Browse Instagram content with Pikram.com

#unsganteng

Posts tagged as #unsganteng on Instagram

5,258 Posts

๐ŸŽฌ & ๐Ÿ“ƒ By: @bima_hio #VideoUNS
@himabio.fmipauns Apis mellifera ngabuburit..
.
M : Smash Into Pieces - Boomerang
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Video & Caption By : @bima_hio
Terimakasih banyak atas kiriman Videonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
Jangan menunggu bahagia untuk tersenyum, tapi tersenyumlah agar kau bisa bahagia. ๐Ÿ˜Š

#unshitz #unsgo #uns #unscantik #unsganteng  #fisikacantik #fisikaasyik #fisika2018 #pendidikanfisika #fkipuns #hmpgrafitasi
โ€œWhy do we fall? So we can learn to pick ourselves upโ€
.
.
Wooden Light Box Special Edition โ€œThe Dark Knightโ€
Material kayu jati belanda + akrilik
Ukuran 25 x 12 x 7 cm
Finishing โ€œRed Rusticโ€
Lampu pakai LED 
Input daya pakai adaptor (sudah include dalam paket pembelian)
.
.
Monggo diorder lur, pengerjaan 2 - 7 hari
Bisa custom logo superhero favorit kalian๐Ÿค˜๐Ÿป
Telfon/ Wa 085724480638
*atau bisa langsung klik link di bio 
Sekut coy ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ _____________________________________
#dekorasirumah #homedecor #rakdinding #surakarta #kartasura #solo #jakarta #bandung #dekorasi #kerajinan #mebel #meubel #handicraft #hobikayu #surakartahits #properti #furniture #meja #kursi #almari #unsgo #unssolo #uns #unscantik #unsganteng #mebeljepara #mebelmurah #furniturejepara #furnituremurah
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ƒ By: @sofiaoka @imapres_uns.
Menjadi seorang mawapres atau mapres bukan segalanya, sebenarnya juga bukan impian saya, namun Allah menghendaki dan membuat saya bisa berdiri di antara orang-orang hebat dari 10 Fakultas D3 dan S1 di UNS ini...
.
Menjadi runner up di FKIP sangat sangat tidak disangka sebelumnya, bener-bener kaget dan nggak percaya ๐Ÿ˜† karena IPK saya biasa saja, sertifikat juga belum banyak, kemampuan bahasa inggrispun saya akui masih snagat sangat biasa ๐Ÿ˜‚.
.
Menurut saya musuh terbesar sebuah pencapaian adalah ketidakberanian untuk melangkah, melangkah berikhtiar, melangkah mencoba dan tentunya juga berdo'a..
.
Dari seleksi di fakuktas saya mendapatkan banyak manfaat, diantara manfaatnya adalah saya menambahkan relasi baru, teman baru, pengalaman deg deg-an baru ala ala mawapres ๐Ÿ˜yang jujur sama sekali nggak ada persiapan..
.
Singkat cerita untuk ikut seleksi di prodi saja kalau nggak di paksa PA dan kaprodi saya gk bakal daftar kayak gini wkwk. the power of kefefet demi mendapatkan ttd PA di KRS uppsss...๐Ÿ˜ฏ.
.
Lalu 2 hari setlah itu dinyataan lolos prodi dan seleksi ke fakultas, tepat tgl 6 Maret 2019 silam dilaksanakan seleksi tingkat fakultas, dan sorenya baru diinfokan mawa fakultas bahwa besoknya akan ada seleski di fakultas.
.
Saat itu saya terlalu nyantai tapi sebenarnya juga pusing wkwk๐Ÿ˜ bagaimana tidak malam saya rapat koor FILM SIM 2019 dan paginya seleksi gak persiapan sama sekali..paginya pun saya datang terlambat ๐Ÿ˜†dan dapat nomor undian yang mengatakan bahwa saya harus interview pertama .. ๐Ÿ˜‚.
.
Udah jatuh tertimpa tangga ni ceritanya .. datang telat nomor undian kebagian terakhir gabisa milih dan isinya interview bahasa inggris...mantapss betul dahh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
.
Nah bagi kalian yang pengen atau punya cita-cita menjadi seorang mapres silahkan persiapkan dari sekarang...
.
Biar pengalaman saya biarlah saya yang mengalami dan merasakannya, kalian jangan๐Ÿ˜๐Ÿ’ช
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya
๐Ÿ“ฒ @fatahstoresolo Store iPhone Ori Murah yang lagi hits di Kota Solo ๐Ÿ‘,,
Follow langsung @fatahstoresolo

jaminan kualitas original,, dan bergaransi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ.
.
#iphone 
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ƒ from: @isnainanto @ilmutanah2015
Buset... cepet tenan.. wes do gede-gede saiki, wes do mudeng duit..
.
On Frame: lananganย @ilmutanah2015ย .
๐Ÿ“ธ:ย @bidikanmemori
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @isnainanto
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
Foto ini tak akan pernah bernama Foto Kita, jika aku tanpamu dan kamu tanpaku.

Yang ku tahu kita adalah PEFISAA, Pendidikan Fisika 2018 A .
.
Pertahankan senyum itu selagi kita masih bersama

#fisikaasyik #pendidikanfisika  #calonguru  #fisikadasar #fisika #hmpgrafitasi #uns #unsgo #unscantik #unsganteng
Tidak peduli dari mana asalmu, sengapak apa dirimu, semedhok apa cintamu padaku. Karena aku hanya mau kamu tahu bahwa kamu telah menggoreskan sejarah dihidupku.
.
.
Berjuta cinta untuk negeri dalam kesatuan yang harmoni

#pefisaabersatu #pefisaamaju #fisikanegeriku #unsgo #uns #unscantik #unsganteng #pendidikanfisika #hmpgrafitasi #gravitasi #fisika #unshitz
Buset... cepet tenan.. wes do gede-gede saiki, wes do mudeng duit..
.
On Frame: lanangan @ilmutanah2015 .
๐Ÿ“ธ: @bidikanmemori 
#mahasiswaakhir #mahasiswasurakarta #mahasiswauns #unsgo #unssolo #unsganteng
[INFO 3] : 
Fasilitas apa saja sih yang ada di Pusbangnis UNS?

Jadi, di Pusbangnis ini terdapat fasilitas :
1. Meeting Room 
2. Guest Room
3. Office Room
Dan itu semua untuk disewakan bagi Anda yang ingin melaksanakan serangkaian kegiatan akademik baik acara seminar, meeting, Makrab atau acara akademik lainnya. 
Untuk informasi lebih lanjut silahkan datang ke kantor pusbangnis sesuai alamat yg tertera di bio, atau bisa juga bertanya melalui DM.

Terimakasih.
Salam Sobat Pusbangnis 
#uns #solo #pusbangnis #wirausaha #mahasiswa #rasaru #kopipian #ka/u #unsgo #unscantik #unsganteng #kainbiru #fashion #coffe #seni #art #happy #tbt #like4like #lfl #guestroom #meetingroom #office #rooftop #purwosari #solo #universitassebelasmaret #surakarta #business
๐Ÿ‘• Everybody has their own color, you can choose which side do you stand for. But remember, donโ€™t mess with your brothers

Get 10% off for purchasing 2 items

Go follow @rizberry_id
Shop now!!
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
๐Ÿ‘Ÿ Monggo lur segera merapat ning nggone @solosneakers lagi enek promol DISKON up to 100.000 All item Sneakers !
.
.
OPEN STORE : 14.00-17.00 & 20.00-22.00
Alamat : Jln Haryo Panular no.91, Panularan, Laweyan, Solo
(Depan TK Al Azhar Syifa Budi)
.
.
Ojo lali di follow sek yaa @solosneakers & @cod.solosneakers
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng #sneakers #shoe
=======================================
(PROMO)
Jumat Barokah Sale
Diskon 20% All Treatment
โš ๏ธHanya berlaku untuk yang datang ke Workshop (Depan Mushola Pasar Panggungrejo UNS)

Gaskeun aja ke @scs_solo . Datang kotor Pulang bersih.Langsung aja ke kios kami di Depan Mushola Panggungrejo UNS Solo ( bisa di cek di Highlight Story kami) atau kalau mau antar jemput langsung klik WA di bio kami. 
So, ayo tunggu apalagi, Let's see your satisfaction!

#cucisepatu #cucisepatusolo #cucisepatukaranganyar #cucisepatuuns #cucisepatuums
#laundrysepatusolo
#unssolo #unsgo #umssolo #bangjongoresan #kknuns #umscantik #vanssolo #sepatusecondsolo #macbethsolo #conversesolo #unscantik #umsganteng #unsganteng #smansasolo #smagasolo #smupisolo #smarasolo #smaliskasolo #mojosongo #culinary
Cream Cheese

Salah satu varian topping unggulan dari kami. 
Mau nyobain rasa gurih dari Thai Tea , Kopi, Cocoa? .
.
Cobain deh pakai topping cream cheese. Dijamin rasa keju gurih berpadu dengan rasa manis thai tea, cocoa, dan kopi menambah pengalaman dan sensasimu dalam sajian minuman. Hanya di KOFFREN kamu bisa dapetinnya. Yuk kunjungi outlet kami.

#solodelicious #solofoodgram #soloculinary #solokenyang #jajansolo #jajanansolo #wedangansolo #creamcheeae #kopiindonesia #koffren #koffrenindonesia #koffrenid #GulaArenAsli #unsgo #mahasiswauns #unshits #unscantik #unsganteng
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ƒ By: @megaoctavianti15 #FPUNS
ููŽุจูุฃูŽูŠู‘ู ุขู„ูŽุงุกู ุฑูŽุจู‘ููƒูู…ูŽุง ุชููƒูŽุฐู‘ูุจูŽุงู†ู ๐Ÿ˜ Praktikum Nutrisi Ternak 
Done ๐Ÿ‘Œ Alhamdulillah ๐Ÿ˜˜.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @megaoctavianti15
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
(Before & After)
Deep Cleaning (Pembersihan secara menyeluruh ke semua bagian sepatu)

Gaskeun aja ke @scs_solo . Datang kotor Pulang bersih.Langsung aja ke kios kami di Depan Mushola Panggungrejo UNS Solo ( bisa di cek di Highlight Story kami) atau kalau mau antar jemput langsung klik WA di bio kami. 
So, ayo tunggu apalagi, Let's see your satisfaction!

#cucisepatu #cucisepatusolo #cucisepatukaranganyar #cucisepatuuns #cucisepatuums
#laundrysepatusolo
#unssolo #unsgo #umssolo #bangjongoresan #kknuns #umscantik #vanssolo #sepatusecondsolo #macbethsolo #conversesolo #unscantik #umsganteng #unsganteng #smansasolo #smagasolo #smupisolo #smarasolo #smaliskasolo #mojosongo #culinary
Selamat Beribadah Kawan-kawan ๐Ÿ™
๐Ÿ“ท by: @unsgo.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @penkepor_17
KEPOR PITULAS BUBAR! (Buka Bareng).
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @penkepor_17
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐ŸŽ“ in frame:ย @deonesyamrs #WisudaUNS
โ€œHarapan, kesempatan, dan juga waktu, takkan selamanya datang memghampiri hidup kita.. yakinlah semua pengorbanan selalu menjadikan bahagia ๐ŸŒธโ€
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng #FKUNS.
=======================================
Foto & Caption By : @out.sideproject
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @rahadianianmaestro
"Yohanes 15:12. Inilah perintah-Ku, yaitu supaya kamu saling mengasihi, seperti Aku telah mengasihi kamu.

Selamat menuaikan ibadah puasa saudara saudaraku ๐Ÿ˜‡".
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Video & Caption By : @rahadianianmaestro
Terimakasih banyak atas kiriman videonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
(Before & After)
Deep Cleaning (Pembersihan secara menyeluruh ke semua bagian sepatu)

Gaskeun aja ke @scs_solo . Datang kotor Pulang bersih.Langsung aja ke kios kami di Depan Mushola Panggungrejo UNS Solo ( bisa di cek di Highlight Story kami) atau kalau mau antar jemput langsung klik WA di bio kami. 
So, ayo tunggu apalagi, Let's see your satisfaction!

#cucisepatu #cucisepatusolo #cucisepatukaranganyar #cucisepatuuns #cucisepatuums
#laundrysepatusolo
#unssolo #unsgo #umssolo #bangjongoresan #kknuns #umscantik #vanssolo #sepatusecondsolo #macbethsolo #conversesolo #unscantik #umsganteng #unsganteng #smansasolo #smagasolo #smupisolo #smarasolo #smaliskasolo #mojosongo #culinary
๐Ÿ‘Ÿ Monggo lur segera merapat ning nggone @solosneakers lagi enek promol DISKON up to 100.000 All item Sneakers !
.
.
OPEN STORE : 14.00-17.00 & 20.00-22.00
Alamat : Jln Haryo Panular no.91, Panularan, Laweyan, Solo
(Depan TK Al Azhar Syifa Budi)
.
.
Ojo lali di follow sek yaa @solosneakers & @cod.solosneakers
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng #sneakers #shoe
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @megaoctavianti15
"Ora praktikum? Ora gayeng ๐Ÿฎ
#AgbPeternakan18".
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @megaoctavianti15
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @rofiatul.mm #FPUNS.
๐Ÿ‘Me and The Sheep๐Ÿ‘

Praktikum Ilmu Lingkungan Ternak
๐Ÿ“†18 Mei 2019
Sayangi semua makhluk yang ada disekitarmu, perlakukan ia dengan baik, dan munculkan kepekaan terhadap apa yang mereka rasakan.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @rofiatul.mm
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @rofiatul.mm #FPUNS.
๐Ÿ‘Me and The Sheep๐Ÿ‘

Praktikum Ilmu Lingkungan Ternak
๐Ÿ“†18 Mei 2019
Sayangi semua makhluk yang ada disekitarmu, perlakukan ia dengan baik, dan munculkan kepekaan terhadap apa yang mereka rasakan.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @rofiatul.mm
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
(Before & After)
Deep Cleaning (Pembersihan secara menyeluruh ke semua bagian sepatu)

Gaskeun aja ke @scs_solo . Datang kotor Pulang bersih.Langsung aja ke kios kami di Depan Mushola Panggungrejo UNS Solo ( bisa di cek di Highlight Story kami) atau kalau mau antar jemput langsung klik WA di bio kami. 
So, ayo tunggu apalagi, Let's see your satisfaction!

#cucisepatu #cucisepatusolo #cucisepatukaranganyar #cucisepatuuns #cucisepatuums
#laundrysepatusolo
#unssolo #unsgo #umssolo #bangjongoresan #kknuns #umscantik #vanssolo #sepatusecondsolo #macbethsolo #conversesolo #unscantik #umsganteng #unsganteng #smansasolo #smagasolo #smupisolo #smarasolo #smaliskasolo #mojosongo #culinary
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ƒ By: @nubumasuta_69 #FTUNS
Kelas Gedung 2 Fakultas Teknik UNS
.
Kelihatan Syahdu ๐Ÿ˜Š
#vscoย #lightย #unsgoย #shotonxiaomi
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @nubumasuta_69
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
Marhaban ya ramadan 
Dalam menyambut hari suci ini kami segenap tip Gental Dental Care mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan. 
Di bulan nan suci ini kesempatan kita untuk membersihakn diri mensucikan diri. 
Maka dari itu kamu tim GDC cab.Menco City, Pabelan(UMS) mengadakan promo UP to 50 %. ,dan diskon dapat di gabungkan. ๐Ÿ˜

Cerahkan senyumu di hari yg fitri. 
Nantikan kita akan ada promo tiap bulannya. Pantau terus IG kita ya kak. 
Terimakasih. ๐Ÿ™๐Ÿ˜ #diskonsolomurah #diskonsoloraya #diskonsolo #diskon #umsganteng #umscantik #ums #unscantik #unsganteng #unsricantik #solocantik #klinikgigisolo
Karang gigi terjadi karena gigi tidak dibersihkan dengan menyikat dan kumur-kumur dengan rutin dan tepat. Bakteri dalam plak akan menghasilkan asam yang dapat merusak gigi, menyebabkan gigi berlubang, dan membuat asam yang mampu merusak gusi. Ketikaย plak di gigiย bercampur dengan mineral dalam air liur, maka akan terbentuk endapan keras yang disebut karang gigi atau kalkulus.

Jika sudah terbentuk, perlu bantuan dokter gigi untuk menghilangkan karang gigi, salah satunya dengan teknik scaling. Dan jika diabaikan, akibatnya bisa parah.Dapat menyebabkan peradangan pada jaringan gigi dan gusi. Serta dapat mempengaruhi kesehatan pada tubuh. 
Perbedaan kelas saat tindakan scaling terletak pada sedikit atau banyaknya kalkulus dan stain pada gigi dan tingkat kesulitan dalam pengerjaannya. 
Oh iya kita ada promo nih selama bulan puasa 2019 scalling promo 50% hlo .. ayo buruan reservasi keburu telat. Promo berlaku hanya untuk cabang Menco City (UMS) .

#umsganteng #umscantik #uns #unscantik #unscantik #unsganteng #klinikgigisolo #diskonsolo #diskonsoloraya #diskonsolomurah
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @oktavianarya_
Bekerja dengan ikhlas, agar semua jeripayah kita semua insyaallah menjadi amal
.
.
.
UKM Merpati Putih UNS
#ukmย #merpatiputihย #merpatiputihunsย #unsย #unsgo#grhaukmย #unssolo
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @oktavianarya_
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @denta.spw
"Ubah mindset anak anak, ceritakan pada mereka, betapa penting seni bagi kehidupan kita" - Amir Mahmudi
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @denta.spw
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ™‹ Monggo lur segera merapat ning nggone @solosneakers lagi enek promol DISKON up to 100.000 All item Sneakers !
.
.
OPEN STORE : 14.00-17.00 & 20.00-22.00
Alamat : Jln Haryo Panular no.91, Panularan, Laweyan, Solo
(Depan TK Al Azhar Syifa Budi)
.
.
Ojo lali di follow sek yaa @solosneakers & @cod.solosneakers
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Satu cup chocolate thai tea bisa bgt ganjal perut kalian setelah seharian berpuasa.
.
Jl. Surya utama no. 13 jebres surakarta
.
#halookhara #kharathaitea #khara #thaitea #thaidrink #favorablethaitea #kulinersolo #kulinersolo #soloculinary #solotaste #wisatakuliner #minuman #minumanhits #solo #tea #uns #isisolo #unscantik #unsganteng #thaiteasolo #thaiteauns #sebelasmaret
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @farel_arsnt
Awal adalah membangun, melangkah itu melanjutkan dan berjalan nyatanya menguatkan.
.
Sebuah awal untuk melangkah, berjalan bersama-sama saling menguatkan~
.
.
๐Ÿ“ทย @yirentstudioย 
Support by :ย @himagiriuns
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @farel_arsnt
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ“ท By: @ardinnata_ #FTUNS.
Selamat Beraktifitas dengan Bekerja Keras Gaes ๐Ÿ’ช.
.
#pamapersadanusantaraย #miningindonesiaย #mining#kalimantanย #batumalangย #coalminingย #coal #unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @ardinnata_
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
Moment from Denta SPW
.
"Ubah mindset anak anak, ceritakan pada mereka, betapa penting seni bagi kehidupan kita" - Amir Mahmudi

____________________________________________________
#unsstudent #mahasiswauns #uns #unssolo #unsgo #unsganteng #unscantik #unslife #unsstory #sebelasmaretuniversity #paidpromoteuns #universitassebelasmaret #mahasiswasolo #mahasiswasurakarta #unshits #mabauns #wisudauns #kknuns #makeupuns #muauns #makeupwisudauns #unssurakarta #surakarta #solo #eventuns #fhuns #fibuns #fisipuns #fkuns #febuns
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ƒ By: @ditamauu #K3UNS
"Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini kalo Tuhan sudah me ridhoi itu jalanmu".
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @ditamauu
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ƒ By: @ditamauu #K3UNS
"Tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini kalo Tuhan sudah me ridhoi itu jalanmu".
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @ditamauu
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
Takut nanganin sendiri sepatu kotormu? Gaskeun aja ke @scs_solo . Datang kotor Pulang bersih.

Langsung aja ke kios kami di Depan Mushola Panggungrejo UNS Solo ( bisa di cek di Highlight Story kami) atau kalau mau antar jemput langsung klik WA di bio kami. 
So, ayo tunggu apalagi, Let's see your satisfaction!

#cucisepatu #cucisepatusolo #cucisepatukaranganyar #cucisepatuuns #cucisepatuums
#laundrysepatusolo
#unssolo #unsgo #umssolo #bangjongoresan #kknuns #umscantik #vanssolo #sepatusecondsolo #macbethsolo #conversesolo #unscantik #umsganteng #unsganteng #smansasolo #smagasolo #smupisolo #smarasolo #smaliskasolo #mojosongo #culinary
๐ŸŽฌ By: @asrika_films
Selamat Berbuka Puasa di Danau UNS kawan-kawan ๐Ÿ™.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Video & Caption By : @asrika_films
Terimakasih banyak atas kiriman Videonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @novitaagiri Friend with(out) Benefits ๐Ÿ’ฆ. Ini foto waktu wisudaan aku kemaren, dan wisudanya dia bulan Desember 2018 lalu.
.
Jadi bulan desember lalu, aku dah beli kain kebaya buat wisuda (padahal wisudane ijik suwe sosone wes tuku kain sik) tp aku ga cerita bahwa kain ku warnane navy.
.
Hingga akhirnya aku terkejoet pas dee wisuda dee yo nganggo kebaya navy!!
Sejak kuliah sampek wes ra kuliah, sering buanget punya sesuatu yg sama. Sampek nganggone barengan we sering.
.
Kami berdua yg pas kuliah cm jd mahasiswa kupu kupu ga seperti manusia kuliah pd umumnya yg seneng organisasa. Dirasani wong2 yo bodo amat kami tida peduli ๐Ÿ’‹ Kami lebih senang kl slesai kuliah ya mulih, makan, terus bobo siang (kadang keboboan jd ga kuliah siang wkwk) heheh.
.
Tidak kami sangka, bahwa kita bisa selesai kuliahnya! Huhuu. Saatnya mencari jodoh, ehh mencari kerja maksud e heheh :'))
.
TERIMAKASIH YA TEMAN SARU KU, KITA SUDAH LULUSโคโคโค
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng #wisudauns.
=======================================
Foto & Caption By : @novitaagiri
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
Puasa-puasa males nyuci sepatu sendiri? Gaskeun aja ke @scs_solo . Datang kotor Pulang bersih.

Langsung aja ke kios kami di Depan Mushola Panggungrejo UNS Solo ( bisa di cek di Highlight Story kami) atau kalau mau antar jemput langsung klik WA di bio kami. 
So, ayo tunggu apalagi, Let's see your satisfaction!

#cucisepatu #cucisepatusolo #cucisepatukaranganyar #cucisepatuuns #cucisepatuums
#laundrysepatusolo
#unssolo #unsgo #umssolo #bangjongoresan #kknuns #umscantik #vanssolo #sepatusecondsolo #macbethsolo #conversesolo #unscantik #umsganteng #unsganteng #smansasolo #smagasolo #smupisolo #smarasolo #smaliskasolo #mojosongo #culinary
Haloo cuy ๐Ÿ‘‹โฃ
โฃ
Kamu sering dibully karena SEPATUMU KW? ๐Ÿ˜กโฃ
SEPATUMU udah BULUK? ๐Ÿ˜ฉโฃ
Mau beli yang ori tapi MAHAL? ๐Ÿ˜ญโฃ
โฃ
Sokin cuy! @shoeperbstore menyediakan sepatu ๐Ÿ’ฏ % ORIGINAL dan yang pasti HARGA PALING MURAH! ๐Ÿ˜ƒโฃ
โฃ
โš ๏ธ Kami berani memberikan GARANSI UANG KEMBALI apabila sepatu yang kami jual PALSU! โš ๏ธโฃ
โฃ
Mumpung masih SOFT OPENING nih cuy ๐Ÿ”ฅโฃ
Semua harga item DI BAWAH MARKET PRICE ๐Ÿ”ฅโฃ
โฃ
โ—BURUAN CUYโ—โฃ
Cek IG kami cuy๐Ÿ‘‡โฃ
@shoeperbstoreโฃ
@shoeperbstoreโฃ
@shoeperbstoreโฃ
โฃ
INFO DAN PEMESANAN:โฃ
WA : 0857 2540 6332โฃ
LINE : @GML8790Q

_______________________________________________________
#unsstudent #mahasiswauns #uns #unssolo #unsgo #unsganteng #unscantik #unslife #unsstory #sebelasmaretuniversity #paidpromoteuns #universitassebelasmaret #mahasiswasolo #mahasiswasurakarta #unshits #mabauns #wisudauns #kknuns #makeupuns #muauns #makeupwisudauns #unssurakarta #surakarta #solo #eventuns #fhuns #fibuns #fisipuns #fkuns #febuns
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @vanessaswastika_
Aku mengucap syukur kepada Allahku setiap kali aku mengingat kamu (Filipi 1:3) โค๏ธ.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @vanessaswastika_
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
Ceritanya mau daftar paskibra, malah ketrima jadi mahasiswa UNS
.
Inilah awal mula kisah kasih di sekolah dengan si dia tiada masa paling indah masa masa di sekolah, tiada kisah paling indah kisah kasih di kampus UNS ๐Ÿ˜„ *nyanyi
.
Dulu banget, bulan ke-6 tahun 2014 aku dapet undangan seleksi paskibra karna masuk kuliah jalur SNMPTN
.
Akhirnya aku datengin tuh seleksinya, niat awal sih cuman iseng biar dapet temen di kampus, yaudah deh selama sebulan dites buat bisa lolos seleksi paskibra, eh nggak tau kenapa, qadarullah saya ketrima dan jadilah Anggota PASKIBRA UNS 2014
.
Banyak kisah yang saya alami di Paskibra yang diadain Pramuka UNS ini, yang kemudian karna respect & punya kenalan anak Pramuka UNS pas dulu ikut Kemah Budaya Nasional, akhirnya saya lanjut jadi Anggota Pramuka UNS
.
Momen ini, momen Pelepasan Anggota Pramuka UNS. Disebelah saya kak Ragil Narimo yang selama kuliah dari awal masuk paskibra sampai akhirnya wisuda di kampus UNS tercinta ini saya bersama dia ๐Ÿ˜Š
======================================
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #JelajahSolo #AgendaSolo #Mahasiswa #Indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #love #unscantik #unsganteng #WisudaUNS2019
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ƒ By: @rectasatya
Siapa tau besok jadi Anggota DPR ya ? โœŒ๏ธ
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @rectasatya
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @hadzamip
Teman Seru-seruan 4 tahun terakhir
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @hadzamip
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @iswanda.cs
Lebih dari 90% orang kalau ditanya kenapa ikut organisasi pasti jawabnya nambah temen nambah pengalaman, padahal sebenere nambah gebetan hiyaaa hiyaa hiyaa wkwkwk ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜….
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @iswanda.cs
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @ilmutanah2015
โ€œNo matter how far you take it with your friends, whether youโ€™re fighting with them or you hate them for two months, you just really need them, because theyโ€™re the ones who teach you the most about yourself.โ€ โ€” Kate Hudson

Terimakasih untuk semuanya selama 4th ini. Terimakasih telah membantu tumbuh dan berkembang di tanah rantau ini. Tak dipungkiri pasti pernah terjadi perselisihan tapi mau bagaimanapun kita berselisih pasti kita akan selalu kembali, bercakap lagi dan bercanda lagi.
.
Seperti keluarga, yang tetap menerima kembali bagaimanapun keadaannya. Terimakasih keluarga Solumination untuk semuanya dari awal sampai akhir !.
.
๐Ÿ‘‹๐Ÿป Selamat berjuang di semester akhir ini. Semoga dilancarkan dan dimudahkan menyelesaikannya. Sukses selalu, see you on top! ๐Ÿ–ค

Yโ€™ll Amazing !! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ–ค
๐Ÿ“ธ : @bidikanmemori
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @ilmutanah2015
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
โš ๏ธPROMOโš ๏ธ
Jumat Barokah Sale
Diskon 20% For All Treament

Deep Cleaning (Pembersihan secara menyeluruh ke semua bagian sepatu)

Gaskeun aja ke @scs_solo . Datang kotor Pulang bersih.

Langsung aja ke kios kami di Depan Mushola Panggungrejo UNS Solo ( bisa di cek di Highlight Story kami) atau kalau mau antar jemput langsung klik WA di bio kami. 
So, ayo tunggu apalagi, Let's see your satisfaction!

#cucisepatu #cucisepatusolo #cucisepatukaranganyar #cucisepatuuns #cucisepatuums
#laundrysepatusolo
#unssolo #unsgo #umssolo #bangjongoresan #kknuns #umscantik #vanssolo #sepatusecondsolo #macbethsolo #conversesolo #unscantik #umsganteng #unsganteng #smansasolo #smagasolo #smupisolo #smarasolo #smaliskasolo #mojosongo #culinary
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ƒ By: @pmkfp_uns
[PASKAH PMK FP UNS 2019]
Angkatan 2018 pada perayaan paskah ๐Ÿ˜.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @pmkfp_uns
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
๐Ÿ™‹ @siska_makeup_weeding Hallo gaes. Buat kalian yg bingung mau Makeup Wisuda.. nih kita kasih promo 100k..
Makeup awet seharian..
Bisa home service jg lho.. ... ๐Ÿ‘.
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng #makeupWisuda #Wisuda
=======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @nesyaarr 
Pasukan pencari snack sarapan!
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @nesyaarr
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
[INFO 2] : 
Launching Startup Business at Pusat Pengembangan Bisnis UNS. .

Pusbangnis UNS memfasilitasi tempat usaha bagi Mahasiswa. Penasaran usaha apa saja yang ada di sini ? .  Tunggu postingan selanjutnya ya "SoPus" (Sobat Pusbangnis). -
-
-

#uns #solo #pusbangnis #wirausaha #mahasiswa #rasaru #kopipian #ka/u #unsgo #unscantik #unsganteng #kainbiru #fashion #coffe #seni #art #happy #tbt #like4like #lfl #guestroom #meetingroom #office #rooftop #purwosari #solo #universitassebelasmaret #surakarta #unsstudent
Sepatu kotor numpuk?Gaskeun aja ke @scs_solo . Datang kotor Pulang bersih.

Langsung aja ke kios kami di Depan Mushola Panggungrejo UNS Solo ( bisa di cek di Highlight Story kami) atau kalau mau antar jemput langsung klik WA di bio kami. 
So, ayo tunggu apalagi, Let's see your satisfaction!

#cucisepatu #cucisepatusolo #cucisepatukaranganyar #cucisepatuuns #cucisepatuums
#laundrysepatusolo
#unssolo #unsgo #umssolo #bangjongoresan #kknuns #umscantik #vanssolo #sepatusecondsolo #macbethsolo #conversesolo #unscantik #umsganteng #unsganteng #smansasolo #smagasolo #smupisolo #smarasolo #smaliskasolo #mojosongo #culinary
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @nurulhuda_uns
[GALERI KAMPUS RAMADHAN UNS 1440H]
.
TARAWIH BERSAMA PIMPINAN DAN CIVITAS AKADEMIKA UNS
.
Dalam rangka syiar Bulan Ramadhan, Pembina Agama Islam (PAI) UNS menggelar program Tarawih Kampus selama Ramadhan 1440 Hijriyah ini. Acara yang digelar setiap Jumat dan Selasa tersebut dibuka oleh Rektor UNS, Prof.Dr.Jamal Wiwoho pada Jum'at 10 Mei 2019.
.
Dalam penyelenggaraan pertama yang berangsung di Kantor Pusat UNS tersebut Rektor mengingatkan agar seluruh civitas akademika mengoptimalkan ibadah Ramadhan di tahun ini.
.
Program yang pada tahun-tahun lalu diselenggarakan di Kantor Pusat UNS (Gedung dr.Prakosa) ke depannya akan diselenggarakan di Masjid Nurul Huda UNS setiap Selasa dan Jum'at selama Ramadhan.
.
โ€œHari ini pembukaan diadakan di gedung kantor pusat, selanjutnya akan diadakan di masjid Nurul Huda UNS bersama jamaah lain dan pentupan nanti akan diadakan lagi di Kantor Pusatโ€ terang Rektor dalam sambutannya.
.
. .
#KampusRamadhanUNS
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @nurulhuda_uns
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
Hii ada lomba nih, yang mau salurin bakat foto bisa banget disalurin di acara 'DODOLANAN 2019'

Tanggal : 22-24 Mei 2019
Di :  Ged 2, FSRD, Universitas Sebelas Maret 
Ditunggu kehadirannya ya... #lomba #poster #lombaposter #solo #events #eventsolo #competition #dodolanan #solos #foto #solotraveller #solokuliner #solohits #fotounik #bazar #ramadan #takjil #fotografia #solopunyaacara #cegatansolo #unscantik #unsganteng #unschooling #unschool #bangjongoresan #unssecret
[ DODOLANAN COMPETITION ]
.
.Hii ada lomba nih, yang mau salurin bakatnya membuat poster bisa banget daftar.. Lomba dilaksanakam pada tanggal 23, Mei 2019 pukul : 15.15-17.15 WIB, di Ged. 2 FSRD, UNS...
.
.
.
Untuk Biaya Pendaftaran >> 20K
Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke rekening (BTN) 0019101610356969 a.n Alfaro Rivadavia atau bisa COD di Kanopi, Gedung 2 FSRD, UNS.

Pendaftaran dimulai tanggal 15 Mei 2019-21 Mei 2019.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui WhatsApp (contact person) dengan form berikut : -Nama : -Asal/Institusi : -Foto bukti pembayaran pendaftaran lomba poster.

Please contact :
Eka ( 087739321083 )

#lomba #poster #lombaposter #solo #events #eventsolo #competition #dodolanan #solos #foto #solotraveller #solokuliner #solohits #fotounik #bazar #ramadan #takjil #fotografia #solopunyaacara #cegatansolo #unscantik #unsganteng #unschooling #unschool #bangjongoresan #unssecret
๐Ÿ™‹ @DASTER_MAMAKE BUKAN DASTER BIASA ๐Ÿ‘— ๐Ÿ‘š MOTIF & MODEL KEKINIAN ๐Ÿ‘
PROMO 100RB 3PCS!!
.
@DASTER_MAMAKE 
WA 081333399000
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng #daster #lebaran =======================================
๐Ÿ“ท & ๐Ÿ“ƒ By: @sunamaku97
"Bersabar dikala sulit, berbagi ketika ada, akan terasa indah karena saling melengkapi. Karena itu, jangan terlalu sedih ketika satu-persatu pergi , hilang dan terjatuh nanti. Semua akan indah pada waktunya.".
.ย 
#unssoloย #unsgoย #mahasiswapeternakanย #FPUNS #PTPandanaranArtaPerkasaย #klaten
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng.
=======================================
Foto & Caption By : @sunamaku97
Terimakasih banyak atas kiriman fotonya ya ๐Ÿ™.
=======================================
Moment from Bhian Cahya
.
โ€Barang siapa yang menempuh jalan untuk mencari suatu ilmu, niscaya Allah memudahkannya ke jalan menuju surgaโ€. (HR. Turmudzi)
.
.
___________________________________________________
#unsstudent #mahasiswauns #uns #unssolo #unsgo #unsganteng #unscantik #unslife #unsstory #sebelasmaretuniversity #paidpromoteuns #universitassebelasmaret #mahasiswasolo #mahasiswasurakarta #unshits #mabauns #wisudauns #kknuns #makeupuns #muauns #makeupwisudauns #unssurakarta #surakarta #solo #eventuns #fhuns #fibuns #fisipuns #fkuns #febuns
๐ŸŽฌBy: @carakauns Berbagi kebaikan dibulan Ramadhan dengan membeli Makanan & Minuman Anak Danus di Boulevard UNS kawan-kawan ๐Ÿ•Œ.
.
Jangan lupa nanti Sore ke BullFat Market UNS ya.
.
๐Ÿ™‹ in Frame : @ghiefaryans @kikajph @nathanoyyee @nugivibisono @zaqyiqbl_
.
#unsGo #unssolo #uns #Surakarta #KotaSolo #UniversitasSebelasMaret #Jelajahsolo #Agendasolo #Mahasiswa #indonesia #SebelasMaretUniversity #mahasiswauns #Love #unscantik #unsganteng #Videouns #DanusUNS
=======================================
Video & Caption By : @carakauns
Terimakasih banyak atas kiriman Videonya ya ๐Ÿ™.
=======================================

Loading