Browse Instagram content with Pikram.com

#viavallenselow

Posts tagged as #viavallenselow on Instagram

471 Posts

#repost @viavallen .
.

Menyakitkaann, tapi tak kurasakan ๐Ÿคช
teruntuk kamuu para jomblowww
biar jomblowww asal selooowww berrooowww ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
udah release nih di youtube Ascadamusik yaaa
linknya ada di insta story dan tinggal geser keatas aja ๐Ÿ˜….
.
#viavallen
#viavallenselow #wahyuow @music.idol
#selow #indomuicidol #musicidol #coversong #indomusicgram #vokalplus
Editor๐ŸŽฅ:@__ical__20 
Foto๐Ÿ“ท: -
Lagu๐ŸŽถ:via vallen - dj selow
.
.
Semoga suka dengan remixnya๐Ÿ™โ˜บ๐Ÿ™
.
.
Dan jangan lupa subscribe dan like channel youtube gw,kalo kalian belum subscribe,link channel ada dibio gw๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‹
.
.
Maaf kalo gak baik๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
.
.
Mantul bass,pakai headseat๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰
.
.
Jangan lupa follow and like๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ™‚
.
.
Sponsor๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘:@_wanazwa_26_ ,@_pangeran_terakhir_ ,@_rayhan_07 ,@_boos_muchilly_.108 Dan @awa1223_ .
Difollow dan like,gratis gak bayar guys๐Ÿ™๐Ÿ‘†๐Ÿ˜‹
.
.
======================
#viavallen#viavallenselow #channel#followersaktif #followforfollow #likeforlike #like4like #aveeplayer#dj#bekerjakeras#anakmuda #djindonesia #berkaryaaja #anakmuda #instamusic
Lagu boleh seloww, trending harus ngebuttt..
Lanjutkan gaess... Otw Top #10 ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
.
#viavallen
#vyanisty
#viavallenselow
#selow
.
.
Dukung terus kak via dan follow @vianisty.indo

#viavallen 
#vyanisty 
#vyanistyindonesia
#seramania
#vianisty
#dangdutkoplo
#cantik
Jangan kau benci orang nya,tapi bencilah keputusannya yang telah memilih pergi untuk selamanya.
____________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
Partner account:
@newstories.id 
@coretannewbie
Cover lagu bagai langit dan bumi
#bagaikanlangitdanbumi 
#viavallenselow 
#viavallenbagailangitdanbumi 
#coverlagu 
#coverhits
Cover lagu bagai langit dan bumi
#bagaikanlangitdanbumi 
#viavallenselow 
#viavallenbagailangitdanbumi 
#coverlagu 
#coverhits
Karena ku selow๐Ÿ˜Šsungguh selow๐Ÿ˜„sangat selow๐Ÿ˜†tetap selow๐Ÿ˜‰santai๐Ÿ˜œsantai๐ŸŽค #viavallenselow #justsinging #dontbaper #dontinsultme #dontjulid
February 11, 2019 ๐ŸŽผ Selow No Rap (Wahyu/Via Vallen) by me ๐ŸŽง Part 3 ๐ŸŽค Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis
Ql video macet, cek youtube aj y, bagus
.
#smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #instasmule #cover #solocover #laguindonesia #lagu2000an #lagutahun2000an #selow #wahyu #viavallen #selowwahyu #wahyuselow #selowviavallen #viavallenselow #selowcover #selowcoverwahyu #viavallencover
February 11, 2019 ๐ŸŽผ Selow No Rap (Wahyu/Via Vallen) by me ๐ŸŽง Part 1 ๐ŸŽค Smule id: Erra_Lyana_Lubis. Youtube: Erra Lyana Lubis
Ql video macet/ga sinkron lagu dgn gambar, cek youtube aj y, bagus.
.
#smule #smulesolo #smuleindo #smuleindonesia #smuleid #smulekaraoke #smuleid #smulemedan #smulevip #smulevideo #smulesing #sing #singing #instasmule #cover #solocover #laguindonesia #lagu2000an #lagutahun2000an #selow #wahyu #viavallen #selowwahyu #wahyuselow #selowviavallen #viavallenselow #selowcover #selowcoverwahyu #viavallencover
#slow
#viavallenselow
๐ŸŽถSong : Via Vallen - Selow (Wahyu)
๐ŸŽผLirik :

Sudah biasa diriku ditinggalkan
Diacuhkan dan dicampakkan
Oleh orang yang kucinta

Menyakitkan tapi tak kurasakan
Kupasrahkan semua pada Tuhan
Yang telah mengatur semua

Jalanku dan juga jodohku
Di mana pun, kapan pun itu

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan

Memang sakit hidup tanpa cinta
Lelaki emang inginkan wanita
Dan karena hatiku sering memakan derita
Ku butuh seseorang sebagai P3K

Bila nanti (Dan bila nanti)
Sudah aku dapatkan (Kudapatkan)
Seseorang paling sempurna
Pasti akan s'lalu kujaga

Karena Tuhan telah menitipkan
Seseorang paling terbaik
Bersama-sama arungi

Jalanku dan juga jodohku
Di mana pun, kapan pun itu

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow, sungguh selow
Sangat selow, tetap selow
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan

Karena ku selow soal cinta masa bodo
Biar ku sendiri tapi ku memang macam lambo
Ku tak buru buru untuk soal jodoh
Ku butuh manis hubungan bukan asam kaya manggo
Takkan lahir gunung kukejar
Kalo udah jodoh takkan kabur, kau kan kulamar

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, jodoh gak akan kemana

Karena ku selow (slow), sungguh selow (slow)
Sangat selow (slow), tetap selow (slow)
Santai, santai, kuyakin Tuhan berikan gacoan
.
.
Follow => @_musiklirik dan jangan lupa untuk like, coment dan share. Ungkapkan perasaanmu melalui sebuah lagu, tag dia!. Request? DM! Thanks
.
Courtesy of @youtube 
#musikindonesia #musiklirik #liriklagu #lfl #viavallen #liriklaguindonesia #dangdut #vianisty #dangdutindonesia #reggae #fff #viavallenselow #vidgram #cover #wahyuselow #selow #trending #santai #viral #viewforview #l4l #likeforlike #like4like #followforfollows #follow
Karna kau selow, sangat selow, lambattt..! ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
#selow #viavallen #viavallenselow #babygirl #anakindonesia
Karna kau selow, sungguh selow, lambattt..!
.
.
.
.
.
#selow #viavallen #viavallenselow
Gas. Pollll. Vyanisty merapat
#viavallen 
#vyanisty #via #princess #viavallenselow @viavallen
Jangan lupa bahagia ya teman teman ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Karena ku selow, sungguh selow ...
Sangat selow, tetap selow ,
Santai, santai ... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@viavallen lagi bobo santai selow ๐Ÿ˜…
.
.
.
#viavallen #selow #santai #viavallenselow
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#smulevideo#like4likes#like4like #viavallen#viavallenselow #viavallensayang
Tuh khannn bener SLOW aja lah,, Gosah ngegasss
Gosah ngeremm
Gosah ngelakson

Tag si #anu
Karnaku selow,
Sungguh selow,
Sangat selow,
Tetap selow
Santaiiii
Santaiiii
Jodoh aku kemana ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ
.
..
...
#sellow #wahyuselow14 #viavallen #viavallenselow #literasi #vivavideo #quotesoftheday #quotes #instadaily #instagood #lfl #fff
#Repost @viavallen
โ€ข โ€ข โ€ข
Menyakitkaann, tapi tak kurasakan ๐Ÿคช
teruntuk kamuu para jomblowww
biar jomblowww asal selooowww berrooowww ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
Hahaha tiba2 gua pengen bgt ngerspost mantap jiwa ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#viavallen
#viavallenselow
#selow
#Repost @viavallen (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
@musikhitsindo
@musikhitsindo
Menyakitkaann, tapi tak kurasakan ๐Ÿคช
teruntuk kamuu para jomblowww
biar jomblowww asal selooowww berrooowww ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
udah release nih di youtube Ascadamusik yaaa
linknya ada di insta story dan tinggal geser keatas aja ๐Ÿ˜‰
#viavallen
#viavallenselow
#selow
#musikhitsindo
ahhahaaa nanti maybe archive and ill make new one krn yg ini ituu akuu belum ready jadi kyk iseng ajaa gitu gengss ๐Ÿ’ž๐Ÿ˜
.
.
oh ya donโ€™t judge the background or anything๐Ÿ˜…๐Ÿ’“#selowcover #accousticversion #chloetamaralim #selowwahyu #viavallenselow #cover
Menyakitkaann, tapi tak kurasakan ๐Ÿคช
teruntuk kamuu para jomblowww
biar jomblowww asal selooowww berrooowww ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
udah release nih di youtube Ascadamusik yaaa
linknya ada di insta story dan tinggal geser keatas aja ๐Ÿ˜‰
============================= follow guys @viavallenku_ ============================= #viavallen #viavallenschedule #viavallensayang #saveviavallen
#viavallenmeraihbintang #viavallenday #viavallen_pict #viavallenwins #sayangviavallen #viavallent #sepatuviavallen #viavallenfans #meraihbintangviavallen #viavallensayang? #viavallenwins?? #viavallen_galery #viavallenpict #viavallenofficial #viavallenvyanisty

#viavallen
#viavallenselow
#selow
Dance mom nya lirone nih,lincah lincah banget ya lironers? Yuk mama mama yang lain kalo mau ikutan dance langsung aja tanya tanya.
Contact us :
021-82615846
0811-1161-176

@dagelan @indovidgram
#dance #mom #lirone #selow #koreografi #choreography #viavallenselow
๐ŸŽถ @viavallen - selow
.
#selow #viavallen #selowviavallen #viavallenselow
Assiaaap  seloww ..! #viavallenselow
Miss Universe aja Joged Selowww..
Masa kamu enggaa??๐Ÿ˜๐Ÿคญ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
#viavallenselow
Hai....
.
Aku Ariella...
Kain ceruty babydoll terbaik yang lembut enggak gerah๐Ÿฅฐ
Koleksi terbaru @zamzammukenahijab
.
.
Aku tidak punya size yah...
Karena all size dan fit to XL 110cm
Panjang bajuku up 140cm
Ada tali yang bisa diserut di pinggang, agar kamu bisa menyesuaikan size sesukamu๐Ÿคฉ
.
Zipper tetap ada didadaku, jadi buat kamu yg menyusui, aku cocok sekali digunakan...
.
Furingku menggunakan kain Errow yang membuatmu nyaman dan ga bikin menerawang...
.
Detail rumbai di ujung rok bikin kamu bisa swing-swing santai dan membuat kesan ramping saat kamu pakai๐Ÿคฉ
.
Pokoknya aku...
Ariella....
Akan membuatmu nyaman seharian bersamaku๐Ÿ˜‰
.
Hargaku bersahabat banget
*HANYA 209.900* 
_untuk gamisnya saja_
.
*_Khimarku dijual terpisah ya*_
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispolos #gamisunik #gamiskekinian #gamiskatun #gamiscantik #gamisjumbo #gamiskatunjepang #gamiskatunmurah
 #gamiskatunpolos #gamiskatunima #gamiskatunjumbo #gamiskatunmotif #gamismaxmara 
#konveksigamisklaten #kabarklaten #lfl #like4likes #likeforlike #azabindosiar #pilpres2019  #debatcapres #debatpilpres2019 #viavallenselow #dilan1991 #orangkayabaru #dagelan #klatentulen
Hai....
.
Aku Ariella...
Kain ceruty babydoll terbaik yang lembut enggak gerah๐Ÿฅฐ
Koleksi terbaru @zamzammukenahijab
.
.
Aku tidak punya size yah...
Karena all size dan fit to XL 110cm
Panjang bajuku up 140cm
Ada tali yang bisa diserut di pinggang, agar kamu bisa menyesuaikan size sesukamu๐Ÿคฉ
.
Zipper tetap ada didadaku, jadi buat kamu yg menyusui, aku cocok sekali digunakan...
.
Furingku menggunakan kain Errow yang membuatmu nyaman dan ga bikin menerawang...
.
Detail rumbai di ujung rok bikin kamu bisa swing-swing santai dan membuat kesan ramping saat kamu pakai๐Ÿคฉ
.
Pokoknya aku...
Ariella....
Akan membuatmu nyaman seharian bersamaku๐Ÿ˜‰
.
Hargaku bersahabat banget
*HANYA 209.900* 
_untuk gamisnya saja_
.
*_Khimarku dijual terpisah ya*_
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispolos #gamisunik #gamiskekinian #gamiskatun #gamiscantik #gamisjumbo #gamiskatunjepang #gamiskatunmurah
 #gamiskatunpolos #gamiskatunima #gamiskatunjumbo #gamiskatunmotif #gamismaxmara 
#konveksigamisklaten #kabarklaten #lfl #like4likes #likeforlike #azabindosiar #pilpres2019  #debatcapres #debatpilpres2019 #viavallenselow #dilan1991 #orangkayabaru #dagelan #klatentulen
Hai....
.
Aku Ariella...
Kain ceruty babydoll terbaik yang lembut enggak gerah๐Ÿฅฐ
Koleksi terbaru @zamzammukenahijab
.
.
Aku tidak punya size yah...
Karena all size dan fit to XL 110cm
Panjang bajuku up 140cm
Ada tali yang bisa diserut di pinggang, agar kamu bisa menyesuaikan size sesukamu๐Ÿคฉ
.
Zipper tetap ada didadaku, jadi buat kamu yg menyusui, aku cocok sekali digunakan...
.
Furingku menggunakan kain Errow yang membuatmu nyaman dan ga bikin menerawang...
.
Detail rumbai di ujung rok bikin kamu bisa swing-swing santai dan membuat kesan ramping saat kamu pakai๐Ÿคฉ
.
Pokoknya aku...
Ariella....
Akan membuatmu nyaman seharian bersamaku๐Ÿ˜‰
.
Hargaku bersahabat banget
*HANYA 209.900* 
_untuk gamisnya saja_
.
*_Khimarku dijual terpisah ya*_
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#gamis #gamismurah #gamissyari #gamispolos #gamisunik #gamiskekinian #gamiskatun #gamiscantik #gamisjumbo #gamiskatunjepang #gamiskatunmurah
 #gamiskatunpolos #gamiskatunima #gamiskatunjumbo #gamiskatunmotif #gamismaxmara 
#konveksigamisklaten #kabarklaten #lfl #like4likes #likeforlike #azabindosiar #pilpres2019  #debatcapres #debatpilpres2019 #viavallenselow #dilan1991 #orangkayabaru #dagelan #klatentulen
Duet bareng kakak @viavallen ๐Ÿ˜„
Kenalin namaku @rn.alivia dari VIVA (Vianisty Vamulanx) 135cc ๐Ÿ˜™
VIVA'135CC
#vianistyvamulanx135cc 
#vianisty #vianistyindonesia #vianistynusantara #viavallen #saveviavallen #sayangviavallen #viavallenselow #viavallenfans #viavallenfansclubindonesia
Seloowww ๐Ÿ˜Ž
#animasi #statuswa #viavallenselow
UP...
Terjadi lagi tentang hak cipta ๐Ÿ˜
Kenapa? Karna kamu populer, karna jika mengcovernya kamu akan lebih hits akan lebih melambung MELEBIHI YANG PUNYA.
Coba kalau yg cover lagunya itu aku, youtuber yg subcribernya cuma ratusan, atau penyanyi2 yg belum terlalu terkenal (yg malah justru memperjual belikannya dalam bentuk CD/DVD) GAK BAKAL DIPERMASALAHKAN!!!
Karna kamu bisa menguasai genre mereka, tetap semangat dan ini hanya sedikit kerikil yg menyertai langkahmu, Sukses selalu VIA VALLEN!!!
#vianistyvamulanx135cc 
#vianisty #vianistyindonesia #vianistynusantara #viavallen #saveviavallen #sayangviavallen #viavallenselow #viavallenfans
Terjadi lagi tentang hak cipta ๐Ÿ˜
Kenapa? Karna kamu populer, karna jika mengcovernya kamu akan lebih hits akan lebih melambung MELEBIHI YANG PUNYA.
Coba kalau yg cover lagunya itu aku, youtuber yg subcribernya cuma ratusan, atau penyanyi2 yg belum terlalu terkenal (yg malah justru memperjual belikannya dalam bentuk CD/DVD) GAK BAKAL DIPERMASALAHKAN!!!
Karna kamu bisa menguasai genre mereka, tetap semangat dan ini hanya sedikit kerikil yg menyertai langkahmu, akan slalu ada KONTROFERSI karna suka orang itu berbeda.
Sukses selalu VIA VALLEN!!!
#vianistyvamulanx135cc 
#vianisty #vianistyindonesia #vianistynusantara #viavallen #saveviavallen #sayangviavallen #viavallenselow #viavallenfans #viavallenfansclubindonesia
Krna ku slow, sungguh slow, sngat slow, ttap slow santai.. Sntai... Jodoh tak akan kmna.... #viavallenselow
Terimakasih polres demak๐Ÿ‘

#viavallenselow
Karena ku mau slow buat km . Biar km gak lari . Wkkkkkkkk.....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. #slow #realdrumcover #coverdrum @drum_covers_community #viavallen #slowviavallen #viavallenselow @viavallen #drummerdangdut #coverdangdut #semaranghitz #drumerindonesia #instadrummer
" tak perlu menyalahkan tuhan, mengapa kau diciptakan dengan penuh kisah yang tak semua orang mendapatkannya.
BERSABARLAH
karna tuhan lebih sayang pada hambanya yang selalu sabar menghadapi segala cobaan-nya"
.
#flf #fff #videokatakata #selow #viavallenselow #videoviral #videohot @viavallen #music #vocalplus @vokalplus #musicgram
Semangat buat si gemes acu ๐Ÿ’•
๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท๐Ÿ“ท
.
.
.
.
.
.
Im Frame @viavallen 
Support @nay_creative44 @sahabatphoto88 
Lokasi : @explorebandung @dfashion_textile41 #vianistyindonesia #viavallen #viavallenselow #vianisty #viaoficial #viavallenmeraihbintang #sayangviavallen #vallennisty
Cute ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
@via_vallan
#viavallenschedule 
#viavalent 
#viavallenselow 
#viavallenmeraihbintang
Vianisty mana suaranya.... ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹OA OE
tetap sellow jodoh gak akan kemana ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธ
-
-
-
-
-
-
- ๐Ÿ“นLive Trans 7
#viavallen #viavallenselow #trans7#ovjtrans7 #ovj #liveovj
Sayang opo koe krungu๐Ÿ’ƒ
.
.
#viavallen #viavallenselow #viavallenmeraihbintang 
#vyanisty #vyanistyindonesia #vyanistyuntukatvitv
Karnaku selow sangat selow santai.. Jodoh ga akan kemana ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ *berasa curcol ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#aerobic #healthylifestyle #behealthy #aerobicindonesia #aerobicfitness #ootd #aerobicmixbl #viavallenselow #karnakusellow
Jaman masih Kuyuss ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ
.
.
.
#vyanisty
#vyanistyindonesia
#viavallen
#viavallenselow
#saveviavallen

Loading