Browse Instagram content with Pikram.com

#unsganteng

Posts tagged as #unsganteng on Instagram

4,572 Posts

📷 & 📝 By: @noviyani68 #WisudaUNS.
Sangat bahagia menjadi bagian dari kalian hari ini,
Semoga kita dipertemukan dalam keadaan yang lebih bahagia dari hari ini,
Aamiin,
.
.
📷Credit by : @danang_ph
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @noviyani68
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
<Selamat Wisuda & Sukses>.
Selamat Masss Berton, .
Programmer itu penuh perhatian, bahkan untuk hal-hal yang menurut orang lain adalah hal yang sepele. Karena baginya segala sesuatu itu bisa jadi penting. Nah, kalau sama hal yang sederhana aja perhatian, apalagi sama pacarnya (www.codepolitan.com).
.
. <Berton Arie Putra Akardihas,S.Kom>.
<Programmer TRUNS> .
<Pendamping Tim KRSBI Beroda> .
<Salah satu inisiator berdirinya UKM ROBOTIKA UNS bersama Olivia/> .
.
.
#robotikauns 
#wisuda_robotikauns
#wisudauns 
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
🎓 Selamat wisuda kawan-kawan 🙏.
🎬 Hymne Guru #WisudaUNS 👍.
@kompresiuns Sabtu, 23 Februari 2019.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng #VideoUNS .
=======================================
Hari ini kita buka stand di acara wisuda @uns.official 
Letaknya deket danau rektorat, pas bgt buat kalian yang datang diacara ini, sambil foto" sama wisudawan/wati sambil menikmati kesegaran khara thai tea deket danau. Mantul 😂
.
#halookhara #kharathaitea #khara #thaitea #thaidrink #favorablethaitea #kulinersolo #kulinersolo #soloculinary #solotaste #wisatakuliner #minuman #minumanhits #solo #tea #uns #isisolo #unscantik #unsganteng #thaiteasolo #thaiteauns #sebelasmaret
📷 & 📝 By: @noviyani68 #WisudaUNS.
🎓 Sampai jumpa Besok Pagi 😊
"Ada banyak yang harus disyukuri,
Salah satunya kesempatan untuk memakai baju ini,
Alhamdulillah,
.
Untuk bapak - mamak 🎓".
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @noviyani68
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
📷 & 📝 By: @danielaquino_p 💡TEKN1K💡
Filosofi semboyan "Teknik Satu" sama halnya "Bhineka Tunggal Ika".
.
#FTUNS Kemampuan kami berbeda-beda, tetapi tidak menjadi penghalang untuk kami berkolaborasi dengan siapapun.
. .
Perbedaan yang ada membuat kami sadar, bahwa dalam hidup adalah saling melengkapi kekurangan sesama dengan kelebihan yang kita miliki.
.
Selamat Ngarak Wisudawan TEKN1K esok hari kawan👍
.
_________________________________

TEKN1K satu untuk semuanya 🙆
_________________________________ .
⏬For Awesome Photoshoot⏬
📷 : @ferdiansyahashil .
#unsgo #unsstudent #mahasiswauns
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @danielaquino_p
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
📷 & 📝 By: @mr.rosyied
Trus mencoba, terus mencoba, terus mencoba... (Malik.R.R, 2019)
.
.
.
@nagazasyafa 
@miz.kind 
@jihadakbar2
@robotika.uns 
@technogine2019 
#technogine2019 #robotikauns #pmiiindonesia#universitassebelasmaret #surakarta
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @mr.rosyied
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
💐 🎁 Soo hello temen-temen semua.
@Sae_Florist hadir lagi nih nemenin wisudamu, kalian butuh bunga murah? Dateng aja ke Sae.
.
Btw sekarang Sae ada di Ngoresan, tepatnya di Jalan Kartika, satu pekarangan sama Asgross Arroyan, sampingan sama Susu Racik Mbo Sri.
.
Jadi gampang banget kan nyarinya. 
Karena Sae lagi seneng karena ada di Ngoresan, buat kalian yg berada dalam Organisasi / himpunan jurusan, sae kasih diskon 15% untuk kalian yg mau ngasih ke kakak tingkat atau temen seangkatan.
.
Sae tu hargane juga sae kok, 
Tetap harga normal 5K pertangkai untuk Pre Order. Kalau hari H bunga se Solo naik looo.
.
Soo buruan pesen ke 
WA : 08976266700 / atau langsung pesan di kios kami yg baru ya.
. 
Jangan lupa follow ya, karena Sae suka kasih hadiahh buat follower sae-sae ku

#unssolo #wisudauns #wisuda #solo #unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng #wisudauns =======================================
📷 & 📝 By: @kknunsbangka #KKNUNS.
Beberapa dokumentasi kegiatan bersama warga Kampong Dalil - Part 1
.
KKN UNS 2019 - DALIL BANGKA
WEEK 4

#KKNUNS2019
#KKNUNSDALILBANGKA
#DESADALIL
#KAMPONGDALIL
#BANGKA
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @kknunsbangka
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
🎬 & 📝 By: @penkepor2014 #KangenUNS
"Karna kita merindukan masa masa yang belum usai tapi yaudah kangen aja ikutan yang lain lain ya".
.
#tempatbercakap #pokuns #unssolo #uns
.
#videouns #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng #VideoUNS.
=======================================
Video & Caption By : @penkepor2014 
Terimakasih banyak atas kiriman Videonya ya 🙏.
=======================================
📣📣 #INFOSNMPTN By: @dibelmawa 📣📣
😱 persaingan SNMPTN ketat juga nih 😘.
Semoga bisa lolos & jadi Mahasiswa #UNS2019 🙏.
.
"PRESS RELEASE. Data statistik perkembangan pendaftaran Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) 2019". #UNS2019
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @dibelmawa
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
📷 & 📝 By: @kknunsbangka
KKN UNS 2019 - DALIL BANGKA
WEEK 2

Sosialisasi ke warga Kampong Dalil tentang pemanfaatan pupuk kandang.

#KKNUNS2019
#KKNUNSDALILBANGKA
#DESADALIL
#KAMPONGDALIL
#BANGKA
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @kknunsbangka
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
💐 🎁 Soo hello temen-temen semua.
@Sae_Florist hadir lagi nih nemenin wisudamu, kalian butuh bunga murah? Dateng aja ke Sae.
.
Btw sekarang Sae ada di Ngoresan, tepatnya di Jalan Kartika, satu pekarangan sama Asgross Arroyan, sampingan sama Susu Racik Mbo Sri.
.
Jadi gampang banget kan nyarinya. 
Karena Sae lagi seneng karena ada di Ngoresan, buat kalian yg berada dalam Organisasi / himpunan jurusan, sae kasih diskon 15% untuk kalian yg mau ngasih ke kakak tingkat atau temen seangkatan.
.
Sae tu hargane juga sae kok, 
Tetap harga normal 5K pertangkai untuk Pre Order. Kalau hari H bunga se Solo naik looo.
.
Soo buruan pesen ke 
WA : 08976266700 / atau langsung pesan di kios kami yg baru ya.
. 
Jangan lupa follow ya, karena Sae suka kasih hadiahh buat follower sae-sae ku

#unssolo #wisudauns #wisuda #solo #unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng #wisudauns =======================================
📷 & 📝 By: @monikaltg. Dek, Sebentar lagi kita akan Berpisah. Jaga dirimu baik-baik ya. Kelak, jika ada waktu kakak akan berkunjung kesini lagi 😊.
.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng #kknuns
=======================================
Foto By : @monikaltg
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
📷 & 📝 By: @jembranabersua #kknuns2019.
Ciee yang mau udahan,

Lama gak update nih
Udah lebih dari 1 bulan kami mengabdi disini, Pekutatan Bali. 
Banyak cerita manis maupun pahit yang saling berjabat tangan menuju senja di sore hari menghias langit malam kami. 
Wahai samian,
Kan kuceritakan langkahku 
Terukir dalam lembar digital ini

Tim KKN UNS 2019
Jembrana Bali, Indonesia.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @jembranabersua
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
📷 & 📝 By: @out.sideproject #wisudauns 
Ada yang ingin ku tuju dibalik sebuah pengorbanan dan perjuangan yang begitu sengit. Bukan toga, bukan ijazah, hanya sekedar senyuman penuh bangga dari mereka yang telah mendidikku hingga di titik ini 💕
.
.
.
👩🏻‍🎓in frame: @parwilaqonitah
📸 by: @babang_1
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @@babang_1
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
📷 & 📝 By: @oktavianarya_ #ukmuns.
Pelantikan Pengurus Ormawa UNS 2019
Rabu, 20 Februari 2019.
.
Apakah anda bisa melihat saya? Nah itu dibelakang pegang bendera, tetep gak keliatan kan

#unsgo #merpatiputihuns #unitkegiatanmahasiswa #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @oktavianarya_
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
🌸SELEMPANG WISUDA🌸

Bahan : Beludru
Warna bisa request
Panjang : 180cm < ...
Lebar : 13cm
Bludur tebal bolak balik, rapi, bordir bagus
Silahkan yang mau order atau tanya² fast respon
Pembuatan ±3hari, bisa 1hari
WA : 0822 4142 7033
.
.
.
.
.
.
#uns #ums #uniba #uny #ugm #utp #unshits #umshits #unibahits #utphits #umscantik #umsganteng #unscantik #unsganteng #selempangcantik #selempangwisuda #selempangmurah #selempangsolo #selempanggelar #selempangcantik #solohits #selempangnama #selempanghits #murah #pengadilansolo #pengadilannegeri #pengadilan #mahasiswacantik #mahasiswajateng #mahasiswa #solo
🌸SELEMPANG WISUDA🌸

Bahan : Beludru
Warna bisa request
Panjang : 180cm < ...
Lebar : 13cm
Bludur tebal bolak balik, rapi, bordir bagus
Silahkan yang mau order atau tanya² fast respon
Pembuatan ±3hari, bisa 1hari
WA : 0822 4142 7033
Cc @erniwidy4stuti
.
.
.
.
.
.
#uns #ums #uniba #uny #ugm #utp #unshits #umshits #unibahits #utphits #umscantik #umsganteng #unscantik #unsganteng #selempangcantik #selempangwisuda #selempangmurah #selempangsolo #selempanggelar #selempangcantik #solohits #selempangnama #selempanghits #murah #pengadilansolo #pengadilannegeri #pengadilan #mahasiswacantik #mahasiswajateng #mahasiswa #solo
🌸SELEMPANG WISUDA🌸

Bahan : Beludru
Warna bisa request
Panjang : 180cm < ...
Lebar : 13cm
Bludur tebal bolak balik, rapi, bordir bagus
Silahkan yang mau order atau tanya² fast respon
Pembuatan ±3hari, bisa 1hari
WA : 0822 4142 7033
.
.
.
.
.
.
#uns #ums #uniba #uny #ugm #utp #unshits #umshits #unibahits #utphits #umscantik #umsganteng #unscantik #unsganteng #selempangcantik #selempangwisuda #selempangmurah #selempangsolo #selempanggelar #selempangcantik #solohits #selempangnama #selempanghits #murah #pengadilansolo #pengadilannegeri #pengadilan #mahasiswacantik #mahasiswajateng #mahasiswa #solo
🎬 & 📝 By: @memorimorowali #KKNUNS
👍 #VideoUNS Satu bulan telah kami lalui bersama. Suka duka canda tawa telah kami rasakan setiap harinya. Bahkan setiap tetesan keringat yang keluar menandakan perjuangan memupuk asa di desa tercinta ini.

#unsgo #unssolo #likemorowali #kknunsmorowali2019 #kknuns #kknuns2019
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Video & Caption By : @memorimorowali
Terimakasih banyak atas kiriman Videonya ya 🙏.
=======================================
📷 & 📝 By: @burhan_fathoni @imakauns
"Tidak masalah ketika kamu jatuh,
Nantinya akan ada sahabat yang membuatmu bangkit,

Bersama kita adalah keluarga @imakauns yang akan sukses dan meraih impian di masa depan

#imakauns #imakaunsjaya #kasemardika#kasemardika5 #uns #sebelasmaret #sosialisasiimakauns".
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @burhan_fathoni
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
PROMO
💰 : 90 k ➡ Harga normal : 105 k
⚪Kode : Malina Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
PROMO
💰 : 90 k ➡ Harga normal : 105 k
⚪Kode : Malina Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
PROMO
💰 : 90 k ➡ Harga normal : 105 k
⚪Kode : Malina Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
📷 & 📝 By: @kknuns_malaka2
Perilaku Hidup Bersih dan Sehat merupakan hal yang perlu diterapkan sehari-hari. Dengan diadakannya PHBS di sekolah dasar di Desa Malaka, diharapkan anak-anak disini dapat mengetahui cara mencuci tangan dan menyikat gigi yang benar sehingga dapat meminimalisir munculnya berbagai penyakit yang disebabkan oleh kuman!
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @kknuns_malaka2
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
Kalo kalian mau menu baru ini langsung bilang ke baristanya ya pals 😁
Soalnya belom ada di daftar menu 😉

Jl.surya utama no. 13 jebres surakarta
.
#halookhara #kharathaitea #khara #thaitea #thaidrink #favorablethaitea #kulinersolo #kulinersolo #soloculinary #solotaste #wisatakuliner #minuman #minumanhits #solo #tea #uns #isisolo #unscantik #unsganteng #thaiteasolo #thaiteauns #sebelasmaret
📷 & 📝 By: @mphiyo #KKNUNS Kolaka Utara, @pesonakolakautara — 
kami telah belajar banyak tahun ini, kami belajar dari semangat adik-adik yang tiada henti bersemangat untuk bersekolah di puncak gunung sana dengan berjalan kaki melalui kelokan, tanjakan dan turunan terjal, semangat adik-adik memang luar biasa.
.
Juga tidak terasa sudah 35 hari adik-adik telah menemani kami dengan tawa, canda, suka dan duka. Terima kasih adik-adik dari SDN 1 Tojabi yang sudah mengisi memori kami, semoga kita bisa berjumpa lagi di lain waktu.

#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @mphiyo
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
PROMO
💰 : 75 k ➡ Harga normal : 90 k
⚪Kode : Priska Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
PROMO
💰 : 75 k ➡ Harga normal : 90 k
⚪Kode : Priska Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
PROMO
💰 : 75 k ➡ Harga normal : 90 k
⚪Kode : Priska Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
PROMO
💰 : 75 k ➡ Harga normal : 90 k
⚪Kode : Priska Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
PROMO
💰 : 75 k ➡ Harga normal : 90 k
⚪Kode : Priska Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
PROMO
💰 : 75 k ➡ Harga normal : 90 k
⚪Kode : Priska Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
PROMO
💰 : 95 k ➡ Harga normal : 110 k
⚪Kode : Kora Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
PROMO
💰 : 95 k ➡ Harga normal : 110 k
⚪Kode : Kora Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
PROMO
💰 : 95 k ➡ Harga normal : 110 k
⚪Kode : Kora Overall
⚪Format Order
Kirim screenshoot dan cantumkan ;
Kode :
Nama :
No.Hp :
Alamat lengkap : (+kec +kab)
🔽 📲 087736130254

Order sesuai format diutamakan
⏺Weekend tidak ada pengiriman
⏺Resi diminta setelah 3 hari  pengiriman

#bajugrosirsolo#bajugrosirsukoharjo#overallmurah#gamismurahsukoharjo#giveaway#overallmurahsolo#overallmurahsukoharjo#gamismurah#gamishits#gamisdiskonan#bajugrosir#bajugrosirmurah#bajumurah#bajudiskonan#overallbatam#overallbandung#bajumurahsolo#bajumurahsukoharjo#olshopsukoharjomurah#bajucouplemurah#diskonuns#olshopunsmurah#olshopsolomurah#unsganteng#bajudiskon#bajudiskonbesar#bajuhitsmurah#bajuhitz#olshopmurah#hijabkekinian
Dari thai tea menghasilkan interaksi yang akan selalu menjadi sumber inspirasi
.
Jl.surya utama no. 13 jebres surakarta
.
#halookhara #kharathaitea #khara #thaitea #thaidrink #favorablethaitea #kulinersolo #kulinersolo #soloculinary #solotaste #wisatakuliner #minuman #minumanhits #solo #tea #uns #isisolo #unscantik #unsganteng #thaiteasolo #thaiteauns #sebelasmaret
📷 & 📝 By: @nuansamalang #kknuns.
•Pembuatan Pos Baca• Proses pembuatan pos baca untuk anak-anak Desa Karanganyar agar menumbuhkan minat baca mereka, sekaligus sebagai menjadi tempat mereka bercengkrama satu sama lain. Selain sebagai pos baca juga bisa dimanfaatkan oleh anak muda dan bapak-bapak sebagai pos kamling.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @nuansamalang
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
📷 & 📝 By: @enjarenji. Menikmati Sore di UNS. "Itungan matematika kita tidak bisa dinalar ketika kita berbuat baik. Akan selalu ada kebaikan-kebaikan besar yang datang ketika kita slalu berbuat baik meski dalam skala kecil. Kebaikan sungguh mematahkan hitungan matematika. Panjang umur hal-hal baik...
.
#unsgo #mahasiswauns #tomzelo".
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @enjarenji
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya 🙏.
=======================================
Keseimbangan membagi waktu antara pekerjaan dan kehidupan pribadi adalah salah satu bentuk hidup yang ideal
.
Relax with original thai tea & taro latte
.
Jl.surya utama no. 13 jebres surakarta
.
#halookhara #kharathaitea #khara #thaitea #thaidrink #favorablethaitea #kulinersolo #kulinersolo #soloculinary #solotaste #wisatakuliner #minuman #minumanhits #solo #tea #uns #isisolo #unscantik #unsganteng #thaiteasolo #thaiteauns #sebelasmaret

Loading