Browse Instagram content with Pikram.com

#ungkapanhati

Posts tagged as #ungkapanhati on Instagram

88,241 Posts

Entah harus darimana aku memulainya. Dan entah harus bagaimana. Rasa sakit itu semakin hari semakin menyesakkan. Rasa sakit atas penyesalan dari tindakan bodoh yang selama ini kuyakini benar.

Ku kira aku bisa. Ku kira aku cukup kuat untuk mengabaikan semua hal yang berhubungan denganmu. Ku kira akan lebih baik jika aku perlahan mundur dan membiarkanmu menjauh.

Ku kira akan lebih baik dengan diam saja tanpa menjelaskan. Membuatmu bertanya-tanya tentang alasan yang terasa sulit untuk kuungkap. Aku ditempatkan pada posisi yang sulit. Antara tetap mempertahankan, atau melepaskan. Antara kau, atau dia yang membawa surgamu di telapak kakinya.

Mempertahankanmu sulit, aku harus 'mengalahkan' dia dan menyembuhkan luka yang terlanjur ada sebab lisan yang tak harusnya kudengar.
Tapi nyatanya, melepaskanmu bahkan lebih sulit dari itu.

Maaf.
Aku menempatkan diriku sebagai orang yang paling terluka. Aku lupa, bahwa sakit itu juga akan menjadi bagian dari dirimu.
Diamku. Pengabaianku. Dan semua yang membuatmu selalu berusaha memecahkan batunya hatiku.

Terimakasih, atas sabar yang seperti tak pernah ada habisnya. Aku tau kau semakin lelah. Bersabarlah sedikit lagi. Sedikit lagi.
Aku sedang mengumpulkan keberanian untuk mencoba memulainya. Memberikan jawaban atas tanyamu yang selama ini belum bisa kujawab. Percayalah.

#katahati #ungkapanhati #dilema #rindu #hanyakata
Hanya lagi teringat seseorang aja. 🙃
📧thank's support 5k😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag teman, sahabat, pacar atau siapa aja👼✔️
Sp @kataliterasi
👆👆👆👆
.
GoFollow @energirasaa ✔️
@energirasaa 🕺
#ungkapanhati 💖
➖➖➖➖➖✔️✔️✔️➖➖➖➖➖➖
.
"SILAHKAN LIKE SHERE AND COMENT 🍁 ✔️ @energirasaa
@dagelan.sulteng
@dagelan
#dagelansulteng
#quotesdagelansulteng
#berkaryaaja
#dagelan
⬇️
⬇️
⬇️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#yourtumblrguy #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #literasi #literasipuisi #literasiindonesia #literasisejenak #literasivideo #literasicinta #literasiku #videomusikgram #video #videomusic #indomusic #indomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusicgram #videobapersedunia #videobaper #pathcinta #pathbaper #path #virzha #videoftheday
Apa Bulan Lahirmu
.
Double TAP 💓  dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW 👉 @temaramcinta .
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
.
Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉
.
repost @zodiak.harianmu
.
#baper #baperstory #puisisenja #sajak #puisirindu #puisicinta #literasi30detik #kumpulanpuisi #jowobaperan #katagalau #tentangrasa #sajakpatah #ungkapanhati #sajakpuisi #katacintabijak #sajaksenja #puisihati #baperparah #vidgrambaper #captionbaper #baperquotes #statusbaper #baperbangett #lagibaper #quotesbaperan #baperin #baperinaja #1minutebaper #bapermodeon #bapervideo
Curhat yang sebenarnya adalah curhat kepada Alloh

Karena yang pasti bisa menolong kita adalah Alloh, karena Dia yang menciptakan kita, dan menciptakan persoalan kita.

Ramadhan ini jadikan bulan sepuas-puasnya curhat.
Curhat seutuh-utuhnya masalah yang dihadapi

Dan lihatlah... Alloh akan menunjukkan kasih sayang pertolongan-Nya

#curhat #galau #pergi #curhatanhati #bucin #kodecewek #curhatancewek #rintiksendu #puisi #galauberat #rindukamu #baperbanget #kodekerascewek #literasicinta #quotesrindu #tentangrasa #ruangrindu #pejuangharapan #puitis #tentangrindu #katasenja #ungkapanhati #sajakmalam #pecahankaca
PENGEN DEKET
============================
.
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)

INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kinand_18 #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #puisimalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakatacaptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah#rindukamu #kata#baper
Coba donk yang pernah ngerasain, sharing sini sama aku😊
Kurasa semua orang pernah deh diabaikan. {tag seseorang}

_______________________________
Follow & Support:

@kutipan_pelajar
@kutipan_pelajar
@thirani_hyuga

Like, coment dan share sebanyak²nya yah gan😉
~Makasih~
_______________________________
#kutipan_pelajar #sindiran#q #hits#kodepeka#quotesindonesia #quotes #sindirankeras #quotesoftheday #quotesgirl #quotescewek #katabijak #katamutiara #girlsquad #coretanku #ungkapanperasaan #ungkapanhati #celotehanku #girlquotes #captionkeren#celotehanku #copyright2019
#kacangmede
Iwiuuww💔
.
.
.
.
.
.#ungkapanhati #kataMoon #missyou
yang disuka wanita😍
repost : @rivaldybaskaraa .
.
.
.
.
Follow kita bagi kalian yang ingin hidup bahagia bersama kekasih kalian🤗❤️
.
.
Jangan lupa tag orang yang kamu sayang💏
.
Comment buat kalian yang punya quotes tentang cinta bagi yang terpilih nanti kita akan buatkan konten postnya buat kalian 😀😲💬
.
Like👍untuk menumbuhkan rasa cinta bersama kekasih kalian
@tentanghati2019
@tentanghati2019
@tentanghati2019
.
.
jangan lupa follow ig patner kita
@tentang.travel
@_lapermata
.
.
#janganputusasa #jangansombong #janganmarah #janganbersedih #puisihati #puisipendek #kutipancinta #sajaksenja #sajakindonesia #ungkapanhati #bahagiaselalu #selalubahagia #cintafatamorgana #puisicinta #pasangan #hati #pacaran
#tentanghati #indonesia
PENGORBANAN ORANG TUA
============================
.
Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699)

INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kinand_18 #ahquote #puisisenja#rindusendiri #curhatanhati #puisimalam#tentangrindu #sajaksenja #baitsemusim#katanyesek #katacewek #ungkapanhati#segelintirkata #ruangpena #puisilover#sajakindonesia #katarindu #quotebaper#hantutimeline #katakatacaptionkeren#tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis#kataindah #katakatagalau #kataberkisah#rindukamu #kata#baper
"Cinta itu perang, yakni perang yang hebat dalam rohani manusia. Jika ia menang, akan didapati orang yang tulus ikhlas, luas pikiran, sabar dan tenang hati. Jika ia kalah, akan didapati orang yang putus asa, sesat, lemah hati, kecil perasaan dan bahkan kadang-kadang hilang kepercayaan pada diri sendiri." ~Buya Hamka
-
-
@kangfey10
-
-
Collage of quotes
#quotesharian#night#quotes#quotescinta#quotesoftheday#sajakcinta#cemburu#bait#ungkapanperasaan#puisirindu#serpihankata#untukmu#quotesdaily#katacemburu#berkarya#melangkah#motivationalquotes#go2words#inspiration#katabijak#ungkapanhati#perasaan#semangat#quotesindonesia#sajakindonesia#love#lfl
.
Sungguh aku berharap yang terbaik untukmu
Dan aku berusaha menjadi yang terbaik untuk diri sendiri, agar kelak yang terbaik untukmu adalah aku.
...
🔂 @Puput.Putri28 #puputputri28
🎥 #yourbedcover #SajakPenuhacinta
...
#SelimutHati #bedcover #katahati #curahanhati #ungkapanhati #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #puisi #poem #quotes.
#yourbedcover #bedcover #puisi #musikalisasipuisi #akuhanyaperempuanbiasa #melodydalampuisi #katahati #cinta #sajakdetik #sajakrindu
Receh ya, ya maap😓
.
TAG👥 || LIKE❤️ || COMMENT💬
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan  Lupa Suport Kita Dengan Cara Follow Akun Ig Kita ➡️ @setyomu_
Untuk Kepentingan Bisa Dm Langsung💌
➡️ @setyomu_ 
Follow Partner Kita Juga ⬇️⬇️⬇️
🔼 @fantasikopi
🔼 @frontal.bijak
🔼 @yaelahwill
🔼 @editor_muda_
🔼 @remaja.bermoral

Thx For My Partner

Lagi Cari Partner Nih Yg Mau Dm Aja Yak ➡️ @setyomu_ ➡️Jangan Susah Susah Itu Berat Baca Quotes Aja 
#quotesbijak #bajinganterhormat #bacotanfrotal #karya #berandalbermoral #baperbangett #quoteskeren #quotesbajingan #bacotanfrotal #zonabaper #gamersindonesia #moduskeras #sindirhalus #bangsatberkelas #mafiabrotherhood #premankalem #rindu #quotesbijak #editorindonesia #quoteskeren #kodebaper #quotescinta #quotesbaper #pathdaily #quotesberkelas #panutankeras #ungkapanhati #sekedarkisah #pubgmobileindonesia #pathcinta #awreceh #katakatabaper #fakechat
Tag orangnya.
-
Kalo suka dengan kata-katanya mari dilike dan follow supaya rame dan pastinya makin asik👌.
-
#qoutesrindu #quotescinta #quotesig #quotes #tulisancinta #pecintaquotes #ungkapanhati #setia #cinta #hubunganhati #remajahitsmasakini #quotesindonesia #sindiranhalus #timelineremaja #penulismuda #lfl #fff
Aku tkkan curang ,walau aku tk dihargai dan aku akan pergi ,jika aku tk diperlukan lagi tapiii...hati aku tk kan pernah berubah walaupun aki selalu disakiti🙂✨ -
-
@batrisyiaaaa.ss 
@mohamadrohaselam 
#hatipasrah #broken #jiwakacau #perasaanwanita #perasaanku #broken_heart #ungkapanhati #foreverlove
Sampai kapan pun aku akan tetap  menyayangimu ❤️
🔥Tag seseorang
🌜Save/share ? Izin
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Follow @music_rindu21 
Repost @music_rindu21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cr video by @music_rindu21 
Jika suka follow @music_rindu21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#musik_rindu #musichits #jawatengah #jawahits #jawaconcept #sajakdetik #sajakrindu #pathcinta #pathindonesia #isihati #curahanhati #curhatan #katabaper #katamotivasi #filmbaper #visualart #videography #videobaper #videoviral #kasmaran #perempuan #literasi15detik #literasi30detik #galau #pejuangrindu #coversong #coretanhati #ungkapanhati #guyonwaton
Tag Seseorang🤗
Like✔️jika suka video ini❗️
Tonton sampai puas‼️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔥Hargai Karya editor pemula🙏
💯Go follow👉 @jendralmuda23 👈
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️✔️
🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
Kumpulan video polosan !
Kumpulan kata kata !
🏘Saya dari SULSEL
♻Repost ?? Silakan✔️
♥️Like jika suka✔
👨Tag temen kalian✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
‼️Hastag‼️ #quotesbijak #bajinganterhormat #bacotanfrontal #kata2 #baperbermoral #baperbanget #quotesbajingan #zonabaper #katasikeren #moduskeras #sindiranhalus #bangsatberkelas #alunankata #premankalem #hantutimeline #kodebaper #quotesbaper #ungkapanhati #storywakeren #smokebombphotography #smokebombstory #literasi15detik #literasi30detik #motocrossindonesia #kinemasterindonesia #editorindonesia #ktmindonesia #videowhatsapp
Ada Mamak-Mamak Guyss🤣
• Tag Doi Kalo Berani🔥
______________________________________________
Repost ? Tulis Sumber @editord2_qoutes 
Save ? Izin Dulu🙏
____________________________________________
Jangan Cuma Nonton Di Like Juga Yo,😋
-
Like 👍
Follow 💙
Share 👥
Komen 💬
-
SUPPORT 5K 
FOLLOW : @editord2_qoutes
Follow Juga Kawan Ku : @anominberkarya ____________________________________________
🏔️KUMPULAN VIDIO QOUTES 🔥
🏔️KUMPULAN VIDIO KEREN🔥
🏔️ KUMPULAN VIDIO BAPER🔥
______________________________________________
HASTAG ME :
#ungkapanhati #cintadanrasa #tentanghati #panjiramdana #katakatacinta #penakecil_id #cintadalamdoa #sajakberbisik #sajakrindu #puisidalammelodi #sajakpuisi #detik_literasiku #literasiislami #melodidalampuisi #puisimusikal #tentangcinta #puisigalau #cintadalamdiam #literasisejenak #vidiokata #literasimedia #literasiqoute #literasiku #alasanbahagia #katajawa
#qoutesindonesia #qoutesharian #qoutesoftheday
#Repost @pengenyam_kata (@get_repost)
・・・
Insyaflah nak:'
.
.
.
.
👤author : @radesfi_nabella
Mari berkarya bersama, mungkin saja karyamu dapat bermanfaat untuk penikmatnya
Salam pengenyam kata!
.
.
.
.
.
.
.
.
#pengenyamkata #viral #quotes #cinta #karyagaktaubatas #ungkapanhati #doi #kodecewek #kodebaper #kodepeka_ #kodecowok #hati #baper #karyatulis #cintadalamdiam #menunggukamu #pulang #dia #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #lfl💛 #rindu #fff #bataskota #senja
Kota sejuta keindahan
▪
Tag seseorang📝 Follow Like And Koment Klo Kalian Suka Dengan Video Ini🙏 Jangan lupa tap 2×
➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @status_story_galau
Follow @status_story_galau
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Save/shere/repost? SILAHKAN
Kritik/saran? DM/COMENT
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
🔹 DM For Advertising
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Tunggu video berikutnya 👍
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Hastag
#kalimantanselatanpunya #klikbanjar #pelaiharikece#quotesbijak#bajinganterhormat#bacotanfrotal#kata2#berandalbermoral#baperbangett#quoteskeren#quotesbajingan#zonabaper#katasikeren#moduskeras#bangsatberkelas#premankalem#hantutimeline#kodebaper#quotesbaper#anakrantau#ungkapanhati#storywa#statuswa#
Like-comment-share
10 like alhamdulilah
💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠
Follow ➡️@amir_qts27 💠➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖💠 Asal teek ➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖💠➖
#likeforlikes#katamutiaracinta#katasedih#sejak_detik#sejakcinta#katakatabijak
#syaircinta#quotesindonesia2019#quotesindonesia#quotesremaja#indopostgram
#ungkapanhati#ungkapanperasaan#ruangrindu#rindusendiri#ruangdetik#vidiokatakata#vidiostorywakekinian#vidiostorywa
#15detikpc#cinta#rindu#sedih
#literasi15detik#detik#literasi30detik
kisah cinta akan hilang bila tak direstui😔
.
.
.
.
.
Follow kita bagi kalian yang ingin hidup bahagia bersama kekasih kalian🤗❤️
.
.
Jangan lupa tag orang yang kamu sayang💏
.
Comment buat kalian yang punya quotes tentang cinta bagi yang terpilih nanti kita akan buatkan konten postnya buat kalian 😀😲💬
.
Like👍untuk menumbuhkan rasa cinta bersama kekasih kalian
@tentanghati2019
@tentanghati2019
@tentanghati2019
.
.
jangan lupa follow ig patner kita
@tentang.travel
@_lapermata
@galeryquotes_ig
.
.
#janganputusasa #jangansombong #janganmarah #janganbersedih #puisihati #puisipendek #kutipancinta #sajaksenja #sajakindonesia #ungkapanhati #bahagiaselalu #selalubahagia #cintafatamorgana #puisicinta #pasangan #hati #pacaran
#tentanghati #indonesia
:::: lebih baik tak usah berjanji sekiranya tidak dapat menepati:::::
.
.
.
.
.
#instagram 
#intstaindonesia 
#beach 
#beachlover 
#pecintasenja 
#exploreindonesia 
#ungkapanhati 
#backpackerstory 
#lovephotography 
#lovephotoshop
Tag bf/gf💖
-
Happy iftar
-
#lagujiwang❤😭 #bf #gf #ungkapanhati #cintayanghilang
Mungkin bukan tentang sepi atau sendiri, hanya belum saatnya saja mudah menitipkan hati.

#rasa #ungkapanhati #rindu #quotescinta
Tonton Sampai Habis📽
Tag Seseorang📌
Aktifkan Notifikasi Kriman🔔
Jangan Lupa Kalian,
✔Like ✔Comment ✔Follow
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support Terus My Instagram:
✔@shadow.nation.10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow My Team:
✔@shadow.nation.01 ✔@shadow.nation.02 ✔@shadow.nation.03 ✔@shadow.nation.04 ✔@shadow.nation.07 ✔@shadow.nation.08 ✔@shadow.nation.10 ✔@shadow.nation.11 ✔@shadow.nation.12 ✔@shadow.nation.13 ✔@shadow.nation.14
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow My Partner:
✔@gilang.nation_ ✔@shadow.nation.02 ✔@sekedar_quotes06 ✔@detik.kata09 ✔@zxukasa_quotes ✔@agusheryy07 ✔@shadow.nation.04 ✔@rizal_7054 ✔@dj.ping_ ✔@alvin_nation24 ✔@ismuaziz10 ✔@dj.storywa ✔@l4skar_pemimpi ✔@sang_quotes ✔@hasu.id ✔@juan.nation ✔@andrean_nation
🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rekomendasikan Earphone🎧
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#story #barisanbanyakdosa #quotesbaper #djopus #sejakdetik #melodypuisi #videoromantis #bajinganterhormat #djremix #ungkapanhati #bangsatberkelas #brandalbermoral #bacotanberkelas #literasi #literasiku #literasi15detik #literasisejenak #quotesindonesia #videogalaubaper #galauquotes #videolagu #djlife🎧 #literasi30detik #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakekinian #statuswa 
#musikkekinian #musikkeren
Custom Case Full Print 3D dan Anti Crack
Bisa pakai gambar sendiri loh 😍
=================================
Kenapa harus beli di @berkahusahadm?
1. Produk berkualitas. Kualitas Premium ✅
2. Harga terjangkau💷
3. Bahan kuat💪
4. Printing awet. Gambar tidak mudah ngelupas 🔰
5. Desain sesukamu😍
6. Garansi retur🔁
7. Banyak variannya😊
8. Tersedia untuk berbagai merk HP 📱
9. Proses pengerjaan singkat⌚
10. Gratis ongkir Jabodatabek, Surabaya, Bandung, Sukabumi, dan Karawang🚚
11. Melayani grosir dan eceran🛄
13. Seller ramah dan terpercaya insya Allah😇
15. Anti penipuan🚫
16. Gambar diatas bisa untuk semua jenis HP

Order👇
0852 3476 2133 (WA) atau klik link yang ada di bio😇
#katabaperan #baperstory #ungkapanhati #qoutescinta #katasindiranhalus

Loading