Browse Instagram content with Pikram.com

#unikasemarang

Posts tagged as #unikasemarang on Instagram

3,409 Posts

Yang ga kalah mantebb nie....
.
💻Acer Swift 3 Garansi Resmi💻
🤩 Menghemat dari beli Baru🤩
.
♦️Intel Core i5-8250/8CPU/Coffelake
♦️RAM 4GB ddr4
♦️HDD 1TB/1000GB
♦️Dual VGA NVdia MX150 dan Intel HD620
♦️Layar 13.3inc Slim FullHD+IPS+Antiglare
♦️Webcam,Wifi,dll
♦️Sound Menggelegar
.
Harga...7.xxx.xxx Saja...🤩
.
BURUAN DEH KE GUDANG LAPTOP SEMARANG SEBELUM KEHABISAN..Mau Di Cup dulu juga bole Lho..🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
.
STOK LAIN MASIH BUANYAAAKK...
MAREE YANG MAU MAENN
KITA ALWAYS  SELALU OPEN 
10.00-22.00 YESS...
@GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#juallaptopmurah#semarangolshop#pondokansemarang#tugumuda7
💻Lenovo Monster GAMER💻
.
🤩🤩UNDER 8 JUTA AJA🤩🤩
.
♦️Intel Core i7-4710HQ/Oktacore/8CPU 2.5GHz
♦️RAM 8GB
♦️SHD 500GB sata
♦️Dual VGA GTX 850 ttl 8GB dan Intel HD4600
♦️Layar 15.6inc FullHD,Antiglare
♦️Dvdrw,Webcam,Wifi,dll
♦️Sound Menggelegar
.
BURUAN DEH KE GUDANG LAPTOP SEMARANG SEBELUM KEHABISAN..Mau Di Cup dulu juga bole Lho..🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
.
STOK LAIN MASIH BUANYAAAKK...
MAREE YANG MAU MAENN
KITA ALWAYS  SELALU OPEN 
10.00-22.00 YESS...
@GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#juallaptopmurah#semarangolshop#pondokansemarang#tugumuda7
👩‍🎓👨🏻‍🎓Pusat Slempang Murah tapi Kece😍
📍Harga eceran Rasa Grosir
📍Proses cepat,  bisa pemesanan kilat
📍kualitas terjaga
Kini Hadir 2 varian
1.Varian Ekonomi ( 1 lapis) 
2.Varian Trendy ( 2 lapis tebal) 
Ada varian 1 slempang isi font 2 sisi jadi bolak balik lebih irit
Bisa Custom 🔖Font
🔖Warna Kain
🔖Jenis Kain (satin & bludru) 🔖logo, renda, rumbe
🔖ukuran
🔖custom sesuai selera
Jangan sampe ketinggalan moment spesial langsung chat WA : 08985409517 
Instagram : @slempangnamakece
FB : http://facebook.com/slempangnamakece/
🚚Bisa datang ke ruko/COD/GOjek/JNT👌
"Karya Anak UNNES"
Alamat
@Jln Gajah Timur  6 No 31 Semarang

#pejuangskripsi #skripsi #tugasakhir #wisuda #ujianhidup #pejuangbimbingan #semarang #semangatpagi #semangathidup #kenyataan #kenyataanhidup #php #sarjanamuda #calonsarjana #pendidikansiapkerja #mahasiswa #mahasiswasemaranghits #jogja #mahasiswapati #mahasiswakudus #makasiswademak #upgris #undipcantik #untagsemarang #unikasemarang #unisbank #unwahas #akbidabdihusada #wisudaunnes #wisudaupgrissemarang
👩‍🎓👨🏻‍🎓Pusat Slempang Murah tapi Kece😍
📍Harga eceran Rasa Grosir
📍Proses cepat,  bisa pemesanan kilat
📍kualitas terjaga
Kini Hadir 2 varian
1.Varian Ekonomi ( 1 lapis) 
2.Varian Trendy ( 2 lapis tebal) 
Ada varian 1 slempang isi font 2 sisi jadi bolak balik lebih irit
Bisa Custom 🔖Font
🔖Warna Kain
🔖Jenis Kain (satin & bludru) 🔖logo, renda, rumbe
🔖ukuran
🔖custom sesuai selera
Jangan sampe ketinggalan moment spesial langsung chat WA : 08985409517 
Instagram : @slempangnamakece
FB : http://facebook.com/slempangnamakece/
🚚Bisa datang ke ruko/COD/GOjek/JNT👌
"Karya Anak UNNES"
Alamat
@Jln Gajah Timur  6 No 31 Semarang

#pejuangskripsi #skripsi #tugasakhir #wisuda #ujianhidup #pejuangbimbingan #semarang #semangatpagi #semangathidup #kenyataan #kenyataanhidup #php #sarjanamuda #calonsarjana #pendidikansiapkerja #mahasiswa #mahasiswasemaranghits #jogja #mahasiswapati #mahasiswakudus #makasiswademak #upgris #undipcantik #untagsemarang #unikasemarang #unisbank #unwahas #akbidabdihusada #wisudaunnes #wisudaupgrissemarang
👩‍🎓👨🏻‍🎓Pusat Slempang Murah tapi Kece😍
📍Harga eceran Rasa Grosir
📍Proses cepat,  bisa pemesanan kilat
📍kualitas terjaga
Kini Hadir 2 varian
1.Varian Ekonomi ( 1 lapis) 
2.Varian Trendy ( 2 lapis tebal) 
Ada varian 1 slempang isi font 2 sisi jadi bolak balik lebih irit
Bisa Custom 🔖Font
🔖Warna Kain
🔖Jenis Kain (satin & bludru) 🔖logo, renda, rumbe
🔖ukuran
🔖custom sesuai selera
Jangan sampe ketinggalan moment spesial langsung chat WA : 08985409517 
Instagram : @slempangnamakece
FB : http://facebook.com/slempangnamakece/
🚚Bisa datang ke ruko/GOjek/JNT👌
"Karya Anak UNNES"
Alamat
@Jln Gajah Timur  6 No 31 Semarang

#pejuangskripsi #skripsi #tugasakhir #wisuda #ujianhidup #pejuangbimbingan #semarang #semangatpagi #semangathidup #kenyataan #kenyataanhidup #php #sarjanamuda #calonsarjana #pendidikansiapkerja #mahasiswa #mahasiswasemaranghits #jogja #mahasiswapati #mahasiswakudus #makasiswademak #upgris #undipcantik #untagsemarang #unikasemarang #unisbank #unwahas #akbidabdihusada #wisudaunnes #wisudaupgrissemarang
♦️♦️♦️SOLD♦️♦️♦️🙏 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
💻 Asus N552VX 💻 Mantabb
.
♦️Intel Core i7-6700HQ/8CPU/Oktacore 2.6GHz
♦️RAM 8GB ddr4
♦️HDD 1TB/1000GB
♦️Dual VGA NVdia Geforce GT930MX dan Intel HD520
♦️Layar 15.6inc slim FULLHD+Antiglare+IPS
♦️Dvdrw,Webcam,Wifi,
♦️Keyboard NYALA
♦️Sound Menggelegar
.
Harga..by bisik2 yak....😁
Buruan yuk cuzz...Ke Gudang Laptop Semarang
Masi buka ampe jam 10 malem lho🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
.
Cari Laptop ?? Buruan yuk ke Gudang Laptop
Moto kami..
.
☘Always Selalu Buka Open Epridey setiap hari 10.00-22.00 buat melayani para juragan yg di sayang Tuhan dimanapun anda berada☘
.
GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#jualla
Satu set perlengkapan make up ini terdiri dari 11 macam kuas make up. Masing-masing kuas memiliki fungsi masing-masing dan Anda dapat memiliki nya sekaligus. Cukup membeli satu produk ini dan semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi. Anda juga mendapat tas untuk menaruh 11 kuas make up ini.

Harga 75ribu
Minat wa 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen #makeupwisuda #makeup #brushmakeupset
12 Bursh Make Up Set
Terdiri dari 12 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini.

Case Included
Anda juga mendapatkan sebuah tas berbentuk bulat yang dapat memuat ke 12 kuas make up ini. Tas ini juga terbuat dari bahan kain dengan corak leopard yang berkualitas dan memberi kesan elegan.
Harga 75ribu

Minat wa 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen #makeupwisuda #makeup #brushmakeupset
8 Bursh Make Up Set
Terdiri dari 8 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini.

Case Included
Anda juga mendapatkan sebuah tas berbentuk bulat yang dapat memuat ke 8 kuas make up ini. Tas ini juga terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah robek.
Harga 50 rb

Minat wa 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen #makeupwisuda #makeup #brushmakeupset
32 Bursh Make Up Set
Terdiri dari 32 kuas yang masing-masing memiliki fungsi masing-masing. Semua kebutuhan kuas make up Anda akan terpenuhi dengan membeli produk ini.

Case Included
Anda juga mendapatkan sebuah tas berbentuk bulat yang dapat memuat ke 32 kuas make up ini. Tas ini juga terbuat dari bahan berkualitas yang tidak mudah robek.
Harga 110ribu

Minat wa 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen #makeupwisuda #makeup #brushmakeupset
Professional Brush
15 jenis brush make up ini hadir dengan sapu make up yang lembut dan tebal. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata. Sangat cocok untuk makeup artist profesional maupun yang ingin belajar makeup.

1 Set Makeup Brush isi 15pcs
1 buah Pouch

Harga 85rb
Minat wa 089670979935

#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen
BIOAQUA BRUSH SET
1x Sponge Applicator Brush
1x Lip Brush
1x Small Eyeshadow Brush
1x Big Eyeshadow Brush
1x Foundation Brush
1x Eyebrow Brush
1x Powder/Blusher Brush
Harga 45rb

Minat wa 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen
Perlengkapan make up ini terdiri dari 5 jenis kuas berbeda yang masing - masing memiliki fungsinya tersendiri. Anda tentunya bisa menggunakan kelima kuas tersebut untuk berbagai gaya make up.
Harga 65ribu

Minat wa 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen
7 in 1 Brush
7 buah brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.
Harga 65 ribu

Minat wa 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen
8 in 1 Brush
8 buah brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.
Harga 55 rb

Minat? Wa 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen
10  in 1 Brush
10 buah brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.
Harga 75 rb

Minat ? Wa 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen
8 in 1 Brush
8 buah brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.
Harga 77rb

Minat? 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen
7 in 1 Brush
7 buah brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.
Harga 75 rb

Minat? 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen
👍Yang ini Under 5 juta ajaa👍
.
💻Acer E5-474G Seperti Baru,Garansi Resmi💻
.
♦️Intel Core i5-6200 Skylake
♦️RAM 4GB ddr4
♦️HDD 1TB/1000GB
♦️Dual VGA NVdia GT920MX dan Intel HD520
♦️Layar 14inc Slim
♦️Dvdrw,Webcam,Wifi,dll
.
Cari Laptop ?? Buruan yuk ke Gudang Laptop
Moto kami..
.
☘Always Selalu Buka Open Epridey setiap hari 10.00-22.00 buat melayani para juragan yg di sayang Tuhan dimanapun anda berada☘
.
GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#juallaptopmurah#semarangolshop#pondokansemarang#tugumuda7
Hallo 👋👋👋
—
—
Testimoni lagi nih dari yang udah buktiin sendiri manfaat dari golden viera 🥰
Nah gimana? Buat temen temen yang di tembalang dan semarang sekitarnya pengen juga? 🤤
Tenang-tenang, sekarang ditembalang sudah ada kok 🤩
—
—
Skuyy langsung aja order 
Line : @iig9159y (pakai @ ya)

WA : 082311390249 ( chat only )
#tembalangsemarang #semarang #semaranghits #goldenvierasoap #undip #undipsemarang #undipcantik #undiphits#jawatengah #jawatengahhits #exploresemarang#undiphits #unnes #unikasemarang #semaranghitz #ungaran #unisulasemarang #polinessemarang
Hallo 👋👋👋
—
—
Testimoni lagi nih dari yang udah buktiin sendiri manfaat dari golden viera 🥰
Nah gimana? Buat temen temen yang di tembalang dan semarang sekitarnya pengen juga? 🤤
Tenang-tenang, sekarang ditembalang sudah ada kok 🤩
—
—
Skuyy langsung aja order 
Line : @iig9159y (pakai @ ya)

WA : 082311390249 ( chat only )
#tembalangsemarang #semarang #semaranghits #goldenvierasoap #undip #undipsemarang #undipcantik #undiphits#jawatengah #jawatengahhits #exploresemarang#undiphits #unnes #unikasemarang #semaranghitz #ungaran #unisulasemarang #polinessemarang
Hallo 👋👋👋
—
—
Testimoni lagi nih dari yang udah buktiin sendiri manfaat dari golden viera 🥰
Nah gimana? Buat temen temen yang di tembalang dan semarang sekitarnya pengen juga? 🤤
Tenang-tenang, sekarang ditembalang sudah ada kok 🤩
—
—
Skuyy langsung aja order 
Line : @iig9159y (pakai @ ya)

WA : 082311390249 ( chat only )
#tembalangsemarang #semarang #semaranghits #goldenvierasoap #undip #undipsemarang #undipcantik #undiphits#jawatengah #jawatengahhits #exploresemarang#undiphits #unnes #unikasemarang #semaranghitz #ungaran #unisulasemarang #polinessemarang
10 in 1 Brush

10 buah brush make up ini hadir dengan beberapa jenis bentuk kepala brush. Anda dapat mengaplikasikan blush on, eye shadow, fondation dan berbagai make up lainnya dengan rapi dan merata.
Harga 90ribu

Minat ? 089670979935
#brushmurah #brushsetmurah #brushmakeupmurah #brushsemarang #brushsemarangmurah #brushset #brushsemarangmurahbanget #undipsemarang #unnes #uinwalisongo #udinus #unikasemarang #unissula #smphits #mahasiswicantik #brushpen
Yuk gaes ikuti "Lomba Model Photoshoot" buat kalian yang suka difoto buruan ikut yaaa.
LOMBA UNTUK UMUM dengan tema *Casual*
Syarat persyaratan lomba : √ Pria/wanita (usia 15-28th)
√ Hijab/ Non hijab
√HTM 85k 
Hadiah : Uang Tunai, Piala, Sertifikat, Voucher Belanja
.
Juara 1,2,3 penilaian dari Juri
JUARA FAVORIT BERDASARKAN LIKE TERBANYAK
Kriteria penilaian : (Pose, Ekspresi, Make Up)
.
Sesi foto dilaksanakan pada hari Minggu, 28 April 2019 
Jam : 10.00 sampai selesai 
Lokasi : Puri Maerakaca Semarang ⛔
.
INFO PENDAFTARAN :
Esti +6283842546844
Mura Fakoh 08886500383
.
Sponsor by
@nobby_semarang
@fee.makeup
@naimachun_makeup
@bybun_makeup
@gendhisjawi
.
Media partner 
@pesan_uinws
@semarang_sekitar
@uinws.story
@semarang_sekitar 
@pesanunnes
#modeling #modelsemarang #modelhijab #lombafotografi #lombafoto #lombaphotoshoot #uinwsstory #uinwscantik #uincantik #unnes #undip #unik #mahasiswa #semaranghits #semaranghebat #eventsemarang #unisulla #udinussemarang #unikasemarang
RESTOCK!! Sekut gaesss
Adidas Yeezy V2 Black Copper
Import Vietnam
- Harga Rp. 360.000
- Colour Black
- Size 40 - 44
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualsepatuadidasmurah #adidasshoes #adidasoriginals
RESTOCK!! imut imut nihh
Adidas Alphabounce Ocean Blue
Import Vietnam
- Harga Rp. 375.000
- Colour Blue
- Size 37 - 41 
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualsepatuadidasmurah #adidasshoes #adidasoriginals #adidasalphabounce
RESTOCK!! Sikat boskyuu
Nike Air Zoom Mariah Flyknit Racer
Import Vietnam
- Harga Rp. 370.000
- Colour Black White
- Size 40 - 44
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualasepatunike #nikeshoes #nikesneakers #nikeairzoom
H-1 yukk siap2 kejar promo selanjutnya di House Of Moo Sampangan
Diskon 50% makanan*
.
. 
House of Moo Sampangan
Jalan menoreh raya no 81 Sampangan semarang ☎ 085280011100
Open:  13.00 -22. 00
💻Acer Slim Super GAME dan Desain🖥
.
📁Intel Core i5-4210
📁RAM 8GB ddr3L
📁HDD 500GB sata
📁Dual VGA NVdia Geforce GT820M ttl 6GB dan 📁Intel HD Grapich
📁Layar 14inc Slim
📁Dvdrw,Webcak,Wifi,dll
.
🤩🤩4.500.000 saja🤩🤩
.
Cari Laptop ?? Buruan yuk ke Gudang Laptop
Moto kami..
.
☘Always Selalu Buka Open Epridey setiap hari 10.00-22.00 buat melayani para juragan yg di sayang Tuhan dimanapun anda berada☘
.
GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#juallaptopmurah#semarangolshop#pondokansemarang#tugumuda7
MONEL MAXI

IDR 90.000
Bahan : Moscrepe mix Spandek
Ukuran : All size fit to XL
LD : 104 cm
PJ : 135 cm
Berat : 330 gram
Warna : army, cream, peach, hitam

#usm #undipcantik #unisulasemarang #unikasemarang  #untagsemarang  #semarang  #ugmcantik #unwahas #udinussemarang #exploremalang #exploremagelang #explorejogja  #unnescantik #uinjogja #uinsalatiga #uinwalisongo
SPECIAL PEMILU !! JANGAN GOLPUT !!
.
.
Apapun Pilihanmu, Tunjukan Jari Ungumu dan Dapatkan Harga Spesial !! .
.
.
♡ Dapatkan Harga Spesial untuk Menu Best Seller hanya 17.000 (belum ppn)♡ .
.
.
■ Berlaku HANYA 1 hari, 17 April 2019. Khusus Dine-in . Tidak bisa digabung dengan promo lainnya .
.
.
■ Tag Foto Jari Ungumu beserta minuman dan makanan yang kalian pesan ke @urbancoffeesemarang .
.
.
♡Jangan lupa ajak teman, pacar, sahabat, keluarga ke Urban Coffee Semarang♡ .
.
.
KAMI OPEN MULAI 13.00 - 23.00 (Nyoblos dulu baru Ngopi 😉) .
.
.
#promosemarang #promopemilu2019
#pilpres2019
#jangangolput #diskonsemarang #kulinersemarang #kakilimasemarang
#undipsemarang #unikasemarang #politeknes #usmjaya
Trimakasih buat semua juragan yg sudah mampir n sudah membeli Di tempat kita..semoga laptopnya bisa bermanfaat n rejeki agan semua dimudahkan..dilancarkan...Aamiin🙏🙏
.
Maaf ga bisa semua ke post🙏🙏
.
Cari Laptop ?? Buruan yuk ke Gudang Laptop
Moto kami..☘Always Selalu Buka Open Epridey setiap hari 10.00-22.00 buat melayani para juragan yg di sayang Tuhan dimanapun anda berada☘
.
GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#juallaptopmurah#semarangolshop#pondokansemarang#tugumuda7
Lowongan kerja parttime. Untuk para pejuang yang serius dan mau ikut mengembangkan utamilk. Kita butuh 3 SDM.
Langsung walkinterview bawa cv ke utamilk take away. Jalan lamongan raya no14 depan sop pak min klaten sampangan. No wa yang bisa dihubungi 082313131338. @utamilkindonesia #unisbank #stiepari #unwahas #unwahasaja #unisbanksemarang #stie #unnessemarang #lowongankerja #lowonganpartimer #semarang #unikasemarang #untagsemarang
RESTOCK!! Sekut abisss
Vans Authentic Checkertape
BNIB - Premium
- Harga Rp. 360.000
- Colour Black White
- Size 40 - 44
Sudah lengkap dengan box ori fulltag + paper vans + sticker vans
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #jogjahits #solohits #semaranghits #jualasepatuvans #vansauthentic #vansshoes #vansoriginal
RESTOCK!! Sekut abisss
Vans Slipon Checker THRASHER
BNIB - Premium
- Harga Rp. 360.000
- Colour Black White
- Size 40 - 44
Sudah lengkap dengan box ori fulltag + paper vans + sticker vans
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #jogjahits #solohits #semaranghits #jualasepatuvans #vansslipon #vansshoes #vansoriginal
RESTOCK!! Mantepp
Puma Suede 
BNIB - Premium
- Harga Rp. 310.000
- Colour Black White
- Size 39 - 43
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jogjahits #solohits #jualsepatupuma #pumashoes #pumasuede
Yuk, mana yang belum coba cabang  House Of Moo Sampangan? 
Jangan sampe ketinggalan buat nongkrong asyik dan gaul ya 😍
. . 
House of moo
Jalan menoreh raya no 81 Sampangan
(Sebrang pasar Sampangan) ☎ 085280011100
Lokasi English Cafe berada di
1. WSS (Waroeng Steak Sederhana) gang cempakasari, Sekaran, Gunungpati, Semarang
2. Its Milk  Simpang tujuh unnes
Hi.. Did you know about that...👌👌 Find us in WSS (Waroeng Steak Sederhana) gang cempakasari, Sekaran, Gunungpati, Semarang
RESTOCK!! Sekut abisss
Vans Authentic Bandan
BNIB - Premium
- Harga Rp. 350.000
- Colour Black White
- Size 40 - 44
Sudah lengkap dengan box ori fulltag + paper vans + sticker vans
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #jogjahits #solohits #semaranghits #jualasepatuvans #vansoldskool #vansshoes #vansoriginal
RESTOCK!! Sekut gaesss
Adidas POD Black White
Import Vietnam
- Harga Rp. 380.000
- Colour Black White
- Size 40 - 44
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jogjahits #solohits #jualsepatuadidasmurah #adidasshoes #adidasoriginals
RESTOCK!! Mantap gaess
Adidas Ultraboost 3.0 Navy
Import Vietnam
- Harga Rp. 390.000
- Colour Navy
- Size 40 - 44
Kontak cek di bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jogjahits #solohits #jualasepatuadidas #jualsepatuadidasmurah #adidasshoes #adidasultraboost
Selanjutnya Ada Si Hitam yang BERGARANSI
BATERAI AWETT 8 JAMM👍👍👍
.
💻Asus Garansi Resmi 2Bulan,Baterai 8Jam💻
.
🍁Intel N3060 Braswell
🍁RAM 2GB ddr3L
🍁HDD 500GB sata
🍁Layar 12inc Slim
🍁Webcam,Wifi,dll
.
🤩🤩Harga 2.350.000 saja🤩🤩
.
STOK LAIN MASIH BUANYAAAKK...
MAREE YANG MAU MAENN
KITA ALWAYS  SELALU OPEN 
10.00-22.00 YESS...
@GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#juallaptopmurah#semarangolshop#pondokansemarang#tugumuda7
Salah satu Merk Laptop Yang tidak diragukan kebandelannya..👍
.
💻 Dell Vostro 5470 💻
👍Super Tipis Full Alumunium👍
.
🍁Intel Core i5-4210 Haswell
🍁RAM 4GB ddr3L
🍁HDD 500GB sata
🍁Dual VGA NVdia GT740M 128Bit dan Intel HD Grapich
🍁Layar 14inc Super Slim
🍁Webcam,Wifi,dll
🍁Finggerprint .
🤩🤩Harga Tak bisikin ya..🤫🤫4.25jt saja🤩🤩.
BURUAN DEH KE GUDANG LAPTOP SEMARANG SEBELUM KEHABISAN..Mau Di Cup dulu juga bole Lho..🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️
.
STOK LAIN MASIH BUANYAAAKK...
MAREE YANG MAU MAENN
KITA ALWAYS  SELALU OPEN 
10.00-22.00 YESS...
@GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#juallaptopmurah#semarangolshop#pondokansemarang#tugumuda7
H-2 sebelum pemilu. 
Yuhuu.... Jangan pada Golput lho ya! 
No 1 atau 2 semuanya untuk kebaikan Indonesia
Nahh,  setelah nyoblos yuk ah,  mampir House of Moo biar dapat promo nih! *khusus House Of Moo tembalang ya
. . 
House of moo
Jalan  jatimulyo no 8 tembalang undip
(Belakang pom bensin undip) ☎ 085280011100
Yuk, milkylovers Jangan ragu buat coba outlet baru House Of Moo Sampangan
√ tempatnya asyik
√ produknya recomended
√ harganya terjangkau
√ parkirnya luas

House of moo Sampangan
Jalan menoreh raya no 81 Sampangan
(Sebrang pasar Sampangan) 
Reservasi:  085280011100
RESTOCK!! Sekut abisss
Vans Oldskool Mono Maroon
BNIB - Premium
- Harga Rp. 360.000
- Colour Red Maroon
- Size 40 - 44
Sudah lengkap dengan box ori fulltag + paper vans + sticker vans
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualasepatuvans #vansoldskool #vansshoes #vansoriginal
RESTOCK!! Sekut gaesss
Adidas Superflex
Import Vietnam
- Harga Rp. 300.000
- Colour Blue
- Size 40 - 44
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualsepatuadidasmurah #adidasshoes #adidasoriginals
RESTOCK!! Masuk lagi boskyuu
Vans Sk8 Full Black
BNIB - Premium
- Harga Rp. 380.000
- Colour Black
- Size 40 - 44
Sudah lengkap dengan box ori fulltag + paper vans + sticker vans
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualasepatuvans #vansoldskool #vansshoes #vansoriginal
Weekend seru! 
Yuk,  masih ada promo BELI 1 GRATIS 1 SUSU di House Of Moo Sampangan jam 13.00-22.00
. . 
Outlet 1
House of moo
Jalan jatimulyo no 8 tembalang undip
(Belakang pom bensin undip) 
Outlet 2
House of moo Sampangan 
Jalan menoreh raya no 81 Sampangan
(Sebrang pasar Sampangan)
RESTOCK!! Sekut gaesss
Adidas Ultraboost Full White 
Import Vietnam
- Harga Rp. 390.000
- Colour White
- Size 40 - 44
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualsepatuadidasmurah #adidasshoes #adidasoriginals
RESTOCK!! Sekut gaesss
Adidas Tubular Doom Sock
Import Vietnam
- Harga Rp. 370.000
- Colour Grey
- Size 40 - 44
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #adidasshoes #jualsepatuadidasmurah #adidasoriginals
RESTOCK!! Lagi nih gaes
Reebok Classic Navy
Import Vietnam
- Harga Rp. 320.000
- Colour Navy
- Size 40 - 43
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #reebokclassic #reebokshoes #reebokoriginal
Segera kirim dan daftarkan surat lamaran anda ke PT.RIFAN GROUP SEMARANG  atau kirim melalui e-mail : eagle1095@gmail.com , jangan sia2kan kesempatan berkarier di perusahaan PT.RIFAN GROUP SEMARANG, segera daftarkan, andalah orang2 pilihan.!!!
#loker_smg #lokersemarang2019#usm #uinsemarang #lokerkendal2019 #diploma #unikasemarang #rifansemarang #salamsukses#suksesmuda
Yang ini mo dilipat model apa aja ayook
☘
💻Asus Transformer TP301 LikeNew💻
.
🌵CORE i3-6006 Skylake
🌵RAM 4GB ddr4
🌵HDD 500GB sata
🌵Layar 14inc Touchscreen
🌵Bisa Dilipat 360derajat
🌵Webcam
🌵Wifi,dll
🌵Full Body Alumunium bukan plastik . 🤩🤩4.500.000saja🤩🤩
.STOK LAIN MASIH BUANYAAAKK...
MAREE YANG MAU MAENN
KITA ALWAYS  SELALU OPEN 
10.00-22.00 YESS...
@GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#juallaptopmurah#semarangolshop#pondokansemarang#tugumuda7
Yang Putih..Mulus...Buening...apa Hayow😍
.
💻 Asus E203 New Garansi 1Th Resmit💻
.
🍁Intel N4000(Seri Baru)
🍁RAM 2GB ddr4
🍁HDD 500GB sata
🍁Layar 12inc Slim FHD,Antiglare
🍁Webcam,Wifi,dll
🍁Baterai 8Jam
.
🤩🤩 Harga2.800.000 saja 🤩🤩
.
🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
.
STOK LAIN MASIH BUANYAAAKK...
MAREE YANG MAU MAENN
KITA ALWAYS  SELALU OPEN 
10.00-22.00 YESS...
@GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#juallaptopmurah#semarangolshop#pondokansemarang#tugumuda7
RESTOCK!! Sikat boskyuu
Adidas EQT Cushion Full Black
Import Vietnam
- Harga Rp. 380.000
- Colour Black
- Size 40 - 44
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualsepatuadidasoriginal #adidasshoes #adidaseqt #adidasoriginals
RESTOCK!! Sikat boskyuu
Nike Air Zoom Mariah 
Import Vietnam
- Harga Rp. 375.000
- Colour Black White
- Size 40 - 44
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualasepatunike #nikeshoes #nikesneakers
RESTOCK!! Sikat boskyuu
Reebok Classic Grey 
Import Vietnam
- Harga Rp. 320.000
- Colour Grey
- Size 40 - 43
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #reebokclassic #reebokshoes #reebokoriginal
Hallo 👋👋👋
—
—
Testimoni lagi nih dari yang udah buktiin sendiri manfaat dari golden viera 🥰
Nah gimana? Buat temen temen yang di tembalang dan semarang sekitarnya pengen juga? 🤤
Tenang-tenang, sekarang ditembalang sudah ada kok 🤩
—
—
Skuyy langsung aja order 
Line : @iig9159y (pakai @ ya)

WA : 082311390249 ( chat only )
#tembalangsemarang #semarang #semaranghits #goldenvierasoap #undip #undipsemarang #undipcantik #undiphits#jawatengah #jawatengahhits #exploresemarang#undiphits #unnes #unikasemarang #semaranghitz #ungaran #unisulasemarang #polinessemarang
Hallo 👋👋👋
—
—
Testimoni lagi nih dari yang udah buktiin sendiri manfaat dari golden viera 🥰
Nah gimana? Buat temen temen yang di tembalang dan semarang sekitarnya pengen juga? 🤤
Tenang-tenang, sekarang ditembalang sudah ada kok 🤩
—
—
Skuyy langsung aja order 
Line : @iig9159y (pakai @ ya)

WA : 082311390249 ( chat only )
#tembalangsemarang #semarang #semaranghits #goldenvierasoap #undip #undipsemarang #undipcantik #undiphits#jawatengah #jawatengahhits #exploresemarang#undiphits #unnes #unikasemarang #semaranghitz #ungaran #unisulasemarang #polinessemarang
RESTOCK!! Masuk lagi boskyuu
Vans Authentic Dressblue
BNIB - Premium
- Harga Rp. 350.000
- Colour Blue
- Size 40 - 44
Sudah lengkap dengan box ori fulltag + paper vans + sticker vans
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualasepatuvans #vansoldskool #vansshoes #vansoriginal
RESTOCK!! Masuk lagi boskyuu
Vans Oldskool Full Black
BNIB - Premium
- Harga Rp. 360.000
- Colour Black
- Size 40 - 44
Sudah lengkap dengan box ori fulltag + paper vans + sticker vans
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualasepatuvans #vansoldskool #vansshoes #vansoriginal
RESTOCK!! Masuk lagi boskyuu
Vans Authentic 
BNIB - Premium
- Harga Rp. 350.000
- Colour Black Gum
- Size 40 - 44
Sudah lengkap dengan box ori fulltag + paper vans + sticker vans
Kontak silahkan cek bio kami
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenapa order di kami ?
1. 100% real pict, jika berbeda boleh dikembalikan.
2. Garansi Size! Bila size yang di order tidak cocok, barang dapat ditukarkan.
3. Karena kepercayaan dan kepuasan pelanggan itu keutamaan kami.

#sepatumurah #unikasemarang #udinussemarang #undipsemarang #usmsemarang #sepatusemarangmurah #sepatuoriginal #semaranghits #jualasepatuvans #vansoldskool #vansshoes #vansoriginal
Hayoo Gercep2...🏃‍♂️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
.
💻Acer Swift 3 Blue💻
.
😍😍Seperti Baru,Garansi Resmi 3Bulan😍😍
.
🏵AMD A9-9420e
🏵RAM 4GB ddr4
🏵HDD 1TB/1000GB
🏵VGA Radeon R5
🏵Layar 14inc Slim
🏵Dvdrw,Webcam,Wifi,dll
.
😍😍Harhaa3.800.00 saja😍😍
Menghemat dari beli Baru
Cepetan yuk sebelum ketikung...😄
.
STOK LAIN MASIH BUANYAAAKK...
MAREE YANG MAU MAENN
KITA ALWAYS  SELALU OPEN 
10.00-22.00 YESS...
@GUDANG_LAPTOP_SEMARANG
.
☝️STOK READY RATUSANN.
☝️HARGA GROSIRAN.
☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN
.
🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG
Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo
Wa. 085728642039/083842523913

#netizen#udinus#undip#juallaptopsecond#semarang#kuinersemarang#makandisemarang#laptopsecondmurah#gudanglaptopsemarang#politeknik#gudanglaptopsemarang#exploresemarang#unessemarang#unikasemarang#unisulasemarang#usmsemarang#unwahas#infokejadiansemarang#netizensemarang#swmaranghits#semaranghebat#semaranghariini#simpanglimasemarang#bakullaptopsemarang#semarangnetworkproperti#juallaptopmurah#semarangolshop#pondokansemarang#tugumuda7
Yuk cari kerja di Job Fair 23 Udinus, siapkan dirimu dan aplikasi terbaikmu untuk memenangkan persaingan dalam mendapatkan pekerjaan. Sebelumnya jangan lupa daftarkan diri kalian ke cc.dinus.ac.id/tiket_JF23. Sampai ketemu di Job Fair 23 UDINUS ya gaes....
#jobfairsemarang2019 #jobfairudinus23 #udinus_hits #udinus_smg #udinusstudent #udinuscantik #udinussquads #udinushitsofficial #udinussmg #udinuspolke #udinus #udinus #uccundip #usm #usm_ucac #uccundip #unikasemarang #unnes #unwahas #untagsemarang #upgris #unissula #unpand
👩‍🎓👨🏻‍🎓Pusat Slempang Murah tapi Kece😍
📍Harga eceran Rasa Grosir
📍Proses cepat,  bisa pemesanan kilat
📍kualitas terjaga
Kini Hadir 2 varian
1.Varian Ekonomi ( 1 lapis) 
2.Varian Trendy ( 2 lapis tebal) 
Ada varian 1 slempang isi font 2 sisi jadi bolak balik lebih irit
Bisa Custom 🔖Font
🔖Warna Kain
🔖Jenis Kain (satin & bludru) 🔖logo, renda, rumbe
🔖ukuran
🔖custom sesuai selera
Jangan sampe ketinggalan moment spesial langsung chat WA : 08985409517 
Instagram : @slempangnamakece
FB : http://facebook.com/slempangnamakece/
🚚Bisa datang ke ruko/COD/GOjek/JNT👌
"Karya Anak UNNES"
Alamat
@Jln Gajah Timur  6 No 31 Semarang

#pejuangskripsi #skripsi #tugasakhir #wisuda #ujianhidup #pejuangbimbingan #semarang #semangatpagi #semangathidup #kenyataan #kenyataanhidup #php #sarjanamuda #calonsarjana #pendidikansiapkerja #mahasiswa #mahasiswasemaranghits #jogja #mahasiswapati #mahasiswakudus #makasiswademak #upgris #undipcantik #untagsemarang #unikasemarang #unisbank #unwahas #akbidabdihusada #wisudaunnes #wisudaupgrissemarang

Loading