #ukhwah #persaudaraan #supel #sosial
.
➡️
➡️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️Follow @kajian.ustadz.khalidbasalamah
لا يدخل الجنة من كان في قلبيه مثقال زرة من كبر 
Artinya:Tidak masuk surga bagi orang-orang yang masih ada dalam hatinya sebiji zarrah dari pada kesombongan.... Semoga kita tdak termasuk dalam golongan orang-orang tersebut.... (
(
(
(
(
*tidak perlu menjadi orang baik untuk berbuat kebaikan*

Jangan lupa tag sahabat2 dan temen2 mu untuk selalu mnjadi jembatan bagi orang2 yang susah,,apa lagi menolong orang2 yang tidak mampu di dalam bulan yang penuh berkah ini...... #manfaat#motivasi#inspirasi#hijrah#pemudahijrah#ukhwat#ukhwah#muslim#muslimah#uas#ustazdabdulsomad#ustazdadihidayat#ustadhananattaki#hijrahislam#hindarikesombongan
Iftar with family 😍💞💕
Meriah bila brgabung dgn my sister's family 
#ukhwah
#silatulrahimberpanjangan
#familybesar
#ramadhankareem
Persahabatan yang didasari oleh keikhlasan hati dan kasih sayang, akan melahirkan keabadian dalam kebersamaan.”
Done ride sahur bersama sahabat2.tq geng @aerox_project_official Atas Anjuran ride sahur ke @uncleredchickenstudios3 Panjang umur murah rezeki kita jmpa lagi.... #mylife 
#myrules 
#mystyle 
#myattitude 
#nvxbikers #nvx155 #aeroxscooter #aerox_project_official #nvxcentralcommunity #nvxsak #yamahanvx #yamahanvxmalaysia #nvxselayangregion #singlerider #aerox155 #aerox #sahur #sahabatpemotoran #sahabat2wheels #ukhwah #pecintaduaroda #kamixramai #akhiratdidepanoffical #sukanmalam #sukanmotormalaysia #sayalimited
[bismillah]
.
MALAIKAT JIBRIL KECAM ORANG YANG JUMPA RAMADHAN TAPI MEMBIARKANNYA BERLALU SIA-SIa.
.
Jabir bin ‘Abdullah berkata Nabi ﷺ menaiki mimbar, ketika baginda menaiki anak tangga yang pertama, baginda menyebut “Amin”, kemudian apabila menaiki anak tangga yang kedua, baginda menyebut “Amin”, kemudian apabila menaiki anak tangga ketiga, baginda menyebut “Amin”.
.
Para sahabat bertanya: "Ya Rasulullah, kami mendengar engkau menyebut Amin sebanyak tiga kali". Baginda menjawab: "Ketika aku menaiki anak tangga yang pertama, Jibril datang kepada ku dan berkata: 'CELAKA SUNGGUH SEORANG MANUSIA YANG BERTEMU DENGAN RAMADHAN, TETAPI KELUAR DARIPADANYA TANPA DIAMPUNI DOSANYA'. Lalu aku pun menyebut Amin."
.
"Kemudian Jibril berkata: 'Celakalah manusia yang ibu bapanya masih hidup atau salah seorang daripada mereka masih hidup, tetapi hal itu tidak memasukkannya ke dalam syurga'. Aku pun menyebut Amin."
.
"Kemudian Jibril berkata: 'Celakalah manusia yang engkau (iaitu Rasulullah ﷺ) disebut di sisinya, tetapi dia tidak berselawat ke atas engkau. Aku pun menyebut Amin."
.
[Al-Imam Al-Bukhari dalam Al-Adab Al-Mufrad, hadis no: 640. Sheikh al-Albani mengatakan sahih lighairihi]
.
________
Yuk berbenah.
.
Share & Follow
@engineer_moeslim | #engineer_moeslim
.
.
#engineer_moeslim #engineeringlife #nasehat #dakwahsunnah #nasehat #muhasabah #hijrah #cinta #renungan #selfreminder #istiqomah #menebarmanfaat #ukhwah #tahajud #pemudahijrah #iman #lingkariman #inspirasi #tauhid #kajianislam #ayolebihbaik #ramadhan #istighfar
#Perkongsian Media Alumni, Selamat hari guru 2019 khas kepada semua warga pendidik Nhby yang kini serta terdahulu dan akan datang. Terima kasih semua Alumni Nhby 2019.
.
#alumni #nhby #assalamualaikum #jomjoin #ukhwah #islam #rahmat #berkat #doa #solat #badandakwah #pengawas #alumninhby #mediaalumni #programkhas #instagram #inspirationalquotes #motivation #group #followforfollowback #inshallah #ahlanwasahlan #muslim #bismillah #share #socialmedia #facebook #2019
📋 TINGKATAN-TINGKATAN PUASA
.
✍ Berkata Ibnu Qudamah - رَحِمَهُ اللّٰهُ - : ¬ Puasa memiliki 3 tingkatan: puasanya orang umum, puasanya orang khsus dan puasanya orang yang lebih khusus.
.
(❶). Adapun puasa orang-orang umum maka itu adalah: menahan perut dan kemaluan dari memenuhi syahwat.
(❷). Adapun puasa orang khusus maka itu adalah menahan pandangan, lisan, tangan, kaki, pendengaran, penglihatan dan seluruh anggota tubuh dari dosa-dosa.
(❸). Adapun puasa orang yang lebih khusus maka itu adalah puasa hati dari kegelisahan yang rendah dan pikiran yang jauh dari Allah. ¬
.
📕 Mukhtashar Minhaj Al-Qashidin (1/44).
------------
.
🌙 مراتب الصوم
.
 قال ابن قدامة المقدسي رحمه الله تعالى:
.
"للصوم ثلاث مراتب: صوم العموم وصوم الخصوص وصوم خصوص الخصوص.
.
● فأما صوم العموم فهو: كف البطن والفرج عن قضاء الشهوة.
● وأما صوم الخصوص فهو: كف النظر واللسان واليد والرجل والسمع والبصر وسائر الجوارح عن الآثام.
● وأما صوم خصوص الخصوص فهو: صوم القلب عـن الهمم الدنيئة والأفكار المبعدة عن الله".
.
[مختصر منهاج القاصدين:٤٤/١]
.
🔵@thaifah_almanshurah
.
⚪T.me/thaifah_almanshurah
.
#Tauhid #Akidah #Manhaj_salaf #Di_atas_SUNNAH #Tauhid_First #ahlusunnahwaljamaah #ittibarasul #ittibasalafushshalih #al_firqatun_najiyah #thaifah_manshurah #al_ghuroba #Nasehat_kebaikan #Ilmu #Talabul_ilmi #Until_Jannah_insyaa_ALLAH #ukhwah #Dakwah_Salaf #Dakwah_Tauhid

#fikih_puasa
Kami dari agama 25...!!! &$+)))@/js(#!"laldj(#+#)jxhxahjak 🤣🤣🤣 .
.
.
#bukber #religion #silaturahmi #friendshipquotes #ukhwah #lfl💛 #fff #l #f
Alhamdulillah Silaturahmi Backpacker Jakarta @backpackerjakarta  Lancar dilaksanakan. Terima kasih para warga 11 yang sudah datang dan ikut berpartisipasi... 😍
#bukberAkbarBPJ
.
.
.
.
#BR11NGBACKTHEGLORY
#BACKPACKERJAKARTA #BACKPACKERJAKARTA11 #Together #friends #meetup #happiness #kumpul #family #wargaBPJ11 #view #landscape #travel #forest #happiness #nature #throwback  #silaturahmi #jumuahmubarak #kopdar  #meetup  #hijabtravellers #bukberbpj #ukhwah #community
kerna ssyurga bukan percuma hasil karya najmi fetih 
buku yg ditulis dari hati c penulis telah banyak Kali megeluar Kan air mata dari kantung mata ini sedih sangt 
banyak pengajaran,nilai,ilmu,pengetahuan,erti hidup,kisah,pergorbanan,penyelasaian,perjalanan hijrah banyk sangt sampai Dak leh list Kan 
saya syorkan buku ni dibaca oleh org yg nak berhijrah kearah kebaikan ,yg merasa diri dah baik,yg beljr,yg menghadapi masalh , hampir.putus ASA ,yg putus ASA jugk ,yg boring Dak da kerja nak buat Dan semua lah 
Tak nyesal weih beli .,,,
.
.
.
#tarbiahsentap#najmifehti#pandakwahcute#study#mencaricintaallah#taubat#dakwahcpemuda#hijrah#ajnabi#ukhwah#ikhtilat#abngsurau#bff#bloodbrother#bai
Alhamdulillah
Hari ni beralih bidang sekejap.
Another 1 STEP TO GO
Bila dah SIHAT, ofcoz uolls nak CANTIK kan?? Hari ni mama hotz melangkah buat kali pertama dalam dunia Mary Kay kerana JATUH HATI ATAS KONSEP "BALANCE PRIORITY"

WHY?? SALUTE TO HER, MARY KAY ASH. Walaupun bukan beragama Islam, tapi 1st PRIORITY YANG DITEKANKANKAN ADALAH "GOD/TUHAN"
Kalau kita orang Islam, sudah pastinya ALLAH

Dann.. pendek kata paling BEST hari ni dapat #UKHWAH BARU dengan RAKAN-RAKAN YANG POSITIF

KURSUS 1 HARI
ESSENTIAL STEPS TO REACH SUCCESS
MARY KAY

Terlebih dahulu, mama hotz nak try guna product Mary Kay nih.
Taknak dengar cakap orang.
Better turun padang cari ilmu di tempat yang betul dengan rujukan yang betul
Product knowledge & experience adalah penting, so mama hotz kena tau sebelum menggunakannya.
Mama Hotz bermohon pada Allah, jika ada BUSINESS OPPORTUNITY, insyaallah mungkin ke depan lagi.  Doakan ye.

#MARYKAY
Bagi orang yang melaksanakan #puasa ada dua #kebahagiaan; kebahagiaan ketika berbuka, dan kebahagiaan ketika bertemu dengan Tuhannya.

#JMQTS #Tawau #Ramadhan #Nikmat #Ukhwah
Ramadan Kareem!

Al-Misbah Academy would like to wish all our brothers and sisters a blessed Ramadan. May He accept all our deeds. 
#Iftar #Ramadan #Ilm #SG #Ukhwah
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh 
Kaifa hal, What's up gaesss. MAP back to the earth ! 🤣

Lagi pada sibuk nyiapin apa nih sebelum Ramadhan? Kalo blm nyiapin, MAP punya solusinya 😎

Insya Allah MAP akan melaksanakan aksi sosial berupa *150 paket sembako* untuk dhuafa di desa Sukasirna, Kec. Rumpin, Kab. Bogor. 
Bingung mau nyumbang sembako apa? NGGA USAH BINGUNG !!! setiap paket sudah kita nominalkan sebesar 150ribu rupiah. "kegedean ka nominal nya.." Santai, kalian bisa donasi se maksimal
 kalian, karena kita juga buka program patungan untuk setiap paketnya.

Sooo... Jangan lupa ajak temen temen kalian ya untuk patungan 😁😁😁 Transfer ke rekening dan konfirmasi ke nomer yang tertera di flyer ya kak !!! 🔥🔥🔥🔥
.
Follow us:
@mudaaktifpeduli
@dedikasianaknegri

Support by:
@sahabatsyariah
@dtpeduli 
#MAPeduli #mapsinergi #mapcollab
#mudaaktifpeduli #gerakanhijrahbareng #mataairperubahan #charity
#pedulirumpin
#pendidikan
#donatur
#pedulisesama
#ukhwah
#dakwah
#bogor
#jakarta
#tanggerang
#dtpeduli
#sahabatsyariah
#pedulipendidikan
#KomunitasBogor 
#BogorNgariung
Iftar ramadhan with client Sir Amirul from Sri Lanka..such a kind & generous person..#rapatramadhan#ukhwah#iftar
SELESAI SUDAH MAJLIS BERBUKA PUASA (IFTAR) & SAMBIL MENDERMA KEPADA TABUNG PEMBINAAN MAAHAD TAHFIZ ASHRAF AL-ABRAR DI KG CHENULANG KELANTAN.

#RedLineUnderground #IftarRamadhan #KBWangan #Skyline #Evo #VW #Honda #integra #Porcshe #Bmw #Proton #Subaru #Audi #AlKhatiriRestoran #Ukhwah #MarhabanYaRamadhan #KNMedia #TeamOrganizedRedLineUnderground #TeamMediaRedLineUnderground.
#Repost @thaifah_almanshurah (@get_repost)
・・・
JALANNYA PARA AS - SALAF ADALAH JALAN KEBENARAN
.
◾ قــال الشـیخ صـالـح الفـوزان - حفظـه اللـه - : . 《 ﻓــﺈﺫﺍ ﺭﺃﻳـﺖ ﺍﻹﺧﺘــﻼﻑ ، ﻭﺭﺃﻳــﺖ ڪــﺜﺮﺓ ﺍﻷﻗــﻮﺍﻝ ، ﻓﻌﻠﻴــک ﺃﻥ ﺗﻨﻈــﺮ ﻟﻤﺎ ڪـﺎﻥ ﻋﻠﻴــہ ﺍﻟﺴـﻠﻒ ﺍﻟﺼـﺎﻟـﺢ ، ﻭﺗﻤﺴــک ﺑـہ ﻷﻧــہ ﺍﻟﺤــق 》.
.
📕 |[ شــرح الســنة (٢٩٢) ]|
.
__________________
.
▪ Berkata Syaikh Sholeh Al-Fauzan hafizhohullah :
.
"Maka jika engkau melihat perselisihan, dan engkau melihat banyaknya pendapat,
maka wajib atasmu untuk memperhatikan terhadap Salafus Sholeh ada diatasnya, dan pegang teguhlah dengannya, karena dia adalah kebenaran ".
.
📚 Syarhus Sunnah : 292
.
🔵@thaifah_almanshurah
.
⚪T.me/thaifah_almanshurah
.
#Tauhid #Akidah #Manhaj_salaf #Di_atas_SUNNAH #Tauhid_First #ahlusunnahwaljamaah #ittibarasul #ittibasalafushshalih #al_firqatun_najiyah #thaifah_manshurah #al_ghuroba #Nasehat_kebaikan #Ilmu #Talabul_ilmi #Until_Jannah_insyaa_ALLAH #ukhwah #Dakwah_Salaf #Dakwah_Tauhid
#Repost @thaifah_almanshurah (@get_repost)
・・・
MATI JAHILIYYAH KARENA ENGGAN TAAT PADA PEMIMPIN KAUM MUSLIMIN
.
Ibnu ‘Umar berkata bahwa beliau mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
مَنْ خَلَعَ يَدًا مِنْ طَاعَةٍ لَقِىَ اللَّهَ يَوْمَ الْقِيَامَةِ لاَ حُجَّةَ لَهُ وَمَنْ مَاتَ وَلَيْسَ فِى عُنُقِهِ بَيْعَةٌ مَاتَ مِيتَةً جَاهِلِيَّةً
.
“Barangsiapa yang melepaskan tangannya dari ketaatan pada pemimpin, maka ia pasti bertemu Allah pada hari kiamat dengan tanpa argumen yang membelanya. Barangsiapa yang mati dalam keadaan tidak ada baiat di lehernya, maka ia mati dengan cara mati jahiliyah.” (HR. Muslim no. 1851).
.
Faedah Hadits
.
Wajib mentaati jama’ah atau penguasa yang sah dan wajib berbai’at pada mereka. Dan jama’ah yang dimaksud di sini bukanlah kelompok, golongan, atau kumpulan orang tertentu tetapi yang dimaksud adalah yang punya kuasa dan punya wilayah yang sah. Sehingga jika di negara NKRI, taat pada jama’ah berarti taat pada pimpinan negara selama bukan dalam hal maksiat.
.
Siapa yang enggan taat pada penguasa dengan membatalkan janji setianya untuk taat (baca: bai’at), maka ia berarti telah terjerumus dalam dosa besar dan telah serupa dengan kelakuan orang Jahiliyah.
.
Hendaknya setiap umat memiliki pemimpin yang urusan agama diatur oleh mereka.
.
Mati jahiliyah bukan berarti mati kafir tetapi mati dalam keadaan tidak taat pada pemimpin. Sehingga orang-orang yang enggan taat pada pemimpin atau penguasa yang mengatur maslahat mereka, maka ia pantas menyandang sifat ini.
.
.
Baca selengkapnya https://muslim.or.id/17947-mati-jahiliyah-kala-tidak-taat-pemimpin.html
.
🔵@thaifah_almanshurah
.
⚪T.me/thaifah_almanshurah
.
#Tauhid #Akidah #Manhaj_salaf #Di_atas_SUNNAH #Tauhid_First #ahlusunnahwaljamaah #ittibarasul #ittibasalafushshalih #al_firqatun_najiyah #thaifah_manshurah #al_ghuroba #Nasehat_kebaikan #Ilmu #Talabul_ilmi #Until_Jannah_insyaa_ALLAH #ukhwah #Dakwah_Salaf #Dakwah_Tauhid
Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh 
Kaifa hal, What's up gaesss. MAP back to the earth ! 🤣

Lagi pada sibuk nyiapin apa nih sebelum Ramadhan? Kalo blm nyiapin, MAP punya solusinya 😎

Insya Allah MAP akan melaksanakan aksi sosial berupa *150 paket sembako* untuk dhuafa di desa Sukasirna, Kec. Rumpin, Kab. Bogor. 
Bingung mau nyumbang sembako apa? NGGA USAH BINGUNG !!! setiap paket sudah kita nominalkan sebesar 150ribu rupiah. "kegedean ka nominal nya.." Santai, kalian bisa donasi se maksimal
 kalian, karena kita juga buka program patungan untuk setiap paketnya.

Sooo... Jangan lupa ajak temen temen kalian ya untuk patungan 😁😁😁 Transfer ke rekening dan konfirmasi ke nomer yang tertera di flyer ya kak !!! 🔥🔥🔥🔥
.
Follow us:
@mudaaktifpeduli
@dedikasianaknegri

Support by:
@sahabatsyariah
@dtpeduli 
#MAPeduli #mapsinergi #mapcollab
#mudaaktifpeduli #gerakanhijrahbareng #mataairperubahan #charity
#pedulirumpin
#pendidikan
#donatur
#pedulisesama
#ukhwah
#dakwah
#bogor
#jakarta
#tanggerang
#dtpeduli
#sahabatsyariah
#pedulipendidikan
MATI JAHILIYYAH KARENA ENGGAN TAAT PADA PEMIMPIN KAUM MUSLIMIN
.
Ibnu ‘Umar berkata bahwa beliau mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
مَنْ خَلَعَ يَدًا مِنْ طَاعَةٍ لَقِىَ اللَّهَ يَوْمَ الْقِيَامَةِ لاَ حُجَّةَ لَهُ وَمَنْ مَاتَ وَلَيْسَ فِى عُنُقِهِ بَيْعَةٌ مَاتَ مِيتَةً جَاهِلِيَّةً
.
“Barangsiapa yang melepaskan tangannya dari ketaatan pada pemimpin, maka ia pasti bertemu Allah pada hari kiamat dengan tanpa argumen yang membelanya. Barangsiapa yang mati dalam keadaan tidak ada baiat di lehernya, maka ia mati dengan cara mati jahiliyah.” (HR. Muslim no. 1851).
.
Faedah Hadits
.
Wajib mentaati jama’ah atau penguasa yang sah dan wajib berbai’at pada mereka. Dan jama’ah yang dimaksud di sini bukanlah kelompok, golongan, atau kumpulan orang tertentu tetapi yang dimaksud adalah yang punya kuasa dan punya wilayah yang sah. Sehingga jika di negara NKRI, taat pada jama’ah berarti taat pada pimpinan negara selama bukan dalam hal maksiat.
.
Siapa yang enggan taat pada penguasa dengan membatalkan janji setianya untuk taat (baca: bai’at), maka ia berarti telah terjerumus dalam dosa besar dan telah serupa dengan kelakuan orang Jahiliyah.
.
Hendaknya setiap umat memiliki pemimpin yang urusan agama diatur oleh mereka.
.
Mati jahiliyah bukan berarti mati kafir tetapi mati dalam keadaan tidak taat pada pemimpin. Sehingga orang-orang yang enggan taat pada pemimpin atau penguasa yang mengatur maslahat mereka, maka ia pantas menyandang sifat ini.
.
.
Baca selengkapnya https://muslim.or.id/17947-mati-jahiliyah-kala-tidak-taat-pemimpin.html
.
🔵@thaifah_almanshurah
.
⚪T.me/thaifah_almanshurah
.
#Tauhid #Akidah #Manhaj_salaf #Di_atas_SUNNAH #Tauhid_First #ahlusunnahwaljamaah #ittibarasul #ittibasalafushshalih #al_firqatun_najiyah #thaifah_manshurah #al_ghuroba #Nasehat_kebaikan #Ilmu #Talabul_ilmi #Until_Jannah_insyaa_ALLAH #ukhwah #Dakwah_Salaf #Dakwah_Tauhid
Assalamuaikum Saudariku..😊🤗
.
Di jaman ini banyak sekali kecanggihan tekhnologi yang semakin hari semakin mendunia salah satunya 'gamers' atau permainan yang banyak sekali kaum muda gemar memainkannya..
.
Tak luput dari itu pula banyak kelalaian yang kian terjadi di sekitar kita misalnya, marak nya game online yang membuat generasi muda lebih terfokus akan hal tersebut di bandingkan dengan menuntut ilmu..
Sungguh miris Negeri ini jikalau hanya urusan dunia saja yang menjadi nomor satu di hatinya..😣
.
Marilah saudari ku kita rangkul ukhwah bersama dengan selalu mengingatkan kebaikan disekitar kita ajaklah mereka menjadi lebih baik setidaknya lebih baik dari hari kemarin..😊🤗
Pergunakanlah tekhnologi dengan sebaik-baiknya yang dapat menjadikan ladang pahala untuk kita...😊 #mumtazkobum #ukhwah #tholabulilmi
Teman yg baik akan mengantarkan kita kpd yg baik dan teman yg buruk akan mengantarkan kita kpd yg buruk pula.
.
.
#ukhwahislamiyah 
#sahabatsurga 
#saudaramuslim 
#immuslim 
#salingmengingatkan 
#fisabilillah
#teman 
#sahabat 
#ukhwah 
#ukhwahislamiyah 
#pemudahijrah 
#surabayahijrah 
#surabayamengaji 
#mainkemasjid 
#nongkrong
Petugas Pemilu Meninggal Dunia 622 orang dengan rincian:
.
▪Petugas KPPS 498 orang
▪Petugas Panwaslu 92 orang
▪Polisi 29 orang
▪TNI 3 orang
.
Kenapa begitu berat membentuk Tim Pencari Fakta mengenai kematian Petugas Pemilu ini?
.
Ada apa?
.
Repost from @suryoprabowo2011 . 
#likeforlikes #follow #indonesia #infoviral #islamicquotes #bandunghits #pekanbaru #padang #ceramahislam #dakwahislam #ukhwah #muslimah #likeforlikeback #like4likes #likeforlikes #follow #salingsapaid #salingsapatv #palopoinfo #palopo
Anniv BJC kedua... Thanks Pengurus dan Member BJC.. semoga BJC semakin menjadi Komunitas yang Maju dan Berkembang serta Amanah.. Aamiinn

#community #jerseycommunity #bekasijerseycommunity #anniversary #champione #patriotcandrabhaga #mabol #funfootball #ukhwah #silahturahmi
Iftar with GMB families.. #ifthor #family #work #GMB #ukhwah #dragon #GIK #birthdaykakjemah #ExGMB
Throwback.. 14 May 2019
Iftar bersama our founder mamamuda @izzlin_azhar_official & colleagues of SWI Global Sdn Bhd. Tq ladyboss. Semoga diluaskan rezeki & dpt raih jualan berjuta².. AAMIIN😊
.
#Iftar
#Ukhwah
Dapat salam dari Teh Anisa sama Kakang Dito
.
.
WEEKEND PROMO !!!
Ada diskon tiket untuk yg beli disaat weekend
.
.
More info boleh DM mimin atau serbu@gemappi67benda .
.
Barakallah Fisik
SELAMAT BERBURU
@anisarahma_12
@ananditodwis
.
.
#anisarahma #ananditodwis #talkshow #sharing #tasikmalaya #tasikhijrah #tasikbersatu #kajianislam #kajiantasik #dakwahtasik #dakwah #ukhwahfillah #ukhwah #Dakwah #hijrahsantun #ceramah #hijrah #hijrahislam #beraniberhijrah #tasikmalaya #islam #sunnahnabi #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #motivasi #hijrah #pemudahijrah
Dapat salam dari Teh Anisa sama Kakang Dito
.
.
WEEKEND PROMO !!!
Ada diskon tiket untuk yg beli disaat weekend
.
.
More info boleh DM mimin atau serbu @gemappi67benda .
.
Barakallah Fisik
SELAMAT BERBURU
@anisarahma_12
@ananditodwis
.
.
#anisarahma #ananditodwis #talkshow #sharing #tasikmalaya #tasikhijrah #tasikbersatu #kajianislam #kajiantasik #dakwahtasik #dakwah #ukhwahfillah #ukhwah
Tahniah semua.

Wakil Persatuan Amal Isteri Wakil-Wakil Rakyat Negeri Pahang (TERATAI) bersama Ukhwah dalam Program Agihan Bubur Lambuk Pejabat YAB Menteri Besar Pahang di Kompleks Tun Razak.

#Ukhwah #BuburLambuk #Teratai #PejabatMenteriBesar #SekKiter #Istikomah
Karna musyawarah merupakan salah satu solusi untuk menyelasaikan satu masalah
#pcipnukotasukabumi 
#khhasyimasyari 
#nahdlatululama 
#ukhwah islamiah
#ukhwah wathoniyah
JALANNYA PARA AS - SALAF ADALAH JALAN KEBENARAN
.
◾ قــال الشـیخ صـالـح الفـوزان - حفظـه اللـه - : . 《 ﻓــﺈﺫﺍ ﺭﺃﻳـﺖ ﺍﻹﺧﺘــﻼﻑ ، ﻭﺭﺃﻳــﺖ ڪــﺜﺮﺓ ﺍﻷﻗــﻮﺍﻝ ، ﻓﻌﻠﻴــک ﺃﻥ ﺗﻨﻈــﺮ ﻟﻤﺎ ڪـﺎﻥ ﻋﻠﻴــہ ﺍﻟﺴـﻠﻒ ﺍﻟﺼـﺎﻟـﺢ ، ﻭﺗﻤﺴــک ﺑـہ ﻷﻧــہ ﺍﻟﺤــق 》.
.
📕 |[ شــرح الســنة (٢٩٢) ]|
.
__________________
.
▪ Berkata Syaikh Sholeh Al-Fauzan hafizhohullah :
.
"Maka jika engkau melihat perselisihan, dan engkau melihat banyaknya pendapat,
maka wajib atasmu untuk memperhatikan terhadap Salafus Sholeh ada diatasnya, dan pegang teguhlah dengannya, karena dia adalah kebenaran ".
.
📚 Syarhus Sunnah : 292
.
🔵@thaifah_almanshurah
.
⚪T.me/thaifah_almanshurah
.
#Tauhid #Akidah #Manhaj_salaf #Di_atas_SUNNAH #Tauhid_First #ahlusunnahwaljamaah #ittibarasul #ittibasalafushshalih #al_firqatun_najiyah #thaifah_manshurah #al_ghuroba #Nasehat_kebaikan #Ilmu #Talabul_ilmi #Until_Jannah_insyaa_ALLAH #ukhwah #Dakwah_Salaf #Dakwah_Tauhid
Humaghai...pagi pagi lg mentor dah umumkan dlm room #Ukhwah...esok mlm mentor2 #GAEWarrior nak buat #CabutanDuitRaya utk bln April lepas...waah...syioknyaa 😍
semoga kak Ilah dan sahabat2 yg lainnya bertuah nak dapat Duit Raya 💸 esok...Aamiin❤
jomm...sama2 kita DaDa sahabat semua 😘😘 #ProjekDuitRaya #MenangiWangTunai10200Ringgit💰
#AmazingMei19
Iftar together 🌸🌼🌺
.
.
#iftartogether #ukhwah #bukapuasa #mysavefood #stopwastingfood
Temani kami ya allah🖤
Kuatkan iman kami dalam satu ikatan yang kuat ya rabb😭
Jangan biarkan kami sendirian dalam menjalani segala nya.. Salam ukhwah pemuda hijrah 🎙️@hanan_attaki 🎬 π. 
#shiftpemudahijrah 
#hijrah 
#tausiahcinta 
#ukhwah
#spoonradio
Kuy laaah Brengoooyy ...tempat Mahdi pun kalah sekarang @mahdiantares_ ..... #infinitygeneration 
#bukber 
#wacana
#terlaksana 
#ukhwah 
#sahabatsyurga
#2k19#happytime
#kuylah #brengoyy
#Perkongsian Media Alumni, Selamat hari guru 2019 khas kepada semua warga pendidik Nhby yang kini serta terdahulu dan akan datang. Terima kasih semua Alumni Nhby 2019.
.
#alumni #nhby #assalamualaikum #jomjoin #ukhwah #islam #rahmat #berkat #doa #solat #badandakwah #pengawas #alumninhby #mediaalumni #programkhas #instagram #inspirationalquotes #motivation #group #followforfollowback #inshallah #ahlanwasahlan #muslim #bismillah #share #socialmedia #facebook #2019
PADA HAKIKATNYA KITA AKAN SENDIRIAN ,LALU UNTUK APA BERHARAP SANJUNGAN MANUSIA❓
. 💎Abu Abdillah berkata: Muhammad bin Aslam berkata kepadaku:
.
"Wahai Abaa Abdillah, ada apa urusanku dengan manusia.Aku sendirian saat berada di tulang punggung (sulbi) ayahku. Kemudian aku jadi sendirian saat dalam perut ibuku. Aku lahir ke dunia sendirian. Kemudian aku mati sendirian. Kemudian aku dimasukkan ke kubur sendirian. Kemudian aku didatangi malaikat Munkar dan Nakir lalu keduanya memberikan beberapa pertanyaan kepadaku sendirian. Jika aku tergolong orang baik, maka aku juga sendirian. Kemudian diletakkan amalku dan dosaku pada mizan (timbangan amal) sendirian. Jika aku dikirim ke surga, aku dikirim sendirian. Jika aku dikirim ke neraka, aku dikirim sendirian. Lantas ada apa urusanku dengan manusia!"
.
📚Shafwatush Shafwah 9/241-242
.
🌎https://www.sahab.net/forums/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=103443
.
.
قال أبو عبد الله: وقال لي محمد بن أسلم(*) :يا أبا عبد الله ما لي ولهذا الخلق؟ كنت في صلب أبي وحدي، ثم صرت في بطن أمي وحدي ثم دخلت الدنيا وحدي، ثم يقبض روحي وحدي، ثم أدخل في قبري وحدي، ثم يأتيني منكر ونكير فيسألاني وحدي فإن صرت إلى خير صرت وحدي، ثم يوضع عملي وذنوبي في الميزان وحدي، وإن بعثت إلى الجنة بعثت وحدي، وإن بعثت إلى النار بعثت وحدي فما لي وللناس؟ .
📚صفوة الصفوة
.
✍هو: محمد بن أسلم بن سالم بن يزيد، الإمام الحافظ الرباني، شيخ الإسلام، أبو الحسن، الكندي، مولاهم الخراساني، الطوسي، مولده في درود سنة ثمانين ومائة، انظر سير أعلام النبلاء 10/154
.
🔵@thaifah_almanshurah
.
⚪T.me/thaifah_almanshurah
.
#Tauhid #Akidah #Manhaj_salaf #Di_atas_SUNNAH #Tauhid_First #ahlusunnahwaljamaah #ittibarasul #ittibasalafushshalih #al_firqatun_najiyah #thaifah_manshurah #al_ghuroba #Nasehat_kebaikan #Ilmu #Talabul_ilmi #Until_Jannah_insyaa_ALLAH #ukhwah #Dakwah_Salaf #Dakwah_Tauhid
TADABUR AYAT 
Surat Ar-Ra’d ayat 28 menerangkan tentang orang-orang yang selalu kembali kepada Allah dan menyambut kebenaran itu adalah orang-orang yang beriman. Mereka adalah orang-orang yang ketika berzikir mengingat Allah dengan membaca al-Qur'an dan sebagainya, hati mereka akan menjadi tenang. 
Hati memang tidak akan dapat tenang tanpa mengingat dan merenungkan kebesaran dan kemahakuasaan Allah, dengan selalu mengharap keridaan-Nya. (Tafsir Quraish Shihab)

#ZakatTumbuhBermanfaat #sedekahyuk #donasionline #ukhwah #sedekahmembawaberkah #doabukapuasa #jangabosanjadiorangbaik #infaqberas #pagaralamhijrah #bimbinganislam #dhuafa #sedekahjumat #berbagi #infaq #yuksedekah #sedekaholics #sedekahharian #shodaqoh #sedekahnasi #sodaqoh #sedekahrombongan #dermawan #tabunganakhirat #jogjamengaji #kajianjogja #rumaysho #infokajian #infokajianjogja #kajiansolo #kajian 
repost @baznasindonesia
“Barang siapa yang membaca satu huruf kitab Allah, maka ia akan mendapatkan satu kebaikan dengan huruf itu, dan satu kebaikan akan dilipatgandakan menjadi sepuluh. Aku tidaklah mengatakan Alif Laam Miim itu satu huruf, tetapi alif satu huruf, lam satu huruf dan Mim satu huruf.” (HR. Tirmidzi)
.
.
#ZakatTumbuhBermanfaat #TadaburAyat#sedekahyuk #donasionline #ukhwah #sedekahmembawaberkah #doabukapuasa #jangabosanjadiorangbaik #infaqberas #pagaralamhijrah #bimbinganislam #dhuafa #sedekahjumat #berbagi #infaq #yuksedekah #sedekaholics #sedekahharian #shodaqoh #sedekahnasi #sodaqoh #sedekahrombongan #dermawan #tabunganakhirat #jogjamengaji #kajianjogja #rumaysho #infokajian #infokajianjogja #kajiansolo repost @baznasindonesia
Canteknyaaa 😍😍😍 Barika Fleur Dress 🙋‍♀
Koleksi Raya dan hari hari 😁 ✌Material high quality ✌Kain Tak panas Tak jarang ✌Mudah urus Takyah gosok lama ✌Banyak lagi warna idaman ✌Boleh la pilih nak beli dengan tudung ke tak 😆

Jom dm saya untuk info lanjut 😊

#tudung #ukhwah #ootdraya #uswahsister #murahmurah #ramadhankareem #bestlahhh #highkualiti #dressraya #rugitakbeli #dresses #ootd #jubah #barikadress #cantekbergaya #uswah #bukanbishebishe #islamituindah #patuhsyariah #baranghot #brandmuslimah #wanitaberkejaya
pesantren Ramadhan Pemuda Part IV =========================================
kamis, 16 Mei 2019.M 
sahabat Pemuda Dan pemudi disekitar Pekayon Jaya, yuk kita Ngaji bareng Di Pesantren Ramadhan nanti sore. 
materinya gue banget deh.....antum antunna pasti seneng dapet elmu Dan berukhwah bareng Ghuroba Community. 
mereka bersama dijalan hijrah. 
mereka berukhwah dijalan hijrah 
Dan mereka merekatkan Dan menguatkan Iman dijalan hijrah. 
yuk @pemudahijrah @hijrahfest @hijrahquote @hijrahsantun Dan teman Dan sahabat lainnya kita kuatkan generasi milineal dengan spirit Iman Dan semangat Takwa. 
#ghurobacommunity #masjidseribukontrakan #mashidkamikeciltapivisikamibesar #pemudahhijrah #hijrahfest #hijrahbekasi #pemudahhijrahbekasi #tahsinalhusna #ummahatalhusna #rumahquranalhusna #ummatterbaik #kebaikan #kepedulian #cintakasih #ukhwah #spirit #yukhijrah #yuksedekah
Betapa terharunya, betapa bangganya mimin, kalau dapat melihat video pembelaan ust yusuf mansur kpd ulama2 yang harus menjadi tersangka tuduhan2 keji

Sebagaimana UYM berapi2 bersaksi bahwa presiden terhormat kita adalah orang baik

Sebagai orang terdekat. Tentu mudah untuk berbisik ke telinga para mentri dan presiden

Ustadz. Sehat selalu ya 😢 semoga hari ini kami melihat video pembelaan itu

Mohon netizen mimin berkomentar yg baik

#ukhwah #ulama #indonesia #2019gantipresiden #jokowi #prabowo #kamibersamaubn #babehaikalhassan #ceramah #dakwah
subhanallah.. semoga dimurahkan rezeki untuk semua..
allahumma aminn

semoga lancar urusan kalian #getfitnowonline 
semoga dipermudahkan tugasan kalian.. semoga sejahtera selalu.. #getfitnowonline 
#ukhwah #islamituindahtranstv 
#alhamdulillah 
#tabarakallah 
#allahuakbar 
#muslimah #resepimudah #syiar 
#pejuangsubuh
Jika masa lalumu tidak berhak untuk diceritakan,buatlah masa depanmu yang layak untuk dikisahkan,dan jika masa lalumu tak layak untuk disesali,ciptakanlah masa depanmu yang layak untuk diteladani🤐🤐
. . . . . . 
#ukhwat #ukhwah #pemuda#pemudi#hijrah#pemudahijrah #muslimahhijrah#inspirasi#motivasi#motivasihidup #islam#islami#islamituindah #kisah#motivasikehidupan
Life is not about the quantity of friends you have. It is about the quality of friends you have💖🍕
#ukhwah #mysecondfamily

Loading